有名なジャンヌ・デッドキングメイソン FANZAGAMESランキングスレ 3922位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんゆ最強伝説 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3921位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653476541/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 今夜はハンバーグ用に買ってある赤ワインをこっそり飲むゆ フィエルボワするならちゃんと画像も貼れってゆったゆな? >>18
五車初日なのに持ち上げようとしても無理があるぞ
五車ならそれだけで言い訳出来るし スーパーで売ってるどんぶりって中華丼以外全部不味いよな
牛丼とか卵とじ系とか食えたもんじゃない >>28
そんなことはないと思ったがスーパーによるかも >>18
たくさんあるけど1500円のAP9999は有だけど未所持恒常確定の3000円以外は正直微妙ゆね じゃんゆの天下は昨日で終わったの🥺
これから第二の恋姫ブーム旋風が吹き荒れるの🥺
かりんちゃん共々よろしくなの🥳 >>18
AP9999以外は金出す価値ないけど持ち上げて明日叩いていいぞ >>29
おだいじだけじゃなくて全部臭いじゃねーか やたら鍛造推しするから低レアレシピの自動売却くらい実装したのかと思いきや集金してるだけとゆうね >>30
惣菜じゃなくてレトルトのやつな
惣菜はピンキリだな >>18
3枚目全員クソザコで草
もう終わりだよKMSテクロス まほたん終わるのか、最後に無限ガチャはイケゴブを見てると期待できんな >>40
これで美味いもんでも食いな(チャリーン) >>28
スーパーの弁当も卵そのものじゃなくて卵っぽいナニカ使ってないかゆ?
食中毒怖いからゆ うどん2号なぜか不人気ブスだし五車とか勝負にならん レトルトってまだまだゆね、冷凍食品はだいぶ進化してるゆ 大麻の集金額は全部合わせても1万ちょっとだろ?
それに比べて凄い集金額だろコレ >>47
パック詰めの卵液使ってるゆ
食中毒ってより効率の話ゆ まほたんまだ生きてたのか
あれたしか巨神と列車の間くらいで列車くるまでちょっと強かった 一般でエロ推しやってる放置少女パクったのは良かったけど
GvGの仕様で右往左往したのが良くなかったな
あとすぐに列車きたのが邪魔だった >>39
食えないほどではないが、牛丼チェーンのものより遥かにしょぼいな 戦恋はロリも熟女もカバーする優しいゲームなの
ポリコレ対策もバッチリなの🥺 >>41
自動周回ゲーにしても自動でスタポ使うの当たり前だし
そもそも自動周回の必要なくスキップで終わるのが大半だし
周回ストレス低減したけりゃスタ上限突破課金しろとか普通に頭おかしいって気付け >>56
食べ物屋のバイトでパッター粉はじめて見たときは驚いたゆ
こんなに手間省けゆもんかゆと 大体大麻の天井10万越えっていうけど
そこまでにマイレージ形式だから副産物多いしなアレは オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
これが言えるのもあともう少しかな >>68
そういうの必死な信者じゃないと伝わらないよゴミ出ると言われてもね 五車はWPUのキャラ2枚ずつ引かないとフル開花できないから
1天井程度じゃ全く足りないというね そう考えると人権青天井のアイギスってマジで頭おかしいな 大麻ってイキってたのに天井10万とかぼったくりクソゲーだったんだな 村人で始まったKMSももうハーレム和姦しか出してない
時代の流れだな >>72
1天井まで行けばそこまでですり抜けで貯まるメモリがかなりあるはずなんだよなぁ 大麻信なんか必死になってて草
いつもランスレに出てこないのにw 対魔忍は大人気すぎるからあやらぶが勝てなくても仕方ないよね >>72
そりゃつええわ
3ヶ月に一回とは言え配布もしょぼいし大麻ガチ勢は金持ってんな ってか否定されないって事は天井10万ってのはマジなん?
スゲーなそれ
それで副産物(笑)とか言われても困惑するわ
マジもんの信者じゃん 対魔忍はなんたって限定が花とかち合ったらまさかの敗北までした列車を1位まで押し上げちゃうからな まほたん久しぶりに入ったけどチャットしてるのおるな
こいつら終わりそうなのは察しとるの? 一応まほたんはまだフュージョンお得意のバグだっただけの可能性がなくもない 終わりそうなアリアだってたぶん今でも全チャしてゆよね? 大麻は覚醒(開花)まわりが簡悔すぎるんだよなぁ
実装当初と違い明らかに開花前提で新キャラ作ってるしこれまで横並びだったのに急速な二極化が進んでいる まほたんファンかわいそうなの🥺
和ゲー同士仲良くしたいの
いざとなったらおいでなの🥺 AP上限突破は即買ったけど鍛造枠30で1000円はくっそ高いな イベ告知無い売りもんも無い新キャラもないないないなーい ノルシコしたいけどエーテルねえゆ
苦しいゆ
シコりてえゆ >>99
あれはKKP買うようなガチ勢が石盤のために喜んで買うようなもんだから枠増やすつもりで買わない方がいい デンズリのリンゴなんて目じゃないレベルの渋さだからな大麻の覚醒は
配布は一切ないからガチャ回して該当キャラ引くしかない fusionこれ終わったらもう撤退レベルじゃないの 大麻の開花見てるとやっぱうどんってぽかぽかだなって思う >>103
でも輝く石盤100枚程度じゃ450/900以上なんて出ねえゆ、やっぱKKP以外は信じられないゆ 妖怪ネタのゲームとしては結構好きなタイプだったなまほたん
UIの配色まわりも好きだった まあ世界の大麻舐めてる奴は今日の昼小便チビる事になるよ そもそも天井まで行けば万能メモリー五車100が手に入るから理論上それで開放できるはずなんですがねえ?
