【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part251
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part250
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653454123/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■ スレギルド一覧(ギルドクエストEx)
---
3位 すれぎるEX 331,195,622
8位 なんJれじぇくろ部 309,304,081
20位 すれぎる! 270,642,160
38位 5chスレギルド2 250,894,656
43位 スレギルド2 240,658,735
45位 5chスレギルド 237,375,017
51位 ZenithGuild 226,946,305
87位 スレギルLite 165,214,857
99位 敏郎ラインEXスレギル 153,328,478
---
データ取得: 2022/5/24 5:00:02
■ 参考データ(平均は人数ではなく20で割った数)
--- ギルド
50位:227,389,141
50位平均: 11,369,457
100位:152,642,939
100位平均: 7,632,147
--- 個人
500位:14,905,010
1000位:12,640,972 >>1乙
スレ探偵さんの出番やで
この中でスレ以外でも募集してるギルドはスレギルド本家ではない
今後ガセのスレギルドは一覧から排除していくべきや
さぁどれがガセのスレギルドかスレ探偵さんよろしく頼むで
3位 すれぎるEX 331,195,622
8位 なんJれじぇくろ部 309,304,081
20位 すれぎる! 270,642,160
38位 5chスレギルド2 250,894,656
43位 スレギルド2 240,658,735
45位 5chスレギルド 237,375,017
51位 ZenithGuild 226,946,305
87位 スレギルLite 165,214,857
99位 敏郎ラインEXスレギル 153,328,478 もはやあやらぶでもツイでスレギルド人員募集やってる時代 >>3
何が出番やでやねん
このスレで一番暇なおめーがやれや 喜べ、来週はほぼ空巣だから1位確定
てか空巣でも1位取れないなら本格的にヤバい オナニーしたいけど明日セックスするかもしれないから我慢して>>1乙する 実機で、れじぇスロ出してそこからプレイヤーを増やしてこう?確変で脱いでくれたらお前らちょろいからゲームもやってくれるだろう(´・ω・`) 正直花嫁イベとかガチャってあんま好きじゃないんだけど
贅沢言ってられん状況なんよな いつの間にかねこじゃらし(35)がニルフへ移籍してるな
100位以下ギルドでよく頑張ってるなぁと尊敬してたんだが所詮は俗物じゃったか ここのやる気の無さだと
花嫁無くても俺は驚かんねw 別に限定キャラとか取ったところでどうせ虚無だしどうでもええわ 6月から200万人突破キャンペーンやるからへーきへーき(震え声 同じ火曜日更新でランモバは今日PV公開しているのに ねこじゃらし(35)ってなんだよ年齢かよ
唐突な晒しは自演か私怨としか思えんぞ >>13
間違えた100位以下じゃなくて50位以下だったな >>17
まあれじぇくろは同日公開しかしないからな…w
………なんでや…? れじぇくろは餃子ぐらいしか有名なプレイヤーいないだろ
その他の有象無象の名前をここで出すな >>13
そいつが居たギルドはそいつが抜けた後解散した
それで前スレの550万(そこのギルメン)が100位以内探してた 天さんよ、主人公SRとジャンヌダルクRはSSRに覚醒させ、
尚且つランスロット、モードレッドを取得したら
何を楽しみにコインガチャやったらええんや?
まさか終わりか?これで終わりか?
んなことないよな?次のメインクエスト更新で新たなるキャラが登場するんやろ?
ちゃんと考えといてや そりゃ550万のカスと一緒にやるならニルフにいくわ どうあがいても寄生にしかならんのに550万で100位以内探せる鋼メンタルだけは欲しいわ 活発的なネトゲに晒しや私怨は付き物や
れじぇくろは活発なげーむなんやし合っても全然おかしくない (´・ω・`)いいかい学生さん、ニルフガードにな、ニルフガードにいつでも移籍できるくらいになりなよ。
(´・ω・`)それが、人間えら過ぎもしない貧乏過ぎもしない、ちょうどいいくらいってとこなんだ。 100位のギルドでも1億5000万くらい要るんだから
せめて自分一人で800万くらいはとれよ セーガクなんておるわけないやろ
おるのはてっぺんからはげかかってるおっさんだけや 俺も移籍したいけどマスコットがオリジンちゃんのギルドにしか入れないから探すのちょっとめんどい >>14
花嫁準備するためのサボり期間だと思ってたんだが、まさかな、、 ニルフが1500万クラスの雑魚飼ってる理由ってなんだ
今行きたいやつ多いだろうし切ってもいいじゃね 花嫁ガチャはありきたりすぎるから梅雨ガチャとかどうよ モニター内の花嫁だぞ、ここには関係あるやつしかおらん
>>36
話題に上がってないのになんか流れ弾で晒されてるねこぱんちくんかわいそ
>>42
今回はうまく行ってるが前回20人埋めれず野良入れてたんやぞ、そうそう切れんやろ 花嫁タケルと花嫁ジャンヌと花嫁ソロモンが楽しみだなあ >>38
俺もオリジンの子がよかったんだけど、前回の時に移動しようとしたら
行こうとしたとこが解散した&第二希望も先に埋まった、で別の子で妥協したわ 風魔小太郎と五右衛門とシャルロットとラスプーチン誰をクラスアップすれば良いのか?
半蔵は持ってない そんなに気になるならニルフのdiscordサーバーにいって直接聞いてこればええやん (´・ω・`)下着を花嫁衣裳と言い張ればいいんだゆ >>47
シャルと五右衛門はしてもいいんじゃない
ジョン手に入れるまで周ってたら全員マスターになったけど >>47
シャルロットとラスプーチンは勝手に☆6になる
なかなか星が上がりにくいのはその中だと風魔小太郎だったな
五右衛門は☆5まで上がってるやろ
あとは君の運しだいやな
上がりにくいやつを上げたほうがいいんちゃうか 最近の限定は大人しい衣装ばっかりでつまらんかったからな
ドエロいウェディングビキニ待ってるぞ天さん マスター化で能力がUPするんやし弱いやつを底上げしとけばッてことな なぬtokiふぇるとん解散したのか下位は寄生ばかりだったような 男のネコ好きに悪い奴はあんまりいねえ
女のネコ好きにはちょっとキチガイが多い 上半身花嫁衣裳、下半身Tバック1丁とか今までどこもやってないようなやつ頼むわ もうニルフ1強すぎてなぁ
今回ここぞとばかりに新規加入増えてたのがもうね
どんだけ動画共有でスコア増やしたいんだよw ありきたりのビキニや花嫁衣裳とかやってもそそらんやろ
れじぇくろはどこもやってないようなことをやれる運営やから
客がついてきてるんや
とんでもないことやってくれ
下半身ノーパンでもええんやぞ これは今FANZA全体的に言えることな
どこが先にとっぴょうしもないことをいつやるかやろ
客は刺激を求めてんだわ ウェディングビキニはFGOやシンフォギアか
これを越える花嫁衣装となると難しいな 550万で100位以内探して寄生と書いたら注意されてるの見たけど5chとチャット5どちらがおかしいのか なんか色々言われてるけど、私怨とか関係ないし某ギルド所属者でもありません
独力であそこまでスコア出してたの個人的にすごいなって思ってただけ 寄生を許すとき
お前もまた寄生に許されるのだぞ
許しあってゆけ あれは寄生だぞって言った奴に注意してる奴が正義マンっぽくてキモかったな
注意してる割に言葉のチョイスもアレだったし 噂の550万君のプロフみたけど戦力十二分に揃ってるじゃねーか
ただのナマケモノやな 結婚式に行ったらたまに天使のコスプレしたちっちゃい子達いるよな?
あの子達実装しよう れじぇスロの配当2倍みたいな糞タレントでも良いからはよマンサ実装してくれ。
メマーナイト連打してクライマックスしたいだけなんや >>69
注意だけで終わってれば流石上位ギルドやなって思ったけど
追加の1文でちょっと煽ってたのなw
てか550万て敏郎ギルドでなにかやらかしたのかね現ギルマスとやりあってたけど 作り手はゲーマーをうわまるクレイジーでなきゃ最高の作り手にはなれないし
糞真面目でなきゃクレイジーにはなれない
それが天さんなんだ
期待してるよこれからも今も >>77
ルーム5のログ3分の2くらい遡って来れば見れるよ >>73
目の色以外ほとんど同じのアーサーで我慢しろ ある程度やってたら1500万は出るし50位以内なら1700万は出せるだろとは思う
でも別に他がスコアどんなでもうちは50位以内入るしどうでもいい そう作り手はたくさんいるけど糞真面目な作り手はさほどいない
中途半端というか他人に上司にながされるだけの作り手は星の数ほどいる
だから芽が出ない
一歩前進ができない
それをクレイジーとは言わず、ただのそこら中にいる真面目なだけ
糞真面目でなきゃクレイジーにはなれないしゲーマーを上回れない 俺は生放送を今でも忘れない
その瞬間を俺は垣間見た
天さんは一味違う
そう言う人だからこそ俺はこのゲーム選んだ でも俺があまり言うと天さんがやりにくくなるだろうしもう言わないけど
そんな人のゲームが遊べてるお前らは天さんに感謝すべき >>85
現ギルマスと意味深な会話しててちょっとおもろい チャット見てないから今知ったが色んなギルドが応募してたのな
そもそも初心者ルームしか表示されてなかったからこんなに部屋があるとは思わなかったぜ ホーモエンハイムくんのおちんちんウェディングなら大ウケだぞはやくしろ スコアと今までの言動見る感じ寄生しまくってたとかじゃないの
次からやる気だすみたいだけどそれも本当かどうかわからないから不安とかじゃないんかね
敏郎ギルドとかだとギルチャとかでアドバイスとかしてるんじゃないのわからんけど
それすらスルーしてオートで殴って終わりとかだったんだろキャラ居てあのスコアじゃ って書いてたら内容出てたやっぱりオートで寄生してるみたいだなw ホーエンハイムは、女だって天さんが言ってたでしょ!お爺ちゃん! 寄生して追い出されたギルドに出戻りってどういう神経してるんだよw チャット見てる時点で関わりたくない感じなのがひしひしとくる シールドに反射が乗らなくてワロタ
マジで何考えているんだ、この運営 550万がいたのはたぬtokiふぇるとん(今期で解散済み)やろ?
にしても敏郎行くのは草やわ 敏郎ギルドに入る
2ヶ月で敏郎ギルドのギルマスになる
前科のある寄生を仲間にする
聖人君子ですよ 敏郎ギルド継いだ(継がされた?)ギルマス、ガッツあって好きだわ 戦乱プリンセスで生やしてくれたからホーエンハイム君には期待してるよ(´・ω・`) 引き継いだギルマスはあんなとこに置いとくのがもったいないくらいだな ギルド名デバフ食らってなきゃ普通に50位以内目指せそうなのにな 敏郎マスターはスコアどんなもんなんや?
誰かおらんのか? >>97
たぶん敏郎でやらかしてふぇるとんに移住&寄生してたけど解散したから敏郎に出戻りしたのかと 今の敏郎のギルマスがくろーばー継げば良いギルドになりそう すげえな
鋼のメンタルと言うよりちょっと障害入ってそう 珠玉のフレから二人も脱落者が出た
危機感持てよダンボール餃子
このままだと敏郎に先見の明があるってことになるわ >>107
ネタギルドに自ら足踏み入れる猛者共が正常なはずないだろいい加減にしろ! ルーム5見てきて笑った
敏郎を継ぐものは敏郎みたいなタイプになってしまうのか… シンボルの2ページ目コンプしたらどれもまだ200番台で驚いた
他のコンプ済は3000から6000番くらいだったから 気になるからルーム5見に行って読んでたらアプリごと落ちたわ。呪われてんのかな >>119
栞も印も強敵だけやってる人だと間に合わなくなってるからねー たまたま見つけた550万がまさかこんな大物だったなんて思わなかったわ シールド効果、仕様なのか想定外なのか知らんけど、今のままなら潰れるキャラ出てくるな・・・
それか運営もヤケ💩なのか 虚無くろすぎる
さっさとガチャ追加するかイベント出せ スレギルLite (100位目標ギルドです)
EX760万↑の方6名募集中です
ー除名条件ー
・報告なし未ログ2日
・ギルドEX合計610万以下(目安) おまいらおはやう
スロットが楽しすぎてスタミナ割りまくってるわ
今のことろ確変最高4回だは 無駄に時間かかるだけでゲームでオート放置して更にスロットでもオート放置で二倍時間かかる糞イベなんだが
と思ったけどイベントはどれも二倍時間かかる糞だったな なんでもかんでもスキップできると虚無すぎるけど、襲来や塔は全部スキップできるようにしてほしい
出来れば共闘も れじぇすろは息抜きには最高だは
お前ら肩に力はいりすぎ 今更追加真厄やったけどオート組むのはダゴンより簡単だな
最初からドルタケがいるせいでそう感じるのかもだけど 消化速度考えたらスロットが一番早いのか?
