【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part157
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part156
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652307010/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.まず何すればいい?
A.メイン2章をクリアしてタワーとアリーナとレイドの開放
Q.ホームキャラ変更はどこ?
A.ユニット→(変更したいキャラを選んで)ユニット決定→(イラスト右下)ホーム設定ボタン
Q.好感度アイテムどこ?
A.ショップで購入、土曜クエスト、アリーナ交換所
Q.被りは限凸していい?
A.SR/SSRの重ねは待った方がいい。同キャラでの凸は1体=1凸で固定だが魔晶での凸は必要数が増えていく
少ない魔晶で凸できるうちは魔晶を使い、必要数が増えてきたら同キャラを使うと効率がいい
Q.強い装備どれ?どこで手に入る?
A.倉庫→装備で全種の性能と入手先を確認できる。N装備を拾ってきてSSRまで育成
Q.拾った金塊どこ?
A.ユニット売却
Q.アリーナって防衛用の編成はないの?
A.アリーナの編成1が防衛用らしい。防衛が負けても損はないので編成1に低Lv単騎を置いておくと喜ばれる
Q.SR装備はSSRに進化できないの?
A.SSRにはSR+SRじゃないと進化できない。SRにはR+Nでも進化できるがR+Rより費用が高い(1万→5万)
Q.ルームに置いた家具は回収できない?
A.できない。別の家具と交換するか別のキャラのルームに移さないと取り外せない呪いのアイテム
Q.初心者パネル3枚目の右上って何?
A.2章 信仰が覆う眼差し-ステージ1 をクリア
Q.開発はどこ?
A.Without(他作品:ミナシゴノシゴト)
テクロス(代表作:神姫PROJECT あやかしランブル! UNITIA※サービス終了)のグループ会社
Q.その他注意点ある?
A.ネモ(お金)は貴重。無駄遣いに注意
装備のアビリティは属性によって「アビ1と2のどちらかひとつだけ」が発動
21年2,3月に強化や倉庫に変更あり
Q.キャラ売ってたらSSRも売っちゃった
A.売っても大した金額にならないので倉庫にいれましょう 赤井 亜紗花(あかい あさか) CV:遥そら illust:夏彦
ブリジット・ボードウィン CV:花園めい illust:ぎん太郎
カティア・ブルンツェワ CV:藤咲ウサ illust:繭咲悠
ダナ・ダレル・道明寺 CV:奏雨 illust:夏彦
エデルガルド・アインシュタイン CV:小鳥居夕花 illust:MtU
ゼロ CV:桃山いおん
ノルン・ナルヴィノート CV:杏花
ジゼル・ボードウィン CV:佐倉江美
ホリィ・ハーグリーブス CV:彩瀬ゆり
イリーナ・イリザロヴァ CV:榎津まお
ジャミラ・ジブリール CV:雪村とあ
キリエ・キリハラ CV:水野七海 illust:桜みさき
リディア・リンドマン CV:月森ねね illust:桜みさき
ミルヴァ・リンドマン CV:猫野うさぎ illust:桜みさき
弟橘 旺華(おとたちばな おうか) CV:黒瀬アイル illust:桜坂つちゆ
リン・ロゥウェン CV:野々原まどか illust:萌木雄太
シルヴィ・スオマライネン CV:波野夏花
タバサ・トワイニング CV:春乃まい
ウルスラ・アークハート CV:月森琴音 illust:桜坂つちゆ
芳乃・イプシロン CV:高梨結蘭
ヴィー CV:綾野莉音 illust:たまにん
ベアトリーサ CV:天上紫乃華
ゼノ・ナザリ CV:宇佐美日和 illust:桜みさき
パトリシア・ポートマン CV:風音
マルタ・タラスク CV:風鈴みすず illust:庄名泉石
ミリアム・リフラー CV:八ッ橋きなこ illust:庄名泉石
ロゼット・サヴィニー CV:海月ひなの illust:庄名泉石
アンナ・ルスカリューダ CV:赤月ゆむ
間宮舞夜 CV:藤邑鈴香
アルマ・リースフェルト CV:遠野そよぎ illust:萌木雄太
エーリカ・リウビア CV:葵ゆり illust:桜みさき
ルイーズ・ベレスフォートCV:君島りさ illust:桜みさき
クィンシー CV:綾音まこ illust:萌木雄太
火乃渡莉瀬 CV小波すず
フラウ CV:杏花
ユリアナ・メリアドク CV:北見六花
供遠七羽(ぐどおななば)CV:御苑生メイ
リィン・アルビテル CV:秋野花
ソファス・アシュテレト CV:榊原ゆい illust:apt
ジルヴァラ CV:杏子御津 illust:秋乃える
ギンバネ CV:歩サラ illust:
ティサ CV:木村あやか illust:まふゆ
マリナ CV:飴川紫乃
クラウソラス CV:かわしまりの
項羽 CV:鈴谷まや ■装備追加ステータス
ファヴニルの例
アビ↑+:スキル威力+6% or クリティカル or 回復量
アビ↑. :ATK14%(+1%)
ステ,アビ↑:ステは下記&ATK14%(+1%)
ステ+:1.9倍(ATKなら最終405)
ステ .:1.6倍(ATKなら最終341)
ALL+:1.4倍(ATKなら最終298)
ALL .:1.2倍(ATKなら最終256)
■Chromeがバックグラウンドで動かない人用
https://i.imgur.com/XnvK2ip.png
chromeのプロパティからショートカットタブを開いて
リンク先\chrome.exe"の後に「 --disable-features=CalculateNativeWinOcclusion」を追加
--の前の半角スペースを必ず入れることに注意
■重い場合
「Override software rendering list」を有効にすれば軽くなる場合あり
★とりあえずやった方がいい事★
・出撃→通常クエストで2章を終わらせてタワーとアリーナ解放
・ルーム→適当なユニット選択→家具購入で、効果付き家具の[PCチェア]を9つ購入&設置
(購入に必要なルームコインはイベント等で入手)(次点でチャイルドスペースの購入もおすすめ)
・寝室→ユニット引かなくてもはじまりの絆のならみれるので好みのキャラを探そう!
【日課(上から楽な順)】
・交換所→ネモ商店で、[AP回復剤x1]と[AP回復剤ハーフx1]の購入
・出撃→曜日クエスト→1日1回限定クエストで、[ネモクエスト]と[ギフトクエスト]のクリア
・任務→デイリーで、[デイリー任務を全てクリアしよう]のクリア
・任務→イベントで、[いずれかの〜をX回クリアしよう(デイリー)]のクリア
★戦闘に勝てないとき★
【限界突破の恩恵】
0段階目:レベル上限50 / 1段階目:レベル上限60&アビ2解放 / 2段階目:レベル上限70&アビ3解放
3段階目:レベル上限80&装備枠3つ目解放 / 4段階目:レベル上限90&装備枠4つ目解放
・攻撃役(スキルの攻撃範囲が広い)のユニットはステータスが重要なので4段階目まで限界突破したい
(だがレアリティが高いほど限界突破が難しくなるので最初はRユニットの「ウルスラ」を攻撃役として採用するのもアリ)
・補助役(スキル・アビの効果が強い)のユニットもアビ3が解放される2段階目までは限界突破したい
・サブユニットはステータスの半分とアビ3(サポートアビリティ)が反映されるのでこちらの限界突破も大切
【おすすめのスキルやアビリティ】
前述した広範囲攻撃スキル、味方全体の攻撃UP、敵の攻撃DOWN、スキルゲージ上昇、状態異常回復
分からないときはスレで手持ちを見せて質問してくれ
【イベントのこと】
・高難易度のステージがクリアできなくても低難易度のステージで報酬獲得できる
・交換形式イベントのおすすめ品は、イベユニット/ガチャチケット/錬装石(大)/秘術書/AP回復剤 など
・イベントユニットはSRだが複数体配布され限界突破が容易で戦力になりやすい (続き)
★お役立ち情報★
・不要なユニットや装備は売却ではなく倉庫にしまおう。誤って必要なものを売却すると悲惨
・併せて手持ちのSSRユニットや装備は一括保護機能を使って保護しておこう(★マーク)
・たまに初回無料のガチャがある。ガチャの必要石の部分が0でないか確認しよう
・限界突破をアイテムで行う場合、段階に応じた個数を要求される
(ゆえに3段階目と4段階目の限界突破はユニットで行うことが一般的)
・強化は元のレベルが高いほど必要ネモが増える
(素材を同時に沢山使っても10個ずつで計算されるのでネモ消費量に注意)
・装備は同じものを使ってレアリティを上げられる。N+N=R, R+N=SR, SR+SR=SSRで、N6個でSSR1個
・ユニットのサポートアビリティはメインユニット編成時も発動
・装備のアビリティは片方のみ発動
・ユニットやアイテムが見当たらないときは大体ギフトか倉庫に眠っている
・ギフトの送り先は手持ち/倉庫を選べるが、倉庫送りがおすすめ
・ネモに困ったら[金の粒][黄金の欠片][眩い黄金]を手持ちや倉庫から売却しよう
・設定から演出を簡易演出に変更して戦闘を高速化できる
・アリーナの編成1を弱い編成にして挑戦するときは編成2を使うと他のユーザーが助かる
(ユーザーは対戦相手の編成1と戦うことになる。ちなみに防衛で負けてもデメリットなし)
【より楽しむ】
・ユニット→好きなユニット決定→ホーム設定ボタンで、好きなキャラをホームに設定
(更にホームで左上のレベルのところをクリックすると余計な表示を消せる)
・1日1回限定クエストやイベント、交換所でギフトを集めてユニットの寝室解放
・復刻イベントのデイリー任務で鍵を9つ集めてイベント寝室解放(初心者でも可) ・卑語に関する質問多いからまとめてみた
なし:亜紗花、ブリジット、カティア、ダナ、エデルガルド、パトリシア、ノルン、フラウ、リィン、外伝3キャラ、コラボ6キャラ
おちんちん:ジゼル、イリーナ、ジャミラ、リディア、ミルヴァ、クィンシー、リン、ウルスラ、ベアト、芳乃、マルタ、ミリアム、ロゼット、アンナ、舞夜、ルイーズ、莉瀬
オチンチン:キリエ
おちんぽ:ホリィ、タバサ、ヴィー
ちんぽ:旺華、ウルスラ、空狐、ゼノ、アルマ、エーリカ
チンポ:七羽
ペニス:シルヴィ
おまんこ:ジゼル、ホリィ、イリーナ、ジャミラ、リディア、ミルヴァ、クィンシー、リン、タバサ、ウルスラ、ヴィー、空狐、ベアト、ゼノ、芳乃、マルタ、ミリアム、ロゼット、アンナ、舞夜、アルマ、エーリカ、ルイーズ、莉瀬
まとめ最新版(2022/05/03更新)
https://gyazo.com/e30cc9a4abcc24f062f10da8e812f60b.png
詳細(SSR・スキンのみ)
https://gyazo.com/5bfcaf2e3343241d0c8b94ee49223cd9.png
簡易+詳細(SSR・スキンのみ)※横長なので注意
https://gyazo.com/f1a750e9cc9b3700eef6361d1c43396b.png >>1
スレ立て乙
あたりめは御飯のおかずにもおつまみにもなる万能食品 ナコト戦隊シャホンジャーの6P家具はいつ来ますか? ざくろ「セフレ?」
ゼロさんざくろ役で出演してるんでちゃんと演技してくれません? 脳裏に知らない映像(亜紗花寝室)が過ぎっただけだぞ 新亜沙花の寝室2はバックで膣内出し→アナル中出しだった・・・
アナル初めてじゃね? >>11
なんかゼロおじと記憶が融合しそうな雰囲気だし自分のおまんこの実況楽しみにしてる 亜紗花は2000人の命使って普通の人間と同じ状態で写本起動できる
なら1人の人間の寿命を1/2000に圧縮すれば他の犠牲者なしに写本起動できる
って理屈だろうな >>13
是非次はパジャマ亜紗花をお迎えください
凄まじいイチャイチャが堪能できますよ アイカ狙いで回すところだったわ
こっちはプラチナ行きか プラチナ行きだけどヴェナティオ姉妹コンプに向けてアイカ欲しいわ
ピック待ってから引く 新キャラすぐまたSSRが来るのが最近のパターンだから程々にな 石はあるんだけど
普通に考えれば来月花嫁来てもおかしくはないからな…
心のTNKを鎮めるしかないが幸い新弾が三人いるからな >>1乙
しかし個人的に知りたかった主人公たちの現状についてはあまり分からなかったなあ
結局ルルイエからは出してもらえない状態が続いていたみたいだけど他の想索者たちは今回の件が発生する前どうしてたんだろ
その辺りの補完をEXに期待してたけどあんな感じになったし第2章待ちかな 花嫁今回だれやっけ投票上位?
