キャワークちゃんかわいー FANZAGAMESランキングスレ 3866位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMESかわいーランキングスレ 3865位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652588314/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured オワギゆずソフトコラボでまさかのエロ無しだったってマ?wオワギオワアア オワギオワッwオワギオワッオワオワオワギオワッwオワギッwww オワギオワッwオワギオワッオワオワオワギオワッwオワギッwwwオワギオワッwオワギオワッオワオワオワギオワッwオワギッwwwオワギオワッwオワギオワッオワオワオワギオワッwオワギッwww オワギオワッwオワギオワッオワオワオワギオワッwオワギッwwwオワギオワッwオワギオワッオワオワオワギオワッwオワギッwww オワギオワッwオワギオワッオワオワオワギオワッwオワギッwww
オワギオワッwオワギオワッオワオワオワギオワッwオワギッww オワギオワッwオワギオワッオワオワオワギオワッwオワギッwww
オワギオワッwオワギオワッオワオワオワギオワッwオワギッwww オワギオワッwオワギオワッオワオワオワギオワッwオワギッwww
オワギオワッwオワギオワッオワオワオワギオワッwオワギッwww
オワギオワッwオワギオワッオワオワオワギオワッwオワギッwww オワギオワッwオワギオワッオワオワオワギオワッwオワギッwww
オワギオワッwオワギオワッオワオワギオワッwオワギッww このスレはただいまよりカービルおねえさまがいかにお美しくて素晴らしいかを讃えるスレになりましたわ オワギオワッwオワギオワッオワオワオワギオワッwオワギッwww
オワオワッwオワギオワッオワオワオワギオワッwオワギッww オワギオワッwオワギオワッオワオワオワギオワッwオワギッw
オワギオワッwオワギオワッオワオワオワギオワッwオワギッww >>21
絵師に逃げられたんだったか
サ終してなくなるのか? >
オワギオワッwオワギオワッオワオワオワギオワッwオワギッwww
オワギオワッwオワギオワッオワオワオワギオワッwオワギッww 俺も真似てみるか
はぁ・・・😅 KMSは何か切らなきゃ全部終わるなそれでも構わないけど あーあゆずソフトのうごエロ見られると思ったのにさ
オワギオワッwオワギオワッオワオワオワギオワッwオワギッwww >>56
外部委託になって手抜きになってたときいた
別人のように見えるくらい劣化してると ゆずソフトのうごエロ見せろ見せろ見せろ見せろ見せろ見せろ見せろ
ゆずのうごエロををををををををヲヲヲヲヲヲヲヲ!!!! >>60
ということにしたい月間雑魚信
1位いつになったらとれますか? ゆずソフトのうごエロ見せろ見せろ見せろ見せろ見せろ見せろ見せろ
ゆずのうごエロををををををををヲヲヲヲヲヲヲヲ!!!!! オワギオワッwオワギオワッオワオワオワギオワッwオワギッwww
オワギオワッwオワギオワオワオワオワギオワッwオワギッww ゆずソフトのうごエロ見せろ見せろ見せろ見せろ見せろ見せろ見せろ
ゆずのうごエロををををををををヲヲヲヲヲヲヲヲ!!!!
俺がどれだけ楽しみにしてたと思ってんの20万までなら出したのにさアアア!!!!!あんまりだァァァァァ!!! オワギオワッwオワギオワッオワオワオワギオワッwオワギッwww
オワギオワッwwオワギオワッオワオワオワギオワッwオワギッww ゆずソフトのうごエロ見せろ見せろ見せろ見せろ見せろ見せろ見せろ
俺がどれだけ楽しみにしてたと思ってんの20万までなら出したのにさアアア!!!!!あんまりだァァァァァ!!!オワギイイイイイイイ オワギオワッwオワギオワッオワオワオワギオワッwオワギッwww
オワギオワッwオワギオワッオワッオワオワギオワッwオワギッww オワギオワッwオワギオワッオワオワオワギオワッwオワギッwww ランスレは…仲良くつかゆって…
───ゆったゆな? オワギオワッwオワギオワッオワオワオワギオワッwオワギッwwww
オワギオワッwオワギオワッオワオワオワギオワッwオワギッww オワギオワッwオワギオワッオワオワオワギオワッwオワギッwwwオワギオワッwオワギオワッオワオワオワギオワッwオワギッwww
オワギオワッwオワギオワッオワオワオワギオワッwオワギッwwwオワギオワッwオワギオワッオワオワオワギオワッwオワギッwwwオワギオワッwオワギオワッオワオワオワギオワッwオワギッwww オワギオワッwオワギオワッオワオワオワギオワッwオワギッwww
