サイゼせんべろ楽しいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3932位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3931位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653638108/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何で立てた?何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな
次スレは立てるなって繰り返し何度も言ってるよな >>4
ここまでやるってこれもうアンチ通り越して好きだよね?? >>4
あいかーらずKMSの顔は安定せんな
テク見習えよ 前スレでギアス廃課金仕様とか言ってる奴いたけど
都会スレ行くとこのゲーム完凸簡単で助かるとか言ってる奴何人もいてビビるぞ
村の乞食どもと違ってウマとかスクエニゲーやってる奴らだ面構えが違う >>12
人が多いだけあってネジ飛んだやつも多いんだ >>8
孫尚香って麻原彰晃と名前似てるなって思いつつ孫尚香リセマラ >>12
どれでも万能凸素材に変わるゲームでそれがプリコネみたいに重くないからな
無課金は配布石の量によるけど凸はくっそ楽な仕様だぞあれ
低レアの被りでも最高レア簡単に凸れるし課金ユーザーに優しいタイプ >>18
なんやこいつ横山三国志ディスっとんのか? >>18
せっかく買ったお茶を捨てる母親がガイジ過ぎて無理だよね >>5
正直エロの顔は好きな部類だけどそれ以外かぶっせえぶっせえぶっせゆ サイゼリアのトイレだけ使って何も注文しないで出る常連のじゃんゆ じゃんゆには口に漏斗突っ込んでコーンぶち込んどきゃいいんだよ ゆカスはさっさとデンズリで糞まみれになって殺されとけ >>36
ノエインテロ常習犯がわざわざ便所借り行く訳ないからな >>37
学生時代に手っ取り早く酔いたいなら
お酒はストローで飲むといいとかぐゆぐゆバットしながら飲むといいとか色々教わったゆ
でもお酒を肛門に入れゆのはやっちゃダメ!絶対!ゆ >>44
こんなヤツ全然知らんけどコイツ絶対不人気だろ ほうれん草のグラタンが消えたのはゆぅせゆはずないでしょ? スポドリと酒を一緒に飲むと酔いが早く回ると聞いたがそれは嘘だという話も聞いた >>43
そーゆえばオワギの寝室で尻穴に酒ぶち込むのがあったゆ
注意書きもなかったしKMSは色々イカれてる企業だと思うゆ >>37
1000円もあったら余裕だろ
ストゼロ5〜6本飲めるぞ >>50
ワイングラスがキンキンに冷えたガラスから常温トライタンに変わったのがゆぅせねーゆ >>44
え、金出してこんなブスがガチャからでてくんの…? 直腸にストゼロぶち込んだら死ぬゆ
それくらいやべーゆ 確かにグラスワイン10杯も飲んだらベロベロになりそうだけど
店側にお断りされないの?
正直俺だったらサイゼでワイン10杯も飲むような奴と同じ店内にいたくないんだけど ストロング系はアルコール総量以上に酔う仕組み整ってるよな
ウイスキーで同じアルコール量取ってもそこまで酔わんわ _
´, -`ー・ー- 、
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ
,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::|
曰il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ 酒豪ドロップ
| | ヾl `ー----一' |/V/
ノ__丶/ ヽ_
||日||| .| ¢、
_ ||本||| | .  ̄丶.)
\ ||酒||L二⊃  ̄ ̄ ̄ \
||\`~~´ (<二:彡) \
||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
. || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| 完全に居直ってエロゲーやっている人を馬鹿にしている人までランスレ
と言うかこの板にいるからな
本心で言っているのか他人を侮蔑するための口実なのかは知らんけど
掲示板の運営としては対策すべきだろうよ
思想犯として警察に捕まえてもらえばいいと思うんだけどな
自分は悪いことしないけど他人に悪いことしてもらってそれを観察するのが
趣味の反社なんて一般人の中に紛れ込ませちゃダメでしょ ハンバーグ用に買い置きしてある赤ワインでも飲むかゆ >>62
現実的にせんべろすゆならグラス数杯+適当なつまみ頼むんじゃないかゆ
料理もちゃんと頼むならせんべろは無理ゆね 手っ取り早く酔いたけりゃ一気飲みしたらいいんでないの
俺はやらないけど ネクロがモン娘移住キャンペーンやってるけどこのモンスターちんこもコラボしてくれるの?
https://i.imgur.com/UnfbYp6.gif >>75
いいのか?
俺が舐めたら「遊び」じゃ済まないぞ? ノルネが一緒にお風呂入ってというので一緒に入って問いただしたら
マスターに襲って欲しかったらしいです、いじましすぎてぶち犯しました >>78
モン娘として生き続けられるじゃん
やったな やだこの子、まだノルネがどうとかブツクサ言ってる・・・ ネクロは結局あのうさ耳幼女ナビゲーターとはセックスしないまま終わったの?
まほたんの幼女もそうだけどふざけてるの? ノルネなんかよりバイトのおっさんとイチャイチャするゆ 大麻無法のフェス期間延長
これであと2日は1位独占だな >>86
ウサミミならコスプレ娘としてはせギスに出荷できゆな ネクロのうさ耳ょぅι゛ょは民安おばさんだけどいいの? >>95
でも君そうと知ゆまではシコシコしてたゆね? ナビキャラに民安使っておいてファックせず終わるってマジか 大麻の五車延長ずるいけど課金するやつはもう今日中にガチャしてるか >>75
お前は自分から白状するから分かりやすいよな
今までも隠蔽工作ばかりしてきたんだろう
インターネットでそれやってもログが残るだけだから間抜けだが >>107
来週の更新まで待って、多分ジューンブライドだからいける 今アプリの順位みてたらネクロよりしたにふるふるいて草 >>110
イベキャラ無くしてのガチャ増やすまでしたんだ期待を裏切るなよ >>109
すまん・・・深く反省している
あ、ちんちん舐める? なあテクザイア更新してこれとか砂糖流星と同レベルじゃねーか 脱がないナビキャラというポジションには文句をつけたい気持ちはあるが
ネクロのは正直ペドすぎて抜けないだろ ネクロ周回張り付きクソゲーだった
信者が何を言おうがこの点だけは主張させてもらう >>96
戦恋プレイしてる上に更新されたこと確認してたのに忘れてた テクザイアはランキングイベントで使えるキャラでもないと回らんよ じゃんゆがナビキャラだったら寝室希望の要望が多すぎてサーバーがパンクすゆこと間違いなしゆw ネクロが死んで残念なことは小夜ちゃんの新しいエロがもう見れないことゆね
いっそデンズリ辺りに出荷してほしいゆ じゃんゆってナビキャラじゃなかったんだじゃあ何の役目があるの? 大麻は延長ってもラスト数時間のタイミングなら課金する気のある奴は殆どが課金しきってるだろうし
とは言え土曜って他にまともなアプデも無いなら4日間1位ってのもあり得るかな ズリ信きっも
だれもそんな罰ゲームとコラボしねーわ >>128
役目もなにもじゃんゆはミナシゴの正ヒロインだゆ お前らが3日しか1位取れないって煽るからマッチポンプメンテで延長してきたな ナズナよりやっぱりアリサに脱いで欲しいかな、NTRか凌辱ありで >>79
そういやこの糞ゲー異常なでかさだったなと思い出したゆw 昔ナズナのエロ同人見た事あるわ
DMMエロゲーの同人見たのはあれだけだな 周年ディアおじ判子、JBアンシャル判子
限定2連発判子でキャラデザ削減とか夏のサ終ラッシュはネクロの次はブルか?
https://pbs.twimg.com/media/FTp8h3kaUAAeaoj.png ゆお!?なんか天和上がれたゆ
人生で初めての経験だゆ 今日うんち止まらなくて20回くらいトイレ行ってるゆたすけてゆ ネクロも終わりか
超絶周回要求ゲーが流行るわけもなかった テクロスの判子は今に始まったことでもないしそれで終わるわけないだろ 今ガチャのカリスとか最高に判子顔だけど
エロ良くて抜ける まあ見とけよ
ズリが大麻潰してやるから
三日目なら余裕だわ >>148
ノロかなんかだろきたねえからこっちくんな >>148
うんちするたびゆの里にレスすれば治るよ >>155
言ってろよおわ信
格の違いを見せてやるから スレでも終わる終わる言われてたし当然の帰結だね
バフしてドーンするだけの戦略性のカケラもないゲームだったな
素材は素晴らしかったがゲーム性と運営がダメすぎた テクロスのハンコって品質安定してるって誉め言葉だろ?
