【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆298
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆297
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652537002/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
■現在のスレユニオン
セフィロト:SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas >>1乙
https://i.imgur.com/PygNPPY.jpg
17週目ターマイト戦の模擬戦結果
これ以上は戦いについていけそうにない キャラ凸、秘紋、宝珠、武器凸、防具凸
のんびりとがんばるのじゃ 金たりねー!ってなるだろうからコツコツ救援戦をこなすのじゃ 俺の稼働6日目のアスフォキャラはもっと殴れないけど毎日消化してるだけだから安心していいぞ
殴らないゴミクズよりずっとマシだから誇ってけw >>5
芋チン持ちがワンパンしてくれるやろ
火タマだし 嫁2痴漢2ルンシャン覚醒させたら金が尽きたんだが?
上限解放とかで金は困らない程度にはもっと配らねーか?
他のソシャゲでゲーム内通貨で困るってあまりないだろ ユニバト殴らなかった人がいてもSS行ったからいいやってなといるけど
殴らなかった人許すと今度は違う人も殴らなくなるよ
殴れなかったのは仕方ないがね >>13
嫁ビナちゃんの覚醒一気にやったら手持ち一千万ゼニーが百万まで減ってチビッた もう当分何もできない
入手経路が細くて少な過ぎないかコレ 一月1万ゲルドでやりくりする自由騎士様とかブレイブロード1勝負で1000万ゲルドすっちまうスタァとか貧富の差が激しすぎひんか 春爛漫ディアーネ買ったから育てて使おうと思ったけど、これ育てない方が良いのか
素材投入する前に、武器何が良いのかとwiki見て良かった
熟練支援覚えさせてサポにぶちこまれるだけの女なのね
唯一手持ちの星5聖だから、ゼノバット相手に可莉奈の代わりに使えるかと思ったのに残念 >>15
ペコペコはしなくていいけど言い訳はしろよって思ってる
心当たりある奴はせめて掲示板になんか書くぐらいはしとけ
あと3日無言なら蹴るかな うちの所ギルマスが1度も殴ってないけどSS取れるくらい他の人のモチベが高い 20/30人参加で実質殴れてるのは10人
25周っていう天井のおかげで平和なイベントだな、上限なかったらギスギスしそう 今回は弱すぎて初日や2日目の午前で終わってるから殴れなくてもしゃーないやろって、そこまでギスギスしたい? いまさらキュルソン引けたけど覚醒いいものもらえてるんだっけ?
1からだから育てるか迷う 20週超えてたら過程はどうでも良いまであるな
誰がサボってるとか気にならん わざわざスレで殴ってない報告するからいじられてるだけだぞ 嫁ヴィナ復刻シナリオ読んだらポポルマス思いのほか強い設定で
御手洗いちゃんずいぶん無謀な勝負してたんだなと思った、そらホムーランうたれるわ 試しにリスト見ると30/30のcとbで溢れてるな
残り期間わずかだけど試しにユニオン作って突撃してみるのも良いかな ろくに管理されてないユニオンが残り続けるのは新しいところ探すのに邪魔になりそうよね
誰も活動しなくなったらちゃんと解体される仕組みとかあるっけ?
あとアリーナも昔の人が残ってるのは新しい人に優しくないし一定期間不参加ならランク外になる仕組みとかあった方がいい気がする イベント中に書き忘れたけど
ポポルマスに打たれて膝から崩れ落ちたキヨミ先輩エロかった
死力を尽くした女のコからしか摂取できない成分がある アスカ勢のために次イベはボックスイベだってルーティア様が言ってた ユニイベどのような火力を持っててもソロだと1日1.5周くらいが限度な感じかぁ 自分は一周目のターマイト相手に時間切れしかけたけど
まあソロスタイルの人はコツコツクォーツを集めてれば良いやね >>36
次イベは多チーム競撃でミャーが主人公になるから可愛い可愛いしろにゃ あすか勢だけど挨拶用に入ったユニオンが自分しか殴ってなくて草
当然っちゃ当然だけどユニバ期間中は移籍もできなくて更に草
これで報酬違うとか言われたらクソほどモチベ下がるわ まあ期間中に入るのは悪手だろう
ユニオンは前から選別しておかないとな アスフォディルしかしらんけど、上位ユニオンほど無言を標榜してる事が多いイメージ やる気あるならユニオンランキングのスクショでも取っておいて、終わったら移籍すればいいよ
スレユニ作って同期集めてもいい 今更だけど快感おピンクリッタースってイベント名もひどいな
一般ゲーコラボで、むこうの高校がシナリオの舞台なのに あすかコラボからの新賢者ですが、宝珠ってどこからつけられるんですか?
武器限界突破して90LVですが、つける項目が見当たらない… メインキャラがサイコパス扱いの方が酷いのでセーフ
可莉奈もどう見てもセーフって言ってる >>52
編成画面で武器選ぶと右の方に○が2つある >>52
部隊編成の装備付け替えのときにつけられる ギスギスしないために乞食飼っとけってのかよって話だからな
ギスギスさせない為というなら働かなかった人間が努力するべきだろ 急にどうしたの
叩かない子がサヨナラされちゃうのはギスギスでもなんでもなかろ こちとらAP消費しないしむしろもっとユニ周回したいのだ 原作やってないあすか勢だけどヒルデガルドは大小共に好きな感じだから2章買ってみようかな アスカ賢者で孤独ユニオン6周目!!
もう限界かなー頑張ったよねー SとかSSで何がもらえるのかは知らんけどソロユニ1日だけで安い方の紫りんごは取り切れた手を出してよかった
二の足ふんでる人もやるべし >>59
2章は痛い系多いらしいから聞く限り手出しはしたくない、グレンツェとはまた時空が違う話だしな
ちなみに低レアヒルデのエロは原作からの一部抜粋らしい 混乱や凍結がきつすぎて耐性について調べてるんですが、
アビリティの耐性はそのキャラが倒れても継続してるのでしょうか? 2章も全部が全部ヒギィ系じゃないぞ
中の人的にも貴重な陵辱系だし堪能したわ
パッケージ版は1章2章外伝全部使える 基本的にキャラが倒れないように組むからなぁどうだっけ
殆どの場合は防具とサブメンバーに[全]xx耐性持ちいれて対応だねぇ >>68
サブメンバーに入れても発動するんですね
それがわかれば周回できますありがとうございました >>69
[全]って付いてるのはサブでも発動するね
だからバトルパスのディアーネなんかは耐性いらない時はサブ最適
ただし、「戦場に〜」て記載のあるものはアビ所持者が場に出てないとダメ >>54,55
ありがとうございます。見つかりました。 ウリエルサーバー何か言われてるけど、
何かだめなの? シュカのメスガキ度はいくつくらいですか?引いたら満足できそうですか? >>80
メスガキが好きなんじゃなくてウリエルが好きなんだよ >>75
>>76
前スレとかでサーバーの話しになった時になった
ウリ鯖は駄目だとか言われてたので、
何か良くないことあるのかと。
何もないならいいんだけど。 ウリエル教は人気投票の時ウリエルと鎖エルで宗派分裂してたよね ウリ鯖は黒井やすまぱんやQgakuがうろついてるからじゃね ウリエルのスレユニが1位とったことないって話を鯖が駄目と受け取ったとかか? いつもの顔文字と(の中でお気持ち表明)のアレがウリエルテメーはダメだって言ってたな 人気投票という名のQ-Gakuの仕事が増えるイベント ルシぽよウリ一般人女がトップ3だし仕方ないよね
ぬんぬ勢はどこいったん? ウリエル鯖はすまぱんの支配下にある
逆らうとすまっしゅされるディストピアだ 後、二週間で、人気投票ワンツーのルシウリのエロが確定で見れるのが楽しみでしょうがない
ここでコラボ勢、人気投票ルシウリでQ-gaku続きだと花嫁はルシウリないんやろなぁ 1位特典のルシフェルにはさらに何かあるって書いてあったから性能向上かな
単純なステータス向上でもアリーナでさらに強くなりそうだ ぬんぬは見た目とキャラは良いんだけど声がなんか落ち着き過ぎててな
もっとキンキンした声でピーピー啼いて欲しかった ウリの回想はすごい気になる
12ファウスティナだけど3はウリになるのかな ぬんぬの声完璧だわ
だからはやくぬんぬぅうおおおん!を声つきでだな セフィロトではじめた飛鳥新規だけどアリーナ勝てないからストーリー枯れたら石が貯まらなくなってきたなあ
この時間に告知なきゃ明日は新イベントとかはない感じですの? ゼノフリ時間いっぱい凸っても1000万ぐらいしかいかなくて、キャラや武器強化するのもこれ以上は現状厳しいし
火力面よりむしろ状態異常で足止め食らってるほうが大きそうだから耐性防具や宝珠揃えないとダメそうだ >>112
メンテと新イベントの告知は前日18時
新キャラ紹介は前日19時から30分おき >>112
新イベや新キャラ告知は18時から
水曜メンテの後開催だから明日から何か始まるとは思うよ ビンゴという地獄かもしれないけど 先輩賢者さんたちありがとう
BP消化しながら1時間待ってみるよ コラボで新規増えたタイミングだし箱イベあたりが育成素材ガッポリで新規に優しいんだがどうなるかな そういやこのゲームってメガネっ子が一人もおらんのなんでなん?差別? 誰かいたなと思ったけどストラスのDS版だっけ、復刻待たないとな リッターになると神々のパワーで視力も回復するんやろ知らんけど 謎の力で吸い付くから大丈夫だぞそしてとても頑丈だから割れないぞ 黒井サンは 眼鏡は人気落ちるデータがあるので避けてる
ロリは嫌いじゃないけどどこで怒られるか分からないから怖い
って言ってるってこのスレで見た
塔で出た眼鏡ストラスの時も貴重な絵師を眼鏡消費してクソがっ!ってオークが湧いてた 目がよくなるのかいいなあー俺もリッターになりたい! 俺は眼鏡キャラ好きだけど眼鏡に親殺された人が湧きまくるから実装されないのは仕方がないかなと思う ラスオリやってないからどういうキャラかはしらないけど
見た目でいうとヒルメは好き
狐娘は最高だぜ! 対魔忍が今ちょうど眼鏡キャラが目玉のガチャやってるな
回ってるかどうかは知らん メカ&女の子=男の浪漫!これで勝つる!的なロジックの企画ぽかったけど蓋を開けるとそうでもないんだなって印象
鎧は一定量人気あるのにね、ルンシャン絵師とか騎士系ばっかだし 単に好みの問題だね
俺は貧乳に興味ないから出ないでほしいし >>137
イング自体は人気あるはずだけど恒常落ちだから回ってないと思う… ラスオリはおぶいに釣られてちょっとやったけどローカライズがね… 眼鏡は外した姿も見せてくれるならば構わない
と思ったりするが、結構な頻度で眼鏡外すな派と宗教戦争に発展する 眼鏡とふたなりは派閥が細かく分かれまくってて迂闊なこと言うと宗教戦争になることが多いイメージ
かく言う私も眼鏡好きだけど外すのは許せん派でね… ラスオリはゲーム部分は完璧だが読み込み遅かったりシステム開発の問題とかそれ以外の部分がね 眼鏡なしは他にいくらでもいるのになぜ眼鏡キャラまで外しにかかろうとするのか メガネは外したときのギャップのためにあるアクセサリーだから外さないと意味がない(燃料投下) ラスオリやってるがFANZA版でも乳輪が限界っぽい
sin七つの大罪だと一部のキャラは乳首までだしてるが
キャラボイスが再生できなくなってる 眼鏡キャラは好きじゃないけど、眼鏡じゃないキャラが眼鏡かけるのは好きです じゃあ黒井がユミエル持ってこないのも、変身前がロリっぽいせいか? 太陽ってことはルンシャンイベ?