正直イベチャレはもう全部スロットで良いよどうせオート放置なんだから 単に鯖側の負荷軽減のためにスロットにした気もするがね 今更えんまちゃん欲しくなったからピックアップ回したら
メジェドと北斎と幸村出たわ。
閻魔は天井です。
メジェド使えるのかこれ… >>139
なにぃッ!まっまさか何から何までパクりだと…言うのか… EXは触らず放置、気に入ったキャラが出たらいつでもリセマラに戻るくらいがちょうどいい 寝室使えると聞いても全然信用できなかったが
それを聞くと使えそうな気がしてきた 次ガチャも多分恒常だよね
花嫁は6月入ってからだろうし 11月半ばにハロウィンやった運営がまだ31日だから花嫁イベできないななんて言うわけない どうだろうな
恒常→花嫁→恒常→水着→恒常→浴衣
位な気もするが ハニバ後の燃えつき見りゃ限定連打&マスターは焼畑になるのが分か・・・ってないかもしれんな運営は 水着シーズンの前に花嫁で水着着てたらこれから2か月くらい水着しか来なくなるじゃん 今週フレの引退数半端ないからこれ以上人減らすようなイベントはやめてくれよー 限定を連打することで今居るユーザーから搾り取ることはできるが
搾り取る力が強すぎると千切れて二度と元には戻らなくなってしまうのだ スク水ジャンヌ、スク水ナイチンゲール。悪くないな
ビキニアーマージーク、ビキニマフラー呂布。こちらも悪くない >>164
毎日フレコ送って来なかった奴ブロックし続けてるけど、リスト見てみると引退までしてる奴は稀だな
単純に毎日しっかりインしないってだけのようだ 6月花嫁
7〜8月水着2回
9〜10月ハロウィン、コラボ
11月アニバ
12月クリスマス
限定ラッシュだけどまぁ最近はどこもこんなもんか チャットルームでフレ募集をして申請来たからフレになったのにその日の内に即効で解除してきやがった奴くらいかなブロックしたのは
そのルームに入り浸っている奴だから瞬間的に晒して嫌みの一つでも言ってやろうかと思った どうせならここで晒したらええやん。気晴らしになるで >>168
それだと別に他ゲーと何も変わらないな
ラッシュでもなんでもない
月末に月末限定入れて限定期間途切れささないようにして初めてラッシュだ >>171
相手はスレギルドの人間ではないがそこそこのやり込み勢なんでこのスレも見ているかもしれない
万が一向こうが覚えていたら高確率で逆に晒されるからすまんな フレなんてただのコイン製造機なのにそこまでキレなくてもいいだろw
そもそもフレの名前なんて覚えてないからコイン未送付なら当日でも即切るかもしれんわ ランスロット引いた後はだいぶフレ整理適当になったわ 水着2回はきついな
せめて貧乳と巨乳でわけてくれないかな ハフバでアイドル2回やったんだから水着も最低2回は来るだろうな
7月8月で4回あってもおかしくない 普通リシュリーの競泳水着だよね
あっ勿論モノクルは外してね フレ整理も段階あるからな さすがにログイン確認後の初回ですぐフレ送らん奴は即切り 閻魔の花嫁とかきたら4630万円なら出すかもしれん リシュリュー入手した人からの寝室満足度は超高いけどまず選ばれないだろうな
来るのは無難に寝室再生ランクやリピートランク上位勢があたりかな 限定連打がダメなんじゃなくて限定強キャラインフレが取り返しつかない
戦犯は$ツタ&$タケ
ハロモンクリアサバレエリ程度に抑えてりゃ趣味枠で良かったものを 性能よりクライマックス良い方が満足度高いわ
クライマックスが悪くなったら辞める リシュリューはほんとエロい
ここ最近じゃ一番好きなぐらい ドルタケって通常編成なら採用の最低ライン程度でしかないし限定がこの性能下回るほうがあかんでしょ タイツオバサンエロいよな
引いてから戦闘で使ったことないけど 閻魔から基準おかしくなったからな
ちょっと盛ったくらいじゃ引く気にならん
でもツタンは明らかにやり過ぎだけどな ダメコンやアリーナなんてパーツ一つでも欠けた時点で終わりだから
課金力ないなら追いかけるだけ無駄だぞ
今回のルルアもいなけりゃ次で落ちこぼれ組の仲間入り だがルルアのすけべはよかった
イベマンコないの許す程度に どすけべ姉さん好きもロリコンも満足の神ゲーじゃねえか
安心したわ ルルアなんて甘寧との火力差分しか無いから大差ないよ
もろちん上位陣は必須だが
リア閻魔アイドルとは明確に劣る
タブンネ そもそも性能とかどうでも良いわよね(´・ω・`)
ギルクエEXはずっとバグっているし他にもやる事をも無いし、現に性能を盛ってもガチャは回らないし(´・ω・`) EXガチでやってるの100人もいなくね
大多数が手持ちで最善はつくす程度でEXのためにキャラを引くとかやってないと思うぞ >>198
それな、所詮アズール要員だからね
まぁ甘寧の代わりに入れればオリジン5%ぐらいは伸びるか 明らかにてめーでフリーズしてんだからさっさと抜けろよころすぞ 実際エロに関して文句はなんもない
SRも2種類あるし 裏でスロット回してたら結局一回もフィーバーしてないとか
お金が全然増えてないよ
パチスロは悪い文化
すごろくポーカーパチスロソシャゲ3大害悪システム認定 手持ちのキャラ見てたら呂布ちゃんがいないことに気づいたいてもいなくてもいい呂布ちゃんかわいい 呂布がいなくてもいいとかどう考えてもクライマックスエアプです本当にあり¥gとうございました 共闘の遅延行為が邪魔でしかない(サポスキルのバフとシンボル使うプレイヤーがいて初心を思い出してワクワクしたわ) 共闘ソロでいいんじゃねもう
無駄な通信いらねぇんだわ そんなに効率ばかり追い求めていたら
もはやゲームを楽しんでないじゃあないか 共闘開始時にエラーが出てクエスト選択画面に戻されるぐらいならまだ我慢するが
・固まってアプリごとリロードしないといけない
・共闘終盤でバグってアプリごと(略
だからな。こんなん何回もやっとれんわ 右に半蔵、左に弁当出しとけばそれで終わるよな共闘なんて 半蔵はやめよう
ピョンピョン飛ぶせいで無駄に時間食ってる 3人ともすぐに100%になればほぼ大丈夫
1人でも遅かったら大抵そいつでとまるから始まる前に切るよ オリジンはルルアと甘寧の最適行動でで10%弱くらいの差は出ると思うわ
それに加えてキャラ揃ってないと最適解までやるモチベ続きづらいから実際はもっと離れると予想 共闘できないとかおま環だからとか色々言ってたのだが…
中華三連発でギブアップせい!
ダメ猫のゲーム やっぱ途中でオートに切り替えると同期取れなくなるのかダメだな
最初のホストがキャラ配置いじれる時か自分の手番で切り替えないと高確率で順番がめちゃくちゃになるわ 星4ルルアと星6甘寧って下手したら甘寧のほうがアタック上になるよ
スキル倍率ほとんど変わらんから10%UPの二回攻撃が三回
これで10%もあがるんなら他の面子何してんの?って感じですが ルルアは再行動バフが完全にシンボルと同じなのが微妙
甘寧と比べたらストライク使えるのもあって50万ぐらいは伸びそうだが ルルアって実質毎ターン2倍撃でしょ
甘寧との差5%じゃ効かないと思う 相変わらず共闘無問題だったw
ホストのマナーセオリーは守ってる 最近はホストがすでに準備押してるのが増えてるからホストばっかりになった >>226
キャラは変えられるのに出撃ボタンが反応しないことがある ホストでやってキャラ配置でオートにして5秒ほど待つ
これで他の人もオートにしてくれてマジ安定
途中から慌ててオートマンや手動お散歩おじさんは知らん スキル>通常>通常>スキル>通常
この流れは甘寧もルルアも一緒
甘寧のライドの倍率低くないから差が出るのは通常の部分だけだよ
たかが馬の素殴り三回分のためにキャラ引きたいならまあ頑張れ >>239
ナイトパワー+パッシブvs水中バフを無視するとか性能語りどころか性能騙りだなw 共闘はブラウザとアプリはそれぞれ別グループにしたら割と安定しそう 画面内エア実装こそ真の人権だからな
本来終わってるゲームの寿命を引き伸ばしてる訳だし いうてナイトパワーはシンボルと重複しないから無意味じゃん >>235
そこの画面上だと確かにそうだけど、甘寧だとオーバーフロー+タレントで出撃後+30%
ルルア☆4だと一撃離脱+タレントで+16%
まあパッシブ込で与ダメ+20%抱えてたりクイックやらレガース・アルティメットが不要な事から結局ルルアのが火力は出そうだけどね ナイトパワーシンボルと重複しないのか?
おまじないじゃなくて? ルルアもってないから知らんけど
ナイトパワーの与ダメうpってタレントで
おまじないがシンボル枠なんじゃないの? 呂布ちゃんの為に移動-3の防具作った
これでもう一人でどこにもいかないね♡ 真面目に装備揃える前提なら甘寧はレガースクイックなのに対して
ルルアはアタック系アクセとブレイクとかにできるからダメージ差は結構でると思うぞ >>249
そうだよ、リアの総員突撃もアタック部分はシンボルと被るから無意味だけど
物理与ダメージ+20%があるから大分ダメージが違う
まあ一応ソルジャーの5T目2回行動時にアタックバフが残るってことはあるけどね ああ一撃離脱の戦闘中効果みてなかったわこんなのついてんのか
通常攻撃四回分くらいは変わりそうね ああ勘違いしてた・・・
エアプだったスルーして(´・ω・`) まあ俺は寝室人権になるであろう限定呂布ちゃんと沖田の為に石残すわ 共闘他人ターンの時にAUTO表記でたら止まってるの良く見るな 再現性高いの?
