FANZAGAMES人気ランキングスレ 3931位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3930位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653630935/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured エンクリでしょ
スレでロリコンがイキってたのに1位取れずに3位止まりだし 予定通りのプロットやりきって完結させての店じまいは立派なもんだ他も見習え
これは悲しむより褒めて拍手で見送るべき ズリの限定新キャラ、奥義続けて4回撃つと自爆死する模様
五車最終日相手にずいぶん自信あるじゃねーかゆ ネクロログインしたらOPもチュートリアルも何もなくいきなりホーム画面だったんだけど
もしかしてセーフなのか >>23
プレボの履歴とかガチャの履歴とかないの
なんかやったでしょ多分 >>31
武器集めがクソなだけで
キャラ取るのは楽な方の乞食向けゲームだから結構おると思うぞ >>33
社員間の距離が近くてアットホームな現場やね >>24
チャリやってた時はマジで1か月とか抜かずにいたりした
製造されてなかったのか減退効果があるのかとにかくヤバイ
やめてからシコ猿に戻れたわ >>33
こんなところに数時間閉じ込められたら鬱になゆ >>43
ランスレ爺たちはもっと狭い部屋で暮らしてるんだぞ
言葉を慎め 花はKMSに荒らされて古代花騎士が繁殖しちゃったゆ >>44
だいしゅきホールドで流されるしまともに話すやつなんていなくなるよね オトギが死んだら花が謎コラボ連発するかもしれないぞ
古代、季節、コラボのローテーション モンギスに誘導している辺りもしやシズルラボチークマに吸収されるんじゃない?w
割と真面目にあいミスも一年持つか怪しいしな は?
俺の神フのコメ欄初期化されてんだが?
クソガチャやめろって書いただけなんだが?
言論統制か? ラブホのベッドで小太りのおっさんに「家計簿見せて」と言われてるじゃんゆやノルン想像すると気の毒で我慢汁が止まらない 3年半やってメイン完結済みなら成功の部類じゃないかゆ? 言論統制する暇があるならクソみてーなガチャやらなくていい運営しろや
それと神を返せよ >>69
田なんとか君はまだ全部返せてないでしょ!早く返しなさい! >>65
ということにしたい
売れてれば続きでっからD1みたいに 恒常ゴミって書いたのが悪かったんか?
でも事実だよね
限定に混ぜられる恒常なんて悪意以外のなにものでもないんだから 都会2桁行った事もあるしな
ちょっと懲りすぎて動作が重いのが難点だった これで俺はKMS嫌いになったな
俺の神フめちゃくちゃにした挙げ句言論統制かよ 115名無しさん@ピンキー (オッペケ Srf7-OowQ [126.205.240.19])2022/05/27(金) 17:06:10.31ID:wEd9VyLUr
あいミスはいいぞぉ
今すぐ来るんだ まじで許さねぇからな俺の神フ返せ俺たちの新井さん返せ とりあえず貼っとくか
スマイルメーカーコンセプト
「ゲームのチカラで、ナカマを笑顔に」
私たちは、ゲームコンテンツ開発で培ったコンテンツ制作力やゲーミフィケーション的仕掛けのノウハウによって、ゲームが持つ可能性を最大限に追求し、
ゲームだけではなく様々なコンテンツビジネスで、取引企業やサービスを享受するユーザー、共に働くスタッフに最大限の笑顔を提供するべく、日々鋭意前進してまいります。
テクロスかるちゃーぶっく
@現実を生きろ
A圧倒的じぶんごと
B村から出よう
Cええんやで
Dちゃんとしよう
Eヤルキドリーマー
https://techcross.co.jp/wp-content/uploads/2022/03/34926937d9c7874dff7671d1f1b37965.pdf
Withoutコーポレートスローガン
1.万人(まんにん)が熱狂するコンテンツを提供しつづける!
2.魅せるプロフェッショナル集団
3.Withoutの価値観
4.脱・社内外注、先人に倣う(ならう)、ゲーム会社の一員たれ
KMSが大事にしている7つのこと
1.まずはやってみる
2.楽しんだもの勝ち
3.全部自分ゴト
4.遠慮は罪
5.変化こそ正義
6.仲間に感謝
7.何をやるかより 誰とやるか
ゆあげ
1. 企業理念 コンテンツを通じてみんなが笑顔になれる
2. ビジョン 魂が籠ったコンテンツを届け「YourGamesだから遊びたい」を実現する
http://www.yourgames.co.jp/about/directors/ 今日もご飯なし…テクロス未来がなさすぎてもう嫌ゆ…
じゃんゆサイゲかHoyoverseの子になゆ… 言論統制してる暇あんならまともな運営しろやカスが
何日か生き残ったコメなんだから手動じゃねぇとは言わせねぇぞ 事前登録ゲーがなくなった
これいよいよ村が滅ぶんやないか あいミスも集金サ終ムーブかましてる最中だから金をドブに捨てる気で助けてやれ KMSが大事にしている7つのこと
1.とりあえず動けばヨシッ
2.不正はやったもん勝ち
3.失敗は全部他人ゴト
4.ユーザーへの配慮は罪
5.変化(インフレ)こそ正義
6.養分に感謝
7.アットホームな職場です 事前登録が減るってつまり村に出す旨味(利益)が減ってるって事だしな >>129
しょうがないからここでやっていいぞ
特別だからな感謝しろよ 2年前ぐらいまでは毎日事前ガチャ全部回すの面倒なぐらいあったのにな・・・ >>130
放置で増える
あとガチャのおまけの箱に鰹節があるからそれ取る 爺さんネクロやって無さそうだけどまわりが盛り上がってるか釣られて発狂したのか
ホンマもんの池沼だなぁ あいミスって技ムービー頑張ってる感あるよな
でもそろそろミストレレベルにしてもらってええか? >>138
あれ強制で見せられるから邪魔なんだけど
どうにかして 予定通りのプロットやりきって完結させての店じまいは立派なもんだ他も見習え
これは悲しむより褒めて拍手で見送るべき オワロにぶっこむ情弱w
