眠いゆ FANZAGAMESランキングスレ 3909位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんぬのご飯スレ FANZAGAMESご飯ランキングスレ 3908位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653309949/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 110連じゃないのかゆ!?
220連とか詐欺だゆ ゆうううううん あああああニコチアナじゃないゆ!
お前じゃないゆうううううん リポDは指定医薬部外品だから効く
他はただの清涼飲料水 ゆおおお!!?元気出てきたゆ!!?
フィエルボワアアアアッ!!! 政治の話なんてキリがないから
ロシア少女を守るエロ妄想したほうが楽しい 栄養ドリンクに炭酸水入れるとエナドリ()より効くエナドリの出来上がり 3000円ぐらいするユンケル飲んでみろよ
マジで飛ぶぞ ロイヤルハニーはいってるやつ飲んでみ
ムクムクになるぞ 普通に危険なんだよなあ
レッドブルとか何本もイッキ飲みしたら翼授けられてあの世まで行くぞ 同じ3000円分使うならレッドブル15本飲んだほうが飛べるよ レッドブルやモンエナは意外と大丈夫
7本いけた
覚醒作用よりも糖質の多さの方が上回っている 俺はニコチアナ2で天井くらったから許さないよ
新井さん返せよ >>27
砂糖水だけでも人間結構元気になゆもんゆ
一粒300mゆ スライムMAX動画普通にLv80以上とかばっかでワロタ
そんな鍛えてねえしミルクもたんねえんだが ぶっちゃけおーいお茶でも元気でるわ
お前らコスト高杉問題 神フは古代出し切ったところあたりでシナリオ完結させてたたむんじゃないかなって思ってる 列車の新限定は露骨なきららパーツになってるからお課金した車掌は回すぞ
来月のまいてつでも同じ事やりそ だってお前より早ければいいんだもーん
って確実な方法ではないのに
そんな不確かなものに頼るとは
おろか
命がかかると冷静な判断が出来なくなる
致命的
ライオンにとってはどちらも選択肢である事に変わりない
同じなのだ ジュズダマよりヒャクニチが売れたらあれだな
FF7より8が売れたみたいな話になるな >>61
古代花騎士追加と2万ステップアップガチャ追加
古代花騎士は今回はゴミ恒常新規追加と抱きあわせでピック率半減にした TDってゲーム性はたしかにあるんだけどさ
それは認める
しかし育成の時間長すぎやしないか
ずっと育成しているぞ
抜く時間より探す時間の方が長いエロ動画みたいだ ソシャゲ自体が育成や戦力拡充にプレイ時間の大半をあてるゲームでは? 花木しはホンネ言うとリアルのが可愛い
自分で育てると愛着わくんだわ
レモンもグレープフルーツも種から育ててるし可愛くて仕方ない じゃんゆって“る”が“ゆ”になっちゃうんだよね?
なんでフィエ“ル“ボワは言えるの? 栄養ドリンクよりプロテインの方がよっぽど効く気がする原理はよくわからんが 大麻コラボって有償ガチャ開催が目的でイベントそのものは空気もいいところだったな カタカナはゆにならないゆ?
レッドブルが正しいゆ? なあエスカ・ルビー 本名園崎アカリちゃんってかわいーすぎないかゆ? る が ゆ になるなら語尾にるって付けて喋ってんの?
意味分からなくない?
スレタイは眠いるって事? なんでミナシゴのジャンヌはいつもウンコ漏らしの役にされとるの? 自称TDマスターさんはスライムMAXの編成くらい貼ったらどうだ?
口だけならなんとでも言えるだろ? >>89
デンズリとか大麻のせいゆじゃんゆはやってないゆ 今のもんぎすは天パラと同じよな
〇〇すればいける!お前がバカなだけ!過剰擁護マンはいつも間違ってる 神姫の公式コミュ晒しマン、今見たら鍵垢になってて草
テクロス絶滅しろ垢に敗北した今の気持ちはどうですか〜?^^
@tkztsn >>105
イベは別に
スライムはテカパラのような持ち検ゆ 大麻といえば4chanでフェスキャラのエロもう解析してた件…R子欲しい まぁスライム肯定マンはしご外されると思うよ
ギス城となにも変わらんレベルで全くライトじゃないからね 魔神16みたいな課金者用だろあれ
報酬どうでもいいし割り切れるだろ ショタでもないしもんむすでもないしライトでもなくなってしまった
アイデンティティ崩壊ゲー >>85
う段だから動詞だと思われるのだが
形容詞に付けることも出来ることから助詞ではないだろうか
このことから ゆ は
です、いるです、よ、だよ、るよ、の、のよ、の変化だと考えられる >>103
E以下(ニーズホッグ10&全員EXスキル5&サブスキルVだらけ)
これではどうにもなりませんねぇ 高難易度だから難しくてオッケーならもうギス城と変わらんのよね
ギス城とくらべてライトだって話はどこいった?ってことよ スライムは現状クソだな
常設だし報酬クソだから許されてるけど 結局無課金だと運よくハマるLを引いてないと無理ってことかね アイギスも城もイベントは簡単で高難易度は難しいってスタンスだしな
結局いつもの難易度にしないとガチャも回らんしやっていけるわけない
ライトとかかっこつけて言ってみたけど無理無理かたつむりってこった 無課金で何でもかんでもクリア出来ると思うのが間違い >>85
だまれゆ語尾にゆをつけたらいろいろ得すゆんだゆ
浮浪児から這い上がるのは大変なんだゆ 自称ライトがあっという間に王爺のような持ち物検査w
ゆーゆっゆっゆ クリアできないのは石使わない縛りしてる変態だけだろ またクリアできないアホが騒いでるのか
頭よわよわな奴はフラワーでもやってろよ >>115
左 レオタード系は正直つまらない衣装だと思う 動画なしでクリアできてるやつとか2割も居ないと思うよ
城の地獄10審議よりは難しい
これがライトかどうかは言うまでもない まだモンギス石使う時じゃない
最後に勝つのはワイや アンケート10連チケとイベントのチケしか回してないけどラゴスケルベロスローレンいるゆ怖いか? スライムMAXはレジェンド抜き攻略動画上がってた
