仲良くすゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3920位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
JANYUGAMES人気ランキングスレ 3917位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653460353/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured こけーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!! 容量埋め連投した犯人ってさ
5位でキレたれじぇ信だよな じゅんゆの1位で発作起こしたやつの正体わかってしまったか >>9
そう思わせたいお前だよお前
スペースつかってんのお前しかいねえよ れじぇ糞の話題はもうやめよう!
1位の話題にしていこう!! >>13
あいミスと同程度の都会順位がうらやましいの? >>9=>>11=>>14
時間きにせず連投するから直ぐわかる れじぇ信というかテクロスのゲームの批判やディスは許さない原理主義者だろ ランスレってミナシゴミナシゴ言ってるけどミナシゴスレの勢い全然ないよね そもそもれれじぇ信いねーじゃん
れじぇ信れじぇ信言ってるのれじぇ憎ワッチョイの自演? >>37
それランスレ幹部会で都会版無しは除外することに決まったから無しになったよ 列車天啓が叩かれてるときはみんな同調して平和なのに
れじぇくろが叩かれてるときの拒否反応凄いな 仲良くすゆの約束だゆ
今日はパパのお陰ゆありがとうゆ >>8
推しまくってるあやらぶがどんどん有償専用ゲーになっていくのに
さっさと見限ったれじぇくろは課金圧低いままなのが面白くない >>44
全部反応してるのWWだから一人っぽいのがバレてる 大麻除外か
ランスレ幹部会で決まったことならまあしょうがないか W1位逃して悔しいんか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
5位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 虚無スロットに配布キャラ0
ガチャ追加実質恒常3人/月はそりゃな 47 名無しさん@ピンキー (スッププ) sage 2022/05/25(水) 18:12:53.85 d
仲良くすゆの約束だゆ
今日はパパのお陰ゆありがとうゆ
48 名無しさん@ピンキー (スッププ) 2022/05/25(水) 18:12:54.08 d
>>42
れじぇ信www >>52
れじぇ叩かれたらシュバってくるテク粘連呼マンはwwじゃないよ 正直じゅんゆにまけるどころか表彰台すらいかなかったのは危機感でたねれじぇくろ >>57
流石にこのスピードで同一人物が書き込むのは無理ゆ
無罪ゆ つーてもあやらぶの有償で今回必要なの1500だけだろ
乞食か? >>61
ハイパーウルトラミラクルダイナミックグレートウルトラエキセントリックそれな レジェ黒はドスケベ花嫁イベで息を吹き返すから待ってろ なんとかしてそらしたいんだなれじぇ信
1秒で書き込んで自演扱いとか無理あるんだわ ワッチョイ以外低質な書き込みしかないからNGにした ───ゆったゆな?
ランスレは仲良くつかゆって……ゆったゆな!? れじぇ恒常5位なら別にいいじゃん
都会も売れてるし れじぇ信はもう5位の雑魚なんだからランスレ出禁決まっただろ 今一匹いるワッチョイつーかテクロス原理主義はマジモンっぽいな
wwみたいなのじゃない れじぇくろ!大人気だから暴れるやつが出てくるのも仕方がない >>47
どうせなら良性能良キャラのセイメイラショウモン回で1位取れゆ
とはちょっと思ったゆ 双子→要塞→れじぇくろ
俺の好きになるゲームは面白いんだけど
運営が下手なんだよなあ れじぇクソごときに必死になるのが理解不能
まぁこれがテクロスでもD1や神姫叩かれてて反応するんなら分かるけども 双子も要塞ももう死にそうじゃねえか
れじぇ糞も終わりだな あーレスバ弱小ソース妄想奴の相手するのアホらしくなったから風呂入ってたけど
完全論破でボッコボコにされたから荒らしてんのか
最後のレスから流れみたら不自然すぎて笑ったわ 0550 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd52-38b2) 2022/05/25 18:07:28
ゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆん! >>90
他のテクゲーは叩かれてもうんそうだねで終わるがなあ 最近はファッションアンチばかりだけどれじぇ憎は本スレでも暴れているし
久しぶりの本物って感じがする なにをどう言おうと発狂してもれじぇくろがガチャ更新しても5位で
都会も村も今月の結果はあいミス並みのクソ雑魚なんだくやしいだろうがしょうがないんだ 児ポらぶガイジ見習えよ
あやらぶしよ!しか言わないぞ 荒らしてんの前スレでれじぇくろは高コスト!ソースは絵師にイラスト書かせたり宣伝してるから!!とかいってボコボコにされてたやつやろ どんなに言い訳しようとじゅんゆに勝負で負けたのが現実 ギアスセルラン一桁じゃないか
早くこの客FANZAに誘導すゆんだゆ テク粘ガーしてるけどD1シゴに完敗してる現実を受け止めた方が良いよ 天さん見てるか
こうなると一度天さんの口からユーザーへ説明しないと離脱者が止まらんのじゃないか
アレなイベントが増えてる現状等の説明をさ
これじゃみんな不安で離れちまうぜ 他のアンチ→〇〇だから〜〜終わったなwww ※実はランキングその他は変動なし
テクアンチ→都会や村の順位がこれくらい落ちてきてるから終わったなwww ※結果が出てからの後出しガイジ
どっちがマシゆ? ギアスとTDやろうぜコラボしてえなあ
ギアス信者に本当の”TD”を見せつけてやりたい >>110
>>113
どんだけ顔真っ赤にしてんだよ
またやる? ゲハでもいるよな
クソゲーだろうがそこから出したもんが叩かれてると速攻でシュバってくるメーカー信者
そういう奴らはすぐ陰謀論持ち出してライバルメーカーの信者だろ!とかほざき出す うはWWおkWWWWWWWWWWWWWWWWっうぇ 流石に5位とってんのに、叩かないでくれーは笑っちゃうわ 1位ミナシゴと5位れじぇくろの話題しかねえ
天啓ミストレフラワーどこいった? 760 自分:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/05/25(水) 17:36:58.45 0
都会の結果ってお前
れじぇくろ 2022/05 3,399万G
あいミス 2022/05 3,289万G
れじぇくろあいミスと大差ないぞ?村もれじぇくろ15位であいミス16位とほぼ互角だし…… れじぇスレブラウザ版だけ謎ランキングだから言うてるのいてワロタ
ブラウザが謎なら当然アプリも謎だろうに W1位イキりで結果5位とかレッシンより酷い結果だぞ つまりはDMMのランキングなんて意味ないっ事だな
都会で結果出してるれじぇくろは安泰 >>110
>>113
れじぇが金かけてるのソースは絵師にイラスト書かたり宣伝してるから!なんだっけ?
でもいくらかかってるかはわからないんだっけ?www 一方じゃんゆはレイド戦神にただエロ追加
余裕ありすぎゆ... 好きなゲームの運営がくそだったらちゃんと意思表示しないとぜったいに改善されないぞ
クレームいれる、嫌がらせのようなクエストは一切やらない、課金をやめる等 コスト掛かってないからゴミでもいいって理論草生えた 都会も村も全部参考にならない
れじぇくろは結果を出してるんだってどこで結果出してんだよ じゃんゆ1位取ったのに空気だけどランスレに沢山いるじゃんゆはなんで話題に出さないの? >>116
自分はぷいコネからDMM来て列車始めて今はミナシゴやってゆ
何とかなゆ あいミスって5年目くらいだっけか
サ開半年でそれと同等ってやべえよ れじぇくろがガチャ更新して5位だったって結果を発狂せずに受け入れられるようになるまではおもちゃ確定だろ >>146
さっきから今月の話をしてるんだけどどうした? >>144
残念ながらお前の方が部が悪いよ
浮いてるから分かりやすい 天一郎毎月数万は使ってるからマシだろ
他乞食ばっかりだぞ スロットの文句言うと同じイベ使いまわしのゲームよりいいといわれました
改善してくれそうにないんですがどうすればいいですか しょうがねえなあ、話題逸らし貼ってやるからうまく流れ変えろよ?
【5月30日の更新予定】
・「70万人突破キャンペーン」の開催
日頃プレイしていただいているユーザーの皆様にお得なログインボーナスをご用意しております。
ログインボーナスについての詳細は『「70万人突破キャンペーン」開催!』のお知らせをご確認ください。
また、キャンペーンが終了する6月13日(月)メンテナンスまで
メインストーリーのドロップ率アップキャンペーンを開催いたします。
・EXクエスト数の増量
5月30日から開始予定のイベントから、EXクエストを前半後半それぞれ1クエストずつから、
2クエストずつ、イベント期間中、合計4クエストに増量させていただきます。
【6月の更新予定】
・図鑑機能の改修
まだお持ちではないモンスター娘のプロフィールや購入済のコスチュームがご確認ができる機能を
追加いたします。
・フレンドシステム機能の改修
多くのご要望をいただいております、フォロワーがご確認できる機能などを追加いたします。
・プレミアムダンジョンの追加
新規のプレミアムダンジョンの追加を予定しております。
・初心者パネルミッション
ユーザーの皆様が、当ゲームの内容に慣れていただくことを目的としまして、
パネル形式のミッションの追加を予定しております。
【7月の更新予定】
・バトルログ閲覧機能
直近で挑戦したクエストバトルの勝敗や編成を確認できる機能を追加いたします。
さらにリプレイを再生できる機能も合わせて追加を予定しております。
(リプレイにつきましては、保存期間を設け、一定期間のみの再生を想定しております。)
・動画閲覧機能
ご好評をいただいております、
ASMRのプロモーション動画などをゲーム内からでもご覧いただける機能を追加いたします。
・画像ギャラリー機能
アーリーアクセス時や正式リリース時、超タワーディフェンス祭りなどで使用した
プロモーション画像をご覧いただける機能を追加いたします。
・期間限定イベントの常設化
過去に期間限定で開催いたしましたイベントを順次常設化してまいります。
※スケジュールは予告なく変更される場合がございます。あらかじめご了承ください。
その他にも、ご要望をいただいております、メインストーリー6章の追加や、新規コンテンツについても準備を進めております。
こちらにつきましては、スケジュールが決まり次第、改めてご連絡させていただきます。
上記以外にも、様々なイベント、キャンペーンの実施や
ゲームの軽量化・高速化の改善、アニメーションシーンの画質も引き続き予定しております。
詳細につきましては、確定し次第随時ご連絡いたします。 おもちゃ!おもちゃだから!
