豪傑三国R〜盃に映る華〜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
とりあえず触ってみたいんだけど中国メーカー怖すぎる ボイス中国語だしSEフリー音源だしゲーム内で音声調節出来ないんだが…
とりあえず寝室見るまではやってみるか これレベル55まで上げなきゃ寝室見れないっぽいな
解散!
https://imgur.com/VH3ws0O.jpg 怖い規約同意画面が出て、さらには海外鯖のセキュア接続ですらないサイトに遷移するとか怖くてプレイできんよ 「逆族どもめよくも顔良兄さんを惨殺したな!」←何だろうこの違和感
関羽「顔良?そんな奴は知らん雲長が首を持ってくるだろう」←おめーが雲長だろ レベル30以降の経験値エグすぎて意地でもエロを見させない強い意思を感じるわ これ後半陣営パッシブ多いし揃えるべきかねえ
配布多い蜀で固めるのが無難か
ガチャは袁尚が妙にかぶったのと夏侯淵しか出てねえが 後宮モードで側室が裸になるだぞ
台詞も差分もない、ゲーム紹介ページのCGと同じモノだ
LV55になるのは数日はかかるから、エロ目的でやろとしてるなら巣に帰った方が良いぞw 選択できる女が最初からいた星彩と微妙にブスな孫尚香だけなのに悪意を感じる
貂蝉か二喬よこせよ 西方遠征呂布しか行動してなくて笑う
スキルで与えたダメージでスキル回るのおかしいだろ ちょっと進めて全然エロくならないと思ったら・・・
絵可愛かったけどここでリタイア いろいろ村ゲやってきたと思うけど、ボイスが中国語のままなのは始めてかも。
集金したいによ手抜き過ぎじゃないかな。 1日経つのに23レスってFANZAゲーの中では群を抜いて不人気だな
ゲーム自体はやること多すぎて何やればいいのかさっぱりわからん >>24
なんか説明もなく石食われたり和ゲーじゃ考えられんな
素材クエみたいなの連打してたらガッツリ石減っててホーム戻ってびっくりした すまんこれLvどうやってあげるんだ
35くらいから全然あがらん これ系でだと社長の秘密がそうだったな、課金しないとエロがクッソ遠いうえに苦労して解放したエロもスゲー微妙だったけど
一般のチャイナ運営ってわりとちゃんとしてるイメージあるけどエロの方は壊滅的よね、AIのワンオペ運営とかひどかったし これは女キャラが服脱ぐだけの三国志
SEX描写は皆無だからなw
三国志オタの暇つぶしくらいのクオリティーだ これガチャやばくね?
10連なのにで最高レアキャラは0.15%の一回抽選だけ
普通のガチャの100倍渋いじゃん
しかもおっさんばっか フランス書院あたりの官能小説に絵つけたようなエロ期待してたけど中国産だったとは
人柱さんありがとう
事前登録だけで撤退します 一般版やってたら18禁版始まったら同じサーバーでできるから
18禁版始まる前から1週間ぐらい前からやってたけど
Lv55になったら初期エロキャラは居るけど
Lv75まで上げても追加方法分からないままだ
欠片100個でエロキャラも開放だけど現在入手手段みたことない >>34
ありがとうございます
てっきりエロが後から追加だと思ってました
紹介の絵良かったからちょっと期待してたけど
1枚絵が追加だけだからすぐやめそうだ 初期配置決めたら後はずっと見てるだけのゲームだっけ?
一般で出た時にちょっとやってた気がする Lv30から露骨に一気にキツくなるな
他の中華ゲーもこんなんだから今さらだけどw 中国はこんなクソゲーでも黒字取れるんか?中国ある意味すげぇな LV35で思いっきり足止めくらってやっと抜けたらまた36ですぐ止まった
急いで上げようとしたら嫌になるやつだこれ流してやるわ >>29
>これは女キャラが服脱ぐだけ
>SEX描写は皆無だからなw
ゴミすぎだろ
最近の中華ゲーってリアル系のビジュアルで女がエロいから18禁で出てほしいと思ってたのに
大陸では18禁が規制されてるからって日本でまで適用しなくてもいいだろ >>39
いわゆるストーリーにレベルキャップあるのに必要レベル分の経験値はそこらじゅうからかき集めても足りないっていうね 対人以外スキップ無いからバカみたいに時間取られるな
こんなの続けるやついるの?
このゲームやってたら他何も何もできない泥船もいいとこ vip上げたら5倍速とか出てくるみたい
中華ゲー便利にしたかったらVIP上げろって言うのが多い >>39 >>41
s3の赤壁でやってるけど 上位との対策なのか経験値100%とかが付いてる Lv75で60%アップ
18Rでサーバー増えてるけど新しく始まった所は経験値アップついてないかも 5倍になったところでロードと結果画面で時間取られるからあんま意味なさそう つか寝室の画像上げる猛者はおらんのか
それだけ気になるんだが 西域遠征で敵に自分が出てくるんだがw
こんなの連戦出来るわけねぇクソゲー え、寝室ないのこれ?
55まで頑張ろうかと思ったけど、
単に脱いだ立ち絵だけならやめるわ やっとレベル40になったけどこの先1日1レベル上がるかも微妙だし
レベル55までやるとかマジもうムリポ 試しに古い鯖入れるか試したら全部混雑で弾かれたわw所詮はチャイナ運営よな 2日前俺が始めたとこから3鯖増えてるから人は来てるみたいだな
すぐいなくなりそうだが 脱ぎはあるから頑張りたまえ、俺は寝室追加まで離脱するわw エロなくてもそこそこ遊べるっていう意見は無いんだな
ぱっと見は面白そうにみえたがやらなくて良かった 絵もシステムもUIも98%くらい同じゲーム過去にもあったしな
アレと何が違うのかわからんしアレも即消えたし
エロもないんじゃやる意味ないっす いちいちやる意味ないとか書き込む奴ってなに考えてんのかね? 札束ビンタしたい人専用ゲーム
札束でビンタすると相手が札束ビンタで反撃してくる
やっぱこう、もっと争え課金しろ系のゲームは駄目だな ランキング5位ってw
結構課金してる奴多いな、鯖が10個も増えただけあるわ ランキングはゲーム開始したユーザー増えても上がるから
よほど終わってるゲームでもないと最初は上がる
ブラゲじゃなくて都会でよくあるゲームの寄せ集めだな
それでいてエロ遠かったらDMM村ではまず無理だと思いました
三国SAGA系、蒼天三国とかそこそこ当たったし、VIP制はありだと思うけど
DMM村でVIP制採用して1年以上もったゲームは過去に1個もないと思うので頑張ってください Google playでSLGを検索すると、三国志でもSFモノ、中世モノでもいいけど似たようなの大量にでてくる
重課金者が無双、微課金、無課金はやられ役として盆栽いじりを楽しめるかどうかみたいなとこにエロ申し訳程度にくっつけただけなのが >>63
サービス維持してたって意味なら1年以上はあるかも、VIP制採用したゲームは
1か月ぐらいで何をやってもランキング10位内にすら入れなくなって消えていってるよ
ログインパッケージとかはあるけどVIP制は国産外国産問わずDMM村では残った試しなし 札束でなぐる相手がモンスターかプレイヤーかの違いだけじゃん
どんなゲームもほぼ札束ゲーだよ この手のゲームはキャラが星5から星10になったり
鯖合併でバシーンが酷くなるので気をつけろ この絵でグラでセックスすることしか期待してなかった また、鯖増えたw
鯖対抗戦するらしいけど、中華じゃ1鯖と新鯖が当たらないようにとかいう配慮なさそうで
どんなカオスになるかwktk 仮にHシーンが追加されたとしてもボイスなしか中国語だろ?
戦闘ボイス聞く限りかん高過ぎる声かおばちゃん声じゃ勃つものも勃たんやろw 経験値欲しさに3000円ちょい課金したけどレベル制限でクエスト止まった
もしかしてガンガンクエスト進められる序盤に課金するべきだったのかな
今レベル42だけど55はいつになるやら・・・ >>75
かわいそうすぎて缶ジュース一本恵んでやりたい
あると噂の裸はネタとして見ておきたい気もするがそこまでやる気にはなれない これLv40代までいくと1日1Lv上がるかどうかくらいになるから
デイリーだけ済ませてさっさと放置でいいわ >>6
ごじゅうご????
さわりやっただけだけど、今10だぞ????? 55遠過ぎ
真面目にやっても半月くらいかかるだろw
しかも脱ぐだけとか馬鹿にしてるわ一般でやってろ しかも現状一人しかいないらしいな、スタートページで三人見れるからそれ見て終了で良いんじゃね? 億万長者とかの中華ゲーも脱ぐだけだったのがいつの間にかエロ追加されてたし
放置してれば追加されるだろ、今すぐエロ目的でやるのは負けだな 輸入作は本国で安定してるから進出してるから、日本で大赤字とかじゃなきゃ続くからな 個人的にはエロはどのゲームでもおまけ程度にしか考えてないから寝室遠いのはそんな気にならんかな
意外とゲームとしては面白いけどいちいちレベルで制限かかるの鬱陶しいな
必要なレベルに達するのに必要なことをやってれば自然にあがるってタイプでもなくてわざわざ周回しなきゃならんし >>82
数年前にこれと全く同じでタイトルだけ違うゲーム無かったっけ?
最初はすげー鯖作って、すぐに過疎って鯖合併繰り返していつの間にか消えてた
懲りずに一度終わったものをまた同じもん輸出してきたんか? まあ、日本でサービス続けるつもりなら
チュートリアルキャラ以外の姫の追加とエロの追加は急務だなw 俺はまだ信じてるんだ・・・
55になったら孫尚香が脱いでくれるんだって・・・ >>86
日本は変態の国だからな
他差し置いてなる早で頼むわ しかしエロパワーすごいな
一般版2月末に始まって3サーバー
18R版開始1週間たたずに13サーバー追加 計16サーバー スタートしたら突然大音量で中国語が流れてびびった
なんかサーバー全部埋まってるけど日本人どのくらい居るんだこれ Hシーンなくてもいいから女武将を脱がして欲しいなw Twitterキャンペーンやってる!早い者勝ちだってw このツイでシリアル当てるのって、SSR引くより難しそうw なんか全然関係ないクランが戦ってるとかで遠征出せないんだがなんだよ
当事者だけ勝手に縛れや 皇戦とかいうやつな俺参加側だからわからんけど関係ないプレイヤーも観戦で毎分expと元宝もらえるらしいぞ 廃課金1人に無双される合戦わろすw
一年は持たないな また鯖増えたwww
新規がレベル55になる前にエロ追加しないと逃げちゃうぞ! 資質の値って正史での単純な強さではない感じだけどどう振り分けてんだ 3人くらい担当してそうだが、全員中国人だろうし
特定するのは難しいだろうな このテの絵柄大好物なのに日本だと書ける人少ないよね、村田蓮爾とかやってくんないかなあホットギミックみたいなの 中国で本家やってるんだからサ終はしないだろ
サポート対応せず本家使いまわしとかほとんど費用かからんだろうし
他の中華げーとかもセール悪くてもひたすら残ってるからな Lv55になって後宮を見てそのままやめる
そんなレベルのゲームだった 紙芝居とか基本スキップしちゃう派からすると、他のDMMゲーと大差ない
課金のメインが育成ブーストになってるあたりはチャイナっぽいかな
武将を女性化して大破のカットインでも入れれば、もうちょい伸びそうな気もする で、後宮どうなのよ
そろそろ55なった奴増えたやろ
マジで脱ぐだけなのならもうやめるわ 後宮には孫尚香はいなかった無念
今後追加されるとかなら軽く続けようかな
微妙に上下に揺れてたから飢えてる時なら使えるかもしれん 一人しか解放されてないけど他はイベントや課金で集める感じかね 中国人が多すぎるわ。中国語でチャットされても意味わからん 戦った感じで一番強敵だと思ったのはかだ(漢字がわからん)
戦力的に上回ってたのに兵数減るどころか増えやがってあいつがいると負ける
あと三國志わからんが魏呉蜀どれかひとつの陣営禁止のデイリークエストがあるからどの陣営が禁止になっても戦力の中心になれる★が多いやつは何体か育てておくといいと思う 資質を基準にして、各兵種を勢力違いで二人ずつ育てる形でLv60までは来れた
この辺から出撃制限がきつくなってきて、育成キャラを増やさないと進めなくなる
辞め時とも言えるかも 55くらいから金がカツカツになるな
レベル上がれば上がるほどVIP上げて収穫量増やさないとろくに育成も出来なくなるんじゃね 資質12引けたからとりあえずvip3にして攻城戦にも参加してるけど1週間後にはやめてそう エロが追加されなきゃ、DMMRでやる意味ないからなw 資質10確定のカウント減らなくなったり
翌日減ったりしてわからん
最初の方はチケット10連と半額10連でも反映されて減ってた気がするんだけどな やっとエロ見れたって立ち絵どころか変なポーズの1枚絵だけじゃねーかw
ボイスもなければ文章も吹き出し1つとか舐めてるなFANZAでやる意味全くない 資質12は強いけどジャブジャブしないと★を増やせないんじゃね?
ガチでやるなら古鯖で仕組みを把握してから新鯖でスタダが良いかと 本当に脱ぎ絵を20回クリック(反応なし)するだけでわろた
これダメだろくそげー過ぎる一般においとけよ
ガチで一年は持たない >>135
新鯖はみんなそれだから差がつかない
結局は金、すべては金 日本のゲームだとヒロインは処女が当たり前なのに、紅袖は左慈と許チョのお古だからな
劉備が12なのに曹操10,孫権8とかレアリティ差があったり
中国人の三国志観を楽しむゲームだぞ! 始まって終週間で鯖対抗戦とか・・・普通なら炎上する未来しか見えないが
ここは燃え上がるような熱意ないから平気やな >>139
3サバなら1鯖2鯖3鯖は一般からだしそれなりかね
19鯖20鯖21鯖とかどうなるんだろ 1鯖でちゃんとやってるのは30人〜50人くらいだな
どんどん脱落者増えるからスタートダッシュとかあんま意味ないだろ
続ける、それだけで勝手に鯖上位になるわ なんか重くなってね?
