建てたゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3893位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ドラコ・シーク FANZAGAMES不人気ランキングスレ 3892位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653046311/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 村にしては人口多いから
たぶん俺たちって人間じゃなくて草だと思う
ぼうぼう生え茂っているんだよ 思い当たる節がある
自分は何もしていないのに
なぜかみんなが草を生やすんだ
なるほどそういう事だったのか
自分自身が草だったとは 敵はワカバマンだけと思ってたらみんないなくなっていたのが今の天啓 ワカバマンっていうか和尚の執念凄すぎ
本当にKMS倒すんじゃないか やめたゲームのスレでずっと粘着してるの普通に病気でしょ
本人はネタのつもりでやってるんだろうけどかなり危険な状態だと思う D1デンズリ対魔と結局一枚絵の方が抜ける
うんちあぐらい作り込んだうごエロなら上回るけど省エネカクカクうごエロならいらない また和尚のせいにしてる
ワカバマンマンは負けたんだ 病気と言うワードが出たからこの人はケンモ
プレイしていないのに粘着しているあなたに言われたくない スレで言われてるような問題点は大体解決(予定)
凹はメダルの入手ルート増やすが精一杯の緩和なんだと思う 天啓は残念なゲームだけどつまんないゲームじゃないよ
たぶん誰か死ねばシナリオゲーとして話題になる ノルネとエッチ終わった瞬間
ノルネ「そろそろ時間です」
ノルネ「お疲れ様でした」
ノルネ「またのお越しをお待ち申し上げております」
これが、現実 病気としか言いようがない
朝から晩までずっとスレで運営批判してるニートだぞ、やばいでしょ 第三者視点だと天啓運営も天啓アンチもどっちも頭おかしいよ そもそもワカバマンどうこう以前に天啓って戦闘がクッソつまんねぇんだよな 天啓スレの奴ギアスモン娘れじぇの批判ばかりしてるぞw
天啓信者は病気だったのか >>33
イリスクラウド今大変なことになってるぞ
マジコイ勢と大麻勢が「ゲート開くまでこっちにいるわ!」で戦力拡大してる せめてこのスレでは仲良くしようぜ
殴り合いなら天啓スレでいいだろ? なんか天啓スレは憎しみを一身に引き受けてくれてるよな
そう言った点ではこのままのスタイルで運営続けて欲しいわ 天啓復活は無理だよ
客が付く前に都会大爆死ムーブやっちゃったからな
唯一復活できる方法は対魔忍とコラボしてワカバの脱糞失禁4Pかな 不人気ランキングにしろってゆったゆな
何回もゆったゆな 不人気ランキングにしても人気ランキングにしても上位に来れないじゃんゆ 運営も信者もガイジしかいないからな
アンチも元々やってるやつが反転しただけだからあのスレだけでガイジが完結してる >>44
そこまでしてスレタイに名前使われたいの? でもここで仲良くすると発狂するおじさんいるんだよね・・・ ミストレスレってちょっとでもアンチ的な書き込みすると凄い勢いでシュバってくるのなんなの?マジで怖いんだけど 列車スレはtinさん卍會所属ディスコ民が多いからな・・・ 動作の試しにギアスのDMM版やったらスマホ版にあった月パスが存在してなくて笑った >>52
今でもそうなの?昔は酷かったイメージあるけど今過疎ってるでしょ >>52
アンチ的な書き込みしなければいいだけじゃん
荒らすようなことしといてよくそんなこと言えるな 天啓でも居るけどアンチとゲームの不満を一緒にして攻撃してくる奴嫌い >>54
月パスの売上があれば1位の可能性もあったんだろうな
パス置くことになんの問題があったんだろう >>55
昔は個人的な愚痴みたいなの普通にあったけどなぁ
今はユーザーが「ミストレを楽しめないヤツは捨てる」スタンスっぽいから過疎ってんだろうね。ちょっと可哀想 >>61
一位は取れるかもだがその分都会が下がるだろ 都会ゲーでも宗教地味てるの多いからしゃーない
ゲームが唯一の拠り所ってヤツが厳選されていってるんだろ >>58
相手を否定する前提で話を進めてくるカスもいるからな
そういうやつが相手だとレスバにしかならん スマホ持ってる奴はスマホで完結するからそれはほぼないだろ
DMMからスマホに逃がすことはあっても 天啓スレはアンチの数が他のスレの比じゃないからな
これは運営が招いた事態だよ >>1乙
ギアス都会民の課金っぷりが異次元って言ってたな 列車も長生きしてるしスレ常駐者も煮詰まってんだろうな >>62
アイギスや艦これはそれを乗り越えて生き残ってるからな
ただの甘えだよ 天啓はアンチよりそれに噛みついてる奴の言動が過激すぎてそっちに目がいく 業者、粘着、和尚そういうの設定しないとレスできないの可哀想 >>65
その手の類はもう自分の中で答えが出てるから相手にしても無駄っていうね 和尚筆頭にここにはKMSアンチがいるからな
天啓だけの問題じゃないから根深いよ >>32
お前ってどうして自分の事を棚に置くの
棚なの? ウンチを相手の腸内にテレポートさせる能力欲しい
毎回電車内でウンチしたくなった時に能力の発現を神に祈ってる ランスロットの量産機であるヴィンセント実装前に
廃貴族達がランスロットを量産してしまった 信者はよく馬鹿にされるけど冷静に考えると嫌でも続けてる方が異常だよ KMSアンチよりレッシンアンチが多かったのにな
KMS自体がクソだと広まってしまった むしろストレートなダメ出しすると的外れな擁護で噛みついて
論点そらしにくるのがKMSゲースレだが
判りやすいのが他ゲー叩きな ドラクエには関わるなと言う業界内の常識を知らなかったのかもね
ドラクエを模倣すると必ずこれで失敗する
この失敗を克服するための方法が一つだけある
自分がドラクエになることだ >>86
他の話題に逸らすって政治工作で使われると良く聞く ワカバっていう分かりやすい叩き棒が没収されて壊れちゃった >>79
対人がいつ起きるかわからんが早漏な貴族様達だぜ
紅蓮やガウェインも量産するんだろうな 五車に列車が負ける→こっちも人権大麻コラボなのにやるじゃん
列車に五車が負ける→負けたかーまあ列車側の大麻コラボ人権だしな
やさしいせかい 教訓はコラボ相手は選べってことだ
有名なタイトルでもやばいのを取り込むリスクはある 他ゲ叩きは自分の好きなゲーム守りたいからやってるんだろうがその叩いてるゲームも好きでやってる人がいるってわかってないから嫌われる
レッシンが嫌われたのってそういうところだったし >>80
ソシャゲは信者ですら愚痴りながらプレイするゲームもあったりしてほんと闇深って感じだわ。ゲーム以外やることないんかね? >>90