ミストレの作画崩壊から逃げた人おおいから判るはず >>148
毎回「フィエユボワーッ!」って叫んでアゲてくゆ >>160
素材がいいってオワコンに対してよく言われてるよね >>160
素材がいいなら終わらないんじゃないの? 品質安定してるとかエアプなのは分かった
今どんどん品質落ちて行ってるぞ アイギスやD1ならともかくズリで五車相手に仕込みは無理がありすぎ >>141
うーん・・・ハンコの言い訳感はある
アンシャルは美少女で人気ある方で性能もまあまあ、投票でも上位だったかな 【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺182体目 927勢い
明日覇権か? イラストやシナリオが良い
でもゲームが致命的に駄目
よくある話 音楽がフリー素材
エロが微妙
システムがクソ
ストーリーがクソ
(素材もクソじゃね?) >>161
言うほど作画崩壊していないだろ
時々崩壊するだけで >>182
よくある都合のいい言い訳だということは理解した >>148
脱水ならんよう水と電解質ちゃんととっておけ 中身もペラッペラだしな
同じハンコなら中身もしっかり練られたあいミスのがいいわ >>135
もしかして期間限定って3日しかなかったの? ミストレは限定ほど作画崩れが多い気がする
イベント産は釣るためなのか品質が良い とのふラーだけどメイン毎章謎歌が実装されるとのフラはひょっとしたら素材が良いのかもしれない テクゲーってハンコだよな
信者がやたら持ち上げてるけど >>191
逆に言えば死んだゲームはエロすらダメだったということ
素材がいいなんてのは嘘っぱちなのだ 1年以上待ったキャラのうごエロが初期神姫より酷かったらそりゃ切りますわ >>193
都会の人気声優に歌わせてるからすげぇよ >>165
じゃあ高級食材にノエイン添えても食べてくえゆ? テクはいい加減お抱え絵師一新しろや
アイツの絵もう見飽きたわ D1お姉ちゃんは寝室以外はマジでゴミだゆ
寝室だけであれだけ売れゆのはさすがにおかしいゆ >>201
うんこは素材がいいとは言わないんじゃない? >>203
別におかしくないだろ
最低限やるべきことやってるだけ >>171
日本は過剰性能で高いだけで品質はあまり低下しない >>192
限定社内絵師、恒常ロズ絵師のパターンが最近多いな ぷぃーゆwwwww
【公式】対魔忍RPG @taimanin_rpg
【お知らせ】
現在開催しております、五車祭ガチャ開催に伴う各種イベント・販売物等を、以下の終了日時まで延長させていただきます。
【延長後】2022年5月28日(土) 23:59:59まで ディライトワークスが逃げたって言われてたやつこんな勢いで終わったんか
確かに最初触った時つまらなかったけど
『ミコノート はれときどきけがれ』2022年7月でサービス終了 サービス開始から5ヶ月
本作は、韓国MADORCAが開発し、ドリコムが日本国内のパブリッシング業務、開発協力を行ったスマホRPG。 >>204
オワクロ知らんけどおわシードが未練がましくこびりついてたというね ロズ絵師レイヤーがイベント報酬でもらえるのは嬉しいゆ >>214
思ったより集金出来たので延長か
レッシンが移住するチャンスだな ロズ絵師が好評だったからすぐお抱えにしたKMSさすがだな >>220
ゴミの名前を出すんじゃねーゆ
飯がまずくなゆわ >>223
十分集金できてたなら延長する必要なくね
こんな最終日のラスト直前に延長したって課金する気ある奴はほぼ課金し終わってるだろうし >>192
ハニバやコラボでキャラ増えるたび崩れる印象
泊まりこみが当たり前らしいし常に作る側の限界ギリギリ超えてる説 ドラゴンボールのチチが嫌われているのは
悟飯が学者になったのに何の業績もないからでしょ
界王さまみたいに技を開発しているのでも
神さまみたいにドラゴンボール作るわけでも
カプセルコーポレーションやレッドリボンみたいな
科学力があるわけでもない >>227
あれだけマキちゃんマキちゃん懐いてたのに自分が上位勢になった途端この変わり様ですよ皆さん >>226
他が安くお抱えできなかったんじゃないかゆ? >>229
退魔は都会でてないから売上悪いって
れじぇくろは都会で大成功してる
あとは分かるな レアリティーが上がると寝室のレアリティーが下がります >>241
れじぇくろの都会ってあいミス並みじゃん
あれで大成功……? >>234
この子さっきからずーっと何をゆーとるんや・・・ >>235
_
´, -`ー・ー- 、
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ 、、
,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::|  ̄/ ノ __ |_ r─┐ __ ヽ ノ
´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ /\ / | |__,| /ヽ
/ヾl `ー----一' |/V/l
l "´_,. ー''''''''' ..l、
l゙ ´ ._.. -' ―-- `-、、 _, -- 、_
! .゛ ._..=、_ ,ノ''ニ".--、,,゙'''―- 、__,...ィ====`-‐'''''''''''''⌒
/ ... "/`i . l、 / .ヽ,,ノ`‐" ヾ. ` ー――― ''''"
/ . , イ .`'" `´ ...、_,-;;_,〉
./ / / , 、 ,、;〜--‐"r`-―'
, ィン' 〈 /ィ 、ニ彡 `--‐‐'
,.イン'" `ー"
./"
./ !