止まるの怖くて自ターンの時AUTO押すようにしてるけど >>200
そんなこと言われたら今回EX必死にやったのに前回2桁→今回100位圏内から落ちた俺が泣く スロット700回転終わった
お金2700万 スタンプ3800 金玉3100だった >>260
人によって結構違いそうだな、650で金2400万・スタンプ4700・金玉1500だわ >>259
まわりがあまりガチでやってないから前回二桁なんよ
今回のナディアって超シンプルだからこれの順位が大体自分の戦力的な順位よ キャラ増えるたびに引退宣言して裏で必死にリセマラやってんだろ 前に誰か言ってた、共闘で誰か最小化すると動きが止まるっていうのを
AUTO云々はその副産物だろうし、検証してみたい
それとも妹二人用意した方が早いのか? なんでそんなスタンプ当ててるんだよ
650回転で2500くらいだぞ 参加者の誰かしらの進行が滞ったら全員道連れで止めるって
まあやってそうではあるけど普通は最初にまず考えてそれを回避できるように設計するだろって部分
実際に組む前から話あっておくもんだけどなあ 上限なしでスタンプとハンマー集められるイベだしな
1500回転は突破してるわ >>259
なんかごめん
アミュレットええの出てたんや >>266
AUTOでしかやってないからただの運だな 共闘アーサーのオート放置でうざいのはネロだけかと思ってたがレオニダスもくそうざいな
弁当に任せておけばサクっと終わるものを無駄に遅延行為しやがって
次から蹴り飛ばすか >>200
1800万クラスでも必要なキャラはほとんど持ってるからそんなことない、それ以上は育成具合の差
1500万クラスだと2〜3人欠けぐらいだと思うけどそこそこ頑張ってないと出ないよ
>>262
ナディアは閻魔やツタンなどのキーキャラで大きく変わっちゃうから
地味な積み重ねの必要なゼニスやオリジンの方がその人の地力を表してる れじぇすろ5Mゴールドあたってもとくに演出ないんだな
オート流ししたせいでスクショも取れなかった スコア増やすためにドルツタンや閻魔の凸優先するのは
地力じゃないとかEXガチ勢の理屈はわからんな ゴールドはハズレだしな
大当たりはハンマー コレがまたなかなか増えないようにしてあるんだ 前々から気になってたけどハンマーが足りないって人は武器どんなことになってるの? ガチ勢の中には全キャラに装備させて限界突破も終わってるしエンチャも完成させつつある
それに意味があるかどうかとか言い出したら完璧主義者を否定することになる
ハンマーなんてすぐ枯れるからやってみ れじぇスロ!もあと二日で終わりか…次やる時は報酬に栞と印のセット追加しといてね(´・ω・) SSRだけで50なのが装備118個アミュ8
効果充分だから20〜40で止めてるのが25個くらい
これでこないだの遺跡中に完全に尽きた >>285
ちょっと気になったから初期勢の自分の手持ち調べたらLV50装備は145個で虹ハンマー1.5k余ってる
開始時期分らんが襲来とかいてきの差かねー(´・ω・) れじぇスロなくなったらナニやればいいんだよ・・・チャレ周回なんてしたくないんだが スロ常設してほしいわ
しかもバージョンアップしてな >>286
かいてきはあるかもというかそこからしかハンマー出てこないしな
周回がっつりやりだしたのマスクエ以降だしかいてきとか検討したことすらない
1.5kて随分違うなw >>262
俺がヘタなのは別にいいんだが、その理屈だとEXガチ勢が前回より今回の方が増えてることになるんだが
なお俺の感覚だと、
元々の上位者はちらほら引退者が出つつも頑張り続けている
ただ書や装備の伸び代が減ってきて、やる気のある中位者が追い上げている
「やる気のある中位者」もEXガチ勢に含めると、かなり人数は多い印象 >>290
前回のEXは大きな変更無かったからね、一応アミュレット()とか追加されたけど
結果的に中位と上位の差が相対的に縮まった印象
装備と書の差がなくなってくれば最終的にはキャラ凸勝負だし 初期勢でハンマー多いのは旧厄神を回ってたからじゃないの 装備の差がないって、今回でいうと
個人100位やっと程度と上位一握りのエンチャ全然違うんだよな >>291
自分はEX前回より100万伸びたが順位は100位下がった
たぶん限定ガチャ再録がデカかったんじゃないかなと思ってる(´・ω・)
>>292
それはあるかも、ただ自分の場合は厄神は余りにクソ泥過ぎて早々に止めたからたぶん100も回ってない
自分もマスクエ実装されてからガッツリ周回しだしたな…(´・ω・) アミュのスキル2効果ってどうすんだろ?合成でもやるんかな? もう推しを入れてどこまで伸ばせるかにゲームチェンジしたからな
そこに対して、そもそも推しを見せるだけで実装しない、というメタを編み出したのが天さん >>290
うまい下手とかじゃなくてめんどくさい事はやらない人間がどうしても出るんだよ
だから真面目にやると自分より強い奴より順位が上になる
今回のナディアみたいに全キャラほぼ棒立ちで殴ってるだけみたいなのはさぼる余地があまりないから戦力どおりの順位に近づく
下に抜かれたんじゃなくて元々戦力的に負けてたってだけだと思うよ 正確ではないけど500万ぐらい伸びて100位ぐらいしか上がってなかったな今回 リアと閻魔加入してデリンジャーget星4と5を何体か増やしたら500万上がって1000位から500位になったな
次回はデリンジャー2本目getしか変化がないから順位落ちそう 選択チケ2枚も売られたから核になるキャラがなかった人は伸びたのでは? 上は詰まってるしフラグメント交換でさらに差がなくなるから廃用の何か作らないとな 廃人用のスターフォースクエストを震えて待て
ろくなもんじゃないだろうけど 無課金は引かない微課金以上は引くでルルアでもそれなりに変わるんじゃねえかな スターフォースとか16連射で余裕でクリアだろ高橋名人とコラボしろ コラボしたがりってなんなんだろうな
れじぇくろだけやってる俺からいわすりゃ他ゲーに全く興味わかねーのに
無理矢理コラボしてお決まりのコラボキャラ出して世界観が崩れるってのに
れじぇくろの世界ぶっこわすなよ >>307
(´・ω・`)どこにコラボしたがりがおんねん 高橋名人は今やすっかりツルッパゲのスキンヘッドだぞ 天さん土曜は暇だしスレのぞき見してるんや
だから天さんへの訴えや
コラボとかよそがやってるようなありきたりなことせんでも
れじぇくろは天さんの神アプデ一発で一気に連続一位叩き出せるんや
他所とは違うことで点数稼いでくれよ あほか高橋名人が出てくるまでは定規で連射してたんじゃ ま、まままましゃか禁断の秘術”鉄定規”をしらんやつがおりゅんか?
時代は変わったなぁ… >>307
お前みたいな世界観お気持ち表明マンみたいな奴がランモバスレにもいたぞ
どうだ?仲間がいて誇らしいか? (´・ω・`)金玉1000も行かなかった
(´・ω・`)バグか? >>317
自分よりは銀玉とハンマーだけ多い、他は少ない どうやら天啓がまた詐欺やらかしたようだな
後はもん娘が転べばまだまだ生き残れるぞ れじぇくろのライバルはクリムゾンふるふるらしいから、天啓モン娘のタイトルは場違いだぞ >>317
俺今628回転だけど
スタンプと銀玉とハンマー以外既に俺の方が多くて草
金玉に至っては4倍差あるぞ・・・なんでそんな少ないんだ れじぇくろのライバルはランモバだろいい加減んにしろ 何言ってだれじぇくろのライバルはメゼポルタ開拓記だぞ >>332
そんなこというとランモバおじさんが発狂しちゃうぞ れじぇくろのライバルは開発リソース削り続けるテクロスです ライバルいっぱいいるんだな!!だけど相手に見向きもされなさそう(´・ω・`) テクロスも餃子ももはや敵なんだよなぁ
引退の原因作ってる一番のアンチだわ ランモバはうるし原にエロ絵描かせてたらおっさんホイホイしただろうな ネタにする奴はたわしたわし言うけどうるしはらは自分の絵柄を維持しながらアップデートを重ねていける有能だぞ
普通に需要もある たわしはちょっとと思う層はランモバに手を出さない気はする
まあだいぶ劣化したがなあの絵師 昔の絵師さんは髪が剛毛で多い印象
おじさんは恥丘のタワシは好きだよ フロントイノセントは未だにお世話になってるぞ
ちょっとエロシーンの使い回しとおじさんの顔のアップでちんちん萎えるけど 寝室も剛毛タワシにしたらアニキ達は喜ぶの?(´・ω・`) (´・ω・`)ヘイトガチャに加えてヘイトスロットかよ
(´・ω・`)ヘイト運営謝罪しろ! そこだけ変わっても喜ばんけどうるし原になったらメッチャ喜ぶ 水着は2キャラで前後編で二週間ずつやっていいよ
5年10年続かないんだから推しキャラの水着はなるべく拝ませてくれ そうやなー
ランモバもうるしでエロ絵アリにしてたら原神抜いてたかもな
いや、ないか たわしはふるふるみたいなのでもたわしにするからいいんだぞ
ロリたわしは至高 >>348
ニキなかなかマニアックな性癖してるな(´・ω・`) ああ。陰毛こそ、彼女の人生が分かる神秘の
チャームポイント。くんくん 脇コキとかマニアックな寝室を用意する運営だから次は剛毛エロ期待していいんだな!? >>354
ネロとかリシュリューとかアーサーがツルツルなの違和感あるゾ・・・ 御年相応に生えてくれないと奮い立たないんだ
マネキンみたいでね。
マンゲこそ自然、良いよ。 デブモン見たいけどこれ以上ゲーム増やしとうないのよな 処理の甘い競泳水着リシュリーか🤔
これはもうランキング1位確定だな😤 パンツからハミ毛って一部マニアに需要あるのか・・・ デブモンはキャラが思ってたのと違くてイマイチだった
やっぱワキモンよ 別にちゃんと手入れしていてもいいのでは?
たわしにする必要はないのだから 同じ陰毛なんてないからね
それも楽しい。臭いも染みついた彼女の魅力さ デブモンはプリコネの偽姉をイメージしてたけど見た目がソロモンの呂布ちゃんだった おいおいBB1G連したわGIGじゃねえんだから…といってもBBゲーム40になっただけ 清楚な子ほど下の毛がボウボウだとギャップで興奮する ZenithGuildギルドメンバー現状3名募集します。
ギルクエEXは100位以内キープの方針です。
・ログイン3日前
・ギルクエEX100位ギルドの1人当たりの平均未満のスコア
以上、2点の除名条件があります。よろしくお願いします。 たわしのたわしは手入れしてるたわしだと思うが
何言ってるのか自分でも意味フだな なんだかんだlightとゼニス以外埋まったのね
light次回どうするんだ 4日前に初めてレベル46だけどスレギルドって100レベ前提だよね?低レベでも入れてくれるとこある? 次のEXで1000万くらい出せる自信あるなら入れてくれるんじゃね? >>381
誰でもOKのギルドも多いからまずはゲーム内で調べてみよう
wikiで探すのもあり 最初は適当な申請即加入ギルドでいいよ
次回のEX発表くらいで移籍しな スレギルドは最低でも100位目指しだから厳しいね
次々回のEXで入れるレベルになるかもって感じだね ありがとうそうする
あと教えてほしいんだけどこれもうちょっと今あるガチャ引いてSSR増やしたほうがいい?マスターか限定来るまで貯めようかと思ってたんだけど普通にきつくなってきた
https://i.imgur.com/R8XDtcM.jpg
https://i.imgur.com/QjiPt0M.jpg >>387
今後金を出せるならEX用に閻魔を確保しておくと安心
ただし次回のEXでも出番があるとは限らない
オーディンは割とハズレ枠
確かにキツそうな手持ちだけど微か無なら貯めとき 今の新規は何回回せるんだっけ?
