FANZAGAMES人気ランキングスレ 3930位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
れじぇ太郎かわいー FANZAGAMESホモランキングスレ 3929位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653623817/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured https://i.gyazo.com/252cd6fac38a3b869e77b98db90e20bb.png
https://i.gyazo.com/caabe309bd594dcfbbfdf5f4c0416562.png
132 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d96-T6Q7) sage 2022/04/18(月) 12:20:01.08 ID:+8raX9kU0
>>114
https://twitter.com/mist_t_discord/status/1514119998088048644
じゃあ周知させるね
ミストレ鯖管理者が天啓チャンネルも作ってる 人多いよ
あ、こっちか
disco建てたらもう立ってると宣伝してきてるし
【FANZA】天啓パラドクスX Part.24
323 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d96-T6Q7)[sage]:2022/04/17(日) 13:55:05.37 ID:sHGPcHGI0
にしても天パラはマジもんの当たりタイトルだったな
KMSゲー初参戦で前評判聞きつつ期待してたけどDMM村最後の良心なだけあるわ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.25
218 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d96-T6Q7)[sage]:2022/04/17(日) 19:02:32.44 ID:sHGPcHGI0
なんか露骨な単発ネガ増えてきたけど雇った?
まさに覇権の風格だなん
by鯖管理人@オブオブ弱音 スレタイがネクロ葬式会場じゃないゆ
でもネクロマンシーなのに葬式って意味わかんないゆね レッシンの元締め、ランスレ常駐してる模様
212 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) [sage] :2022/05/27(金) 13:35:45.55 0
アプリでネクロ開くとサ終画面出ゆらしいゆ
https://may.2chan.net/b/src/1653625474955.png
267 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) [sage] :2022/05/27(金) 13:40:34.60 0
こいつやっぱランスレ荒らして監視してんじゃねえかよ
https://i.imgur.com/4Hb0bIQ.png ゴミスレのスレタイに執着してるのいて草
無しスレならなんでもいいだろ しばらくレッシン管理人のたたきでいいよ
こいつに対立煽りさせるな エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【重要なお知らせ】
現在実施中のメンテナンスにつきまして、対応に想定よりも時間がかかっておりますため、メンテナンス終了予定時刻を16:00といたします。
メンテナンス延長によりご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ 40位より下はもういつ終わってもおかしくないよな
一般展開してるやつや他のプラットホームがメインのやつは終わらないだろうけど ふるーつみたいな下位ゲーに粘着してる奴の原因は何なん? かわいーゆ♪
https://pbs.twimg.com/media/FTrU37RagAAoTdB.jpg
☆リッター・ガブリエル
心優しきシエルノーブル聖王国王女アルミナは神の力を得て邪悪を排除する断罪者と化す。
ローゼリア次元にて最後まで戦い続けた最強と称されるリッター。
従者であるアリエルとは相思相愛と言えるほど絆が深い。 都合が悪くなるとディスコでだんまり笑うからやめてwwwwwwww >>31
その昔ゼウス有償リセマラしたのにサ終して壊れた ちいかわの同僚が補食されて死んだというのにFANZAゲーが死んだ程度でなんだというのだ そもそもディスコに昼間から書き込んでるやつはなんだよ
俺はニートだが ゆーん
レモンちゃんのかわいーフィギュアってどうなったゆ?
アクリルフィギュアとかでお茶濁すゆ? 間違いなく一番盛り上がったのが一般作品の忍殺コラボのだったのも異質だったなあのゲーム
フジキドがテンプラ屋やるとかやたら個別シナリオの原作愛も凄かった 10月まではまだ間があるから先にあやかしとれじぇの葬儀を執り行なおう ネクロ原作の方は良い話だったからやってどうぞ
でもニトロの作品っていつまでも高いんだよな >>29
まほろばネクロは平均20台中盤だったというね
ちょくちょく30台取ってるところはサ終一歩手前 おい
アイギスついにリタイアでスタミナ消費無しの神アプデきた!!!!!!!!!!!
【6月中】
・「8.5周年記念キャンペーン」の継続
・「ジューンブライドキャンペーン」の開催
・魔神降臨ミッションの復刻開催
・剛炎のアモン
・魔神ウェパル降臨
・魔神デウス・エクス・マキナ降臨
・魔神ビフロンス降臨
・魔神アガレス降臨
・酒呑童子
・大討伐ミッションの復刻開催
・交流クエストを追加
・エンプレスに第二覚醒クラスを追加
・リタイア時のカリスマ/スタミナ消費の廃止 村正はまだ持ってるわ
めっちゃ面白かった
木箱に入ってたの覚えてる >>59
いや原作の方ね
村ゲの方は触ってないから分からない ネクロが終わってしまうー
これから一体何をやればいいんだ >>58
はせさんすげえ・・・8年経っても出来なかったことをわずか二か月で・・・
一生ついていきます >>66
ふるーつふるきゅーと!ってゲームが似てていいよ >>58
今更あんなケチ臭さだけはソシャゲナンバーワンのゴミやらんがな
城とモンギスで十分 >>62
どっちでも同じでしょ
売れてないからソシャゲになるしサービス終了もする >>37