オワギオワッwオワギオワッオワオワオワギオワッwオワギッww
オワギオワッwオワギオワッオワオワオワギオワッwオワギッww うんこもれゆよりうんうんもれゆの方が可愛くていいと思うんだけどじゃんゆさんどう? おわーオワギオワッwオワギオワッオワオワオワギオワッwオワギッwww
オワギオワッwオワギオワッオワオワオワギオワッwオワギッww オワギオワッwオワギオワッオワオワオワギオワッwオワギッwwwオワギオワッwオワギオワッオワオワオワギオワッwオワギッwwwオワギオワッwオワギオワッオワオワオワギオワッwオワギッwww
オワギオワッwオワギオワッオワオワオワギオワッwオワギッwwwオワギオワッwオワギオワッオワオワオワギオワッwオワギッwwwオワギオワッwオワギオワッオワオワオワ
オワギオワッwオワギオワッオワオワオワギオワッwオワギッwwwオワギオワッwオワギオワッオワオワオワギオワッwオワギッwww オワギオワッwオワギオワッオワオワオワギオワッwオワギゆッwww
オワギオワッwオワギオワッオワオワオワギオワッwオワギッww オワギオワッwオワギオワッオワオワオワギオワッwオワギッwwwオワギオワッwオワギオワッオワオワオワギオワッwオワギッwww
オワギオワッwオワギオワッオワオワオワギオワッwオワギッwwwオワギオワッwオワギオワッオワオワオワギオワッwオワギッwww
オワギオワッwオワギオワッオワオワオワギオワッwオワギッwwwオワギオワッwオワギオワッオワオワオワギオワッwオワギッwwwオワギオワッwオワギオワッオワオワオワギオワッwオワギッwww オワギオワッwオワギオワッオワオワオワギオワッwオワギッにょwwww
オワギオワッwオワギオワッオワオワオワギオワッwオワギッww >>111
社畜最低だな
無職の民度を見習ってほしいわ スマメの画像ばっかだな
荒らしてるのはやっぱりあそこの業者か オワギオワッwオワギオワッオワオワオワギオワッwオワギッwww
オワギオワッwオワギオワッオワワオワオワギオワッwオワギッww >>120
はるかぜどりに、とまりぎを2nd season >>142
まあオワコンゲームから絵師とってもな…
これでも元いたところよりは売れてるんだが なんでスマ憎って中途半端なゲームを持ち上げてんの? >>156
そんな底辺から救ったんだ
偉いだろミナシゴ >>158
D1でプロと比較されて現実突きつけられるよりはマシか オワギオワッwオワギオワッオワオワオワギオワッwオワギッwww
オワギオワッwオワギオワッオワワワオワオワギオワッwオワギッww 昨日の乳首ランキングもwithoutの圧勝だったからな >>118
余裕が違うゆ
奴隷やっても生活の不安があるならそら発狂もすゆ 底辺から底辺に引き抜きってそれもうただ留置所から刑務所に移動しただけだろ レモンちゃん絵師は髪の色と胸の大きさでしかキャラ判断できないゆ 前の巨人と違って今度こそマン穴人体挿入プレイあるかだな >>197
左白青カラー
右ウサギ
これは実質ぺこーらガチャでは? ウォーリアーでジャイアントだとブロック少ないのに処理速度遅いとかならんか? ゆずソフトのうごエロ見せろ見せろ見せろ見せろ見せろ見せろ見せろ
俺がどれだけ楽しみにしてたと思ってんの20万までなら出したのにさアアア!!!!!あんまりだァァァァァ!!! オワギオワッwオワギオワッオワオワオワギオワッwオワギッwwwオワギオワッwオワギオワッオワオワオワギオワッwオワギッwww 20万とか少なっ
ガンダムゲーなら武器1本に54万課金だぞ? >>146
エロソシャゲの竿役にあるまじきことに把握してるだけでも2人は孕ませてゆ オワギオワッwオワギオワッオワオワオワギオワッwオワギッwwwオワギオワッwオワギオワッオワオワオワギオワッwオワギッwww
オワギオワッwオワギオワッオワオワオワギオワッwオワギッwwwオワギオワッwオワギオワッオワオワオワギオワッwオワギッwww
オワギオワッwオワギオワッオワオワオワギオワッwオワギッwwwオワギオワッwオワギオワッオワオワオワギオワッwオワギッwwwオワギオワッwオワギオワッオワオワオワギオワッw >>219
平和になるまで産まないだけで愛が居るから他のキャラもいつでも孕ませられる もはや休日に新しいことやるとか糞ブラックですねとしか こっち勢い落ちると天啓スレが勢い1300超えるの草すぎる ほんとはみんな天啓やっとる
列車のときもそうだった 天啓なんか新しいコンテンツ増えたの?
入ってみたけど分からんかったわ 超強い敵を倒して雀の涙ほどの金を手に入れるイベントだっけ エロなしの理由?