ログインの度に長々と読み込んで、ゲーム中でも一々止まる 10番目のサーバーだけれど新サーバーが増える都度人が減ってる感じで
21時過ぎてから帰宅しても1時間も軍営回すと100位以内余裕で入れるようになった過疎はええよ
資質12が殆ど引けなくて草も生えない58Lvで3枚ってどうなんだ・・・ >>146
17サバだがVip7ぐらいレベル60超え資質12は7体いる
星5以上から突破石で昇級あるが必要な数
資質12は100から始まり10段階最大3250個必要
資質10が50から始まり5段階最大750個必要
レベル60超え三軍演武追加され週3回ここで突破石取れる
この追加される補正がかなり強い 鯖対抗戦でアクティブの人数確認したら統合ありそうだなw 資質12結構引けてるんだな
200連で1枚だけだわ イベント=課金が多いしアイコンの並びも変わるしでその日に何をやればいいのか未だにさっぱりわからん
天下無双は知らん間に終わってるし凶神はいつも忘れたころに始まって終わって1度も参加出来きてねぇ
攻城戦も仕様がいまいちわからんし不親切なゲームだな エロ担当の二人目の解放早くしてほしい、解放条件がイベントや元宝ならいいけど現金ならさよならだ
まぁ絵を眺めるだけのエロだがいつか本番来ると期待しての話 >>149
資質12って0.15%だぜ?
50レベくらいで3キャラもいたら上出来過ぎるだろ
普通は1キャラ2キャラいれば良い方だと思うわ 今日からリリースだったか出遅れた
おまえらサーバー何処にした? >>150
攻城戦は軍団に入っていないなら領地取れない、関所か県城の最後の1部隊を倒した人の軍団の領地が隣にあるならその軍団のものになる、領地を持っていないならどの関所・県城でも取れる
都城は軍団長の宣戦布告の後にしか攻めることができない、取れる領地の数は軍団のレベルに依存する
>>152
twitterキャンペーンの招集令もらえた人なら魂商店で1回交換できるくらいあるんじゃね >>152
他の中華げーも天井表記ないのに天井あるからこのゲームもあるぞ
0.15とは思えんほどはまらん DMM Pictures のパリピ孔明とコラボとかやらんのかな >>147
7体って良いな5人で1編成したいところなんだけれど遠そうだ
60Lvからそんなイベント発生するのかthx
通りで60Lv超えた人の戦力の増え方がおかしいと思った・・・ このゲームのスレあったんだな
ところでうちの鯖に被害妄想キチが沸いてんだけどマジでウザイわ 結局太鼓の有無、太鼓レベルで覆せない差が生まれるんだからブーストなんていらんだろ
後宮も気にすんな、100人中99人は見て喜べる代物ではないし >>161
65までいくと経験値きつくなるからその辺からやる気あった勢も強制的にまったりプレイするようになる 陣営制限されるとわかるけど太鼓とかより素質12の武将だわ
戦力圧倒的に勝ってても負けるし >>163
宝石もでかいね
課金バフ制限されるとキャラと装備で差が出る 後宮の内容がしょぼいのは想像通りだけど後宮キャラと女性武将が完全に別枠だったなんて・・・
必死に練師の将魂交換してたのに このゲームってセッション有効期限切れとか無いのか?
寝落ちして数時間放置したあとも普通に動いたんだが むしろつけっぱなし推奨ゲームだぞ
軍務から部隊出して討伐させるけど閉じたら全部リセットされるし
おそらくトップ層とかは常時つけっぱなしで攻城放置してる 廃課金が一人勝ちするだけのゲームだな。誰も勝てんから無双だわ 廃課金に寄生するゲームでしょ
廃軍団の軍門に下ります このゲームの攻城戦って武将素質関係なしの戦力だけなのおかしくね?
そのせいでトッププレイヤーとか5軍くらいまでいっても強すぎて勝負にならんよ 攻城戦1戦1戦は競技場とやってること一緒だから素質は関係あるけどそれ以上に攻撃防御の差がひどいだけだぞ >>168
中華ゲーって基本そーいうもんよ
だから日本で続かない 弓の的あてが微妙にむずいんだが。震えてんのかってくらいフラフラしてるわ だらだらやるには良いけど基本うんちゲームかな
ガッツリやるようなもんでもないわ 後宮開放したら1日1回でいいな
宮女やエロの追加が来たら本気だすよw 後宮体力これデイリー切り替わりで全回復されてるのか
寝る前に使い切って10時間立つまでもなく全回復してるわ
一番放置できるときに全回復するとかもやッとするわ 5時で回復なのか
朝起きたらMAXとかなんかリアルだな
あれでもらえる経験値って嫁さんに入ってるのか自分に入ってるのかが分からん
自分だったら軍府でせっせと遠征するのも減らせるんだが 鯖でTOPのとこ寄生するだけで元宝毎日800増えるから無課金でも資質12が5体なったわ 皇帝軍団に移籍したらめっちゃ元宝貰えて驚いた
鯖の廃人さん3勢力に別れてて困るわ 鯖移動したいけど今の状態引継ぎできんよな。中国人ばっかりで嫌になってきた。 >>182
ワイ23時には寝てるから21時にイベント出たら1日の三国生活終了してる
12時16時21時だけ手動後は自動 寄生してるだけだと落とされるからな攻城もしないとな
というわけで14時18時21時が正解だぞ
元宝もって侵攻してくるやつのところを全力防御だ、他国だろうと関係ない >>187
12時18時21時
ところでクロスは食糧辺り取るのが良いのかね
士気が兵力影響するみたいだし食糧周り密集してる クロスは糞つまらんし、3時間も張り付きしなきゃならんってニート用だな。 古い鯖が若い鯖に無双するだけのイベントとかクソ過ぎだろこれw
数日の差でもう相手にならなくなるのに鯖対抗とかやるの早すぎだろさすが中華ゲー これは最初に糧庫襲ったら、あとは流れ解散でええやろ やべーくらいつまらなくてわろすw
次回からワンパンして終わるわ 糧庫に出征できんかったんだけどバグかこれ。気づいたら全部取られとるし 一通りサーバーにキャラ作ってるが一番若い18鯖がTOPなってるやん
16鯖と3日差近くあって良く勝てたな 皇戦負け確定でニートライフ終わった
敵の呂布強すぎて草 とある一強鯖だがその一強軍団が21時台から都城以外を防衛しだしたわ…
こうなるとさすがにつまらな過ぎるから辞め時だな 23時前になると関所に守備ばらまくんだよな。貼りついてる課金者には勝てんわ ゲームシステム的に各鯖遅からず一強なるのが決まってる訳だけど
このゲームは一強になった時点でその鯖終わるんだよな
だから新鯖を次々立てる
完全に割り切ったスタダ搾取後即撤退の短期売り逃げ
ここまで徹底してると驚嘆だよ まだ1強でも軍団レベルが低くて郡城網羅されてないけどしばらくしたら終わるの確定してる >>199
ゲーム的には23時少し前に張り付くのは仕方ないとは思うが
>>198みたいに終了1時間以上前から張り付かれたらもうだめだね ただオートで集結ポイントに行くにチェックはいってるだけで張り付いてないと思うぞ 2回目の皇戦終わったけど、一気につまらなくなったな。
皇帝になった中国人が突然世界茶で中国語と日本語訳同時に書き込んでいきり出したんだが、誰も反応しねえ このゲーム、アカウント消してリセマラする意味ある?
通常版出た時とR版で2回やってみたけど、曹操が1回出た以外はゴミみたいな☆3しか引けない 長くやる覚悟あるならリセマラしてもいいんでない?
素質12でどのキャラが強いか知らんけど、手持ちだと周瑜は強い 長くやる想定のゲームだけど長くやるゲームじゃねぇぞこれ
古い鯖から過疎化が進んでゲームとして成立しなくなる
致命的な欠陥がある 素質12が3体くらいはリセマラしていいと思う
ただ硬いだけの劉備は進めれば素質10のキャラがすぐ星5にできて負けるからゴミ
他はどんなのでも当たり、どれも素質10じゃ代替キャラがいない やっぱ劉備って弱かったんだ
薄々気づいてたけど・・・ 劉備わりと愛用してたけどやっぱあかんか…まぁスキル使ってタンクしてる時点で駄目かもしれんが
ちなみに孫策もあまり強み感じないけど、あいつ育てたらやれる奴なの? どこまで育てるかによるんじゃね
天賦、武器、神将、専心、覚醒を上げきったら劉備でも無双できるよw 素質12の天賦や神将鍛えるとかは課金じゃねーとむりだわw >>213
覚醒がやばいんだよね
万能つかえないから3000枚呂布集めるとか中々エグい
商店で100枚交換出来るが孔明は宿やイベントだし難易度3倍以上 あの恥かしい質問なんだけど
呂布の娘とかのエロってlvどの辺になれば見れるの 時限イベントやってる日本人なんて1鯖当たり十数人程度しかいないだろう
チャット見て内容まで理解している奴なんてそれ以上に少ない 装備品に赤が追加されたけど課金しても揃えるのきついだろ >>220
6回橙装備回収すれば一箇所出来る
気長に集めるしかない
強化石でレベル100超えると110から防御300に減免2%上昇するのでこちらの恩恵が費用対価では優秀だったりする 開始2週間で10万超え(VIP10)の課金してた人が
資質10の武将に全力投資してたもんで
覚醒が無いって言い始めた翌日から止まってしまったよ。。。 ≻≻222
強化が一番金食い虫なんだけど、耐え続けなきゃいけないのね ≻≻222
強化が一番金食い虫なんだけど、耐え続けなきゃいけないのね 米は常時枯渇するが金は全員のスキル上げるとかしなければそんな枯渇しないからな >>223
資質10全力しても大したことないと思うんだが
突破石も気長にやる強化部分だしギフトで50個の2週間間隔で再販される >>228
サービス開始直後である事を考慮しても他のエロゲの1%も無いぐらいの内容だな ルーレットで馬きたから次回が嫁追加だと思うわ
武将や装備や馬とかと同じとすると15000元宝もあれば交換できそう レベル55まで上げないとエロ見れないと分かって息子がシナシナになったわ…
30超えたら上がりにくいし上げ方も良くわからんという…こういうリアル系のエロ興味あったのに残念だ >>231
攻城戦毎日全部出てる皇宮もちは元宝9日あれば15000元貯まるみたいだしVip3でもやり込みで嫁取っていけそうだね >>233
エロって言ってもキャラは選べない、裸の1枚絵があるだけ、中国語でシーシー言ってるだけな上に
初期キャラはボスである自身のキャラと許チョとの二股ガールというカオスっぷり
日本市場はこんなもんでいいだろレベルで完全に舐められてる クロス戦は毎週行事になるのか
全サーバーにキャラいるから元宝集め捗るからどこ勝っても良い
嫁追加したとき各サーバーで順番にとるだけのゲーム 酒場ですぐ回してて15000元も貯めたことないわ・・・
嫁ってルーレットでしか取れないの?
