【FANZA】天啓パラドクスX Part.110
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.109
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653736791/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured よくある質問
・ガチャチケはプレガチャを引く時に選択肢に出る、チケ10連でもスタンプが貰える
・ミルハウスのグレードアップ優先度は探査機>クレーン>躯体>経験値。
・特性継承でモンスターは消えない
・装備、モンスター、キャラは複数所持出来ず自動で素材化
・イベント特攻は遠征には乗らない。
・3-9「異形の怪物ゼノアニマ2」はリスでタックルしろ
・シーズンパスは無償石で買える。
・重い、負荷が高い場合は高フレームレートOFF、解像度設定を下げる、全データ一括DL 200/200/600/400、200/200/800/600、400/200/800/600、400/400/800/600 9時間 スノウキング
400/800/200/600、400/800/400/600 9時間25分 ニンフアネモス
400/800/200/600 ニンフフラム
400/800/200/600、400/800/250/600 ニンフアクエ
30/30/30/330、30/30/30/400、30/30/30/800、200/400/600/800、400/400/600/800、600/200/400/800 9時間50分 ミヤコクジラ
30/30/30/530、30/30/30/600、200/400/600/800、400/400/600/800 9時間50分 キングザブーン
30/30/30/999、200/200/700/900、200/400/600/800、400/400/600/800 9時間50分 白鯨 新規が貰えないお詫び
【全ユーザー様を対象としたお詫び】
無償ダイヤ×6,000
ゴールド×100,000
マスターメダル×200
S確定ガチャチケット×1
【全ユーザー様対象の補填】
無償ダイヤ×500
ゴールド×6,800
スキップチケット×100
スタミナ回復薬(大)×50
強化の秘薬(小)×17
強化の秘薬(中)×8
モンスター強化剤(小)×17
モンスター強化剤(中)×8
マスターメダル×1
クォンツィの覚醒片×1
ちょこっとクレーン×1
【ユーザー様の状態に応じた補填】
強化の秘薬(大)×30
ゴールド×414,084
スキップチケット×145
アイボリースター×3,000
バイオレットブランチ×3,000
シトリンファング×3,000
フォレストアイ×3,000
高速配合計×1
翡翠の結晶×50
虹の宝珠×1
ジェネラスの勲章×3
ジェネラスの証×5
紅蓮の結晶×50
虹の結晶×30 【FANZA】天啓パラドクスX Part.104
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653167753/
730 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1796-SjAR) sage 2022/05/22(日) 16:04:10.82 ID:Yq43L1g60
>>727
まぁでもイベントなんてこんなもんでいいんだよな
高難度は祠みたいなのだけで十分だわ
891 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1796-SjAR) sage 2022/05/22(日) 18:59:37.41 ID:gJsbZq8b0
初心者です
試練の祠の16がクリアできません
岩と雷のスキルを持っているSキャラは下記しかもっていないんですがどういう方法がいいですかね?
・ロセット
・ザスビア
・チャオグゥ
・ヤヤ
・シェリル
917 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1796-SjAR) sage 2022/05/22(日) 19:23:47.38 ID:zEbywUpH0
なんだハジパラさん新生成功してたのか
924 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-tRcw) sage 2022/05/22(日) 19:38:02.32 ID:MMyFadQ1a
>>730
>>891
>>917
これからこれって何なん?
業者?
930 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe35-SjAR) sage 2022/05/22(日) 19:44:10.77 ID:Ja1SAWLS0
>>924
いえ、業者ではなくKMSの正社員です
初心者が増えてるように見せかけ工作を毎日やってます
たぶんね 天啓パラドクスのFanzaブラウザランキング1ヶ月1位無し記録更新中!!!!!!!!!!! アリーナのトップランカー手抜き編成にしてるけどこれどうやるんだろ回数0になった後手抜き編成にしてみたけど反映されてなさげ 結果につってもどんなに強引きしたところで恒常しかでねえしなぁ ピックアップガチャ引いて返石希望したやつは今の内に祠進めとけよ
凸キャラパワーで祠報酬かっさらった後キャラと石戻してもらえばええ😏 今回の優良誤認はDMMポイントやマイレージチケットや無料石使い切れば有償石でも回せたけど
それの対応はどうなるんだ?説明に見当たらないんだが >>15
ここの運営は有償石でも無償石で返してくる運営だよ ガチャのやらかしについてはまたかよとため息が出るレベルだが対応の速さと内容については評価出来る
1乙 >>16
信者みたいに擁護になるがどのゲームも辺石は全て無償石になるぞ
逆に有償石で辺石されたゲームってあるのか? 29はラルーニャエレナロセットミーリャニアで1ターン目にラルーニャロセットでフォレストキング倒して
大きい虎2体含む虎3体眠らせれば後は流れで行けるはず >>15
アマノハシダテ事件の時は、有償石で回した分は無償石になって帰ってきたな
まぁ、それでもミストレの方は回収無しの全返石だから回したもん勝ちだったが… 判断が遅いのは相変わらずだけど内容は良いぞ
そんな事より過去のイベスト見れないバグはいつ直るんだ? >>19
頭大丈夫かよw
不具合や誤表記なら有償石は有償で返すのが基本だろw
村ゲーのモン娘でさえ有償石は有償石で返したぞ 自分で表記ミスしたのに悔しくて客晒してロールバック出来ないカス運営はこちら
そもそもS確定表記関係なく売れると思ったからガチャ開始したんだろ?w
回した奴が悪いとか言ってる池沼はつまり運営はS確定付いてなきゃ売れないガチャを売る馬鹿だってディスってることでいいんだな? 素直に動画みろ
動画みて編成キャラパクるだけで数時間→10分程度の試行でいける 村は有償石で返すんやなアンチラやSOAは無償石だったし
なら怒り狂っててええと思うで >>19
神姫で有償限定で似たような優良誤認があった時は有償で返石してたな まぁプレイヤー側がどうあろうが隠蔽クソ対応運営な事実は何も変わらない
工作員は返還要求やつを叩いて火消に走るだろうが根本的な解決にはならんのだよ >>27
ロセット1-3凸程度までなら回す価値はある
だからそういった新規向けだろ S確定表記でS出なかったって結構やばそうだけど
意外と運営の強気で乗り越えてしまえるものなんだな
詐欺に該当するという意見も結構出てたしかなりやばめかと思ってた 50周して鎧泥0…周回楽しいなあHAHAHA
あほか >>31
あれだけ叩かれてたテクロス以下の対応なのか
KMSがぶっちぎりでクソ運営だな 返金義務があって少有償石でしか回せないものがあるから無償石と価値が違うのに
誤表記や不具合で石使わせたのに有償石を無償石にして返してたら詐欺もいいところだw >>31
テクロスってまともなんだな
KMSも見習ったらどうだい? じーっとみてるんか?勝手に60周くらいやってくれるんだから