./ ,/
`.゛ >>213
つまり作画崩壊とハンコの交互か
テクロスのハンコより悪いじゃん アイドルルシちゃん→表彰圏外
ふるふるコラボ→表彰圏外
アイドルサタンちゃん→https://i.imgur.com/MKNO3KO.jpg
誰が至高か? ミストレのwiki見たが1か月で15体くらいキャラ追加してるんだな
そりゃ絵も不安定になるわな サイゼリヤとか行ったことないわ
ファミレス行くとしてもロイヤルホストとアウトバックぐらいかな
あくまでファミレスはちょいと贅沢しに行くとこ この前久々に1位取っただけで上位勢だと勘違いしてるのかじゃんゆ… ネクロやってた人誘導されたところであいミスやる?やらんよな >>238
じゃんゆはズッ友だったイルヴィナちゃんも捨てたしな
これが本性よ >>245
ばかげた冗談で逃げようとしてもすぐ本性出すからお前は悪党なんだよ スパロボの影響だろうがライディーン知ってる奴多すぎw じゃんゆ好調すぎてすまんw
詫び石配ってるからログインしとけゆ >>257
普通はもうひとつの誘導先のモン娘やるからね 今から0,27やるとかサ終丸出しだったオワロに課金するくらい見る目ないだろ 冷凍毛ガニは調理が楽ゆけど味は微妙ゆね
面倒ゆけど自分で茹でた方が美味しいゆ
これならサイゼリア行った方が良かったゆ わたしもスパロボMXのライディーンとラーゼフォンのシナリオクロスすげぇ良かったって話したいんだけど こいつらはヘタしたらライディーンリアタイの可能性すらある エビカニなんて虫にしか見えねーゆ
あんなもん有難がる奴の気が知れねーゆ もう神谷がやる気ないから出ないんだよな
ゼフォンは一回しか出てないしまた出してもいいだろ >>214
大麻五車売れなくて延長とか焦ってゆね
最強キャラ実装したデンズリが明日潰してやんゆ というか神谷があの騒動で干されたからだろ
あの事件前後でスパロボでも神谷キャラ見なくなったし AP9999スキルONで6時間ぐらい放置できたゆ
意味あるのかはわからんゆ ネクロの移住先にテクロスゲームが一つもないの見てDMMはもうダメだと思った
こいつらテクロスのおかげで今までやれて来たの理解してない >>239
ゆのところのお姉ちゃんは外伝やると高そうな絵師とCV引っ張ってくるゆね
内部か外部か知らないけどへらとトロイアと土方と羅生門の絵師はもっと使ってほしいゆ ひびき君精神が優秀すぎて卑怯だわそら使うしかないわ あの騒動って何なんよ
コナンでギャラで揉めたとかでおっちゃんの声優降りた事くらいしか知らん 修理補給レベリングでゲームバランス壊すの楽しいよね >>287
そっちはギャラっていうか声優側の契約違反らしいよ
どういう違反なのかは言わなかったけどかなりねじれて揉めたらしくてほんと申し訳ないみたいなことずっと言ってた 洸ってそんな精神優秀だったっけ
防御アビが盾くらいしかない上に機体もどっちつかずで鉄壁もないこと多くてタゲ集中するとあっさり落ちた思い出 ライディーンは作品によって性能まちまちだからこれっていいづらいゆ 旧兜甲児の声優さん引退したのかと思ってたけどLIVEALIVEリメイクに出演しててびっくりしたゆ その点コンバトラーの安心感凄いよな
5人乗りで精神コマンド使ってボスに一発大技ぶちこむだけの簡単なお仕事 声優はランクでギャラが決まる
神谷はトップランクだったにも関わらず相当安いギャラだった
自分がこの程度なら下はもっと悲惨なことになるから後進のためにもギャラ上げてくれ
とかそんな話じゃなかったか ライディーンの歌の途中にあるスペードイーンスペードイーンに聞こえる所が本当は何言ってるのか子供のころからの謎だわ グランダッシャーとかいうただのひき逃げが最強技なのは幼少期から納得できなかったゆ 石丸さんのマジンガーもう一回見たいゆけどかなわない夢ゆねえ >>309
あれだけデカいのがぶつかってきたらそりゃ強いだろ >>307
あれフェードインだよ
ライディーンに乗り込むときの掛け声 >>308
そっか異点とは別か
ならもうしばらく休止してても大丈夫そうだな >>313
子供の頃からの謎が思わぬ所で解けたわw
ランスレって凄いなw >>306
正式に出てるのはこれだけ
守秘義務違反にも抵触して現場での空気やばかった的なやつ
ブログで自ら「昨日をもって毛利小五郎役を解かれました」と降板を発表。その理由を「契約上の問題と、信・義・仁の問題」とし、「ひとえに私の不徳の致すところ」と綴っていた。
19日の12時頃には「契約」について、一部報じられた「報酬でのトラブル」を否定し、「詳しいことは、必要になったときには申し上げなければならないと思っています」としていた。 今ルルイエの周りの時間止まっとるから外伝はどっかの過去編になるんかな >>306
作品で名前を売って営業活動で稼ぐ仕事ですよ このスレのせいでドスブレッシャーがドブスレッシャーに見えてしかたない 前半EXまだクリア出来なくて泣いてる
ビビはやっと8まで上がったけどなんか餌みたいなアイテムも底をつきて
泣いてる >>281
ブルにニトロ絵師大量出荷してるし必要ないでしょ >>320
まだイベは二部ベースになってなそう
アイカかゼロおじが出てきてからだろうゆ >>323
モンギスは持ち物検査重課金ゲーだから仕方ねーゆ ネクロあの内容で3年半生きただけで凄くね?
サ開の初イベ時点で「武器30凸です」「手動70時間走らないと火力に倍近い差がつきます」
「レイドでMVPか準取らないと金報酬貰えないので火力が無い子は終わります」
「UIゴミです」いくらIPゲーだからって端からこんなゲームだったんだぞ >>309
ライディーンってなんかウララーとか叫ぶのが必殺技じゃなかったっけ?
あ、それと火の鳥になる奴 ニトロは今年アルスノにやる気出すけどあれそんなに売れる予定だったんだね >>329
持ち物検査でバシーンするゲーム→ソシャゲの常。わかる
持ち物検査通らないとバシーンされるゲーム←これが天啓。解らない まじでお前ら最近流行りのJPOPやSNSネタ以外ならなんでも答えられるな ネクロ前にやってたけどひたすら武器掘ってた記憶しかねえ ぶっちゃけネクロってエロ見るだけなら走る必要ねーしな
キャラ解放素材集めて最高レアならレベル100で6連分の石もらえるし SNSで思い出したが
トレンド入りしてた「ティーダ」覗いたら地獄だった ネクロツイッター見ると信者が肯定しかしてないけどはっきり言ってクソゲーだよな ネクロ武器凸はともかくサイクルがめちゃくちゃ早くなってきてたのは覚えてる YOASOBIは完全に終わったな
トレパク絵師事件に徹子の部屋でイキリちらし事件で ネクロは長くやって戦力揃ってる人には神ゲーだったと思うよ 心はサムライむなしさ抱くヨロイを脱ぎ捨てよう勇気だけの素肌で 週末だし表彰台に上がったゲームのエロ画像貼っちゃおうかな? お恥ずかしながら藤井風と藤井聡太の違い去年までマジで理解してなかった んー、たしか高校生くらいだったか…
ttps://www.youtube.com/watch?v=2i-s6cXI2Vg >>358
初期から遊んでたがどんなに強くなってもやることが長時間手動張り付き周回
お世辞にも神ゲーとは言えんな >>369
正直全く興味ねえゆ
ぶっせえゆ音頭くらいは >>329
あんなゆるゲーで課金しないとクリアできないってひまわり学級の生徒か? ネクロ始まって戦闘画面見た時長くて一年半かなと思ってた モン娘っていまのとこめっちゃ緩いやん
スライム難度緩和する前から火力で強引に焼き払うかデバフで安全に処理するかできたし 空き巣ズリ信調子に乗ってゆけど2位が限界とゆーねw こういうの見てると父息子でFANZAゲーやってるなんて家庭も存在するのかなって 雷すげーから俺のコーギーが涎撒き散らしてびびっておるわ
大丈夫だよ♡俺が一緒にいてあげるからね♡ >>392
二十歳超えてる娘にPCでやってる所見られて白い目で見られたことならあるで
今は和解してるで >>395
特別支援学級
過疎ってる田舎だから1学年3クラスまでしかないのに5組がある >>398
大麻ごとき軽くひねってやんゆ
ゆーゆっゆっゆ >>386
ホモ剣のお兄ちゃんに即わからされるやん >>401
おまえは和解してるつもりでも娘の心は二度と戻ってこないぞ 一般人の目に付くところにやたら広告置いてた思い出ゆネクロは あほみたいな周回を要求するゲームでスキップなしとか
馬鹿じゃねーの! あほみたいな周回を要求するゲームでスキップなしとか
馬鹿じゃねーの! >>413
そういえば一時期セルランで健闘してた時あったな >>418
ほんとお?
ギスのセルラン超えたことあるけど? でも栃木って毎日のように夕立凄いけどすぐ止むんでしょ?