そして多チーム競撃きたニャロー 太陽って言われるとルンシャンしか思い浮かばないくらいには洗脳されてる
そして恐怖のチェイン競撃 ふたつの太陽
なんか昔の仮面ライダーでそんなフレーズ無かった? ロードマップの多チーム競撃クエストってのがそれかな チェイン競撃はビンゴ以上にヤバいイベになりそうな予感 ここでキャラの少ない新規を絶望させる辺りやっぱデンズリだな
また装備宝珠編成がめんどくさくて全員文句言うのが見える イベントの形式が多すぎる
ビンゴとか改善する前に新しい形式とか大丈夫か 複数チーム組んで挟撃やるとか、ここまで初心者ニッコニコのポカポカイベントから北風どころかブリザードイベント持ってきたなw 大丈夫かしら?
ランキングは兎も角報酬は取り切れるようにしとけよ… どうせメンテ3hで終わらんから延長して石を配ってくれるんだろうな優しい 多チーム競撃って折角新規向けイベ連発したのにふるい落としにかかってるとしか思えないんだが大丈夫か 育成済みが複数編成必要なのが予想される時点で
新規にはきついだろうな 多チームって、他のプレイヤーじゃなくて一人で複数PT使ってやる感じじゃね
どっちにしろ新規はしんどそうだけど >>166
BLACK RXか
人工太陽対RXだから
ルンシャン対淫魔太陽かね むしろそれしか考えてなかったけどマルチの可能性もあるのか 多チームって複数PT…ってコト!?
まだ1PT鍛えるので精一杯なんだが!? チェイン競撃はイベントじゃなくてコンテンツって書いてるから常設だったりするんかな?
イベントなら金曜に来そうだし 間違いなくランキングは入れてくるだろうけど、報酬全取りは新規でも楽勝で、ガチ勢は称号とちょっとした報酬のランキング争い頑張ってねってくらいならまぁ ゼノフリート(白)とゼノフリート(黒)を誤差10秒以内で倒そう! 塔が短剣禁止神輝禁止ない新規向け難易度だったから
嫌な予感はしてたんだ 競争要素あっても報酬のゆるさは割と信頼できるからまぁ
複数PT用意するなら編成が面倒なのが確定してる点が悩ましいね >>193
確かに10章で名前サラッと出してたしその可能性もありだな
二つの太陽…どんだけでかいんだ乳輪
>>195
開発には期待してないが、運営はその辺なんとかする…のかなあ。どうさじ加減するのやら >>192
ここの運営は水曜には何かしらの新規イベントかメイン更新やってるから恒常では無いと思う 塔はともかく、ユニバトで同じ編成を何度も使えるのはこのゲームのいいところだよね……
新規で手持ち少ないのに1回使ったユニットは使えませんみたいなプリコネのクラバト形式だったら死ぬ >>200
乳輪でかいむちむち人妻とかどれだけ俺を喜ばせれば気が済むんだ… ルンシャンママはカーラグェルタだったか
名前判明してるくらいだし近いうちにビジュアル出てきそうよね なるほど新コンテンツなら常設ぽいね、楽しみ
挑戦戦役とか長いこと忘れられてるけど追加する気はあるんだろうか チェインって何だろうな。複数PTで倒していくごとにスコア倍率アップとかか?
最初は弱いPTで倒していってチェイン稼いで、最後に最強PTで倒して倍率ドンって感じの
そんな感じだとしたら面倒くせぇ >>203
ビンゴはその要素+ビンゴ数に最も影響が大きい真ん中が最強で倒せないで燃えた カーラでママとかロードス島戦記好きな俺の性癖を刺激する ビンゴの真ん中倒せなかったけど敵の強さと配置は文句ない
ただただ面倒くさい >>200
お前は何の心配してるんだ?ここまでで駄目だったのビンゴくらいだろうに
二章の件といい適当だな 活動停止したアイドルが、ソロデビューしてMV公開したと思ったらそこでAVデビューを発表したって聞いて笑った 砂漠なんだからクレオパトラちっくな感じの来ないか?
クイーンズブレイドのメナスみたいな >>210
じゃあディードリット役はルーティアか… >>216
砂漠…ピラミッド…ミイラ男
新キャラ寝室はマミフィケーションだな! >>214
ここの運営は何にでもランキング付けたがるから、ランキングある限り2倍速は絶対に来ないのがな・・・ ゼノファラオさん本格参戦あるか?砂漠ってガルベリア周辺以外にある? ビンゴのランキングは説明よく読まないで真ん中に本気出したランキングだったから
寧ろ上位の俺は恥ずかしかったぞ ブランドン「実はわたしの頭部が砂漠化してしまって……」 ここの開発は基本的に糞だからスマッシュされてない初期は基本的にろくでもないと思う ビンゴは真ん中突破すりゃ良いだけだったから問題なかろ 新コンテンツ「競撃」って名前付いてるだけで嫌な予感しかしない ビンゴは難易度はともかくただただ面倒だった
武器防具の自動装備機能があれば全然マシだったのに 単純に競撃が同じキャラ使えないようになるだけなら別にって感じ
ビンゴに比べたら新規も多分クリアしやすいはず ただでさえつまらん上に面倒な競撃追加って正気かよ。総力戦の方が全然楽しい 砂漠っぽいキャラだからこれはマミフィケーションだな! なんで新キャラ紹介この縦バージョンになっちゃったんだよ…
前のセリフ入ってる方がよかったのに ぶっちゃけ想像していた賢者の見た目てこんなんだっあ >>233
塗りが違うのか印象がいつもと違うね、これならそのうち⭐︎5もいけそう >>129
ルンシャン新バージョンの配布でも来るかと思ったが、配布は新キャラか
ネクロマンサーに忌避感とか、もう師匠との濃厚レズコースの前フリじゃないですかヤッター 新キャラレゾポヨと相性悪いキャラっぽいね
今回も恒常かな? 自分は全身見れるこっちもいいと思うけど、前のほうが好きっていう人は運営に意見出してみたら? なんか違うとこにレス飛ばしたわ
アイシャデンズリ落ちはよ 立ち絵を見ただけじゃまだわからん
回想を見ないとな ルーロウ絵師は立ち絵二重丸回想絵三角のイメージがある
今回は果たして >>74
それってわれぃ?
ネタだよ
初期3鯖で一番マシな鯖
リリスもオモロい鯖だった
ホントにダメなのはセフィ…ゲフンゲフン 死者を冒涜するネクロマンサー....
ポヨまたやらかしたな 縦バージョンの紹介はNutakuゲーでよく見る
前回の紹介で外人さんいたしな(アイコンは対魔忍だったが) セフィロトはなーあまりの暴虐っぷりに
リリス・アスフォディル・ネメシス・ウリエル・アグネアの5人が力を合わせて封印したのじゃ 新キャラ告知画像、全身見えるのは良いがなんというか前と比べて寂しいな デンズリ世界の地理まるでわかってないけど
とりあえずエルアラドはめっちゃ肥沃でしょっちゅう数十万の淫魔に攻められてて内部が腐り散らかしてる国
ガルベリアは結構遠くのめっちゃ荒れ地にあってしょっちゅう数十万の淫魔に攻められてて内部が腐り散らかしてるけど幼女ががんばってぶっ殺してる国
ってことでいい?
砂漠ってどのへんにあるんだろうな ⭐︎4増やす前にセラヴィスアズドラウマ娘の別バージョンはよはよ 多チーム競撃改めチェイン競撃になったのか
結局やるのね
新キャラはルロ絵師か… むちむちロリか…
ロリよりお姉さんかBBAのが良かったが
俺の息子は期待を隠しきれないようだ 20時に更にキャラ告知来たら限定確定だよな…
もう打ち止めでいいよ! こっちの褐色はきもいな
褐色ってかなんていうのこれ >>279
その可能性もあるか
そもそも始めたての時の鎖エルがそのパターンだった >>283
恒常の鎖ウリエル、シャーリー、ジーノベイン(配布)も30分おきに公開だったし限定恒常は全く関係無い 黄色はもういい加減いいだろ!w
もう最近黄色だらけだよ 性癖に合わないキャラ来てくれ
もう三回連続天井なんだよ
恒常ならスルーしたい お姉さん配布
さくやついたち☆4なら今のところ軽傷で済みそう
☆5次第ですべてが決まる 限定の場合って紹介の時点で名前の前に【二つ名】ついてないの? まあデカくてブラしてない天然ものなら垂れるだろ
偽乳ならはるが 最近は長乳?とか言ってこういうおっぱい流行ってるんでしょ? コラボ以外で新規のキャラが限定になったことは無いし今回は確実に恒常 ルンシャン来るかもしれんがダブルキャラじゃなくて片方ずつ来ないかなあ
せめて回想は一人ずつ分けよう 鎖エルは本当は限定にするようなキャラだけど、あの時期限定だらけだったから恒常になったって黒井が言ってた(らしい) という事はシャーリーも実は!?