花嫁もあるし間に梅雨イベあるんよ、去年の梅雨ミルヴァが好きすぎて天井したわ 新キャラの境遇を整理すると
アイカ、ソーカは先天的に亜紗花の因子を組み込んで作られたデザインベビー(もしくは亜紗花のクローン?)で優秀だけど寿命が凄く短い、1部の後に生まれた可能性大
ソーカは死にたくないから生きるためにナコト原書を手に入れようとしている
ざくろはゼロの元になった人間のクローンで後天的に亜紗花の因子に適応した人間、因子に適応したことで寿命が短い
ダフネはくろばらの起動実験で再起不能になったけど亜紗花の因子に適応したことで復活でも寿命短い、髪の色が亜紗花に近いのは因子のせいって感じかね? 写本の起動実験って起動キー亜紗花+燃料2000人の魂みたいなイメージだったんだけど亜紗花の体が保たなかったから補強+リペア材として2000人使った感じだったのか 2部キャラの顔見せも終わったし既存キャラと絡んでいってほしいところ
設定深掘りしていかないと外伝キャラみたいになってしまう ダフネ達の思惑を止めるのはまだなんとかなりそうだけど沈みゆくルルイエを修復するために幻夢境内を現実の時間が進まないようにしたうえで拠点としてルルイエのコピーを作るとか結構舞台を作るのに無茶したなって思う
ルルイエの修復のために原書を求めるらしいけど戻っても結局ルルイエからは出して貰えないし研究対象にされてるしで第1部の頃より脱出しなくてもいいんじゃないか感が強まったのはなんとも 電池くんの中にいる欠片ちゃんが成長する話なのかもしれん
原書パワー全開なら財団とかどうとでもなりそう >>29
二人が作られたのは起動実験の後じゃね?
一部後からだと流石に期間がみじかすぎる 三下にこんだけやられ放題の財団だし外に出たらすでに壊滅してると予想 >>34
アイカのSSRに成長後の亜紗花のデータ組み込まれたって書いてあったから1部後かなーって思った
黒薔薇以外の写本の起動に成功したのが数ヶ月前って言ってたから1部から1年位経ってそう ルルイエ未曾有の危機だし脱出して修復したら貸しが出来て待遇は改善されるんじゃないかな…たぶん
イマイチ財団に組織としての魅力を感じないんだよなあ
ヤバい連中とはいえポッと出の相手に写本を2つ奪われるわルルイエ沈められるわでよく今まで無事だったなとも思う 限定亜紗花からうごエロ奪うとか日和ったな運営
あいかわらず説明不十分だし
反省の色が見えるまで課金せんからな 限定だけど多分このガチャ形式ってアサカと同じく異典ガチャ入りパターンだろ
まあ異典入っても引けないから回したんだけど ・アサカ因子を組み込んだ上で電池を狙わせるという手の込んだ誘い受け
・寿命で死んじゃうから原書の力が必要という無理のない善意フラグ
・さらに味方側にゼロクローンを配置することで挟み撃ちの形となる
財団は寝室プロデュース組織としてはほぼ完璧な仕事してるっていう 何言ってんだ、ストーリー追加の時に実装されたガチャキャラは動いたことねぇよ 一部ストーリー最後のノルンとフラウも限定だけど動かなかったろ うごエロだと交換所が300だから
250で今回ぎりぎり交換できた人が300だった世界線だと手に入らないわけだから
プレイヤー全員がうごエロ望んではいるわけではなさそう うごエロありってガチャでうごエロ見せつけてこないっけ? 限定だから動くわけではないし、何なら限定の方が動かないの多いからな
長くやってるとストーリー追加とか天井やら見て直ぐ察するけど、まぁご注意していくしかないわな こまけーこたーいーんだよ
俺は亜紗花のうごエロが見たいただそれだけだ 亜紗花狙いなら課金せずとも石貯まってるだろうし問題無かろう 正直でよろしい
まぁ期間溜めといた分、そう遠くない内に来るっしょ だったら最初からそう言えば良いのに
運営日和ったとか言うから… 最初からそう言えば良いのに大して理解もせずに文句垂れるのがね
しかも開き直るし うごエロがどうかなんかより限定セレチケがないことが悲しい そういや限定セレチケ無いな、代替の未所持確定ガチャなのだろうが
とはいえまぁ今まで1回しか無いんだっけ、なかなか期待出来るもんでもないからなぁ…
出しゃ普通に売れるとは思うんだけどね すまん久々の亜紗花だったから期待が大きかった分熱くなっちまった 天井して石がなくて追加課金した人は多そう
あとは1位でまた周年記念として倍で配ってくれるかどうか 見事に250連爆死
すり抜けオンラインで亜紗花取って終了
アイカはどうせ勝手に出るわ 属性SSRチケとか使う時に恒常の少なさにビビる
更に大体すり抜けで盛ってたりする すり抜けでもってなくてもチケガチャのラインナップ更新時に溜め込んだガチャチケぶん回せば結構でたりするしな
15日ログボパック買ってると属性ピックもあるし アイカも欲しいけどソーカが来たらほんと全力するわ
次のストーリー更新では実装されてほしい 周年でカツカツ電池さんが多い中でさすがに難しいじゃろう……
と単純に思えないのが電池さん達の精力と財力なんだよな いつものガチャチケと有償石のセット販売もなかったから実質ストーリー石の1.5だけだろ?
流石に厳しいんじゃないかって気もするな Nキャラって無条件でもらえるものじゃないのかな?
EXで連れてく条件のキャラがいなくて困ってるんだけど >>66
Nは基本ノーマルステージで拾うものだけど、そんなに集まらない
EXの条件満たすだけならガチャ余りのRとかでいけるけど持ってない? ダフネに何か言われる前から亜紗花はソーカを置いていくのに本能的に心が痛んでたようだし、アサカもやたらとアイカを気にかけてたし、ざくろも幻夢郷に揺蕩うソムリエのフラグメントが集まったのかノルンに対して何か感情が溢れてきてたり
ストーリー第一部は兄妹愛がテーマだとすると、第二部は親子愛かな? 亜紗花ママは伏線だったのかw
本当に卵子使われたりして娘だったらびっくりだよ だからでちゅね赤ちゃんプレイをする必要があったんですね ちょっと見返してみたら亜紗花の因子持ち4人全員に胸の奥がざわついてるし、置き去りに関してもソーカだけじゃなく一応ざくろの名も出てるし、クローンとかそこまで単純に捉えるのも早計かもしれんが
でも亜紗花ママいいよね… 今回の亜紗花のストーリー面白いな、若干のネタバレと可愛さが詰まってる。 善意君の服の匂いクンカクンカしてるの善意君に見付かって仕返しに抱きつかれて直接クンカクンカされてテレてるのかわいいんだが 主人公背負って水の上走った亜紗花が烈海王と重なった 1-2か
2000石かな?
ゼロおじが1000石追加してくれてもいいんだよ? 限定セレチケ売らなかったからどうかなって思ったけど取れて良かった 未所持ステップアップ回しきって嫁パコとサンタカティアゲット 非常に満足 まだ亜紗花引けてない俺はまじやばい
にしてもまた偽ルルイエ時空に戻ったんだから
母乳の1つや2つもっと噴き出してもいいよなあ! 流石は亜紗花、あれだけ女の子揃ってる中でキープの女やってるだけはある 母乳て影ジゼルだけだっけ
ベアトリーサあたりなら出そうな気が まじで1位取るのかよw
電池さん達しゅごすぎる…
さすが久々の亜紗花さんということか アサカ「亜紗花が貴方に母乳飲ませたいらしいから出せるようにしたわ」 幻夢境の外の時間が止まったということは……
ルイーズの借金の利子が増えないということ…… あとコイン使って60連でアイカなんだけど行くかどうか悩ましいところ ここで2000って太っ腹だね
よっぽど売れたのかな
金は出すから2倍石とは言わないが1.5倍石無限にしてくれ 配布やらなんやらで毎日11連回せてるけど無償石ガチャのピック0.3%キツすぎる アイカのおっぱいに挟まれてスーハースーハーしたかった…
仕方ないから亜紗花でばぶぅしよウッ! 2周年ガチャは100連でノルン、280連でフラウ
なんとか天井で3人揃って良かった 石追加きたから210連目
亜紗花きてくれたので交換でアイカ入手
さっそくアイカの胃袋を掴んでルルイエ内ボスの座を不動のものにする亜紗花さんまじ天使 電池君のシャツに手をかけて危ねぇあと一つボタン外してたらもう止められんかったって
既に手遅れな気がするのですがどうでしょうソムリエ 今回半年前の限定地獄と比べて配布多いしなんか色々優しいよね
トリプルピックも少ないし石がほとんど減らない アニバ30連でフラウで撤退しようと思ったけどお兄ちゃんなので追加130連でノルン、妹ズに合計160連も掛かってしまった
糞ガチャちきしょーと思いながら二部ガチャ引いたら
30連でアサカ、アイカ2枚抜きしたので許そう オレ引きつえー自慢はやめといた方がいい
憎しみしか残らない
天井まで何も出ない人もいるんですよ まぁたまたまヒキ強の時もあるにはあれど、大抵どっかでは死んでるしな さっきアニバので虹3つ同時に来て引きつええってなった(恒常×3感 バレンタインフラウで天井喰らったからか
2周年と2部の引きはよかった
だから、水着で天井する未来しか見えない フラウは無料で出てくれたいい子だ
ノルンは天井で出てくる小悪魔だ 番長エデル単発狙い有無償30連(深夜帯
春パト単発狙い無償40連(翌夕方?
影ジゼル単発狙い有償30連(深夜帯
影鰤&影汁70連(実装後直ぐ
アニバは有償フラウ30連、ノルン有無償210連で
240連に訂正(フラウ深夜帯、ノルン18:00〜22:00
亜沙花&アイカ有無償30連二枚抜き(深夜帯 書き方が悪かったけどロリスキン以降毎回天井ではある
天井で揃ってるだけ確かに運は良い
正月は2回天井まで回したし 排出を絞ってるなんて都市伝説は信じてないが
深夜は出やすいワイだけのジンクス 一番引かれる時間帯に一番石を持ってかれる
石が続かないから引くか迷うことが増えて報告見てるうちに後から結局我慢出来ずに回してしまう
ちょうどそれやってしまうのが深夜で何故かその時間帯は節約が出来るって事に気付いた
でも偶然かもしれない 深夜に有償で回すと30連以内に来る事が多かった
出ない時は無償に切り替えて30連までで来る
それ以上掛かる時もあるけど割合的に直ぐ来る事が多い0時〜1時 ノルン[夜砕く麗黒]と影ホリィは天井で惨敗したが
この時も実装後即引きしていたな オカルトを言い出すのは心が病んでいるぞ
無心で爆死していけ オカルト信じたくなるくらい酷い爆死するゲームなんですよこれ
ガチャだけは褒めるところがないくらいクソ ガチャに関してはこれでも最初よりは改善されてるぐらいなのがひでぇ話よな 最近始めた組だけど
SSR20%券とか始めてみたよ…
あとピックアップが出やすくなる県はフラウもノルンも青色召喚陣でした(白目) オカルトはお兄ちゃん一人にそれぞれあるやろなぁ
メンテ後即抜き派や 日付け変わった直後やメンテ直後が当たりやすい派だわ メンテ開けで回すパターンとイベント後回すパターンダナ
なおどちらも天井する タイトルコールが自分の好みのキャラになるまでリロードしてから回す派 250連でフラウ2
もうルルイエコインで天井に届くけど
これだからトリプルピックは・・・ 2周年で天井越え、2部ガチャで天井ピックアップ0はつれーわ 本命が出ず早めに他の二人が出てしまった時が悩ましい
一人狙いだとPU率低すぎて天井まで出る気せん アイカ引けたけど、この子ドスケベすぎてメインストーリーとのギャップが凄すぎた 一度回し始めて本命でてないのに、天井前で回すの止めるっていう思考は理解できんな メイン見てるけど亜紗花推しからしたらセフレやキープって言われたのはちょっとショックだな
電池君が煮え切らないから第三者からしたらそう映るのも仕方ないけど
だから早く電池君は責任取って希望者全員と結婚してくれ ざくろも電池ンポに落ちたときに便利なセフレでいいからエッチしてくださいって懇願してくるフラグだぞ
余裕の構えで亜紗花を愛していけ イベのH10はなんとか安定したけど復刻のほうは頼みの配布ブリが不利やらで全然ダメだな…
思った以上に属性ゲーなのか >>150
復刻は属性もだけど全体攻撃に対して反撃くるから4体以下対象の攻撃スキルのキャラの方がいい
相手を1撃で屠れる攻撃力ないならカウンターで負けやすい 復刻の方は石集めも兼ねてノーマル9回った方が良いかもね 天井分ないのに挑むのはやっぱりダメだな!
アイカ二人出て亜紗花出ないわ!