天井まで行っても2体確保しないとってエアプ? >>74
元の戦国武将の名前が記載してないとわかりませんね・・・ >>126
大麻人のキャラって言われても違和感ないな >>133
大麻はこんなんいねえだろ
れじぇくろっぽいな そういやどうなったと思って妖怪ウオッチ調べたらやっぱりオワコンってたゆ >>60
あや粘ってガチニートなんだろうな
どの時間帯もランスレ見張ってるし >>116
割と真面目に目隠れロングがいる戦国恋姫 あやらぶのシナリオとキャラとゲームとエロとかわいーの良さに嫉妬してんの? >>115
幻だが
鍛造レシピの所持上限が+30になる「鍛造綴り帳」と
おまけ「幻の石盤 ×100」が付いたパックです! >>135
ご主人!お帰りにゃん!とかゆうやつかゆ? >>150
そんなクソゲーより明日一位確定の大麻やったほうがマシだわ じゃんゆ今日は3ヶ月分くらいイキってたなたまにはよかろう >>162
強者が敗北したり無様な姿を晒すのが好き じゅんゆはれじぇ糞に勝ったからな
気持ちよくなってる まほたん最後なら何かやろうと思ったけどガチャがないのか あやらぶのあの集金で大麻に勝てる可能性ワンチャン? おわらぶってテクの中だとれじぇより微妙だから大麻相手に一位は厳しいだろ… あやらぶは都会分散あるからね
総合的な売上は大麻より↑ >>171
そもそ限定アニバやっても五車には勝てんよ
全部天井なら1人40万集金だろ
レベルが違う ギアス最高6位で終了か
でも持続してんなすげえわ
iPadトップセールス/ゲーム:7位
iPadトップセールス/総合:7位
iPad無料アプリ/ゲーム:4位
iPad無料アプリ/総合:37位
トップセールス/ゲーム:6位
トップセールス/総合:8位
無料アプリ/ゲーム:2位 >>185
これはせのおかげってことにできないかな? 第二回TD祭りはせわかってるよな?
ギアス連れてこい >>188
マ?
はせPプロデューサー最強ぉぉぉおおおおおお!!! グリザイアもこうなる予定だったから
テクロスのものってことでいいよね グリザイアにそんな知名度あるわけねえだろ
所詮エロゲじゃけえ テクロスは絵師に恵まれてんな
やっぱ報酬他より高いんかね >>196
それひでおの墓の前でも同じこと思えんの? >>197
ひでおはライターが駄目だった
悪ふざけみたいなキャラ付けしまくるからな モモ肉先生もさっさとフラワー捨ててテクに媚びてれば仕事貰えただろうに じゃんゆ5万円以上集金してんだから1日で表彰台落ちないよな?
五車大麻と超集金中のあやかしに勝つのは無理でもエスカとデンズリは舐めプのクソザコだぞ 月末だからfanboxとpatreonの整理すゆか ttp://i.imgur.com/PDBbLNU.jpg
先に作っておいたゆ >>203
13個あって6乙か
半分耐えきったら十分じゃないか 順位だとまほたんよりネクロが下におった危ない危ない ゆーん
列車は落ち目だけど流石にまだ死なないとおもゆ
ネクロはどうなんかゆ ネクロとオワミスはシズルだしどっちも末期
いつ死んでもいい おわミスはなんだかんだで都会で耐えてるからまだいけるやろ おわミスも上位レア実装したしこいつが売れるうちは続きそうだから
まだ一年は大丈夫だと思う 列車は対魔忍で人増えたのを感じゆ
とんでもねーのが来た辺り対魔忍やっぱやべーゆ おわミスはギリトップ20位いゆけどネクロは全く見なくなったからいつ死んでもおかしくないとゆーね ミスもゴンさんやっちまったからな
案の定もうUR以外売れないし死が近い オワミスはまだ最後の集金がいけるとこまで粘るよ
それでも売れなくなった時が本当に終わり >>185
初動からあまり落ちないから本物だわ
こういう推移するアプリはだいたい強い
金のなる木なので運営はもう少し必死になった方がいい あいミスもジリ貧感あったから手を打つタイミングではあったけど劇薬だよあれは 村もそうだけど新作で上位に居座ってれば興味を持った新規ユーザーが勝手に入ってくゆからな
ギアス強いゆ ヘブバンもそうだったが都会の強いアプリは出だしで落下せずに上空維持するし上げるんだよな
ニーアみたいに初日が一番上で落ちていくだけみたいなグラフだと最初は判断つかんのだが 妖怪爺いますか??
現状のあやらぶで有償石が一番お得なのってパスポートで合ってる?
AP999999用に1500個だけ確保したいの ギアスすげーな俺もう飽きたけど
あんまり可愛いイラストこなそうだしガチャ男ばっかでモチベ上がらんのよね
まあ男女問わず人気なんだろうなって 一桁まだ持続出来てる時点で太客ついてるんだろうね
IP強いとこういうの絶対いる >>237
石効率だけ見ればナギ石の方がいいけど(今はないけど6月中には来ると思う)
特典諸々考えたら確実に月パスの方がいい 瞬間風速でも上位にいける王子でもすごいほうだったけど
持続はレベル違うな村最強やん >>237
wikiにあったわ
これと別に2倍石がたまに売られる
AP99999999999様の1500個なら7日間パス一択だな
https://i.imgur.com/LS5QEI8.png ギアススレで返金申請したってやつが結構いてまぁそれはいいとして
返金申請通ったら買った石没収された! おかしいだろ! って暴れてる奴がいて都会の闇を感じた ギャースはどうせすぐ落ちるでしょ
あの手の版権ものは最初だけは話題性ある >>245
まだ落ちてないからつえーなって言われてるんやぞ
このまま月平均二桁の中堅アプリに収まれば上出来 なあ、超昂のアカリちゃんのASMRが一週間で300も売れてないんだが……
人気キャラなんじゃなかったのかよ!
人気声優なんじゃなかったのかよ!
https://i.imgur.com/muCXzgO.png >>237
>>243
妖怪どもありがとうございます!
7日パス購入してまた何か欲しいの来たら月パスも検討します!
南無阿弥陀仏! >>252
これ売れてなさ過ぎてビビったわFANZAの方も同じくらいだし ギアスは今日のメンテでどれくらいイベ交換品緩和するかだなぁ
おいどんはイベ遠征3までしかクリアできんかったですわ 鬼は酒なんだよなぁ…
米は有り余ってて酒も低価格に抑えられるはずなんだが? ASAMは作品が増え過ぎなんだよな
声優が好きかエスカを知らなければ手に取ってくれないだろうしな >>225
コラボからはじめたけど 対魔忍より電車の方が面白くて困ってる >>252
ストーリーがいい、主人公がいいとか持ち上げてたアリ信なんで買わんの?
ハルカの方はぼちぼち売れてるみたいだけど >>253
やっとるよ
チャレオールSイベ遠征もクリア済みの名誉ブリタニア人だ ゲームでBBA実装してASMRでアカリってそりゃそんな客を舐め腐った商売してりゃな >>265
おい
おいどんにランスロ3体くらいよこせ >>263
それいいねしたらおわゆしRTした事ないゆ >>268
ランスレならいくらでも持って行っていいぞ 創り手のコスパいいけど売れないと金にならんのは一緒だからな
会社でつくってこんな数字だと黒字は出ないだろう >>267
ぶっちゃけ声変わりしたナリカでもこれよりははるかに売れると思うわ
外伝もコラボ出張もアカリじゃなかったあたりいろいろなところの数字には出てて運営はわかってたんだろうな もう大分前にやめたけどトパーズかアメイズでCG集出してくれたら買うよ 「お?ワイ好みの絵ゃなw」
※音声作品
「はぁ……」
ノルネ「マスター、マスター(フルボイス)」
「ノルネ♡」
これが、現実 >>277
ほんとこれFANZAはクソ
ノルネを見習えノルネさえあれば他はいらない ノルネは1ヶ月保たずに更新でも2桁入れなくなったからダメそうだけどな ギアスの初イベがストーリーもキャラもいない簡悔の心だけ全面プッシュってすげぇな
あと、交換品にピザが一切ない辺り運営の譲れない意地が見える ノルネはまじでノルネ以外がクソすぎて
クラバトもチーターとNTR放置で今日無事集計結果出るからな
無事ってなんだよ(怒) >>281
今年で52だが?