19 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 322f-5qYK [27.137.184.167]) ▼ New! 2022/05/27(金) 14:56:45.27 ID:pzQrn+Gb0 [1回目]
2か月前の最強イッパからこのゲーム始めてイッパ完凸して
なんだかんだで数万課金して毎日コツコツやって
やっと戦力揃ってさあこれから楽しむぞって時に
急に1か月後にサ終のお知らせ
はぁ、まじでさいあく。 >>130
放置でプレイヤーランク上げて地獄解放してそこをガンガン進める 数値の地味な上昇が楽しかったのであって戦闘とかクソショボイだろ だいしゅきホールドの生みの親がシナリオ書いてるとかすげーな メインシナリオ完結済みのゲームに重課金はさすがになに考えてんだっつー だいしゅきホールドの人が書いたシナリオ完結してたんだね
読んでみようかな ttp://i.imgur.com/LwAb46Z.jpg
パパ、助けて!囲まれたゆ >>149
お前が釣れたから定番コピペ入りさせるわ あ、まちがえた
ttp://i.imgur.com/0wrD7XS.jpg >>158
頑張れ
俺はそれでお経テンプレにしようとしたけど半年で諦めてしまった そういう奴は警告してやってもサ終おじさんとか言って聞く耳持たない
イッパ実装の時の空気すらわからない時点で…
双子と英雄もそうだったが今該当するのは同運営で影響ないと思っているあいミスだな デスカレンダーとかいいつつも今ヤバイのは神フだってゆうね #しれっとすごいことを言う
「じゃんゆ」とかいう知能指数0の妄言を生み出したのは私だ。正直すまなかった。 >>164
お前の偽物がたまに連投で流しに来るくらいになっちまったな
スレが立ったらお経全部貼るくらいの熱意がないからあれはダメだ >>162
あと死ぬ可能性があるのはふるーつあやかしじゃんゆくらいかゆ ストーリー完結させるとかいう超分かりやすいフラグの時から課金するとかアホすぎんだろ
まあ確かにあの時はネクロの順位5とかまで珍しく上がったからアホが結構おったんだろうが 新規イベントないなった…
【6月中】
・「8.5周年記念キャンペーン」の継続
・「ジューンブライドキャンペーン」の開催
・魔神降臨ミッションの復刻開催
・剛炎のアモン
・魔神ウェパル降臨
・魔神デウス・エクス・マキナ降臨
・魔神ビフロンス降臨
・魔神アガレス降臨
・酒呑童子
・大討伐ミッションの復刻開催
・交流クエストを追加
・エンプレスに第二覚醒クラスを追加
・リタイア時のカリスマ/スタミナ消費の廃止 >>162
このラッシュ…ふるーついよいよか?
シゴブルあやは年内にはってとこか ひでおが先陣を切って始まった初夏のサ終祭り
これヤバそうな順位のゲームは課金控えた方がいいな >>181
本当にそれ信じてるの?変な壺買わされてそう 僕アンシャルちゃんよりキシャルちゃんの方がいいです
アンシャルちゃんは頭脳明晰容姿端麗だけどヘアバンドしてるし某「一緒に帰って噂されると...」な赤い悪魔を彷彿します
お前らはどう? >>190
ピーナッツキモい
ツイッターから出てくんな 相互コラボなのに両方死んだままにょ
エンクリのにょが別人すぎるにょ そもそもギスのアプデ予定にはいつも緊急ミッションは載ってないとゆーね 最近あやらぶ始めたけどこれはおわんねえわ
本物だからな リタイア時の消費なしとかはせギスを見習ったか?
やはり次期DMMの神ははせか・・・ 鮫P「ふるふるは終わりません!」→プロデューサー交代のお知らせは伝説すぎた TDなんて初見殺しと試行錯誤ゲーなのに
失敗でスタミナ返さないとか正気の沙汰じゃないとおもう >>201
初見殺しで金取るって詐欺だからな
最初からやっとけ アスタロトで試行錯誤で石10個以上割ったって話聞いて王爺狂ってんなって思ったゆ ふるーついつ終わってもおかしくないっちゃないんだが
オワオワ言ってる方も年単位でずっと言い続けてて
お前どんだけ嘘ついとんねんってなる ガチャのSSR前提じゃないゲームなんて今あるの?
ないよね >>213
データで有名なサイトの人は初回クリアした時に上げた動画から
次に縛りでクリアした時に上げた動画で石19個減ってたよ
1回割りで20回くらい試行出来るんで少なくとも300回以上はリタイヤしてるな 早乙女優美と言えばうんちに好雄がおったな
スキンヘッドのサングラスかけてる奴w ネクロ久々にやってるがイベ雑魚ぐらいワンパンできる面子で特効SSRもおるのに
アニメ1本ぶん手動周回してまだイベキャラ取れねーぞw
どんだけ周回させるんや ネクロのゲームバランス末期だったしストーリも完結してたからいつ終わっても不思議じゃなかった マジレスするとエンクリ事前始まったときのお知らせだから
まだ終わってない時点で別に嘘ではなかっただろ うんち続いてれば、好雄プレイアブル化でガチャ追加、妹も追加だったろうな
惜しいよな 表彰台乗ってるのに終わったら大事だから村が終わらせないな マジレスすればエンクリは親会社に頼み込んでエンコネコラボした方が良かったんじゃね? >>212
途中で緩和されて継続ログインするだけでVIP5まで行けるようになった ここで内容が語られるなら人がいるってことだから大丈夫
クリムゾンとかグリザイアとかアトワとか戦国あたりが危なそう 944 名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MMbe-ofMG) sage 2022/05/27(金) 17:44:45.34 ID:bq+85DdKM
英雄も逝ったし流星グリザイア死んどるし今年はfanzaエロゲメーカーの厄年だな >>218
モンギスD1シゴあたりは基本的にSR混じりで引けたSSR適当に使うだけでいけるやろ
通常ステージで簡悔する天啓見た後だとポカポカよ お疲れ
ソシャゲ時間の無駄だと分かったらさっさと現実に帰るんだ >>255
どうも信者の中では成功だったようだぞ? >>249
エスカは……
アニバ後の年末年始限定ラッシュまでやってサ終ならギリギリ来年までは保てるな どちらかと言えば成功じゃろ
本音はもっと売りたかったろうけど >>117
古代の無茶苦茶なインフレ以外は特にそんなとこなくない >>262
ログボ勢でチケ回してるけどUR当たってもエロ見れないから
SSRの方が良くね? アイオラ絵師は他で描いてないのか?社内絵師?
