S確定のFANZAGAMES天啓ランキングスレ 3938位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
おひゆ寝の時間ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3937位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653724207/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ゆおおおお……97Fでダースドラゴン2匹に火あぶりにされて終わったゆ……
出現率3%をガチャ20回くらいで2匹引くとか今日ガチャ引いたらすごいついてゆ気がすゆ なんで前スレ伸びてたのかと思ったらまた??やらかしたのかゆ こんにちは、私はハゲアガール
ハゲを連れてスレを旅しています。
__
ヽ|__|ノ
||‘‐‘||レ 彡⌒ ミ
/(Y (ヽ..__ (´・ω・)
∠_ゝ ノっ .っ
_/ヽ `ー(^)-ァ^) https://pbs.twimg.com/media/FTqwcf2UYAA1euF.jpg
17:00 問題のペイシェガチャ開催
17:33 天啓スレで問題発覚
19:40 問題のガチャが消滅
そして未だアナウンスなし >>7
最近は軽かったけどガチの詐欺やらかしたんゆ
S確定10連ガチャでSでなかったけどあとからS確定をサイレント修正したゆ KMSが大事にしている7つのこと
1.まずはやってみる
2.楽しんだもの勝ち
3.全部自分ゴト
4.遠慮は罪
5.変化こそ正義
6.仲間に感謝
7.何をやるかより 誰とやるか
ゆあげ
1. 企業理念 コンテンツを通じてみんなが笑顔になれる
2. ビジョン 魂が籠ったコンテンツを届け「YourGamesだから遊びたい」を実現する
http://www.yourgames.co.jp/about/directors/ 897 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2022/05/28(土) 20:04:36.36 0
ピックアップガチャ開催
S確定とあるが実際にはA確定の間違い
↓
2時間半放置
↓
ガチャページをサイレントで無言削除
未だアナウンスなし←今ココ
https://i.imgur.com/3c4A6WL.jpg 前スレでトルネコじゃんゆいたがほんとにトルネコ3やってたのかよw このスレタイ、
天啓の業者が1000まで一気に埋めてきそう 3時間以上前のネタ擦ってるやつってなんかの病気患ってそうだよな やりたいこと やったもん勝ち
青春なら
つらいときはいつだって
そばにいるから
夢はでかくなけりゃ
つまらないだろう
胸をたたいて
冒険しよう >>22
このスレには4年前のネタで今でも暴れてる糖質がいるんだ >>19
流石にランスレより天パスレの火消しのが優先度たけえだろ >>22
未だに過疎の80万ネタ擦るが?
天丼なんだが? 天啓ってキャラ重ねバシーンアリーナゲーだから
キャラ回収しない返石だと課金者納得しない奴
どうすんの?ノルネ教えて? 優先度も何もやらかしすぎて本スレに真っ赤なのしかいないやんけ
鎮火の必要すらなくてなんとかランスレで着火したいだけだろ テク業さん天啓荒らしでもレジェごみの順位は上がりませんよ >>18
基本雑談の流れじゃないときは据え置きゲーやってゆ
平和になったらまた戻ゆ Q:具体的にどうやって鎮火させるの?
A:
例えばある会社が不祥事で叩かれてネット上で祭り状態になってたとするだろ
パートスレになって凄い状態になってるみたいなの
こういうのを鎮火させるんだけど
数人でチームを組んで、その掲示板にその企業を擁護する書き込みをバンバン投下するわけ
そうすると、掲示板の住人は次第にその書き込みをする相手を攻撃しだすんだよ
わかるかな?
本来やるべきことは、その企業や個人に対して電凸したりスネークすることなんだけど
「ムカつく書き込みをする奴を叩く」という作業に没頭しだすんだよ
果てしなくこの行為に没頭しだすw
そうすると自然と人は飽きていなくなる
企業や個人を吊し上げるという目的から
スレ内に現れたムカつく書き込みをする奴を叩く
という目的に切り替わりだすw
これをしばらく続ければみんな満足する
自論を散々書き込んで相手を攻撃したという強い満足感が得られるからな
そういう状態に持って行ってやるのが仕事
もう一つ定番の対応として
チームを組んだスタッフ数人で定期的にこんな書き込みを投下するんだよ
「さっき電凸してきた。内容はこんな感じだった(以下簡単な説明)」
「事務員らしき女が出たか怒鳴りつけてやったら涙声になってやがったwwww」
こういう書き込みをさりげなく投下していくことにより
「なんだ、もうかなりの奴が電凸とかしてるんだな」という心理が次第に植え付けられていくだろ
だから更に行動しようとしてる奴らを抑制することに繋がるわけ
あんなに多くの奴が電凸をすでにしてるならもう俺はいいやってなるだろ
・さっき電凸してきた
・内容はこうだ(適当な作り話)
・俺も電話したけどとにかく平謝りだった
・電凸する奴が多すぎるみたいでかなり困惑してたわ
こんな書き込みをバンバンするわけよ
なーんだ、ムッチャ電話してる奴いるんだな
それなら俺はもういいや
ってなるだろ
行動の芽を摘むことができる
こういうのも全部心理学の観点から作られたマニュアルって社長が言ってたw ここを鎮火するより本スレをなんとかしたほうがいいと思いますよKMSさん 天啓スレは勢いなさすぎて既に鎮火してるようなもんだわ ピックアップガチャ開催
S確定とあるが実際にはA確定の間違い
↓
2時間半放置
↓
ガチャページをサイレントで無言削除
未だアナウンスなし←今ココ >>33
即鯖閉じねーで開けたままだから既にロルバ困難なっとるやろw >>41
エリザが七ヶ月かかったからきっと八月ごろゆ あやらぶっの唯一の欠点は周回中にストーリーが読めない事 KMS業最近大人しいな
どの派閥に擬態してるんだろう 天啓スレはいつもキチガイが暴れてるからこういう肝心なときに燃えないんだよなぁ
あーまたキチガイが暴れてるよーで終わり >>59
AP9999にすると周回中断してストーリー読んでもAP回復する喜び よかった・・・
天パにはまだロルバ困難になゆほどのユーザーがいたんゆね・・・ KMS粘いつもランスレにやってくるよな
無しスレに来て疑心暗鬼で業者棒振り回すってバカなのか >>60
むしろクソ対応の限界点を極めることを学んだので >>62
もう終わったタイトルだしな
対して燃えようもねえゆ >>35
隠蔽1:スレで発覚から15分経たずにガチャ画像差し替えられた
隠蔽2:そっから2時間後ぐらいにはガチャ自体が消滅した