なんなら成人してる娘もいるが?
未だにちんこ股に挟んで女の子とか言ってるが? ギアスの話でiosランキング見てロストフラグ11位にびっくらこいた
開発くっそ安いやろうし実はこいつ優等生だよな
まだこんなに上がるんかい 劇場版とか復活とかちょびちょび出してコンテンツ延命させてるの上手いよなぁ >>289
カレンやCCのエロ同人どんだけ出たと
まぁエロ同人でいいや感もあるけど >>289
みたくないエロなんてないからこんなところにいんだよ すごいな「どうもゼレンスキーです」発言でスベったのを米軍基地のせいだとか言い出したぞ
おまえもう知事降りろ 天子様のエロなら見たいが?
つうかソシャゲギアスに天子いるの? >>296
今んとこ無印序盤のキャラと機体しかおらん
多分ストーリー進行に合わせて出すんじゃねえかな ギアスのエロは見たいけど天子さまはちょっと…
ペドじゃないので… 以前は割と右が醜態晒してて去年のボーナスゲーム森元叩きで成功体験の絶頂を迎えた左があっという間に転げ落ちてるのは笑えるわ >>299
5月中にPレター出すとか言ってたよな?
やっぱりこいつら何一つ約束事守れねぇんだなって >>299
こないだの金ローでショーシャンク見ただろ でも飯屋の今年サ終して作り直して今年出すとか
普通に考えて不可能だとおもうんだけど
そんな短期間でゲームできるんか よお 俺だ スーパーベジータだ
ベジータじゃない スーパーベジータだ 間違えるな
ところで貴様らはモンスター娘TDというゲームを知っているか?
最近トランクスが夜中にこそこそとプレイしているのを見てたまたま知ったんだが
FANZAゲームの中では飛び抜けてゲーム性があって楽しくて
可愛い女の子がワチャワチャする魅力的なエロゲーだ
だがこのゲームは正式にサ開して1ヶ月 アーリー期間をあわせて2ヶ月だ
その間にいくつかの期間限定イベが終了してやがる クソッタレが!
今更やっても「配布キャラいねえのか?ひゃーwやっべーなw」とカカロットの野郎に煽られるのが目に見える
これだからソシャゲはイラつくぜ
ところがだ! モン娘は7月に過去イベを常設にするらしい
つまり出遅れでも問題ないということだな
貴様らとモン娘で戦えるのを楽しみにしているぞ
首を洗って待っていやがれ この雑魚どもが! そういえばギアスっぽい絵柄のキャラがいてふきそうになったゲームが村にあったような
わりと速やかにサ終なやつだったが、タイトルなんていったっけなぁ クラン戦記ぐぐったが
キャラの立ち絵がモブだな
こらあかんわ 懐かしいなクラン戦記
ネトゲのような何かとも言い難い謎の何か プロバイダにipv6申請してたのが通ってついに俺も快速インターネッツの仲間入りだわ
スピードテスト今まで5Mbpsとかだったのが500Mbps出て草 ああ、そうだクラン戦記だ
何をやりたいんだかよく解らないシステムの面倒くさいゲームだったな https://i.imgur.com/X0SNn6a.jpg
確かにカレンぽくて草
でも他のキャラは別にギアスでもないな… ギアス2期になるのが先かサ終が先か
ドスケベスーツだらけの外伝モノに手を出して逃げ出すのが先か >>315
ぶっちゃけ全然似てないけど言わんとせんことはわかって草 ギアスつまんねーって思ったけど他の村ゲーも同レベルだったゆ テカパラスレにアイドル誕生してて草生えゆ
ゆーん、ネームドはすげーゆ クリームシフォンを勝手に食べるやつって絶対いけないやつゆ もう終わったゆ
給料日だったからちょっと奮発したゆ >>322
ゆーほど暴れてもない自己主張強いだけの廃課金だった、課金してるだけマシ
ズリスレなら同じくらいID真っ赤にしてる無微いるわ 最近行ってないがセブンのスイーツはコスパが悪すぎる
買ってもいいのは150円くらいのシュークリームくらいだな(これも元は120円くらいだった) 最近はアイスボックス濃い果実氷を食ってるわ
48kcalで170円!? ってなんか損したような気分にもなるが低カロリーでそこそこの満足感 7月中旬まで祝日もないしボーナスを楽しみに耐え抜くしかないゆ ゲームが落ち目だと課金者が神に見えるからなw
追い出そうとしてたのに手のひら返すの笑う 最近食えてないゆたらこスパが売ってなさすぎるゆ 1000円でキャラが当てられるのとは訳が違うゆ120円も150円も 手のひら返してたんかゆ
めっちゃ馬鹿にされてゆと思ったゆ ソシャゲなんて課金額が強さなんだから廃課金がイキるのなんて当たり前の構図なのに
ヤバいところは微課金が無課金にマウント取りつつ廃課金を敵視して追い出し始める セブンみたいに成功しちゃった企業は社員への業績向上は要求し続けるから
結局客から絞りとること始めるようになる ここにキャラ画像貼られて全然課金して無いとか叩いてる奴いたけど何だったんだろうな セブンは社長が変わってから量も質も落ちた
変わる前の中華丼くっそ美味かったんっスよ 草生えゆ
882 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c35c-eugl) sage 2022/05/25(水) 14:27:02.06 ID:Vi7wUiMd0
名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3e11-eugl)[sage] 投稿日:2022/05/25(水) 14:16:19.90 ID:E6+QvIgN0 [4/4]
>>56
ガチャ引けない貧乏人はそもそもソシャゲ自体向いてないから辞めといた方が良いと思う
FPSが好きなら無料のAPEXかVALOやってれば良いと思うよ、俺は3年やって流石に飽きちゃったけどAPEXは底辺の貧乏人でも遊べる神ゲーやで
ソシャゲってのはそもそも金稼げない奴が遊ぶもんちゃう、APEXやVALOなら生ポ勢でもキッズでも遊べるからそっちおススメするわ
ミストレのスレで喧嘩売られたんだがw
こっち来て、俺の課金証明見て欲しい 課金額が強さに影響しない実力勝負の格ゲーやRTSでもやっとけよ れじぇなら個人を標的にしてスレ伸ばし続けるのが日常 なんかど田舎の花代の額でマウント取り合ってる爺共みたいで草 >>334
最初の流れがその課金者が天啓の不満を言う
天啓信者が一斉に馬鹿にする弱いのは無課金だからと煽る
そいつがキレて廃課金だと証明する(別ゲームだけど)
課金者だとわかりそこから急に叩くのをやめて褒めちぎる展開になるという感じ
今アイドル扱いらしいけど気になるから見てくるか 神フは運営を神格化してるうちは廃課金者は無課金乞食が神のように扱ってくれてたよ
少しでも運営やゲーム批判すると手のひらドリルで廃課金だから偉いと思うなって攻撃してくるけど ずっとポケモンやってたけど年齢的にさすがに辛く感じちゃって…… 安心しろポケモンなんておっさんおばはんがボリューム層だ >>348
公式大会出れたんだけどその時最年長でちょっと心が折れた >>346
乞食の信者化って何処も似たようになるな
花列車天啓あたり ハイハインとミルクせんべいはたまに食いたくなるよな steamとかでキャラやストーリー重視してないゲームやる事が多くなって村モチベ怪しいゆ サティのポケモン大会でプロアクションリプレイ使ってガキどもボコボコにしてやった大会懐かしいなあ… >>347
それはお前の周辺が合わなかっただけだ
ポケモンはおっさん層も厚い
親父になっても子供がきっかけで細々とやってたり
普通にポケGOにハマってたりな エルデンは狂い火エンドを正史にして続編出して欲しいわ 立憲民主党「ドラマと殺人とAVのセックスは同じ!」 >>357
例に出るのそういうのじゃん?