別にええやろ
もうあっちもこっちも回らないとって状態じゃないし >>36
トータルではテクロスのほうがはるかに糞だと思うが
悪質隠蔽度はもう同レベルだな
謝罪が完全に嘘だったのが致命的 >>31
って事は有償石限定ガチャの時は有償石(神姫だとコインだけど)で返すのかね。前やってたけど正月雷アプロの時は無償石で返してたと記憶してるが。 >>29
アンチラ事件は詫びという名目で同量の石を返しただけで返石じゃない
確率表記がない時代に操作してるんじゃないかって運営不信が爆発炎上しただけで
サイゲが詐欺した証拠があるわけじゃねえから 告知も遅かったし鯖もすぐ閉じなかったし本当にクソ対応だな。
別に良いけど、この反動はKMS自身に返ってくることになるだろうな。もう課金する奴いねーだろ >>44
今回のSが出るってかいてあって出ない詐欺と違いがわからねえなら黙ってろよ 今信者ってどんな気持ちw?😁まだちゃんと課金してるよなぁ?😲いやしろよ😲
いつも💩運営💩のやらかしを必死に擁護してどんな気持ちw?😬
いつも楽しませてもらってるで〜ガハハ🤣 >>44
違うよ まったく
アンチラ事件は優良誤認でも詐欺でもないからな 勘違いしてるやつよく見かけるけど
消費者庁が立ち入ったにも関わらず、その消費者庁が調査の結果、完全に正常だったと
サイゲは何も不正していないとハンコもらったんだからな
返石なんてそもそもする必要ないわけじゃん >>46
それとアンチラ事件の返石と何の関係もないだろ >>50
だからさアンチラんときは無償石で帰ってきたんだからこっちも使われた有償石も無償石で返すのが普通って理論が間違ってるって話だろ >>49
いつもやらかしてるよ。今度は10連A1確定を10連S1確定って表示間違えた酷い奴。 対人あるゲームでこの手のやり得は許したらサ終まったなしだからやり得狙いは無茶だわな >>49
詐欺表記発覚
↓
チッうっせーな(画像差替)
↓
データ更新前のユーザーは依然差替前の画像表記され祭りに
↓
ガチャ閉鎖 なおここまで告知一切なし
↓
本日石3000投げつけて火消しに必死 アンチラのおかげで天井が設定されて
他の追随するとこもでてきた
今でも青天井前提が普通なら崩壊してたかもしれん >>53
ガチャ結果みて返石できるかどうか選択権ある時点で有利だけどね 鎧精錬はほどほどにしないとスタミナ剤尽きるね
防御付与ばかり来られるとたまらんわ
万能素材使えるかどうかは次回のイベ装備次第かなあ アンチラの件は今回と関係ないね
無償石分以外返還しないのかDMMPや有償石やチケットを無償石に返還するのか対応が分からん
意図的に隠してるなら悪意があるし忘れたならツイッタートップの改善宣言の後に間抜けすぎる やっぱ休日も不具合について語るのが一番楽しいよな! >>56
そうか結果見てから石消費するか選べるガチャやったようなもんだしな 優良誤認で訴えたら逆に訴えられたKOFのソシャゲを超える伝説ってある? >>60
ただ勝つだけじゃなく減点無しって藤井聡太か何かかよ 人気のゲームでやってたら大問題だが過疎ゲーだし大きくはならないな >>63
相手の初期配置見たんだけどサブスキルで射程カバーして入ってきたら潰す感じっぽいわ
左側隅で動かないのが正解か 人気のゲームだと平気でもみ消すぞ
逆に村程度の過疎ゲーだからこんなにユーザーの言葉に左右される やらかし自体は置いておくが🙄
ガチャ消しが遅い以外は悪くない対応だったな😶
早めに結論出してすぐに「全ユーザーに3000石配った」
この3000石の部分は有能やったと思うで🤗 >>66
中華KOFもスクエニの幻影戦争もユーザーが訴えて運営が負けたじゃん 石返って来なかったら相当痛いだろう
強い限定どんどん出していくんだろうし
何万石も消費して恒常キャラいくつか引いてもね・・・なんとしても取り返すんだ あれ防衛の時だけ二人とかにしてんだろ
他が勝ちやすいように アンチラって声優とかに引けましたとかサクラやらせてたやつだっけ? 先に誰かが2人編成で置いてくれるからこっちも1人1殺で2人編成で置けるわ
報酬取り終わってるからマスター1は優しい世界 >>69
KOFのユーザー裁判って和解じゃねーの? >>69
幻影のほうは大問題になったね
テイルズでも課金周りでおかしくてお金だけ飲まれたとかあったが
評判悪いのも一部のユーザーだけでそこまで気にされてないのが実情
その大問題になった幻影もとっくにやめてた俺からしたらあったね程度、そんなもんよ >>72
実際に2人編成で勝たないと保存されないでしょ挑戦回数0でも勝てば保存されるのかね 気づいたんだが、これ💩ゲーじゃね🥺
この結論にたどりつくまでに随分時間かかったが寝室だけは使えるので続けます💪👶 >>69
KOFぐぐったら和解で返金は認められずで実質負けじゃね
和解理由が酷すぎるけど モン娘スレはみんなイベントやゲーム攻略の話してるのに
天啓スレはいつも酷くてまともに会話できない
運営が違うとここまで違うもんなんだな KOF裁判なんてもはやギャグだしな
ぶっちゃけ何やっても消費者庁に警告されて違反金払うだけでユーザー側には還元されないんじゃないの まともな人は糞ムーブでどんどん辞めていくからな...😇
もう残ってるのはやばい人しか居ないんだ😂 え…?
どの寝室もクソだったけど、良い寝室なんてあったか…?
違うゲームやってね? シェリルはホーム性能Sティアなうえにペイシェ物理パを率いる王なんだが・・・ >>75
いや、ユーザーに対しての賠償金はしらないが
国に払う罰金として二年後くらいに5000万の支払い義務が発生してる >>60
早朝は3体編成の人しかみなかったから
2体編成の人は最終戦で3体編成の人に勝ったんだと思う。
PT編成が変わっていないことを根拠に初戦のPT反映説を唱える人いたがこれは崩れた。
&ポイント増減なしのエキストラステージで接待編成にしたけど反映されていないというレスがあった。
ポイント最終戦でのPT編成が反映されるということでFAであろう。 アリスカの寝室1すき
金髪おっぱいが好きなだけだけど >>90
Pレターなんぞこれまで1通も出ていないぞ。
例の反省表明の発信者名は「運営チーム」 しかも内容は悔しさがにじみ出てる反省の色の無い表明 モンスターに寝室無いのが手抜きなんだよなあ
トラに犯される奴とかキノコに犯される奴とか居れば覇権だった あれだけ自信あるとか偉そうに言って名前出しだけじゃなく顔出しまでしてた石渡Pが
これだけ不祥事起こし続けてるのにPレターすら出さずにコソコソ隠れてるのはなぜ??? 逆覇権の間違いだろ
そういうの好む奴はキャラに愛着持たないから大して売上にならない抜いて終わり
エロゲ業界が純愛ばっかのメーカーだったのにはきっちり理由がある
ソシャゲ化するまで対魔忍のリリスは一度もボーナス出せなかったレベルの零細だし 修正されておりました ってのが最高に他人事なのが狂ってる 他人事だから反省なんてするわけないだろ
客を馬鹿にしたらどうなるか思い知ったかカス運営 仲間モンスターは弱くて敵モンスターは強すぎて
天啓のモンスターには憎しみしか沸かないヨ 昨日の詐欺ガチャなんかの事は忘れてイザベラの誕生日を祝えよお前ら 天啓パラドクスのFanzaブラウザランキング1ヶ月1位無し記録更新中!!!!!!!!!!! もう二桁順位も見慣れてきたな
新作の期待ゲームで当初は覇権の勢いだったのに・・・どうしてこうなった >>104
お詫び文書く羽目になったけど修正したの自分じゃないからなって意味やろな
文書いてる中の人キレとるやろ モンスタの寝室とかニンフフラム系とワタネコくらいしか… >>106
ドラクエとの違いはソレかもな
モンスターも仲間に入れて育成すれば強くなるのがドラクエなのに
このゲームは仲間になると弱すぎる このゲーム濁音の有無とか直感に反するのか全キャラの名前完全に覚えてる人いない説ある >>115
ワタネコ系は本当の意味での寝室(ヒロインたちが抱き枕にしてスヤスヤ)シーンになっちまうな
それはそれで需要がある・・・ある? >>118
イザベルは男性、イザベラが女性 つまり・・・ 3Dモデルで装備してるモンスターと触れ合うとか見れたら楽しそう バカアホ運営なんでガチャ復活させないの?
