【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part238
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■アリスソフトサイト入口→超昂大戦月間ブログ
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part237
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652534980/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.システムよくわからん
A.チュートリアルしっかり見るか、ゲーム画面下のヘルプを見るべし
Q.リセマラのオススメは?
A.股間に従え。性能はエスカレイヤーとハルカとエクシールが、系統の味方の攻防50%アップパッシブ持ちで安定する
Q.ガチャに天井は?
A.天井なし。「昂るつぼみ」でキャラ交換可能。SSRは1000個必要(ガチャ約300連分だが様々な場面で入手できる)
Q.テトリスって?
A.宝箱開封のこと。列同時消しでベースと資金にボーナス。D2P貰える事も。下段を消すと自動ブレイク回数が初期化される
強化ポイントは、序盤は防御と魔抵が枯渇しやすい。サブ装備枠解放でも大量に使うのでご利用は計画的に
Q.エロ見たい
A.純愛Hはシナリオ閲覧報酬やテトリスで手に入るGIジョー使って好感度上げろ。
ホーム画面設定、ガチャ被り、限界突破なんかでも少し上がる
敗北Hは条件満たしてからエロコマンダーさんに捕まえてもらえ。条件はストーリー→キャラにある
Q.エロコマンダーさんが来ない
A.クエスト−敗北設定に次回出現時間がある。ソウシンチュウ(ホーム画面左上)を使えばすぐ呼び出せる
Q.エロコマンダーさんを倒してしまうのだが
A.弱キャラ優先出撃、必殺技OFF、敵ロック、他キャラの撤退を駆使して頑張れ
エロコマさんが生存中に捕獲タゲのスタミナが切れたら捕獲成功となる(勝敗関係なし)
Q.ベースレベルが上がらない
A.ベースレベルと難度に差があると取得経験値と宝箱の数が減る。差が2までのクエストに行くといい
クリアが難しい場合、助っ人(使い切っていれば四回転エテ公)を使い1回クリアし、時短チケットで周回する。
宝箱から出るEXPポーションや石の森松でも経験値がもらえる
Q.宝箱が足りない
A.ツカサは宝箱を追加で1〜3個稼げるスキル持ち。スタミナ消費が少ないクエストでスキルを発動させることが重要
ドリルを装備させて、味方必殺ゲージ増加キャラ(ノノノ,イザナエル,トパーズ,タマキ,アルゴル等)と一緒に優先編成にすると発動させやすい
Q.お金が足りない
A.小得の掃除機を装備させたメンバーを優先設定して、デイリークエストに挑む。
宝箱開封で純金ベアー(攻撃力20:資金1000)は売却推奨。スタミナの所持ポイントに余裕があれば耐性宝冠(スタミナ60:資金1200)も売却。
Q.クリアできない 登場中にボコられる いきなりタイムアップする
A.・序盤は難易度がガチャ運に左右される。優先出撃枠数がキャラ総数/3なので、6枠以上を意識してガチャって
枠数のキャラだけ常にレベル上限にしておくと進めやすい
(サファイア,トパーズ,アメイズは、Area2-8、8-10、10-10クリア後のストーリーで加入する)
・限界突破すると一気に強くなるので、つぼみに余裕があれば凸も考えること
(凸するなら優秀なノノノがオススメ。ただし、つぼみはキャラ入手にも使えるので慎重に)
・助っ人は、自キャラの最高凸数と同凸数のキャラが出てくる
イベ周回すればイベキャラを簡単に完凸できるので、イベキャラ1体完凸させると強い助っ人を使って楽できる
・壊滅からの登場中リンチは、手動撤退で撤退タイミングをずらして壊滅しないようにすれば避けられる
・タイムアップは、チェックポイントが3つあり、最初のは数秒で一定ダメージ量を出せなければアウト
Q.ブラウザが糞重なんだけど
A.アプデの度に重くなる。起動画面でキャッシュ削除しろ
それでもダメなら Cドライブ→ユーザー→自分のユーザー名→AppData(隠しフォルダ)→Local→右上検索欄にheroinesと入れて検索 出てきた2つのフォルダ削除
ブラウザのプライベートモード(シークレットモード)での起動もオススメ
それでもダメならブラウザ変えてみろ(推奨以外のfirefoxやedgeで改善報告あり)
○オススメクエスト
・宝箱稼ぎ 飴なし→N2-8(要ツカサ。スキル発動できないなら3-8か4-8で妥協) 飴あり→N12-10
・エロコマ狩り N7-5
・討伐数ミッション用 N7-4(90体) 久しぶりにもぐら叩きの洗礼を受けたわけだが、非常にムカつくぜ。なんでオレに気持ち良くデュエルさせねぇんだ。さっきから一々俺のデバフを拒否りやがって。 頼むから姫路のスキンをくれ。全裸ウーマンは強くても使う気になれん。 >>1
おつおつ
強敵コンテンツを追加するのもいいけど
こんだけガチのやつならば、優先設定登録枠がもっと欲しいわん 強敵戦でアリスの限界を感じたわ
一年待たせてこの出来かよ >>1乙です
ハードのウェーブフラストは、あまり考えずに金稼ぎ用のツカサ入り編成で、★2混じりの回復なしの編成でも行けたし、
普通にレイド用編成で挑めばそこまでの難易度でもないと思う このゲームって5人パーティーをいくつか用意して任意のタイミングで突っ込めるようにしたほうが面白くない? とりあえずキャラセレチケは確保
出なかったキャラに使お 普通にエデグロスレに勢いで負けてるんだけどホントに大丈夫なんだろか
限定列車どころか、黒んぼ恒常にアレされたらかなり良くない事態に
>>8
絶対、「あ-あ、バニ−あかりちゃん出しとけばな〜」とか言うよね、俺が 恒常SSRの敗北Hで一番抜けるの教えてくれ。
そいつにチェット突っ込む。 高難易度追加するなら育成難度調整してくれ
⭐︎5以外役に立たないどころか邪魔だし⭐︎5にするのにガチャ重ね11回か配布の絵馬2〜3ヶ月分必要っておかしいだろ 要望といえば個人的に一番許せないのは立ち絵にモザイク入ったことだからそれも出すか
裸立ち絵ってのは表情差分あってヘタすればCGより抜けるんだよクソが ステップアップでアキレス狙いたかったが、ほぼ可能性無いから諦めたわ
交換チケも限定以外で欲しいのがゼブしかいないし、CBに課金しちゃったので今回はアズエル入手のみにしといた >>8
べつにメガネババアは叩かねえよ
こんなブサイクメガネババアにゴーサインを出した無能運営とメガネババアを必死に擁護したカスは叩くが 星6でCG使い回しでいいので純愛LV2陵辱LV2追加で頼むわ
星8で解放でもいいぞ 第二章の主人公もssrだろうし、俺のハフバは既に終了している。来週からの新章に期待する >>27
こういう形でも期間以外で出せるあたり復刻の可能性は十分ありそう 無料単発でうれしそうなおばさんでてきたぞ?チョロ過ぎない? アンケはエスカシリーズの新作をパッケージで出せとうるさいくらい書いといた >>31
復刻する可能性に賭けた方が金銭的にも精神的に良いよね
まあその内代替性能の奴来るよね >>21
長いので概要欄に書いときました
でもジッポ付けてもクリア出来るか微妙なうえ失敗したらジッポ消えるだけなのでお勧めしません
もっといい編成があるはず… >>13
レイドハイスコア60位くらいの雑魚パーティーでは歯が立たんのじゃが
クリア6人の1人なら参考にしたいから編成貼って ジッポでゴリ押すなら勝てそうだがなんか負けた気分になる
レイド以外で使いたくねーな いつものイベチャレンジとやることほとんど変わらんけどこれに1年かかったってマジか
色々やってみたけどシステム的にどうしようもないからもう適当に作っちゃったんかな こういうのはプロが煮詰めるのを待って真似して終わってみれば余裕だったなってやるんだ
俺は詳しいんだ ジッポ使おうが、運が悪いと直ぐに溶ける魔境にツカサ編成とか異次元過ぎる。 メ様がお冠だけど、ゲームシステム的にもぐら叩きしか出来ないのは仕方ないよね
2部から戦闘システム変えるとか無理でしょ 全員出撃のわちゃわちゃバトルを実現するために
全体即死級攻撃で強引なメンバーチェンジを促した結果
まともに戦うとモグラたたき状態になるため
結局ジッポ使われて先発ごり押しになるという 正直戦闘システム別でテトリス無きゃもっと上の次元に行ってるよ 時間経過での撤退なら手動でずらせばある程度はもぐらたたきが防げるけど
全体即死だと手の打ちようがないのよね ランス8の女神アリス戦を思い出した。難易度調整失敗しとる。 >>42
ごめん間違えたレールフラストのハードの方だったわ スタメンが全滅したタイミングで羽付き時止め持ちを出せるように調整すれば…
無理だな! ハフバの挨拶の直後にお詫びアイテムのインフォ流れるの実にシュールだね アンケートに、覚醒ポイントの振り直し出来るように書いてくれんか
希望人数多いほうが実装に近づくだろうから
エリクサー症候群持ちだといまいち使いにくくてかなわん (´・ω・`) 貯めてた石ぶっぱしたら15すり抜けしたからアズおばはつぼみ交換したわ
また2周年までは石貯めだ 金のメドが立ったから保留してた限凸しまくったらかなり石もらえた ウェーブフラストハードはアズエルいれりゃ割と余裕だった
75%50%25%で発動するからバフデバフてんこもりでお供殴りつつ
時間停止アズエル→本体に必殺連打でいけた アンケートに青と緑のポイントが足りませんって書くの忘れたは
誰か書いといてくれ とりあえずBPはクリアするまで消費なしにしてくれ
いまのブラゲ初クリアまでは消費なしは当たり前なんだからさ 防御系とか回避系とかでなんとかならんの?
まあぶっちゃけ必要BP2で一回しか出来ないから試行錯誤できないだけだろうけど Bユニバースのためにアズエルを引かせようという気配を感じる >>66
レイドのアキレス生存に大きく貢献するだろうからスコア廃人には重要だろうね ハードなら別にたいしたことない
レイド編成で行けば余裕 >>61
凄い!
見てて思ったけど必殺前に状態異常直してくるのは確定なんかな?
必殺に対策しようとエクシレイヤーとか使ってもノータイムでデバフ解除して必殺が本当に酷い アンケートはNAGE LIBREとのコラボ押し頼むわ >>70
なる
しかしこの天使長可愛いな 本編やった時なんとも思わなかったのに ハードのレールまでなら適当編成でもまず大丈夫
ウェーブはレイド用の最適化編成でなんとか
VHはまだわからんけど多分無理ゲーだな >>72
ボスのスキルはヘルプに書いてあるよ
75%、50%、25%でいてつく&光の波動→自身の必殺ゲージ+25%だと 散々既出だけど
土台のテトリス土俵入りシステムが腐ってるからどれだけ改修しても糞にしかならないよね アンケはさっさとサ終した方がいいよって書いといたわ >>76
全く見てなかったwつまり必殺ゲージ半分以上溜まってたらアウトって事か
ウェーブフラストの固有効果
1.出撃完了時、相手フィールドに継続ダメージ2%の効果付与
2.スタミナが75%、50%、25%以下の時下記効果発生
自身の必殺ゲージが50%増加。自身と自フィールドのデバフを解除。
相手キャラ全体と相手フィールドのバフ解除。
ぼくのかんがえた最強のスキルやめろや! >>75
レールハード、周回用のツカサフウカ+完凸単体アタッカー4人でやったら、アタッカー3人殺された
キャラ揃ってない人はサブキャラも装備整えないとヤバいかもしれん >>81
これを面白いと思ってるんだからどうしようもないんだよね 350までしか開けられてなかった倉庫が一気に500まで増えた
交換所に無限えま置いといて欲しかった >>21
またこの装備厳選して1倍速でポチポチ手動か
こういうのやりたくないから超昂やってるのに アンケはガムで他のキャラと敗北H交換できるように要望送っといた 今月金絵馬って配ったっけ?
パスチャは先月で外伝は金絵馬なしで
フェスイベチップはクジラで >>88
普通にフェスイベ特別ミッション報酬にあるやん アズエルの育成に使う絵馬があとちょっと足りない
ウェーブ倒せれば絵馬回収してウェーブ倒せるのに ハードウェーブ諦めた
あと少しで行けそうだけどこれにジッポかポイント2かリセっと2使うのやだわ とりあえず敵にステ盛って戦っても別に楽しくもなんともないってコンテンツやな >>91
特別ミッションに金絵馬置いてイベの交換から外したらプラマイゼロなんだよな
こういうことしてるから報酬絞るケチ運営って思われるんだよ >>100
出撃というか装備キャラで倒さないと効果ないよ サ開からやってたがついにトバさんが手に入った
アズエルもなんとか手に入ったがこれ育てるべき? やっぱデンズリに比べると完堕ちしないこっちの寝室微妙やなってなってきてデンズリに浮気気味 メインストーリーコンプしてても、
ウェーブハードすらクリアできないwwwwwwwwwww
クソイベすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww でも正直ウェーブ報酬よりも、レール報酬の10連チケのが欲しい このクッソつまんない漫画描いたのなんて奴?