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000002100.000002581.html
ゲームコンテンツやWebアプリケーションシステムの企画・開発及び運営を行う、株式会社カラット(代表:愛場雄祐/本社:東京都新宿区、http://k-arat.co.jp/ )は、
オンラインゲームプラットフォーム「DMM GAMES」(http://www.dmm.com/netgame/)を通じて『星のガールズオデッセイ』の正式サービスを5月10日より開始いたしました。
スマメじゃなくてカラットなんだけど あーあ…王爺が必死に目をそらしてたのにエフトラに蹂躙されゆ魔神()パーティになっちゃうゆw ネクロに課金マンはとりあえずモン娘やっておけ
おすすめ度Sだから >>74
いや売上の話はしてなくて
近年のエロゲの中だと個人的に面白かったからオススメしたかっただけだよ
そんな怒らんといて >>75
そろそろ死ぬやろ
ガチャ詳細に寝室シチュを掲載する所だけは広めてほしかったぞ 凍京NECRO<トウキョウ・ネクロ> SUICIDE MISSION 公式
@tokyonecro_sm
【運営からのお知らせ】
現在、AppStore版とGooglePlay版において、
アプリの更新を行った際、サービスに関する情報が表示されております。
こちらの詳細については本日16:00メンテナンス終了後に改めてご案内とさせていただきます。
ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
#necrosm
午後3:03 ・ 2022年5月27日・Twitter Web App ネクロでクソみたいな周回やらされたのから解放されるんだぞ
もっと喜べ ネクロは上位のカスゲーどもよりよっぽどゲームとしてちゃんとしてたのにな ネクロ一番の戦闘力の廃課金は未だにオトギやってるんだよな・・・ EPICでバイオショックコレクション無料配布中だぞランカスども ニトロ信者嫌いだから正直気分がいい
鍵、ニトロ(虚淵)、型月は宗教 >>54
アホの管理人のせいで加速しちゃったから… >>105
そのエロ目的のゲームが終わるんだ
信用できるわけ無い >>113
してないやろ
武器完凸に何十本も必要なクソみてえな周回ゲーだった記憶しかねえわ オワギはあんなにカスでオワで虚無だけどいまだに20位前後キープしてるからそうそう死ぬことはないんだ ネクロもロード長すぎが悪かったな
まあ演出重視?でくどいのもそれにプラスされてたが・・・ おわーつの石20万あるんだが
終わる前にエロ有りのキャラ出してくれ これだからネクロエアプどもは
アホの分際でものの良し悪し語ってんじゃねーよバカどもが >>142
もう来ないよ
コストカットしかしないし ネクロはエロもゲームもゴミだから万年下位なんだろゆ >>145
ネクロやってないくせにやってる風に言うなよ >>146
じゃあさっさと終われ
残った石は返金な ネクロも終わる事だしそろそろ全てを救う救世主の復活が必要だな ネクロ変わった設定の女キャラが多かったなw
割と好きだったが 対魔忍を寝取ったり平然とホモセックスしたりやりたい放題もいいとこだったよあの主人公 ネクロは男の娘のエロがある貴重なゲームだったのに… ないなった・・・ないなったあああああああああああああああああああああああああああああああ ないなったああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ないなったああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ないなったああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ないなったああああああああああああああああああああああああああああああああああ ないなったああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ないなったああああああああああああああああああああああああああああああああああ 今日はwwの人多いし何を言っても別人のせいにしてもらえるしで爽快感ある サービス続けたかったら元気あるうちにクソガチャで搾り取るのが正攻法なんだなネクロは間に合わなかったがおわミスはまさに岐路 ないなったああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ないなったああああああああああああああああああああああああああああああああああ そろそろ無駄にいっぱいあゆゲー無を整理すゆときゆ
じゃんゆも整理されそうゆ ネクロのLive2Dは村一番で気合が入ってた
全部武器ガチャが悪い いつも発狂してんのランスレ管理人てガイジだとバレたゆね
死ねよ サ終のときくらいはみんなでしんみりするのがランスレだったのに悲しいなあ >>179
金の無駄じゃね?
これがD1ならエロ一個増やしてたぞ 基礎部分のゲームの出来が良ければエロはあんまり関係ないんじゃないかと最近思いだしてる >>187
サービス終了するじゃん
本当は力入ってないんでしょ >>193
まあネタバレするとこれは星4キャラだから肝心のエロシーンが動かないんすけどね >>179
これでこのまま脱いでくれたら月2万は出したな 立ち絵がんばったから何やねん
天啓やるか?おぉん? >>181
一人でやってるのに何人もいる振りをするのはやめろ
WWはお前しかいないだろ ネクロなんて誰もやってないからしんみりもできねぇゆ >>192
本気でしんみりしたのは巨神と宝石
プゲラしたのはイケゴブギルドヤ他多数 管理人が来るとそれまでスレにいなかったようなのが沸き始めるんだな
爺は1人連投するだけだけど ネクロは武器ガチャ排出なし凸なし限定凸アイテムなしだったら続けてたかもな [ドレス]リン・チャオ
[有栖ノ宮]夜舞 アリス
ワシのオススメこの辺り >>224
そんな理想のゲームは何位ですか?1位ですか? 低予算だろうがIPだろうがエロゲ会社協賛だろうが
死ぬ時は死ぬ
再殺完了 >>230
脱がないまま終わった
まあストーリーで一応好意は伝いあってたと思うけど ここまでWWが100レス以上とか明らかに多すぎるから相当連投している人がいる いっぱくんガチャで全力して完成させて引退しました😢
ネクロお疲れ様でした😢 >>229
中堅維持は出来たんじゃねえかなとは思うよ
武器凸の面倒くささと限定凸で投げ捨てたから知らんが >>245
ないの?お前の妄想ソース??