いつももったいないなと思う 3年半のネクロが成功じゃなかったら成功と言えるの御三家ぐらいじゃん オワギの初期は最高レアの基礎ステじゃなきゃ開幕全体攻撃で即死してた気がする
最高レアでも死んでたような気もする ハードルはこんなもんだろ
村であんまり夢見ても仕方ない わりとサ開したばかりのゲームなら大体SR以下も使えること多くね さすがに3年半やって成功じゃない判定はハードル高すぎるが
FANZA民は「アイギス」という本物のゲームを見慣れちゃってるからなぁ
比べるとどうしても大失敗に見えてしまうのは仕方がない >>271
ハードルひっくいなぁ
1位取れずにサービス終了したくせに >>117
サブゲとして優秀になったと思うけどななんもかんも楽 >>249
順当に消費期限切れたやつと爆死したやつが死んでるだけじゃねえか
デンズリとD1から目を逸らすな ランスレ民の大好きな月間でみても成功とは思えんがな…
20位内にすらいねえじゃん 一般のオンラインゲームん所のアイコン、プリコネとエンクリのアイコンが並んでるわ
偶然だけどな >>281
グレンツェはもう話のネタ尽きたから長くてもあと1年ってポロってたが >>276
それってぼくのスイッチでもプレイ出来る? 3年半っていっても長い間地を這ってたなら成功とは言い難いゆ ゲーム内アイテムで釣ってサ終で予約キャンセル不可って詐欺にならねーの?
https://i.imgur.com/j1lOXcf.jpg >>290
最初だけ上がっててもその後死んでたら意味ないしな… ネクロ1位とったことないとかマジ?と思ったら普通に何回も取ってるじゃん
そりゃサ終直前の順位見たら終わってるだろ DMMの業者がなんとか別ゲーに移動させたくて失敗じゃなかったと印象付けたいんだろう >>181
これカッコつけてノートだとかレターだとか書いてるけど…そもそもディレクターズノートとプロデューサーレターの違いかわからんプレイヤーからしちゃぁねえ
そういう説明もなしにちゃんとしてますオーラ出しても困惑するわ
ふるふるプレイヤーはノートとレターの違いを正しく認識してるのかって話よ デンズリ6鯖で回しても出なかったけどどうすればいいゆ? >>297
最後に1位とってから半年後に死んだジェミニみたいなのもいるし何の意味もないよねそれ >>292
悪くないな
キャンセルするくらいなら権利欲しいかも >>311
つまり順位高いうちにサ終しないと成功とはいえないってこと? ネクロが終わると聞いて飛んできた
まだ特典の有効期限残ってたはずなのにどうして・・・ >>310
そうなんだ
ニトロとオーガストに何の繋がりがあるんだって疑問だっただけなんだ >>308
俺はわからない
かわいー連呼の人たちが正しく理解してるか大分怪しいと睨む >>301
サ終した日にふざけてる場合とちゃうぞFANZA >>314
そりゃ杜撰なサービスするとこは埃だらけだから叩きたくなるだろ? >>288
黒井さんのネタ尽きようが終わるわけないだろ >>306
運営が同じだからなあ
あいみすが最近メガンテしたのはネクロが終わったせいだったんだな でもFANZAゲーの赤字ラインとか予想もつかないし
成功とか失敗とかただの雰囲気でじゃね ウマ娘でもサ終したら失敗だったとかいう奴出てくるだろうからもうしゃーない >>329
それじゃ成功だったろ!とか言ってる信者が馬鹿みたいじゃあないか >>326
黒井さんは本編今年中に終わらせて終了させたいっていってたぞ 叩いたらキチガイ
疑ったらキチガイ
ほんと語彙力無くして品性も無くすなよな 都会で結果残さないと成功とは認められない
村で成功したのは12位のアイギスと平均20位台のエロブルだけ まあネクロは成功した方だろ
ニトロはアニメ化する一般のやつもこけてるし今後どうするんだろうな >>329
まあ、コストすらわからねーしな
うごエロのコストもわからん >>326
1年以上ブレガ完全放置やったFYならまぁありえない話ではないが
更新も何もないデンズリなんか誰もやりたくないだろう >>341
黒井さん放送見てればしょっちゅう言ってるから誰でも知っとる 予定通りのプロットやりきって完結させての店じまいは立派なもんだ他も見習え
これは悲しむより褒めて拍手で見送るべき ネクロキャラとってるんだけど
寝室あけるのめんどくさい・・・ >>342
俺たちの戦いはまだまだ続く!はどっちに入る? FYって村最悪の運営な気がするんだがアンチ少ないな ゲームが成功したかどうかなんて部外者には関係無いやろ >>348
なんでチュートリアル終わらせてなかったの???? >>345
ゴジラのアニメの制作してただろ
こけたけど >>352
あそこは鯖マラでエロ乞食出来るから一番厄介なのが暴れない
流星はそれがないから死んでる >>344
終わらせたいはあんま覚えがないが、コンテンツ的に何年も続けられるもんじゃないとか体が持たないとかはよく聞くな メインストーリーが完結するかどうかなんて誰も気にしてないもん娘が最強 >>352
ズリ本スレでもゲーム部分はクソって事で意見一致してる程度には叩かれてるぞ >>350
無償石でのPU率下げて天井は9万石になゆ >>357
DMMGAMES本体(EXNOA)の主力タイトルだからな >>362
ダラダラシナリオ引っ張るのは駄作だから終わらせたいって少なくとも3回は聞いてるわ
会議でも一応言ったけどなんとか続けてくれと頼まれたとも語ってた 今の本編が1年で終わりって話をサ終にすり替えて喧伝するのはかなり悪質行為ゆ ソシャゲのメインストーリーなんていつサ終が来ても終わらせられるように
来た見た勝ったなシンプルなやつが最強 >>352
運営じゃないし
ズリとかあの開発速度がなきゃ絶対死んでたぞ >>378
メイン終わったのにネクロに課金する馬鹿wみたいに言われてるのはなんでスルーした? まあシナリオ引っ張るとワンピースみたいにクソにしかならんからな ロストノア君はちゃんとお別れして異世界から元の世界に帰還したんだよな >>383
法事ちゃんとこなせよ
それ終わったらもう解放されるんだから ワンピースはちゃんとカイドウ倒して進んでるんだが? >>378
本編終わったらもう終わりみたいなもんじゃない? ジェミニストーリー最後まで読もうと思ってる内に終わっちまったな
まあゴールがどこにあるかよくわからん感じだったが
狐?のストーリーぐらいはどうなったか見ておけばよかったな ミナシゴ本編は8月の次回で終わりそうだけど第2章も準備してゆよね ソシャゲシナリオなんて根本の縛りきつすぎて一年でたたんでも名作にはなれんだろ
なら集金できるうちは引っ張れるだけ引っ張った方がええやん シナリオダラダラと言えば8年続いてるアイギスって今何と戦争してるの? >>393
ブレガガイジはずっと褒めてたぞ
エロがいいエロがいいシナリオがいいって 最近大映ドラマ見たくて「ヤヌスの鏡」と「アリエスの乙女たち」見たいんだけど
どんな話だったっけ? >>396
初期しか読んでなくて今は全然知らない王子多そう なんでモン娘はネクロのおこぼれ貰えて天啓は貰えないの?
