JANYUGAMES人気ランキングスレ 3917位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
今日はじゃんゆ記念日 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3915位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653449580/
じゃんゆが村No1ゆ♪ FANZAGAMES美少女ランキングスレ 3916位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653459212/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ウリエルエロ追加きたか
▼定期メンテナンス対応内容
■アップデート
・イベント「砂漠に昇るふたつの太陽」後半追加
・「ハーフアニバーサリー総選挙」2位特典実装
・新機能「宝珠分解」実装
・「集結の証」のドロップ追加
・機能改善
------------------------------
▼「ハーフアニバーサリー総選挙」2位特典実装
☆5リッター・ウリエルの
ハーフアニバーサリー総選挙における第2位特典として、
絆ストーリー、Hシーンをそれぞれ1つずつ追加いたしました!
※HシーンはR18版限定の要素となります
------------------------------
▼新機能「宝珠分解」実装
「グラウベン」>「宝珠」より、
不要な宝珠をゲルドに分解できる「宝珠分解」機能を実装しました!
▼「集結の証」のドロップ追加
5/25定期メンテナス後、APを1消費するごとに「集結の証」を
1個入手できます。
「集結の証」は5/27に開催予定のワールドレイドイベントに使用できます。
▼機能改善
■部隊編成の「おまかせ」に設定項目を追加
部隊編成の「おまかせ」には防具の耐性より
自動編成できるようになりました。
■状態異常命中された時の視認性向上
戦闘中に状態異常命中された時の演出をわかりやすく調整しました。
■メンバー信頼度突破後のエフェクトの調整
戦闘中SDキャラのモーションが確認しやすくするため、
メンバー信頼度突破後のエフェクトを柔らかく調整しました。
■「最大HP上限減少」効果視認性向上
戦闘中に「最大HP上限減少」効果に付与された時の演出が
わかりやすく調整しました。 >>6
金曜更新で限定来るのバレバレじゃんゆ
ロートルの五車なんて新人王がぶっ潰してやんゆ 【立憲共産党完全終了のお知らせ】 立憲さん、「AVでの性行為全面禁止法」をj国会に提出 [765575576]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1653457651/ リッターって書いてるから悪い意味じゃなくうんこゲーだな >>6
▼「ハーフアニバーサリー総選挙」2位特典実装
☆5リッター・ウリエルの
ハーフアニバーサリー総選挙における第2位特典として、
絆ストーリー、Hシーンをそれぞれ1つずつ追加いたしました!
※HシーンはR18版限定の要素となります
新しい絆4つ来てゆんけどバグかゆ?書き間違い? ズリ信また発狂しそうだな
弱いくせに攻撃性だけ高い pinkで浪人焼かれた形跡ないゆ
放置プレイの糞板ゆ なら次はIP付けるか罠張るんだな
IPで弾くだけでも多少マシだろ 25王子と18王子と1a花信と96おめハゲが板のキャップに喧嘩売って滅茶苦茶にされてからずっと放置されてるからな ポアしても200行かずにスレ使え無くなって面倒ゆね ●買ったら嫌いなタイトルのスレ半永久的に荒せるってことかよ
想像以上にやべえなこの掲示板 ならばどうすゆよ
なっちまえばいいじゃんアウアウエーにゆ なぜこのスレが埋められていないか分かりますか
今 も 奴 が 観 て い る か ら で す >>49
もう16時みたいなもんだし終わっていいぞ またロリコン自演大好きおじさんたちの馴れ合いが始まるの? 乱立
連投
スレタイ占領
ほんシゴカスて糞みたいな奴しかおらんな >>64
微課金でイキれる唯一のゲームだからな
ゴミしかおらんぞ >>67
住所さらせば送るよ
デジタルエディションでいいか?
ディスク版買ったからいらんくなった >>68
多分今いるアウアウとワッチョイWW辺りが埋めマンだぞ 住所晒した人早い者勝ちでPS5デジタルエディション送るぞ あれだけ仕込みでれじぇ糞一位でイキってたガイジ
ミナシゴじゅんゆにボコされてるの笑うわ >>77
頼んだ
東京都千代田区永田町2丁目3−1 >>83
ヤマト呼んだ
明日か明後日にはつくと思う 654名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/25(水) 03:43:10.400
れじぇくろ都会で大成功今日はW1位ほぼ確定なのに悲惨?
悲惨の意味を辞書で調べてみた方がよろしいかと あやらぶの有償ガチャはポカポカだからな
あや信は課金しろよ テクロス必死になってきたな
おわかしやれじぇ太郎の爆死も効いてきたか >>97
やめたれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>88
数の多さもあれだけど期間限定が意味をなしていないのがな 1位取れゆと思わなかったから昨日は強気の書き込みしなかったゆ
すまんゆ どうした?五車相手に本気で挑むあやらぶすごいって言えよ 別に買わなくてもいいものだし集金じゃないんだよなあ まだ6位
¨本物¨ってやつはこれだよ
iPadトップセールス/ゲーム:4位
iPadトップセールス/総合:4位
iPad無料アプリ/ゲーム:4位
iPad無料アプリ/総合:38位
トップセールス/ゲーム:4位
トップセールス/総合:6位
無料アプリ/ゲーム:2位 255 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)[sage] 投稿日:2022/05/25(水) 11:19:05.73 0
今日はれじぇ明日からは大麻確定でつまらんな
2位以降叩くか
268 名前:名無しさん@ピンキー (スフッ)[sage] 投稿日:2022/05/25(水) 11:21:19.89 d
流石に今日はれじぇだろ
274 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)[sage] 投稿日:2022/05/25(水) 11:21:51.99 0
他がじゃんゆとD1だからな
連チャンで花1位ってのはなさそうだしれじぇ取るんじゃね
278 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)[sage] 投稿日:2022/05/25(水) 11:22:08.36 0
れじぇ以下の相手しかいなくね
それか花魚市また開催か?
420 名前:名無しさん@ピンキー (スッップ)[sage] 投稿日:2022/05/25(水) 11:55:20.04 d
れじぇ列車花あたり?今日は
427 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/05/25(水) 11:56:40.06 0
セルラン爆上げしてるし対抗馬も居ないし、れじぇ一位が一番可能性高いにょ
花は枯れてるにょ じゅんゆみたいにイキらないのが正解
れじぇ糞みたいにマスター新しいの実装で爆死は大恥よ てか村ランキング何も考えてないんでしょ
どうせ土日に出せば楽勝やし PS4欲しいやつはいる?
ソフト10本くらいつける
住所晒したやつ早い者勝ちな 第一弾と第二弾のうどんって無課金でも並行して取れるの? テクザイアとれじぇくろの負積があやらぶに回ってきたかうーん >>133
もしかしてほんとに送ってるゆ?