ふーーーん? まほたんハイエナしに行ってるからネクロまでやる時間ないゆ >>238
>>239
メインヒロインムーブしてた気がするけど脱がなかったんかい
アホやろ
周年で剥いどけよ 人外設定だからって年齢一桁にしか見えないようなの犯してたぞ >>251
まほたん以上に新規で好感度上げるのキツイからやらなくて正解 事前無いのがやばいんだよなあ・・・三国なんちゃらとかいう新作はガチで誰もやってないし ネクロ余命宣告の流れで虚淵産エロゲーの思い出スレにしなかったネクロ信者が悪いよ >>257
これはったところでPCで5chおじさんは見方わからないだろ
とりあえず自演すんなゆカス 虚淵は過大評価じゃろなんか凄いのかあいつ
アルドノアとかクソすぎたぞ なんでフルーツを憎むんだろうw
何もわるいことしてないぞ おまえらは村なくなったら生きていけないのにな
かわいそうに 虚淵タカヒロは当たり外れあるけど
偶に数字出すから 飯屋のお気持ち表明その2はどうなったんだよ
5月終わるぞ >>277
専用発言のあるキャラリストつくってほしいゆ >>294
3馬鹿に常に新作が殺された時代より良いゆ ここらで一発ロードオブワルキューレやペロペロ催眠の復活と行こうか >>285
アルドノア書いたの1話だけだった筈だし
サンボル楽しいから俺は好き >>285
実績がすげえのよ
まどマギの成功とFateゼロが持ち上げられてるけど全盛期はそこじゃないからな >>299
あやらぶ?
ああ
あの一般順位3桁常連のね >>279
大都会に逝った虚淵の威光を借りつつニトロゲースレにするくらいの自演をしろってことよ >>308
死んでる花すら超えられないゴミ新作が多いのは? 一番楽しいのがサ終の話題だろ
ゆカスが蔓延ってくだらない話題延々としてるときが一番つまらない >>311
ギアスが村のスターとしてデビューしたばっかだが メンテ明け後のネクロの誘導先でおわミスの命運が決まるな >>295
そいつらは打率高いけど稀に外す系だろ
ロミオなんかが稀に飛ばすけど打率低い系だわ ───ゆったゆな?
ランスレは仲良く使ゆって……ゆったゆな!? だいしゅきホールドは三国陣が凍京ネクロで生み出したってことにできないか? フラワーは危うかったがW1位という結果を義理の親に叩きつけたから当面は安泰ね カリンとかいう爆死確定のウンチしかないって相当アレだぞ
かつてここまで末期感漂うことはなかった >>324
虚淵は外れめっちゃ多いわ
でも大ヒット2つ出してるだけ他より格上 >>320
5ch見るのは行動力消費しないからな
部屋の掃除とかコンビニ行くとかは1日分消費するけど てくろすって何で頑なに卑語岩瀬ないんだ
なんか契約にでもあるのか? アルドノアはヒロインが最後の方に出てきた戦争にも参加してないバカ貴族のボンボンと政略結婚という最高に脳が破壊される展開だったね まあFANZA GAMES COMICSとかいうよく分からんことも始めたからな
エロ本でショバ代取ってるぐらいのがいいのかもな 仮面ライダーヴェドゴニアを期待してたのに出てきたのはなんかよくわからない果物侍だった ウチらの中ではfateZEROは満場一致でつまらんだったけど巷では大人気で俺らズレてるのかと
悩んでしんみりしたの思い出した あやかしランブルはねえ
ガチャの画面に注意書きした方がいいよ
廃課金してガチャで全員揃えて完凸させて武器防具も揃えても、完全に運任せの鍛造レシピというコンテンツで、長年やってるプレイヤーですら滅多に手に入らないくらいレアなレシピが手に入らない限りいつまでも上位には追いつけませんって
でないと新規の人が騙されちゃうよ(そこまでやる気ある新規がいるのか知らんけど FANZAはフルプライスPCエロゲ世代の老いを見せつけてくれる ネクロショックだな
半年ぐらいしかやってなかったけど しかも果物侍は新世界の神になって終わったしな
引き出しがちょっと枯渇してゆな FANZAも時代に合わせてLGBTに配慮した方が良くない? >>335
全然外してねえやろ
全盛期はファントムから沙耶の唄までやと思うが サ終の話題は楽しいけど攻撃的なガイジがスレにいると何の話も出来なくてつまらないよ >>353
反論出来ねえで悔しいのうwwwwww事実ワロタwwwww
色んなところに貼ってあげるからね☆ じゃんゆとネクロはお友達ゆ
だから再殺しておいてあげゆ >>360
張ってくれ頼む
俺たちの無念を晴らしてくれ
KMSに死を! クソ原作・一般ゴミ・都会なしのD1が元気で都会持ちで一般そこそこ良原作が死ぬ辺りやっぱり大事なのはFANZAの1位を安定して取ることだけだね ホモ刀にレズ登場させればLGBT対策バッチリじゃん
ニトロがんばれよ 16:00にアナウンスなのにもう移住先にミナシゴれじぇくろとかいうた奴ここにいるだろ
お前許さないからな まほたんはフュージョンだし素材流用で復活ありえそう 去年の今頃にも大量粛清してなかったか
春夏が大量粛清するターンなのか >>385
れじぇはまぁ新しめのSRPGでわからんでもないが
ブルに近いシステムのシゴ押しはまぁ、ここのじゃんゆよな >>393
そうだゆ
んで粛清の時期が終わったら大量に新作登録ゆ >>395
せめて新しいやつにしろよいつのアイマスだよこれ >>393
ゴミ多すぎだしもっと減らせ
毎月下位数タイトル終わらせろ なんかすげえ新作来いよ
どこでもいいから列車のリリース直後レベルのやつ毎年出せ >>395
なんでミリシタ代表だけ信号機じゃないんだよ ベルトアクション欲しいわ
村に足りないのはアクション スマメはもうパワプロもといウマのシステムパクッた新作準備してそうな勢い アイマス声優が出てるAVってまだFANZAにあるっけ? 最近は3月も増えたがサ終って6月12月が多いんじゃなかったっけ?