授乳にやられて正気を失ってしまった ザクロちゃんの人気投票ヤバそう
ロゼットめ、エーリカクラスか SR交換チケットの交換場所を求めて幾星霜…
まさか倉庫から直接とはこのリハクの目を持ってしても 300連ノルン1すり抜け2
以上
ロゼットさようなら… 今後の展開次第だな、ザクロが何処までデレるかで
エーリカ嬢超えるかが決まる
流石にフラウはロリ親衛隊がいるから勝つのは無理だが・・・ 今回ロゼットめがノルンより上なのを見ても人気投票上位はガチャと被るかどうかが重要だろうからなぁ
今の仕様じゃガチャピックのキャラに勝つのは相当厳しいと思う
中間とはいえ3位のエーリカはおかしいよ… 票数非公開だし後半で盛り返すのは他ゲー投票でも
見て来たからノルンがロゼットめに負けると見るのは
早計やワイは信じるよ妹を でもノルンがここで勝ってしまうと殿堂入りしてまうで
真にノルンファンだというのならここはロゼッタめに譲るべきではないか?? どのみち次の人気投票は来年のアニバの為の投票になるだろうから既にアニバドレスを貰った組は殿堂入りになるんじゃないかな 初期勢が殿堂入り果たして外伝やら馴染みのないメンバーで年々つまらない人気投票になってくのかと思ってたけどアイカざくろ追加でまた暫くは保つかな やる気になってきたのでちゃんと始めようと思うんだけどこのゲームは月おいくら万円くらいで幸せになれますかね イベントの倍石で2万位かな
まあ人によるがそんな制約は消えていく 参考になるかは知らんが俺は毎回新ガチャ来たら内容問わず4万入れて出るまで回す
で、今の石が30万だ イベ完走、欠かさずD・Wミッション消化
と毎月時限石(15000)貯めて月1、2万で済んでる
ちなみに推しは二人(人気上位ともう1人は中堅ぐらい)
上位複数推しだと半端ないくらい金掛かりますね やっぱ複数推しはどこの世界でも許されないか……とりあえず始めて貯めて今のアサカ復刻待ちます 今回初めて定価の1.18倍石まで手を出してしまった
本気の人から見ればまだまだなのかも知れんけど自分的にはかなりやばい ゲーム攻略の部分でいえば、イベントのハードST10クリアまでなら課金しなくても時間かければ何とかなるはず(すればその分早くはなる)
問題はかわいい子しかいないから寝室を我慢できるかどうか、推しを絞れるかどうか
寝室一覧は超絶有能電池君が>>6にまとめてくれてる 亜紗花様は高級娼婦だしこれからラッシュが来るだろう覚悟が必要よ 水着はかわいい系のが多いからたまにはスク水みたいなのがほしい ようやくメイン読んだがこれ2部メインキャラ殆ど変わる奴では
イベも新キャラ中心? メインシナリオの出番はフルボイスの壁が人気投票下位勢に立ちふさがってそう タバサがメインにくると正論で新キャラがなんも言えなくなるだろ タバサさん「まずはその幻想(おっぱい)を――ぶちこわす!!」 タバにゃんは黄金の精神が完成してるので新キャラが全部論破されてしまう 普通に絡むでしょ
第二部の新ルルイエに現実ルルイエから人引っ張ってきてるんでしょ? タバサやアルマも依存対象があるだけでマウントだしそろそろそこを弄って欲しい タバにゃんは、ちょうどこの前の復刻保育イベでミルヴァに言ってた
「その得体の知れない狂気がわたしや兄様・・・それに他の連中の害になるって判断したら、その時は覚悟しておきなさい」
がかっこよすぎた
黄金の精神って言われて納得できる 「達観して諦めてんじゃねーよ!もっと欲張ってけよ!」的な説教パターン多いな
短命の2部キャラにも同じようなの来そうな予感 個別ストーリー読んでるけど好感度?上げるのがカードごとに必要でエロ読むのにも覚醒必要なんだな…
これはなかなかハードル高くないだろうか 覚醒素材は毎週デイリーやらアリーナらイベントやってると結構貯まる、やらないとたまらない
好感度も同じく、これはあんまり困ったことないや 第二部開始時点でルルイエにいた人は全員幻夢郷に放り込まれたっぽいから、
旧キャラも新キャラもフラウが釣り上げればゆりかごに保護で合流できるんだな。
第二部開始時点でルルイエにいるとむしろ不自然なキャラっているだろうか。 序盤は確かに色々足りない
まぁコツコツやっていっておくれ、いつの間にか特に困らん事になってるから 聖女様やらはすぐ外出てないとおかしい感じもするが結局全員居残りだろうな >>201
>>202
サンクス
気長に頑張るか
とはいえ始めたばかりでSRも戦力にせにゃならんけど寝室見たい娘も多い…実に悩ましいですわ 好感度アイテムは余り困った覚えないな
足りないうちは無料開放も使って毎日ギフトクエストいったらいいんじゃない そういえば外の時間止まってるならユリアナちゃん来れないじゃん 覚醒もパネルやらで昔に比べれば初期から結構手に入るようになってんだよな
序盤は多少苦しいかもしれんが ルイーズは仮に外に出れるなら直ぐにでも出したほうが世界の為になるだろうなあ
トラブル体質的にちょうどルルイエに寄った辺りで巻き込まれてそうだけど カティアは正式な出向だからむしろ成果も挙げられずには戻れないんじゃないか? 寝室開放は覚醒ってか限凸だな
覚醒は覚醒で別要素としてあるし >>208
終わってから始まるまでの間にアークハート先生に会いに行けるはず
だから出せると思うんだけどなぁ ユリアナちゃんはアークハート先生がピンチの時に次元の裂け目から
「ここにいたんですね、アークハート先生♡」
って言って登場するのが似合う ウルおばとダフネで壮絶に罵り合いして欲しい
多分ウルおばの一番嫌いなタイプじゃね ユリアナちゃん騙して傷つけたら先生と社畜さんに抹殺されてしまうんだろうな とりあえず新規は2ヶ月続ければ一通りの戦力集まるよ 初めて3ヶ月だけどかなり戦力揃った
好感度アイテムも知らないうちにたまってる アルマのエロは純愛でいいのか?
アルマに電池くんへの愛はあるのか? キャラによってプレイ変えてる気がする
人気キャラにももっとハードなプレイしてほしい レースの難易度下がってんの?これ
もうタワー10回以外強化素材取れる任務残ってないけどg1水場2400で△なんだよな
この調子だともうほとんどg2回ることになりそう リディアとかいうS向けM向けどちらの嗜好も目指す寝室 下がってる感じしなかったな
全クリ済だけど昨日失敗してg2妥協したよ
勿論デイリー薬で強化後 >>227
緩和メンテ前のG1とメンテ後のG1でも記号が変わって無かったしどうなんだろうな
少しでも緩和したら緩和といえるし%でなく記号での大まかな数値しでしか分からないからな 今日から始めたけどシナリオに力入れてる感じか?
リセマラ人権キャラとかないよな? >>229
勝てる可能性があるG1を捨ててG2で妥協する意味あるのか?
G1で負けても報酬一緒なのに >>231
最新のキャラはだいたい強いから一人適当なの引いて始めたらええ うそ、負けても100貰えんの?
もういいやと思ってg2やっちゃった >>231
人権キャラとかはないけど最新キャラが大体強い。
今イベントやっているガチャのフラウ、ノルン、ロゼットめ、2章実装記念の亜紗花は
属性選ばずどんなパーティに突っ込んでも強いから引けるなら引いておくとラクになると思う 最近のキャラは大体全体攻撃力アップ持ってるから良い時代になったよ 対人があってないような状態だからぶっ壊れバンバン出しても何も問題ないのも結構珍しい いや、G2じゃなくてG1だったわ
100×2貰ったからG2やったと思ってたわ
そういえば負けても100だったなぁ
変な時間に酒飲みながらやるとダメだ記憶が... アイカは肉食系でイメージと違って良い
ゼロおじの転生体はどんなのになるんだかな ダフネの首が長すぎて気になる
それはそれとしてダフネ派んほおって喘ぎ声が似合いそう ふぅ
今回のフラウといい初期ルイーズといいモニターを縦にすると破壊力が増してヤバいな 最近真面目にやり始めたんだけどガチャのおまけで貰えるコインって有効期限が切れたら消滅する?
それとも別のアイテムに変わる?
お知らせとか注意事項読んだんだけど見つけられなくて >>248
消滅だけどガチャを回せる期間が終わってから数日間交換所に天井まで引かなかった人用にルルイエコインが追加される >>249
>>250
ありがとう
200連目で運よく亜紗花とアイカを引けて余ったコインをどうすればいいかで悩んでたんだ
ルルイエコインにするよりはアイカと交換して限凸用にとっておいた方がいいのかな? >>252
横からだがルルイエコインに交換する利点はほぼないと考えていい
行けるなら取れるところ取って凸やらスキルの素材にする方がいいかな ルルイエコインは120枚でSSRチケと交換できるけどギャンブルすぎる
堅実にいくならアイカと交換 4凸目に使って大魔晶7つ分浮かせた方がいい ダフネは、亜紗花は何一つ悪くないのにいちゃもんつけてくるからなぁ >>253
>>254
アイカと交換して倉庫に温存しておきます ダフネは立ち回りが小物だし立ち絵も可愛くないし頭身バランスも違和感あるしで散々
どんなにデレたとしても推せない
メスガキ系だったら同じ立ち回りでもわからせを楽しみに出来たんだが あーだめだフラウ来てくれない
ああああ
あと1回か?2回行ける可能性ワンチャン?
天井まではまだまだ遠いし金はないが ダフネのデザイン公開直後は好みって意見がチラホラあったけど、今はどうなん?
悪の女幹部的なキャラ好きな人はいるんじゃない ダフネの見た目はともかく性格はようわからんな
まあ一部のシナリオって今も評価が特別いいわけではないが最初はぼろっかすだったからな
ここからどれだけ掘り下げがあるかじゃないか ダフネは先ず声が…ジゼル舞夜の系譜でデバフかかってる ノルンチケでノルン1通常130連でノルン3
うーんこれはお兄ちゃん ナコト写本はガッツリ精神に悪影響出るタイプだから
ジゼルは色情狂みたいな風評被害だよ まぁ実験動物として育てられて「成功例出たからそっちに寄せるわ^^」くらいの感じで人体実験されて老い先短いですって言われたら恨みたくなるのも分かる むしろそこから写本と亜紗花データ盗んでダフネソーカに写本適合させられる蝿レシスってナニモンだよ感が凄い
ヴィクティム化云々の設定って今度出る原作2でも触れられるんだっけ?
ロゼットめや火乃渡一族も本編で出番あるといいな ダフネは黒幕に見捨てられてみじめに死んでいくそんな感じの小物臭しかしない 正直ダフネ以外はみんな推せる
ざくろには最初期待してなかったけどストーリー見たら凄く良かった
ソーカは雰囲気が何かエロいし大分可哀相な状態だから早く助けてあげてほしいわ ゼロとざくろの関係性もあるからもうちょっと後まで引っ張るんじゃないかな満を持して的な
ソムリエのソムリエは早く見たいけど
案外ダフネはすぐ改心して
ソーカが悪堕ちして準ラスボス立ち位置とか >>271
ソーカじゃないか
ざくろはガチャ的には引っ張って出すノルンポジな気がする ソーカって善意君に堕ちたら大分重くなりそうな感じする
生まれた意味とか何か残したいってタイプだから何となく何残そうとするかは想像できるし 今の寿命じゃ即ハメで妊娠しても出産するまで寿命保たない……と思ったらそうか
現実の時間止まっとるやん! 亜紗花がPVで何とかする宣言してるから何やかんやあって寿命問題はなんとかなりそうな気はする 仮に第2部が第1部と比べて短いなら新キャラ達の加入は意外と早かったりするかもね ダフネの評価悪いけどキミらちょろいから
改心してエロい所見せればあっという間に
掌返しするに違いない 仰る通りです
エロエロのエロなら手のひらドリルです 章追加ごとに新ガチャやるならソーカは次でもう仲間になったりしてね おちんちんで命を救うのが第二部か
最後はセフレが増えて大団円だな ざくろはストーリーで既に示唆されてるように
「なんなのこの湧き上がる…母性のような…
あっ、母乳が…なぜ…」
まで決まってるな ダフネは立ち絵からして好みではないんだけど
そういえばエーリカも登場時は「立ち絵好みじゃないわ」って思ったなぁ…
それも今は昔 ざくろが好みすぎて今までたまにログインしてガチャ回す程度だったけ本腰入れてやる気になった
やる気になったところでカムバックのパックが時間切れで買えないのが辛い
毎日ログイン時のバナートップに表示されるのに買えないのがやめてください ダフネもどうせ電池さんのチンポでおしおきしたら改心だからな
マゾ枠に放り込まれると予想 ソーカはヤンデレになって欲しい
ヤンデレキャラっていそうでいないし
あさかさんとか一歩手前かもしれんが 電池君は魔術使えない代わりに身体が超頑丈(+負荷軽減)とかでよかったかもしれないな
基本フラウと後方で待機、誰かが危ないときは庇う、助ける、相手のスタミナ切れまで粘る感じで
ストーリーで棒立ちになるの回避できるし善意っぽい感じになるし、絶倫なのも説明できる 帰還術式があるとはいえ、何が起こるか判らん幻夢境に後継者を作ってない聖女を放り込んだままでいいのか教団
実は一子相伝から別ルートのスペアがいたりするんかな 2部かはわからないけど影キャラ実装がはじまってきてるし影フラウもいつかは出るでしょうな
他の影キャラもだけど元キャラとの3pが見てぇなぁ 次の人気投票までにダフネ実装されてないと投票できないぞ いきなりアイカ来たしそんな引っ張らず全員来るんでね 影フラウは便宜上影フラウと呼んでるだけで明確にフラウとは別人なわけだが実装するならどうするんだろ?
個人的にははじまりの絆ありで単独ルーム作って欲しいが 復刻イベとかで出番あるとわりといいキャラしてんだけどね鬼さん チョイ役だが
フラウにクソまず団子食わせた罪は重すぎた これ始めたばかりだとひたすらスタートダッシュ素材ダンジョン周回するのがいいのか?
