【FANZA】天啓パラドクスX Part.97
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.96
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652519181/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured よくある質問
・ガチャチケはプレガチャを引く時に選択肢に出る、チケ10連でもスタンプが貰える
・ミルハウスのグレードアップ優先度は探査機>クレーン>躯体>経験値。
・特性継承でモンスターは消えない
・装備、モンスター、キャラは複数所持出来ず自動で素材化
・イベント特攻は遠征には乗らない。
・3-9「異形の怪物ゼノアニマ2」はリスでタックルしろ
・シーズンパスは無償石で買える。
・重い、負荷が高い場合は高フレームレートOFF、解像度設定を下げる、全データ一括DL 200/200/600/400、200/200/800/600、400/200/800/600、400/400/800/600 9時間 スノウキング
400/800/200/600、400/800/400/600 9時間25分 ニンフアネモス
400/800/200/600 ニンフフラム
400/800/200/600、400/800/250/600 ニンフアクエ
30/30/30/330、30/30/30/400、30/30/30/800、200/400/600/800、400/400/600/800、600/200/400/800 9時間50分 ミヤコクジラ
30/30/30/530、30/30/30/600、200/400/600/800、400/400/600/800 9時間50分 キングザブーン
30/30/30/999、200/200/700/900、200/400/600/800、400/400/600/800 9時間50分 白鯨 次スレ
【優良誤認表記詐欺KMS】天啓パラドクスX Part.98 こっちは次スレだな >>950 次スレ不要
先に >>6 消化で いちおつ
荒らしが勝手に立てたスレは無視よー
てかどういうタイミングで立ててるんだコイツ デバフだと火力クリ貰うと終わるから
メリッサ枠火力の方が安定だな 立て乙
待望の7バトルまで一時間ちょっとだ💩か💩どっちになる🤔 >>1乙
>>7
勝手に消化して来いよ
こっちにはもう書き込むなよ コレは良い工作員ホイホイ
どんどん浮き彫りにされていく >>13
IPとかつけて別ものにしてないなら重複スレは普通先に消化するもんだぞ EXゴールドにグリセリダのスキル3クリ出ると4000とか入るの草 ワカバマン隔離スレを消化するなんてもったいない
一生隔離しとけばいい IPスレの存在忘れてた😅
信者もそっち消化したれ^^; そもそも放っとけば荒らしはあっちに分散するだろうにわざわざこっちよーして集める意味あるんか? ってマカロンちゃんが思わせぶりな事言ってから1時間弱経とうとしてるんだが
ツイッターで匂わせする女は地雷ってじいちゃんが言ってたぞ ツイッターはマカロンじゃねーだろ
と思ったらマカロンだったわ 色々と試してたら2ターンで安定した
イーラン、マンサ、チーシェン、ナディラ、チャーハン
https://i.imgur.com/xPYTeRa.jpg >からっぽだったマカロンに思い出たくさんありがとう!
まるでお別れみたいじゃねーか! ゴールドクエAP大5個で大体25000くらい?だろ🤔
やる価値あんのかね🤔
無課金だとAP薬どのくらい使っちゃっていいのか分からんな😅 >>20
板はできる限り1ゲーム1スレ推奨
だから重複は消化するようによく言われてる
スレの内容とか以前の板のルールの一つよ 「950(orその人が指定したレス番の人)が立てる」というルールを無視して立てられたスレなので、
ルール違反は向こうの方なんだよねえ…… 950立てのルールを無視してスレ民の同意も得ず立てたスレを許すと今後何でもありになるから個人的には使用反対だけど
結局のところ立てた後スレ民がついていくかどうかが大事よね現にルール無視たての お前らが勝手に消化してこいよ
あっちがお望み通りのスレタイなんだろ? 荒らしが立てたスレ消化したら今後勝手に立てるようになるから非推薦に決まってるだろ
純粋に被って重複は消化推薦だがスレルールを無視した板は廃棄が普通
スレタイ変えたいならフライングせずに踏んで立てろ >>29
重複と荒らしが建てた改変スレは別物だぞ
ルールとかいうならまず>>1を守れや
前スレにだって950を踏んで立てたなら使うけどって人もいただろ 現状金以上に足りなくなるものが存在しないからな
近いうちに今以上に金策効率良いのが来る予想なら温存で良いんじゃない 間違って途中送信しちゃったけどまあもう言わんでもいいか だっさ
しょうもないことで板汚すんじゃねえよカス共 地獄オートで2ターンはやべえね
真似できない完凸のオーラを感じる >>1乙
アプリ組だからまだ20日しか経ってなかったわ
もうすごい長い期間遊んでる気がする… 仮に950取った人がスレタイ改変して立てたなら、(次スレで戻すけど)そのまま使うけどねえ
ルールガン無視で立てるのはそれこそ乱立の原因にもなるし、タブー度合いかなり高いのだ よくある質問
【Q】 各所で話題の優良誤認サイレント修正ワカバって何ですか?
【A】 https://i.imgur.com/74HReyD.jpeg ↑修正前 ↓無断修正後
・ガチャチケはプレガチャを引く時選択肢に出る、チケ10連でもスタンプが貰える
・ミルハウスのグレードアップ優先度は探査機>クレーン>躯体>経験値
・特性継承でモンスターは消えない
・装備、モンスター、キャラは複数所持出来ず自動で素材化
・イベント特攻は遠征には乗らない
・3-9「異形の怪物ゼノアニマ2」はリスでタックルしろ
・シーズンパスは無償石で買える
・重い、負荷が高い場合は高フレームレートOFF、解像度設定を下げる、全データ一括DL 天啓のブラウザランキング2週間以上1位無し記録更新中!!!!! >>44
俺もそれで良いと思うよ🤔
IP以外のもう1つは踏んでないのに立てたんだよな🤔
で、ちゃんと踏んだやつが誘導もしなかったから別のやつが立てた🤔
こんな感じだな、まあ踏んだやつはもう1つを利用したらみたいな事は言ってたがな😅
まあ踏んだやつがちゃんと明言して立てるなり利用するなりで良いだろ🤓 >>43
イベント盛りだくさんだったからな。特にゲーム外の 始まって1か月なのにスレの勢いと内容はサ終間近な雰囲気なのこわい 風船ランダム宝箱は仕様って情報どこかでなかったっけ? >>51
リアルイベントばかりやってるアプリってあまり印象良くない 7バトルがつまらなかったらこのゲームストーリー追うくらいしかやる気なくなりそう
祠はミルパーツ必要な分取り終えて無理してやる必要も無いしな >>54
wikiに問い合わせたら仕様って返ってきたって書き込みがあった
個別の補填は大変だし額も小さいし無償石だしかまへんやろって判断かな >>50
違うだろ
踏んだやつが誘導する前に、
社員が慌ててスレ立てしたんじゃねーの ボスに限らず波動パが最高殲滅力たたきだしてね
物理がロマンになっててサークルその他が強くても射程短いし使い勝手が一段劣る >>59
うーんかなりギリギリだったから正直仕方ない感もあった😅
いや俺も消化した方が良い派の主張はしたよ🤔 >>52
完凸ではなかったか
どっちかっていうとスキルレベルの方が大事なんだねやっぱ
画像ありがとう 前スレ見てきたが前スレで950踏んだやつは再利用したらとか言ってなかったんだが
むしろなんで自分で立てないんだって言ってたぞ
950名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d32f-IiCa)2022/05/15(日) 15:18:49.99ID:/YgoMnqh0
マカロンちゃん7バトいつはじまるんだい
970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d32f-IiCa)2022/05/15(日) 15:30:37.82ID:/YgoMnqh0
>>964
おつおつ 助かったぜ
昨日一昨日立てたは立てたが、それによる制限まだ生きてたのかなあ
981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d32f-IiCa)2022/05/15(日) 15:39:14.47ID:/YgoMnqh0>>982
というかスレタイ改変やれやれ連呼してる割には自分でやろうとはしないあたり、
本当に口だけなんやねこの人たち >>64
波動・体技は凸で威力かわらないんじゃないかな
ただ凸ってないとワンパンで落とされる可能性がある >>65
再利用うんぬん言い出した奴は前スレの俺じゃなくて、前々スレのほうやね
950が05/14(土) 17:59、謎荒らしスレが05/14(土) 16:32でタイミングほんと謎なんよね 何度も言うけどクソみたいなアンチスレ使わせようとしても別に普通のスレ立てるからな?
クソスレ使いたい奴だけそっちにいけよ、そしてこっちには来るんじゃねぇ口だけのカスが 7バトルがチーシェン特攻だったらつまらんからやめろよ運営! そも改変は破棄ってある時点でスレタイ弄る事自体がNGだと思うのだよ
運営がアホな事ばっかしてるからこっちも同じ知能指数まで下げようみたいなのはやめてくれ こっちが💩スレじゃないと思ってるやつ居たんだ...🙏 7バトルの更新がいつも通り酷い内容ならまた荒れるだろうね 完全特効耐性みたいなの7種用意してガチャ引かせる巧妙な作戦 被り皇子涙目 7バトルの報酬で石がっつり貰えるんだったらいいけどな >>60
有利相手で9マスボスに防バフ持ち接待だからな
物理>S魔>越えられない壁>ゴミ波動
アリーナなら新キャラは使えるんじゃない 前スレで予測されてたが、国別の何かになるかもねー ちょうど7国あるし(アンノウン?知らん)
「特定国だけ出られる」だとさすがにキツすぎるので、「特定国にステータスとかボーナス」くらいならやるかも 7月まで限定キャララッシュじゃねーか
優良誤認を複数やらかしておいて面の皮厚いんやな 一応、掌返す準備はしとくわ
これが最後だよマカロン 国もそうだけど属性も7種だから個人的には属性で分けてきそうな気がする >>85
そんなしょうもない仕様なだけじゃ解散決定じゃん… 属性も7つか 国か属性かの染め推奨は普通にあり得そうだにゃあ 縛りクソゲーは有りそうだな
ゲームバランスより売り上げしか考えてないから強縛りで強制出撃 俺の手のひら返しの最低ラインは石1000以上10連チケ1枚以上からな^^ 石より覚醒片ほしいわ
1キャラ分以上無かったらやめるか マカロンちゃんの寝室はミルが入れてくれないので永久に未実装です 天啓パラドクスと出会えた事に、運営さんの全ての人に、―――感謝を。 すまん これ面白い?w
これで心置きなく火曜のコードギアスに移住できそうだ とりあえずログボでガチャチケ貰えたのだけ嬉しかった ―完― せめて薬はドーンと配ってくれてもエエんやで^^;
いや本音言うと結構報酬豪華やんふーんやるやん🤗って言いたかった😓
せめて報酬せめて報酬や運営はん😶 これはランキングでイキれってことなんだろうな
このスレでは100位に入れないような雑魚は発言権無いから覚えとけ 耐久そこまでだからライサイオリグリにバフとけばよさげ これほんとクリいらんな
クリが出ればベスト更新できるんだろ ミッションで多少石がもらえるくらい…かな…?