住所じゃなくてメアドじゃダメ? >>123
一位取れると思ってたんやろなあ
5位てw あやらぶ1万で幻石盤1000と所持上限+300うおおおおおお >>140
どっちもいらないから同時に消えてどうぞ 久々の1位でも普段通りのじゃんゆ
レッシンお前は? 天パラが先かな
テクザイア→流星→佐藤→天パラの順 セルラン爆上げW1位ってイキるやつってレッシンといいマヌケしかおらんな >>140
テクロスは次の新作が当たりそうだ思ったらと即効で切りそうだけど
KMCは赤字垂れ流すまでコンコルド続けるんじゃね >>88
一番肝心な鍛造の1級レシピが手に入るガチャが1つも無いじゃん
詐欺みてえなもんだろコレ
キャラや装備がいくらあってもレシピがなけりゃ先行の戦力の足元にも及ばないんだぞ 天パラはつぶさないと思う
先にオトギ畳まないといけないし天パラつぶしたら実入りが急激に減ってKMCがもたない
だから安心していいぞ >>142
やり取りめんどいからダメ
PS5はヤマト集荷きたら送るぞ あやかしこれだけ有償限定とか売り逃げに見えてくるな
一位取れるんかこれ >>140
おそらく天パ
れじぇは綺麗分散してるしまだ集金欲全然見せてないから
天パはすでに鬼集金でヤバさが段違い マジレスするとれじぇ糞のほうがやばい
天カスは一年は持つんじゃないの エスカ:普通の恒常追加
デンズリ:型落ちウリエル確定のみ
あやかし:有償限定の超集金
明日の2位決まったな(1位は五車確定) >>157
メアドに住所すぐ送るからお願いします
住所晒しはハードル高いです 村ゲーだと6月決算とかあるんだっけ?
このままだと年越しヤバいのかな >>155
絶対だな一級のレシピ確定の石板だぞ
ただの何が出るか分からない幻石板じゃないぞ AP上限9999にできるのすげぇけどさすがにおくしゅり尽きる気がするぞ藤田 これ五車やってなかったら1位狙えてたろ
なんで五車初日に正面衝突すんだよ テカパラもう工作費充てられてなさそうだしKMSも見捨てたんかな
マカロンちゃん可哀想 イベキャラ云々もあるけど
なんであんなにレジェクロの新キャラ(ドレス)は追加絞ってるんだろう
当初から新キャラ追加が遅いよな >>140
れじぇ太郎
月間だけでも💩テクロス切るやろ >>166
マクロ使わずこれ使えってこと
あとAP溢れが気になる人に有効 >>177
はいー方々であやラブボロクソにこき下ろして下げまーす じゅんゆに負けた時点でれじぇ糞はランスレ的にもういらない 未所持ヤコちゃんだけだから3000円確定とかやっす AP5000とかあっても自動回復するようになるの? どっちでもいいだろ
砂糖と流星どっちが上か決めるようなもん あやラブとか風前の灯だし
金ドブで泣き見るだけやで >>88
ここまでやって表彰台乘るより5位の方がずっといいだろ
KMSも裸足で逃げ出す有償ラッシュだけどらぶ爺息しとるか? そうか上限が9999になるなら自然回復とか気にしなくて済むのか マジレスするとれじぇくろはキャラ追加まともにできないのを信者が課金圧低いだの更新遅いだけだの誤魔化してるだけでしょ
イベキャライベシナリオ無しとかの今の状況で大丈夫とか信者極まってるな おわらぶさんが一位取るよ
れじぇ太郎が雑魚過ぎたからここまで必死になった >>189
下げるまでもなくケツに火付いてるよ
ここ最近の課金圧と最高レアの安売り感が異常だもの 五車なかったら1位なんだから2位でも3000石よこせよクソ藤田 明日おわらぶが3位以下だったときのための仕込みやめろって れじぇくろなんでここまでやばくなったんだろうな
出た時はそんな悪くなさそうだったのに れじぇはアプリ売れてるようだし維持カロリー低そうだから死なんやろし
天パはこのままずるずる落ち続けるなら半年後に死ぬかもしれんが テクロスは総じてヤバい
真っ逆さまのテクザイア一ヵ月手抜き続きのれじぇくろ有償だらけのおわらぶ ロードクソうぜえって最初に言ったよな?
そりゃ死ぬよ >>209
マスクエ実装からじゃない?
あそこで離脱者結構出たし なんかれじぇくろを意地でも低コストにしたい奴いるけど、テクゲーの中じゃ相当金かけてるぞ >>209
テク材のゴミに人材取られてそのままズルズル共倒れ説を推すわ 本当にやばいのはテクザイア
あれ開発費絶対ペイできてねえぞ
だから集金他で必死になってるんと思うわ ニート「れじぇくろはテクゲーの中じゃ相当金かけてるぞ 」 使いたくもない弁当で煽られた頃からモチベ低下し出したゆ
ぶっさいの人権にすゆのはよくないゆ キャラ追加まともにできないってのは
キャラ追加ペースやたら早くて作画崩壊してる列車みたいなヤツを言うのでは? >>222
じゃんゆ
オープニングでかわいいアリスちゃんのくちゅくちゅが見れますゆ れじぇの手抜きはどうかと思うけど何だかんだ生き残るよ
KMSは張りぼてだしブラックだからゲーム自体がどうこうより内部崩壊しそう 一番やべえのはグリザイア
次があやラブ
次点がミナシゴれじぇ >>226
テクゲーでブルの次に稼いでるのに
それでダメならそれ以下は何なの? どちかというとKMSだけどだからテクは安泰ともゆえない れじぇ糞は手抜きの塊だから実際うんちあコースかもな れじぇくろってなんかハッシュタグかなんかで金掛けてるだの言われてなかったっけ?
なんかで2000万とか見た気がするけど宣伝費結構かけてたんじゃね >>236
その並びする時に砂糖忘れるのなんでだ? >>241
じゃあ村のほとんどゴミやね
なんでこのスレ見てるの?ゴミが好きなの? >>223
Twitterアイコン買ったり
わしゃがな案件だったり
有名絵師にいらすと描かせたり
生放送したり
きりないわ >>220
てか検討ハズレの意見言ってる奴暴れてるけど神姫と同じで5月捨ててるでしょ
まだ今月限定キャラ1回も出してないから6月フルパワーやってくる >>222
ギスとエロブル。ほかは列車すら急死しても驚かない 言われてみれば確かにテクザイアの負債が相当で穴埋めに他タイトルの開発費削減やら鬼集金やらが起こっている可能性が シゴのスケジューゆ飛び越えグリザイアコラボ復刻はグリバゆテコ入れ施策の一環ゆね
たぶん運営もまだ見捨ててはいないゆ 結構宣伝で金使ってる感じかれじぇ
それでこれならきびしそうだな テクザイア天啓れじぇくろオトギあやかし花過疎列車
やばい順に並べよ >>253
ま、金かかってるのは疑いようがないんで
雑魚にはわからんか れじぇくろハッシュフラッグ買ってたのか
あれたしか1000万単位で金かかるやつだよな 都会なら500〜600位くらいを推移してれば採算が取れてる
(by ナカイド) >>260
すまんデータ持ってくると思ってたらただの妄想とは恐れ入りましたわ 1番金かかるのは人件費なんだけどな
働いたことないヤツがいるなw れじぇ信がどんなに擁護しようと月間村順位見ればがっつり下がってるのはバレてるw >>266
もう出してんだよなぁ
常識で考えれば分かるだろクソ雑魚が >>264
あれFANZAゲー一斉にやり始めたから多分FANZA側手動じゃねーの >>250
4月のアニバ前後で「限定連発キツ過ぎ」やら「ガチャ更新ペース早い」やら言われてたからな
5月は抑えたのだと思いたい
それだとイベントが手抜きなことの説明は付かんが >>273
なかったことにすんなよテク業
金かかってんの認めろ >>267
だからやばいとこはキャラ追加削除とかコストカット目に見えてやってくるれじぇくろみたいに >>257
結果的に1位取れたけど呆れてゆパパ多いゆ え、これだけ言えば分かるよな普通…?まさか本当に分からない?