ここまでセンスの無い掛け合いは久しぶりに見たわ フェスガチャはトップにでてるアカリでよかったろ、メガネBBAとか配布枠だろJK >>81
なんか「時間停止中はHP減少をトリガーにしたボスのバフは発動しない」ので「アズエル必殺で停止中にバフデバフ盛りの必殺を一度にぶち込めばいい」と聞いた
試してないから本当かどうかは知らない 流石フェスだなよく出るわ有償80に無償70プレチケ20アズエル40連目で引いて次引くまでに
余命ちゃん×2、ラブやん×2、クラリス、イーイー、エクシール、Aエスカ、メイファール、チルカ、
シャムエル、エスカ、にゃんこ先生、アズエル2枚目、正しほぼ完凸済み蕾は1500個程増えた
勢いで期間限定もプレチケ20連連続虹で、アカネとユカさんで満足アカネは☆4になった良いフェスだ
3ステップ買ったらなんかチケあった
https://i.imgur.com/zjy0Sio.png
完凸しました
https://i.imgur.com/8DkRoB8.png >>44
土台がひどすぎるから‥
それでもユーザーの献身で遊べるプレイスタイル確立されてきたけど
運営からこういった遊び方ありますよと提示されてないから適当感が拭えない
その上なんとか遊べるやり方もテトリス地獄を超えて装備そろえてやっとだから‥
いろんな意味で新規お断りコンテンツだよ 魚魔女メイド魔女アカリ絵師の戦士ニャンコおば
こっちも未所持いい感じのフェスすり抜けてチケでも補完できた
眼鏡おbsnは無凸のままでいいか〜ある程度残して花嫁に備えるぜ タンクが必要なゲーム性が欲しかったが、現実は非情。
ガチガチの装備したタンクがワンパン昇天するクソ調整だった。 フラストHard、優先1で75→25をすっ飛ばして継続ダメ入れれば勝てるわ
必殺も物理ダメカット装備で耐えるからタンクも仕事する
肉襦袢が活きるコンテンツが来るとは マジ?エクシレイヤーに猫ドリル+猫+肉襦袢で即死回避できるのか? なるほど肉襦袢か
だいぶ売っちゃったのが悔やまれる 根本的にバトルが面白くない
どーすりゃ面白くなるのか分からんが何とかしてくれ 素ダメで7000くらいだけど70%カットまではあげれるんだっけ物理 ウェーブハードのクリア人数エグいな
挑戦する気なくすわ 光が見えたぜ。不本意だが蕾泥でニルも手に入れたし、後はガッツで行くぜ。情報ありがとう みんなBPがなくて挑戦してないだけだよ!
まさか真面目にクリア出来る人数が19人な訳ないやろーw 攻略法って言っても時とめ遅延とスリップダメ以外無いだろワンパン出来るわけでもないんだから 来月はレイドないみたいだし
貯めてるハニージッポ使って強引にクリアはありだろう
将来的にもVHはどうあがいても門前払いになりそうな予感はするわ
行動力取られるしハードまでが一般人の日課限界っす 新コンテンツくらいは土俵入りやめて
待機時間移動時間なしの
常にフル活動くらいの既存との差別化はしてほしかったね ハードの最後とエキストラの後半進めてる新米の自分からしたらエクシレイヤーさんのステとスキルすごく魅力的です。 1か月前くらいに初めて初フェスなんだけどチケットぶっ放してええんですの? >>138
性能だけ考えるならフェスに全投入が無難今後の花嫁とか水着に残したいなら温存で フェスガチャすげーなあ、アズエル様出るまで80連引いてアズエル様以外の未所持のSSRが5体も出た
ダブリも含めれば7体、80連でSSR8体、これは確かにすごいわ 絵はアリスっぽくない絵画的なイラスト風味で良さげだったが
肝心の漫画としての話は面白くなかったような ウェーブハードクリア
情報通りフロントで取り巻き全部潰した後に優先2の継続ダメでいけたな
時間停止の価値がかなり上がった印象
ベリハもなんだかんだで情報あればいけるべ ショップどれ買うのがいいかわからないな
どうしても交換したいキャラがいればアニバチケセット
質より量なら1.5周年セット4
被り有りで限定SSRが欲しいならステップアップ
でいいのか?
てかステップ後の金額や内容分からないとか他ゲーで見た事ないんだが オークはエクシール原作を知ってるとほんわかするシーンなんよ
最序盤だから体験版にも入っているかも 正直ジッポの使いどころだと思う
初回クリア用に雑に切っていいはず 漫画はテトリスの在庫で時間経過表してるとこだけ笑える 先月始めて初フェス全ツッパしたけどダブリだらけフェス限なしで心折れそうや >>141
そりゃ確率2倍だもん
フェス以外でガチャ回す意味ないよ 中途半端に投げっぱなしで漫画終わってるけど続きやるのかな
別に見たいわけでもないが アズエルタンク性能だから一体引いたら撤退するつもりだったんだ。
んで一発ツモっちまって、嬉しいんだけどせっかくのSSR2倍なのにそれ以上引くのがそんな気分。 漫画はこの人のタッチで他のキャラも見たいと思った
雰囲気好き メ様当然のように☆5SSR大量やな
ウエーブフラスト構築でヤブルーとエスカリバース使うのセンスあるね レベル90じゃなくて恐縮だけど絵馬を全力で使いたくなるキャラは久しぶりだな
アズエル様可愛い
納豆ベルトもあるけど取り敢えずはこっちでいいっか
https://i.imgur.com/4CzaIKs.png 攻略にほぼ必須な時間停止スキルがこのフェスBBAってのがもう悲惨だわ
バニーあかりで良かったじゃん 今回のイベクエって1-4回るのが一番ウマい感じかな?
スタミナ薬結構残ってるけどぶっこむ価値あり? フェスだから虹は見れるし運良く未入手恒常も出た
でもやっぱピックアップが欲しくてガチャしてんだわ・・前回のルビー 今回のアズエルほんとPUと縁がない・・ なんならあかりちゃん大戦になってもええんやで
あかりちゃんエロが酷すぎて次に期待やなって毎回言っとるし当たり出るまで毎月出し続けてどうぞ 70連とチケ全部使ってSSRゼロ
このクソゲーとお別れの時が来たか ザ・ワールドを使うのは格式が必要ということなのさ
ニル様アズエル様なら好みは置いといて納得 あかりちゃんはエリーと絡んで欲しいしハツネとも絡んで欲しいから無限に要る 全垢弄ったけど、50連までには遅くても出てるけどなぁ……。 むしろ露骨に緩めてない?コレ
>>167
ラグビ−の試合が出来るくらい欲しいよ。>15*2 何がフェスガチャだよ
80連やって眼鏡おば1体だけですわ
撤退撤退 シリカ、アズエル、スバル、エスカルビーアステライズ、レヴィ
誰優先で育てたらいいかしら? アズエル様の敗北のコレじゃない感…
異物挿入によるボテ腹と妊娠によるボテ腹は違うんよ… >>164
助っ人ツカサ無し+自前のツカサ使用+飴使用で1-5宝箱28個ドロップ、1-6で44個ドロップ
飴を使用しないと1-4で5個、1-5で13個、1-6で17個って感じ
あと6日間で自然回復するSTと飴の残り数と必要なチップ数を計算して一番得なやり方を選ぶといい >>173
アステライズ最優先でいいと思う
アズエル凸るかは今後の環境次第で他3人はそんなに強くないはず >>173
アステアステ、 つかアズエル様もボロボロ出るけどアステも凄い出るな……
絵馬入れなくても一開催待てば完凸出来たLV 何故かニル様は出ない というか好きなタイミングでザ・ワールド複数使えるのがアズエルしかおらん上に
三回止めれればいいのでアズエルだけいればどうにでもなる感じ >>176,177
アリガd( ・ω・)ノ
あかりちゃん優先で後は股間に従う形でよさそうですね 今年度入ってから自引きでピックアップ当てれた事無いんだけど
しかも当たる奴がずっと同じキャラ、ピックアップでもないのにチルカが4回連続で当たったり、フウカが4回連続で当たったりとか
毎回100回くらい回して5000個くらい貯めてたツボミを切り崩して限定取ってるけど、SSRを30体引いて一度もピックアップ出ないのは明らかにおかしいわ Bユニバース順番にやっていたらウェーブフラストハード行けんけど攻撃その他はレールと体感変わらんのかね?
耐える前提なのか攻撃力ダウンは効くのかね?取り巻きのガード込みならアカネの固有とエスカリバースの必殺が?み合いそうだが >>183
推奨難度が100だよWFH
試すならリセット消費してBP回復どうぞ 230連で全部被り
いい機会だから引退する
お疲れ様 みんなSSR出てるじゃん
そんな荒れるなよ
ほんとになんも引けてない奴だっているんだぜ‥
アズエル引けずとも被るなり頭ベルトルト引きたかった
といって蕾使うほどかと言われると微妙だしなあアズエル 絵馬と蕾全ブッパしてエンジェリックエスカレイヤー星5にしたぞ……ハアハア……
これでメインストーリーのノーマルくらいなら詰まるところほぼ無いですかね…… >>175
ありがとう
飴も今までほとんど使ってなかったから800あるわ
これ飴使うにしても今回使うのが効率いい感じですかね? うおおおおおおおおおおこれが超昂フェスの御加護か!
メイファールちゃんといいアズエル様といい本当に心から欲しいキャラがすぐ来てくれるのは助かる
https://i.imgur.com/NVgenLn.png >>189
蕾1000使うなら普通に石使って引いた
ほうがコスパ良くね? ブロクミエルイーイーハートエイムが出たんだけどこの中に育てるべきやついる? ウェーブフラスト、2割位削ったところからチマで止めて姫路バフかけた☆5単体必殺持ちSSR二人で必殺叩き込めば瀕死まで追い込める
後は継続ダメージ持ちと、適当な☆5で削り切れるから、攻略方さえ判ればレイド上位陣なら倒せる強さだね >>193
どうしてもその中から選ぶならハート≧イーイー>他
育てるべきやついるかというといない >>184
サンキューなるほど2回試してみたけどこりゃ強いわスタミナ8割くらいまでは削れたけど
回復からあと一押し足りなくてタイムアップだ、ヒーラーが出るタイミングとアタッカーが上手くいかんと押しきれんね >>189
凸するしないでミジンコとライオンくらい性能差あるから無理にでも一体は強キャラを星5にしておけば暫くノーストレスでいられるかなと……
今後は大事に取っておきます >>174
自分も最初アズエル様の敗北エロを見た時は何だこれと思ったけど2回目を見直してみたら構図はけっこう良いと思う
ただやっぱりもう少しあの際どい超昂衣装を見たかったなと >>193
個人的にはイーイー
他は優先度低め
イーイーは魔女特攻レイドと大仏相手に活躍が見込める
その他のレイドでも、速度バフ無しでもフィーバー中に必殺2回叩き込めるから、優先1、2で活躍が期待できる >>193
ハートならレイドの25人に残れる能力あるよ おにくんのアズエル肉づきよくて最高すぎる
ミストレーヌも良かったし
エスカ20周年はエスカ38歳ハルカ38歳エクシ38歳風で3人ユニットで純愛奉仕や敗北風俗落ちとかやってください 先日始めたんですが特別ミッションのシーフラストって
一番簡単なところで何処で出てきますか?
特別クエストの真ん中はランク40推奨でとてもじゃないけど初心者には参加できません プレチケ一回だけ使ってSSR演出!
一発で来た!
と思ったらエイムだったよ・・・
せっかくの確率アップ仕事しろよ 変身装束は少女対応のままでバツンバツンでお願いします >>206
確率アップしてるからエイム出たんじゃん
PU率はアップしてないぞ 130連で
ラブ
セラ
ニル
ゼブ
ツクモ
エイム
アズエルx3
だった
ゼブ育てた方がいいんだっけ? >>201
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ そういえばキャッシュ直接消したい場合はedgeだとどこにあるんだっけ
重くてタスケテ… まだレベル上がるなら時間効率は1-6が一番いいのかな? ランキングどうなるかなあ
こっちは大体の人が貯めてた石でアズエル引いてそうだし
課金限定ガチャキャラ出してきたミストレの方がやっぱ強いかな
ていうか課金で確定でもらえるならいいけど課金石のみでのガチャってのはえげつなすぎる
2位でいいからこっちではやらないでほしいね >>201
とりあえずセールしてるハルカの方買ったわ ハルカさんの方も買ってないんだけどこれASMRってトキサダじゃなくて一般モブ相手にしてるで良いの? エンジェリックエスカレイヤーとエスカルビーアステライズだったらどっちが絵馬ぶっぱしたほうがええかしら
個人的にちんこに来るってかつぼみで買っちゃったレベルなのはあかりちゃんなんだけどエスカの方が使い勝手ええよね
てか最強キャラはどのキャラなんやろ? アステライズはこのゲームの最強キャラと言っていいキャラだからアステライズでいいよ 汎用性ならエスカ、レイドで姫路とセット運用するならルビーじゃない?