足利から来た人に聞いた >>332
しかもすごいレア度格差に属性の影響も激しくて最高レアで染パ作れない人はおとなしく死んでくださいってバランスだったな… >>409
思春期の親の性ってマジでトラウマになるからな 栃木ってハゲとモヒカンの人が多いイメージしかないわ >>426
1時間ぐらいで止むけど、最近は毎日食らってつれえゆ ネクロの頃はアホみたいな周回を手動でやるのが当然って時代やったよな
自動周回がついたのっていつからや?マジカミくらいけ? ネクロの頃はアホみたいな周回を手動でやるのが当然って時代やったよな
自動周回がついたのっていつからや?マジカミくらいけ? ホモ剣海外ミュージカル公演とか船ですらやってないからな >>440
オワコネが流行る前だしな
その後はスキップやらオートやらが当然になった そういや昔のソシャゲって同じ所ポチポチ押させてサルの実験みたいに中毒にするのが常道とか言われてたよな ネクロですらセルラン50位くらいとったことがあるって知ってますか? 属性軽減までつけて散々染めパ推奨の仕様にしておいて
後から属性無視のウィークアタック実装とかいうふざけたムーヴしたことは忘れない ソシャゲなんて3年やれば成功じゃないの
1〜2年だと早いなと思うけど 明日は大麻王爺ズリかゆ
長老ハフバでまさかズリごときに負けねえゆなあ? 刀剣乱舞の舞台は一度見てみて欲しいわ
ホモとかそういうの抜きすげぇ良く出来てるから 手動でやるのは周回の必要のない難解クエだけで丁度いい >>446
ストレス与えれば課金に繋がるとも言われてた
今やったらどっちも他のゲームやるからいいわで人離れていくと言う >>452
老害だからズリに負けそう
明日のおもちゃゆ >>433
2022/05 2022合計
刀剣 9,798万G 7.40億G
ギス 8,319万G 4.47億G
5月でも負けてるじゃん… 2年前に出た電ジブは初イベでアホみたいな周回を手動で要求してたで 紅白かなんかで歌ってるの見たけど剣にハマるのは分かる気はした っぱ時代はホモよ
都会向けのホモゲー出すべ
題材はサーフィンなんていいかもしれんな
まんさんは男の水着好きだし ネクロはキャラと武器がまぜこぜのガチャだったのが邪悪に感じたらぶ >>449
今は同じところポチポチは少ないな
脳死でバシーンは変わらずだが >>465
間違いないやつやん
そのうちどっかで出すかもしれんな >>465
一ヶ月メンテとかやらなければいけるかも >>459
ズリ信ってなんでゆってつけてんの?
じゃんぬになすりつけようとしてるの ギアスもホモ要素あって腐まんこも課金してそうだしな
やっぱ村ゲーはホモじゃねえと売れねえんだゆ ホモネタが増えたって事は荒らしが増えたってのと同じこと
こいつらはニコ動を壊滅させたから警戒しなくてはならない 装備堀するのがメインのゲームとか同じとこしかやんねーぞ 淫夢って中国では人口の1割にしか認知されてないらしいな
雑魚だよ ロシアのフィギュア選手のメドベージュアが文豪なんちゃらってのが一番おすすめだってツイッターで言ってた >>479
それに負けているのに英傑最強(笑)とイキっていた村ゲームがありましてね まんさん向けってコンテンツが多くないから
当てられれば長く続いてでかいわな >>489
元選手なw
あのこ本当にかわいいよなw 勘違いしちゃいけないけど腐勢は男と違って中々浮気しないゆ
だからほんとずーーーっと同じコミュニティが続くこともよくあゆんだゆ >>477
まんま艦これ
短冊で殴り合う
去年やっと倍速が実装された 信者って少しでも否定的な意見を言われると袋叩きか無視だからな
会話がまともに成立すると思うな >>502
浮気相手が少ないからな
まん向けの目立った新作なんてほとんどない >>502
ゲームはそうだけどアニメはな
糞松さん事件とか >>487
でもその1割の中に習近平が含まれてて
取り締まるように中国公安局にお触れを出したんだが? 4~5月最高順位
刀剣 前月36位 iOS平均191.3位
ギス 前月111位 iOS平均416.3位
平均順位が勝負になってなくて草 ウインドボーイズさんどうなったのか見たら村にしては生きてる部類でなんともいえないな ホモサーフィン見たらまだ活動してんだな
アプリサ終の時は原作サイドがコンテンツ続ける気ないからとか言われてたのに嘘だったのか うわロッテサトテルに打たせんなよ
こいつ珍カスのポジ要素だからこいつが打つと珍カスが暴れ回ってうぜえんだわ クソ松は公式が裏切ったから
まんさんじゃないけど裏切りや不義理にはすごい敏感だよ >>514
王爺これでライバル面してたってマジ?w >>513
ぶっちゃけどんどん格上に交代する糞ゲーだからまともに課金しない方がいい 剣とグラブルコラボで剣の人たちはグラブルの周回を全く苦にしなかったってのは聞いたゆ >>513
パスが5倍石とかだからパス優先
あと6/1に凄いおいしいパスくるからそこも念頭に置いとくべし >>517
そりゃ大金ツッコんで大当たりはしなかったけど小当たりしたコンテンツたかがソシャゲこけただけで終わらせるわけがない >>512
メディアミックス前提作品で肝心のアニメ原作が不人気
これだけで詰んでるのにゲームはしょぼい砂浜ゴミ拾いミニゲームやシステム成立してない波乗りゲーム
誤字ならともかくテキストが入ってない台詞もちらほらあってテストプレイ期間かなり短そうだった >>533
>>535
パズルのピースが埋まってゆく… 原作が悪いとかテク信の言い訳だからなあ
それ真に受けちゃダメよ
あんな低クオリティのバグゲーなんてどう考えてもダメでしょ >>526
延々と大阪城の地下掘らされてゆらしいからな >>530
なら尚更課金する必要ない
ほっといても石溜まるし鯖マラもできる
課金するならバトルパスに欲しいキャラがいた時くらいか テク信そんなこと言ってたんかw
原作のせいにするとか最低だなおい コロナに苦しむ若者ってタイトルで流れてきた野獣先輩の真似する動画が中国で広まりすぎて社会問題になったよな キャラ崩壊騒動になってなかったかあんスタイベシナリオ 中国と日本の架け橋になった存在
蒼井そら
マナインのジュセ
あと一人は? 刀ラブ勢に大阪の「森ノ宮駅」を見せると嘔吐するらしいな >>546
なんか炎上したって話題はランスレで見た 原作ゴミだったので原作の会社大赤字こいてて気分いいわあれ ギスのヤシャシーンはあれはいったいなんだったんだろうな
どういう経緯で実装されるまでに至ってしまったのか… >>554
流産の損害回収の為に今週2でガチャ更新してんだw
必死やで 153 WAVE!!〜サーフィンやっぺ!!〜
だってアニメの売上これだし
ただコラボカフェみたいなのはずっとやってたのとアプリ終わった後にシナリオ有料公開はしてたから百人くらいが延々と金出してるんだと思う ヤシャスィーンはバフが強いだけ!
ジャングル アイシャだと殲滅できない→ナルサスは単体で殲滅 >>557
この人その後無事生活できてるんだろうか・・・ >>548
コラボしてるセクシー女優やたら多いイメージあるからとりあえずセクシー女優 >>557
原神と大麻のアイコン並んでるの草すぎる >>570
三国志キャラのエロ使ったテクロスのせい >>557
なんでこんな画面公開しちゃったの?