もう引いて手持ちになった人おるんやろ?
阿呆の上に無能を重ねるのはなぜなんだい? イサベルザスビアチャオグォグリセルダ
ミーリャラルーニャナディラアリスカ
呪文みたい >>81
💩に💩を上乗せしているだけのゲームだぜ😂
小細工工作費用に💸投げ捨てて、バグ大量に対応も隠蔽から開始する運営方針🤔 蛇みたいなモンスターは
あやらぶならオロチちゃんの寝室みたいになったかもね? アホで無能だからまた何かやらかすぞ
ぶっちゃけ内部確率弄ってるだろうなこの犯罪者運営は 村人はNGでもケモならアリなのか?
ユニコーンさんその辺どうなんですか ネット工作人員増やす前にまともな運営しろ犯罪者どもが ライサイベの無制限交換の長期メンテ時に、外国人フォロワーを大量購入した世界で唯一の運営じゃないかな🤔 純愛で抜いても理性がストップ掛けないけど凌辱で抜くと理性がストップ掛けて急速に萎える
両方混ぜると最初から萎えてる状態になる
何事も棲み分けだよ 明日ガチャ告知の31朝メンテで仕込み、31夕からガチャで翌日イベ? 30日の深夜2時から6時がメンテやね
全体化もそこ
次のイベントいつになるんだろね 明日メンテじゃなかったっけ?
れじぇくろが31日メンテなのは覚えてるけど
LS全体化も次のメンテで反映されるはず リークより1 日早くなってるから明日ベアトリス開始だろ
天井まで回す可能性を考えるとガチャチケは初日に纏めて配ってほしいわ これまでのSヒーラーは、
アイシャ(攻撃力up)・チャーハン(防御力up)なので
Sベアトリスもバフ持ちであろう
あときてないのは、HPTP移動精神速力。
クソ虎とかのHPの大きさ考えるとユーザー側もHP盛って対等にしたいところ・・・
ほとんどの恒常Sをゴミにしている移動・・・
この二つは需要がある。
しかし、簡悔運営のこと、まったくありがたくないTPバフとかじゅうぶんありうる もうアイシャなんか編成してないがヒーラーなんか?
ノーデスミッチョン復活しないと需要ないやろ
魔法面のバッファーならワンパン製造機で人権級だが つまりクソ隠蔽運営なのは確定したんだからそんな企業に銭出すのって話なだけ
うちはもう課金打ち切ったわ
さすがにひでぇ 酷かろうがハマってれば課金する
このゲームはそこまでじゃないだけ ワンパンバトル嫌なのでダメージカットを付与できるキャラが欲しい
防御じゃなくてダメージカットね 虎をヤバいと思ったのって29層ぐらいかな
先手取られてどこに配置しても先制攻撃される糞仕様
虎自体は睡眠をかけてしまえば無力化するから1匹2匹では大したことないが29層は全て虎で先制攻撃を受ける環境からその余裕が厳しい 今月は29クリアできたけど睡眠と麻痺かけて毒殺するゲームだったな 今はミーもいるしスキル上げも進んだから先月よりかは楽になったな ラルーニャとミーリャ姉妹のおかげで29層はめっちゃ楽になった 境界用の竿役に鬼畜種付けおじさん追加して欲しい
100歩譲って境界悪旦那でもいい イベント高難易度ならそれでもいいけど毎月周回する要素をそういうのにせんで欲しい pvp始まっても意外と人減ってない感じなんだろうか >>158
睡眠…ミーリャ
麻痺…シャリカ
毒…アネット
考えてみるとバステ達人のこいつら全員限定配布か
他は復刻で引ける可能性あるんだろうけど配布を再配布とかこの会社はあるもんなの? アイシャ入りの動画編成丸パクリで月初めに1時間以内に全部終わった
最初あんだけ時間かかったのが噓のようw >>165
再配布って言うかアリーナ勲章とかで買う形だな 明日のメンテで敵のクリもなくなるし祠はかなり楽になるね 来月の祠は大分楽になりそうだなぁ
ただアリーナと7battleがあるから全体の手間的には来月のほうが大変かもしれん
今月はアリーナ一回しかなかったからまだ楽だが来月は毎週あるんかなぁ >>167
なるほどそのルートがあんのか
いや新規が後から取れずバステ特化の新キャラも今後暫く来ないとかだとしたら
このタイミングの新規が(いれば)祠攻略でえらく難儀しそうだなあとふと思っただけさ >>169
モンスターバトルの追加も忘れずにね!
アリーナは毎日あるだろうし アリーナ毎日ってヤベーな
楽しいとかそういうのより苦痛感が強くなる
月一とかならまあ少しやるかってなるが アリーナはNPCでもいいからポイント低めでオートで勝てるようなの混ぜるようにしてくれ アリーナはポケモン有りルールになったらさらに面倒になるぞ アリーナは敵の構成も似たりよったりだから毎日やること同じなんだよなぁ >>165
オトギは常設化したイベント一回クリアすると自動入手で列車は討伐任務っていうボスバトル的なやつからのドロップ品を集めて交換だったな >>173
ここ情報
https://imgur.com/NqDZiuO
ゲーム内のアリーナTOP画面の対戦相手の選択の文字横にある本のアイコンクリックすれば見られるよ アリーナはもうオート消化すらやってないや
大体対人系は放置になるんだよなあ、めんどくなって🥺 なぜモン娘といういい例が虚無で成功してるのに逆に行こうとするんやアホすぎやろ
休日にガチャ取り上げて戻さないのもアホやし >>178
一応過去の運営実績的には入手手段は担保されてる感じなんだな
配布で入手するよりかは手間が掛かるんだろうけど 今回は初回だから丁寧に手動して3回数残しまで失点0
これ毎日になったら流石に手動は続けられないな >>165
Sニアが間違いなくフローラで眠り持ちになる
眠りバステはそこで上位互換登場やな アリーナは準備スキップできないのがオート勢にとって地味にストレス 眼鏡っ娘スキーだけでなく
虎狩りの盟主として敬うのだ >>187
それを聞いて参考までにタクトのフローラ性能調べてみた
バギ属性大魔法+ごくまれ眠りか
悪くは無いけどやっぱ火力寄りになる感じではあるな
ニアのスリープやミーリャの睡眠波動の何がいいってスキルLV上げると成功率がUPする事なんだよな
どのみちどっかでリタマラになるとしても虎にお座りを確定的に入れられるのは安心感が強い 半年でサ終コース確定か
今年一番のゴミゲーだったわ アリーナは先週は頑張れたけどこれ以降はもうマジで無理無理苦痛 トロフィーの報酬がどうでもよければ適当に続けられる
どうでもよくない報酬だと無理かも 不祥事続きで現場の士気も雰囲気も最悪だろう
もう上がり目ないし他に悪影響出る前に損切りしたほうがいい アリーナ毎日はほんとに正気の沙汰じゃないというかユーザーの事何も分かってないわ
今1位取ってる勢の中にも実質初回だからやってる人とか絶対いそう 装備複数持たしてくれんかな
今回の武器とか各特化欲しいわ ハンペンの声がアクション仮面の人になったら課金する 悪名名高いまま次作にいったら始まる前から叩かれまくるからバラ撒きまくって評価上げたほうがいいな
やらかし度が酷くて手遅れではあるが 手動vs手動はまずプレイヤー同期せなあかんし都合やら手間やらいろいろしんどい
わいはオートバトル対人やったら好っきゃで
しかしこのゲームはバランス悪いしAIアホやから苦情ばかり出て楽しくなさそうやな
