おひゆ寝の時間ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3937位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
孤児的工作 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3936位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653714835/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 天啓パラドクスのFanzaブラウザランキング1ヶ月1位無し記録更新中!!!!!!!!!!! ランスレで一番ヌかれたキャラはアミアンって聞いたゆ 今ニートで20個くらい村ゲー掛け持ちしてるんだがキツくなってきた
どれを切ればいい?
列車3垢
超昂3垢
テクザイア3垢
シゴ2垢
あやかし3垢
原神
れじぇくろ
蟲
天パラ
もんぎす
D1
大麻
デンズリ 神姫3垢あればレイド誰もこなくてもなんとかなるからな てかさー東京オワロ終わるんならばら撒けや使えねえな
あれだけランスレが世話してやって恩を忘れやがって >>1
アラブ首相国連邦の時差から書き込んでいるの? アメリカで21人を銃殺した青年ってランスレ民らしいな どうせ銃乱射するなら知的障害者の収容所を襲撃すればいいのに 俺そういう事件の話聞くと、サイコパス系じゃない限り犯人に感情移入しちゃうわ
ヤバイ? ああいう犯罪者は結局反撃されなそうな相手しか狙わんもんなあ >>37
あんま言いたくないけど、あやらぶは寝室見たいだけならリセマラしとけばいいじゃん >>39
当たり前だろ
誰が好き好んでヤバそうな奴狙うんだよ
想像力の足りてないガイジか?
お前も事件起こさないようにおとなしくしとけよ >>13
原神、列車、D1、ミナシゴ、対魔、もんギス1垢づつ残して全部切っていい
あとDOAXvvはじめたらバランスいい
終わるやつと似たようなのは無駄 >>40
天啓もな
上書きできるのは確認だけ出来る 警官からヘッドショットもらって終わるの確定してるんだったら格上に突っ込んで最後に一花とかないんかね
弱い者いじめしてフィニッシュしましたとか共感仕様が無いわ >>13
お前その中でどれだけ寝室見てるの?
ゲーム部分もシナリオも寝室も興味ないならやめた方が良いよマジで
俺もこの理論でいくとじゃんゆ切ることになるけどいいか?めんどいし >>43
昔なら乱射できたかもしれないけど
今は2日に1回ぐらいかな テクロスKMSスマメ大麻デンズリやゆのはランスレ民の常識ゆ
マジゴミと恋姫系はプレイ禁止ゆ >>46
まあ確かにそれはある
俺も人生終わらすなら一般人より嫌いな政治家狙いたいわ >>47
じゃんゆだけ真面目にやってるよ
寝室だけ興味あるから増えていったんだ >>54
じゃあじゃんゆは残せ
本当に上げたゲーム全部寝室みてるのか?
一か月以上見てないやつは切れ あやらぶ属性特化とレシピがあるから複垢は悪くないゆ
5垢で人生あやらぶしよっ エロ使えないシナリオうんこゲーム虚無の列車3垢って
なにを目的にやってんだ >>57
そう言われると忙しくて見れてないんだが… エロはれじぇくろとD1くらいしか見ないし抜けない
れじぇくろはうんちあの後を追いそうだから適当にやってる TNKにだって弾数や耐久度というものがあるのです
そんなに寝室消化できないのです
エロいほうから5つぐらいに絞るのです >>64
セルラン高いし後追うわけないやん
課金しろ ダークウェブの殺人依頼って本気じゃないよね
本気だったら毎日家を出たところを水かける
これをずっと繰り返す
時には牛乳をかけて臭くさせる
これなら社会的には殺せる
ソシャゲや配信と同じだよ
実際に死ぬ例なんて滅多にないから非現実的だろ
ではなくて現実に実行可能でギリギリ社会的に
抹殺できる犯罪を選んでやるんだよ
これがお前らの本性だろう? こっちは疲れてようが嫌であろうが黙々と手を動かしてるのに
不貞腐れて拒否れば済むと思ってるゆとりはまじでムカつくな ずっとぶつぶつ言ってる花太郎といい変なお客増えたな 小学校での銃乱射事件が起きて間もないアメリカのテキサス州で、
銃の規制に反対する団体の年次総会が始まりました。
出席したトランプ前大統領は教師に銃を持たせることで学校が安全になると主張しました。
トランプ前大統領:「『銃のない場所』を宣言する看板ほど、大量殺人犯を誘うものはない」
面接官「本校での勤務を希望にするにあたって一つ確認させてください」
面接官「緊急時に人に向かって銃を撃つことはできますか?」 >>46
一応格上だろ
学校だもん
こういう人たちの倫理観って独特だから
小学生だったらまた産めば良いから子どもを狙うんだよ
一番悪いのは20歳くらいの産みなおすのが大変な年齢 >>68
前のイベまではスタミナ消化してイベスキップくらいはやってたけど前回手動僧強要してきたから見限った
フレ挨拶、ストーリーピース集めx3、SPクエスキップ、金ガチャの日課と石回収だけやるわ 格上つーかイジメられてたんならイジメてたヤツに復讐するって発想にならないのがホンマ分からん >>79
分かっているんだぞ
悪事が暴かれるんじゃないかと不安なんだろ
怒鳴り散らしてやるから前科を言ってみろ 全米ライフル協会「もし小学生全員が銃の訓練を受けて銃を常に携帯していれば
このようなことは起こらなかっただろう」 >>86
消化分スキップのしかやらん付けっぱする価値もない 他の人の話題には食いつくのに俺のレスには食いつかないな
さては怖いんだろ? みんなスルーしているのにこいつだけ反応するんだよな
しかも中途半端に遠くからぶつぶつレスの感想を書いている
コミュ障で恥ずかしがり屋なのかな?
襲ってあげるから遠慮しないでいいよ
僕に全てを見せてごらん
逃げても無駄だよ君がそこにいる事は分かっているんだから ほんっとさぁサ終するなら全部無料でエロ解放が常識だろ
ケチめだから終わるんだよ どうせ終わるんだから良くね?無料で全部エロ見せろや 分かるわぁ
むしろサ終関係なしに全部無料でエロ解放しろドケチ運営 終わるなら出し惜しみせず全部見せろってんだよ
皆無料で見れてハッピーだろ ネクロはばら撒いてるみたいだけど
まほたんってどうなの? 天啓はもう切って信者とアンチが罵りあうのを眺めるフェーズに入ったから平穏だ
一切のバイアス排除して眺めてクソゲーとしか思わんエロもゴミだし 456名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4584-7nM5)2022/05/28(土) 17:33:25.18ID:/iPOZFbD0>>459>>460>>464>>472>>475
この表記もしかしてまずいのでは…
試しに回してみたけど当然出ないし
https://i.imgur.com/AxfQNAg.png
また詐欺してて草 ネクロもまほたんも全部無料で手間無くエロ見られるようにしろ!!! KMS社員一気に増やしすぎて、雑なミス多すぎるね
天啓の今回のやつ、本当はAレア確定とすべきところ、列車と間違えてSレア確定とか書いちゃったんじゃないの? いゅいゅいゅゅぅぅぅいゅゅいぃぃぃゅゅゅゆぃゆゆゅゅ >>108
最高レア100%限定のみのガチャやってゆ まあスママイよりはな
スママイはガチでケチだったあれは終わって当然ですわ >>115
これはガチのダメなヤツだな
返金確定だから今がチャンスだぞ >>108
URしか出ないガチャやってチケ配ってるな 限定込み選択チケログボで毎日1枚だっけ?