って限定の☆4は未だに居ないか あ、いやそもそも正月にいたか…
すまんね名前ド忘れしたクレハの想い人さん シャハルさんエッッッッッッッッッッッッ!!!!!! 初期も初期、巫女服シェラとバレシオンだけなのね限定の☆4は
☆4の限定やめろ配布にだけにしろ、ってクレームが多かったのかな みこやんとももぞの薫だと
こりゃ射精せざるを得ない >>324
ほんまか!?ぼっしー生えてなかったけどほんまか!? wピックアップは限定?
新キャラだからわからんな
まあ今回は取りに行かぬが みこやんガッツリ書くようになるっぽいのは嬉しいな
褐色3連は引かざるを得ない 初出リッターで限定だったキャラはいないし恒常ボックスイベかね まてまてまてリッターなのかよww
そしてアテナももぞのと、 砂漠の国→太陽光キツい→デンズリの太陽→やっぱりキツい
そういう事か… 乳首と乳輪が弱そうなキャラだな
18版だと違ったりするのかね 今回は引かなくていいかと思ってたけど最後のは熱い
これは引くしかないか デンズリ世界の砂漠って国があったんだな
ガルベリアとちょこちょこ小競り合いが起きてそう 今回は性能次第かな
武器はあれだな杖っぽいの持ってるし短剣か大剣になるのかな 新勢力か今のウリエル問題終わったらとりあえず4国は平和になるし外に舞台を広げる感じかね あぁでもゼノファラオくんが出張って来るのは勘弁して欲しいな
あいつのエロ抜けねぇんだよ https://i.imgur.com/K7WvgTu.png
現状こんな感じで武器揃えてみたけど(清子は他に無いから獄にしてある)
武器もキャラ育てるのも現状素材足りなくてコツコツやるとして、あとは耐性防具揃えたり宝珠優先でいいいかな?
https://i.imgur.com/RsxChvB.png
関係ないけどこれ『長い間かけて築いてきた、大切な絆』だよね?
「きずいてきた(築いてきて)」と「きづいてきた(気付いてきた)」 今回は全体的に露出控え目だな…と思った俺は脳がデンズリに支配されている! これはスルーですわ
こうなるとディラック引こうかどうか悩んじゃうな アモンってエジプトの神とソロモンの悪魔の2種類いるのか
どっちともとれるな あすかから始めてようやく引かなくていいガチャが来た アウローラちゃんそれはカブトムシじゃなくてサソリだよ シャハルに期待しよう!
今の✫4挟撃の環境を変えるんだ!がんばれシャハルくん! 高慢高飛車女王とか回想が気になりすぎるが恒常は我慢じゃ 2つの太陽って事はルンシャンが活躍するのか二人のハゲが主役なのかどっちだ これで対魔忍のメインキャラ声優揃ったか
コラボの可能性上がったな、正直あまり興味わかないけど コラボもディラックも他ゲーみたいなかわいいキャラが続いてて忘れてたがこういうエロいBBAがデンズリの持ち味なんだよな みるさんまできたから
抜きゲーとしてももぞの薫さん出してほしいと思ってたらまさかすぐくるとは…
やはり実力派の起用は嬉しい
そして佐倉もも花さんももっとフェラかアナルキャラで出して アズドラさんの新Verもきて欲しいなあ
下衆人間棒にやられるアズドラを見たいとtnkが囁くんだ.. 新キャラ3キャラ?
褐色いらねぇ…
まず可愛くないし抜けない 限定チェイン競撃ガチャを新設しないとかヌル過ぎるな(´・ω・`) そもそも恒常なのか
恒常で星5二人同時PUってなかったような イベントとチェイン競撃は関係なさそうだし競撃は常設か? >>388
ネルグレイドの時みたいボックスイベで星5星4配布じゃね
最近は少ないけど昔はこの形式よくあったっしょ ルーティア様が言ってたとおりやはりボックスイベだったな >>396
面白いやつだな、気に入った
引けるのは天井にしてやる このイベントの時だけ出るキャラだろ
ぶっちゃけほぼ限定 >>405
栄えておる→はえておる
つまりフタナリ みこやんと言ったらFutanari( ॑꒳ ॑ )デスヨネ 恒常っぽいし見た目的にはスルーなんだけど、
このパターンの時って大抵イベント特効ボーナス持ちにされるからなぁ。
石に余裕がある時は引いてしまう。 でもエレクトラはみこやんだけど生えてなかった
このゲームかなりふたなりには慎重だよな
メガネと同じで嫌いな人には地雷だからなぁ 新イベAP薬残すべきなのか現時点だとわからんな
ゲルド足りないから集中訓練行きでいい気もするけど ふたなりを忌避するのは理解できるけど眼鏡ヘイトはマジで分からん 重要なのは身体の性でなく心の性だろLGBTだろ
でもmnkもおっぱいもないのはノーサンキュー ふたなりでもヌくメガネでもヌく
両方をエロいと感じ精液に変える度量こそがオナニーには肝要だ おいおいおい褐色天国かよ本気感動ェ 全身の穴という穴から汗が噴き出そうな思いだ心底灼熱ィ モン娘褐色エルフ
対魔褐色秘書
デンズリ褐色エジプト3人
村に褐色ブーム来たぜ >>413
俺は1.5倍とか2倍ついてる時以外は最小限にしてるなぁ 最近美少女系のキャラが続いてたから
新キャラ見ていつものエデンズリッターに帰ってきた気分だわ >>420
ミストレコラボ褐色貧乳
…いやあれ日焼けだから褐色扱いではないのかな シャハルとかいう綺麗なお姉さんがとっても素敵なんですけど 押し倒して滅茶苦茶にしたい むしろ俺を滅茶苦茶にしてくれ(大の字) >>425
キャラ所持してるとドロップ率UPする特攻がボックスイベの時だけある まぁ特攻と言っても正直なくても全然問題ないレベルのもんだがな Y豚ちゃんは年中外で体を動かすのが大好きだから日焼けしてるんだぞ
なお最近FPS廃ゲーマー設定が追加されたので矛盾が懸念される模様 Y豚ちゃんは虫取りとか外で遊ぶのが好きだから
年中日焼けしてるだけだぞ 年中虫取りしてるアウローラは何故日焼けしてくれないのか
日焼けアウローラとか欲しいぞ エロゲゆきかぜって裸になるとハイレグ日焼け跡くっきりだったが
コラボキャラになると全身褐色になっちまうのか? >>436
日焼け跡なくなるとかありえんだろう・・・ >>426,>>428,>>429
なるほど、あれば周回数減らせるタイプですか情報感謝 邪杖聖杖と神ダガーか?
聖杖が☆4配布だとすると☆5が神ダガーならどっちも競撃入りはないやろなー コラボしたらアウローラと虫取り仲間になるの草
日焼けアウローラもよさそうだなw ぼくの大好きだった耳クチュ美白爆乳エルフおばさんを
なんか昭和のケバイ感じのガングロビッチ部族の族長かこれオバさんにしたのは許すわけにはいかないんだ!
まあどっちも好きなんだけど 限定ダブルピックまたやるの?
月1くらいにしてくれんかなぁ 彡 ⌒ ミ__ ゼノスラッグから大切なお知らせです
(´・ω・` `ヽ
\___ノ 塔イベントは画面左下【サーバー内クリア進捗】から進捗報酬をGETできるので忘れずに貰っておきましょう >>447
ありがとうゼノスラッグ!
……ハゲてるやないか! 結局こどもの日のロリ化イベント来なかったな
こどもになって虫取りにはげむアウローラ期待してたのに・・・ >>447
存在を忘れてたわ >>447
全部受け取り済みだったわ氏ね!! サブ鯖で受け取って無かったわ!
イベントに入れるほど進めて無かったわ! >>450
今日からGW第2弾イベントでこどもの日イベ始まったソシャゲあるからまだわからん それじゃ今からひな祭りウリエル&ファウスティナを出してくれ(血涙 集中訓練、できるだけ回収した方がよさそうなのは過去ログ読んで把握したんですけど
AP薬とかスキップチケットを全部消費しちゃってもいい感じですかね? 一日6割りしてまだ足りないなら使ってもいいよ
クスリなくて箱イベ完走したいなら1日10割りすればいいだけの事 明日のウィルスミスガチャは人権性能じゃない限りはスルー安定だな 薬の使いどこは
箱イベ
集中訓練
ランク経験値増加
くらい
どこを重視するかは個人に拠るかな
自分みたいに毎日6割しつつ毎週パスとポーション買ってると上二つを完走しつつそれでも余って下に残りをつぎ込む感じになる 箱あけ、訓練は6回石割ってPOTも使う
それ以外のイベは石3回割り
という遊び方してる
POTは1k近くになった 少なくとも林檎と信頼度(林檎)はすべて交換で残りは人それぞれ
他は箱イベの☆4完凸と、レイドイベのランカー狙いで使うくらい 初心者は喰らう便も揃ってないだろうから全回収したほうがいいな 信頼度といえば上限あげる指輪って気軽に使っていっていい物? 結構石も割るものなんですね、参考になります
グラウベン強化素材を重視しようとしてたんですけど
リンゴを先に回収した方が将来的にはよさそう……? 指輪は一月あたりに2個か3個位しか手に入らないんじゃなかったかな、8個くらい余らせてるような気がする 集中訓練、レート50のほうのゲルド10000×50も取っておくべきなのかな
AP薬(大)4〜5個使って50万ガルドってお得なのだろうか.. >>466
いいよ
指輪より信頼度アイテムが足りないから 指輪は異界交易でもちょこちょこ出てくるからな
気軽に使っても割と後から補充できる >>463
毎週パス課金してなくても余るかな今一個しかないわ >>468 >>469 >>471
ありがとう
過剰にケチらずいきます とりあえず仲良くなった相手に指輪贈る賢者を想像すると笑える
割と相手に引かれてるし >>447
わわっ
サブ鯖の受け取り忘れてた
助かるぜハゲスラッグ! 指輪渡すところがもうなんとも取ってつけました感すごいんだよなwだいたい悲鳴だし ルンシャン本体にわたす場合は2個しか渡せないから気まずいのよね
グンラゾがジャストで一個ずつになるのだ >>470
5万ゲルドでAP薬買ったら11万又は22万ゲルドになりました
3000石をガチャに使うと200万ゲルドで6割平均50石のAP120だと13万又は27万ゲルドになりました
小学生の算数だけどどっか間違ってそう >ネフェルベト王朝の女王であるナディーラがエデンズリッターに変身した姿である。
天啓の主役チームのエジプト風キャラも王族でナディラだったな
何か共通の名前の元ネタがあるんだろうか とりあえず新キャラ3人のうち1人はサンドワームに飲み込まれるエロやろな 謎のドスケベアスリート「サンドワームエロは譲りません!」 寝室ライターが不穏なこと言ってるんだがせっかくのエロシーンで原作2章みたいにゼロファラオ君の骨コキャ四肢粉砕芸は本当にやめてくれよな ミネアマーニャの薄い本にはお世話になっていました! 褐色いらねぇ
純粋に気持ち悪い
生理的に無理。視界に入れたくない。
これ強キャラで常時見させられるようなら即辞めるレベル
コラボで釣っていきなりふるいにかけられるとは思ってなかった。
日本なんだから日本人向けのキャラデザにしろよ なんで発達障害ってって自分の趣味あわなかったら攻撃的にになるんだろうねぇ
電車の写真とか取ってそう 褐色狂おしいほど好きなんだけど好きすぎて厳粛な審査を重ね厳選してしまうから中々当たりに出会えない 古代エジプト・褐色とワシにぶっ刺さる属性でヤバい
これで母乳か出産があったらトリプル役満でトブわ
ふたなりやノエインだったらチョンボでワシの勝ちや 1人辞めたところで何も影響ないから好きにしろ
しかし他のゲームでも褐色多いし
偶然にしても凄いなw 褐色はハマれば強い
個人的には天啓のナディラみたいな茶髪お姉さんとかだったら即死するところだったな エジプト女王と言えば付け髭で男装
あと近親婚(実際には形式だけの場合がほとんど) >>498
肌より濃い褐色だったりピンクだったり
描く人による なんで今回の紹介文章「〜しておる」みたいな偉そうな文章なの?