ソースとして十分だろ… 100万くらいでも金かかってるとか言い出しそうなやつだな >>284
やっぱスレ民はゴミだなw
何の役にも立たないw >>282
そうそう列車だとハワカスアイコンになってる奴だな じゅんゆに負けた負け犬が吠えてるな今日は
W1位イキりやってみてよwww テクザイヤはDMMから案件ねじ込まれて
雑に新卒の訓練に使われてるとかじゃねーのか
グラ全体的にテクにしては荒いしソースもあやらぶの使いまわしだろ? れじぇは金掛かってるのに雑魚だという事実を彼は述べているだけなんだが?
認めるところは認めないとさ・・・ Twitterのアイコンのやつは税金対策も兼ねてそうだが >>296
宣伝コストがかかったのは妄想ではないんだがな
案件放送も広告も全部本当の事だぞ FWってわりと有名どころの会社だと思うけどそこの仕事を新卒に回すと頭大丈夫かよ ソース(妄想)ばかにしたら発狂しちゃった
レスバ弱すぎる >>289
人は居るんじゃね。都会でも上がるし
運営が全然金儲けに執着してないから 今度はれじぇ信のフリして荒らし始めてんの?
マジでなんなんコイツ テクって名前出してないだけでブルの時点で村ゲー20個くらいに関わってるみたいなのをTGSでゆってた気が れじぇ信すぐ荒らすのやめてくれねーかな
じゅんゆに負けたからって悔しがるなよ >>306
いやだからデータ(金額)だせよ
そんなに妄想好きなの? 何気なしにそんな機能あるんだと思ってたらハッシュフラッグってかなりお金かかるのか
https://i.imgur.com/k0zpbBh.jpg 重要なのはFANZA側からどれだけ金出してもらってるかだからな
ここの広告だってFANZAがまとめて契約だろ ぶっちゃけランスレでテク粘ワード出たらもう勝ちだろ
悔しいから全部テク粘で返してるだけだし れじぇ人口この間のギルド対抗戦みたいなので晒されてなかったか >>323
敵を貶めるには敵のフリをして悪事を働く >>214
KMSのほうがやばそう
オトギが無法地帯過ぎる >>327
そんなに広告なかったことにしたいんか?
金かかってんのは事実だぞそして今死んでるから完全にオワ WWが発作起こしてるからトリップガイジくんおるね
れじぇくろ叩かれると荒らすよそいつ テク粘って言われるのすげえ気にしてるなあお前
事実だし >>330
ここのニートがそんなことまで理解してるわけないだろ 列車の時は敵の悪事とか言わずレッシン認定してたのにれじぇ太郎はなりすまし認定ってテク業さぁw
KMC業もテク業もダブスタ極めすぎなんよw >>337
えっと…
広告なんてどこもだしてますけど…
頭大丈夫? >>333
荒らし手の『想い』が込められているからな
スクリプトガイジとはわけが違う >>345
広告はあくまで一例だ
他にももっとあるが都合悪い所は見ないんだな れじぇ糞ってぶっちゃけ天啓とおなじ💩だからぶっちゃけ死んでも問題なくねーか? >>333
儲からないけど待っていてくれゆ人の笑顔を考えゆと止められないゆ 「れじぇは宣伝に金かけてる!」
「ソースは?」
「生放送してた!広告だしてた!絵師にイラストかかせてた!!」
草 あやかしAP上限買おうと思ったのにナギ石売ってないんだけどテクロスやる気ないのかゆ マジで言うと戦乱プリンセスが昨日上がった時点で村終わりだって思ってたろ テク粘悔しくて信者の振りして自演して荒らし始めたか ギルド蹴られて悔しい気持ちはわかゆ
ミナシゴに来いゆ >>349
お、おう…他のゲームでも普通にやってることだけど都合悪いわ… ここが荒れると天啓スレが少し平和になる
そんな小さな事で幸せを感じる あんだけ鬼集金しておいて明日1位取れなかったらあやラブも斜陽だわ こいつまじでレスバよわすぎて草生える
わざとやってんのか? 社員の給料は削るがフォロワーとランキングは「買う」のがKMS >>360
規模が違うんだけどな
都合悪いってんなら黙ってていいぞ 金使ってるってのは連日無駄にVとかに案件出してる奴だからな・・・ 暇だからおすすめの百合小説教えて
kindleで読める奴で頼む 自分に関係ないゲームなら擁護すらしないんだけどれじぇに擁護湧いてるのヒットマーク出してるようなもんだろ >>356
低コストだから安泰だっていってんだろ流れ分からねーのかお前 おわloveなんてとっくに傾いてんだろうが
新規ロクにいないだろ 新限定居ないからギリ表彰台ぐらいだろ
何しこんでんだよ れじぇくろは金かかってないからな
実質0円運営だよ ゲーム外の情報なんて知らんが
ゲーム遊んでてキャラのクオリティに安定感あるうちは大丈夫やろ
逆に遊んでてどんどんキャラのクオリティが落ちてってヤバ味感じるのがミストレ >>355
あのゲーム365日毎日札束でスタミナ回復してGvGやってるキチガイみてねえなゲームだからな >>367
結局最後まで個人の妄想がソースで草
俺は金額が書いてあるデータを求めてんだよ
だせないなら引っ込んでろソースも出せないレスバ弱小雑魚 そういやVに案件やらせた日を丸々メンテで潰したゲームもありましたねぇ れじぇくろは低コストだぞ
運営何にもしてねえから死んでるんだ なんでもかんでも批判許さない宗教入ってるやつおるね >>380
相場くらい自分で調べろよ無能
何をしてたのかは明らかなんだからよ >>384
でも生放送や絵師にイラスト書かせてるから高コストらしいぞ
なおソースは妄想 でもれじぇくろは宣伝もしてないし金もかけてないから… 5chにFANZAがどれだけ広告出してるのか知らんやつおるの 少なくとも絵師にイラスト依頼がコスト扱いになってるのはニートの発想 グリバルのおかげで今日じゃんゆ一位だから成果はあゆ 少なくとも同じテクロスのれじぇ糞とどちらが上かは分かるだろ
あやラブは明日5位以上取れなかったら終わりだよ
取れたとしてもあのガチャの量でだからな れじぇくろは最初からあのスタイルだし別に
今更なにいってん >>370
小説じゃないけど漫画なら
彩純ちゃんはレズ風俗に興味があります
お勧めゆ >>388
そ、相場!?