まあ遊んでて取り逃したの拾うぐらいなら十分じゃね これは流石に駄目だな
それにしても天啓は凡ミスが多すぎるぞ VS英雄ジニアキツイ
三つ倒さないと完クリできないし、一つ辛うじて倒してもパーティ壊滅状態で次が無理
廃課金ご用達接待や
さすがKMS まほたんたまに張られる絵はいいからちょっと覗いてみるか
一番シコい逆転しないメスガキを教えてくれ 僕はね君を傷つけたくないんだ
だから大人しくいうこと聞いてね
これは脅迫じゃないよ
命令なんだ
君は僕の指示に従はなくてはいけない >>115
有償じゃなくて無償でこれだったのか?
今見たら修正してるがガチならクソだな ジニア、スキル発動デバフでスキル抑えても通常攻撃の連撃が強いし
スキル発動無しに防御デバフ仕掛けてくるみたいや
上級アンプルゥで防御5000近くにしたけど耐えれん
これスイカズラやジュズダマ持ってないと無理ですよね 商売してるとはおもえない凡ミス連発やな
社員倍以上に膨らませてまともな研修できてないのか?
大学でたてのド新人なんかモンスターやぞ >>137
ブラウザで縦画面って貧相だわ
戦闘画面のチープさもいつの時代?って感じだしPTとかのUIも酷い
何で終わったのか確認しながらお葬式に参加するのもいいかもな さすがKMSだな
新井さんなら簡悔ミッションは追加しないよ絶対にな まほたんはUR100%ガチャでキャラはたくさん手に入るけど
贈り物アイテムがほとんど手に入らなくて寝室は全然見られない テクロスもドン引きの優良誤認ラッシュとかKMSすごいね 10連で → 「スタンプGET!(&)Sレア1体確定!」
10連で → 「スタンプGET!」「(スタンプが貯まると)Sレア1体確定!」
いや苦しいだろ。これは有利誤認過ぎる
闇鍋Sレアの価値なんて3000円ぶん有るか怪しいゲームだし >>153
テクロスはそういうとこちゃんとしてるが? みんなからゆが消えたマジレスになるほど優良誤認がやばかったのか 天啓エアプ向けに答えておくが
キャラはS.A.Bの3種類しかレアリティがないんだ 計算上ジニアの攻撃に耐えれるには6000の防御値が必要 (俺のアジサイ5012w)
防御FMを記憶花で感突したのを装備しないと無理や
虹メダルで記憶花は取れるけど勿体ないのでやめとく まーた回したもん勝ちか
これでますます天啓から人消えちゃうね・・・ >>151
育成も課金パックとイベント頼みだから久々にインしたら今さら触ってももう遅い状態だわ このスレでジニア完クリしたのおるのかな?
いたら編成見せてほしいわw 下手すりゃ詐欺になったり消費者庁コラボになりかねないのによくもここまでポンポンとミスするもんだな >>172
レイヤーってかレアリティ違いの同名キャラを両方所持してるとパッシブが共有できたりする
それに加えて凸は重ねるタイプ 消費者庁コラボまで行った村ゲあったっけ?
だれもそこまで興味ないじゃん >>175
あれスキル発動抑えても防御デバフかけてこない?
数ターン耐えるの楽勝だけどあるターンから明らかに防御バフ削られてるw お休みは歯医者行ったり美容院行ったり忙しいゆ
その分明日はのんびりゆ さすがK糞M無S能詐欺なだけのことはある
その名に恥じない言動一致っぷり 神姫とかテクゲーの高難易度でも必要なキャラと武器があればクリアできるくらいのバランスにはしてるけど
KMSの高難易度って超廃課金じゃないとムリゲーなのが多いよな ゆも安いところだけど美容院ゆ
ゆ族は身なりに気を使うゆ ハゲなのにボリュームだしてくださいゆって美容師困らせてるじゃんゆ おまえらの頭なんか誰も気にしてないからモップでも被っとけ >>192
古参でかかさずイベ武器・スキルとってりゃ試行回数でなんとかなったりもするぞ
暇人ニートしかできないが 天啓も無課金で余裕だが
ひまわり学級の生徒じゃあるまいし 働いてたら身なりには気を付けるゆ
誰も気にしないってのは最低限普通に身だしなみができてる範囲内でのことゆ >>201
だよなあ
一時禿Pが初期ロボでやらかした以外は
普通にある程度の期間やってる人ならクリアできる難易度になってる >>206
ここのじゃんゆたちは無職だから気を付けゆ必要ないゆ >>187
敵に攻バフ140%与ダメバフが300%クリ40%かかゆから余剰回復FM付けて防壁被弾回復やデバフ漬けの耐久特化か浴衣ニシキギの無限ガッツか超火力以外無いゆ。中途半端にすゆと無理ゆくそゆ 敵のスキル発動抑えてるのに通常攻撃で防御デバフや回避デバフかけてくるのはおかしいて >>201
つまりここのやつは全員できるってことゆね >>207
いや普通じゃないけどな
可能か不可能かでいったら可能だけどそんなん暇人ニートしかしねーよってだけ ティーダのちんぽ気持ち良すぎだろ!