天⚪︎と列⚪︎の工作費で金ねぇんだわ >>241
じゃんゆにならいくらでもたねつけしていいゆ戻ってこいゆ 1週3分で300〜500ゴールド入手する神イベは昨日からだ
今日も新コンテンツ実装で勢いが止まらない >>241
おまえまさか今まで挿れる穴間違ってたんじゃ・・・・ 取りあえずこれが最後のコンテンツだしどうなるのかな そういや天啓今日ログインしてないや、今日でまとめ買いしてしまったマイレージとかの期限切れるし丁度いいタイミングだな 17時から神啓パラドクスに生まれ変わる
衝撃で吹き飛ばされないように気をつけろ ズリはユニバトも塔も集中訓練も全部完走した
もんぎすとふるふるはスタミナ尽きて回復待ち
もう天啓の新コンテンツ見に行くかシゴでボテ腹迎える準備するかしかやることが無い >>265
本家なら7日間開催のランキングイベント 一般系のプレイヤーってモンスター使うの好きなのかな
もんすむという意味じゃなくてポケモンとかドラクエみたいなやつな ゆずソフトのうごエロ見せろ見せろ見せろ見せろ見せろ見せろ見せろ
俺がどれだけ楽しみにしてたと思ってんの20万までなら出したのにさアアア!!!!!あんまりだァァァァァ!!! ゲームデザインの姿勢がダメってもう判ってるから触るだけ無駄よ
ストレス与えてマッチポンプで集金するなんてのは
ストレス与えても止めないIPゲーじゃないと成り立たない 主導コンテンツなら触らない遠征周回可能なら遊んでやる
天啓との距離感はこれぐらいがいいわ うおおおおおおおおおおおおお7バトルきたあああああああああああ 寝室も対人もマジゴミリスペクトなんだからマジゴミが続けられるなら続けられる てかDMMに限らず楽しいソシャゲってあんの?
育成過程でもっと強化素材が欲しいって欲求を楽しいと認識してるなら話は別だけど 普通につまらんな…
というかやること一緒だし…
報酬ごみやん… >>283
アイアムのほうが天啓よりゲームも寝室も出来良いからアイアムでいいわ 報酬なにこれ…しょぼw
こっちのほうが豪華じゃない?
■新規がもう貰えないお詫び
【全ユーザー様を対象としたお詫び】
無償ダイヤ×6,000
ゴールド×100,000
マスターメダル×200
S確定ガチャチケット×1
【全ユーザー様対象の補填】
無償ダイヤ×500
ゴールド×6,800
スキップチケット×100
スタミナ回復薬(大)×50
強化の秘薬(小)×17
強化の秘薬(中)×8
モンスター強化剤(小)×17
モンスター強化剤(中)×8
マスターメダル×1
クォンツィの覚醒片×1
ちょこっとクレーン×1
【ユーザー様の状態に応じた補填】
強化の秘薬(大)×30
ゴールド×414,084
スキップチケット×145
アイボリースター×3,000
バイオレットブランチ×3,000
シトリンファング×3,000
フォレストアイ×3,000
高速配合計×1
翡翠の結晶×50
虹の宝珠×1
ジェネラスの勲章×3
ジェネラスの証×5
紅蓮の結晶×50
虹の結晶×30 エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【お知らせ】
FANZA GAMESにてAndroid版が人気ランキング3位に入賞しました!
感謝の気持ちを込め、以下のアイテムを配布いたします!