ネクロはまぁ5年前スタートといっても義務が厳しいゲームだったよねおつかれ >>414
スマメは虚無ゲーしか作らないからそれはない プトラ「え、ネクロさんのホームレス引き取って乗せろって?お金持ってなさそうでお断りだわプークスクス」 >>422
売れないからでしょ
声がデカイだけじゃんそのブス ニトロはこれでエロゲ完全に捨ててホモ一筋に生きていく事になるのかな? アイドル脱がすゲームはFANZAにもうあるんだが? >>433
お大事びしょびしょになるような魅力的な男がいないゆ オトギは頑張った
今は同じような寝室コピペ繰り返してるだけ
安らかに眠れゆ アイマスは男性声優の方がBLCDで喘がされてそう
表名義でやらされる業界の闇 オワギ死ぬのは構わねえんだがオワギみたいな気持ち悪くない村人寝室出てくれ
普通の感性だと大麻もデンズリもエロの前にキモくて無理なんやわ >>430
アプリだけ並べる
2011/11/28 アイドルマスター シンデレラガールズ
2013/02/27 アイドルマスター ミリオンライブ!(※終了)
2014/07/17 アイドルマスター SideM
2015/09/03 アイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージ
2017/06/29 アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ
2018/08/30 アイドルマスター SideM LIVE ON ST@GE!(※終了)
2018/04/24 アイドルマスター シャイニーカラーズ
2019/09/03 アイドルマスター シンデレラガールズ スターライトスポット
2021/01/21 アイドルマスター ポップリンクス(※終了)
2021/10/06 アイドルマスター SideM GROWING STARS
他、パケのスタマスが出たり オワギは何より運営の舐め腐った態度がムカつくから一番死んで欲しい 次逝く奴の予想
スマメ
ゴンミス
オワギ
どれゆ? >>451
シャニマス専用プラットフォームみたいなもんだからな… KMSとテクロスで何でもいいからコラボやれ
信者同士の発狂が見たい テクザイア→れじぇくそ→じゃんゆ→やらかし
テクロス死の連鎖予想 テクゲー全滅したら村も消滅するんだから困るのはおまえらなんやで? FANZAを救うにはホモをつれてくるしかない
放サモとか5年以上続いてるしガチャ更新すれば2桁行くからな カプコンvsSNKみたいにテクロスvsKMSやれよ 流星も死亡フラグマシマシだよな半年コースか
メインの魔女は可愛かったのにくそエミリアやサテラっぽいが
re:すっか 17年組は結構生き残ってるけど18年組の生き残りはもう大麻アトワだけか 5年ならまぁ大往生だろう
ネクロ終えてニトロがこの先ホモ路線で行くのかその辺が知りたいな 砂糖は露骨に動作が重くなってるのが鯖台コストカットを感じさせてかなC >>467
ミナシゴはともかく前2つはさっさと処分しないと負担が大きいぞ >>475
クソゲー出してる間にあんスタに客取られた 砂糖グリバルは早そう
れじぇくろは今月低いがまだ様子見るだろう
あやらぶは売上昇り調子なんでよゆー
神姫は最近緩和が多いけどまだ数年はいけゆ
シゴもまだ舞えゆD1姉ちゃんも頑張ってゆし enza
配信タイトル
アイドルマスター シャイニーカラーズ (2018年4月24日配信)
猫とドラゴン (2019年4月3日配信)
配信終了
ドラゴンボールZ ブッチギリマッチ (2018年5月16日 - 2020年3月16日)
金色のガッシュベル!! Golden Memories (2019年3月27日 - 2020年3月30日)
クイーンズブレイド WHITE TRIANGLE (2019年3月14日 - 2020年5月18日)
プロ野球 ファミスタ マスターオーナーズ (2019年2月28日 - 2020年8月31日)
NARUTO X BORUTO 忍者TRIBES (2020年3月5日 - 2021年12月16日) テクロス消えたら村がーって信者の思い込みでしょ
神姫以外のらりくらりやってるだけで神姫も落ち込んでるじゃん 長生きしない星の擬人化ゲームをテクとKMSが出して競え >>488
テクザイアはもう半年もたんやろ
れじぇくそも1年もたん
じゃんゆは1年後いるか微妙
やらかしは1年はギリギリ耐えてる気がする
それよりまず過疎が死ねって思うけどな >>493
なんで中途半端にじゃんゆを演じようとするの
冒涜だよそれは >>501
だったら想像してみろよ
テクロスのいない村をな・・・ 小夜ほしさに石集めてハフバかなんかのガチャ天井したのに終わるんか
(´・ω・`) >>506
業者消えてランスレが伸びなくなるくらいしか影響ねえな いまだにエロブル超えるものが作れないテクがエロブル終わらすわけねえだろ
エロブル終わる時はテクが倒産する時だ >>492
アイギス 半分減る
城 1/4減る
モン娘 消費無し ←今ここ
8年かかった テクロスいないと100億売り上げ減るから村終了だよ テクロスがDMMゲーの売上ほとんど持ってるの知らん奴とかまだいたんだな >>508
あれも一瞬でゴミ化したからなあ
まあ普通は察すよ単価3万円集金パックとか ブレイクゼロディメンションって何で生きていられるの 過疎超えるの作れないのは問題だよな