↑これなにが面白いの? 実際ブサメンほど美容院とかで整えてもらえ
顔剃りだったりいろいろと リモートワーゆだから見た目気にしなくなったゆ
合う友達もいないゆ >>211
2ルートでジニア2人、ジニア2人、ジニア3人の三つを倒さないと完クリできないしな
一つは倒せるがパーティがボロボロになって次でやられますw
まあ最新キャラ多ければ条件甘くなるのかもしれんが
俺の古いキャラでは・・・ >>221
170cm 85kg
体脂肪率31%のフツメンゆ >>224
ええぞ
今回は選ばれし者しか誤表記ガチャ回せないから、返金される可能性高い 見てないけど好きにしろ
あとで泣き言、メシウマいっても特に興味ないから該当スレで頼むな 一年で2倍以上も社員急激に増やした会社が
4つも運営できるはずなかったってことやな ログインして確認したら
ワイは「Aレア1体確定」やったんやが
どういうことや ポケットカードから電話かかってきて不正利用かなんかかと思ってビビったゆ
ただの保険の勧誘だったゆ 俺も遠征放置してたけどなってるわ
まわしてええんか? >>236
ゆも昨日かかってきたゆ
ビックリしたゆ 俺以外に得してるやつがおるんか
不公平だろ
おいおいおい KMSが糞過ぎてありとあらゆる手で証拠のこそうとしてるの草生えるんだ もう修正されたけどアプリorDMM版で再起動してないやつは誤表記のまま つーかこれ有償の部分はS確定なんか?そしたら俺無駄なにゃがw >>248
有償はもともとS確定
無償までS確定って表記されてるけど実際は違うってかんじ 574 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4584-7nM5) sage 2022/05/28(土) 18:09:39.12 ID:/iPOZFbD0
動画も残ってたのでついでに
https://imgur.com/9MyoJ0U
他の報告を見る感じだと、DMMプレイヤー版で再起動するまでなんかな これ運営からしたら誤表記か修正ずみか判断つかない可能性高いからまわしとこ >>252
むしろKMSが糞過ぎてそういうの得意な奴が残ってるまであるな KMSってやたら多いゲームなのにイベント更新も多くて
その理由はデバック作業やってないからボロだらけ >>177
で?村ゲーでいつ消費者庁コラボしたの? >>253
有償の方は正常
無償の方でもSレア確定になってた 聡明なランスレ民がKMゲーには関わるなって散々警告したのにな 588 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c992-11kL) sage 2022/05/28(土) 18:14:07.22 ID:ENFgy8f60
ガチャ引くとしてもS出なくなるまでにしといたほうがいいと思うがな
S出てないのに続けてたらおかしいからな
普通は出なかった時点で運営に問い合わせる
そうしないならバグの悪質利用認定されそう
社員か? 天啓イベS鎧落ちないんだがこれどんだけ回せばいいんだよ S確定って書いてあるのに恋の不正利用もなにもないだろ テクロスはあまりガチャの不具合は聞かない
KMSはしょっちゅうだな
デバッグをバイトにやらせてるのちゃうのかと 表記詐欺と恋の不正利用問題すり替えようとしてる業がいるってマ? 1回回せば間違ってるの分かるしそれ以上は返って来ないだろ
10連度に記憶が飛ぶ皇子は別だが >>287
いや普通に詐欺
誤認じゃなくて嘘書いてあるし スキップしまくって見えてなかったとか言われたらどうしようもない 優良誤認でもねえだろ
表記で完全にS確定って言ってんだから >>251
ふぇえぇええ無駄な3000石だよぉ
シェリルだったし余計に >>288
出なくておかしいと思ってもう一回回すやつもいるだろ
その回数は個人差があるから無限に回すやつがいてもおかしくない てかサイレント修正している時点で認めているようなもの さすがはチェック体制に難があると定評のある企業だ
林檎R18といい格が違う どこまでやってどの程度リターンを得るか
ここが波乗り師の腕の見せ所よ スタンプ集めればS確だから誤認で言い逃れは可能だぞ >>312
おまえ天啓やってないしれじぇくろやらないじゃん >>296
そりゃソシャゲ界の王がいるゲームだしな
底辺運営の天啓じゃ期待できないだろう >>303
ほぼ毎日1バグ出してるからまとめてる奴もういないだろw SからAにしれっと変えたのか動画撮られてるし言い逃れは無理だな 2022年5月28日
ペイシェPickUPガチャにおいて10連でS1体確定と虚偽の記載を行うも
ユーザーに知らせずサイレント修正で済ませようとしてしまう KMSいっつもサイレントしてんな
流石隠蔽パラドクス >>326
サイレントしてもなかったことにはならないと一体いつになったら学ぶんだ・・・ >>330
単色の棒だぞ?見たいのか?テクロスの方が書き込んでるぞ? >>333
見たいのはちんぽじゃなくておまんこだろ
お前ホモか? テンパラスレは文句言いたいだけのやつらが居座ってて困るわ
そんなにイヤならさっさとやめればいいのに ベリアルちゃんってセックス出来るコッコロちゃんみたいなもんでしょ?
なんでエンクリ人気無いの? >>336
それが楽しいのに…
お前も早くこっち側にこい 知られないよりは燃やして知らせたほうがマシ、か
悪習よな >>336
こっちからやめたら負けたみたいで悔しいだろうが
バカかお前 >>336
未だにプレイしてくれているお客様なのに… >>336
新作ゲーが出るまではずっと居座ってやるから >>336
天啓好きなやつ残ってるんだな
見てるかKMS 無償石でやり得出来たらしいしまた乞食が勝っちまうやつだなこれ >>350
だよなぁ
エロ無しエンクリじゃもう無理
エロやらないってなんのためにFANZAいるんだよ 嫌ならやめろって定型レスするだけで爆釣れとか羨ましいわ >>341
コッコロちゃんをぱくったロゼットめをぱくったのがベリアルちゃん >>364
更新したら直るらしいからサイレント修正で乗り切るつもりなんじゃね? >>344
わかる
これがあるからまだミナシゴやめられてない じゃんゆ以外はかわいーからミナシゴちょこちょこ続けてはいる >>361
それだけイヤでもやめない修行僧がたくさんいるんだろ 嫌だから5月前半に辞めた身だけど、まだ遊び続けているプレイヤーに対してさらに鞭打つとか酷いとしか思えん バアルちゃんよりスコクスちゃんのほうがパパイヤちゃんに似てるけど綾音まこじゃないから >>372
でもD1には勝てないじゃん
可愛くないからだよね サイレント修正とか言う根性が気に入らないねぇ
イチャモン臭いことも多々有れど今回の表記は完全アウト 今からまーじゃんこねくとやりたいんだけどどうすればいいゆ? つまり嫌だからこそ続けるってことか
KMS覇権じゃん >>361
実際辞めたらすることない
新作だせねーからこのゴミ村 おいS確定って書いてあるのにS出ねえぞ
どうなってんだKMS >>379
現物探し当て買うしかないゆ、修正パッチは諦めゆ >>377
ヨリミツとマレーンちゃんがD1に来たら心置きなくミナシゴやめられる 675 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c9ae-11kL) sage ▼ New! 2022/05/28(土) 18:35:54.42 ID:8zLS4hQV0 [7回目]
ミストレならとっくに鯖閉じてる案件やね
本当にKMSが運営してるんか?委託とか疑っちまうわ
こんなこと言ってるけど列車って今まで詐欺のまま売りぬいてきたよな ひと昔前のテクロス以上のクソ運営になっちゃったなKMS >>388
もし来ても人気投票で10位内にすら入らなそう D1にブサイクいらねーのにじゃんゆ出張させて来たのはまじで腹立った
アリスとウェーは普通に可愛かったからありがとうだけど >>396
それがどうした?