後でバラで集めるの大変そうだしな アビリティレベル上げる石みたいな奴は何個持っててもいいので回れるなら回った方がいい 今曜日クエ泥アップしてるけどスタダの方が効率いいっけ? >>303
他の領域のカカオとかはちゃんと美味しかったのに月見領域だけ不味いとは思わんやん?許したってや アビ石は普段ならタワーで毎日コツコツかイベントのノーマルや報酬で集めるのが基本かな
ただしタワーは1日に限られた数しか手に入らないしイベントでは入手できる属性がイベントによって異なるからスタートダッシュで集められるだけ集めたほうがいいね
属性クエは今やっているキャンペーン中ならレベル上げも兼ねられて凄くお得だけど普段はかなり渋いので期間が終わったら鍵だけ買って次を待つのをオススメする エーリカも初期はなんだこの偉そうな女ってヘイト
見かけたけどその後の電池君堕ちで今は殿堂入りするほど人気出てるしダフネも潜在的な人気はありそう エーリカは何せ初登場寝室のインパクトが凄かったからな 3位おめ
あえて言うならd1は立ち絵で損してるキャラ多いと思う
ほじほじもミナシゴ版に差し替えて欲しいな >>309
属性クエじゃなくて曜日クエだったので訂正
属性クエはある程度手持ちが揃ってからやるものだし攻略が必須級なものでもないから初心者は気にしなくていいよ エーリカはいきなりおまんこして泣き出したり電池くんに連続レイプされたりとお寝室頑張ってたしな
そういう補正がねえのが辛そう ざくろもとりあえずハートキャッチされてインパクトつけていこう つまり新しい女の子におまんこ教育をすれば評価が変わる
電池君の役割は重大 エーリカって言い回しがキツイだけでセリフの内容はまともかデレしかないからな ダフネは普段はクッソキツイ態度とるけど、2人きりになった途端
「ダーリン、セックスしよ♡」みたいになったら評価改めるかもしれん
極端な2面性とダーリン呼びはまだいないしイケルはず >>321
お腹の肉が常に気になるカロウシ寸前のミナシゴを連装すゆ… >>325
倉庫の肥やしになってて「あれ?これなんだっけ?」ってなる 2周年イベの方で初めてハード10クリア出来て喜んでたら復刻の方ハード6で詰んで泣いた 徐々に戦力アップするのじゃよ
あと今回の復刻は全体攻撃アビスキル入ってると手痛い反撃喰らうから抜けばクリアできるはず
複数攻撃でも「全体」じゃなければおけ 復刻はカウンターされる全体攻撃をやめれば楽になる
ワンパン出来ないならね 覚醒タバサが5体攻撃(not全体)とかいう変態スキル持ってる 復刻はポイントのだからクリアできないなら安定してクリアできるところ回るのが手っ取り早い そいや写本が4冊増えたわけだが1冊でもうげーなクラウソラスはもう4冊も仲間になることに耐えられるのか? エーリカのオオカミスキンはカードでほしかったなぁ
あの格好でしゃぶってほしかった 何を驚いてるの、私があなたの頼みを断るわけがないじゃない馬鹿な下郎ね
ってノリだもんな、こんなん人気出ないわけねーわ >>333
あのうげーは確か「数千の腐肉で作ったクローンみたいな」って感じで、亜紗花が起動実験したときに魂継ぎ接ぎして作られたがゆえのうげー、であって写本みたいな人造の魔導書に対してのうげーではないから大丈夫のはず
まぁ他の写本も何かしら起こしてたらうげーってなるかもしれんが(アサカみたいに自我が芽生えるまで行ったのまだ出てないし エーリカは初期実装から即落ち2コマレベルで寝室芸が完成されすぎてたから
そんなん好きになるやん もう少ししたらジューンブライドのPV公開されて
花嫁エーリカの話題で埋まるんだろうな( ̄(工) ̄) 俺は去年の水着イリーナの寝室を見て以来、新規SSRの動く寝室で孕ませ懇願するのをずっと期待してる
でもSSRは間違いなく異典の影イリーナになるから、孕ませ懇願は当分来ないんだろうなあ
現担当の桜みさき氏がエーリカにリンドマン姉妹にノルンまで受け持ってるから、ヘタをしたら23年まで持ち越しになりそうだ >>339
お前のせいでSRエーリカがそれにしか見えなくなった、謝って? いいよねイリーナ
異典なら影カティアイベントでの出番だろうけどルイーズとかノルンのパターンもあるから影イリーナとは限らない
というか異典の場合250交換の動かないSSRの気がしてならんけど 次の恒常の候補は最近キャラ追加がないウルスラ、ダナ、リディアあたり? 最近キャラ追加無いとかは全然考慮されないからなあ
そんなのがあったら鬼さん増えてる リディアはやってるFANZAゲームの中でも数少ない逆レイプ要員だからガンガン増やして欲しい
純愛シーンはいらんぞ、ペットで居続けたいのだ リディアは寝室1でペット扱い受け寝室2で逆転攻めだろぉ!? ダフネの寝室が早く見たい
もう、楽しみで仕方ないんだ リディアは去年の花嫁が素敵すぎた
絶頂失禁して、「ボクがおもらしだなんてぇ…」と恥辱と快感に恍惚とするシーンで何度抜い(ry ダフちゃん悪評すごいけどクズ女快楽堕ち
好きの性癖には堪らんゆ >>357
今イキってればイキってる程良いんですよね
堕ちた時の価値が上がるというか
その後の落差を考えるとヤバいっす そっちの性癖があるわけではないけど
今ルルイエにいる子にちょっと過激なことしたら「おいおい」ってなるけど
ダフネだったら「まあいいか・・・」とはなりそう すべては寝室のための味付けである
ボードウィン家もそう言っていた じゃんゆのところといいダフネってのはイキリがデフォなのかとなんとなく思った ダフネってなんか、ごちゃんねるでイキり散らす基地にしか見えない
それくらい薄っぺらいし小物感ぱねぇ ダフネはまぁそういう風にプレイヤー側が受け取っていれば運営の狙いどおりなんだろう 現状だけ見たら事実でしょ
イキり散らしてる所しか出てないんだから
上でも言われてるけどエーリカも初登場でヘイト買ったんだから今後次第だわ 電ちんぽに依存しそうではある
復讐から快楽を知って そいやAファクターいうけどDファクターはないんですか? Dファクター適合者はパトリシア、ロゼット、フラウかな?
私の眼帯はそういうのじゃないから タバサかロゼット、ギンバネ、フラウ辺りの授乳手コキが見たいンゴねえ 5chで煽ってたらグロ画像URL貼られて迷いなく踏むタイプだなダフネ スキチケ1000以上あったのにいつのまにかほとんどないなった
もうダメぽ ソムリエよ、ご用意しましたじゃないんだよ(笑)
久しぶりのベアトありがとうございます!! >>373
「このわたしを馬鹿にして、罠にはめて、陥れた奴らを決して許しはしない!!!」 エーリカ初登場時ヘイト無かったけどな
ゴム要求が斬新とかはじまりの絆で最後泣いちゃったり、かと思えばSRではゴム精飲したり
スレでの評価も大体好意的だった 今はベタ目だけど電池君に凍った心を溶かされた後は
ハイライトが入るんだろうか >>379
ガッしていいのはもうダメぽじゃなくてぬるぽってお父さんから教わったでしょ! 女神像複数持ちでもスキチケ効果が重複すると
今更知って地道に集めている ネタキャラになる運命を背負わされた呪われし
イニシャルD
DDD、Daphne 紅蓮八極式出たら本気だすわ
それまで石集め頑張ります 久しぶりにやったけど銀髪のアサカはどういう経緯で? >>387
シナリオで説明してるとおりナコト写本の人格 上のほう読んで復刻イベントは全体攻撃スキルはだめって聞いたけど育ってるのはほとんどそれなんで困ってます
とりあえずなんとか育てられそうな風のSR以上はこんな感じなんですが
ssrとsのホリィ、浴衣アルマ当たり育てれば良いんでしょうか?
どのみち凸アイテム足りなくて中々無理っぽいんですけど
https://i.imgur.com/4BW3zEz.jpg >>393
SSRホリィは必須だけど、他は無理に風に拘らなくてもいいよ >>394
複数攻撃の有能枠がわからんです
上に出てた覚醒タバサとかおらんし… 持ち物晒せるならSSRとSR全部出したほうがいいね、その方がアドバイスしやすい >>397
アニバのフラウノルンと今回の亜紗花でスキルモリモリにしたら普通にゴリ押しできると思う
全体攻撃にはあくまで反撃だから反撃されない火力で潰せばいいと思う 昼間ホリィ教えてもらった者だけど入れたら一気に楽になったありがとう >>397
強い限定揃ってるんだから押しきれないのかな
2部アサカ凸できればいいんだろうけどとりあえずフラウホリィのサブに完凸アサカブリ入れて2キャラに集中する
あとは凸してあるフラウとアイドルカティアンナ舞夜あたりから調整で3ターン目まで生き残ってればそのまま倒しきる気がする >>401
おう、ええんやで
困った時のホリィ神は覚えとくと良いぞ >>397
ある程度育てる必要があるけど
ホリィ、ハロウィンベアト、あさか、アイドルカティア、月見ミリアム辺りで行けないかな
回復が入ってると何が起きてるか分かりやすくなると思う >>401
更に被ダメを抑えたいならアニバイベの選択チケットで交換できるミリアム[密やかな甘想]がサポートアビリティに敵攻撃力ダウンを持っているから交換候補としてオススメ ホリィさんこんな強くて便利なのになんでこんなに順位低いの…? >>397
凸アイテムを使わないなら、こんな感じかな
亜紗花[仮初の花]、ホリィ[過つ時の鎖]、ロゼット[真情の舞踏華]、舞夜[鮮光の魅舞姫]、ジャミラ[暖閑の少憩]
去年このイベントが新規できたときはRのみでクリアしたなあ
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org31747.jpg 読み込みないから新規期待してなかったのに
でも最近新規キャラふえて凸する石がない レスいっぱいありがとうございました
凸アイテムは小4大2ってところです
覚醒アイテムとかは全然溜まってない…
とりあえず凸ほぼ無理ってことで
>>408さんの方針でやってみます 70周して投票券1枚
渋すぎんだろ
今回は天井とかしてるから500枚いってるけどガチャ運よかったら500枚いく気がしない >>407
見た目がメガネおばさん
周りは若い子ばっかなのに人気が出るはずもなく 眼帯はとても強いというのに
そういえば眼鏡の装備がないな そういう意味の眼鏡の装備じゃないんだろうが
ガチで倉庫の装備一覧にホリィの専用装備が載ってなくて草 こう言うと喧嘩を売っていると思われるけど実際異典のメガネ外したのは可愛いと思った >>407
キャラ性はともかく強さだけで言うなら完全に旧式だからな…
新しいのを出るのを待つしかない >>417
500なんてガチャを回す以外で目指すものじゃあないだろ
報酬もしょぼいし 復刻寝室のベアトママにほじほじの面影を見てなんか興奮した
親子丼はよ バネルミッションのタワーEXTRA以上を5回クリアしようでULTRAクリアしたのに回数加算されない…実はEXTRAじゃないと駄目とかあるんだろうか ちょっと質問なんですけど、シナリオでりせとリィンが主人公と寝ようとしてそれを本物妹達にお泊り会するからって阻止されるようなシナリオがあったような気がするんですけどどれか覚えてる人います?
俺が見た夢の可能性あるかな >>427
メイン7章エーリカEXのステージ3クリア時のシナリオじゃないかな 2周年ロゼットの寝室2・・・・・・最後の方ロゼット「め」じゃなくロゼットって言ってる
ついに道具卒業したか このゲームでは当たり前のことだけど
提供割合の信頼性が低い
3%はない >>407
ホリィはイベントの登場回数の割に、キャラの掘り下げがなされていないのが大きいかもね
「後悔を抱えた従者」だけでは、とっかかりとしては弱いし
ホントはすごい被征服欲と被支配欲の持ち主で、主人公に屈服したい・ひざまずきたいドスケベさんなんだけど、
それがわかるのが最初期のイベントの配布SR(今はガチャでも出る)だっていうのも厳しい
新規さんには「いつも暗い顔したメイドで魅力を感じない」程度に思われてるだろうなあ やはりお風呂えっちは最高だな
ゆえに温泉イベントは復活すべき >>428
ありがとうございます。プロの人
エーリカのシナリオだったかどうりでイベント見てても見つからんわけでしたわ ロゼットめは前からちょいちょい「ロゼット」って言ってる気がする めをなくしたかわいそうなロゼットとエーリカの画像はよ 周年で曜日クエとか回ってるせいで、もう魔晶ミッション終わりそうだなー 最近始めたんだけどスキンのセレチケって定期的に売ってたりする?