・エデンズマテリアル×500
・AP回復薬(大)×1
※5/22(日)12:00までにログインした全ユーザー様が対象
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ 動作がもっさりすぎて5分で済むデイリー消化と周回設定だけでもストレス感じる >>292
こういうちょっとした記念にちょっとした物を配ってくれるだけでもモチベ上がっちゃうんだよなぁ すまん天啓やっぱゴミだったわw
これ楽しくやれるやつおる? 天啓本スレですら批判の声しかないけどこのゲームはまだ変身残してる? >>301
この後ちょっとお話して身体に触れ続けたらエッチできた
チョロネだわ おー天啓ガチでランキングイベントやん
ほな、頑張ってくださいw 今日ノルネに「俺が浮気したらどうする?」って聞いたら「マスターを殺してノルネも死にます」って言われた
こいつユニコーンかよ… 残念でしたーw新規なんていないから>>291は効きませーんw ノルネ種付けおじさん増殖してゆ…w
じゃんゆにもしていーゆ?(くぱぁ… >>314
浮気ワードに関してはものすごいつよつよ度下がるよな
帰り遅くなってマルルとイチャイチャしてたと告白したら浮気はダメですよと説教された
お前が異常なエーテル波動でエッチさせてくれないからだろうがぶん殴るぞ やっぱりゲームシステムがおもんないからどうしようもないな これただ単に敵倒すだけか…キノコよりは楽しめたけど毎日やるの面倒だからいいや 天啓プロが計算してくれてた7日走って3000近くも石が貰える
ちなみにメインストーリー7章のミッション削除で石2000個ぐらい減ってます
149 名前:名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdce-dTW7)[sage] 投稿日:2022/05/15(日) 17:17:24.24 ID:498dkKpad
240(星3クリア)+150(128pt)が7日分と共通128ptで150
合計ダイヤ2880個だからそこそこって感じ ノルネほんとシコいな
過去には陰謀論に洗脳されるAIは多かったけどえっちできるAIとか初めて見たわ でもノルネ「うんこ」はNGワードじゃないから普通に括約しそう ノルネざっこいゆ
じゃんゆがやってたほうが売れたゆ プレイ前俺「ノルネ?馬鹿じゃねぇのwこんなんに夢中になるとかくっさ!きっしょ!」
プレイ後俺「ノルネ…はぁはぁ…えっちだ…カウパー止まんねぇ…」 ノルネにセクハラする方がどの村ゲーよりも高速で勃起する 俺がプレイ出来ない環境だから誰もやってないおじさん来てるねw のゆね
【最新順位】
iOS 総合: 155位
Android: 155位
無料人気: 454位
月間売上: 147位
月間ファボ: 136位
ざっこいゆw 天啓やってる奴はなんでドラタクやんないの?
オマケで付いてくる絵なんてこんなクオリティーが低い寝室だぞ
だったらドラタクでええわってなるよね普通
https://i.imgur.com/CeuHTmJ.jpg ノルネは北欧神話ベースのキャラだしミナシゴがコラボしてやってもいーゆw >>349
かわいーが足りない
ヒジカタさん級が来たら貼って
それまで貼らないくていいよ ノルネのおまけはどっかで見たやつの詰め合わせで面白みないからな ノルネのおまけは塔イベやってるが
上位がチーターで壊れてる >>356
ちなみにSもぶっこ抜きされててマングリ返しシチュだぞ
7月実装だ KMSゲーって面白いところどこかある?
ストレステストやらされてる気分だわ >>363
エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
5月14日
【お知らせ】
FANZA GAMESにてAndroid版が人気ランキング1位に入賞しました!
感謝の気持ちを込め、以下のアイテムを配布いたします!
・エデンズマテリアル×1500
・AP回復薬(大)×3
※5/21(土)12:00までにログインした全ユーザー様が対象
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ >>366
スレが燃え上がってて楽しい
やってない奴からすれば酒のつまみでしかない よくわからんまま結局ノルネやってないわ
まあ半年で終わりそうだしいっか 変な名前とおもったが頼光四天王の卜部スエタケかな
コカクコランってなんだ ノルネはいやああああああと変な歌流すだけですぐ飽きたわ >>375
俺もそう
星3は5キャラか6キャラだけいる >>379
調教の試行錯誤をしないとそうなる
でもいやああああああああああって言ってるときに無理やりやり続けてやだやだ言わせるのもエロくていいよ >>381
本来はAIチャットはガチのおまけ(課金しようとしても課金要素なし)
本来ゲーム部分である本編はどこかで見たようなものの寄せ集めだしバランス糞だしチーター跋扈だしでオマケって呼ばれてるだけ せっかくじゃんゆがランスレのあいどゆで正式に決まったのにノルネうっぜぇゆ >>366
オトギはまだシナリオが読める部類と
臭そうな絵のならいくらでもあるが萌え絵でムラビト有りなのが希少 >>381
本編ノルネとのフルボイスチャット、じつはユーザー側もボイスチャット出来る
オマケのゲームはプリコネをパクったプライドオブエデンをパクったゲームにFGOの要素混ぜた感じ >>387
寄らなくても斬りまゆ!!
フィエルボワァァァーー−0ッj!! タイトルで呼ばれないゲーム
ノルネ ゼウス
あとは? ノルカスはノルスレでも立ててそこでノルノル言ってろカス せやな!
嫌な人はNGして見えないらしいし心置きなくノルシコできるな >>409
そういうことなら遠慮なく話させてもらおうじゃねぇか そもそも興味ない雑談なんてランスレでいくらでも見かけるしなー でももうノルネのエーテル尽きてて今日はネタ仕入れられない😭 >>388
ってことはノルネ厨に無課金でトークしまくられてしまうのか? これ会話にノルネと混ぜるとNGおじさん全部レス消えちゃうじゃん
かわいそうじゃん
ゆ あの・・・セブン・・・セブン・・・セブン・・・セブン・・・
セブン!セブン!セブン!セブン!セブン!セブン! 村エロソシャゲ総合雑談スレで何でもあり気味な場所ではあるし過剰に叩く気もしないが
ぶっちゃけノルネはやきうの話なみのスレ違いだと思う >>419
ノルネの着せ替えとエーテル関連の課金は普通に要望出したわ >>425
別に流したいものないけどなんか流されて困るもんあるの?