D1にゴミを持ち込むなと言ってるだけだ 列車運営だから天啓のやらかしは納得できるわ
まあ人数増やした影響か悪化してるとも思うが >>393
むしろ列車と違ってKMS純正だからこそこの有様なんだよなあ・・・ 列車が一旦ガチャ閉じたのってハシダテレベルでやらかしたときだけじゃなかったっけ 可愛いのハードルが低いやつにもブス認定されるじゃんゆ >>413
NO THANK YOU
/\__/\
/ノ ヽ \
|(●) (●):|
| _ノ(_)ヽ_ :|
| r===ヽ ::|
\ `ニニ′::/
/`ー―――´\
rn、 rn、
f|||| |||h
||||∩ ∩||||
| ( | | ) |
ヽ ノ ヽ ノ デンズリはやらかしても許される風潮つくったのはずるいよな とりあえず20連した
返さなかったらそのまま引退するわw KMSは個別ロールバックしない
しないというよりできない
技術が無い 都会版でも可能だったらしいな普通に返金通る案件じゃん 前スレちらっと見たけどデンズリレッシンまじでやべえなこいつ
無法地帯みたいなランスレですら浮くとか冗談でもなんでもなく糖質だろ エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【お知らせ】
FANZA GAMESにてブラウザ版が人気ランキング3位に入賞しました!
感謝の気持ちを込め、以下のアイテムを配布いたします!
・エデンズマテリアル×500
・AP回復薬(大)×1
※6/4(土)12:00までにログインした全ユーザー様が対象
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ スレで発覚から15分経たずオンメンテで修正してるのなw
さすが隠蔽パラドックス言われただけある サイレント修正もだけどまず表記ミスが一向に減らない時点でなぁ
チェック体制改善する気なし言われても言い返せないでしょ DL版初日に買ったけどデータ渡したらボク捕まっちゃうからなんとかして自分でパッケージ版見つけて買ってきて >>420
この前みたいに完全クローズして個別ロルバしてみろゆ じゃんゆデイリー勢にクラスチェンジしてやろうかと思ったのに
デイリーにギルド入ってないと達成できないクエストあんじゃん
めんどくさいからやっぱばらまいたときだけログインするわ オトギがオワギじゃなかった頃のあの誠実なKMSはどこ行ったんだ・・・ >>438
全体じゃなく個人レベルの不具合なら有耶無耶にするのがKMSなんだよ
会社じゃないよ。相当深刻なレベルで終わってる オワギ姉さんみたいに勝手にやってる分には良いけどよ
これ以上ミストレに迷惑かけんなや >>443
サイレント修正する人材がいる時点で人手不足も言い訳になる件 列車に天啓でのやらかしが多すぎていい加減にしろよKMS やらかしたらまた別のやらかしをすれば火消せずに済む >>397
ミストレの時もアマノハシダテで表記ミスったうえにオンメンテで直したよね
で、各自更新前の画像キャッシュ拾ってたかどうか人によって違うのを
1件1件鯖へのアクセスログ調べて確認して返石とかじゃなかったっけ あれ?まほたんサクサク進んで面白いぞ
列車より面白い KMSの話するとテクの方がマシみたいな話が出まくるの草
争いは同レベルでしか起きないんだね >>447
あの頃のKMSは猫被ってただけなんだよ
今の本性あらわにしてるのが本当のKMS 最近の天啓存在感なかったからな
アピールしてきたか >>457
そういう風にやった用に見せてるけど結構適当で返還されなかったやつもいる
ミスポで交換したやつは返されなかったしな さすがに毎日にバグを起こしてるテクロスは見たことないな
それほど天啓の運営はおかしい >>452
あ、ほんとだ
PC起動したときだけデイリーするわ
ありがとう 明らかに偏ってる確率表記なしのガチャを続けてる時点で誠実ではないよねオトギ >>451
ゆおーん
仕方ないからヤフオクで買うゆ >>472
買っててもDLできなくなるんだ
ゴミかよw 信者が信じないだけでオトギ初期からヤバいっていわれてる
修正がはやい!って案件は全部他なら最初から発生してないものばっかりだし
マッチポンプ運営って批判されてたでしょ >>460
序盤メインシナリオ進める段階で列車よりつまらないってむしろ難しいだろ >>471
テクロスは「重要なお知らせがあります」とお知らせくらいでしか優良誤認やらない
ゲームの不具合はごく稀 三次で発売停止になった動画は未だにダウンロードできゆ 天パラさん不具合ランキングなら今月どころか22年分で一位か? >>461
違うわ
KMSが叩かれるとテクを持ち出してKMSのがマシだの同レベルだの誤魔化そうとするやつがおる >>487
不具合個数だと怪しい
対応のクソさならアリアと二強はあり得る 不具合なく物事が進行するより
わざと穴開けて即時対応した方が評価が上がる
これやってると思われてもおかしくない挙動してるからね >>472
アマゾンで59980円もすんだけどこわい >>482
なんだそれ
清純派AV女優みたいなもんか? かつてのオトギ運営は技術力はないが修正は早いってイメージだな
直せる見通しが立たないバグはだんまりな傾向にあったのも覚えてる どうすんだ?シコシコとソロ周回するガイジ用盆栽ゲーだった列車と違い
天啓はアリーナ対戦ゲーだから一部にだけ最高レアばらまきは許されんぞ >>492
不良がすこし真面目にやったら評価されるのと同じだな 「テクロスの方がマシ」とかいう微々たる違いじゃなくて「テクロスの方が上」なんだよ
そのくらいKMSとテクロスの差はでかい じゃんゆは不具合出ると100石くれゆ
天啓お前は? dlsiteとかも販売中止になると見れなくなるの糞だわ
返金しろゆ >>498
今から無償でもS確定ガチャにすれば大丈夫だよ
既に回した奴にはそれのチケット渡せばいい
って天カスがゆってた そうオトギってフットワークが軽いみたいな事聞いた事はあるな
花の1年目もそんな感じだったな
大きい会社になっていくと段々動きにくくなっていくんだろうな っつーかKMSって普通に村最低レベルの糞運営になり下がったよな 80万で出ないピックアップ持ち上げてる信者wwwww (´・ω・`)汚い忍者のせいでマカロンちゃん空き巣失敗カワイソウ >>498
ハシダテのときみたいに全員に配布すればいい まーこねってキャラ丸パクリなんか
そらアウト判定くらって販売停止になるわww >>505
逆やろ
フットワークが軽すぎてなにも考えずに動いてるからこうなってる 型落ち恒常なら俺は気にしない
返石ワンチャン狙った奴が苦しむ姿が見たい 列車は初のやらかし?のクリスマスヴィヴィアンナーフだかが信者獲得出来てた時期だったのがデカい KMSの炎上ネタって毎回ランスレで現行実況されるよな
クッソ興味ねぇのに ゲームでクソなことやられるより課金周りでガバガバやられる方がクソ度高いからな >>511
ドラクエ麻雀もFF麻雀もグラブル麻雀もFGO麻雀もセーフだったよ >>522
一部では音楽かUIがアウトって言われてゆね >>520
常に監視して粘着してるやつがいるからね >>520
乞食が集まっているゲームだからな飯屋の時を思い出す >>522
じゃあなんでこれだけアウトなんだ?