与党批判に対する野党批判とその逆はもう見飽きたわ
まともに会話できん 俺だけを好きでいろ俺が嫌いならアリアを好きになれお前には2つの選択肢がある >>99
政治の話だいたい嫌われるのは党派性でしか話さないのばっかだからゆ 真っ当な批判ってまさか同じ内容を朝から晩まで垂れ流すアレの事じゃないよな >>97
何もかも叩いてるランスレでそれ言っちゃうのw
馬鹿だろお前 >>97
初期はロマサガから流れて来たオジサン多くてすげー荒れてた気がするわ
まぁ今でも相当な加齢臭してるけど 有償限定もやったし当分列車はまた沈むさ
他が周年枠やってないとはいえ天啓は限定が売れるのか微妙だな テンパは他ゲ叩きが〜とは言うが梨スレで1日中天啓叩くお前は何者なんだって話なんだけど ロマおじはダメージ計算式すら違うのにひたすらサガ知識前提でトークし続けるヤバい人だったな >>114
お外にまで持ち出して他を下げて持ち上げてるレッシンは嫌いだわ ぶっこされた予定ずらしまくって日曜に限定出すからW1位確定というね 列車に限らず信者って同ユーザーから嫌われてる事多いやろ 大麻コラボ終わった後列車の1位取り動向がどうなるかは気になる 本スレで他ゲ叩くなって話なのにアスペってる奴おるね >>122
悪そうじゃなくて実際悪いんだが?舐めてんのか 頭悪いというか視野が狭いというか
TwitterとイムガーがPCでしか閲覧アップロード出来ない発言おじさんにはマジで驚いた まいてつコラボまでどれだけ期間空けるかだな
当然あっちも有償限定やるんだろうし >>123
ゲームやっててもあいミス信者嫌いだった >>133
それをランスレで言われても同じ地平で同じ目線ゆ >>107
殆どの人は政党のイメージだけで選んでるんだろうな
だから自称保守派が新自由主義政党を持ち上げてたりする
衆愚政治極まってるわ じゃんゆ党立ち上げるゆ、公約はフィエルボワ─────ッ!! >>113
天啓はもうアカンやろうな。限定多すぎる上に後だしナーフも辞さない姿勢っぽいし
今回のはユーザー側の強引なゴネもあったけどそれにムキになる運営もどうかと思うわ 50%に近い有権者が選びにすら行ってないからな
イメージすら持ってるか怪しいぞ れじぇ信多そうだからなあここ
二桁がデフォになってきてから天啓の憎み方凄いもん >>147
全然ちがうだろ、って思ったけどうんちあもそれなりに期間は続いてたな >>144
先祖から続く固定票の老人たちだけで選挙やってるからな
その老人達もこれから消えていくわけで >>145
れじぇ信って訳でもないけど天啓に恨みなんてないよ
そもそも興味ないんだわ
やる選択肢に入ってないゲームの動向とか気にならんだろ 列車は死ぬと思ってたけど課金限定で1位取れるならまだオトギ少し上で安定するだろ
天啓はダメですね…空き巣で1位取って終わりかな まあユニティアは金かかってそうだったからな
れじぇくろは手抜きだし意外と大丈夫だろ むしろれじぇくろ執拗に叩いてるのがKMSってね
開始前から天啓スレでずっと叩いてるしよっぽどコンプレックスあるんだろう >>150
うんちあはサービス中に1度も1位を取れてない
その時点でれじぇがだいぶ上である事は明白だと思うけど >>153
それが普通の感覚だが、ここは興味もないもうやってないゲームのことが
気になって仕方ない暗黒面に堕ちたやつのたまり場だぞ れじぇくろで手抜きレベルならあやかしはどうなるんだよ まあ普通にれじぇくろスレでも天啓モン娘叩いてるんですけどね
ランカスちゃんは見たいものしか目に入らないもんね >>162
グリザイアは手抜きというか、知らない子扱いしてるだろ まあ同じ奴とは断定できないがランスレの傾向としてダブスタ二枚舌がひどいよね >>139
知性の欠けらも感じさせないレスでうけゆ そりゃダブスタだろうが二枚舌だろうがタダなんだからやればやるほどお得ゆ テク信はゲーム単体で叩く
KMS信はテクロスでまとめて叩く >>163
見てるけどそんなに他ゲー叩いてるか?
特定のキチガイはNGにしてるから見えないけど、むしろれじぇスレが1番れじぇくろ叩いてるのは間違いないぞw 寝ようとした時にランクアップしてスタミナ全回復した時の何とも言えないもどかしさ >>174
KMS業の印象操作だろう
まーじでキショい れじぇスレ一匹やべえのいるだけで
過疎ってるからそいつに操作されて感ある KMS信どうこう以前にテクロスは村で一番嫌われてる運営だったから別問題だよ
今のテクロスは嫌われ具合と比較してまともになってきてるけど >>172
テク信が一番駄目な部分を分かってるからそうなるよね、ぶっちゃけ 隙自語する奴は大抵コンプレックスの裏返しの嘘なんだよな エリュート一人でデカイオーしばいてる動画は感動した
我々がやってるインフレキャラを並べてしばく遊び方は正しいのだろうか >>181
だからKMSを憎んでるのはKMSプレイヤーだけなんだって
やってもいないゲームなんだから批判される所なんて知らんし
正直なんか騒いでるねくらいしか思ってないんだよマジで >>180
粘着じじいが過去の亡霊と化してるよな
入れ替わり激しい業界で今じゃなくて昔を叩いてるからやってる人はきょとんとしてる
だから俺は絶対そいつらにのっからないけど昔話でそういう話になったら合わせるぐらいにしてる >>187
あやかしランブル!とれじぇくろの2タイトルを運営してるよ
個人的にはあやかしの方がお勧めだよ >>190
特定の運営だけやるやらないなんて極端なやつなんてほとんどおらんだろうし、どこどこプレイヤーとか決めつけること自体不毛じゃね 運営が嫌いなのはやらないとわからないけど
花太郎とレッシンはやってなくても実害あるから嫌い 特定の運営避けてるけど話にすらださないのが一番効くと思ってるぞ ワカバマン連呼してるのは業者
ランスレにも来てんだな >>203
グラブルやってるころ宣伝うざかったけどその時ぐらいだったから >>194
あやかしはやってるのにパッと出てこなかったw
イベントがずっとローテーションだから休止復帰を延々と繰り返してる KMSは空き巣ばっかしてるのも嫌いだわ
信者もキモいし村の癌 テクロス系はキャラデザ好きなのに限定ゲーが多くてやり込むまでいかないんだよなー。商売だから仕方ないんだけど あやらぶは限定多いかもな
れじぇくろはむしろ少ないような
神姫はやってない >>207
タイトルでデカデカと「テ ク ロ ス」って出るやろがぃ あやらぶは限定の多さもそうだけど恒常だと露骨に性能下げてくるからうんち >>207
イベントと本編更新した時にちょっと楽しんで休止が一番コスパいいよ
あや信の俺が断言する あやらぶはギルドゲーになった時に辞めたわ
あやらぶれじぇくろミナシゴとテクロスは本当にギルドゲー好きだよな テクロスは会社HPの更新小まめになったし今何を運営してるか一目でわかる