全然話し理解できてなくて草
どんだけレスバ弱いんだよお前w
もうわざとやってんだろ しょーもないレスバしてんねえw
れじぇ信顔あつくなってきてんべw そりゃまあ普通にランニングコスト掛かってそうなのに低コストとかネタに決まってんだろ
マジで言ってたらやばいわ 何もしてないからコストかかってないなら分かるけど
実際に何かしてるじゃ無理筋 昨日ルルアの宣伝までしてW1位逃したのがだいぶ効いてんじゃんw ソースは自分で調べろ
ソースは自分で調べろ
ソースは自分で調べろ
ゆーーーーーーーーーーーwwwww >>395
いくらかって聞いてんだけどw
ソース出せないよねw? >>401
宣伝コストを無かったことにするなよ
タダじゃないんだからなそれくらい理解しろ ゆーわあや過疎AP9999上限解放有償で売ってゆゆうせねぇゆ 有名絵師にイラスト依頼するだけで5000万は軽く行っちゃうからなぁ… 本当にコスト掛かってんのか証明してくれよれじぇ太郎 低コストでスレ検索すると>>220こいつが突然言い始めてるだけだし・・・ なんかよくわからんけどランスレでレスすることが宣伝ってことけ? あやラぶさん更新直後なのに全然話題にならないの
佐藤レベルかよ テク粘がソースもないのに全部妄想で語っててウケルwwwwwwwwwwwwwwwwww
人間的にやばすぎでしょ つーても白麗武器とか2〜5個づつぐらい持ってるし
キャラコンプしてるから未所持意味ねーし
実質酒と恒常二人で3万+AP上限1500ぐらいしか売れないが? このぐらいから上の順位になると何かしら課金してるか
頭おかしい級の廃プ乞食だろうな順位のラインあるじゃん?
れじぇだと何位ぐらいからなんだ どう見ても少人数で回してるからな
低コストも低コストよ マスターキャラだったから表彰台は行くと思ってたけどまさか5位とは正直びっくりはしたけどな
だいぶ弱ってるのは確か レッスレ荒れてるけどどうしたん?
列車ユーザー教えて あやラブとかいう過疎ゲーの話するのやめてもらっていいですか
ここランスレなんで れじぇくろで金かかってない低コストって言うならあやかしはどうなるんだよ >>438
前のマスターリアは余裕で1位だったっけ >>439
アイマス1000万課金(通称天一郎)が列車・モンギス・天パの難度に対してお気持ち表明したのが波及した 未所持買おうかと思ったけどナギ石ねえじゃねえか藤田やる気だせ 相場知らんけど絵師とわしゃがなだけで1億はくだらないよな
いやー金かかってるわー 天啓はどうしようもないクソゲーだけどれじぇくそもクソゲやでれじぇ太郎くん あやかしとかどうでもいいからさ、れじぇくろが低コストじゃないって証明しようね じゅんゆのほうが「売れてる」現実をいい加減受け入れてもろて 金かけてんのに順位悪くてヤバいって話してるのに
お金かかってない!!!ソース無し!と騒いでるの怖い れじぇくろにコスト掛かってるのは俺の中じゃ常識なんだが? ごめんゆ…じゃんゆがかわいーからこんな争いが起きちゃうゆ
罪なオンナでごめんゆ れじぇ太郎って攻撃されるとすぐKMS出してくるけどいつものテク信こいつだったんか 確かに更新頻度どれも緩いから低コストだわ
テクは村ゲ運営を分かってる この速さなら言えるけどデンズリのキャラブサイクばっかでびびったゆw
ミナシゴしよっ 本物の低コストはオトギだぞ
あそこまでコストカットしたゲームを僕たちはまだ知らない W1位ルルア余裕アピールで叩かれて発狂
KMS叩き流しするかなそろそろ >>461
Vi7wUiMd0
でみりゃわかるだろ別に本人も隠してないし W1位ルルア余裕アピールで叩かれて発狂
KMS叩き流しするかなそろそろ そもそも外注しないから更新遅くなろうとも関わってる社員いる以上人件費馬鹿にならんだろ… 何このスレタイ
syamu_gameみたい
ガイジってとこは同じか 天啓の業者はバレバレ、はよ巣に帰れよ
投稿が止まってんぞ れじぇ太郎はランスレなんかより今月ずっと悲壮感漂ってる本スレを何とかした方が良いぞ ゆーーーわゆーーーわ
あややぶついに正体を現したゆね新実装「超会心」 金掛かってようが金掛かってまいがれじぇがオワなのは事実だろ
れじぇ信はそこちゃんと認めよっか? れじぇって月4~5キャラ実装だけでシナリオイベも月1ぐらい
シナリオボイスもなくファミコンみたいなマップ作るだけだろ?