正直調べてもないし画像と話の流れだけでてきとーにレスしたがw これケムス社員の中にテク業入り込んでるな
そいつの仕業だわ >>520
KMS以外でこんな頻繁に炎上ネタやるゲームってデンズリみたいな三下除いてないやん 天啓スレ業者っぽいのが火消しに来てかなり荒れてるな >>520
やってないゲームの炎上ネタなんて最高に面白いだろ! >>522
プ麻はUIも似せてたから格段にヤバかった KMSがガイジ収容してくれるおかげで本命ゲームが平和になってると思うと暖かい気持ちになゆ ミストトレインガールズちゃん詐欺の軌跡@
MISPOや宝珠、連合実装でユーザーの反感を買いランキング駄々下がり
土日の空き巣集金で何とか1月ぶりの1位を取り戻す
しかしそれは詐欺ガチャで取った偽りのものでした
嬉々としてランキング1位の報告を行った1時間後唐突に告知がありました
なおミストトレインガールズちゃんは事前にダメージ量は問題ないとツイートしてます
簡単に説明するとSSプトラちゃんのリンクスキル不具合発覚してるけどダメージ量はおかしくないよ
→おかしくないなら安心してガチャ引けるね
→1日後やっぱダメージ量おかしいからナーフするわ
なおナーフにより1.5倍ダメージ永続→1.5倍ダメージ1ターンになる模様
----------------------------------------------------------------
■追記 2021-5-24 17:00
SSプトラ[海底パーティー☆]のリンクスキルによって上昇する、
「コンディション」の表示が行われない不具合が発生しております。
ダメージに関しましては、
想定した上昇量を加味した数値となっていることを確認しております。
【発生期間】
現在発生しております。
【対応状況】
調査、対応中です
-----------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------
掲載日時:2021-05-25 13:00
SSプトラ[海底パーティー☆]のリンクスキルについて
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
『ミストトレインガールズ』運営事務局でございます。
SSプトラ[海底パーティー☆]の「嵐槍」のリンクスキルにつきまして、
仕様とは異なる不具合が発生しております。
【現在の挙動】
リンクスキルのダメージ上昇効果が累積し、
同Wave内で常にダメージ上昇効果が継続している。
本来「嵐槍」のリンクスキルを使用した場合、
そのターンのみ、ダメージ上昇効果を与える挙動でしたが、
現在ターン終了後も加算されてしまっている不具合を確認しています。
------------------------------------------------------------------
ちなみにこれTwitterでは告知してません
ゲーム内告知も別窓なので通常ゲーム画面内では確認不可能 >>530
うわマジかよそれは流石にアウトだわ
嘘だったらお前覚悟しとけよ?
冗談でもゆっていーこととゆっちゃだめなことがあるかな? ミストトレインガールズちゃん詐欺の軌跡A
1週間前に限定キャラ選択チケット、恒常キャラ選択チケット、4倍石販売という世紀の大集金も
王者アイギスの更新2日目に叩き潰されたミストトレインガールズちゃんはまたもや暴走してしまいます。
奇しくも明日は金曜日。再び王者アイギスに挑むべく禁断の技「詐欺ガチャ」を発動してしまいます。
SSアマノハシダテ[内に潜む鬼]のスペシャルスキル「鬼力解放」の効果に関する表示「威力 SSS」実際には「威力 S」でした。
なんとミストトレインガールズちゃんはガチャを回させた後、誤表記とアナウンスし威力のナーフをまたもや行ってしまいました。
今日は6/17、プトラ詐欺を行った5/24から3週間足らずでの新たな詐欺に車掌さんもびっくりです。
前回のプトラ詐欺の後に行った「二度とこのようなことはないようにします、猛省します」
とツイートした舌の根も乾かないうちに再び詐欺をしてしまうミストトレインガールズちゃんなのでした。 ミストトレインガールズちゃん詐欺の軌跡B
SSアマノハシダテちゃん詐欺によるユーザーの反発は激しく、ミストトレインガールズちゃんは大慌て。
なんと夜中の2時に全ユーザーに10000石、SSアマノハシダテちゃんを配布すると言うツイートをします。
これには車掌さんもニッコリですね。
しかしミストトレインガールズちゃんの本領発揮はここからでした。
全員配布するとツイートした4時間後、くやしくなってアマノハシダテちゃんの配布をやめる決定をしちゃいます。
はわわーこれには散々詐欺されてきた車掌さんも開いた口がふさがりません。
ミストトレインガールズちゃんに明日は来るのか?
これからに期待だ!
当日18時までガチャした人は無条件で返石されます。有償石で引いても無償石として返ってくるよ。
それ以降にガチャした車掌さんはミストトレインガールズちゃんの機嫌がよければ申告すれば返ってくるかもしれません。
MISPOでアマノハシダテちゃんを交換しちゃった車掌さんはMISPO返ってきませんごめんね。
はわわー詐欺ガチャで1位取れました!でもなんか怖いのでお祝いツイートはしません。車掌さんのプレボに黙って石いれときますね。
----------------------------------------------------------------------------------
2021年6月18日 午前1:52
・2021/06/18(金)メンテンナンス開始までにゲームを開始済み且つ
SSアマノハシダテ[内に潜む鬼] を未所持のユーザー様に、
SSアマノハシダテ[内に潜む鬼]1体を付与
・SSアマノハシダテ[内に潜む鬼]のスペシャルスキル「鬼力解放」の威力をSSSに修正
----------------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------------
2021年6月18日 午前6:08
事前にお伝えしました2点に関しまして、皆様から頂いたご意見を踏まえ綿密に協議した結果、
実施を取りやめさせて頂きます。
・SSアマノハシダテ[内に潜む鬼]未所持ユーザー様への配布対応。
・スペシャルスキル「鬼力解放」の威力をSSSへ引き上げ対応。
----------------------------------------------------------------------------------- やってないゲームの炎上はつまらん
というかそれで満足できるなら都会でいくらでも見れるし その三下デンズリに負けてるやつが多いというのが今の村の現状 >>512
CG集とか返金されなかったゆ
dlする機会あったけどひどいゆ >>548
都会分散してるマジゴミに完敗したのにかw >>503
メロンブックスDLで買った本こないだ見ようと思ったらDL部門サ終でないなってたゆ
やっぱり本は実物かzipに限るゆ 誤表記ガチャ回せた人も一握りだろうからs確定チケ1枚配って終わる
それで回せてない人が不平等だって騒ぎ出すこと見越して全員に無償ジュエルで10連s確定ガチャ回せる権利をあげるかが分かれ目になりそう 一位とれないゲームのことなんかおまえ以外に興味ないんだから本スレにこもってろよデンズリレッシン
デタリキに興味ないようにデンズリにも興味がねえんだよ病人 公式コミュでTwitterでもそれらしい書き込みないんだが・・・ >>528
もう修正したんだが?