ちゃんとサーフィンも載せてたからな むしろあやらぶは同盟戦始まってから息を吹き返したんだが
それ以前はマジで葬式だったぞ >>214
代わりに恒常の天井は低く設定してるから仕方ないんじゃない
まあ天井無しだった頃からやってる身としては今の安さは価格破壊とすら感じてるけど 最近の恒常は昔に比べて大分強いけどね
全く出番ないまま埋もれたのはひょうり位で あやらぶインフレって言うけど1.5周年ぐらいまで初期低レア使われてたぞ
今でもメグ使われるし KMS業くらいだよまだテクテク妬んでんの
自爆してるからもう向こうには相手にもされてないでしょ >>219
やっぱ競争要素ないと売り上げ上がらんのやね
エロソシャゲでオレTUEEEとか全く興味ないからわからん感覚だわ >>223
こいつ嫌い
最初は奥さんに頼み込んで自腹ガチャするユーザー目線だったのに運営に頼まれたのか毎回天井して全キャラ取るようになったし >>225
流れ無視してまた蒸し返すとかお前がKMS粘になっとるぞ >>227
そんな設定信じてあげてた君は本当に優しいと思うよ >>226
いや、あやらぶは稀有な例だと思う
コンテンツが無さすぎて虚無すぎたせいなだけもしれないけど >>227
家事手伝いしてお小遣い貰って○○円までってやってたころの先生返して >>231
あやかしは高スコア出した時の爽快感もあるしねぇ
戦闘システムはほんとよく考えられてるよ 土曜にリミガチャ更新したら
1位取られてしまうな
こんな曜日に更新するなんて 毎日あやらぶスタッフがここで一生懸命宣伝してるのにランキングがどんどん落ちて遂に21位なの見るとかわいそうだわ テクのインフレはうんち>あやかし>>>>ブルなイメージ
うんちはオリュセン前からじわじわインフレしてたけどオリュセンで完全に弾けて分かりやすく旧キャラより強いギルドクエ人権とアリーナ人権を交互に出す感じになった >>231
最初の頃覚えてないけど延々とボックスガチャと交換のイベントばっかだよな
未だに「これ手に入れてなんか意味あるんかな?」って虚無感が襲ってくる >>239
ここで褒められるゲームは地雷って常識だからな
ようつべ見てて流れるCMウザくて絶対にこれ買わないわと思うのと同じ 今は鍛造があるから意味無くはないけど
初期の頃は薬が溜まってくばかりでどうすんだこれ状態だったな D1とあやらぶはテクの良心だから
無課金と課金のバランスがちょうどいい
ランキング低いのは無課金に優しすぎるから
うんちあと同じ 今年生まれた村ゲーで先行き明るそうなヤツがわからんくらいにはパッとしないな 無課金でもイキれるゲームがランスレで人気になるんだな納得 もんぎす人は多そうだけどランキングが振るわないね
アーリーと正式で2回宣伝したわりに そりゃ高級料理とうんこ飯が同じ値段で売られてたら高級料理食べに行く 去年に比べて村側が期待してたはずの作品は多いんだけどな
モンギス天パは鳴り物入りで出してたし ガチャ引く理由が見た目の好みぐらいしか無いからじゃね?
個人的には最高レアリティ以外にもlive2d導入して凸で絵変わりとかしてくれたらジャブジャブしてもいいんだけどな それこそ花〜列車でイキれなくなるまでそうだったろ微課金に優しいなんちゃらほい言いつつ他ゲーの集金額逐一報告するの 集金は悪
集金せずに1位連発できなきゃ覇権とは言えない
ランスレは昔こんな感じでしたね モン娘は今のところは更新日はちゃんと1位は取れてるがこの先どうなるかわからんね
現状難易度が緩すぎるから寝室目的くらいでしかガチャ引く理由ないしこのままだと課金場所なくて落ちそうな気がする スキップゲーがガチャ引いてエロ見てはい終わりだから
もうエロ動画でいいじゃんってなるんだよね 列車は集金激しくして配布渋った結果の方がポカポカやってた時より落ちてて笑う じゃんゆに神レシピ貰ったからお礼すゆために炭鉱がんばゆか モン娘は今日で正式サービス開始補正キレったぽいのでここからどうランキングが推移するかが本番 つってもモン娘の次の更新ってイベント後半だけで新キャラとか来ないしなかなかキツそうやな プラリン逝ってしまうんか
サ開時に少しやっただけだけど... モン娘はTD祭りへの呼び水だからな爺と殿へ流すと思ったら本命ギアスだったとはしかも当ててるし
もう用済みで細々やるだけだろ Mellowの新しいすずちゃん出ててうれしーゆ
どこでも引っ張りだこゆ プラリンサ終マジ?
チャットおじさんの次の就職先心配だわ わりとマジにギアスとモン娘の画像を横に並べるとどれだけ技術力の差があるかがわかる ギアスってホモ臭いしホモ刀といい
腐が村を支えてるんやなって モン娘は一般順位割と高かったからむしろギアスに客吸われそう ギアススレどんなもんかと覗きに行ったらお前らがいた
一応他板からIPとワッチョイは伏せる
995 名前:名無しですよ、名無し!)[sage] 投稿日:2022/05/21(土) 02:57:23.46 ID:BQTNXHeM0
千草とSEXしたし許せんよな >>286
扇の業は深いんだ映画で許されても俺たちは許さない プラスリンクスっておっさんとチャットするやつだっけ? 天啓も無課金に優しいからセルランや順位低いんだよなあ
KMS最後の良心って感じ チャットゲームはプレイヤーが多すぎない方が安定するイメージゆ
にじよめ集落でチャットゲーム多いのはプレイ人口のバランスが丁度いいからだと思うゆ(シャバ代も違うからかもしれない) ミリアムちゃんかわいーゆ
どうして不人気ゆ?
もっと投票しろゆ >>309
俺も若い頃はそういう時期あったけど
あやらぶのおかげで乗り切れたよ じゃんゆの時代は終わったのだよ
これからはポカがパパの願いをかなえるのだよ 俺は昔聞いてた歌や映像を見るとと息が出来なくなる
苦しくてめちゃくちゃ焦る >>266
モンの寝室なんて特殊すぎて特殊性癖しか受け付けない >>97
叩き棒にしやすかったからされたのが列車だろ
自分から棒になりにいく奴はあまりいない 色々増えて人気ランキングは昔よりカオスになってよかった >>278
事前で次の席できてるじゃん
ビーナスなんとか 熱くビーナス!燃えてビーナス!
君の目が胸を焦がす
シルクロード愛は千里 >>140
誰がだれかわからん
ギスプロならわかるんけ? >>312
ちょっとおかしい人もいたが楽しいスレだった じゃんゆなんで初めての復刻がコラボのグリザイアなんだよ
普通バストラルちゃんだろ? >>16
テクネンはイチャモンレベルの呼称だけどガチKMS粘着は和尚しかいない 広告見て気に入ったんですけどこのゲームの評判はどんな感じですか?
https://i.imgur.com/fppu38Y.jpg 3日に1回ガチャ更新
+週末ガチャ更新
締めに入ってるのかな >>346
うおおおおお!!受け取ってくれ!!!! 行ったことないけどディズニー課金したら行列待ちなしってやばくない?