はせは作り続けてるし ネクロメンテ開けるぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
括目せよゴミども >>498
これはシャニマス専用プラットフォームと言われても仕方ない 二次元になると女も男も鼻の上の髪だけ伸ばすのはなんで >>519
メッセージウィンドウ消した状態での自動セリフ送りはいつ実装されるんですかねえ
テクロスはもう習得しているぞ シャニマスに「enza対応」て書いてあるけどさ
enzaがシャニマス対応つった方が実態に近いよな 何の話かと思ったらネクロサ終するのかよ
サンダーボルトファンタジーのコラボイベ面白かったなぁ 別に神姫より売れるものを作れとは言わんけどクオリティ全く上がっていかないのどうなんだろうテクロス 19 8,443万G
20 1.68億G
21 3.12億G
22 1.65億G(5月終了時点) 蟲長老は今日も元気♪村のクマムシだね
イベント更新とかしてるのかなあれ ニトロはこれに割と会社の行く先かかってるからな
https://www.arsnotoria.jp/
まあ死んだんだけど >>542
どこまでいってもコピペなのはヤバい
アイギスが今でも成功してるのは外から呼び込めるからなんだよな >>547
してるぞ
絵が過激過ぎてツイッターにカード画像を載せられない奴 平素より「凍京NECRO<トウキョウ・ネクロ> SUICIDE MISSION」をご利用いただき、ありがとうございます。
まことに勝手ながら、「凍京NECRO<トウキョウ・ネクロ> SUICIDE MISSION」は
2022年06月30日 12:00をもちまして、サービスを終了させていただきます。
サービス終了に伴うスケジュールなど、以下をご確認くださいますようお願い申し上げます。
【サービス終了までのスケジュール】 サ終考えるとソシャゲなんてガッツリやるもんじゃねーなと改めて実感しましたマル ■モンスター娘TD、あいりすミスティリア!プレイキャンペーンの開催
※サービス終了まで開催
『凍京NECRO<トウキョウ・ネクロ> SUICIDE MISSION』でのDMMpt累計消費額に応じて、
DMM GAMES版『モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜』と
DMM GAMES版『あいりすミスティリア!〜少女のつむぐ夢の秘跡〜』で豪華報酬が獲得できるキャンペーンを実施しております。
詳しくは「モンスター娘TDプレイキャンペーン開催!」「あいりすミスティリア!プレイキャンペーン開催!」のお知らせをご覧ください。 >>543
あやらぶ都会だろ?
まだ5月末ちょい上がるよね
3月は去年の3倍稼いでるし
つよいなぁ >>555
不思議だよな
いつか終わると分かっていても金を使うのは ブレゼロもやっと逝くか
これで飯屋ドヤストVBOブレゼロの四天王全員消えたな うわああああああああああああああああああああああああ >>556
おい!?ポイント限定かよふざけるあん!!!!!!!!!!! ブレゼロのサ終告知って結構前じゃなかったか?
まだいたんだ きたあああああ久しぶりの大物さしゅうでテンションあがってきたぜええええ >>553
もしかして放置かと思ったけど金かけても生きていられるとは若造共とは格が違うな >>556
大麻やないんかw
つーかシズルの簡悔仕様でここまで生き残ってたのは凄いよな まあEXNOAはモン娘にすべて賭けてるんだろう
新作もこねーし 正直CSゲーも変わらんと思う
その時楽しめればいいかな まーた村民が知らないうちにはせのちんぽしゃぶらされてたのか サイゲが成功してるってことはサイゲコピーをFANZAに持ってくればいいのでは? >>580
サ終したのに凄いとかw
信者はキモいなぁ >>588
サイゲはコピーだけどクオリティ高いからお金出してくれるなら まことに勝手ながら、「オトギフロンティア」に早くサービスを終了していただきたいと思います。
サービス終了して欲しい私の気持ちなど、以下をご確認くださいますようお願い申し上げます。 でもサ終誘導先にされなかった双子とふるーつは終わるし
そういう点ではまだミスを終わらせるわけにはいかないという意思を感じる >>593
すげえだろ?今日のメンテ中にアプリ更新して判断したんだぜ >>594
コネだけじゃん
そんなん別ゲーもやっとるわ >>588
すでにグラブルとプリコネはやっただろ!
ウマコピーできる技術力あったら原神コピーするわ オワギオワミスおわーつはもう切られるライン
半年新作コースは砂糖流星アリア 金ないのにウマコピーした場合確実にサクラ革命になるぞw ネクロとりあえず全キャラ、全限定キャラ含む選択交換チケログボでくれるみたいだな ゆおおおおおお
ネクロがログボで限定含めた全キャラ対象セレチケ配布ゆ!!!! 今村でパワプロやっても天歌の二の舞だろ
あぁ、こいつにも天入ってんね
ダメだわ 原神はキャラゲーだと思うけど他からのパクリが多いしなあ それでエロは簡単に見えるのかね?重要なのはそこなのだよ >>626
その前にエンクリが逝くにょ
そこまでは安泰にょ >>607
2022年04月20日
4/20(水)15:00をもちまして「#サヴェージ・キング」のサービスを終了させていただきました。
長きに亘るご愛顧に心より感謝申し上げます。