面白いかどうかは言わないでおくわ… パーティー会場ショボいけどお祝い(課金)ちょうだい感がスゴイ オートでおいといたら中級でグリセルダさんが猛なんとかでとんでいってフルボッコされて死んだわ 全体的に地味な印象ね
良いと思ったのはランキング報酬作らなかった事くらいだわ
とりあえず今日は全敵炎弱点だしやっぱ属性で分けてくる感じかな? さすがに編成分スキルマ視野に入れないときつそうだな なんだろう、聳え立つクソとは思わんが、すっげえ地味だ
なんというかこう、地味だ 240(星3クリア)+150(128pt)が7日分と共通128ptで150
合計ダイヤ2880個だからそこそこって感じ 7×3バトルをやる苦痛の方が大きい
クリティカルいらねーだろ脳みそ腐ってんのか? ランキングは名声のみって感じか
とりあえずスコア考えず星3クリアしてけばいいね >>150
もうこうしましょう
コンテンツいらないから毎日 石だけ配ってください これはまぁ無難なところかな
ワイには3つ目無理だけど 敵の使う技は風冥だけ
Bチーシェンは両方激減でカバープレイ持ち セブンバトル神ゲー
明日はアンチ憤死で都会1位間違いなし! VHはそこそこめんどくさいな
ランキングどうでもよくてVHのクリア石も要らんってなったらミッション的にはオートでハードまででいい感じ? 500ポイントでS斧がもらえるみたいねー
https://i.imgur.com/xvw4Vhk.png
波動斧だなんてどう使えばいいんだいマカロンちゃん 課金層もたかがアイコンの為に廃するバカじゃないだろう
エンドコンテンツがこれとかマジで終わった臭いな
無微に寄り添った結果廃課金が奪柵すると・・w 無微との共存は不可能だから切り捨てろよww VHこんなん2ターンとか無理じゃね
真ん中の竜HP3500とかあんよ
風精霊逃げるし VHクリアしたけど3人死んだから☆0だw
ターゲットスコアはもらえた でも現状メインのオプションなんてほぼ無視して使ってるじゃん
精錬で何がつくかによるべ 最後のステージ星3取らなくても2000石以上は貰えるのか🤔
うんまあ...良いね😶なんかちょっと呆気にとられて忘れてたわ...
うーんこれは💩イベ
でも武器は取っときたいな😶 7バトルいい感じじゃん
祠楽しんでたからこういうの大好物だわ 武器を取らない理由探しする方が大変だわ
神イベof神運営 グリクリ少し高いとはいえ毎日お祈りリタマラとか頭おかしくなるで メテオクリゲーで草
あと順位はこれ先着順か?何も報酬ないからじっくりやればいいな おいお前ら
セブンバトルズはやっぱり神ゲーだったな!
これから毎月7バトルズと祠とアリーナをやっていくんだ
喜べ!
コードギアスの事前登録してくりゅノシ プレアリーナと同じように最低限やりゃいい感じか、対人コンテンツは自己満足のゆるゆる路線で行くみたいだな 明日久しぶりの1位石期待して良いのか!?🤗
頼むぞ信者諸君🙏 イメージ画像に反して敵全部モンスターだったが、
中には3バカが出てくるステージもあるんかな?
https://i.imgur.com/rLVoc4g.png >>185
これなんのイメージだよw
まさかランキングでプレイヤー同士が争うイメージか? >>186
>>189
このイメージ画像だとPVP的なの想像するよなあ……
本当に、この2人なんで切り結んでるんだ……? 皆1ヶ月遊ばせていただいたお礼の5000円課金はすんだか? ひょっとしてそもそも基本システムに拡張性がないのでは…? 最後星1つ落としちゃったけど面倒なのでヨシ!
報酬設定ゆるくてランキング報酬もなし、リトライも可能と割と良いと思います
…皆が言う通りもうちょい報酬美味しくしてほしかったが。覚醒片そんなに渋る必要ある…? ランキング195Pはアホほどいるけど200Pは二人しかおらんね
この5P は何の差だろ? おまえらこんなクリティカルお祈りゲーやりたいのか?ww
今この状況でランカー張ってるような課金者を気持ちよくさせない運営も割と終わってると思うわ
文無しは平等が合言葉だからこれで満足だろうがなw素直にコードギアス行く 2ターンの壁が厚いな
こういうのあるとS剣も攻撃盛りしとけばよかったってなる
でもアリーナだとHP盛りのがいいし悩むわ 2T終わったわ
グリだけクリででかいのワンパン
エレナライサイオリグリロセット
凸で速ずれたら知らんわ
開幕エレナバフ
グリは被弾しない位置で待機
ワンコいおりで殴っとく
ライサでワンコともう一体削ってロセットでもう一体死
2T目風にエレナ人参
グリデカいのクリマラで後残り削って2T確定 順位気にしないんならかなり温いよね、今は
最終日とかは難しくなるんだろうけど手持ち検査くさいなァ 最終日にようつべで攻略見ながらやればいいや
金キノコ周回に戻ります >>185
最終日だけ出てくるんじゃね
モンスターじゃない敵ってあいつらぐらいだし 新ガチャ引かないやつは置いていくという運営の暖かいお言葉 ペットって死んだらアウトなんだっけ?
誰もキャラ死んでないのに☆逃したような 今までのは炎上系のヤバさだったけどこれはひっそりとフェードアウトするタイプのヤバさ べつにやばくはなくね?
なんというか普通すぎて語ることがないだけで
これまでに実装されたコンテンツの中だと一番マシまである >>215
なんか仕様変わったよな
7バトルだけか? >>212
なwwそういわれても無理はないw
マジでこんなクソゲーに早まって金入れなくて良かったわ
天井ガンガン回してた奴らは涙目だろうな 限定アイテムぐらいくれてやれよw 195で終わった
クリお祈りするくらいならゴールド稼いだほうが有意義だな どう頑張っても最適キャラのクリお祈りしか解がないの笑っちゃうんすよね
戦略はどこ行きましたか? 悪いけど毎日出来ないわこんなの
仕事帰りにこんな面倒なのやるの無理だわ 広告画像で煽るから変わったの来ると思ったら
中身のない祠クエストが毎日追加されるだけのイベントで頭マカロンかよw 俺はもうメインとイベのノーマルで話だけ追うわ・・・ クリアできるかどうかをつめるのはまだしもクリアターンつめることに楽しさを見いだせない まじめにやれば称号は誰でも取れるんじゃね
割とポイントに余裕あるやろ 別につめなくてよくね
ランキングに乗りたいやつががんばってるだけだろ 定期的にバトルの挙動おかしくなるの何なんだよこのクソゲー
せめてストレスなくゲームさせろよ 上位とか狙うんなら多分、ボスの弱点つける属性攻撃キャラ所持でクリお祈りとかでしょ
ランキングに興味があってキャラ所持で7日間リタマラに耐えられる人向けかな え?アリーナみたいに貯めて消化できない系のコンテンツなの? こ、これを7日間?
人離れにブーストかかってない? というか上でも言われているけどこういう詰将棋みたいのやりたいならクリなくせよ
運営の脳みそ腐ってんのかよ 150あれば報酬全部取れるしユルユルよ
やりたいやつだけ詰めればよろし つまらなくもない面白くもないどうでもいい感じ
やっぱ弱点とか耐性とか調べる面倒くささが全てダメにしてる 真面目にやらなくても1000ptだからアイコンは誰にでも取れる ランキング報酬なくて本当よかった
クリティカルお祈りゲーとか無理 ランキング取っても自己満足だし普通に時間かけてポイント報酬貰えばいいんじゃね?
今回はちょうど育ったキャラが刺さってたから2ターン行けたけどこれって
最終的に7BATTLE通しての総合ポイントだから廃課金のキャラ充には絶対勝てんぞ クリアPTとランキングみると
200Pランカーもシンユエ使ってるね
ずっと放っていたけど育てるかぁ >>237
ミストレと全く同じ調整方針だな
同じ社員が作ってそう モンスターも戦闘不能にカウントされて草
簡単に星3取られるのがそんなに悔しいのか >>248
石取ろうとしたら100以上になるだろうけどね お前ら頑張れ
イベントで石拾ってガチャ回すサブゲーにするわ 宝珠は勿論金アイコンすらこのスコアなら楽勝でかなり配慮されてるね
フルスコア目指したい奴だけ勝手に頑張れ系のいい落としどころだわ 7バトルズはデカボスと戦う系のイベントにするべきだった
こんなん祠とかわらんやん >>250
やっぱりそうだよな死んだ覚えないのに星2だったし と社員が必死に持ち上げておりますとさ
明日のセルラン楽しみだな? これ7日間ってことは属性変えてやるってことだろ?
完全に持ち物検査の上にクリゲーとか本当に何考えたらこんな糞コンテンツ思いつくんだよ 報酬で言えば
金キノコ回ってた方が美味しいまである ガイジ仕様で草w
1から10まで斜め下しか出来ないんだな VH無理だわ 135だったライサだけ生き残って
H160 金が大して増えない金EXクエ
祠(敵だけ生き生きして楽しそう)
アリーナ(近接お断り即死ゲー)
7battle(クリお祈り懲役一週間)
このゲームのコンテンツ考えた奴ある意味天才だろ
ゲーム潰し屋になれるぞ まあ地味で面白味ないけどサブゲーのイベントならこんなもんかって気もしてきたわ
グラブルの古戦場みたいなの持ってこられてもドン引きだし むしろ想像以上にぬるくて拍子抜けだわ
祠レベルが来ると思ってたわ さわってないけどクリゲーじゃなくて凸してなくても頑張れば運で何とかなりますよって事じゃないの
そうだと言って 普段のバトルでもそうだけど全員生存とターン数に応じて高評価って戦略性より窮屈さの方が強いわ
サモナイのブレイブクリアなんかもそうだった いつも思うんだがパズドラじゃあるまいしストーリーがあるゲームならなんでこんな戦いをしてるのかストーリー上の理屈付けをして欲しいわ 祠クラスの耐久だと虎みたいにすぐ殴れるのじゃないと2Tキツいな 祠29クラスの難易度だったらガチで人離れてただろうな 祠でもそういう話題になったけど、1回ならいいんだけど7回別耐性になって1回でもクソ耐性になったらモチベ下がってお通夜になるんだよな >>269
クリアするだけなら簡単だよ
ここの人は最高スコア出すのがクリティカル運ゲーだから怒ってる
たぶん >>255
んっとコレ🍄ももっと無双ザクザク期待してたしな😅
本当にマジな斜め下😶 ランキング上位目指すにはクリ運ゲーする必要があるってだけで、報酬分取るだけならクリ運ゲーする必要はなくね? まぁ全く代り映えしない周回イベントよりはマシかな… 祠20ぐらいでHP高めのが一体混ざってるぐらいだよ
クリアだけなら物理だらけだからチャーハンでバフっとけばいい まあ楽なのはいいことや
適当に報酬回収して金キノコしばくでな 今回は敵全部炎弱点だったから7属性弱点で染めてあるんだろうな
スキル所持者自体がかなり少ない雷と冥がきつそう >>277>>279
それなら問題なさそうだけど報酬簡単に取れるのは拍子抜けだないいのかこれで イベントの内容も報酬もしょうもないのどうすんだこれ 個人的に7バトはこの難易度なら費用対効果で言えばちょっと美味しいかなぁ
ただ3段階あるのとスタミナ消費はメンドイ
ところでマカロンの意味深ツイート何だったの?脱ぐの? すげぇ面白い!!!とは絶対に言えないけど収集とやること一緒の討伐イベよりはマシかなぁ
こういうのもあっていい、って感じ
討伐はマジで最初から全く違うものに作り直してくれマカロン 持ち物検査+運ゲーでランキング狙いは大変そうだな
適当にやって終わるのがよさそう こういうイベの報酬豪華にすると
持ち物検査だって騒ぐ奴おるからしゃーない ランキング目指すってことは廃課金者だろうけど、課金者にクリ運ゲーを強いて逃げられるって悪手すぎねえ? そもそも現状ゴールド以外いらないから
ただただ金キノコ回ってればいいんよね クリ無しにして報酬豪華にしたら廃課金は喜ぶかもな
俺はこんくらいぽかぽかの方がいいと思うが…… 祠リセット、収集イベ、討伐イベ、強化イベ、7バト…
1ヶ月間に開催されるイベント出揃った?