ぼけっと並んで待ってる無課金乞食wwってことか 昨日の怪文書は旧キャラはいつかどうにかするよ
それはそれとして今日のキャラから宣言通り強くするよって意味なんだよね
ソロモン引くの楽しみだよ 酒酔いで将来を嘱望された財務官僚が逮捕で人生オワタ
一方で酒酔いで因縁ふっかけて殴り殺す
そろそろ酒も弾圧しないか? ほろ酔いっていうお酒でこの前二日酔いになったからお酒は苦手だゆ インドの青鬼ってビールおすすめ
今まで飲んだビールで1番不味い 老酒とか匂いキツすぎて
アレを料理と一緒に頂く発想が湧いてこないゆ 自分でつけた3年以上たったブランデー梅酒が一番うまいんゆ 麒麟に製造任せてからバーリアルくそ美味くなったから飲め 広告見て気に入ったんですけどこのゲームの評判はどんな感じですか?
https://i.imgur.com/VorMPjC.gif お肉と赤ワインを一緒に煮込んだらボロボロになった
ひき肉使う必要ないな いやあ天パスレが荒れてる時はランスレ平和だな
早く迎えに来てくださいよお父さん >>369
相当な金入れないとまともにゲームできない
強キャラ強スキルほとんど有償限定 勢いがないように見えるのは自演連投するやつが
まだ寝てるだけで テンパスレに出張してるからな
昼の更新時間はテンパスレから嵐が消えるから分かりやすいで というかテンパラスレだけなぜかランスレ民隠さなすぎ
ミスガーですら隠してたぞw わかる
ランスレ第二支部とかいわれるのも納得するくらいなんであんなオープンなの GWあたりから急に平和な時間訪れるようになったからな
まぁ天啓スレの火消しで忙しいんだろうけど 天パラスレで「批判的なこと言うのは全てテク業」って脳みそ腐ってる信者さんが一杯いるの笑える
そういうこと言ってるからどんどん人いなくなったんだぞ なんでIP付けねえんだろ
それだけでランスレ民は弾けるのに IPスレ立ったんだよ
たったのに信者さんの方が移動したがらないんだ >>357
人間の汚い本性を出すからダメなんだろ
薬物も変わらねーよ 広告見て気に入ったんですけどこのゲームの評判はどんな感じですか?
https://i.imgur.com/uFoAIXD.jpg >>387
一度付いたけど
そう誰も使わないのである ランスレもIPスレにしたら良いのに
そしたら変なの弾けるぞ さすがにスマホゲのガイジレベルではないみたいだからな
わざわざ晒したくないわ、マジゴミとなんとかかんとかアイギススレくらいか? 俺はIPでも気にしないけど
リストは出てくるけど割ったことないし蔑称も使わないしエロゲスレに書き込んでることバレてもいいし
そもそも荒らしてる奴はIPにしたって荒らすだろ まともなとこはIP付いてるよ
晒しても問題ない会話すれば良いだけ もうテクとかKMSとかどうでも良くて反応してくれる相手がいるかどうかのようだしな
燃やし尽すか消化し尽すかで廃墟になるまで終わらんだろ どっちかが諦めれば終わる IPを付けると過疎るからな
メリットは和尚避けしかない IPの仕様変わったのか別に晒してもだいたいの住所でるだけだぞ
スマホゲーム板の住所でるやろあの程度のことしかわからん
昔は詳細な住所でてた IPついてるとこってアンチにつけられたまま使ってる馬鹿だけでしょw >>405
スレの健全化は必要
プリジスレがおかしいだけで普通のとこはIPついてりゃあそこまで荒れない
たまに荒らしが現れるだけ わざわざ開示請求しないとでないものだから
最初からだしたろで管理しやすいようにでしょ業者が IPつけてアンチスレかのようなスレタイにすればいいゆ スレタイに詐欺入れたのに使われなかったからって発狂すんなって 一度IPありにすると荒らしがいなくなってもIPなしに元に戻さないからな
IPありでもいい信者しか残らない フォロワー買いしてレビュー工作して何故か本スレで他ゲーム叩きして
これでKMSが雇ってなかったらホラーだなIPも嫌がって当然 >>412
IP有りでも運営批判はあるし
まともなスレは何もかも批判は認めないなんてことはないから とおもうやろ
聖剣スレはすっげー稀有なスレでIPからなぜかIPなしに戻って
そのままだったからなしかも誰もそれに触れないっつー ゲーム性が合わないなら辞めればいい、ほとんどの人間はそうしてる IPにしたがるやつが毎度東京なのみればふつー察するだろ あんなのランスレ民じゃないゆ
天スレの子になっちゃいなさいゆ 過去に花太郎がこのオト信の住所分かったwwwとか言って脅してたしからな
それにオト信がびびって警察いったほうがいいかとか聞いてたし
やるならこの板全部IPにしなきゃどうせどこかが巣になる 流れ完全無視で嫌ならやめろが現れたんだけどw
天啓スレの誤爆か それな9割がた東京なんだよなぁあとは偽装かガチガイのもの >>429
逆なんだよなぁ
天啓スレのガイジ立ち入り禁止にするべき
居ないと本当平和なのに あのスレの大半は文句言うことが目的化しちゃってる連中だからほっとけばいい
今後の更新予定とかユーザー側から見れば明らかに改善なのに遅すぎだとか言い方が気に食わないとか言ってるからな >>425
キッズは無知だし怖いやろな
俺もワンクリ詐欺に引っかかって中学の学生証写メって送ったわ
今考えるとあれどこで使われてるんだろ 嫌ならやめろは一番効果的にプレイヤー減らせる魔法の言葉だぞ >>434
ジッサイ遅すぎではある
やらかした時に同じ内容を発表してればまだ可能性あった >>438
当たり前だろ?やめても文句言うってなにがしたいんだよ やめたゲームのスレに居座って荒らすのは異常者以外の何物でもないんですが 岡村がそのムーブして必死こいて局側が帰ってきてくださいしてたろ コンコルド効果って奴だ
まぁ要は天啓自身の身からでた錆びや諦めろん やってる奴の不満がほとんどだと思うが
やめてまでみねぇよ >>438
信者「嫌ならやめろ」
↓
ワカバマン「やめた」
↓
信者「やめたら文句言うな」
↓
運営「売り上げ下がった戻って来てくれ」 実際言われて止める人は本当に黙って消えてるだろうからな やめないから何時までも調子に乗り続ける
さっさとやめろ >>434
実際遅いゆ、GW後直ぐに声明出してれば自分は辞めてなかったゆ
今更出されてもログインすらしなゆなった今はもう復帰する気すら起きないゆ 天スレガイジは本スレでやればいいんじゃないですかね…
ここに来て誰と戦ってるの? 嫌ならやめろで追放しといて運営から謝罪して戻ってきてとかなろうみたいなことなってて草 KMSゲーは運営が糞過ぎてゲームやらないでスレ眺めていた方が面白いのが困る
他ゲーはやめたらもうスレに居つくことないのに まだやるつもりがあるなら遅かろうが改善されて悪いことは1つもないだろ
つまり遅すぎって言ってる奴はやめたかやめるつもりなのにまだ粘着してるおかしな連中ってこと >>456
どんだけつまらない人生送ってるの・・・
弱者男性って奴か >>457
思わず笑ったけど本気っぽいのがなんとも 課金してるくせに文句言うな嫌ならやめろ
↓
やめた
↓
フ死亡 >>458
失敗した後にああしておけば〜と言うための布石でしかない
仕込みだよ うるせえなぁちゃんとごめんなさいしただろ、えらいっ
次は土下座でもして欲しいのか? あやらぶとモン娘は結構褒めてるゆ
まぁコンテンツ少ないのが不満だけど >>467
ちょっと難解だったけどまぁそれも味がある >>459
俺はエロがある村ゲーは一般ソシャゲの上位互換だと思ってるよ 過去の結果から判断してるんゆ
鶏頭には理解むずいゆ >>458
それは本スレで言えよ
ここで遅すぎと言われてもなんら不思議じゃないだろ
やめてるし見てないんだから 自分が正しいとマウント取りたいだけだから
復活しようが死のうが関係ない >>459
共通話題ミスガー全盛のころはよかったけどね
今みんなやってるゲームばらばらなんだわそもそもやってないやつもおりゅ >>477
特定の話題が出たら毎回同じこと言いに来る奴いるしな
正論振りかざして気分良くなりたいだけなんだと思う ミスガーとか言ってる奴は何のゲームだよ聞いたことないぞ 天啓は立ち絵とSDだけは評価してるよ
スマメに渡してREした方が良い >>481
何回目だよとつっこまれた時の言い訳は毎度ずっと張り付いてるわけじゃないなのがなw >>483
叩かれた時にあいミスに擦り付ける奴の事でしょ ほなはれ天啓の良いところを言ってみろってんだよ、言い出しっぺやぞ あんな定型しか言わない奴NGしておわりだと思うんだがな
やっぱり無理やり勢い出してるだけなんかね >>483
一々反応しなくていいぞ
寂しくなったらまたどっかに消えるから >>487
立ち絵はいい、寝室は1の時点で立ち絵と乖離しすぎゆ あの…ゲーム部分とか寝室で良い部分は無いんですか…? ぶっちゃけ天啓は事前登録だけしてゲームやらなかったけどまさかここまで天啓スレを楽しめるとは思わなかった >>501
その部分指摘すると天啓さんが発狂するから テンパラは村に残された最後の希望の星だぞ?