レベルキャップ上げマラソンがメインコンテンツなためメインの糞シナリオを月2更新
シナリオイベも月2両方フルボイスキャラ実装ペースも月10〜15で
追いついてねーのか既にキャラ作画崩壊してるミストエKMSみたいのと比べると安いんじゃねーの >>489
マスターキャラでじゅんゆに負けるとか正直おもってなかったごめんな
5位は恒常とはいえ雑魚過ぎ れじぇアンだけど正直表彰台落ちは予想してなかったわ >>489
昨日は更新無視されて空き巣扱いされてたゆ 前は割と穏やかだったのにガイジに荒らされすぎてみんなおかしくなった おまえらはゆーゆーゆーゆー言ってるくせにシゴが1位でもシゴの話はしないんだな 金かかってないから村順位雑魚でもいいってれじぇ信がいうの笑うわ 壊してしまったノルネちゃん治ってくれて嬉しいよぉ〜😭 >>488
スレ立てがエラーになるから投稿できんのよ >>504
まあいつものやつが相当金かけてるぞとか妄想でずっと暴れてるからおかしくなるんだよな 重課金者を攻撃するような奴は浄化したほうがどのゲームにとっても得だけどそうなると自分を真っ先に抹消しなきゃいけないからな
もう止まれねンだわ W1位アピールとかレッシンみたいなガイジ行為するから叩かれんだぞれじぇ太郎 >>436
とにかくあらゆるランキングで射幸心煽ってるだけのゲームだからそういうのわかりにくい
毎日10から20本スタミナ回復使ってるけどスタミナ消費量ランキングでトップの足下にも及んでない >>498
あれって運営への好感度にも影響するからな
ユーザーにケチだと思われたら終わりだよ
特に課金ユーザーに シゴはじめてみたら10連でザイアの赤女でたから気分よくしてすすめてみたけど
バトルが昔の横バシンゲーじゃん
ゴミすぎてギブ あやラブ本当に酷いな
これじゃ新規が逃げるのも納得 グラブルシステムだが
元ネタがいいって信者が何度も言ってるんだが 更新してじゅんゆに負けるってのはハイリスクだからな
ランスレ的にも雑魚のレッテル張られる >>436
そんなのゲームによるだろう
アイギスで最高スコアとか最小編成とか出しまくってる一番上手いやつは中国人で
アカウント何個も持ってて使い分けてるし >>502
かわいーできない時のミナシゴに価値はないゆ じゃんゆ知ってゆ…
今日ひたすらじゃんゆを持ち上げて高い高いしといて明日からまた叩く気ゆ >>523
あれは○○はパクリの元ネタが悪いと言いたいだけのやつだから真に受けちゃいかん >>517
でもお得石一番売ってる運営はFANZAで悪評しかない最低運営だょ 有償1500でAP9999解放って課金すゆしかないゆ
こういうのせっこいゆきたねえゆパパのチンポゆ じゅんゆにだーれも期待すらしてなかったからな
ルルアガチャでれじぇが1位って雰囲気だったし まあシゴとか明日には表彰台落ち確定してるし別に話すこともな・・・ おわらぶさん
流石にここまでやるなら1位ですよね? まあ大麻は都会無しのインチキだから除外でいいよな? >>534
明日はじゃんゆが頑張ゆとか書き込めるようね雰囲気がまったくなかった あれだけ昨日ルルアのケツの穴で話題振っといて5位ってどういうことだよ説明しろじゅんゆ 9999にしても途中で止まる気がしてならない まぁ溢れる心配ないなっただけでも良いのかもしれんが テク粘のワッチョイ自演レスと論点のすり替えと印象操作の流れがマジで業者みたいで草なんだ >>544
不人気5位ゆ
ゆーゆっゆっゆwwwww これこらシゴれじぇあやは三兄弟だろ?
仲良くしろや 広告費やら盤外戦術は判らんけどゲーム内で見る限りは>>494だからな
適当に遊びながらランスレ見てるプレイヤー視点だと
低空飛行安定してそうなれじぇよりミストレ急死のほうがまだ現実味ある話よ おわらぶは表彰台は流石にいくとはおもうぞ
いかなかったられじぇ糞並みに恥かいちまうよ 9999もあれば約400周仕掛けられるのか出勤中も安心やね あやかしランブルはねえ
ガチャの画面に注意書きした方がいいよ
廃課金してガチャで全員揃えて完凸させて武器防具も揃えても、完全に運任せの鍛造レシピというコンテンツで、長年やってるプレイヤーですら滅多に手に入らないくらいレアなレシピが手に入らない限りいつまでも上位には追いつけませんって じゅんゆに抜け駆けされて5位でれじぇは最高にキレちまってるからな いやいやお前ら更新滞るとサ終だの騒ぐくせにテクロスに甘すぎでしょ >>553
テク信とKMS信ってなんでお互いを目の敵にしてるんだ? キャラ実装数少ないって言っても
1キャラに掛けるコストが他より多そうだけどな >>561
エロブルのスレタイ見てろよ
6年粘着されてるからな れじぇくろまだ半年ってこと忘れてない?
ランニングコストより前に開発費がまだ回収できるかどうか怪しい期間だぞ 当たり前の機能を売り付けてくるとか終わりは近いかも知れんね >>557
まともな神経してたらあんなのやらないから >>564
俺ランスレの話してるんだが論点ずらすの止めてもらっていいですか 俺テク信じゃないけどKMSの信者になるのは理解できない >>571
甘いとか気のせいだよ
ここにもずっと粘着してるのおるし >>554
イベシナリオなしイベキャラ実装なしと低コスト(化に必死)じゃん
そのうち共闘もカットされそう >>544
あいつは都会に振り過ぎなんだよ
恒常1キャラで限定キャラの天パ超えてるんだぜ >>561
ちょっと上見りゃめっちゃ騒いでるじゃん
それともあれ全部お前の自演だから自分以外誰も騒いでないって認識にでもなってんのか? れじぇくろのセルラン棒で大麻やモン娘みたいな雑魚ども叩けるから助かるわ 微課金に優しくするのが正しいと証明()したくてブルを有するテクを悪に、ユアゲやKMSを正義にしたがってるだけだぞ
別に安くて覇権になれそうなゲーム持ってればKMSじゃなくていいんだよ元々 マスターリアって恒常?今から始めても取れますか?絵が好みですパイズリありますか イベシナリオは次来るでしょ
恒常キャラはメインで活躍させるかって方針になっただけじゃね? >>220
こいつ連投してるけど結局逃げちゃったな >>596
ありがとうございます
パイズリありますか れじぇくろ夜中に瞬間120位くらいいってたらしいよそれでも雑魚だと思うなら勝手だけど 列車はアレな、レイヤーとかいう同キャラから技継承システムあるから
よくあるR〜SRキャラ増やすの止めました、が出来ないのよな
HP上げゲーだからメイン更新ペースも落とせないし
コストカットして低空飛行に移れない。そういう死ぬときは急に逝くタイプと思うと
キャラのクオリティ露骨に落ちてるのが不安しかない >>599
パイズリは・・・チンコしごいてないのもパイズリと呼んでいいならある・・・
まあ無しか おわラブ相当追いつめられてんな
課金種類やばすぎる >>599
後ろから乳当て手コキ
正常位
の二本立てです れじぇ信はどこでも布教してくゆからな
都会で流行ってるなら都会板にスレ立ててそっちいきゃいいゆ れじぇくろ普通にアプリ一位なのに見ないことにするのはいかにもカルト教徒って感じ >>609
5位でピキってるからなあ
多分今日はずっとしつこいぞ 別にこの程度で集金酷いと思うなら都会とか大惨事だぞ
テクロスだからって不当に扱いすぎでしょ うーわれじゃ信最低
やっぱ清廉潔白なKMSゲー遊ぶしかねえわ てか完全にフリだからな・・・
明らかに次限定キャラ出されてカウンター食らう流れの >>612
これな
都会とブラウザ足してもアプリ以下の売上だからな 逆王でもとりまくれるアプリ1位に何の価値があるんだよ 1位だと思ってたら5位