うちの鯖だとクロスは開催時間だいぶ余った時間で陥落して終戦になったな
面白いわけでもないので微妙だ 2匹目の幻獣とか2人目の嫁囲っても
養えるシステムなのか? 幻獣は馬の分に+されるから腐らないって前に軍団チャットで流れてた
中華ゲーだから課金優遇で嫁も同じじゃないかな? 課金したら負けだろこれ
したくなったら他ゲーでシコシコして我慢しろ
絶対無駄になる 中華ゲーって自分が強くなるゲームが好きな人にはストライクなんだよなぁw
うまくできてるわ いきなりぶっ飛んだから
課金タイミングが悪かったね 中間くらいの鯖で既にアクティブ50人くらいだな
なんで一つの鯖に数千人纏めねーんだよアホか >>245
皇戦とかで30人越えの無課金軍団が5人の課金軍団に成すすべなく蹴散らされて負けるようなゲームだからな
纏めてもすぐに人がいなくなるよ 8鯖だけど1位の廃課金がサンドバッグ殴るの楽しーとか言いながら都城全部制圧しようとしてるわ
都城攻城も隣接の領地取って妨害か、それができないところはすでに持ってる都城放棄して宣戦して回ってる
よその1強もこんなもん? ログインする時いつ見ても全サーバーが混雑してるんだけど、そんなに人いるんかな 多分一つの鯖で200人くらいが上限っぽいから、すぐに混雑になるんじゃないかな
12鯖も廃課金っぽい人は何人かいるけど、topは一人軍団で呂布化してるし、他は3軍団が戦力分け合って三国志やってるわ >>250
1位が700万で2位で300万ってとこ >>251
8鯖1位以外無課金みたいなものだね
クロス戦苦労しそうだけどどうなんだろ >>252
一応2桁順位のやつらvip6~10で俺からしたら廃やけど戦力差みたらそうね
当時1位が500万ぎりぎり届かないくらいだったけど片方は550万~650万で2,3人いてもう片方は430万くらい?廃課金はうちのが強かったけど微課金層はうちより厚かったと思う
途中参加したから兵糧庫取りきったあたりでやめた人とかいたらわかんない クロスなんかもう参加すらしないわ
各鯖の廃課金同士でやっててくれ
ワンパン必要ならワンパンして終わるわな 8鯖そんな強いのいるのにボロ負けなのか
7鯖どんだけ廃人多いんだよ クロス戦一番若い18鯖がTOPが530万ぐらいで300万台結構いるから中堅層厚く稼働率良いとが勝てるんだろうね クロスも復活は1部隊8回までで変わらないだろうから
廃課金1人よりもそれなりの課金者が10人以上いた方が強いだろうな
無課金?一切戦力になりませんから 無課金お断りの軍団ってあるからな。入った後VIPランク確認されて追い出されるだけ >>259
無理だろ
廃は7軍くらいまで500万戦力だぞ
中堅程度じゃ廃の7軍1部隊相手に符使い切るって終わる 10〜12鯖のクロス戦
12鯖のTOPが戦力720万あるがレベル75になってないしかなりの廃課金だね
ここまでの課金戦士なら無双できるが500万ぐらいだと数で負けるよ 11鯖が強すぎるからしゃーない、しかもクロスは糧庫落としたら後はおまけやし >>264
1位なると万能15ピースと今は使えないクロム3000ポイントなるものもらえる クロスの糧庫って入ると終わるまで出れないんだけど2か所同時に取ってる人とかいて、どうやってるのかな >>264
これなんとかしてほしい1時間遅れると糧庫はすべて燃え尽きてるし参加する価値が一気に減る ログインすることなく勝敗結果報酬貰えるからいいじゃんべつに
そんな必死にするゲームでもないだろ 参加しなくても何か貰えるんだから参加しなくていいんだぜ
つかVIP12とかどんだけ課金してんだよ
いや課金するのはいいけどどう見ても先の無いゲームなのにそんなに課金すんのかね
各鯖に必ず1人VIP12の奴がいるけど運営のサクラかと思っちまうわ うちの鯖VIP13でLv70最高戦力420万、武将3番目が張飛訓練緑+1神将3
5番目が黄月英訓練緑+1神将2の垢おるな
攻城戦でも凶神でもクロスでも見かけんし違和感しかない 間違いなく運営のサクラはいるでしょ、それがこっそりとプレイしてるのか、ガッツリ軍団入って君臨するか、荒らしに近いことするのか差はあれど
ぶっちゃけそこも含めた鯖ガチャはあるよね >>272
VIP13レベル70で戦力420万はひたすらガチャだけしたのかね育成皆無な感じ >>267
このゲームから撤退したから最後に書いておくと2か所目は運ゲーで自分以外の人の動き次第になる
1か所目を最速で落とすMAPに戻ってまだ落ちてない場所に隣接してる自軍の拠点があれば入れるか試すだけ 凶神は俺もいつも時間合わないから参加できてないわ1時間くらいあけっぱにしといてくれないかな 今の仕事やってる限り三国演舞とか絶対に参加出来ない時間でクソ過ぎる 戦鼓って買うまで赤丸ついてるけど1回買ったら永久バフがつくってこと? >>278
太鼓1回課金で☆1つ付く
んでそれは永久バフ
☆10にするにはいくらかかるんだろな 放置少女みたいに凶神とか自動参加してほしい
三国演舞はスキップさせろ、全部勝利したとしても20人3試合で60回もやらなきゃいけないとかめんどすぎ 覚醒神化専心とゲーム内で稼ぎ難い素材を課金で出すあたりせこい! 嫁の追加なかったね。追加されても親愛上げるのきついけど うちの鯖トップ勢以外一気に止まったわ
神将宝石覚醒と課金できないと成長停滞するからそこが谷だな 女武将を後宮に入れられないのほんとクソ
セックスシーンないどころか裸にもならないとかさぁ 女武将のカード表示みたいなのLvが上がるにつれて脱げよ コーエー三国志の女武将グラにムラッと来ることがあったから期待してたんだよほんとに 新規はこない、微課金無課金がどんどんオフライン日数増えるで既に既存鯖は死臭出始めてるな… 10鯖の2強の片割れが解散したわ。操作失敗で解散できんとか言ってたけど軍団長は心中システムなのか 女武将追加来るみたいだけど脱がないんだろ、いらねーわ >>292
脱いでるやつは相方所持のみイベントでピース交換とかなりそう 後宮に普通のエロシーンが追加されて女武将も後宮に入れられるようなアップデートが来る可能性は…
ないかな 12鯖TOP既に戦力1000万近いのか
一人だけ2位とダブルスコア近いけど皇宮もクロス戦もでないし何がしたいんだろ 12鯖TOP既に戦力1000万近いのか
一人だけ2位とダブルスコア近いけど皇宮もクロス戦もでないし何がしたいんだろ サクラじゃね
各鯖に1人そんな奴いるわ
まぁ、戦争参加されても無双されて萎えるけどさ VIP低い団員が将魂集めて甄姫解放したんだが入手手段あるのか?運営垢かこれ 3000チャージちょいで買えるからVIP4ならいけるんじゃないか
カコウエンとかカンネイを1万チャージで買うより圧倒的にお得だよな >>301
回復担当だが微妙ではある
小喬と爺が使い勝手良いかな
神化専心覚醒全部スキル分まで上げ切れるなら
パリピ孔明が最強キャラぽい
戦意装備込みで戦闘開始600から始まり味方戦意回復したら即全体攻撃必殺発動その後はすぐフルチャージで全体攻撃連打
幻獣のダメージ回復でHP満タン 後宮アップデートくるーーーー!!
続けてよかったな、これで呂布や孔明(の娘)ともやれるぞ 嫁ついかだけじゃなくて就寝にシーン追加って書いてあるな
ついに本気出してきたか それはまだじゃないかな
金になると分かれば追加するだろうから、お前も要望出しておけよ 天賦やら解放できない資質12は結局二軍に落ちるぜ
課金しまくるならつえーけど微課金程度では二軍落ち確定 レベル55が苦行過ぎて心折れそう
平日仕事行ってる間に自動で経験値稼いでくれる機能とか無いの? パソコン点けっぱなしにして攻城出し続ければいいんでない? 攻城の報酬ってメール50個までしか受け取れないんだよな。99回で回すと無駄になるだけ しばらく放置しておけばトップと6レベル以上差が開いて経験値バフかかるぞ
それからのんびりやればいいんじゃないか 貧乏学生とかじゃないなら課金して経験値ブーストしろw ルーレット孔明が出たけど、これで1周したってことなのか レベルが足りなくて進められない
レベルを上げるために攻城に参加しようにも武将が弱くて全然稼げない
武将を強化しようにも素材が足りなくて強化できない
素材を集め周回しようにも兵糧が足りなくて周回が出来ない ←今ココ 進めたいならVIP上げろ
中華ゲーは無課金を客だなんて思ってないからなw 宝庫は右下と左上だけはまったくみない
左上は0.1だからわかるんだが右下の4%を確定以外でみないのがわけわからん あれ400連くらい数えてみたけど確定も混みの確率っぽい 20回に1回絶対出るからそれだけで5%あるんだが
それにしてもめちゃめちゃだな日本運営なら即炎上だぞw 宝庫は目玉の1ピースはかなり回さない出ない設定になってる印象ある
右下の3ピースは20連確定以外出てない気がした
440連71ピースだったわ >>323
3000連以上まわして左上出ないと騒いでるしユーザー多いゲームなら炎上案件 >>324
99.9%の3000乗はギリギリ5%割ってるし、疑いを持つには十分だねぇ
とはいえ日本の確率詐欺ですらあまり追求できないし(アンチラ事件とかドッカンテーブルくらい?)、海外運営だとなおさらどうしようもなくない? 7月中のアップデートとやらがいつになるのかそれが重要だ
7月末とかだと卒業してるかもしれん 技能効果+40%とかあるけどこれってどういうこと?
ダメージではなく攻撃力300上昇技能なら+120追加されるということなのかな? 特権の永久パスって毎月払い続けるの?一回買えばいいの?
後者だとさすがに美味しすぎるから前者か また鯖増えたか!
寝室バージョンアップに釣られて戻って来たやつかw 本来のソシャゲだと永久やべぇになるけど中華げーだとリアル購入が多くてお得なため
ゲーム内元宝が永久に入ったところで大して得ではなかったりするな 2番手余裕で行ける戦力あったのに一つの関所に全戦力投入+虎符復活繰り返して
本陣防衛0で陥落一番乗りしてる鯖あってわろた クロス戦3つのサーバー全部に同じ名前があるんだが。複垢するのに名前変えないのな。わかりにくいわ >>334
華陀と曹植が専業な気がする
でも1番つえー回復は小喬 無双の敵に魯粛いるとかなりうざい
こいつの回復やべーよ 今日明日にでもlv55に到達しそうだわ
今はまだクソ仕様らしいけど将来的に女武将も呼べるようになることを期待してるよマジで だんだんと素質12の将魂を安く売るようになってきたな そのうち素質14、16の武将が実装されて12武将が戦力外になるんだろうな 欠片かなにかに、「素質12以下」という記載があったから、それより上を実装するのは既定路線だと思われる >>340
育成素材課金で全部買ってもおいつかないから当分12資質が強いよ
資質12キャラ一人だけで戦力400万とか限界突破ゲーム >>342
あと宝石と御魂ゲー
宝石7の6箇所で33%ダメージ免減や100%ダメージUP
御魂セットやランダムステで戦意150とか割りと武将は飾り DMMランキング6位とかwww
後宮アップデートで課金者増えてるわ お前の鯖ではもう後宮アップデートされたんかw
たんに6560円で素質12配るの始めたからだろ、微課金とかが結構買ってるぞ >>337
女武将は交換レートみんな高いから戦闘以外でも使い道あるよなきっと
18禁のゲームでの戦闘以外の使い道といったら…フヒヒ!!
と思ったおっさんは俺だけじゃないはず やっとlv55到達したよ…
事前に聞いてたから覚悟はしてたけど何も知らずにあれをお出しされたら心が折れてたわ
あとなんとなくだけど女武将の後宮入りは出来ない感じがあってガッカリだわ 女武将が後宮入りしたら、人によっては母娘の両方食い物にしてるけど、それは中国的にはどうなん? 妻と娘取られてパワーアップする武将か・・・可哀そう 女武将は自分が抱かれることでパワーアップでいいでしょ
男武将は嫁か娘を差し出せばパワーアップさせてやるよってのが鬼畜過ぎて笑うけど 何か今ローディングが長くて入れないんだが!
もしかして大形アプデキタ!?
待ってろ孫尚香! こういうソシャゲ?ブラウザゲ?は同じFANZAのマブラヴ以来だけどマブラヴと比べるとめちゃくちゃゲームの出来がいいな
(課金回りがエグいけど)
もしかしてマブラヴはハズレゲーだったのか 小喬とヤりたいんだけどヤれないの?
なんか変なナビゲーターのブスとならヤれた
でもなんか不倫してます的文章あってすげえな >>360
7月中に実装予定らしいけどまだ出来ない
でもセックスなし裸絵のみよりもっと大きな問題なのはは引いた女武将にエロが無いことだと思うわ
現状唯一エロがある女はゲームプレイ開始時から自軍にいたから多少愛着があるけど、他の女たちはエロ要員として初めて出てきたやつばっかりだから「誰だお前」感がすごい
やっぱり一緒に戦いをくぐり抜けてきて愛着が湧いてる女武将の裸が見られてこそ興奮するというものよ(めっちゃ早口) 競技場で戦力100万下の貂蝉単騎相手にスキップしたら負けてたwなんだこれ 23鯖は戦力100万超えの人たちが無双してるけどこの人たちも上位鯖じゃ名もなき修羅に狩られるレベルなのかね 自分の鯖だと、50位が200万にギリ届かないくらい
トップは1000万超えてるけども たまにどんな戦場どんな武将でもいきなり張どのが助けに来てくれたぞー
っていきなりしゃべり始めるのはなんなの? クロス戦一番若い18鯖が既に1200万近いんだが運営垢? 金さえかければ際限なく強くなれるからなw
最近DMMランキングも好調だし石油王でも掴まえたのかも ところでリツイートキャンペーンとクイズキャンペーンの当選DMが届かない不具合はいつ修正されるんです? 攻城で橙装備落ちるんだし
嫁も拾えるようにして欲しい さて明日から7月なわけだが大型バージョンアップはいつになることやら
31日とか勘弁してくれよ >>373
子供表示は出たし割と早めにくるんじゃない?
子供は武将なのかサポートなのか気になる所だが
子供が武将で子供量産子供同士掛け合わせとか来たら息長そう なんかシステムメール来てるけど限定武将ホウ統?
7月の大型アップデートの武将ってホウ統だけだったよな
子供表示もそうだが月末とかじゃなくて初旬には来そうだね どうせ将魂100個集めるのは何十万とか課金しないと駄目なんだろなw
取っても昇星や天賦のためにはさらに何百個も必要で・・・ 戦役の敵強さおかしくないか。毎日強さが違うわ。前日に遠征全部クリアできたのに今日1勝もできん そりゃ全部クリアしてバフがなくなったからだろ
鯖トップじゃないならバフ100にして毎日14までクリアするといいよ >>376
廃課金者は呂布とか欠けら1000個以上集めてるみたいだからね
そりゃ呂布に無双されるわけだよ >>375
ホウ統は陸遜相方しないと微妙だからなぁ 資源回収が説明読んでも全くわからん
太平幻界しか回収出来ないんだけどなにこれ >>382
資源回収はやってないやつの回収だから全部やってたら当然でてこない >>381
?統じゃなくて陸遜と公孫?みたいだぞ
未開放武将にいつのまにかはいっとる 今までのガチャなんだったの?っていうぐらい排出率が違うガチャ始まってて笑う >>385
1.47%だし武将だぶりは交換出来ないから交換符なかったら結構渋いガチャだよ 10連目の武将確定時に10%くらいで資質12引くかんじ
武将出現率記載されてないよな 後宮の仕様がどうなるか分かるまで、石割る気にはならんな 後宮用に用意されたよくわからん女より戦闘要員である女武将の方が全体的に可愛いのがタチ悪いよね >>385
昔斗酒イベとかで張飛来てた時無駄に半額10連回してた過去に後悔しかないわ
基金とかのおかげで元宝大量にあったし今みたいな宝庫とかもなくて元宝使い道なかったし ゲーム部分はどうでもいいから、後宮開放だけしてくれ! 戦役で負ける度に戦鼓の課金煽りがでてきて、めちゃくちゃうぜえわ 3すくみみたいなのあんの?
槍は馬に強くて衝車に弱いみたいなさ
説明不足過ぎてよくわかんねーわ
毎回張飛が何故かしゅんころされるし >>396
前衛はあるよ
ただ最適解編成はあるから武将手持ち少ないときつい これ演武場とかは戦力差よりも太鼓開放してるかどうかで決まる感じ? ありとあらゆる要素全部だから
課金も無課金も鯖トップ軍団に入ってアイテムと元宝うめーした方がいい >>400
鯖TOP軍団入るだけで元宝毎日600にその他素材等入るからね
空いてるなら入らない選択はない 今のクソな軍団から鯖内一位の軍団に移りたいけど空き枠が確認出来ないのほんとクソ
全員が見てるチャットで転職活動するのはリスク高いわ 我が軍団に集え!とか全体で流してる時は枠あるはずよ 今までずっとクロス1位だったのに最終的に逆転されて3位で終わったから手抜きするなとか言って切れだしたわ クロス戦とか微課金だとやるだけ無駄なんだよなー
防衛するにしても守備兵とかわんねーし
攻撃するにしても倒せねーし
ふつうに攻城してた方がいいわばーか 10分くらいたってからインして兵糧庫だけ襲って帰る山賊プレイでいいぞ >>403
うちの鯖も一強モードになってるけど
いやなってるからか?オープンチャットで普通に移籍相談されてるぞ 遠征きつい
バフ30%あるのに掃討以外の箱1つも取れずに終わった… >>402
呂布に小喬にカダ…俺の構成に似てるなコイツ
と思ったら俺だったわ 八門なんちゃらとかこれ何だよクリアさせる気ねーだろ >>412
戦力1000万ぐらいないとクリア出来ないとか早くテコ入れ入れるべき 質問なのですが、領地の特産産出で銅や鉄の宝箱がもらえたことないのですが皆さんはもらえてるのでしょうか? >>413
運よくスキップカード連発してくれると2戦でクリア行けた
500万でもクリアできるようだ、1ステージ目だけど >>414
世界MAP出て出陣押すと
12時18時21時に宝箱貰えて引けるようになるよ
>>415
2ステージ目からいきなり強くなってクリア出来ない >>416
訓練袋などのようにメールで送られてくるわけではないんですか? >>416
1ステージ目からすでに糞強いんだが・・・
眩暈や無敵入れて何とか盾が死ぬ前に制御ループで運クリアしてんだけど そろそろ左慈と許褚のお古以外の女も楽しみたいのだが まあ二人の中古っていう設定自体は好き
「左慈はテクニックすごかったし許褚はデカチンで激しかったのにこいつときたら…」って内心思われてるのかと思うとめちゃくちゃ興奮するよね >>417
軍団で指定時間に争奪戦
>>416
前衛無敵持ち必須コンテンツ
呂布娘が必殺中無敵なるから最適解になるかも?