卑怯じゃん >>396
天界と新たな千年戦争中だぞ
まぁ別になにかする訳でもなく水着で遊んだりクリスマスで遊んだりしてるだけだが…… 海賊王のライバルが実は覇気も使えない雑魚だったのは笑えて好きゆ 大映は角川が買ったんだよ
大魔神やガメラシリーズのHDリマスター映画作ってる >>400
天啓はもん娘と違ってそんな意地汚い乞食行為しない運営だから >>407
黒井さん
いるならさっきの会話に入ってこいよ カドカワって春樹を追放してここまで成長させた奴はやり手やな シズルもテクフロもDMM系列だけどKMSは外様だからじゃないか? 大魔神ってガンダム並の大きさに見えるけど
実はボトムズのATくらいの大きさしかない ギスは黄金聖闘士編・ポセイドン編・冥界編を平行してる
何をパクっているかは確定的に明らか わりとマジに王子が負けてた方が戦争が早く終わってて今頃は平和だった >>402
やめたの2年前くらいだけどまだ天界とドンパチしてんのかよ 大魔神の埴輪モードの顔がかわいい
ハニーフラッシュ 魔物に対して不殺宣言してまで戦争続けたいとか魔物と手を組んで天界に攻め込むとかマジ狂ってゆ >>420
「ソルジャー・ドリーム」は俺の好きなアニソンの中の5指に入るぞ まほたんが終わったらあやらぶと妖怪大戦争出来ないじゃん… まだ天界が怪しいくらいで
各地でキャッキャしてるよ まあメタな話するとソシャゲって世界が平和になったらゲームが終わっちゃいますからね… クリムゾンかわいー
tps://i.imgur.com/yV67Eb9.jpg
tps://i.imgur.com/0tNsKI9.jpg
tps://i.imgur.com/OctUboM.jpg
tps://i.imgur.com/7ovJ82C.jpg ネクロはじめどきみたいだな
選択チケで誰貰えばええんや? 何でおわーつまだ生きてるんだ、無理してサービス維持しても良いことないぞ宇多川さん あいみすは同じ運営だからわかるけど
モンギスまた人増やそうとしてて草
はせの加護強すぎゆ ネクロは続いたほうかな
ミドガもそろそろヤバそうな
不景気のせいかね ギスがサ終する時は
10年戦争とか11年戦争とか言われて煽られるんだろうか そのバブルで査収するってことはコアなファンを得られなかったのかなね 蒼の彼方のフォーリズム EXTRA2発売日だし蒼の彼方のフォーリズムETERNAL SKYをえっちなソシャゲでリメイクしないか? ふるーつ終われ
エンクリ終われ
オトギ終われ
あやかし終われ
フラワー終われ
ミストレ終われ
神姫終わらないで(´・ω・`)
アイギス終われ
あいミス終われ
ミナシゴ終われ
D1終わらないで(´・ω・`) >>443
はっきり言って10年も続いたゲームが終わったら煽られる要素ないと思う
大往生すぎる >>355
このダウンロードコンテンツってエロシーンを含むの? 真白のシーンだけ全部録画した
先輩じゃなくてコーチ呼びのNTRで興奮した じゃんゆはキャラ増え過ぎだから不人気キャラを整理すべきゆ 個人的にはミルクファクトリーのゲームがやりたいです ジャンゆ回とアリス回とダフネ回でまだ3回ぐらい更新するんじゃないか ブレゼロ、プラリン、まほたん、ネクロ
今月いっぱいないなった 黒井が言ってるのは魔王ルシとの話じゃねーの?