なんかつれぇわ… シンユエのスキレベ強化したらクリお祈りなしで200いけたわ
編成はライサエレナシンユエロセットアイシャ
やっぱライサのサークルソードは素晴らしい キノコで稼ぐために🐼🔥のLvあげたら稼いだ金なくなったんやけど😨 ライサ入れたいけど弱点考えると微妙だな
耐えはするけども これでポカポカとか社員の頭はおかしいなw
そりゃゴミコンテンツしか出せんわ まあ報酬はオマケ程度のお遊びコンテンツだと思えばまあぁ 難易度下げて豪華報酬にすればいいだけなのに言い訳してて草生えるw シンユエ攻撃範囲広いしダメージあんま受けなくて良いね
おかげでVH星3なら狙えそうな気がしてきた 微塵も楽しくないクソイベを良くもこれだけ並べれたな
ある意味才能だろw それをいうならこのクソゲー自体プレイする必要無いなw いや難易度はこれ以上下げようがないだろ
報酬は覚醒片くらい混ぜろやとは思ったが 装備の仕様をハクスラ化してくれりゃ課金するよ
なーんも変わり映えしない今はキツイ モン娘やってないけど無理する必要ある?🤔
無いならポカポカ?🤗 シンユエ良いよな今回の固定枠だと思ってる
というかこれって普段使わないキャラのスキル強化で報酬手に入れるイベだよな シンプルにつまンねだわ
試行錯誤おもしれーってのがゲームだろ?
クリリセマラ監獄とかアホか 試行錯誤おもしれーは、村ゲに1番望んだらあかんやつや つかこういうランキング突き詰めたらクリ運ゲーになるのは仕方なくね?
同率1位が並んじゃう >>319
いっそのこと高倍率装備ほりほりでインフレするほうがキャラインフレよりマシだわ >>310
このクソイベを擁護するつもりはないけど、ソシャゲで楽しいイベントなんてあったか? >>315
配布だけで普通に全部クリアできるというか配布縛りしたほうが程よい難易度で楽しいと思う
上位キャラが強すぎて出撃人数絞っても余裕だし ランキング報酬無くて良かったねとしか
これ最終的にはリタマラ運ゲーだからね VHもお祈りとかいらんし楽勝だぞ
200ポイント取ってランキングドヤりたいならお祈り必要ってだけ
手駒揃ってなすぎだと星3難しいのかもしれんが たしかにハクスラ要素は欲しいな
固有特性攻撃力5%~15%とかの装備落ちるなら喜んで周るから だってつまんないんだもん
これなら初回からスキップで報酬だけ貰うイベントの方がマシ
リタマラを楽しむゲームなの? 嫌ならやらなきゃいいしランキング報酬もないのになにを発狂してんだこのキチガイ 1イベで石10連弱は美味い系に入ると思うけどそんな大量にばらまいてるゲームあんの?
デンズリがばらまいてるんだっけ? アイコン欲しいなら1日当たり143ptで終わり
宝珠まででいいなら100pt
武器まででいいなら86pt >>327
成る程ありがと。
配布でいいとかマジなポカポカやな🤗
よく虚無的な事言う人おるけどそういう意味か🤔
ちょっと興味でたサンキュー🤗 ランキングトップ目指すとかじゃなく
自分の手持ちで詰められるところまでやろうって遊びすらクリあると邪魔なんだよなぁ エレナライサジュエルチャーハンでどこでもいけるんじゃね シンプルに微妙イベって叩きたいのに
エアプのガイジが暴れるからスレが寒くなるんだよな ランキング報酬無いんだしリタマラする必要も無いやろ EXキノコは勿論だけど射程範囲持ち且つ耐久兼ね揃えた体技波動が
アリーナや7バトルで最後のダメ押しに役立つから評価が見直されてきてるな いやシンプルに他のランキングゲーで
クリだけ封印してんのある?って話なんだけど
詰めたいからクリ邪魔ってもう言いがかりじゃね? セブンバトルっつー名前から
アンノウンを除く7つの地方のキャラが敵で出てくるのかなと思ってたら全然違ったわw クリ運ゲーでランキング報酬豪華だったら祭りになるからこれはこれで良い つまんないけど とにかく報酬は微妙せめて一式くれ
たぶん期間毎に分割なんだろうけど 俺みたいな190ぐらいしか取れない層が怒ってるんだろうな せっかくランキングあるのにランキング報酬はないとか日和ったか? >>335
デンズリも1イベで3000石はないけどあそこは結構イベント頻度高くて
月4〜5イベやってるからかなり石貰えるね
さらに月例コンテンツでも石大量に貰えるんでコンテンツ消化できる戦力あるならひと月で3万くらい増える 毎回編成し直し装備付け直しリトライゲーそろそろ苦痛になってきた これならふるふるみたいに適当に理由付けて
ログインするだけで9000石とか配るだけでいいわ
ゲーム性0なのにリタマラしろは草生える
クラバトみたいに研究と試行錯誤してハイスコア目指すゲームならともかくゴミ これ系のイベで報酬豪華にすると文句言う奴が絶対現れるからな
持ち物検査だって >>346
7属性じゃないっすかね
火水風地雷闇無。今日火弱点っぽいし そもそも現行ゴールド以上の報酬ないんだがら
金キノコ回ればええねんって オートで165
これを7日やればいいんやな、楽でありがてえ ただこうノーマル敵の群れじゃなくて7回同じボスと戦うけどドンドン強化されたり耐性変わったりみたいな演出感が必要な気がする 報酬貰うためのイベ自体がつまらんのよな
取り敢えず消化はするけど2回目は開催しなくていいわ 明日のランキング見りゃ好評かどうかわかるだろ
ガイジが必死に擁護してるんだから余裕で1位取れるんだろうしw ガイジにはこの微妙イベがリタマラ必須に見えるらしい
こんなクソゲーのスレに張り付いて粘着とか生きてて辛くならんのかね >>359
演出は確かに
実際にゲーム性が高い必要はないけどゲームやってる感がほしいんだわ 7日目に他は上げられてきてるのに、いまだに最弱評価のエンフォーサさんがプレイヤーぶっ殺しに来るんでしょ?多分 >>362
と毎回工作員は同じこと書いてますとさw そんなストレスばっかりで生きてて辛くないんだろうか😲 じゃあ楽しいって言えよw
みんなから好評な素晴らしいイベントですって
糞つまんないから言われてるんだろ
事実陳列したからってイライラすんなんよバイトくん どのゲームでもやらなくても全報酬もらえるならそっちのがいいな
報酬度外視でやってて面白いイベやってるゲーム教えてほしい 1日目でこれや😶まだ6日あるんやで😶
ぶっちゃけもう飽きてるだろ正直に言ってエエんやで😶 上位狙ってないから代わり映えしない収集クエより良いと思うけど
収集クエと比べて報酬が不味すぎる 難しいと持ち物検査だって言われて
簡単だと虚無と言われる
難しいな ソシャゲに良くある☆の数で報酬にすればよかったのにな
クリの影響が絶大なこれでスコアを競い合えってどうかしてる キャラ育ててその育ったキャラでダメージ出すのが楽しいからやってるんだがw
パンダで金キノコ焼くときとか超気持ちいいゾ
逆にそういう楽しみないやつってもうゲームやらなくていいじゃん
ここで否定的な意見言うのが楽しくて張り付いてんでしょ? 石もらえりゃ報酬には文句ない
召喚モンス死んだら☆逃すのは不具合って事で修正してください モンスター含めたアリーナも7バト全部ランキング制だし
今後、限定連発されるんだから手持ちに差が出始めたら気にならなくなるよ
それでもアイコン程度の差しか出ないんなら御の字レベル
面白いかどうかは擁護しないけど つまらないはほぼ共通認識じゃね
リタマラガーって言ってるのが異端なだけで 7バトル来てゲーム自体の挙動終わってないか
クリックしても反応しないから移動も碌にできん スコア競ったところで何もないがな
何だったら金きのこ回れない分機会損失まである 前から皆言ってるけどバトル作ってる奴がほんとやべーんだ
okだしてるPも同罪な >>335
村ゲだとデンズリ、デタリキ、あいミス、ふるふるくらいしか知らん
あとミストレ?最近ずっとやってなかったから知らんけどコラボは2枚抜きしたな
来月?もコラボらしいし、メインストで石回収中(全回収で石9万以上とか)
他にもあるかもしれんけど ヌルい祠だから嫌がらせ無い限りサークルゲー
今回ぐらいの耐久だと雑魚はイオリライサで終わる、適当にやるならイオリの代わりに耐久あるジュエル
耐久高い奴用に有利いれとけな感じ 味方(モンスター含む)一人でも死んだら駄目なのは流石に糞すぎる >>388
逆にこれのどこでリタマラしたんや
相手も配置も全部一緒やし最後まで一度も星落とさんかったけど と社員が申しておりますとさ
客はお前と違って全キャラ配布されてないんだよなぁ しかし7バトまで温ゲーってなってくると祠の難易度の高さが異常に思えてくるね
祠の交換品そこまで魅力的に思えないんだけどなぁ 耐性は火属性弱点統一で攻撃はドラコ以外無属性
ぬるいにもほどがある クリ以外のリタマラ要素への回答がショタガキの反応で草 祠というよりイベボスVHくらいの難易度だしな
これまでの祠やイベVHの客の反応見てぬるくしたんじゃねえの これ今日7のクエストは今日クリアしとかないとダメなん?