政治に飽きたヒルデガルドが遊びで紹介始めちゃったの?? メンテ告知画像がウリエルだし紹介もウリエルかもしれない 褐色の乳首の色は好きにしたらいいとは思うが肌より濃い感じだったら下品な乳首になってくれたら嬉しい そういや最近ミナシゴでも新キャラにエジプト系の褐色見た気がするな ひんぬー好きだし大槍も好きだけど英雄なんたらで大槍のエロ絵見放題やったーと思ったら
きれいすぎるのか抜くのには向いてないと知った じゅうあみにデンズリ4コマ描かせるのか?
意外とイケるか……? 近々大型ガチャあるらしいから迷ってたが石たまってきたし10連だけ回したら大勝利
覚醒しないと弱いらしいから暫くはエロ眺めるだけかな
https://i.imgur.com/PJtQfvy.png 聖痕が乳輪って居たっけ?そろそろ聖痕場所のストック無くなってきたんじゃね? 褐色は別に好きじゃないけどおっぱい大きいしお尻大きいし褐色好きだから好きだよ >>497
今年36のおっさんの褐色感だと
https://i.imgur.com/8ok1ixo.jpg
https://i.imgur.com/xuWosUQ.jpg
エルハザードのシェーラとかセイバーマリオネットのブラッドベリーとかが印象に残ってるせいで
赤髪のイメージが強いわ >>519
ヌメリとかまで出てきたからもう何でもあり状態なのでは >>513
絵がどうとかでなく話(txt)の問題だろアレは 特にコレがお気に入りのような性嗜好の場合は特に あそこにはあらゆる担当キャラにチンカス連呼させて追放されたライターが >>513
大槍が描くような繊細なキャラがグチャグチャに凌辱されるのはそそるので、
本作に来てくれたら新しい何かが湧き上がるかもしれん アイシールド21のエジプトモチーフの高校があったんだがそこのマネージャーがくっっっっそエロくてなあ懐かしいなあ
こういうエジプト型褐色大好きですあと20人くらい増やしてくださいお願いします いうてエジプトっぽい褐色って最初のだけで 残り二人は魔ラみたいな色でちょっと違う感 >>447
ゼノハゲスラッグさんよ・・・
確かに塔の「開催」は今日昼のメンテまでだが「報酬受取期限」は一週間後「25日」迄だぜ?
だが受け取り忘れを未然に防ぐアンタの優しさ確かに受け取ったぜ・・・ふさふさになーれ☆ 対魔の方でもアスキラとファンタスマ使ってるし小麦肌や褐色の強キャラはありえる
なおミャーも褐色気味だけどkszいや何でもない >>521
・・・ホントに36か?
2つ3つサバ読んでないか? >>526
コレは真性おっさん
アーシェス・ネイ含め鬼道三人衆はもう鉄板 >>532
まさかダイ・アモンで性癖を開発していた者がいるとは…… ユニバト3時終わりだから頑張ってる賢者いたら注意な >>531
読んでないわw
バスタードはネイの褐色もいいけどスライム姦の印象のが強い >>533
流石にそれは脳内で省いてくれよ・・・
シーン・ハリとカイ・ハーンだけだよ・・・
でも確かダイ・アモンも綺麗なバージョンあったよな?男だけど >>536
小学生から確り性癖開発されてたんだな・・・
俺が18-9の時だよな?年代間違えてたっけ?ってなって調べ直しちゃったよ・・・ 賢者様達は意外と色んな褐色キャラで目覚めてるんだな……デンズリやるくらいだからキャスカかと思った >>538
まぁあんま関係ないだろうけど
うち本屋だったから小学生の頃から家で漫画とかアニメ漁りまくってたな
中学生くらいでヤマタノヲロチとか言う拡張性癖のエロ漫画先生がお気に入りだった記憶 ミレイユとどすけべアスリートの新衣装はよ!水着でもええよ ヤマタノヲロチに中学生で行きつくとかよく健常者として生きてこれたな ミレイユQ-Gakuさんだし今は巨ファンにも手を取られてるから難しいんじゃないかな
ってかグレンツェファンとしてはマジで巨ファン早く始まって早く終わって欲しいわ 褐色と言えば うしおととら のお外道さんじゃないのか…
洩れなく拘束、異種姦、寄生乗っ取りまでついて来るのに 手持ちの低レアルーティアの絆ストーリーを見たが至ってまともだな
いや文句はないけど ないけど >>542
キャスカ良いよね
ロリ時代も短髪黄金時代もあうあうあー時代も全部好きだわ抜ける >>542
あれは鷹の団壊滅の展開がきつすぎてな・・・
なおドM令嬢のドMシーンは使った模様 やっぱり古代エジプトカラテの達人なのかなあこの人たち >>546
てか人気投票一位はよ実装して欲しいんだけどなぁ、水着セシリィから待たせすぎ!マジ巨ファン要らんわ >>534
模擬戦と本番間違って一戦分チケ無駄にした影響で、LV23タママ_残しになってしまった…
でもまぁ、前回からいきなりランク跳ね上がったから良しとしよう あすか以前以後でユニ人数3倍くらいに増えたおかげだわ >>545
酷い言われようで草
キャスカも良いね〜
もう続きが読めないの本当に悔やまれる
最近だとブラックロックシューターのストレングスちゃんも可愛かったな >>552
巨ファンはシチュこそ物足りないけど
キャラは可愛いから
こっちに巨ファン輸入してボロ雑巾のように扱って欲しい 俺も小学生の頃から行きつけの本屋で性癖開発しまくってたな
田舎だったし昔はゆるかったから立ち読み許してくれる本屋で(本に折り目や汚れがつかないよう注意はされてた)
週刊誌から月刊誌までほとんど読破してから、気に入った雑誌や漫画の単行本だけ厳選して少ない小遣いで買ってた
褐色はあまり覚えてないけど、多分自分はネイより古い昭和末期の頃のジャンプ漫画だな(年齢一桁だったので曖昧) ユニバト楽だし報酬うまいから毎月やっていいぞ
>>553
条件緩めでスレで募集すれば人数埋まるんじゃね 他ゲーに比べてデンズリのユニバトは精神的にも楽だし報酬美味いから好き
この路線で続けて欲しい エレクトラさんやな
ネイは元キャラのほうが先だったから色白のイメージしか無い 褐色に目覚めたのはマーニャかああ女神様のウルドだなぁ
ナディアや夜一さんじゃ抜けないがマーニャやコードギアスのヴィレッタさんは抜ける
やっぱりおっぱいのインパクトは大事なんだ 褐色娘も民族的なものか日焼け的なものかでまた属性が変わってくる
個人的には日焼け元気娘が大好物
なお、初めて性癖に影響した褐色娘はスーパーリアル麻雀P5の遠野みづき 民族的な褐色と言うと
代表格はガンダムのララァとかか グラブルみたいな団戦はダルすぎるが
デンズリは快適 そういえばもうサ終しちゃったけど
神羅万象フロンティアってネトゲに3桁万円くらい課金しちゃった記憶
神羅万象チョコも褐色キャラ多くて良かったんだけどなぁ
シリーズ自体はまだ続いてるんかね
https://i.imgur.com/NABSMcT.jpg 森羅万象チョコは聞いたことあるけどわからね
ビックリマンならわかる 褐色の塗りはY豚が一番いいな
今回のは赤味?があるせいかモン娘みがでてる なんか今人気の褐色はギルティギアの大きな剣かついでるやつの
イメージ アウローラちゃんシールだけ収集してウエハースは食べないで捨ててそう >>488
でも強気なヒルデガルドが骨コキャされてピィピィしてるの可愛かったでしょ?