対人ガチってて種族値や型全暗記してるおじさんそういないじゃん?
そこのギャップをつらく感じちゃったのよ 黒人男同士にしておけばセックスではないしポリコレガードできる シャチバトとかいう完全に梨木をパクったゲームあったよな 最近村の外の話題も多くなったゆ
そろそろ新作の情報が欲しいゆ >>252
ドハドハ一緒に犯罪しようは売れてた気がするのにな
アスマー自体売れやすい気がするのに不思議 塔の心臓全員クリアしたけどアセンション20になるまで長すぎるゆ >>371
そんなお前に朗報
なんとかりんちゃんが
年内にリリースするかも知れない 村もそうだが都会も不作すぎてな
適当に作って儲けられる時代は終わったんかね 列車あんなにイキってたのにRTキャンペーン微妙に達成できなさそうでワロタ >>338
つまみのクオリティは上がり続けてるけどな めんどいしTwitter荒れまくるしで鬱陶しいンだわ なんだ成功してるのテクだけなのか
テクロスしか勝たん >>390
未達でもGW中に3位になった時にいつもの1000石に加えて2000石追加で配布したから半分大成功みたいなもん 列車普段の配布少なくてランキング石で誤魔化してるのに失敗とかするなよ
列車ほんと普段の配布少なくて嫌になる他のゲーム見習ってくれ >>397
これだけそこらじゅうでバンバンやってるところを見ると肯定的なデータがあるんだろ
知らんけど 未達だけど実質大成功とか謎理論で朝から笑かすの止めろw 効果のほどはしらんけど何もしないよりは何かあるんだし別によくね
俺は何もしなくても何か貰えるしどんどんやれ どうしてすでに失敗したかのような流れで進んでいるのだろうか
十分いけそうな数字に見える
あと上にあるのはいいねとRTの合計みたいだけどミストレのはいいねはカウントされない どっちかというと列車に不自然に擁護入らないか?叩きも多いけど 別に大成功だったんだから謎理論でもないだろ結果でてるんだし 未達でもプレイヤーは3000石貰えたらから半分大成功って意味で書いただけで別に援護してないゆ… 列車はランキング石で配布多く見えてるだけって昔から言われてるぞ 配布が多くても中身がゴミならどうしようもないゆ
まずい飯屋のクーポンなんて貰ってもうれしくねーゆ そりゃRTキャンペでいいねは加算されんだろ
いいね増やす意味が分からん テクの擁護はいっつも無理があるよな
大失敗だろあほ ちょっとくらいまずい飯屋でもタダ券ならちょっと嬉しいぞ >>386
それはないぞ昨日も列車の話で大量に現れたし
塔クリア出来ない奴はやめろとか言って >>424
天啓の自称廃課金も列車魅了クソゲ―扱いしてたら無課金煽りされてたぞ >>411
キャラもスキルも人権は有償限定ばっかだから仮に配布多くても意味ないけどな でもあれだけ集金してるしあやらぶ希望を持ってもいいと思うの ここでクリア出来ないならやめろ連発するのに本スレではなんで全く言わないの?
意味がわからん むしろ本スレで馬鹿にされたからこっちに来たんじゃなかったか 艦これの絵よりFANZAのほうがかわいいまである
どうせならアズレンエロ化して 五車とかギスが都会二桁行った時も勝てなかったレベルだしぃ〜 シャイだから特定されるところではうさぎさんでここでは狼になるだけ >>438
昨日のはクリア出来ないから列車やめるじゃなかったかな
それが朝で天一は昼後だろ確か 富樫2日でフォロワー173.7万
フォロワー買った? 基本プレイ無料
私の嫌いな言葉です
この構文がトレンドなんだってさ 大麻列車にもボコボコにされる村で五車に逆らおうとする奴はいないだろ あなたが送ったチャットに、画面の向こう側の女の子が生の声でリアルタイムに応えてくれる、新感覚ライブチャット!
グループチャットでワイワイ楽しんだり、ペアチャットで女の子と2人っきりの甘いひと時を過ごしたりと、楽しみ方はあなた次第!