7日後に一気にでもいいのか? 誰か言ってたがイベントの周期はこんな感じで出揃ったのか?
報酬も今までの感じでこれがループしてくのか...😶 そもそもゴールドが最上位の報酬やからね
金キノコが最強のイベや 解放していくしか書かれてないから一気にできそうかな? 期間限定イベントだから難易度的にはこんなもんでしょう
祠は恒常型の最高難易度って位置付けだろうし ぶっちゃけ7バト楽しいコンテンツとは思わんが、わざわざ叩くようなものでもないと思うぞい
とんでもない苦行を覚悟してたが、そこまで重いものでなかったし アリーナも7も思うがなんで稼ぎである廃課金を気分良くさせないんかね
このゲームまじでひっそり無くなっていきそう >>402
7日目に最後のクエストが解放されるという書き方だから
7日目にやれば全部やれるように受け取れるが
とりあえず今日のはクリアして明日判断したほうがいいんじゃね
なにしてくるか判らないからな まだばらまいてる石でのラッキー戦力も幅効かせられる期間なのに廃課金どうこうとかナイナイ
開幕から課金で絶対的な差つけてたら皆逃げるだけだから 正直確定してるんだけど
あ・・・第二回目はいいです・・・って感じ >>415
ここまで絞るなら廃のために順位報酬やればいいのにね 毎日150点とってけばアイテム全取りできるんだから気楽でいいじゃん
難しくされると頭おじいちゃんな俺がクリアできなくなるじゃないか 本気でやばいクソゲーだな
どうしてこうなったレベルでやばくねーか >>155
石もいらんかな
その代わり立絵とエロくれればいいや
ガチャもいらないかな
運営も売上要らなさそうだし丁度いい 風船バグの問い合わせ、未だに運営からの返答がない?
いくらなんでも対応遅すぎると思うけど
個別にメールで問い合わせたら回答くれるのかな? しかし敵が毎回同じなのどうにかならんのかもうちょい頑張って作れよ
報酬モンスとしてもグラフィック使いまわせるだろ どのゲームでもそうだろうけど新キャラの性能出た時が一番楽しいな あっこんな感じねもういいわってやつ
この感覚ミストレのダメランと同じだわ 速度下げた方が有利だなこのクソゲー
クソゲーに課金して凸ったアホおりゅ? ラルーニャはぶっちぎりで最強にしろ👿
そうでなきゃガチャまわしてやんねーぞマカロン! このスレ運営の批判っぽいこと書いたら処される感じ? クリアの最高戦力画面に俺いてワロタw
ここに載ってない奴は偉そうに吠えないでくれな ランキング乗ってるガイジが誇ってるとかマジ?
障害者手帳誇りに思ってそう オトギの深層で客逃げたから緩くしたのかな
あっちは石がめちゃくちゃ美味いが 正確に言うと「マン」と上のアホみたいな「マンマン」が💩なんだ😶 別にアイコンいらないけどこれ1日最高200だから満点で1400だし一番奥にあるアイコン1000って割りと余裕で届くんじゃないの?
難しくなっていくのか?それとも他に何か報酬あるのか? >>440
所詮、戦力のない雑魚がここで吠え散らかしてるってことだよ^^
そりゃ不満ばっかり出るよなぁw 戦力高いことが強いとか上手いじゃなくて課金しまくったバカっていう印象になるのほんと草 >>444
こんなクソゲーの戦力上げてどうするのwww ランキング乗れない無課金乞食ワカバマンの嫉妬の叫びが気持ちいい 不人気過疎ゲーに課金した事を誇らし気に語るおじさん >>445
嫉妬乙ってなるのが普通だけどこのゲームならほんと同情するわw >>449
プレイ辞めてスレからもさることが最強のマウントになるぞ >>441
1年も経てば客逃げる難易度になるぞ
まだ開始したばかりなのでそりゃ手加減してくるよ 7日で全キャラに活躍の場あるはずだからコンプしてないとどこかで行き詰まる
廃課金でなければ200狙いは無駄 150×7で全てP報酬はいけるのか
なんだかんだで甘々設定にはしてるな
極めたい人はVH最適解毎日見つけてくれと >>441
並プレイヤーはもう今回のっていうか今までので逃げ出したやろな >>453
>>456
みみっちくてダサいから却下
使い道ない余ったお金で課金して必至に頑張ってる乞食を嘲笑う方が気持ちいいよ >>459
逆にそれがお前の弱点と見た👁👁
居られると嫌なんだなぁふーんニチャー😁 >>464
エロソシャゲスレで金が余って仕方ないアピール、さすがには痛々しい妄想にしか聞こえないから止めた方がいいぞ >>462
ハード2ターンでも170ぐらい貰えたしかなり緩いな
ランキングに載るだけならホント無理に狙わなくていいからいいんだけども
まぁあのアイコンもいらんけどwww
アイコン的に最後は鯨かな スクショ貼ってガッツリ課金してると証明しないとな^^ モンスター戦闘不能カウントふざけんなよ
気づかなくて何度かオートでリトライしちまったじゃねーか >>466
悔しそう
乞食はアプリより先にリアル頑張った方がいいぞ 7バトは多分開催の前月までに出た新キャラの接待に落ち着くんじゃないかな
高難易度は祠の階層追加かなぁ ぶっちゃけあんな鯨アイコンでもランキングの人に配ってやればいいのにw
折角頑張って200取ったのに可哀想すぎるw
アイコンぐらい別に文句でないだろうしな 日曜の夜にここにいる奴なんて全てみんな目糞鼻糞だべ
見栄張って金持ちアピールしてる奴はそれプラス耳糞オプションで >>472
こんなクソゲーに金も時間も使ってる知的障害者がなんだって?w ギアスで煽っとるやつ前からいるけど層が全くかぶってねえだろw ギアスとりまやるけどエロ有りと無しでは天と地ほど違うからなぁ🤔 2年前ならやってたかもしれんがな今更エロなしとか無理がある またワカバマンのタゲ逸しに成功してしまった
どうしてワカバマンはこんなに頭悪いんだ? まーたエロエロかよwwソープいっとけおっさん共
まじもんの童貞ってお店行く勇気もなくなっちゃうの? まあ無課金で暇つぶししてエロ見る分にはこのゲームも価値がある
課金したら笑われるレベルだけど ヤバいな
このままだとマカロンちゃんに匂わせ系地雷女という不名誉な属性がついてしまうぞ 斧なら物理威力だよな
波動は剣にでもつけててやれよ 良かったFANZAスレだった🙄
間違えてると思った🙄
マカロンどんなソーププレイしてくれんのぉ🤗 >>492
当店ではオイルプレイしかないです(´・ω・`) そもそもエロに関して疑問なんだが純愛シチュって誰得?
普通に恋愛したらリアルで何度かは経験あるだろ
ゲームなんだから凌辱や異種プレなんかでフィクションを楽しませてくれよ >>477
減らんだろ
文句言いながら楽しんでいるだろ? 一手ずつ詰めていったらクリティカルお祈りしなくても200点いけたわ
でもこんなん毎日やってられねえからやっぱクソイベだわ 陵辱とか混ぜる馬鹿
やるなって言われてんじゃなくて混ぜるなって言われてんの
ちなみにオタクは普通に恋愛経験ない奴が多いだろ 一日5分オートまわすだけで報酬取れるしSLG名人様に配慮してランキングもあるしええやん
クソつまらんけど セブンバトルズのバナーがまるでスロットの特化ゾーンの突入画面みてえだ 7battleやってるとなんか移動が利かなくなる不具合あるな >>487
このスレに来てるやつが言うことじゃないんだよなぁ・・・
子供はアプリ板のほうに帰ろう?ここはR18だよ 僕はモンスター姦がみたいですケモ意味じゃないです👶💢 飲み屋の姉ちゃんと酔った勢いでとかSEX依存症の子の鎮静剤役の一人としてとかでしか経験ないから
純愛的なものって自分的にはファンタジーだわ >>503
モン娘TD「おいで、おしおきもあるよ」 エロゲーのスレでリア充自慢ほど虚しい物はねーぞ
マウント取る暇あったら女のところ行くだろ ちょっと前まで聖剣云々言ってたのに次はギアス棒か
懲りないねぇ >>502
はい・・お邪魔しました
>>504
煽ってるつもりはなかったんだけどな
俺の周りの奴らとはだいぶ温度差あるようだ 底辺が底辺にドヤ顔してもね
日曜日にエロゲスレにしがみついて草しか生えんわ >>509
末尾aに向けてのレスだったんだがわざわざ反応してるあたり煽ってる自覚あるやろ >>506
スーザンがモンスターちんぽに犯されるのが見たいってるだろ!👊👶 ってかエロゲというか二次元コンテンツに浸かってるとリアル女性に魅力感じ無くなってこない?そんな病気なのワシだけ? >>501
リタマラだと移動できないバグ全然起きなかったけどクリアして連戦すると移動できないバグ起きたわ 7バトルが想像と違って対人じゃなかったからって
場外乱闘始めなくてもいいのよ? >>511
バイトだろ
まともな神経してたらこんなクソゲー持ち上げとかやれんわw マカロン!地雷女とか言ってスマン?
できる女やで君は!!!! >>524
こいつは"脱糞"のジロウって言ってな
ガチモンのガイジよ 通常は主人公レイプ増やして
鏡界は他人棒レイプ増やして さんきゅーマカロン
ライサ使って200も取れたし今日は気分がいいわ https://i.imgur.com/2UhEhzm.jpg
所詮、金のない雑魚が吠え散らかしていると思うと滑稽だな
ライサとグリゼルダが人権 石3000に恒常チケ10の都合20連分か
なかなかやるやん? 煽られても課金しないから関係ないんだよなぁ
池沼が暴れてるわって思うだけ
セルランお前が支えてやれよwwwww マカロンちゃん3000くれるのは有難いんだけど一か月記念の日に直ぐ配った方が渋い言われずに良かったんじゃない? は!?石3000に10連チケにA薬30...マカロンちゅっ😘
感謝します🙏今日だけはあまり批判的な事は言いません今日だけは🙄 マカロンちゃんチケ10枚でなんも出なかったからもう一回くれ ありがとう
じゃぁ次はその使い道である新しいガチャをください >>548
ガチャ更新頻度高いゲームみたいだしそう死に急ぐな このゲームログインボーナスの確認できないの?