心中お察ししますゆーゆっゆっゆw れじぇはテクグループの中でも嫌われてるからな
味方なんていないんだ みんなかそラブに課金してあげてゆ
じゃんゆは今日久しぶりにD1お姉ちゃんと折半でおひゆごはんを食べたから満足ゆ >>618
じゃんゆ記念日にランスレあったまってるの悲しいね
1位おめでとうじゃんゆ 都会で大成功してるからDMMの糞ランキングとかどうでもいいわbyれじぇ太郎 アプリ1位を誇るのは見てて恥ずかしいからやめてくれ れじぇが実際弱ってるってのは本当だからな…
信としてはマスターキャラ5位とかイラつくとは思うぞ >>633
都会無しが今嫉妬して暴れてるんだろうな・・・ でもおまえら列車がW1位取れないのバカにしてるよね? >>636
表彰台すら乗らねーのかよとは正直思ってしまった W1位とか言っといてぶっ叩かれたレッシンと同レベルなだけだわ リアにパイズリないのガッカリです
クソゲーですねはよ終われ あやかしが完全に売り逃げモード突入してるけどこれうんちあ同様来年の3月31日でサ終くせえな >>640
アプリ1位はよく取るのにブラウザ1位は全くとれなかったらもっと馬鹿にされてるぞ ゆーわ有償らんぶゆに相応しい末路ゆ
何としても課金させたいのかゆ >>593
ワイもボム使ったら負け感あるけど今回のEx2はボムなし縛りキッツイ
高火力遠隔の雑魚大量押し寄せで近寄る前に撃ち殺すしかないのに
魔法耐性で範囲焼きできずスナで撃ち殺すしかないが風精霊が飛行特性で弾吸うし
設置スペースがウサギの巡回や置いた瞬間集中砲火やし
Lキャラバシーンしないでボム無し縛り行けるなら見てみたい 天カスのほうが優勢かな
SRPGどっちが先に死ぬかレース >>636
運営に危機感があんま無さそうだからな
他と違ってあんま集金に熱くなってないし 立憲民主党が性行為を含むAVを禁止する法案検討してるらしいぞ
どうする SRPGとかTDってブラウザでやり辛いと思うんだが皆案外そうでもないのか > Lキャラバシーンしないでボム無し縛り行けるなら見てみたい
モンギスやってるのってバカしかいないよね そも1位逃して叩かれるとかランスレだしなあ
それをテク粘てどうなのまあいいけどもうれじぇは都会スレに行ってくれないだろうか都会ゲーみたいだし >>666
良いと思う
女のマンコとか汚いしくっせーだろ誰が喜ぶんだよ ソシャゲの一年後の死亡予言なんて人は100年後には死んでる並みの予言 (おわらぶのほうが本当はやばいって言っちゃいけん感じ?) >>628
この娘ぬり壁のあやかしらしいからなw
寝室1個だけじゃなければこの壁でぬりぬりされてたろうに惜しい AV禁止されたら村に活気でそうだな
我々は誰でも受け入れるぞ これ、れじぇアンチがれじぇ信を自演して連投してんだろ 3年目のおわらぶと半年のおわくろがいい勝負してる時点でヤバいんだよ 更新して1位取れなきゃそら叩かれるわな
別にれじぇに限った話じゃないし なあレッシン?w AV禁止されたら村ゲーも禁止されるに決まってるだろ
バカなのか? >>673
それすげーわかる
いろいろ実装するペースが速すぎるまだ半年のゲームとか忘れちゃうね 性行為を含まなきゃいいのか
もともと着エロしか興味ないしノーダメだな FANZAはAVとかクソみたいなもん捨ててGAMESの方に力入れるべきだよな
AV禁止でいいわイランイラン >>679
KMS汚いゆ(じゃんゆはやってないゆ) 今日人が多いから自演難しいゆ
5人くらいはいそうゆ
いつもはゆともう1人くらいしかいないのに >>682
そういえば列車が全く叩かれてないなwww れじぇ糞まだ半年でおわかしレベルっていうと実際すげー焦るのはわかる >>673
逆だ逆。むしろ全然出そうとしてない
主要キャラ出してくれ言われてるのに余裕ぶってるし >>666
立憲がそういうの出すってことは
中韓製のエロ配信で利権狙うバックボーンあるんやろか
DMM的には商売敵だな 攻撃してはいけない奴を攻撃してしまったせいで暴走してるんだよ
ざまあ つかガチャ更新して5位は普通にやばいというか中堅以下まで落ちたって印象
過去覇権だの新人王だのイキってなけりゃよかったのにその挙句がこれではなあ れじぇはあやかしのクオリティでエロ2個あるみたいなもんだし死ぬのは困る そもれじぇくろのライダー自体弱いからなアズールでバフ巻くしかやることないだろ >>666
どうするもこうするも建前はどこへ行った 今月前半も恒常2体更新して4位だったからな
1か月以上表彰台なしはヤバいよ 貯金10億あるけどランスレだと100位くらいかな? ここで政治の話して社会に参加してる気分になるの本気で悲しくなってくるからやめろ 妹は1位じゃなくてもいいからせめてガチャ更新したなら表彰台乗ゆくらいはすゆってマジレスしていいゆ? ズリの人気投票やって既存キャラにエロ追加いい案じゃんゆ
エロ薄エスカとかその形式パクってエロ強化してこ れじぇ太郎が反応しすぎただけだな
レッシンは恥かくとすぐ消えるから AV禁止されてもじゃんゆのイメージビデオみたいなのはセーフなんだろ? マジかよ1位ないとかそんな話じゃないじゃん
1か月表彰台なしとかれじぇくろそこまでかよ シゴもよくガチャ更新して表彰台に乗らないじゃん
今回のはグリザイアに助けられただけだろ大麻列車と同じだよ情けない オリジンライダーだからまあ居なくても全然余裕だからな エスカでアンケ取っても毎回ハルカ1位になるだけだろ AVはFANZAとべったりの関係だから別に政治どうこうじゃないだろ
禁止でいいけど興味乃至 >>708
じゃんゆも3月4月は更新しても表彰台あまり乗れなかったゆ イラマものしか見ないからセーフかな
本番はなくていいよ 王者がハーフアニバーサリーでこそこそ集金するところなんて見たくなかったよ・・・ あやらぶ一度に商品増やしすぎでは?必死すぎるのでは? 韓国のマンガ業界は海賊版が酷くてオンラインに逃げるか日本に渡るかの二択なんだっけ
オンライン漫画も割れが酷いから衝動的に買わせるエロマンガがメインコンテンツになってるとか
…なるほど民主党 >>724
まんこはダメだけど喉はセーフなのか(困惑) 悪者を倒すのが面白くなってしまって
一般人を悪者に仕立ててしまったんだな
もちろん話はそこで終わるわけがなくその一般人に逆襲されたわけだ
火のないところに煙は立たないけど放火犯だよな KMS叩かれてる時は平和だけどテク叩かれると荒れるの笑うわ >>717
今回のケースは大麻列車と違うゆ助けたほうだゆ AVも風俗も禁止して男は漫画とアニメでシコってろ!でいいよね おいおい都会で結果出してるのに村のランキングで1位じゃないだけでやばいとかお前ら頭おかしいだろ
村の謎ランなんて何も信用できないのにいつもということが違うねぇ
テクロスの時だけ糞ランキング持ち出してやばいとか言い出すテク粘本当に糞過ぎる スロットとかミニゲームを新イベントとか言って出したりまともなシナリオ付きイベもないし配布キャラも0だぞ
そりゃ落ちるに決まってるわ馬鹿でもやめる >>720
無駄に逆張りするとどうせ失敗すんだからハルカとか出しとけよってみんな思ってんだろ >>731
6年も頭おかしいのが粘着してるからなあそこ
まあ自演で連投してんだろうよ 妄想を現実にすり替えて話すのやめろカルト
気持ちが悪い 正直エロ追加されるとしてハルカ毎回1位でも一向に構わない >>727
ぶっ壊れの白麗を各種大量に加えて確定限定連打
回収しなきゃ会社がやばいんだろうな ポーカーやすごろくだとダメだったからスロットならミニゲームとして受けるだろ!