賢いAIなら対人盛り上がるんやけどなぁ まあこれが運営の答えだ
毎回ガチャ引いてイベ特攻のせーの自動周回
あとは毎日アリーナ手動4545してトロフィー集めてねってゲームなんだ
なあ水曜21時開始のディアブロに逃げないか? まあもし評価を上げることに成功して叩かれなくなったとしても開始前から荒らされまくるんだろうけど モン娘はメチャクチャ面白いってわけじゃないが手軽に遊べる
天パラ高難度イベントじゃない物も手軽に攻略させない手軽に不具合出す どこで差がついたのか ハックアンドスラッシュアンドエロゲーならやるけどさあ アリーナはやりたい奴だけやれってスタイルだから今のままでいいと思うな
手動5T以内なら時間かけて考えればほぼ確実に取れるし ごめんなさいめんどくさくてついにアリーナオートで全消化しました昨日までは20分以上かかってたのが5分で終わって楽ちんでした
明日からもオート中毒になりそうです たぶん攻略YouTuberみたいな層(存在するのかしらんけど)は、アリーナ完全攻略よりオート最適パを載せた方がPV稼げると思う 今回のこっちだけ被ダメ30%カットは不具合で明日からは相手も30%カットになってたりしてなw
そうなったら敵クリ出なくなるから確定で耐える調整ができる完凸キャラが有利になるな なにか一個更新するたびに不具合だしてるなこの運営
お知らせが不具合報告で埋まってて笑える >>217
バカだなぁ
ユーザーに詫び石配るために不具合作ってくれてんだよw
ランキング1位はもう取れないしこうやって配るしかねーじゃん >>204
調べたらアクションかよ
MMOのPKひゃっは〜でアクションは卒業しました
キーボード壊しちゃうんだわ >>214
現状があと出しじゃんけんなので
「最適PT」
言うのは簡単だけどつくるのは難しいと思う。
先出しでも負けないようなの考案しなきゃならんし 今のアリーナで強いキャラって対応範囲が広いキャラだからな
バフって半減でも殴り殺せる人参おば・・・お姉さんとか、必ず1人倒せるアリスカが強いわけだ
ロセットはロセットを倒せないから上位のPTから消えてたりしてそういうの考えると結構面白いよ 挑戦権3残して1000位くらいなんだけど一番上に出てくるの全部1位じゃねえか 少数編成感謝します >>223
エレナ「誰がおばさんだってー!怒」
妖魔ジュリアンテは正体をあらわした!
妖魔ジュリアンテの地這い大蛇が襲い掛かる! 人参お姉さんもAIバカで耐性キャラ殴らせで出したら必殺使わないで狙いに来るからね オートパとか大変そう バトルアリーナの累計スコアでも石報酬あるのかよ
マス1になったら後いいだろと思ってたのにイラっとくるな 今のやりとり見て思ったけど天パラってスレ内のキャラトークがほとんどないよな
これって致命的だと思う
モン娘だとビビ神がイジられ、もとい愛されてるのに トロフィー(アイコン)欲しい→上を手動
マスター1にはしたい→下を手動
手動はめんどい→下をオート
闘技場なんてこれでいいのよ
累計スコアなんていずれ取れるし 運営が毎回やらかしやら簡悔見せつけてくるおかげで
キャラ談議でキャッキャ出来る空気が作られる事がないからな >>229
なんか下選んでも相手戦力そんな変わらんくね? 戦力で選出してるわけじゃなく、階級で選出してるみたいだな こっちも語尾に〜ペンとか〜ワンとか付けて喋ればいいんじゃないか キャラデザはグリセルダが一番好きなんだけどcvのイメージがちょっと違った
いや演者さんを悪く言うつもりはないよ ただキャスティングが アリーナ結局マスター1のブロンズで終わりそう
しっかり計算すれば満点取れるとはいえずっとそれをやり続けるのは無理だったわ アリスカも声優が悪いわけではなくて単純にキャスティングが合ってない
つえーから使ってるけど全くキャラに愛着沸かんな ガチャゲは持ってる人と持ってない人がでるからなぁ
どうしてもキャラクターの情報を共有しにくい
それはそうとしてエロソシャゲの女の子はみんな雌豚奴隷ちゃんでいい キャスティングされた以上キャラに合わせるのはプロの仕事では? アリスカの声はアレでいいけど寝室の構図が激クソ
なんであんなホモ寝室と手抜きでOK出したん? その声優さんの過去作知ってると昔のキャラに印象引っ張られたりして合ってない感じしたりするから
知識の差でキャラの印象だいぶ変わる感じする グリゼルダは声が魅力的
見た目と口調が合ってないから演者の問題ではなくライターの問題 モン娘は割と本筋(?)にも色んなキャラががっつり出てくるんだよな
あれは見習った方が良いとは思う にゃーにゃー言うのはベッドの上だけにしてくれませんかね へっへ 何度もサイレントしてたらそりゃ駄目に決まってる
対応がいいとか苦笑い 今回のガチャも初めサイレント修正で騒がれなければバックレる気でいたのが見え見え
騒がれたからメンテ→対応アナウンスをしたけどな
サイレントがバレたのが2度目、他にもあるかもしれんが運営的には上手くやったんだろ
ユーザーに対して誠実さが感じられないから信用ならん いつまでペイシェガチャも閉めてるのか
ろくに対応できるスタッフももう残ってないんだろうな ソシャゲでのガチャは下手しなくても訴訟問題なんだから
さすがにガチャでのやらかしをバックレる気でいたはまず有り得ないけどね どうせエロソシャゲやってるような奴に訴訟する度胸も金もないとタカ括ってるぞ 家ゲーのスレでもお堅い空気の攻略情報に傾倒したらアークデーモンのイボイボって足つぼによさそうだよなって脱線した話は誰も切り出さないし乗らないだろ?
いいか刹那、村で性能ばかり語ってガチャを引く手遅れなオスには傾倒するなよ 了解!もうどのキャラを見ても数値のことしか頭にない!
アイギスも口ではハロウィンほしいとか言いつつ田中に魂を縛られてない性能病やつは手遅れすぎてキャラ談義に入ってこないこれ豆な😎 キャラ語りたいから過去イベント見れるようして?🤗
しろ😡 サイレント修正した時点でお知らせ出してないから
バックレる気でいただろメンテまで2時間様子見してただけじゃん >>241
レッジェと同じ人がCV
声も同じなのよね。プロなら使い分けてほしいところではある 次のメンテでスキル演出offいい加減付けろよ😅
周回ゲーで要らないって分かるだろ🙄 >>267
スキルoffは意地でも付けないぞ
この運営 >>250
グリゼルダじゃねえしグリセルダだし
アボガドじゃねえし♪ by秋元康 >>267
オトギもミストレも自動周回はあれど、スキル演出オフは無いな…😩 自動周回してる人けっこういるのな、特効乗らなくても遠征ばっかだわ >>269
>>271
ミストレと同じ運営なんだっけ?🤔
やってないから知らんけど無いんか🙄
周回ゲーだとクソ💩要らんのにな😅 メンテ内容に倍速時のバトル進行速度を調整するとあるからなんか速くなる可能性はある >>272
前は自動周回してたけど、節電モード死んでからやってないわ😅 >>273
無い
今までにどれくらい演出offの要望が出てても
無い
意地でも絶対やらないって意志を感じる モンスターアリーナまだか?