↑実際は憎みまくってま〜す イキリ5位が本当に効き過ぎたらしい
れじぇくろでも実際このままだとやばいとは思ってるぞ れじぇってgameiでブルの次に稼いでるけど
見えないんかな? れじぇ憎が謎理論かまして説明できずに逃げたことによりれじぇ信のWWに火が付いた感じかな
もうじゃんゆの1位祝って仲良くしようぜ >>155
ハフバ後で一番落ち込んでるの持ってきて卑怯だろ
そういうのは結果とは言わない >>160
機能改修ばかりのクッソどうでもいい告知
読まんでいいぞ楽しみにするコンテンツ追加とか一切書いてない おい荒らすなよれじぇは高コストソースはなしワッチョイ あまりにもWWいわれたせいで
WWからにげて普通のワッチョイに転生しちゃって草 >>166
gameiwwwwwwwwwwwwwwww 別に今月じゃなくてもおわくろは落ち込んでるからやばいんだよな れじぇ憎「お願い!!!月間以外は見ないで!!www」 ハフバ後だからとか言ってるけど言うほどれじぇくろのハフバ強くなかったからな >>173
じゃあ他に信頼できるソースもってきて? れじぇくろの時だけ発狂するからもうおもちゃにされてる 虚無ゲーだし叩かれても仕方ないだろ
もうちょいコンテンツ拡充したらどうだ WW無いとレス透視出来ないねえ・・・・?
さて俺はだれでしょう そんなに頑張らなくてもレジェクロと天啓は近いうちにただの空気になるだろう >>172
自分と同じワッチョイ使われて叩けねえでやんのwwwwwwwww悔しいのうwww >>178
ブルの次に稼いでるのに落ち込んでるなら
らぶシゴもやばいね いうて維持できてる訳でもないしすぐ急落するのに都会で大成功とかハードル低すぎない れじぇスロたのしーーーーー!!!!
これで良いかい? >>172
ソースは妄想マン完全論破されてて草www 一応言っとくけどれじぇくろのハフバは5月まで食い込んでるから5月もハフバ期間だぞ 1番利益あげてそうなのはwithってことでいいよな! ワッチョイで煽ってマウント取った気になっている阿保がいると聞いて >>183
なんで?信頼できないソース馬鹿にしてるだけだよ? マスタールルアちゃんで表彰台すらいけなかったからってこうも壊れるかね
れじぇやってるけどまじでオワだよ ワッチョイの低質なレスが酷いのでこれもNGにするわ >>197>>204
自演してて草
はやくれじぇは高コストのデータもってこいよ
宣伝してたから!wイラストレーターに絵描いてもらってたから!wとか金額わからない妄想の話はいいから ワッチョイないおかげで荒らしの攻撃力も下がっているからダメージが下がる FANZAGAMES莠コ豌励Λ繝ウ繧ュ繝ウ繧ー繧ケ繝ャ 3628菴阪
遯∵茶縺倥c繧薙f縺ョ譎ゥ縺斐・繧薙??FANZAGAMES莠コ豌励Λ繝ウ繧ュ繝ウ繧ー繧ケ繝ャ 362
FANZAGAMES莠コ豌励Λ繝ウ繧ュ繝ウ繧ー繧ケ繝ャ 3627菴阪
縺倥c繧薙f縺ォ縺頑仂縺秘」ッ繧偵≠縺偵※縺上□縺輔>縲?FANZAGAMES莠コ豌励Λ繝ウ繧
縺倥c繧薙〓邱丞粋縲?FANZAGAMES莠コ豌励Λ繝ウ繧ュ繝ウ繧ー繧ケ繝
SSD繝舌・繧ケ繝医??FANZAGAMES莠コ豌励Λ繝ウ繧ュ繝ウ
FANZAGAMES莠コ豌励Λ繝ウ繧ュ繝ウ繧ー繧ケ繝ャ 362
FANZAGAMES莠コ豌励Λ繝ウ繧ュ繝ウ繧ー繧ケ繝ャ 3623菴阪≠
FANZAGAMES莠コ豌励Λ繝ウ繧ュ繝ウ繧ー繧ケ繝ャ 3622菴阪≠縺ゅ≠
逾槭・縺九o縺・・邱丞粋縲?FANZAGAMES莠コ豌励Λ繝ウ繧ュ繝ウ繧ー繧ケ繝ャ 3621菴
隱ー繧りイキ繧上↑縺・°繧蛾寔驥代↓縺ェ繧峨・繝シ繧・??FANZAGAMES莠コ豌励Λ繝ウ繧ュ繝ウ繧ー繧ケ繝ャ 3594菴阪≠縺ゅ≠縺ゅ≠
繧ッ繝ェ繝?繧セ繝ウ蜈育函縺九o縺・・縲?FANZAGAMES莠コ豌励Λ繝ウ繧ュ繝ウ繧ー繧ケ繝ャ 3571菴阪≠縺ゅ≠縺ゅ≠縺ゅ≠縺・
FANZAGAMES莠コ豌励Λ繝ウ繧ュ繝ウ繧ー繧ケ繝ャ 356
縺ゅd繧峨・・橸シ橸シ槭ざ繝溷ァォFANZAGAMES莠コ豌励Λ繝ウ繧ュ繝ウ繧ー繧ケ繝ャ 3550菴阪≠縺ゅ≠縺ゅ≠縺ゅ≠縺ゅ≠縺ゅ≠縺ゅ≠縺ゅ≠縺・
繝吶Μ繧「繝ォ縺。繧・s縺九o縺・・縲?FANZAGAMES莠コ豌励Λ繝ウ繧ュ繝ウ繧ー繧ケ繝ャ 3479菴阪≠縺ゅ≠縺ゅ≠縺ゅ≠縺ゅ≠縺ゅ≠縺ゅ≠縺ゅ≠縺
FANZAGAMES莠コ豌励Λ繝ウ繧ュ繝ウ繧ー繧ケ繝ャ
譁ー繝サ邱丞粋FANZAGAMES莠コ豌励Λ繝ウ繧ュ繝ウ繧ー繧ケ繝ャ 3350菴阪
縲舌ぎ繧、繧ク邱丞粋縲詮ANZAGAMES莠コ豌励Λ繝ウ繧ュ繝ウ繧ー繧ケ繝ャ 3341菴咲岼縺
繧ク繝」繝ウ繝後・閼ア邉槭え繝ウ繧ウ繝ュ繝・こFANZAGAMES莠コ豌
縺上%縺ッ鄂??縲?FANZAGAMES莠コ豌励Λ繝ウ繧ュ繝ウ繧ー繧ケ繝ャ 3338菴
FANZAGAMES莠コ豌励Λ繝ウ繧ュ繝ウ繧ー繧ケ繝ャ 3339
繝翫ぜ繝翫・譫ッ繧梧棡縺ヲ縺溘♀縺セ繧薙%縲?FANZAGAMES莠
縲千・昴・DMMGAMES10蜻ィ蟷エ縲詮ANZAGAMES莠コ豌励
譁ー繧イ繝シ繝?FANZAGAMES莠コ豌励Λ繝ウ繧ュ繝ウ繧ー繧ケ繝ャ 3302菴・
FANZAGAMES莠コ豌励Λ繝ウ繧ュ繝ウ繧ー繧ケ繝ャ 3300菴・
FANZAGAMES繝悶Λ繧ヲ繧カ莠コ豌励Λ繝ウ繧ュ繝ウ繧ー繧ケ繝ャ 1菴・
繝√Ε繧ャ縺セ繧薙%縺ョ莉、蜥檎矯蜷域姶縺。繧薙⊃縺薙??FANZAGAMES莠コ豌励Λ繝ウ繧ュ繝ウ繧ー繧ケ繝ャ 3277菴・
鬨主」ォ縺輔∪蟆ら畑迢ャ繧雁頃繧√♀縺セ繧薙%縲?FANZAGAMES莠コ豌励Λ繝ウ繧ュ繝ウ繧ー繧ケ繝ャ 3253菴・
縺翫∪繧薙%縲?FANZAGAMES莠コ豌励Λ繝ウ繧ュ繝ウ繧ー繧ケ繝ャ 3249菴・
繧ヲ繝ェ繧ィ繝ォ縺。繧・s縺九o縺・・FANZAGAMES莠コ豌励Λ繝ウ繧ュ繝ウ繧ー繧ケ繝ャ 3245菴・
縺セ繧灘感諢溯ャ昴・FANZAGAMES莠コ豌励Λ繝ウ繧ュ繝ウ繧ー繧ケ繝ャ 3240菴・
譁ー繝サ譁ー繝サFANZAGAMES莠コ豌励Λ繝ウ繧ュ繝ウ繧ー繧ケ繝ャ 3236菴・
繧「繝翫ヨ繝ェ繧「縺。繧・s縺ョ遲玖i縺翫∪繧薙%縲?FANZAGAMES莠コ豌励Λ繝ウ繧ュ繝ウ繧ー繧ケ繝ャ 3235菴・
縺ソ縺輔♀縺ョ辭滓・逡ー縺セ繧薙%鬟溷?・ FANZA譁ー繝サGAMES譁ー繝サ莠コ豌励Λ繝ウ繧ュ繝ウ繧ー繧ケ繝ャ 3233菴・
FANZAGAMES莠コ豌励Λ繝ウ繧ュ繝ウ繧ー繧ケ繝ャ 3232菴・
窶サ窶サ繝溘せ繝昴r菫。縺倥※繧よ舞繧上l縺セ縺帙s縲?FANZAGAMES莠コ豌励Λ繝ウ繧ュ繝ウ繧ー繧ケ繝ャ 3230菴・
縺翫・縺セ繝サ繧薙・縺灘・ス縺搾シ溘??FANZAGAMES莠コ豌励Λ繝ウ繧ュ繝ウ繧ー繧ケ繝ャ 3226菴・
FANZAGAMES譁ー繝サ莠コ豌励Λ繝ウ繧ュ繝ウ繧ー繧ケ繝ャ 3219菴・
縺翫∪繧薙%莠コ豌励Λ繝ウ繧ュ繝ウ繧ー繧ケ繝ャ 3213菴・
繝ュ繧コ繧ヲ繧ァ繝ォ縺ョ繧ャ繧、繧ク縺翫∪繧薙%縲?FANZAGAMES莠コ豌励Λ繝ウ繧ュ繝ウ繧ー繧ケ繝ャ 3212菴・