サイレントでなw 何が面白いって列車の時は100歩譲るとしても覇権ですらない天啓の案件が扱われだすこと
KMS粘さん…w >>537
あれって返金されたよな?
KMSお前は? >>563
キチゲエしかいないスレでしか報告がないってコト!? >>572
889 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8ec2-4Kx4) 2021/07/01(木) 14:10:05.26 ID:dH207yit0
優良誤認ガチャ初回有償ジュエル1500個の補填が無償ジュエル1500個に対する質問での運営の回答
有償ミストジュエルの補填内容に関しまして、
有償ジュエルの優位性として、通常10回3000ミストジュエルまたは1回300ミストジュエルにて回すガチャを
10回1500有償ミストジュエル、1回100有償ミストジュエルで回せることで担保されていると考えております。
そのため、有償ジュエル分については、その同じ数を無償ジュエルで返還させていただいております。 >>575
「そのため」の使い方、存在する現代文の中で一番好き KMSの躍進を支えたオワギにうんこ塗りたくったの許さんぞ
KMSに味方なし まじでガイジしか残ってないのか
分かってると思うがサ終しないで収容しとけよ >>575
俺バカだからわからないけど、優位性説明したあと何がそのため同数で返還になるの? >>575
すごいな
いやお前の気持ち悪さが(^q^) >>575
こんなそのための使い方生きてて始めて見たのマジで感動した >>577
メモ帳とか情弱か?
スプシで管理してるが 竜ちゃん出川と楽しそうにやってんのにこれでも死んじゃうのか >>575
こんなん送られてきたら笑うわ
3回くらいみても3行目なんで!?!?ってなるわw KMS業天啓が落ち目でプレイして欲しいからってまるで覇権がやらかしたかのような騒ぎ方するなよ
なっ?心配しなくても誰もやらないから 何度見ても有償限定ガチャやっててそのため、はやはりおかしい テカパラ半年以内にサ終してくれたら村課金して後悔した奴らも笑顔を取り戻せるんだよな 天パラをやろうとは思わないが
こういう祭りが起きる度に当事者で参加したかったってのはある じゃんゆが1位をとったゆ、そのためみんなじゃんゆにご飯をおごるゆ 本スレが勢い1000も越えないからここで焚き付けて覇権狙いか 怪文書程度の文章なんぞ国会審議見てたらいくらでも出てくるぞ?良い加減慣れろ でも当事者ってつまりはなんらかの不利益を被る側ゆ
それにすすんでなりたいゆ? >>607
一日だけ越えてサ終するに決まってんだろ金ねンだわ >>611
??「募っているけど募集はしていない」 KMS「無償3000有償は1500だよ」
ワイ「うん」
KMS「有償10連は担保として半分にしてるんだ」
ワイ「うん?」
KMS「そのため有償10連の1500石を無償で同じ数返すね」
ワイ「???」 なんだかんだ順位はまだ中の上ぐらいにつけてるから開発費回収するまで意地でも続けるでしょ ロストノアなんかはサ終早すぎて累計1万課金してたら5000ポイントくらい戻ってきてたぞ マカロンちゃん不具合アナウンスばっかりしてて可哀想 もうみんな辞めたからKMS業が炎上商法やろうとしても盛り上がらんよ えーこの件については開き直ってダンマリを決め込もうと思いますぐらい言え
KMSあんたらの反応で暇潰ししてるだけだぞこいつら 俺もさらぶれっ娘めいかーで5000ポイント返ってきたわ 公式コミュもTwitterもまったくバグ表記の書き込みないから普通にスルーされるだろうな また天啓やらかしてて草
クソガチャやったのは不幸中の幸いやな
むしろなんでこんなクソガチャ用意してくるのか不思議やけど まさかこんなクソガチャ回すマヌケ居るとは思わなかった運営は悪くない 炎上狙いならキャラのなりきり謝罪ツイート迄徹底ゆべきゆ 怒る奴がいるのはましなんやなって
白けさしたらアカンのや 天啓はガチの業者が居るよな
ちな優良誤認って書いてる方が本スレ 姫様に会いたいよ
ロストノアチュート突破出来なかったけど 天啓とかいうゴミのためにオワギのUI改悪されたのイライラしてきたわ >>575
何回読んでもほんまさっぱり意味が分からん
かまいたちの漫才に出てきそう 天啓パラドクスより沈黙のパラドクスの方がふさわしかったゆね >>652
天啓燃やして潰せばオトギチーム人増えるよ じゃんゆはやらかしてもラ民総出で擁護してくれるから安心ゆ
あいどゆでよかったゆ オワギ信はもう諦めろって
今のうちに寝室録画しておけ 天啓自体もう興味ない奴がほとんどだからランスレですら鎮火 KMSはこの手の事よくやらかすってわかってるだろ
自衛出来ないほどバカじゃあるまいし詐欺られても自業自得だろやってるてめーが悪いんだよ 俺はロリババアに会いたい
でももう名前も出なくなっちゃったユーリットちゃんだったウサかわいー みんなで寝室録画するのも効率悪いから分け合おうよ
終わったゲームなら文句言わないでしょ 天啓スレ勢い1000切ったな
マジで誰も興味ないw 最高レアが10連で出るって表示でおかしいのには気が付くからな もう人もおらんなったゆ?