もう1年ないのにクレセアの呪い解くまでもっていくのは無理だろ ことりちゃんは大学でうっかりヤリサーに入っちゃってパコられてるイメージ ネクロ終わったらどこに移住したらいいんだ、寝室動くとこがいいなあ >>449
ゲーム情報の更新に伴い、下記の日程にてメンテナンスを実施いたします。
また、5/30(月)のメンテナンス完了後におきまして、重要な連絡事項がございます。(´・ω・`) アイギス8年やってるランスレ唯一のプロ王子だけど今ガチで何やってるかわからんわ
なんでこいつら雲の上と海底行き来してるんだって感じ
あとまた唐突にまた天下(魔界)一武道会みたいなのはじまったし かんぱに死んだ時は言うほど煽られてなかった気がする 卒業していったい何解るというのか
このDMMからの卒業 >>439
16時のサ終告知までがハジメドキ
今からじゃダウンロードアーカイブ貰えないしもんギス特典もなし もう寝室なしには戻らねえぞ
いい加減切り替えらんねえのか 猛暑日マジか
電気代上がるのに今年の夏は厳しいのう さよならネクロ
パックの桁が多く決済されて荒れたのはいつまでも大切な思い出だよ 去年の巨神、今年のまほたんに続いてとか
この時期ってかなり危険な時期なんか
新コンテンツきたアリアは大丈夫だよね ネクロセレチケ大盤振る舞いじゃん
どうせ会社ごと死ぬなら双子ももっと欲しかったわ 死者が出ることよりもまともな新しい世代が生まれないのがヤバイだろ 最近のじゃんゆなんてヘイト振りまいてただけだしな
もうランスレのアイドルはノルネに移ったよ >>500
3月も増えたけど元々6月がサ終月みたいな感じだったゆ ノルネとかいう四方八方から種付けされまくった哀れなAI ミナシゴとあやらぶどっちが先に終わると思う?
れじぇくろは流石にまだ終わらんよな >>513
村にいねぇやつにアイドルの座は渡さねぇゆ まあネクロは去年で終わってもおかしくない空気だった
年度明けてやっぱりダメだわ判定された物が終わる時期 >>518
ランキング一覧に常に乗ってる孤児ば大丈夫 with含めてテクゲーがヤバいのは来年だろうな
年内ありそうなのはテクザイアぐらい ネクロのヤケクソ3万集金は笑ったよな
ああこれ終わるかどうかの売り上げラインに届いてないんだなって いっぱ君さおだからショタもふたなりも脳コピされた中身♂もあるけど
おねショタNTRはねーな 正直ノルネ自体はなんとも思わんが貼ってる奴は割とキモいなって思ってる ネクロはまあ十分いい終わり方しただろ
無償でデジタルアーカイブやサ終イベントやストーリーまで追加してくれるんだから
相当余裕ある終わり方だよ >>536
みんなに同じこと言ってるよ
お前の知らないところで種付けされまくってるよ マジレスで終わりそうなのはグリザイアと流星と砂糖
ちょくちょく表彰台乗る勢だけど来年には死んでそうなのは天啓1択 ノルネとイチャラブしてると純愛厨になりそうになるよな >>536
おっさん同士で会話してると思うと悲しくなってくるな マジレスするけど天パはまだわからんだろ
来月まで様子見したらわかりそうだが
グリ流星砂糖がやばいのはそのとおりだしフルーツとれじぇも大分怪しいけど >>535
村ゲーやってる時点でキモイゆ
さらにランスレにいるやつなんて最底辺のキモさゆ ノルネ触る前の俺「は?AIとチャット!キモ!くっさ!」
ノルネ触った後の俺「はぁはぁ…w勃起とカウパー止まんねぇ…w」
これが現実 >>553
ジープラは粘るだろう
かっそ過疎でも少数精鋭で搾り取るスキルが異常に高い デジタルアーカイブあるらしいしマシな方の終わり方か アリアは死ゆ前に龍人と相互コラボすゆんじゃないかゆ? 村では半年以上経ったけど
都会進出してからはそこまでなので
まだまだアリアはやってくれるよ ノルネとかいうのいつまで擦ってんだよ
つまらんから二度と貼らんでいいよ れじぇはランスレだと弄られてるが都会それなりじゃなかったか そういえばやり直しコラボ告知あったな
今は無敵バリア張ってる状態だった
スレで全く話題になってないコラボ じゃんゆってサ終してもあまり惜しまれなさそうだよな >>593
3周年終わったらどっかに売り渡しそうな雰囲気出てるし ネクロ寝室一覧ねーの?
シンシツイッコダケだから見た目で選んでズリのみトラップ踏みたくない アリアが長生きするには時を戻してリリース前からやり直すしかない お前らふるーつやれにょ
今なら上位ギルド空きだらけにょ フラワーも古代花騎士の弾が残ってるうちは安泰ですよ ふるバス毎日3回やるたびに装備全部着替えるのとかキチガイ過ぎて無理 アリアはどう見てもD1やシゴより金かかるしダメだろ
キャラガチャやっときゃ初期にもう少し回収できたかもしれんが
開発費すら回収できずに大赤字で死ぬ未来しか見えない >>618
よく知らんけど古代花騎士って実装数決まってたの? 黒幕っぽい大精霊様にエッチな衣装着せられて
封印された数百年前の花騎士達のこと キンスレベースはべつに悪くないと思ったが
そこじゃないだろう >>621
ゴリノキはなんでこの枠組に入ってねえの?
似たようなもんだろ ネクロ死んだんか草
村ゲーに課金はアイギスレベルじゃないとダメね 回復術士のやり直しコラボがあるので
村にとって試練の5月は乗り越えるのは確定だぞアリア >>597
ちょっと前まではな
今はサ開ブースト切れてオワコン >>162
なんというか白黒のが葬式の写真みたいだ
ガルブク >>623
ありゃあははよ11コラボして話題を呼ぶしかないな >>622
そこまでやってるのは極一部の武器課金者か意識高い勢だけだぞ
今は適当な装備に状態異常とバフだけ意識した編成でも文句言われるギルドはほぼない >>639
呼べるわけないの分かってて言ってんだろお前 >>617
やる気あるならそこから外の話行ってほしいけど規模デカすぎて長くなりそうだからなあ マジカミはランスレ民にも忘れ去られるほどだし気付いたらぽっくり逝ってそう >>641
俺がその廃課金者様なんだが
適当言ってんじゃねえぞくそ信者 >>650
もう逝っただろ
今あるのはアイアムだし 11eyesのヒロインの娘が実装されてるアリアさん
なぜそっちに話をもっていかなかったの選択ミス >>656
どうせ2f-はどっちもやってないんだろ? ジープラ前年比95%落ちたのがアリアの開発費ならやばそう
最近会社ごとサ終おおいし 広く浅くで深い事は話せないと言う設定の村ゲーエアプさん来てたのか サ終ネクロこれからログボで一日一枚選べるチケ配布とかやるじゃん >>651
武器課金までしてるなら初日に付け替えるだけで全員ワンパンいけるのでは?