モン娘TDインフレにはまだ早いらしい
メロンちゃんがスライム殴り殺してつよつよだったよ 擁護マンは天パラから学ばないなぁ
いきなりアホみたいに難易度上げてる運営のバランス感覚を問題にすべきところで
お前がアホなだけ理論ばかり だまれゆだと指示語なのに
だまゆだと動詞になる
しかしだまゆと言っているのはいない
もっとも使われていそうなのは
だまったゆ
だろう
やはり形容詞につける助詞が使いやすい >>147
よく内容見て来い
普通はあんなにいっぱいサブスキル持ってないだろ >>155
しっかり片栗粉をとかないとお好み焼き作るときに粉がだまゆ
ゆーんこうゆう文節も作れゆ 無課金で文句ゆうなゆ
じゃんゆにちょっとだけ課金してちょっとだけ文句いゆ
Switch買って思う存分文句いゆのが幸せゆ 実際意味不明なくらいの難易度急上昇だから文句も出るだろ
ヤムチャからいきなりナッパくらいになってる >>165
スライムLv5までクリアしないと出ないゆ よく分からんがアリーナは1位以外敗北者の報酬になってるし終わりだろ >>152
デフォでこっちだったらミナシゴランキング一位だったのに 雑魚でも全コンテンツ楽にクリア出来るようになったらTDである意味なくなるわ 1凸程度なら天啓はイベントやデイリー欠かさずやれば
無の世界でも射点範囲に
対人アリーナは選ばれたものだけで頑張れ でもそういうなんちゃってバシーンゲーが今までのもんむすの方針だったからね
突然の方向転換に困惑してんの もん娘も話的に大ボスとか出てきたのなら
節目だし難度急上昇はわかる
どこぞの一撃で倒される大魔王とか嫌じゃん モン娘は牛さんの時も文句出てたしこの難易度は確実に荒れると思ったゆ
でもこれで文句言うやつは無視でいいと思うゆ >>173
欠かさずやれば1キャラ辺りどれくらい期間掛かるの? ボナパルトゥ!!や6ネ6ロ6と同じノリゆ
史実や他のゲームとキャライメージが被らないから嫌いじゃないゆ
・・・でもやっぱかっこ悪いゆ 天啓君はワカバLSどころか全キャラのLSを全体化した上にあらゆる点で大幅緩和にシフトしたから無敵の人になりつつある 一番難易度が高いのはビビカス脱がすことゆ
はせ無能ゆ 天パの難易度とは違うやろ
高難易度まで全部ポン置きオートでクリアできてたこれまでのモンギスが簡単すぎるだけだわ
脳みそ溶けてるユーザーが多すぎ モン娘でむずいなら天啓に逃げてもむずいって言って逃げるだけだろうし
他の新作出るまで他のしてるのが良いんじゃね ゲーム性なんて求めてないし求めるなら村ゲーなんてやらない >>185
今回のイベだけ被ったから1キャラだけ出来るけど普段は1イベじゃ出来ないよね 対人が札束殴り合いになるのはいいけど常設クエくらいは無課金でもクリアできるようにしとかないとモチベ続かないよ
天啓運営はそこをちゃんと反省した MAXだからむずい理論はデカイオーがカスであることから否定されてる
単純に調整ミスか方針転換 >>196
わかゆ
ゲーム性求めるならSteamとSwitchゆ >>195
あのくらいが最高難易度ならライトじゃね
無課金でも余裕だろうし 今のKMSってとにかく過疎化するのを怖がってる感じ
じゃなきゃ天啓であんな緩和するはずないし 本当にムズいかどうかは関係ないからな
明確に否定されるまでムズいことにして叩くだけだし だってはせが脳みそ溶けてるユーザーゲーて言ってたし
信じたらこれかよ >>185
沢山キャラ実装するのに1凸できるかどうかとかしょっぱいね >>202
ギス城の高難易度と同じくらいむずいんですけど
ギス城はライトですか? >>203
素人目でも金掛かってるの分かるし想定以下で焦っているんだろ 大幅緩和されたテンパラ>悲鳴続出の難しくなったモン娘
のままなんかまだ全体の難度は 何が何でも擁護するマンは厄介だって天パラ見りゃわかるだろ
しかも間違ってる連中だから救いようがない 脳みそ溶かしてビビカスかわいーすゆ
脱がないゆ
メインストーリーに回想ないゆ
はせP無能ゆ >>182
今回だけは新キャラ一人だけ一凸すぐゆ
今後は知らんゆ はアイギスやお城の運営だろう調整能力ないんじゃないかゆ
(じゃんゆのとこと同じゆ) 天啓はデイリーも改善したし1凸ならすぐだろ
まともになったところまで叩かれてもな イベで結構覚醒片もらえるし新キャラに使わなくてもいいんだから育成絞れば無課金でも遊びやすいよテンパラ そういうとこ天津はもっと言ってかないと
人戻ってこねぇぞ 天パラは結局勘違い擁護マンの梯子外して大幅緩和に踏み切ったからな
養護してるつもりになってるアホは足をひっぱてることに気づいた方がいい >>229
言っても戻らねえよバーカ
ボスやらはそのままだしな 客は帰ってこないから今いる客を繋ぎ止める=今回の緩和だぞ 2-1って一応総合TOPだろ
お詫び石もたくさん配ったし出戻りいるでしょ みんなEXNOAと共依存ゆ
新井さんと梨木は共依存から抜け出せゆ常人ゆ テンパラゲーム開始ランキング1位だしな
人が戻ってるかどうかは知らんけど新規は増えてる イロドリつえーわ
追加されたばかりだから今始めても追いつけるぞ この怒涛の天ageがネタではないかもしれないのがKMCの怖いところ 正直モンギスも天パラもアリア2号3号でひと月ももたず即落ちすると思ってたから意外ではある
まさか二つが当たってれじぇくろがアリア化してエンクリレベルまで落ちるとか想定してなかった あやかしは恒常キャラをついに☆5が2体→1体に減らしたしサ終するのは時間の問題
3か月後ぐらいからは全部限定しか出なくなるぞ まぁれじぇはもうダメそうだな
ゲームがつまんねーもん 天啓が遊びやすくなったのは事実
クエストも1人も倒されないから3人以上倒されないに大幅緩和した
でもイベントのボスは今までよりも強く一番弱いのでもどれだけが倒せるやら
ボスの強さ見る限り全キャラ完突前提なのかなと思える テカパラもすぐそうなゆ
SRPG自体のーちゃんだし れじぇくろって今二回行動当たり前なんでしょ
スパロボFかよ >>276
れじぇくろは絵柄がうんちあだし残党
呪術・うんちあが発動中だしこれからはもっと落ちるんじゃね 天啓のボスってゴーレムのことか?