テンパラはバトル画面にしてもホームUIにしてもどこに出しても恥ずかしくない覇権の風格がある
バランスには問題があるけど調整すればまだ助かるって >>487
もん娘やれじぇくろとは競合しないようにはしてくれてるよね
難易度とか集金頻度とか >>402
お前が勝手に離れただけだろ
IP怖がっているみたいだな D1の無料ガチャ引いたら不人気そうなSRしか出なかったし
やめるわ テカテカとかよく言われるけど寝室1を見ると最早そういう問題では無い気がする >>501
あやらぶはゲーム部分も寝室も良いよ
オススメ はいはいはーい
天啓の良いところ言えます………遠征 昨日からやけにランカスの機嫌が悪いと思ったらあやらぶ21位なのか でもテンパラ意外と長さあったぞ
ボイスがいまいちだから結局使えないんだけどさ ワッチョイで荒らす気満々だった荒らしも
さすがのIPは怖いのか >>499
あーあお前が指摘するから伸び悪くなったじゃん モンスター配合のレシピ記憶とかもやるって言ってるしどんどん遊びやすくなるだろうな テキストも微妙だよね経験してみる?からずっと喘いでる
農作キャラは親父ギャグ連呼してた >>397
最悪家中のデバイスハッキングされる
機器のセキュリティに自信はおあり?
マァくだらん書き込みするためにIP晒して書き込んでる時点でなにも考えてないだろうが >>514
もっといいのあるか?
どうせウマwとかエロバレーwみたいに逸らすんだろうけど エロに対してふざけたり手を抜いたりするゲームはほんとゴミ
恥ずかしがってんじゃねーよ中学生か? 天啓スレのキチガイまじでやべーわ
どうかテク業であってほしい 周年から始めたけどD1のUI不便すぎない?
倉庫からまとめて取り出し出来ないのも謎
俺がやり方知らないだけなのか? 嫌ならやめろって本末転倒だよね
雰囲気悪いと客がいなくなるから嫌だというなって事でしょ
でも客がいなくなったら元も子もない
嫌でもやれが正解 >>542
ゴミやぞ
D1はエロ以外全てゴミだと思った方が良い 3DはSDに逃げてないのがマジカミとアリアくらいか?
バトル以外ならデタリキもあるけど >>542
わざわざ倉庫から取り出す必要がなくなってきた 嫌ならやめろ
↓
嫌でもやれ
↓
嫌になるな
↓
好きになれ 嫌なのになんでやるの?
今までの時間や金が惜しくてもっと無駄にするの?
それとも人質取られてるとか? >>557
リズム感というかスピード感が大事かと思った 天啓もれじぇくろもやってないから根本的になんも言えねえ
ミドガ2をはやくくれ 天啓の失敗のおかげで次回作は良いものになると思うよ
テクのテク絵、大麻のbba、黒井さんはうんこ野郎みたいに何か強みが欲しいね 劣化マジカミみたいなのじゃくてさ ライライ中々1凸出来ないなとモン娘のデイリー引いたらニャルタン出てきたわ
1凸も出来たし次はニードルクリーパーだな 天啓今日限定出すんかよ、土曜日だぞw
天啓がもともと予定日だった月曜をやめて土曜日に空き巣はじめたのはなんで?
https://i.imgur.com/1h15gdn.jpg KMSには頑張ってほしいけどまず工作するのやめるところからはじめよ? ドブは5回連続限定は流石に引くわ
しかも一回次挟んで嫁限定だろうし 天啓今日限定なの?オトギもコラボガチャ第二弾出してるんだけど… やめさせたいから言ってんだぞ
何故か信者が言ってる事になってるけど 今日でも明日でも空き巣で草
ちなみに正しいのはどっち? >>574
はせトレインに当て擦りしようとしたらはせに怒られて逆にコテンパンにされたから >>579
カップラーメン出来るのを待ってる間だけでいいから頼むからやってくれ >>579
ランスレ読んでレスしてるだけで3分以上無駄にしてると思うぜ >>585
KMC常に週末空き巣で社員大変だゆ
ブラック過ぎゆ >>577
明日なの?明日でも空き巣には変わらんけど
【メンテナンス実施日時】
2022年5月21日(土)12:00 〜 2022年5月21日(土)17:00
・メンテナンス中はゲームにログインすることが出来ません。
・メンテナンスの開始と終了時刻は変更になる可能性がございます。
ってかいてあるから今日かとおもったわ。 >>592
でもパイズリないしテカテカなんでしょ? >>582
誕生日ガチャやったが次のキャラの誕生日まで持つか疑問を持たれるくらいにはやばい >>589
俺はお前のそのレスに価値を感じてる
決して無駄じゃない自信を持て 真面目にモン娘のゲーム部分は結構好きだからコンテンツもっと増やして♥ 4つも5つもやってんだし少しでも1位取らせたいとなると週末空き巣する方が自然かもな
テクロスが余裕ぶっこきすぎ >>593
ロードマップに22日って書いてたような >>599
誕生日を半年前倒しにしてガチャ追加ところもあるんだが? パイズリないってまあああああああああああああああああああああああ?