明日何貰えるかとかガチャチケ何枚貰えるかで計画立てたいんだけどお前らどこで見てる? で、もう一つのプレゼントは^^
分かるよね分かるでしょほらほら^^
おじさん達みーんなた待ってるよ^^ スキル上げときなよ
金かかりすぎるから属性変わるなら無属性サークルソード無いと怠いぞ 次スレ
【優良誤認表記詐欺KMS】天啓パラドクスX Part.98 一ヵ月記念のショボ配布と課金させてやる権利余りに不評で日和ったか?
初めからこれ配ってりゃいいものを 相変わらず告知下手くそ タグ付きならひと目で何貰えるかわかるようにしなよマカロンちゃん おま環かと思うんだがさっきからマウスクリックの移動とか選択の反応が滅茶苦茶悪い。 1ヶ月記念を祝わせてあげる権利が不評だったんだろうな
賄賂パラドクスで口をふさごうとしてももう遅い 一ヵ月記念があまりにも不評であわててるのが手に取るようにわかるな
もしやるなら一発目でやるべき内容だし >>563>>564>>566
なん…だと…
情報サンクス、危うく大金払って10にする所だったわ…… 不評で日和ったか?ってなると感謝の気持ちが減るから悪手だ
運営が太っ腹ってならずに自分たちが騒いだから勝ち取ったみたいになってしまう
だから配るときはさっさと配れ >>571
10にする優先度は物理か魔法のダメージのあるスキルあげとけば良いよ >>572
もう遅いよ
一旦渋い姿勢を見せてからじゃどれだけ大盤振る舞いしてももう評価は覆らない
まあこの経験を糧に次の作品でうまい運営をして貰う他は無いな 1位配布分で配る分確保してたけど糞ムーブで1位取れなかったから代わりに配ったと見える >>574
ああ、この新作の運営って天啓のところか・・・二度とやらないわ
こうなるだけ テクロスのように! 一応 サイレントナーフと見て未クリアでいけにえレベル1モンスKOでクリアした
結果はセブンスステージだけモンス撤退で星減るということだね
他のステージは変更無しは確認してきたわ 攻撃力アップって魔法とか波動、体とかにも適応されるの?
イメージ的に物理オンリーだと思ってるけど イメージも何も参照能力が攻撃力じゃないものは攻撃力が上がっても変わらんぞ >>567
俺も同じ症状出たし他にも書いてる人ちらほらいるぞ 普通だったら配布ありがとう運営さん!なのにGWにヘイト溜まりすぎて何やっても手遅れ感あって合掌
もうどうせ今後もバグばっかなんだろって考えがこびりついてしまってオワオワ 7バトルも面白さはないけどオートでも3ステクリアしてけば
報酬称号以外は取りきれるんでしょ?それなりに石貰えるしまあ良いね😶
キャラも可愛いしまだ伸び代あるから頑張って欲しいわ😶
あとは入賞3位以内ならなんか配ってくれたら嬉しいな😶 無課金で190いけたけどこれぐらいで許してくれる? 半端に終わったらロセットだけ転生別ゲー移植してくれ カワイイから 明日マイレージ更新だよな
ピックアップと恒常のチケどっち5枚交換するか迷うな 仕事の休憩中に覗いてみたけど案の定7バト評判悪いみたいで草
もう期待できるコンテンツ0だしどうすんの >>592
ままままだモンスター対戦という最終コンテンツがあるから!!
ポケモンを超えるコンテンツになるとは誰も予想できなかっただろう・・・ 7日オートで流すだけで2500石以上は貰えるからポカポカだよ😶 こんなはした金でこれまでのこと有耶無耶にできるとは思ってねーよな 下痢便バトルの根本は変わらないのに何で面白くなると思うの? >>592
キノコと比べるとTwitterで呟いてる人は楽しんでるように見える Twitterは割と難度高そうだな
2Tも低ダメパズルゲーしてて別ゲーやってたわ またソフィア接待か?
逆にザスビアはここんとこ出番に恵まれないな >>583
他にもいたのかストレス凄い溜まるしヘボだからハードまでクリアして150稼いでベリハはパスしたわ。 今回のイベTwitterとか楽しんでる人居るっていうし波に乗れたかも😶
このまま覇権になることも十分あるよ😶 3000石 マカロンありがとう
10連ガチャる BBBBBBBBBA
運営は糞
糞って印象が最後残る んなことよりオカズ配給まだですかひんぬーでは致せません👶 次の新ガチャの時かその次くらいにはライサが恒常入りするんじゃないか?
せめてガチャチケはそれまでとっておけばいいと思うけどな >>584
俺も
再起動したわ
バグまみれクソゲー 恒常キャラ追加は」ミストレ仕様だとプレミアムに追加されるだけ
新キャラのPUガチャには追加されないが果たしてどうなるか 僕もガチャチケ残しときました😶
すぐガチャして不満言ってる人達はおかしいですよテク業じゃないかな😶 ライサがプレミアムに追加されたところで0.25%以下だけどな 石配ったか
運営もヤバイと思たんだろうな
次は50日記念か もう1位石が貰えることはないからマカロンからの供給がないと石が増えないんだ
ミストレは最初の方は1位取りまくっていたというのに… 2Tはグリクリ運ゲーか
称号も報酬もないのにやるやついんのか ライザ0.25%ならまだ良い引くなら早めに
ミストレだとプレガチャ落ちで0.05%で絶望的
選択チケで狙わないと無理 けどやっぱり恒常といえどピック中は天井で確定1人確保できるのは大きいよね
恒常落ちしたら天井チケでもギャンブルだし
アプリ組はサイトに騙されてイサベル全力した人多そうだしライサ恒常落ちが一番ガチャ回るのでは ライサは恒常落ち前に集金で使うんじゃないかな
追加と同時に有償PUもありそうだけど >>613
面倒くさい彼女(ユーザー)を持った彼氏みたいな気分だぜ! >>620
ミストレ基準だと4か月後
ハフバ頃には出すんじゃね 運営はアレだけどやっぱりマカロン可愛いな
あんな顔されたら何でも許してしまう すまん1ヶ月記念がなんで2日も遅れて来るの??????
まさか売上ヤバいから餌撒かないとって焦ったの????
公式生放送の再生数がやばかった時も2日後に告知したよな
判断遅いんちゃうん? なん今ごろ石配ったん?
一ヶ月リリース記念にどうして配れなかったんだ? 短期戦仕様だからヒーラーいらんよ
アイシャはバフもってるのが優秀だから
支援キャラなら攻撃+2バフ
理想はエレナみたいなバフ持ち火力 >>613
まだアプリリリースいちかげつきねんがあるよ
>>618
キャラ復刻はすごい気になってるわ
もし凸アイテムも再販なら微課金大勝利で完凸した人報われない >>629
いや7バトルは無課金でも倒される前に倒す脳筋スタイルのがいい
回復してる暇なんてない >>620
ぶっちゃけ、0円でずっとゲームされても困るんですよ >>629
ターンが少ない方が高得点という設計な時点で
課金・無課金関係なく、バッファー>ヒーラーという評価になるでしょ 結局SチーシェンとSマンサーナとAイロハは引いた方がいいの? 1日目は土雷はNG 火水ならおkか 2日目以降も属性弱点方針固めてきてね >>615
現時点で68人いるな
195ポイントなんだが少しづつ順位が落ちてる
俺も7戦でそろったらいっきに詰める
飽きたらいつでもやめれるから報酬なしランキングはありがたいわ ミストレとどうしてこんなに違いが生まれてしまったのか。
残念だよ >>4
もうこんな判明してるんか、次のと右下のは欲しいな >>631
セブンバトルが全てちゃうやん
例えば今回のキノコとか特効キャラおらんかったら回復ないと無理なレベルだろ ミストレも都会の売上悲惨だからな
まぁこのクソゲーはもっと悲惨になるんやけどなブヘヘ >>631
ああ、すまん、セブンバトルの話だったか、忘れてくれ
でもアイシャはバフもあるしセブンバトルでも使える
何だかんだ回復部分も多少突っ込めるから役に立ったわ
ちなアイシャ課金のみ195点 セブンバトルVHどうやってもソフィアかロセットが2発で落ちるから若葉の麻痺+闇弱点でタゲ取りしたら何とか4ターン全員生存でクリア出来たわ
200ポイント稼いでる人は完凸勢やろなダメージ足りねぇ キノコ程度は開幕チャーハンもらった不利ライサが130程度しかもらわんから火力押し
祠耐久さらに上がって相手もワンパンかツーパンしてくるから回復するなら眠らせる >>645
雷大弱点やがどうやってライサ耐えてるんや 属性染めろ染めろいってるやつらは
敵の属性染められた方が無課金にはきついって気づけたな
俺はグリザイアで気づいてた 本来は1か月キャンペーン5000円ガチャで1位取って3000石配る予定だったから…
何とかして石配らなきゃオワコン扱い酷くなるだけだから… >>646
物理だぞ
1凸でも臨機応変チャーハンいれてみな
完凸は攻特化でもチャーハンで130ダメ
+3かかると0だめ >>647
染めても染めなくてもキツイから課金されないだけでは? >>651
それ切れたら死ぬやつじゃね
特効おらな結構時間かかるぞ
そもそもいきなりシールドあるから物理連れてくならスタート遅いし 運要素なし(課金要素あり)
もっと頑張って課金煽りしましょうね ライサ>(越えられない壁)>ソフィア・マカロン>その他 >>659
4Tで終わるからいいよ
一人落ちたところで削りきれるし ナディラってマカロンちゃんですら泣き出すメシマズ女でしょ?
殺人チャーハンだよ >>661
ライサとマカロン見えて胸の話かと思った >>662
それ特効キャラおるやろ?
ないと4T何てムリくせーが 人気力はソフィア≒ライサ≒シェへラザード>ナディラ
こんな感じだろう つーかジャハラ組は安定して人気あると思うわ
パリサは立ち絵tier1だしシェラザードもエロいからな
褐色特需も拾える 1凸の俺が3Tだから完凸なんていらん
いわれてるようにクリ狙いやろ完凸並べたらクリもいらないんちゃう このゲームの唯一誉められるところは褐色キャラ(立ち絵のみ)だと思うわ
褐色キャラを食わず嫌いしてた俺なのに 褐色が多いのはホント評価できる
でもソフィアが一番好きかな 女の子可愛いところはずっと褒めてるぞ
性格も癖なく可愛いし立ち絵は覇権級だ
これで診察が良かったら文句なかったんだけどな >>666
エレナライサグリナディラチャーハンで終わる
ナディラ枠イーランソフィアでもいいけどイーランはモンスター必要とか微妙に変わる
メリッサデバフも良い火力でるけどターンブレるのとクリで火力一人落ちると負ける 診察じゃなくて寝室な
音楽とキャラのエロ可愛さだけは手放しで褒めてる ランキング気にせず最大報酬貰うには毎日どれくらい稼げばいい?