全然売らないんだったら枕カバー買おうかと思ってるんだが 販売した事はあるね、1回か2回ぐらいだったはずだけど あっ、ステップアップガチャの最終報酬だったかもしれん
どっちにしろ有償石だから課金はいるけど スキンセレクトは有償石8000の11連ガチャの特典で数回
あとは恒常イベントのときのマイレージ報酬であるくらい
最近マイレージ始まったことでガチャとか有償石の購入特典で今後も来るかは不明 なるほどね
入手手段少なそうだし買っちゃうわありがとう 最近始めて直ぐに枕を買うとは、なんというエリート電池さんだ
是非楽しんでくれ、いやもう楽しんでるのか 一つ前のルイーズのアナルがくそエロい描き込みしてあってそのまめ始めたから驚いたわ
アナル使う時はモザイクいるって聞いてたけど今は違うんだな >>435
ダナさんの異典はそれを軸にしてやってもらいたい 怒りと恥ずかしさからその場で闇ダナが発生するパターンか
良いぞ 中間トップフラウは兎も角ロゼットエーリカが続く形か
ってかエーリカも今回いたんだな気が付かなかったわ 俺はクインシーに800枚も入れてんだけど流石にトップ10入りは難しいか 最初の頃は推しだったんだけどな
こんなにエーリカを恨んだ日はない
お前がいなきゃノルン3位入れたよね
これじゃノルンが人気ないみたいに見えるわ 殿堂入りに入れてる人からの浮動票がどこに動くかじゃないか
9位なら捲れるだろ悩むくらいならプロデュースに全力するしかない ユリアナ結構好きだけどやっぱ出番がないからか思ったより低いな
正直良いキャラ多すぎるんや ユリアナに全部入れようとしたら
アークハート先生にお願いします!と言われた気がしたのでそっちに流した でも思うのは上位は新衣装確約じゃなくてなんかもっと他のアピールにした方がいいと思うんだよな
そもそもの上位がイベント常連組だから新衣装ってかSSRやらたくさんあるしな
家具とか装備とかあるだろ他に実装できそうなもの ロゼットめ実装時からずっと推してる
殿堂入りしたら次は誰に入れるか悩むなと思ったらざくろが居たわ フラウ人気強すぎるから8月辺りにはもう次のSSR出そう 生えたユリアナちゃんが「師匠すみません><」といって強引にしゃぶらせてほしい どうするんやろね次の投票。順位このままならフラウは殿堂確定
ロゼットとエーリカも殿堂か?
上5人外して人気投票は流石に盛り上がらんから全解除かな >>470
解除は来年じゃないか次回は二部の新キャラくるし
まあまだ熱のあるうちに亜紗花とフラウの決戦投票やってほしい感はある 殿堂入りキャラが多いとかなり票がばらけそうで直前のイベントの影響大きそうだな エーリカが殿堂入りから解除されたのって1位取ってないからだと思ったから
フラウがまた1位なら殿堂入りしそうだけど他はまだしないと思うたぶん ・おしっこ飲みたい部門
・母乳飲みたい部門
・全身にぶっかけたい部門
・…
みたいな感じで投票してその寝室出すようにすれば比較的下位キャラも光ってくると思うんだけどな >>474
フラウ以外ありえんだろって思ったが
全身ぶっかけ部門に入れたやつ崩れかけたルルイエの部品にしてしまいそうだわ ミリアム順調やな
油断せずに行こう
今全解除は無いな
やるとしたら節目の回とかの何らかの特別な回に限定的にやるだけだろう
上位は何回かごとに復帰と殿堂を繰り返してく感じでいいんじゃないか
遊戯王カードの禁止制限解除の如く行ったり来たり
流石に上位全カットはなんかアレだしな トップ争いは無理にしてもdmmアカウント100個用意したらある程度影響は出せそうだな
規約違反だし除外されそうな気はするけど 千葉県のYさんみたいな件もあるし、ロリキャラは
特に狂信者の割合多い様に思うわ
元々人気とはいえ今回のロゼットの急速な浮上はそれ絡みだと思ってるが最近活躍特にないし >>480
え、そもそもロゼットめってロリキャラ枠だったの? いや単純に今回ガチャキャラだからだろ
そもそも1.5周年から今までに5回更新したのロゼットめとエーリカの2人だけだし出番あって活躍は普通にしてるぞ ロリはタバサとマルタだけという印象
フラウは妹枠だから別カテゴリ 今回のガチャキャラってことは前回投票の上位だからな
ってかロゼットめは去年の夏あたりから確か出番がやばかった ダナ兄大好きちゃんもマルタくらいのロリ枠じゃないっけか
もってないから詳しくないけどさ カティアって小さいけどロリって感じはしないんだよな カティアは俺の中では全くロリでは無いなー
やっぱりマルタバしか認識してない カティアはロリだけどロリって感じしない
フラウはろりじゃないけどロリって雰囲気がしてる
タバサとマルタだけがきちんとした?ロリやな ロリってか年齢とかプロフィールってわからんのだっけ あああフラウちゃん出ない
最低保障ブルーとか
緑ですらないとか
ふおおおおお ロリの定義が人によってまちまちだからどうしようも無いなコレ
精神的か肉体的か、はたまた両方か
そしてそれがJSまでかJCまでか
色々ある 白ロリがほしいからフラウのロリスキンかマルタの妹ちゃんをだしてくれぇ >>494
いやほら、そこは全員18歳以上だから・・・
あとウルスラの年齢を数字でズバリ出しちゃうとなんかこうね もう固定メンツ化してんだから全部殿堂放り込んどけよ
といってもスライドするだけで問題は変わらんか このゲームの登場人物は全員18歳以上ですというご都合設定 クール部門、キュート部門、セクシー部門とかそういう風に別けたらいいんだよ
あさかが三冠王になる可能性あるけど シナリオ的には芳乃と故郷が襲われた時に赤ん坊だったロゼットで10才差くらいのイメージ?
さあロゼットめがロリかどうか逆算してみよう >>502
800歳の奴隷な乙女をしてるお姉さんをすこれ 丸太は年齢X桁な気がするけど巨乳だからロリじゃない ファンタジーは年齢が無茶苦茶になるから見た目で巨乳部門と貧乳部門に分けよう ここの代表取締役って中国の人だったのか
知らんかった カティア
外見はロリ、中身は世間知らず感はあるが真面目で真っ当であまり子供らしさが無い
ただゲームにハマったりと子供っぽい一面もそれなりにある、あとスケベ
リン
精神的に幼めだがあまりあるバイーンを持っている、後輩感ある
タバサ
外見はロリ、中身は男前、だが精神面で子供っぽいところが多くロリ感が強い
マルタ
おっぱい以外は大体幼い、行動とがかなり子供っぽい
ロゼット
比較的幼めな方だがザ・ロリって程ではない、どちらかといえばロリに寄っているって感じ
運営的にはロリ側に分類してるかも
フラウ
初期は精神面がかなり幼いのでロリ味を感じやすい、体はあまりロリってはいない
リィン
比較的ロリ寄りに作ろうとしたのか外見に幼さがあるが精神面でロリ味がない、後輩感ある
エデルガルド、ゼノ
身長の低い大人
こんな感じか? みためロリならティサとかタバサくらいが丁度いいかなぁ マルタちゃんはチョコあげるとうれしいうれしいするから好き
ダナさんはお酒あげるとべろんべろんになるからダナ 3回人気投票の4〜6位がミルヴァ パト 七羽で恒常イベだろうからミルヴァと七羽のSSRとSRってとこかね
SSRはミルヴァかな パトリシア初の配布か
高級娼婦ってのは限定まみれのやつの事を言う
ミルヴァは恒常の方が多いからそこまで高級じゃない 噛み合わないから変だと思ったら更新来てたのか
パト配布落ちとか嘘だろ?
この間も恒常だし限定SSRはお預けか...SSR水着期待してたのにな え、こんな正統派美少女のえっちな姿が無料とか神ゲー? 4〜6ってこのタイミングでミルヴァ来るんか
石ないよ… 今までなかったけど、最近広告バナーとか見るようになったな
好調みたいでなにより どっちがガチャSRかなーと考えてみたけど前回の4〜6位はトリプルピックだったし今回恒常だとしても両方SSRの可能性があるのか 鬼は安定の最下位か
1年以上前に限定1個追加されてそれ以来何もないもんな 一応シナリオ的にはメインヒロイン亜沙花、次点ブリジットだけどガチャの実装時の沸き方見てるとエーリカがNO1ヒロインて感じがする メインヒロインはフラウだろ
便利な言葉だよ家族って! 亜沙花、鰤→初期メンの親しみって意味での好き
エーリカ→ガチ恋
って印象 メインヒロインとなると亜紗花じゃないかな
エーリカは個人的に一番好きだけど3位の女が似合いすぎる こんな可愛いパトもDの影響を受けた時があったんだよなぁ・・ 亜紗花はセフレ認定されたじゃないか
メインは鰤ちゃん 亜紗花とブリジットはストーリーの土台あっての2トップだけど
エーリカは初回寝室で無許可中出しさせて他全員ぶち抜いた恐ろしい女 七羽も大分出番増えたし、この感じだとクラウソラスちゃんの出番増えそうね シナリオおじのせいで亜紗花への風評被害が酷いぞどうしてくれるんだ >>549
Dさんも(酒が絡まず下手に喋らなければ)綺麗なお姉さんでしょ! 意外とブリジットってメイン格だったのか
あかさ、ノルン、ゼロあたりだと思ってた そりゃタイトル画面見たらわかるじゃろと思ったら、今は見られんかったか ソムリエさんは劇中キャラは勿論ユーザーのお母さん役みたいな感じでヒロインぽくはない 死守よっ!エーリカちゃん孕ませ隊はこれから休まずに周回セヨ! 280連でやっと目当てのフラウ
このまま天井まで行って交換するけどロゼッタとノエルどちらにすべきか ロゼットめもノルンちゃんも間違ってるから両方交換だ なんか間違ってウェディングマルタとかこねーかな
無理ですね やむなし >>562
実際メインヒロインになるんじゃないかと思ってる よく考えると今だったらウェディング亜紗花が配布とかあり得ないだろうな これ言って良いのか分からんけど外典キャラの順位こんなに上がる要素あったっけ?
あの登場回数でそこそこ勝負出来てるの逆にビックリしてるんだが 5章だと亜紗花メインヒロインしてたけど1部はなんやかんやフラウがメインヒロインになってたし2部はどうなるかね 2部のヒロインはざくろかな
ソムリエさんとの絡みも含め ヒロインというかキーマンか
staynightのイリヤポジ 正直今の鰤は昔ほど人気があるようには感じないな
亜紗花とフラウには抜かれてるイメージ 亜紗花には第2回で普通に結構な票差付けられてるからそこは言うまでもないと思うけど ジャミラブービーなの!?
あんなにえっちなのに……
Rの寝室とかいいのになあ 好きか嫌いかで言えば好きだけど一位にはなれない
そんなキャラだらけ 今年はソムリエの寝室品評会なかったね
あととのフラクイズとかいうネタ 正直嫌いなキャラはいないしなんだかんだみんな好きだけどNo.1の推しが決まってるから他に票を捧げる余裕がねんだ 自分は小悪魔ロゼット実装された時に始めたから2年前か 4コマはSD使った手抜きなんだけど中身はDMMの4コマのなかで一番面白い 嫌いな子は全くいないけど順位ってのはどうしても出るからねえ ここのSDは変に可愛くしてない所が絶妙に可愛いくて好き
せっかくの2部だしキャラも4コマも増やして欲しい FANZAゲーの投票イベで多めに投票した奴上位に来た事ないからもう諦めてる
むしろ最下位から順にイベ報酬化するくらいしてほしい >>576
俺もジャミラは推しの1人だけど、依存系はちょっと敬遠されるんだろうな、アルマも最初はかなり低かったし 実際皆さんの手持ちどんな感じですか?