状態異常ハメは高ステージでは耐性高くて通用しなそう 無課金で初めて資質12引いたときは小躍りしたけど、ある程度レベル上がってくると★3から増やせない資質12より★5にした資質10の方が強くなってくるのね… >>421
個人ではなく軍団に支給だったんですね。
教えていただきありがとうございました。 >>422
ピックアップもないから、相当の重課金じゃなきゃ12なんか凸れないからな
レベル60くらいまでは12が主力だが、天賦解放したら有能な10や8の育成にシフトした方が良い 素質10鍛えると戦力は上がって攻城だと強いけど競技場とかは負けまくるんだが >>425
後衛は資質12のが圧倒的にスキルが強いからな
つーても後衛殺し入れられると無凸の資質12とかしゅんころされるけど >>412
ハスクラ要素のとこでクリアさせないは致命的
ある程度の戦力なら最終ステージまでクリア出来るぐらい難易度下げないと課金勢の客も逃すよ 今なら10万元放チャージするだけで無料で呂布が★5に出来ちまうんだ
・・・と思ったけどあれも元放必要だったな >>429
それな
運営は今回実装予定全部やってやっとスタートラインだということに気づかないと 77とか80あたりのレベル上がった時の経験値やら貰える戦闘さー
敵強くね?
国縛りあるし最後まで倒せなくなってきたわアホかよ
魏なんて育ててねーよばーか 幼主の情報出たが武将としてではなく城主バフみたいな感じか後宮バフの延長線
後宮をガチャや課金で出して更に幼主も課金育成とかでなくイベントや通常で素材だせよな運営 今頃先行公開と称して情報出し始めるってことは実装は月末ぐらいかな ttps://i.gyazo.com/95827c366b08bcb073b903e1ac881bb3.png
こいつらに勝てない強すぎだろハゲ
勝ち方教えて^^ 訓練所のスクロールできなくなるバグはよ直してくれ。いちいちブラウザ再起動するのめんどいわ 敵側に魏延いるとかなり厄介だよな
戦意下げられまくりで何もできずに負ける レベル上がっていくほど理不尽さ上がるのは笑う
高レベルプレイヤーの脱落数多すぎるよ バランス調整とかしてないでひたすらインフレするだけだからなw
スキルによってはほぼ無敵とかになる >>444
八門は早く修正しないとマジで課金者脱落する
とりあえずアプデもはよ まぁでも女武将を後宮に入れられるなら俺は色々と許すよ トップ軍団が鯖で好き勝手して、クロスで指揮官気取り、どの軍団も無視してるの草 このゲームってタブレットで出来る?
出来たとしても要求スペック高そうだけど… クロスの攻略法とか世界で色々言ってたのいたけど、最終的に課金には勝てんよとしか思わんかったわ >>447
実際その希望が叶うと本気で思ってる?それともただの願望? 21時直前まで大軍進行先の城攻めてるやつほんときらい うちの鯖なんかトップを含め上位のやつらが元宝と米酒で終結してるの狙って潰しにくるぞ 数時間しかない時限イベントに参加できんからきついわ 俺なんか月水金の三国演舞とかいうの勤務時間上一生参加出来ない
クソすぎるだろこれ 日本では廃れたVIP制や時限イベントが味わえるのは豪傑三国だけ! イベント素材激渋すぎ
全部あげるぐらい緩くしないと苦情メール届くよ 幼主とか七夕とかどうでもいいからさっさとエロを追加しろ 女武将にもエロあると思って戦力アップ無視して女武将ばかり集めてた馬鹿おる?
はい私です… 12の突破素材を20個貰えても大した足しにならんな
100くれよw コツコツ系めんどいんだよ
週一でイベントやってれば育成終わるくらいにしてくれよ 攻城ずっとしなきゃいけないのになんでブラウザ閉じたら自動周回終わるんだよ、すぐなおしてくれ 鯖の引退者多すぎ
もう40人くらいしかまともにやってねーぞ ttps://i.gyazo.com/c0abc213ae15265a6caead430e92fdc6.png
なにこれ揃うの?('A`) >>465
40もいるのかこっちは三軍演や凶神ランキング見るにまともなやつ20人いないぞ
無双争覇どのレベル隊も5位すら埋まってない >>466
討伐数1万越で橙箱1個とれたぐらいだわ
イベント期間内で橙箱10個とか無理だろこれ
運営悔しいです精神なくさないとイベントで一斉引退するぞ おり「ひ」めと「ひ」こぼしで「ひ」が被ってるのほんと紛らわしい 80になったから八門やってみたけど、どうやって勝つのこれ。敵の戦力倍くらいあるんだけど >>471
最低戦力500万以上
デバフはめや前衛無敵
戦力1000万超えで2ステージクリアラインらしい
運営早くバランス調整しろメールぶつけるしかない 今朝?までのガチャの交換券余らせたままにしちまった >>474
兵法書ならかうわ
12資質レベルMAX分の兵法書だして良いぞ ゲームがなんにも更新されないのに課金だけするかよ
宮女をコンスタントに追加してれば勝手に課金されたろうに 七夕マジでドロップしなすぎでみんな冷めてきてるの笑うわ >>479
だよね
イベントぐらい取り切ってもっとよこせぐらいが丁度いいのに
悔しいです精神なくせと言いたい 鯖のアクティブ40~50人くらいだな。新鯖で12出なかったらその鯖はあきらめる、みたいな事やってるって軍団で言ってたわ 今ならこんなに割引き!みたいになってるけどお得感より元の値段こんな高いのかよとしか思わないな いやそもそも値引き前の金額での販売実態ないから法律的にマズイやつよこれ >>484
クリティカルヒット
運営のライフが10%減少した 他の中華げーが同じ表記で全く問題なくやってんだからクリティカルでもなんでもないだろw クロス出遅れて糧庫取れんと、一気にやる気なくなるな >>487
万能せいぜい4個ぐらいだしクロスはもう放置しても良いかなと思えてきた
次回アプデでさらに何か増えるしそっち参加者全員美味くしてくれ クロス1位取れたから良かったけど2時間張り付くのキツすぎ 金夜から土日と張りついてたなばた箱3つ
あほらしくて涙出る
女武将の後宮入りに一縷の望みをかけて続けてきたけど心折れそう 毎日1万とか倒してる?
二日終わって残り26・10・6だけど 毎日1万なんてやってられんよ、そんなやる気あるやつ鯖に3人もいないだろ
デイリー任務報酬に追加で文字いれて1週間デイリーやってればコンプ交換できるくらいじゃないとほとんどの人はついていけないよ >>491だけどごめん書き方が悪かった
一日3000ちょい回して
おりひめ3
ひこぼし2
たなばた3
だわ 50個で報酬消えてくのに毎日1万とか生活おかしいだろw >>495
PCつけっぱなしリモートなら昼間は3時間おきに2分ぐらいの操作だよ
他ゲーやマイニングもついでにしたりしてるから±0な気分 日課の報酬が50元宝でお題に100元宝消費があるのか ttps://i.gyazo.com/266aa33accde714b2d62d4c95da15627.png
バカジャネーノ アップデートとか集金してるわけでもないのに謎の6位・・・
他のゲームって、これより過疎ってるのか? 女武将を脱がせられるのかだけ教えてくれ
それでスパッと決められるんだ 人狼の説明読むと5つのサーバーで一組とか恐ろしいこと書いてんな… >>500
格サーバー上位数名だけで100万ぐらい課金してるだけやで
30鯖ならひと月3000万ぐらい課金される やたら女武将のエロにこだわってる人いるけどこのゲームにエロ求めてるの? アップデート来るみたいだけど、一番大事な部分が未定かよ!!!! 逆に考えるんだ大型アップデートを待たずに実装されると 育児の前に子作り実装しろよな!!
左慈と許チョのお古ビッチじゃ、御主君様の珍棒も立たねえよ!!!! よく見ないで集めてたけど七夕箱の万能欠片は素質10までのやつかよ
素質12のやつと勘違いしてたわ、別に集めなくてもいいな 橙箱は精良だから12まで行けるやろ
なお出ない模様 橙全部取ったとしても30個
そもそも全部取るのにどんだけニートすんの?って話だが >>514
張り付く要素このゲー無にある?
>>495
これなら1日数十分じゃね? >>515
数十分で1万倒すなら1部隊で300くらい倒さないとな
守備兵は100〜200だが >>515
>>495じゃなくて>>496かな?
とりあえず箱集め全部終わったが運要素かなりあるから毎日1万討伐しないと取り切れないかもね
1日1万討伐は5分隊解放して各戦力平均500万以上必要で食糧も600万近く毎日消費する
プレイ時間はPCリモートなら確かに1日数十分程度だね
今のところクロス戦最後までやるなら90分近く時間取られる程度 クロス戦で金塊もらえる条件がよくわからん
兵糧庫殴ればいいの?フルタイム参加しないとダメ? >>512
すまん3つ目の箱でそう思ってたのに2個目開けて素質10じゃねーかって勘違いしてたみたい >>517
自分いる休日ならともかく平日昼にリモートでPCつけっぱにさせるのがおかしいんだよな
この暑さだとクーラーつけとかないとぶっ壊れそうだし >>520
生活環境や経済的な面での差は諦めるしかないんじゃない
上位走ってる層はその辺もクリアしてるだろうし
そこまで入れ込むゲームでもないと思うし自分に合うゲームしたほうが良い 文句言いながらもやるってことは好きだからやりたいってことなんだよ
だけどこのままだと嫌いになりいずれやめそうだから文句言うんだ
>>521は今回の1日1万のノルマが普通だと思ってるの? >>522
運営にバシバシ改善メール出してるよ
八門は早急に直さないとステージ2すらクリア出来ないし
今回イベントも報酬全部取り切れるぐらいにしてほしいと要望も初日に出した 中国人のプレイヤー消えたな。どんどん引退していくわ >>518
殴れば貰える
ただ戦力低いと雀の涙程度 鯖内一強の軍団に所属して寄生報酬ウマーってやってたけど最近は軍団が大きくなりすぎて軍府の自動周回の効率が悪くなってきた 中国人やってくれたわ。夜中に軍団全員追放して消えやがった はー全滅した撤収撤収と思ってもすぐ軍団内の誰かが参戦してきて誰かが陥落させるまでずーっと待機させられる 同じ軍団員だからって安心できないんだな
襲来に合わせて守りにつかせてたら同じ軍団の廃課金に全員蹴散らされてすべて奪っていった
自軍の城じゃないからって仲間割れできるのもおかしいけど上位陣ってこんな頭おかしいやつばっかなの? 今更ならがらいろいろ試してみて仕様わかったかもしれん
この文字集めには必勝法がある 地味に30分延長か、とはいえもうすぐ終わる予定だけど さっき1瞬入れたが追い出された
後宮確認したら星彩の姉が追加されてたが、嫁追加クエみたいなのはまだ実装されてないみたい 18時に変わったか
まぁ始まりたてのソシャゲの大型アプデにはよくあることではある…が本当に今日中に終わるんかな 後宮はメンテに入れず随時追加だっけ?
早く更新されて欲しいね さっきは入れて子供作ってきたわ
魅力100以上で対象相手と寝ると1%で生まれる
ボタン連打で生まれるシーン追加等はなしw 星彩の義姉の説明に星彩が嫁いだ後はとか書いてあるしもう既存女武将の後宮追加は絶対来ないな
おまえらあきらめろよ >>543
魅力100以上とかwww
個人戦で毎回上位にでも入ってねーと気の遠い話だな
クソゲー ヤダヤダヤダ女武将とえっちないなんてヤダヤダヤダ!!
せっかく英魂商店で性能重視の小喬じゃなく見た目の好み重視で大喬交換したのにヤダヤダヤダ イベントで確定で一人生まれるけどその後300回寝たけど生まれなかったわ 今日は帰宅が遅くなりそうだから23時ぐらいまで再メンテしてていいぞ 1強になった時点で城攻められなくなって終わるゲームとかしんせんすぎるw メンテ前の段階で育成上限まで到達してる奴なんてろくにいないだろうに、こんなに追加しても課金に繋がらんだろ・・・
日本人が金だすのはエロだよ 八門とか天下制覇とかひたすら負け続けるだけのコンテンツ何とかならんのか 八門は重課金様向けコンテンツだけど
天下制覇の中原なら無課金でも組合せで何とかなるだろ 素質12のコラボばっかで天下制覇勝ってもずっと開放できないんだよな >>552
時限ショップで孔明娘の欠片が売ってるぞ
しかも、12,960で50個!!! >>556
26000円ぐらいの女が10体で26万!
続ける?やめる? 今回の時限チャージとか100万とか余裕で上がるラインナップだからな
オレツエーするなら必須だぞ >>550
占領は調整出来るから程よく調整するんだよ 後宮は今回の大型アプデで「ドロップイベントなど」で追加とのことだったから、課金のみで追加だとは思わんけどなぁ
もう一人がドロップで、今回のが課金のみという可能性はあるけども といっても、側室一人あたり2.6kという値段設定になった以上、簡単に欠片100取らせる気はないだろうからな
資質12武将の欠片集めるのと同程度の難易度になるんじゃね 1日1個取れるくらいなら御の字だな
多分、重課金専用クエで一般人はお古を使ってろだろうなw 諸葛亮買った廃人様いる?