女の子と仲良くなって、濃密な時間を過ごしてみませんか!? 冨樫はもう一生遊んで暮らせる金持ってるのにまだ働こうとするの凄いな
お前らも見習え まほたんのチャットだれもいないんだがみんな終了察してるの? 連載中断してこんだけ経ってるとどうでもいいわ読むきない 購入したのに反映されなくて焦ったゆ…
15分ぐらい探してポストの中に入ってるの見つけたゆ
https://i.imgur.com/2Z4oY6D.jpg 今日買ったら今日のランキングに反映されないじゃろ昨日買えよ
ランスレにいるのにアホなのか 他人のお金の使い方指摘おじさんすき
ソシャゲで絶対に沸くよね
本人は無課金だったりするんだけどw あれだけ集金してだーれもあやかし勝つとか思ってないとか今日買ったら祭りだな >>454
それな
何年も待ち続けるほどの作品でもない まあれじぇくろも一般100位越えしたことあるしそんなもんでしょ 冨樫のツイッターみたら174.1万人になってた、というかその中にAmongUsの人もツイートしててワロタ
それおろかコメほぼ海外しかいない(一応日本人もいるけど少数っぽい)
https://twitter.com/AmongUsGame/status/1529127003500163077 そりゃ一応ランスレだから
今までの実績見りゃ大麻の五車には勝てんのは明らか
意外と都会伸びたから2〜3にはあやらぶいそうだけどさ いや仮に今富樫最新刊出して100万とか売れないだろうから海外多いのは分かるよ
つか売れないよな?今の人気よーしらんわ HxHが打ち切られない理由は海外人気も日本人気も異常だからな
さらにジャンプ編集者もHxHファン多くて打ち切られる心配がない 富樫のツイートに喜んでるのが漫画家や関係者ばっかじゃねぇかw ベルセルク化だけはやめてくれよ
うらけんが死んで一生完結しねーんだから もうとっくに愛想は尽きてゆけど結末見届けんと気持ち悪いって心理はかなりあゆもんゆ
カイジとかゆ ベルセルクは惜しい作品だったけどカイジは割とどうでもよくねw カイジは逃走編になって見なくなったよあれ終わって次行ったか?博打見たいんだよ どれも好きだけどあえて並べるなら
レベルE>ハンター>幽遊白書 >>487
確かにそうだけどそこまで見るの流石に面倒くさいorz
>>490
スペインのKFCも反応してたのはガチで笑った まだマリオとチャンの3人で逃走してる
全く進んでない >>495
戸愚呂決勝までは打ち切り当然の漫画って思ってた思い出ゆ
仙水編はかなり脂載ってたけど魔界トーナメント結末がテキトーすぎゆって思ってたゆ 呪術の漫画も冨樫に影響されまくってるしなんか漫画家には影響強いんだな
大御所って奴か ゆーゆー白書は面白いし仙水辺りのセンスはずば抜けてると思うけど最後が雑だからな 海外の企業ツイッターって事務的なこと以外も結構つぶやくよな
日本のツイッターは事務連絡しかしない 冨樫最後らへんにはネームみたいになってるからなあ
ちゃんとかけや >>502
まだ逃げ続けてるのかよwあれ意外と人気あるのか
編集とかさっさと終わらせて次いけって指示出さないのかね 人飼いの獣バプ
植物兵器ブリオン
双尾の蛇ヘルベル
ガス生命体(霧状生物)アイ
不死の病ゾバエ病
富樫はよ暗黒大陸編再開せーや
気になってしゃーない 有償なんて買ってないゆ
1属性特化だと無課金でも石貯まゆ カイジは 続きはWebで! 感覚で読まないとやってられん 逃亡劇の結末は2人を逃がした後捕まって、金没収されるんじゃなくて和也がお礼言いたかっただけエンドだと思ってる
そこから兵頭戦で完結 無課金で行こうと思ったのに9999はつい買ってしまった またなんかやったん富樫?
そういやツイッターがどうとかいう見出みたっけな >>508
kindle移行してから蟻編から買い直したゆ >>497
ゆも水パだからこれくらいあるゆ
水だけ迫害されてゆ 富樫本人がツイッターつい最近はじめて一気にフォロワー100万突破した
やほーにゅーすにもなったし、同業者どもが「先生本人です」みたいな感じで
確認したらしい。昨日の時点で130万、現時点で174万
アホみたいに増えてる 全巻買うといくらぐらい?
ネカフェ行ってもいいけど ぶっちゃけ面白かったのGI編までだし
昔は単行本揃えてたけどもう売ったわ 富樫ってジャンプ作家だからこその評価だよなあ
他誌だったら休載した時点で見向きもされん そも主人公のゴンが完全に念能力使えなくなってんのに続ける意味あんのかね ジャンプよりジャンプラの方が面白くなるとは思わなかったわ >>527
実物ならたぶん安いゆ
電子は全然安く無いけど好きな作家支援の意味合い大きいし定価でもぷい知ら
36巻だからガチャに捨てゆ金あゆなら余裕で買えゆ額ゆ 一応ゴンが主人公だけどそんな主人公してる作品でもないしな 富樫のてんで性悪きゅーぴっどで何回も抜いたよ
ヒロインが変な先輩に眠らされて服をメスで裂かれてたシーンで
今じゃきついがな ジャンプ作家はクリムゾン先生に同人誌書いてもらってようやく一流だよ
だから富樫は二流 蟻編で人間の限界見せてこれ以上は核で何とかするみたいにやっちまったからな
あれ以上広げられねえだろ >>536
神のほうが安いって意外だなどうせ売り切れるし探して買うわ >>540
クリムゾン原哲夫先生の同人とか出してゆの? カラダ探ししか面白い作品ないわジャンプラ
あとはエロ目的 今までアンテナに引っ掛からなかったんなら態々読む必要ないぞ
絵描きとしては鳥山とか最上級には遠く及ばないしシナリオも模倣フォロワーに散々擦られたから目新しさもない
30~年前の腐女子や厨ニキッズがメインの層だよ カナデロオグめっちゃ進化してゆんだけどやったほうがいいゆ? 蟻がなけりゃ雑魚狩りのヒソカなんて不名誉な名前も付けられなかったろうに 旅団株自体蟻の部隊長クラスに苦戦して大暴落したゆね 強さでしか漫画を計れない奴は浅い
性能厨みたいなもの >>555
ワイはリカバーリスターツ
師範よりとじかのがよく使ってた 王子はともかく下層の下っ端ヤクザ大量に出して風呂敷広げまくってるからな
再開されたら暗黒大陸ついてるぞきっと 多分もう冨樫が書く必要すらないよ
冨樫が書いたって思わせることすらできれば内容問わず絶賛されるから もう暗黒大陸はどうでもいいだろ残ったクラピカと旅団片づけばいいって人だらけだろ
とりあえず両方死ぬみたいな事を昔冨樫本人が言ってたらしいがやるならやれ >>559
あれ何が面白いの?
連載初期に読んでたけどつまらんかったわ >>561
せめて輪姦中にパイズリやフェラ入れてくれ
今回の鬼R子は個人的に本当によかった ヒソカも勇次郎と同じで宇宙が拡大する速度で強くなってるから >>570
カナデロオグは外部絵師のCG入った有料版みたいなの出てたゆ >>573
シビアなアクションとして楽しめるぞ
性癖抜きにしても >>572
そうなんやな
リリスタの方は2面の最終ステージ作られてはないのかな
そんでもステージ10個くらいあるし
最高ランククリア目指すには数日時間つぶせるよ 新キャラ無しが続いて今にも終わりそうなアリアだってたぶん今でも全チャしてゆよね?