リア、ジークは良いけどリセマラするならもう少しSSR欲しいな デブモンだけ見てくるかと向こうのスレ覗いたらまたやらかしとるやんけ… >>389
30連くらいだった PU外からリア出すのに半日くらいかかったからもうリセマラは戻りたくない 新規ってアスクレピオスひけないとヒーラーいなくてきつそうだよね
過去のイベントSRが手に入ればいいのに 今回のは割とやべえだろ天恵
閻魔・オーディンガチャに10連でSSR1体確定って書いてあったようなもんだろコレ >>392
30連だったらリア、ルルア、ジークは凄いな
楽しくて続くようなら石集めたり課金したりで戦力補強だね ヒーラーいないのはかなり辛いけどとりあえず次のガチャ更新までは様子見かなぁ >>387
ハフバ後新規かw
とりあえず限定を待て
なかなか斬新な面子だから誰も的確な事言えないし自分で開拓していけ
そっちのほうが面白いぞw >>387
今のイベント(れじぇすろ)やればマスターレベル1にできる素材がもらえる
それをリアに使えば最初のターン2回殴れるようになるからだいぶ楽になるんちゃうかな リアとルルアでゲーム進めて行くなんて誰も経験してないだろう
楽しそう そのくらいのレベルの時SSR事前のナポレオンしかいなかったよ… >>401
初日からやってるけどナポとパトラとスサノオは初期キャラで持ってないよ >>387
6月以降の限定ラッシュに備えるのが良さそう
手持ちのSSR3人のキャラクエを進めていったらなかなか強力な近接部隊に成長しそうだ >>394
さすがにそんな詐欺運営有るわけないだろいい加減にしろ() リア ルルア主軸って強そうだね
私はハニバ新規で主力がドルドルのマジック偏重だから対照的だ
キャラクエ育成が足りな過ぎて他SSRはあんまり育ってないからEX意外だとあんまり変らなそう
限定待ってPU漏れとかもあるだろうしSSRはちょっとずつ増えるぐらいでいいんじゃないかな サポの育ててるR2人よりはサラマンダーにまわsたほうがよさそう >>387
一個だけおすすめあったわ
そのレベル帯だとジークより甘寧が使いやすいと思う
陣営も一致するし余裕あったら育ててみ >>387
引く理由より今引いてはいけない理由を聞くほうがより良い答えが返ってくる
引いたほうがいいですかと聞くと引け引けとやたら進める信者と無駄石使わせて限定で他人あざ嘲笑おうとするやつしか湧かないからの
過去の恒常強キャラはピックで石使うより選択チケ来たときに必要だったら買う方針にした方がいい 色々ありがとう取り敢えず限定まで今の手持ちで頑張って見る
>>406
職業合わせたほうがいいってwikiにあったのみてルルアはライダーのサポ付けてるけど気にしなくていい? スロ毎日やってると飽きてくるな
上乗せ特化ゾーン「絶頂CLIMAX」みたいなの欲しいわ 職業合わせる必要があるのはマスタークラスって効果を得るためだから序盤はきにしなくていい
馬にソルジャーサポ付けるのとかわりと定番だったな懐かしい
マーメイドとか何に付けても地味に強いだろ殴られたら消し飛ぶけどw 777揃ったらリトリーボコォするだけで報酬何もいらないんだがな 今さら真ナグイェブやったんだがダゴンより簡単だったわ。タンク入れたけど。
日蝕アミュレットって最大HP+、シールド、ダメージ耐性+はどれがいいんだろ?
というかシールド効果という用語がするっと出てきたんですがこんなことあるのか まーた天啓やらかしたのか
メシア運営並に見てて面白いな、スレ見てくるか とりあえず合わせるのは射程だけでいいんじゃないかな
やってりゃ細かいこと分かってくるだろうし
ソルジャー育成薦めたのは上の人が言ってるマスタークラスに上げた時の効果が段違いに大きいから スロに飽きるとかあるのか
裏でオートで回しとくもんだろ
もしかして俺が知らないだけで手動でやった方が美味しいとかあるのか おはガチャ久しぶりに虹きたと思ったらすり抜けクレオパトラだった悲しみ お隣がやらかすと極端に過疎るとか浮気クライマックスしすぎだぞ どこがやらかしたのか知らんけど
それとは関係なくただただ虚無い 丁度新規の話してたのか混ざりたかった
ランク80ようやく超えたんだけど武器防具の限界突破ってどうすればいいの?
ハズレSSR武器防具でも強くした方がいいのか、それともひたすら強いのが出るまで我慢してそこから限界突破した方がいいのか… >>421
ハズレSSR使うくらいならSR強化したほうがいいよ 金玉に余裕があるなら適当なSSR凸でもいいけどないなら使えるSR装備凸ったほうが使いやすいかもしれん
凸素材以外は砕いたときに全部戻ってくるから >>414
詫び石3000で10連回したらデブモン当たったわw >>421
ある程度やれば武器の限凸はそう難しいもんでも無くなるから
レギュラー陣の限凸くらいはしていいと思うよ。ハズレが何処までを指すのかは解らんが >>426
WIKIの各SSR装備の1番上〜2番目くらいをハズレと見てるけど
エターナルランスとか今メインでクーに使ってたりするしで悩んでる >>427
今現在主力として使ってるSSR装備とシンボル装備他優良SSRを優先でLV50化して残りはSR鍛えれば良いんじゃないかな?
私もそうだったけど、ほぼSR装備だったのが遺跡イベントをポーション飲みまくってフルに1回こなせばSSR装備もかなり手に入るし凸素材交換用の金玉も余裕できるので
クーちゃんがエターナルランス卒業になる頃には凸素材分の金玉も誤差になってるはず 恋のキューピット クピドちゃんでクライマックスしました。 >>427
エタランはマスクエ武器除けばタンク向け最適解だしあり
他にはリベットスタンプなんかもいいね
基本火力とか体力しか伸びないのはハズレと思っとけばおk ぶっちゃけレベル100にすらなってないってのはスタート地点にすら立ってないんだから
どの装備がどうとか細かいこと考えずレベル100まで厄災まわしてちゃんとした装備を揃えろ
そのうえでどの装備にした方が良いとか
どうやって行くべきとかだいたい見えてくるんだから マスター武器にも匹敵する
腐らないSSR武器はこれら
・アブソリュートデス
スキル範囲+1
・蒼水晶の槍
通常攻撃の射程+1 タンクで2マス反撃できるようになる。
・ブレイブストライク
ディフェンス-20%はエリアルショットや範囲攻撃にも乗る
・アストラルロッド
攻撃と回復を同時に行える。
単体魔法攻撃ユニットに持たせるケースが多い。
・紅蓮刀
ダメージ耐性20%ダウンは強力。ギルクエEXでも必須。 何か色んなキャラ育ててきて結局強いのがマスターうんちあですってのも興が冷める 今時の新規が厄神なんか行く価値あるか?
別にいい装備落ちやすいわけでもないしそんなとこでスタミナ捨てるくらいなら強者かサブクエでも回ったほうがマシな気がするが 錬成イベ来た時に全力出すのが一番手っ取り早いけど来たばっかりだっけ 新規でもEX適当なら花嫁と水着が楽しみしかない現状 ありがとう
>>428〜434
とりあえず今はサブクエと強者回してる
紅蓮・アブソ・アストラルは出たのでその3つとシンボルアクセサリ?
は普通に鍛えてはいる
防具は…アブセントなんとかばっかり付けてるし鍛えていいものか… ミカエルかタケルかアルテミス来るまで石は温存してる・・・ >>438
追跡頭だけは別格だけど防具は武器よりもこだわらなくてもいいかもしれん
とりあえず手持ちで強そうなの鍛えとけばいいんじゃないか >>442
ありがとう武器優先であげて行ってみる
ついでに聞きたいのだけど装備は出撃キャラ変える時に付け替えればいいのかな? 厄神はデイリーだけでいいな
少なくともランク100になるまでは490円の快適セット買ってデイリーを2回取れるようにしとくとよい
デイリーは武器ドロップもそこそこ期待できるし金玉が倍になるので初心者のうちはおいしい
あとレア枠が出やすいショップの週交換はできれば毎週全部取っておきたい >>443
使い回せる装備はそれでいい
ただ後々キャラによっては他のエンチャ付けたいとかあるから強い装備は同じ種類でも全部砕いてしまわずに何個か残しといたほうがいいな 課金する必要なんかないぞ
1ヶ月もたてば課金したことを後悔するようになる >>445
レスありがとうエンチャはまだ考慮に入れてなかったよ
クーだけは手動で色々クリアするのに楽できそうだったから適当な装備にアイアン4セット効果使ってるが
通常のギルクエもEXみたいに共有させてくれると楽なんだけどな… SRならギルクエexでも使うアサシンベストが良いよ
まあとっと強そうな手持ちのSSR装備を凸してエンチャ付けた方がマスター80をクリアできて塔も登れるようになるから楽な気がする毎週アクセもらえる50階まではクリアしたい じぇろ明日で終わりだと思ってね?
天さんのことだし来週も続行だぞ ゼニギルとLiteは合併した方がいいんじゃね?
上位20人で一つのギルドにして残りは
新規も増えてきたし順位に拘らないギルドにしたらどうよ ゼニス17人ライト14人敏郎20人全員ログイン1日以内とか予想できなかった >>450
銭ギルドのもんだけどお世話なんだよ。
糞みたいな大きなお世話と言う名のおせっかい焼こうとして足引っ張ろうとするクズ多すぎだろ。
自分のいるギルドのことだけ考えてろ ガセ新規に厄神薦めてる奴なんなの
俺らはマスクエ実装前からやってるしバカみたいに周回して出ねー出ね〜と喚いてたけど
新規はマスクエ回れるようになったらひたすら回っとけよ
やっとマスター固定でアズール2本目ゲットしたわ
これでジャンヌ用とランスロット用で付け替えせずにすむ
新規はマスクエまわって新装備固定でゲットするのが最初の試練だと思っとけ 明日から神姫が限定花嫁ガチャだから
明後日からレジェクロも限定花嫁ガチャだろうな
誰になるか楽しみだわ いまどき花嫁衣裳なんかで客が釣れるわけねーだろ
でも馬鹿の一つ覚えでやるんだろうな 花嫁衣装とか誰も望んでねーから
そんなもんええからさっさと女追加しろゴミが まぁ新規でも真厄軽く回ってとりあえずのアミュを装備するのはありかと
廃周回する必要はないが ここに書いても無駄だしぼくのかんがえたさいきょうのしさくをまとめてテクロスに送ってやれよww アミュ装備するにはクラスアップする必要がある
新規にサポにクラスアップアイテム回す余裕にあるかなセイントやライダーならいいか 今もなお俺らは追加されるたびにバカみたいに周回してる
そのおかげで虚無だと天さんを罵ることができてるが
新規の道は俺たちと全く同じ道を通る必要はないし
カットできる物はカットしていけばいい
それでもやることにたくさんの時間がかかりすぎて虚無なんて思ってないだろう
そして俺たちは天さんが作った階段の順序を間違うことなく追加のたびに行えてるが
新規はいきなりたくさんものな感を超えるにあたり自分で順序を見極めていかねばならない
ある意味俺らよりも楽しめるといえる 後発ほど困難であることがより一層楽しめる仕様となっていく
困難を乗り越えていくことが楽しみだと思える者ならば つまり俺たちには時間が与えられてきた
この虚無期間に周回しまくれるという時間
しかし後発は追いつこうとするなら追いかけなければならないし
決して虚無なんて口には出来ないだろう のんびりやれる範囲内でしかやらないやつは
いつまでたってもアズールどころか紅蓮すら手にしてない
それが全てをモノがたってるのだよアムロ君 ただの花嫁衣裳では揺らがん
引き裂かれた花嫁衣裳とか
ノーパン花嫁衣裳
透け透け花嫁衣裳
ポッチ花嫁衣裳
エロの領域へと踏み入れなきゃ誰も欲しがらない こういうのをググって書き写せばいいだけだ
セクシー ウエディングドレス スケスケ ベール まぁ正直コラボも限定現代衣装も興味はない
好きな人いるならやればいいけど個人的にはそのゲームならではのキャラと衣装がいい れじぇくろにはゆるふわおっぱいがたりない
お金が大分余ってきたんだけどこの先足りなくなるもの?それとも現状だとスタンプ不足であまる? 次はれじぇぱち!だね
リーチからのクソ長演出5分キめ込んで大当たり111揃い(10万G
震えてきた🥶 チケット使ってないのもあるけどエンチャントが足りないわ
厳選し続ける場合マスクエから離れられないのもな ストライク需要が多過ぎでエンチャント変換券がどんどん消えていく EXだけで見るとそろそろキャラ埋まったと思うから新しいの来ても育てたキャラ入れ替えないといけないのかな
星6に3ヶ月と考えると基本スルー安定な気がする
寝室見たいし引くけどさ れじぇスロで弁当からボーナス確定させたい
逆ウェディングビキニアーマージークなら欲しい ロリは声がでかいだけで大して売れない
おっぱい出しときゃ間違いなしよ ロリが売れないならふるふるがあんなロリ連打しないんだよなぁ 色んな層の需要を満たす為バランス良く来てくれて良いぞ
何が来ても抜けるから問題ない ロリが声の割に売れないのはロリコンは巨乳でガチャらないから溜め込んだ石で引くからだろうな
ふるふるは絵師変更の上ロリ連打で廃課金がお気持ち表明引退して運営がロリ出しすぎましたごめんなさいしたからなあ そもそもロリでぶっ壊れいたっけ?