ルシフェルもゼノギガスに関節外されてたし、ウリ坊も顎外すぐらいされてほしし >>2
アグネア:uni5ch
1名募集
条件
・最大戦闘力25万以上
・ユニバトに積極的に参加していただける方
入隊希望はこのレスに名前の頭文字と文字数の書き込みお願いします 集中訓練のゲルドと信頼度ってAP薬使っても取った方が井伊? 基本集中訓練は無限交換以外全取りがいいと思ってるが
長く続けて最終的に足りなくなるのはりんごと信頼度アイテムとゲルド
でも序盤中盤ならグラウベンも足りない
結局全取りが理想 >>579
新規で7日パス買ってるならお薬余るけど買ってないならBOXイベなんかにお薬温存した方がいいかもしれん
一応信頼度とゲルド全部取るなら33750でAP大60本近く必要 スキップ以外はとれるのは全部とったほうがいい
どれも足らなくなる
まあ1番優先度低いのは防具系とは思うけど 信頼度は4までなら余裕だから無理しないでも
9&10目指すといくらあっても足りないけどね ストーリーで初登場した子が特に紹介なく親しげな感じ
これは…所謂イベ後時系列じゃな? イベストもイベキャラの絆回想も正史に含まれてるのあるから全キャラコンプしよう! スキチケも、そんなに石割りとかしてないレベルでも微減して行くんだけどコレはどこで補充すべきなんかすら ヒルデガルドは容姿も性格も戦闘スタイルも設定も王道的な竜人キャラ、
その上ロリと巨乳姉御の一粒で二度おいしい良キャラ
>>575
ああ、ラムレザル好きだわ
容姿もだが、サムスピの天草やバーチャロンのバルシリーズ使いだった身としてはたまらんキャラ スキチケ増減しつつで殆ど変動ないな
増える時はどこで増やしてるんだっけな箱イベ回してるだけで増えてた気もしないでもないけど ユニイベとか救援メダルの交換で補填してるから毎月増えも減りもしないバランスになってる >>572
これの同人結構好きなのあったんだが、原作ってこんなんなのか
よくエロに展開されたな 救援メダル交換はしてなかったなそう言えば…
あとは、集中訓練>>>BOX空けでバランスが崩れてたか… サブメンバーの武器のスキル効果も戦闘中のメンバーに乗るのかな? リンクってどうやんのかわかんないから貼れないけどすまぱんのツイッターで地図公開してるぞ 新規さんへ
もしイベントが箱イベだった場合5箱目までは全部取っておいてください
配布キャラの想いが出た時点で次の箱へスキップボタンが出るけどそれ罠なんで、石とか5箱目までの一番美味しい所取り逃すんでお願いします あすか勢だけどこのゲームは常にイベントやってる感じ?
メイン戦役進めるタイミングが迷うわ まあもうちょっと丁寧にいうとどこまで石割るかは個人の好みだろうけど
今やってる集中訓練と箱開けイベントはかなりAP消費が重い
俺は無課金でやって石至上主義だがこの時は石6回割+足らない分は
回復薬を使ってる、ちなみに箱イベは69箱開けないとダメだシックスナインで覚えておけ
それ以外のイベントの時に6回、もしくは10回くらい石割って
メイン進めていいんじゃないかと思う 流石に10回割は多すぎだろ ガチャ分の石がたまらん
週パス買ってポーションでメイン進めるのをオススメする(サクラ) どのクエストやっても消費AP分だけイベントポインヨ入るイベ有るじゃん、あの時進めれば良いんでないの 新規なら個人的に箱イベは割とおすすめ
強化素材とかわんさか手に入るから育成で困ることは減るはず 意外とちゃんとファンタジー戦記してたせいで、
あすかコラボ終わってからは石割りまくって10章まで一気読みしたあすか勢だが
好きなキャラ愛でてシナリオ楽しめればいいスタンスなんで後悔はしていない
まぁ、持ちキャラだった可莉奈が来てくれなかったことだけは痛恨の極みだったんですがね
ぶっちゃけ、ピックアップ二人は鬼門なんですわ
他のソシャゲでも、狙ってない方が重複で来たりすり抜け多発したりで撃沈するパターンが多くてね >>613
課金してもいいんだけど無課金でも何か限定取り逃したキャラあったっけ?
っていうくらいキャラ揃うからさぁ・・・・・・
>>615
まあそれがベストだろうけど早くストーリー読みたいっていうのと
できるだけ早く石回収したいっていうのもあるかなと思って ありゃユニオンレイド3時で終わりだったのか、メンテまでと思ってた
Aランクユニオンに入ってSでフィニッシュか
やっぱ低いユニオンはあかんのやな Sいった後はご自由にだったら普通だけど、なんとかSいきましたって感じだったら移籍した方がいいね。今回やさしめだったし >>621
クエスト1回で今回のチケットみたいなイベントアイテムを同じくらいドロップ
それ1個につき1個箱を開けられるボックスガチャを引けて色々な素材とイベキャラの想いが貰える
基本は5箱(大体イベントアイテム2600個くらい?)で終了でイベキャラは2凸
それ以降は箱の中身がしょぼくなるけどイベキャラの想い5個はあるから完凸したい人は残り320個の為に69箱までやる感じ 報酬で石貰えるから石割ってストーリー進めるのはいいんだけど
たまに他ゲーでやってるメインのスタミナ消費〇%オフみたいなのは無い感じ? 経験値1.5倍やらはあるけど消費カットはやったことないね
次の新章が追加されたらメイン進めましょうイベやると思うんで、急ぎじゃないなら毎日1話でいいんじゃない
まぁ新章追加が何ヶ月先か知らんけど >>623
何を言ってるのかよく分かりませんでしたが丁寧な説明ありがとうございました。
もう少し自分で調べてみます。 派遣の5枠目解放のために完凸イベキャラ増やしたいんですけど、1日6割り位すれば69箱開けて完凸できるって解釈で合ってますか? 半額やられるとその時までポーション温存しなきゃ損する気がして普段動きにくくストレスになるから来ないで欲しいよね >>629
足りないと思う、ある程度ポーションは飲まされるはず >>629
その時の新ガチャキャラとイベキャラに持ってるとイベントアイテムのドロップがちょっと増えるほんのり特攻要素が付く
んで全キャラ持ってて毎日6割すると丁度終わりそうな感じだった覚えがあるかな
無理に新キャラ引かなくてもポーション使えばいいって感じ >>631 >>632
ありがとうございます
6割しつつ最終日付近で薬と石で調整しようと思います ランキング争いとかしなきゃ薬は余るはずだから使い所 箱イベは5箱目以降の中身3倍にしてくれんかな
どのゲームでも箱を開けるための作業は多くても誰も得しない虚無なんよ 初心者に69箱薦めてるやつ居るがちゃんと自分で判断するように
イベキャラの完凸しないとイケないやつは良いが
資材温存したいならある程度でも構わん
何ならリンゴ使っても凸出来る(勿体無いが) >>622
24週目だったから微妙なとこやなあ
自分が戦力上がったらまた変わるかもしれんし次まで様子見るわ 派遣5枠目を開けるにも箱イベで配布完凸は最適解じゃろ
というか素材諸々が足りない初心者こそ箱イベ69箱をやらないでどうすんだ 69箱はかなりAP使うからな
自分だったら3種類の特攻キャラ持ってて強めの☆4じゃないとやらないわ 箱イベってスティグマ入ってなかったっけ?
入ってるなら初心者にはかなり需要あるだろう
後スキップチケットの補充的な意味でも 素材集めのためにバレオーネの時死ぬほど回った記憶
レオーネは競撃でもしばらく使えたし当たりの判断だったな 週課金のポーションセットが精神的には楽なんだよな(対費用効果的に
在庫が200個超える辺りから石割は3回(30消費×3)でいっか…みたくなる 69箱って全取してくの?
5箱全取り後は想い出たら次行くの? >>646
6箱目以降は底までさらわないと次行けない >>628
ボックスガチャ、ボックスイベントとかでソシャゲ系ならわりとやってる感あるよ
だいたい大当たり入りほぼハズレ無しみたいな感じになるから目玉イベントになりがち 普段AP消費を自然回復+1000やってるとそれほどきつく感じない
個人的に一番きつく感じたのはイベントを規定回数周回しろだな 回数が異常だった最近少ないけど 話変わるけど
黄色リンゴの紫リンゴ変換忘れてたわ
これ毎月補充されるよな?
結構忘れてる人居そうだから注意 毎月補充されるから黄リンゴすぐ無くなるから気にしてくていいぞ
気になって調べたら完凸するのにイベント2,500回クリアしろだった 頭おかしい 箱もいつの間にかシックスナインに緩和されたんだろ?
最初いくつ必要だったんや 分かってた事だけどストーリーを進めるにつれほしい子が増えるぅ
それがレゾフュアとかモルファとかなのはちょっとあれかもしれんけど ディラックは引いたほうがええのん?
かなりのアタッカーぽいけどかりないるからどうするか迷う。
ゼノフリだけ考えるとボウは呪詛範囲外らしいから対策楽にはなりそだけど
ところで黄林檎変換て★12キャラマックスにしないとできないんだよね? 新キャラ育てるタブポがもうないよ林檎余ってるけどゲルドと最近はタブポ不足
これ以上はレイドで毎回10位狙うとか毎日石割してステージ周回して
チケットやポーション集めないといけないレベル
ゲルドショップでタブポ交換サボってなければまだ枯渇は避けられたかもだけど
ちなランクは90代派遣でタブポ報酬も入れてくれないかな ぽよ不足はある
ちゃんと最後までいきりちらして堕ちなくて平行世界じゃないぽよくれ 覚醒しまくってるとタブーポーションも枯渇するんか
当然に探索5回維持でソレなんだろうし、太客の意見は聞いて調整して欲しいもんだね >>657
低レア全部凸しないとできない
ディラックは好きにしろって感じかなあ。今はかりなとほぼ同格だけど恒常だからかりなよりは先に覚醒が来るだろうとだけ 総戦力ランキング1桁とだけ・・・
最上位の人はランクも高いしイベレイドでも名前見るから
その分で賄ってると思うけどまさか林檎よりタブポ不足になるとは思わんかった
虹は毎日石割交換していれば必要分だけなら意外と不足しない 新規がまず買うべきは30日パスが無難かな
ミッションレベル?を50まで上げてアップグレードするともらえる子も気になってはいるが >>670
バトルパスのキャラは今月までだから後悔の無いように自分で決めるんだ。アビリティ便利だから俺ならキャラ優先する
まあ全部買えばいいだけだが 月パス2種は石効率が超お得だね
課金できるならバトルパスのディアーネも確保しておくと後悔はないと思う
それなりに続ける予定なら取っとかないと後で確実に欲しくなる(エロもいいし)
パスシーズン終わり近いけれど、サブ用キャラだから凸できなくてもあんま関係ない 箱イベは無理ってことはないレベルで完凸大変だから嫌
周回イベはもう最初からLV80までと決めてる
つまりレイドを一生やってくれw 石割り3回でも最終日に何十本かポーション飲むだけだろ
遊んでりゃ勝手に貯まってるポーション使うだけだから大変でもなんでもないわ
完凸は余裕だけど絶対的な時間拘束があるレイドイベのがよほど大変 初期勢のタブポ不足は集中訓練タブポとか無視してきたんじゃない?
