【FANZA】エンジェリックリンク R Part109
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCGXKEOs9aoVc7KW6RZO2EKA
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part108
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652324685/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■05/12(木)…第20弾イベント「鳴り響く協奏の双子星」
■05/16(月)…勝ち抜き戦 ゴールド2倍キャンペーン
■05/19(木)…メインバトル MAP17追加
■05/19(木)…メインストーリー 第2巻2章 5〜8話追加
■05/19(木)…プレイヤーLv上限引き上げ(「110」→「113」に引き上げ)
■05/19(木)…キャラランク引き上げ(「Rank11」→「Rank12」に引き上げ)
■05/19(木)…限定ダンジョン「創造主の定期試験 Vol.7」ステージ追加
■05/23(月)…メインノーマル ドロップ3倍キャンペーン
■05/23(月)…第21弾イベント ふるーつふるきゅーと!コラボ「ふるーつふるリンク!」
■05/24(火)…デイリーミッションスタミナ2倍キャンペーン
■05/30(月)…デイリーバトル ドロップ2倍キャンペーン
■06/01(水)…第8回 エンクリフェス 開催
■06/02(木)…第22弾イベント「マジ病む時もすこすこなる時も」
■06/03(金)…第3回 FCバトル でちは言葉につけたアクセサリーでち 外したければ外していいでちけど捨てちゃだめでち
でちにはでちがでちで育ったという 大切なメッセージが刻まれているんでち ベネムエラマシュトゥベレトvtミカエルラダロアスパルナが星1〜2だけど上げる価値ある?寝室使える?
勝ち抜きメダルはハーゲンティとかに使いたい気もするけどいまの環境だと誰育てたらいいのかよくわかんない >>10
ロリコンならスパルナ寝室2で優しくおち○ちんお迎えトークが良い
勝ち抜きコインは
未所持星3キャラ入手(ヴァッサゴ、グシオン、アスモデウス)
有能低レアの戦力アップ(フラウロス、ハーゲンティ)
寝室に定評のあるバルバトス
ただハゲちゃんはフォカロルs1を使うようになって水着着てる方しか起用しなくなったでち ベレトは騎士のスキル1にすることが非常に多いから、星3にしないとCTが伸びて困りそう フォカロルちゃんが騎士くんのs1を独占使用しだすとベレトちゃんの出番はないにょ
ウチはフォカロルちゃんがいないのでベレトちゃんがぷおぉぉぉしながら居座っているにょ ストーリー見ようとすると無限ローディングになっちゃうんだけどおま環?
キャッシュクリアでも直らなかった こっちは見れるからおま環かな
キャッシュクリアもゲームのトップから行えるとキャッシュクリアとブラウザの機能としてのキャッシュクリアがあるので
両方やってダメだならEdgeとかの別ブラウザで試してみるしか無いかな ナイプハゲのキャラ絵はちんちんに悪いでち
貧乳キャラなのに並み居る巨乳勢よりえっちなのはどういうことでちか?
あの高く上げたお尻を、果実を割るように左右に広げてあげたいでち フォカロル回復か〜ってガチャ見送った過去の自分を醤油漬けにしたいでちね…
今や立派なおりゃん民、勝ち抜きEXもまだスキップできまちぇん ジズちゃん☆4目指してたけど諦めるにょ
聖典渋すぎにょ
23日から3倍期間なのにイベントなんかやってられんにょ フォカロルいてもまだスキップできない騎士もいるぞ
半雑草や水着領主の方が重要
ノーマル3倍でランク上げればいけるかな… 勝ち抜きスキップ民なんてきっと0.5%くらいしかいないのでセーフ 回復が一人いる程度でスキップさせてくれるほどEXは優しくないでち EXスキップ編成でフォカロル以外はおりゅけど他のヒーラーで行けるでちかねぇ…
EX1回が長くて試すのしんどいでち フォカロルはマラ様の寝室がイマイチだったからヤケクソで引きにいったなぁ
フォカロルちゃん可愛いくて息子も満足したので許した
今思えば大正解だったんだな 己のマーラ様にご満足頂けたなら至福の喜びですからね どうして追加ヒーラーは巨乳ばかりなんですか
貧乳つよつよヒーラーもおねがいしますよ EX1凸はスキップ実装時に試してダメだったので以降放置
VHのスキップが快適過ぎてEX再チャレンジする気が全く起きない
きっとこんな騎士さまが俺以外にも沢山いる筈… >>30
まさにそれでち、フォカロル抜きを試すのめんどくさいのがVHスキップでええやろってなってるからでち
勝ち抜きメダルは聖典終わったし小麦粉しか必要無いから貯まる一方でち
EXの泥食材なんて誤差でち 昨日少しやったけどそのうちオートでEX1凸出来ると感じたので推しをコツコツ育てることにした
レベルとランクは大きいね はーサブナックちゃんもよるむんごはんちゃんも可愛かったにょ
フェンリルちゃんはSDの時点ですでにエロいでちねぇ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2807446.jpg ハードと残業クリアに気を取られてストーリーまだ見てなかったにょ
いまからSDでおたのしみしてくるにょ オセが修正されてエンクリもご家庭で安心してプレイできるようになったにょ パパもママもリビングでお世継ぎ棒ぶら下げながらTV見てるだろうから
それくらい余裕なんだにょ そうやってエロから逃げてるからユーザーつかなくて売れてないんだよな
エロに真面目なD1は更新して1位取れてたし石ももらえた
これはなーんにもないゴミ ランカスが未だちょっかい出したくなるようなタイトルになっている事を誇っていく いくら荒らしがアレでも別バでエロ1個は擁護不可だよ
手を抜いてると言われても何も言い返せない
抜くのは手じゃなくてちんちんにしてほしいものだ たしかにエロ1個は擁護できないダメな点でち2個だったら2倍売れてたでち
でちはかしこいでちねえ… その一個も特に尖ってない可もなく不可もなくなのだし
まあコストきついんだろうけど性能で引かれるゲームでもないのにエロが通常よりお得感落ちますは商品として大分 いつか創造主を孕ませる日が訪れるかもしれない…
きしくんはむねに、けついをいだいた まあルシちゃんがコッテリされて欲しいってのはあるよね 出汁(ルシ風味)
りあちゃんは苦s…大自然の味しそうでちねぇ… 村人は無理なのわかってるでち
だからトリニティとお姉ちゃんに見られながらイキまくっちゃうちゃん様で我慢するでち
でちは我慢出来て偉いでちねえ… 村人はいらないけどもうちょっと寝室のバリエーションは欲しいでちねえ 俺は2号ちゃんとラブラブちゅっちゅしたいだけなんだ 騎士のおちんぽは堕天使みんなの共有物なので粗末に扱ったらフクロでち
それを知ってるからかしこくてかわいいサキュバスは手加減してるんでちねぇ ちゃん様にバイブかローター入れた状態でライブさせたいでち ちゃん様の村人見たいなら二次創作で自分で作ればいいんでちよ 寝室1個でも立ち絵、グラビアがエロかわいさで石を粉砕しまくったハロバフォちゃんの破壊力よ
牧歌的なバフォちゃんがあの衣装を恥ずかしいの我慢して着てるとか乳を絞らざるを得ない そういう熱意のある人すらも追い出したのがこのエロ無しゲー
魅力が無いからこうなる 偽者が出たらしいにょ
月曜にも出てくるかもしれないにょ 語尾には気を付けてほしいにょ エンクリで詐欺とか対象範囲狭すぎて草生えますよ
エンクリは国民的ゲームだった……? パチスロ堕天使これくしょんが稼動してるくらい国民的ゲームだにょ(一部誇張が含まれるにょ) ドラえもんと並んでエンクリ柄のマスクが売られてるらしいからな >>75
ガチャも期待値酷いしな
公式コミュも過疎気味
課金騎士どころか騎士そのものが減ってる感 確認しに行ったら消えてたわ
非正規品だから当然だが エンクリのキャラの名前色んなところで見るから国民的ゲームなのは確定的に明らかにょ
ドラクエにもリアちゃん出てるしにょ メガテンとかエンクリの子だいたい出演してるからにょ 勇者ああああが別の姿でえっちなゲームに出てる……! ドラクエのリアちゃんはイオナズンとベホマが得意にょ アイドルはルシちゃんがやってるし花嫁は当然リアちゃんだよね? 強欲にトリプルユニットでいいぞ
配布は受付嬢で我慢するから EX、状態異常マシマシでやったらターン不足で負けて草生えた。
あと1ターンありゃ倒せるんだが… バロールワルケロちゃんでハメれば守り捨てても行ける気がした
俺はもう☆3クリアしたからしない サブナックはドラクエでしか知らなくて犬のイメージだった >>104
ワルは遅くてサリエルに先手取られたはずだからいなくてもいいにょ、ワルだからにょ 某ゲームやってたら探し求めていた牛がハーゲンティで笑ってしまった
名前だけで得してるよねこの子 >>108
それは知らなかったにょ
やはりバアルは優秀にょ タンクにデバフが一定数スタックしたら別タンクで挑発して閾値超えないようにするゆるふわギミックが欲しい >>100
前スレのこれでやれ、でち
騎士くん/☆5フラウロスR11/☆4バアルR11/☆4ケルベロスR11/☆3バロールR11/☆5ヴァッサゴR11