魅力100じゃなくて1000てマジなん? >>548
妊娠1%なのも怪しいけど幼主生まれた人おるんかこれ
本当に実装してんのかね 回復丹86個と自動回復分10ほどで生まれた
魅力上げる方が大変だよね >>568
魅力1000した運営アホかと魅力上げもセットにいれとけと 欠片で魅力が上がるから子供欲しけりゃ52000円使えってことなんだろw 今のところ子供は嫁に比べるとそんな戦力あがらんから子供は後回しかな
子供用の課金要素来てからが本番だな 二人目の子供生まれたわ、あとは武者修行に出して1日1回会うだけだな このゲームシステムでガンダムの一年戦争版だったら課金してたわ 専心の切り替えって200元宝かかるけど、途中まで進んだ分って保持されるの? >>574
片方上げてれば同じ進行分適応なるから安心して上げるなり切り替えて良い >>575
ありがとう、これで専心思いっきり進められるわ
ところで合体技って、わりとコンプガチャに抵触するよね 法律上の問題だから、海外運営でも逃げ切れないんだよなぁ…
まぁガチャ(確率)以外の入手法を作るとか、逃げ道はあるんだけども ガチャ150回で素質12が孫策だけって新鯖でやり直した方がいい? >>579
課金しないならなにとっても星4武将育成した方が強い 華雄がソーに見えるんだけど。武器の先端も微妙に見えんしハンマーなのかね 武将の星レベルが5になるまでは、[Lv.][神器][訓練][技能][絆]の強化は控えたほうが最終的には武将の成長具合が変わるのかな?
それとも、星レベルによる成長度の違いは[Lv.]の強化だけ? 昨日、今日とDMMランキング一桁台
孔明娘買った奴が結構いるんだろうな・・・ 課金にしないなら資質12とか気にする必要ない希ガス 以前週末祝典で諸葛亮魂100を元宝6000で売ってたがあれが毎週だったら無課金でも貯めていけそうだが
あの後来ないよな 星レベルで成長度変わるとか初めて知った
3と5で結構変わるんかな? ☆あげたときに4.60とかでるやつだろ?
成長度合いは変わるけどそのレベルで補正されるから関係ない これ課金するとして
どこから手つけたほうがいいの?
まず永久パス? >>587
つまり、星を増やすタイミングによって武将の成長度合いが変わるという事は無いのかな?
武将の[Lv.][神器][訓練][技能][絆]などの成長具合が全て同一ならば、どのプレイヤーでも全く同じ強さになる? 何も考えずにモバイル回線で少し遊んだけどデータ通信量凄いな >>588
永久パスが月パス超えるのは130日ぐらい経過してから
それより長くやるつもりなら買うのもありかもね
個人的には特権の方が色々と捗ってる
>>592
前は一戦目で瞬殺されてたけど、今週から一戦目は勝てるくらいになってるね 課金する気がないなら蜀メインで
関羽以外の五虎大将軍と張星彩あたり育てておけばいいの? >>593
試してみたら、いつも通りボコボコにされた終わったぞw >>588
中途半端に課金はダメだぞ
大前提として純粋に札束で殴り合うゲームだ
多少の課金(月数万以下)じゃモブと変わらない
最初から課金できるものは片っ端から課金する勢いでやらないならやめとけ 無課金でも鯖TOP20には入れるし、まったり戦力伸ばして遊ぶのもいいんじゃないかな
もちろん課金者にはボコられるけど 小喬バグってね?
まだ覚えてない技能使ってんだろコイツ 1以下の時30%で死なないで30%で回復とか
30%じゃねーだろ
100%死なないじゃん
5回発動させるまで絶対に死なない
于吉も同じ
60%くらいで死なないってなってるけど100%死なない
こいつら1発で死んだ時あるか?バクだろ 黄巾の乱とかいうのも見事に誰も救援に来なくて笑うわ
まともにやってるユーザー少なすぎてレイド戦みたいなの成立してないだろこれ お前の鯖にlv88↑何人居る?順位で数えてみろよ
黄巾はその人数しか参加出来ないし
橙以外は糞ドロップだから誰も乗ってくれないぞ >>603
橙はデイリーだから88以上で出し合って共闘するから6人もいれば余裕 レベル55までの一連の流れは掴んだから、新鯖でやり直すかな… 実際のところ、みんなエロはどれぐらい求めてるの?実装されるかどうかは置いといてさ
@女武将も含めてガッツリエロシーンが欲しい
A今ある後宮専用女のエロさえ充実すればいい
Bそもそもエロは求めてない
どの層が一番多いんだろう 小喬の全体防御の1000%シールドって防御10000あったらシールド1000万なの?
馬鹿なの? いや1万の1000%は10万だろ
1000倍じゃなくて10倍だぞ
実際にそういう仕様なのかは知らんが 戦力2000万超えのアタッカーとかダメージ300万×6発とかくるからシールド一瞬で溶けるけどな エロは一部の声が大きい人が騒いでるだけでほとんどの人は求めてないと思う
知らんけど これやり始めた人は殆どFANZAの広告から来てるしエロ目的やぞ
5月から18禁版始まって絵が現時点でゲーム内で2枚しかない
しかも1枚見るのに3万弱掛かるとか詐欺だろ返金しろよ 一般版だけの2カ月間で3鯖、R18始まったら1か月で27鯖
お客が何を求めてるか一目瞭然だろw 俺を含めたここの住人も散々文句言いながらも本格的なエロ実装までは様子見で続けてるしね 同じく寝室の様子見で続けてるだけだな
むしろゲーム性の部分は荒すぎてやってられんわ 後で実装された宮女の必要魅力値から考えるに、欠片はドロップ率高めな気はするがなぁ
ある程度は魅力値も欠片集めで補う形で
課金は先行実施みたいな扱いでね 今回の課金系のおまけクッソショボいのは次回ヤバイのが来る予兆なんじゃないかと >>620
消費すごいプッシュしてるから次回祝典販売とか何かめちゃおいしいのが来ると思ってる Twitter告知ないしシステムログ流れるから気付かないけど
20日から限定商人登場するから買えよ的な販促メールが今日来てたんだよね 古鯖に新規入ってくる見込みないから開き直って中華ゲーお約束の焦土作戦で草生える
50鯖くらいまで作っていつも通り順次統合ですかな?w >>624
1〜10 ここの統合ファンザ組辛そう
11〜20 廃課金多そう
21〜30 課金予習出来てるから戦力安定してそう
全に戦力2500万とかいるけど八門全部クリア出来てるのかね
4000万ぐらい必要なぐらい理不尽な強さだったが このゲーム資質12引いてダブっても将魂28しか貰えないのおかしい
100ぐらい貰えてもいいだろw 呂布の娘の進物が来るのかと思ったら、時限神将だけか
エロ追加しろよな・・・ この三日で孔明&孔明娘のセールして、その次の三日でまた新しいのが来る気がする
それにしても神将、覚醒という限界突破要素があったり課金アイテム連発したりとまるでサービス終了間際に搾り取ろうとしてるみたいだな
始まったばかりだろこのゲーム >>629
今までの全部買っても八門クリア不可能ぽいし
今後も追加要素(課金)出してくるだろうからまだジャブ程度だよ白目 新鯖以外って全部混雑してて新規で入れんな。ただでさえ引退者続出してるのに、閉め切ってたら鯖人口増やすなんて無理な話だわ 一定の登録者数達すると既存の鯖はキャラを作ってない人以外
混雑と表記されてログイン出来ないよ
新規鯖出来ると既存鯖に居る人が育てる気無くてもキャラを作るを繰り替えすので
新しい鯖ほどプレイヤー人口が少ないし辞めた人が出ても補充される事は一切無い 今回の神将の武将おかしくね?これ無双武将3人にするはずだったのに設定間違ってんじゃないのか
将魂にもできんし回す人おらんだろ 典韋持ってない俺が武将排出率を確認したら典韋だけグレーアウトして確率の表記がない(=典韋は持ってないと排出されないからまずは魂集めて交換してね)ことの方がおかしいと思うわ 諸葛亮って最初イベントの時限累計1万の商品だったよな
それが3960になったか、ずいぶんお安くなられましたね そのうち「初期の資質12はクソゴミ過ぎて最新の資質10の足元にも及ばない」とか言われるようなインフレが起きそう 資質より覚醒等素材で稼ぐつもりでしょ
覚醒にキャラかけら2000個覚醒素材5000個っ10レベルだし 資質12万能ピースが覚醒に使えないのは仕様なのか運営のミスなのか
ミスであってくれよ 後宮による武将バフは全武将に適用されないと不公平だから武将分後宮要員を用意しよう
男武将は姉や妹や娘がいればそれでいいしいなければ架空の縁者を作ればいい
女武将はそのまま抱かせてくれればいい 新鯖で資質12が出るまでリセマラやってみたけど、40連くらいで2枚抜きするのはまず無理だな 資質12引いたって凸できなきゃすぐ頭打ちになるしなあ
微課金で続けてきたけどそろそろ限界かも ☆3の呂布より神将覚醒趙雲や太史慈の方が全然強い
唯一無二なのは小喬やカダぐらいかな 于吉だろ
あいつ復活しまくるし相手防御0にするしで戦力覆すプロだぞ 二週間ぐらいログインしてなかったら俺の部隊クソ雑魚になってて笑った
鯖内では上位だったんだけどなぁ 覚醒ってどうやんの?
資質10はできなそうだけど資質12を☆5になんか出来ないから覚醒玉溜まりっぱなしの実質ゴミなんだけど! 主力5人以外も育てたら黄巾で詰むとかやめて欲しいわ のうきん育て杉て抗菌に回復連れていけなくて詰んでる感がある 天下制覇って全然勝てんし、挑戦中って出て入れんしでどういう事なの >>653
挑戦押してから一定時間(10秒くらい?)置かないと再出撃出来ないだけ
戦闘中も待ち時間経過してるからスキップせずに見てればいんじゃね?
鯖上位でもないと勝てないから10回負けるコンテンツ
馬鹿なの?って思うけど所詮中華ゲーですので🤗
だる過ぎ そろそろ鯖統合してくれ、うちのところ過疎りすぎだわ・・・ >>655
廃課金鯖と統合したら踏ん切りつきそうだね とりあえず曹操を☆5まで上げたいんだけど
チャージって元宝購入以外だとダメなの?
成長基金や豪華基金がお得そうなんだけど チャージは太鼓や特権などの元宝絡まないものでも、課金系のものならカウントされる
曹操は将来的に☆5余裕だから、そのために課金はしなくていい 幼主も課金しないと3人目作るハードルがかなり高いな
2人だとステージ12から進めなくなるわ 孔明娘を孕ませるには5万必要だからな・・・
絶対買わねーよw 天下制覇とかどうせ素質12揃わないと使い道ないアイテムだし
無課金だとレベル100まで上げて何とか一番最初で使えるかってレベルだろ
負けても両方5回やって1日1000稼げばそれでいいんじゃないか 天下制覇は体力丹交換できるから絶対勝てんけどやってるわ 魅力上がるほうならともかく体力丹ってそんないるか?
天下無双本選はかてないけど予選攻城で出場と16強報酬もらってるだけで子供3人余裕で足りたが
1%だからはまった人ほど欲しいと思うんかな >>664
佳人60の時武将バフ優秀なのあれば上げる価値はあるのかな? もう7月も後半半ばだぞ
人狼やドロップイベントで嫁追加はまだかよ >>272 >>273
こういう人、この書き込みの後から皇戦、クロスに参加する様になったw 天下無双于吉ばっかりなんだけどこいつメタってるキャラだれ? 神将ガチャで典韋引いた演出あったのにリザルトみたら典韋魂1になってたんだけどナニコレ… 資質10で曹操、張飛、馬超以外で優先して育成するキャラ教えて >>672
訪問で将魂取れるやつは全部育てろ
と言いたいところだけど、黄巾のこと考えると育てるキャラ絞るのも手なんだよね 子供散歩させて修行するやつってガンガン精鋭挑戦しちゃって大丈夫? まだレベル足りなくて黄巾の乱出てないのでわからないのですが、
黄巾は武将沢山育てると不都合があるのですか? 出せる武将が自分の最強戦力5人に固定される
まぁ十分強ければ何も問題無いんだけども >>678
自動で選択されるんですか。うまく育てないと大変なんですね。
教えていただきありがとうございました。 張飛の強みがわからん
いつも勝手に突っ込んで真っ先に死んでる
育てるの強くなるのあれ 張飛は真っ先に突っ込んで眩暈と無敵で時間稼ぐのが仕事だから
盾はそれが強みなんだが おっさん課金出して終わりとか7月も終わるんだが運営追加アップデートとイベント早く 鯖TOP一番育ててないキャラでも300万超えとかこっちのがっつり鍛えた呂布と同じで震える それ順位で見れる10番目の武将だよね?
1番育ててない武将が見れる(判別出来る)って事は本人が自慢しに来たっていう恥ずかしい状態なんだが なんかホウトクきてるな
司馬懿と献帝が追加されてたからこっちかなと思ったが
追加されてからある程度たってからとなると次が無双武将3人でその後で司馬懿と献帝かなぁ どーせガチャ回しても資質12引けずに爆死するんだから、素直に課金して武将を入手しろってやり方なのか? 献帝に対応する後宮女の見た目が好みだから献帝一点待ちですわ
あと、今さらだけど攻城戦の種類によってドロップするアイテムが美味しかったり不味かったりとかはないよねこれ? >>688
出陣武将の時5体出るけど5で割れば一人頭戦闘力から割り出せるよ >>691
早くて年末かな・・・
クリスマスプレゼント(有料)だろうが クソみたいな資質12のガチャ確率でピックアップされても引けるわけが無いから良心的に思えてきた… >>695
火力キャラや強キャラはガチャできたけどな
陸遜とかガチャだから取れずに終わったし 取れたところで一人だけじゃ話にならんしね
★5にさせて天賦と覚醒しないと資質10とも勝負できん ガチャ限定じゃ将魂ろくに集められないからな
万能欠片も供給不足で脂質10武将ですらろくに育てられん そもそもガチャダブりで将魂100貰えないのが頭おかしい 報徳が6560で売ってるぞ!
買っても凸れないし、天賦も上げれないし、エロもないから
コンプマニア用だよな・・・ 宝石探索でダメージが見込めるオススメの武将いる?