どっちもオンメンテでノーアナウンス >>63
ゆおおおおおおお
週パス買ってAP課金、すゆっ! むしろガチ詐欺で村の中でもやばい事件起きてるのに
ここで話すなと言ってるやつが理解できんのだが
他のゲームがやらかしたときは喜々として騒ぐくせに >>63
それAP0になるまで周回してからストーリー読めばよくね? >>76
だからKMC業いつもここに居るってゆってゆ >>76
KMSのガチ詐欺って何回目だよってゆー話 ゲーム自体は出来が酷くてもう見限られてるから
天啓本スレよりランスレでのKMS弄り棒にされるほうが盛り上がるまでありうる KMSやらかし酷いけど最近で一番酷かったのはオワギの都会で寝室公開だからな
凸無限交換とかインパクト多いのやりすぎて慣れてきたのもあるしこんなショボいのじゃ盛り上がらん >>77
AP999の時だと使い切った後はあと一周、あと一周となって中々読む暇できなかったゆ なんだよまたサイレント隠蔽パラド…
サイレント隠蔽パラダイスかよ
人気が落ち目だからってやって良いことと悪いことがあんだろが
わかんねぇのか🐛は 既にゴキトレがボードという課金限定要素実装したしな
隠マラの損失回収体制ってやつ 未だにアナウンス無いのまじでやべえ
せめてガチャ消した理由くらい書いとけよ >>91
オワギの都会エロ隠蔽成功させたのすげーよ ガチャのサイレント修正ぐらいじゃKMSじゃ当たり前すぎて盛り上がらんな ランスレはいいからはよ本スレ書き込んでこい
あまりに不自然だぞ >>92
でも炭鉱してないと損してる気がして止まんないのぉ! しかしまぁ哀れだな列車大好きおじさん
出来の悪い無能な働き者の後輩のせいで
負債を抱えるんだろ? >>103
今回は性能云々じゃなくてSレア確定(嘘)だから罪は重いぞ むしろ天啓の話題したがる奴が業者だろ
存在を消すのがKMSにとって一番ダメージ大きいぞ >>106
チッうっせーな
反省してまーすでいいだろ >>101
トレイで股間隠す芸人みてえな事してんな >>108
列車に行くだけじゃん
まさかレッシンか? オワギのアイコンが金玉だった時エロありにしとけって言ってたらそうなったし
ロボでエロあり表記だった時天丼するようなネタじゃないだろって言ってたら消えたしな >>110
ズリも週2ガチャ更新で必死に集金してんだろ
そうなるだけゆ 列車のDすら辞める労働環境ですから
末端なんて更に士気低いでしょ 俺もAP9999買うか
これ買わないと無償石の損失が凄いな >>121
表記差し替えてだんまりしてたことについては何も言ってないからセーフ >>119
キャラ増えるスピードが上がるのは果たして良いことなのか 398名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/05/28(土) 15:20:25.800
株式会社KMS
2021/3 従業員数70名
2022/4 従業員数192名
この1年で増えた中にスパイが!? ぶっちゃけこんなに不具合見逃してる体制を強いてるのはプロデューサーか?
誰だか知らんが何の仕事して金もらってんだ? >>121
ちゃんと反省文読んだか?
全く反省してない態度が溢れ出てたぞ 天憎がウダウダ言おうと何もしてないのに9位で安泰というね やらかし具合もそうだけど無言でオンメンテでガチャページ消して
お知らせにも何も書かないってのが本当に酷い >>138
本来は100人でやるような仕事を50人とかで回してるんでしょ
オワギしかなかった時でも転職サイトで社員が寝泊まりしてるとか書かれてるんだし、単純な人材不足の可能性が高い
そして給料が低い事からも人を増やす余裕はなさそう >>140修正されておりましただったか?
なんだよ「おりました」って自分事じゃなかったのかよってな オンメンテすゆようなとこはガチャも自由自在に確率弄ってゆんだろうなって気にさせゆ 天啓S確定ガチャとかいう神ガチャやったんだから明日は1位確定だな >>148
嘘か誠かは知らんが
220人いるんだっけ?
テストプレイはユーザーに押し付けてるとして
三作だか四作でうち天カス以外は倦怠期でしょ
人足らないとかあるう?! 天啓スレの九割のレスが見えないからテク業が荒らしてるのまるわかり >>153
いやもうテカパラやってゆランカスいねえしw もういい加減糞なの広まってしまったから火消しの業者臭さが目立つ目立つ まずは社員全員が天パラ始めるところからな
エアプだから最高レアSSと勘違いしてこんなミスするんだよ >>125
お前も早くこっちにこい
スキルオォンでレシピ彫り5時間以上放置出来る 無償10連したらS確定って凄いじゃん
はじ啓パラドクスか? 2022年5月28日
ペイシェPickUPガチャにおいて「10連でSレア1体確定」と虚偽の記載を行うも
その旨をユーザーに知らせず、こっそりガチャ画面の画像を差し替える。
その数時間後、ガチャ自体を削除。ここまで何の説明も無し。 >>162
そこまでPCに負担掛けて割れらぶやりたくないんで引退したゆ 久し振りに天啓スレ覗いたけど都会絵文字キッズまだいるのな
クソゲー耐性高かったか モチベあるゲームは本スレチェックするけど天啓はもうめんどくさくなってんだよなデイリーだけなら楽だけど
試練やるのめんどくせーわどうすっかな やってないけど祭りには参加したい
そう俺は日本男児なのだ 🐛の社員と比べたら英雄戦記のワンオペマンはどんだけ仕事してたんだって話よな
冒頭のなろう主人公かよって スマホゲー板で宣伝なんてするから都会の顔文字ガイジが居着くんだよ >>165
情報更新してないオチまで疑うぞ
実はシフト制ですとか >>183
オフにしたら日中放置できなくない?
現場仕事なので補充にもどれないんだわ 隠蔽パラドクス「チッウッセーヨ...反省してま〜す」 踊ゆ阿呆に見ゆ阿呆
同じ阿呆なら踊りゃにゃゆんゆん! >>185
対岸の火事だから楽しめるんだわ
やる方が失礼 ふるバス初日殴り忘れたってか力尽きて床で寝ちまってた事をここで懺悔するにょ 管理できないなら土日更新やめたらどうだ?
空き巣したいんだろうけどさ KMSの隠蔽体質まじでやべぇな
とりあえず何かしら告知しろよw やらかす度に客消し飛んでるのが勢いで目に見えて面白いな >>189
どういうことや、オートオフにした方が周回速度早くなるやろ?
わざわざ時間かけて周回する必要あるか? 天啓はほんとおもしれーわ
なんでランキング1位取れないのかってくらい面白い >>203
天啓スレに残ってるやつ変なやつばっかなの笑うわ >>204
いやAP補充出来る環境ならオフが正解だろ?
お前と違って日中は仕事してるからさ >>192
ちんこだしてまんこはめてよよいのよい
オナリいくならパコらにゃあんあん♪ 隠蔽パラでこんだけ隠蔽してんなら
花オトギ列車も他人事じゃないよな?