それペロペロ大先輩がすでに通った後なんですよ おわかしテクザイア叩かれる時も平和だぞ
れじぇ糞だけは発狂するやつが一人いる >>736
キャラも使い回しだし運営にやる気ないんだろうな 【朗報】天一郎、俺は英一郎とは違うとお気持ち表明
941 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c35c-eugl) [sage] :2022/05/25(水) 17:32:11.06 ID:Vi7wUiMd0 (39/39)
栄一郎とかいうの調べたけど月32万円のクレカ明細でドヤ顔してた奴だろ?
一つのゲームに1千万クラスの課金なんて、そいつには出来てないよ
さすがに働いてないと不可能だから。これだけの金額出そうと思ったらね あやかし一般100位越えしてるからな地味にこっちもヤバイ スロットはDQ11くらいのクオリティで頼むわ
それかマルチ大富豪とかやろう 昨日はルルアやれじぇスロオモローとかここで宣伝してたのになw
じゅんゆに負けの5位でキレちまったw >>748
その話興味あんのおまえだけだっていつ気付くんだ? >>744
すまないがミニゲームじゃなくてスロットするだけのちゃんとしたイベントなんだが間違えないで貰えるか 都会の結果ってお前
れじぇくろ 2022/05 3,399万G
あいミス 2022/05 3,289万G
れじぇくろあいミスと大差ないぞ?村もれじぇくろ15位であいミス16位とほぼ互角だし…… 別に何並んでもナギ石と新限定居ないなら大して強くねぇのに
必死に仕込みご苦労様 れじぇスロは本物のゴミ
あんなもん作るから落ちぶれるんだろ 天啓で雑魚課金なんだから天一の話題はもういいよ
帰れ雑魚自演やめろ >>745
天さんてか質問コーナー見てると企業が悪いんだと思うわ
プライド高過ぎてユーザーの意見全無視しようとしてるし スロットにご褒美エロがついてたらきっと擁護する側に回ってた エスカってそもそも原作仕様の二段階、三段階エロシーン作れるんじゃないの? >>751
このWWれじぇ信が荒らしてるだけっぽいがなw れじぇくろ覇権とか凄いってつまりあいミス覇権とか凄いって言うのと同じってことか >>761
ほんこれ買わないものまで集金扱いとか草ですよ ハルカさん原作だともっと肉便器だったろ
なんで温くしてるんだ? 本来は天一さんみたいなのがスレ仕切るほうがいいんだろうけどねえ
KMSゲーでは廃課金自慢は粛清すべきアンチなんだわ 都会棒振りかざしたら都会棒も折れていたでござるの巻 >>666
賛成ゆ
これでゲームキャラで抜くのは変態とか言ってた連中がエロゲーに流れるの見て笑ってやるゆ >>663
ヒントくれヒント
遠距離で撃たれないエルフ姉妹でジン処理するのがキモだとは思うんだが ハフバ後で落ちてる今月の弱いれじぇくろ持ち出してくるとか悪意しか感じない >>796
先月ボコボコにされたから今月反撃してる 正直ランスレ仮面を外していうと列車のあの程度の難易度に文句言うのはアホでしょ、もんぎすは修正前かどうかにもよるけど
天啓はゴミ 動画上がってんだろ?コピーしとけ俺はいつもアイギスでやってる つかあれだけ1位だーて騒いで5位てそりゃおもちゃにされるでしょ マスター実装で2位www
とかやろうとしてたのにこれだからな ほんとテクロスってレベル落ちたよな
やっぱこれからはWithoutだは 天一郎35階とやらに文句言ってるみたいだけど
まずそんなとこまでやったことないわ
いつもオートで次へ次へやってると31で死んでる シゴ信気味でも嬉しくない1位だゆ
コラボキャラつよつよにするんじゃねーゆ じゃんゆも6月の嫁ガチャ7月の水着ガチャ8月のハフバと控えてゆから
実はそんなに回ってないゆ 表彰台にすら乗れないとか想像してない一位の妄想からの5位だからな
れじぇ信にとって現実は非常である おれ前日くらいにれじぇの更新は内容的に表彰台乗れたらいいなーレベルだって言ったんだけどな あやらぶのイベントBOXガチャ全部引くがワンクリックで終わるようになってるじゃん
じゃんゆも見習えよ >>795
分かってる奴はその辺理解して遊んでるからな
それは別にしてもちょっと危機感足りない運営してるけど 2位なら笑いもので済んだ
W1位まで言って5位は本当にネタにもしにくい弱さ れじぇくろが悪いというかうんちあキャラだし金出さないうんちあ信と
うんちあにいつまでも縛られるテクロスが悪いいい加減断ち切れよ テクロス信者はグリザイアとグリザイアの企画通したバカを恨め
相当他タイトルにも影響出てるとみた アプリ1位でセルランもトップだから発狂止まらないね れじぇ信鬼のような連投wwwwwwwwwwwwwwww マスター出して5位www
マスター出して5位www ハフバ後だから負けても仕方ないんだってそれランスレで言っちゃうのw
ぐちぐち言い訳して発狂するから余計おもちゃにされてイジられるって何故気付かない? >>795
ハフバ後に死んだ列車さんざん馬鹿にしてたじゃん うんちキャラがデバフってことをいい加減認めてほしいな テク粘今度はれじぇ信装った連レスとか戦略的でこわすぎる >>844
>>760
そのメインの都会はおわミスと大差ないぞ? れじぇ太郎まだ発狂してて草
レッシンのハフバの時より往生際悪いなw >>836
ミナシゴはそんなに人が多いわけじゃないからこのあと酷い目にあいそうだゆ
子会社はつらいゆ >>859
game-iのゴミ指標じゃあなあ・・・ だってお前らユニティアReはよってよく言ってたからいけるかなって みんな1度落ち着こ
落ち着いて本名名乗って仲良くなろっ
みんなであやらぶしよっ まぁ、列車今も死んでるけどな
明日から3連ちゃんする大麻の力借りてるだけで
新限定は花とゆに負けたとびっきりの雑魚♡だし >>864
おわくろ今月ずっと圏外だからgamei持ち出さないと計測不能のランク外になるけどいいのか? FANZAでは久しぶりに事前登録ゲームが0になったな、何年振りだ? あやかしは叩かれてもしよっしよっ言ってるのにれじぇ太郎と来たら・・・ れじぇくろ!好調で話題独占で申し訳なくなってきたな 5位があまりにも効き過ぎたか
じゅんゆあんま虐めんなよ >>872
G=ぐらいとか言う馬鹿なこと真に受けられてもな・・・ 王子は人気出るけど皇子は受けないんだな
皇子で有名なのって知らないもん >>865
やれば行けると思うけどさ運営担当してる奴がゴミなんだもん
今時1週間に1回だけしか集金追加しませんとかアイギスでもやらんぞ >>874
レジェアンとレジェ信だと思ってゆ
若しくはそれすらも自演かもしれないゆ あやらぶの叩きは無理があるかエアプだからな
れじぇくろは… イキってじゅんゆに負けたのが面白いから今日はランスレで煽ってる俺みたいなのもいるけどなw 自分が自演してると相手もそうなんじゃないかと思うんだよね ピック変えるだけなられじぇもやってるでしょ多分
初期はころころ変えてたし今は知らんけど 結構今はそれぞれのゲームで本命の限定ガチャの日は他と被せないように調整してる感じあるね れじぇくろ!どんだけ憎んでるんだよ
俺がちょっとここで話題にしてるだけで頭に来ちゃうんだな あやラブの叩きの何に無理があるのか言ってみ>>891 え、列車更新してたの?