ざっこいゆw 新キャラないのはあかんね
いよいよか?アリア死んだらもう撤退かねえ 何だよこれ敵にわざとやられるの?
アクションゲーの醍醐味がないやん >>583
やってみ?
やられようと思ってなくても死にまくるから
リョナアクションゲーは何度か殺される前提の難しさしてる
特にミリア戦記DXは難易度上げると無理ゲーレベルに死ぬ >>581
丸呑み系もちょっと好きだったりする、これはこれでいいな >>574
ステマってところしか凄いところなくね?馬みたいにさw ネタにもされなくなったということはいよいよかにょ… リョナゲーをやるのに必要なのはプレイヤーが高難易度にリョナられる覚悟ってよく言われてるからな まほたん終わりそう…
もしかしておわーつコラボしたとこから… without以外いらないし別に消えていいわ
ゲーム多すぎんねん まほたんは縦画面放置ゲーの星として村中堅の準エースくらいの位置にいる さて死神コラボにょwとイキりちらしてヘイト稼ぎしてくるか これ以外のアングルだと家の小ささが目立っちゃうじゃん? 雀魂去年の日本での売上高60億か
基本部分無料で人寄せに使えるこういうゲームこそ村に必要なんじゃない?
さっさとじゃんゆたま出せや お前ら村雀魂でミナシゴガチャが来た時じゃんゆ出るまで回すんか? 麻雀やるならじゃんたまだしな
金は一切いれてないが あがる度にフィエルボワァァァ―――ッ!!って叫ぶなら回すけど? なんでお前ら午前中からこんなスレで麻雀の話できるの?
仕事は? 麻雀1戦がながいからしょっちゅう切断してるわw
プレイ中「うーん、あきたな、まだ何局あるしだる・・」ってのが何回もある なんかグリザイアのメガネブスが広告にでてくるの本当気持ち悪い 俺はクリムゾンの広告をよく見かける
あとメールでエンクリとふるーつがコラボしてるという余計な情報を見た気がしたがもうその記憶が定かではない >>618
ジャンですっげえ満腹になるスープだして先勝したのなかったっけ? >>628
クリムゾンもでるね
なんでブスでサ終しそうなとこばっか広告でるんだ >>630
村内に発信しても意味ないから村外に広告うつしか手段がないんだろ DMMがエロブラゲやり出して何年も経つしな
村に来る可能性のあるユーザーは一通り来て後はパイの取り合いだろ
それ以上を望むなら都会に出るか、客単価を上げるしか無い エロ無しで都会に出ても客の財布はウマ原神FGOパズドラモンストヘブバンがほぼ占領しちゃってるからほぼ無理
コードギアスはその中で頑張ってるわ ガチャ昇格演出にフィエルボワァーッ!追加しゆ!
あんなケツだけのマスコットには荷が重いゆ 大麻最強に嫌気が差して列車を降りクソ調整に絶望してマカロンちゃんともお別れ
GW前はそんな事考えてなかったのに一気にKMSとの縁が切れてしまった >>642
昔の俺のレスパクるなんてそんなに気に入ってくれたのか
ありがとう >>638
ぶっちゃけテトリスだけなら適当にながらプレイで消化できる
問題は無駄に重くて不親切なUI
逐一開くたびにキャラソートし直してそれをアニメーションするとかいう無駄の塊 >>647
多分そんな感じ
というかあやらぶ有償めっちゃ増えたよなあやばいんかねえ 辞めてもいいけど課金は続けろってほんとクズの中のクズって感じで好き
人としての尊厳をかなぐり捨てた様がランスレとぴったり ゆーてあやらぶ、去年は一昨年の倍稼いでて
今年もすでに去年の1/2以上稼いでるから登り調子ゆ?
毎年売上げ落ちる3月5月も今までで一番稼ぐぺースゆ 武器を売り出すのはどうかと思うゆ
あやかしちょっとヤバそうだゆ トレインボードは天啓が凸商法見せ付けた後だったし対魔忍最強となるよう実装したのもよくなかった >>653
実際に俺の財布も去年より明らかに緩んでる
藤田は商売下手だったけど2代目藤田は財布の狙い方がうまい >>654
3月は1個選択できる奴販売で今月は1個と言わず全部手に入るぞって感じだし別にヤバさを感じないゆ
むしろ新武器の登場の兆しがして震えてゆ ナギとじゃんゆじゃかわいーさが違う
もちろんナギの方がかわいー 白麗31日までがなんか不自然な感じすゆ
月末に新武器くゆかもしれない…フィエルボワァァァーッ!! もし新武器で今売ってる武器と同じタイプの武器を出してきたらヤバいと思うゆ あやかし言ってもガチャ武器よりイベ武器のほうが強いし
1500の初心者用パックに強い武器ついてるんだよな 超会心システム(仮)の為の会心率ドカ盛り黒曜がくゆ気がすゆ 新武器くるとしたら超会心向けに会心率1000%とかつきそう
いや、冗談抜きで 白麗実装時は無理だろと思ってた無課金だけど
杖1弓2槍1拳2剣6防具2もってた 悲報
ギアスでワイの騎士団(ギルド)のリーダーの最終ログインが1日前 ギアスは水着ガチャがくるまで続けるつもりやが
みんなもそうやろ? 新装備が来ても基本アタッカーだけ装備しとけば事足りるから各1個あれば充分だゆ
上位同盟はぷいしら 普通のソシャゲの水着といえば議論の余地なく女の子が水着を着るが
ギアスは萌えゲーと違ってマンの者の支持が高いようやから
ふんどし藤堂とかありえるんよな >>679
デンズリでうちのユニマス最終ログイン2ヶ月前だからでぇじょうぶだ >>678
何度も言ってるけど五車(退魔のぶっ壊れフェス)がある限り1位は絶対にありえない
2位取れたら実質1位だよ
ただナギ石売り出さなかったから表彰台も厳しいと思う 五車大麻に勝てゆわけないからな
殿堂入りでもいいレベゆだゆ 毎回持ち上げてるけど言うほど強集金と当たってないからわからん
都会は絶対出ないだろうし 都会分散無しの0時カウント開始で英傑超える期待値額ゆ
勝てゆワケ無いゆ 列車コラボもエスカに負けてたからなぁ
シェア率考えると分散はけっこう大きいかもしれない れじぇくろ塔80階で黄金樹闘士ってなんだよーとなりながら惜しいとこまでいって
巻き戻したら相変わらず敵が復活して結局やりなおしてクリアした
HP40万もあるのに特定の種以外与えるダメージ50とか嫌がらせきわまってる 1キャラ10万天井がWピックで凸必須でしょ
頭おかしなるで ジャンヌが2連続一位ゆ!