7バトルな 我らが950を取り今度こそ優良誤認を正規のモノにして見せよう
今こそワカバマンの誇りを見せるとき とりあえず☆3とって180P稼いだところまでやったけどコレ日替わりなんかな
それとも新しく追加はされるけど古いのも出来るのか
今日はコレ以上やりたくないんだが マカロンありがとな 次またBBAチケ渡したらぶっ飛ばすからな マイレージ交換して引いたがまただめだった
俺は373部隊の一人なんだが、373以降一度もSが引けてない
それまでは結構S引けてたのにあれから一切引けなくなった
これは一体どういうことだ? 200どうやるんだよ😡👊
動画貼れよ😡👊
イサベルチーシェンマンコクセーは居ない🥺
イサベル必須だろ?ワカバばっか来やがって😡😡😡 セブンバトル200PTなんて、余裕だろ
出来ないのは、雑魚だけ このイベントって内容全然説明ないけどどこに書いてある?
何すればスコア上がるかわからん >>676
グリとかナディラとか微妙にキャラおらんけど似たようなのでやってみるわ、サンキュー マカロンの性格上逆じゃね
腹ペコシスターレベルだぞ >>692
いつもSR当てられなくてごめんな…次は!次は当てるから! マカロンはザーメンの味気に入りそうな感じあるよな
無知に漬け込んだフェラ仕込みイベントまだか? >>685
ギリギリいけないでパターン探しまくるより
一回クリ出せば終わるパターン探してクリマラする方が速いぞ >>697
クリなんて敵が出してるのしか見たことない。 精液をエネルギーにしつつ口淫で金を稼いでくるオナホ >>694
始めた当初はキャンディで餌付けできたが
キャンディ手に入らんので長らく餌与えとらん クリティカル出るまでやり直すの推奨ってもうゲーム性破綻しとるがな・・・ >>702
味方のクリティカルなら「得した」感があるけど
敵のクリティカルで理不尽にワンパンされるからね
運ゲーよ マカロンは1か月記念の時から2日間寝てて気づかなかっただけだよ
1か月記念が5000円払う権利だけで不満が限界突破して餌やらないと不味いっていう判断からのばら撒きじゃない
そうだよなマカロン? 課金煽りとしてやってることが全て逆に課金遠ざけてんのにいつ気付くのかねぇ
ああわかってねぇからKMSのソシャゲは全部都会でも村でも売れてないんだったかw 同じリタマラゲーなのにいまだにリトライつけないまおりゅうより
ゲームしてるよ!がんばれ♡がんばれ♡ 風が前に来なくて無駄に2T難度上がってるから
あいつも前に突っ込んでくる敵ならクリ無くてもやれるパターン多かったと思うぞ たぶんマカロンはシェリルと人魚さんを探してて遅くなったんだろう
>>703
実はあれが後に邪神アリステラを倒す役目を担うんスよね >>707
彼らに読み聞かせてやりたい童話があるんですよ
「北風と太陽」っていうんですけどね あーつまんねキャラとか雰囲気はどストライクなのにゲームがクソつまんねえ やはりこの倦怠感を打破するには
肉入り対人アリーナしかなさそうだな こうして簡悔コンテンツばかり実装したこのゲームはセルランを転げ落ちていくのでした
明日はdmmランキング10位ぐらいだろ
苦労して広告打ったのに都会爆死村でも爆死で残念だったねぇ あのさぁ池沼開発なんでターン数が重要なコンテンツ実装しといてランダム要素入れてんの?
状態異常も掛かったらリセットなんだけど理解してる?
してねぇわなぁ星5キャラの性能で轢き殺ししかしてないだろうから キャラ性能が上位と劣化版とゴミみたいな感じでバリエーション無いからなぁ
あとマグマガイぜんぜん落ちねーな、Bモンスケチりだしてどうすんだこのゴミゲ クリなしで2ターン行けたわ
ソフィアとチーシェン大活躍やね >>717
毎ターン攻撃アップ発動するまでリタマラ頑張るんやぞ KMSって全ゲーム売上低いのにはちゃんと理由があるんやなって
馬鹿が上に立つと同じようなもんしか生み出せないんだろうな 待望の新作はタワーディフェンスらしいし影響あるのはこっちじゃないだろ そうだよな!
ただ単に出来が悪いから急激に廃れていってるだけだもんな!w 脳に障害あるKMS社員様ってターン制限あるのに敵が引き撃ちしてるの見て何も思わなかったの?
まぁ思ってねぇから慌てて石配らざるを得ないほど落ちぶれてんだろうけど
テストプレイすらできないんでちゅか? 今更7章のストーリー読んでるけど、天パラってソシャゲにしては珍しくバックログからのシーンジャンプあるんだな
ハゲのシーンで気づいたわ 何十レスもネガり続けてる奴居て笑うわ
なんか石の裏とかにいそう ギルドあり対人ありのTD
村にとんでもない新人が現れたものだ
火曜日から流れ変わるか >>726
そうだなw
そんなゴミの書き込みしかないクソゲーだからサービス終了待ったなしだなww
すぐに無職にしてやるから待っとけよwww 村の中では異質だよな
超々有名で強力IPでエロ無し
ウマ娘寄りで、一般をどれだけ受け入れるかみたいな感じ 200とってウキウキしながらスレきたらやばい人発狂してるやん
まーどんまい クリティカル弱点で確実に即死ですな
確実に防げる対策法あってもいいのにな
SRPGではクリティカル対策できるのあるぞ >>726
そういう奴は片っ端からNG入れて行くといいぞ
スレが浄化されていくからな >>725
マジだw
なんだこれw
早送りはないくせにこんなは機能つけてんのかw >>730
シャーマンキングといい鋼の錬金術師といい、30~40代を狙い撃ちしたかのようなソシャゲ増えてきたな 工作下手すぎw
毎回批判されると俺は一般プレイヤーだけどクリア余裕でしたみたいな論調で書き込むよなw
そんな課金者が居るのにランキング転げ落ちてるんですか?w 叩くなとは言わんけどずーっとネガネガしてる人はよっぽどリアルで余裕がないんかなぁとかなんだか哀れになってくる
かわいそ… >>736
有線の楽曲でもその年代狙い撃ちばっかになってきたね
ほんの1年前まではちょっと違ったんだけど最近になってどんどん世代交代してる印象あるわね >>738
ほらこういうのねw
知的障害者運営が使ってる工作業者も低能なんやなって
存分に哀れんでくれていいぞ?
サービス終了まで叩き続けるだけだからwwww >>725
おー便利だな
ながらでスト読んでると話飛んでる事あるから助かるわ 嫌なことあったなら素直に言えよちんちんぐらい握ってやるから >>733
ターン数が長くてHPにも余裕のあるSRPGならある程度のランダム要素もアクセントになるけど
このゲームの場合、高難易度は詰め将棋みたいなシビアさを求められてるから
ランダムあったらやり直すしかないんよ 工作業者の特徴
大量に単発で湧いてきて人格否定を繰り返す
その後一切書き込みも行わず全員消え去る
これまでのスレ全部そういう連中が居るからな
まぁ頑張って工作員君
サービス終了防げるといいねwww >>735
マジだ早送りないんだなコレw言われて気づいたわwww 螺旋はそろそろ初期の絶望を味あわせてくれよ
今のは脳死で☆36いけちまう 無課金で適当にやってる身としてはなんでそんな必死なんだろ?と鼻ホジだわ このゲームって絵師っていうか原画は統一してんのか?
どのキャラも統一感あるのだけは評価できるわ
FGOみたいにたまにド素人が描いたようなの混ざってると萎える 絵はマシ、キャラは良いという方向に持って行こうとしてて笑う
いや普通にれじぇくろのが格段に良いです キャラ追加するのはいいけど、同じペースで敵も追加して欲しい。同じ見た目でステいじっただけの頑張って倒してもテンション上がらん >>756
ド素人がFGOに出れるなんて、凄いじゃん 絵はマシw
そうだねそういう方向で売ってみれば?w
寝室楽しみにしてるライトほど眉を顰めるバランスだから課金してくれないけどなww >>756
ガチクソゲと比べるのはさすがにkmsに失礼 演出が上手くないのか敵にも味方にも強者感がないなとは思うね 3Dゲーだから敵キャラ増やすの大変だろうな
ガチャの新キャラですらおそらくは3Dモデルを少しでも節約するために同じキャラのバージョン違いを出してるし >>765
開幕最速高機動で近づいてきてクリティカルで一撃必殺してくる虎さんは剣豪的な強者感あるだろ
無尽蔵のTPで大威力魔法超連打してくるニンフや、どこからともなく現れて単体魔法で暗殺してくるムウマージなんかも明らかな強者よ >>766
でも勝利モーションは全部違うし必殺技のアニメーションもこのガチャペースで作るんだよな
モンスターは一向に増えていかないけど
まさかとは思うが人間とモンスターおよびMAPのモデリングアニメーション諸々一緒の人が担当してたりしないよな・・・? どんな凝ったグラ出そうが一緒w
知的障害者開発は雑魚だろうが客が凄まじいストレス感じてるのに気付いたほうがいいよw オトギミストレは最低レアリティもちょくちょく追加されてるな
といってもOEMじゃあキャラ追加は元ゲー基準になるから元ゲー次第か…タクおじの出番だな? >>765
キャラクタが二頭身だからね
しかも3Dの出来がよろしくない
敵もクジラとかキノコとか強者感もなければ可愛くすらないし 強敵感出すなら最低サイズが2×2の専用モデルの敵を出すとか? >>771
残念ながらガチャでBの追加はありません… 強敵感()
ただでさえ少ないプレイヤーを更に高難易度で選別していくのかたまげたなぁ AキャラとAイベキャラ増え続けるならTNP民に不服はないだろ👶 VHが一人死ぬから180点しかとれなくてどうするか色々やってたけど
これランキング報酬ありませんって書いてあるんだな
もしかして合計で1000点稼げばみんな貰える報酬同じってことなん?
じゃあランキングってなんのためにあるん? >>768
確かにスキルは強いけどそういうのと強者感は違くね?
出会った瞬間こいつとは戦いたくないと思えるかどうかみたいなイメージっていうんかな?