繝励ヨ繝ゥ縺ョ繝ッ繧ォ繝。縺翫∪繧薙%縲?FANZAGAMES
繝ュ繧コ繧ヲ繧ァ繝ォ縺ョ螳・ョ吶♀縺セ繧薙%縲?FANZAGAMES
繝ュ繧コ繧ヲ繧ァ繝ォ縺九o縺・・縲?FANZAGAMES莠コ
繝ャ繝「繝ウ縺。繧・s縺九o縺・・ FANZAGAMES莠コ豌励Λ繝ウ繧ュ繝ウ繧ー繧ケ繝ャ 3201菴・
鮴堺ココ繝√Φ繝抃S謨第弌荳サ縺翫■繧薙■繧薙??FANZAGAMES莠コ豌励Λ繝ウ繧ュ繝ウ繧ー繧ケ繝ャ 3193菴・
FANZAGAMES莠コ豌励Λ繝ウ繧ュ繝ウ繧ー繧ケ繝ャ 3188菴・
繝ャ繝「繝ウ縺。繧・s縺ョ縺九o縺
繝ャ繝「繝ウ縺。繧・s縺ョ縺九o縺・・縺翫∪繧薙%縲?FANZAGAMES莠コ豌励Λ繝ウ繧ュ繝ウ繧ー繧ケ繝ャ 3178菴・
繝?繧、繝、繝「繝ウ繝峨・譛ェ菴ソ逕ィ蜃ヲ螂ウ縺翫∪繧薙%縲?FANZAGAMES莠
FANZAGAMES莠コ豌励Λ繝ウ繧ュ繝ウ繧ー繧ケ繝ャ 3168菴・
FANZAGAMES莠コ豌励Λ繝ウ繧ュ繝ウ繧ー繧ケ繝ャ 3165菴・
FANZAGAMES莠コ豌励Λ繝ウ繧ュ繝ウ繧ー繧ケ繝ャ 3161菴・
FANZAGAMES莠コ豌励Λ繝ウ繧ュ繝ウ繧ー繧ケ繝ャ 3160菴・
FANZAGAMES莠コ豌励Λ繝ウ繧ュ繝ウ繧ー繧ケ繝ャ 3158菴・
FANZAGAMES莠コ豌励Λ繝ウ繧ュ繝ウ繧ー繧ケ繝ャ 3155菴・
縺吶″螳カ莠コ豌励Λ繝ウ繧ュ繝ウ繧ー繧ケ繝ャ 3042菴・
FANZAGAMES莠コ豌励Λ繝ウ繧ュ繝ウ繧ー繧ケ繝ャ 3080菴・
FANZAGAMES莠コ豌励Λ繝ウ繧ュ繝ウ繧ー繧ケ繝ャ 3062菴阪≠や >>214
他に信頼できるデータがあるからそう言えるんだよね? FANZAGAMES莠コ豌励Λ繝ウ繧ュ繝ウ繧ー繧ケ繝ャ 3628菴阪
遯∵茶縺倥c繧薙f縺ョ譎ゥ縺斐・繧薙??FANZAGAMES莠コ豌励Λ繝ウ繧ュ繝ウ繧ー繧ケ繝ャ 362
FANZAGAMES莠コ豌励Λ繝ウ繧ュ繝ウ繧ー繧ケ繝ャ 3627菴阪
縺倥c繧薙f縺ォ縺頑仂縺秘」ッ繧偵≠縺偵※縺上□縺輔>縲?FANZAGAMES莠コ豌励Λ繝ウ繧
縺倥c繧薙〓邱丞粋縲?FANZAGAMES莠コ豌励Λ繝ウ繧ュ繝ウ繧ー繧ケ繝
SSD繝舌・繧ケ繝医??FANZAGAMES莠コ豌励Λ繝ウ繧ュ繝ウ
FANZAGAMES莠コ豌励Λ繝ウ繧ュ繝ウ繧ー繧ケ繝ャ 362
FANZAGAMES莠コ豌励Λ繝ウ繧ュ繝ウ繧ー繧ケ繝ャ 3623菴阪≠
FANZAGAMES莠コ豌励Λ繝ウ繧ュ繝ウ繧ー繧ケ繝ャ 3622菴阪≠縺ゅ≠
逾槭・縺九o縺・・邱丞粋縲?FANZAGAMES莠コ豌励Λ繝ウ繧ュ繝ウ繧ー繧ケ繝ャ 3621菴
隱ー繧りイキ繧上↑縺・°繧蛾寔驥代↓縺ェ繧峨・繝シ繧・??FANZAGAMES莠コ豌励Λ繝ウ繧ュ繝ウ繧ー繧ケ繝ャ 3594菴阪≠縺ゅ≠縺ゅ≠
繧ッ繝ェ繝?繧セ繝ウ蜈育函縺九o縺・・縲?FANZAGAMES莠コ豌励Λ繝ウ繧ュ繝ウ繧ー繧ケ繝ャ 3571菴阪≠縺ゅ≠縺ゅ≠縺ゅ≠縺・
FANZAGAMES莠コ豌励Λ繝ウ繧ュ繝ウ繧ー繧ケ繝ャ 356
縺ゅd繧峨・・橸シ橸シ槭ざ繝溷ァォFANZAGAMES莠コ豌励Λ繝ウ繧ュ繝ウ繧ー繧ケ繝ャ 3550菴阪≠縺ゅ≠縺ゅ≠縺ゅ≠縺ゅ≠縺ゅ≠縺ゅ≠縺ゅ≠縺・
繝吶Μ繧「繝ォ縺。繧・s縺九o縺・・縲?FANZAGAMES莠コ豌励Λ繝ウ繧ュ繝ウ繧ー繧ケ繝ャ 3479菴阪≠縺ゅ≠縺ゅ≠縺ゅ≠縺ゅ≠縺ゅ≠縺ゅ≠縺ゅ≠縺
FANZAGAMES莠コ豌励Λ繝ウ繧ュ繝ウ繧ー繧ケ繝ャ
譁ー繝サ邱丞粋FANZAGAMES莠コ豌励Λ繝ウ繧ュ繝ウ繧ー繧ケ繝ャ 3350菴阪
縲舌ぎ繧、繧ク邱丞粋縲詮ANZAGAMES莠コ豌励Λ繝ウ繧ュ繝ウ繧ー繧ケ繝ャ 3341菴咲岼縺
繧ク繝」繝ウ繝後・閼ア邉槭え繝ウ繧ウ繝ュ繝・こFANZAGAMES莠コ豌
縺上%縺ッ鄂??縲?FANZAGAMES莠コ豌励Λ繝ウ繧ュ繝ウ繧ー繧ケ繝ャ 3338菴
FANZAGAMES莠コ豌励Λ繝ウ繧ュ繝ウ繧ー繧ケ繝ャ 3339
繝翫ぜ繝翫・譫ッ繧梧棡縺ヲ縺溘♀縺セ繧薙%縲?FANZAGAMES莠
縲千・昴・DMMGAMES10蜻ィ蟷エ縲詮ANZAGAMES莠コ豌励
譁ー繧イ繝シ繝?FANZAGAMES莠コ豌励Λ繝ウ繧ュ繝ウ繧ー繧ケ繝ャ 3302菴・
FANZAGAMES莠コ豌励Λ繝ウ繧ュ繝ウ繧ー繧ケ繝ャ 3300菴・
FANZAGAMES繝悶Λ繧ヲ繧カ莠コ豌励Λ繝ウ繧ュ繝ウ繧ー繧ケ繝ャ 1菴・
繝√Ε繧ャ縺セ繧薙%縺ョ莉、蜥檎矯蜷域姶縺。繧薙⊃縺薙??FANZAGAMES莠コ豌励Λ繝ウ繧ュ繝ウ繧ー繧ケ繝ャ 3277菴・
鬨主」ォ縺輔∪蟆ら畑迢ャ繧雁頃繧√♀縺セ繧薙%縲?FANZAGAMES莠コ豌励Λ繝ウ繧ュ繝ウ繧ー繧ケ繝ャ 3253菴・
縺翫∪繧薙%縲?FANZAGAMES莠コ豌励Λ繝ウ繧ュ繝ウ繧ー繧ケ繝ャ 3249菴・
繧ヲ繝ェ繧ィ繝ォ縺。繧・s縺九o縺・・FANZAGAMES莠コ豌励Λ繝ウ繧ュ繝ウ繧ー繧ケ繝ャ 3245菴・
縺セ繧灘感諢溯ャ昴・FANZAGAMES莠コ豌励Λ繝ウ繧ュ繝ウ繧ー繧ケ繝ャ 3240菴・
譁ー繝サ譁ー繝サFANZAGAMES莠コ豌励Λ繝ウ繧ュ繝ウ繧ー繧ケ繝ャ 3236菴・
繧「繝翫ヨ繝ェ繧「縺。繧・s縺ョ遲玖i縺翫∪繧薙%縲?FANZAGAMES莠コ豌励Λ繝ウ繧ュ繝ウ繧ー繧ケ繝ャ 3235菴・
縺ソ縺輔♀縺ョ辭滓・逡ー縺セ繧薙%鬟溷?・ FANZA譁ー繝サGAMES譁ー繝サ莠コ豌励Λ繝ウ繧ュ繝ウ繧ー繧ケ繝ャ 3233菴・
FANZAGAMES莠コ豌励Λ繝ウ繧ュ繝ウ繧ー繧ケ繝ャ 3232菴・
窶サ窶サ繝溘せ繝昴r菫。縺倥※繧よ舞繧上l縺セ縺帙s縲?FANZAGAMES莠コ豌励Λ繝ウ繧ュ繝ウ繧ー繧ケ繝ャ 3230菴・
縺翫・縺セ繝サ繧薙・縺灘・ス縺搾シ溘??FANZAGAMES莠コ豌励Λ繝ウ繧ュ繝ウ繧ー繧ケ繝ャ 3226菴・
FANZAGAMES譁ー繝サ莠コ豌励Λ繝ウ繧ュ繝ウ繧ー繧ケ繝ャ 3219菴・
縺翫∪繧薙%莠コ豌励Λ繝ウ繧ュ繝ウ繧ー繧ケ繝ャ 3213菴・
繝ュ繧コ繧ヲ繧ァ繝ォ縺ョ繧ャ繧、繧ク縺翫∪繧薙%縲?FANZAGAMES莠コ豌励Λ繝ウ繧ュ繝ウ繧ー繧ケ繝ャ 3212菴・
繝励ヨ繝ゥ縺ョ繝ッ繧ォ繝。縺翫∪繧薙%縲?FANZAGAMES
繝ュ繧コ繧ヲ繧ァ繝ォ縺ョ螳・ョ吶♀縺セ繧薙%縲?FANZAGAMES
繝ュ繧コ繧ヲ繧ァ繝ォ縺九o縺・・縲?FANZAGAMES莠コ
繝ャ繝「繝ウ縺。繧・s縺九o縺・・ FANZAGAMES莠コ豌励Λ繝ウ繧ュ繝ウ繧ー繧ケ繝ャ 3201菴・
鮴堺ココ繝√Φ繝抃S謨第弌荳サ縺翫■繧薙■繧薙??FANZAGAMES莠コ豌励Λ繝ウ繧ュ繝ウ繧ー繧ケ繝ャ 3193菴・
FANZAGAMES莠コ豌励Λ繝ウ繧ュ繝ウ繧ー繧ケ繝ャ 3188菴・
繝ャ繝「繝ウ縺。繧・s縺ョ縺九o縺
繝ャ繝「繝ウ縺。繧・s縺ョ縺九o縺・・縺翫∪繧薙%縲?FANZAGAMES莠コ豌励Λ繝ウ繧ュ繝ウ繧ー繧ケ繝ャ 3178菴・
繝?繧、繝、繝「繝ウ繝峨・譛ェ菴ソ逕ィ蜃ヲ螂ウ縺翫∪繧薙%縲?FANZAGAMES莠
FANZAGAMES莠コ豌励Λ繝ウ繧ュ繝ウ繧ー繧ケ繝ャ 3168菴・