どれぐらい課金すれば良いか分からない 引きたいキャラが来たら課金する、それだけで十分
ぶっ壊れなんて持ってても得するコンテンツないし 未所持3人くらいの電池くんだけど編制はノルン染めよ
まあ課金に躊躇いがないなら15日間パックは買っとくといいんちゃう? ウマとかFGOじゃなくてわざわざFANZAのゲームやる時点でHシーン見たそうなキャラかどうかしか考えてねえ >>587
課金は自分の欲しいと思ったキャラが当たるまででいいと思うよ。
このゲームのいいところは性能のために欲しくもないキャラを引く必要がまったくないこと
快適にやりたいなら今ガチャやってる亜紗花とフラウを取っておくと楽 4コマ懐かしいな型落ち装備なんかいらねぇキャラよこせ!とか
エデルはいまでもぬいぐるみ持ってたりするのだろうかね ふりゃうが可愛い上に強いから欲しい奴はいくらでも課金してしまうという罠 >>594
周年以外だと石の倍率は1.5倍が最高だから1.5倍石で色々ついてる15日間パックがコスパいい
まあ今だと周年のパック買った方がいいけど
ちなみに育成を楽にしたいなら7日間パックが安いしオススメ >>573
そんな…ざくろが男の娘だったなんて…
この場合はマン娘と呼ぶべきなのか? >>587
https://i.imgur.com/jO8AoO4.jpg
大体こんな感じだけど石が枯渇して育成追いつかず
クエストに出してやれなかったり歯痒い思いしてるから推しとか必要なのだけ取れば良いと思うよ 限凸に使う大魔晶とか、アビ上げに使う石板大が貰えるから抵抗なければ500円パックくらいは買っておくと色々楽
特に序盤は大魔晶が全然足りなかった >>521
すげぇな
俺は20票しか挿れてない、すまんんな ほぼ全部
去年もそうだけどダナさんに入れたのに
クソッ!クソッ!クソが!俺はこんなにダナさんが大好きなのにッ! 旺華さんが2kってことは約半分は>>521ってことか
愛がすごい 現時点で1400ぐらいはミルヴァに入れてるから1800ぐらいは行けそう
幸いなことにあんまガチャ引かずに揃ったからか今回は2000きついな 亜紗花と鰤以外は原画非公開になりつつあるのね
庄名・萌木・桜氏は貢献度高いと思うんだが…いや貢献度とか関係ない話か
鰤担当のぎん太氏がキャラデザ担当する某エロゲ、ヒロインが何故かケバく見える
塗りって本当に大事なんだなあと思う 母乳兄貴の熱心さに根負けして、ついに母乳寝室が解禁されたと思うと性癖アンケートも悪く無いね
アンケ読んでいる方は地獄絵図かもしれんがw 何故かゲームでは載ってないけどツイでは普通に担当ツイートしてるんだよな 俺が頼んだバーテンダー衣装はルームで採用してくれるんかな
可能ならパトに着せて欲しい ホームで周年フラウ見ててなんか違和感あるなと思ったら鼻筋がえらく高いんだな
動いてるフラウこれしか見たことないが他もそうなのか? 俺も気になっていたけど今回のだけで他は特に違和感ないんだよね 始めたてでそんな推しって程ではないけどシルヴィ20位かー
表情メチャクチャ楽しそうで好きなんたけどな ノルンちゃん厳しいんかな
最終日でみんながぶっぱしてくれることを願う 始めてから1週間になるけど今日終わる復刻クエ結局クリア出来んかった・・・
レベルたけー >>628
なんか木のウネウネした奴に火力足らずでボコられて終わった… みんな投票そんないれてないだろ
1日1票しかまだいれてへんぞ あ、ごめん24日までだった
愛幸はHARDステージ5まで行けたのに騒乱はNORMALすらクリアできん、風のSSRおらんしSRも重ねられん・・・
属性クエストもそうだけど染めパで高レベル複数確保するのが難しいわ、メインクエや曜日クエストだと無双出来てるんだけどな〜 シルヴィおっぱいでかくてかなり好きなんだけど、寝室より立ち絵の絵のほうが好みなんよな 異典シルヴィ好きだけど寝室がいつものドM系じゃなかった点だけは残念 キャラ数少ない時は単純に身体でシルヴィを選んでいた。まだストーリーも読み込んでなくて性格も把握出来てなかった頃だ。
最初は魅力的に感じたが変態プレイのループに飽きたのと間もなく追加されたエーリカのインパクトに持ってかれてシルヴィを卒業する。
エーリカの下郎呼びの高慢な態度に反して偶に見せるデレの絶妙なバランスに惚れていたがそのあと完全にデレて急激に距離詰めて来て追われる恋愛に変化した為に急激に冷めてしまい悪意時代の片鱗を残したノルンに乗り換える。
自分は男を蔑んだり煙に巻く態度を取るプライドが高い女性を溺れさせるのが好きなんだろうがエーリカに続きノルンも改心して皆デレて来たから自分の性癖に合った寝室が無くなり飢えていたところにパトリシアという逸材を見つける。
遠回しな好意を向けて来るキャラばかりの中では珍しくストレートな愛情を向けて来る彼女に惹かれたのと品性のある女性を乱れさせるのも以前の寝室と違った意味での刺激と征服欲を満たせるので彼女も推しの人になる。
ノルンも初期程ではないが小悪魔的な寝室スタイルは
時折見せてくれるしビジュアルが元々好きなのでノルパトと並行して推す形に収まった。
推しも定まり純愛路線でこのまま行く事を疑いもしなかったが運営がダフネという傲慢不遜なキャラを登場させた所為でまた自分の性癖が暴走し始めた。 イベントなんて最初は最深部までいけなくても安定してる所を放置周回させときゃ良いのよ
後はアリーナでホリィ取って育ててイベSR交換チケットでバレンタインミリアム取って育ててサポに入れれば目に見えてダメージ減る イベ産のSSR装備とかどのくらい確保しとくもの?
とりあえず初イベで他の装備なんてないから作れるだけ作ってるが
倉庫まわりがごちゃごちゃしてるからここらへんが分かりづらくてちょっとストレスだな
あと普通のN装備は自動売却するのと強化の餌にするのとどっちがベターなのか教えて下さい >>644
攻撃力が上がる、スキルゲージが上がる、スキル威力が上がる
あたりの装備は適当にSSRにしておけばいい
装備はユニーク以外は倉庫でいいってか手持ちにNが二本あればSSRまで進化できるからそれ以外は倉庫でいい
手に入れた武器全部強化するとかでもなければ強化素材もだだあまりするから気にしなくていい >>647
一応イベントミッションあるから現イベントの武器はNからSSRにしておくといい
たしか一本完凸するまでの流れでミッション終わるはず 始めたばかりなんだけど、ガチャでフラウとアイカは引けたんだけど亜紗花でなかった...
無理にでも石貯めて引いたほうがいいかんじですか? >>649
推しがいるなら引け
いないならTNKに従え >>644
いらないN装備を使っておまかせでSR装備を一気にレベルMAXにして倉庫に送るとSSR強化素材を錬成できる
SSR装備をN装備だけでレベルあげようとするとネモが一気に持ってかれるけどこの方法で錬成したSSR素材を使うとかなりの節約になるという裏技があること覚えとくといいよ
気づいたらネモは使い切れないほど余るからやらなくてもよくなるけど イベのH1さえクリアできれば大体は回収できる設定になってる
イベのH1程度なら初期キャラでいけるからガチャ引かなくてもコツコツアリーナとかタワーやってれば1〜2ヶ月で初期キャラは育つと思うよ
だからこのキャラかわいいなとか寝室の構図好きだなとかならない限り引かなくていいぞ 俺はクインシーに800枚も入れてんだけど流石にトップ10入りは難しいか >>634
別に風で染める必要はないよ
アリーナで貰えるSSRホリィ入れて、他は>>408のように全体攻撃以外でなるべく攻撃対象が多いキャラを入れる ログボ10連チケがロードが長い…!?
ずっと残ってたがウチにもついにキター、復刻タイミング的にもなんとタイムリー
思わず朝から笑ってしまった
https://i.imgur.com/WzlQt23.jpg アリーナリセット毎に交換できるキャラ入れ替わるから並ぶまで待つしかないね >>654
今晩ワシも1200票入れるつもりひとつでも順位上がれば
クインシーちゃんのエッチな声が えっちな声恥ずかしいのにめっちゃ喘ぐクィンシーちゃん可愛い クィンシーちゃんのお下品なフェラニーは大変良いものだからな 今度イベントランキング4から6が出るみたいだけど誰がでるんですか? 個人的にサウンドOnにして抜けると思ったフェラキャラ。
クインシー七羽ミリアムイリーナ異論は認めるオススメも言ってけ。 今の人気投票組の特別衣装って何になるのかな
半年後以降となるとバレンタインも振り袖もクリスマスも誰かが既に衣装あるうえに3位にノルンが入っても変わらないしなあ
そうなるとアイドルの限定化か温泉くらいだろうか 異典じゃない通常イベントで限定の場合はPVが来てから予告バナーが出るから次回は恒常で片方はSRじゃないかな 初期SSRカティア 初期SRクィンシー 秋ミリアム 天魔 制服ミルヴァのフェラが良かったゾ
特に天魔は一度ぶっかけた後もう一度しゃぶって抜いてくれるので満足した もう時期は過ぎたけどお花みたいにイースターでバニーガール姿になってくれないかな
なんならお月見でも構わんが 初期想索服がほぼ下着なヒロインいるけどそれはそれとしてランジェリーください カジノイベとかやってディーラーとバニーとかでもいいよな 告知見た感じ桜香みたいな私服イベか
パト子見た感じスキンであったワンピエーリカみたいな清楚系で来るっぽいし2倍石買っとこ... 投票券集めるのに特に何も考えずH10回してたけどアビ石拾えるしNを回した方が良いか…
投票券のドロップ率が気になるところではあるが 期限まで後僅かだが残りの票誰に入れよう
前回より順位落ちちゃった莉瀬ちーか、推しのベアトかどうしよう
それとも再登場に一縷の望みを託してギンバネにするか、悩ましい ミルヴァいるならまわしたくなるなぁ
この前の制服最高だったし 制服ミルヴァの寝室1はアングルがドエロい
初期カティアのもだが運営はよくわかってる >>681
魔晶クエするかどうかだな
とりあえず小石5000↑溜まってしばらく安泰 >>681
投票券のドロップは消費APが同じ数値ならN1とH10でも誤差の範囲だったはず
最大まで回復させて周回するのにかかる時間は当然NよりH10の方が早いから投票券を集めやすい VDミルヴァのフィニッシュが外出しなの本当に勿体ないと思ってる なんでミリアムとノルン、フラウの声が微妙なの?
もっといい人いなかったのかな パト子は外見と声がマッチし過ぎててなぁ
声優変えたら辞めるレベル、絶対に変えないで欲しい >>693
わかりみがふかい
あれを中だしにするだけで大分変わってくる ノルンは平常より戦闘ボイス?
そこだぁ↑とか微妙かね 妹キャラが性的に刺さらないからキャラとしてはそこまでじゃないけど
そこだぁ↑はかわいいと思います D1の声優さんでイマイチだなぁ・・・って思う人おらんけどなぁ
強いて言うなら戦闘中のリンちゃん、もうちょっと静かにして? むしろ実績ある人のが多いよね音楽活動メインの人とか。
ノルンフラウゼノソファスの人にメインストーリー挿入歌歌ってほしい エロゲ声優で音楽活動メインとかそんな知らん…榊原ゆいくらいしか 未所持確定でそんな贅沢言うもんじゃないとわかってはいるんだけど、お菓子ジャミラでもにょってしまった
嫌いというわけではないんだが元がSRと考えると…… 未所持確定は普段取れてない限定の穴埋めをするものだぞ
何かを期待して引くものじゃない >>708
それはもうエロを見て忘れてくれ
チョコ口移しえっちめっちゃ良いぞ 章のメインキャラの声優さんに挿入歌歌って欲しい
ところで2部1章で挿入歌流れた記憶がないんだが
あれ挿入歌じゃなくて2部opなんじゃないか?
2部1章は1章という名のプロローグだったんじゃないか? 2周年の10連チケット12回使った結果未所持SSR3枚来た><
http://iup.2ch-library.com/i/i021919799715874911279.jpg
今はもう戦力にはならないだろうけどそれでも嬉しさが込み上げる 声優なんて誰でもいいけどロゼットの喘ぎ方がナレーションしてるみたいで気になる ロゼットの声って意外とたくましいからな…
同じ絵師のマルタは演技がイメージにぴったりなんだけども アリーナ作業過ぎるから敵の戦力に応じて加点してくれ 仇花の継珠のSPボイス聞いてると亜紗花が何らかの原因で記憶失って日記を見返す展開きそうだなー
PVのアサカのセリフ見ると一時的にだろうけど黒薔薇失いそうだしロリ亜紗花が成長したような状態になるんだろうか・・・ エロ本ちゃんが受肉して分離、3Pの流れですね分かります リリース前のインタビューで運営はアリーナはエンドコンテンツって言ってたけど、現状についてどう思ってるんだろうか 本当にエンドコンテンツにする気なら相手に装備ステ乗らないなんて意味不明仕様にしないわな 強さとかほぼ関係なくなってるしD1の攻略に最も必要な情報は>>6だな 稀にギミックおじがハッスルするからその時はD1プロの知識がありがたい アリーナはエンドコンテンツだぞ?
終わり無き性癖を披露し披露され続け、時にはピックアップおりゅでぐぬぬ…される恐ろしい場所だ アリーナは編成画面もだけどバトル突入前にホームにしてるキャラがわかるからそこも注目だぞ ここまでキャラのゲーム性能が求められないのは運営としては奇跡だろうしラッキーとしか思ってないだろ ゲーム部分が息してないのに時々表彰台に登る程度に太客いるのは凄いと思う 配布と復刻だけでも相当な数よね
アイギスとかは登場キャラ700名以上!とかアピールしているが、D1は寝室数700以上!とかのほうが良さげ 表彰台どころか毎月安定して1位取って3000石撒く程度には太いぞ ログインする度に亜紗花が愛してるって言ってくれて嬉しい
けどできればこっち向いてる時に言ってほしかった >>737
十分なんだよな。凝ったゲーム性とかはなくていい ストーリーとキャラと絵とエロだけは良いとかそれ最高の褒め言葉ですやん すわ対人かと思いきや1人防衛が多くてみんな最高位のアリーナ報酬もらえるとか
無償石が最上階に置いとかれてるんで毎日昇らなきゃならないオートでほっといたら登頂してる塔とか
どんな立ち絵でもホームに設定できるから気に入った絵があったら取りにいかなきゃならないとことか
エロは1凸必須にしてるのに代用品の大魔石設定しておいて毎月ミッションまわさせるとことか
いろいろと言う所あってほんとあれなゲームだよねD1て オートで流しときゃ終わるから難度やキャラ性能でヘイトが溜まることがあんまないからな メインでやってるつもりなのにサブより作業時間短くて助かる オートで進ましときゃええからね
まぁエロ鑑賞回数と時間は断トツですが ログボ勢は無理で一応プレイしないといけないゲーム設計だよな 色々例外すぎてDMM内でもなんかよくわからないような割とハッキリしてるような不思議な状態
……ナコト原書みたいだな 昔はちょっとしたギミック追加しただけで発狂するのがいたりしたなあ まあ今でも周回が余りに面倒くさい回だと言われる
麻痺とかな 育成やる気無いけど全部クリアさせろ的な甘えたこと言ってるやつは今でもたまに見るな フラウ被ったんだが凸とスキルアップどっちに食わせるのがいい? スキルなんて1%でも突っ込み続ければ当たる可能性もあるが凸にはそんなものはないんだ 影ブリのスキル上げは溜まってた恒常SSRで一瞬で上がった 初期勢はアリーナでSSRが全員交換できるようになったから5にするのが楽になったな 人気投票キリエちゃんに入れてるせいか、おかげか知らんが10連チケで昨日と今日連続で人魚キリエ出たんだが。
もう完凸してて余りも6枚目だし、何なら初期キリエも4枚余ってるんだけど。
さすがに愛され過ぎでは? 幻夢回廊hard1はバフ解除が必須レベルだから黎明フラウを持ってないならSRアイドルアンナ >>764
基本は水攻めやろなぁ。
シルヴィの防御力アップと敵攻撃ダウン鍛えれば生存率上がる。
あと覚醒で水属性の攻撃力高めていけ。 すぐにアドバイスが出るなんてすごいな
パネルミッションのとき再戦したけど何もわからんまま終わったわ 亜紗花ピックアップ半額でアイカ引けてアイカピックアップ半額で亜紗花引けたわ
結果オーライ 普段目立たないけどスレのD1プロ優秀すぎるやろ
いつも助かってます 回廊Hard1は頻出質問だからな
水限定いなくても、交換にいるリディアの完凸覚醒が終わってれば
初期シルヴィ、イリーナの覚醒進んでれば勝ち筋あるんだけど
継続してやってないとまぁリソースはないわね…… ドルアンナばっかりオススメされるけど、SRエーリカめっちゃオススメしとく
バフ解除にスキルゲージ増加に回復までする上に水属性っていうね 水多め+アイドルアンナ入れても勝てなかったけど、初期ブリジットをパトリシアに変えて、
麻痺運ゲー繰り返してたらギリギリで勝てました・・・!