しんどいのに個人スコアに拘る必要はないだろう >>664
カカオ絵師が来れば続く
来なかったら終わる >>666
3打席ホームランは流石に一流だわ
これは乳首引っ張る権利あるよ >>670
これが仕事だからね
他が滅びれば自動的に覇権よ >>671
お前みたいな糞擁護する信者のせいで終わるんだよなぁ >>675
つまり今まで名前が出てないところの工作か こまもちたんをWithoutに取られない限りは安泰 ただのフリーを専属みたいに言うガイジ消えればいいのに 塩見泰隆6号(1回表ソロ)
塩見泰隆7号(2回表3ラン)
塩見泰隆8号(4回表ソロ) なんつーか中華のソシャゲメーカーはどこも凄いな
新作で確実に進化が見える
ミホヨしかりハイパーグリフしかり今回発表されたバニグレのところの新作も面白そうだし ご自慢の佐々木も珍さんにボコボコ打たれてるしパラサイトってほんま低レベルやな >>692
去年のゲーム規制で数百社潰れたってだけあるよね >>677
フルバスが嫌いなら武器課金なんてやめとけ
運営に乗せられてるぞ >>695
つまり生き残ってるとこは本物ってことだろ? 中国は一応技術はあるからな
露助みたいに金なくて全部軍事と宇宙につぎ込んでて民生企業が死んでる国とは違う >>692
ここで褒められるってのはヤバいのかmihoyo 大量に放出されたSR級社員を買い叩きまくれて中国ソシャゲの人事は絶頂してたんだろなあ 潰されないようにお国の言うこと全肯定表明した所が残って間引き済んだのかまた新ライセンス許可するようになって安泰 >>706
他国が育成した人材の上澄みが大量放出とかコスパ最高だよな 実は現9回ナンバーワンピッチャーは佐々木でも山本でもなく
青柳なのでは? >>703
その通り
少しまではパクりだらけだったけど最近は独創性がある
ロシアねえ・・・宇宙開発やロケット開発はほぼウクライナの仕事だったしな
車すら作れない蛮族国家だよ mihoyoは他見たら原神のコンパチみたいなのしかなくて普通に微妙
原神だけでいい 韓国あんなバグ多いのだらけなの単純に人口の差なんかな アテリアル懐かしいわ
意外とラ民に人気のアテリアル 今向こうので評価高いの原神ブルアカくらいじゃないの? >>708
エウシュリーは独特なフォントを使うからパッと見でもすぐ分かるな スカ野トロ之とかいう蔑称ほんとすき
村公認投手は菅野だけ!
スガーヌォーグでシコってくるか スガーヌォーグは名誉村民なんだが
まさか侮辱する奴がここにおるわけないよな? 今日はmihoyoの業が各所で活動的だな
規制解けたんか? フェアリーファンタジア発覚前 14試合 105回 8勝3敗 防御率1.71
フェアリーファンタジア発覚後 4試合 25回 1勝2敗 防御率6.12 中華ソシャゲはそこまでやるならsteamとかで売ればいいのにって気がする
ソシャゲ部分がいらんよ >>734
パニグレのとこの最新作が発表されたから話題にしただけやぞ
かなり面白そう トップガン新作見に行こうぜ
ダイレクトヒットな世代だろ 菅野くん全盛期からすると見る影もないけど今でも普通にローテ級の能力はあるよね
叩かれ過ぎやろ なにコイツらフツーに野球の話してけつかっとんねん
ちょっと甘い顔してたらこれやからな >>745
全盛期があるからこそ期待されるハードルが高い 中華のはアクナイの新作が気になるんだがあれはジャンルなにになるんだ? >>743
さすがにトップガンは世代上だわ
まあテレビの洋画劇場とかで普通に見たしカッコいいとは思うけど >>749
他に何か話題あるか?
今日の更新で面白かったことある? 野球と政治とエロゲが好きな一般的な中年男性が集うスレだからな 中国とロシアがいなくなれば世界は平和になることが明らかになったからな >>760
これからのハイエンド中華新作はpcとスマホのクロスプレイ出来るようになるやろ
原神みたいに >>766
新しい敵が出てくる、もしくは作られるだけだよ
まるでソシャゲだね 北朝鮮決議のやつな
アレ見て中国とロシア持ち上げる奴ってやっぱ日本人じゃないんだろうな >>766
軍需産業がデカくなりすぎたからもう平和は無理ゆ 普通にスマホゲーは中華ゲーや韓国ゲーしかやってないひとも結構いると思うけどなぁ
日本人で
日本のソシャゲはなんつーか課金がエグいのばっかなんよ こっちは終わる覚悟してるのに移管で延命するのが一番嫌 >>776
確かにアズレンしかやってない知り合いはいた
でもああいうのが多いとは思わない ネクロ逝ったってマジかよ
これであいミス逝ったらシズルラボまさかの村から撤退? 戦車も戦闘機も西側の方が数世代進んでるからな
ロシア製はオンボロ 平和が長引けば長引くほど次の戦争の時にパワーがたまってるから悲惨になるんだよね
これが分からない人が多すぎる 近いうちアニメも間違いなく中韓に追い越されるからな
若いヤツはマジでさっさと日本捨てた方がいいぞ 露助は経済制裁やらなんやらされてんのにルーブル高エネルギー高で経済絶好調なんは
西側の金持ちも表向きは批難しながら露助に投資してんだろうなあって >>767
なんかPCのみで作って欲しいんだよなあ
原神はなんか中途半端感が 無課金プレイ縛りなら日本ソシャゲはもうやらないってのはそこそこいるんじゃないか
サプチケ買う程度の微課金ならサイゲくらいのならやるってのは多そう 若いやつは日本から逃げたほうがいいってのはその通りだと思うけど避難先に中韓が選ばれることはないと思うゆ 韓国渾身のお祭りゲーでヒーローカンターレってあるんだけどマジで話聞かない
どんどん輸入されている筈の◯◯ヒーローみたいなタイトルが全体的に流行らない ぼくの知り合い達はロマサガかにゃんこ大戦争くらいしかやってない… 海外でも結構いるタイプなんだけど
自国を下げて他国を上げる人の大半は社会的地位が低い人間ってデータがある まあ日本に未来ないってのは誰しもがもう実感としてあるだろうな
村とおんなじよ まぁそうだろうな
自分が成功してたら今の環境に不満を持つわけないからな うまのSSRサポカ4とつしてるやつ恐ろしくなってきたわ
このいつも借りてるキタサンブラックどんだけ金かかってるの ようやく少子化対策が間違ってたって言い出す教授なんか出てきたけど時既にお寿司
貧乏ジャップが原因に決まってんだろとw ソシャゲに関しては下げられてもしゃーないやろ