フル覚醒40人とかいるならタブポもスッカラカンになりそうだが
まぁ足りないって層が居るしゲルドと素材は多めに取れるようにしていいと思うわ
デンズリは育成素材で石の売上稼ぐようなゲームでも無いしすまっしゅしてくれ
あとパス3種課金してるならイベ系全部4凸余裕だから69箱開けてもいいと思う 箱イベ頑張ったところで競撃で一部のキャラ使うだけだからな
あとは初期なら派遣の枠増えるの早くなるけど初期ならそのための薬も重い 160万コイン使って装備ガチャ回したけど目当てのノックバックて行こうは2個しか出なかった
やばい…ノエインしそう ベンガチャで防具一点狙いは0.05%だからめっちゃきつい クロスマダメンテ
セーニャが長短任意に選べるんならベロニカ大人ver.も選べて良かったんじゃない? 今朝交換に4個目のメテオが上がったけど間違えて勢いでリセットしたわ
まぁ使わんって分かってるんだけど 過去イベでDSアシュタロスとDSレラジエの完凸だけは流石にしんどかった
ミッションでクエスト2500周だからAP大250本使わされたんだよなぁ
今は緩和されてるけど周回設定適当過ぎだったな 前回のルルンちゃんでついに念願の派遣5枠目開放出来たから今回からはやっと箱イベでマラソンしなくてすむわ アイエエエ!?褐色新キャラ3名追加!?流石に恒常だよな? タブポが不足する?
考えられん。。。そんなことになるのか
やべーな ノックバックなんて更新だけでもう7個確保、後はスルーしたけど追加で1個見かけたな
古参なら副産物もないベンコガチャなんて回す気にもならないから、気長に更新で並ぶの待ったほうが良い >>675
毎日5回きっちりやってる、毎週お薬も買ってます
覚醒キャラの100〜120育成での消費で追いつかない
フル覚醒20、110覚醒が7、100が18くらいだった気がする
やってなかったことと言えば途中からゲルドショップでタブポ交換やらなくなったくらい
石割してのスタミナ回復もここ1年くらいあまりやってない
こう書くと日々の積み重ねの大事さを知った気がする・・・ 開始115日でやっとランク70到達した
これで自分も一人前の賢者だな(慢心) >>686
毎週水曜定期に加えて時々金曜(ユニイベやブレイブロード) ごく稀に月曜(復刻イベ)にある
他の村ゲーと違ってたまに週2回あるからそう感じるのかね
ただバグ多くても緊急メンテはあんまりしない気がする さっき数えたら手持ち覚醒12体でタブー大が13,000ほど余ってたわ
>>693
ヘソクリで驚異の11倍石のランクアップ応援1?をいつでも満額引き出せるなおめでとう メンテ30分でいいから伸びろ
そして600石くらい配れ 初期組だけど未だに60なってない…
しかしせっかくみこやんの褐色爆乳なのに腹筋なしとは。ニッチな性癖だから仕方ないか >>671-672thx
月パスは買うとして50レベル間に合いそうならそっちも買おうかな(今41) エジプトキャラなのにネクロマンシー嫌いとはかわいそう…
こんなん確実にミイラにヤラれちゃう 「お前がマミーになるんだよ!」シチュかなあ
助けに来たみんながマミーを蹴散らして探してくれるが、
本人はその蹴散らされたマミーの一体に堕ちていた的な 週ミッション今週の12で終わっちゃうけど来週は無いんかな シーズンは夏だから水着かな?
春にスク水を着てきたやつは知らん シーズンパスって後から買っても意味あるんだっけ?ギリギリで買ったらコンプ不可能っぽいから悩むなぁ 新シーズンパスは水着ノエインが出て、その身一つで蒼き清浄なる海を茶色く染め上げるよ シーズン中29日ログインしかできないわ
あと1日早く始めていれば… バトルパスはよほどキャラが必要または5kの課金程度なら無問題じゃなければ次のからでいいと思う
今なら月パスのが優先度高いんじゃないかなあ シーズンキャラはアビが優秀だけで強いわけではない
エロは…ククク…いいぞぉ まぁキャラ揃ってないなら競撃とかで使えなくもないぐらい
ガチャの☆5より弱いけど、自動的に完凸してレベル100になるからステータスは高くなるしね 冬のトナカイからディアーネ水着みたいなもんだし、次は果たして
>>699
買うとパスExpにボーナス(プレミアで+30%、両方購入で+50%)付くから、もし買うなら早いほうが良いかな 後から買って初日と同じ恩恵か? だとNo(日々のポンイント50%とかあるし)
最大Lvまで行けるか?だとYes
最終週だと救援競撃アリーナ何千回 みたいのが厳しいので石割でLv上げればディアーネ完凸はできるっぽい シーズンキャラって復刻どうすんのかねぇ
1年後ぐらいにシーズン復刻ガチャとか出すんかなぁ? 1年経ったら覚醒実装&3000DMM直売とかでどうですか運営さん 新キャラの1人が不知火ママンと同じ声優と聞いて全力する所存。 そういえばこのゲームって、ネームドキャラが壊されたのちモブ戦闘員墜ちするシチュあったっけ? このゲーム壊された方がアクが強くなって性能強化されるから
ダークサイドで序盤に殺されてゾンビだかモブみたいに消えたルンシャンとかか?モブて 延長の告知ない?まさか新コンテンツ実装するのに時間通りに終わるのか アプデきたのに延長パターンはまれにある
でも今回は大丈夫そうね >>719
無個性化といえばいいんだろうか
セシリィやらノエインやらが捕まってみんなジーノベインちゃんに変えられる的なやつ
https://i.imgur.com/VGfDAu4.png
てかジーノベインちゃんがまさにそういうシチュか >>723
登場時からtheモブて感じだったが割と好き アモン書いてる事ややこしいな
後はとりあえず初めてのプロテクト消去奥義来てしまったな、これはこれからも敵にがしがしプロテクト盛るわという事か セフィロト民は数分のろまっただけで500人待ちとかなってそう ▼定期メンテナンス対応内容
■アップデート
・新イベント「砂漠に昇るふたつの太陽」開催
・新コンテンツ「チェイン競撃クエスト」登場
・その他の調整
------------------------------
▼その他の調整
■一部デイリー依頼内容、報酬の調整
2022年5月19日(木)3:00より、一部デイリー依頼の
内容、報酬の調整が反映されます。
■競撃クエスト毎日挑戦可能回数の追加
チェイン競撃クエストの実装により、競撃クエスト毎日挑戦可能回数が
最大4回まで変更されました。
※挑戦回数購入時に消費するエデンズマテリアルは変更されません。 うわ…奥義なんだこれ微妙…
スキルが長くて読むの辛い おい!おまえらー!
性能見るだけのために100人も並ぶんじゃねー!こねこねしちゃうでしょうがぁ! 3PT使って、月に1種類のボスへの合計ダメージ競うだけのコンテンツなのか・・・ デンズリやるのにコンマイ語学力が問われるようになる日も近い
最近の奥義とかどんな効果あるのか分からない 40連で両方出てくれた
石があまりなかったからありがたい スキル説明なげえ
自分にバリア、邪黒前衛の1人に挑発付与か チェイン狂撃クエストはランキングのみとなります!
新たな廃課金コンテンツが誕生してしまったなほら喜べよw や、やめれ!
おらの平和なネメシス村にはいってくるでねえ! プロテクト消しはこの前のビンゴの嫌がらせ対策になりそうだが…
そしてスキルの説明読む気がしなくてつれぇわ 魔王に使いたいけどベルフェゴールも番長も前衛だしなぁ… あぁ そっか邪黒の後衛と前衛指定だから
後衛に飛鳥と至高レゾとアモンで前衛に番長だったら火力を集中できるのか…強くない? コラボ以外で新キャラが限定出来たことなんて一度もないのに、限定だと思ってた奴はなんなの? しこぽよと相性が良さそうな新キャラだがどうなんだろ バレママと交代で番長壁にできるね
スキルは書いてることは結構強いな >>760
ガチャ画面の排出確率→各キャラ名の右の虫眼鏡マーク いつもみたいに召喚スキップしてたら演出無しでいきなりきてビビった お、イベントボーナス無しか。おはガチャだけ回してスルー出来るな。 これ、5人全員参加で控えなしか…防具も別PTへの使い回しができないのが痛いな
気絶20%抑えるくらいはなんとでもなるけど アモン
回想1 ゼノファラオに敗北し従僕を奪われ包帯で拘束され閉塞の聖痕で感じるも悟られまいと耐えるも即見抜かれギチギチ拘束でアへアへ ゾンビに口と膣へ挿入さらに身体を操られ濃厚フェラ開始
喉奥と子宮口で感じ2穴中出しで絶頂するも心は折れない しかし膨大な順番待ちゾンビを見て恐怖から絶叫 その後何日も目隠し奉仕セックスを強制されマゾ快感に目覚めてエンド
回想2 続きから精液まみれで目覚めゼノファラオに触手棺に閉じ込められ永遠の快楽を与えられる 触手に全身愛撫媚薬&ローションと聖痕でビクンビクン 口膣アナルに触手挿入でケツ穴絶頂
エナジードレインで快感無限増幅 快楽に沈みファラオに王位とエナジー捧げて雌奴隷宣言 以降エナジー供給源としての日々が始まりエンド
ttps://i.imgur.com/RboV6k1.png >>695
ありがとう、ヘソクリとして手を付けずにおいてあるぜ >>771
競撃5人パーティは色々組み合わせ楽しそうだと思ったけど。
そうか、最悪防具15個要るようになるのか。揃うまで大変そうだな…… 5人参加で防具を使いまわせないとなるといよいよ異常防具15個集めにゃならんのか あれ待って!アモンちゃんよく読んだらプロテクト解除持ちの超バッファーじゃない?