期待出来るコンテンツこれしか残ってないだろ モンスターアリーナに期待してるのちょくちょく居るけど、期待できる要素ある…?😅 お気軽オートで手間要らず。モンスターアリーナに期待できそうなのはこの点。
どうせアホAIのせいでつまらない戦闘になる。 鍛え上げたポケモンが自軍AIのクソムーブで負けるとか胸熱よね モンスターアリーナって単純にモンスターだけだと、課金勢が札束で殴れないから、何らかの追加要素来そう🤔 クソみたいな技1個で泥仕合繰り広げられても困るし
どうすんだろうね。
アリーナでは技解禁とかあるのかな ドーピングアイテムを有償石で買わせるとか
いくらここの運営でもさすがにこんなことは…やっても不思議じゃないな 1体1じゃなくて4体でバトルロイヤルだな(ドラクエ風) ラグビーみたいにお互い至近距離でスクラム組んだ状態からはじまるんじゃね 今日何も告知ないということは新ガチャと新イベは明後日以降ということか
暇だな 自動周回から強制ログアウトさせられたんだが
今回の件での対策なんだろうけど自動周回できないなら遠征だけにしろや
遠征も効率悪いしそしたらやめるけどな >>288
祠で1週間育てた[メインクエnormal産の]虎ですけどよろしいでしょうか?(産地偽装運営) モンス配合って、培養層ごとに記憶別にしてくれたら助かるんだけどなー クジラ用とかトラ用とかローテして素材均等に使いたい
重課金の人要望出してくれん? うちノー課金なんでシュレッダー行きそう >>296
それやると集中的にやりたいとき培養槽の数だけ変更しないといけないから面倒臭くね? つーかモンスター図鑑にレシピが記録されるようになってほすぃ
手軽にポチッでそのままレシピ呼び出して配合したい モンスター素材のドロップ場所をを全組み合わせで出して欲しいわ
同じの2種類で二ヶ所だから偏りがすごい >>219
運営の不手際なのにユーザーがバカにされてて草 マスター1に2人防衛の人がいたけど、練習試合でも編成記録されるのかな ウチも3人見たな、消費0になってから替えれば良いんじゃね?面倒だからやらんけどデッキ保存できるんだっけ? 課金モンスター フォレストキングTueeeee
無課金共を瞬殺するチー🐅 >>309
エロ無しのptスキルってのが売れてるゲームがあるそうな 一番の売れ筋であろう凸素材売りもエロに繋がらんやろ
重課金してるやつらはエロのためとも言い切れんわ
何しろ寝室みたいならリセマラして録画してしまえばずっと見れるし それ一体で快適にできるなら課金やめたけどそれだけは買いそう
雑魚が阿鼻叫喚してるのがたまんねええんだ! 明日もきっと朝からバグ祭りなんだろうな
有給取っときゃ良かった まあこことかツイとかで不満点並べとけばサービス開始時に多少マシになるかもしれんし無駄にはならんやろ >>311
めっちゃ乱暴にフェラとかさせたら抜け・・・ねえわな モン娘コラボしてからアリーナしろ
モンスター集める気にならん >>315
ここのバグ祭りはお得感無いから無意味じゃね ところでさ
銀トロフィーと同トロフィーの実績って
ずっと満点とって金トロフィーしかとってない場合は取得できなくね? >>305
やっぱり練習PTじゃダメなのか
この仕様だとお手て繋いでゴールは難しそうね >>321
初日から3戦目を手抜き編成でクリアしてくれる人がいて
以降、その人を手抜き編成で倒すという連鎖がおきればあるいは モンスターアリーナなんてある割にはモンスターのデザイン貧弱すぎじゃね
王道のドラゴンとかエロゲのくせにサキュバスの一匹もいやしないし 今更気づいたけどこのゲームって特攻キャラをイベに連れていくのってほぼ意味ないな
交換アイテムなんて飽和するしLvも周回数で終わるし なんか騙されてる感ぱねぇわ モンスターアリーナとかやらせるならせめて初日から100種は用意してくれんとなぁ
属性違うだけのコピペだらけで実質数種しかいないとか それをエロブラゲに求めるのは酷だw
所詮はヌキヌキするだけだろ ただOEMタイトルが多いとはいえ
ゲーム性を強く求められる域に達したのは村ゲも進化している証拠だな 課金モンスターと一緒に課金サークルソード(モンスター専用)も出していけ >>324
レアドロップが落ちやすくなるのがデカイだけで回数でカバーできるなら不要だしそのためにガチャるやつもおらんやろ 特効キャラ入れてもイベントアイテム以外の落ちやすさは変わらんぞ 凸する毎にモザイクを小さくしていこうぜ!
無凸だと顔にもモザイク 村ゲーでケモキャラの寝室出してたのいくつかあったよな
獣姦はNGらしいがペッティングならいけるんだからハンペンはよ >>331
ドロップ率なんだからキャラピースや今回の鎧とかは影響あるでしょ?まあ鎧みたいに泥率低すぎるとヒキ次第で済まされそうだけどキャラピースはかなり違うんじゃなかったっけ? >>333
むしろ顔にモザイクがある方が燃えるだろ(怒) >>241
アリスカ声あわん事あるか?🙄
めっちゃ可愛い声してていいと思うが🤔 おまんこ連呼寝室がたまらん。
サユカエレナ以外だと誰 >>335
実際の設定は知らんけどお知らせでは「ラクダ」に限定してるんだ >>337
同意
よく考えなくてもレッジェも好きだった >>334
獣姦なんでダメなん?
触手すらないよなこのゲーム
虫姦とか入れて性癖上級者にも寛容な寝室をアピールしていこうぜ >>341
しらんけどファンザの規約らしい
同人とかも獣姦はアカンらしいな >>339
そうなんだ、ここだとさも当たり前のように泥率上がるように話してたしキャラの上にもドロップ率って書いてあるからなあ
ラクダならドロップ量じゃないとおかしくね? >>341
対魔忍で普通に犬姦とかあるぞ、キメラだからオケとかならモンスターも問題無さげだし 獣姦に関してソースあるわけじゃないのになんか信じている人いるんだよな 獣姦つってもハロウィンルネのやつは白い何かって感じでほぼ姿見えないからなぁ なんで獣姦の話題こんなに多いんだ?
ちょっと性癖おかしくないお前ら? アリーナ3日分貯めとくとオートで勝てそうな人が一番下に出てきてええな
70pt*回数ぐらいしか入らないけどオートで消化してマスターちまちま登れるから今後ずっとこれでいいや >>346
一応ミドガ運営がアンケでファンザの規約について回答してるからソースはあるんだよなぁ すまん 俺が興味本位で聞いたばかりに
プラットフォーム側の事情があったりなかったりするんだね
ありがとう ミーちゃんが虎にレイプされてガチ泣きしてるの見たいだけなんだ👶 FANZAの謎規制は同人ゲー知ってる奴なら知ってる 運営は祠全クリしてる人数を表示しといてくれる?