さて 骨太なSLGをお望みの皆様に「#戦策三国志」をお勧め致します。4月末までに始めて頂くと、ガチャ券含む豪華特典を差し上げます。
↓
2022年04月25日
【#戦策三国志 サービス終了のお知らせ】
サーバーに修復できない致命的な不具合が発生したため、
2022年4月25日(月) 15:00をもちまして、サービスを終了させていただくこととなりました。
突然の発表となり、皆様にはご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 ネクロとかきっついゲームプレイするだけ時間の無駄だからチケすらいらんw ググプレの天啓レビュー平均点数どんどんあがってるな
これ5点超えるだろ サービス終了後も、各種シナリオやキャラクター・装備などをお楽しみいただけるよう、
FANZA GAMESにて購入可能なダウンロード型のコンテンツを準備中です。
本サービス内のストーリーや、データベース、BGMなど、
PC上で再生できるコンテンツとなっております。
また、制作過程における設定画など、画像ファイルも同梱させていただきます。
※他タイトルとのコラボや、ボイス等、一部実装を行えないコンテンツもございます。
恐れ入りますが、ご了承くださいますようお願い申し上げます
また、今までゲームを遊んでくださり、後述の条件を満たしたお客様には、
ご利用いただいた感謝を込めて無償でプレゼントとさせていただきます。
神じゃん ダウンロード型のデジタルコンテンツやるってネクロやるじゃん >>644
根黒の運営どこだっけ
こんな手厚いの村で初めてじゃね ウマコピーつってもあれパワプロだろ
村の技術力でもよゆーだろ >>641
ようやくみんなが天啓の面白さに気づいたか
噛めば噛むほど味のするスルメゲーやね オフライン版だしたいなぁ(願望)のワンオペ戦姫とどこで差がついた ソシャゲはダメでもオフゲのノウハウがあるかニトロは >>654
>また、今までゲームを遊んでくださり、後述の条件を満たしたお客様には、
ご利用いただいた感謝を込めて無償でプレゼントとさせていただきます。
無償でプレゼントと >>664
うおおおおおおおおおお乞食は急げ!!!!!!!!!!!!! >>655
ひつじレッコラ戦プロのシズルラボ
出せるかどうかはNitro+側の意向も大きそうだがな
戦プロも出す予定だったハズなんだが何年経っても音沙汰なしだ >>644
これが信用を守るということだぞ
分かるかテクロス オフ版出すならその売り上げでまた煽っておくか
んでプレイヤーには配布だったから!と震え声の信者をさらに叩きつぶす で、何のゲームがサ終後に無償プレゼントしてくれるんだ?? 移住先にコラボした対魔忍RPGが無い
大麻も7月に重大発表があるとの事
あっ… >>547
蟲とデビカニという2大長老
どちらも新作作られている、後者は同人だが ネクロスレIPだっけか掘ればレッシンやテク業見つかりそうw ねくろようやく終わったか
30位以下のゲームは全部終わってんだからサ終しとけと
20位台でもやべえぇのに DMMでサイゲみたいに予算かけられないんだから
金をかけずに暴力とSEXでうまいことやれうまむすめだけに >>656
まさか育成だけさせる気か?パワプロですら野球あるのに >>680
重大発表って期待させといてサ終告知ならあまりにも性格悪すぎだろw >>644
レッドコラプションや戦国プロヴィデンスもそんな感じだったな
シズルラボはサ終してからがある意味本番 ちょっとネクロやってくるわ
どの範囲まですすめりゃいいんだろうな
めんどくせえ エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【お知らせ】
本日12:00より実施していたメンテナンスは16:00に終了しました。
メンテナンスへのご協力、誠にありがとうございました。
また、メンテナンス延長によりご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ >>644
これって権利がNitro側にあるからできることなんじゃね?
多分あいミスやD1も可能だと思うけどオリジナルの他のゲームは無理だろうな >>677
政マニもあんまり売れなくて作った人が愚痴ってたからなぁ…
オフライン版なんて本当は求めてないんだよ >>704
ぼくちゃん悔しいねえwwwwwwwwwwwwwwっうぇ >>692
プレイヤーの介入余地ないレース作るのなんてそこまでむずくないだろ
まだ操作必要な野球のほうがむずそうだわ IPスレって事からも昔のガイジ収容ゲーってのが分かるな
まぁおつかれ >>644
これどこの運営もデフォでやって欲しいな
解放したストーリーと寝室は全部DL出来るようにしろと
一々録画するの面倒くさいよ ネクロからあいミスに移動させて
あのゴンガチャ引かせる気なのか?
冗談キツい >>708
おめーそもそもクラファンで作ったじゃねーか、目標達成してるのに文句言うのはおかしくない? ネクロマンが相当荒らしてたからな
※「68-(元糖質2f-)」のスレ立て禁止
※NGName推奨ワッチョイ
「4b-」 「7a-」荒らし
「68-(元糖質2f-)」嘘情報をバラまいて一日100レスし他人を煽りスレを荒らすキチガイなので要注意 やっぱゲームは3年ぐらいだな
長くやってるとこはすごいわ ランスレ的に放課後はどう?