性能盛ってない巨乳でガチャ回ってたのって初期の頃だけやろ 何言っても天さんはちゃんとデータ取ってて、でかいおっぱいの寝室のが再生されてんだって知ってるから
ってか他の運営もその辺見てると思うぞ 人気投票なんてやらなくても運営は実際の需要を把握してるって事だな。
それでも人気投票やるのはそれに付随して儲ける為だけか。 正直遺跡よりはスロットの方が楽でいいな
だがキャラ配布イベントは最優先で頼む 110児童集会とれじぇスロの何が違うんだって話だからな。交換も手間もないし
むしろ新規がー、を考えたら廃と同じ報酬をスタミナ消費だけで得られる分良いのではないか? >>413
元ゲー定期
尚、元ゲーと違ってバグっている模様 >>418
ターンが2種類あるんじゃなくて
自己バフはかけたターンのみ行動終了時にターンが消費されないんだぞ >>497
文字化けしやがった
X ロリは売れない
○ 売れるロリを出せない 正直このゲームのロリキャラ元々頭身低いからペド寄りできついし貧乳だけでいい 人それぞれ性癖が異なることくらい天さんも理解してるよ
その上で天さんがイベントでわざわざデカパイを見せつけてる意味を冷静に考えないと議論にならん >>496
そういう事言ってんじゃなくて、ソルマス効果みたいなMAP上のターンに依存しているやつの事を言ってんじゃね
サポートの支援系アクティブスキルの事を言っているなら、移動中に発動している効果だからアクション扱いじゃないし そもそも雪ん子とかフルフルがストミで好評だったのに完全無視して
誰に人気だか知らない筋肉おっぱいとかメガネタイツおっぱいを
無理やりメイン枠でねじ込んできたこのゲームに
ロリコンが課金するわけねーんだわw ガチムチ筋肉とメガネタイツBBAは確かに需要少ないかもしれん
それぞれでは弱くとも力を合わせたら強いって少年漫画でよくみたし
次だすときは筋肉モリモリメガネタイツBBAで頼むわ 日曜でしかもわっちょい死んでるとか今日はスレ使い物になんねえな サ開からメイン枠SSRの貧乳ロリってチンゲと閻魔ぐらいしか追加されてないし
今後も天さんお気に入りのBBAばかりメインSSRで出てくるんだろうなこのゲームは >>513
なにいってんのよ
これから追加の半分はうんちあなんだぞ
マスターれじぇマスターのローテーションだもの 共闘フリーズしても延々と居座るから新規っぽいのはキックする事にしたわ
1日1回は共闘の愚痴を言うスレになりつつある 共闘直す気ゼロポだからな
半年以上バグ放置の凄い運営だよ 事前パトラで始めたのにパトラ並の胸のキャラが全く追加されないんだが 共闘2ターン目止まりました
タウラス杯連覇して機嫌良いから今日は気長にやるよ フリーズ連発でほんま共闘しんどい
ユーザーのヘイト高めるだけやろ廃止しよ? ガチムチ筋肉オークBBAに水着をガチャ追加したアイギスを見習ってほしい
今夏はレオに出すBBAの水着で覇権に返り咲こう
ソロモンの脇見せつけイベの時は覇権だと思ったのにな 共闘には簡易演出ないよな?
演出offにしても相手のHPとかでるから良いと思うんだけど迷惑かけてないか心配 とにかく他人の手番の時にオートに切り替えるのやめろと言いたいが伝えようもないという
今日もやっぱ途中でオートに変えた奴が他人の番に割り込んで動いたあとフリーズしてたけど本人からはどう見えてるんだろうな >>528
スタンプは悪くないけど全体的にショボいな 共闘こんだけ不満点出てるのにランキング目当てで走ってる奴らどんだけ共闘好きなんだよって感じ
バグ出さないために固定で回してるのか? 前にも言われてたが途中でオートに変えるやつがいるとフリーズするな 餃子はデカパイが売れるって理由つけて自分の性癖を持ち込んでるだけだぞ
いわばtnkに従えの原点。クリアサ推しから察するんだ >>528
スタンプ欲しい俺からしたら羨ましいわ
俺もちょうど700回転終わった。交換して欲しい
https://imgur.com/GiwLDbI スタンプってそんなもんなの?5000とか異常だった? 5000は異常だな。羨ましい
1000はおろか250も当たった記憶ないぞ。因みに777は6回かな >>540
1100回してる自分でも4.5kだからかなり多いと思う(´・ω・) 742回転で1360万でこのイベかなりうまいじゃんとか思ってたのに底辺で草 昨日からハマってやってるけどロードはさみまくりで遅いわメインクエ 700まわして
スタンプ3000超えなかったわ
やっぱクソイベだろこれ 1000回転行ったけど報酬はそこそこうまいし俺はれじぇすろを許すよ
https://i.imgur.com/GJxLa4h.png 7揃いの確率って通常時1/200ボーナス時1/100くらいだったんかね 遺跡で走ったから小休止してるけど、今回もお手軽で良いイベントだな
31日も楽しみだ。どんなイベントとキャラが出てくるのか。オラわくわくすっぞ 800枚あれば1回は絶対777揃ってたぞ
BB中の777揃いも絶対1回はなってたな >>553
1/150と1/50くらいでもおかしくはない気がするからその間って所じゃね
1/100や1/30じゃないのは確かだろう れじぇすろは許してもいいけどキャラ配らないのは許さないよ 共闘が全然終わらねえよ
もう5回くらい途中で止まってるぞ 共闘連続で止まってる奴は自分の環境見直せよっていう
どうせ低スペ低回線だろ
共闘なんて滅多に止まらねぇよ >>554
ヴァルキリー配布イベ復刻という悲しみが見える >>559
スマホの5G回線でもwifiで光回線使ってもどっちもダメなんだけど何をすればええんや? 3時過ぎからずっと共闘に挑戦してるんだが毎回止まって最後まで辿り着けない
そろそろ共闘タイムが終わるんだがこれどうなってるんだ? れじぇすろは報酬リストは毎月リセットで常設がいい
これはすごく助けになる ホストなら中華引かない限りはそこまで止まらんし、将来のためにコイン貯めている状態だな アクセ分だけはやってる
アルティメットは足りてきたが常闇が全然足りぬ 本当にギリギリで間に合ったけど順調に進めば2ターン3分で終わるバトルが一時間かかっても終わらんて流石におかしいだろ スマホアプリが悪いのかもな
PCブラウザでは滅多に止まらない 下り500Mbpsの光有線だけど止まるぞ
ホームのボイスすらもたつくから鯖側がボトルネックなんじゃ >>574
エミュでもなんともないから相性悪い端末ならってことだろうな 半年もたってるのに共闘不具合まだあるのは痛いな
個人的にオート対人やりたかったわ
事前に行動パターンや簡易AI設定して戦わせるのとか楽しそうなのに
もちろんお遊び場としてフレギルド招待できる手動3VS3とかも期待してたのにな
鬼畜難易度実装したいとかイキってた社員も技術力磨いてくれや
棒立ちボスなんかよりはるかに手動対人の方がやりごたえあるわ 問題がない環境でホストだと途中でオート変更マンとクソ環境マンが来ない限り止まらないから滅多に止まらない >>578
対人もいらんし共闘の高難易度も面倒になるだけだからいらん
この程度の不具合があるおかげで上記2つの可能性がなくなるなら大歓迎なんだわ https://dotup.org/uploda/dotup.org2816239.png
ぴったり700
貼られてるヤツと比べるとショボいけどほぼ自然回復分と考えれば報酬的には悪くないイベなのかもしれん
手抜きだけど 報酬が絡まないお遊び場としてなら対人いいと思うんだがな
共闘で文句垂れる奴もアクセ報酬が絡んでるから愚痴言ってると思うぞ
対人無理ならお遊び場としてお得意のミニゲーム集とか常設でおいといてくれたらいいのに
常設ランキングとかあったら暇人どもがやるだろ スタンプはツイで700回転で6600がいたな結構ぶれるね 運営が対人欲しいなぁと思ったらシステムが勝手に出来上がってバランス調整も勝手にされると思ってるんだろうか
実際作ったとしても報酬無しは絶対有り得ないしな 別に虚無なくしてくれるならなんでも構わんよ
対人もとめてるならlolでもfpsでもなんでもあるし
手持ちキャラ使えるところがEX適応あるキャラでスコアタするだけ
スターフォースなんちゃらが来ても期待できない
波状戦でもあるばいいけど面倒だったり報酬がかかってくると
エロソシャゲ住人とは相性悪いのが問題 ブラウンダストはお遊び対人は報酬なしで結構あったな
フレと対戦したりはできた結局お金と技術力とやる気の問題だと思う
まあ文句でるのも結局虚無なのが問題よ イベ画面でマンさの乳首見えてるじゃん
天さんのお気にだろうしリリースされたら性能も盛り盛りだろうな >>588
確認しに行ったら
俺のは見えてなかったわ
外れアカゆるせねぇ 対人は1試合が長すぎて疲れるんだよな
PKありのMMOやってたけどどれも廃れる傾向にあったから諦めたわ
俺はただ可愛いアバターキャラを倒して気持ちよくなりたいだけなのにな 1600回転で上から
5800万
9100
8000
て感じ
700回転スタンプ5000の人は設定6 俺の外れアカでも見えなかったわ
心の綺麗な人しか見えないのかな wikiのcv欄が埋まってない・・・
トールの声どっかで聞いたことあるんだよな・・・デレマスかな? M1 PadとWi-Fiでも当然のように止まるんだが
勿論共闘以外は全て問題無く動く 1000回転ごとにマンサの服が徐々にはだけていくんだぞここからがスロットの本番だ 真・ナグ&イェブつえぇじゃねぇか、まあ半蔵でヒット&アウェイやればいいだけなんだが チラ見せして盛り上げようとしてくれたらいいのにな
アイドルシルエットはそれなりに予想楽しかった ホストが先に準備完了しない
キャラ変更して即準備完了しない
参加側で3P居るのに2PでINなら失敗率高い 赤マジマジは10個もあるのに赤アタタは1個もない
もちろん紫マジマジも1個もない
天さんやっとるやろ 前回のイベが遺跡だっただけにたかが1週間のサボりイベントも長く感じるわ >>599
寧ろ入った時点でホストが準備完了してるほうが止まる率高くないか?おま環? れじぇスロは交換所ぽちぽちしなくて良いのは素晴らしかった 交換所の交換しにくさは擁護しようのないゴミさだしな 一覧関係が全部そうだが
なんかするたびいちいち頭に戻るのだけなんとかしてほしいわな いちいち戻されるのめんどくさいからいらんものも全部交換してるわ ソート関係が全部共有なのもアホだよな
個別に記憶しろよ リリース当初の出来でアクティブ10万以上いたユーザーが消えたんだから、残っているユーザー層に合わせて商売するのが無難なんだけどね
SRPGに期待していたユーザーと「autoじゃ宝箱拾ってくれないンゴォォォオォクソゲーッ!」って騒いでいた両極端のユーザー層が死んだわけなんだから、やること増やしても虚無っても批判されるのもしょうがないん
てか、ダメランもバグ・チート無し開催が一度も出来てすらいないのに炎上もしないんだから、もう誰もゲーム部分に期待していないでしょ
すた〜うぉ〜ずクエストなんて起爆剤になるわけないじゃん >>582
対人を嫌がる層の特徴はだいたいこんな感じで報酬とか関係無いんだ
存在そのものがタブーなんだよね
・対人で負けるのがイヤ
・対人成績でマウントを取られるのがイヤ
・対人をやらなくても、避けているという劣等感がイヤ
・対人をやらないと話題についていけない疎外感がイヤ
・対人をやらない奴はヘタクソという風潮がイヤ ランキングイベをギルイベにすんな
神姫もそれでやめたしな
テクロスの癌 中途半端なのがよくない
報酬をがっつり付けたらいいんだよ
対人アレルギーの層って結局文句垂れ流すだけだからね
報酬格差つけてもこの層は何も変わらないよ 対人はもう遅すぎて無理だな
ランモバでやっちゃいけないレベルのユニットをこっちで多数実装してるから、それに合わせた環境作りとか無理すぎ ホームランダービーとか塔を大きくしろとかミニゲームおいとけばいいよ
たまにはミニゲームEXでギルド対抗戦お遊びしたらいいわ
ニルフ絶対倒したいギルドも勝てる見込みでてくるでしょ