一万人以上クリアしてるならもう文句言わないからさ 少なくともキャラの欠片には特効キャラの泥率アップ効いてると思うけど
一回間違えて特効入れてないパーティでスキップ60周やらかした事があって欠片3とかだった
んで特効4キャラ入れてスキップ60周やって欠片25とか 獣姦イケるやつは男もイケる
何でもイケる
話題になっても極少数だからやめてよね🤢 >>355
泣く暇なんかねーよ
先制攻撃からのサークルソードで一撃でイカされる 説明には交換素材のドロップ率アップとしか書いてないが、まあ偶然か不具合でそっちもアップしてるのかお得意の記載ミスか。わけがわからないよ。 寝室
1から関係性が進みすぎで全体的に非処女のビッチ臭く感じる
寝室4か5で入れる内容ならこれでいいけど……
別衣装verとそれに応じた寝室を追加するなら巻き戻して
仲良くなる前の方を入れていった方が絶対に良い >>361
そもそも記載している場所によって表記が違う
おしらせの表記にはラクダのドロップ率
イベントのiマークから見れるところの表記だと交換素材のドロップ率ってそれぞれ書いてあるけど
キャンペーン開催中のアイコンから見れるところの表記だとアイテムのドロップ率としか書いてない ミーちゃんなんかあの歳でバイブで喜ぶ非処女だしな👶 みんなビッチっぽいからモノにした感が薄いんだよな
初めてはレイプでいいし処女喪失シーンくらい入れろ 獣姦は海外で動物虐待扱いだから消されたと聞いた事がある
そもそも神姫は途中から不評と判断したのか村人追加を辞めてるはず
対魔忍みたいにニッチ需要狙ってなきゃパーティに入れるキャラが孕ませられてたとか萎えるだろと 天啓の絵柄でディープなエロやってくれるなら大歓迎だけどやらんのやろなぁ >>331
特効フルだとやっぱ違うなって喜んでたわ、俺
風邪薬の代わり小麦粉買い溜めしとくか >>364
オナニーマスターの処女ということもワンチャンあるで
オナマス処女の場合、初体験において痛がることが少なくスムーズにイくことも多いよ。
逆にオナ一切したことがない処女だと痛がりまくりで手がかかることが多い。
あ、オナニーで思い出したけど、
ツアコンのアスィーラは勝利ポーズでカズダンス踊ったあげくオナってるね >>363
確認した。キャンペーンのところにはアイテムとしか書いてないな。まあでも他の2ヶ所でラクダって書いてあるんだからラクダの事なんだろう。たぶん。 いや節々のシナリオから鏡界はレイプとか乱交だろうかなり匂わせてるし
けど混ぜたら絶対人気落ちるとも確信してる
それこそ一気にサービス終了まで行くと踏んでる
星の数ほど売れた純愛ゲーがあっても売れた凌辱混じり純愛ゲーなんてごく一部だし ミストレ時代から
バイブ拾ったわ、オナニーしたろ
って感じだったし そもそも純愛ゲーなのか?
ぶっちゃけ非処女多すぎるし純愛厨はそんなやってないだろ ミストレのジエランも獣娘だかれハンペンのエロがあってもなんの問題ですか なにも愛着無いからレイプで抜けるって話だからな
自称処女売りしてるアイドルとAV女優どっちが金稼げるかに通ずる話
ゲームは特に身勝手な欲望抱いても許されるから勝手に現実に寄せても他ゲーに逃げられるだけ
別に俺は凌辱が抜けること自体は否定しないが凌辱入った時点でジャンル凌辱ゲーだからな マンサーナにも最初のアダルトシナリオでいきなりバイブ突っ込んでその後の本番で処女っぽい描写をするような所だぞ
深く考えてはいけない 天啓はそもそも見限った人多そうだから
ユニコーンと村人とか争いすらそんな起きない気がするわもう
そして運営がエロにこだわりないからどっちもに刺さらないというオチ まぁ超人気キャラはレイプされる夢を見ただけで体は奇麗なままだった
みたいな感じで境界という名の壊れキャラ追加するだけでしょ
エロゲかつソシャゲにそんなに真剣に向き合うなよ 寝室すっげぇテキトーだよな
純愛とか陵辱以前に拘りがなさそう 始めたばかりでイベントの交換ポイント1万くらいなんですが交換優先度はどんな感じでしょうか?
始めたらイベントやってたのでとりあえずイベントやってて知らないアイテムばかりなのでどれが優先度高いのか分からないです >>373
いや、あるてマジで。
モノホンのバイブは持ってなくてもボールペン・歯ブラシ・ダイソーの百円バイブ(100円のマッサージ機)など使うコ多いし
堂々と通信販売で買った電マ持ってるコもいた。
女子のオナ率は実際は7割超えているような気がする。男は当然9割超えだけど草 >>386
イベント交換の最優先は ガチャチケ 武器 覚醒片 虹の宝珠
初心者なら虹の結晶も欲しい(後から余る)
次点で装備の精錬石を多めに
他で取れる素材は後回しでOK アリーナ結構ポカして負けたりビビッて+60帯とやったりもしたけど
なんやかんや2504ポイントでギリマスターいったからよかった オートしたまま開始して全突撃してから止めて2回ほど負けたけど
最終日の2戦目にはマス1到達やったしマス1は楽勝やろ >>388
ありがとうございます
武器とか装備なんてあるんですね
それさえ知らなかったです マスター1はそうでもないけどシルバートロフィ以上取るのはちゃんと考えて手動しないと難しそうね 男は道具使わんセンズリがメインやが
女は手指派よりも道具派のほうが多いんやで マスター3でギリ3000pt届かない自分が600位ぐらい
ちょいちょいミスって死んでた程度だけど真面目にアリーナやってる奴は数百人ぐらいいるね よっぽどやらかさなきゃマス1到達は余裕みたいね
っていうかそれで3000位圏外で案外まだ人いるんだなって ぷにあな洗うのめんどくてあんまり使ってなかったから引っ越したときに処分したけど
最近ぷにあなよりひと周りでかいの購入したわw
そしてやっぱり洗うのめんどくて2回しか使ってねえ‥ それあんまり好きじゃない・・
一時ハマるけどそこまで気持ちよくないんだわ マス3でギリ3000に届かないってどういうことなの? 結局アリーナは最後までHP装備と精神ペットつけて
適当に攻撃範囲意識しながらマンサーナで引っ張り出して範囲魔法だけだったな
ウンコ色のトロフィーはもらえるだろうが単調だし怠いわ つまらな過ぎて回数零したわ
てかランキング走らせるのに報酬すら未だに公開できんとか オナホってどんなもんか一度試したい気持ちはあるけど洗ったりめんどくさそうでホントに一度きりになりそうって考えるといまいち手が出せない Aだからって舐めてた敵イオリが遠距離からすっ飛んできた挙句
落ちるはずないキャラがクリティカルで落ちて1位逃したのは流石に笑った
オートで適当に回しつつ運営に圧力かけてアリーナ報酬ゴミにさせるのが一番賢いやり方だな タクトならランキング報酬は基本ショップで交換できるメダル少しもらえる程度だから期待しないほうがいいんじゃないか >>408
ぷにあなDX買ってからソープ行くのアホくさくなるぐらい出るぞ😎 マス1全然余裕じゃねえわ
少し事故が起きれば逃すレベル >>405
固定メンバーのオートで俺も🏆手に入るわ、すまんな >>408
ヴァージンループストロングピッチハードを使って君もアイアンペニスを手に入れよう!😎 2時からのメンテ告知してないけどできるのか?昨日の対応で運営忘れてそう アリーナが終わったらまたアリーナが始まる事実に震えろ 雑魚狩りオートで全勝してたけど
マス1ギリ届かなかったワ モンスターアリーナ始まったら交互開催だよね?