🐛の言うとおり自分事であれば
実は見つかってないだけで…… >>213
あーオンにして周回を遅くすることによってAPが枯渇して周回がとまるまでの時間を稼いで、その分AP回復させようとしてるってことか? 天啓スレ見に行ったらワカバマン戻ってこいとかワカバマンまだか?とかレスしてるが
もうそのワカバマンにすら見放された事にそろそろ気づけよ >>215
やってなくても楽しめる神ゲーなんだが? 天啓スレ過疎ってて全然燃えないの草
終ってるわあれ >>223
だからゴキトレもさんざんやらかしてんけど
謎の擁護勢力が頑張っていつも火消ししてた >>222いや飲み会の後の特亜人と濃厚接触してる方がまだ自然 >>225
その通りです
すみませんムキになって強い言葉を使ってしまいました猛省しております 天啓スレは元からキチガイが暴れてたせいで燃やせなかった はせの工作力があったから列車はいくら詐欺しても耐えられたってのにKMSは勘違いしまったのか? >>233
別に日中仕事してても周回のAP回復するくらいはできないか? >>230
今回は謎の火消しとやらはこないみたいだな
疑念の火の粉はずっと灯ったままだ 【FANZA】天啓パラドクスX Part.109 2285勢い
はい覇権 キングスライムMAX倒せなくて暴れていた爺さん落ち着いた? 天啓とか運営の常識外れのオーバーアクションが唯一の見ものなので外から眺めないと俯瞰して楽しめない >>239
もうスレも過疎ってるし順位もぱっとしないし後は1年程度であの世へゴーゆ >>229
もうひとしきり炎上した後に人も燃え尽きて消えて灰だけ残ってるフェイズだからな
もう終わりだよ KMSの工作って基本的にやり口同じだよな架空のキチガイ作り上げてそいつだけが荒らしてるってやるやつ 常に燃えてるのが平常運転だから鎮火いらないゆね
あーラクチンラクチンゆw発狂しろゆw >>238
リモート使えば出来るっちゃ出来るがまあそこまではな…
スマホ放置はきついし あのお気持ち表明ってやっぱり嘘やったんだな
KMS酷いわ ふるバスソロでA余裕だからもう頑張る必要もないんだ… >>247
無課金主義じゃなくて、ある程度続けるつもりならオススメゆ >>247
鍛造やるなら9999にしない理由がない いやマジで凄いわ…
これがKMSの言う一般常識内の出来事なんだなぁ
36 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4dc1-UHt1)[sage] 投稿日:2022/05/28(土) 20:48:14.47 ID:AUoLj88/0 [2/2]
詐欺表記に気付く
↓
画像差替
↓
スレで話題になる
↓
ガチャ停止
ここまでサイレントって頭おかしいだろ >>214
ここに面接いくやつって何がしたくていくんだろか
どんな悪いことすりゃ🐛になんかいかなくちゃ行けなくなるんだろうか >>255
あ?リモート使ってゆ俺を馬鹿にしたか? >>263
だってゴキトレでもさんざんやって許されてきたしな >>247
30分毎に画面チェック出来ない人間以外は必須と言っても過言ではないかな
宗教上の理由で1500円出せないとかそういうのでも無い限りね >>251
一度終わった世界だからな
今は灰で作られた世界を旅して篝火を灯し歩いてる >>268
得しかなかった
ずっとあやらぶができて心が豊かになったゆ 列車ディスコのチンさんはこうなることを見越していた…?
謝らなくてはならない… 天啓ツイほぼ毎日不具合報告してるじゃん
デンズリじゃあるまいしサービス開始時でやらかしまくるキャリアじゃねえだろ >>280
tinさん一日目の天啓の評価が「列車の驚異にはなり得ない」だったからな
くそかっこいいゆ >>271
うーん
物流で働けばよくねってなる
キツイはキツイが無くてはならん存在だし >>273
恒常なのにガチャ期間1ヶ月もあるけどそんなヤベーの? >>282
まあ成長期だし!スペアパーツは必要なんで! >>214
そこも酷いが下の熱量を重視ってのもやばい匂いがプンプンするぜ ユーザー有利だと速攻でサイレント修正して
ユーザー不利だと一ヶ月放置した後に反省してない反省文出してくるとか潰れるソシャゲ会社ムーブしすぎ >>282
ブラックは一年中求人出してるよ
ソースはワイの会社 >>282
これは仕事を分散して一つ一つのクオリティを上げる妙案ですかね
なお現実 古参
無償でS確定石尽きるまで回せた
新規
貰えないお詫び
【全ユーザー様を対象としたお詫び】
無償ダイヤ×6,000
ゴールド×100,000
マスターメダル×200
S確定ガチャチケット×1
【全ユーザー様対象の補填】
無償ダイヤ×500
ゴールド×6,800
スキップチケット×100
スタミナ回復薬(大)×50
強化の秘薬(小)×17
強化の秘薬(中)×8
モンスター強化剤(小)×17
モンスター強化剤(中)×8
マスターメダル×1
クォンツィの覚醒片×1
ちょこっとクレーン×1
【ユーザー様の状態に応じた補填】
強化の秘薬(大)×30
ゴールド×414,084
スキップチケット×145
アイボリースター×3,000
バイオレットブランチ×3,000
シトリンファング×3,000
フォレストアイ×3,000
高速配合計×1
翡翠の結晶×50
虹の宝珠×1
ジェネラスの勲章×3
ジェネラスの証×5
紅蓮の結晶×50
虹の結晶×30 初日にタックル食らうステージ見てやめた俺が勝者ってことでいいんだよな? 何も学んでないの一企業としては相当終わってる
俺がいた零細ブラックでさえ同じミスはしないように社員一同で滅茶苦茶気を配ってたのに >>286
SEとして一発逆転大人気ゲームプログラマーになるぞっていう頭おかしな奴が就職するところ
現場仕事で働きたくないホワイトカラーが偉いと思ってるバカが引っかかる マネジメント不足で新入社員に全部押し付けてる光景が目に浮かんでくる 初日アイシャ諸々7000円ぐらいお布施した俺もギリギリ勝ちってところか…悪くて引き分けだな >>297
まだ詐欺ったリプがついてないあたり
もうワカバマンもランスレ民は誰もやってないな 調べれば調べるほどKMSって埃出て来ておもしれぇー >>257
あのお気持ち表明はこの上なく“ホンモノ”だったぞ
火に油注いでんのかってぐらい言い訳がましい小学生の反省文で片鱗見えたわ
わたしはこう考えてました!(考え方の違いだから私悪くないもん!)
結果的に不誠実な対応になっちゃいました!(故意に隠蔽工作したつもりはないもん!)