このゲームの(使用率的な)最強キャラはツカサ >>219
じゃああかりちゃんに全力します
と思ったけどフェス中に石溜まって引けるかもしれないからフェス終了待ちっすね >>212
C:\Users\ユーザー名\AppData\Local\Microsoft\Edge\User Data\Default\IndexedDB
プロパティ見たらこんな感じだった 上で誰か書いてたけど土俵入り無くすとか既存と違うもんにできんかったのかね
これ新コンテンツでもなんでねぇ、ただ俺の考えた最強の敵ってだけじゃん
ユーザーが期待してたのって何番煎じだけど塔みたいなもんじゃねーの
それなら色んなキャラ使えるとかもあったろうに >>205
13-10シーフラストとwikiには書いてある
こういう細かい情報載せてる人ほんと偉いわ 結構チップ交換きつそうな感じ
1割じゃ全部取得無理か アズエルのエロどっちも良かった
敗北はマニアックでアリスなのに振り切ってた
ボテ淫紋母乳のけぞりで快楽堕ちして腹パン要求は素晴らしい
声優の演技も凄い
ストーリー読む限りは懲戒食らった部長に負けて屈服肉奴隷宣言も見たかったが 最強どころかベリーハード様と比べたらクソ雑魚だろうからへーきへーき
チップは宝箱効率良いし薬がぶ飲みすればいいんじゃね >>222
ありがとう消したら軽くなったわ
ゲーム上から消去ボタン押しても全然軽くならへんかった 敵は既存の使い回しで能力もほぼコピペで実質1種類しかおらんしなぁ
よくこれで新しいバトルコンテンツって銘打ってハニバに持ってこれたな >>223
ゴッソリ弄リ変えるくらいの技術力がもう無いのかねぇ?
それこそ、スゴロクでも始めてくれた方が盛り合上がったと思う。
それか、いきなりDB隊員たちとのチャットゲームとか。(※オペレ−タ−はアリス社員) >>226
やはり敗北レベル2は必要だ
貪欲にいこう ケンシンの時モチベ無くて辞めてたから欲しくてチケット買って回したけど出んかった……
16分の1引けんかー
しかしHARDはまあ1年くらいやってなかった俺でも余裕あったけどVHは自信ねえな またしても土俵いり連発でたいしてSSRないのにダブリが2人だけ
開始三ヶ月だけどもう耐えられないっす 宝箱うまうましてるけど開ける気力が無くて貯まる未来しか見えねえ ハードが割とギリギリだからなぁ
ベリハ来ても星6とか新レアリティみたいなインフレ前提の難易度だろう >>235
安心するといい五万個超えた辺りから増やすのが楽しくなる ウェーブのNORMALでも結構死人出ると思うコレw 毎回思うがフェスで数人のキャラ追加になるとエロシーンの解放がめんどくさいな
好感度条件満たしてたら各キャラストーリー終わるたびに次のストーリーに進めさせてほしい せっかくのフェスなのにクソ雑魚おばさんじゃ追いガチャする気起きないなぁ
何でこんな噛み合わないことするわけ
レイドで使えない性能を凸するメリット皆無なのに >>225
もう全部交換しちゃったわ
宝箱は4000個以上増えた >>231
チャットゲームって今は一部でめっちゃ熱いエロソシャゲ(何故か林檎が承認済み)があるけど、さすがにあれ作るほどの技術力ないだろ ☆5あかりちゃんガッツリレベル上げて1軍に入れた
強いけど場持ちは悪いのかな 直前のエクシレイヤーで14回すり抜けて石チケ吹き飛んだ身としては
フェス引けるみんなが羨ましいわ ところでアカリちゃんのASMR発売されたけど人柱は >>224
ありがとうございます
13かぁ結構遠い…
頑張ります >>245
だって石とチケってフェス以外に使う事がないし… 限定引くのにも使うぞ
まあそもそも限定は50連して出なかったら蕾でいいと思うけど お前ら姫路の敗北が催眠ってなんで俺に教えてくれなかったんだよ
最高だった……そもそも声がドえっちだしな…… ドロップも普段使わずにフェス用に残しといた方がよかったなあ 飴に関しては直前にHE半減持ってきてるあたり悪意しか感じないわ
狙ってるとしか考えられないマジで 最高なのかよ…
つか死ぬほど催眠、全裸言ってたのに文句 今頃
催眠全裸ってもう、何も無いって事だよねNO-GARD 心も身体も
姫路はかなり好きなキャラだけど、コス設定と敗北シチュもう少し一般人にも楽しめる感じにスポイルして欲しい
そういう意味ではフウカは最高 だよね。 >>249
限定なんて欲しいのだけを蕾で取ればいいじゃん
わざわざ回す必要ないと思うの
全キャラコンプを狙ってるなら回すしかないけどさ この間始めたからガチャ引いたけど初なんだけどこれ一気にキャラ増えると育成追いつかないな… 五人だけ育てれば、残りはよっぽどピンチじゃないと出て来ないよ(=必要無いよ)
レイドとか始めたらそん時育てれば良いよ 凸はともかくレベルは最終的には全員上限にする事になるんじゃね
初心者なら育成対象は絞った方がいいのは確かだけど レベル上げるだけでも強化ポイント使うから半分くらいレベル上げないほうがいいんじゃない 飯屋みたいに根本から作り直してくれないかな
キャラやエロはいいのにゲームシステムが足を引っ張ってるんだよな あぁ最終的にか……最終的にはレベル上げるにしても、ある程度凸進んだやつしかレベル上げてないな
星3以上とか >>261
うっそだろ…
レベル1→90の強化ポイントなんか微々たるもんじゃん 資金繰り大変なのよねをずっと聞いてるとちんぐり大変なのよねと聞こえる時がある イベント直前にハード半額やってて飴使い切らせようとしてたのにまんまと引っかかってしまった
今後は飴はアニバ期間以外使っちゃダメだな 運営 「よっしゃ、アイテムに消費期限付けたろ
これでカイケツ 使うべきだが500消費するのにスタミナ20000いるが大丈夫か?
あと500使いきったら箱が20000増えるが大丈夫か?(開封20時間) テトリス自動化とかのアンケ項目あったしそのうち自動化とか10倍モードとか来るんじゃね
ほとんどの人が欲しいってチェック入れてるはずだし スタミナ薬は60000分くらいあるし、スキチケも大量にあるから消化速度も問題ない
宝箱は既に3万個近く放置してるけど自動化に期待してとりあえず貯めるだけ貯めておく 50連SSRなしは辛い
BBAの敗北Hがみたい人生だった でもそれ(感度10倍)やっても、絶対ユ−ザ−が欲しい物とは乖離すると思うしw
既に構築した、むしろ売りにしたかったコンテンツを反故には出来ないんじゃないかなあ。。。。
つか、自動化も糞ももうミッション石とかあの辺諦めれば箱なんか空ける必要無くなってるのに
何でいつまでネチネチこいつら言い続けてるんだろ
こいつらの最終到達勝利点はどこなの テトリスやらない場合に月に増える石は、検証画像あったけど月にたった20連分程度らしいぞ
そんだけテトリスに依存してるんだからテトリス強制されてるようなもん 1割で月に箱が10000ちょっと溜まるらしいからそれテトリスすると石250だね
つまりテトリスしないとろくに石が手に入らない
これでテトリスやる必要ないとかありえないわ 別にテトリスなんてやらんでも宝箱はそこにあり続けるわけだし 会話不能なのか?
ル−プ世界の住人なのか?
それを捨ててまで、メンドい糞テトリスをやりたくない層が居るって話だろうに 今回のアンケの結果さあ
エッチの嗜好(純愛:凌辱)と、
テトリス要る/要らない の結果だけは可視化して欲しいな 2割でスレで効率良いと言われるところ回って月6000くらいしか増えてないのは下手くそだからなんかな
キャンペーンやってるときはもうちょい増えるが >>276
ここの運営のことだからもし万が一テトリス自動化したら石は出ないとかあるかもしれんし 1割で月1万個いけるとしたらレイド1戦で90個くらい稼がないと無理そう
そこまで達してるのは1位の人くらいしか見ないから違うとすれば
原液もマラソン絵馬とかより宝箱だけ重視で全部2-8用に使えばいけるのだろうか 意外に自分はアズエル様敗北好きだけどなw
唐突な鬼がアレだけど 原作リスペクトなの?全然わからん
わかってれば+3点くらいにはなったのかな 原作好きには
キリエルとマドカと一緒のアレもわからんけどなんかいいよね テトリス自動化と言ってもプレイヤー判断部分が多すぎるから採掘イベより頻繁に止まるだろう
3段穴に4棒突っ込むかどうかとか 個人的に装備の一括合成欲しいわ
強化値が最大じゃない装備を全て合成させる機能
1個ずつ強化するのダルいんだよね 装備選択時毎回ロード挟むし アズエル敗北最高だよ
この堕ち切ったマゾアズエルをそのまま部長の前に置き去りにしてあげたい
部長は人間界のありとあらゆる道具でアズエルをぐずぐずに蕩して
アズエルもこんなの本に書いてなかったって言いながら豚女として飼われるような 取り敢えず姫路を完凸+覚醒させたが、異次元の強さだな。もうウルザ+斗羽に戻れねぇなこれ。 まあテトリスに時短要素ができたとしても手動と同じ効率にはならないんだろうな
スキップもそうだけど、時短しようとするなら効率が落ちるのは覚悟しろってゲームデザインだし ソシャゲの弱点はエロシーンの弱さ(パッケージにある前後のシナリオの流れや段階エロが不可能)
ソシャゲの強さはコラボができることくらいしかないのよね
キャラクターがいて敵ガチャで出てきたSSR悪の皇帝みたいなのをあてがっていくシステムなら変身ヒロイン向けかなぁと思うけど 他ゲーにあるスタミナ消費3倍で報酬3倍モードとかスキチケに頼らない100%もらえる時短は無理なんだろうか アンケートはアカウントと紐付けだしまず課金額でソートされるんだろうけどなー 持ち石全部(400)突っ込んで金までしか出なかったので、最後の頼みとプレチケ10枚入れたらSSR1でアズエル様来てくれた
後はフェス最終日前にアステを蕾ればいいな
しかし、昨日の無料1回引き忘れてた(前夜祭のイベント報酬も受け取ってなかったし orz) プレチケってフェスで使えばSSR6%だったりする? 特典漫画見たけど言わせてくれ
こんな髪型みたいに見せるならもうバンダナとかいう糞ダサアイテム外そうぜ?
こんなのしてんの今60代ぐらいしかリアルでいねーよ プレチケはフェスで使えばフェス引くのと10連つぼみ以外同じで6%のはず
違うのは限定チケの方で、こっちは種類ごと色々違うので個別に注意が必要って感じかな 箱空けしてたら勢い余ってベルトを売っちまったわ・・・ そんな、トキサダさんを売るなんて
買ったのは君枝さんですか!! 自分でも何と見間違えてるのかわからんのだがカクセイの木ってよく置いたりベース化しそうになる なんとかハードウェーブ倒せた
顔真っ赤になってリセット突っ込んで在庫の絵馬がアズエルに食われた
ここまでするメリットあったのだろうか ウェーブ何回か挑めばクリア出来そうな気配があるけどリセット勿体なくて何回も挑む気にはならんな >>297
俺なんてさっき貴重なタイガーベースに
しちまった
一生の不覚 これシーフラストのために1-5回らないといけないのか?
めんどくせぇ 金はいらんしなぁ コスパ的には今後も安定して勝てるかにもより微妙だが
ゲームなんだし自分が勝ちたいと思って色々投入して勝てたならそれも良いんじゃないの 倉庫拡張限界まで資金ためて
飴がなくなるまでやったほうがいいね
飴とスタミナ剤残しててよかったよ ウィークリー報酬が週3だから残りで試行錯誤して欲しいってことかね?
残り4BPしかないから週2回しか挑めないけど 強敵戦はフラスト毎に交換別だからレールフラストの交換終わるまではレールフラストだけやる感じでもいい気がする テトリス改修の声は多そうだが、改修入る度に貰える石は減ってるから現状維持でいいわ そんな「告白して断られてぎくしゃくするくらいなら友達のままでいい」みたいな…… テトリスよりも糞みたいな戦闘システムをどうにかして欲しいんだが… 糞とは思っているがどうにもならんだろって思ってるからどうにかしてほしいとすらおもわない 3人くらい出撃待機状態にできないともぐらたたきは避けられないだろうしな 1位とれそう?