資質10だと趙雲、董卓、太史慈あたりかね >>701
ケ芠は戦意回復もあるし太史慈とも相性いいよ
許猪も味方全員攻速付いてるからいい >>700
呂布の嫁が祝典で付いてくるよ
7回おっさん買えば累計100ピース分チャージで作れるぽい 対人メタの呂布と相性悪いけどどうなんだろうな報徳
スキル強いけど >>703
なくね?
祝典チャージどんどんステップアップしてくやつか?
これ全部乗せてくれないと何があるのかわからんよな 龐徳はなんか強いは強いけどその枠張飛でよくね感が凄い >>707
最終的になれば覚醒で能力値3倍なるが誰もそこまでやらなそう ミニゲームが追加されてる
説明見ないで火矢も拾ってたから、200点くらいしか稼げなかったわw
景品しょぼいからどうでもいいが・・・ ミニゲームが追加されてる
説明見ないで火矢も拾ってたから、200点くらいしか稼げなかったわw
景品しょぼいからどうでもいいが・・・ 結局女武将は後宮に入れられないし
後宮の追加ペースめちゃくちゃ遅いし
そもそも後宮のエロがいつまでたっても更新されないし
もうそろそろ卒業かなあ しばらく金が足りない生活が続くけど成長が頭打ちになってくると金が余り始めるね
兵糧は慢性的に不足どころか枯渇してるけど 後発新規で無課金か微課金だと全く楽しめんな・・・
このゲームバランスだとサ終早そうだが >>715
最初の週でVIP10になれない奴は置いていくっていうスタイルだからどうやっても無微は楽しめないよ ものによっては課金する気もあるからさっさと追加してくれ
人狼とか求めてない実装多すぎるんだわ おっさん☆4で止めるくらいなら最初から買わないか☆5まで上げるかの2択だと思うのに
何で持ってる奴らは☆4で止めるんだ? 金大量に使うのは90になった最初だな
マップで魂集めれる組の天賦上げで枯渇してその後ずっと余ってる感じ 皇戦とクロスと三国殺を全部日曜日の夜にまとめてやるって、何考えてるんだ・・・ >>721
そういう文句が伝わったのかな、人狼を土曜日に変えて来たぞw
対応が早いのはいいが、何も考えてないだけだおうな >>701
8だけどキョウイがヤバイダメージ叩き出す 元放が貰える防衛戦が二時間前に告知された時点でソッコー数十枠埋まるうちの鯖はまだまだ賑わってるなぁ……? 逆賊になったら、各鯖のエース級が何十部隊にも攻めて来てレイプされるだけなんだが・・・
これ何が楽しいの? おもんないイベントだなこれ・・次から参加すらしなくなりそう
ちなみに復活の血玉虎府って復活に使うやつ購入画面は矢のアイコンなのに元宝減るから注意ね。 おもんないイベントだなこれ・・次から参加すらしなくなりそう
ちなみに復活の血玉虎府って復活に使うやつ購入画面は矢のアイコンなのに元宝減るから注意ね。 これ倒されたのわかっちゃうのきつくね
人狼としてバランスとれてねーわ 主君:4鯖、最強戦力約1800万
逆臣:1鯖、最強戦力約3900万
・・・ 匿名だからって喋ってたら終わった後名前所属もろばれするから注意な よくわからん内に終わったな。人狼要素もよくわからんかったわ。ただ課金者に倒されて終わっただけ クロスの小規模版みたいだった
まともに遊べるイベントはよ 5サーバーでバランス取れてないからゲームとして成り立ってないな
強いところが無双して他4鯖全体チャットで不満やら話してただけで初回はおわった 装備が欲しくて課金してたら装備の次に嫁が出てきた… 少し上の方でも書いてた人いるけど祝典の豪華還元のところ? >>744
未だに軍府の設定で「プレイヤーが防衛中の城以外」をONしてない馬鹿だろ
オマエ兵の大半が廃課金者に万歳アタックして糧無駄にしてるぞ 5万出して嫁を買う以外の情報もあるが、SSの1枚くらいはないと信じられんわな クロス戦とか
廃課金にボコられるだけで全く楽しくねぇな・・・
戦力1000万以上ないとまともに活躍できんし 司馬懿が来たか
得点とやらで司馬懿ピース貰えるようにしてないところが最高にクソ >>751
それな
こんなの出るまで回すか強運以外無理なんだよなぁ
奥義が相手奥義完封な感じだし強そうなんだよ コウメイとウキツは引いてる人いるっぽいけど
シバイを引いてる人まだいない 大当たりのホウトウもひっそり追加されてるんだよね
シバイはハズレだよ 武将や鯖対戦より先に追加するものあるでしょ…これFANZAのゲームだぞ… 神将ガチャの確立で司馬懿1.46%ってのも
排出率じゃなくて武将を引いた場合の確立で、10連で確定だから実際は0.1%前後
こういう誤解招くような表現をテクロスやKMSがしたら炎上必死だが中華だからなw >>754
ピックないホウトウ0.3%とか引ける気しないげどね >>758
販売期間終わったのでまた次回頑張ってください 課金すれば嫁のピースが貰えるって宣伝すればいいのに隠してるのは何かに引っかかるから? >>763
二人出てるかな
孔明と呂布嫁追加された
呂布嫁は祝典で2万元宝チャージで取得出来た
次は周瑜の嫁がポイントで出るんじゃない >>764
呂布の娘のことだよね?
あいつはまだ購入出来ないから実装してない扱いだわ うちの鯖も廃課金がやりたい放題やりだしたので、終わりが近そうです マジでシバイ持ってる奴いねーな
たぶん確率がクソすぎて限定神将が引かれてないんだろ 単発1000元宝にして武将1体確定のほうがまだ回ったんじゃないだろうか
10連で1体しか出ないとかのせいで余計詐欺ガチャだと思われるわ 1340ぐらいだっけ?の10連を回して曹丕か糜竺か袁紹を引いて将魂50に変換する
これを30回繰り返すだけの簡単な作業です 先日の三国殺で明らかに異常なプレイヤー(戦力2000万)の人が居たので「あーまた社員か」と呟いたら以下の事象が発生。
@味方の強プレイヤーが消える
A敵の軍団が90隊位なだれ込んできた
・・不自然過ぎる。
強プレイヤー殆ど社員疑惑。 先日の三国殺で明らかに異常なプレイヤー(戦力2000万)の人が居たので「あーまた社員か」と呟いたら以下の事象が発生。
@味方の強プレイヤーが消える
A敵の軍団が90隊位なだれ込んできた
・・不自然過ぎる。
強プレイヤー殆ど社員疑惑。 将魂貰えるだけ酒場ガチャのが良心的
でも将魂で交換できる資質12が少ないから
はよ追加しやがれ下さい 神アップデート来たーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー? デイリーに黄巾3回が追加されてるけど、1回も勝てんわ 強いとか弱いとか、数字が変わって同じこと繰り返すだけなのによくこんなゲームに課金できるわ。
無課金で強くなれなきゃ負けだって。 >>778
募集して強い人にクリアしてもらえ
強い人も橙黄巾は探してるだろうし Lv80になった
ここで書かれてることの意味が初めてわかった
八門どうすんだこれ 寝室来ないんでいい加減もうやめたけど
このスレだけ一応見に来てるw 26000円払えば諸葛亮の娘と子作りセックスできるぞ! >>783
今はもう販売してないんだよなぁ…
好みの後宮女が来たら課金しようとは思ってるから課金アイテム更新の日はちょっとワクワクしながらログインしてる
今回は累計報酬に青装備箱とかしょっぱすぎませんかね 鯖によって違うのか?
俺のやってる鯖だと12960DPで諸葛果の50ピース売ってる >>785
ごめんあったわ!
でもまた諸葛果かぁ… >>781
lv90になって最強戦力700万超えて、ようやく1面クリアできたくらいだから気長にやりな
一部隊倒すくらいならもっと戦力低くても可だけど、解放された直後は基本無理ゲー vip4まで課金したけど・・・これ以上はしようとは中々思えんな
青天井だし中華ゲーの課金圧えぐすぎ
無料でも遊べるような仕様でないと人定着しないだろうに 無課金で遊ばせろとは別に言わん
一番言いたいのはFANZAのゲームであることを忘れるなってことかな
そこそこの金なら払うからそこそこのクオリティのエロを見せてくれ
鯖内で俺TUEEEEEEしたいとかはまーじで興味ないんだわ エロ弱すぎるよな・・・
公式ページのイメージで始めたのに
未だに許猪と左慈の中古の一枚絵しか見れてねーし まあだからといってゲーム性に興味がないわけでもないんだけどね
ゲームとして楽しくないのは間違いないから、エロを充実させつつゲームとしても楽しくなってくれればいいんだけどねぇ 8月はよくて呂布娘一人だろうな
8月中は無いまである 寝室のシーン追加について延期になったなら回答はやくしろよ イベントの報酬で宮女のパーツ配れよな
僅かな育成素材や米金もらって誰が喜ぶんだと プレイヤーが防衛中以外にチェックをつけず、廃課金者が待機してる城に殴り込んでワンパン返り討ちを数十回繰り返してる人はもしかして嫌がらせでわざとやってるの? >>795
出征の詳細設定してない人が一定数居るのでしょうがないと思います 時限の木材買うだけで軽く戦力100万以上アップはワロタ
もう他の強化要素コスパ悪すぎるからずっと木材だけ売っとけ 買って400使った軍団員はそんなこと言ってなかったけど
要求量本当に上がるのか?それならまあいいけどさ 簡単に課金するな、運営共が「これでいいんか?」と勘違いする。
そしてエロが遠のく。ゲームクオリティの為にも簡単に課金するな。 やっと20になったけど課金で木材200も配るとは思わんかったな
んで20から要求数8になってるぞ 来たら買うから呂布娘はよ
・・・と思ってたけど立ち絵差分レベルのエロ一枚に26000円ってアホくさいなと急に素にもどってしまった
あとすごい今さらな話だけど、公式サイト?で何人か公開されてる肌ってなんか首と首から下の身体のつながりおかしくない?
他の絵に首だけすげ替えた感じかすごい >>802
まだ18だから分からなかったけどちゃんと上がるんだね
まあそれでも6000円で100万は今まででダントツのコスパだろうな
戦力欲しい人は課金ガンバ、俺はやめとく ある程度レベルが上がってくると単純な攻防の数字より特殊能力の方が大事になってくるからなぁ 戦力は張りぼてだからな。それだけ上げても幻界の敵みたいになる
対戦で勝ちたきゃ特殊能力なんだよね なんで豪華還元だけ隠すんだろうね
他のは公開してるのに 先に何があるかわかる(課金する価値のないもの)と皆さん課金しないじゃないですか >>804
運営: 日本人はちょろいな。
戦力足し算で課金とか、流石に馬鹿じゃねーの?騙されてるって気付けない?
勝ち負けとか只数字が多いか少ないか。新しい体験なんもないのに課金ご苦労。
ゲーム会社からしたら超チョロイ客。 英魂ショップで売ってる資質12で強い子って呂布くらい?
英魂が4500溜まったから強い子迎えたい、今のメインメンバーは資質10の子達です。 呂布は前衛だから☆5にして神将覚醒としてかなきゃ素質10よりダメ
手っ取り早くつよい小喬于吉がいいよ、策士は軒並み☆3でも素質10よりは強い 本体さえ引けばピース交換で星5まで育てれるから呂布が良いかなと思ったけど後衛のが良い感じですか
後衛で持ってて交換できるやつ于吉しかいないや >>810
俺は買ってないし俺に言われてもなぁ
うちの軍団の連中みたいにスゲースゲー言いながら
木材買ってる人がいたら言ってやってくれ ☆3なら于吉諸葛周瑜がいいけど于吉しか英魂にいないんだよな 攻城以外で強いかでしょ太平幻界や天下制覇や最強王者
毎日天下制覇や最強王者やってればだれが来たらうざいかだいたいわかる 耐久低いくせに挑発もっててアンバランスで使えねえな張飛って思ってたけどレベル上げたらめっちゃ使いやすくなって笑うんだ 精鋭ほんといらない
取り合いのせいで軍団内が空気悪くなるとか意味わかんない >>823
ttps://twitter.com/eb72jN3YYbfpCxh/status/1548524127837093888
こんな感じ?
勝敗操作ですかね。ソシャゲで結構見ますよね。特に中華ゲーで。
強い武将居てもこれやられたら意味ない。課金意欲失せるわな。 >>842
はえ〜こんなんあったんやな
確かに資質7〜8で敵一匹も死なずに構成変えても勝てない時あったわ
資質12の時の即死も廃課金者は耐えてるんかな >>825
勝てる構成が決まっててそれをちゃんと育てとけば勝てるよ
資質7〜8の育成にリソース割く余裕がまだないから厳しいだけさ >>826
動画の冒頭で言ってるけど、何度も使って勝ってる「勝率の高い編成」で
こういう事が起きてるから問題なんじゃないの?
正解編成が予告なく変更されてる時点でゲームとして微妙だけど
免疫とかスキル効かないとかされて変な負けが続くとやる気無くすの当然だろ。 >>827
言葉足らずやった、そういうことです。
オリジナル構成だけど全員星5でちゃんと育ってて9割は勝ってるから良いんだけど
たまに一匹すら殺さず負けてた時あるから上の動画見て納得した >>824
敵78資質は上位クラスでやっかいだけど
動画挙げてる人のは普通にゴミ編成だろ 俺もむしろこれで勝ててた方が運に助けられてると思うw
徐庶が何でいるのか?曹植?
何故蜀編成にしないのか?
前衛が脆すぎで1人突破されたら残り蒸発するのは当たり前だと思うぞ >>829 >>830
え?この編成真似て普通に4連勝とかしてたけど。
(魏延が魅了に掛りまくって敵曹植を潰す。)
歩兵入れてるのは魏延を早めに倒さないと勝負にならないから。 基本勝率が高い編成ってあるけど相手が完全ランダムな以上苦手な武将編成もあるんだからこんなの当然じゃないのか
むしろ1回目負けたのに2回目同じ編成で行く方がアホだろ、魅了の運ゲーなかったら勝てませんってことだろ 新情報がないか#豪傑三国を定期的にチェックしてるからわかる
>>624のコアントローもコイツはコイツでおかしい >>833
色々と「運営の陰謀がうんたらかんたら」言ってる割に引退しないからお察しだよな
あまり話題にしない方がいい輩だと思うね 最強王者って育成で強化される要素あるの?