まさか365日戦えますかW仕様じゃないよね? アリーナ連続開催でも面白ければいいんだよ
けどあの攻撃スキル単一構成でどうやれば面白くなるのか全く見当もつかない
スペックと弱点で攻めるだけという今以上の惨状になる予感しかしない 2時からメンテだから回数終わってないやつはいそげよー アリーナ不評だと思ってたけど皆結構しっかりやってるのな
天啓もまだしばらくは安泰そうだな アリーナ作った馬鹿ってどんな上等な両親に産んでもらったんだ?
知的障害者が作ったようにしか思えん
悪いけどゲーム作ってないで施設に入ってもらえる? アリーナは詰将棋で中々面白い
たまーに敵の間合いミスって脱糞するけども 10deathくらいした気がするけどまだ100位内おったわ 手動でやれば誰でも500位内いけそうやね 今さら気づいたけど順位のトロフィーってプロフィールに貼れるだけのアイコンとかじゃなくて「集めるといいことがある」やつなのか・・・
なんでお前らが必死に順位にこだわってるのか全然わかってなかったわ
格下相手にオートとかで適当に済ましてたから銅1個で終わっちゃった 人によってデフォ横並び編成か穴熊編成分かれてて面白かった >>426
元ゲのタクトだとトロフィーを集めて交換所でアイコンと交換する
こっちもそうだと思うよ そのアイコンでマウント取り始めたらここだと失笑物だよね多分 >>428
それは既に実装されてる交換所じゃないのか?2重に交換所あるのか? アイコンと交換()だったらさっさと気分がのった時だけ2500でマス1目指すスタイルにシフトするからさっさと用途判明してほしいもんだわ
アリーナなんて正直消えてもらって構わないコンテンツだし アリーナやりたくない人もいるだろうけどないよりはマシかな
これなかったらほんとにキャラ揃えてもなんも意味ない おじパってキャラは上位見て理解したけど武器編成どうなってんの?
想像も付かんわ 間違えたわ
アリーナつまらな過ぎて神姫やってて誤爆した アリーナは勲章でアイテム交換だけ残してランキング関連すべて廃止すれば我慢してやれそう
減点方式だったから気楽にやれないし本当に苦痛だった メンテ組今頃出社かな
で今日もバグだらけで上司にキレられて帰れなくなる
ピクミンの歌みたいだなw 02時から06時までメンテあるんだワカバ案件の修正か
DGPでポイントミッションちまちま集めていたんだけど今日は反映されないおいらだけ? 今日のメンテからLS全体化かまた何をやらかすんですかね うーん他ゲーと比較したらやっぱ長持ちしないなって結論にしかならんな
よくよく考えたらまともな育成要素が全くない
キャラは無機質にランクアップさせて最大レベルにするだけ
武器もOP付け替えるだけ
SRPGならクラスチェンジでキャラの性能大幅強化とかあるのをガチャでの凸に持っていっちゃってるからなぁ
敷かれたレールの上でしかプレイさせる気がなくてしかもレールが歪みきってるっていう メンテが予定通りに終わるなんて考えてないよな
延長する前提で準備するんだぞ とりあえず祠とアリーナ報酬は取りきったわ😓
祠もめんどさがあるけどアリーナ昇格報酬取りきるのギリギリ過ぎだろ
一番上選んで全勝ならもっと余裕あっていいやろ😅
💩 準備なんて必要ないぞ
ログインしてクレーン回収してモンスター作成と無料ガチャ回して
ショップの無料分貰ってイベント遠征回収して再度だすだけだぞ
祠とかアリーナとかストレスためるやつはしないぞ しかしこのゲーム取り柄の自動周回すら回線エラーで落ちるようになってどこに向かってるの?
嫌味とかなしで改善出来ないならもう損切して教訓活かせるなら活かして次タイトル作った方が良いと思う そういえばLSの全体化と一部の強化といえば、ジュエルのLSは強化の対象になってないんだね
ジュエルはSレアでありながらそのLSは何故かAレアのシャーロットと効果が全く同じなのに >>374
宝石姫は初っ端からNTRとかいってギャーギャー言われてたけど結局四年くらい続いたんだしそんな関係なくね 一番上選んでくっそ適当に戦って150位
まぁ手動とデイリーって事を苦にしないんであればそこまできつくはないが…
正直そのどっちも続けてるとただの苦でしかないからまともにやるのは今回だけかな >>448
次回作出したとしても天啓の出来が尾を引くんじゃないかな なぁにプリコネもREして半年経つまでぱっとしてなくて無料ガチャで一気に人が増えて覇権になったんだ
天パもやってくれるさ >>450
宝石姫を知らなかったからセルラン見てきたけどまぁ酷いなこれ
某ワンオペでサービス終了したゲームみたいに数人で作ってたから続けられただけじゃね 一人のヤリチンが多数の女一人占め食い散らかすハーレムって純愛だったのかよ ヤリチンというかチンコが女をパワーアップさせて世界を救うゲームだし 純愛っていうかいわゆる和姦のことでしょ
神姫は当初、凌辱や村人など豊富なシチュエーションがあったんだけど
その後すぐに和姦オンリーになった
最初から凌辱を売りにしてる作品は別だろうけどやはり和姦派ユーザーが圧倒多数なんだろう 村人に賛同する必要はないけど
宝石も知らんのに村の傾向やランキングがどうの話してたのか… >>454
宝石知らんニワカがセルランと妄想で語るのはさすがに失笑しかできない
粘着してきそうなタイプだからもう相手しないと先に断っておくぞ 都会からきたキッズでしょ
セルランとか言ってる時点でお察し アリアよりは宝石を残して欲しかt
いやなんでもないです >>458
まぁそうなるわな
無理に語る必要ないことに対して知らずに語るこの滑稽さ どこのメーカー製かしらないけど
村人さんとかいう凌辱要員がいっぱい出てくるDMMゲーがあるらしいな! アリアは開発費回収したらそのまま損切りサ終しそうな危うさがある
最初はそれなりに面白かったんだけどな
思慮の浅いユーザーの要望を真に受けすぎてナーフした結果、面白い部分全部なくなっちまったんだわ >>374
シナリオに匂わせなんてねえやろ ザスビアのとこ言ってるなら読み直せよな そんな分析するやつが天パもプリネコ()と同じで覇権なると言ってるのか^^; 村人のおかげで宝石はもったみたいなもんだからなあ。路線変更は有りでしょ 銀くらいはとれるかなーって余裕ぶっこいてたら丸々3回やってなくて
銅ギリw
交換次第じゃさらに萎え萎えですよまぁまだ人数がいることはいいことだ >>465
対人あるのにオフゲー感覚のガバガババランスでリリースしたのも悪いと思うんですよ…
秒間回復100%超えってなんだよ… なんかここは天パのヤバさを棚に上げて他下げを得意とする奴が居るな😅
天パの落ちぶりも語ってりゃ説得力も多少なりあるが🙄 天パの落ち振りに対するもういいから村人入れろコールからの流れでこういう話題になってるのでは? バグなのか重いだけなのかわからんが、ランキングで自分の順位タグ押しても反応しないのはどうかと思う メンテ予告ってどこかにあった?