ババアで1位とるとここの運営は勘違いしそうだから取らないでほしい 全員出撃=全員が常時ダメージを受け続けて1匹ずつ出て来ては死に続けるでしかないのがな
結局主流になってる戦い方がコンセプトと真逆の先発完封 全員消えたら、次グループ一斉登場のゲームにしたら面白いかどうかは兎も角
少なくとも現状よりずっと爽快感は出る戦闘な気がする
一匹一匹出てきてプチプチ潰されるのはアホらしいよ そんなことより今日から売り出したアカリちゃんのAMSR買ってくれよ
まだ78人しか買ってないし ミストレの有償限定対魔忍きららに勝てると思ってるのか? 凌辱なら買うけどイチャラブのあかりちゃんに興味なんぞない ASMRはそもそも触手が動かなくて……
えっちなイラストは入っていますか? ASMRはエスカレイヤーかエクシールのが出たら買うよ あっちは有償限定ガチャでこっちは重課金者ほど買う必要がないラインナップだから勝負にならんだろう 彼女ムーブ全開の耳かきとかオイルマッサージだったら買ったかな
ASMRにエロは求めてない でもアズエルの敗北えっち良かったよ
ニル様にやってほしかったことが全部詰まってた ガチャ以外にアイテムパック出してるし負けるわけがないだろ テトリスは早くレベルと無関係になって普段から開け放題にして欲しい >>318
基本的な設計が全てユ−ザ−にダメ−ジを与える方向性に向いてるんだよなココのGAMEって 上から下まで
簡悔って有るけど、ココのは積酷だよ(新ミームを生み出した感
>>290
その辺の半年サ終系の安い売り捨てゲ−はそんな終わり方多いね エロ見せられても全く感情移入出来ないやつ
でも一度流れ作れると強いんだけどね。>ソシャゲ
人気キャラが動き出してお着替え追加追加で(パケゲ一本作るのより)安いコストで長く稼げるようになるから
ただキャラ出してボン売れるのなんてアイギスくらいしか無いでしょ・・・ あとクリムゾン先生大戦くらい アレなんで売れてるんだろ… >>328
ニル様は性能UPするのと一緒に性的な能力もUPすべきだったよな
アンケのレアリティUPの項目に、↑書けばよかったな… 「強くなるしエロくなる」
あやラブが確か最近始めたよね、一万円くらい払うと既存人気キャラが別人くらいに強くなるってサ−ビス。寝室も無論追加 とりあえず敗北で変な強キャラムーブするの止めて欲しい
ニル様は斗羽さん辺りを見習って アンケートにみんな書きまくれー
ここの意見全員で投稿すれば結構な数になるやろ >>311
石質やんけ
そういう改悪抜きの改修を望む 逆転といえば、搾りつくされて干からびてしまった蜘蛛さん()もいましたね 宝箱1000個開けたあたりからもう何やってるかわからなくなってきた
イベントで3段ブレイクが必須な時があるからある程度ストックを残すようにしてた分を開けたが、とにかくつらい
でも今消化しとかないとフェス終了時には2000個超えちゃってさらに開けるのに時間がかかるようになる、つらい >>275
一か月でそんなに増えるかな?
1割したりしなかったりだけど前回のアニバーサリーで石全部使って今400ちょっとしかないわ
プレチケ考えれば実質石数はもっと多いんだろうけど LV100開放待ち組はその10倍はキープして
審判の時を震えて待ってる状態だぞ 100連して何もなしからの無料一連で虹
なんだろうアズエルさんこんなに若々しかったっけ?
名前もメイファールって書いてあるんだけど、あれ? 1割だと2-8しかやらなくても一日200個くらいしか宝箱貯まらなくない?
イベ期間だとさらに宝箱取得量下がるし テトリス自動化にしてくれって思うけどしたところで更に虚無になるだけだし
テトリス自動化しろやなんでしねえんだって棚上げ状態においとく方が運営上はよさそう 1ヶ月1割で基本4000。レイドでもう4000かな
貯めたくて貯めてるんじゃねえんだ
月8時間の開封時間が取れねえんだ アズエルだけでなくフェス組は
一応蕾交換は無料1連引き終わるまで待ったほうがいいな >>345
テトリスに対する声をバロメーターにしてるのかもな。
声がなくなったら引き際とか そういや今日の分の無料ガチャ忘れてたわ
思い出させてくれてサンキュー >>345
なんだかんだ今残ってるのはテトリスに
飢えたやつばっかだしな
早く上限解放してテトリスやりたいわ 全裸マンにスキンを。全裸マンにスキンを。糞強いのに、スタメンに一人全裸はかわいそうなんじゃ >>340
適合出来なかったんだな。適合者は気が付くと1000個くらい開封してる。 ミストトレインは有償ガチャ限定の対魔忍で特に人気のあるキャラで
こっちは課金する必要ないラインナップなんだから勝てるわけないと思う ギリセッ バニあかりと抱き合わせなら余裕の一位だったな あと穴あき水着BBAバナー恥ずかしいから止めれ エクシレイヤーは甘やかされて勝ち取ったナンバーワンだった 改めて商品ラインナップ眺めて思ったけど超昴大戦ってそもそも課金する必要性が限りなく薄い作りな上に課金アイテムがごちゃごちゃしすぎて煩雑でわけわからなくて余計課金しづらくなってるな
これで2位取れてんのは奇跡やで 1位取ってんのレジェンド組+他が弱い空き巣だけだからなまともに勝負して取れた1位は無いレベル うだうだと気持ち悪い言い訳してんなよ
負けた理由はメガネババアだから
以上 >>362
有償限定きらら相手じゃ超昴の課金形態とキャラ資産じゃ誰も勝てないだろ 有償限定ガチャとはいえ
ミストレはシステム的に課金者ほど有償が余るから
新規課金はさほどでないと思う
それに負けるとは相当買われてないな…やっぱレジェンドじゃないとダメか アステライズの時はW1位だったのに
やっぱりおばさんだと駄目だな ミストレの課金する層は有償石余りまくってるから、対魔忍新規くらいしか課金してないぞ
こっちはあんだけパック色々売りまくってるのに… パックの種類多すぎる上にそこまでお得じゃないからな エロは良かったけどエロだけで見ると単価が高いから総合力で課金されて
このキャラでこの遊びをクリアしたい
みたいなのが弱いのかな
圧力上げると脱落者も増えるから難しいね 普通に無料石とチケット貯めとけばアズエル余裕で取ることはできるし
商品も限定チケット以外はログインパスと9000円がちょっと得なくらいでいつもと同じ品揃えだから課金する必要性があんまないわ 列車の有償石はこまめな4倍石で毎月微課金してたら貯まっていくし
コラボ有償限定は2回目なのできらら先輩へは万全の準備はできてた
いうほど差はなかったかとユーノなら勝ててたかも 純愛敗北両方見たけどババアだとピクリとも反応しない 蕾が実質天井だけど
形式的に天井がないガチャだから中途半端な課金で引こうとは思えないのよね
0or100 引くならとことんだし追う気ないならさっさと蕾だし ごちゃごちゃ盛ってあるけど実はお得じゃないとかあくどい売り方
あと何がお得かわからないから買えないみたいな層もいるだろうに 敗北陵辱は開幕で拘束されてて鎖のSEが鳴るのがお気に入り
最近多いしあれだけで背徳感増すので最高
CGに鎖が描かれてるとさらに最高なんだけどね しかしミストレ今回のコラボキャラでエロ合計13追加とか物量凄いな…
こっちはつねに1キャラずつ アズエル声の演技でも搾り取ってくるから強い
受肉したばかりなのにだらしない持て余し気味の性欲魔神みたいな声してる
トキサダは純愛なら腋とかアナルとかガンガン舐めたりクンクン嗅いだり下の毛を唇で挟んで引っ張ったり前戯を鍛えないとね >>376
一瞬くさりちゃんが拘束されて鳴かされてる話かと思った てか来週はメインか新イベントで新キャラ追加あるよね?
来週復刻とかだったら5月は2人しか実装してない事になるけど流石に運営はそこ理解してるよね?? >>371
今回くらいユルイ設定だと、ほぼ配布チケのみで出ちゃうんだよね…。>アズエル様
前回フェスからプレチケ溜めて単チケ80・十連10くらい有ったわ。 50連くらいで出たわその後もボロボロ重なった
フェスキャラは、ニルAエスカは要らないしアステは完凸済だしで、あと恒常拾ってもううん・・・って感じだし、
恒常揃って無い勢にはおいしいけど、意外にフェスってそんなにアレだよね
算数得意な人だとココにブッ込むのが最適解なんかもだけど凡百の身だとどうしても推しの限定まで温存したくなる
つか来週あたりサプライズでバニあかりん来ないかな >>377
寝室13シーンに対してたった2シーンで互換のおばさんだと思うとすごいじゃないか イベントの一枚絵もアズエルだしメインにエロ入れてくるし、アリスはなんでこのBBAで行けると思ってんの? バニーなアカリちゃんかわいいの無修正イラストはどこで見れるのでしょうか、wisよろ ショップのアイテムが多すぎて、どれがお得かわかりにくすぎる
かといって余所の課金石3倍みたいな露骨に得なのもないし、ガチ勢以外だと別にええか…みたいになるのでは 敗北アズエル衣装はほぼ破れてたのに眼鏡は一切なんにもなってなくてそこは違和感あった おにくんのメガネババアはアルゴルで間に合ってる
チンポもついてお得だ 二位一位取れたなら成功なのでは
課金誘導はホントに下手だな
とりあえずこれ買っとけっていうパスとか石セットとかあればだいぶ違いそうなんだけど 他はともかくステップアップセットの内容がお知らせ見ないと全くわからんのはアホかと思うわ
何が出るかわからんのに誰も買わんやろという 勝利の女神アズエル様が超昂大戦を1位に導いてくれたか
この調子でアズエル様の別衣装も出してくれよな! あの部長がいい具合にアズエル相手の竿役として脂が乗ってるけどトキサダが凹ませて純愛の誘導に使われちゃったんだよなぁ
因縁の相手おっさんの逆襲でトキサダKOしてアズエル寝とってほしいけど
純愛踏み台にして寝とるとやっぱり不味いよなぁ アズエルがNPC投票7位って言うなんとも言えない結果だったのは運営の想定外だったんだろうなって気がする
その時にはもうハニバの準備は大体終わってただろうけど 投票結果なんて極論操作すればいいんだし
7位想定通りなんでは エクシールが作品としてヌルい世界観なお話だったから厳しいわな ミストレは有償限定だったのにこっちも意外と回ったのか
むしろあっちが弱くなってたのか いや仮に操作してアズエル3位とかにしたところで売上には何の影響も無いのに操作する必要はないでしょ
もっと人気あるキャラだと思ってハニバの準備してたってこと 逸品セレクトとキャラセレクトチケット優勝で売りまくったからな
全部買ったらミストレより遥かにかかるだろ レジェンドよりも若い新世代をメインヒロインにおいて客寄せしてるのにおばさんアズエルが人気上位なんて想定してたら客層考えてないだろ 売上の絶対額も分からんのに一喜一憂してもしゃーない BBAが人気キャラだと思ってないのにハニバで出してきてメインにエロを入れて一枚絵まで用意すんのか… 2位&1位じゃん、ちょい惜しいが十分な健闘だよやったねアズエル様 極々一部のモブ眼鏡BBA好きの言うことを真に受けちゃったんやろな
めっちゃうっきうきでお前ら待たせたな!っつってアズエル出して来てんなぁと感じるわ ていうか追加が基本1キャラは少ねえんだよな
srとかrもほしい んほぉ〜この眼鏡BBAたまんね〜で2・1位なら上出来じゃね
向こうは対魔忍人気投票1位の壊れ性能有償限定ガチャだぞ >>362
超昂大戦そのものが弱いだけだぞ
Aエスカも逃げなかったら多分きららに殴り倒されてたし アニバーサリーで戻ってきたやつをテトリスで叩き落としていく 対魔忍から逃げた先は対魔忍でした…これがホントにおもろい なんでこれ開始押してミッションやらないとクリア出来ないんだ
石ないなってから気づいた アズエル様に職でも奪われたのかってくらい憎んでる奴がおるな 10連20連あたりでアズエル引いちゃった人ってその後もガチャ回してる?