あんなの完凸どころか無凸でも楽勝だろ
オートでやってんの? 土曜日に限定出して圏外+1位とれなかった天啓を持ち上げてるのはさすがにギャグだよな? 定期再放送
EXNOA(DMM GAMES)代表メッセージ
「世界中の大人に興奮を」
「EXNOA」という船で、日本のカルチャーを、世界へ。
テクノフロンクスとは What's TECHNOFRONEX
面白いゲームを作り出すために全力を尽くすこと!
企画、開発、運営の全工程を担当し、それぞれで持てる力の全てを出し切ることを信条としています。
テクノフロンクスはゲームを作りたいという情熱を持ったスタッフが集まって
ゲームの開発を始めたところから始まります。
そのゲームはクライアント企業様のご協力やスタッフの頑張りで形となり、多くのユーザー様に受け入れてもらうことができました。
そして、更なるゲーム開発への集中のため 前身企業より独立したのがテクノフロンクスです。
ゲーム会社として、面白いゲームを世に出すために全力を尽くすテクノフロンクスにご期待ください!
スマイルメーカーコンセプト
「ゲームのチカラで、ナカマを笑顔に」
私たちは、ゲームコンテンツ開発で培ったコンテンツ制作力やゲーミフィケーション的仕掛けのノウハウによって、ゲームが持つ可能性を最大限に追求し、
ゲームだけではなく様々なコンテンツビジネスで、取引企業やサービスを享受するユーザー、共に働くスタッフに最大限の笑顔を提供するべく、日々鋭意前進してまいります。 れじぇはSRPGやろうと思ったらバフかけてボスと殴り合ういつものRPGになってた感じ テクロスかるちゃーぶっく
@現実を生きろ
A圧倒的じぶんごと
B村から出よう
Cええんやで
Dちゃんとしよう
Eヤルキドリーマー
https://techcross.co.jp/wp-content/uploads/2022/03/34926937d9c7874dff7671d1f1b37965.pdf
Withoutコーポレートスローガン
1.万人(まんにん)が熱狂するコンテンツを提供しつづける!
2.魅せるプロフェッショナル集団
3.Withoutの価値観
4.脱・社内外注、先人に倣う(ならう)、ゲーム会社の一員たれ
KMSが大事にしている7つのこと
1.まずはやってみる
2.楽しんだもの勝ち
3.全部自分ゴト
4.遠慮は罪
5.変化こそ正義
6.仲間に感謝
7.何をやるかより 誰とやるか
ゆあげ
1. 企業理念 コンテンツを通じてみんなが笑顔になれる
2. ビジョン 魂が籠ったコンテンツを届け「YourGamesだから遊びたい」を実現する
http://www.yourgames.co.jp/about/directors/ >>291
まあ見とけ。天啓娘勝利のVサインですをな 天啓はUIゴミ過ぎる
あれまともに遊ばせるつもり無いでしょ 村SRPGってなにがあるの
れじぇ 天啓 ロストノアあたりか ズッ友というかゴミ置き場にいる虫2匹みたいなもんだろ なんでミストレの大麻コラボのエロとシチュ誰も貼らないの? 天啓がクソ過ぎてハニバれじぇくろに移った人達がこっちもクソだと気付きだす頃合い
天啓ほど分かりやすいクソではないからな >>316
ギスは時代に恵まれただけ
モンギスが長生きしてから言ってくれ >>321
ワッチョイ隠しがスマートな弁明
もうこれ答え合わせだよね 村でSRPGとTDをガチゆくらいならPCから離れて
TVの前でSwitchやれゆ
ソシャゲはエロだけ見ればいいゆ
かわいーキャラ脱がさない会社はみんなくそゆ >>314
どうしてもみたいなら”あれ“やれって
いわゆる”あやらぶ“と呼ばれる行為 >>322
ギアスが都会で成功してんだよなあ情弱くん
村にはもうTDしかない じゃんゆの頭ではそろそろ動画上がるの待ってトレースするだけの作業になゆ 見てるとモンギスが最近の中では一番人口多そうではある
拘束時間短いってのは大きなメリットだな >>326
だってあやらぶってもNTRかどうかまでわかんないじゃん 都会のタワーディフェンスっていったらアークナイツのイメージだけどギアスはそれ押し退けれるんかな TDギアス村でも改善したからそこそこの順位になるか
前動かなかった人も今ならひょっとして テク製TDとかすべてを過去にしちまうぞ…いいのか? 村ゲのUIかなり甘めに採点する俺でもギアスのはクソ
ゲームはわりとよくできてるのに やっぱ村にはTDしかないんやな
テクロスも次はTDやな ギアスはシコれないゆ
シコれないなら他にもっといいゲームがあるゆ
よってギアスはゴミゆ^q^ もんむす更新したけど今日はヤバいんだろ
表彰台落ちてたらTDブーム終焉 ギアスはアクナイの丸パクリだと思ったら性能はなんか大分違って無能そうだった ギアスでセルラン馬鹿売れしてるのみると
ブランド強すぎるな
天啓もドラクエブランドで売れてるだけなの気づけなかった時点で負けや ギアスがブランドだけで売れるなら過去二回爆死してない定期
テクザイアが当たってるようなもんだぞ CCのケツシャーリーのおっぱい見せてくれたらなんでもよくね >>356
テクザイアと違って初動だけはまだ売れる力あるからな ギアスって2回も死んでたのか
そう考えるとすごいな まだまだ作品初期のナイトメアしか出てないのに
これから新型や後発キャラ追加で止まんないよ
ウマ娘に次いでDMMは都会組の別荘でいいもん拾った >>361
ロススト以上に力入れまくって広告してまだ悪いイメージも少なかったギアジェネは初動クソ微妙だったぞ
しかもロスストと違ってすぐ急降下したし 今からアクナイやるぐらいならギアス始めた方が楽しめそうだしな
アクナイのキャラが好きなら2まで待てばいいし >>366
もしかしてまだドクターの記憶戻ってないのか? 紅蓮もガウェインもまだいないしな怖いか?