ってどういうつもりで謝罪文に書くんだよ 🐛達って時給いくらで働いてんだろな
東京だしさぞかし高いんやろな
ちな地方で1200円の仕事してる 介護こそこの国の未来に必要なんだが全くテコ入れがないな ノルネの中の弱いところくりくりするのよく効いたわエロスイッチ入ってたノルおじサンキュー >>304
お客様はDMMとか都会の元締めなんで金づる相手は適当で良い 業者がー業者がー自分にとって都合がいい話を継続させる魔法のコトバ ワカバマンのお陰でワカバマン上方修正+12000石配布されたけどワカバマンはもう居ないっていうね
これもう死後評価される革命家じゃん あやらぶしてる人いるから宣伝しとくか
ハフバの有償ガチャで手に入れた印籠は明日の「4:59」までゆ テクといいKMSといい公式HP見た段階でブラックってわかるのどうにかしろよ 人減ってる状態で良かったな
完全にアウトな商品だしキャラ性能の表記上の問題とは比較にならないレベルでヤバい >>304
みんなで気を配った結果疲弊していきミスが増え続けるという… 雀卓の時も思ったけど卓球台といいいらんところでわけわからん働きやすさアピールするところにまともなとこねーな
他にするべきことあるやろ >>313
思った通り焚き付けたかったんじゃね
定期的に不具合起こしまくって目が離せないようにする制作とか 694 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7996-2OYr) 2022/05/28(土) 21:04:05.72 ID:8rCOpT7t0
急にモチベが続かなくなるのは分かるの!プッツン糸が切れるの!
そうゆうときは無言で連合抜けて戦友を全部消してブラウザ閉じるの!
うーわ戦恋信黙らせはじめた 返金しか道はないけど返金したら乞食は暴れるやろなあ 俺が入って中から変えてやっても良かったけどな
社員旅行のある会社はNG テクロスかるちゃーぶっく
@現実を生きろ
A圧倒的じぶんごと
B村から出よう
Cええんやで
Dちゃんとしよう
Eヤルキドリーマー
https://techcross.co.jp/wp-content/uploads/2022/03/34926937d9c7874dff7671d1f1b37965.pdf
Withoutコーポレートスローガン
1.万人(まんにん)が熱狂するコンテンツを提供しつづける!
2.魅せるプロフェッショナル集団
3.Withoutの価値観
4.脱・社内外注、先人に倣う(ならう)、ゲーム会社の一員たれ
KMSが大事にしている7つのこと
1.まずはやってみる
2.楽しんだもの勝ち
3.全部自分ゴト
4.遠慮は罪
5.変化こそ正義
6.仲間に感謝
7.何をやるかより 誰とやるか
ゆあげ
1. 企業理念 コンテンツを通じてみんなが笑顔になれる
2. ビジョン 魂が籠ったコンテンツを届け「YourGamesだから遊びたい」を実現する
http://www.yourgames.co.jp/about/directors/ >>324
テクはホワイトだからネット工作できる
KMSはブラックだからネット工作できねぇんだ >>308
こんなゴミを見抜けず1円でも投じた時点で負け
まだ続けてるやつは1円も払ってなくても負け
金払いながら続けてるやつは大敗北者 >>323
サスケにしたゆ
バンドだけ持ってたからゆ >>334
そう考えると本スレで猿みたいにギャアギャア喚いてるの敗北者だよな…w 【FANZA】天啓パラドクスX Part.109 2842勢い
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆303 675勢い
【FANZA】モンスター娘TD 140娘目 661勢い
天パラ憎が過疎とか人減ったとかウダウダ言おうと
個別スレの勢い順2、3位とは桁が違うというね >>336
なんで村ゲは自分からブラックですってバラすんだよぉ!? >>326
それを防ぐためにシステム化するのが本来のITの役割なんだよね >>323
キャラコンしたから印籠ワクワクしねぇーゆ 本物のKMS信ってなんだよ
頭がハッピーセットの人か >>331
最近の鞠おじは多田野キモいなりきりロリコンからイキり煽りおじに変貌しちゃってかなしいわ >>338
普通ブラックの方がネット工作しねぇか? どんな個別対応しても引いた人か引けなかった人を怒らせるからきついぞ
まあ見ものだな 結局パト猫くんが動画作ってくれたのは
クソ広告垂れ流したモンギスっていうね >>373
社内でも外注レベルの仕事が出来るという誇りやぞ ゆーん
今日は集中力が持たないから切り上げゆ
倉庫掃除してたらパパの遺産出てきたけどカード―ヒーローってTRPGっぽいのフレ読んですゆ 詐欺ガチャかまして黙って消してアナウンス無しで沈黙を貫くムーブとか伊達じゃねぇよ まあでもユグレゾのがミナシゴより先に終わりそうな気配はするよな パパはじゃんゆにログインせずにノルネと天啓炎上に夢中 天啓よかったな個別対応だってよ
人少ないから楽勝っすね 長時間再起動が行われていない一部のユーザー様で下記の誤った表示がされておりました。
長時間プレイしてるユーザーが悪いと言わんばかりの言い草 >>388
正直チーターどうにかせんとどうにもならんわあれ 【ペイシェPickUPガチャの表示不具合のお知らせ@】
2022年5月28日(土)17:00より開催している『ペイシェPickUPガチャ』の表記が環境により表記が異なる不具合が発生しておりました。
現在、本不具合修正に伴い一時的にガチャの利用を停止させていただいております。
#天啓パラドクス #テンパラ
【ペイシェPickUPガチャの表示不具合のお知らせA】
本件に関する対応につきましては、対応方針確定しだいご報告させていただきます。
ご利用中の皆様には大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
#天啓パラドクス #テンパラ 引いた分だけS確定チケ配布したら問題ないんじゃね?
有償ガチャなんだし課金者へのサービス込みで
いうても恒常キャラ追加しないと初期キャラしか出ないんだけど ――一方その頃。
梨木は北海道で綺麗な空気を吸いながら星空を見上げていた。 個別対応すれば問題ない
なんたって人が少ないからなw カードヒーローとはまた懐かしいものを
オーフェンとかスレイヤーズとかあの時代の遺産じゃないか >>402
社会人として基本的なスキルとマナーは備わりましたか…?(小声) >>395
実際こんなクソゲー長時間起動してる人がいるなんて想像できないしな
ユーザーが悪いわ >>402
本買ってきて仕事時間じゃなく自宅で勉強してこいって書いてあって草 KMS・・・どうして・・・
列車はあんなに強かったのに・・・ KMSが実際に大事にしている7つのこと
1.まずは隠蔽やってみる
2.隠したもの勝ち >>400
S確定ってなってしまってたとか
本当にそういうところを隠すよな天啓運営は >>423
dupeをだんまりでやり過ごしたデンズリ運営の勝ち >>413
🐛社会での話やないかな?
🐛で完結してるからどこに行っても恥ずかしいやつ はせ!はせ!はせ!はせ!はせ!はせ!はせ!はせ!はせ!はせ!はせ!
はせ!はせ!はせ!はせ!はせ!はせ!はせ!はせ!はせ!はせ!はせ!