欲しい恒常キャラ1,2人はいるけど闇鍋だしやめといた方がいいかなぁ あれほどディスっても結局何も影響がないという悲しい結果になったけどな >>382
あの、まったくかすりもしない人もいるのでその辺で‥
ピックアップなんてどうせ何人かかぶってからだし、無凸の子たち突破しちゃうかなーとか思って時期がぼくにもありました‥ 良かった
これでダブル一位なんてババアでとったら悪夢だからな
フェスやってこの残念な結果とかババアはやはりいらない レイドで使えるキャラはとっくに完凸済みだし
レイドで使えないキャラなんて増えたら足引っ張るだけだからタダでもいらんし
根本のシステムがガチャ控え誘発してて終わってる 有償限定ガチャがどんなもんか知らんが
確率が無償のと同じようなもんなら
こっちにも実装されたら引退考える 一番のガチャ抑止力はルカよ
こいつを引いてない間はお目当て引けた後にすぱっと撤退できる 1周年フェスのあとの超限定ラッシュ再び警戒してるし
凸のために全消化は微課金程度ではできんのよ
花嫁水着だけでなくオルバハツネ雪女祖母あたりの謎限定も挟むかもしれん おにくんキャラの連投続いたから
しばらく休養をあげたい >>426
アリス馬鹿にすんなよ。片方1位なら3枚もくれるんだぞ ちゃんと3枚くれるはずだから
その辺はアリスは公平なんだ
アプリもブラウザも同価値 ハルカエスカ青いロングの子好きな人は蕾相当必要そうだな
好きなキャラがマイナーキャラだから蕾2000あれば安心してプレイ出来る 掃除機の方は反映されないから時短はつかえないのほんと糞 たぶんデイリー演習にSKIP付いても同じ挙動なんだろな 金なんてそのうちダダ余りになるから急いで貯める必要ない ゲーム開始ランキングが低すぎて草
フツーこういう時は連動してグッと上がってくるもんじゃねぇのか
他のは大体人気ランキングに近いのに 1-6でだだ余ってる箱を更に余らせる作業に勤しむオレ そういやエロシーンの時くらい画面右下の≡を消せって要望出し忘れたわ レベル100以降の上限解放になにを使うかわからんから
保険のためにある程度は金を確保しとくかな 最低でも倉庫最大拡張まではしたほうがいい
頻繁に整理しないですむようになるし 最高レアリティ更新やらは確実にゲームの寿命縮めるからやめろ ゲーム始める度にバニーあかりにムラムラするから一刻も早く実装して もう寿命は尽きてるんだ
Bユニバース(笑)見れば分かることなんだ まあ1部は綺麗に畳めたし、資金回収出来てるのなら別ゲーにシフトするのは有りだよな、どこまでやるんだろうな ババアだから売れないとか連呼してた奴、ぶちギレてそう。ランキングが良い時に限って他作品上げ、超昂下げは大人しいな。
ハフバ大成功。壊れたラジオは憤死で終了ってね また貯まった石で引いたら虹が三枚
ブカルルヤブルーニャンコ奈良県に魔女づいてるなあ
ところでまじめな話アズエルさんはフェス限には見合わない感じなん? まだドーナドーナとコラボしてないから頑張って欲しい
多分第一弾はキラキラ&ポルノだろうし第二弾やるとしたら菊千代&アリスなんだろうから
第三弾で超昂戦士メディコ参戦するまで俺は死ねないんだ、アンテナだって見たい。 気分次第でいつでもできるコラボに半年に一度しかないアニバーサリが負けて「相手が悪かった」って何をどうすればそんな結論が出てくるのかさっぱり分からないわ
クソ無能な運営が客を舐めきったブサイクメガネババアを出したから負けた以外にないだろ 2部終わりまでは続くだろう
どれだけ長くやるのやら 他社他部門との調整や擦り合わせ、場合によってはライターの都合もあるようなコラボって気分次第でいつでも出来るのか初めて知ったわ
じゃあなおさらいつでも出来る自社コラボで早く閃忍香姫とか淫のポルノ、神騎メディコとか実装してくれよ頼むよ俺が不死のモンスターになる前に ドーナドーナとかいうやつ体験版やったけど主人公のイキりに鳥肌たって即閉じたわ
共感性羞恥が発動してやばかった
氷河期世代のお爺ちゃんはあれ恥ずかしくないらしいね エロけりゃなんでもいい
エロゲだし 10年前なら数倍は売れてただろうなドナドナ 割れが増え過ぎてなぁ ドナドナはキャラクターとシナリオが全く噛み合ってない感じがね
悪司みたいなキャラなら違和感ねえんだけど 主人公に感情移入とかそもそもしないしなぁ
えっちでよかったよドナドナ
コラボするより独立ソシャゲで勝負してほしいところ W1位じゃなくて良かった
これで味を占めちゃうとガルパンのソシャゲみたいに熟女ばっかPUになる可能性もあったからな… >>458
あれは公式が狂っとるw
でも1位なら妻みぐいコラボくらいはあったかもしれんね アズエル貶しの人はいったいなんなん?
いい加減見苦しい 1.5周年の目玉キャラとして満を持して登場!みたいな扱いじゃなければそんな言われなかったと思うよ アズエルを貶してる訳じゃなくて、折角のアニバーサリーに人気が高い訳でもないババアを単体で目玉にするとかアリス頭おかしいのかってだけ SteamとかDMMで名も知れん低クオリティの同人ゲーが十万数十万と売れてる時代にいつまで割れのせいにしてんねん 何を言っても聞く耳持ってないだろうし、何をわめいても
現実には何の影響もない存在なんだからNGにしてそっとしとき 人気に関してては、数字で出る人気投票の時にはもうハニバ準備とっくに始まってただろうからしょうがない (NPC限定)人気投票で7位、当然ヒロイン勢と合わせたら余裕で二桁落ちだろうし
まぁ反発出るのもやむなしだろ 人気ないキャラをこういう時に持ってこればお祭り感で引いてもらえて通常時は人気あるキャラで引いてもらうと 次のゲームに移行するとかなら超昂大戦オフ版はVIPn以上のプレイヤーに配布しますとか早めに言ってくれたらそこまですぐに上げる無課金はいるので早めにね フェスならいくら不人気でもとりあえず副産物もあるし回すかみたいな所はある つくもやぐえーが大好きだけどアズエルの敗北は超昂1位あげてもいいぐらい完成度高いと思ってる 明日のランキングがどれぐらいかで超昂の実力がわかるよ
3位以下ならもうデンズリ以下だな 普段メガネ婆じゃ抜かない俺も抜いてしまったからアズエルの敗北はホンモノだと思う
高貴なる身分の御方が無様に堕ちるのはとても抜ける。でも顔面はズタ袋でもかぶせてほしかった >>450
分の悪い相手から逃げて体裁保ったレジェンドさんについて一言頼む アズエルはスナイプが出ただった、それだけだよ
まさか対魔忍から逃げたら対魔忍コラボに轢かれるとはな
まさに列車事故w 煽りたいだけだろうけどこのゲームがデンズリ以下なんて皆わかってると思うぞ
仮に明日1位とってもそこは現状揺るがんわ でも割とこのクオリティのものを毎回出してくれるエデンズリッターに客が流れるのは判る
ただ向こうってアズエルみたいなケバいキャラが多すぎて今度はキャラで萎える
キャラは超昂で、テキストはデンズリだったら完璧なのに中々ままならんね アズエルもニルみたいにいずれ上方修正されるかもな(他にしなきゃならんキャラには目を背け)
あとミストレーヌ、アズエルときたら閃忍と魔女にもおにくんおばさんキャラ欲しくなるよなあ? 閃忍にはハルナとアキラがいるけど魔女にはおばあちゃんしかおらん 営業かってくらい売上の順位気にするのね‥
でもほんとにそういう人たち課金してるの? 課金されてりゃ順位は常に良いわけで
つまり擁護してる奴も課金などしてない アズエルの人気の有る無しで語ってるけど
昨日の課金ってアズエルとかどうでもよくてキャラ選択チケと逸品選択チケが出たってだけだと思う
まあ逸品の方はどれだけの人が買ってるか分からんけどな >>474
デンズリの方が順位キープ力高いからなあ
ランキング数日居座るとか最近ちょいちょいあるし
まあ石貰えるからありがたいんだが
エスカはすぐ落ちて数日ランキング報酬貰えるのめっきりなくなっちたな
仕方ないが 正直ベルト2種以外の逸品はそこまで必要性ないしそんなに売れてないと思う
風火二輪とかあれば別だったかもしらんけど アズエル様は強そうだけど本当に強いのかよく分からん。アステは絶対強いなって感じだった コンプ勢からしたらお得なセット1つも無いからね
廃課金勢は全然課金してないと思う 有償半額単発につぼみつかないから更新日以外に課金する事ないな >>428
流石にハニバ初1位なんだから10連チケットやろ
ダブリ1位ならSSSRチケットもくれたかも >>482
普通は配布のレア度高い方が嬉しいけどここってレア度高い方が強いわけじゃないし育成コスト上がるだけだからSR配布って嫌がらせだよな 初めて二週間だけど、アドバイスください。
LV49
石は1100個
つぼみは950個
SSRはメイファール(1凸)、ビート・リリアム、ミカフィール、ハルカ、エスカレイヤ、ルカ、ツクモ、ニャンコ、アズエル、ビート・ハート、スバル
@アズエル出たけど、フェスガチャは回した方がいい?(それとも限定とかにそなえたほうがいい?)
Aつぼみで凸らせるなら、wikiに書いてあるノノノとこもりをまずは限界まで凸らせるのがいい? 恒常キャラチケ五千円なら買ったけど九千は高いな
エロ目的でヤブルーかハート欲しかった >>497
@フェスはとにかく回したほうがいい
Aノノノは必殺覚醒できる星3までは上げてもいいかもしれないけど無理しなくていい凸るなら限定強キャラ >>497
蕾1000まで貯めてエスカルビーアステライズと交換する
重課金するつもりじゃなきゃ蕾で凸するのはやめとけ >>498
9000円でエロゲーのパッケージ版
買ったとおもえば >>502
ヒロイン一人でエロシーンが2種類しかないエロゲーを9000円か・・・ >>503
昔のエロゲーは1キャラ2シーンくらいしか
エロシーンなかったよ >>497
蕾は欲しいキャラにとっておく秘密兵器なので温存(強キャラに使っても良い。今後実装するキャラのエロ目的なら温存)
フェスは戦力強化とかSSRいっぱい欲しいなら回す。戦力強化にこだわりないなら温存してもいい。
ノノノは星3までは余裕でOK。まあ完凸しても大損はしないくらいには強いけど。無難なら星3かね。
凸はとにかく蕾を使うのはダメ。コツコツ絵馬貯めよう。 始めて一ヶ月、ついに初星5が完成した
フェスの力恐るべし
http://imgur.com/OeTTRFC.png アズエル様この調子なら本家対魔忍とも良い勝負が出来そうだな
次は対魔忍の五車祭りに合わせてビートチアリーダーアズエル、ビートアイドルアズエル、ビートハイレグアズエルとか出して見事両方1位になってほしい 五車にぶつけたらボコボコにされる未来しか見えないんだが >>499,500,505
thx
とりあえずフェスは全部回してみる。
つぼみはすぐに1000はたまるけど、強キャラもよく分からないし、とりあえず保留。
ノノノは絵馬が500ポイント以上あったので、それ使って☆3までいってみます! >>509
凸なんて必要になってからでいいんだぞ
レイドも次いつかわからんし
それまでにどんなキャラが来るかもわからんから ランキングはどうでもいいけどBユニバースがあの出来だったのがキツい
あれとダメージ出し過ぎないよう調整されるレイドしかないって瀕死だったバトル要素が完全に死んだ >>509
自分もノノノ上げてもいいって言ったけど、アタッカーがいないとどうにもならんし
ルビーアステライズとか手に入れて凸るの優先したほうがいいかもね >>509
やめなされ、やめなされ。
Rに絵馬を使うのはやめなされ。
どうせガチャ引いてればいつの間にか星3位まではいくのだから。 >>509
つぼみ温存しとくのも良いけどアステライズ等の過去のフェス現キャラは今逃すと後半年は交換できないだろうから注意な キャラクターコンバートしてままにょにょやれるモード作ろうぜ
宝箱消費してスクロールな アカリちゃんのASMRサンプルだけで脳破壊されそうで買うの躊躇われる
あんなにうぶだったのにこんなことしちゃうの…積極的すぎるよ… >>510-514
フェス限の交換は今だけなのね。ありがとう、危なかった。
アステライズはビジュアルも好みなんで、これを交換する方向で考えてみます!
絵馬はアステライズに使った方がよさそうね。 あかりちゃんのやつあんまり売れてないね
レジェンドじゃないとダメか キャラがどうであれ純愛音声作品は買う気にならんわ
陵辱版で頼む あかりちゃんに求めてるのは酷い目にあう事であって、
ラブラブとか誰も求めてないのよなぁ・・・ アニバのあかりちゃんとハーフアニバのあかりちゃんの絵最高なのにそれでおしまいで音声作品買ってね
ってチグハグにも程があるよな 淫語連発してくれないと音声作品買わないマンなんで… 私服とかじゃなくこのバニールビーのスキン売ってくれ
敗北エロシーンも追加してくれたら高くても買うぞ 有償半額でアズエルきた
蒼生エロはゴム付きだからセーフをやって欲しかったな
>>504
言うても3ヒロインぐらいはいたじゃん 昔の1キャラにエロシーン2つのエロゲだとヒロインは4〜5人くらいのが多かった記憶 音声のみじゃなくて
エロシーンのみを単独で売ればよくね? >>518
ハルカさんですら1ヶ月も経ったのにDLsiteでたかが3000本だぞ
たぶんキャラ関係無しに需要無い キャラはそのままでいいから
エロシーンたくさん作ってゲーム新たに作ってくれ >>529
調べてみたら音声作品で年間ランキング300位くらいか
まあ音声作品だから利益自体は出てるんだろうけど アリスはまずASMRなのにクソでかタイトルコールいれるのやめろ
そういうとこだぞ 天使長6枚目。本当によく出るな
しかし、Bバースは雑魚ボスじゃなくエスカレイヤーチームと戦いたかった。
結局代り映えしない敵と戦うんじゃ新鮮さがないんだよね asmr聴いたけど正直クソでかい喘ぎとか入れるのはやめて欲しい
鼓膜が壊れる
こういうのはささやきとか耳舐めとか静かな音だけでやるのがいいんだよ
YouTubeとかで再生されてるasmr参考にして作ってくれ 後追いなのにロクに研究してこないのはこれと同じかよ youtubeでASMR再生数高いな
音声のみだとシチュエーションより収録してるイメージがわきそうで興味が電話 >>539
初心者だからだろう
他の良質な音声作品を知らないからこその感想というか >>474
もうっていうかずっと以下だよ
売り上げ3倍くらい違うし比較にならんよ もう200連してるがSSRの出がよくなくて爆死気味やわ。アズエルは取れてるが
残り石100連分くらいあるけどウェディングと水着回に残しとかんと
ほんとは回したいけど、回したいけど我慢や
ほんとは回したいんだけどな! こういう状況説明するひとり語り音声って凌辱だとなんかアホっぽくなる気がする 嘘がつけなくなり本心が口から出ちゃう魔法とかでええのよ 飴とスタミナ剤を全部使えるのが嬉しい
今回は神イベ >>546
敵に捕まってどんな酷い事されたか耳元で事後報告するんだぞ
これ普通に欲しいからアンケに書いとくか >>551
敵にされたレイプの内容報告とかどんな鬼畜上司だよw ASMRで売るっていうのはうれしい人も多いんだろうけどエロゲメーカーとしてのプライドは捨てた感じでなんか悲しいね オワコン大戦ブスカレーションヒロインズ
ご冥福をお祈りしますww 御苑生メイは他の有名サークルの音声作品に出てるから売れるかどうか
dlsiteがクーポンなし期間だからアカリちゃんは様子見で イベントの1-6ってスタミナ消費は1-5の倍だけど宝箱は2倍にちょっと届かないね
1-5回るとスタミナ薬は節約できるけど飴の消費は激しい
1-6回ると飴の消費は抑えられるがスタミナ消費が激しい
どっちをとるか 本編で複数プレイ難しいだろうし雪月花のASMR出して欲しい ASMRはキャラとシチュが好みだったら手を出すかなぁ
あかりちゃんのジャケ絵がえっちでちょっと悩んだ じゃあ1-5回ろうかな
飴は平時に2-8周回したくないときに12-10で使いたいから残しときたい ハルカさんの音声が卑語なし高速ピストンなし本番1回でぶっちゃけハズレだったから警戒してる >>557
周回にかかる時間的に考えて1-6一択では AMSR業界はニッチ産業だから100も売れれば一位なんだな
それはそれでプレミアチケット寄越せ
ピックアップがかれこれ数ヶ月働いてなくてキレそうなんだわ アカリちゃんボイスはおまけでついてきた絵がかなり良い 飴を残す理由があるのはこれ以上飴=宝箱変換率が良いステージが来る場合だけでは
なんだ飴効率って エリーの中の人が単体で3万本売れてるのはすごいのか そうか、エロコマに捕まったあとお得意の催眠でブ男の家にサービスしに来たあかりちゃんだと思えば抜けるな 飴はレイドの時だなあ
2-8だと消化つらすぎるから あかりちゃんのASMRサンプル聞いてみたけど
あのピュアなあかりちゃんがこんなにエッチな台詞言いまくるなんて最高だったわ。お金貯めて買うわ >>568
そうなん?