スキルリンク
S1ベレト/S2ワル/SPグシオン/Pフィジカルプロテクト×2/B☆5アスモデウスR11 >>115
フラウロス育成してないから他に替えて数回試したら全部壊滅したでし ワルもバロールも居ないから今回はノー残業で定時退社するよ
防御バフと攻撃デバフがお飾りだから状態異常以外で打開できる気がしない 暴力を超えた暴力で殴れば終わる
終わらないなら足りてない エンクリのおかげで Extra Work という単語を覚えたでち、勉強になるでちねぇ 5月の残業も麻痺暗闇沈黙のジェットストリームアタックで何とか切り抜けたにょ
PLv113は甘えにょ
https://i.imgur.com/AsUb75s.jpg >>121
相手の攻撃、ほぼ完全に封じ込めてる…
Lv100未満でここまでやれるんだな、脱帽だわ >>116
フラウロスと同じポジションにいる
ノーマルルシフェルでいけたぞ なんかステージの難易度上がり過ぎじゃね
いや、ハードや勝ち抜き等の難関コンテンツは良いんだけどさ
ストーリーのノーマルですらいちいち編成を物理よりとか、魔法バリアとか
気にしないと☆3逃すことがあるんだが・・・
ノーマルだよ、しかもストーリーの
レベルは一応110なんだよ
もっとこう、ゆるゆるふわふわでも良くね、ストーリーのノーマルぐらいはさぁ・・・ 既にハード(配布枠)にバロだのおるからねしかたないね レベルを上げて殴れといってもすぐにあげられないからにょ
正直このペースで上ってくと新規は居着きにくいと思うでち でちに腹パンしてプレイヤーレベルを上げる機能の実装が待たれるにょ 快適になった機能を使って
ストーリー閲覧するにょ。 勝ち抜きEXラストステージでも死なない編成で行くと
N17の後半ステージで余裕でターン数オーバーで負けるんですが・・・ あれで難易度上がりすぎとか言われても正直いちゃもんにしか見えないでち >>135
勝ち抜き用なら耐久寄り状態異常無しの編成になってんだろ
ノーマルなら状態異常入れてもうちょい火力上げなされ そりゃ死なないだけのPTならターンオーバーするもん
勝ち抜きEX1〜4を1PTで1パン出来る汎用PT組んでおくと良いもん 今回の残業に関しては火力で押すか、耐久するか、異常バラまくか、選択の難しい難問だったとは思うにょ
ノーマルは物理と魔法の汎用パ切り替えただけでオートだったので覚えてないでち…
まぁノーマルぐらいは難易度低くていいんじゃないかと同意するもん 今回のノーマルは物理でドラゴン殴ってて1敗したハードはオートで余裕だったけど まぁベリハ難易度出してきたんだからハードはその分要求レベル落としてもいいとは思うでち
ノマは全員サポでもクラッシュできるぐらいでいいでちねぇ プ○コネもこのくらいのステージ数から適当編成だとNでもタイムアップが出始めた記憶が ノーマルノンストップだったから分からん
このゲーム編成記憶が細かくて自分がどういう編成で殴ってるかたまに分からん そのぶん3週間あるのでへーきへーき
なお、コラボイベもアイテム集めかもしれないけど
・イベント交換所において、交換個数の指定ができるように改善いたしました。
※本機能改善は、イベント交換所を利用するイベント開催時にてご確認いただけます
↑これ、次のイベントのための改修でしょ? 交換イベは醤油をいっぱいもらえた
飯屋でいいかなおじのインターセプトやらハゲの強さが知れ渡るやらでかなりのエンターテイメントを提供してくれたな 文字を読まないとクリアできない難易度だから文句も出るさ メインノーマルの物理魔法は気を付けてるから大丈夫だけどボケっと眺めてた感じ割と耐久高かったにょ よるむんメインなのにセリフ読んできたっていうか歌ってきたからびっくりしたでち ボス特化の単発攻撃キャラ中心の編成と
ストーリー用の全体攻撃キャラ中心の編成作っておけば良いだけでは?
少なくとも今回のNもHもオートで余裕にょ >>147
岸君
物理型2
魔法型2
ハーディンティの構成だから
ノーマルはこれでいけるでち 1号は突然飛距離をバラされたりとかよるむんごはんされたりとかトリニティの中でも見せ場多いでちね ヘルは「隠す」という意味らしいので、一部分だけ隠したほぼ裸のデザインにしよう
しかし、2章で二人目の封印開放ってかなりハイペースで話進むよね
ロキと封印の3人が揃ってからが本番になりそう ドルルシはリキャストが長くて派手に強くはないな
ルシってだけで引いたけど ルシちゃんもお迎えしてちゃん様もお迎えするのは義務だ 無条件の全体攻撃としてSPの倍率3172は割と高いけどRT5だしS1,S2は割と普通なのでRT主義のニューエデンではさすおねできないもん
RTが大きい時点で限定条件付きの全体攻撃の方が扱いやすいのは悲しいもん
まぁ急激にインフレされても困るし3ヶ月に1回新ver追加されてる時点で恵まれてると言える さすおねは既にハフルシでやってるからにょ
何せ全てを駆逐するにょ まあバランス考えたら仕方ないか
これも人気者の宿命?ってヤツね!(ルシ風に 極太エアプだけど定期試験とかでの短期決戦用なら強そうでち
リキャ4にしなかった辺りそう簡単にインフレしてあげないぞという意志をかんじるでちねぇ 味方と敵全体に絶大ダメージを叩き込むオーバーキル専用ルシちゃんが欲しい リキャストほぼ無視できるFCバトル用だと思うんですけど
もしかしてみんなFCの存在忘れてる? 多分ふるふるコラボはそれなりの性能に抑えられる
問題はドルサタンの性能だな、元バが相当強いのをどう見られるか まあね、僕はぶどおばか落花生おばが配布なら後は何でもいいですよ 御使いなら気持ちよくスルーできるにょ
魔女巫女勢がきたら…戦争にょ…
うじゅるさんも歓迎にょ >>184
ぷんすこちゃんやゴルちゃん、ローズヒップちゃんが来たら多々買い案件にょ
御使い勢ならドルサタンちゃんに行くにょ リアちゃんと1号でどっちが飛ぶか対決したいというのはあるよね >>191
可能性はゼロじゃないにょ
ただ今回のイベ紹介画像見る限り無難なチョイスになりそうにょ
姉妹メタ合戦期待したのに https://i.imgur.com/OQL3PBH.jpg
以前の予告画像にはパパのSDいたけど
こっちから出張したのがメイン三人娘だしどうだろねー 自社コラボだからほぼ確実に2回目以降もやるだろうし気長に待つでち 3人の内1人くらいは御使い入っても意外とそれ以外連れてくる可能性も結構ありそうでち
結構余所とのコラボでもそんな感じだし、とくに姉のこと知ってる人が多そうなこのゲームでちからね >>192
無難かにょ…
にょとにょとか、ぷんすこと雑草の絡みは見てみたいにょ ぱぱれもんみるくは一回も輸出されたことないな
保護されている アボカドちゃんはおっぱい大きいし異常ってほどじゃないにょ!
つまりパパイヤちゃんも異常じゃないにょ! 食材代わりにアボカドちゃんドロップしないでちかねぇ 二次元のロリはおっさん相手に発情してるし異常性癖でもあながち間違ってない いつの間にか黄色になってる醤油とか
ぬこ耳ロリになってるアホガトとか…軽くホラーでちねぇ… 若い母体を求めるのは生物学的に間違ってはいない
でち などと供述しており、県警では余罪について調べを進めています ごすケル使うと痛いであります〜!を連呼してて可愛い ロリの方が卵子多いのに何が異常なんでち?
ところでこの人こんなに可愛かったんでちね…びっくりしたでち
https://i.imgur.com/t0ZlJaU.png ラマシュママの可愛さ今更気付くとは…
これはよるむんごはんの刑にょ ラマシュはSDのせいじゃないかと
表情増やせば多分印象変わってた あなたのお尻からラヴをインジェクションしてあげましょうそうしましょう 2000〜2005年がパペットマペット
2010年が楽しんご ラシュママはSDの印象強いよね
通常絵も立ち絵も綺麗で印象が大分違う なんかレベル60超えたあたりからやれることなくてだれてきた
レベル上がらんからメインも勝ち抜きもデイリーも先へ進めない
石を割って周回数増やしてもあんま意味なさそうだし・・・
80くらいからいろいろ解放されそうだけどそこまで遠いよ
みんな、おらにモチベを分けてくれ いや、そもそもそんなに張り切って進めてく様なゲームちゃうぞ…
サクッとやって終わるのが1番の魅力なんだからそれで良いんやで、レベルも何かいつの間にか上がってるわ〜て感じだから
サブに最適なので、何か他と並行してのんびりやっとき そんな焦るゲームでもないしせっかちには不向きにょ
他のゲームの合間にちょこっと触って少しずつ上げてくにょ どっかでサタナイルとか創造主とか主要メンバーの立ち絵まとめてあるの見たけど、どこだっけ?
ゲーム内から見れたような気がしたんだけど
フェンリルとかいないのかなと思って 春のDMMキャンペーンのポイント期限が切れそうだったから
さっき安売りしてたエロゲ買ってきたけど
これグシオンちゃんキャラデザの人だな…… おぉ何か以前にもあったな、1人完全髪フサフサパック 1100枚もあれば鞄に100枚くらい入れておくにょ
公衆トイレでの非常時にも安心にょ この前でちの聖典でお尻を拭いたら血が出たからやめておいた方がいいにょ 今月はダイヤミッションとルシちゃん様ガチャで手一杯でち エッチな画像貼るときはその前後5レスくらい警告入れるとかしてくれないか こんなえっちなゲームやってたらおやごさんがびっくりしちゃうにょ 白いのがおなかにほしい?