FANZAGAMES莠コ豌励Λ繝ウ繧ュ繝ウ繧ー繧ケ繝ャ 3165菴・
FANZAGAMES莠コ豌励Λ繝ウ繧ュ繝ウ繧ー繧ケ繝ャ 3161菴・
FANZAGAMES莠コ豌励Λ繝ウ繧ュ繝ウ繧ー繧ケ繝ャ 3160菴・
FANZAGAMES莠コ豌励Λ繝ウ繧ュ繝ウ繧ー繧ケ繝ャ 3158菴・
FANZAGAMES莠コ豌励Λ繝ウ繧ュ繝ウ繧ー繧ケ繝ャ 3155菴・
縺吶″螳カ莠コ豌励Λ繝ウ繧ュ繝ウ繧ー繧ケ繝ャ 3042菴・
FANZAGAMES莠コ豌励Λ繝ウ繧ュ繝ウ繧ー繧ケ繝ャ 3080菴・
FANZAGAMES莠コ豌励Λ繝ウ繧ュ繝ウ繧ー繧ケ繝ャ 3062菴阪≠や 1 >>212
自演してんじゃねえぞカス!じゃんゆやれや! >>214
え?信頼できるソースがあるから叩いてたんじゃないの?
じゃあ何をもってオワオワいってるの? 今月配布0でコストカットやらかしまくっててしかもミニゲームレベルのスロットをイベントに格上げとか
れじぇくろやってれば逆にこれはやばいし課金やめといたほうがいいなって気付く動き運営がしてるじゃん >>221
売り上げに関してどこも公表してないから信頼できるソースはないよ >>232
興奮するとその無駄に改行するくせすぐ出るな、落ち着けい! おーいれじぇが高コストのソースまだ?wwww
絵師に描いてもらったから高コストwww草www
他のゲームでも描いてもらってるじゃんwどうやって比較してんだよこいつwww れじぇ憎のコスト高い主張マンはもう逃げたまま何も答えないだろうし不毛な争いだよ >>228
↑このミナシゴ信者のせいでまたスレが潰されます 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
@Aigis1000
5月26日(木)メンテナンス後より
緊急ミッション【戦神からの招待状】を開催します!
「エンジェル」のブラック新ユニット
『堕天使シェミア』を仲間にするチャンスです!
さらに報酬として
・ブラック確定チケット
・『祝福聖霊ハッピー』
などを獲得できます!
https://pbs.twimg.com/media/FTfVmYNakAAmBDY.jpg 低レベルの争いが多すぎて参るわ
流石ランスレって感じ >>236
ええー
いつもgameiの売上一覧貼ると盛り上がるのに、こういうときだけ馬鹿にしてるんだ
都合いいね
で、信頼できるソースはよ 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
@Aigis1000
・
5月24日
▼8.5周年記念パック1
購入回数:1回まで
DMM価格:10,000 DMMポイント
神聖結晶165個+以下おまけ
・8.5周年ブラックチケット
・虹水晶500個
iOS/GooglePlay価格:10,000(円)
神聖結晶163個(内ボーナス分81個)
※その他はDMM版と同様です
#千年戦争アイギス 都会も村もランキングも今日の結果すら信じられず妄想と切り捨てるなられじぇ太郎って何を見て生きてるんだ? コストに関しては低コストのソースもないから引き分け
前スレで低コストだから順位低くてもいいとか言ってたれじぇ信もいたからな >>239
逃げてないよ
こいつが自演で荒らしてる
WWに粘着してんのもこいつ 課金圧が低く きちんと作っていて まだサ開して間もない
答えは一つ
そう モン娘TD なんだよな れじぇ糞だけ叩かれると発狂するの何で?
赤っ恥5位とかランスレでネタにされてもしゃーなくね れじぇ太郎あれやってよw
『俺は気にしない』ってやつw 前もれじぇ叩いたら「急に叩き出したぁ!」って発狂してたな >>235
え?全部信用できないって、どこと比較してるの?信頼できるところがあるから言ってるわけでしょ?
全部信用出来ないのになんでこのスレにいるの? 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
@Aigis1000
・
6時間
王子の皆さまにお知らせがあります。
5月26日(木)のメンテナンス後より
プレミアム召喚に
レアリティブラックの新ユニット
クラス「儀式魔術師」の
『渦潮の亜神メシナ』が登場!
※プレミアム召喚2での登場は
月曜の更新以降になります
https://pbs.twimg.com/media@/FTkdySIaAAAJC3i.jpg >>264
これストーリー具体的に叩けないアンチが使ってたやつだよな、もう恥ずかしくて使ってないみたいだけど サバ缶がランスレ荒らしとるってのわかっとるからハイハイいつものねとしか思わん まあぶっちゃけ妄想言い出したら大成功してるとかそれ妄想ですよねっで終わるがな れじぇ信ヤバいな
れじぇスレがキチガイの巣窟になってるのも納得だわ 改行してたらガイジとか
マジで意見こぼした相手に噛みつくにしても余裕なさすぎだろwww
もうさあ適当に正体見破ったふりして叩くのも限界でしょwwww ヤバイ底辺池沼が天啓スレから追い出されそう
他のスレに来られても困るんだが >>269
だから公表してる所なんてないからどこも信用ないの
それソースに持ってきて笑ってるだけだって 悔しかったら1位取ればいいんだって
ここで息巻いてないで1位取るために運営に凸ってケツ叩かないとマジでこのまま落ちてくぜ
1位取ってオワシゴ煽り倒してやりなよ 実際無駄な改行レスは加齢臭凄いからやめた方がいいぞ × 壊れちゃった
○ 壊しちゃった
何度言ったら分かるの
大事に使いなさいって言ったでしょ れじぇスレの44-アウアウくん釣れるかなって思ったらあっさり掛かって笑う れじぇ信さあ素直にれじぇくろはもうオワコンって認めろよ
認めないから都会の結果とか村の結果とかデータ持ち出されて余計殴られるんだろ >>284
なんでこのスレにいるの?wwww
笑えるwww ランスレ民「信用できるソースなんてどこにもないから笑ってるだけ(キリッ」
草
こいつなんでここにいるんだよ >>308
まあ殴るとか言って一生憎んでるやつがアタオカだからな れじぇくろ 今月
メイン・サブ・イベントストーリー一切なし
限定・配布0 恒常3人だけw
運営やる気一切なし ここでは順位こそが全てだ
順位の低い者は踏みにじられ淘汰されるのみ
生き残りたければ勝て
勝ち続ける者だけがランスレにおいて君臨出来る 俺はWWとアウアウウーを切り替えながらたまにワッチョイも使って自演するだけの善良なWWなのに >>317
そのネタ意味わからん
気持ち悪いからGに帰れよゴキ いつもKMSが叩かれて矛先変わったとたんファビョーンwww
レジェ太郎そういうとこだぞ あいミスを叩いても発狂しないしあいミスを覇権と言うやつはいないのに
なんでれじぇくろを叩くと発狂してれじぇくろを覇権と言うやつがランスレにはいるの?
どっちも同じくらいでしょ? 今日の王子は真昼間から発狂してスレ落としてたのか
何か悔しいことでもあったか? >>309
ん?ここってgameiスレなの?