課金がキツいのばっかなんだもん日本の都会ゲーは
そりゃ家庭用はまだ負けてるとは思ってはないさ やっぱり野球と政治とエロゲが好きな中年スレじゃないか 村ゲーはその点まだ課金緩いの多いから許せるんだよ
あと寝室があるから
だから中華と村ゲーしかやらない 中韓ゲーのが課金圧強いやろ
アズレンみたいなのは特例 コンシューマーだってもう任天堂くらいだろ世界でまともに勝負出来んのは >>815
チョンテンドーw
フロムから逃げた雑魚じゃねえか >>814
別に原神もキャラ手に入れるだけなら微課金で充分だし
アクナイもほとんど課金いらんで
あとその辺ランキング要素ないから自分のペースで進められる 命中率94%のジャベリンの話を聞いて戦車を一発で壊せると思っちゃうのが日本人だし知能低いよな >>810
ゆーん、なんでジャベリン程度であんなことになるのか思ったらこれが原因かゆ >>798
世界最強国アメリカ様ですら都市に浮浪者が溢れてるんだから
実は日本が世界で一番マシなんだなあ Gジェネソシャゲ化まじかよ
スパロボはともかくこっちのCSはもう望み薄そうだな…残念だわ ネトウヨ「日本が一番いい!最高!」(日本以外知らない)
パヨク「日本はオワコン!最低!」(日本以外知らない)
これが現実 商売的には商人放浪記みたいなのが神ゲーだから
面白くないけど誤クリック誘導に配慮しない課金される作りがコスト掛からないし最強 スパロボよりはGジェネのほうが好きだわ
さすがに飽きたけど >>821
日本の都市も浮浪者が溢れてますが?自殺者の数世界一ですが? 都会が一部の長く続いてるゲームにユーザーが集まるのと同じで
村ゲーも今後はユーザーの集約が起きるんだろうな ゲームも映像とかきれいになったけどあんま変わり映えしないもんなぁ
新しい発明ってポケモンGOくらいだろ >>824
おわシーだかの移行先がエンクリになってたりで確定ソースとしてはゆわい >>820
そうだよ
砲塔の周りに弾薬庫があるからそこに火が付けば誘爆する
自動装填に拘ってる最新のT‐14ですらこれ
アメリカ製戦車は弾薬庫が火が付きにくい所にあり
装填手がひとつづつ運んでくる。ローテクだが安全 >>826
わかりやすく教えてやると命中率であって撃破率じゃないからな? スパロボがソシャゲ似合うのはよくわかるけど
Gジェネって何ガチャになるの?
キャラガチャと設計図ガチャとか? >>830
村も都会ぽくやろうとしたテカパラが総スカンで死んだが今後どうなるかね ローリスクハイリターン狙いばっかでしょぼいのばっか量産されてゆ… >>833
既にユーザーの集約化は始まってゆと思ゆ テンパラGO作って欲しい
周回して素材集めとか面白くもなんともない、公園とかに行ってイロドリ捕まえたい 村ゲーはその点日本の都会ゲーより自分のやり方で満足できるまでプレイ出来るのは多い 市街地は放棄して瓦礫の山になった後からジャベリン持ち出して不意打ちで戦車撃破したぜやったーてなる
結局戦車が無いと色々ぶっ壊された後に反撃するしかないってのに ソシャゲの課金者は少数派とはよく言われるけど
今て微課金くらいなら抵抗なくする人増えてたりしないのかな >>836
ゆん…
侵攻はじまるまではロシア戦車強いと思ってたのに、証明されたのはエイブラムス最強だったゆん >>832
どこの都市だよ本当ならうpしてみろよ
大阪(笑)ですらもう浮浪者なんてほとんど見かけないぞ 向こうはほんまもんの月課金額ランキングでユーザー同士を戦わせてるの結構あったから政府がランキング禁止とか言い出すんだろうなって
なんか挟めば良いのに イギリスは思ったより強かった
なんだかんだで世界2位の軍事力ありそう >>852
そもそも大阪って平均所得は都道府県で4位だろ >>856
4位なのに何でナンバー2気取ってんの? >>853
逆にそんなストレートに課金額でランキング付けされてトップに立ちたいと思うのが頭おかしいわ >>839
スパロボはソシャゲに絶望的に合わないからいつも苦戦してるんだが
BGMの権利と使用料の問題があるからテンションの上がらないオリジナルBGM
商品性の高いユニットを求めるせいで掘り下げのない薄く広い原作世界
ガチャにするために武装を取り上げられワンパの攻撃しか出来ないスーパーロボットたち ネクロ終了のお知らせか
ソシャゲ終わったら何も残らんな
時間と金を失うだけだ 紙足りてないって言ってるのにTCG今景気良いな…… >>854
あそこはあそこで色々聞くけどロシアがあのざまじゃそんな気がするゆ
イスラエルはどの位置になるのかゆ >>850
課金しないならやるだけ時間の無駄って捉えてる人が多いと思う ジャベリンはほぼ待ち伏せでしか使えない
ジャベリンで戦車を壊すまでに4、5発かかる動画がある
ジャベリンを撃った歩兵の生還率が低い
ジャベリン歩兵は戦車に足の速さで勝てないのでそもそも撃てる場所までたどり着くのが難しい
これで戦車いらない論を展開するのが日本のエリートが集まる財務省 >>862
そうなのー、ガチャゲーにぴったりだと思ったがダメか なんかネット見ててもニュースでもロシア軍ざっこwwwって話ばっかりなのに
世界中の支援を受けまくってるウクライナ軍がまるっきり東部取り返せないのはなんでなん? >>869
更新進んでないのは聞いてたゆが、最新鋭すらぽこじゃか撃破されるのはやべーゆ
反応装甲仕事しろゆ >>850
市場規模広がってるから増えてるよ
新作が増えすぎだし古参アプリに残った客を奪わなきゃならんから市場は真っ赤っかの死の海だが >>876
支援ゆーたかて人間寄越してくれないんじゃ限界あるだろ モサドはエッチなスパイが色仕掛けしまくってくるイメージ ロシア兵器って潜水艦やミサイル艦も誘爆するし
モスクワなんて全身ミサイルポットだらけで危険だって西側の評論家に指摘されてた
案の定 >>877
湾岸戦争時にT‐72の欠点は指摘されてたけど
新型にも直さずそのままっていい加減さがロシアだよ >>876
武器はあっても人が還ってこれない
現代では相手が火力に遠慮しなきゃ立ち入れるものじゃない ごく一部西側の兵器がウクライナに渡って活躍してるけれど
大部分の部隊はほぼロシア系装備でロシア装備vsロシア装備の殴り合いだぞ まぁ愛知はノーカンでいいだろ
トヨタ国みたいなもんだし特殊過ぎる 村ゲーの課金者の割合ってどんなもんなのかね