今回飴使うのっていつもよりお得かと思ってたけどそうでもないんか?
今まで飴使ってなかったから勝手にお得だと思ってたけど 飴とか余らせても腐るだけだから今回で全ぶっぱ
他のソシャゲでも最後まで貴重なアイテム残したままやめてる >>552
斗羽さんには事後処理も含めてぜひ報告会やって欲しい 宝箱消化が無理な以上いつ使っても変わらん勢の俺低みの見物 俺の中でトキサダが仕事したのはマリナのハメ撮りと、アステライズアカリちゃんのコスプレHとクリスマストパーズの野外プレイだよ
変態性を全面に押し出してる時は褒めてやる 飴は絶対消化したほうがいい
それと資金もやべぇからスタミナ剤使い切ったほうがいい こんなの定期的にやるだろうからここで使い切る意味皆無っしょ 実質イベントが何もない期間にやってる感じだから定期的にやるか怪しくないか?
アニバはイベントあるだろうからやらないと思うし エロ2枠しかないんだからクズ市民とエロコマにしてくれ
トキサダのはほぼいらんわ あかりちゃんのASMRボイス買ってしまった。耳が幸せだわ まあ順当に右肩してるし新規も入ってねえから数年以内にはくたばってくれると思うけどさっさと終わって絵師だけ放出してほしいわな https://i.imgur.com/qYAlMAE.png
装備枠1枠拡張に資金50000
スタミナ半額のH2-8を覚醒ツカサや他の掃除機持ち入れて、ST7で大体資金400〜550(vip3)だから
今まで宝箱から出るアイテム売るのが主な収入源になってたけど、今回の資金獲得アップクエストは
同じメンツで1-3がST40で資金22000〜25000出るからここで死ぬほど稼いでおかないとダメだわ 毎度フェスの引きが腐ってる
6%体感させてくれよ
虹がこねー 次はイチャラブじゃなくて敗北シチュでやってくれマジで。毎回買うから 〜だったら課金するとか〜だったら買うなんてのは一番アテにならない フェスは流石にSSRは出るけどすり抜けが本当キツイ >>174
能力とかどうでもいいから人間にまわされて欲しかった…ボテ腹とか違うねん
それにせめてこのシチュでいくなら、回収後の後日談か何か入れろよと
完全ifでやるんならもっとエグいのやれよと
アンケで書いといたわホンマ… >>201
ぎんこさんは作画のクオリティにムラがありすぎる パスチャコラボでスタ剤50を200個、100を100個使ってほぼ空になって
貯まっていたD2P4000を回したら50が170個、100が80個帰ってきた
えま絵馬でアキレス☆3から☆5に出来たし今更ながらまわっていて良かった、次は謙信にタツノオトシゴ食わせよう
ドロップも余裕あるから今宝箱の3で使うと40個落ちるのな、効率は分からんが短時間で箱集めるのには使えそう あかーん。ボロPCとfireタブでやってたけど、前より重たくなったのか戦闘バカバカおちてスタミナ消えてくわw 最近のぎんこ先生の描くあかりちゃんはちょっと色っぽすぎるのが気になる(普通に悪い意味で)
ピュアで元気で色気が薄い素朴な所がむしろ良さだったのに アカリちゃんはいつでもえっちでかわいいものなのです テトリスで資金にすると石も貰えるけどステージでお金とっても石貰えないんだ
1-6やってテトリスやってそのままアイテム売るのが正解 でも艶っぽいあかりちゃんは普通にいいと思います
2部以降にメインから離れて悪堕ちえろえろモードになったりとかも期待してます 最近始めた人は金足りないだろうね
初日からやってるといらないけど
ツカサ覚醒もそう >>603
ブラウザは戦闘開始押してリアル2~3分かかるから時間ない時はキツいんよね 今日、戦闘開始98%で止まる現象が頻発する
キャッシュ削除やOS再起動して1回目の戦闘は行けても、2回目の戦闘から98%で止まるし、なんだろこれ 初日からだと倉庫全拡張しても1000万以上余ってる 始めて7ヶ月ぐらいだけど今何より資金が足りないから宝箱数千開けてアイテム売って稼ぐより
クエスト1周で済むほうが楽で効率いいんだ 掃除機と逸品セットでデイリー回してれば金には困らん気がする >>552
敗北してあかりちゃんと一緒に拉致されたトキサダ
別れて監禁され一週間後、トキサダの前に現れたのは快楽調教に堕ちたあかりちゃん
縛られて動けないトキサダの耳元でどうやって堕とされたかを報告し始める
これならいけるな 金全然足りんが、このイベのカネの方を掃除機もたせたら1回で25000くらいになるから……倉庫上限MAXに出来そう 初日からやってても倉庫全拡張まで500万くらい足りない
多分箱いっぱい貯めてるせい わしのedgeでこのゲームだけ一度リロードしなきゃ読み込まないの直らんな >>601
あれほど経験豊富になってしまえば仕方ない事 うちはChromeとEdgeじゃ動かないぞ
しかたないからFirefoxでやってるわ ハルカさんのASMRは耳舐めがズゾゾゾゾ!って吸引ばかりで外れだったからアカリのはジャケ買いするのやめるわ
購入者はここ改善されてるのか教えてくれ
クチュ音多めだったら買う ホーム絵のあかりちゃん、エッロい太ももさらけ出してる癖にエロCGが無い不具合はよどうにかしろ >>601
色っぽいと言うか描き込みが濃い傾向が出てる この辺は好みが分かれる所
バニあかりんくらいでちょうど良いむしろもうちょい薄めても良いくらい ベストの状態は制服立ち絵かな ASMR聞いてるとあかりちゃん凄いかまととぶってる感ある
本編では経験豊富なのに初心な素人演技で長官を盛り上げようとしておる 今回の4コマ漫画のを経験してるアカリちゃんだからね 漫画の方はシナリオよりも取っ付きやすくはあったな面白かった
イザナエルさん歌が絡まなければ天界のツッコミ隊長やんか! ぶっちゃけ、
本作においてキャラもシチュエーションもエロシーンが一番エロいのはあかりちゃんだと思うわ
割と本気で、ルビー系3種の純愛と敗北を1シーンずつ増やしてくれ >>627
サ終前はモブだの地味だの全部おにくん
キャラにしろだの散々言ってたくせに ルビーはそんなでもなくなかった?
ぐえーとアメイズはボロクソに言われてたけど >>590
装備とVIP上げれば1回でその1.5倍は稼げるぞ サ終してないだろって事だと思うんですけど
あれ…してたのか? >>632
サ終前にヘイトがあかりちゃんに向いてる未来に涙が止まらない
ちなみに俺は開始前からカワイイしか言ってない アカリちゃんの悪口言ってたやつなんて見たことねーよ
俺はサービス開始前から一貫してアカリちゃんは良い子と思ってた (正直あかりよりもぐえーの方が好きなんだけどここは乗っとくか)
あかりちゃんかわいい! >>636
いま楽しくレスしてるとこだから、空気読んで? >>631
そんな気軽にvip上げれないわ今すぐ上げれるのは4かせいぜい5までだな 正直、サービス開始前はエスカチームに否定的だったな
デザインの良し悪しじゃなくて、超昂シリーズなのにメインがおにくんじゃ無ければ、アリススタッフですら無いとか正気か?って思ってた >>628
過去作はリアルタイムでプレイ済み、超昂大戦はスマホアプリ化から参戦組だが、
元々あかりちゃんみたいな元気娘は大好物なんで個人的には叩いた覚えは無いな
それと、おにくんの絵は嫌いじゃないが合うキャラが限られる絵柄だと思うわ 強敵戦って周年記念じゃなくてこれからずっと置かれるのか
交換ポイント貯めるの無理だもんな 未来からやってきたトキサダ達がアズエルの降臨によって一気に姿をあらわしたんだ! 今後のBユニバースのためにもアズエルは取得して正解なんかね 時止め連打はハメみたいだから使いたくないわ。嫁以外に星5作ろうとも思わんしな >>638
ネタ抜きでサ終したって言われたらそのまま信じちゃえるくらいのくそげだから洒落にならんジョークだなって言いたかっただけだすまんな
こんなゲー無でも未だアホほど課金してるのが居るんだからつくづく信者ってほんとすげーと思うわ BユニバはLv100+凸6 or サポートキャラ前提の調整っぽいから、アズエルこだわらなくても大丈夫かもなぁ 次のゲーム作れるくらいまで課金してもらわんと困るんや そいやレベルキャップは来週か再来週には来るのかな?
早く100にしたい >>649
それじゃ一生☆5なんて作れないじゃん
お前と結婚してくれる人なんていないんだから 来週は2部開始だし
新主人公キャラはどういう出方すんのかな
アカリは最初からいたっけ? あかりちゃん見てこのゲーム始めました
他の色の子は正直今でもモブっぽい絵だなと思ってる >>650
素直にすまん言ってくれるのは好感
けど、超昂の板なんだから何回もくそげって書くのは良くないよ >>651
なにそれ自分サポートさん借りないと遊べなさそう……
完凸ショーコさんしかおりゃんし >>658
すまん言葉足らず。BユニバのウェーブフラストHARD以降の難易度ならってことで。
レールフラストのHARDまでなら、頑張ればなんとかなるかと ログボの絵っていつもならどっかで大きめのやつ公開してなかったっけ? >>518
あかりちゃんのやつは画像だけ保存しました >>656
僕もあかりちゃんに反応してこのゲーム始めたのであかりちゃんって凄いヒロインだなあと思う
正直ほかのキャラは別に…っていう 元気な子が悪者にひどいことされるのは万国共通でシコれるからな ウェーブフラストHARD強くて草
半分しか削れんかったぞ
しばらくレールフラストで我慢するか
一番最初のランスと似てるな盾いるし ウェーブフラストはプレイ人口に対してのクリア率が確実に1%割ってるから
我慢というより現状クリア不能コンテンツ扱いでいいぞ 現在41人
BP自然回復勢がHウェーブフラストさんボコるから見てろよー見てろよー イベストの漫画ええな
石回収の為にスキップしまくってたストーリーより読みやすい もう諦めてジッポ3つ使ってクリアだけはした
モグラ叩きに入ったら萎えるわ アンケートページいってシステムのよかったところを訊かれて逆に教えて欲しいと思いました
運営は真面目にこのシステムで面白いと思ってるの? >>526
はっちゃけあやよさんの1作目はヒロイン一人でエロ2つだったな
あちらは定価3800円だったが >>604
1-6最強説は立証されたのかな
150スタミナ検証(1-6 25回と 2-8 21回)は上振れ下振れの可能性もあって試行回数増やして追試したいとは思っていたのだが 漫画読んだけど、凄い唐突且つ散漫だな 合同同人誌読んでるみたい
HPの下の方とかに載せとくなら別にだけど、ゲ−ム内コンテンツにすんのはどうなんだろ 端的に言うとコスト発生させてまではどうなんだろ。。
スタッフ日誌に不定期連載とかされてたら神扱いだろうけど まあスタッフでちょっと同人漫画描ける程度の人にかかせてるんだろうから文句言うな… エルフとコラボでいいよ
アリスソフトとエルフは二大巨頭だからな
カクテル・ソフト、フェアリーテール、ミンクでもいいぞ エルフは権利をDMMが持ってるんだっけか?