ペンオナちゃん好きだからがんばってほしいけど >>719
そこ抜きにしてもあいミスは新規に厳しいシステムだからなあ >>644
チョン剣マニフェスでさえ声ついてたのになんだこのゴミは >>588
コピーをコピーするより元のゲームをコピーすればよくない? >>726
本日定期メンテ中
頑張って欲しいとは思ってるが、ストーリーもあらかた完結してるしそろそろ厳しそうではある 1円でも使っていればもんギスE以上チケとか貰えんのか
大麻コラボの時にちょっと入れた記憶があるから利用再開だけしておくかな >>722
何を言われようがオフライン版が売れなかった事実は変わらんよ
ネクロのこれも大して売れないだろうね
信者が持ち上げてるだけで所詮終わったゲームなんだもの >>725
チュートリアルだけクリアしといてよかったゆ >>722
面白ければもっと他の人にも売れるんじゃないですかねぇ? >>734
武器ないと何引いても雑魚だぞ
まあストーリークリアぐらいなら何でもいけるけど >>725
俺サ開から3ヶ月くらいやったから対象やん
やったぜ >>713
モデルもモーションも用意できないしできても村で資金回収できるかバーカ >>725
じゃんゆコラボで少しだけ触った甲斐があったゆ
まあ糞ゲ過ぎてほとんどミッションクリアできなかったけどゆ >>723
テク業クソすぎだわ
さっさと法整備すべき 20年 列車D1エスカミドガ女幹部
19年 あやかしマジカミふるーつデタリキ卑作雀娘
18年 大麻アトワ
17年 あいミスオトギアイオラ放課後ハニブレ
16年 神姫同級生ソラカナ
15年 神フ戦プリアイうぉ淫妖蟲
14年 恋ヶ崎
13年 ギス 昔からのラ民ならネクロのチュートリアルぐらいは終わらしてゆね
ゆーゆっゆっゆw ゆずのソシャゲなんてサ終後に無料でオフライン版配ったっていうのに 英雄戦姫もネクロも終了してもちゃんと残してくれるじゃん >>725
事前に垢あってチュートだけでいいんか
ポカポカやん
ぶぶ漬けちゃんだけ見に行ってたから余裕だわ >>722
クラファンで全部賄うわけやないしな
結局会社潰れたしオフラインなんて売れるわけはない
バトガみたいな信者持ちのIPが素材流用の完全新作として買い切り作りなおしならワンチャンあるかもしれんが >>725
さすがにランスレで触ってないやつはいないだろw とりあえず新作は触るランスレガイジなら対象外とかおらんやろこれ 放課後みたいに頭空っぽにして現代学園ものを楽しめるゲームはがんばってほしい
お気に入りだけ見るサブゲーとしてはいい >>713
そのプレイヤーが介入しない馬のレース画面すげえ労力と金かかってるんだけどな
パワプロコピーなんて過去何度も都会で爆死してるのに村ゲーで似たことやって成功するわけないだろ >>725
ほとんどやってないけど無料でもらってええのか >>751
もしかして18年が1番不作だったのか? ネクロはロードが全ゲーム中トップレベルで長いからなあ
それだけでチュートリアルやらずに辞めたの結構居そう >>639
PTに入れて手動60周/3倍周回。メイン3人サブ3人でサブメンバーだと倍 なんだよwチュートリアルだけでいいのか
余裕じゃんとっくの昔に満たしてたわ >>725
ちくしょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおっつっつっつっつ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww おいおい
まほろばもサ終来てるじゃねえか
間近よおい >>775
すげえよテンクロスは
魔の18年組でもアトワ生き残ってるしな ゆおおおおおおおおお
ガブリエル
回想1 処刑と称して国民の見守る中、磔にされる王女 国民は助命を懇願 アルミナは死を覚悟して国民を鼓舞し国民も応えるいい展開
そうは問屋が卸さないと淫魔触手全身愛撫開始 聖痕は聖なる衣と剣を汚されると感じてしまうというもの 快楽にもだえるアルミナを見て段々と冷めていく国民に心を痛めながら絶頂
追加で自身の剣を膣に挿入され全身アクメ 国民ただの変態じぇねいかとアルミナ責めて俺達には復讐の権利ありと昂ってエンド
回想2 続き 怒り狂った国民に謝罪しながら口膣アナルの3穴を犯される肉便器アルミナ 衣でチンポ擦られ乱暴される背徳感で感じてしまう
さらにはぎとられたコスチュームでしこられ最後は3穴中出し全身ぶっかけで絶頂 快楽に負け肉便器宣言とザーメン懇願 以後王女ではなく変態便器としての日々でエンド
ttps://i.imgur.com/OFAnakf.png >>774
お前はなんのプレイヤーだよニート風情が >>779
したぞ
捕まってた原作ラスボスが復活して今作主人公がなんか愛の力でパワーアップして倒して終わり >>725
おいおい、俺ら乞食に喧嘩売ってんな
潰すか?
あ・・・潰れてた クラファン大成功でも不評どうしても残ってしまうからなぁ
VBFIの場合中華のNTR好きな石油王がおでん…じゃなかったオーディンのNTR追加で不評コメの大半がNTRエロ関連だった
その次のVBHIはNTR関連制限してた、尚今度は一般ユニットに隙ができて気がづけばVenusbloodのはずがNinetail大戦と化して笑ったw ネクロも最初は結構調子よかったような
D1にたとえるとどのくらいだっけ 良かった
ぶぶ漬けフィギュア届いた時でもデータでまだイチャコラできるんやな! ふうオワギスのアスタロト16クリアしたぜ
終わってみてもクソマップだったな >>789
え、あいつ生きてんの!?
原作だと特殊弾丸で廃人と化したはずだが… シナリオ・寝室・図鑑系のデータベースだけDMM垢紐付けでしばらく残すって事か なまにく絵に興奮してた信者はいつの間にか消えてしまったんやな モンギスもシズルだってバレたゆねえ
シズルは不滅ゆ >>786
ウリエルちゃんに連なるかわいー枠が来たな こんなくだらない摘発するとか誰の差し金だよ
古書店大手「まんだらけ」(東京都中野区)の店舗などで
違法なアダルト本約400冊を販売目的で所持するなどしたとして、
警視庁は27日、同社の男性社長(50)や店舗責任者ら計5人を
わいせつ図画有償頒布目的所持などの疑いで書類送検し、発表した。
アダルト本は1970〜80年代に流行したいわゆる「ビニール本」(ビニ本)と呼ばれる写真誌で、
性器が露骨に確認できるものだったという。 >>820
お尻が危ないと思うの
最近はゆーじくんも居てパパ大変だと思うの こうしてサ終する度にソシャゲから足洗う人間が増えて只でさえ少ないパイが減る
そして間違いなくいつか焼け畑になる
だからはよ50年続く最強の村ゲを出せ >>831
世間はAV関連でもめてるからそれ関係じゃね >>831
見せしめだろ
中野ブロードウェイでフェミと争ってた時に調子に乗りすぎた
店頭陳列の時点でアウトだし調子乗るとエロ本屋はいつでも摘発できますよというアピール >>842
ミナシゴノシゴトってゆうゲームがあゆ♪ >>849
んなこと言っても通報してもDMMさんが消しに来ないんだから仕方ないだろ
つべにイベシナリオ上げまくってるやつは通報したら即消えたが おいネクロさっさとサ終しろ今日サ終していいから
オフで見れるのさっさと配布しろ pornhubにあがってたガルシン低レア寝室まだ生きてた
サンキュー梨木 >>871
やっぱふるーつか?