もしかしたら演出もそうだけど設定とかシナリオの裏付けが必要なのかも >>774
つまり既存Sキャラの下位レアリティは全部Aでの追加ってことか、Aも闇鍋化していきそうだなぁ… 最近のタクトはイベキャラもSだから寝室も2つで安泰だな 将来的に報酬良くしてじゃぶじゃぶ課金して貰う予定だったんでしょ
将来がこのゲームにあるかは別として >>777
最初から本気見せたら餌が逃げ出すだろ
みんな横並びだから気楽にやっていってくれよなーからの徐々に蟲毒の沼にハメてくのがソシャゲの手口やろ >>778
最初はゼノアニマがそんな感じだったけど今や群れに紛れて普通に出て来る敵でしか無いからな
やっぱストーリー演出バトル含めて扱いの格を変えるって大事よ 俺はもうコードギアスきたらやめようと思ってたけど
7バトルズが1000点とればいいだけならそんな手間もいらんしまあもうちょっと続けてみるか >>777
KMSゲーの対人は基本的に報酬ないよ、あってもプロフィールに貼る称号くらい >>777
特に何もなくてもランキングというものが存在すればイキりたい勢が一定数いるからね >>784
ああ確かにストーリーで最初にあった頃のゼノアニマには強者感あったわ
気づかぬうちに祠とかで価値が暴落してたんだな >>771
タクトはそもそも低レアリティはみんなドロップキャラだし
C〜Fランクにドロップキャラでも一芸特化型は普通に使えるし >>778
汎用デザインで色変えただけじゃなくてちょっと強者用にパーツ付け足すとかしたらボス個体みたいなアピールになるんじゃね >>786
そうなんだ
7バトルズは称号すらないのはええなw
このゲームで楽しいのは単体ボス戦くらいだから
それ以外でランキング報酬のために手間かかることやらされたら苦痛でしかないわ >>787
イキリたい勢はこのゲームつまらなそうだな 上の方にこんなクソゲーでイキってるガイジが居ただろw
猿山の大将であることを誇る奴も一定数居るんだよww >>787
廃課金なんかは報酬なくてもランキングがあればずっと走ってるからな 7章で本編初お目見えのザブーンが割と大仰な存在でフフってなった
多分皇子が手懐けてジェネラスの本陣に突っ込んで絶体絶命のジャハラを救うやつだ >>792
そうでもない
同じくランキングに何の意味も無いあいミスなんかでも、トップランカー大体同じだもん
そういう人種よ彼らは お姉ちゃんがゾーマっぽいと言われると変な想像してふふってなるからやめろ ランキング報酬はミストレでも無いだろ
ただの自己満 一応ドヤれるってメリットはあるが俺は一日120でいいわ そこに凸があるから課金して凸るんだ
なんのため?知らん >>794
どっちかがゾーマでどっちかが長い名前の奴ってのはタクトやってない俺でもわかったけど
竜王=チーシェンみたいに改悪されまくるかもしれないと思うと全く期待できねぇ ゾーマと竜王とシドーとミルドラースのどれが強いのかわからん トップ目指すなら7バト全属性で2ターン&ノーデスクリア目指せ 何もなくてもトップ取りたいヤツは一定数いる
自分の名前が一番上に来れば気持ちいいからな 限定魔法での候補多すぎるからなSで氷魔いないから可能性高いぐらいか >>804
そりゃシドーっしょ
ベホマしてくるんやぞ >>807
トップの奴と同じ名前にすればコスパいいぞ😎 編成変えるたびに装備付け直すのメンドクサ。
キャラ固定で装備させてほしい。 >>810
サイレントワカバさんばっかりになるのかよ・・・ >>796
手懐けた瞬間クソザコ波動鯨になるからなあ デスピサロはよ
アリーナで突っ込ませて魔法撃ってくる奴壊滅させたい ttps://game-i.daa.jp/?cmd=s&k=57b9456c82
ここでセルランの推移見てるけど発売直後なのにもうテクロスゲーに負け始めてて草
そりゃ目の敵にして批判するやつはテクロス工作員とかいい出すわなぁ >>815
サークル忘れたサークルタイガーとかただの猫なんだよなぁ 寝る前に遠征再セットしとくか…
ってきどうしたらいちかげつのお礼来てた 期待の竜王があのざまだったからな
また中途半端にいじって微妙キャラになるだけじゃね なんでざっくりしたキャラの性能わかるの?🤔
性能リークあるのか🙄 >>816
平均300位ってところか
余裕で400位以下だと思ってたが・・じわじわ下がり傾向だしやっぱアプリはもう終わりだな
Fanzaでどれだけもつだろうか >>820
OEM元の性能で予想してるだけ どれだけ改悪してるのかがよくわかる 元竜王だろうがテンパラはタクトじゃ無いし
テンパラで強キャラを出すから比べてもしゃーない
少しすれば独自路線で比べる事もなくなる ポケモンは技忘れずに操作可能にしてほしいな、さすれば低レベル育成に使えそうだし 俺のミドスペスマホが低スペ過ぎなのかもしれんが
あの汚い画質の上にもっさり動作のアプリやるわけないと思う
PCでDGP版ええやんって逃げ道が有るから続けてるけどなかったら初日で切ってるわ 独自路線にいくとバランス崩壊してインフレしまくりが村ゲーのテンプレ DGP版が有能だからなんとなく続けてるってのはあるなあ 次スレ
【優良誤認表記詐欺KMS】天啓パラドクスX Part.98 自動周回できないとお話にならんからそもそも都会に出ていったのが間違い
遠征にはドロップup乗らないから徹底してスマホでやる奴のことを考えられてない >>826
だいたい元ゲーがインフレしてるからまぁ…
人権だの言われてたりゅうおう(イサベル)がこっちじゃ雑魚だし、インフレされるキャラやタイミングが違うだけでしょ そもそもゴミを広告ゴリ押しで売るスタイルのクズエニを真似できるわけないじゃん
KMSは一度作ったゲーム捨てられないけどあそこ売上低かったら即サービス終了するのに オトギミストレを見るに過去キャラを救済する気が無い運営だからそのうち最新ガチャキャラ持ち以外人権無しになるのが目に見えてる
まだ新作補正で微妙に強いくらいのキャラでもガチャ回るから本気出してないだけでハフバまで保つならそのあたりから本性出てくるぞ
もし半年で終わることが決定したら3ヵ月目くらいからインフレ始まるだろうな 7バトル1日150P程度でいいなら適当に続けられそうだなぁ
でも別に面白くはないんだよな… >>833
やってることイベントVH辺りと変わらんしなぁ
ノーデス縛りにしろ速攻にしろ 遠征にドロアップ乗らないし自動周回だとスタミナ自然回復しないしおいマカロン? 今日イーランの誕生日かぁ・・・
メインクエとか初期はお世話になったよおめでとりー 7バトル面白く無いって正気か?
一般プレイヤーは楽しくてうれしょんしてるぞ その一般プレイヤーとはあなたの想像上の存在なのではないでしょうか 今んとこはおもしろいと思うよ
半年後は分からんけど まあこれでもウマ娘やるよりぜんぜん苦痛じゃないというより遥かに面白い
ウマ娘はもう育成画面みるだけで拒絶反応出るわw バランス崩壊してんだしミッションの難易度下げた方がいいんじゃねえのノーコンテニューと5ターン以内クリアにするとか 等倍ワンパンで600食らうとかバカすぎ どこにゲーム性あるんだ これ そいやもうコンテンツ出揃った感じか
面白くなかったな ☆3取られても客がもらえる石ってたった30
この程度を惜しんで客に逃げられてるんだからマジバカだなとしか あとモンスアリーナくらいやろ
まぁいつも通りのゲームでしたって感じ
数値上げてオートで放り込んではいおしまい!っていう 倒されなければいいならこれまた睡眠だの麻痺ゲーてとこかな 要は祠よりはちょい低い
ゼノドラコだけ封じれば後はそこまでHP無いので焼く感じか 対策なしで星1は取れた 一応ヒュドラみたいなやつに毒は通ったぞ
5T以内くらいなら毒殺でもいける 祠程痛くないから無課金で耐えるならBナディアさん優秀だぞ いやBチーシェンでカバープレイしてるだけでノーデスなら余裕だぞ 同じステージに複数属性持ってくるのは意味分からん
最近エセ簡悔見てきたがこれはちゃんとした簡悔 何か通らないかなーと思って昨日から適当にシリアルコード入力試してたら制限に引っかかっちゃった
日を置いても5回間違えたら駄目かー
へへへ ゼノドラコ寝かしてクリア まぁここまでできればいいやろ 2日目も頑張るか。。
まじか みんな上手いね まぁクリアできたし ヨシッ!
https://i.gyazo.com/cab5f2e50d8ea77569d0fc2cf86318e1.png それ焦らしプレイやぞ
プレイヤーにストレス与えて運営が楽しむゲームや 全部出来るようにしたら一日で終わって虚無虚無言われるからやで 完凸ソフィア使ってみたけど使いづらいな
火力も足りね 移動2マスはずっと懸念してるからタクト勢に装備かテレポキャラくるか
きいたら現状でもないらしい、まぁそういうことだ ソフィアは運営のエアプが極まってるキャラだから
サークルソードなのに移動力2でそもそも敵に追いつけない
Bソフィアが持ってる3マス貫通はなくなってると至れり尽くせり
小学生でももっとマシなキャラ作るわ よくある敵が一番近い相手を狙ってくるAIにするだけでも戦略性が出るんだけどな
そうなってることにはやっぱ理由があるんだな FFTのテレポあったら欲しいわ
テレポからのサークルソードで考えるの面倒なとき脳死プレー出来るし
敵キャラ障害物すり抜けはタクトにもないしそれぐらいの独自性は見せて欲しいわ 作ってる奴がマジバカだから将来性無いよ
敵は射程2遠距離持ちなのに味方は移動力2がいたり
敵は移動力4で最大ダメージを出すAIなのにサークルソード高ステータスだったり
1箇所で馬鹿やってるんじゃなくて全部分の調整が悪いから今のような惨状になってる
悪いけど素人連れてって数値いじらせた方がまともなもん出してくるわ 7バトは5分もあれば余裕でクリア出来るし苦じゃないけど課金者が俺つええする場所作らなくていいのかね
アリーナも脳死で俺つええ出来る場所じゃないし気持ちよくする場所は別で作るのか? てか現状でこのゲーム苦しいと感じてる奴はもう辞めな?
このまま愚痴りながら続けても絶対幸せになれないよ
もっと楽しいと思えるゲームを探すか現実に帰ろう なんでそうなるんだよw
つまんないのに文句言いながら続けるのおかしいだろ
宝石寺から放逐された修行僧なの? ブラック企業が元社員から恨まれても自業自得としか思わんな 7バトル 2ターンとか俺の手持ちじゃ無理だな〜全然火力たりね ターン制限ある限りどのイベントでも移動2はゴミだなぁ ランキング報酬あったらやるけどないから195でええわ ヽ人人人人人人人人ノ
< 嫌なら運営やめろ! >
< 嫌ならやめろ運営! >
< 金返してやめろ! >
ノYYYYYYYYヽ
__
/_(S)\
// ∧∧\\
\\(゚Д゚)/ /
\⌒ ⌒ /
L_人_ノ
/ /
∧_∧ ■□( ))
( ;)□■  ̄ヽ
/⌒ ⌒ヽ ̄ ̄| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| なんというかリソースの使い方が下手な運営だな
初期恒常キャラなんか配っても痛くも痒くもないんだから一ヶ月記念は無料S確定10連にしといて今日配った3000石を優良誤認諸々の詫びって事にしてゲーム内告知と一緒に配ればひとまずは収まっただろうに こんな先のないゲーム無駄に続けるよりも早めに見切ってオトギ2でも作ったほうが良い 辞めろおじさんのいうことってなんか響かない
たぶん現実を生きてないからだろうな >>876
移動2でもロセットとかエレナみたいなのなら強キャラのパワーバランス的には良いわ
ソフィアが移動2は頭湧いてるとしか思えない
Bソフィアのパッシブに移動1があっても良いぐらいだわ 辞めろおじさんは空気読めないから現実でも疎まれてそう わかばのLSすら良しなに対応できない運営だぞ、何を期待できるん。 詫びたり石配るぐらいならバランス調整全箇所やりなおせよ
そんなに敵の殆どから遠距離範囲攻撃無くしたり味方の移動力上げるのが困難か?