配布石渋いから俺は怖い >>364
ウマと違ってDMMがメインだから別荘じゃねえぞ
アプリ起動したらDMMのロゴが一番最初にでてくるぐらい主導しとる ギアスって1ヶ月以上ガチャも課金要素も更新ない原神に負けてるやんけ
どこが成功なんや? ギアスがDMMを盛り上げてくれたらファンザも人が多少流れてくれるかもしれんし頑張ってくれ >>376
でも上がりは半分バンナムに持ってかれゆw
ゆーゆっゆっゆ DMMGPが唐突に新型になって開発に力入れたのは
アリアでも天啓のためでもなくギアスを成功させるためっぽいよね しかしギアス作るためにDMMと今回タッグ組んでる運営はどこなんかねえ
リリースタイミングからテクテクフロKMSじゃないし案外シズルラボとか? >>380
天啓、モン娘、カリン、クリムゾンだぞ
周年記念でアピールしてたよな 昔
テク○「お花が憎い……ユアゲが憎いのじゃ……」
今
テク○「天パラが憎い……KMSが憎いのじゃ……」 >>386
f4samuraiだよ
DMMのマギレコつくったところ >>386
ステルスでもないしおもいっきり侍の名前出てるが
オルサガとかマギレコとかのとこ
悪名ならツイステだな ギアスやるような層って半分はホモ好き女でしょ
村にはこないよ
ホモ好き女がやりたいのはノンケをホモにすることだから
最初からホモの村ホモゲーにはこない >>396
そうならないようにカリンちゃん救ってくれ >>399
じゃあここでギアスギアス言ってるのはマンカスか
ま〜ん(笑) テクKMSテクフロスマメ「うちに仕事くださいよう」 >>394
都会のマギレコも侍だぞ
セガアニプレスクエニときて今回はdmm ギアスは村に人を呼び込むことはしないだろうな
課金も都会がメインだし >>342
一般人「シーシーって何?」
ギアスオタ「あああああ!!!!」 村の新作予約リスト全然増えないんだもん
カリンちゃんに期待するしかないのよ 今日の1位はもんぎす
ハズレたらじゃんゆを木下に埋めてもらって構わないゆ 今日の対戦内容
ミストレリミテッド
フラワー古代花騎士
モン娘後半
エンクリ自社コラボ
ふるーつ自社コラボ モンギスショタにイケメンのライバル作ってショタおじをホモ堕ちさせるくらいじゃないと
ホモ好きまんさんは来ない
せいぜい今は亡き英雄戦姫の主人公に別衣装寄越せと言ってたくらい F4はセガ専門でやってたセガの元子会社
本家の真のRPGは失敗したのに 4299万3434円回収したゆ
じゃんゆが出ゆとこ出たらこんなものゆ そういえば今日はガチ更新が被って
ミニ決戦dayだったな FANZAのトップ画面にホモゲーが並ぶ未来は嫌だゆ ★本日の見どころ
・天啓めげずに今日も優勝宣言、立ちふさがるモンギス
・列車そろそろ忍者降車?
・今日のれじぇくろw まあガチャ更新した列車と幻獣祭したエロブルどっちかだろ まんさんはお金もってゆ
ちんさんとの相思相愛が村ゲーの生きる道ゆ >>435
オナホ妖精とかぶっかけとか体を使ったズリとか見たくないのか >>436
お金もってゆまんさんって
化粧品や衣服に金使ってない喪女ってことゆね フラワーカノンも古代花騎士だけは別格だし表彰台はいく リトリー普通にキャラウザいから腹ボコォしてほしかった >>438
それでもニィルさんなら何とかしてくれゆ >>446
最近のホモまんさんは美人で一般人と区別付かないらしいゆ
真偽のほどは定かではないゆ パパにイケメンライバル作ゆ
ショタにイケメンライバル作ゆ
王子にイケメンライバル作ゆ
村におばさんが押し寄せておじさんが去ってゆくゆ >>455
王爺にはイケメンライバル居るだろw
尚そいつの周りの女はすべてNTRた模様 列車つえええええええええ
自社キャラでも王者
全速前進ぽっぽおおおおおおおおお >>454
自分でそんなこと言うの恥ずかしいゆ
村娘にはもっと奥ゆかしくあってほしいゆ 今日は相手もガチ更新だぞ!?