でもアクション対魔忍やないか! だから原作が売れてないのとクソゲー作ったのは別だろ
そこを原作のせいにしてるからダメなんだよ
あれは原作良くても爆死確定だろ >>574
最近実装されたらしいですよ
ってことは多分わざわざ撮ってきたんだろうね >>578
そういやエンクリもごく最近透過できるようになったな
つまり… ちうごくのオタにはニーアの2Bが人気だとどこかで聞いたような 野獣先輩もMADだけ国飛び越えて流行してしまってガチの問題視する所もあったしどうかしてるよ >>525
考えたらなんでミナシゴへの誘導がないゆ? >>583
そのすぐ隣の国の台湾ではリゼロのレムとメイドラゴンがすげぇ人気あるよな クソゲー作ったならともかく1ヶ月くらいメンテしてたのにその間ほとんど何も言わないから声優オタがキレてたよ 原作ゴミだからゲームに回す金も無い低予算のゴミだと思えばぴったりなんだよなあ
賢者の孫とかも知らんのだろうな ガンパレ芝村と428のイシイジロウ
コンシューマーで失敗、ソシャゲで失敗した末にまん向けソシャゲを当てるおっさんコンビ 大麻は五車にて最強とか言いつつ売上下がってたんかねぇ >>598
賢者の孫はあの人妻生み出したことだけ評価する 俺がやってる村ゲはテキストの一括表示がないんだけど
村ゲ特有なの?俺がやってるゲームの開発に技術がないだけなの? まんさん向けのシナリオって男同士の友情とか恋愛とか描くだけで売れるよな
小難しい話にすると食いついてこない
あと声優選びが最重要課題 ツクール新作が出るらしいがUnityって不安しかない
それUnityでよくね?ってなりそうで 対魔忍って天井10万ってこの前聞いてびっくりしたけど
もし本当ならそんな時代に合ってないゲームの勢いは続くわけないと思うよ >>601
じゃんゆはラビちゃんのほう向いてるけどラビちゃんは向いてないよね ズリは久しぶりに限定でもスルー推奨のクソ雑魚ミジンコだったんだよなぁ
強キャラだったら面白かったのに サタンちゃん引いたけどこのこおっぱいどこいったの?寝室もこれ男の子じゃん なああやかしスレいつも過疎ってないか?
あれ本当に人気あるのか? ネクロwikiすげー書き込みあるけどこれ無課金乞食ばっかりな事実だから面白いな ズリレイド限定は元々強キャラおりゃん
まぁその中でも使いどころに困る感じの微妙性能だったな 原作ゴミで予算ないなら仕事受けなければよかったんじゃ
それで責任全部原作がゴミだからってそのうちテクザイアでも言われそうだな 台湾オタクはこっちの悪ノリオタクとほぼ同質だから商品展開でウワ…ってなりやすいとこだけキツい テク信最低だな
原作じゃなくて単にゲームの出来が悪いだけだろ DMMR中国版は台湾版らしいしそれなりにソシャゲ需要あるのかもしれん
あの国そんなに人口いるのかな 俺はあんなババア声のゲームは無理ってずっと言ってるぞ >>603
ディストーション石川ギターソロとシンセ柴田セーキョーシンブンソロほんと好き NGS配信久しぶりに見たらやりたくなってきたゆ!
でも数か月間ログインしてないのにチームメンに合わせる顔がないゆ!バレない様にログインして退団する方法ないのかゆ! >>639
DMMは台湾を中国の自治区として接してるってはっきりわかんだね >>628
AP9999になり画面張り付きから解き放たれてみんなどこか行った
以前の30分程度でAP回復が必要ならその合間にスレに書き込みするけど、9999となった今は据え置きゲームだってがっしり出来る >>636
メディアミックス作品の予算っての上の会社が出すもんだからな
予算なんてものはつまり社員の給料だからそれさえもらえれば問題無いからな >>645
そりゃ現実あそこは中国なんだからそう接するしかないだろ 沖縄県知事「どうも、ゼレンスキーです」
役員「?」
記者「?」
じゃんゆ「?」 >>642
メインがあそこまで20年選手のババア声だらけのは無いって話 >>636
ほぼ同時に展開してたのに回避しようないやん ズリのキャラの説明でいかにも強そうなこと書いてあるけどこれ無意味だよなぁ
雑魚に負けるし あーあ
列車ツイッターキャンペーン達成できなかったわwww 無課金「すげー面白かったのになぁ」
無課金「まじかよ、ショックだわ」
無課金「一番やってたのに、もうfanzaでやるゲームないわ」
これが現実 無課金「すげー面白かったのになぁ」
無課金「まじかよ、ショックだわ」
無課金「一番やってたのに、もうfanzaでやるゲームないわ」
これが現実 >>655
せっかく煽って宣伝してたのにランスレは冷たいよな 今更ホモサーでこんなに言われるのはおそらくアニメ観てゲームした人間がスレにいないせい
一応アニメ直後の頃は誰も観ていないなりに現代舞台のキャラ売る作品なのにキャラ死亡するらしいって内容の話をしてはいた >>655
あやらぶも失敗したから気にするほどのことじゃないよ >>656
カス運営がクソガチャに苦言を呈したコメント消しやがったから 500円セールになるまで買わねーよバーカと思ったけど550円か…
でもウサじゃ抜けない >>636
MAGES絡みのメディアミックス展開ソシャゲってホモサーフィン以外にも即休止即サ終の前科あったから
当時はなんかトラブルがあったんじゃねえのしらんけど
アイドル事変とかいうやつ 人は居るのに集金出来てないゲームはロクなことにならん 神姫とれじぇしかやってないけどツイキャンなんて必ず成功するもんだと思ってたわ
他ゲー雑魚すぎ 微課金「コピペコピペコピペ」
微課金「埋め埋め埋め埋め埋め」
お前ら「あーあ、壊れちゃった」
いくらなんでもこうだろう RT一人30回、ってことは全員が頑張っても1万7千人か
インフェルノが3万以下なのにちょっと強気すぎるな 報酬の問題でしょ
あやかしも列車もゴミすぎて参加する気にならなかった 嫁との初デートの飯はマックだったわ
今考えたらすげぇ事してたな
学生ならまだしも社会人でだし 敵美少女を倒してオラオラパンパンするエロソシャゲないかね
ハーレムや純愛とかもうそういうのはいいから れじぇくろってレジェは分かるけどクロで悩むよな
思いつかないもん SS確定チケって普通のゲームだと貴重なはずなんだがなwまあ石投げたほうがよかったな ズリはなー、対初心者罠がけっこあってな…
特に初期配布石でガチャって出た星5キャラ編成育成してって所に罠があるのがキツい
星5でも恒常は大半が型落化してるとか何故かストーリーでも大して重要じゃない位置の星4が戦闘では超重要とか… アイドル事変懐かしい
あれもアニメとゲーム同時でCD売ったりしたけど全部派手にずっこけてゲームの出来まあまあだったけどアニメ側のイベントが終わるまでメンテってことにして鯖閉じてた
そんでそのまま終わった 2020女性が選ぶ結婚したくない男性
1位ブサイク
2位低収入
3位実家ぐらし
4位マザコン
5位ケチな人
・
・
・
7位支払い時クーポン使う人 >>701
6位を省略する必要無くない?