今なぜか入れないし じゃんゆおじさんだって犬の散歩や猫のブラッシングくらいしてるでしょ
いーこいーこしてあげないと じゃんゆ俺より年上だったのか…
ノルンに乗り換えよう サービスしてるときに見なかったのにサ終してから見るはずもなく 年老いた親の散歩や残り少ない毛のブラッシングをしてるゆ
じゃんゆは詳しいゆ >>871
来週の月曜火曜にメンテあるところは可能性ありそう おわーつオワミスオワギはここでネタにされ続けてる間はなんだかんだ続きそう >>881
いやそれはないんじゃないか…
うんちもずっとネタにされてたし やたら◯◯歳無職ってつけたがるから自分自身それがコンプレックスなのだろう うんちあはどんどんメンテ間隔伸びてたし分かり切ってたから 自分より下を求めるからな
25とか55歳まで行ったからその辺がランスレ最高齢 シコいボイスだけ撮っておいてエロ画像見るときのBGVにすゆ ネクロ逝ったか唯一真面目にやってたんだが
あいミスすまんまきこむぞw >>893
神フは終わるとしても投票キャラも残ってるから来年の始めぐらいまでは大丈夫とは思うね
オワギは今年消えるんじゃないかな 垢BAN覚悟でガルシンの未実装音声のURLにアクセスしたけど見逃してくれた
梨木は優しい ネクロ民だが運営からもんむすに移住を促されとるわ
もんむすって今からやっても間に合う? >>903
俺だ ベジータだ
先日のことだ カカロットの野郎がエロゲーをしてやがった
サイヤ人の誇りを忘れやがって! アタマに来るヤローだ
だがよく見るとなんだか面白そうじゃないか
いっておくが俺はエロには興味ない
しかし戦況を見極めて判断するのは戦いに役立つはずだ
だがな! そのゲームは正式サ開して一ヶ月 アーリー期間を含めるとニヶ月だ
聞くところによるともうイベで配布が終わった可愛いキャラが3人もいるらしいじゃないか
今更始めたところでカカロットに
「ひゃーw配布もってねえのかベジータw」と煽られるに決まってる
くそったれー!
しかし! そのゲームは7月から過去イベを常設するとのことだ
つまり出遅れの俺でも過去キャラをゲットして楽しめるってことだ
7月といえば水着ガチャも出るだろう 始めるには丁度いいと流石の俺も言わざるを得ん
ちなみにタイトルは モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜
フザケた名前だが楽しめるのは間違いない
クソッタレども 夏はモン娘だ 忘れるなよ! オトギはもう覚悟してるわ
次のメンテのグリム姉妹までは大丈夫だろうけど >>903
ショタおじとクソグラHシーンに耐えられれば
全然平気 ネクロはメイン終わったし大団円だろ
次作つくれそうな終わり方だったし >>904
天啓と迷ったけどモンむすいくわ
ベジータもやるなら間違いないもんな でもガチ無職も潜んでるよねここ
テク粘とかまともな生活してるとは思えないし >>903
課金してたならガチャチケ沢山貰えるし限定もないから気楽に始めても良いんじゃない 昨日DMM中国版のランキング貼られてたがガルシン最下位だったな
そりゃ日本で終わってるゲームに信用ねぇわ 武器でシコるって意味ではネクロもあいミスも同じなんだよなぁ
シズルラボのゲーム殆どに言えることだけど >>912
D1みたいに2部にすればよかっただけじゃん CV八尋まみでロリコン煽りしながらイッても搾り取り続けるのあったよな >>911
日本版のサ終告知直後の話だよ
その前から未実装ボイスがあると聞いてた >>928
遅いゆwじゃんゆのコラボで始めないから悪いゆwゆーゆっゆっゆw >>922
お前言っていいことと悪いことがあるんだぞ おわミス
突然UR実装してやばかったけどネクロの廃課金吸収して復活きたな
はじミス! >>938
ならそう書けよ
今やったかのように見えたぞ >>927
スカートの中は見せてくれないのよくわかってる まぁ英傑とかやっても年単位でサ終してないのもあるしどうとでもなる オフライン版出るって告知あるし録画いらんな
めんどい
フィギュアの2万はキャンンペ対象外っぽいよなあ ところであやたんみたいにネクロもガチャガチャ出来るんか ネクロオート周回つけるとか言ってたのに結局ダメで終わってワロタ いまさらあいミスに移住してもまたすぐ引っ越すことになるやr コラボした大麻やシゴじゃなくて誘導先がモンムスなのうける
つかやっぱおわミス運営はリディア推しなのなさすが不正 >>102
会話ではなく単純な反復を繰り返すあたりがガチアスペ
虫みたい >>955
つまりあいミスはリディアURが出たらいよいよってことやな >>963
まあ単純に人口が2倍になると考えていいからな
これは復活するぞ あいミスとかれじぇ並に稼いでるのに終わる理由がないじゃん ネクロって女幹部とかミドガとかそっちのマニアックな括りだからどうなんだろうな
水着ガチムチとか配布されるゲームなんだが >>972
これ
まだ半年のテクロス最新作並みに稼いでるんだから終わるわけない あいみすは表声優の有名どころ数人いる以外の見どころはないから
そこらへん重点的にキャラ実装してゆこうよ ガチャったら30万ぐらい使うだろ?
ましゃか・・・・!? コトASMRやるとか言ってたから被せるんじゃねえか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 3分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。