ライバルなしの月曜空き巣じゃないのに1位ってまじか 花列車戦プリ天啓
エンクリ神姫モン娘d1
トップより ほらミナシゴ1位だ
これで235連続1位か
止められるゲームないのか 通常営業に戻ったとたん限定なのに1位とれなくなる列車w トップ更新の方がはえーじゃん
花 列車 戦プリ 天パラ
エンクリ ブル モンむす D1 コラボが終わった途端にまた1位取れなくなるゴキトレw
ゆーゆっゆっゆ ごめん
アプリ
戦プリ花列車モン娘
ギス天啓エスカ大麻 花は古代花騎士と雑魚虹のWピックアップだったからな
えげつない集金だよ うわっコラボ先の力を借りないと限定でも首位トレできなくなったのか 戦プリ昨日なんかやってることだけは見たけど、こんな強い更新だとは思わなかったわ オリキャラじゃ1位獲れない列車
毎回コラボしてろよ 列車2位かよ
ロズウェル園児服を売らないと1位取れないのな もうコラボ乞食トレインやるしかねえって分かってただろそりゃ 花信はこれでも回すってのがわかったんだからどんどん集金していこうぜ 列車はコラボ終わって即限定出すなよ
コラボ新規皆殺しにしすぎや >>535
戦プリにはアプリはないんだよエアプ君
SPブラウザしかないからノーカンなんだ 花さいこー!列車もサイコー!
それに乗車してる俺サイコー! 列車これ限定かよ・・・
花にすら負ける限定・・・
花も強いけど更新で負けたこともあるからそこまで強くないのは確実なのに >>544
だから絵師に逃げられたって何度も言ってんだろ
売れてねえんだよ半年コースなんだよ
現実見ろエンクソ信者 >>543
エロがいいからな
(きっと対人系コンテンツだと思う) >>554
いってたら表彰台くらい行くでしょ
もう終わりなんだよ 特に列車叩かれてなくねえかテク信幻覚見えてきたの?大丈夫か >>545
あ、アプリで絞ってなかったや
ごめんね 低予算で集金すると強いバシーンの戦プリの方が
アリアより稼いでそうな事実に震える ブラウザ アプリ(andoroid)
花 1−1
列車 2−2
戦プリ 3−無し
天パラ 4−5
エンクリ 5−13
ブル 6−10
モンむす 7−3
D1 8−8 >>568
やっぱり宝石残してた方がよかったよな
アリアはどう考えても失敗作 エンクリ終わったらスマメ社員ニートになって俺らの仲間入りじゃん 花の古代花騎士はギスで言う英傑レベルのぶっ壊れだぞ
工作じゃない >>568
どっちかというと戦プリがアリア負債で死にそうだな きらら引く為の有償石のおまけで付いてきた無償石で回せるのに順位上がるわけねえだろ
むしろなんで二位になってんだよ >>569
今年中にはいなくなるんじゃない?
売れてないし 対魔忍はきらら課金したけど続ける気はない
車掌は大麻最強に萎えて降りた
こんな感じか? (昨日S確定を売った天啓のこと忘れないで上げてください) エロブルは切り札のカルディアと幻獣祭で6周年新規が回す予定なのにこれはなんなの 花やってるけどたまげた
7年間かけてもまともにならなかったクソストーリーや実装されない既存の別ver、第二寝室という惨状を見ても
課金し続ける頭フラワーがまだこんなにいたんだな >>501
ユニティアではかわいーかったのにどうして >>573
つまりユーザーも少ないと言う事だよね
過疎ゲーって課金されないしもうダメなんじゃ 正確には
アプリ
花列車モン娘ギス
天啓エスカD1
スマホ総合(アプリ+SPブラウザ)
戦プリ花列車モン娘
ギス天啓エスカ大麻
戦プリの分だけ変わってる ブルさん幻獣祭なら新規が回してくれるんじゃないの?
幻獣祭って今日更新だったか? 4周目の幻獣祭なんてウィークリーのゴミ復刻DXとかコーヒーガチャより売れねぇよ 残ってる花ユーザーにまだ絞っても水滴でてくるんだな
もう乾ききってると思ってた 昨日スマメでワンツーとかイキってたのはなんだったんだ?
ランキングにいねえじゃん 花って昨日ブスしか追加してなかったよな?
なんで1位なの >>572
うおおおおおおおおおお
ニャクニチソウつえええええええええええ 幻獣祭は中身変わらずの四周目だからな
回す意味皆無
新規でもいらん 幻獣祭って言ってしまえば限定の復刻だろ?