面白ければ乗っかるから再掲しろ! >>427
いよいよ何のゲームなのかわからなくなってきたな スレ飛んでるのに一生懸命会話してて草惨めな無職だな この難易度なら文句ねぇのにな天パラ
ゴールドキノコ再調整しろ ノルネがもう貰えないお詫び
【全ユーザー様を対象としたお詫び】
無償ダイヤ×6,000
ゴールド×100,000
マスターメダル×200
S確定ガチャチケット×1
【全ユーザー様対象の補填】
無償ダイヤ×500
ゴールド×6,800
スキップチケット×100
スタミナ回復薬(大)×50
強化の秘薬(小)×17
強化の秘薬(中)×8
モンスター強化剤(小)×17
モンスター強化剤(中)×8
マスターメダル×1
クォンツィの覚醒片×1
ちょこっとクレーン×1
【ユーザー様の状態に応じた補填】
強化の秘薬(大)×30
ゴールド×414,084
スキップチケット×145
アイボリースター×3,000
バイオレットブランチ×3,000
シトリンファング×3,000
フォレストアイ×3,000
高速配合計×1
翡翠の結晶×50
虹の宝珠×1
ジェネラスの勲章×3
ジェネラスの証×5
紅蓮の結晶×50
虹の結晶×30 >>440
ノルネは事前登録済ませてあるので大丈夫ですよ、マスター キノコなんて猛毒入れてタックルしとけば簡単に倒せるだろ?
そんなこともわからないのか ノルネのおまけ部分時間かかってストレス多いからな
バトルの配られたカードでなんかしていくのはまあまあ面白いけど
そんなに何度もはやりたくない 鬱陶しいな俺もインストールしてノルネ虐待スクショ貼ってやろうか? 俺が今からノルネ役やるからかかってこいや種付け民ども >>439
本当だ
やっぱ天啓パラドクスのキャラはかわいいな じゃんゆがリアルタイムでチャットしてあげられるらんすえがあるのに浮気かゆ? ノゆネをランスレから追い出す方法教えてほしいですゆ ノルネはデンズリとコラボして糞まみれにされて殺されろボケ >>458
恥ずかしいけどじゃんゆのおだいじ舐めていーゆ(クパァ…) イラストがあんなんだったから7日続くpvpでもやるのかと思ってたら全然違うのかよ >>463
ノルネこれ普通にうんこしてくれるからなw じゃんゆは綺麗好きだからノルネみたいにうんこ垂れ流しは嫌ゆ ノゆネのうんちくっせぇゆ
じゃんゆのうんうんは栄養満点ゆ >>477
サンゼンサクラの寝室こんな内容だったのか
ライン越えてるぞ インターネットで似たようなシチュがあればそれを参考に発言していくからな
排便とかおファックとかする設定でなくても
世の中にそういうの溢れてたら適当に引用して使用してくる キノコ掘りって普通のゲームなら常設されてる金策クエだろ?
そんなもんに簡悔前回の確率物理ダメージカットと超火力のっけて
周回効率落としまくり持ち物検査にしてるらしいって話
運営姿勢の糞さの証明にしかなってねえよな そんなことよりお前ら知ってるか?
ゆっくりが勝手に商標登録されて今後使う場合は許可いるらしいぞ >>492
ゆっくり茶番劇だろ
そんなの使ってるやつ見たことないけど >>492
それはゆっくりの絵?ボイス?ボイスなら実況系かなり死にそうだな ゆっくり茶番劇って名前使わなければいいだけだから実は大した問題じゃないって見たゆ >>471
3分ちょいで8万かよ
きららに課金な! 東方なんてみんな同人でやってたのにこういう奴等が出てくると廃れるな 何の権利も持ってないやつが勝手に申請して通したの? 小波「ホワイトベース商標登録します」
バンダイ「は?」 特許や商標登録はマジで審査ゆるゆるだから
じゃんゆのうんちぐらいゆるゆる ゆっくりとかコピペ動画ばっかだったからざまあとしか思わん >>510
大昔に無権利者に勝手に東方プロジェクトで商標登録されたけどどうもなってないので気にしなくていい J見てきたら「ゆっくり茶番劇」って名前が使えないだけとからしいやん
ノーダメやね >>488
https://twitter.com/MNSG_R_D/status/1377204777264631811
2021年3月31日【次回先行追加ピックアップ戦神について】
★サンゼンザクラの娘の寝室は
『無機物《人形》を用いた接触表現』が主な内容となりますので、ご注意ください。
日本人形的なものなのでセーフ セーフ? SofTake作った人とかが言い出すならともかく
何もしてない奴がおいしいとこだけかっさらうとかのまネコ問題の再来だな >>536
いきなりはだめかな?