白い拳をおなかに叩き込むにょ 恒常未所持がバロールとスコクスしかないのに無料でバロールが出おった
もう少しだけ遅ければせめて紙くず50枚の価値があったのに メンテ無しで0時になったら若本ふるリンク始まるにょ? >>250
三人組ってCV同じなのか
実装されるとしたら三人セットになるのかな 通常攻撃、1、2がそれぞれ担当でSPがトリニティアタックでち しかしなぜエイプリルフールで三戦(独歩)と回し受け(独歩)と前羽の構え(独歩)を…? 自転車で旅行した時にプロテインを>>255の形で持っていったの思い出したにょ
1日ごとの使用量がキマってる時は便利にょ 【明 日 か ら ノ ー マ ル 3 倍 に ょ】 上限解放入るとN20周するようになるからN3倍合わせてくるのはうまいな >>250
それだ、ありがとう
ゲーム内のお知らせとかとUIが似てたからゲーム内で見たと勘違いしてただけか
じゃあ実装(1年以上後とか?)まで立ち絵とか絵師とか分からんのか >>260
絵を描く人も振り付けする人も毎回ポーズと構図考えるの大変だもん
ギニュー特戦隊キメ絵を毎日違う構図で考えてみるとその大変さが分かるもん イベントが重なるんだからデイリースタミナ2倍くらいしてくれるって信じてる >>269
■05/24(火)…デイリーミッションスタミナ2倍キャンペーン
そうだね デイリースタミナ2倍は24日から予定されてるぞ
イベント重なるから3倍でもいいくらいだ アンドロマリウスがいる理由はキャラストを見て確かみてみろ!ってことかな エンクリといえば食べ物だよねー
食べ物といえば梨ちゃんだよねー
…アーラスさん連れてこい >>275
きたわねがきたねえに見えたと思ったら梨ちゃんきたねぇw もう一つ質問いいかな
アイドルちゃん様どこいった? アイドルちゃん様は今週木曜(26日)実装でち
アイドルイベ3週間でち コラボキャラをこんな扱いしていいのか?という疑問が俄かに浮かぶが、
梨ちゃんは元々そういうキャラなので仕方ないね サ始してすぐ実装され、そのまま二年くらい最強キャラでい続けたスゴイ奴だ SD劇場でお互いに「にょ!?」って言い合ってる画が浮かぶにょ なんだか色からして変わってるけどこの牛くんとカエルくんお持ち帰りしたいにょ 御使いとかじゃないのか
こっち側は全員ネタ攻めなんだなw
あとまぁできれば101番目はちゃん様が良かったな 梨ちゃんよりかはアーラスさんかキャワークでよかった 初回から流石に魔女巫女は持ってこんやろうし次回のコラボに期待だな。
とか言って3人目に魔女が来たらどうしよう 声がこなみすずで巫女人気ナンバー1のぷんす子が来そうな気はする 梨ちゃんは自分に物理バリアと魔法バリアを張ってヘイトアップするくらいはやってくれる 声といえばパパイヤとバアルは中の人まで被ってるのか 初期のガチャキャラから選んだとしたらあと1キャラはさくらんぼだったりしてな
Pとにょがぱぱれもんみるくの売り込みにくるんだ たまねぎとバニラ?はパパイヤとなんか関係あったっけ? 梨は自分だけダメージ無効クールタイム9ターンとかそんなかんじのやつにょ
にょの後ろのバアルちゃんぽい子の笑顔が可愛いにょ パパイヤってベリアル絵師が描いてるんじゃないんか別人やんけ 流石に笑うけど欲しい?って聞かれたNO即答でちねぇ >>308
たまねぎはパパイヤの従者でちねぇ
たまねぎって呼ぶとオナオンですぅぅって怒ってくるでち
バニラはパパイヤの権力を利用して地位と隊長を狙う腹黒幼馴染でち オナオンてなんにょ…オニオンにょ
もういいにょ…かえるにょ… >>313
へぇそだったのか、ありがと
どうせならバアル人形の腹話術のほうが面白かったんじゃなかろうか 自社コラボなのに絵師が別人なのは非常に残念でち
それはそれとしてなぜよりにもよって配布が梨なんでち… 梨ちゃんは身体能力極振りのくノ一であーぱーでお腹ペコリーヌな巨乳デヴ ふるふるパティシエイベントは村ゲ珍シナリオベスト3にははいるでち
梨ちゃんのパワー系ガイジムーブには全隊長Pが震えたわ 頭ぱっぱらぱーでムチムチで無知でニンジャで食欲旺盛 >>318
「やべーやつ」の一言に尽きる
いつでもご飯が食べられるように母乳体質になったり、
破れた服を直してもらうお礼に謎の液体をぶっかけたり、
友達がいないから一人でビーチバレー楽しんだり、
お菓子屋のお菓子を食いつくして店主を鬱にしたりする >>275
ちゃんさま引いて余力あったら是非狙いに行きたい
パパイヤとバアルの会話があると思うだけでワクワクするわw ヨゴレの退魔忍と並べて問題ないキャラという扱いなんでちねぇ…… 後継者が現れるまで高難易度で敵の超火力攻撃を顔面で受け止めてダメージ1にしてくれてたすごいやつだよ
運営が「ちょっと梨はやりすぎた・・・」って公式で後悔せしめたキャラだよ 普段にょとか言ってるけどフェスの様子をみてからにするにょ
うじゅるとかぷんすこだったら逃げられなかったですの >>326
「被ダメージを1にする」てサ始直後に出すキャラじゃないよね……
まさに最強 本当にパパイヤちゃん来てくれるとは思わなかったにょ
全力で引きにいくにょ ふるふるやっとけば良かったでち
今からでも遅くないでち? 梨ちゃんが配布でにょがガチャでち
紹介順はガチャ→イベ配布になってるでち ふるふるイベは一週間しかないのかにょ?
スタミナも足りなくて配布キャラ育てられないにょ ふるふるのは後半もあるから後半ガチャでリアちゃんが追加されてからが本番だにょ
ところでルシちゃんはなんで醤油を武器にしてるにょ… >>336
昔はロリ配布、巨ガチャだったのに逆になってきたでちねぇ とりあえず明日からノマ3倍だからイベントに回すスタミナは無いでちょ? グラビアがもうちょっとまともなら文句はねーでち
退魔忍含めてあれはないでち ドルジズ育成したいって人はまぢで梨ちゃん☆1放置の可能性まであるでちね、世知辛いでち にょ が増えるのか
ふるふるやっとらんから知らんのよね 梨ちゃんは前にここで誰か言ってたけどまさか本当になるとは……にょ
コラボキャラはチケ交換に入ってないし全力でぶんまわすにょー! >>346
好きになれる要素が一切無いな
もうちょっと可愛げのあるキャラ持ってきて欲しいわ パパイヤがガチャじゃないなら引かなくてもいいのかにょ
と思ったけどyoutubeナンバーと投稿が逆だったにょ
騙されたにょ 許せねぇにょ 梨ちゃんそういう子でちか…
曇らせものと合いそうでちね
攻めとしても受けとしても使えそうでち まあキャラではなくライターが悪いんでちが、ガ池沼にしてしまうと笑えないでち
こういうキャラの扱いはやっぱ双子要塞運営のライターが上手かったと惜しい思いでち エンクリのさくさくシナリオが好みならふるふるも結構楽しめると思う
でも俺はYoutubeの対決シリーズがまた見たいんだ…ラジオも好きだけどアレが一番好きなんだよ >>348 >>350
ふるコラは月曜から1週間の変則スケジュールっぽいし
2人ともガチャって可能性はないかにょ? >>346
このイベントが酷すぎてふるふるやめた思い出 スマメ「人が嫌がる事を進んでヤるッ!
妖女コラボのときも不知火とか出荷してたし確信犯でちねぇ
あっちは世界観合わせとか黙ってればそれなり美人とかまだマシだったけどにょ… もしかしたら梨ちゃんタンクだと初めての配布タンクになるのか? 梨ちゃんがあんなキャラになってしまったのは
フナムシみたいな名前のゆるキャラのせいにょ
でもそんな梨ちゃんもわたしは好きにょ エンクリPがふるふるPの元部下で生放送のコーナーで運営は誰推し?っていうので
梨ちゃん推しが二人ほどいたからもしかしたらエンクリPは梨ちゃん推しの誰かだったかもしれないにょ 梨は高難度コンテンツの使用率ダントツだった(過去形)けどキャラ人気があったかというと・・・
パパイヤはメタネタかつ人気もあるから分かるけど梨はニッチすぎて流石にうーん スケジュール見た感じだと後半なしで
クエストも一通り☆3クリアしたら終わりな試験形式な気がするけどさてにょ エンジェリックリンク「堕天使紹介!」vol.101 (パパイヤ(ふるふる))
https://i.imgur.com/Yq9Vtau.jpg
https://i.imgur.com/IEOS1Fy.jpg
https://i.imgur.com/G5iAiUc.jpg
★パパイヤ(ふるふる)★
わらわがフルーツワールドからやってきた、ふるふるかいの
ひろいんけんせーさい、パパイヤであーるにょ♪
ここゴートウルフでも、わらわのみりょくでファンをいっぱい
ふやしちゃうにょ!
エンジェリックリンク「堕天使紹介!」vol.102 (梨(ふるふる))
https://i.imgur.com/oKo3pbM.jpg
https://i.imgur.com/sa9VxS8.jpg
https://i.imgur.com/AzIMcoQ.jpg
★梨(ふるふる)★
さいきょーくのいちの、梨ちゃんだよぉ!
忍びの里では、あたしが一番素早かったんだよぉ。
ほ、本当だよぉ!? 確かにちょっとプニプニしてるけど
それはご飯がおいしすぎるのが悪いんだよぉ〜!