あーでも管理人の庭だったな こんな問答に意味などない
暇つぶしだ入れないなら消えろ やる気ないってちゃんとガチャは更新してるし企業としては集金してるからなあ
一番の目的の金儲けはしっかりやっててやる気ないとかどこ目線だよ >>292
書いている最中は
この方が読みやすいかなって
思って
やっちゃうんだよ >>324
ネトウヨかあ統失っぽいのも納得だわ
勝手に自分で理由作って妄想で憎しみ生み出してるんだろうな オワミス信もここまで暴れたことはなかったな
更新5位はまじで効いてしまったらしい >>321
俺はワッチョイとWWとアウアウと楽天切り替えてる
WW〜とかアウアウは〜とかいってるのは正直見下してる
端末1個しかないおじいちゃんなのかもしれないが >>328
ランスレ民「信用できるソースなんてどこにもないから笑ってるだけ(キリッ」 モンむすは7月から過去イベが常設になっていくらしい
出遅れ組に朗報やな 端末切り替えなんかしなくてもこんなの認証キー入れ替えで変わるじゃん
情弱かよ >>328
はやくあれやってよ
笑ってるだけ(キリッ
ってやつw >>320
順位なんて気にしてねーもん
悪党をやっつけるためにいる >>328
なんでなんのソースも信用できないからランスレにいるの? あ気にしない♪
あそれ気にしない♪
あよいしょ気にしないったら気にしない♪ つーかIDもワッチョイもないのに切り替える意味って・・・ 更新して5位
更新して5位
更新して5位
更新して5位 ソシャゲで過去イベ復刻は1年後ってもはや常識やけど
その常識になんの意味があるんやろな
出遅れ組が萎えて帰っていくだけやん
でもモン娘は過去イベを数カ月後には常設にする
素晴らしいね 天啓スレのバカをランスレで引き取ってくれよここはそこための場所だろ れじぇ糞はランモバとかいうゴミをベースにしたのが間違いだったな とのフラだけなら負けなれてるから耐えれたがじゃんゆにまで踏まれるのはなあ じゅんゆと真っ向勝負
昨日のマスターキャラでW1位確信イキりからの5位
そりゃ発狂しますわ >>347
FANZAの順位だろなんでgameiの順位で戦ってんの? でも自演している人って自演下手だよね
悔しくなるとすぐトーゴウさんが登場するから分かりやすい 天さん絶対対応間違えたわ
質問コーナーとか呑気にやってる場合じゃなかったよ
手抜きと言われていることについて先ず釈明すべきだった
もう遅いかもな しかしもんギススレとギアススレ見てて改めて思うけどブラゲソシャゲとTDって相性悪すぎね?
基本的にガチャゲーって知能低いバカから小銭巻き上げる商売なのに
高難度ステージを出してきてクリア出来ないバカが発狂→緩和&お気持ち表明ってまったく同じパターンやってんじゃん >>350
自分のレスに他人装って安価するために決まってるじゃん もんぎすはジェムが10万突破しちゃったゆ何引けばいいのかわからないゆ ランスレ民「信用できるソースなんてどこにもないから笑ってるだけ(キリッ」
だからシゴが1位とかれじぇが5位とか関係ないぞ >>356
あいつ課金者だから大事にしろよ
ここは無課金の乞食がガチャ外れたぐらいで暴れるスレだぞなめるなよ このガイジどこまで発狂できるか試したくなってきた
れじぇくろの今月の都会と村あと今日の順位コピペするだけで発狂するなら何時間継続できるか試すか じゅんゆに負けてランスレで玩具になる口実与えたからね
しかも表彰台すらなし 発狂は叩いてる側じゃねーかこれーwwwwwwwwwww >>360
235 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/05/25(水) 18:33:43.21 0 (PC)
>>221
売り上げに関してどこも公表してないから信頼できるソースはないよ
284 返信:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/05/25(水) 18:37:30.80 0 (PC)
>>269
だから公表してる所なんてないからどこも信用ないの
それソースに持ってきて笑ってるだけだって
痴呆症って辛いよね >>367
配布だけでクリア余裕のぽかむすだからな
限定水着が来るまでキープでええぞ ランスレ民「信用できるソースなんてどこにもないから笑ってるだけ(キリッ」 >>369
もう共有NG入ってたから手遅れですゆ
ネームドキチガイの仲間入りですゆ まあ落ち着いて冷静に考えてみろよ
れじぇ信なんているわけないだろ? 叩き始まってそろそろ2時間ぐらいかな・・・早く憎しみを浄化してくれよ 都会も村の集計もあいミス並みで今日はガチャ更新して5位だろ? じゅんゆにイキられる気分どうよ5位
W1位なんだっけ?? 信用できるソースはどこにもない、笑ってるだけ
かーっこいいー!!!www
でもなんでこのスレにいるの? >>374
166 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)[sage] 投稿日:2022/05/25(水) 18:27:54.24 0
れじぇってgameiでブルの次に稼いでるけど
見えないんかな?
見 え な い ん か な ? >>383
信用できるソースはどこにもないからその順位意味ないぞ >>369
モバマスで金尽きて天啓にも課金出来ないみたいだし正直いらねーわ テクが低いときだけやたら擁護するワッチョイおるよな 叩いたら反応するから仕方ない
他のゲームは叩かれても擁護レスなんて散発的にしかこないのに 粘着してる側は頭おかしいという自覚が無いとよく分かる事例です >>370
村のスマホ一位ってすげー軽いぞ
五車直前の大麻の恒常二日目ですら限定D1初日が踏みつぶされるくらいだぞ? れじぇ糞だけ必死なの腹立つよな
テクザイアやあやかしの時もこんくらい擁護しろ😡 >>385
いやお前が信用できるソースはどこにもないとかいってるのに、その後でFANZA限定にしだしたから
貼り付けてやってんじゃん
なんで話すり替わってんの?空白入れるほどイライラしちゃった?ごめんな >>394
それはただ単にD1が雑魚過ぎるだけなのでは? >>327
1.ギアスが総合6位でDMM初の1桁達成
2.他に紛れてアイギスが限定復刻更新してこっそり集金していたのにミナシゴとD1に蹴散らされた
3.悔しいので落ちぶれた天啓信者に喧嘩売ろうとしたら持病の造語症を発症して馬鹿にされた ランスレ民「信用できるソースなんてどこにもないから笑ってるだけ(キリッ」 自分の設定に他人が同調してくれるまで言い続けるぞガチガイジを無礼るな プロレス時間はもう終わって雑談タイムだぞ
夕方から夜にかけて叩いてるやつは粘ってるからほんとわかりやすいな >>394
イキるわりにD1が全然オーバーキルしてない空き巣というだけでは? じゅんゆのせいだぞこれ
お前がれじぇカスに勝つから >>399
おれとおまえとあと一人いればこのスレは成立する・・・! >>364
緩和なんてしないで回答動画を上げれば良いのにな
公式が上げれば納得するだろ
現状利用者が勝手に公開しているだけの動画しかないし 王子ってまだgame-iの売上予測でマウントとってるのか
だっせ それじゃあD1も空き巣以外取り柄が無い実は雑魚ってことになるぞ もうおまえらほんましつこいって
わきまえろよええ加減 >>413
全盛期のミストレ数回蹴落としたし十分だろあんな安っぽいゲームで >>413
棒にされなくなるならそれで構わんよ
ひっそりやりたいし クロ@kuro_aigis
メチャクチャ一般化された言葉は聞き手も聞き馴染んでる故にその定義を前以て決めてることがかなりの割合であるから、
私は長い話をするときは自分なりの定義を決めて、かつ周りに聞き馴染みのない造語を作るようにしてる わかったじゃあここは天啓が1位だった事にしないか? >>417
>>419
そうですか、ではそういうことで、 これじゃんゆとれじぇ信を潰し会わせたい奴が焚き付けてんのか 村のランキングもgame-iの都会も両方弱くてガチャ更新しても5位とかなのになんでそんな強気なんだろ
どこかに村民が誰も知らないソースがあるのかな? クロ@kuro_aigis
ルールや縛りを明文化すると、逆に「そのルールの範囲内なら何してもいい」という弱い心が働いてしまいがちだから、私はルールではなく自分の矜恃に従うようにしてる 発狂させている奴らが悪党ってのは常識だからね
怒らせておきながら気取る資格はない
20年前ならまだしも今の日本はすっかりこいつらに破壊された >>417
更新3日目とかに勝って蹴落としたって言われても・・ ミナシゴって列車とか花よりセルラン比率低かったん? はいはいれじぇくろよわいよわい
つーことでもうこの話はおわりな 俺は気にしない俺は気にしない俺は気にしない
気にしてないんだああああああああ じゅんゆは1位取れると思ってなかったのが今回面白いとこでもあるな れじぇくろはまじで人減ってるよ。1ヶ月なんもしてないし
まだやってるやつだって正直れじぇくろに『行き詰まり』みたいなのを感じてるだろ じゃんゆもD1も更新してたけど本命はれじぇの空気だったしな >>441
そりゃセルランが1時くらいの更新時点で列車とか花より100くらい低かったからとるとは思わんでしょ はいはいを何度も言うと焦っているように見える
本人は余裕ぶっているつもりだろうけど >>439
れじぇくろよわよわでしたってちゃんと公の場で宣言しろ でも昨日れじぇスロ面白いってランスレで暴れてましたよね
それで5位はちょっと 誰もミナシゴ1位予想出来なかった時点でお前らの負け 取れるやろって皆思ってたのが取れなくてノーマークだったのが1位ってパターン最近多くない? 6時間話題にされただけでれじぇ信発狂しすぎだろ
他のゲームは数日間にわたって叩かれるのが普通だぞ れじぇくろは持ち物検査のマスタークエストで無微が死滅したからね >>453
れじぇくろよわよわでした
調子乗ってすいませんでした >>454
あんなもん信者でも擁護できねえよ
れじぇくろ5位はまじで妥当だよほんと今酷過ぎ >>444
だから言ってんじゃん
プロデューサーが舐め過ぎてたんだって
事情があるなら話して持ち直せそうならそう話すだけで印象も全然違っただろうに >>397
FANZAの人気ランキングスレですよ?gameiランキングスレじゃないんでw だからもうわかったって
れじぇくろは金掛かってるしよわよわですよ
はーしつっけえほんま >>434
お大事に
田口翔くんも全く同じ言い訳してたよお仲間だね 美少女ランキングスレだったのに勝手に改変しないでほしいゆ >>457
うわーーーーーーー6時間粘着を正当化しだした ログ流しをしたり容量パンクさせるのはなぜだか右翼気質が多い
左翼気質は人が嫌がることをする だってテク業のくせに他は擁護しないんだぜ
あやらぶやってる俺でもれじぇ信叩くわ れじぇくろは多少落ち目だろうが低コストだから安泰なのランスレの常識だが大乗bかお前ら おわーつルシフェルちゃん覚醒させるなんて余計なことしたらブブの覚醒代ないなった
お金キツすぎだろこれ れじぇくろ!棒でボコボコにされた誰かさんがずっと発狂してるのか・・・ れじぇくろのアプリ立てたらD1がゴミ
D1を立てたられじぇくろがゴミ
両方認めたくなくて発狂 >>494
飯屋レベルでやってる奴いないから誰も何も知らないんだよなあ >>491
焦ってまともに書き込めてねえじゃねえか5位 >>482
黙っていればいいのに
後ろめたいからすぐ反応するんだよな
捏造せずにはいられないのでしょうか この流れでテク粘が埋めてるとかわけわからんこといってるやつおるな
なんで叩けるタイミングで叩ける側が埋めるんですかね >>499
飯屋はまだネタにもなったのにテクザイアほんまなんも話題ないカス テクロスは強すぎてここの無産のヘイト買いまくってるんだろうな D1叩きでもここまで発作起こす奴いねえぞ
まずれじぇ糞ほど落ちぶれてないのもあるけどな てか恒常キャラ1体追加で5−1って普通にすごくね?