まあ俺はやらんけど ゲームってのは続けてりゃ誰でも世界を救うヒーローになれるからやるんだよ
いくら強くなっても勝てるとは限らない対人なんぞやりたくないんだよ まあ対人についての考えも十把一絡げにできるもんでもないけどな
色んな人がいる
村にたどり着いた人はそんなのにつかれた人達ばかりだろうが ああ。一度クリアできたら全スキップさせて欲しいな
厄とかも。
な、餃子? ワンパンゲーで対人とか無理でしょ
防御1000も行かないのに攻撃力2000越えで2回攻撃(クリティカル)してくるんだぜ? そもそも過疎ゲーで対人とか悪手以外の何物でもないでしょ >>617
日本でMOBAがはやらない理由かな
ソシャゲやアプリだと原作ゲーありきで知名度高いゲームやツムツムみたいなミニゲームの方が圧倒手にはやるね
まあそんなことより時間がないってことの方が大きい理由かもしれんが 今まさにワンパンゲーで勝率10割な対人やってるとこありますぜ >>621
そのくらい対人補正的ななにかで、アリーナでは体力何倍とかにすればいい
問題はそんなことではなく、多分バランスを調整する力が無いところ
まぁぶっちゃけソシャゲの対人なんてだいたい札束バシーンだけど >>621
今のれじぇに実装したら先手取ったほうが勝つ対人が出来る サ開当初は対人実装予定でよく運ゲー物議になるフェザーとクイックあえて弱化させたけど想定以上に共闘すら儘ならない開発で断念しただけ説 >>623
対人でもポケモン対戦とかは人気あるから、MOBAが流行らない大きな理由は他のところにあると思うけどなぁ
時間はあるかもしんない 上位層は確実にお金落とすしいいんじゃないかな
FPSとかMOBAとか好きだけど
ソシャゲの対人は勝っても負けても何にも感じないからあってもなくてもかまわないぞ アクティブ10万が消えようがEX1位経験者が複数人消えようが
俺達には覇権ゲーの住人エーTがついてるから心配しなくていいぞ
スターフォックスでれじぇくろは最強になる 先攻ののネロ半蔵レオニダスあたりにとりあえず3〜4体落とされるからゲームになるわけがないw 初期の3歩しか歩けないユニットなんてもうギャグだからなぁ >>621
ワンパンゲーなのにPvPを実装してしまったファイアーエムブレムヒーローズさんの悪口はNG
PvP専用補正とか2距離弱体化と聞いた時は草生えましたよ >>634
PvP専用補正は案外いろんなゲームであるぞ 最初からな じゃあオートで対人させようぜ
それならオート用の人権キャラも売り出せて一石二鳥や! >>632
一般的なPvPは1アクション交代制だから、そうはならんぞ 手持ちキャラ20体ほどだしてお互いにpick&BANしてくとか面倒すぎるし
やっぱ村人層には対人向いてないか
ミニゲームボツにしたみたいだけど共闘とかの方がボツにすべきものだったわ
初期の共闘はそこそこ楽しかったけどね
初見ソロモンとかにぶっ殺されたりしてスレそこそこ賑わってたわ あとこのゲームは回復機会が多すぎ&回復量も大味だから
調整すると逆に永遠に終わらない可能性もある >>641
そこは天さんの腕のみせどころってことでいいんじゃない
5分前に調整すればヘーキヘーキ >>639
それもそうだな寝ぼけてるわw
まあネロがつっこんでくる時点でどうやってもひっくり返らないと思うが 私もれじぇくろにPvPは向いてないと思うの
ここはひとつ、すごろく実装してみない?なんなら共闘すごろくでもいいよ 共闘はバグがなくてそれなりの頻度で追加ステージ来ればまだ楽しめてたかもしれん
サ開から何も変わらずバグも半年以上直らんからどうしようもない ランモバはどんなに最新のキャラでも、頂上だと初期位置の相手を初手で殴れない移動力にしてるんよね
れじぇくろだと15歩以上動くやついるから、初期位置をめちゃくちゃ離す必要がある
すると鈍足キャラが一切使い物にならなくなるが 対人部屋のホストが演出ONしたら不戦勝で勝率20%ぐらいあがりそう 共闘ランキングtopで8000回だけどチートしてるか疑いたくなる ネロとかが届かない広さのマップとかだるすぎるわw
移動力をインフレさせてる時点で対人やる気は一切ないんでしょうね れじぇくろPvPは持ち込みスキル1つとか規制掛ければ雑に調整出来ると思う
バグるから無理だけど >>648
開始から200日ぐらいだっけ?ということは1日共闘40回か
ありえなくはないな >>617
オンライン麻雀(雀魂とか)みたいなのは簡単に最上位最底辺まで一気に落ちることもあるしね >>651
共闘5位以内のやつに勧められて始めたんだが
特に初心者っぽいのをいかに上手に接待出来るかを考えてるんだとさ 対人だとキャラ周囲3~5マスは暗闇とかあって急に遭遇とか面白いマップもあったけど
れじぇくろだと再行動スキル持ち多すぎて役立たんだろうな 再行動はスパロボのエース格の2回行動から持ってきたって話は本当? じゃあ自キャラ殴れるようにして周囲全て真っ暗にしよう 対人はオートvsオートとか防衛側オート(バフあり)の擬似対戦なら良い
リアルタイム対戦は無理
って書いてて思ったけどテクロスが対人用のバランス調整とが出来るわけないしなくて良いわ 対人もダメカ80%とか付ければバランスはどうにかなるかもしれんけど通信環境がな
サービス再初期の一番分かりやすいランモバとの差がそれだったような気がするし 対人もダメカ80%くらい付ければバランスはどうにかなるかもしれんけど通信環境がな
サービス開始初期のランモバとの一番の差がそれだったような気がするし このゲームに望むのはギルドとSRPG部分をヒュージョンさせた共闘ギルドレイドmapの追加だね
対人よりギルド仲間と協力してモンスを叩くって方が万人受けできる 何の面白みもないスロットを何十分も見せ続けるテクロスはやっぱり頭おかしい ボクの考えた最高のSRPGが各々の心の内にあるのは天さんも十分わかってる
その上で、じゃあ天さんなら何が出来るかベースで考えないとまともな議論にはならないんだよな 作らなくていいから共闘消して共闘コインだけログボで配ればいいよ >>662
レイドに与えた総ダメージで順位つければ完璧ですね 餃子に出来ることなんかせいぜい虚無を続けてユーザーの期待を裏切り続けることくらいしかない 真厄神もあんまり盛り上がらないし今後のコンテンツどうすんだよ餃子 >>665
事実を語ったら>>670なのでそもそも議論ができませんまる https://i.imgur.com/dvabIab.jpg
キャラ増えすぎてもう全然わからん
おすすめの編成(サポとのリンク)とアビ構成教えてくださいお願いします ワルキューレいる時代からやっててわからないならもう辞めた方がいいんじゃねーかな
ログボ勢ならどうでもいいことだろ? ベートーヴェンに韋駄天くらいか、ソルは遠距離誰でも良い
しかしマスター化するまではなんでもよいと思う
wiki見ても良いし ドルタケルいるのにドルツタンいないとか中途半端過ぎるな ワルキューレいるってことは初期勢か
真厄神とか行かないなら弁当だけでもどうにでもなるんじゃないの >>681
本人じゃないが経験値が勿体ないからじゃね?俺もしてたし
まぁ今は僅かばかりの金貰えるしギルクエの回数もあるからメインは100で良いケド
自分は未だに経験値マテリアル足らんからサポ99はフツーに居る(´・ω・)
>>683
ソレだw 99から100にするのに
余計に経験値が必要だったっけ? >>674
古参っぽく見えるのは気のせい…
>>679
ドルタケルの方が後だからGW開始の自分みたいのだとそうなる
ついでに何使えばいいかこちらもお願いしたい
https://imgur.com/c4qzs42
https://imgur.com/a/59Bt9GL ギルクエの回数が減るから、普通に99止めは損しかないんだよなぁ
つか、そんな時点でプレイ内容なんか誰選んだっていいだろ。好きにしろ
… >>681
PLvが99ってだけで意味はない
>>679
出なかったのとキャラはちんこ優先
閻魔とかバレバートリとか弁当とかルサルカ引いてたら石が無くなった
弁当が強いのとネロに韋駄天が良いってのは聞いたけど複雑でよくわかんねーんだ
ジークが強いみたいな話聞いて星6にしてナイチンクーフー使ってるけど進めたいのに85くらいの難易度から辛い
アビ見てもこうかはよくわかんないから可愛いかどうかしかわからんしズバッと教えてくれ ジーク・主人公・弁当・クー・女医は自分が通った道だが、ジークと主人公をマスソル3にしないとな >>687
いっぱいSSR持ってるな
リア、ドルタケ、半蔵、弁当にヒーラーが必要ならヒーラー、いらんならルルアでも
サポはメインとクラス合わせればいいけどソルジャーとアサシン以外は必要に応じて他のを付けてもいい >>690
新規の自分がいうのもなんだがそのランク、そのLVで85が辛いってのはよくわからないな…
マスタークエスト以後の要素のマップでの事なら話は別だけど みんなクリアサいれば編成分かりやすいんだけどな…
リア、ルルアのバフ中心に半蔵、幸村、状況に応じてあと適当な一人でいいかと >>674
何を射程に入れてるかによるが
85ってことはメインクエサブクエとか普通のギルクエけ?
ベートーベン星がたりゃんが
メインサブクエやギルクエレベルなら範囲攻撃大正義だからベトベンや閻魔やSRの範囲ソサラども使え このレベルならちょっと頭を捻ればクリアできないクエは無いかな…チンコで選んでも85なら行けると思うんだが
マスター周回して強化すればその後はどうとでもなんじゃね >>694
ここではよく見るけどクリスマスアーサーのこと?
半月前は復刻?クリスマス?正月?って感じだったのでスルーしてしまった
以後はピックアップとかも引くようにしてる >>690
とりあえず各陣ソルジャー2人づつマスター3まで上げたらあまり考えないでも楽勝と思う
SR以下は雑にジルドレとか範囲攻撃使える奴かヒーラー選べばいいよ >>689
正直開発側は作ってるゲームはやる気にもならんからしゃーない
そんなのだからユーザー視点で考えられないのだけどね >>687
星だれ上げてくかかな
ツタンいないのであればマリーも途中までは使えるか
あとは期間限定かマスターか弁当になるんだろうか >>697
そう。いればクリアサアイドルタケル半蔵レオニダスマリーですぐ完成する
でもリアとルルアのバフあるから物理中心にまとめてもOK 良く解らなくなったら
とりあえず各陣営からソルとライダーとアサシンを最低一キャラ育成してけばいいんじゃね
んで陣営毎にキャラ見て何かこいつ強そうじゃね?ってのを補完していけばいい
タレントやらスキルやらなんかごちゃごちゃ長文になっている奴はだいたい強いからそれ目安でいいよ 餃子のフレンドって餃子がコイン送ってこなかったら処刑してるんかな >>611
もうオフゲでもやってろやってレベルの面倒な奴らだな そういや新規ってナディアにアサシンいないんだよな。結構なハンデだ >>687
こっちも自分がどこまでクリアしてどのクエに取り組みたいかも書いてくれや
メインとかサブなら範囲で焼きまくるのが楽
でもマスクエなら覚醒ソル忍者とガード役ヒラ
ギルクエならシンボルごとに必要や
色々腐らなそうで便利なんは半蔵とベトベンかな
ドルツタおりゃんならヒラにマリーあたりも必要か 村で対人が忌諱されるとかいうけどなんかかんだライトな対人なら文句言いつつ受け入れられてるな
今村に重いのはあるのかさえも知らないけど ちっ酔ってて間違って石ガチャ引いちまったぜ
ノマガチャのつもりがw >>708
すまない
今のところメインとサブと塔の60Fまでは越せてる
なので今はマスクエ目指して武器防具と本かな… マスターの二人と半蔵とドルタケ。ヒーラーはマリーもいいがチンゲの激励も便利(オートではポンコツだが)だからどっちでもいい
これだけ育てればマスクエは行けると思う 餃子「まさか俺が先に辞めるとは誰も思わないだろうなぁ」 俺の半蔵なんか弱いけど強化足りんからかな
攻撃1000くらいまで鍛えれば強くなんのかな >>720
マスターアサシン3にしてないとか…?