アドバイスくれた方ありがとうございます!
SSRチケは雨ミルヴァでした このゲームで天井分貯めてないガチャは無謀過ぎる
ほぼ負け確 たまに単発で引き当てている画像がここに貼られることもあるが、
あれは宝くじに当たったようなものだ。確率0.5%とか0.3%とかは伊達ではない。 無料10連だから毎回数十人に1人は無料でひけてる
そんなに優しい宝くじはそうそうないぞ 複数狙いなら無償で1つ出して後は有償回すのがいいと思ってる
ちなみに1.5周年で350まで逝った 回して手に入らなくても耐えられる精神があるなら天井分なくても回して良い >>748
ロングログボに大魔晶あったはずだから今はログボ勢も実用性あると思う そろそろイベントのアイテム交換しなきゃだけど
初心者は特にこれ取っとけってのはある?
限凸、アビリティ、スキル上げアイテムとスタミナ石チケコインとあと有限のネモは取ったけどやたら高い火の幻晶とか装備ボックスどうしようかと 装備はゴミばっかだから要らんけど初心者は後は底引きしといたら >>781
必須
大魔晶、魔晶、石、ガチャチケ、SR交換チケ、ルルイエコイン、ルームコイン(効果付き家具揃えきるまでは必須)
最低ラインで優先度順
幻晶(真)、アビ石、スキル強化素材、SSR装備強化素材、装備ボックス(SR装備×40揃ってないなら)、装備強化素材
残りは好みで異論は認める
最終的にスタミナ使い切れないゲームだから全回収するつもりで周回してさっさとRank上げた方がいいよ >>782
>>783
ありがとう
石稼ぎと育成もとりあえず頭打ちになったから周回して交換アイテム稼ぎます >>781
装備ボックスはコスパ悪すぎでお勧めしない
1つ交換して開けてみるといい 浴衣フラウやっと交換できたんだけど、シナリオで突然見たことない色のフラッシュ入ってたから一瞬存在しない記憶でも見たのかと思った 装備BOXは優先順位最低だと思う
正直ネモより低い、上級者なら邪魔にしかならんから交換しないがベスト
昔のゴミしか入ってないからなコレ
そんなの手に入れるくらいならそのイベの装備とった方が100倍マシ
よほど昔の装備をコレクションとして欲しいなら手に入れればいい、そのレベル 覚醒で手に入る専用装備ってつける価値ある?
あんまり強そうに見えないんだけど 倉庫の装備邪魔なんだよね
売りたいけど一つしか選択出来ない上maxボタンがない、売ったら最初のページに飛ぶし 覚醒装備は現状だと死に要素の1つだなあ
説明分を楽しむにも完全強化してしまったら倉庫に戻せないのが痛いし
何かテコ入れがあってもいいかもね ボルatk+超えるとかスキルゲージ鬼アップとかして欲しいわね ATKの表示とかも常時表示にしてほしい、チェックするときに消えてたら出てくるまで凝視するのめんどすぎる イベントアイテムどれが落ちやすいのかステージに表示してほしい その思いを是非アンケートに書いてあげたらいいと思うの
期限メンテまでだからもう日も無いし それよりもシーンサムネから選べる全キャラ一括の寝室用UIを そろそろ復刻イベで逃した寝室、鍵なしでも 全開放出来るようにして欲しい
途中参加の人たち見れないし、自分も解放されてないのあるから 再復刻はよ
復刻寝室は復刻頑張ったご褒美というていだから周回は必要 復刻寝室はつい最近ガチャのおまけか何かで専用の鍵出してたからタダでは配らないと思うよ 復刻寝室くらい鬼さん出してくれや…
野菜炒めと同じで他にあればそっちが良いけどタダなら文句言わずに食うやろ 他人の編成ツイッターで見たら普通にATK一万超えのキャラいるんだけど装備とかでそんなに伸びるもんなの?
例えばうちの唯一の90LVブリジットさんが3000しかないんですけど サブも込みだけど伸びるよ
水にはボルソルンという強力な装備があってそれのATK上昇系付きなら装備1つで1000以上も上がる 編成画面だとアビリティやサブの数値ものるからいけるよ 属性クエはメインはゲージ上昇量アップ、サブは高火力装備にしてるけど、光闇しか5ターンクリア出来てないから装備間違ってるんかなぁ 火や水でガチのパーティ組むとATKは1万数千は基本みたいなとこある ちなみにボルソルンはイベント装備じゃなくてメインのEXやハードでも掘れる装備だから安心してほしい
似たようなのに火のファヴニルもあるからそこそこの戦力が整ってきたら掘ってみるといいよ 火水風はいいけど雷闇光って通常クエで掘れる装備良いのある?
光闇は2部のEXの良さそうだけど雷はなにがいいんだろ 保母エーリカと一周年ドレスエーリカってどっちが強い?
というかセーター以外のエーリカと正月鰤、異典シルヴィで5人選ぶなら誰が強いんだ
異典シルヴィが書いてること一番強そうではあるけど >>793
普通に考えればクソUIだってわかるよな
>>795
前回書いた
>>799
アレのせいでタダで配ると課金者にケンカ売ることになるからな ゲージ回復量アップ装備とかアビって使えるの?
そもそもゲージ回復量アップの効果が全くわからんけど フラウレベルだと毎ターンやら2ターンに一度やらで最強 >>808
雷はイベ装備が強いことが多いから次のイベがおそらく雷装備だからそこで強かったら掘ればいいと思う
光闇は現状強いと言える装備が恋姫コラボのぐらいしかないからボルソルンでいい ゲージ回復量アップってアビやスキルでの回復には効果ない様に見えるけど効果あるん? アサカの寝室が亜紗花のお姉さんとヤッてるみたいで脳がバグる
「あの子はこんなことできるのかしら」「亜紗花にもいっぱい射精してあげて」
ってNTRものっぽい >>815
ない
戦力が整ってくるとゲージ装備は使わなくなる >>817
サンクス
属性クエだとスキル回転させたいから使ってるけど他ではスキルブッパで終わるから使わんね 強装備通常クエでなんとかなるのか!って調べたら2章ハードのボスで詰んでるのでダメだったわ_(┐「ε:)_ ボスというのが腐り落ちる悲嘆のハードステージ4の事ならそこじゃなくてその1つ下のステージ3でいいよ
あと3章の稚気が嗤う戦場と遠い日の面影のハードステージ3もオススメ
風の攻撃力装備のザッハークというのもあるけどボルソルンやファヴニルより少し劣るからあまり気にしなくていい
もし防御装備が欲しいなら幻夢へと挑むのハードステージ3かな よほど戦力足りてないでもなきゃ要らんよ
課金武器強いけど ようやく属性クエストextraの火と水、星3クリア出来た
どっちもギリギリ5ターンだったが
2部亜紗花が強かった 性能じゃ話題にならないゲームだけど
2部亜紗花の攻バフ×スキル威力倍率は1.97。これは九花や雷導ゼノ(1.93)を超えてトップ
スキル倍率も計1430%で多分トップ。属性制限もなしの最強キャラだよ
かわいそうなロゼット >>970
>>6
テンプレ更新お願いします
・発言したことのある卑語一覧(2022/05/22更新)
なし:
亜紗花、アサカ、ブリジット、カティア、ダナ、エデルガルド、パトリシア、リィン、クラウソラス、アイカ
ユリアナ、ソファス、ジルヴァラ、ギンバネ、ティサ、マリナ
曹操、孫権、劉備、久遠、詩乃、雛、九花、カスミ、沙耶、椿、紅葉、都子、ジャンヌ、ミッドウェー、リゼット、リーゼロッテ
おちんちん:
ジゼル、イリーナ、ジャミラ、キリエ、リディア、ミルヴァ、クィンシー、リン、タバサ、ウルスラ、ベアトリーサ、芳乃、マルタ
ミリアム、ロゼット、アンナ、舞夜、アルマ、エーリカ、ルイーズ、ノルン、莉瀬、フラウ
オチンチン:キリエ
おちんぽ:ホリィ、タバサ、ヴィー、芳乃、ルイーズ
ちんぽ:ジゼル、ホリィ、旺華、タバサ、ウルスラ、ヴィー、空狐、ゼノ、アルマ、エーリカ、ルイーズ、七羽、天魔、アリス
チンポ:シルヴィ、芳乃、エーリカ、七羽、天魔、項羽
ちんちん:アリス
おまんこ:
ジゼル、ホリィ、イリーナ、ジャミラ、キリエ、リディア、ミルヴァ、クィンシー、リン、シルヴィ、タバサ、ウルスラ、ヴィー、空狐
ベアトリーサ、ゼノ、芳乃、マルタ、ミリアム、ロゼット、アンナ、舞夜、アルマ、エーリカ、ルイーズ、ノルン、莉瀬、フラウ、項羽、アリス
オマンコ:キリエ、マルタ
まんこ:ジゼル、旺華、ヴィー、ゼノ、ルイーズ、ノルン、七羽
マンコ:七羽
寝室まとめ(2022/05/22更新)
https://gyazo.com/1ff4011a0f038ee083446e3868b4659d.png
詳細(SSR・スキンのみ)
https://gyazo.com/df01d33cefe93ba435566c93d777f7e9.png
簡易+詳細(SSR・スキンのみ)※横長なので注意
https://gyazo.com/cc3a456bf0bbced8eb0d9a122b89a0ee.png
クリトリスとかヴァギナとか雌穴とかは省いたけど、
あったほうがいいって意見多かったら出し直します ダナさんが格好いい台詞を開発してくれたらきっと引く ガチャで色々キャラ当たったけど、どれが強いのかと分からなくて誰育てたらいいかわからなくなるな。限界突破してアイテムも全然足りないからなぁ 超久しぶりに1凸キャラ色々見た上で育成したが貯め込んでたルルイエコインのおかげで魔晶枯渇はしなかった とりあえず全体攻撃スキル持ちを並べるとオート周回が楽になる
1w 一人目のスキル
2w 二人目のスキル
3w 三人目のスキル
これで落とせるようになれば4.5枠に育成入れて回れるからユニット強化とかも必要なくなる なんとかシスターズはどうにかなったけどあさかとかは無理ゲでしたわ
返す当てもないので人生終わり 装備掘りを始めたんだが……ははぁん、さてはこれ制限のせいでかなり手間だな? とりあえずある程度までイベント武器装備しとけばいいと思うよ
あと装備ランダムボックスで攻撃11%の奴がたまに出るからそれ鍛えたり >>837
だが今のキャンペーン中にハード掘るのは正解だぞ
普段は1〜2個落ちるかどうかってレベルだからね >>841
ええそんなに…
もっと早くに手を付けるべきでしたか 復刻凸ミッション忘れて素材に使っちゃった
いい加減無くしてほしいわ 2章Hardの1番目、3章Hardの2,3番目がボルソルンとファヴニルだからそこ毎日スキップしとき
キャンペーン中だけじゃどうせ集まらないので日課よ フラウは国境を越える
世界をフラウのミームで埋め尽くせ 明日メンテってことは今日メンテなのか
急がないとな 投票最後の追い込みじゃあ クインシーちゃんに届けこの思い!