フェイルポアワーッッッ!!! ギアスはオレンジが激寒オレンジブーメランパンツ履いてきそう
ギアス設定だけあるナイトメアとかマンガのナイトメアとかガンガン出してほしいんだけど
フロートユニット装備した機体が出てき始めたら末期だよなー まんさんゲーも水着出ると売上増えるのかゆ?
こんな単純な思考はちんさんゲーだけかと思ってたゆ >>699
その列車がコラボで140ぐらいまでいったのに負けたから分散は大きいのかなって
普段弱いけど ミノフスキークラフト標準装備で空飛び始める2期までゲームが進むのかって話になるけどな ストーリーフルボイスだからメイン更新も結構時間かかりそうだしな 列車の毎月フルボイスメイン追加とイベント追加は凄いと思ってる
クソつまんねーけど マギレコの会社って聞いたけど
マギレコ初期しかやってないがストーリー更新はやかったようなゆ 更新速度はミナシゴも見習うべき
年二回しかメインストーリー更新しないからな まあなんにせよIP系じゃない完全村オリジナルだと今後もずっとギアス超えれないだろうな
いくら廃村で粋がってもせいぜいアイギスが関の山よ リッカステップアップ 16620
クラマステップアップ 16620
契りPU 15000
未所持確定恒常 3000
未所持確定限定 9000
白麗 30000
均衡 15000
鍛造 500
鍛造拡張 1000
AP上限 1500
花酒 10000 ミナシゴそんなに面白くないよ
キャラの見せ方はうまい メインストーリー更新しないせいでじゃんゆが雑魚に思われてゆ
ゆゆしき問題ゆ この村ってギスと大麻が支えてゆからね…
他所は月間とかカサカサとかゆってるけど
真実はいつも一つゆ >>715
メインはともかくイベストは高い確率でパパたち満足
たまに外れゆ そりむら「ミナシゴのストーリーは難解過ぎる」
そりむら「性癖にささる寝室とボイスコンテンツ豊富なのは最高」
そりむら「でも寝室動かないのはクソ。神姫はRでも動くぞテクロスの子会社なら動かせ」 うごエロって手書きじゃないから動きが不自然で見るとガッカリすることが多いんだけど
昔ながらの静止画+差分だと「なんで動かないんだ?手抜きか?」ってなるんだよね
だから最初から全てのゲームで禁じ手にしておけばよかったと思うんだ メインはじゃんゆもぷぃしらゆ
イベは6~7割くらいは好きゆ。外れは記憶からすぐ抜けゆくらい外れゆ ナギ石無し恒常って時点で強者と当たったら2位以下確定ゆ
更に言うと>>717みたいにエアプ並べても…
その内のAP拡張1500と未所持12000に500は鍛造じゃ無くて筆なエアプ?
新恒常の9650以上は割高凸素材だからまわゆわけねーんで
2人揃えても20000いかんゆ
払っても計35000以下ゆねぇ ミナシゴのシナリオって相変わらず役立たずのパパが最後だけしゃしゃってめでたしめでたしのパターンなの? ミナシゴもうスキップしてるけどイベントの後の好感度みたいなやつは面白かった
伝わるか? セリカエルくっそエロイゆ
なんで五車大麻にぶつけたんだゆ勿体ないゆ むしろパパが最後まで役立たずの方が面白いゆ
だからずっと役立たずのままでいいゆ ナギ石っていくら
AP9999初課金したいけどナギ石待つのか7日ログボどっち買うほうが得? >>719
更新されても1章以降空気じゃん
マンダラ破壊できる設定も勇者になるにはマンダラ経由でアカツキゲッコウ行かないとダメだから最後まで空気でしょ メイン更新しないなら岡田ってなんのために存在するんだ 出合って3秒でおせっせのチョロい子を
連続でイベに持ってくゆのはちょっとどうかと思ったゆ
1回目はゆうしたけどゆ >>736
愛の力ですべて解決というのが増えて今は2パターンゆ
ミナシゴやれゆ メインまともに読んでないじゃんゆまでいるのか
まぁ俺も最初の章だけ読んで後はスキップしてるけどな
メインストーリーで主人公が空気じゃないのは卑作、ぼく戦あたりか ギアスって2期になるとインフレスピードが凄まじいから1期の範囲内で収まるくらいが丁度いい しゃべらない主人公がいると会話が不自然になるからいない方がええ 主人公は自我を持ってるほうがいいうざいけどマジカミの主人公みたいに ハゲ頭で剣作ったり空挺のエネルギー作ったりする神フ主人公を崇めろ >>741
ナギ石はおまけ無償が多い所謂2倍石販売で3060からゆ
5020と10000もあって購入回数は1〜3回ゆ
不定期だけど大体限定追加時に月1販売が多いゆ
GW前は初めて月に2回目追加したゆね
次は来月初旬の嫁限定と合わせて販売予想ゆ ギアスは幼稚なギアスファン向けの馬鹿ゲー
工夫の余地がなく強い機体置くだけだから本当はTDではなくバシーンゲーなんだけど
機体はガチャでも出るし、ガチャ運悪い人には有償で売ってるのでファンなら買うだろうし
それで問題ないのかもしれない 女に復唱させるタイプのは糞萎えるそれするくらいなら素直に竿マンに喋らせろ ギスは幼稚なギスファン向けの馬鹿ゲー
工夫の余地がなく強いキャラ置くだけだから本当はTDではなくバシーンゲーなんだけど
キャラはガチャでも出るし、ガチャ運悪い人には有償で売ってるのでファンなら買うだろうし
それで問題ないのかもしれない マギレコってガチャ演出がキラキラしすぎて
最初これ最高レアやろとおもったら低レアやった 剣丞は見たことない料理を見せてくれるの🥺
オムライスおいしかったの🥺
戦えるはずだけど戦闘に出てこない空気なの🥺 恋姫の超人嫁達に育てられた設定がマッハで死ぬのほんと草 エンクリの岸君やれじぇ太郎はちゃんと前線で戦うとゆーね 今数年ぶりに串カツ食べてる
一回り小さくなっててビビるんだが?