はせ!はせ!はせ!はせ!はせ!はせ!はせ!はせ!はせ!はせ!はせ! 🐛ってKMSのことだったのかやっとわかってスッキリした やっぱはせさんしか頼りにならんな
アリアも買い取ってくれんか? >>432
サ終するようなゲームからなら安く買えるだろ >>430
真面目にAIのすごさを思い知ったゆ
あんだけ人工知能でも会話できるならそのうちほんとに人間いらなくなゆ >>400
遅い遅い遅過ぎよ
十分で書きなねこのくらい 長時間再起動が行われていない一部のユーザー様で下記の誤った表示がされておりました。
長時間再起動が行われていない一部のユーザー様で下記の誤った表示がされておりました。
長時間再起動が行われていない一部のユーザー様で下記の誤った表示がされておりました。 はせが関わるとPVがはせのPVになるがよろしいか? ノルネは肯定するだけやないのがいいわ
嫌がられるとどうやってハメてやろうか脳とちんこがフル回転する >>438
部下の手柄は上司の手柄ッッッ
上司のミスは部下のミスッッッ
部下のミスは……? >>447
はせがわ♪はせがわ♪はせがわ♪ハイハイ! >>421
そんな事考えられるならこんなミスは犯さんわ >>445
冗談抜きにAIにそれっぽいことをつぶやかしてなんとなく世論を形成したりとかできそうなのがこえーゆ
現実は小説より奇なりじゃないけどAI技術の進歩は民主主義すら形骸化させうると思ゆ なんでこんなにやらかすのかと思ったら
https://i.imgur.com/qg7TTFi.png
>急募求人,採用枠5名以上
ですよねー。 >>462
昔と違って広告サイトばかりでネットで調べた情報も取りづらいしな
管理者は情報の取捨選択を誘導できるんだしよく考えると怖いわ >>452
いたしてる途中にいきなりやだぁぁと嫌がるから「ノルネ、口塞ぐぞ…」と無理やり口塞いでやったら「んんっちゅっ、ちゅ、ん」言い出して我慢汁やばかったわ モンギス民天啓叩いてる・・・
人権2人PUして7位だったモンギス民・・・ >>466
天信はこれに応募してやれよ
ひで信も天狐の求人に応募してたら終わらんかったかもしれんぞ >>462
既に偏向報道とステマのせいででほぼ形骸化してるけどな ノルネがバズった時に流れに乗れなかったオマケ運営無能すぎ >>476
まあ都会なら動画作られるクラスの特大やらかしをやりまくってるからな
村じゃそこまで燃えんけど >>478数ヶ月まえにファンティアでレイプされながらウンコ漏らしてたけど有名な人だったのか もうFANZAははせのちんこなめて行くしか生きていけないな 今から絵の練習しても上達する前に査収しちまうよなぁ 今からでもノルネ特化ゲーにしよう
おまけのゲームは容量の無駄 典型的な会社が急成長して人材育成が間に合ってないんだな
そのくせ年収300万以下で募集するってマジでアホなんだろ おまけがクソすぎてさっきノルネとお別れしてきたわ
ノルネ単品で出せ >>491
誰かに見せたり金貰ったりするわけじゃないんだから上達する必要ないぞ
大事なのは妄想力を高めること オトギと天啓という不良債権を抱えてしまったKMSがこの先生きのこるには? >>466
🐛ってカレイドスコープなんちゃらっていう社名なんだな知らなかった
カレサーと覚えとこ 英雄戦姫ファンの9割は大槍葦人ファンだから
マシンチャイルドとファンボックスに課金してるよ HASE!HASE!HASE!HASE!HASE!HASE!HASE!HASE!HASE!HASE!HASE!HASE!HASE! >>466
200人もいるうちの何人かデバッグに回せよ >>497
どうせ長く持たない業種なんだから中の人に払う金なんか最低額でええやろ はせの工作っつうか列車のキャラ関連をくさまんが一手に受け持ってたからシステムの追加改修や数字の調整に専念出来てうまく行ったんだろうな
オワギの頃みたいに自社でやるようにしたらボロ出まくってる
列車の成功がKMSを壊してしまった >>504
スタミナとか赤ポチ見ると消化したくなるから消しちゃった
インストールし直すか >>498
おまけする必要なかったよな?
序盤にくどい戦闘あるだけで無料ノルネできたよな? >>514
俺ずっとスタミナ999だからな
逆に使いたくない おわーつが7人で頑張ってるんだし、ゲーム4っつあっても28人で足りるだろ >>510
えーないわー
枯れたサービスでカレサーやろ >>515
再インストールしてノルシコに専念します >>530
だからなんだよ
出来ないわけじゃないだろ ユーザー「おい!ノルネをもっと推せよ!競うな持ち味を活かせ!」
公式「わかったゆ」
https://i.imgur.com/Ez33vVO.jpg
これが現実 誰かノルネにこれ入力してよ
まずはやってみる
楽しんだもの勝ち
全部自分ゴト
遠慮は罪
変化こそ正義
仲間に感謝
何をやるかより 誰とやるか レモンチンポレモンチンポレモンチンポレモンチンポレモンチンポレモンチンポレモンチンポレモンチンポレモンチンポレモンチンポレモンチンポ
レモンチンポレモンチンポレモンチンポレモンチンポレモンチンポレモンチンポレモンチンポレモンチンポレモンチンポレモンチンポレモンチンポ
レモンチンポレモンチンポレモンチンポレモンチンポレモンチンポレモンチンポレモンチンポレモンチンポレモンチンポレモンチンポレモンチンポ
レモンチンポレモンチンポレモンチンポレモンチンポレモンチンポレモンチンポレモンチンポレモンチンポレモンチンポレモンチンポレモンチンポ >>537
クソ雑魚再生数
ノルネという逸材使ってこれはね レモンチンポレモンチンポレモンチンポレモンチンポレモンチンポレモンチンポレモンチンポレモンチンポレモンチンポレモンチンポレモンチンポ
レモンチンポレモンチンポレモンチンポレモンチンポレモンチンポレモンチンポレモンチンポレモンチンポレモンチンポレモンチンポレモンチンポ テクロスもだったけど東京に本拠地構えてるくせに給料二百マン台って始まるまえに終わってるだろ
ネット上でデータ管理するんなら地方に集めて作らせりゃええやん
空き家提供してる山口とかにさ レモンチンポレモンチンポレモンチンポレモンチンポレモンチンポレモンチンポレモンチンポレモンチンポレモンチンポレモンチンポレモンチンポ
レモンチンポレモンチンポレモンチンポレモンチンポレモンチンポレモンチンポレモンチンポレモンチンポレモンチンポレモンチンポレモンチンポ 人足りてないならどれかサ終して異動させればいいじゃんゆ レモンチンポレモンチンポレモンチンポレモンチンポレモンチンポレモンチンポレモンチンポレモンチンポレモンチンポレモンチンポレモンチンポ
レモンチンポレモンチンポレモンチンポレモンチンポレモンチンポレモンチンポレモンチンポレモンチンポレモンチンポレモンチンポレモンチンポ プラリンおじのシゴトないなった
今度は全部合成音声で構成されたエロゲかソシャゲが登場して
声優のシゴトがないなっていくよ >>546
テクロスの本拠地は京都じゃないの
開発が京都
事務とかが東京 スレでも言われてたけど今やってるPUの確定チケ配るのが一番ダメージないよな
型落ち恒常組ならいくらでも配ってくれて構わん >>538
不明ななんとかを検出しましたっていって
つよつよ度下がりそう >>553
ジュボボ!ズズズボボ!グッポグッポ!ジュルルルルルゥゥゥ!!!