限定2体で1位逃してるとこもあるのに レベルはとうの昔に100
追加されるのは面倒な育成要素とドロップ周回前提のボスばかり
行き詰まりは相当深刻ぞ 王子とか関係なくね?
結果が村も都会も駄目で今日のランキングまでガチャ更新して5位とかだからネタにされるんだろ?
自業自得としか 前スレ見たけどれじぇくろ高コスト謎理論を提唱したテク粘が逃げてそれにれじぇ信が噛み付いただけちゃうんか まーたレッシン暴れてんのか
いい加減にしろよレッシン れじぇ本スレが既に末期だからしゃあない
半年でこれだもの >>514
そうだよ
お前の真上のレスのやつがずっとブツブツ言ってる >>505
お前のような猿にそう思って貰えるから
裏をかくってのはそういうことだろうが じゃんゆ関係ないゆ見てたら勝手にれじぇ太郎が発狂したゆ >>487
ログ流しや容量埋め立ては人が嫌がることではない? 王子が急な8.5周年記念パック集金で戦慄してるのだろう >>433
クズはルールなんてあっても平然とやぶるから結局最後に行き着くのは人格
と言い放ったほうがあいつらには効果的だぞ >>522
スロット面白いの認めないやつが暴れてるからなあ つまらんから流そうかなって思ったけどじゃんたまのメンテ終わったしいってくる 更新して5位だから凄いとかランスレで初めて見たわすげーよお前 >>530
すまん雰囲気でやってるからそんな毎日の順位ちゃんと覚えてるほど必死じゃなかったわ
自分で探して れじぇさん攻撃範囲9×9かそこらのメイオウ攻撃かセブンスウェルみたいなぶっ壊れキャラ実装してたと思うんだけど
あれ回らなかったの? 更新5位とか全盛期の新井さん花太郎なら一生ネタにされてる 発狂していたのはaとWWの王子だったか
飯スレの勢い維持が発狂してる時に疎かになってて笑っちゃう >>536
そのマスタールルアで1位って雰囲気からの5位だったんよ
表彰台すらいけないとは思わんかったぞ >>524
ない?と疑問符つけているんだから不確かではあるだろ
必ず嫌がることをする人たちとはそこが違う >>538
おかしいな二回行動で数日ぐらいは覇権と言われてたのに… 1位→復刻コラボ+サンサン
2位→恒常2体(SSR1SR2)
3位→限定二日目
4位→限定壊れ二日目
恒常一体でも5位はすごいとはあまり言えない気もする 遂に下位ゲーと比べたら凄いとか言い出したw
お前もうランスレ卒業しろよ剥げるぞ ゆ?おめー知らねぇゆ?アリアはハフバ新規で盛況なんだゆ 別に5位でもいいんだよ
更新じゅんゆと被って負けたのが一番やべーのよ やっぱりエアプが聞きかじりの情報だけで叩いてるんだな
しょーもな >>549
D1って実際にはなんかパックだかガチャだか限定商品の〆切だったろ >>538
これな
不正ランキングで1位獲ってたのにもはや見る影もねえアリクソw >>536
あれ雑魚武器装備しないとその範囲にならないからゴミ >>518
普通にシングルピックアップなのにアプリで限定の更新初日のD1を更新二日目なのになぎ倒してアプリ1位でかつ
つい先日村でブラウザでも表彰台乗った大麻がいるんだが
D1って大麻の劣化互じゃね 限定キャラで1位取れない天啓馬鹿にしてんのか?しばき倒すぞゴミカスども「 れじぇ太郎じゅんゆに負けたからって悔しがるなよ
次勝てばいいだろ 更新5位も今のフラワーじゃ珍しくもなくなってしまったゆ >>560
これ違和感だらけなんだがレス量で押し切ろうてるよなw >>535
画像貼ってんだから見るだけだろ?
少なくともハフバまでの期間にD1が勝ったことないです >>549
昨日空き巣だから花の売上大してないとか言って今日花以下なのは笑ってもいいよな? スパロボは範囲攻撃で経験値や金倍増させつつボスもワンパンだからマップ兵器強いけど
れじぇのそんな強くないよ れじぇスロなみのクオリティ持ったミニゲーム実装してるゲーム他にある?
ないよね 良くも悪くも存在感あるのは確かだよれじぇは
1位取っても大して話題にもならないじゃんゆや砂糖流星アリア天啓ズリ辺りと比べたらよ れじぇくろが3年目ぐらいなら別に更新して5位でもいいんだけどさ
まだ半年なんだよね W1位宣伝した奴がじゅんゆに負けたって一生擦られていきそうなくらい恥ずかしいな >>574
"8年前"にグラブルが実装済み
おしまい でもアリアって新コンテンツ必須アイテムないと参加出来ないんじゃなかった? アリア始めたけど本スレでなにか聞いてもきついこと言われるからもうやめたゆ でもさあ
さんざんよそ叩きしてるけど村も都会も一番やばめなの今月見てたらテクじゃね? >>569
ミストレが対魔忍のおかげっていう理屈ならミナシゴはグリザイアのおかげってことになるよなw >>549
集金はかかんわそんな強くないのに壊れって書いてるわテク業必死すぎん? まさかガチャ更新して5位で立派とか凄いとかランスレで聞く時が来るとは
ガチで狂信者のガイジ多すぎやろ >>580
マクロで絵描きがBANになったりしてる負の遺産じゃねーかーw >>584
テクで頑張ってるの実際D1くらいだからな今は
れじぇカス以外も実際は本当に酷い >>563
大麻雑魚は五車みたいな時以外いつも沈んでる分際でよく喧嘩売れるな そういや結局ミストレって対魔コラボ?で1位取れたの?
取れてなかったら1位無し今2ヶ月目くらいだよな >>572
つまり二日目の花太郎にも劣るれじぇくろの売上は………😭 れじぇくろにパチスロ実装したらしいな
コイン無いので引けんけど >>598
カルディア空き巣て40日に1回のブルと違って3回くらいはとったぞ れじぇ太郎より不人気の
「あやらぶ」「グリザイア」「ミナシゴ」 れじぇくろも大麻コラボしたらオークが一位取ってきてくれるよ コラボの後もキャラ追加したと思うけど1位取れたの? テクはD1だけ盛り上げていけばいいんだよ
れじぇ糞もうぶっちゃけ半年でこれだから諦めてるだろ >>602
>>603
どっちだよ
さすがに対魔パワーか れじぇやってないけどやべーやつに目を付けられてんな >>563
あっ、都会アプリ無しなのにイキってる恥ずかしい忍者だ! れじぇ←恒常で5位ゴミ
天啓←限定で1位取った事がない真ゴミ つーかブルやばくね
金曜集金最強のカルディア 月曜ガチャ最強の幻獣祭してこれって >>618
ぎゃはははは
さっさとサ終したほうがいいわ >>607
ダブルになれそうなときにモンギスと花が邪魔したな
身内で殴り合いしてて泣ける >>609
それほど強くない
目玉は次のこまもちたんじゃないだろうか? >>616
テクロスゲーは高クオリティだからエロブルの時からずっと頭おかしいを引き寄せる魅力があるらしい
グラブル譲りなんだろうな、あそこも一生PやらDに粘着してるのおるし じゅんゆに負けたれじぇ太郎お前が悪い
マヌケな順位はランスレで粘着されるぞ >>636
粘着してるやつの人生が終わるだけだし大丈夫だな >>630
にしても延々と同じこと言って煽り続けてんのやべーわw 他よりマシじゃなくて結果込みでこれが一番だ!って要素ないの?