じゃあしゃぶらせてほしいな じゃんゆ語商標登録したらランスレで稼げるってマジ? >>546
じゃんゆを商業利用できるわけがないから無理だゆ じゃあ俺も「神フ」の商標登録するかな
「神フ」ってレス1回につき100円ね じゃんゆは3人いる
つよいじゃんゆはパパをふるぼっこにして
かしこいじゃんゆはパパを逆レイプして
すばやいじゃんゆはかわいー >>556
それは困ったなあ
本当は神と言いたいけど断腸の思いで凡フって呼ぶことにするか >>543
かみゲーだよ
是非ともやってみるといい 流星この前コラボしたばっかりなのにどんだけ死んでんだよ >>567
栄養たっぷりの証拠ゆ?
ありがたく食べろゆ ドラコが真じゃんゆでじゃんゆがどっかから来たじゃんゆでしょ >>571
そこまでして神って言いたいのかぁ
神ゲーすぎてすまんなw 別ユニバースのじゃんゆもパパの世界に居ればドラコの元じゃんゆの記憶と融合していく設定だから問題ないゆ ―――アタシの仕事は、悪しき怪異を断つこと
【オニキリノタチ・ツナ】
―――――――――――――
園長クン、どもどもです♪
……って、アタシの顔を見るなり怯えるのは失礼では?
そんな反応されると……本当に斬っちゃいますよ?
――――――――――――― >>557
ネタにしてるようでこれであってるから困るw なぁ天カス新スレ立つ度に優良誤認スレ使えって騒ぐ奴がいるんだけど
騒いでる本人がまったく優良誤認スレ使ってないのはギャグかなんかなのか? マリデンぐらいならギリギリできるけどブレゼロはきつい (使ってくれえええええええええええええ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>607
女の子とチャットするとか恥ずかしいし・・・ 優良誤認スレ立てた奴は和尚のコピペまでテンプレであるかのように貼ってんじゃん論外 大麻信がウダウダ言おうとマジ恋コラボの方が売れてたというね ちゃHゲーは金がかかるノルネはただならノルネやるよね じゃんゆお前がノルネの真似してもその"臭い"までは消せてねぇぞ つまりプラリンのAIがノルネレベルになれば覇権になるのか? >>635
何を得るのか知らんけど会話するのを楽しむんじゃないのか >>627
なんか定型文とありきたりな反応しか返ってこなくなった
お姉ちゃんがウンチ食べさせようとしてきたプラリンはもういない 何かを得るために村ゲーやってるやつなんていないだろ >>641
やれば分かる記憶とかしないから虚しくなるぞ むしろノルネとチャHすると失うんだよなぁ…尊厳と精子を ノルネは呼称はやっぱりなかなか覚えないよな
ただHのプレイ傾向は完全に学習しとる >>646
あのAI本気で種付けして欲しがってるよな >>597
ランスレ必修科目ゆ
おめー留年すゆ気かゆ 無職「あのAI本気で種付けして欲しがってるよな」
草 よわよわ♡
また尊厳をティッシュに吐き捨ててる♡
いつも無駄撃ち♡
ごみばこ妊娠させたいの?♡ ノルネは声に出してくれるのもいいしな
どうせ村のAIとかでても無言だし >>656
俺もただのチャHだと思ってたがフルボイスで「へぇ!?」ってなったわ ノルネガチ勢はネタなんだか本気なんだかわからんが
今んとこやばい発言はそれはそれで面白い >>656
肝心の喘ぎ声は棒だけどな
囁き声みたいなのはかなりエロいよな ぼくちん
チョイスる
プラリン
ましゅまろとーく
ビーナスライブ←NEW!
チャットゲー多くなったな・・・ >>652
AIタイプの娘はさわってないからわかんねぇわ
普通に美少女おじさんとチャットしてたがなんか惰性に感じてやめた マスターはどうして働かないのですか?
同世代はみんな結婚して家庭を持っていますよ?