※5月23日(月) 14:00〜17:00 メンテ予定なのでおそらくメンテ後実装。
※配布ありの場合、紹介Noが後ろのキャラ(梨)が配布になるのが通例。(なおガチャのみのLOWコラボの時はダブルピックアップ) ふるふる側見ると前半とあるのでこっちもそれに合わせて前半後半ありそうだとは思っているにょ 梨ネタにされてて画像見たら確かにぶっさw
と言ってたらアレこっちに実装かよ・・・
配布キャラだった場合削除したいんだけど? まさかの御使い0とは恐れ入った
後半はでち仲間のライチ呼ぶでち パパイヤちゃんは正直かわいーと思った
でも相方がお、おう…な感じなのでプラマイ0にょ サッキーとのバーターでミダレル実装の可能性見えてきたな 配布ならまだいいけど梨もガチャだった場合面倒なことになるにょ
パパイヤはあちらでも大人気だけど、梨は・・・だし やらかすのがキャラ付けになってる奴は、キャラストでやらかす事が仕事みたいになってるから好かれんわな
俺もブルベリそんな好きじゃないし ルッシにシースルースカートないしブブの下半身レオタードじゃん
やる気なさすぎやろ・・・ >>381
本当に欲しくないならミッション報酬受け取らなければいいんじゃない? >>392
ふるふるはこっちと違って進化前と後とで立ち絵が違う
当然エッチな方が進化後になるから、すけすけスカートはエッチじゃないんだ こっちからはセンター3人出荷するのにあっちからは・・・その・・・何? >>392
それは進化前の立ち絵でちゃんとあるでち
ただキャラ紹介は進化前は服装の一部しか表示されないから全体像優先で許してでち ふるふる初期しか知らないけど
レモン不知火は悪くないと思うにょ ふるふるがオーブとコラボした時に、なぜかオライリーがやってきた時と同じ感情を共有してるな ふるふるやったことない騎士くんもいるから言っとくけどパパイヤはふるふるでも屈指の人気キャラにょ
梨はまぁお察しだけど・・・・・
あと一人誰なのか??カビおばあたり来たらメタMAXになりそうだけど パパイアは>>193のSDで予想されてたけど梨は予想外だったわ
ヨゴレ枠? ふるふるの事あまりよく分からなくてざっとキャラ見たけどかわいいの色々いるね
幽霊の姉がいるキャラが配布ならよかったのに 梨も大概だけど災害レベルポンポン起こしても何のお咎めもない奴らのほうもよっぽどだと思うんだ(創生、皇女クラス、暴食の魔女) >>402
身も蓋もないこといえばやっぱ可愛いは大正義だと思うでち・・・格差社会でち サタナイルトリニティが村人達に罰を受けるのはまだでちかねぇ… >>386
リアちゃん向こうで美味しいもの食べすぎて太ったにょ? 健全な罰ってやらかしたこと考えたら投獄か下手したら斬首まで行きますね >>402
まあこっちもマステマが似たようなことやらかしてるから多少はね? >>411
リアちゃんがν化したら保育園児くらいになっちゃうぞ >>386
リアちゃんのベレー帽に返り血が着いてるのは何故にょ… >>415
ほんとに皿だったでち…
ルシちゃんが笑顔でリアちゃんに皿叩きつけてる配置だったでち ところで今回追加の食材についてなのだが
…パウダースノー小麦粉って、どう使うん? 小麦粉は結局こねられるよね? >>420
架空の食材に使い方なんかあるか!
とか言っちゃうぞ 小麦粉混ぜるときにダマにならないように気をつけにょと言われるから
パウダースノーみたいに最終からサラサラで溶けやすい粉ならきっと需要あるにょ 目の荒い土より細かい土の方が良い泥団子が出来るのと同じにょ >>426
実在している…だと…!? 実はエンクリの食材は全て実在する名前を持ってきている可能性が…? ふるふる全く知らんけど、よく貼られるので覚えた、ア…ア…
うろおぼえアホガトちゃん 梨ちゃん来るのかちゃんとヘイト取って顔面ブロックしてくれよ ヘイト取るかは不明だけど素早さダウンのスキル使ってたね
ぶっちゃけ有能かどうかは・・・・・ 被ダメ絶大ダウンなんてオーパーツを持ってきたらニューエデンが壊れてしまう 全体攻撃は防げないし被ダメ絶大ダウンでもそこまで壊れん気がするわ
やばい攻撃って大体全体だし それだと騎士くんは喜ぶけど、じゃぶられないから運営的には良くないにょ 堕天使組とのコンビが必須であればティタママと落花生ママですよね あっちから来るのがブルベリ、ブラチェリ、プラム(梅)だったら収録楽だったろうに バアルとパパイヤで収録させるから楽ですよ。運営側は。ギャラも一人分ですよ。 石が護られてよかったでちねぇ…心置きなくちゃん様に臨めるでち そう思わせといて3人目に大本命ぶっこんでくる悪魔戦略の可能性も残ってるにょ >>448
綾音まこ(テイク1と2でセリフ違ったんだけどなんでだろ?)
スマ○(よし、二人分のボイスゲットだぜ)
ってことww >>452
今回はバアルとパパイヤの掛け合いがあるっぽいから、一人で二人分の会話をして
一人で乗り突っ込みしなきゃならないにょ多分 ふるふるに登場するルシさん、味方の被ダメ軽減スキルを持ってる
ついに仲間を護るルシさんの勇士が見られるんだな そういえば、ふるーつふるきゅーとコラボに絶対イチジク来ないよな
来ないっていうか行かないっていうべきか アイドルシの寝室よかったでち
岸くんと一緒に寝る約束してるだけあってルシは誘い方に経験の豊富さが見えてえっちでち こっちのリアちゃんも日夜釣りしてるからね
釣果は全部ksknが持ってくけど スタミナとかお金は全部リアちゃんが釣ったものだったのか・・・ お、お金は、ジズちゃんがスキルレベル上げるからって・・・ 岸くん「ヘヴンズゲートこい…こい…」
マダ「ま”たまけたぁ〜」 二人仲良くお風呂で洗いっこか
うむいいシチュエーションだ ノーマル3倍おいちい・・・ずっと3倍でいてほしいでち・・・ 今日からコラボってことはアイドルイベと並行してやるのか >>482
そうにょ
だからスタミナは温存しとくにょ(お姉ちゃんのようにコラボ等の特殊イベはスタミナ消費無しならいいけど) ふるふるコラボの為だけに貯めてた石を使う時が来たにょ
たぶん4ヶ月ぐらいガチャに石使わずようやく37500個貯まったにょ
にょも欲しいけど後半も気になるにょ >>485
エンクリの渋さがわかる案件にょ
ちなみにデイリーパック買った程度かにょ??
後半誰が来るのかも気になるにょ、ちゃん様お出迎えしたいしそれ次第によっては地獄になりかねないけど >>486
事前からやってるけど完全無課金ですにょ
お姉ちゃんがお金かかるのでこっちまで回らないにょ
取れる石は全部取ってますにょ正月に石0になったのは記憶してて1月末のフェスも回したかも知れないにょ
それからはノーマル3倍の時に60まで石割ってるぐらいにょ 今お姉ちゃんでやってる復刻ガチャの面子と同じだけどまさかにょ… >>492
さすがに残り一人があのままだといんぱくとにかけるにょ(ファンには申し訳ないけど)
カビおばとか強いのぶっこんでくると思うにょ ふるふるコラボの一回目でフルーティア以外ぶち込んでくるかにょ? >>494
ぶっとんだ事してくるお姉ちゃんならわりかしあり得るにょ
カビおばの場合わざわざ堕天使別バもあるんやし >>492
梨ちゃんのグラビアも水中っぽい・・・
いったいこれはどういうことだキシ! 綾音まこの喧嘩ですけど、にょーにょーなんて声出さないよ
喧嘩時の声は
にょーにょ
これを互いが連呼し合う
交互にやりとりしていくにつれてどんどん伸びる&後部が高音になっていく
こんな感じ
パパイヤ にょーにょ
バアル にょーにょ
パ にょーーにょ
バ にょーにょ
パ にょーーーにょ!
バ にょーーにょ!
パ にょーーーーーーーーにょ!!!!!!
バ にょーーーーーーーにょ!!!!!
パ&バ「ギャフベロハギャベバブジョハバにょ」 パパイヤは怒らせるとぶち殺すにょヒューマン…!っていうから怖いにょ イラストで共通点あるキャラと一緒だからカビおばの可能性はあるとおもうにょ
にょ(にょ)→語尾繋がり
梨(対魔忍)→忍者繋がり
カビ(サマエル)→見た目繋がり 仮に(サマエル)としたらライチの方がしっくりと来るにょ カビおばの代替ならサマエルよりはマステマの方がお肌具合の比になっていい気がするにょ
マステマちゃん肌ピッチピチにょ アスモデさんは苺よりもノニおばとかシークヮーサーが浮かびましゅねぇ… 今回のふるイベは後半も3人目もありませんでち
Wピックアップ梨ちゃんという現実から目を背けてはいけないでち コラボが配布なしWピック寝室1つずつとかそんな悲しいことありますかありましたけど >>513
マステマちゃんはピッチピチだし美声だしカビおばが相当嫉妬しそうにょ >>515
そうなったら悲惨なことになるにょ
新規キターからのあの表情は正直言ってグロにょ ふるふるもLoWもやってないからコラボガチャは虚無でしかないでち
せいりゅうちゃんは寝室結構シコれたからよかったけどふるふるの2人は原作の方はどうなんでち? >>522
パパイヤはあっち側では屈指の人気キャラにょ
梨はまぁ・・・・うん(性能的には長きにわたって重宝されてたけどね)
寝室的な話だったら詳しい隊長に聞くにょ 梨はムチムチボディで母乳プレイで無知ックスだから
エンクリで動くとなかなか良さそうでち
パパイヤはペドの領域だから専門の人に聞いて欲しいでち 梨で萎えさせてちゃん様用の石を温存させるポカポカ運営でちねぇ >>525
理想 にょ配布で心穏やかにちゃん様ガチャへ
現実 にょガチャでロリコーン騎士くんタヒ亡
悪夢 にょと梨のWピックで阿鼻叫喚 ヴァッサゴちゃんがいつくるかわかんないからうかつに回せねーにょ >>523
>>524
ペドいのは性癖外だしなんかどっちも微妙そうでちね
まあコンプの為に引くんだけど… 二人とも欲しいからWピックは全然いいでち
でもW天井は堪忍して欲しいでち…後生でち… >>532
あれはイヤな事件だったね・・・・
結局シワシワおばさんも性能的には十二分に強かったんだけど にょがにょの描かれたうちわを顔の前に持ってきてわらわお姫様にょとかやるんでち?