むしろ増えているよね マックは年3回くらいしか行かんけどほぼ単品でしか頼まんわ
ドライブスルーだから飲み物くらい自分で用意するわ ゆーん
レッスレで花太郎とか使ってる奴がいゆ
お前ら名乗り出ろゆ なるほどねテクロスは一切悪くなく原作サイドがゴミ糞なのね理解した 軽に乗ってるのは無理wwwって言われたの個人的にはすげぇ効いたわ 安く買えるものを高く買うことに価値があると感じるのかまんの脳は
理解出来ませんね クーポン使うのはいいじゃん
クーポンにうるさいのは俺も嫌 >>714
この手のアンケートは男の方は取らないぞ? 俺マックで毎回クーポン4種類ぐらい使う…
ノルネはこんなマスターをどう思う? ネクロ手間暇かかるからいざサ終となったら虚脱感ハンパない ランカス「ホットペッパーをみた」
店員「?w」
ランカス「あの店は糞豚の餌」 じゃんゆが客流してやってのにネクロほんとなさけねーゆ
ラ民の租チン並みになっさけねーゆ 昔ならともかく今はクーポン氾濫しとるから使わないのはむしろ池沼って感じだべ 一方その頃かつやでは期限が切れた100円割引クーポンを使わせてくれていた クーポン使う客の中にはさらに値下げ交渉を長々とするのが一定数いるらしいからそれかもしれん クーポン使ったくらいで怒り出すような女は逆にお断りされる
マヨネーズを逆さに置くのを嫌がる女みたいで
絶対に一緒に暮らしたくない
こういうのは日常のどうでも良い事に一々口出ししてくる ランスレが勧める絶対やるな!ってゲーム
■長谷川ゲー(ユアゲ、KMS)
・ブラウザもっと見以下に墜ちない長谷川加護
・神運営と呼ばれたい格好つけたがり
・ばら撒いた負債が回収出来ず詐欺の結末が待っている
・恐らく主な売上である倍石の無償石封じが予想される
・無計画にばら撒くお調子者とにかくやるな
■テクロスゲー
・課金圧の強さは村随一
・MMOやMOもびっくりの時間も金も食う石油王ニートの両立
・無課金か廃課金かの選択肢しかない
・致命的なバグでも流石テクロスで流せる精神力が必要
■ジープラゲー
・最初から全力で集金集金集金集金
・ガチの廃課金以外はついていけない仕様が特徴
■スマイルマイスター
・技術力のないTHEパクリ凡ゲーメーカー
・大体重い
・作ったゲームのランキング順位は万年Dクラス
■スマメ
・オワギを越えるハイインフレゲー
・おわーつはあえて言うならスマメ版ミナシゴ
■ワッフル
・バグ祭りゲー
・所詮マイナーゲーと言う立場をうまく利用しスレ工作での火消しはお手の物
■シズルラボ
・東京オワロ、おわミス
・10枠の全武器30凸レイドゲー
・超絶課金ゲーappstore120円で2940円決済した不手際をユーザーに投げる
・おわミスは限定ゲー凸ゲー下方修正イベエロ無しコンテンツは貧弱とやりたい放題
■テクノフロンクス
・FANZAの元祖炎上運営と言えばアイギス
・やらかした数はテクロスフラワーをも越える
・説明するのもウンザリなクソゴミドブ運営ゲーム
■ジーゼ
・メシアガールこと飯屋
・エロに力を入れた(行為前行為後のトーク)
・実際は静止画差分数枚に40分程のボイスが収録された声豚専用ゲー
・告知で「可能な限り課金しましょう」「毎月買って毎日挑もう」等のパワーロジックで客を圧倒
■グリフォン
・12億の負債がある事を前面に押し出す課金ゲーマジカミ
・システム面は快適だがドレスがダサい上にサバトと呼ばれるPvPありドレス更新する度に鼬ごっこを繰り返すゴミゲー絶対やるな
■アリスソフト
・直営運営超昴大戦エスカレーションヒロインズ
・ソシャゲ運営の才能無し
・やる事全てが斜め上でユーザーにそっぽを向かれたクソゲー
・アプリで持ち直すかと思いきややっぱりすぐ沈んだやらなくていい
■インフィニブレイン
・対魔忍RPGニッチな性癖ゲー
・必殺技がスキップ出来ないFGO仕様の糞オブ糞(信者はスキルパが〜と擁護)
・その癖レイドハクスラ装備の数値厳選が鬼
・やっと天井つけたかと思えば9万天井
・男の娘はウケてると思い込んでる
■Without
・ミナシゴは所謂グラブルをパクった劣化エロブル
・2倍石がある中途半端なハイブリッド
・運営は初期神姫を彷彿させる不具合の杜撰さ傍若無人っぷりを繰り返す自傷好き
・DeepOneはエロがいいからな(天井9万)
・運営自身も良質なお寝室と宣伝 ネクロ次何か作った時は武器ガチャ詐欺とか300円表記→3000円取られる事件とか
SSR確定誤配布事件とかAI修正でカウンターゴミ化、無駄に動き回るのを改善とか言い張ったこととか
オート周回つけます!→つけないままサ終とか広めてやるからな覚悟しとけや ランスレが勧める絶対やるな!ってゲーム
■テクロスゲー
・課金圧の強さは村随一
■ジープラゲー
■スマイルマイスター
・大体重い
■スマメ
■ワッフル
・バグ祭りゲー
・所詮マイナーゲーと言う立場をうまく利用しスレ工作での火消しはお手の物
■シズルラボ
・東京オワロ、おわミス
・超絶課金ゲーappstore120円で2940円決済した不手際をユーザーに投げる
・おわミスは限定ゲー凸ゲー下方修正イベエロ無しコンテンツは貧弱とやりたい放題
■テクノフロンクス
■ジーゼ
・メシアガールこと飯屋
・実際は静止画差分数枚に40分程のボイスが収録された声豚専用ゲー
・告知で「可能な限り課金しましょう」「毎月買って毎日挑もう」等のパワーロジックで客を圧倒
■グリフォン
・システム面は快適だがドレスがダサい上にサバトと呼ばれるPvPありドレス更新する度に鼬ごっこを繰り返すゴミゲー絶対やるな
■アリスソフト
・アプリで持ち直すかと思いきややっぱりすぐ沈んだやらなくていい
■インフィニブレイン
・必殺技がスキップ出来ないFGO仕様の糞オブ糞(信者はスキルパが?と擁護)
■Without
・運営は初期神姫を彷彿させる不具合の杜撰さ傍若無人っぷりを繰り返す自傷好き
・運営自身も良質なお寝室と宣伝 ランスレが勧める絶対やるな!ってゲーム
■テクロスゲー
・課金圧の強さは村随一
■ジープラゲー
■スマイルマイスター
・大体重い
■スマメ
■ワッフル
・バグ祭りゲー
■シズルラボ
・東京オワロ、おわミス
■テクノフロンクス
■ジーゼ
・メシアガールこと飯屋
■グリフォン
■アリスソフト
■インフィニブレイン
・必殺技がスキップ出来ないFGO仕様の糞オブ糞(信者はスキルパが?と擁護)
■Without
・運営自身も良質なお寝室と宣伝1 >>730
マヨネーズ逆さは良いけどケチャップ逆さはほんと無理 ランスレが勧める絶対やるな!ってゲーム
■テクロスゲー
・課金圧の強さは村随一
■ジープラゲー
■スマイルマイスター
・大体重い
■スマメ
■ワッフル
・バグ祭りゲー
■シズルラボ
・東京オワロ、おわミス
■テクノフロンクス
■ジーゼ
・メシアガールこと飯屋
■グリフォン
■アリスソフト
■インフィニブレイン
■Without
・運営自身も良質なお寝室と宣伝2 一応一通りオートスキップあってお得石販売もあるミナシゴがネクロマン達を吸い取ったんだ まさかこのおじさんクーポンってあのちぎって使うタイプのやつを思い浮かべてレスしてる…? お前らどうして黒井さん放送始まってるの教えてくれなかったの? >>745
モバイルオーダー使った方がええぞ
レジで受け取るだけ かつやはまだちぎって使うタイプのクーポンだが?バカにしてんのか? いや男のほうにも選ぶ権利はあるんでってゆうと何故かブチキレるんだよな… https://imgur.com/h54B1mH.jpg
出たけどそっちじゃねー
まあ2つ目のボウガン出るよりマシだが モバイルオーダーくっそ楽だよな
ただ支払いがクレカかd払い限定だけど ゆーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん >>740
これはせとKMSは分けるべきだよね
モン娘天啓で変わってきたし 俺毎回130円バーガー6つだからクーポンとは無縁だわ かつやのクーポンてそのまま渡してまた新しいの貰うだけやんけ ネクロのエロ回収遠過ぎないかもっと簡略化しろよ
だから滅んだ 酔っぱらいってなんであんないつまでもぐだぐだやり続けられんだろ、無駄に元気あるよな
もうさ、酔っ払ってるアホがいたらどうせ話し合いは通じないんだし問答無用で袈裟斬りにしてもオッケーにしない?