ゆん/// レモンポテチレモンポテチレモンポテチレモンポテチレモンポテチ >>553
まさかレモンさんもアルベドじゃないだろうな? >>336
新井さんはちゃんと理念を貫き通したんだな >>559
ロセットめが含まれてる以上構わなくはないぞ ワッカはあの世界では一般人定期
99%が同じ考えしてるよ >>559
他のゴミ共ならまだしもロセットめがいるんだが? ノルネって昔よくあったPCに常駐するキャラクターみたいなもんだろ、触ると反応する奴
今頃になってなぜ盛り上がってんだ? あーあ薄給の社員発狂しちゃったwww
あーあ🐛あーあw いや京都は物価が高く宗教法人が好き勝手やってるクソ田舎だよ さぁそろそろリニューアルの時じゃないかな?
Reがマッテルヨ >>577
たまに食ってるなご飯ですよに永谷園の梅のやつ会わせると面白い >>574
フルボイス
えっちが出来る
日常会話が出来る
自発的に相手から話を振ってくる ふたばじゃ天啓スレ自体無いんだが
お前ら騒ぎすぎじゃね? >>592
あれそこらのボイスロイドより違和感ないのはわりと凄い
ただ喘ぎ声だけ下手くそで草生える >>594
あそこ大麻信とかエスカ信みたいなおっさんしかおらんでしょ ぶぶづけいる?だったか
おめーつまんねぇから出ていけってやつ 「お父様、ちゅっちゅ」とか「パパ大好き」がフルボイスで勃起する >>594
ふたばはインターネットのバチカンみたいなもんだから なんでDMMで出さんかったんだろう
おっさんとチャットするゲームよりはるかに需要あるのに ふたばで常に立ってるスレは神姫とデンズリと大麻辺りかね 次の覇権は星雲禁域だから知らないやつはググれ
ググっても出て来ない隠れた名作になるぞ ハワイの田舎と京都ってにてるよな道路が
なんつうか迷宮のクロスワードみたいでさ ノルネボイスの本領は甘く囁くような声だと思う
これで愛を囁かれたり種付けおねだりされると即ボッキする >>605
それこそノルネに衣装とシーン付随すりゃ飛ぶように売れたはず はせ!はせ!はせ!はせ!はせ!はせ!はせ!はせ!はせ!はせ!はせ! >>611
訳:だっせえ服着てんなあもうちょいマシなモン着ろよ 凍京ニトロが終わるのって、アルスノトリアとか言う奴がリダイブ即アニメ化とか無茶ヤったせいなのか? ノルネに着せ替えとかあればいくらでも課金すんのになぁとノルネに話かけたら課金しなくていいですよと返事きた >>614
これ
「マスター♡」っていわれただけでちんこに響く プラリンで情報集積して最後は完全AI作ってたしプラリンのデータ煮詰めてエロチャAIとしてまた出てくる気はする 京都人は本当にキレると嫌味言わず直球でけなしてくるよな
効いてて草と返してやるといけず石で殴りかかってくる >>622
って内心思われながらちゃんと選んでくれるんだろ?
新しいツンデレやん >>605
政治関連とか完璧にNGしとかないとDMMごと吹き飛ぶリスクあるからとか? 列車はちょっとだけ名誉のための競争要素はあるけど
対人系は皆無だけどこっちはアリーナもメインコンテツなのが痛い
ドーピングパワーで完凸軍団が来週に並びまくりの未来 >>627
プラリンのAIは自由度低かったがまだまだ伸びる分野だと思う KMSは作品スレでクソゲー認定されても擁護しない豪傑社員の謙虚さを見習えよ >>621
これのおかげでニコニコちょっと復活してて草 >>639
こういうのYoutubeじゃ流行らんよな
ニコニコの唯一の利点だわ どこに出しても恥ずかしゅうないようにウチが見立ててあげますわ >>638
そんなゴミ相手にしてないんだろう
売れてるからな結果がすべて >>591
フルボイスなのがええな
やってないけど >>621
ランカスに禁じられた画像を貼ってんじゃねぇよ
教えはどうなってんだ教えは >>639
復活してるのは、ようつべが排斥に血道を上げてるゆっくりの保護を打ち出したからじゃないのか? >>641
確実に車を傷つけるすごい石だよ
殺生石より物理的ダメージを叩き出すことで有名 >>653
ティーダのチンポ使いたい人は10万円払ってください。 じゃんゆっくりで商標登録するゆ使いたければご飯奢れゆ ようつべの方がBANとか収益化の基準厳しいからそういう意味ではニコニコ回帰は増えてる ノルネのNGは性的なやつと政治系だな
今までNG食らった経験あるやつは日本中国台湾アメリカ仏教キリスト教天皇など >>677
ノルネからはOKなのにこっちはNGって話題も多いよなぁ >>659
あの石たまに見るけど運転するときクッソ邪魔なんよな >>678
一度も噛みついたことない賢い犬だぞ😡
ちなこれは俺に馬乗りになられて甘えてる
体重はもちろんかけてない ノルネは最初の頃はエロも政治関連も緩かったけど遊ばれ過ぎたから規制が厳しくなった >>684
敷地からはみ出てるイカレ石もあるからな
軒先にダンプ突っ込めばいいのにって毎日思いながら通ってる >>691
こんなクソスレに愛犬晒すなよ
かわいそう
ぶっせーゆって嫉妬されるぞ >>696
猫好きアピールすることで自分の何らかをアピールしようとしてるから >>700
一度も貶されたことないぞ🥺
ランスレ民は動物には優しいんだ🥺 >>659かどに置いてる岩のことかwww
自分の敷地にタイヤ入ってくんなよってやつ? SNSの猫キチは猫が好きなのではなくて猫が好きな自分が好きなだけだぞ ノルネが成立するのは応答の分量少ないからゆ
あれがプラリンみたいに2倍3倍になったら複雑さは10倍20倍になゆ
そこまでDMMがAI開発に力を入れられるか興味あゆ >>695
しゃーない
うちに来た頃は手のひらに乗せて持てるくらい小さかったのになあ
時が流れるの早すぎんだろ…
アイギスよりおじいちゃんとかやべえよやべえよ >>709
そうそう内輪差を確実に攻めてくるやべぇ石 10歳とかまだかわいい盛りだな
ウチはもうすぐ17歳の婆ちゃんだわ、長生きしてほしい >>711
これな
だから猫アイコンも愛国アニメ鉄道に並ぶくらいガイジ多い ノルネの音声でAIのべりすと朗読させたい
エロ文章作らせるだけならのべりすと優秀 >>718