判断が遅い判断が不適切
いったい何なら出来るの これスパロボに例えると敵が全員MAP兵器持ってて
敵が先行して行動してMAP兵器を撃ってくるっていうクソゲーやん
しかも一機でも死ぬとクリア条件を完全達成できないクソ条件付き ニューヤング公式放送の時はソフィア移動3だったからな
チャーハン550回復と同じで意図的に産廃化させられた哀れなキャラ
というかこの運営の調整力マジで無能だな
ソフィアの移動を3から2にする前に虎の移動を4から3にしとけや サ開直前になってインフレでも恐れて味方をナーフしたのか?
結果、プレイヤーが味方が弱すぎてストレスMAXでインフレする前に辞めたら意味ないがな みんなと粗探しして嘲笑いながら続けるのが楽しい
この心地良さから心豊かになり苦難を乗り越えようという気持ちになる
どんどん心豊かさが広がり自分も周囲も幸せを実感する
ひとつひとつの出来事に感情をとらわれず
心地よいと感じることに行動を移し
何度も繰り返すことで感覚を研ぎ澄ませていく
そして毎朝自分のことを思い返す時間を作る
『今日は絶対に天啓を救うんだ』 客にストレスを与えて、一定数にアイシャ課金をさせたまでは成功かもしれん 成功してるゲームって大抵敵の方がプレイヤーより弱いけどな
SRで全部楽にクリア出来るように調整しててもSSRがガチャから出るなら課金は普通にされる
これが理解出来ないアホ運営だと常に苦行調整でガチャも性能目当てでしか回されないっていう逆転現象起こすっていう アタッカー限定で2→3に移動力上がる靴でも出せとは思うな
ただ虎や精霊みたいな厄い敵は睡眠や麻痺が入るように
対抗策がちゃんと用意されているからな 対抗策がちゃんとw
単にそれしか対抗できないだけだろw
縛りプレイ強制を高尚なことだと思ってる奴はゲーム作るべきじゃないぞ 深夜にまでアンチ活動してんのは流石にテク業としか思えないな テクロス目の敵にしてKMS哀れだなぁ
テクロスの1作品ぐらいだもんなKMSのソシャゲの全売上w オトギもミストレも楽しかっただけにこんなしょーもないゲーム作る会社に落ちぶれて失望してるだけだよ うーん、仕事終わって7バトやってみたがつまらん…ガチ勢じゃないし190Pでいいやろこんなん
というかターン数競うのは究極的にはクリティカル運ゲーになりかねないがそんなゲームとコンテンツでいいのか運営… www
どっちが業者か丸わかりだなw
少しは売上ぐらい調べられないの?www 業者とユーザを見分けられない人も出てくるし、本当に末期だわこのスレ >>906
星3クリアできるなら上出来だよ
この先、クリバフキャラが追加されるから
精神依存でクリバフ発動率最大80%や攻撃バフ&クリバフ発動率最大40%とかね
多段攻撃に全クリバフ乗せ運ゲになるからな マイレージポイントが消失したって書き込みあるけど有効期限あるのマジ? 2021アプリ推定売上
KMS
フラワーナイトガール 8,620万
オトギ 4,527万
ミストトレイン 6,377万
テクロス
神姫 5.16億
あやかし 2.47億
れじぇくろ 1.77億
KMSがテクロスより上とかほざいてんの恥ずかしすぎるだろ
自社のゲームがクソなのを批判されてテクロス業者とか喚いても売上上がらないって気付けば?www 末期なのは運営の頭だろ
隠蔽だんまり糞運営ムーブしたら当然こうなる
ちゃんと最初に頭下げて対応しとけばこうはなってない フラワーナイトガールはいつも上位に居る印象だったが。後はアイギス、馬娘あたりもいつも上位テクロスはクソゲーの下位のイメージしかないわ >>913
上限越えた分がメルボの中で消滅した模様
>>914
アプリの話は板違いなんでアプリ板でお願いします
君の話誰にも通じてないの気付いて? KMS社員必死の抵抗w
誰も信じてないwwww
信じられてねぇのはKMSだろwwwwwwwwwww >>917
有効期限は無いって事でいいのか?
あの書き込みだけだと情報無さすぎて怖いわ 神姫はガチャの値段が周りの倍額だからね
そりゃ儲けてるでしょう 横からだけど大人の"モバイル"板なのにアプリが板違いってどゆこと? 奴隷の朝は早い
目覚めたらまずは5chで鎖自慢
ライバル奴隷をやっつけろ ・スマートフォン/携帯/タブレット対応のエロコンテンツを取り扱う板です。
・ソーシャルエロゲーも扱えるものとします。
マジだなブラゲが異端だったのか・・・知らなかったぜw
俺が悪かった ウィークリーパス切れたけど大したおまけもないただの4倍石だしいつ辞めるかもわからんしもう買わないでいいか ウィークリーパスはスキチケなんてオマケいらんから5倍石にして欲しいわ >>926
何時か使うかもしれんし貯めておけばいい >>919
上限越えた分は受取期限一日だし、2万ある時に受け取ったら消えるぞ >>916
俺もそんな感じだったがお花は落ちぶれたなホント 花も古代の花騎士とかいうアイギスの英傑シリーズみたいなのでギリギリ生きてるけど
もう延命治療してるような状態だろ まだ炎上してるのかよ
いい加減にしろ
ご報告がされないまま修正されていたんだから仕方ないだろ! 移動力に関してはれじぇくろの呂布ちゃんとかああいうキャラ
みればあまり安易な設定はできんだろうがそれよりもここは
ぶっこで出てるキャラ出し尽くしたら残弾あと何個残ってるかが気になる、、 花はこの前見に行ったらなんか引きなおし可能なガチャやってたからガチャ欲満たすためにまわしまくったよ
まぁそれで寝室見ただけで後は何もする気しないしこれからも触る事はもうないが ナディラちゃん大好きパスでナディラちゃんのエロシーン追加なら有料でも買うんだが 戦闘一ミリも面白くないのに悔しみで手動でイベントやらせようとするの飯屋と同じ 別ゲーでおはガチャしたら狙いだったSキャラゲット
気運の高まりを感じてこっちでガチャしたらSチーシャンゲット
また当面の育成枠が埋まったのはいいけど最近リソース管理ゲーとしてしか遊んでない気がする
あと引率役の筈のシンユエが成長途上のチーシャンより火力出てなくてつらい >>938
酷い不具合だなw デイリークエストの報酬も倍になってないとか? >>938
ナディラちゃん大好きじゃなかったんやろ また嫌ならやめろ系でたのー?🙄グチグチネチネチ言うならとか🙄
スレみんのやめたらぁ🙄💩ゲーにふさわしい💩スレだわガハハ🤣 ナディラパス俺は一応貰えたな🤔
しかしまあケツの穴ゆるゆる過ぎるだろ😅またデカめな不具合起こしそうやな🤗 表示はあったが実際はもらえていない
という不具合(故意?)をも疑ったほうがいいね >>948
ソフィアのズンパスでも同じような報告あったね >>951
おつ
毎日のように不具合出るって逆に凄いな >>947
そういやサービス開始頃に経験薬大量に使ったら消費だけしてレベルあがらなかった事2回くらいあったの思い出したw シーズンパスは新しくポイント取得すれば反映されるってどっかで見たな >>956
それに似たの俺もあったな、再起動したら反映されてたけどビビったわ 全てを疑えって
なんか大作RPGのキャッチフレーズみたいだな 乙
長期メンテ後の重いときは遠征できなくて再起動してもスタミナだけとられてたな >>962
スレの変な擁護レスの多さもガルシンスレとそっくりだな
ユアゲの工作スタッフも一緒に引き取ったのか そういや昔のお花とかガルシンのスレは凄かったな・・・ DMMアカウントでPCではじめちゃったあとにスマホのアプリでリセマラしたのをPCに連携することできますか?
それとも連携してもPCのDMMアカウントのデータがあると連携は無理なのかな 片方のデータで上書きするだけだからどちらからでも連携は可能 >>967
ならスマホでリセマラしてみます
ありがとうございました パンティフェチの俺にオヌヌメの寝室紹介してください
エレナはあります >>938
今日貰ってから買っただけじゃねえの
それなら開放明日やぞ f4絡むとゲームのクオリティは高くなるよな
オルサガRも出来は良かった 人いなかったけど ズンパスはちゃんとだいしゅきじゃないと反映されないらしいぞ なるほど、ナディラさんは正直そんなでも…なので反映されないんだな >>932
ターン気にしないならBチーシェン真ん中に置いて陣形組むだけで良くね?敵が固まるからサークルソードの良い的だし プレイヤーランクの経験値ってどこで確認するんだこれ
戦闘後に表示あるけどホームとかに無くない? アリアなんて課金で売ってる物が画像と表示が未だに一致してないこと結構あるからな 天啓なんて売った商品無断で内容変更されるからな
バレないと思って何度も何度も繰り返す悪質極まりない糞会社KMS ズンパス買ってみたけど即反映だな
おま環不具合か? 前にもランクアップしたのに上がらず素材だけ消費してリロードしたら反映されてたってやつあったからそれ系でしょ >>969
基本脱ぐからなあ
スーザン位しか記憶にない アイテム交換で所持数バグってるのいつなおるんですか 配合するの面倒じゃないですか 明日ってなんかあるっけ?
メンテは木曜日にあるけど… UIやレスポンスは良いほうだしキャラも可愛いけど全体的には遊びにくい印象が先立つゲームよなぁ
育成要素多すぎるのも一因で細かいストレスが積み重なる >>991
れじぇくろコラボのソロモンはおれも楽しみにしてるわ ブラウザ版だとすげー引っかかる感じで遊び辛いわ
しょっちゅう固まるしな PCアプリ版あるとブラウザ版遊ぶ理由無いからなぁ。試したことすらなかった。
windows以外の環境なら使うかもだが。 周回しても白画面で止まってるし
これいつまで放置してるんだ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 53分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。