集金に入らんだろw れじぇくろ配布無しとかやる価値ないね
そんな村ゲー初めて見ました モンギス人権PUしたのに7位で草
持ち物検査で逃げちゃったねえ >>628
それもそうか
D1以外やる気出ねえしなぁ れじぇくろマスターキャラ実装でガチャ追加頻度上がるかと思ったら
むしろ新キャラ1体だけで下げてて草 天啓は地力があるから980円でも4位なんだよなぁ
これが3000円ならお前達震えるだろう? あんな可愛いヒャクニチソウに勝てるわけないんだよなぁ れじぇくろのやる気の無さ見る限り新作作ってんだろこれw >>591
吊り上げただけじゃなくてぐるぐる巻いてたのに何で落ちたんやろな 天啓980円S確定で売ってるのマジかよw
先月は3000円取ってたのに 戦プリはなんか急に広告見かけるようになったので新しいやつ見捨ててこっちに注力し始めたのかもしれん 低コストミドルリターンな戦プリが赤字宝石とアリャアを食わせてたという事実 天啓は980円でS確定売ってたけどその隣で5000円S確定も売ってるのが草はえるんだ 神姫は言わずもがなあやラブとd1はいいとして、ミナシゴとれじぇくろヤバくない?終わるのか? ちょっと前までS確定5000円で売ってたんすよ…… >>632
薄利多売なんだよなあw
準新キャラのライサ?もまだラインナップに入ってない初期キャラのみの確定ガチャだし安泰なんだが アリアはだめだけど戦プリがまだやれるからジープラは安泰だな >>631
課金者がつくようなゲームじゃないし当然だろ >>649
これマジで意味わからん
5000円の方はおまけもないし >>632
1か月記念()の時は5000円でぼったくってたのになwwww これさあ
終わるの花騎士じゃなくてオトギフロンティアだよな間違いなく KMSが大事にしている7つのこと
1.まずはやってみる
2.楽しんだもの勝ち
3.全部自分ゴト
4.遠慮は罪
5.変化こそ正義
6.仲間に感謝
7.何をやるかより 誰とやるか
実践してしまった 天パが足引っ張ったせいでKMSの表彰台独占失敗してんじゃん >>622
周年で初めた新規なら喉から手が出るほど欲しいだろうよ >>649
言われてはじめて気が付いたわクッソ笑うわ
運営的にはアリーナ解放>1ヶ月記念
ってことなんやなw オワギさんは全年齢ゆずコラボとかいう舐めた真似したから
村から消えろよ >>658
運営がフルボッコされる前に出したのが5000円で
運営がフルボッコにされた後に出したのが980円のなんだ
ちなみに5000円の方を取り下げないってことは反省してるふりをしてるだけなんだ 魚花マジ?
これで今後も古代抱き合わせ確定化終わったな神フ 天パもぶっこ情報だとほんとは昨日更新予定だったんだけど空き巣に切り替えたからなー S確定980円で売ってることに驚きだしさらにそれでも表彰台にいけてないことに驚く >>665
花はまだ1位取れると分かったからな
オワギは今年で終わりそう >>672
なんか顔だけすげ替えたみたいな違和感ある >>665
花は終わりに向かいつつある
オトギは終わり
マジレスするとね
まだ英傑出してるから1年は続くだろう 1ヶ月経たずに最高レアの価値5分の1になった天啓さん
もうサ終決まったんやろな >>665
今は植物状態のオトギの横で
コラボは列車にさせるか花にさせる親族が相談してる段階だぞ れじぇ信さんは自分のとこのゲームの配布キャラ無くなってもええの? 結局ガチャが回るのはかわいさでもエロでもなく性能なんだよね >>690
各国家に1人だとしてもあと3人で終わるよ古代… D1はミナシゴとかいうデバフコラボ食らっても初日1位取れてたのに
スマメってもうダメでしょ倒産しそう 更新して戦プリ越えられなかったとこはもう終わっていいぞ 配布キャラが一月0は流石にやべえだろ
どん判レベル 天パ最高レア安売りとかこれもう上位レア実装のフラグやろ 一ヵ月記念だぞ!金出せや!!←5000円
ちっ・・・反省してまーっす(5000円の方は取り下げない)←980円 スマメ作品やってるやつはふるーつが近いうちにどうなるかはわかってるからな
無意味な金は出さない妥当な判断しただけ コラボ後って人増えているから恒常ですら強くなるのに
限定出してふらわー恒常に負けるってかなり大ニュースじゃない? >>695
本物以外はそうなるな
真のエロゲーはエロだけで売れるが いやれじぇくろはエロゲと思えんくらいキャラデザがゴミだし… 花は一般でも6位だし頑張ったな・・・ん?
やらかし 58位
テクザイア 71位
レジェ太郎 81位
おわしご 98位
↑wwwwっw?Wwwww?WW?WWWww/w????????Wwwww?WWWWWWwwっw?Www?? >>704
そこは誰も否定してないゆ
いつ消えるかを楽しみに待ってるだけ れじぇくろはデイリーセットがゴミだから限定ガチャの更新日しか上がり目ないんだよ
最初からずっと言ってるのに天カスがデイリーセット改善しないかられじぇくろは死んだ >>676
いらんよ?
ハッキリ言って幻獣オーブ交換の100や140にMB緩和までしてるから
中身変わらない幻獣祭はガチで無意味 1 花 古代花騎士
2 列車 リミテッド
3 戦プリ 新イベ福袋
4 天パラ S確定
5 エンクリ ふるーつコラボ
6 ブル 幻獣祭
7 モンむす イベ後半 >>717
代わりに安泰なテクロス作品をやるんだよな >>732
オワクリオワブルオワコンサー了まったなし >>722
クルックーイメチェンし過ぎですごかったゆ えーマジもんのW1かよ
対抗馬も限定ラッシュだったのに花スゲー >>702
一年以内でもそんなにおかしくない
古代騎士は2ヶ月に一回だから
最初のスイカズラで余命宣告後一年と考えるか
ここから三体古代騎士、人気投票上位の別verで集金して終わるかと考えるか ショボギス!w
王子の皆さまにお知らせがあります。
5月26日(木)メンテナンス後より、
『8.5周年記念キャンペーン』を開始いたします!
本日はその一部をご紹介します!
※内容は変更となる場合がありますのでご了承下さい
5月26日(木)メンテナンス後より
緊急ミッション【戦神からの招待状】を開催します!
「エンジェル」のブラック新ユニット
『堕天使シェミア』を仲間にするチャンスです!
さらに報酬として
・ブラック確定チケット
・『祝福聖霊ハッピー』
などを獲得できます!
https://pbs.twimg.com/m
edia/FTfVmYNakAAmBDY.jpg
キャンペーンを記念して、
期間中、ログイン時に30万ゴールド、
総額で210万ゴールドをプレゼントいたします!