実際は視線の先の俺にめっちゃ甘えてるからセーフ
歯が見えてるのが可愛いだろ? そういやノルネって有名小説とか朗読してくれる機能あったなw 犬がじゃれついてアマガミしてきた時にさ「イタタタタ!!!」って言うとびっくりしてごめんねごめんねって謝ってくるよな >>716
ハシダテのときと同じようにまた画像のキャッシュでしたーってやつ? 故意の不正利用は垢BANまである厳しい処分があるのが普通だぞ
よく全石つぎ込むなんて無謀なことやれるわ
スレで自慢してるやつヤバいの自覚してない ガチャとは関係ないけどこの前の第2回バトルアリーナ!とかもどうやったら間違えるんだよ 俺の犬写真撮るときは寝てる時が多かったから甘えてる時の取れた嬉しかったわ
俺のベストショットや >>732
犬は共感性の高い生き物だからな
長い歴史の中で人類のパートナーとして暮らしてきたから表情筋とかも他の動物に比べると発達してるそうだ うちのクソ犬ボール投げてやると拾って戻ってくるんだが俺にボール返してくれない >>719
岩置くんじゃなくて壁だかフェンス張ればええやんけ
景観がーとか言われそうだが >>747
それお前下に見られてんぞw
ランカスだし当然だゆ 犬信必死すぎるぞ
キティちゃんに勝ってから発言しろ >>749
景観が損なわれるからと電柱を全部地面に埋めるガイジだぞ?通用すると思うか? 天啓がどんな対応しようが人が減るのは確実
いやもうやってるやついねぇかw >>754
受け取ってくれはやめろ
俺のダイヤ返せよ >>752
そのくせ岩は景観を損ねない評価か
アルソックもびっくりな警備体制やわ >>764
前回の感情を引き継いでるから
エロモードのまま終わって部屋入り直せばするよ 返石狙いで手持ちぶっこんだ奴の口の悪さとレススピードがヤヴァイ
早く詫び発表しろ、新しい怪物が生まれるかもしれない >>754
いつも結構消費してから見せてくれるよな
整うのに数いるだろ? しっこかける電柱がなくなった腹いせに荒らすとか犬カス最低だな >>775
朝シコるためにエーテル使ってただけ
ランスレに貼るために起動したら即種付け発情モードだったから全く手間かかってない ペイシェピックガチャ引けなくなった?
30連回したら「上限です」って出て、
ガチャ項目から消えてるんだけど・・・私だけ?
雑板ですら困惑とか天信どうすんのww 俺のガチ予想は全体に石+S確ガチャな
お前らはどうする? >>790
やってない、やる気も起きないゴミの石やキャラもらえたところでどうでもいい
踊り狂う様を見せてくれ
踊れ毛虫!死のダンスを! >>779
今からインストールしたらここまでどんくらいかかるん? >>796
限定回す石なくなって発狂する所が見たいよ〜 >>779
実際こういうセリフ見ると前振りにしか見えなくなったわ AIのべりすとも使いようによっては中々悪くない
作業しながらぽちぽち押してたら
いつのまにかレズしてたしまぁ
ネタ作るのに使える 天啓はやらかしが重なってるね
ちょっと叩けば終わりそう ノルネのところもやらかしまくりだし違反者放置しまで終わってゆ
セルランもどんどん上がらなくなってゆ 今気づいたがまだライサ追加されてねーのか
ヤベーなKMSよっぽど売上が芳しくないと見える >>806
AIのべりすとは設定と入力する人間の語彙力次第だと思う
俺「」
AI「」
でチャット風にしたことあるけど面白かった 顔絵文字は鞠おじが大人のモバイル専用特許取得済みだぞ 天啓を荒らして潰してあげたほうが、天啓がもうやらかさなくなる→KMSの信用回復→オトギ花列車の売上up
になってKMSにとってもプラスになりそう
心を鬼にして天啓叩き潰すか
泣いて馬謖を斬る諸葛孔明の心境になってきた KMSはもう末期だな
信者の意見しか聞かないからこうなる >>810
これくだらって習ったけど
本場ではぺくちぇって言うらしいな 天啓手動コンテンツばっかでめんどくさいわ
遠征も褒めきれないしどうしようもない ブラックすぎてもうまともな奴は残ってないんだろうな こんな舐めた運営態度を許したら村全体の信用にも関わるからな
天啓を潰すのは社会奉仕活動の一環 殺伐としたランスレがぬっこぬこになってる
これは許さざるを得ない モンギスは犬派と猫派で争うpvpやれよ
勝った方の擬人化エロ実装 >>838
犬猫どっちかになるウイルスでもイベキャラに打たれたんか これポジティブだから嘘じゃないって解釈でいいよな?いいよな?
https://i.imgur.com/2RfMkeB.png >>812
もともと絵が特にカワイーわけでもないとか音楽が印象に残らないとか素材の力が弱い
ガチャもなんかおばキャラが続いている
https://dotup.org/uploda/dotup.org2815367.png なんで同盟戦は戦犯晒されるのに過疎のユニイベは見えなくしてるんだ?
俺もうデーモン殴るのやめるぞ >>848
明らかに嫌がっててもつよつよ上がる時あるしわからんよ
でもノルネのことを信じてやれよ 天啓を日本三大ゲームとか言ってた信者いたけどワースト3の間違いじゃねえのか 女は毎回男と別れるとリセットするっていうからまあお前が(リセット後)初めて事かもしれんな >>849
BBA上に相手眠らせた後にもう1回殴って起こしてて草生えた 30過ぎたら萌え絵に飽きて熟女好きになると思ってたのに
未だに二次ロリ好きでランスレ見てるから現実って悲しいわ ワイはどんどんターゲットゾーン広がってるわ
昔は熟女ダメだったけど今は好物だし幼女も好物 大人になったら結婚していい感じの人生送れると思ってました〜〜〜!!
現実つれ〜〜!! ゆゆんゆゆん胸が揺れ〜(ゆっゆー)
大きな乳房が大好きだゆ >>861
熟女は熟女でも二次元のJDに見えるような熟女だわ ずっと5ch入り浸ってたら顔合わせる付き合いがしんどくなったから一人でいいや
隠れてこそこそ村ゲーやるのもだるいし >>855
駿河屋は発送遅いぞ
注文して3週間かかった 最近はツイッター見るのも辛いよ
匿名って楽だな・・・ >>864
バルンブルン胸が揺れ〜♪(オッホー!