Wiki自慢できないゆね・・・ >>658
だってもうどん底なのにこれ以上叩いたら可哀想じゃん もう天啓だめね
炎上案件だしても燃えなくなっちゃったってことは人がいなくなってるんだ >>663
一理あるわ
わざとKMSにやらかさせて補填要求とかもはや美人局 確かに未だにKMSのゲームやって不具合に文句言うのは当たり屋みたいなもんだよな >>658
でもあいどゆって賞味期限短いゆね・・・ >>673
wを付けると天啓の業者かと勘違いされるぞ そもそも有償はもちろん無償でも恒常のs確定10連なんて回さないのにs確定ないとか誰向けのガチャだよ クソガチャだからもう辞めた奴か辞めるつもりの奴しか回さんだろうな 大麻>>>>>>>>>>>>限定キャラ出したデンズリ>>>エスカ
わかったか雑魚共 急に社員増やしたせいで制御出来てないんだろうなKMSは ______
/ ─ ─\
/ し (>) (<)\ <頼む!ランスレで炎上しないでくれ!
| ∪ (__人__) J | ________
\ u `⌒´ / | | |
ノ \ | | |
____
/ \ ─\ チラッ
/ し (>) (●)\
| ∪ (__人__) J | ________
\ u `⌒´ / | | |
ノ \ | | |
____
/::::::─三三─\
/:::::::: ( ○)三(○)\ 話題にすらなってない…
|::::::::::::::::::::(__人__):::: | ________
\::::::::: |r┬-| ,/ .| | |
ノ:::::::::::: `ー'´ \ .| | | >>700
もう崩壊ははじまってる
黙って受け入れろ 何故か王爺救えやはせTD救えとは言われない…妙だな ここまできたら社員が制御できてないつーより管理者が倒れたか辞めたか逃げたかしてそうだが
天啓はやらかしすぎだろ KMSは課金周りでやらかした上で対応甘いの本当にうんこだと思うゆ あいミスは都会れじぇくろと同じレベルだから覇権だってランスレの総意だから問題ない そんなこといってもユースティアコラボきたら帰ってくるんだろ?
おまえら好きだよなユースティア >>713
れじぇくろ程じゃない
マジカミあいミスあやらぶが同レベル 5月の売上予測
れじぇくろ 3,848万G
あいミス 3,537万G >>718
デンズリを完封したマジゴミと同レベルならまだ行けるな わかってないのにわかったゆとか言うのなんなの
流行ってんの? >>725
れじぇくろ今月何もしてないんだが先月の持って来いよカス >>735
わかってないってなんでお前にわかるの? ここってテクロスだけわざわざ一番弱い時のセルラン貼る奴いるよね おわミスさぁ ネクロのせいで買い控え起きてるんじゃない?
マジやばいっしょ じゃんゆの感度3000倍にして乳輪なぞり続ける焦らし攻めしたい やっぱ都会で結果だしてるあやらぶっは違うな
田舎を馬鹿にするのもしょうがない 3月もアニバ前なんだから弱いときのだけ持ってくるな!とか言ってたよね
345で4以外弱いならもう弱いのが通常じゃん じゃあ逆に聞くけど本当に分かっているの?
そうだよね ガチャ消したなら一応完全スルー決め込むつもりはないんだな 山田うどんこっちにも出来ねえかな
かき揚げ丼うまかったわ 山田うどん
山 田 う ど ん
山 田 う ど ん ガチャ消してそんな存在なかったことにすゆかも知れんゆ >>775
明日山梨に来てください、本物のうどんを食べさせてあげますよ >>789
おいこら
どうしてそこだけ自我を持った KMSは詐欺師ではないのです
ただ同じ間違いを繰り返すだけなのです >>800
ちゃんとお金返すならいいよ
返さないなら詐欺だよね >>800
毎回間違いを素直にお認めなさらないのは何故ですか? 天啓また盛大にやらかしてるとか草
村一のクソ運営決定だろもう >>805
間違いじゃない可能性を限界まで信じてるからです じゃんゆの髪色とうどんって似てるから
じゃんゆにうどん作らしたら髪の毛入ってそう こんなクソゲーのためにオワギが終わるとかゆぅせねーよ KMSが大事にしている7つのこと
1.まずはやってみる
2.楽しんだもの勝ち
3.全部自分ゴト
4.遠慮は罪
5.変化こそ正義
6.仲間に感謝
7.何をやるかより 誰とやるか >>808
とっくに決まってゆ
今は歴代一のクソ運営かどうかが論点になってゆ 少しのチェックを怠って無駄に仕事増やして
KMCはマゾなの? >>800
排出しないキャラをトップ絵に出すなよ(´・ω・`) >>809
ならば仕様と素直に何故通知されないのですか? 面白い漫画教えてくれ
葬送のフリーレンはおもろかった
でももうピーク過ぎた感がある 間違いだけを数えていても人の心をなぞれはしないって中島みゆきが言ってたゆ >>800
間違っていないよ
ちょっとガチャを回してくれる人いないかなーって思っただけだもん
KMSがミスするはずないでしょ >>820
夜のロボット
作者のTwitterはRTミュート推奨 >>818
ちゃんと説明文を読まないお客様が悪いんです お前らがどれだけ天啓を叩こうと
ググプレレビュー平均点数は上がり続けている事実 こんなやばい間違いを何度も起こすとかもう確信犯だろ S確定が確定してないのかwしかも有償ガチャっぽいしやべえなw 僕もう漫画とか読まないし
年齢のせいじゃないよ
色んな動画があるから読む必要なくなったんだ
今は事件簿動画見ている ゆあげもネット管理会社になってなかったっけ?