お寒いでちねぇ ここにいる全員、ベルゼブブのCVが神谷浩二になって騎士くんに内緒で騎士くんのカレー(隠語)を食う女にする呪いをかけてやるでち ふるふるやってないけど悪い子に石崎くんさせてるゲームだっていうのは伝わってきた なお顔面ブロックはもう機能してない模様
Wナムナムが強すぎるのよ >>532
ぐろい画像やめろにょ
脳がゆるふわになる ガゴちゃん来なかったけどシワオテテちゃん強いから許すにょ >>298
ふるふるにエンクリ主役3人贈られるし逆では? バアルとパパイヤ、オセとメロンは分かるけどなんでアンドロマリウスに梨ちゃんなんでち…? ニンジャ繋がりでちたか…
梨ちゃんがニンジャだってこと完全にすっぽ抜けてたでち ニューエデンにラーメンサブローが出店してしまうにょ おお、ここでオセが来るのか
ふるふる知らないから全く予想がつかないが楽しみ んあ、コラボ後半のガチャはメロンって事か
前半パパイヤちゃんが居るうちにちゃん様ガチャも来るよね?
ちゃん様の機嫌次第でにょお迎えするかが決まる… ちゃん様ガチャとメロンガチャとフェスガチャが被る地獄の期間も来るでち
ふるふるしてきたでち… ミッションセットは1000円ぐらいの安いのもあればいいのにでち 2倍石ミッション助かるもん
ミストレみたいに毎月やってくれてもいいもん ダイヤミッションこないだ買ったばかりなきがするけどまた買っとかないとにょ
次いつ売るかわからないからにょ メロンは騎乗位の動エロがよすぎて、サ開時は1番人気だったでち
19年当時勢いの凄かったプリコネの、某ママに激似だったのもあるでちがw メンテ!?メンテナンデ!?ネコくん!?カエルくん!? ネコくんとカエルくんは預かったでち
返してほしければ至急メンテを終了するでち ソロモン序列1位のバエルにケンカ売れるってサキュバスってすごいなーあこがれちゃうなー 夢魔として格上そうなラマシュトゥにあの態度でちからねぇ… エンクリみたいなえっちなゲームにおいてサキュバスは最強なんでちよ あっ普通にスタミナとられるんですね
ふざけんなにょお前3倍期間なめてんじゃねーにょ サキュバスが何かも知らないでちにサキュバスを語る資格はない 今回もステップ1は虹に輝いてステップ2で紙が増えたにょ
あのクソ創造主絶対ゆるさねーにょ パパイヤ(ふるふる) 魔法アタッカー
S1 CT3
自分の攻撃力を特大アップ(2T)、敵1体に魔法小ダメージ
S2 CT3
敵1体に魔法大ダメージ
SP CT5
敵1体の魔防-150(2T)、 敵1体に魔法特大ダメージ
特性
パワーアップ(攻撃アップ小)
梨(ふるふる) 物理タンク
S1 CT2
敵1体に物理小ダメージ、 敵1体のすばやさ-220(2T)
S2 CT2
敵1体に物理小ダメージ、 敵1体の攻撃力を中ダウン(2T)
SP CT5
敵1体に物理小ダメージ、 自分の物理防御大アップ(3T)、自分のHPを小回復
特性
フィジカルプロテクト(物防UP)
どっちも性能的にはぼちぼちですね コラボキャラはやはり控えめにされる運命にょ
穏やかにちゃん様ガチャへ行けそうにょ うーん…タンク2枚置きたいときにパズズの代わりに使えるって感じだろうか ▼コラボイベントダンジョン開催期間
2022年6月6日(月)14:59まで せっかくの現役コラボだし性能もうちょっと盛って欲しかったにょ ぬあああ3倍にスタミナ使うべきだけどコラボ早く読みたいぐぬぬ
装備集めほんと辛くなってきたのう…また何人か最新化から外さねばならぬ パパイヤは素早さそんなに高くないのもマイナスにょ(1100ちょい) 他所のゲーム以上にここはキャラが早々腐らないシステムだからな
下手に良性能出したら延々と後に響くのがな コラボで相互ミッションというをやってるらしい
細かい事省くけど、ふるふる側でいくつかミッション達成すれば石1500とかもらえるとか ■ふるーつふるきゅーと! での対象ミッションと報酬
「ふるーつふるきゅーと!」で下記イベントミッションをクリアすると、
コラボ相互ミッション開催期間終了後に
「エンジェリックリンク」内で使用できる各種報酬を獲得できます。
●コラボダンジョン ステージ5をクリアしよう!… スキップチケット 50枚
●★5 ベルゼブブ(エンクリ)を1回進化させよう … ギフト(中) 40個
●ノーマルミッション1枚目をクリアしよう … EXPの石 50個
●3日ログインしよう … ゴールド 400,000
●果実の塔1階をクリアしよう … ダイヤ(無償) 500個
●ノーマルミッション2枚目をクリアしよう … ダイヤ(無償) 500個
●★5 ベルゼブブ(エンクリ)を4回覚醒させよう … ダイヤ(無償) 500個
●全ての相互ミッション達成 … ★3確定ガチャチケット 1枚
ふるふるやってないから分からんけど、これどれぐらい時間かかるでち? 1日で終わるイベントでよかったは
明日あたりノーマルエリア2倍か3倍やるんよね コラボイベントはノーマル15ステージで終わった
ハードやボックスガチャは無く、ステージの初回報酬とミッション達成で配布キャラを星3にできる量の聖典が手に入る
コラボにつられて始めた隊長さんにもやさしい安心設計でち >>600
●★5 ベルゼブブ(エンクリ)を4回覚醒させよう … ダイヤ(無償) 500個
●全ての相互ミッション達成 … ★3確定ガチャチケット 1枚
今週無理のミッション
4回覚醒は来週待ち。 >>600
とかく厄介なのが果実の塔への到達にょ
メインストーリー1章10-5-4クリアする必要があるにょ(☆1でも無問題)
ただし今は2章まで能力の上乗せが発動されてるので案外何とでもなると思うにょ
自分じゃ厳しいと思ったらつよつよなサポート使うにょ、塔1Fも同様にょ 塔開放までに戦闘とストーリーを最速で流しても1〜2時間はかかったかと ふるふるミッション2枚目の進化キャラ6体が厄介かも?
スキチケ10枚をレイドスキチケ1枚に変えつつ、Lv100レイドをスキップするのが近道かな今だと ふるふるコラボは過剰な周回とかしなくても大丈夫っぽい?
N3倍終わってからから始めても大丈夫かな 果実の塔1階だけクリアしてたにょ
たぶん2階でめんどくさくなってふるふる自体投げたにょ >>609
返信ありがと
3倍終わってからのんびりやることにするわ デイリーダンジョンがあって最初期の育成はそれ依存になるから
とりあえずはじめといてデイリーはやっといたほうがいいにょ いまきた
バァルが喋ってるようにしか聴こえんにょねぇ… 向こうのルシのキャラストで透けスカートネタになってて草 是非ボイス付きでやりとりを見たかったにょ
頭バグりそうだけど スタミナ使うとイベ重複がキツイ気がするにょ。そんなに反復いらないにょ >>621
※「★6 ルシフェル(エンクリ)」の好感度に応じたストーリーイベントは好感度40、100となります
※「★6 ルシフェル(エンクリ)」のステータスやスキルについては、ライブラリのキャラリストからご確認ください
ない。 https://i.imgur.com/MFcS4jy.png
ティタママ運用できて満足にょ
素早さも高かったら星5候補だったかもにょ ドルシで天井持っていかれて、ちゃん様がいつ来るか分からないので
コラボはいやーキツいっす パパイヤちゃん60連でGETもん
寝室は騎乗位でしたもん
もう引退してたけど久々にふるふるもやってきますもん 今日は通常ノーマル3倍全く回れないなー
イベント初日にいつも思うことだがイベノーマル15戦って無駄に多すぎる 向こうのミッション消化が苦行なんだが初心者には辛くねこれ・・・・・・ パパイヤちゃん目当てで回したら持ってなかったバアルちゃんまできたにょ
キャラストでも思ったけど仲良すぎにょ
最高かにょ 手持ちの石170連ででなかったにょ
追加するため明日から1週間雑草生活にょ… 石ミッションとステップ二回の力で天井叩いたから、姉への布施はええか… >>637
ふるふるやってなかったけどルシの為に始めるか… >>632
ミッション期間内に果実の塔解放は正直けっこうな苦行だと思う パパイヤは単体特化か
サタンちゃんさまが控えてるから引かないけど >>642
今は果実の塔解放まで無料特攻あります。 あっちでルシ引いてきたけど天井無いの辛すぎもん
6万石ぐらい溶けたもん
あっちやってる人がいたらベリアルガチャ来たらお知らせ頼むもん 姉のガチャはフェス以外有料ステップアップで回すもんだし ふるふるはポチポチする回数は多いかもしれないけど超える力やフレンド頼れば難易度的にはサクサクでちよ
エンクリ側のメイン8-12クリアやランク7キャラを6人の方が手間掛かりそうな気がするでち >>644
いやまあ超える力あるのは分かってるけど地味に手間がね…。俺もコラボ前に30後半から48までいくのにポチポチやったし。 来週はメロンか
しかしこっちのミッション簡単すぎてこっちのプレイヤーはすぐおわるのな
下手にスタミナ消費するよりいいけど、スタミナゼロでも毎日クリアさせる方式のほうが良かったと思うけど いつも私生活を公開してるリンピといつも釣りをしてるベアちゃんとどっちが悲惨なのだろうか かわいそうだからと上方修正もらったりんごの勝ちでしょ 久々にあっち行ってきたけど挙動が重くてやめたの忘れてた
やっぱ重かったから俺のPCには合わないようだ ふるふる知らんけど梨ちゃん言うほど酷いか?ってなってるでち、寝室も割とシコれるでちね 梨ちゃんは無自覚でやべーことをやらかすのが役割だから、姉でストーリー色々見てないと酷いという感情は出ないかもしれん ふるふるのほうの3万石溶けてルシ出ずに終わった…… 前評判で不安だったけど、梨ちゃん普通にいい子でよかったね 別に梨のキャラクター自体の好感度はもとから低くはないんじゃね
単にグラビアがネタに走りすぎてってのだろ
(それ差し引いてもこっちで送ってるブブには釣り合ってないってのもあるだろうけど) 梨はふるふるやってるとガチガイジのデバフ補正が入るからにょ
それ抜きでもデブは無理って人は一定数いるし
少なくとも大衆向けなキャラではないでちねぇ… ふるふるの方も進めるミッションあんのかと超久しぶりにあっちを起動したら
サ終したコラボキャラにホームでお出迎えされてすごい悲みに包まれた!訴訟! 久しぶりにふるふるインしてみたが、エンクリはほんとマイルドになってるんだなと感じたにょ ふるふるスキル説明読んでも良く分からないでち
編成はこっちみたく回復って書いてあるキャラは多すぎない方がいいんでち? ホームにおいたパパイヤの「かんだにょ」がかわいくて頭なでたくなる衝動が >>667
セシルが「マスター今頃何してるかなぁ?」って言うから泣いてしまった…… >>673
回復は基本不要にょ
バフデバフゲーだから、なるべく同じ属性で5種類のバフデバフを揃えるにょ まさかわらわのイベストで親戚のアイドルイベのネタセリフ使ってくるとは思わなかったにょ
びっくりにょ ふるふルシフェルは確保したぞ!