KMSクソKMSクソKMSクソ
なんでだよ グリザイアにはコラボがある
じゃんゆが課金して助けてくる テレビマンがレイプをしようと提案した
勇敢なADが同意を取ってからにした方が
良いのではないかと反論した
するとテレビマンは答えた
「心までレイプしたくない」
政治家がレイプをしようと提案した
勇敢な秘書が人権侵害になりますと反論した
すると政治家は答えた
「では同意するまで犯そう」
ジャーナリストがレイプをしようと提案した
勇敢な市民が人間のする事じゃないと反論した
するとジャーナリストは答えた
「権力をチェックするのは人間の仕事じゃない」 >>603
よく考えてくれ。空き巣で1位になるとお金が降ってくるわけじゃないんだぞ
喜ぶのはランスレ民だけだ
予定日ずらして社員を土日出社させるようなことなのか 天パスレ見てると「青葉」とか節々でこいつランスレにいるレッシン役のやつだなってわかるワードあるよな
KMSの叩きに対するカウンターの仕方が同じだからかすっげえランスレ臭がする
もしかして俺が思ってるランスレ臭ってランスレ臭ではなくKMS業臭だったのかな >>605
いやホモサーもマルチメディアでの盛り上げ前にゲームが即死するって意味じゃ同じでは? >>615
いや人気アピールできるでしょ
今のテクロスの割れらぶおわくろのように死なせたいのか >>617
『グリザイアの果実』の「グリザイア」はモノトーンで描く絵画の手法「グリザイユ(Grisaille)」に由来し、末尾の”ユ”を”ア”に変化させた言葉。 >>616
天啓スレでやってるってことはそういうことだろ 当然のように割ってるのやべーな
あや信ってやっぱクズだわ 予定日ずらして土曜日更新とか完全に空き巣狙いで草生える プレイ中の方に聞きたい
#フラワーナイトガール
ってどんな作品?
明るい? >>616
KMSをageてるやつは基地外か業だろ割とまじで あのおっぱい2人実装してパイズリ無かったらまじアンチになるわ だって今まで限定で1位とったことないですし
空き巣じゃないと1位取れないじゃないですか >>618
ホモサーは映画もアニメも死んだ状態でゲーム終わらせただけだぞ れじぇくろセルラン 745位
ついに750目前か
復刻始めたのにセルランだだ下がりしてるしもう駄目かねえ 天啓の反省文はまじで5chの本スレで荒れてる内容をそのまま謝罪文でだしたような内容だし間違いなくみてる >>628
昔から業者がageてたからおもちゃにされてんだゆ >>637
しかも内容は俺は悪くない理解できないお前らが悪いだからなw 「お前らがちゃんとしてねぇから売上下がってんだよ!なら責任取って土日も働くのが社会人として当然だよな!!!!????」
↑ >>620
つまんなく感じるという事は関係者ですね KMSはキョロキョロしすぎて腹が立つ
自分の自身のある料理を堂々と出すのではなく
客に媚びへつらって気に入られたいだけに見える >>645
送信ミスしてるけどKMSの話って事は分かる おわくろテカパラの失敗でもうSRPG村に来ないなw
なんかPCクラッシャーもその前に一つあった気がすゆ 天啓がやらかしたの5/4じゃなかったっけ?
なんで2週間もたってからお気持ち表明してるの 荒らしにベタベタ触っておもちゃにしてるだけ〜って言う奴本当ダサいわ
お前がおもちゃにされてるんやで SRPGで成功例が一つもない
きっとなにか力が働いてるんだろう
ロストノアの法則とよぶか >>817
本日817位ともっと死んでる
長女エロブルですら今月700位タッチ寸前まで落ち始めてた時あったしもう駄目かねこれは >>653
火消しに任せたらみんなやめていったから >>660
都会でも売れたのなんてFEやら全部ブランドもんだけゆ >>660
都会ではアクナイやFEHとかわりと成功してる方だろ
SRPGのせいにするな >>621
なんで変化させたんだろ
もしかして物語の確信部分?
だったら秘密にしておいて >>662
反応ほしくて荒らしてる奴にまんまとレスするなんてバカみたいじゃないですか 言うほど都会でもテク勢売れてないんか実際の数値だと
ランスレだと都会は結構強いイメージあったから意外だ 村民は難しいのやーやーなのだもんな
もうゲーム部分はすごろくかなんかでいいだろ そういやあやらぶ今日復刻か、今週何もなくてレシピ解析で発狂しそうだったゆ >>672
それテク業の印象操作よ
実際は結構村も都会も一般もボロボロ アクナイはTDでは…?
FEHはまぁそうやな、天啓みたくクリティカルみたいなストレス要素削除してるのが良い ガチャキャラに個体値とかいう特大のストレス要素なかった?
今はもうないの? >>654
お前が荒らしであることが発覚するのだから
おもちゃにされるだけの意義はある >>682
このコラ最初見た時は変な位置に黒塗りしてるなと思ったゆ FEHは最近は落ち込んでるとは言え一時期は一桁常連だったこともあるしなんやかんや5年以上も続いてるから普通に成功例だな FEHはソシャゲとかだとストレスになるような原作にあった運要素を極力オミットしてるんだよな
天啓も見習って欲しいわ >>672
村内でも大体下位だしテクは都会でも大したことないよ
今年の売上
ギス 4.33億G
ブル 2.50億G
れじぇ 2.39億G
マジ 1.69億G
ミス 1.69億G
らぶ 1.58億G
ゆ 1.12億G メジロパーマー天井したゆ・・・
ゆおおおおおおおん ゲーム性高いの作りたいならSRPGやTDよりよりガーミスみたいの作れ >>689
あやらぶがマジミスに肉薄してるの素直に驚きなんだが 天パスレみてると列車やってた神運営ってうまくKMSに洗脳されてた信者が洗脳解かれてて笑える
ごめんねって言って詫び石投げつけるだけで体制改善しなくても神運営って誤解してくれるからちょろいな >>698
ゆはテクロスじゃないから大丈夫だゆ
ぷぃしら 車掌になった感想ですが、グレンツェや対魔忍が低価格の抜きゲーだとするとミストレはフルプライスエロゲってくらいレベルが違いました、
めっちゃ動くしアニメ流れるしオマケで競馬やポーカーできるし、規模が全然違う。 >>683
個体値はなんか自分で操作できるポケモンでいうハーブみたいなアイテムが実装されてほぼ自分で好きに変えられるようになったな >>621
末尾の”ユ”を”ア”に変化させた言葉か
これですべてが繋がったなつまりユアゲームズこそが起源 KMSもテクも落ち込んだら村もいよいよだな
スマメはやる気ねぇし >>689
あやらぶすげぇ上がってるじゃん
あやらばーとしては嬉しい限りだわ テクが大したこと無いなら次いで多数運営のKMSはどうゆ? どちらも期待の新作天啓とテクザイアこけてるからなぁ・・・ 原神やウマ娘並のクオリティでぬるぬる動くアイギス2だせば勝てゆ
あのギアスですらセルラン2桁なんだしTD王者アイギスなら余裕ゆ ちゃんと追加しとけよな
ミストトレインガールズA 〜霧の世界の車窓から〜 1.20億G
Action Taimanin 1.38億G >>689
ゆはもう都会撤退していいだろ
こんなにしょぼいとか都会やる意味ないよ 調子よかった今年前半込みでこれだからなあ
これ年末いくころにはテクってさらに落ち込んでそう >>716
なんでこれ抜いたの?
あっ・・・(察し) >>716
じゃんゆとゴキトレ文字通りライバルだな 大麻信まーた自分とこが都会雑魚だからってギス棒使ってるのかよ 信者もアンチも全員くそって認めるアプリに負けるじゃんぬ… >>636
1500位圏外になったギスさんは?