(訳:もっとエッチな声聞かせろ おっぱい見せろ) パトリシアに入れたいが万が一を考えてフラウに全ツッパだわ 140連引いたけど
1凸できたり未所持キャラそこそこ出て満足 期間中にSSR8人も引いたのに、ピックアップ引いたの一人だけだったわ
仕事しなさすぎて笑う ギリギリコイン300貯まってロゼットめと交換できたわ
300回してすり抜け1、フラウ1でヤバかった 天井までにピックアップ引けてるだけで勝ち組やろ
明日の朝刊載ったぞテメー! でも普通のイベントのたびに無料10連は中々太っ腹だよな
それで全然物欲センサーに反応しないPUのSSRが引けるんだわ タバにゃんを後ろ手に縛ってイラマさせるのとてもエロい
電池君は時々急にはっちゃけるね 今回の属性別SSRチケと10連チケ×14のおかげで、恒常で未所持だった普段着パトと踊り子ロゼットが手に入った
飴をきちんとくれるからこそゲームの継続意欲と課金欲が湧くって一面は、確かにあるよなあ ソシャゲはどんなに育成とか進んでてもガチャで欲しいキャラ出なけりゃ台無しという爆弾を常に抱えてるからね
天井分を確保出来ていないと運との勝負になってモチベがなんもかんも吹っ飛ぶ >>869
そこまで入れ込んでるなら課金するんじゃねーの 140連ではSSRが5枚で終了と少し寂しい結果だったが
ロゼット+妹たちは無料と30連で揃った
亜紗花アイカは20連と総合的には悪くなかったな
無課金だから助かる >>865
タバにゃんおぉ!後ろ手縛ってぇ!画面端ィ!
頭髪掴んでぇ!まだ入るぅ!
ぶっかけで決めたあぁ!!
なんかすまん昼間なのに.. 虚無と思っていたら家具やスキンで搾り取りに来るのがD1だから アサカのように謎の期間が空いたり連打されたり
絵師の都合もあるんだろうけど 連打はまとめ録りしてるからじゃね
復刻エロベアトだったしエロ家具か次イベ辺りできそう 運営の推しのベアトを信じろ
おっとりと思いきや可愛い系の声で寝室も卑語ありだから私もオススメです ウチの垢はフラウが天井まで絶対来ない垢なんで、3P家具も確保しなきゃだしロゼット・ノルンが揃った時点で撤退
2部ガチャは亜紗花が10連で来てくれたのと、アイカが恒常に入るのが告知されてるのでこちらも撤退
他ゲーとの兼ね合いで予算を決めてる微課金勢としては、まったくもってコレが限界でござる ベアトとなると影カティアの異典イベントかはたまた花嫁イベント関連か来るとしたらどちらだろうね ベアトとカティアの3Pまだだっけ?
まだならカティアがベアトの母乳を飲むシチュ欲しいかな そういや次イベの更に次は時期的に花嫁だろうか…
いやー真面目にちんちんが足らねぇ 影ベアトさんは全ての機械を触っただけで治してくれる良い女
デブリの影はさすがにないな ホワイトデータバサホームに置いたら口撃してくるから嫌い
ちくちく言葉やめて ソシャもブラも2周年以降物足りないのは共通
こんなもんだったっけ?といつも思う
どこも最初の1周年に一番力入れるんだろうか 1章の完結や異典イベント開始とかで2年目のほうが印象に残ってるかな個人的に
まあ衣装は季節モノか私服かドレスかって感じになってきてるからもっと季節ネタとか関係ない衣装を増やしてほしいところ >>879
前にベアトはかわいい系の声でずるいってレスがあってその通りだと思った
個人的には闇のお姉さんがかわいい系の声だったらよかった ベアトは恋を知らない、種馬役の男一人しか知らない、本質的に無垢な少女だからな
それが電池君相手に恋を知って、添い遂げたいという願いが生まれて、たぶん「許されるなら赤ちゃんを産みたい」と思ってるわけで
この辺、男女の愛と出産に多大な興味を抱いたナコト原書と通じるものがあるんだよな
案外大きなシナリオのキーパーソンになるかもしれんよ
妊娠可能となったら、ベアトは間違いなく電池君を逆レすると思うけど ベアトってカティア関連とデブリ関連で2つに繋がり持ってるのが強みだよね
イベントあったら衣装貰えるし
ベアトは本当に可愛い系の声がズルいと思う 初期ベアト低火力だけど状態異常面倒な敵だと役に立つ ノーパソのブラウザ版でやってるんだけど画面消すとオートン進行がめっちゃ遅くなるのなんでなん?
あやかしとかも似たようなことになるけどウインドウ別にして置けばモニターの電源切っても止まるとかはないんだけど あんな可愛い声で、どエロいサンタ服や水着を着こなすベアトさん・・・ ブラウザゲームがバックグラウンドで停止するやつは設定変更しなきゃならん >>898
>>900
そんなことになってたんだ…
ググったらそれらしい記事があったからやってみます 明日に限定選べるチケット売らないかな
今年はないのかね >>901
たぶんどのブラゲーでもそうよ
れじぇくろかどっかのテンプレに止まらない方あった気がする 実施時間
2022年5月24日 14:00〜17:00
メンテナンスの際、下記更新を行う予定です。
更新内容
・期間限定イベント「白亜に兆す少女の冀求」の開催
・「白亜に兆す少女の冀求 ピックアップガチャ」の開催
・「白亜に兆す少女の冀求イベントマイレージ」の開催
・アイテムショップに「後夜祭記念特別商品」の期間限定販売
後夜祭記念特別商品
選べるチケット? アニバはセレチケなくても売れるから後夜祭と称して恒常にセレチケとか持ってくるのかな? 明日って14時までに日課消化しないといけない感じ?
徹夜じゃん… 23:50くらいにログインしてアリーナ9回やって
00:00に再ログイン、全部こなして00:30くらいまでには完了
という毎日を淡々と過ごしている…
イベント開始日は夕方からやんないと間に合わなくて困るんよな そこは大人しくスキップ使おうぜ
まあイベクエデイリーとかは逃しても石100かそこらだし無理に頑張らなくてもいいと思うが
しかし今月もう新SSR7キャラきてるのにさらに追加とかペースどうなってるん >>893
可愛い系おねいさんからの逆レ、むしろどんと来い なるほど チケを後で持ってくることによって5月分の給料からも的確に搾り取るという作戦か 限定の後の恒常で穴埋めにマイレージを宛てるだけは二流経営のやること
アニバお祭りムードを引き摺る今だからこそ、マイレージもあるしチケ買っちゃうか!とお得感出して煽ることが一流のやることよ 限定セレクトチケット4枚くらい売ってくれねぇかな・・・選べねぇよ・・・ 限定セレチケを期待したいけど書き方が花見イベのときの大魔晶とかのアイテムセットのと同じなんだよなあ ・アイテムショップに「後夜祭記念特別商品」の期間限定販売
・アイテムショップに「花見記念特別商品」の期間限定販売
あーそうか残念 セレチケないならまだ無課金でいられるな助かる
課金したら無課金でなくなってしまう お前たち明日の心配もそうだがちゃんと投票権も使い切るんだぞ ひたすらミルヴァに入れてる
風1位さえ取れば今後も定期的に来ることが確定する クィンシーを風上位にしたい勢なのでクィンシーに挿れる 1位のほうはほうっておいてももう大丈夫じゃろう(慢心) ロゼットに入れた方がいい表彰台の見込みないキャラに投資すんのは無駄 エーリカとミルヴァ推しだからこのままだと2.5周年あたりでトリプルピックアップがバラけて少し困った事になりそう
かといって裏切るわけにもいかないからしっかり投票したけど ぶっちゃけ1.2.3だけじゃなく4.5.6も衣装確定みたいなもんだし6位内に入れればええよな 次イベの情報が来たけど去年のアニバ初心者バイバイ第1弾の梅雨イベのギミックと同じか
イベントキャラにゲージ増加ギミックが無ければSR交換チケットでSRエーリカ辺りを交換しないと厳しそうだなあ
というか去年もミルヴァのSDだったじゃないの 外伝のギンバネは出ないから23位のクィンシーが現状実質風2位になるんだよねえ
まあすぐ後ろにアルマとベアトがいるけど
本当に風は層が薄いな ソーカは闇っぽいしゼロおじ二世を風にすればちょうどいい?
ダフネはお察しだし エデルさんもパトに次いで2番手だし根強い人気だなぁと エデルさん、第一回だったかで中間まで5位ぐらいにいたこともあったし、
やっぱりイケメン強キャラは人気あるものよ エデルはおっぱいのあるイケメンだからな、タバにゃんはおっぱいのないイケメンだがね
しかしアンケートの500文字制限は思ったよりも邪魔だな、文字数オーバーしてしまったんだが 電池さん達の性癖論文は500なんてもんじゃ足らないからな 字数制限ないと熱心な電池君たちが性癖垂れ流すからな アルマに全力してる
今の立ち位置がかなり独特でおもしれー女 不人気キャラの中ではアルマ結構好きなんだけどめっちゃ順位上がってない?
ドベ5くらいのイメージだったんだけど アルマは割といい感じの出番貰えてるからな
運営のお気に入りか寝室閲覧数でもカウントしてるんだろう アルマは立ち位置も特殊で寝室も(最近はリィンが近いながらも)特殊だったから
全力ぶっぱは少なくても広く浅く票をもらえそうなイメージ アルマで抜いた回数は全体5位以内に入るからな(自分調べ) 日付変更までにアンケートが間に合わないから一旦メモ帳あたりに退避させておくか 今年の花嫁はベアトさんだよなー、あの人季節イベントエンジョイしてるし アンケの、情報を得るときよく利用する手段で「その他」って、たぶんだいたいここだよな… まだ大丈夫だけど亜紗花抱き枕注文は6/10までだから注意な
俺は注文した 亜紗花の抱き枕は1回1個しか注文出来なかったから2個目どうするか迷い中
普通にウエディングベアト欲しいんですけど 最終日でギリギリ隕石クリアできた
△だったから危なかったわ なんとかギリギリ滑り込みで亜紗花出てくれた....
石は全ツッパしてしまったけど何とかなるだろうか... >>963
推しがイベ常連組じゃなければどうにでもなるだろ
次は人気4〜6位組だし アンケート書いたけどQ9.が500文字近くなってしまった
書いた人はどこが一番長くなった? Q11が350、Q9は300くらいしか書けなかったわ
Q11はもっと書こうと思ったけど、イベントとシチュ1本でこれだからどう考えても入り切らないからやめた スキルレベルアップ55%が10連続失敗するってどんな嫌がらせですか 最後のイベント周回も終わったから上で見かけた装備堀りでもするかーと行動力900ちょいまで回復してから周回設定したら回数制限あるのかよ… >>971
乙
レスとは関係ないが今日の午後二時に人気投票は終わるからな
ちゃんとフラウとパトリシアに票を入れておくんだぞ >>971
乙
アンケで書き忘れてたことがあったわ
お花みたいに期間中は何度でも書き直しできるようにしてくれ 強化は3回連続で失敗したら変な乱数入ってるから一旦やめたほうがいいぞ
このゲーム確率の乱数かなりおかしい 今回のイベントから2部新キャラ達も出てくるんだろうか
白亜ってタイトルからアイカは出てきそうな気もするが 任務の投票券50枚足りない
これあと300周くらいは必要だよな
諦めよ >>971
スレ立て乙です
復刻の大魔晶までを60万ポイントだと勘違いしてたから危うく取り逃すところだった
気付けて良かった 本日14時からメンテです
・デイリーレース石
・デイリー投票石
・イベデイリー石
もろもろ取り忘れご注意ください 限定セレチケ流石にもう来ないよね
買う気満々だったけど後半で来なかったからもう予定してた分は他ゲーに課金しちゃったわ 投票券の泥率悪すぎだろ
25周で0とか切れそうになるわ AP薬3つ使って10枚前後やね
ようやく500枚おわた ガチャが350ぐらいだけど普通に1850ぐらいまでは投票した 周回で1500枚ぐらいドロしたことになるのか
ずっとPCつけっぱで頻繁にリモートで回すまでやってそんぐらい
張り付けてる人だと周回だけで2500ぐらいいけるのかな >>971立ておつおつのおつだよぉ
妹たちから搾り取られたい レースのステ、オールSで3000超えてたから、適当にステ振ってたら、スピードだけ評価がまだ○のままだった。
普通にクリアしたし、亜紗花使ってるから実際は◎なのかもしれないけど要求高いな。 レースって800石使ってまで他キャラ使う必要あった? フラウ2凸 アイカ2凸 亜紗花1凸で大魔晶が8個しかないんだが、どれ優先で凸っていったほうが攻略楽になるかな? >>987
正確にじゃないけど、3200超えで◎になったよ Deep One 虚無と夢幻のフラグメント【公式】@tonofura・21分
【リマインド】
下記内容は、本日のメンテナンスで終了となります。ご注意ください。
・「弘願に瞞く愛幸」ガチャ
・「第2部 1章追加記念」ガチャ
・期間限定入り未所持SSR確定ガチャ
・レースゲーム
・2周年記念強化キャンペーン
5月24日 14:00まで 大体亜紗花か光の妹を並べとけばなんとかなる
あとはホリィを添えて
アイかは確か常設?恒常?扱いになるだったと思うので被るまでステイで >>989
取り敢えず亜紗花が今回のやつなら2凸してアビ開放するんだ 2部亜紗花の火力は高いし属性選ばないバフだから便利 >>971
スレ立て乙です
人気投票はガチャ天井+周回の400で終了
寝室は無理でも人気上位キャラ以外も出番増えて欲しい アンケート改行できないんだけどおま環?
>>892
見た目が好みじゃない >>998
改行は元からできない仕様
「。」とか空白で文章は分けましょう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 11時間 40分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。