期間:5月27日(金)4:00 〜 6月3日(金)3:59 まで ミナシゴは金ない底辺がイキれる唯一のゲームだからこれからも20位くらいで続いて行くだろな安心して課金しろ 列車の限定がフラワーに負けるってこれ村衰退してないか? >>749
つーか花は苦しそうにしてるの伝わってくるからな
俺はガチプレイしてるけどもう覚悟は完了してるから
晩節を汚さず眠るように大往生して欲しい 列車大麻キャラじゃなかったらやっぱ1位取れないんだなまだガチャに大麻あるけど リトリー脱がしません宣言は下策ゆ
なあ、ビビカスマカカスゆ 口ギスのハニバ、黒チケ売りたいだけのゴミ!w
5月26日(木)メンテナンス後より
ショップにて『8.5周年記念パック』1、2を販売します。
神聖結晶に、ユニット交換用チケットや虹水晶が
おまけについた
お得な記念パック2種となります!
▼8.5周年記念パック1
購入回数:1回まで
DMM価格:10,000 DMMポイント
神聖結晶165個+以下おまけ
・8.5周年ブラックチケット
・虹水晶500個
iOS/GooglePlay価格:10,000(円)
神聖結晶163個(内ボーナス分81個)
※その他はDMM版と同様です
期間:6月9日(木)メンテナンス前
▼8.5周年記念パック2
購入回数:2回まで
DMM価格:5,000 DMMポイント
iOS/Google Play価格:5,020(円)
神聖結晶75個+以下おまけ
・8.5周年プラチナチケット
・虹水晶250個 ジャップの沈没船120m→180mくっそおもしれえゆw オワくろマジでやばない?
流石にキャラ配布ケチり出したら良い未来が見えんよ steamでかわいー女の子がいっぱい出てくるSRPGってなんかあゆ? 忘れちゃいけないのは列車まだきらら売ってるからな
併売の限定で花に負けてる
つまり大麻コラボ終わったらアミアンの呪いがまた再発して沈む >>766
なんで26からなんだろう
こんなんでも五車からズラせばw1位余裕だろうに >>779
順位とか1位とか気にしてる運営ばかりだと思わんほうがいいよ
他の強更新とかちあおうが売上落ちないなら何も影響ないんだから >>770
工程削りだしたらもう終わりだしユーザーも察知するからな
貧すれば鈍するしだしたら終わり ランキン意識して調整なんてKMSみたいなこと普通はしないから 今のKMS
列車「俺も大麻やったんだからお前(花)もやれよ」 >>753
そうか?
配布渋すぎてキャラ揃わねーと思うんだが ロゼットめとか性能ゴミすぎて投票のでやっと使えるの出たと思ったら
即二部あさかに潰されてもまったく荒れないしな
ゲーム性ゴミすぎるのが逆に強みになるとは >>785
だよね
普通は定期のアプデ日にアプデするだけ >>789
逆にオワコンでも取れる1位を取れないゲームがあるって考えろよ KMS強すぎて草生えるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>794
その1位取れないゲームをオワコンと呼ぶんじゃないの >>790
列車より配布多いのにか?お前ちゃんとプレイしてないだろ これで明日はれじぇくろ1位だろ
列車ってやっぱり対魔忍のおかげだったんだな ゆーん
沈没船まだ引き上げられゆ?
もう船体ズタボロになってたりしない? 生放送なんて無駄金使ってないで
月4ぐらいキャラ追加しろよ天さん
秋吉見習え 花の次の見どころは2ヶ月に一回コラボをするのか
古代実装しつつエクスティア、ランスとコラボしてる はぁマカロンほんとなさけな
ワンツースリー決められたのに足ひっぱりやがって 無課金で半年続けてたから分かるがれじぇくろは先が短いよマジ 更新日から一番遠いのに8位のD1かなりすごくね?
着実に安定してきとる 戦プリなかったら花は完全w1位でKMSで表彰台独占か
🐛アン感謝しろよ? エンクリコラボスタートでこの順位はヤバイ
まあコラボ先がふるーつという死臭漂うコラボだが >>753
金ない底辺がイキってるゲームで課金なんかしたくないだろ 神の遺したフがKMCを救う
感謝しとけよ、新井神にな >>790
月2万も出せばキャラコンプは余裕のゲーム
それなのにもやしもやし言ってる底辺しかおらん スマメはこれ足の引っ張り合いになってるよな
まあエンクリが憎いふるーつの思い通りかもしれんが >>815
順位下から2番目の褐色おねーさん救おうぜ >>791
スレで性能話題になるのなんて自称新人が来たときくらいしかねえからなあそこ
それもホリィ入れろで大抵終わるし >>814
無課金縛りしないとつまらないゲームバランス 戦プリにアリアのキャラ預けて終了して宝石姫再開して宝石姫のキャラも戦プリに送れ >>828
お前らが梨木梨木いうからだろクソが
じゃあ何ならよかったんだよ?
アボガドか?ゴールデンベリーか?スノードロップか? D1はハーレムエロ配ってくれたから応援してる
ハーレムってだけで村では少ないのにそれ配布とか >>840
アリアの雫に真の絆教えてくれたら泣きながら抜ける >>843
いつもならガチャのおまけ交換だったろうな
儲かってますねえ おい、凡フガイジ!出てこい!
やってみろよ!「凡フ、な」って奴をよ! >>841
カビクシャアーラスの初期魔女組でいいじゃん >>848
石欲しいからやるけどだるい(´・ω・`) >>824
少しの課金でトップになれるぞ
上位勢とかドン引きするくらい底辺の集まりだ いうてD1は3pは毎月無償15000で取れるしデイリーこなしてれば貯まる量だからハーレムエロは配布してるようなもんだろ >>841
ランスラー的にはレモンちゃんしかないでしょう エンクリってライバルが飯屋のゲームでしょ
そら1位取れんわ ミナシゴは武器が重要なのに武器は課金でどうにかならんし嘘はいけない >>862
エロ家具に費やしてたら限定全く取れないやん なんかさあ
スマメゲーって他のスマメゲーも知ってて当然みたいな内輪ノリきっついわくっさいわ >>870
どうせ無償ピックゴミだらか引けないし大丈夫だろ W1位を獲れる金の卵を移管するかとゆうとね
ましてや移管先はW1位獲れないゲームばかりとゆう フって1位でしか配らないのに中身もショボいんだよなぁ 神フの勝利にランスレがわいているな
スタンディングマスターベーションってやつか フラワやろうと思ったけど提案おじさんがイキってるから止めとこ >>877
だよなあ!!