自分のは1だからまだ弱いよ >>712
ドキドキマスクエ初回攻略狙ってるあたりか
多分1番楽しい頃やな
ハンゾー マリー ノーマルタケル のオリジンオート鉄板勢三人に
ドルタケル ルルア入れるか ナディアから二人引っ張ってくるか
チンゲママと赤アセリアとかでもいい
シンボルバフ役とガードをノマタケが担うの苦しいならsr以下起用 くりあさおりゃんなら
一回クリアしたらバフつくからすんごい楽になるで
セイントサブssrおりゃんみたいやがノマタケ運用するならいずれマスターのリレイズのためにsr以下でいいから誰か育てたほうがいい
クーフー好んで育ててるっぽいからガード役にはクーフーとナディアシンボル持ちの二人とか入れてもいい 射程2あるともあべたー
あとは武器防具集めと本育成でええぞい (´・ω・`)最初からやってても何をやっていいのか分からくなってしまっておる ブレイクのエンチャが溜まって来たんだけど
一番適正あるキャラって誰なの? >>727
テクニックが低いなどクリティカルが期待できず、範囲魔法が無く単体特化で、クイックが必要ないキャラ
つまりリシュおばだな。ドル連中でもいい >>727
単体の魔、ドルタケとか
あとクリ率低くて自己バフで攻撃盛るタイプはブレイクが合うと思う、俺は雑にバスターやストライクつけてるのでそれが誰かはわからんが ヒーラー関係のブライト以外は、全部ストライクが楽でいいかと 剣影ストライク
馬飛クイック
単体魔ブレイク
こんな感じにしてるな
バスターチャージが余りだすとは ドルタケはブレイクでもいいけどドルツタンはクイックにしてるわ
砂漠の歌のCT長すぎんだよ 神姫のイベントとかやってて塔やるの忘れてたファック
もう終わったとこは全部スキップさせてくれ・・・ >>733
常闇でいいだろ
誇り→砂漠→適当でループするんだから >>737
常闇だけじゃループしないだろと思ったらループしたわ…何を勘違いしていたのか
さっさと他のに変えよ 塔アクセはフェアリーチョーカーだった
今となってはもう粗大ごみだな 700回転終わった。まぁまぁ?
ただ2ページ目の防御系10は上げずに温存する予定なんでスタンプもそれほど必要かというのはある
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org32881.jpg 相変わらず塔80Fのボス固いなw
レガースだったわwもういらんw れじぇすろはハンマーが多めに出たから
結構ありがたかった 今のところ塔は全部同じ編成でオート出来てるけど75Fのクリア直前に画面を見たらドルタケ一人で戦ってた
死にかけてた 塔80Fいつもは手動必須で苦戦するけど今回はオートで出来た
相性あるんだろうな。最近はやたらランサー推しが気になる
幸村でもうお腹いっぱいだけど、31日の追加はまさかランサーじゃないよな しばらくランサーは来ないんじゃないの
来月マスターランサー出すだろうしな
マスター勢で唯一見た目が好みだからよほど酷い性能じゃない限りは回す予定 ランサーはもうランサー辞めないとどうしようもない気がするんだよなぁ
まあマスターライダーも実質アサシンだったけど マスターなら魔法かばって射程2まで反撃してくれないとなぁ
マス武器が死んでるよ ランサーは何だかんだで結構使う
シュータが弁当以外ほとんど出番ない 単体シューターとかドルタケと同等以上じゃないと出番ないだろうな >>749
お前、毎日チンゲだなw
俺はイシスがお気に入り お餃子さんとフレになれたw コレはツイてるは(´・ω・) >>756
天さんに貢ぐ為の沼テーブルにされるぞ!早く捨てるんだ! >>758
え?マジか?wホモスロットが当たる神垢になるのとちゃうのん?(´・ω・) 君らみたいに極まってないとランサーは必須だわ
タンク無しとか無理だしタケルだと溶ける 苦節半年と1ヶ月
ようやく紅蓮刀きたわ!
やっぱ信じられるのはショップ交換だけなんだな
これで6月のEXは最低でも300万は伸びる DMM側の公式生放送消されているね
れじゃくろ公式の方は消されてないから意図的かな 花嫁はアサシンかシューターかライダーかソルジャーかな石的に当たり枠来たらキツイな 花嫁がアサシンってなんかやだな
幸せになれなさそう セイントでアイドルなキャラすら歌で呪い殺す世界だ
何とかなるさ >>768
今そんな感じの設定のアニメが流行ってるとか聞いた気がする ランサーは書カンスト前提で調整すると
ライト層が使ってもガード機能しなくなるからな
書で潰された 5/31に恒常でマンサムーア追加してその2週間後にジューンブライドキャンペーンとかかなと思ってたけど
5/31からもう花嫁来る可能性ある? >>755
可愛らしさに全振りした容姿にしっかり者で優しい性格に聞いただけで癒される美しいお声と理想が詰め込まれたような彼女と出会って好きにならないはずもなく…
寝室では片目を瞑るほど辛くなっても笑顔を絶やさないよう努めて甲斐甲斐しくお世話をして下さるお姿に魅入られます
そして心優しいピロートークのお陰で多幸感のある余韻を味わえます
イシスはどうですか? >>763
おめでとう。来月のEX楽しみだね
ショップはレア関係なく同じ確率説は正しいかもしれんね
自分もショップ交換でやっとテューモスサーコート来たわ メインストーリー更新か花嫁イベント辺りでそろそろブレガのせっつくんがシナリオ書いてくれんかね
もうちょっとキャラとシナリオ濃くしてほしい 新規だけど50連してssr来なかったわ ふむふむ、スレを見る限り花嫁衣装が来るのね、ふ〜ん
恒常で50連ssrなしの俺は限定引いてもどうせssr0だったからダメージが全くないわ
お前らも今のうちに引いた方がいいぞ 今月は石の使い道もなかったし完全なる虚無だったから仕方ないね
俺はハフバ最終までガチャまわしてたからわりと満足した月だったが
ちなみに5/9で30だった石が今20220ある 前回の80階オートはえらい苦労したけど今回は全部一発だったわ
書が全然進まないから戦力的にはほぼ変わってないんだけどな
あと眺めてて気づいたがいつの間にか敵ヒーラーが味方同様攻撃しないようになってるな
アホなほうに合わせたか
敵のほうが人数多くて物量で来られるとイヤだからこちらとしては楽だが 150連虹なしとか余裕だしな
そもそも表記確率通りになる可能性の方が低いからな 何だ塔のこの糞みたいな配置
もう簡悔精神しか残ってないのな天 れじぇスロ今日で最後か
一言だけ言わせて貰えぱ、れじぇスロコインのデザインが何気に可愛いらしくて好きだったな 塔の配置全然気にならなかったな
どうやら強くなりすぎてしまったようだ 虚無イベント3周続けて、恒常しか追加してないし
人気キャラの限定とか出さないと、
ランキング浮上どころか、人が離れていくな
で、クライマックスで活躍が期待できる沖田はまだですか? 塔は確かに密集隊形ばかりだったな、問題無かったが。
ドルツタンの性能がキチガイ過ぎるんだわ。 ついにナポレオンから追跡を剥奪してしまった
お前もうこの虎のお面みたいなやつでいいだろ >>785
マスクエ上限解放するんだろ
オートマスクエしてる時に範囲ないとヒーラー最後まで倒さなくなるんじゃね
簡悔精神の運営だから敵ヒーラーがマジでウザい事になりそう 今回の80めっちゃ楽だった
オートで1人しか死なんて初めてじゃないかな ボーナス中に777入って40G回ったわこんなのあるんだなw
にしても1000回回して777は計3回当たったけどスタンプ1000は1度も揃ってないな
これ揃った人いるのだろうか? 揃う可能性あったとして0.001%未満とかの確率だろうな
自分も500万Gもスタンプ1000個も1度もなかった スロットは楽だからいいけどイベキャラもらえないのがやっぱりなぁ キャラ増えないとモチベーション上がらんしな
何目的でこのゲームやってるのか分からなくなる もっと遊べるコンテンツを用意してほしいわ
アミュレットなんか要らんかった やっぱ目押し機能ほしいわ
どうせオートでやるんだけどさ 4d-のフレンド異常に辞めすぎだろ…
976名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 764d-XZR1)2022/05/23(月) 20:31:23.68ID:Hm0VqDV60
最近フレンドもちらほら数日前になってるしいい加減フレンド整理もゲーム自体もだるいからやらなくなったわ
546名無しさん@ピンキー (ニククエWW 6e4d-kNFl)2022/05/29(日) 15:12:53.88ID:K8w2ExLl0NIKU
フレンド見たら8人辞めてて草
778名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6e4d-kNFl)2022/05/30(月) 04:26:54.86ID:b2EOviCH0
フレンドどんどん辞めてて草 すげえことに気付いちまった
ボーナスを回し切らずに残しとくとスロット開くたびゴキゲンな音楽をいつまでも聴けちまうんだ >>806
そいつ見えてなかったから確認したら少し前に一人でモン娘がどうとか騒いで暴れてた奴では んな事ないわよ、あたしのフレンドも辞めてるわ(´・ω・`)
90人を前後ぉしているわ(´・ω・`)
また天啓がメンテしている…(´・ω・`)やっぱ、メンテナンスフリーのれじぇくろは最高だわね(´・ω・`) やっぱスロットだから人によって当たり方にばらつきがあるみたいだな
876回転したが俺は大してゴールド稼げてないことがわかった
https://i.imgur.com/LhmpA7B.jpg このゲームいつになったら楽しくなるの?
致す目的でしかやってないんだけど 俺も致す目的でゲーム始めたわ
最初の1〜2か月はケーキばっかり回してたなぁw 致す目的だと追加キャラ増えないと厳しい
どの村ゲもそうだが低レア含め無限に致せるサ開時に比べて
だいたい一度は致した現状は刺激が足りない れじぇくろは個人的に刺さる寝室多くて致し捗る
今回のルルアちゃんもシチュイラストともにぶっ刺さりだった フレンドちらほら辞めてるから
ギルド未加入なってるし ソーサラー大量配置して範囲連打させるの草が生い茂るわ なあ
スレギルド所属者だけで100人はいる筈なのにレスが少なくないか
全員ちゃんと生きてるのアk >>819
コンテンツがないから話すのが新キャラ来た時くらいしかない ミッションスタミナ2倍はまだ恒常にならないか
れじぇスロが虚無だったのは半減期間だったのもあるよなあ
遺跡ほど美味くないからおくすり飲むほどではないし スタミナ2倍か。嬉しいけどキャラクエも2倍にならんかなー スタミナ半減キャンペーン終わるか
どうせ200万キャンペーン始まればまた戻るんだろ。もういっそ恒常にしてはどうか?