エロだ絵だGGMだとかクソゲーあるあるの主観以外でなんか出せよD1やれじぇくろやあやらぶは >>645
嫌ならやめてもいいけど・・・どうする? 木村唯人氏も一度ぐらい法的手段に出ていいと思うな・・・ あの、このあと8時から戦恋の生放送あるのでよかったらどうぞ >>647
この画像持ってなかったから助かる
保存しとこ >>639
1500円で一日放置出来るようになると考えればデカいな 無様な順位だったらどんなゲームだろうと叩かれるのが普通なのになんでこんな発狂してんの? >>653
なんだお前普段顔出さないくせに
構って欲しいならもっとここでイキっとけ雑魚 >>651
やめるわ
そんくらい無料で開放しろよどんなけガメついんだよ
流石テクロスだわ >>665
その割にランスレに貼る人いなかったから困ってたわ そりゃ覇権ごっこしててランスレでもイキってたのに口先だけでどれも結果は伴わないとか反動で馬鹿にされるだろ
れじぇくろあんだけ大口叩いてあいあいミスと同レベルとか失笑だわ >>673
是非見て行ってください
僕は見ませんが >>661
すべて地主様のおかげだったのに天パ民は揃って石を投げ始めた… 自演でここまで必死に叩いてるやつがいる作品は覇権と呼ぶべきだな なあもう5位で叩くのやめてやろうぜ
じゅんゆが強かっただけだよ >>674
もう5年目のオワミスに1年経ってないのに負けてゆw >>647
喧嘩売った?
今神に喧嘩売った?
お前もう生きて帰れねえな? れじぇスロやってるから静かなはずなのにおかしいなれじぇ信 オワミスと大差ないって都会も村でも記録出てたじゃん あやかしランブル!さんのAP9999拡張にお金1500円かかるのは本当ですか? 児ポらぶ信者のメンタル見習ってほしいわ
あいつらコピペのようにしよっしか言わないというのに でもさ
お花よりおわーつのがしおしおのしなしなだよね AP9999永久開放 有償1500→わかる
レシピ上限30拡張 有償1000円→は?死ね
http://i.imgur.com/9QMc7IS.jpg れじぇ太郎も叩かれたら俺は気にしないって言い続ければ玩具にならなかったかもしれないw れじぇ信はれじぇスレで擁護しろよ
もう1年持たないみたいな雰囲気だぞ >>695
ユーザビリティ改善に金取るとかwwwww 純粋な質問いいですか?
課金しない場合のAP上限は幾つなの? >>695
アリアなら+7で無償250石で済むんだがな実際にアリアをプレイしてみて確かめてみろ未曾有のお得感がお前を苛む スタミナ上限を9999にする課金アイテムとか始めてみたからな
よく思いつくなとは感心する ガチャ更新して5位とか普通に中堅下位レベルの結果なんだが
今まで見下してた連中と同じレベルまで落ちた気分はどうだ? ブル>あの時代のR18にしては良く出来てる
うんち>ログインクソ遅かったりゴミ
あやかし>単純につまらない、ブルで良い
ホモ>問題外
れじぇ>R18のSRPGとしては及第点だが色々と人選ぶのに課金圧低くて意味不
ザイア>つまらないあやかしの劣化、ホモを除くと一番酷い
ウィズも結局テクロス絵師関係ない絵でもってるし
ブルギス列車クラスもう一つ出さないと褒める気にもならん
パクリでも天カスや砂糖を見るとブルとれじぇ作った奴はまあ頑張った あやらぶ修練場放置AP999の場合20分でAPが尽きます
9999だった場合どうなりますか? れじぇ本スレ民は末期感出してるけど暴れないからええわ
5位でも仕方ないって感じ 列車天啓なら無料で好きなだけ集会し放題なのにテクロスさんゴミすぎん? >>695
せめて無料石行けるなら理解できるがクソボケ運営過ぎて草枯れる 毎日1個1000円で30ずつ開放出来るんだなw
石版おまけ100個セットじゃないやつも販売してほしいw 1回のスタミナ回復での回復量が上限依存だったりすんの? もんむすアプデ予定見たけどすごいなこれ
もう他のTDはいらないだろ >>718
この後KMSが似たようなの提供すゆにスーパーじゃんゆさん やらかしってなんか常に周回してるって話だったからスタミナ実質廃止の列車みたいなイメージだったんだけど違ったんだ? まぁ致命的なバグ放置してるオトギよりはマシだから安心しろれじぇ太郎 おわかしこんなふざけた集金しないともうもたないのか… >>736
あやかしとは違って勝手にポーション使うから1日ぶん回せるよ >>740
ほんとはマクロ使うか張り付き強制のゴミゲーゆ 【5月30日の更新予定】
日頃プレイしていただいているユーザーの皆様にお得なログインボーナスをご用意しております。
ログインボーナスについての詳細は『「70万人突破キャンペーン」開催!』のお知らせをご確認ください。
また、キャンペーンが終了する6月13日(月)メンテナンスまで
メインストーリーのドロップ率アップキャンペーンを開催いたします。
・EXクエスト数の増量
5月30日から開始予定のイベントから、EXクエストを前半後半それぞれ1クエストずつから、
2クエストずつ、イベント期間中、合計4クエストに増量させていただきます。
【6月の更新予定】
・図鑑機能の改修
まだお持ちではないモンスター娘のプロフィールや購入済のコスチュームがご確認ができる機能を
追加いたします。
多くのご要望をいただいております、フォロワーがご確認できる機能などを追加いたします。
ユーザーの皆様が、当ゲームの内容に慣れていただくことを目的としまして、
パネル形式のミッションの追加を予定しております。
【7月の更新予定】
・バトルログ閲覧機能
直近で挑戦したクエストバトルの勝敗や編成を確認できる機能を追加いたします。
さらにリプレイを再生できる機能も合わせて追加を予定しております。
(リプレイにつきましては、保存期間を設け、一定期間のみの再生を想定しております。)
・動画閲覧機能
ASMRのプロモーション動画などをゲーム内からでもご覧いただける機能を追加いたします。
・画像ギャラリー機能
アーリーアクセス時や正式リリース時、超タワーディフェンス祭りなどで使用した
過去に期間限定で開催いたしましたイベントを順次常設化してまいります。
※スケジュールは予告なく変更される場合がございます。あらかじめご了承ください。
その他にも、ご要望をいただいております、メインストーリー6章の追加や、新規コンテンツについても準備を進めております。
こちらにつきましては、スケジュールが決まり次第、改めてご連絡させていただきます。
上記以外にも、様々なイベント、キャンペーンの実施や
ゲームの軽量化・高速化の改善、アニメーションシーンの画質改善も引き続き予定しております。
詳細につきましては、確定し次第随時ご連絡いたします。 覇権だったテクももうスマメみたいな中堅以下ポジションか
栄え続ける運営はいないし仕方ないが今日みたいに狂信者が負けるたびランスレで発狂するんだろうなあ >>736
もうあるよ
おわかしが劣化パクリしただけ これ金払っても自然回復の上限は150のままなんだろ? いうてもこんなんたいしたことではないよ
ほとんどはAP溢れなんて気にしてないだろうし >>735
普通につまんねーよ
敵から向かってきて視覚的爽快感もねえし >>740
薬の仕様が変わった
前は列車と近かったけど
今は消費0のところを何度も周回するか
薬を買う 天動説を唱えた学者は異端として扱われた
なんでも新しいものは批判が集まるんやね、AP上限解放もそうなるから覚えとけ れじぇ糞の次はあやかしか
テクロスやっぱもう終わりか >>761
薬の仕様変えて買えとか暴動もんじゃないの? >>711
公式がそれで煽ってくるんだから俺らのせいじゃないし れじぇ太郎順位について発狂してないのに凄まじい印象操作されてるな
捏造論点すり替え手慣れてるし何者だよテク粘 テクゲーやるならマクロは必須だぞガチで
超覇権運営マクロスって言われてるのは伊達じゃないから それよりお前らおくすり買い溜めたか?月末にやっといたほうがいいぞ >>760
詰まる詰まらんじゃなくてゲーム性が違うからまずブルで良いという感想が出てこないんだわ あやかしは今みたいに叩かれまくってても発狂しないのにれじぇ信さぁ… あやか信は発作ないよ
れじぇ太郎みたいなガイジと一緒にしないで もんむすスレってとりあえずニィル叩いておけばいいんだろ? 飯屋れじぇくろは運営がまともだったら違ったと思うわ
アリアは課金体系からダメだし天啓は作った奴が素人すぎてどうしようもないと思うけど 今日はD1おねえちゃん2位のお祝いで焼肉奢ってもらったゆ れじぇくろて何を更新したんだ?
限定キャラ出したとか?
恒常ならそんなにいじってやんなよ >>765
なぜか誰も文句言わなかったんだよね
言わないだけで不満があったのか知らんけど
その後手動限定で消費0になった
自動周回は間接的に有料のまま 順位石配るのに信者が気にしないわけないだろって前に叩かれたのは俺です
都合いいなあ >>783
人気作は嫉妬されてしまう運命だから・・・ 実際もち辺りでブルでええわって大量に帰ったんだよなあ… れじぇはキャラ追加どうこうよりイベントが虚無スロットでええんか・・・? >>783
それな
でも更新して5位はないでしょうwwwwwwwww >>784
ミナシゴよりつまらない時点でもうどうしようもない 初動が飯屋砂糖レベルは運営どうこうの問題じゃない
まず宣伝が足りないから最初の人口が少なすぎる >>777
そいつならデバフ量10倍とか超毒持続無限化とかあほみてーなヤケクソ強化されて
普通にトップtierのキャラになったぞ あやらぶ集金でれじぇ糞とは違うところをお見せしますよ あやらぶレシピ所持数の上限開放が課金石限定とかなにこの強気 >>789
まぁスレにいたってはIP化で狂信者しか残ってないし少しでも文句いおうものなら袋叩きだもんな やらかし1位なられじぇカスがさらに💩扱いか
テクロスでも格差生まれるねえ >>805
乞食はシコシコ整理しろよどうせ暇なんだろ? >>797
飯屋は早期に放送中一般アニメコラボで引き込んだはずでは? ここランキングスレなんで
村5位とかいうゴミ叩かれて当たり前なんです 1000万の男が各地で大暴れしていて怖いゆ
金持ち喧嘩せずは嘘だったゆ >>817
都会ないなったの村番長は無いものとする
摩擦みたいなもん >>816
恒常で5位ならようやっとる方というのが今の村 やらかそは周年で大恥かいたところでもう腹くくってるだろ >>819
なんか今apex配信やってるらしいぞ
そっちで構ってきたら静かになるだろ言ってやれや 各地で暴れてゆと言われてもここしか基本見ないからあまり関係ないゆ 儲け分けるし都会は無いし一般死んでるし
ブルには勿論あやかしれじぇより利益は無いだろマジレスなら >>830
大麻吸ってないと花にすら負けてる時点で・・・ >>841
れじぇくろなんて二日目の花に負けてるがそこはええんか? >>830
ミストレとオトギが同じ扱いしてもらえたことある?