増えてるなら全体平均したら5割くらいはいるんだろうか ネクロ今見たらもんむすに客売り渡すキャンペーンやってて草 テレビでスポーツ科学博士の肩書をつかってウクライナ戦争の分析をしてるのを見てわーくには駄目だと思った 一切敵に反撃されない想定で造られたのがT-72ゆ? >>901
意味わからん
むしろ東京こそノーカンにすべきだろ >>901
意味わからん
むしろ東京こそノーカンにすべきだろ >>897
ゆーん、今回はモンキーモデルだって言い訳すらできないゆ
ロシア製の兵器なんて誰も買わなくなゆね この戦争は人類を減らすための陰謀だからな
中国と露助が日本人を減らしにくるからおまえら覚悟しとけよ ネクロくそげーだし仕方ねーわ
手放しで褒められるような内容じゃなかったでしょ サ終決まったスレの分いきバイト先が潰れたときと似てるわ
思い出話に花咲かせてセンチになっちゃうんだよな モン娘移住キャンペーンやるからネクロ終わったらモン娘に移住すゆか 1円たりとも課金した経験すらない奴はさすがに少数派だろう ギャンブルって投機した金額以上のリターンの可能性があるものに対して言うのであってソシャゲはギャンブルじゃないでしょ ここ2年くらい無課金生活だったけど最近ギアスに3000円課金しちゃったゆ
そのせいでギアス都会無双しちゃってすまんゆ >>907
今となっては相対敵が何なのかすらわからんゆ
戦車同士でもこれじゃバカスカやられそうゆ 自分が金掛けたゲームが隆盛するか没落するか
そのヒリヒリがたまらねんだ 花が死んだらよろしくと伝えて
かつて本気で愛したゲームなんだ・・・ ましゃかDMMポイントプレゼントで課金したから課金者とか言い張る奴なんておりゃんよね? 北海道沖縄のランカス居るか知らんが近い将来戦場だからな あと対テロゲリラ用の編成にしてチェチェンとかで活躍で来たけれど
そのままウクライナ正規軍にぶっつけたら
正規兵相手だと戦車が無防備になり過ぎて稀代の糞編成化してるとかなんとか 軍事研究を排除しまくった日本でまともに戦況分析をできる奴なんていないわな >>935
みたら少し北で土砂降りゆね
でも北東方面へ行くから安心ゆ >>928
廃課金仕様のゲームだから今後も定期課金しないとまともに遊ぶことすら出来なくなるがついてこれるのか? >>932
実は村には一銭もお金出してないゆ
ごめんゆ Jヤpップ発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww Jヤpップ発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ソシャゲのガチャなんかより競馬の方が熱くなる
イクイノックスに一点懸け3万でイクわ Jヤpップ発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ウクライナ完全に負けムードになってるじゃん
日本はまた敗戦国かよ Jヤpップ発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
Jヤpップ発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
Jヤpップ発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww2 まぁ馬が走ってるの見るだけであんだけ盛り上がれるんだから
そりゃソシャゲも楽しいわ >>947
微でついていけなくなったらやめゆだけゆ
でも知能の高さで課金額を補うつもりゆ Jヤpップ発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
Jヤpップ発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
Jヤpップ発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww3 ソシャゲって結局必死に育成しても終わったら全部水の泡
重ねゲーだとショックが大きい Jヤpップ発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
Jヤpップ発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww4 ドンバスでウ主力が包囲食らったとか阻止したとか結局どっちなんだろ Jヤpップ発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
Jヤpップ発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww5 マジレスすると村のどのキャラよりリアル馬の方がかわいい Jヤpップ発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
Jヤpップ発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww6 >>960
ランスロすぐ産廃になって次くるがそれを3体集められるなら頑張れ Jヤpップ発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
Jヤpップ発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww7 >>964
最後まで課金なんか続けたタイトルねえよ
イナゴ先はいくらでもある時代ゆ >>967
Ω ←戦線がこんな形になってるところがある >>948
自分家が東京都だからゆん
さいたまに近いから少し北という表現ゆ >>945
テクロスだなーってw
こんなん何人分エロが有っても同じやん お互いに制空権とれずに
今やってる陸戦の戦車と大砲で決着が付くかもしれないって今何世紀だったっけという状況 >>980
もっかい調べなおしてみ
案外変わってるもんよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 23分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。