テク粘また負けちゃったねw 察しなんてワード使うのは
ネトウヨとパヨクを兼任している
最下層の成りすますスパイ民(民ですらない)だけだぞ >>689
117名無しさん@ピンキー2021/06/30(水) 14:43:42.710
>>107
しかもアイギスは世界中の客を海外のプラットフォームではなく日本のアイギスAに誘導している
唯一プラットフォームのある韓国ですらDMMKOREAではなく日本のアイギスAに集客しているからな
欧州と中国と韓国に海外展開して客が分散しているいる神姫Aと比べるだけ無駄
世界合算のインチキギスさん…w お前ら土曜日より朝からオワオワ言ってて悲しくならないの?
世の中のみんな家族や友達とBBQ行ったりしてるのに… 団体戦なら花とオワギも加えてやれよこれだからテク業は でもじゃんゆと列車が売上そうかわらないって
FANZA人気ランキングってなんなんやって感じだな
一位のときにどれだけ稼げるかって感じなんだろうな >>738
たでさえどれも圏外だらけであんなの当てににならんのに
更にその中でも下の方とかもう存在してないようなもんだろ >>741
だから1位取れなきゃ意味ねえゆって花太郎が実証したゆ そもそもあの集計って曜日による違いとか加味しとるんか?
空き巣日の3位と激戦区の3位じゃぜんぜん違うだろ >>744
曜日による違いと、単純加算の無意味さ、セルラン無視で
で実態とはかけ離れてるわな >>744
お前天才か…?是非その集計をしてくれ
今までのは間違いだった 無意味だから集計追い出したのに
最近またアホが持ち出してきたからなあ >>744
次の集計はこれでいこう
この人がすべて教えてくれる >>745
土日分を集計しないようにすればKMS社員が休日出勤する事もなくなる >>746
1位と10位の差と11位と20位の差を同じにしてるから更新日にだけ強いゲームは弱くなるんだよな
過疎だけカサカサしてたから目立ってなかったけど列車がカサカサすげえしだしたから欠陥が目立ってきた >>753
じゃあそれで。集計人さん、これでいいそうです。 >>753
じゃあ今年の三が日は除外するってこと? 合算は意味ないけど表彰台回数と1位回数は結構意味あるよ
集計値が無意味ってだけ >>753
金曜もほぼどこも更新しない空き巣だが
金土日はスコアに+10しとけ >>760
>>744
日によって違うって言ってるのに? 自分でやれ定期
テクがごねると毎回分けわからん方行くよな なんで天啓はぶっこだと月曜予定だったのに土曜日にかえたの?
休日の予定立ててた社員さんの人生なんだとおもってんの? >>759
金土日なら除外するしかないなぁ
年末年始だろうとまともなところが週末にに集金するわけがないし あれは意味が無いんだってわめくのっておおむね負けてる側だよね
つまり現状を見ればわめいてるのはテク信か
05/20
https://i.gyazo.com/f5a1c1e89b5d74238f166454a60e8e0d.png >>765
月120時間残業してたら休みなんて元々ないからセーフ 毎日5時間残業すれば休み6日とれるよね?はいセーフ >>769
都会出てないのに順位もクソも大麻信だろ 1位に比重重くしたポイント制度にするか
恩恵一番受けそうなの大麻とD1だな >>765
ミスしまくり不具合出しまくりの連帯責任って言われてそう 土曜にランスレとか憐れ過ぎるは
ありがとういい休日を過ごせそうだよアディオス 連投規制食らってすぐに携帯回線使い出すの草
バレバレやん >>769
むしろカサカサ月間ランキングに縋ってるのがあいつらくらいしか思い浮かばないがw 女向けホモゲーは下位でも平和ゆ
パパとコラボさせるゆ 先月の月間なんてスコア2位が一度も1位取れてないって異常事態だったからな
まともじゃないよ合算ガイジ 俺が気に入らない→空き巣
俺の都合がいい→激戦区
ガーイw >>788
まるで定義があるみたいな口ぶりだな…
教えてはくれないか? >>788
わざわざ休日狙って更新してるのKMSだけだぞ 若い頃に月100時間超えが3ヶ月くらい続いたけど色んなものが嫌になったな
残業代で新車の頭金払えたけど 昔は土日に倍石で簡単に1位だったのに今だとコラボガチャしないと1位取れなくなった列車あわれ 先月は静かだったのに今月急に暴れるからバカにされるんだよなあ
自演で必死な誰かさんよ ブルが1位維持できた時は言われてなかったけど落ちたら欠陥言われ始めたな >>787
ほんそれ
今月も1位とったやつが下位にいたり壊れてるよ 空き巣の意味もその日のランキングによって変わるからな >>801
はいダウト
花が都会出た時から言われてましたあ >>793
擁護じゃないけどこの特殊な業界的にはそれが正しいような
メイン層が今日明日休みだろうし ブルもカサカサしてる側なのにさらにカサカサしたら欠陥と指摘するの草 >>799
オワトレが沈んでた時は本当に平和だったよな
バレバレなのほんま草や >>805
言うてネトゲ時代から更新と言えば水曜じゃなかった? >>806
良いけど
大麻とかデンズリやってる奴だから都合悪いから暴れてるのが今 >>807
いやブルもカサカサで月間上げてると思ってるが
またテクガーか?