しかも麻痺凍結中も持ってるよ??? 各防具10個とか15個とか持ってたら一覧で邪魔すぎる チェインはお任せ編成で参加賞貰って終わり
これ15キャラに武器防具宝珠手動で付けるのに耐えられる奴いるのか? ゼノファラオって雰囲気でいただけじゃなかったのか… >>772
あああああ大好物の包帯拘束がきてしまったああああああああ!!! ニスリーン
回想 アズドラの忠告聞かずに猟に出たニスリーン ゼノワームに食われ淫魔触手で胸愛撫で未知の快楽に戸惑う さらに3穴に挿入されエナドレで生命力吸われて感じまくる
ついには快楽に屈し自分を堕として養分にしてくれと懇願 アズドラに謝罪しつつ堕ちて以後は淫魔の栄養源として快楽を当て得られて生きる
ttps://i.imgur.com/MlhTvYU.png さくやついたちの方の回想もなかなか使えるな☆4だから1シーンしかないのが惜しいけど
あといきなり挿入するんじゃなくて乳首から攻めるとかサンドワームさんもわかってらっしゃる やっぱ2%って引ける気がしないな…しかも新キャラは1%だしヤバすぎでしょ 防具15個は流石に管理めんどすぎてやりたく無いな…… 此処の処矢鱈と昼に鯖障害が出てるなぁ・・・
5ちゃん終わるのか?
>>685
ジーベノイン1800周も大概だと思ってたけど過去はもっと酷かったのか・・・
>>686
更新毎にメンテしてっからな
オンメンテのソシャゲばかりやってるとそう感じるのは分かる
>>693
ホントに慢心だな・・・大賢者80まで突っ走れ!
遅くは無くとは言え別段早くも無く、サボらず真面目に賢者してるのは分かる
>>737
ワロタ
小刻み調整がこんなところにも >>798
あれ、可愛いやん
立ち絵はなんで微妙に見えるんだろ 天井まで星5が1体は初めてだわ
こんなこともあるんだな チェインは様子見かなぁ
ファラオBBAは挟撃では有能そう
ゼノフリは性能的にはいいけど、現メンバーから
変える隻はないな 立ち絵も良いと思うぞエジプト
そこはかとなく不知火感ある とりあえず第三パーティにユア入れても第一第二に気絶耐性は効かなかった
ミャーマーオ入れて妥協したり宝珠やら適当にやればそこまでキツくはないけど
真面目にやるとめっちゃくちゃ面倒くさそうやね 暗いよ、狭いよ、エロいよか、BBAの聖痕。
聖痕っつーか、ただの性癖じゃないか?これ 通常チケガチャで乱数調整しながらなんとかアモンちゃん90連の軽傷ですんだ…
ここの所常設キャラは渋かったから奇跡だわ >>798
おっぱいいいな
全身の穴という穴から精液が噴出してミイラめいて全身に巻きつきそうな気分になる >>798
おいちょっと待てこうなってくると話が変わってくるんだが 1分ずつ3ptで殴るのか
難しいなこれ3400万しか出なかった 8000円払ったこれで後戻りはできない
奇しくも痴漢と砂漠どちらかは狙えそうな石が溜まってしまってガチャの聖痕が疼くがここは我慢が良さそうだな 60連で何が致命傷や
育成で貰える石やら合わせればほぼ無傷みたいなもんやぞ >>813
こマ?
最高火力に達するまでのラグを考えるとクソ落ちそうだな ガチャの聖痕ていいな
そのうち公式で「ギャンブル!せずにはいられないッッッ」な聖痕持ち出てきそう しかし恒常BOXイベで2weekか
嫁WPUに向けて石貯めろってことかな >>820
当たると気持ちよくなって外れると悔しくて感じちゃうのか・・・ 新キャラ恒常で安心したわ。無理に引かなくていいな
ところで石が三万近くなくなってんだけどバグか? この感じ、金曜あたりにワールドレイド&ガチャ来そうな気がする 間違って下賜された公金をカジノで溶かす賢者様?
うーんタイムリー >>818
1番ATK高いキャラにデバフ飛ばしてくるのと
気絶耐性20%つけるのだけ注意しとけば
適当に組んでもそれなりに出そう
上位狙うなら意外と奥が深いな >>819
持ち時間1分てのを考えると
武器は天だな奥義オフのキャラだけ獄 緑の挑発持ちがアウローラとサブナクとビレトの3人か
まぁ覚醒させてんのかっつー話だが ニスリーンと同時にすり抜けでぬんぬ様が来たわ・・・
つまりユアで抜けということだな ご褒美行動のために聖前衛1体以上はどのパーティにも入れたいけどアスモ以外に有能な前衛誰かいたっけ
あとご褒美行動の奥義障害増加って奥義ダメージ増加ってことであってるよな? 約80連でキタワー!
80連でアモン・ニスリーン各1づつ!
まぁまぁ、重傷 なんかイベントポイント異様に溜まりにくい気がするんだけどいつもこんなんだっけ >>837
バレモルファ強いなこいつ
>>835
イブ今見たら弱すぎて笑う
サブナク悪くはないんだけど1分しか殴らないから防御あんまり必要ないんだよな チェイン挟撃組んでみようと思ったら普通にきつくて草
リンゴ与えたメンバーもそうだが地味に武器の方まで足りんな
まぁ武器は在庫あるから強化するだけではあるが… 俺も3割で周回して800ちょっとしか貯まってなくてこんなもんだっけ?となった イブセレナちゃんが弱いと断じられる時代が来るなんてな・・・ >>834
多分障害=ダメージ
また翻訳のミスだと思うよ バレモル知らない人にすらバカにされる姫騎士
とりあえずバレモルアスモ委員長を分散してつこた 星5確定でアルシエルが2回すり抜けて、結局天井\(^o^)/ 聖道以外だと人数分のダメカ20%って、
DEF依存と違って減衰させられないから下手したら☆4の出番も有りか。 聖はまともな戦力がアスモとキュルソンしかおりゃん
今月は参加賞だけでいいわ… >>854
緑☆5全部合わせても16人?しかおらんぞ
限定とかそろってないと☆4なしでは3チーム染められない 完凸の防具を4個でも大変なのに5個にして更に倍率ドンは厳しい
超賢者様は頑張って 装備流用出来ない15人パで状態異常は辞めようよ
チェインの為だけに各防具or宝珠+10個とか運営アホ過ぎる まぁどっからどう見ても廃人用のエンドコンテンツだから
とりあえずは適当になぐっときゃいいのよ 20%って宝珠☆4でもいいし聖道キャラだけでもミャーと水着セシリィとかで達成できるしそんなに難しくないぞ 気のせいだと良いんだが今回のイベント、スタミナ効率無茶苦茶悪くないか? 大賢者とか言ってチェイン上位は実質養分リストだろ
ユーザーを充足な状態にしないのはいいがこれは露骨すぎ >>856
並び的にダメカスキルの優先順位は低いみたいだから、
行動阻害系で阻止すれば混成パーティも使えるだろう。
バフ解除や呪詛による阻害の対象に含まれてるなら邪ガレス魔ラジエも使えるし。
その辺りがセーフなら染め要求度は下がるんじゃないかな。 >>861
設定ミストしたら、今のうちに回しておけば薬使用分返却の可能性あるか? >>861
boxイベ形式のドロ数になってるっぽいな イベントHARD100周で収集アイテム約1300
いつもよりアイテム交換がきつく感じるけどこんなもんだっけ? AP中2個で曲刀200個(AP中2個分)返って来ないから、無茶苦茶損した気がする。 アモン150連でゲットニスリーンですぎて完凸したわ
バッファーとしては飛鳥には及ばないけどそこそこか
バリアおまけ過ぎてHPデメリットが結構きつそう
アモンスキル
自身最大HP−50%&バリア12000
味方全員ATK+50% クリダメ+30%
邪黒前衛一体に挑発付与+最大HP&DEF+20%&ATK+70%&基礎奥義ダメ1.4倍
邪黒後衛一体にATK&SPD+50%&クリダメ+30%&基礎奥義ダメ1.4倍 全力部隊、そこそこ部隊、三軍みたいな構成とそこそこ×3はどっちがいいんだろうなあ、まだ詳細見てないけど 何らかのアナウンスあるまでスタミナ回復してイベント周るのは控えておいた方がいいのかな 今イベスキップしたらやたらドロ少ないから見に来てみたらやっぱバグなのかね
意志返せとは言わないけど差分だけでも薬とスキチケに変換して返して欲しいわ その辺はきっちり返してくれるイメージ
この前も薬(小)を大量に送ってくれたぜ 編成がめんどいって何回言われたら理解するんだろうな、この運営
チェイン挟撃とかゴミすぎて呆れを通り越して笑うしかねーわ イベのシナリオ面白いな
なろう系の人気小説読んでる感じがする つまりレアなAP回復薬(小)を大量入手のちゃんす… 元々Boxイベでやるつもりが途中で変更して調整漏れってありえそうやな チェイン競撃めんどいな
毎月敵が変わって設定し直すのもだるい
せめて10人の2編成でよかったのでは てかこれ久々の周回イベか
完凸要求1000周に減ってるけども アプリだと通信ブチブチ切れるから編成手間なのはガチストレスなんだよな >>850
だよね
4~5日前に溢の字で突っ込まれてた時に言ってたわ やべえ天井したディラックがすり抜けてきて手が震えてきた 専用編成なせいで他のPTコピって来て雑に殴るとかも出来ない
自動装備機能とか作ってからやれよアホ チェイン編成めんどいから先通常消化してたら4回使っちまってチェインできないなった悲しいね 取りあえず実装してからUIや不具合を改善していくスタイル 2ヶ月ぶりに写生出来たからお祝いでゴルパス買っちまった >>892
一応おまかせ編成あるから適当に殴るだけならいけるぞ宝珠が装備されんが
総力戦の時もそうだったが編成の手間とかテストしてないんだろね >>888
一体どういう通信設定なんやろね?