…と思ったけどアルコール漬けにしたら合法に殺せるんじゃ色々できそうだしまずいか >>733
マジレスするとアイギスは運営のやらかしより
ユーザーの質がぶっちぎりで悪いからやるのすすめない
全員ではないだろうけど一部がやばすぎる 飯作るの面倒でだけどがっつり食べたいってときはかつやにお世話になるわ シゴ8位
過疎11位
ザイア12位
れじぇ15位
D1 21位 >>739
ケチャップもマヨネーズも使わんからわからないが
なんで逆さだとだめなの? >>777
れじぇに限らずテクの5月はずっとGWだぞ >>749
たぶん登録が必要なのでしょ
必要なかったら使っているはずだもん >>766
あれをアイテム要らないからむしろ楽とか言ってるのも居るんだよなあ >>775
ケチャップ逆さに保存すると水分が入り口に溜まってベチャベチャならケチャップが出てくる
ほんと無理だから逆さまにしないで次逆さまにしたらお前を逆さに吊し上げてやるからな あれを楽とか言ってるのはイベントで武器何個も作るついでに親愛度あげてる奴だけ 「艦これ」開発/運営
@KanColle_STAFF
・
17分
メンテナンス状況:「艦これ」稼働全サーバ群はメンテナンス作業を実施中です。
問題が発生している複雑な第三作戦海域を一旦切り離して、再度最終シークエンスを実施します。
申し訳ありません、新たなメンテ完了予定時刻は、0:00前後の予定です。再度確認しましたら、ご案内致します。
#艦これ この業界でユーザーが問題になるのはドラクエを頂点として
次が格闘ゲーム
その次がTD
ってくらいTDは雰囲気がおかしい
銃で撃ち合うゲームやって本当に銃乱射する人は
日本では聞かない >>784
でも逆さにしなかったら残り少なくなったときいざ使おうとしてもなかなか使えないじゃん
水出るのわかってるならちょっと出してから使えばよくないー ケチャップとか適当に使ってるから気をつかったことないな
開封後1年とかでも使ってるわ あーーーーーーーーーやるゲーム無くなってイライラしてきた なんでケチャップ1年も保つんだよw
普通なくなるだろw そういやケチャップってドミグラスソース調合するときくらいしか使ってなかったな おい天クソの本家様がセルラン3位になってるぞ
それに比べ天クソは… >>799
まあ1家庭でも1ヶ月もありゃ使い切るわな >>701の流れだからな
ちぎって使うのなら分かるけど
スマホアプリのも嫌がっているのか? >>807
誰がやってんだよあのクソゲー
ドラクエブランドとかいう理由じゃ無理だろ >>740
えらい
スローガンコピペも完成させてくれ 未だにタワーディフェンスがどういうゲームのことかよくわかってないわ
何となくプリコネみたいなのかとは思ってるが 1人暮らしだとケチャップとかマジ使わん
たまに欲しくなるけど絶対使い切れんからまず買わない
マヨネーズは使う >>807
あれで3位とれるってドラクエブランドまじでつえーな 俺らの世代はマイカー未所持と腕時計梨に人権なかったわ >>814
ブランドがあるから糞でも売れてるだけだからな
ギアスも ケチャップって、七面鳥はやっぱり照れる俺はまだまだチキンライスでいいやーでしか使わないだろ? >>740
情報が古いしエアプ感満載だな
もう2度と貼るなよ >>792
TDソシャゲなんて大した数ないのに話題になるわけないだろ・・ あーーーーーーーーーやるゲームは無いしランスレはガイジがどうでもいい話題で荒らしてるしイライラしてきたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ガラケーとipadの二刀流がちょうどいいゆ
ガラケーサ終辛いゆ
ガラケー持ってるとナイフだと思われゆ辛いゆ >>816
ケンタッキーのナゲットについてるのが好きで買い始めたわ
ニンニクはいってるのよな >>791
こいつらってなんかあれだよな
あほだよな
今に始まったことじゃないけど トマトなんざ塩少し程度の味付けでいいのにケチャップなんてしっかり砂糖入れてて甘すぎなんだよね
もうこれ全部砂糖の味やんみたいな ランスレが勧める絶対やるな!ってゲーム
■テクロスゲー
・課金圧の強さは村随一
■ジープラゲー
■スマイルマイスター
・大体重い
■スマメ
■ワッフル
・バグ祭りゲー
■シズルラボ
・東京オワロ、おわミス
■テクノフロンクス
■ジーゼ
・メシアガールこと飯屋
■グリフォン
■アリスソフト
■インフィニブレイン
・必殺技がスキップ出来ないFGO仕様の糞オブ糞(信者はスキルパが〜と擁護)
■千年戦争アイギス
・8.5周年も絶好調
・ツイッターキャンペーン即達成
・スレの勢いいまだにNO1
・課金もやさしく凸不要
・良質なお寝室 目玉焼きにケチャとかいうゴミが前にいたな
そんなふうになんでもケチャまみれにするならなくなるかも 本家まだ3桁未経験の強さだし
この強さだけ見たらソース買うのわかる ガラケーとか仕事用携帯でしか使わん
スマホとPCが最強 KMSブランドの天啓が売れないのはKMSに価値がないってことなのか・・・
レッシンどうすんだ ああああああああああああああああいあいああああああああああいいいいいいいいいいいあああああああああああああああいいいいいいいいいあああああああ ネクロは覇権ゲームなんだ
こんなところで終わっていいゲームじゃないんだ
砂糖みたいな駄作がのうのうと生き延びてるのになんでネクロが終わらなきゃいけないんだ
おかしいだろ 俺くらいのケチャラーになるとトマトにケチャップかけて食うが? ケチャップはマヨネーズと混ぜてオーロラソースにすると揚げ物に使ってもよし生野菜にかけてもよしの万能ソースになるぞ うちで牛丼作るようになったら薄口しょう油にハマったわ
色が付かなくていいんだよ KMSブランドへの信用ってキャラ追加ペースのとんでもない早さとかそういうのだよね >>839
開封後1ヶ月で使い切れって書いてるけど1年以上使ってる
さすがに開封前の期限が切れたら捨てる
絶対に使い切れないのわかってるけど偶に欲しくなるから買ってしまう テクロスきたな
神姫、れじぇくろと更新が続き
しかも限定な可能性もありか
レッシンは不安で寝れないね これ >>846
じゃんゆの周り死体だらけじゃねーか
これどうすんの? >>851
俺はKMS毎日叩いてるけどメインストーリー声付きで毎月?更新してるの本当に凄いと思うよ
まあ本当は無駄コストと言いたいけどこれは簡単にカウンターされて負けるので言わないことにしてる
あ言っちゃったレスつけないでいいからな ケチャップ逆さにしておくと中から垂れることあるから
逆さにするのはマヨネーズだけでいい ケチャップは煮物やスープ類に出汁として少量といて使ってみろ
普通の濃さだと判らんがあれうま味成分の塊だから ランスレが勧める絶対やるな!ってゲーム
■テクロスゲー
・課金圧の強さは村随一
■ジープラゲー
■スマイルマイスター
・大体重い
■スマメ
■ワッフル
・バグ祭りゲー
■シズルラボ
・東京オワロ、おわミス
■テクノフロンクス
■ジーゼ
・メシアガールこと飯屋
■グリフォン
■アリスソフト
■インフィニブレイン
■Without
・運営自身も良質なお寝室と宣伝 >>777
ガチャの追加速度上げるらしいやる気はあるよ 天啓村でも一番金掛かってそうなのにゴミゲ過ぎてサ終が見えててヤバい >>855
いつもこんな荒らしを続けていてお前の人生むなしくならない?