衣の中身スカスカなんだが? ぶっちゃけじゃんゆ6位くらいだと思ってたからびっくりゆ まほたん結構キャラデザはいい娘いたゆに…
残念ゆ
何処かに出荷しないかゆ? 継続課金パックみたいなのが一斉に無くなったのといっぺんにキャラ在庫処理があったから終わるのではという噂が ネクロはメイン終わらせてついでに属性相性破壊キャラまで出していつまで続けるんだろう まほたんキャラの立ち絵と寝室の顔は絵師が描いてて、寝室の体はそれ専用の人が描いてるのが分かるから萎える 六本桜っていうまほたん世界のキーキャラみたいなのを前触れもなく実装したから在庫処分と言われてたゆ 本国がヤバすぎてゲーム作ってる場合じゃなくなったんでしょ まほたんは帰るところがないならふるーつに来るといいにょ FANZA内チャットルームみたいな扱いしかされてなかった気がする
儲かってたのアレ? ふるふるは鮫Pが実質異動で新プロジェクトを動かしたのが分かるし絶望的にょ ウイグル人矯正収容施設内部資料流出、人権侵害の証拠相次ぐ まほたんあやらぶと近いけど絵柄からしたらふるーつ合いそう まほたんはリセットして再び再稼働ない?
リリブレス再び パパ搾られすぎて肌色おかしくなってんぞ
健康気遣ってやれ >>807
さてどこかな?自分で考えてみよう( ´∀`)b >>800
仕方なくねーよ
やり始めたんなら最後まで意志貫けよ
できねーんなら最初からやるな 声優ならまだ一般に行ったら顔出しとかアイドル化もあり得るしエロNGも理解はできるけど、絵師の個人的な経歴なんて誰も知ったことじゃないのにエロNGに変わるとかよくわからんね 五車を止めるのはあやらぶエスカデンズリ!!
……うーん無理ゲー
金曜最強さんに2日目止めてもらうしか 腐女子絵師なら営業モードは終わって
ホモ絵メインになるパターンなら
pixiv見に行ったら嫁みたいな顔したホモがいてたまげる >>815
ほんまこれ
そんなクソみたいなことするくらいなら筆折れって思う 単純に村では想像し得ない多額の金でエロ禁止含む契約を結んだだけなんだ
悔しいだろうがしょうがないんだ まほたんそこまで売れてわけでもないのになんで?
だったがそんな理由あったのか
ストックなくなったらとかスレで言われてたわけだ ★本日の見どころ
・シゴの奇跡再び来るか
・大麻砲炸裂開始
・今日の天啓さんw 初日は五車の大麻でしょ
もし勝てるとしたら2日目以降 シュガーコンフリクトってゲーム面白そうだし始めてみようかな 一位は分かり切ってるからじゃんゆが粘れるかだけだな 今回の五車あんま強くないって聞いたんだけどそれでも回るんか >>832
古参には恒常スルーするなら1500円とレシピ関連で1000円と500円出すかどうかの集金だし
初めて数ヶ月の自分には恒常未所持確定や期間限定とかは中々嬉しいけど >>840
ガチャ終わるまでsageられるいつもの光景 じゃんゆとパパは常に感度3000倍の関係ゆ
実質大麻ゆ >>869
ゲーム多すぎんねん
ゴミなんていらんわあ きらら引いた人達みんな五車でもどったろうから
今日列車急落しそう
特にアプリ 昨日の戦恋生放送でカリンちゃんの情報何かあるかと思ったが皆無だったな >>879
スマメが憎すぎてなんでもグロとか言い出しちゃったか 今回のガチャはブス&ブスだから言うほど回ってないね >>888
ゲーム多すぎんねんいらんわ
D1さえあればいい グロくらいで天下のランスレ民様がガタガタ言うなよみっともない なんでこの程度で通報しようとしてるの?アミアンで通報しないのにおかしいだろ 5chですらグロ連投スクリプトが規制されてないのに
pinkで単発のグロ画像とか通報しても無意味 このスレでグロ安価ついててもアミアンかな?とか思って無警戒に開いちゃうからアカンな 割れらぶ最強!
割れらぶ以下はサービス終了しよう! ブラのみ
大麻あやかし列車エスカ
ミナシゴアイギス花モン娘 大麻 あやかし 列車 エスカ
シゴ ギス 花 モンむす アプリ
大麻あやかしエスカアイギス
列車デタリキれじぇモン娘 きららブスなのにずっと表彰台に乗ってるなきらブスの地力が凄い 大麻らぶ列車エスカ
シゴギス花モン
エスカが雑魚いな 何もしてない列車に負ける他のゲーム情けなさすぎるだろ グリ22
流星28
アリア35
砂糖43
ai46 五車に勝てるわけねーだろブァァァァァァァァァァァカwwwwwwwwwww サ終で限定込みの全ガチャ復刻とか珍しいな
まあやらんが 大麻の力ってやっぱすげーゆ
ぶっせぇおばさんによく貢げゆね 大麻はあの列車を都会130位に上がるほどの力があるんだよなあ
都会分散なんて関係ないよ ブラウザ アプリ
大麻 1−1
あやかし 2−2
列車 3−5
エスカ 4−3
シゴ 5−9
ギス 6−4
花 7−10
モンむす 8−8 最近ブラウザのすべての更新が遅いんだよね、なんでなんだろう >>892
セーフラインに通報しといたわ1分もかからん 低迷しても話題になる天啓と話題にもならないアリア
一体どこで差がついたのか アプリ見てたら終末の聖女ってのがあったけど面白いゆ? 今日2位から5位都会全部足しても大麻に敵わんでしょう 何もしてない列車に負けるなんてもう終わりだよエスカ 【重要】サービス終了のお知らせ 1/3
「まほろば妖女奇譚」は、誠に残念ながら2022年6月30日(木)をもちましてサービスを終了させていただくこととなりました。
これまでに賜りました皆様のご愛顧に、心より御礼を申し上げます。#まほたん ランスレ民がやってないからな大麻もマジゴミとかも
たまに上がってきても誰もやってないから話題に出来ない 【公式】まほろば妖女奇譚(まほたん)??
@youjokitan
【重要】サービス終了のお知らせ 1/3
「まほろば妖女奇譚」は、誠に残念ながら2022年6月30日(木)をもちましてサービスを終了させていただくこととなりました。
これまでに賜りました皆様のご愛顧に、心より御礼を申し上げます。
https://pbs.twimg.com/media/FTpwtaqUUAA1QU5.jpg 天一さあああああああああああああああああああああああああああん >>969
マジゴミはともかく対魔はやってる奴いるよ 天啓wwwwwwwww
1ヶ月1位無し記録更新中!!!!!! >>946
天啓分の工作費が列車アプリにブチ込まれてゆ やっぱKMSも天啓は救えねぇって気づいちゃったんだなゆ まほたんなんてランスレ民誰もやってないからノーダメよ >>971
まほろばなんてきいたことねーよマイナー厨のゴミw D1もじゃんゆも雑魚すぎる
フリーフォールすんなよつまんねえな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 7分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。