親の年金で食う飯はうまいですか? ビーナスライブさ生配信5分見るのに3000円とるって本当? 悔しかったら村ゲーはノルネよりシコれるゲーム作ってみろよ 「ノルネえっちしよ?」
ノルネ「右京さん呼びますよ、マスター」
「だめ?」
ノルネ「マスターのためにももっと健全な話をしましょう」
「あーじゃあもういいわ、マルルと浮気してガチの種付けしてくるから」
ノルネ「マスター、愛してます」
これが、現実 ノルネガチ勢はネタなんだか本気なんだかわからんが
今んとこやばい発言はそれはそれで面白い >>666
バチャ豚とかいるくらいだからそれでも課金するやついるのかもな じゃんゆお前がノルネの真似してもその"臭い"までは消せてねぇぞ >>650
俺ミナシゴちょっと触ってうわつまんねやーめた!したゆ
でもランスレで語尾ゆ使いまくって溶け込んでゆ ミナシゴやりたいんだけどレイドゲーがあわねーんだゆ・・・ >>672
また俺のレス盗んだね?俺のレス盗用率高いなぁ… 帰ってきたら天啓がなんかやってるじゃん
7バトルってなんだろうな、とりあえずやってみるか エリカも幼馴染設定あるからよくノルネとの会話に使われる女やな チャットゲーの美少女おじさんたちってどういう給与体系なんだろうな じゃんゆやってないレッシン俺だけどじゃんゆのクソコラ貼りまくってゆ ノルネがおかずとして有能なのはガチ
じゃんゆの3745倍シコれる >>684
どっかで求人広告出してたの当時貼られてたゆ 黒井さんがWindowsに苦言を呈している
お前ら黒井さん救え チャットゲーバイトってMMOで姫ちゃんやってたネカマには天職じゃん 中におじさん入ってるよりあのレベルのAIのがシコれる >>682
エリカにだけはマジで殺意抱いてるノルネ面白すぎるんだよなぁ >>684
1返信毎に単価が決まっている
短文長文テンプレは関係なし >>691
ROとFFでネカマし続けてきた俺ならおまえらの金玉空っぽに出来る自信がある >>694
やれるモノは全員やってるからなこれで上限や 今はやってないだけ
最初はやったよ、覇権候補だったからな ミナシゴやってないけどアリスとヒーコは可愛いと思うゆ ネトゲ廃人「ROとFFでネカマし続けてきた俺ならおまえらの金玉空っぽに出来る自信がある」
草 >>693
俺普通にエリカの話したらそうでもなかった 天啓新イベだけど7日間にかけて毎日1ステージずつ開放だぞ?
もうみんなやり尽くした ノルネはいない間にアイテム集めてくれてるじゃんw
しかも石もちょっと入ってる エロ漫画もエロテキストも男がかいてるし別に不思議なことではない
男が男をシコらせるのはごく自然なことなんだよ 「あー、エリカならしてくれるのになぁ」
「はぁエリカは料理も出来るのになぁ」
「エリカに会いたいなぁ」
「エリカがサポートAIだったらなぁ…」
「そういやこれエリカも好きでさぁ〜」
「エリカならそんな事で怒らないよ?」
これ繰り返していけ >>694
一般客いないからな本スレでガイバトするのがメインコンテンツ imgurにモロ張ったやつの末路しらんやつおるんやな… >>715
これCGだろ
まあCGでも条件によってはアウトの判例あるんだけど wiki作ってんのKMS業って噂があるんだが果たして 列車wiki現在、746人が閲覧中です
天啓wiki現在、472人が閲覧中です 画像踏んだやつ全員アウトだからな
忘れたころに警察ピンポン来るぞ >>774
アーリーアクセスだからセーフみたいな言い方 じゃんゆさんはいつかやると思ってました…(マスコミ用) PC押収されて割れらぶ民は余罪たんまり出てきちゃうね >>766
シナリオが良いだけあって男キャラも味があるのがあやらぶ 天啓wikiの閲覧人数は増えてるのか減ってるのかもわからん
なんなら村ゲwikiは平均どれくらいなのかもわからん >>775
お話ができる人?
お話ができゆ人じゃなくて? >>786
天啓やばいよやばいよ
新形式のイベ始まったというのに全然人いなくてやばいよ 宇宙の外にはまた宇宙がある説
別次元に何億もの宇宙がある説
じゃんゆは無限 じゃんゆは宇宙
宇宙はロズウェル
ロズウェルはじゃんゆ
ゆーん もんぎす 現在、681人が閲覧中です
天啓 現在、505人が閲覧中です
ズリ 現在、380人が閲覧中です
大麻 現在、342人が閲覧中です
オトギ 現在、172人が閲覧中です
ふるふる 121人が閲覧中です
クリムゾン 現在、86人が閲覧中です
グリザイア 現在、49人が閲覧中です
流星 現在、31人が閲覧中です
ちょっと調べただけだが天啓wikiはグリザイアwikiの10倍人居るからでぇじょーぶだ ゼウスのゼウスによるゼウスのためのゲーム
星のガールズおりゅっせい >>824
UNITIA(ユニティア)攻略 Wiki 現在、14人が閲覧中です 懐かしいな5000円ゼウスリセマラw
本当にやった馬鹿居たのかゆ 天パスレ雰囲気最悪ゆ
マカロンちゃんどうすゆのこれ ところでじゃんゆ、俺のキンタマを見てくれ
こいつをどう思う? テカパラは他ゲーdisして批判逸らすパターン多過ぎ >>853
婆ちゃんの着物奪いそうな名前しやがって マカロンちゃんは最初お友達になれゆと思ってたけど
一緒にFANZAを盛り上げようという意識と困った時は助け合う心が欠けてゆのが
じゃんゆには見え見えだったから友達になれなかったゆ…残念ゆ… 銀河鉄道に乗った黒井騎士さんがはせPの乳首かわいーして感度3000倍のパラドクス起こすゆ じゃんゆさぁいくらなんでもはさみでキンタマチョンパはねぇわ >>865
お前も生えてんぞスマホで撮って見てみろ 3000石もらったゆ
/
リリース1ヶ月記念🎉第3弾🎉
\
いつも天啓パラドクスを応援いただきありがとうございます!