てっきり手持ち武将を「レベル100&橙3&君主の育成や課金によるバフなし」の状態で戦わせてるもんだと思ってたわ >>835
その認識であってるよ
最強王者は司馬持ってるなら12資質も今の所最後まで攻略出来て満足だわ せっかくだから便乗して最強王者のオススメ編成教えて欲しい
現状魏延と花マンが出ないのをお祈りする作業だわ 告知なしで意味わからんイベントはじまったがなんだこれ >>838
イベントいち早く参加出来た者が1位になる今まででの中でワースト1なイベント
運営告知しろと何回注意すればいいんだよ 格鯖によって強キャラとかの認識違うと思うんだけど
メタ変わると面倒だから書き込まないでくれよ >>835
神器とか天賦は乗ってるんじゃない?
最初は負けっぱだったけどもうステージ9までは万が一にも負けないようになった しょぼい報酬の糞イベント作る暇あったら、エロ追加しろよな・・・
絵師なんて外注なんだから以来するだけだろ 10万円課金するほどプレイしてるのに何も考えずに呂布に全リソースぶち込んでる人いるのな 一周回って呂布はつよいよ
小喬やらなんやらで小細工してる段階だとまだ微妙に思えるけど >>845
八門上級だと無敵持ち前衛必須らしいよ
呂布の娘は奥義中無敵だからこちらはかなり強そう 諸葛亮はいろいろ欠片配ってるけど呂布はVIPレベルでもらった後は英魂くらいしかないから鍛えにくい >>846
無敵持ち前衛っつーか開幕凌げられる前衛が必要って事よ
奥義中では間に合わないと思う >>832
完全ランダムじゃないよ。
それぞれ8種類くらいの編成があって、それがランダムで出てるからそれぞれ攻略可能。
気付いてる人少ないのか。 わかんねーけど運営の問題行動ならいろいろ話題になってるだろう。
上の方でも「運営の垢は確実に紛れ込んでる」「鯖によっては運営垢が荒らし紛いのことしてる」とか。
ttps://twitter.com/InterfaceK/status/1544660215437873153
何度か問い合わせしたことあるけど、この運営がビミョーなのは事実。 >>850
ヒ見てみたけど、マップ端は攻城戦の仕様的に一度確保した上で前線のライン上げて後方都市にしちゃえば奪われる心配がないんだからそうできるチャンスがあればそりゃ攻めるわ
上のやつといいこいつといい被害妄想が激し過ぎて怖いわ ゴミ屋敷住んであらゆる事を政府の陰謀だと連呼してるおばちゃんみたいだな
一生被害妄想から抜け出せずに惨めな乞食人生を送りそう >>851 >>852
> 運営がビミョーなのは事実。
確かにビミョーだな。 >>851 >>852
850の書き込みに対して、二つの選択肢が有ったわけだが。
A: 反省して改善する。 > 全ユーザーにメリット
B: 被害妄想という事にして誤魔化す > 運営にだけメリット
Bを選択したという事か。
まあ、B選ぶ時点で851、852が運営である線は濃厚なんだろうな。 こわ…もうこいつ本人だろ…
ところでうちの紅袖が魅力200になったら仕込める三人目の子供を全然孕まないせいで俺種無し疑惑と最初の二人托卵なんじゃ疑惑ががが >>856
うちはもうじき5人目だわ
種なし甲斐性無しは大変だな >>824も>>850も本人だったのか
中華運営がわざわざこんな過疎掲示板気にするわけないだろ >>857
五人目ってすげえな
諸葛果も二人目産ませてるのか 諸葛娘と呂布娘両方魅力1000いったのか、すげぇな よくわからんクロスが始まって理解できないうちに終わった 呂布娘買えるなら買いたいんだけどなぁ。
それはそれとして今日の最強王者メモってみた。
2022/08/05
@楽進、徐晃、曹仁、曹植、張合β
⇒馬騰、袁紹、姜維、貂蝉、曹植で☆3勝利。再戦せず。
A黄蓋、韓当、周泰、韓遂、呂蒙
⇒馬騰、袁紹、姜維、貂蝉、曹植で☆3勝利。再戦せず。
B曹仁、劉禅、孫尚香、貂蝉、張星彩
⇒袁紹、曹丕、姜維、貂蝉、華雄で☆2勝利(袁紹撤退)のため再戦。
⇒関平、孫権、貂蝉、姜維、曹植で☆2勝利。
C張遼、張合β、袁紹、馬騰、孫権
⇒馬騰、袁紹、姜維、貂蝉、曹植で☆1勝利(馬騰、姜維撤退)のため再戦
⇒曹丕、袁紹、馬騰、貂蝉、曹植で敗北。
D張星彩、張遼、馬超、許チョ、典韋
⇒張飛、趙雲、関羽、馬超、黄忠で☆3勝利。再戦せず。
E張角、典韋、太史慈、趙雲、曹操
⇒張飛、関羽、馬超、太史慈、黄忠で☆3勝利。再戦せず。
F許チョ、関羽、馬超、董卓、黄忠
⇒張飛、関羽、馬超、太史慈、黄忠で☆3勝利。再戦せず。
G歩練師、関羽、甄姫、夏侯淵、周瑜
⇒呂布、馬雲ロク、諸葛亮、周瑜、小喬で☆3勝利。再戦せず。
H司馬懿、ホウ統、甄姫、ホウ徳、于吉
⇒呂布、馬雲ロク、諸葛亮、周瑜、小喬で☆3勝利。再戦せず。
I劉協、華佗、甘寧、諸葛亮、夏侯淵
⇒呂布、馬雲ロク、諸葛亮、周瑜、小喬で☆3勝利。再戦せず。終了。 >>855 >>858
釣れた釣れたw
運営が微妙かどうかの話題にそんなに躍起になるプレイヤーw
結論、運営はビミョーということで。 >>863
廃課金すると時限ショップに品が追加されていくという書きこがあるから
今だと、12960DP以上買うと20000DPで呂布娘、30000DPで烏賊娘・・・とか増えていのかも >>866
そっちじゃなくて祝典のほうだね
ただ今のは知らないよ呂布娘結構前だし Updateの説明文に、「幼主の奥義が発動しない」事象が改善されるとか書いてあったけど全然改善してないね。 おばちゃんも誰が行っても政府の陰謀って言ってたな
>>864
資質8も10も負けない編成あるぞ。12も馬雲と小喬なんか入れたら☆30安定しないだろ
その編成じゃ陸遜龐統ペア入りや龐徳郭嘉献帝入りに負けてそう 素質12全然いないからステージ8から突破できれば御の字だわ
宝箱が25でいいのが助かる 悪評対策マニュアル
『陰謀論化』
・都合の悪い情報が流れたら、陰謀論化する。
発言に被せるように陰謀論と言い続ける、若しくは発言者を精神疾患の患者という印象に誘導する。
--
とにかく不誠実だよね。社内に誠実な対応をするのが悪という風潮でもあるの?
悪い所が有れば直せば良いだろう。
都合が悪い人は悪人に仕立てるとか、対応が反社にしか見えない。 >>869
まだそういうのが全然確立出来てないから困ってるのよね。
「あれ?この組み合わせ前に当たってすんなり勝てた気がするのに今回厳しい・・・?」みたいな感じね。
だから忘れないようにメモしてみようかなって。
今日の最強王者
2022/08/06
@韓当、周泰、孟獲、黄蓋、麋竺
⇒馬騰、袁紹、姜維、貂蝉、曹植で☆2勝利(袁紹撤退)のため再戦。
⇒馬騰、呂蒙、姜維、貂蝉、曹植で☆2勝利(呂蒙撤退)。
A徐晃、張苞、徐庶、姜維、孫尚香
⇒馬騰、魏延、呂蒙、孫尚香、貂蝉で☆2勝利(魏延撤退)のため再戦。
⇒馬騰、劉禅、貂蝉、張星彩、曹植で☆3勝利。
B曹仁、劉禅、孫尚香、貂蝉、張星彩
⇒孫権、袁紹、孫尚香、貂蝉、曹植で敗北。
⇒袁紹、曹丕、姜維、貂蝉、華雄で☆2勝利(曹丕撤退)。
C張苞、楽進、袁紹、曹丕、張遼
⇒劉禅、馬騰、姜維、貂蝉、曹植で☆2勝利(劉禅撤退)のため再戦。
⇒張合β、馬騰、姜維、貂蝉、曹植で☆3勝利。
D魏延、呂蒙、歩練師、曹操、魯粛
⇒趙雲、馬超、張飛、太史慈、黄忠で☆3勝利。再戦せず。
E関羽、張飛、夏候惇、歩練師、曹操
⇒馬超、黄月英、典韋、張飛、太史慈で☆1勝利(張飛、太史慈撤退)のため再戦。
⇒馬超、黄月英、張飛、、太史慈、張角で☆3勝利。
F関銀ペイ、太史慈、魯粛、関羽、許チョ
⇒張飛、趙雲、馬超、太史慈、黄忠で一体も倒せず敗北。
⇒張飛、許チョ、馬超、太史慈、張角で一体も倒せず敗北。終了。 その中だと資質8は3キャラ当たり、資質10は2キャラ当たりがいる。ヒントはここまでな
両方とも5キャラ当たりなら☆3の全勝確実だ。頑張って探せよ 素質10のだけめちゃ簡単だよな、ここほんと癒し
8を3戦10を4戦12を3戦がよかった クロス富国、吉里とか追加してきたけど
金米、育成素材を買うだけのいつもの奴だよな・・・
店や交換所もあちこちに散らばってゴチャゴチャしてるし
DMM村民が求めてるのは、エロだぞ? 経験値稼ぎ手段が攻城戦のみのレベル帯めんどくさいわ >>872
需要あるのは
関平魏延馬騰徐庶曹植
の組だぞ。 嘘だ
エロが良ければが通じるなら
メシアガールは天に召されなかったぞ >>880
もっと酷い事もやってる。
ttps://twitter.com/eb72jN3YYbfpCxh/status/1550788457043492864 2日に1回くらいはえぐい課金アイテム販売してるよな・・・
もっとゲーム内で取れるようにしろと
それとゲームの仕様的に後発新規は廃課金しない限り追いつけないので
新規が定着する可能性は低い、つーか鯖多過ぎだろ
このままだと1年持たねぇと思うんだけどなぁ
せめて新鯖でもVIP引継ぎできれば・・・ >>882
常に回収モードだよね、サ終3か月前の売り方しとる。
文字集めも前回のが良すぎたのか今回中身酷くなったし無料では楽しめないぞって意志を感じる だってlv100到達されると
その先を製作してなかったのバレて
皆終着点として引退なるから今回収するしかないんだもん >>884
信憑性高いですね。
となると、嫁3人で終わりとか詐欺w コアントローと御まめがスレに居座るようになっちゃった… >>887
いや、入り浸ってるとか常駐してる運営社員に言われたくないな。
ttps://twitter.com/eb72jN3YYbfpCxh/status/1555546377706696710
全部こういうプレイから始まってるってわかんない?
社員がこれやっちゃダメだろ。悪評立たないと思ってたなら随分甘えて育ったんだね。
しかし随分神経質になってるな運営社員たち。いちいち絡んでくるとか。
許してもらう努力しないでいいの? それとも諦めるの?
まだ反社みたいに絡むの? 中学生みたいだよ。
もしかして今顔真っ赤? 常に鯖混雑させて新規が新鯖以外入れんようにしてるから人減っても補充できんわな 今日、最強王者で
大喬・ホウ徳・郭嘉・ホウ統・劉協
来やがった、鬼畜過ぎんだろコレ・・・
デバフ系入れるとホウ統に焼かれるし、郭嘉のデバフで火力出ねぇわ技能発動しねぇわ
ホウ徳硬いわ
無理ゲー コアントローと御まめは地球平面協会の幹部を目指せるぞ
こんな過疎ゲーに粘着してないで世界デビューしちゃいなよ
>>892
それな、唯一安定パ崩さないと☆3クリアできないやつだ
こっちもホウ徳入れて于吉、司馬懿。残り2人は☆3安定まで総当たりしてる 一番鬼畜なのが郭嘉なんだよな。運営は勝たせる気がないのかもしれん >>893
あー わかるわかる
ttps://www.youtube.com/watch?v=O1SvMly6z64 呂布を買う権利を貰ったけど呂布を買う元宝がない
ってか商店で交換できる資質12って被ったら28ピースにするより英魂にした方がいいよね 呂布買う権利は確定招集で1回呂布引いてから使うのが良いんだがな
そうすりゃすぐ☆4にできるが、順番逆だと将魂か英魂が少し増えるだけだ 黄巾将軍ってどうやって出すの、紫までしか出ないんだけど >>899
他人の橙色に乗っかる
更新しまくる
出てる緑とか青とか紫を消化して橙色出るの祈る
どれか 黄巾はデイリーあるのに無料更新ないのほんとくそだよな
アクティブ少ないから募集も少ないし張り付き勢以外達成できないだろ 黄巾のデイリー報酬はデカいもんな・・・
最近は更新しても中々橙が出ねぇよ 達成したの1回しかないわw
自発で出すのに元奉50は重いし、過疎鯖だから橙が空いてる事なんてまずない 黄巾倒した所だけ新しいの出てくるから
橙色黄巾将軍3か所ストックしてその日だけデイリークリア狙いがいいのかも 文字集め、やき【そ】ば
他の3つは5個以上あるのに、【そ】だけ集まらないんだが・・・
あと1日で揃わなさそうだわ 三軍演舞の先鋒戦
全ての育成状況がこっちが勝ってて戦力値で30万ぐらい差がある趙雲同士で負けて笑った
その後三連勝出来て勝てたからいいけどあれなんだったんだろう 運営: 超リアルっしょ。
お前の趙雲が一騎打ち中に下痢になってタンマって言ってる時に首狩られたのを表現してみたんだわ。
(ハナホジホジ モグモグ) 三軍演舞・天下制覇・無双争覇・競技場・西域遠征・天下無双の16強以上・・・
全部先行廃課金者圧倒的有利だなぁ
唯一勝ち目あるの天下制覇の中原逐鹿ぐらいか
あとは西域遠征で14止めで100%バフ常時キープするぐらい
後発新規は死ぬほど課金しないと追いつかねぇよ
攻城戦も8〜23だから昼稼働出来ねぇとどうにもならんしな 廃課金(月10万以上)しますか?: Yes
では、また2週間後に聞きに来ます。
---
廃課金(月10万以上)しますか?: No
朝敵指定しました。
これが緩やかに繰り返される。 これ、何の確率か解りますか?