次は何をすればいい?! Lv105キャップの頃に引退したけど久しぶりに戻ってきたにょ あの頃から何か環境は変わったかにょ >>685
ちらほら勝ち抜きEXスキップ解放者がでた 何日か前からふるふるやってるけどメインストーリー超長いから
やる根気さえあればある程度スタミナで石割ってもすぐ回収できるにょ
むしろこんなに貰って良いのかにょ…? >>688
その分強くなるためにはガチャは頻繁に回すこと求められるにょ
ついでにイベキャラは石で回した場合青天井にょ
たくさん貰えるから甘いってわけではないにょ エンクリやってる垢ではふるふる開始してなかったにょ 強くなった所で更に強くなれる権利が貰えるだけだからな
適当にやるならいいけど本気でやるなら財布が死ぬ ちなみに姉で引ける20連無料ガチャは明日のメンテまでな
今日から始めたなら今日明日で40連引けよな >>688
ふるふるはどこで利益出すのかわからんくらい石配るし無料10連してるでちねぇ GWの無料10連ぐらいからはじめてないとこれ8-12クリアきつくね?
主に進化アイテムとマスターレベル的な意味で >>693
その分毎週有償ガチャでじゃぶらせてるからね
毎週2諭吉はエグいにょ フルフルのミッションあるのか久々に帰らないといけないか 姉はフルバスで最前線走ろうとすると最新キャラコンプは基本で更におひとつ3万円の武器とか買わないといけないからお財布死ぬでち
フルバス無視してお気に入りだけ取ってまったりやるなら毎月天井できるくらいゆるふわでち 進化素材とやらが初心者だと集めにくくて面倒だなふるふる
石全部もらえても10連にしかならないし諦めるわwやりこみ要素さすがにえぐい あれ?ハード完全クリア(スキップ条件達成)できてないのにベリハ挑戦できるようになってる・・・? 石の配布が多いけど死んでないサービスは相応に消費させられる要素があるってことでち
競う要素があったり高難易度的なものがあったりペースが早かったり確率が極端に低かったりなど
無課金でも余裕と課金しないとキツいは両立するんでちねぇ >>701
なに嬉しそうにしてるにょ
腹パンが足りないもん? やめろルッシの画像貼るでない、この石はリアちゃんをお迎えする為の石なんじゃ…
あっちでもこっちでも、うろおぼえアホガトの名前出てて雑草生える >>703
ふるふるの方は天井ないにょ
安心して天井がある現なまガチャに賭けるにょ にょを引きに来て虹出て喜んだのに噂のでちが来たにょ
でもでちもかわいいでちねぇ 向こうに醤油ネタはあるんでち?と聞こうとしたらがっつりエンクリ式調理ネタあるんでちねぇ ご近所のメシ屋がつb…休店したことで
お客さんは岸飯店になだれこむにょ ふるふるはもうやらんと思って利用停止かけたんだよな
またやるのはめん流石にどいわ あっちのコラボイベが1日1回だけ挑戦可能?
しっかり日数かけないとダメなやつ? コラボミッションの報酬ショボイから面倒ならやらなくてもいいと思うもん
☆3確定チケットが実質紙片50枚チケットになってる岸くん多そう あんま期待しないで起動したらデータ残ってたにょ!
勝ったにょ!
https://i.imgur.com/2mRtDEW.jpg ☆3確定チケ恒常に見せかけてホントラインナップしょぼいもんな >>717
あっちは強い人フォローすればキャラ借りれるから楽もん
逆にこっちはN8-12のトリニティ+ちゃん様撃破とかいうクソ難ミッションもん ボックス受け取るだけで20000近く石増えたにょ
エンクリも姉くらい配るにょ そういや姉にもでち公いたな
それなりにキャラ濃いのに最近ご無沙汰だから忘れてた >>724
その代わり6属性必要で3ヶ月で型落ちで天井がポイント限定にょ >>722
強い状態異常引けてるかどうかでクリアまでの日数が大分変わりそうでちね おしらせに書いてても読まないのは知ってるでち
また、本イベントでプレイできるダンジョンの難易度は「Normal」ステージのみですが、
ステージ一覧選択画面にて、「Hard」を選択するタブが表示される場合があることを確認しております。
現在調査中となりますため、プレイヤーの皆さまにはご不便をおかけいたしますが、
何卒ご理解、ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。 おい、向こうにはルシやブブが出荷されてんのに
なんでこっちは最早スレ民にしか見えない「にょ」のクソキャラなんだよ
りんごとかカビおば寄越せや!! >>717
クリア自体は初回だけでいいし、敵もちょーよわいにょ
クリア後(2日目以降)もドロップでフルメモ(こっちでいう紙片)がもらえるから毎日スキップしとくと吉にょ
できるだけ幸運高いキャラ(全員幸運100が理想)でいくといいにょ
助っ人の幸運は関係ないから、ボーナスキャラ(コラボの3人娘だれか)を借りていくといいにょ 1日1回ってかいてあったけど各ステージがってことか
クリアしたら次のステージ出てきてそれも1日1回挑戦出来たわ >>737
ああ、ゴールデンウィークにあった1回1回ずつ次のステージに進むような形式ではないよ
各ステージごとに1日1回ずつ挑戦できる >>733
その二人はアトワの方に行ってしまったんでちねぇ あっちはイベマップの6〜も来週からだから注意だにょ なんだよ、未実装のキャラをボーナスとかいって表示するとか不親切なゲームだな! 向こうのメインクエ進めるの長すぎではないでちか?
あと超える力って何処の14ちゃんでちか ふるふる付いていけなくて止めたのに
またやることになるとはな 久々にメロンのデカメロンを拝めると思うと来週は引かざるをえないにょ ちくしょう、なんで梨ちゃんの身長3サイズが公開されてないんだよぉ〜!?
身長140台でウエスト70台のパワフルボディを期待してたんだよぉ〜 超ひさしぶりにふるふる起動してみたけど久しぶり過ぎてなにがなんだかまったくわからなくなってた
やっぱこの手のって一度やめると再開はまずないよなあ >>751
シリアルコードはコピー→前回入力したシリアルを左クリドラッグで全選択→ctrl+vでOKでち 復帰勢なら自分のステージのクリア状況と突き合わせればだいたいどこまで入ってるか分かるはずにょ
そこからアタリを付けて弾かれなかったところ以降を全部ずっこんばっこん入れていくにょ >>750
やめるんだカカシ
その膨らみかけは俺に効く M字開脚騎乗位!
しかしちゃん様用石しかないから使えない パパイヤの寝室は良かったぞ
1年後にはママになってるはず 騎乗位・・・だと・・・?
だが俺は「にょ」には屈しないぞ! ふるふる初めてやったけど条件厳しくないでち?