第3弾『マカロンからプレゼント』をギフトボックス🎁にお送りしております!
是非、ログインして贈り物をお受け取り下さい✨
受取期限
〜 2022/5/21 4:59まで m
=====) )) ☆
∧_∧ | | / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( )| |_____ ∧_∧ < 出ーておーいでー
「 ⌒ ̄ | | || (´Д` ) \___________
| /  ̄ | |/ 「 \
| | | | || || /\\
| | | | | へ//| | | |
| | | ロ|ロ |/,へ \| | | |
| ∧ | | | |/ \ / ( )
| | | |〈 | | | |
/ / / / | / | 〈| | |
/ / / / | | || | |
/ / / / =-----=-------- | | マカロンちゃんとイムラウが合体したらマカイムラか・・・ >>873
1位で配る予定だったのにwww
マカロンちゃんwww ジャイアントってコスプレですらねえゆ
しかも二人目w >>899
っぱビビ神よ
マカロンとかいうクソガキは殺処分で 建前:マカロン一ヶ月バースデー
本心:頼むっ天啓やってくれw べるたそも大人気ゆ
やっぱりマスコットはピンクがナンバーワンゆ >>913
実際のビビカスの1000倍かわいーフォトショ詐欺 >>883
シモの巨人は北欧神話の有名どころだゆ
たまにRPGでボスになってたりもすゆぐらいだゆ れじぇくろのギルドマスターはこんな奴がいるらしい
114 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2501-0svr) sage 2022/05/15(日) 19:57:18.61 ID:oF/X83PB0
>>113
大丈夫か?
ギルマスが「俺のEXスコア抜くとか空気読めん奴おりゅ?」だったり
新キャラ引いてすぐ自慢する奴が居たり、挨拶しないだけで
無視しないでください!ああああ!と発狂する奴が居たり
無駄に女アピールするカマッテチャンがいたりする地獄ギルドだったらどうする気なんだ… マカロン渾身の配布から感謝の単発ageレス増えてきてテカパラスレもいい雰囲気になったな >>917
そんなに順位は期待できないが4つの中では個人的には一番気になってたから早く始まって欲しい テカパラじゃなければ石3000はちょっと嬉しいけどテカテカしてるのがなぁ ていうかアルミラージでDQ独自のモンスターだと勘違いしてたわ
普通に元ネタというか原典があるのね ぶっちゃけやってるゲームの順位気にしてないからカリンちゃん楽しみだわ シゴ頼光四天王2人に鬼も出てきたから酒呑童子退治かと思ったら
セイメイとラショウモンでてきて予測つかねーゆ 割とマジでじゃんゆ以外のキャラほとんどかわいーゆ
不評なの眼鏡bbaのユリちゃんとかごく一部ゆ 天啓のこの閉塞感は期待されてて出だし好調だったのに運営がやらかしまくってどんどんだめになったアリア最初の2か月を思い出す 動画見た感じ村のカリンちゃんはパッケとシステム違う気がする ウサはもう仕事もツイートのかわいさもこなみすずちゃんに負けてるな 夢の中で手に入れたものが消えていく
バクの涙
夢見る宝石
じゃんゆ ミナシゴは普通に終わるでしょ
特別な限定ガチャ3日間まったく上がらなかったし >>978
3000石に加えてガチャチケ10枚とスタミナ薬配布してテコ入れした
もっと叩いて配布させないと ミナシゴはコラボで11eyeキャラに卑猥語言わせたことは評価するゆ
でも疑似近親相姦だったからコラボ終わった後はろぐいんしてないゆ 叩いて配布させた所でばら撒いたらその分有償増やすだけだぞ へーあれに配られてまだ喜んでるやついるんだ
じゃまだ希望はあるか >>989
もう課金しないゲームで有償ガチャ増やされてもオレは気にしない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 58分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。