0.99^100=0.366032
0.99^200=0.133979
0.99^300=0.049040
0.99^400=0.017950
400回で妊娠しない確率は、1.7%ですね。怒っていい確率だと思う。 このゲームはノウハウ掴んだら新鯖でスタダするゲームだってそれいち >>910
先行廃課金で圧倒的に有利にならないゲームとかなりたってないだろw
さすがにそれ文句言うのは乞食し過ぎだぞ 女武将のエロが実装されたとして
「女武将のエロが見たいという声にお応えして実装しました!無双女武将をMAX覚醒させると見れます!!!!」
とかなりそう 資質12スキルはやっぱ強いな
子供達が無双して10ステージ目まできた 最初期に重課金になった人は不利なんだよね
アイテムなし元宝でVIP9とか10になってたから戦略値死んでる わざわざ告知があったから、どんな時限店かと思ったら
いつも通りの武将販売じゃないか 課金で買える内容がインフレしてるもんね
ガチャ石の価値が低すぎる 1人超重課金馬鹿(他が1000万台の中1人だけ3000万以上)が居て軍団作るわけでもなく
観察者気取りでワールドチャットに参加しては空気読まず自分の価値観を押し付けてくる奴が居る
クロス戦では1人じゃ勝ちにはいけない
でも負けるのは嫌だから防衛だけする
誰も攻められず放置
2時間いっぱいまで引き伸ばししたり
クロスチャットで軍を下げてあげるねと言って帰っていき
自分は負けてないことを主張し寒いことばかりする
1強になったら鯖が終わるとはこういう事だぞ
バランスブレイカー出てこないよう天井くらい作ってくれよ運営さん 髭おやじホウトクの倍の値段なんだが無双武将がこのゲームの目玉武将ってことでいいのかな >>910
最近はバフ100%でも西涼遠征勝てなくなってきたわー 平均で育ててる人相手だと100%バフでいけるけど特化させてるやつが来ると勝てないな
特化型うざい 遂に時限で無双・張星彩来たか・・・この流れなら次は無双・関羽に無双・黄忠確定だな
持ってる人と持ってない人でかなり差が付くやん
ソシャゲなんで課金する人が強くなるのは当然とはいえ課金したらもう
圧倒的に差が付く物を実装すんのはどーなん? >>921
ここは5chだぞ、そういう奴を晒すための板だぞ
さぁ、鯖とキャラ名を言うんだ >>925
覚醒しないと強くならないから無双とっただけだと格差ほとんどつかないよ 資質10迄だと、戦術要素で色々な勝負の駆け引きが楽しめる。
資質12が入ってくるとその要素が破壊され、あとは只の脳筋編成での勝負にしかならない。
このゲーム会社は意図的にこれをやってる。
「課金して勝ちたい馬鹿以外は冷めて止めていく造りにして、廃課金馬鹿だけの隔離病棟を作る」
そういう思想みたいね。 >>927
今回補天石だったのが助かってるよな
万能欠片がついてきたら二日目以降は覚醒に回せてやばいことになってた 凶神ってどんな構成がいいの
1軍で使ってる張飛とか入れてもスコア伸びない >>929
火力じゃないから対して影響ないよ
槍の火力無双武将出たら1人で壊滅出来る >>912
1日だいたい60〜120回くらいの人が殆どだから、2週間出来なかったら0.1%位の奇跡ということになるのかな?
数字が信頼できないのはかの国の仕様だな。
運営自体信用できない。 >>933
1日60回抱いてるやつは課金的にも絶倫的にもやばいやろ わざわざ朝5時のリセット前に起きて寝室消化するような奴も稀だろうし、せいぜい30回くらいだろ 柱買ってる連中軒並み戦力大幅に上がってて草
これ・・・買わんともう上位には着いて行けねぇなぁ
なんでこんなもん課金で出すんだろ
さっさとサ終する気なのかな lv100なって先何も作ってないの確認出来た人から卒業してってるみたいだし
今回収するしかねえんだよ やっぱり100でカンストなんか・・・
思わず柱買う所だったぜ 幕府lv130まではあったぞ
150や200は分からんがな 戦力叩き売りせんでも
神将終わるまではギフト買う気だったんだがな
まあサ終したらアイギスに帰るべさ >>140
そら数値的には無限に増えるだろ
問題はlv上がったら出てくる日替わりクエの追加や新領地解放とかだろ
その辺が何も作られて無かったらつまらないだろ
表記的には存在するけど実装されてない邪馬台国とか見たら皆卒業するんじゃね? >>911
これやる為に全鯖で最強軍団社員が牛耳ってる疑惑。(ほぼ確信 >>935
ホントこのゲームって小学生が運営してんのかなって思う。
@運営擁護にしかならない発言してて、バレてないと思ってる。
A毎日20個くらい体力丸貰える。
B1日60回計算でも2週間なら840回よ?半分でも420回よ?
400回で1.7%の奇跡。800回なら0.0289%の奇跡よ?
頭ワいてんじゃないかと思う。
掲示板のリアクションだけでも呆れる程精神年齢低いのも、ただただヤバイ人達と思うしかない。 課金で柱材を買うだけでどんどん強くなるから他に課金するだけ無駄やん 木材で総合500万底上げされたかな
ただ覚醒5以降はHP20%+10万攻防2万伸びるから覚醒が圧倒的に伸びる ドロップイベントを功勲みたいに攻城の確定ドロップにして交換形式にして
そして報酬に柱材をいれてくれ 後宮女の寝室シーンのスクショだけでも見せてもらえんかね https://sangoku18.15combo.com
実装されてる紅袖と呂布娘はゲーム紹介ページで見れるこの裸だけだぞ 後宮も完全に課金要素だろ、新しい女抱きたい?
なら課金しろって流れだよ
課金できないなら許猪と左慈の中古で我慢するんだ トウガイ、夏侯惇、花マンあたりの店で販売してる系の資質10武将やっと手に入れられたんだけどこいつらみんな強くね?
まず誰を育てようか迷うわ >>928
課金してつまらなくなるんだからヤバイよな。
ゲームとして終わってる。
ttps://youtu.be/1LaQo99Q7o8 子供達3人資質10出来た
大雪山-26
敵は5人だがこちらは4人はよ5人目子作りさせて 硬派()な三国志ゲーがやりたいわけじゃなくて
三国志的な世界観でのエロが見たいわけよ
エロが充実したら課金する用意はあるのになんでそっちを放置し続けるんだよ
どんな判断だ 日本の三国志系エロゲーは女体化主流でアニメ風の絵柄ばかり
光栄みたいなリアル風絵柄で貂蝉とか大小のエロが求められてるんだぞ なんなら同人ゲーみたいなノリで
○○公主と○○夫人を捕虜にしました。いかがいたしますか?
后にする
兵士たちに与えてやる←
投獄する
斬首する
とかやって欲しかったわこの絵柄で >>955
その人さ
相手の天賦スキルの事一歳考えてないよね
まさか相手は天賦スキル無しと思ってんのかな
死んだら一度だけ蘇生する天賦スキルだってあるだろ >>960
武将スキル確認してから書き込めと
自分書いたコメントに自分で同意したりしてる人だから触ったらあかん人 wikiすらまともに無いゲームなんでゲームの仕様をちゃんと理解出来て無いんだろうね
しゃーないよ >>953
今のままで課金煽れると思ってんの?
ttps://www.dmm.co.jp/dc/doujin/
ttps://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_223784/?dmmref=TopBookmark&i3_ref=recommend&i3_ord=1
ttps://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_237127/?dmmref=TopPickup&i3_ref=recommend&i3_ord=10
ttps://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_230658/?dmmref=TopNewrank&i3_ref=recommend&i3_ord=2
コスパでもエロさでもこれと勝負出来てると思ってんの? >>960 >>961 >>962
とりあえず、運営工作員は>> 945にジャンプして脳みそ使ってから書き込めよ?
天武スキルってさぁ、持ってない人は一切見る方法無いんだよね。
動画作ってる人じゃなくて、お前らが本気でキチ系だわ。
仕様もなにも何も見れないインターフェイスを運営が理解してないってスゲー。
で、見れない天武解ってないとか?w 見れるようにしてから言えよ?w
そもそもさぁ・・小喬も方々で不評だよね。于吉の復活スキルも発動率おかしいし。
課金してまでやる価値出す努力してんの?
いろんな所で数値通りの動きしてないけど、それ言いようによっては詐欺だよね?
数値が信じられないのに強キャラ欲しくなる人(馬鹿)しか課金しないよ? >>960 >>961 >>962
とりあえず、運営工作員は >>945 にジャンプして脳みそ使ってから書き込めよ?
天武スキルってさぁ、持ってない人は一切見る方法無いんだよね。
動画作ってる人じゃなくて、お前らが本気でキチ系だわ。
仕様もなにも何も見れないインターフェイスを運営が理解してないってスゲー。
で、見れない天武解ってないとか?w 見れるようにしてから言えよ?w
そもそもさぁ・・小喬も方々で不評だよね。于吉の復活スキルも発動率おかしいし。
課金してまでやる価値出す努力してんの?
いろんな所で数値通りの動きしてないけど、それ言いようによっては詐欺だよね?
数値が信じられないのに強キャラ欲しくなる人(馬鹿)しか課金しないよ? >>966
一つ聞きたいんだけどなんでこのゲーム続けてるの? >>966
自分で持ってなくても鯖に持ってる人がいれば見ればわかることを
確認もせず文句言ってるとただのクレーマーになりますよ。 >>966
つーか運営会社が中華なんだからギャアギャア騒いでもまともに対応するわけねーじゃん
日本人から金抜けねーな?ってなればサ終するだけやろ
無課金で遊べなくなれば辞めるだけだろ、こんなもん
それとな、最強王者の詳細説明読んだか?
敵も味方もレベルは100,技能レベルも100、天賦レベルも100
と書いてるだろ、天賦スキルは敵も味方も全部持ってるんだよ
なので張飛が免疫連発するのも許チョとかが復活するのも全然おかしくねーの
まぁ天賦は100が最大じゃなくて5重天が最大だけどな、この辺は中華ゲーお得意の誤植だ 敵に于吉いると復活できないのも天武な
なんでみんな入れてるかって復活うざいし自身もひたすらよみがえるクソだからだな 宮女を元宝で取れるようになるまでは、1日1回ログインして最低限の事だけしておけばいいやろ >>966
クソ動画上げる前に疑問に思ったらちっとは調べろよ🤣 >>969 >>970 >>974
とりあえず >>945 みて考えてから書き込みな?
鯖に一人でもいれば?は無理があるだろ。運営が見れる様にすべきじゃねーの?
問い合わせにも画像とか動画とかいちいち求められるけど、ユーザーに求めすぎじゃね?
録画常時ONにしてプレイする前提なの?とか思えばいい?
鯖に一人でもいればもそう。世界チャットでいちいちONかも解らないプレイヤーに聞けって?
手に入れやすい資質10とか配布キャラで言うならまだ解るけど資質12キャラのガチャ確率だってあんたらが決めたんだよな?0.15%ってw・・ユーザーに甘えすぎ。
>天賦スキルは敵も味方も全部持ってるんだよ
>なので張飛が免疫連発するのも許チョとかが復活するのも全然おかしくねーの
天武見れないから解る訳ねーだろう。ここの運営はエスパー能力まで求めるの?w
自分らの運営で可笑しい所糞ほどある上に、天武とか見れない自分らの失敗棚に上げるとか。
揃いも揃って随分甘やかされて育ったんだね。 >>975
お前このゲームあってないよ
中華げーに細かい対応求めても絶対対応されないからやめたほうがいい
仮に日本運営なら叩かれまくったら炎上対応するとかあるけど中華は閉めてまた名前変えてやるだけだから >>975
順位の最強戦力の名前クリックして最大10名載っている武将クリックすれば
簡単に見れますよ。
私はよく強い人のを見て取った方がいい武将なのかいらない武将なのか
自分で考えてますがそれぐらいの労力も嫌ならこのゲームには向いてないと思います 指摘されてやっと天賦スキルがあること知ったみたいだしヘルプも何も確認してないんだよねこの人
みんな同条件でやってるし不親切だと思った部分は全く期待してないけど改善要望も送ってるよ
頭使うこともできない、課金するわけでもない、不都合があったら全部運営のせい
そうじゃなくて自分だけ優遇して甘やかしてほしいってちゃんと言えばいいじゃん こいつコアントローだろ
ヒで自分の書き込みを馬鹿にした書き込みをスクショ貼って社員認定したからまたこのやり取りも顔真っ赤にしてスクショ貼るぞ 夏侯惇が資質10で夏侯淵が資質12だったり
このゲームの資質の基準って何なんだろう 劉備が12なのに曹操10、孫権8
関索が12で五虎将が全員10
公孫瓚が12
日本人が考える三国志感とは違うんだろうな 無双武将も追加といいつつ星彩以外図鑑にいるだけなんだが >>977 >>978 >>979
とりあえず >>945 みて考えてから書き込みな?
全部ヘルプに書けば?w 何処にも載ってないよ?w そこまで調べろとか仕事かよw
そこまで真剣にトライ&エラーしないとまともにプレイできないゲーム作って甘えてないとよく言えるよねw
そもそも天武、ヘルプに載ってるのって「そういうのが有ります」ってだけ。
小喬の復活スキルもそこまでしないとわかんねーの? I/Fがダセェ。
運営擁護しかしねーなぁ?
社員だろ。時間も合わせて頑張ってるね。 >>976 >>984
天武がもうちょい見やすければいいんだけどね。それに対して反論あんの? >>976-980
社員共必死だな。
それでも正当化できてないとか。(課金しない理由は動画に書いてる。)
おまえらよりは親切に説明してると思うよ?w 社員は >>1-40 全部読んでから冷静になってから書き込みな?
いいな? >>982
そいつらまだ無双が控えてるから😭
課金して買ってね🤗 >>993
乙だけど立てるの早すぎて落ちないかな
コアントローくんは次スレに妄想連投していいぞ
お前の粘着力が頼みの綱だ このゲームに長文連投するほどの熱意があるプレーヤーいるんだな! 糞ゲー、糞運営だと思ったら止めればいいだけなのに
5chで喚けば改善すると思ってる奴がいるからな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 79日 7時間 59分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。