全然話題に上がんねーのマジでランスレ民から切られたんだな じゃんゆは自演無しでもじゃんゆと会話出来てゆ
誰かが勝手にレスしてゆときもあゆけど >>895
割り込んで自演しているからされている側からするとバレバレなだけだぞ
自作自演じゃなくて他作自演なんだもん >>904
限定ガチャ更新したけど1位ダメだったぞ >>904
いや知らんけど天一郎が35階にお気持ち表明したんだろう
なんか状態異常運ゲーだったみたいだし れじぇくろガチャ更新して5位
これだけで発狂するのマジでうける >>912
ガチのオワコンの話をするな
笑えないんだよ >>912
だからこんな発狂してんのか
列車が一位を取れないのはもう普通のことなんだからなれて欲しいよ >>904
昨日は明日の更新どっちが勝つか勝負するか?とじゃんゆを煽ってたゆ よかった・・・結局"れじぇ信"も"れじぇアン"も存在しなかったんだね・・・ ここの車掌雑魚しかおらんから35階の存在自体知らないだろうな れじぇくろは明らかに手抜きなの3週間も続けるから愛想もつかされるんだよ
内容が満足出来てたら売上悪くてもいいゲームだねって擁護する気にもなるが レッシンはもう発作起こさなくなったな
れじぇ信も見習えよ5位w 昨日れじぇスロ面白い面白いってかなり見た気がしたがホントに面白いか?
ノルマ700回の3分の1超えたがすでにつらいです 客を金の生る木としか見ていないテクロスが無課金乞食を囲いまくってるKMSを見て悔しがって真似しまくってるの本当に草
月間の順位が全体的に悪くなってきた途端にこれだよ テク信れじぇくろの名前見ただけで血管ブチブチちぎれそうになってておもろw >>925
ピック1.4%の種付けライダーなんだよなあ・・・ 面白いわけがねーだろ
合間に遊ぶミニゲームをイベントとして虚無にお出しされて面白いわけがない >>912
なんで空気化してるれじぇ叩きで盛り上がってるのかと思ったらこれかw
列車やべーの話題になって欲しくなかったんだな こんだけ切れ散らかしてるし明日は買ってでも1位にしそうだなれじぇ 実際月間まじでやばいのはおわかしれじぇ糞
テクロスも正直このふたつ頭抱えてる あやらぶ石板倉庫枠+30で有償石1000とか習近平やばくね? おまえらがスロットおもろいゆうてたんちゃうんかい!! >>916
実際そこまではヤバくないと思ってたんじゃね
でリアルな数字が出てしまって感情を処理出来なくなって発狂 >>911
これで3時間ぐらい放置できるようになって快適 >>924
>>926
参加意欲だけ肥大して
でも良いレスが思いつかなくなっているんだろ >>923
逆で実は隠れてしっかり遊んでるのが多い印象 列車はコラボの宣伝工作いよいよ終わるからな
覚悟しといた方が良いぞ 更新被ったらよりによってオワフに負けたというね
どーすんだレッシン >>920
バカがくたばれ
適当ほざきやがって
あやらぶしろボケ 好調なら都会はオワミス並みで村もオワミス並み、ガチャ更新しても5位なんて結果取らないんじゃね? >>938
れじぇ太郎「れじぇくろ叩いてるのはレッシンだけなんだ!」 レッシンは大麻以外ゴミってディスコ民ですらいってるからなw
れじぇ糞も見習えw >>960
いや俺らの天一郎がお気持ち表明したからずっとしてるんだけど
お前も35階エアプか? やってること同じじゃんね
仲良くしろよテクロスとKMSで >>925
アホでもこうなるのが分かると思うんだがな
れじぇくろのプロデューサーは天とかいう中国人だっけか じゃあ天啓かオワギにするか?
覇権なんだろ
語らないとな! テク粘が叩くとこないかられじぇスロ必死に下げてて憐れみを感じる >>943
まるで末期のうんちあだしな
低予算()ゲーでどこまでやれるのか れじぇくろ!憎んでるやつやばいな・・・セルラン棒で叩かれて壊れちまったよ 列車花は置いといてじゃんゆD1相手に格付け決まっちゃった感あるのが痛すぎるんだよなぁ >>911
なんか売っちゃいけないものな気がするんだけど れじぇ信は天啓スレでやってるテク業ガーと同じことしてるの気付いた方が良いぞ 列車は今月触れるには都合悪いと思うがなあ
大麻コラボで都会135位と今年のエロブル周年と同位のセルランはじき出して都会れじぇくろ以上
かつ村だとれじぇくろより圧倒的格差で上だろ?
ぶっちゃけ擦り付けるのにも同じ土俵に乗れてない セルラン列車花以下でブラ1位ってミナシゴってR限定コラボでもしてたん? そもそもランスレで勝手に手抜きって言ってるだけでれじぇ運営はちゃんとやってるのかもしれないからなあ
勝手な憶測で物言うのはどうかと思うぞ オワトレに勝負にもなってないけどなれじぇ糞
大麻パワーが本当に強かったし つーてもじゃんゆの一位はグリバルの宣伝効果込みだし
グリバルは知っての通りあやらぶコピーだから
実質、あやらぶのアシスト一位だけど? あいミスと同じレベルの都会で棒になってるとしたらお笑い草なんだがれじぇくろ >>968
手抜きってかゴールデンウィーク満喫してたからな
あの企業がガチのホワイト企業体質やってるのが悪いわ れじぇくろ!盛り上がってるな
ここまで憎まれるって過去の御三家超えてるぞ >>986
だんだんとライト勢?が脱落してゆと思ってゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 27分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。