思想犯なの? >>872
別にズリのようにゴキトレで損害回収するだけだから問題ねえっす 天啓は冗談抜きでKMS傾く原因になりそう
すでになってる可能性もあるが >>857
30日神姫限定
31日れじぇ限定(?)か? KMSは天啓が来てから隠蔽が目立つようになった何か変わったか 半年超えればワンチャン
本当にヤバイのは周年イベで1位逃すやつ もう全部サ終しろや!!!!!!イライラする!!!!!!!!!!!!!! >>851
むしろ信用失うポイントだぞ
インフレ早くて嫁キャラがすぐ腐る原因だし
ペースに追い付かずに作画崩壊してるじゃねーか
シナリオでもライター増やしまくってるのかキャラ崩壊したり
キャラコンテンツとしては逆に信用失う効果しかねーからな >>865
やっぱ喜んでいるじゃん
じゃあ使うとでもコメントしておいて 花はキャラ増やし続けてるけど既存キャラの第二寝室は待たされるし設定は放置だぞ
人気キャラのカトレアは7年間経っても団長以外には触れない引きこもり娼婦状態だぞ
アネモネは人気あるけどストーリー上は空気だぞ
尺大量に使って伏線見せた眠り姫ネムノキは一瞬で目を覚ましたぞ なんか知らんけど俺を演じてるつもりでぶつぶつ独り言言ってるワッチョイいて草 サ終!サ終!全部終われえええええええええええやああああああああああああああああああああああああああああああ
やああああああああああああーーーーーーーーーーやあああああああああああああああああああ キャラの追加速度とインフレって別だぞ
キャラ追加遅いのにインフレすげーのとかあるからな >>857
大麻から逃げた雑魚の更新なんてどうでもいいわ
そこまでしてオワギスみたいなみじめな思いしたくないかね >>870
このコピペを頑張って作っている時ってどんな表情で作っているんだろうな
信者くらいしか味方いないぞ アイギスはギアスとTD祭りさせてもらえよ
そうすりゃまた新規入ってくるだろ wwに執着ガイジ連呼おじさんはカルシウム足りてる? やあああああああああああああああああああああああ
やあああああああああああああああああああああああああ
いやああああああああああああああああああああああああああああああ >>893
寡占状態でウハウハになると思うてか?
DMMに訪れる人が減ることでそのうち干からびて死ぬわ 列車のアプリ順位最近妙に綺麗だけど天啓の順位下がってゆよね 2位 ドラゴンクエストウォーク
3位 ドラゴンクエストタクト
10位 星のドラゴンクエスト
何が起こってんだよ アイギスとか今1番終わってほしいゲームなんだけど
村のレベルを下げてる筆頭 2019年組で生き残ってるのってあやかしとふるーつだけ? そりゃ毎日発狂したくなるよなランキング見なきゃいいのに >>898
本当に来るだろうけど画面ふっるって引き返すのかな >>898
都会の人気者が村の爺の相手なんてするわけないやん >>889
そいつコピペ貼っている思想犯とたぶん同じやつ
荒らすことに人生をかけている
ここまでいくと万引きやら器物破損をやって刑務所に
入ってもらったほうが助かる >>908
やべーな全部クソゲーなのにこの強さ
DQ10はFF14と比べて死んだからDQブランドしょぼいと思ったが狂ってるわ >>911
村のレベル下げてるってどこが?
都会で一番戦えるのに? あいミスの最近の意味不明ムーブとネクロのサービス終了に向けての動きってやっぱ関係ある? ランスレが勧める絶対やるな!ってゲーム
これなんとかならんの?日本語勉強しろ >>908
アニメはダイの大冒険を視聴し、漫画は勇者アバンと獄炎の魔王を読むのだ
ヒマになったら過去作のDQナンバリングタイトルを再プレイするとよいぞ >>922
でも可愛いじゃんゆが書いてると思うと? >>908
今日は日本記念日協会から認定を受けた“ドラゴンクエストの日”だから シズルラボ運営だと残すはあいミスか?あーなんか納得 和尚ほんと可哀想
唯一の家族のペットにも旅立たれて孤独なんやろな >>931
普通に考えたら新作準備だけど
まあもうここにそんな体力無いからな
はせのとこに引き抜きでもくらったんじゃないの優秀な人 普通は犯罪するなって言うけど
お前ほど酷いと万引きでもやって刑務所に入ってくれと
お願いされるレベル あいミスはまだ終わらんだろ
都会強いし
あいミスで終わるなられじぇくろもヤバいだろ 動物の話になったら流してたしつらい思いしたんだろうな >>941
天啓もドラクエファミリーに入れてくれや >>936
20年以降が死に過ぎなだけ
こいつら19年組も今年中には半分消えそうだし シズルがKMSに取りこまれるんだとしたら全部合点がいく >>929
コピペの後にワッチョイwwやガイジ連呼おじさんっていうと元気になる人がいる
PCから書き込んでほしいようだ なんかドラクエの日っていう集金に都合のいい日つくったらしい >>941
ドラタクピッコマ超えられるポテンシャルあんのかよ >>904
897じゃないけど1つだけマジレスさせてくれ
他人に何かを説明しようとしてるのに本人や一部にしかわからん造語を使うな
それやるとすげえ何かを伝えたいわけじゃないガイジのオナニー感出るんだ >>958
都会で売れたの劣化パクリが村の基本だしゆw コロプラも今ドラクエウォークに支えられてるから大きいIP貸してもらえるって強いよ >>945
ネタじゃなくれじぇとふるーつは普通にやばいよ >>958
都会で売れたの劣化パクリが村の基本だしゆw そもそも都会の劣化ゲーじゃないのがあやらぶぐらいしかない オトギ、マジカミ、れじぇくろ…やってるゲームすべてがヤバい まあffとかdqとかいまだにこんなに売れるんだからそりゃ乱発するよな じゃんゆは世界一かわいー
パパがゆったから間違いないゆ ミス信、あいミスをDMM主力タイトルだと思ってる
> 860 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 322f-pPWi) sage ▼ New! 2022/05/27(金) 10:38:31.76 ID:t747qs2E0 [1回目]
> FANZAGAMEの主力タイトルの一つだし、全員分のミスドが揃う2年くらいは余裕で持つんじゃね
>
> 926 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 322f-pPWi) sage ▼ New! 2022/05/27(金) 15:02:56.01 ID:t747qs2E0 [2回目]
> ミスド終わったら2周目のミスド出せばいいし
> 現在みたいな人気があれば続くでしょ れじぇくろまだ救えるやろお前ら何回ミゴロシしてんだよ今度こそ救えよ れじぇくろは都会で大成功してるのにごみーつと一緒にされてもなあ >>988
ゴンミス全員やるまで持ったら八月の信者になってもいいゆ >>976
サ終前後に弔ったから
あとは親族友人だけで静かに看取らせてあげるんだよ
ランスレの良心 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 55分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。