それならいけそうではあるけど >>666
攻略方法が時間停止時にボコる以外存在しない上に、これを実行するのにニル、ゼブ、マドカ、アズエルがいないとダメな時点で糞だよな。 >>657
壊れたラジオ君に何言っても無駄だから諦めろ。かまって欲しいんだよ。 >>674
しつこい
前スレで即反論されてただろ
604が言っているのはハニバイベ1-6 時間停止なしジッポなしでも勝てなくはないよ
ただ時止めたほうが確実かつ早い 勝ち筋自体はいろいろありそうだよね>ウェーブハード
ただ試すにしてももコストが重たいんでテストしずらい
いろいろ試すのはレールの報酬取り切ってからかな レイドとかと同じで無理だと思う
そういやアンケに見返せるようにしてくれって書くの忘れてた ま、下方修正来るだろうな。ベリハだとメ氏クラスじゃないとクリア不可だろうし エスカチームはサファイアとアメイズが空気
限定も弱いし 本来なら役職も因縁も無いぐえーが一番空気になるはずなんだけどな
あいつはキャラ付けが面白過ぎる Dチャージとか意味不明な事言ってただマンコを強要させるクソザコナメクジ
トキダサぶっこわす 蒲焼出たから強化するかと思ったら2にするのに鈴10個必要って酷くね? 2は1個のはず
最大の5までで1+2+3+4で10 確かにwikiはそう書いてあってそのつもりで強化しようとしたらこれだったんだわ
https://i.imgur.com/jp6KID6.jpg あ、これ一気に5まで上がるってことか?
試したくないので知ってる人教えてください >>702
あかりがお務めご苦労さまですと刑務所前で出迎えるやつ ありがとう10個消費で一気に5まで上がりました
普通装備のレベルアップとUI揃えてくれと 逸品未所持があればチケ買ってやるかと思ったけど全部持ってた
アキレスはさらっと混ぜられてたけどコラボ逸品の方はだめそうだから復刻イベできる目があるのかな キャラ出来て装備出来ないって無いと思うからコラボ逸品入れ忘れてただけ説
問い合わせ入れてみればワンチャンあるんじゃないか レベルアップ時に最大体力をどこで取れるかで価値は変わりそう
多分基礎体力の方を参照するんだろうけど アンケめっちゃ書いたったw
スッキリしたのでこのままシュレッダーでも構わん() レベルアップ回復分は蒲焼込みなのは確認済み
それでもキャップ解放毎のスタミナ500のために鈴10と釣り合うかは 鈴使うもんないしな…
1日2回しかログインしたくない 一日一回ログイン勢なんでしょ
>>712
レイドガチ勢と大体イコールになるんかな
・・とか言うとσ(゚∀゚ )オレ無課金適当プレイだけど50位以内!とかイキリ発車して来るのが現れるから言わない 俺もアンケめっちゃ書いた エロとコラボとグッズの事重点的に 数時間ごとに毎日何度もログインする方じゃないから
鈴はベルト2種→蒲焼き→今回掃除機に使った やっとこウェーブフラスト安定した
基本メ様の編成を参考に継続1%ダメージ持ちメインにしたら確実に削れりきれるようになった
下手に状態異常や特大火力連発狙うよりスリップダメ重ねた方がいい
ストナ シャムエル ブロクミエル キレー ななか ハイネ 辺りでスリップダメ発動が必殺の場合はドリルなり充填キャラと組ませて確実に発動させる
あとは時間停止持ちを凸数に関わらず入れて時間稼ぐ 適当にやったらレールでもモグラたたきになったけどエクシールで持ち直してクリア LVUP回復って逸品で増えた分込みなのか
はじめて知った >>715
d2pガチャから出る装備限定ってわざわざ書いてあったから復刻の目があるかどうかは別として意図的に入れてないのは確か >>724
必殺でスリップダメだすキャラは最低2凸で装備品増やしてないとキツいよね?
このためだけに穴増やすのもなぁ >>727
あー、敵の攻撃前に必殺打って80%ダウンさせればかなり楽になるのか、考え付きもしなかった、俺アホや そしてベリハ実装時はスリップ潰されるんですねわかります
ご丁寧にバランス調整で修正する可能性とか最初から書いてるし スリップダメってこれ重複してる?
敵にリジェネもあるからよく分からん 更にタフになってスリップ無効VHならもう投げるな
選ばれたものだけがクリアするコンテンツな
廃の方たち向けのがあってもいいけどさ 廃に気持ちよくなって貰う為だけだったら完凸で1~2軍まで埋められているのがクリア条件なバランスにしときゃ良いんだよなぁ
これは個の強さ云々よりただの持ち物検査になっちゃってるからランスの時とは話がまるで違う 時間停止とスリップダメージにスポット当たっただけでマシかもしれんが
結局レイドで活躍出来ない全体必殺やタンクキャラが全然なのがなぁ 全体は普通のステージでも5体に当てられるのが稀なのがな
敵も土俵入りにして移動中にも当たるとかしないと使えない >>737
俺は今回タンク使ったぞ
猫と牛つけたタンク役に開幕タゲ取りさせてる間に必殺ゲージ貯めた 鈴ってプレイヤー装備に使ってる?それとも逸品に使ってる? ワイもベルト2種掃除機ドリル凸させた後は納豆に注ぎ込んでるな >>745
訂正しなくても伝わると思うけど電光べべたの書き間違い キャラボーナスとダメージボーナス目的でアカリちゃん優先1必殺ONにしてると
エロコマさんボッコボコにしちゃうんだけど スリップダメージ意識すると難易度ダダ下がりだな。亀付け忘れで事故ったが、次は攻略できそうだぜ ウルザの純愛CGよく見ると肛門から
黄色い液体出てるな
なんかエロい >>747
エロコマさんは1-1時短がストレス無くていいよ >>712
ジッポ無しならさらに絞られるなヤバい一回こっきりの高難易度マップじゃなくてドロップアイテムのために周回するマップだし wランキング1位おめ。ババア連呼してた奴見てるか?しっかりと結果出したぞ 飴全部消化したら箱が1万5000個になったよ
やったぜ! ぎんこ先生のツイート見るとフェス後に2部主人公ピックアップ来るのかな 主人公は手に入れたいけど配布とかにしてほしいなぁ
手元にいないし使ったこともないキャラを主人公とかいわれも・・・って感じる 1部と同じでRがストーリー加入→ガチャからも排出、だといいな さすがに青い子は配布で黄色い子が恒常ピックアップとかだよな 普通にRで配布でしょ
持ってないキャラがストーリーで活躍しても感情移入できないし >>768
ストーリーでトキサダと交尾するから
それを使うとか 今日もランキング維持できるとは思ってなかった
やるじゃんアズエル アイギスのプラチナしか更新してないのにどこに抜かれる想定だったんだ? 初心者です質問です、小得の掃除機って全員に持たせたら全員分の効果ありますか? 今日も1位か
完全にアズエル様の時代が来たな
これはアズエル様の別衣装が実装されるのも時間の問題だな スレ住人からもポンコツ認定されたババア連呼ポンコツくん、
もう恥ずかしくて書き込みできないねw 未来からやって来たあかりの娘はよ
トキサダとエッチしようとするとなぜか周りが止める アズエルをディスるわけじゃないけどフェスのブースト込みで2位だから大人気ってほどではないんじゃないか
通常時の限定で出したらまあまあの順位に収まりそう ザ・ワールドは攻略に必要なのがわかったので
キャラの好みは置いといて性能厨も追撃せざるを得なかった ミストレしかライバルいなくてそのミストレに負けてイキってるの意味不明すぎて笑ってしまう
頭大丈夫なのかなこの人たち 天使長は好きだけど課金したのは謙信のためだったな
お前らが謙信はコラボだから復活絶望って言ってたし
でも16分の1はキツかったわ1回しか無理だし
何度も買えるようにしておけば1位行けただろ (´・ω・`)ミストレにまけたんじゃない
(´・ω・`)対魔忍にまけただけや BBAが売れて無いから1位は絶対無理だという現実がわからんかーアズエル目当てで課金とか希少種やぞ しょうもない負け惜しみはいいから
アンケートはしっかり書いてよ 凌辱10だらけだったとしてなんか変える気あんのかな?純愛なしの凌辱2つだったり凌辱のボリュームが増えたりすんのかね 現状でもちょくちょく良いシーンはあるから実装ペースさえ上がれば文句はない
もっと稼げと書いた 不評の声しかないテトリス未だに存続させてるとこに何を期待しているんだ ほんまアンケに意味あるならテトリスに苦しむ奴はいないはずなんだよな すでに実装が決まってるレアリティアップをアンケに入れてるからな
アンケなんて基本出来レースだぞ
テトリスのゲーム性向上に震えろ テトリスに関してはもう諦めた
システム的に深くかみ合ってるから今更無くそうとしたら大改修になる
それは難しでしょうだから10倍100倍テトリス可能にしてくれとアンケートには書いた
箱1万貯まろうが100回で消化できるなら問題無し レアリティアップはまだ検討中でしょ、今回のアンケ結果反映されるで 3日連続1位とかもうこのゲーム
大関ではなく西の横綱では? 実際問題アズエル尖った性能してるからな
今回の高難易度もそうだが攻略に不要とか言ってるのは完全に負け惜しみでしかない 8月アンケートをしてアニバブログで改善を宣言したから
アンケートを反映する気だけはあるとは思う
結果として半端な高速化と彗星とボイスで終わってしまったが… >>801
人気ランキング2位だからちゃんと現実見て 時止め中だと敵の固有が発動しない、かばうも出来ない、でいいんだっけ?
そんで必殺で任意に使えるのがアズエル様とチマだけか 所でアンケで純愛多かったら某感度1000倍アプリみたいになんの? フェス宝箱いっぱいやるからテトリスもいっぱいさせるぞ、やったねたえちゃん! でもアンケートにパズル自動化の選択肢はあったよね?
おまえら頼んだぞ >>786
ミストレてあれでしょ有償限定とか汚いの、また有償石でしかガチャ回せなくなってもええん? 二部主人公って配布なんかな
主人公持ってないとか悲しいしな テトリス改善して! という声に答えたのがボイス実装だからな… アカリちゃんが最低レアなのに新主人公が最高レアとか許しませんよ 2部開始ストーリー読了後加盟だろ
さすがに主人公ガチャオンリーは斬新すぎる >>811
Rは配布じゃない?
合わせて水着SSRとかは突っ込んできそうだけど >>810
18000円で確定で手に入るし無償石54000円分もらえるから課金する層ならこっちの謎セット買うより遥かにお得だぞ アンケはガス抜きと一応ご意見を聞くだけはしましたからねってだけじゃね 第二主人公は配布SRの可能性もあるな。何にせよ、閃忍主体でシナリオ進行は嬉しい 今なら有償限定とかでても特に文句はないな
無課金勢と重課金勢で二極化してそう ハガネ一派とかトンズラしたままだしな
キクリコテツのプレイアブル&エロはよ 半額以外で有償石使う意味がないし半年で消滅するから貯めとけないから今のままだと課金するうまみがほとんどないんだよね
皆つぼみ貯めるようになってるしサ終するくらいなら有償限定来ても全然構わんわ 都会は関係ないから林檎貯石とか不可だしな
蕾交換できる以上は有償限定もあまり意味はないが
ガチャでなくていいので恒常で有償石優遇的な使い道はあってもいいな 改悪される可能性が高いから蕾とガチャ関係は現状維持がベストな気がする。 有償石優遇ってのもよくわからんけどな
有償石購入時におまけが付いてるのが優遇部分じゃないのか
有償石はあまり価値変動させると法律的に突っ込まれるぞ
神姫みたいに無償とは別通貨だとはっきり分けてればいいけど >>824
好き
けど生やすならオマケみたいな感じじゃなくてガッツリ生やしてほしい 今回の金と箱ステージはレイドや復刻イベの時に毎回裏でやっておいて欲しいくらいSTや薬消化にいいな 周回するの1-6飴でいいんだけど、助っ人のチップ量が誤差レベルなので
アズエル様じゃなくツカサを選ぶようになってしまったな 緊急メンテ入るような
進行具合で重大な不具合出てたのか
オルタナさんも時を止める スマホ1位か
そっちのほうがエスカに合ってるのか?