高額ポーションパック買ってるけど、いや買っているからこそ切に願う スタミナ貰っても厄神オートぐらいしかやることない
ほぼほぼゴミばっかりだからあんまりやる気にもならん >>819
虚無くろだし
ログインしてスキップして終わり >>819
マジレスするとみんなランスレに里帰りしているのよ(´・ω・`) フレ整理してたらログインしてるのにフレコ送ってこない人が10人以上もおった
前は全員送ってくれてたのにどうして… あいさつは重罪ってゲームがあったからな
その経験ですぐに挨拶するのにおびえているのかもしれない 俺は共闘4回くらいやり直した
今日はやたらオートにしてる人がいて途中で止まることが多かった 共闘は昼の部だと落ちること多い気がするから
夜の部でやってるわ 俺のフレンドもここ最近で割と減ってるな
2日前になったら切るようにしてるからちょい厳しいかもしれんが ホモ揃って無きゃ、別ゲや同じギルドの知り合いとかじゃなきゃ2日前は切っていいと思うが
逆にホモ揃っていると、そういうのも心に余裕ができるのだろうか? スタミナ2倍で沢山グルグル出来たところでな
クラス専用武器は十分集まったしアミュレットはあまり影響ないしでモチベあがらねぇわ コインだけの関係だから送ってこない奴はギルメンだろうが容赦なく切るな 自分ターンじゃない時にいじらなきゃスムーズに終わる
手動散歩おじさんはずっと手動でやってろ 1日前は切るしついでに20時間前も切る
ホモコインは全てに優先する 3日から切ってる
フレコは重要だが起動も起動してからモッサリ酷すぎるから気持ちはわかる 自分も3日で切ってるな
フレ申請が日付切り替わりギリだったとはいえ天さんからコイン届いて無いんだが?(´・ω・) ただただ内容無いのに時間かかるイベントだったな
どうしようもないゴミだった ライト層は「明日スロットのデカパイお姉さん来るかな?☺おっぱい」と素直な感想を抱いてるが
天の行動原理をしっかりと分析してるコア層は明日マンサムはほぼ100%来ないことは既に分かってるからな 次々回あたりのスロットは新機能追加されてるかな?けっこう好きだけど単調だったから眺めてても楽しめる工夫がほしい 共闘なくしていいよ
共闘バグマンが延々と報告してくるしないほうがまし
デイリーも少し軽くなってありがたい地味に消化面倒な襲来とかも消してほしいわ ホストなら安定と言うがホストが増えるほどマッチング成立しなくなるジレンマ
やっぱ廃止でいいでしょ 天さん、明日限定ウェディングアーサーだろ?俺は分かってるんだ そういやリークマンいなくなったな
粛清されたのか?それとも飽きて辞めちゃった? 自分がホストなら落ちないというのが完全な矛盾だとなぜわからん
お前がホスト外で参加してる時もホストはいるんだぞ
そのホストにとっては落ちてないとでも言うのかね >>861
(自分の環境に問題がないなら)ホストならまず落ちないぞ
それでも中華とか極細回線が入って来るとダメだったりするが バスにゃんガチャかと思ったらイベ配布なのか
久しぶりにやるか >>861
そりゃ自分と他人の環境が同じならそうだろうな
だが実際は違うし
>>862
最近は減ったが、明らかに中華ネームの時はほんと酷かったからな
不正データでも送りつけられてハングアップしているんじゃないかとすら思った Zenith Guild 17人
スレギルLite 14人
特にこの2ギルド間で人の移動が起きると踏んでいたが中々どうして動かんもんだな
各々様子見してる感じなんかね (´・ω・`)金栞が足らんので100個交換すっか
(´・ω・`)1000個交換してた 交換UIは現所持数表示とMAXボタン追加してクレヨン
使い勝手悪くてかなわん(´・ω・) リークマンはお前らが前にサーバーに雪崩れ込んできたせいで、スレ内でどうせチートだろとか風評被害くらって公開しなくなった
ギルド内には公開やってんじゃない? >>865
あああああ!待ちなのか知らんがいい加減しつこいぞ ハフバ以降ほとんどなにも変化ないのが辛い
システム的な追加イェブぐらい すれぎるEXが1位狙って頑張らんかな的なこと言ってた人とかもだが中の人達と優先順位がズレてるからなぁ どんだけここで煽ってもEXで盛り上がるとか無理だろ
さっさと面白いコンテンツ用意しろよ天さん 簡単にクリアできちゃうからEXしかやる事なくなるのよな
周回要素を無くした手動クリア前提の激ムズ超難易度追加していいぞ つまり通常のギルクエ
でも報酬が既存の物の上乗せだとほとんど意味ないし、意味あってもそれはそれで格差ガーって言われる ちょい前までは雑談用動画とかもあってROM専だけどみてたんだがなぁ
配信すらされなくなったゲームは寂しい いつでも挑戦できて1回クリアして終わりなら激ムズでもいいよ
周回前提なら絶対やめろ 他のゲームでも、難易度高いイベント開始すると
やれ持ち物検査だの、無課金切り捨てだのと騒ぐ現状の承知のうえでなのか >>879
ほとんどのユーザーはフレイザードだから、過程で苦労なんかしたくないのよ
俺TUEEEできて報酬ゲットできればそれでいい >>883
フレイザードさん圧倒的におしゃべり(活字が多い)で努力家で勝つのが好きなのに
勝てばよかろうなのだに変えられてかわいそう 期限設定なし、クリアで50石ぐらいのチャレンジ激ムズMAP用意ぐらいが落としどころかね
7月マスターランクでやりかねないが ギルドレイドは無理でもギルドの交換品のレパートリー増やしてくれぃ >>885
フレイザードさんは勝って名誉を得る事が全てで、戦いの過程に意味は見出してないのよ
どんな手段で勝とうが相手がなんだろうが、最終的に勝ちと言う結果から得られる物が全てと言う当時にしては先進的な考えの持ち主 今回のスロで足らなかったこと
時間の参考にしてくれぃ
別に難しいことじゃない天さんでも出来ることだ
777からの回数抽選を追加させて5周、20周、50周、100周の4段階でどれか当たるかお楽しみみたいにすればいい
あと連荘制も今回はダブルしかなかったしもっと連荘してほしかった 明日は花嫁限定か
限定で来てないのが、ランサーとシューターとアサシンか
アサシン来てくれんかな 今強キャラ来ても虚無に拍車がかかるだけだし微妙性能でいいんだよね
限定ランサーとかでいいよ 花嫁は黒ドレスで頼むわ
白はありがちすぎてバレリーナみたいだし全然そそらん マンサカエサルはいつまで放置されてるんだろうな
レオ兄とソルはメインに出る大分前からいたのに >>889
だからその考え自体がカーズだって・・・ 過程で苦労なんかしたくない、ってのはザボエラの方だろう >>868
スレ民に粛清されてんのは草
てかそんなことあったんだな、その祭りみてみたかったわ 石ためてもssr確率低いしモンスター娘行こっと
人辞めまくってるれじぇくろやる必要ないし 明日はメインストーリーの更新なんだから
ガチャがあるとしても限定ではなくメインストーリーに出てくる新キャラだろ 明日はメインストーリー最新に合わせてマンサとカサエルガチャっしょで次が花嫁だろう メインストーリーなんかオートですぐ終わるしその後も何もないしれじぇくろやる意味ないんだわ 10位以下のれじぇくろにはもう人集まらないしモンスター娘行こっと イベ来るもんだと思ってたけどメイン更新ってどこ情報? 金曜のスレが月曜日まで残るとはなぁ
オワコンだぁ
まだしがみついてるやつ必死やん 嫁ってヒロイン枠からくんじゃねぇの
つまりジャンヌとミカエル
配布タキシード竿 花嫁呂布ちゃんなんてきたら嬉しすぎて脳みそ溶けちゃう 個別シナリオででき婚と勘違いされてたアナスタシアと予想 限定になってない人気どころでは
ジークや呂布あたり
SR以下だと誰かな沖田とか? プロテクション以上にシールドが壊れていてワロタ
敵がシールド持ち出したら、また ランスロットならタキシードだろ
まー既存のSSRはないわ こんな4コマ出しておいてジョカと呂布来なかったら怒るよ😡 >>898
微妙に違うかな
カーズは手段を問わず目的を達した方がいいに決まってるだろ?って割り切れてるだけだけど、フレイザードは勝った先で得られる(魔王軍内での)名誉を求めている
合理性で動いているカーズと勝ち自体を欲しているフレイザードはソシャゲで言うならランキング上位の報酬が欲しいのか名誉だけでも走るのかみたいなのと似ているな 個人的にはSSRが被るのはややこしいし
RやSRを昇進させてやってほしいところだし沖田当たりじゃね 呂布かーあんまタイプじゃないんだよな
花嫁ならジークかアーサーかミカエルがいいな ver違いで絵面大きく変わったりするから実際に来るまで油断は出来ないんだ 今回の4コマで出番があったということは、花嫁ガチャの4コマでは出番がないということ
呂布は花嫁レース脱落 花嫁は呂布でいいよ
貴重な水着枠であのクソださマフラー付きとかやられたらたまったもんじゃねぇ
地雷は早めに処理しておくに限る まあウェディングな格好するんなら西洋キャラのがええやろ あの対魔忍でもやるらしいしれじぇくろもやるしかないよな天 花嫁呂布きてほしいけど
マフラーあるし呂布はクリスマスあたりで来ると思うわ
いまさら立ち絵で口元みせられても誰?ってなるわ 戦闘が終わった後の呂布ちゃんのマフラーで深呼吸したい 呂布はまだ来てないバレ絵の奴あったからまずそれだろ
時期的に7か8月じゃねーの どんだけ顔が隠れててもtkbさえみれば誰だかわかるだろ ウマ娘のウェディングはなんか微妙な雰囲気したのでケン
こっちホントに花嫁きたら面白いな メインで限定が来てないクラス 槍 弓 アサシン
槍は恒常で幸村が最近来たばかり、弓は偽ドミトリーが1月、アサシンは半蔵が3月
一番期間が空いてる弓かSSRが1キャラしかいないアサシンが限定で来るのかな 悔しいからマンサムだけは絶対ユーザーに渡したくない天の異常な精神状態を考えれば
花嫁限定の可能性は高い 花嫁ソルでもいいぞ、ノーマルソル持ってないが。
ハロモンも持ってるがソロモンまだ来ないんだよなあ。 もう無理に盛り上げなくていいんだよ
衰退ゲーなんだからさ
やれやれ 明日からスタミナ2倍みたいやし物凄いイベントくるんやろ
胸熱やな 花嫁マリーが来たとして白ドレスだったら何も変わらん気がする 5月開始でドルツタン知らんかったのだけど
動画見たらその後のキャラが全部微妙に感じてしまうなあコレ ドルツタンだけ異次元のキャラって感じだからな。
ハフバ新規接待キャラのつもりで作ったんだろう。 たまにアミュレットのシールドがやばい的な書き込みがあるけど
なんか仕様の穴みたいなのでも見つかったの? おい餃子、共闘の不具合に途中でオートにすると固まる件書いておけよ ドルツタンもアニバで復刻するでしょ
それまでにもっとぶっこ割れてる限定くるかもだし 餃子ログイン中
上位5はバレエリジーククリアサドルツタ半蔵か
ドルツタ復刻はよ キャラ専用覚醒みたいなシステムの予定は無いんかね? 始まって半年のゲームでそれは生き急ぎすぎ
あやかしも2年半でようやくキャラ個別覚醒実装だし >>981
・シールドに与えたダメージはダメージとして処理されない
・ダメージ0はダメージを与えた事にならない
ってのが、この前のアプデで新しく追加されていたらしい 実際ライダーが剣殴ると被クリでも0ダメ表示だしな
アズール的には一番いい気はする アミュも2つ実装したし物凄いイベ来るに決まってるやろ
なぁ天さんよ >>992
その仕様がどういう場面で役に立つのかがわからんのだが
ダメージ喰らわないことが有利になるタレントとかあったっけ?
HP100%が必要なイシスとかのHP維持に使うくらいかなーとしか思ってなかった >>995
HPがアホみたいに盛られたシールド持ちの敵が現れたとして
シールドを超過したダメージを与えられないとジークは回復できないし、ドルダケルは再行動出来ない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 2時間 53分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。