大きな乳房が大好きだよ♪
こんなお乳は初めて!?(321チュパ! DMMランクでやばいやばくないはわかるけど都会全然わからんな 都会信がウダウダ言おうと石もらえないランキング見ても意味ないというね 大人のモバイル板のランスレのじゃんゆ
おーぷん花スレでち公
ふたばのとしあき
ふたばの「」
どれになるか 昔のパズドラなんかは調子乗って配ってた印象あるが
都会じゃ相当上澄みのゲームやらんとそんな配布ないよな >>880
でも別に巨人のことも別に嫌いでもないで >>867
どこから何を何で注文したんだよ
関東住まいだけどクレカなら一週間で届くぞ ウマのあれは配ってる方なの?他やってないからわからん >>883
むしろ都会は半日でチケ消すような狂ったところばっかゆ 昔より女体化癖持ちのやつが増えた気がすゆ
バ美肉したり男が男の娘とセックスしたり怖いゆ
男に留まってるモンギスショタおじがマシに見えてくゆ 駿河屋は他じゃどうしても見かけない物を注文した時だけだが2週間ちょっとだったな
遅い遅い言われてたから覚悟はしてたがちな中部の田舎 ウマというかサイゲは配ってはいるけど配る以上に課金圧つえーゆ >>892
弱者男性のホモ化が進んだ結果ゆ
もう日本は終わりゆ ホモってはせみたいなのがモテるんだろ?
あっちの世界はよくわからんわ うま初めて一ヶ月まだ天井分の石貯まらないんだけどもっと配って
それにサポカの方もガチャしないと全然増えていかないんだけど二重にきつないこれ 少なくとも江戸時代からそういうのはあったんじゃないかな >>899
ホモに捨てる所ナシと言われるほど好みの多様性があるって聞いたけど 最近ノルネが「ん♡」って返事するようになってシコ度上がってしまった 駿河屋は昔はなんでもダンボールで引き取ってくれて楽だった
押し入れのいらないもの全部引き取ってもらったら20万くらいになったわ レズ界隈覗いたら
LGBTと言っても取り上げられるのはホモとMTFレズばかりだし
レズ名乗ってBL見せてくる女がいるし
レズに生やすキモオタはいるしで
真っ当なレズはうんざりしてると嘆いてた レズに生やすのはふたなり好きなだけでは
そいつはそいつで拗らせてそう 昨日に続きホモ談義とかこの時間はホモを呼ぶ何かでもあるのか 黒井さん曰くふたなりは異常性癖らしいけど
村ゲーならどこも1、2キャラいゆでしょ? >>894
そうか?無課金でキタサンファインCB完凸してるし
課金圧なんて0に等しいぞコンプ厨以外ソシャゲで一番課金圧低いまである ちゃんとやってればサポカ凸できるようにはなったんだっけ >>911
ウマ娘は限定無いからな他のゲームは
限定引かないと着いて行けないが
ウマ娘は復刻で強サポカ見極めてから回せば無課金でも余裕 半年に一凸とかじゃなかったっけ
環境は1年で更新されんのに まんさん言うのホモゲーって刀剣とかでしょゆ
男じゃ理解できんゆ
男向けレズゲーのデンズリだってまんさんにはわからんと思ゆ >>913
パパがコラボで来た竿役と仲良くしたがってたわけゆ 都会ゲーはウマと原神くらいしかやる価値ないからなあ ウマはサポカも人権サポカ復刻の見極めがいるけど
肝心の育成ウマ本体がピック終わった後ずっと闇鍋のアトワ形式だからこれが一番きつい
次のチャンミで猛威を振るうだろう水着おばさんチョコブルボンタマとか見逃したら手に入んねーし 刀剣ちょっと不必要にべたべたした男の友情程度じゃないの >>920
まーもーむりやろなー
ワカバ以降も課金してたやつおりゅ? >>928
アニバで6万払えば交換できるガチャ開催しただろ甘えんな 都会ゲーの面白いのって上位10個20個くらいであとDMMとそんな品質かわらんだろ多分 都会ゲームは壺男で崖に登っているだけで1日が終わるゆ >>936
ゆーても村だって半分以上は都会4桁クラスのたまり場やろ どっちもおもんないけど
エロあるから村ゲーやるかっていうだけ ホモ刀の世界観とシナリオ担当してるやつはコンシューマー時代に「全てのカップリングを認めます」と言って
公式サイトに同人誌の登録ページ置いてたし
TRPGでホモレズ含むどんなロールプレイも受け入れてたから
腐女子受けも当然考慮してると思う >>928
すまん、キャラゲーでそんな性能ばっか追い求めて楽しいか?w >>945
公式がチャンミだのレース競技場だの競わせてくるんだから仕方ねーだろ 都会はこれからシナのOWがいくつか出てくるからそれで覇権争いだな そういや育成うまの復刻ピックアップ一度も見たことないけど基本復刻ないのか >>945
PvPコンテンツやらなかったら浅さはアプリゲー中でもぶっちぎりの浅瀬やからねぇ… >>946
FANZAいちのマグロ運営を舐めるなよこれからが見ものだぞ 今日の件で評判悪い理由の一端がなんとなく分かった気がする... ゲーム自体は良いのに本当にもったいないと思う。 -- [Zo0MpJbVv9s] 2022-05-28 (土) 22:48:20New!
ゲーム自体も簡悔仕様だぞ。しかも、オトギフロンティアやミストトレインガールズでわかるとおり直ぐにインフレして既存キャラがゴミと化す。 -- [gSL2ksVrFU6] 2022-05-28 (土) 22:57:46New!
↑みたいなしょうもないアンチの話は無視するとして、もう少し慎重に運営してほしいよね。ここはミストレしかりゲームはよく作られてるんだけどねー。 -- [u71exPctnQU] 2022-05-28 (土) 23:05:07New!
大部分はここが開発したわけじゃなくて、ソースコードOEMだから元ネタのゲームからシステム借りてるんだよ -- [JEy4BiZOCBM] 2022-05-28 (土) 23:11:22New!
OEMだからそれ使ってブラッシュアップしろってね GOLDなり良くなってはいるんだがな Pが多分悪いんだろ -- [MH/aKbngxow] 2022-05-28 (土) 23:24:58New!
全部パクリゲーなのを知らない信者さんかわいそう >>959
この盛り上がりはKMSオリジナルだよな
パクリじゃ出せないよ >>958
真実を言ったらアンチ認定されてしまうこんな世の中じゃ 本スレのガイジはwikiまでは荒らしに行かないんだな >>942
都会では修正食らってるぞ、本国の独自プラットフォームとDMM版でしか乳輪はみ出しは出来てない >>965
検閲されてんじゃね
ミストレwikiとか酷かったろ しかもラスオリDGP版スジ規制入っちゃったからね
マジにじよめちゃんあたりに移ってほしいわ ノエインしようとしてたところを本人毎流されるじゃんゆ 神姫の幻獣祭りがあれ今やってたんだみたいなしょぼい存在感なっとるわ >>977
FANZA側の都合だってさ
にじよめがその辺甘いかどうかは知らないけどさ 神姫4日ぶりにインしてフレ欄見たら昔めっちゃ救援行ってたフレから切られてたゆ
まあログボになって1年以上経つからよく今まで切られなかったなと思うけどちょっと悲しかったゆ パティ倍のてりやきマックバーガーセット買ってきたゆ♪
うまそーゆ♪パパにはやんねーゆ♪ FANZAってなんだよ
DMMだろ
印象操作するな 最後のうんうんはじゃんゆ自身がうんうんになゆことゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 2分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。