みんな落ちる落ちる言ってたけど 一位のチケでやっとおばさん出てきてくれたわ…
ありがとう課金してくれた皆 泥のスマホなりタブのスペックがバラバラなのが安定してないのかと
今年の新型産のメモリ8GRAMあるやつだとPCブラウザより安定稼働してる気もする あれ?上でスマホPCのダブルで1位取れたとか見た気がするが
お礼がスマホのしか届いてないな 助っ人にツカサががいる事が日に日に少なくなってて草
変更が面倒だから置きっぱなし勢はまだ理解できるがアズエルとか置いてる奴はどういう意図なんだよ ウチのツカサは☆1でドリル1個持ってるだけだから助っ人で置いてても誰も借りない
ちなみにブラウザ版でプレイしてるが、今回のメンテ明けからPCのファンが爆速で回るようになった
幸い処理落ちしたことは一度もないけどPCが止まりそうなほどに放熱がすごくて怖い アズエル随分がんばったな
課金セット全然美味くなかったし表彰台落ちまであると思ってた ハニババアなんでこんなもんだろアニバならやってくれるさ・・・ヒビキじゃなきゃ >>845
入ってそうとか言ってないでゲーム開始ランキングで可視化されてるんだからそれ言えば済むじゃないか アニババアって語呂が良いから次もきっと眼鏡掛けたおばさんだと予想しといてやるよ
そんなんでも性能尖らせときゃ1位になるってのは今回で立証されたしな 結論が先に決まってるババア信者というか運営信者
カルトすなぁ 運営「ユーザーはババアを求めている!二周年は限定ルカだ!」 性能で回るゲームだったらクリこもり惨敗クリぐえー善戦なんて結果になってない >>851
モンスターとババアを一緒にするのはババアに失礼なんだよなぁ アニバでも勝てないとかミストレって強いんだな対魔忍と相性悪いキャラ性だと思ってたけどそうでもないのか? >>826
わかる
これだけで一緒にご飯行けそうだわ同士 姫とオークになった騎士ってどう考えても純愛じゃね?
愛する夫がいる人妻が主人公の子供を妊娠しても純愛って言うアリスなのに… まあ不倫と純愛は両立するというのがスタンダードな気もする
タイタニックとか 第二部始まったら序盤はないだろうけど、どっかでメインで登場してるわけでもないのに、
ポンっとゼブリエルみたいなぶっ壊れキャラ実装されんのかなぁ ライバルがコラボのミストレしかおらずそのミストレに特盛集金アニバーサリで敗北
カルト「ババアが売れた!大勝利!!」
カルト信者のみなさんは結果から結論を出した方がいいですよ
結論を先に決めないで そもそもアズエルって言うほどババアか?
実年齢を人間に当てはめるならそうだろうけど、見た目はそうでもないと思うんだけど 過去のフェスはずっと一位だったとか捏造してキャラ叩きに持っていくのを結論ありきって言うのでは どう見てもアラサーは超えてそうなキャラはエロゲ的に余裕でババアでは >>864
有償限定で命削って「勝ちました」言われても負け惜しみにしか聞こえませんわw
課金圧上げた結果あいミスはどうなったか先例から学んできなよカルト風情さん
こっちは通常運転で勝ちを拾ってるんだから過程もしっかり見ましょうねぇ 因みにアズエル様は子供に対して自分のことをお姉さんと言っていた ミストレに負けたのはトップの周年アカリをガチャにしなかったから、メガネBBRで2位取れたあたりそれなりに課金するユーザー数だけは多いだろう 1.5限定パスは美味しいから微課金組は買ったほうがいいな >>870
有償きらら&大麻コラボで大攻勢かけて「勝ちました」言ってんだから流石に突っ込み入れただけだぞ
向こうは引けなきゃ引退物だろうけどこっちのババアは引けなくても悔しくないそれなのに2位
どっちの方が地力が上か明らかだろ…まぁババアは性能は今までにないタイプで少し尖ってはいるだろうがな アズエル擁護もディスも荒らしにしか見えないから両方落ち着け 25-でNGネームにぶちこんでおけよ
俺も消えるけど些細なことだ レジェンドとあかりちゃん以外を節目の目玉扱いしたらそら戦争になるよ コンプ勢にも魅力的な商品が沢山あれば一位取れたんじゃない?今回は覚醒の木以外微妙だった9000円のプレチケセットも一個しか置いてないし今回あんまり課金してない ホントに閂市防衛戦と最終決戦だけなんか?
>>600でも書いたけどイベント1-6とか一回も完遂しなかった…
まぁ開始時じゃないから状況違うか ババアの人気がそんなに無いことは人気投票で分かってるんだから、ハニバだから順位がいいだけで別にババアのおかげでは無いだろう それか恒常ガチャが先週か今週あればコンプ勢もセレチケ買ったと思う >>883
全ては運営がこの結果をどう受け止めるか次第だろうな
2位が取れたのはババアのお陰とか勘違いしたら次もきっとくるぞ 順位が悪かったら「やっぱりBBAではダメ!運営はアホ!」
順位が良かったら「ハニバだから順位がいいだけ!別にババアのおかげでは無い!」 >>886
そう言い出すまでがテンプレって書き込みが前スレか前々スレにあった気がするがその通りになってて草 そらたぶん、フェスでの課金誘導が多かっただけなのにガチャキャラがうけてると勘違いされて、これから花嫁BBAやら水着BBAやらサンタBBAとか出されたら困るし BユニバースでBP消化するときはレールフラストハードが効率いいのかな
スタンダードはBP1でドロップ10
ハードはBP2でドロップ40
だし 原作やってないから知らんけどこのオバサンって狂信者がつくような人気キャラだったんか
その割に人気投票の結果はショボかったけど
ランスコラボの時よりキチが暴れてんじゃん キャラ人気で引かれてそうな時ってもっと助っ人に溢れてなかったっけ 神騎外伝を実質アズエルの話にすることで人気を上げてそのまま翌週のガチャを引かせる
今回は公式の作戦にまんまとやられたな
これでアズエルがレジェンド3人の次くらいに別衣装の実装頻度が上がったらどうしようw >>894
確かに助っ人にアズエル全然おらんな
逸品狙いやセレチケで課金した人が多かったんだろうね >>892
狂信者っつーか狂ったように叩いてる奴がいるからそれにツッコまれてるだけだと思う >>886
まんまこれで草。批判したいだけなんだろうね ツカサが必殺技使ったら自動撤退してくれるアイテム逸品ほしい
需要はあるだろう >>891
ハードの方が効率がいいが、それに加えて
・ウィークリー報酬は1週間で3回受け取ることができて、全敵共通
つまりレールS(スタンダード)、レールH(ハード)、ウェーブS、ウェーブHよりは
レールS、レールH、レールH、ウェーブSの順でクリアした方が
今週はレールの報酬をちょっと多く貰える
要は毎週(月曜更新)、最初の3回はハードクリアした方がおいしいということ ババアはババアでもアメイズのババアの人気なのに・・・
どこで差がついたのか ウェーブフラストやってみたいけどこれ撤退してもBPも消費されるんだよな?
強敵なのに試行錯誤許さないってひどくないですか
俺の500連分の価値があるBBAを使って試したいのにもったいないが先行して簡単なレールの方行ってしまう BBAは別に好きじゃないけど年考えろって格好したBBAは割と好きよ
ただし二次元に限る もうBBAでないと抜けない
しょんべん臭いガキはダメだよ
時代はアラサーや人妻 >>892
アズエルは原作ではシーン無かったからプレイアブル(=シーン実装)は待望されてたと思うよ 助っ人はツカサ固定でいいのにどうでもいいキャラ置いてる奴が多すぎ問題 パネルのコミック、エクシールの最初のあたり思い出した、そういう話だったな……
ところで黄色のお団子神騎は誰だろう、もしかしてミモザかな >>906
まったくだよアンケートに「ユニバースに模擬戦付けてくれ」と書くしかない
あと小ネタだが、ユニバースの時はフーマンキラーが役に立つ >>913
あぁそうか
あいつらフーマン系になるのか
完全に忘れてたわありがとう メンテのお詫びどうせスタ剤だけだろと思ったらチケットとか大盤振る舞いだな ウィークリー+200×3のために毎週ハードレール×3したらBP1しか残らんな なるへそ
じゃあ編成保存追加して欲しいね
毎回付けるのメンドイ 簡単にクリアされたら悔しいから、模擬戦なんてさせないぞ アズエル欲しいから回したんじゃなくフェスだから回したって感じ そりゃSSR2倍だしそんな奴もいるだろうね
それこそニルの時もAエスカの時も ニルもAエスカも欲しくて回したぞ?ババアじゃないからな 欲しいキャラは蕾で手に入るからフェスだけ回すで良さそうなのがな >>924
覚醒ポイント300狙って回すわ恒常も雑魚で特に見た目引かれないなら半額だけ回してサヨナラ でも限定キャラが強かったら覚醒ポイント目当てに回す人はいるでしょ出なかったら蕾で取るけど 今回初フェスでアズエルとルビー出たんだけど他のフェス限は蕾で交換した方がいいんです?
2500あります >>931
性能だけでいえば交換する必要はないけど
キャラが好きなら交換しても良いライン >>931
ニルとAエスカなら、まだいらない。他に強化優先するキャラがいるし
フェスは半年周期で来るから、次回で構わない
Hシーンみたいなら心のままにどうぞ
それよりも全てのリソースをフェスガチャにつぎ込むのに集中したほうがいい 体験版の奥さまの回復術で抜こうとしたら
超昂大戦みたいなバトルストーリーで草 腹がふくれたおばさんが母乳噴出してる絵を、このゲームの宣伝サムネとして堂々と出せるんか?
9割の人はそんなグロ絵で抜いたりしないからな? ちゃんと組んでもう一度ウェーブフラストHクリアしてきた
固有効果の時間停止がマジで強いな
ニル様これだけで飯食ってけそう 対象が二次元な時点で生物学的な話持ち出すと敗北確定なわけだが… >>933
>>934
半年待ちます
ありがとうございます!! >>894-896
LV帯じゃないの。カンスト辺りはボロボロ居るけど。 LV80くらいだと全く居なくなるけども。
サムネイルのおばさんキツいわ
ルビーに変えて欲しい あかりちゃんのASMR良かった☺
貯金全部使った甲斐があった😍 リリアム敗北初めて実戦使用したが良かった
やっぱ触手で赤ちゃんの部屋を冒涜する
喜びに興奮する
次のハルカさんはこの路線+孕ませで頼む >>929
0.5周年以降フェス除いて限定キャラ15
欲しいキャラ少ない人じゃなきゃ無理でしょ テトリス楽しいけど箱2万はきつい
みんな交換してるの? >>947
欲しいのなんて3体に1体でも多いくらいじゃね?
コンプ勢ならそりゃ蕾じゃ足りないけどさ フェス限はニルまで含めて引けたし、蕾4400超えて嫁エスカ迎える準備はできてるのに
エスカRを交換する覚悟が決められない……すでに一度ケンシンを交換したことあるのに
ラストエリクサー症候群患い始めてる 深夜だし、次スレ移行(埋まるの)が時間かかりそうなら多少は保守必要かね
もう寝てしまうけど >>932
閃忍外伝で判明した実年齢不明だけどフウカゴウカよりずっと年上だった土のオウカさん抜けてるぞ テトリスは無心になってやってるとアイテム出てきて埋める作業が止まる
テンポ悪くない? エスカルビーの本名バレからの自宅バレレイプで人生終了早くしろや 資金面は時短つかえねーからきついわ
やっと800万だ アンケート入力してるけどなんか書いておくことある? >>969
デイリー演習SKIPとテトリスブレイクRESULT削除と探索戦闘SKIP。
むつかしい事言ってもどうせできないだろからこんくらいはやっといてほしい
あとStarting Point2巻 あっかりちゃんかエスカチ−ムで スタ剤の一括使用(上限999)とかもか・・・
ヘビ−ユ−ザ−が気持ち良く遊べるような施策を‥‥ >>965
フルオートとまでは言わなくても処理決まってるアイテムは自動化出来るようにしてほしいよな 超昂シリーズ知らないならいいんじゃと思ったけど
知らないならやらないか ババアはフェス補正あって二位だからヤバい
無難にハルカにしとけば良かったのに アンケはあれ書こうこれ書こうと思いながら始めたら意外と長いから結局適当な文言になってしまった
とりあえずランス本人はシナリオに出すなと眼鏡キャラの眼鏡外せは書いておいた テトリス5000箱一晩中掛けて消化していたが、マウス操作で腱鞘炎になりそう… 7月開放ならツールドフランス見ながらまったり開けよ 毎日テトリス消化しないとどんどん増えていくし発達障害には厳しいゲームよな 二重の金補正が効いてるから無課金は今がチャンスなのだ テトリス自動化項目あるくらいだからやる予定はあるんだろうし
そうなってから消化でいいや テトリス自動化で必要なアイテム金に変えたり消せると見るや1段ずつ律儀に消したり貴重な色をベースにしまくったり
スコア7掛けにされたりしそう
貴重な石や蕾を見殺しにしたりしそう >>989
ニートに優しいだけの間違いだろ発達障害
テトリス自動化は助かるが、それに伴って箱開け石報酬ナーフは間違いなく来るだろうな
じゃなけりゃ土日フルで使って25000箱を手動開封した俺の努力が報われない キャラ総数増えてるんだから経験値以外にも総数補正付けろや テトリス自動化で予想できる事
・石ミッション無効
・得られるポイント半減
・アイテムは出ない 倉庫実装で装備重ね石廃止
レイドスキップで報酬大幅減にする運営だぞ
予期していけ >>989
発達障害って結局偏りだから、片付け全然できない子も居るし
逆にものすごい好きで得意なんだけど“やり過ぎ”ちゃう子も居るし、まぁ色々。
このテトリス型知育遊びが苦でなくこなせる人は工場仕事とかに特性を持っていると思う。
ので日本の工業力復権の為に是非立ってほしい。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 15時間 21分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。