ほんとやべーなこいつら病気かよ >>807
テクもKMSも消えるのならそれが一番正しいだろ
真のFANZAGAMES人気ランキングスコアを作るべきだ 月間集計の奴は先月は新スレ立った時の最初の方に貼られるか貼られないかだっのが、今月は頻繁に貼られるの不思議なんだけどなんで? 列車が1位取る急にランキング煽り始めるから
お前らどこに居たんかと 1位が重要とかいくら宣ろうと妄想なんだよね
見えてる数字が全てよ ギス棒振り出すのほんと情けないわ
何年も粘着した結果やることがその程度 >>821
列車乞食は1位でしか石もらえないから最重要なんじゃね >>828
お前がやれ
俺たちはFANZAスレでアプリセルランを語る >>817
月間にこだわってる運営なんてあそこしかないわな >>805
平日更新が多いのは何かトラブっても対処しやすいしそのメイン層とやらが火に油を注がれる前に鎮火させやすいからだよ
天啓がGW直前に更新してあのザマだったろ ゆあげが死んだのは経営の失敗だ
花はまだ低コスト運営すりゃ黒字だからKMSが買ったんでしょ >>807
ブルは覇者だったからな
ゴキトレと違って月間合計3桁落ちしたの5年目だしそれまで大体合計60付近だったし 天啓スレだと死ねっていうと警察に通報されるらしいぞ 花今月表彰台0だから死んだも同然だよな
フラワーゾンビガールズだ 1位取れないゲームは翌月から2軍として除外しないか? >>848
でもKMCの業者ここ居座ってんだよパージされたはずなのに >>848
表彰台でいいだろ
1位じゃ流石に厳しすぎる 神フは棺桶に片足突っ込んでるだけで出棺はオトギが先だからへーき
新アネモネ実装したらご臨終 >>851
それだけのことで諦めるな
やり遂げて見せろ >>849
でもなぁw1位取れなきゃゴミなのは事実なんでw
花信wwwwwwwwwww ユアゲ
花売れました→調子に乗って社員増やし増しました→オフィスもいい所にしました→ガルシンこけました
事業縮小しようにも社員多すぎてどうにもなりません→株ぶん投げて逃げました
KMS
列車売れました→調子に乗って社員増やし増しました→引き取った花が更にやばいことになってます→天啓こけました
事業縮小しようにも社員多すぎてどうにもなりません←今ここ 語尾にゆ は うの段だからたぶん動詞
食べゆ
寝ゆ
見ゆ
が変化したものだと考えられる
一方で形容詞にも使えるので
早ゆ
眠ゆ
大きゆ
静かゆ
などにも使え動詞化できる >>857
花太郎wwwwwwwwwwwwwwwww >>856
キレイに新井の呪い受け継いでるの美しいゆ >>818
やるゲームないときはマジで大人のなんてこないからな
ミスガー1位で俺も帰ってきたくちだし
テンパラはやってるがもうみるほどのこともなかったしw じゃあすでに飯屋感漂ってる天啓が限定空き巣で明日1位取れるかどうか議論しましょう >>856
はせもKMSは近いものを感じたと言ってたからな 株式会社KMS
2021/3 従業員数70名
2022/4 従業員数192名
まじで増やしてんなw
ランスレ民がいるのも仕方ない >>867
土日空き巣で取れなきゃますます死が近づくな >>870
いくらなんでも増やし過ぎだわ
ユアゲの社員引き取ったなら馬鹿過ぎる あー楽しかったw
さてたんちゃんとミスガーしてくっか >>847
なにこの下着が本体みたいな下着
靴もいい アネモネの元彼設定はゆあげからKMSに行く隠喩だったんだな 社員増やさずにゲーム増やせ
新作に飢えてるんだどんどん作れ
でも社員は増やすな残業させろ >>877
ブラゲなんてワンオペでいいし社員増やす必要ないよな
分かってるやつが一人でやった方がいろいろ効率いいし 花も天啓も社員増やし過ぎてクビ切れない病にかかってるのが今のKMSだと思う >>881
普通はスマメやテクロスみたいに社員切って規模縮小してくもんだからな >>882
どこが?社員増やすと無駄金と煽るし新作出さなくても煽るんだからこれくらい普通だろ? 限定ガチャ前日にお気持ち表明って確信犯な気がする
現に死にかけてた天啓スレの勢い、今大モバで2位だし >>870
4タイトル運営してるから単純に考えても1作15〜20人の規模で回してそう
利益回収できるんかいな >>885
でも社員増やしたユアゲやKMSはぶっ叩いてるよねどうして? >>887
こういうとこが透けて視えるからKMSは好かん 昔はホワイト企業ですら批判されていたものだ
社畜と呼ばれてな
今では消耗品扱いするブラック企業のせいで
ホワイト企業すら良い扱いだ >>877
ランカスのやってることってこれだよな
頭おかしいで… >>870
ミスガーで大当たりしてうっきうきで増やしたんだろうけど
なぜ先を見据えない
パチ機の会社みたくほかの分野にも手をだしてるのか? >>877
これくらい出来なきゃ村じゃやっていけねえよな
テクロス見習え 天啓「嫌なら止めろ都合の悪いことは名前隠すぞ」
売り上げ減少
天啓「ああああごめんなさーい謝って復刻もするから回してくれよな!」 ブルに以前の力無いからな
エスカさんに一度くらいブラウザ1位取らせるかって謎の力が働かなければ念願のW1位イケる >>880
天使のブラは貧乳ご用達だからたぶん違う あいミスが金曜更新やめたしなんか可笑しくなってるよDMM(EXNOA) 毎日のようにサ終ラッシュくるくる連呼してるのもいるし気にしたら負けだぞ ワンオペより特定の性癖特化がいい
愛撫特化ゲーだせ 爺さんは後ろ向きな奴ばっかで困る
もっと前を見ようって事だよ >>906
発情期じゃなくなったんだよ
人類は進化しているんだ
君は進化した人類側 結果は大事だよ
でも過程も評価するのが優れた指導者 >>923
サ終させた運営のゲームなんてやらないよね このスレは頭にアルミホイル巻いて天啓を受け取るスレ >>905
復刻しても性能微妙なのは変わらんし回すやついんのかね 下着で思い出したけど
女性用生理用品は体ではなく下着の側に付けるのだそうだ お気持ち表明出してももう手遅れ感あるのがマジで飯屋みたいだわ天啓 >>922
たぶん次の更新の限定が売れなくなってきたタイミング辺りで来ると思う >>932
マジ?タンポンって下着につけるものだったのか… >>932
性教育の敗北を表すレスゆ
やっぱりAVは規制すゆ まじめなこと言ってやっても聞かんし聞いてくれたところでどうもならんしな
ガルシン死んだ直後からユアゲに次なんてないもう詰んでるってちょくちょく言ってやったのに お前良く察しちゃうもんな
巻かなくちゃいけない気持ち分かるよ
分からないけど >>887
それで自社買いで1位取って復活アピールゆw
ゆーゆっゆっゆ >>906
全くオナニーしないから精液枯れるんだよ
お前はアスリートが運動せずに1流でいられると思うか?
金玉も同じで消費しないから生産力が落ちるんだよ
チンコは鍛えろオナニーして毎日鍛錬しろ >>938
そっちじゃない方
名前が出てこない
>>939
規制してもしなくても変わらないと思う >>940
人は分裂しないんで分かれた分ゲームのクオリティも落ちるよ? >>948
わかゆ
パパも毎日まんこで鍛えて大根になったゆ
モンギスショタもいつかバナナから大根になゆ >>952
それはファミレスとかにある手拭きでしょ?違うんだよ オナニーできなくなったらなにを楽しみにして生きればいいんだ >>954
サ終させて新作作ったらイメージ悪くなるよね
サ終運営のゲームやりたくなるかな? パンツに貼ってる描写あるしな
タンポンは中にいれるほう 鍛えても傷つくだけのまんことアナルはかわいそうゆ
挿入なんてだめゆ
やっぱり愛撫オンリーのゲームを作ゆべきゆ 男のオナニーは女の生理と違って痛くないから良いと思っていたのが甘かった
女は月一回だが男はほぼ毎日だから合計すると時間の浪費がハンパない
おかずを探す時間も含めると生理痛なんてあっと言う間に逆転だ >>960
社員増やすと煽られるよ?
無駄金なんじゃない? >>956
ガチで頭にアルミホイル巻いてる人来ちゃった 自慢げに回答しているのはたぶん女
男は生理用品の使い方なんて知らないし
下着は肌着だと思っている 終わっちゃったね
【サービス終了のお知らせ】
平素より「プラスリンクス 〜キミと繋がる想い〜」をご利用いただきありがとうございます。
まことに勝手ながら「プラスリンクス 〜キミと繋がる想い〜」は、2022年6月21日 17:00をもちまして、サービスを終了させていただきます。 アルミホイル巻かれてきても怖くないけど
君が来たらどんな格好でも怖いぞ >>968
やめろ
今最強さんにおんぶにだっこなんだから >>967
まあノリノリおじさんから外人とかいい加減な奴になったしな >>979
救えっていったら救うんだな?
じゃあアリア救えよ?お前が言ったんだからな? >>967
にじよめ村で再起を図れば覇権めざせるゆ >>985
じゃんゆに期待されても
ゆーゆっゆっゆ >>991
なんなのお前
金払ってんじゃねえよカス死ね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 43分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。