こんなに通信エラーが起きるの、このアプリだけだわホンマ
お陰でグラコとかが闇に飲まれて行ってるってのに・・・ 今は聖属性が一番不遇食らってるからな
アスモ以降でろくな聖実装されとりゃん 新しいコンテンツ作るのに意欲的なのはいいんだけどそれをユーザーがプレイした時どう感じるかってのも考えてほしいよね
このゲームに限った話ではないんだけど >>888
俺初期からずっとアプリだけど
極たまにしか切れないけどな
ちょっとおま環入ってない? >>896
雑って言っても流石に競撃用に作った各属性パくらいでは殴りたいわ お任せがある程度は働いてて俺のようなポポルマスは満足である >>901
キャリア回線以外でやってる?デザリングでPCに繋いでも切れるからキャリア回線がダメなのかなあ >>904
俺は基本家でしかやらんからsim入ってない予備のスマホ使ってて自宅のソフバン光からWiFi飛ばしてやってるよ
この間のアスカコラボみたく明らかにサーバーが重い時は何回か切れたけど
普段は殆ど切れたことないかな >>906
やっぱキャリア回線がいかんのか?でも田舎だから光とかまともなネット引けないし我慢するしかないんだよな >>902
編成コピーできたら良かったけどなあ
まさかの使用不可 >>907
スププってどこのキャリアなのかな
キャリアによっても結構差があるかもしれん
マイナーなとこほど混み合わないから安定はするかも コピ―出来ないのはサブ無し5人だからだろうけど、いつも通りサブあり4人で何も問題無いだろって
このせいでガチでやるなら防具10個以上作る必要になるけど、そんなに作ると防具装備する時に邪魔って言う ユニオンからホームに戻ったら謎フリーズ発生
2枚抜きの前兆かな?() 貧弱無線環境にすると回線切れが起きやすいゲームではある他ゲーと比較しても
一度回線捕まえてても別窓開くとか貧弱回線時のNGむーぶをしないでも
自らあっさり回線手放す場面が多いんだよなあ技術的なことはよくわからんけど むしろアプリの出来は優秀な方に分類されると思ってたけどな。
もっと不安定なアプリはたくさんある。
都会に住んでるんで回線は安定してる前提だが。 ん、サイレント修正入ったか
100周で6000個入ったわ 異常ハメする脳があれば防具はそんなに必要ないってわかるけど、悲しいのは頑張って編成しても後で真似されるだけっていうね 廃人用コンテンツって事かな
チェインだけのために完成防具を4個から15個に増やす気にはならんわ そう言えばチェイン競撃は挑戦すらさせてくれんかったわ
通常競撃自体忘れてたw
通常競撃とかもう適当にやってもワンパン6000万くらいは出るし
上手く行けば4回目の挑戦権でチェイン殴れるかもって感じか イベシナリオでスゴロクやってて今度一緒にやりましょうとか言ってたんだが……まさかな >>907
キャリアでも郊外や山間部だと速度が遅いバンドになるからね田舎っていうのがどれくらいかわからんけど 廃人連中はもう防具強化終わったっていう運営の判断からの防具強化おかわり延命作戦だろ
ガチ勢は頑張れ俺は猫ルドになるわ >>916
異常ハメなんて敵の耐性とこっちの火力出せる編成次第では使えないし、
今後やってくコンテンツとして根本的な解決に全くなってないことに気づかないとか脳が足りてなく無い? で結局チェイン競撃は総力戦と同じく闇に葬られるのかね?
総力戦が闇に葬られたのか否かはまだ分からんけども 別に最初に編成組むのが面倒ってだけだからこのままでしょ >>925
チェインは毎月15日に更新するって言ってるんで・・・ これはもしかして
☆5【どすけべ】アスリート実装の前フリですか・・・? >>924
異常ハメができない敵が出てきてから言えばいいんじゃね?
いもしない敵のこと話されてもね 何?
そんな耐性パズルやりたいの?
こんなエロブラゲで?
パズドラでもやってろ。 封印された火傷のことをたまには思い出して上げてください 追加データ来る直前に走ってたんだけどこれちゃんと補填来るんか 防具用意しないで異常ハメ編成とかしたら火力下がるのに何を言ってんだろう
火力下げることを許容するならそもそも異常ハメすらする必要なくて適当に殴るだけだし ところでチェイン競撃って報酬なんなの?
まさかランキング報酬だけ?
それならただ単に通常競撃で報酬総取り後の更なるエンドコンテンツが増えただけだから構わんけど
ポイント報酬が別途で増えるのなら考えもの >>909 >>921
キャリアはドコモで瀬戸内の島暮らしだね
まあ一年半我慢しながらやってきたし大分慣れたわ。これからもジャブジャブ課金するぜ まあ、チェイン競撃は実装直後に無理くり頑張らなくてもええやろ
どうせ15日更新ってことは後4週間近く猶予はある
ここの運営だとうっかり月末更新とかやりかねないが >>927
通常競撃と半月ズラすのか・・・
ガチ勢は管理が大変そうだね >>932
ユニイベでメタられてて草でした
>>934
3部隊緑染する方が火力でるのか。すごいね >>936
ランキング報酬のみってお知らせに書いてある やっぱドロップ設定バグってたのか何か変だとは思ってた >>943
ならばよし!
ちょっと触って遊ぶだけやね
950注意 >>939
あ、違うか
15日から遅れて解放ってだけで、集計は月末か
すまん勘違いした >>942
なんで3部隊全部染める発想になったのか教えて >>948
聖道以外1人につき被ダメ20%カットのバフ?のせいじゃない?
常時発動してるのなら染め一択だけど奥義やスキルとして使ってくるのなら
それをさせない編成はもちろんアリアリのアリーヴェ・デルチ
>>950
スレ射精いてら >>938
ドコモでダメなら他もダメそうだね他のキャリアがその島に力入れてたらわからんけど >>951
おそろしく速い乙、オレでなきゃ見逃しちゃうね ゴリゴリに染めるより防具無しハメの方が火力出してるやつ多くね リッター界の早撃ちマックと呼ばれた俺にかかれば造作もない >>951
乙
2つの太陽はニスリーンの胸でよろしいか? >>951
スレ立てて射精まで2分とか早漏すぎる乙 >>951おつ
そういえばチェイン競撃の敵の破滅のダメージカット、持続時間が書いてないね
パッと見10秒ぐらいは持ってるから、染めずにハメなしだとまず火力出ないと思うよ >>952
いや異常ハメ編成とか火力下がるだろっていったら、なんか意味不明な煽りして来たことに対して聞いたんだよ
誰も染めるとか言ってないのに >>948
染めないとダメカ付くからじゃないの。
異常ハメ無しで火力落ちるの許容出来ないなら全部染めるしかない。
異常ハメ有りなら1分間なんだし、ダメカ使わせないことは可能だろう。
なら防具足りなくてもいける。 >>951
エロスレ立てアスリート乙
チェイン競撃、ただでさえメンツ足りてないのに装備も足りないししかも宝珠詰めなくちゃいけないしめんどくさすぎてやべえ 恒常はゴミだからいらない
でんずりにおいてはそれ以上でもそれ以下でもないのだ ランキングトップ見たらまだまだ固まってない感があり過ぎる ねらい目は元々60%と低い沈黙と
多段持ちが多くて70%の凍結な感じか >>968
限定は食らう
恒常も食らう
両方を共に天井を感じ血肉に変える度量こそがデンズリには肝要だ >>968
その恒常にスポットが当たるようになったのがチェイン競撃ではなかろうか。
将来限定がもっと増えればまた出番無くなろうだろうけど。
その頃には初期の限定もゴミになってるさ。 今ランキングみたら適当に組んだ割には43位だったわ
これからどんどん落ちていくんだろうなぁ 1人につきダメカ20%とかなら、異常持ちとか入れるより緑若干多めの火力マシマシの編成の方が火力出そう 気絶&ダメカってスキルなのにそんなにハマる?
ゼノフリハメもスキルはすり抜けて来るから麻痺耐性積んでたのに 結局は全キャラ完全育成してるのなんて廃課金超大賢者様だけなんだし、
微課金は手持ちでどうやり繰りするかってことだろう。
1位狙う廃課金様なら、文句言う前にさっさと課金して必要な数の防具揃えるだけの話。 >>977
スキルかどうかじゃなくて、戦場情報における並び順が大事だそうな
発動準備を終えているスキル・奥義を、戦場情報の上から順に使ってくるらしい 言うて気絶20%だけだからラプラスいれるなり宝珠で20%は余裕で稼げるから
初回だからか知らんけどかなり優しい仕様では? >>962
わざわざわっちょいの為にUA変えてまで煽るとか
沸点低すぎにしてもしつこいわぁ >>981
論点はそこじゃないと思うんだ
このUIでこの人数の宝珠入れ替えとか頭おかしくなるようなコンテンツ追加してくるのがアレなんであって キュルソン覚醒時のドアップで思ったけど
これキンタマと巨根内在にも見えるな >>984
そうなのかすまんな
まぁでも結局大して石貰えるわけでもないし
面倒なら適当編成で少しばかりの石回収しときゃいい
こんなんでヒートアップしてストレス貯める方が馬鹿らしいぜ まぁ月1回ざつに組んで記録出すだけならそんな手間でもなかろ
これ詰める人は競撃でも宝珠いじりまくってるだろうし似たようなもんだろうから頑張ってもろて 色々と考えると結構たくさん攻略法は出てきそうだけれども
今回くらいはメンバーをマスクしてほしかったなとは思う この手の不具合出てる時って補填されるなら周回しといたほうが得だったりする? 面倒なら適当なの1体だけ編成してランキング報酬だけもらえば >>991
耐性珠以外はメンツによってある程度固定できるからキャラごとに装備&珠のデフォルト設定ができればなとは思う
被ったらあと勝ちになるとかは仕方ない 防具はキャラ問わず付けられるんだから、キャラ外しても防具はそのままにしてほしいな
あとチェイン競撃に限っていえば、防具もドラッグ&ドロップで入れ替えられるようになると嬉しい 何気に武器付け替えるときに元の武器に付いてた珠選べないの勘弁してくんないかなあ 選べるけど紐ついてるってやつでしょ
ショボイけど報告したほうがいいよね
あとサポート編成は全員同じ宝珠付けられて楽なんだけどなー 宝珠の管理めんどくせーな
強化する時のソート機能が死んでるのいつ直すんだよ
これが実装されてからマジやる気でんわ HOSHI5宝珠250個くらいになったけど
メインクリが2個しかないのやべえ
絞りすぎだろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 18時間 20分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。