KMSが依頼して新井さんが火消ししてるのかもしれないと思うと泣ける >>817
あらゆる事が想定通りに行くこと前提だからでしょ
失敗は起こらないしこっそり直せばユーザーは怒らないでニコニコ課金してくれる
現実は直視したくない 対応と告知のラグが酷いからチーム内の意思疎通がうまく出来てなさそう はせが悪いってランスレ公認テンプレに書いてある
ランスレが勧める絶対やるな!ってゲーム
■長谷川ゲー(ユアゲ、KMS)
・ブラウザもっと見以下に墜ちない長谷川加護
・神運営と呼ばれたい格好つけたがり
・ばら撒いた負債が回収出来ず詐欺の結末が待っている
・恐らく主な売上である倍石の無償石封じが予想される
・無計画にばら撒くお調子者とにかくやるな しかしここまで話題にならなかったってことはガチでランスレ民だれも天啓やってないのな >>857
有償は正常に動いてたぞ
ガチャ更新の5時前から起動してたプレイヤーの無償の方のA以上確定の部分がS以上確定になってた >>820
推しの子を読んで重曹ちゃんかわいーしろゆ
推しの子を読んで重曹ちゃんかわいーしろゆ >>872
本スレも勢い少ないじゃん
天啓のレベル考えたらイチイチ話題に出すのもめんどくなってきた 流すというか誰もやってないゲームの話題をここまで引っ張るのは難しい スタンプGET!よりもSレア1体確定!の文字の方が微妙にデカしなぁ
擁護しようが無い 土曜日ってことで社員の8割はもう酒飲んで遊んでそう _
´, -`ー・ー- 、
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ
,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::|
´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ
ヾl `ー----一' |/V/
rn、 rn、
f|||| |||h
||||∩ ∩||||
| ( | | ) |
ヽ ノ ヽ ノ
ノ ._ |_″| ̄| ─┐°
/ ..  ̄ | |_| ツ . _ノ でもまああいつが許されたからウチも理論になるとみんなチェックしなくなるからな 飽きられてるからって話題にしてほしいのはKMS業か〜? 話に乗るか乗らないかはこっちの自由なんでね
俺の話に乗らないなら業者というならどうぞご勝手に >>874
誰かこれをはせPとKMS別々にして天啓の件追加しろよ ピックアップガチャ開催
S確定とあるが実際にはA確定の間違い
↓
2時間半放置
↓
ガチャページをサイレントで無言削除
未だアナウンスなし←今ココ
https://i.imgur.com/3c4A6WL.jpg >>788
犬のエイムが正確で草ァw
KMSの隠蔽パラドックスさらなる隠蔽始まった? >>897
でも冷静に考えたらこんなガチャ誰が回すの? /j
/__/ ‘,
// ヽ ', 、
// ‘
/イ ', l ’ …わかった この話はやめよう
iヘヘ, l | ’
| nヘヘ _ | | l ハイ!! やめやめ
| l_| | | ゝ ̄`ヽ | |〈 ̄ノ
ゝソノノ `ー‐' l ! ¨/
n/7./7 ∧ j/ / iヽiヽn
|! |///7/:::ゝ r===オ | ! | |/~7
i~| | | ,' '/:::::::::::ゝ、 l_こ./ヾ.. nl l .||/
| | | | l {':j`i::::::::::::::::`ーr ' ||ー---{
| '" ̄ ̄iノ .l::::::::::::::::::::::∧ | ゝ ',
, 一 r‐‐l γ /、::::::::::::::::::::::::〉ー= ___ ヘ ヽ }
/ o |!:::::} / o` ー 、::::::::::::i o ,':::::::{`ヽ ヘ ノ
/ o ノ:::::∧ /ヽ o ヽ::::::::| o i::::::::ヽ、 / /
/ ノ::::::/ /::::::::ヽ o ヽ:::| o {::::::::::::::Υ / なるほど列車だとSS、S、Aだからその辺で間違えたのかもしれんな
どのみちアウトだろう >>854
アニメ化はやめた方がいいよ
アニメ業界には妖怪ものは失敗するというジンクスがあって
妖怪人間ベムを韓国と共同で制作してからずっと続いている むしろ毎回何かやってるからまたぁ?って感じ
隠蔽も何もKMSの日常茶飯事だろ 話題にされるうちが華だからな
流星が同じことしても気づかれさえもしないだろ タダノハシダテの時にこういう時は即鯖閉じろって学ばなかったの? >>903
恒常とはいえ無償石で10連確定最高レアなら回したくね?
ただでさえ凸ゲーなんだろ? >>903
返石確定なんだから知恵遅れ以外は普通に回すだろ >>908
まんさん向けだけど夏目友人帳それなりに成功してたろ コモンアンコモンレアの分け方だったらこんな間違いは起きなかったゆのに・・・ でーておーいでー
ドッカン
ドッカン ☆ゴガギーン
____
| | |
∩∩| | |∩∩
||||| | |||||
( ) ロ|ロ (・x・ )
/ つ=== | || |)
〜( ノ |__|_⊂_ |〜
し∪ ∪ >>908
そんなゴミとあやらぶを同等に語られてもね >>897
天啓の運営って日本語不自由なのかところどころ直感に合わないんだよな
Sが最高レアって変だよ もう天啓畳もうぜ新人入れまくるからこんなことになるんだKMSの社内教育どうなってんだ あやらぶをアニメ化するなら作画をwitstudioでよろしく >>913
学んでたらそもそもこんな間違いしねーゆ あやらぶレベルじゃ衰退した妖怪ウォッチにすら勝てない >>933
オトギもUI劣化してるから全体的に駄目じゃね?
有能はどこいった …誰もプレイしてへんし消してもバレへんやろポチ―ッ 返金しても回さなかったユーザーが切れるし詰んでるよこれ >>950
列車のクソアプリにモンギスのブラウザ版がアレじゃその説すら怪しいw 曲だけならモン娘♪モン娘♪モン娘♪ハイハイ!は妖怪ウォッチと良い勝負する >>950
ユアゲの次はKMSを潰すつもりか
で、その次はエクスジールとw 造語ガイジみたいに一般的な表記しないことが特別とでも思ってんじゃないか 天パラスレ召喚したいのか?
941 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa85-/syI)[sage] 2022/05/28(土) 20:10:33.71 ID:LTVLs0rja
>>927
まだデンズリ先輩ほどじゃない 天信うぜーよ本スレでやれや勢い1000程度で炎上とか笑わせんな モンギス暗号化すらしてないぞ
ほぼ一ファイルに圧縮してるからリソースはあっという間に抽出できる 全員にS確10連と回した奴に10連分返石が妥当なラインだな >>962
うんだから何とかしてランスレの力を借りたい 別に天啓スレがあるのにランスレで話題にされることにどういう都合の悪さがあるんだよ 天啓のときだけランスレでやるなとか変なのが湧くよね 鬼灯の冷徹は妖怪というより神様コントのような気がすゆ 確かにw
ランスレじゃないとダメな理由があるんだろうな テクロスは昔やばかったけどだんだん修正しての今だからな
KMSは最初のほうはこんなんテクロスに比べればって擁護できたけど石投げつけるだけで全く成長しないからテクロスより社内体制ヤバいんだろうな KMSのやらかしもユーザーにとっては楽しんだもの勝ち まかろんは知らないふりしてわゆいことすゆ悪どい女ゆ 例えばIDワッチョイがないから好き放題連投出来るとかね どれも妖怪ものは未完のままだったり不定期だったり訳ありなんだよな
漫画だと成功しているのに れじぇくろのやったもん勝ち許さなかった対応は途中の報告も含めてほんまにテクロスか?と思うレベルだったな 列車のタダノハシダテの時も炎上はしたがユーザー数たいして減ってないし課金も普通にしてる奴いるし
今回の件も軽く見てるんちゃう やっぱ絵はテクロスなんだよ
これはランスレ反対するやついねーよな
https://i.imgur.com/HXGlTmV.jpg マジレスするとやらかし大きいところが生き残って真面目に対応したほうが損してるところ多い気がする >>989
当時の列車は宝珠連合専でも逃げ出さなかった信者の集まりだったからなぁ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 32分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。