半年コース決まったかねえ ふるーつはマジでキモい
やってるやつも真性ばかりでマジでキモイ ナズナが風俗でパパって言いながらフェラしてきたらキモいと思いつつも興奮しそう
ミナシゴのエロを見てる時のような気分になりそう nznが脱いだらビビ神も脱がざゆを得ない空気を作れゆんゆ エンクリ去年はまぁまぁ調子良かった記憶あるけど気づけばオワコン ミナシゴは段々D1化してきた気がする
スレの雰囲気も似てきた >>890
それ自社買いしてただけなんじゃ…
もう工作資金もなくなって落ちるだけなのか ボォーーンフゥーーン!!
風のランスラー、出力全開!! >>895
どこがだよ
エロくもねえし1位もとれねえのに >>896
だろうね
バックが非常に怪しい会社だし >>888
一番脱ぎやすいのはビビカスゆ
中の人は全盛期とっくに終わってゆけど
今でもエロは大丈夫ゆ
ぼく戦や花で喘いでゆ え、神フさあ
W1位なのに石1000個だけ?
11連するのに5000個使うんだよ?わかってる?
ユアゲがお花の運営だったらなぁ ビビ神エロあっても大人バージョンだろうしそんなのいらないだろ >>912
母乳プレイがジゼルの1つだけらしいのでもっと増やしてください コラボにょがテンパ以下かよ
ほんとに終わってきてるんだな >>914
一行目と繋がらないんだが??
日本人か? 妹声優選んでおいて大人バージョンしか脱がないなんて判断したらはせPは狂ってる >>922
事前の時から言われてただろ
当たるわけないって >>913
どっちのバージョンのもあればお得では…?
今からでも獣神にエロつけろ!
ソラスもボイスありでエロつけろ! W1は久々だし
NZNも今日ばかりは奮発するかもよ? >>923
ブスしか出せないのがスマメだしな
だから人気無いし売れてない >>929
テクロスみたいに舐めたくなるの欲しいよな
ま、あのゴミじゃ作れないんだけど >>930
残念でした
公式にリトリーのエロは出さない宣言されてる >>932
絵師に逃げられるくらいだしな…
残ってる絵師も描きこみが減って手抜きしまくってるし ニーズホッグもメスかもしれないしああいうのが好きな人もいるのでは おどおどショタおじがガチャで餌にされ続けることにブチギレて
ビビカスの尻叩くエロ早くしろはせ
ヒナソウを超えろ ビビカスとファロとソラスのうごエロはほしーな
レベル10にしたらエロ解放っていうなら果実集めの苦行ももうゆぅせゆぞオイ! >>939
趣味絵や同人、他ゲーではちゃんと描いてるんだから本当に酷い
何やったらああなるのかスマメ酷すぎる テンパラやってたんだけど
つまんええの なんの刺激もない
まあソシャゲってこんなもんだしなって思ってた
でもモンむすやってみた めちゃおもろい
ゲームって楽しいものだったんだなって思い出した うんちあキャラ優遇した天が無能でないわけないだろ
れじぇくろキャラ強くしろよカス >>946
あーーーーーw
踊りたくなってきたゆーwwww
音頭踊りたくなってきたゆーwwwwww
めちゃくちゃ音頭踊りてーゆーwwwwww
踊っちゃおうかゆーwwwwww もんギスはペンペンすら持ってないがシコい限定キャラがくるまで絶対に石使わねえぞ >>946
衣装にパツパツ具合はスポーツ選手らしくてすばらしい
部活ものなのに中途半端なぼく戦も見習ってほしい
でもクリムゾン顔は抜けない 3日連続でノルシコしたんだけど射精できなくて焦ってテクロスのエロ見たら無事に出たわ
やっぱ視覚要素も大事だな乳首がな >>963
エンクソと戦えるのはスミレちゃんくらいだろ
ハードル低すぎる >>941
尻叩く前にちんぽ踏みつけられて足コキゆ 昨日3回今日2回だったわ
ノルネのエーテル消化してるとしこりたくなるから困る >>964
これ課金ユーザーなら全員買うレベルだろ >>967
それじゃエンクリがプロじゃないみたいじゃあないか! れじぇくろはEXでギスギスしてる所に配布エロ無し
無課金は消えろと天は言ってるな >>982
だって事実でしょ
社員の落書きで非公開だし ビビカスと見た目インピオックスさせろはせ
なんのためのショタもどき設定だ
ヒナソウのペドコンックスじゃ犯罪者なんだよ
団長はナズナ脱がせとけ ラストオリジン -Last Origin
@lastorigin_info
【ご案内】
メンテナンス日程が決まったため、ブラウザ版の終了及びDMM GAMES PLAYER版のリリース日程が確定されました。
詳しい内容は公式サイトにてご確認ください。 おれのモンむすが7位?
やばくねえかこれ
テンパラに移籍したほうがええか? >>986
いらねぇわ
小汚い密猟者にオナホにされて欲しい >>964
だいたいおるし選べるSなら買ってた
てかつまんないのを早くなおせよテンパ >>982
キャラデザはマシだからD1絵師に投げとけばいいのに
金無いから出来ないんかな テクの場合コケたらコケたでだらだらぽかぽかやって信者の獲得に努めるようにしてるんじゃねえかな
会社としては余裕あるんだろ多分 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 8分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。