ミッション1枚目すら終わらなかったでち
あと最初のストーリーエロが若本ボイスのせいで全く使えないでちねぇ 流れを変える…!(意訳)とかいってパパイヤちゃんのおっぱい攻める向こうのたー君はわかってると思うにょ
1st記念ではちっぱいずりもしてるしパパイヤちゃんは最高にょ >>765
ミッションはのんびりやるものにょ
イベントミッションはいそがんとだけどにょ >>725
>>727
マジレスしとくとライチは語尾キャラじゃないのにイベントのライターが間違って語尾付けてて修正された 一応ノーマルミッション2まいめまでクリアがノルマだけど2週間あれば間違いなくクリアできるものだからあせらずやるにょ
どっちかというと果実の塔開放までが手間時間かかるので夏休みの宿題気分でやるとえらいことなるにょ、コツコツすすめるにょ 語尾か…にょの襲来により次回FC戦バアルの順位下がらないといいね
コラボキャラFCさすがにないんだなーとみてたらナニヌネノからはじまる名前の堕天使ってまだいないんだな パパイヤちゃんは天使だからニューエデンに来ても全く違和感ないな にょ パパイヤからバアルの声がするもん
これが腹話術もん? 果実の塔とかいうの解放するの大変すぎでしょ、何千回クリックさせんだよ 頼むからお前らは、フルフルのやり方教えてください
次のリアちゃんの為に全力を出さねばならん
いま無料でやれるガチャは全部回してきた あっちのブブの立ち絵の顔見てるとなんか不安になってくる
寝室はそんなことなかったが 概ね眉のせいだと思うでち、太いだけでなく色が濃いのが気になるでち ルシちゃんもずっと何もってるの…?ってなるでち
リアちゃんは癒し
寝室イラストはぶぶちゃんもルシちゃんも良かったでち ☆5にするには無印聖典何個必要なんでしょう?
交換所の上限が色々とわかりづらくて… ルシちゃんまだ来てくれないけどブブの寝室良かったからゆるすにょ 必要聖典は30→80→110→160だったっけか
紙片との交換は、20個交換するごとに紙片必要数が1ずつ上がっていく(1個5枚が上限) ☆3→☆5なら紙切れ1100枚にょ
☆1→☆5なら1650枚だけどそういう状況はあまりないとおもうにょ まぁ☆5にしてさらに超えるような交換はできないようになってるにょ
ガチャの証の余り変換した後なら全つっぱでいいにょ むこうのブブはなんか変なのもあるけどまず眉毛が太いねんな... >>786-788
ありがとうにょ
1100個って相当きついけどふるふると一緒なのか
イベキャラはできる限り集めといた方がいいにょ?(ハード毎日全周回) キャラストーリーが☆3で全開放できるからまずはそこを目指すと良いでち
☆4以上はよく使うキャラを優先的に上げると良いでち
イベキャラもなかなか優秀なので無理ない範囲で獲得しておくと良いでち 梨ちゃん騎乗位が良かったけどまあ良かったでち
やっぱムチムチは動い方がいいでちねえ >>790
イベキャラはよっぽど好きなキャラでもない限り☆3でいいにょ
☆4以上を狙うとそれなりに石持ってかれて辛かったにょ… フルメモで覚醒は武器枠開放とか戦力として使うには必須だけど、
それに比べたらこっちの☆3→☆5は誤差レベルで、普通はイベキャラも☆3で止めてそれで実用できる
イベのスタミナを不必要に回して☆5にしても見返りは少ない イベントは一週間かかりきりでやれば☆3行けるくらいのバランスなんだけど
今はメインノーマル泥3倍だからその間はメインを優先した方がいいと思う
それでできるだけ先のステージの今ランク食材確保して育成して、イベントのハードをクリアできるようにしたらいいのかな
イベントのノーマル周回だとジズを☆3にできないかもしれないし、メンバー育たない ふるふるより考えることが多くて脳が破壊されるにょ・・・ PLv=キャラの強化上限LVなのでとにかくスタミナを使ってプレイヤーLVをあげるのが強くなるコツでち
経験値はスタミナ消費量で一律なのでどこを回っても良い
今はメインクエ食材ドロ3倍なので食材を集めて使ってる子のキャラRankをあげるのがオススメでち 姉の方のエンジェリックきゅーとに対してこっちのイベント名ふるリンクでさっぱりしすぎてて笑った コラボって今のところ周回要素ある?
ノーマル回りたいよねぇ コラボはHなくて拍子抜け
まあ新規たーさまだとPL低くてクリア出来ないだろうししゃーない
レベルキャップが悪い こっちのイベに表示されてるミッション全部終わったらもういいんだよね 他のイベントと重ねてくるのに周回入れられたらたまんねえわ 向こうの、フルオートで進められるとは言えポチポチ7マップ目を終わらせても
まだノルマの塔が開放されなくてげんなりしてきた 1回達成しておけば次回以降のコラボは一瞬で終わるから 引けたにょ
https://i.imgur.com/YQkbk1K.jpg
でもえっちなしーんの見るためのプレゼントが足りないにょ エンクリの話してんだかふるふるの話してんだか分からんでち
ふるふるやってないから区別がつかんにょ >>808
これ料理にかかってる茶色いのは醤油なんですかね コラボ相手側の話を本スレでする
コラボ風物詩でちねぇ…にょ… 双方でにょとでちねぇが暴れててもうめちゃくちゃだよ いっそ合併してエンジェリックふるきゅーと!としてリスタートしようでちにょぇ ぶるぁ呼ばわりとかあっちの後半で
アイツにジャッジメントしてもらおうって返されるかもな 明らかに100パーこっちが悪いのに妙に腰低いし腰引けてるから神としての格が違うのかもしれん まじかよあのポテチ腹そんな偉いのか
わからせなきゃならん にょ おめすこ
>>808
あれ、スケスカート履いてる? >>819
進化すると脱ぐにょ
他にも偽乳キャラの進化前後両方ともパッドのままだったり向こうの立ち絵担当は無能にょ ぶるぁって何のことかと思ったら
あっちの木の声がロイエンタール元帥なんでちね
このヒトは昔から時々エロゲーに出てたりするから腰抜かすでち >>821
シナリオ読んでないから寝室見るまでモレールはロリ巨乳だと思ってたにょ 自分もぶるぁぁって何やろ…思て調べたクチ
我が県のスターの事とは思わんかったにょ N8-12ってトリニティじゃねえか、コラボでやってきたたーさま皆殺しにする気かよ!
…今の環境だとどうなんだろうな?3倍中で今日からスタ配布2倍だっけ?なんとかなるんだろうか
エンクリってゲストアカウント作成とか無いからなあ 今初めて20日目くらいで途中から毎日ダイヤ40の石割ってLv64
ストーリーはN11までクリアしてる
トリニティの推奨はLv60だけど一応Lv50くらいあれば☆3クリアはできた
ただ俺と違ってGW無料ガチャとかないんだよなぁ
かなり真面目に頑張らないときついかもしれん 今日時間あるからふるふるやろうとしたら項目多すぎてわかんないにょ…
今から始めてブブ育てれればいいんだけどどうすればいいにょ? 8時間でランク30まであげてきたが、やる事多いがすぐ慣れるぞ
エンクリより遊びやすいまである、とりあえずクエスト6章まで終わらせて来るんだ
無料ガチャで☆6か☆5当たればそいつをアイテム使ってレベル上げすれば余裕
ブブのイベントはまだ前半だから、キャラの性能の50%も上げられないので後回しでいい コラボイベントクリアしてブブ取るにょレベルを上げて進化するにょ
1000日記念イベントクリアして黄金りんごをイベントガチャで取るにょ
復刻イベントクリアしてグレープフルーツを交換するにょ
りんごとグレフルの強化素材とか進化素材はイベント交換アイテムで交換できるにょ
その3キャラが進化済みで適当にLv上がってれば3キャラだけで10−5−4まで楽勝にょ ステージ10なんてないよと思ったらそういうことか…
とりあえず全体攻撃の星5引けたからメイン進めるわ >>835
イベントも強いのか
黄金りんご今日までだけど間に合う? 問題はステージ数の多さなんだわ、エンクリの相互はゆるふわなのに
ふるふるの相互は悪意に満ちてますわ ブブが敵全体防御ダウンなので先頭に置いて後ろに全体攻撃キャラ入れると捗るにょ
グレープフルーツも攻撃バフ持ってるから入れるとさらに捗るにょ >>837
イベガチャ4ステップまで取りきるとかは難しいかもわからんけど
クリアに使うだけなら無凸で進化さえしてればいい
キャラ取るのはすぐ取れる 黄金リンゴは、8時間前からガチでやって今日石18回割ってステップ4までは来てる
ノーマルの方がガチャチケ多いって早い段階で気づいてたら、ここまで割る必要なかったと思う 黄金リンゴは、8時間前からガチでやって今日石18回割ってステップ4までは来てる
ノーマルの方がガチャチケ多いって早い段階で気づいてたら、ここまで割る必要なかったと思う >>841
>>842
オッケーありがとう
黄金りんご最優先で確保してくる ノーマルのほうが多いってエンクリプレイヤーをはめるための罠だな、ひどいしうちだ 黄金リンゴは一枚あればいいにょ
石はルッシ引くのに使うにょ 難易度はともかく10−5-4は遠すぎ、と思ったらこっちもトリニティ撃破がノルマで大概だったでち バロールヴァッサゴあたり引ければ楽だろうけど引けなきゃ結構しんどいでち せめてフェスやってたら
バロール含めたつよキャラ狙えて多少ましだったか 一日でさくっとは厳しいだろうけれどノーマルなら期間内のクリアはそう難しく無いと思うにょ ふるふるの相互も来週じゃなきゃ終わらないしまだ2週間あるからギリギリまでレベルとランクあげるにょ
つまりいつもどおりにょ
期間中にフェスもあるけど無料10連はこのタイミングでも良かったかもでちねぇ カエルくんが言ってるにょ
タワーへの到達に疲れタワー
げらげらげら そんなこと言ってると塔の攻略が遠のくにょ
げらげらげら 山田くーん。
>>856-858の座布団全部持ってくにょ 慣れてしまえば塔のとうたつなんてタワいもないにょ
げらげらげら おう今日は温かい日になるでしょうって言ってたのに何でこんな寒いんだよ此処は! 始めたばっかやけど
ヒーラーってベリアルで最後までいける? ベリアルは普通に有能
あとはハーゲンティーことハゲを育てとけば当分困らないと思う >>863
最後がどこを指すかによるけど、現状のハード最奥に関して言えばベリアルだけだとちょい厳しい 場所によっては全体回復持ちが欲しくなるね。
恒常でヴァッサゴちゃんていう有能かわいい全体回復持ちいるから、
長く続けてれば無課金でも無料10連とかチケットで入手のチャンスはあるはず ふるふるやってるけど端末の充電マッハで減るしごちゃごちゃしてるし急に落ちるしで何だこのクソゲーってなるな でもヴァッサゴちゃん
来月で嫁バージョンきたら(願望)搾り取られるkskn多数だにょ アドバイスサンクス
水着ガチャでヒーラーがくることを期待しておくよ 古参岸くんは忘れてるかもしれないけどヴァッサゴは勝ち抜きで交換出来る >>869
ぷおおおおん(★2ベレト)
★3ヴァッサゴ(勝ち抜きで交換)
があればヒーラーは事足りるから安心してくれ あそうだったか。交換しきるとリストから消えるから忘れちゃうな ちょっとだけなら課金してもいいかな、って思えたなら
980円のプレミアムパス買うと勝ち抜きの報酬2倍になるから、早めに入手できちゃうよ 歴戦の岸くんの勝ち抜きコインは全て白い粉に変換されるもん
というかもう小麦粉もそんなにいらないもん 主人公にスキルリンクすると好感度8(MAX)じゃないキャラはリキャストターンが増えるでち
好感度は星3にしないと最大に出来ないでち
ヒーラーの聖典を集めて回復スキルを攻撃力の高い主人公にリンクして使うのがおすすめでち ふるふるやって思うのはエンクリはかなり練って作ったんだなと
ステージクリアして次のステージ行くまでの細かい間とかかなり気を配ったように思える
なぜキャラ一覧にフィルタをつけないとか勝ち抜き編成とか色々思うことはあるけど成長しようというのは良いことだ 装備システムがひたすら面倒くさいということを思い出させてくれた (好感度マックスにしないとスキルリンクでリキャスト伸びるの知らずに100レベ近くまでやってたにょ
これは黙っておいて先輩ヅラするにょ) 2週間でベリアルやラマシュシュ(うろ覚え)をドロップで☆3にしろと言われても新規じゃなくても無理がある 体力切れで何にもできなくなりますよね食材は拾えないし エンクリってストーリー読むのとクエスト進めるの別になってるのがいいよなー 新規岸さんはハード13であたちの聖典を集めるといいんでち!