有名税だよ >>831
レッスレ見たら金持ちアピールしてたゆ
怖いゆ
でも列車に金使う気はないようだゆ ウィズは恋姫系より売れてそうだからネクストンが力入れてくれているだけだろうな
カリンちゃん売れたら列車wみたいになりそ >>845
れじぇくろと張り合おうとする時点でもう列車民のプライド無いだろ ギアスは京楽が例外的に楽しかったな
ビスティのギアスは糞すぎ 実際今の列車なら恒常で他に集金しないで5位なら頑張ったって言われるだろ
この前の10位付近のラッシュ見てるでしょ いやでも限定ぶつけて花>列車になるってランスレ民誰が予想したよ ここでレシピ交換したり画像貼ってあや業頑張ってるけど誰もやってないからな あの人が英一郎となぞらえてるのを課金額のことと思ってて頭弱そうだなって思いました 必ずかぶるガチャ100円だったら買うか買わないか試してみれば良い >>849
列車も恒常なら5位でも許されるんやな?
やったぜ! ゆーん、対魔忍が強いのか列車がコラボに強いのかは次のコラボで決着がつくゆ >>863
カサついたり変な時限集金みたいな乞食行為しないならそうじゃね? >>857
元花太郎のレッシンはフラワーを裏切れないと報告されてゆ >>852
2か月間だか1位無しなのにどうプライド保てるんだよ
バケモンかよそいつ >>864
衰退した列車で1位取れたんだから対魔が強いのは確定的に明らか 花今回の英傑恒常と抱き合わせのWPUで0.5%だぞ10連5000のくせに
PU率半分だからステップアップした方がマシだったので回ったがイラっとした
列車にもウルトラデラックスガチャとして実装するんでよろしく >>859
やってないならRTキャンペーンは失敗に終わってる 5位で他が馬鹿にされたられじぇ太郎引き合いに叩いていいぞ >>870
未だに謎のプライドで900次スレを保ってるスレだぞ 大麻無かったら3/25から列車新キャラ1位取れてないんだよな >>864
列車がコラボに強いんじゃなくてただコラボが強いだけなのでは? そっちの方が笑えたゆ
対魔忍なんてことしてくれんだゆ 素直にやりごたえのあるEXが増えるのは嬉しいね
石も増えるし
【5月30日の更新予定】
・EXクエスト数の増量
2クエストずつ、イベント期間中、合計4クエストに増量させていただきます。 >>870
じゃあ以降ランスレでの扱いは列車とれじぇくろが同格でええな? >>875
それはよく炎上するからそれでええと思う
普段かっそかそだがな 列車って常に限定なイメージあるけど恒常出してんの? あたいのなまえはじゃんゆ
いちいになったのにわだいにならないの 列車とれじぇくろどっちもゴミなんでどうでもいいです >>879
ゆーん
今回は性能でも吹っ飛んでたからゆ
限定原住民弱くてわらゆ >>885
お前が1位取るかられじぇがぼっこぼこにされたんだぞ謝れ >>884
7割以上限定らしいから4回に1回は恒常出してる >>882
良いぞ!
れじぇくろは列車の速さに付いてこれるか? 1位が話題にならない方がこっそりごまかしてご飯タカれるからお得ゆ EXとか使いまわし手抜きだろいらねーよ
アイギス見てみろよああなるぞ >>884
恒常限定恒常が一応は月の基本ゆ
季節イベントとかコラボとかハフバとか雑な理由つくと恒常が限定になゆ 6月は地味だな
【6月の更新予定】
・図鑑機能の改修
追加いたします。
パネル形式のミッションの追加を予定しております >>695
分かんねえよ児ポらぶ
無償石消費でやれるのが普通だろボケ [テク業]
わたしのしごとは
ランスレを立てさせないことゆ ガチャもそのうち遊タイム付くな
分母の3倍はまれば、好きなだけ引き直しできるシステム まるでロマサガだな
昨日もハニバ前夜祭で新規SSが10体のSSR10%ガチャが来た
沼ると4天井とか叩く素敵仕様 >>895
高難易度裏ステージみたいなもんだから使いまわし要素はあってもほぼ別もんだろ
オワギスの神級EXよりは変化あるよ >>902
まあ3倍もはまれば結構使いこんでるのでそんくらいのサービスは可能かな >>897
そのスケジュール通りに動いたのいつだよっていう
限定限定恒常がデフォだよ 過去イベ常設化早くね?w
【7月の更新予定】
・バトルログ閲覧機能
・動画閲覧機能
・画像ギャラリー機能
過去に期間限定で開催いたしましたイベントを順次常設化してまいります。 EX増えるのはいいが、中の人の作業量増えて可愛そう
多分給料増えなさそうなのも辛いね >>884
基本月3回のガチャで恒常2回限定一回だよ
アニバとか季節限定の時は変わるけど わたし まかろん
はけんだと いわれたのに
いま 9いに いゆの・・・ スライムの時点でこれからガチャ接待してくぞってバレバレだゆ
所詮村ゲー >>909
ログイン勢だけど限定ばっかりなイメージだった >>906
いつだよって言われても先月そうだったやろがいボケてんのか >>914
みんなやってるけどお金払ってないだけだぞ >>906
ゆーん
限定の方が多いから全てが今更ゆ
恒常もどうせ闇鍋だから限定みたいなもんだゆ ガチャ更新して250位で200位圏内どころか100位圏内にも入れないし村も5位なのに覇権と言われる虚像みたいなれじぇくろ
なんで都会は強いとか言われてるの? >>915
限定の方が割合圧倒的に多いはずだからその認識であってゆ 天井よりかは遊タイムの方がガチャたくさん引けるので楽しいな リプレイ機能つけるほど動画盛り上がってないような… 列車の限定は恒常に限定ラベルはったような雑魚も混じることがあるからたちが悪い >>907
元々のゲームプログラム設計の問題だろう
古いのはそういうの最初からどう追加したりするのか考えてないから実装するのにも大幅な改修が必要だったり
実装しても読み込みにどうしても時間かかるとか無駄なことになるからな モンむすが7月から過去イベを常設化ってまじ?
ってことは新規でもウェルカムってことよな
天啓やめるわ 空き巣って定期更新じゃないタイミングで更新することじゃないの?
れじぇってメンテ日いつもは違うの? 天啓もれじぇも
SRPGとかいう💩なのがそもそも間違いだったな >>924
やめろ俺の生命線だぞ
動画投稿者の方々にはつねに感謝の気持ち持ってけ 限定なら余裕で1位だった
恒常1体なら上出来
他ゲーでも表彰台は無理 集金少ないから平均低いって言い訳したのに集金して5位って意味不明 ギアス6位でなんか村ゲーが圏内だ2桁だ争ってるのがバカバカしくなったな 遊タイムなんて付けたらガチャ中毒になってガチャ依存症になりそうだよ 他も叩かれてるのに
れじぇにだけ反応するからわかりやすくて草 >>936
でも昨日都会で圏外だから1位だってイキってましたよねw >>924
自分でやる分にはきっと便利だゆ
必要かは別にしてあると嬉しい機能ゆん キャラ追加遅いから石貯まって課金するとこが無いれじぇくろぽかゲーすぎる・・・ 都会のギアススレでは運営が渋いから半年でサ終とか頭沸いたこと言ってるゆ なあおい出遅れショタども
モン娘が7月から過去イベントを常設化するんだってよ
天啓なんてやってる場合じゃねえぞ
始めるなら今だ >>941
ずっと同じこと言い続けてんだから流石に目障りだわ 限定商売は恒常が回らなくなるから乱発するもんじゃない >>946
まあ最初だけ調子ゲームなんていくらでもあったからな >>934
自分がされて嫌な事は人にするなってな
勉強になったなれじぇ信 >>950
いつもありがとうございます!!!!!参考にさせていただきます! >>953
あの推移で半年サ終とか前例がねえよ
ヘブスレにもいたけどやたらニーア連呼するセルランエアプと同じ匂いがする 今週のモンギスは結構難しくて面白かったな
スライムはまだやってないけど弱体化されちゃったんだっけか >>946
でも空き巣で1位取れてないししばらくしたら空気になる可能性高いわ
生き残るのは1位取って当然だから じゃんゆもプロモーションビデオ作った方がいいゆね? >>963
サ終はいいすぎだけどまあ煽りなだけで落ち目になったら似たようなもんだ 二桁すら届かないしなあ周年英傑アイギスで都会32位
次は135位の大麻コラボ列車と周年エロブルが同率135位でそれ以下はスタートダッシュ期間超えたら200位すらない >>967
クソサガやん
このゴミゲーまだ続いてんのか じゃんゆの生放送は同接5000くらいだった気がすゆー その周年英傑ギスを倒して列車を周年エロブル以上まで押し上げた大麻とかいう不発弾 ギアスは初動出落ちタイトルと違って落ちてないのが偉い
まあ油断すれば1年で終わっちまうだろうが ギアスそういえば首位取れたん?
今の時期って大したもんどこもやってないし取りやすいだろ
安定して強いピッコマさん除けば ギアスより覇権ムーブしてたNieRってゲームがあるんですよ〜 ギアスはイベントが難し過ぎてイージーモードが実装されたけどイレブンモードとか呼ばれてて草生えた >>987
6位まで上がれば上等
元より首位なんて取れる弾ではない 都会ゲーは有名どころでも割と即死するから信用できない >>964
今月大麻の恒常二日目に更新初日でアプリ負けてたしなあ
むしろD1ってあれで恒常二日目にも勝てないし大したことなくね?ってバレた感じある
オーバーキルって言うより単なる空き巣よね ニーア連呼のセルランエアプここにも沸いてて草
アフィガイジだからわかりやすいわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 56分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。