すばやさバフで先手とれると状態異常ハメがやりやすくなるのでとっても便利でち 読んだことにするも優秀だし読み終わったあ次も読む?って聞いてくるのもほんと優秀 キャラが100人超えてキャラスト画面がゴチャゴチャしてきたから寝室みたいな感じで改修してほしいもん
あと本家のぷいこねにあるキャラに☆付けてお気に入りでソート出来る機能も欲しいもん エンクリのUIで褒められてるところ読んだことにする以外元ゲーのパクリだからじゃねえか ハード13まで行ける新規はもうエリート岸くんだろ... ランク順ソートにして使わないキャラのランク上げなきゃ解決 うひ〜12時から駆け込みで黄金りんごちゃん回収間に合ったにょー!
危うくフルーツの種とか交換所見落とすところだったにょ… よそパクってる暇があるなら創造主様といたせるようにしろにょ 読んだことにするが有能すぎて、もう大分シナリオ読んでないわ… 割りと好きなので全部読んでるな
高菜ごはんのお話がなんか好き >>868
相当数の騎士さんがタヒぬだろうね
リリスちゃん&ハゲガチャでも大変だったけど >>902
わかるでちねえ
疲れた心が癒された
びっくりするくらい食事の話ばかりだったのが面白かった 最近だと孤児院とかナイプも良い子しか出てこなくて浄化されたにょ >>902
高菜ごはんて何だっけ…?結構読んでた筈だが思い出せねえ
イベントはXmasだったかの「帰れる時に帰った方が良い、僕は帰れなかったから…」
っていう騎士くんの発言が凄い記憶に残っとる ナイプはあの導入で結局全員ハメハメするのがおもしろい 創造主様の下着は、きっとズロースかグンゼっぽい綿のパンツでち
色気なさ過ぎて興奮できませんでち 過疎どすのシナリオ好き
ガルシンみたいにイベの最後で乱交してほしい カソドスいいよね〜
あの手の話は普通、本音を隠して出し抜いたり、陰で相手の足を引っ張ったりするもんだけど、一切なし
いい意味で読んでて予想を裏切られたわ カソドスってどこだっけ。昨日は騎士さんと○○したんだー!やったじゃん!
とかっていう和み系女子会のとこだっけか >>917
リリスちゃんがいるグループだね
ほんとあそこはいい
騎士様(くん)と結ばれたい!→それはそうと仲間の恋路は応援するよ♪
裏表なくこれだもんな 堕天使の価値観だからな
騎士くんはみんなの共有物よ Rank12から13は食材20個で据え置きか
20より増えたらきついにょ 堕天使の中で独占欲強いのシワテテオくらいじゃないのかなぁ… よっしゃブブ進化させたろ
ゴールドが足りません
自分で売却しなきゃならんタイプなのね 昨日私○○のケーキ食べたんだ〜
いいなあ私も食べたい
今度一緒に食べに行こう
あたりの感覚で騎士君とヤるに置き換えてキャッキャウフフしてるんじゃろ 騎士さま、借金をシェアしましょう。雑草もついてきます。 >>925
姉の話ならアイテムでインゴット使用するのも忘れちゃダメにょ フルフル1日さわってみてわかったでち
これ本体はロード画面の1コマ漫画でちね 最初の水着イベントくらいで脱落して以来に開いたけどそっと閉じたにょ
リアちゃんのガチャ来たら回しに行くから教えてね >>935
タイトル画面からライブラリを選ぶと1コマ漫画見れるとこがあるにょ やっっっとふるふる果実の塔まで終わったわ
あとはログインしつつ後半戦まで待機だ >>906
高菜ごはんは、居酒屋でキマリスが愚痴ったりオロバスと酒吞童子が食べ物の話してたり、物凄くゆるい日常の1シーンのお話
とにかく飯の話ばかりの飯テロシナリオで、最後のシメに高菜ご飯 勝ち抜きexワンパン今日もドスケベ水着領主がクリ下振れして残り3万届かなかったでち… 岸くんを五等分してそれぞれに回復魔法かけたら5人に増えたりしないでち? >>939
あー居酒屋のやつか。キマリスも酒天童子もおりゃんから微妙に記憶から外れてた…
見直したけどほんと食ってるだけだなこれw 転職決まってだいぶ時間ができたから全スキップしてたシナリオ見てみようかなと思ってるもん なんか滅茶苦茶ドロップするけど本当に3倍か?
5倍くらいになってないか ハロウィンの、パイモンたん推しの俺らアーリマンは見た方が良いもん >>931
正直この娘来てたらガチャってたかもしれんにょ
えぇと、ア…ア…アホガト? にょもガチャったけどアボカドくるならさらにガチャるにょ
トマトキャロットオニオンネギもフルーツにょ >>931
味つけはだいたいわさび醤油かマヨネーズで、スイーツにはまず使わないからな… >>957
このルシフェルちゃんはヨシ!しそうだなw 他所様にお邪魔しているというのに悪い顔してやがるぜ… \もうね、アボカド/ \バナナと/
┌┐
ヽ / /
γ⌒^ヽ / / i
/:::::::::::::ヽ | (,,゚Д゚)
/::::::::(,,゚Д゚) |(ノi |)
i:::::(ノDole|) | i i
゙、:::::::::::::ノ \_ヽ_,ゝ
U"U U" U 仮にアボカドがアボカドだったとしてもうろ覚えアホガトはうろ覚えアホガトなんだにょ 配布がモンスターで怖いにょ
フ○ッシー娘の梨ちゃんにょ ふるふるはミッションで起動だけしてたから見に行ったらこっちの曲がホームで流れてて嬉しい ふるふるホームで流れてるのエンクリの曲で良いの?
エンクリの象徴的BGMだと思ってたらふるふるの流用だったのかとショック受けてたんだけど 仮にBGMが似た感じでも、コラボならあっちとこっちで色々連携するでしょ
そんなんでショック受けるならメストレ対魔忍コラボの時のスレを見てこい おたああああんじょうびおめでとう
>>972
おつにょ
隊長は醤油と塩と老舗醤油と岩塩漬けにしてやるにょ ドルルシでもコラボでもランキング振るわなかったでちねえ
ドルちゃん様で表彰台にも乗れなかったらさすがにやばそうでち エンクリはキャラで引いてるイメージ強かったけど実は皆性能厨だったでち? >>982
このブス集めリンクにはキャラ人気すらないだけ
普通ならD1みたいに人気キャラで1位取れるし 一般のスマホゲーかと思ったらD1さんだったのか
別人にょと梨ちゃんなんだよぉを見た後だとかなり違うな そこがキャラ厨と性能厨じゃない時点で
キャラで引いてる人とやらの民度が知れる >>980
大本命のサタンちゃんさまが控えてるから仕方がないでち >>994
昔職場でシコって抜いたの女性社員にも見られて大変なことに鳴ったってスレがあったの思い出したにょ
お昼休みのシコシコぼっきんしてすっきりすればいいでち >>948
アホガトは溺れるって意味だから間違ってないかも アボカドといったら森のバターだと思うんですがなんでぱぱ☆れもんみるくなんですか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 11時間 24分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。