ゲーム内も公式ツイもそんなのなさそうだが >>471
アリアもやってたし、何ならサ終決定したまほたんも半年ほど前までやってたからな🤗
そんな俺が今や天パラにハマってる…この意味がわかるか?😎 アリアも村人要素を捨て一般を夢見た対人要素もある村の大作だったからな
まあジープラの天啓みたいなもんだ >>467
都会のキッズと村のこどおじの違いくらい分からないの?こどおじの分析力はすげーんだぞ 5分前行動を心がけるんだ
予定の数分前にメンテが始まることもある 以前もあったよ、この時間帯のメンテ
夜行性の会社らしいし、この時間作業も当たり前なのかもしれないw 2時から告知してた いつも早くメンテ入るし絶対運営日本人やないやろ ミスガー初期から謎の深夜メンテしてるしやっぱ日本じゃないんやろな またフライングメンテしたの?
デンズリみたいにミャンマー時間なのかよw 海外っても中国とかアジア圏だったら対して時差ないのでは…? 宝石寺はおっぱいとか見どころはそれなりにあったんだが、
修行ことアリーナが聳え立つクソってレベルじゃなくてなあ
二周年のころはかなり盛り上がってたんだが、三周年あたりから集金体制が異様な状態になって下山僧が続出し、
三周年半でキャンペーン始めてたが時すでにお寿司という感じだった 本当に何があったんだろう三周年 アリーナ残り1戦2時ギリギリに倒したけど間に合わなかったわ
最終日にメンテするのやめろ ちゃんとツイッターでもメンテ予告出したな
直前だったがけどね
今後は改善されるらしい これ朝にガチャとかイベントあるの?🤔
さすがにないよな🤔 おいメンテなんて聞いてないぞ
コミュのお知らせにもないし何なんだこの運営 自動周回がそろそろ終わってるだろと思ったらメンテ中かよ
ところでゲームプレイヤー版がほぼ毎日アンインスト&再インストしないと
起動しないんだけどこれなんとかならん?
ブラウザ版はクソ重くてやりたくない 今日メンテだったわ
アリーナ9/9消化しようと思ったのにwダメだ なんかもっと普通に周回したらSランクの配布キャラもらえるイベント用意してほしい 配布に関してはガチャS級より使えそうな有能ばっかやろ 配布優秀なのは確かにねー
催眠・麻痺、範囲だし射程長いし便利。めっちゃ使ってる 配布優秀なのは確かにねー
催眠・麻痺、範囲だし射程長いし便利。めっちゃ使ってる >>499
しらんけど
DMM GAME PLAYERの古いバージョンのデータも含めて全て削除して
最新版インスト&全データダウンロード
ダメならDMM GAME PLAYERについて見て
他人の不具合事例や解決方法とか全部試してダメならあきらめるしかない DMM game player はクソアプリだから ゲームプレイヤーでは起動中が表示されるけどタスク見ると起動してない状態になるんだよね
そのままゲームアンインストするとエラー吐いてDMMプレイヤー自体の再インストが必要になる
なのでアンインストする前にPCの再起動が必要になるっていうめんどくさい状態 前同じような事になった事あるな
確か手動でレジストリおそうじした 次のガチャとイベントは17時じゃなくて0時スタートなのか なんだメンテ延長してんのか
延長してんなら返石対応も同時にやってんのかなと思ったがなんの動きもねぇな
単純にまたできない姿見せてるだけか… おいおい、朝の気合消費が着ないないじゃないかよ・・・ リーダースキルとか敵クリティカル削除とかメインクエスト調整とかのメンテのはず 天パラあるある
不具合多すぎてなんのメンテだか分からない 直前のご報告になってしまいましたことを深くお詫び申し上げます。(反省しないので次もやります)
まじでこれやからここ 素材再利用という名の転生地獄しまくってるリブレスが本当の意味での村ゲにおける反省文の第一人者だっけか
なんかすげー長い事駄文並べた上に結局何一つ反省してないでサ終したっていう 直前のご報告を深くお詫び申し上げたんじゃなかったのか・・・ 反省してたらキャラやモンスの覚醒片のドロ率下げたりしないよな
初回イベントのAキャラはドロ率アップのキャラが揃っていれば
Nでもほぼ100%に近いドロップでストレスフリーだったのに 反省っていうのはガチで痛い目見ないとしないものだからね
それが成功体験として根付いてたら尚更改善なんかしない >>530
7時すぎてから起動してるのにメンテ中7:00終了ってダイアログ出るなw ホントだ入れた どうやらwindowsの時計が進んじゃってたんだな? メンテナンスは7時に終了しました(してない)
せめて終了報告ぐらいはまともにさぁ… 普通クエの初期配置スペースも拡大されてるな
あと戦闘スピードも上がってる気がする? ペイシェガチャどこいったん? 園児やからもう忘れたんか? マイレージでペイシェピックガチャチケットx10交換したら肝心のガチャ無くて草 本当に次のアリーナもう始まってる…めんどくせー
ってか殆ど交換する人いないだろうけど本当にマイレージにペイシェチケ残ったままじゃねぇか
該当ガチャ消してんのに何やってんだ杜撰すぎ…
粗探しじゃないけどあらゆる所に無能さが見たくもないのに見えてくるのやめてもらえませんかね >>548
こんどはペイシェチケマンに頑張ってもらうか😎
交換しておくか トロフィーは予想通りとして敵クリティカル無しがアリーナに適応されなかったのは少し残念だな
今後まじん斬りみたいなのを実装するときにアリーナで微妙な感じになるからだろうか >>548
ガチャは再開する予定になってるし、マイレージ溜めててチケ交換して回す予定だったって人には交換できる方がいいのでは おい!くそ運営!ダイヤは?
つーか、アリーナ忘れてて夜中にやろうとしたらメンテで出来なかったな
確か2440Pだったかな
>>507
これ>>508見て
dmm game player レジストリ で検索したら何か似たような症状出てきたなどうでもいいけど
壊れた状態なんだか知らんがアプリのレジストリがアンインストされず残っているからアプリ再インストしても同じ問題が起きるんやな当然やけど何か書いてあるからこれやろな
HKEY_LOCAL_MACHINE / SOFTWARE / BlueStacks_dmm 階層潜ってこいつ削除すればええんかはしらんが適当何か書いてあるやろ 杜撰も何もポイント受け取り上限あるから交換はそのまま残しといたほうがいいでしょ ペイシェチケはただマイレージ返還かペイシェガチャ復活させて終わりだぞ 敵調整ってハードまででベリハはそのままなんだな
結局簡悔のままか 全キャラリーダースキル全体化ってことはワカバおりゅできる?
LV100になってから出番ないんだが >>554
それブルスタのレジストリやんw
まぁゴミだし消せばいいけど、天パラはUnityのネイティブ動作だからブルスタは何も関係ないぞ
ブルスタ消したからって改善されるとは思えないが・・・ そういえばLS全体化って事は、イベボスゴーレムのLSも全体化されてるのかなって見てみたら
エフェクト的に敵側のLSも全体化されてるっぽいなぁ
雑魚をボスから引き離して防御アップLS範囲外で叩く意味がなくなった >>560
んなことは知らんし俺は困らん
書いてあったから書いただけや
何か知っているならお前が答えを出せ これ以上成長する要素がほぼ無いのに楽に勝てないVHの調整をしなきゃいけないのに
Hまでってほんとズレてんなあ LS全体化で敵が強くなりました?
祠でボスを遠くに隔離しても全敵が毎ターンバフされ続けるとかw
お前ら良かったな! ペイシェガチャ消えてるけどペイシェチケットそのままマイレージで交換出来るけど大丈夫なのか?
これペイシェガチャ復活するとき色々弄って今度はチケットの方はピックアップしてませんとやらかさんよな流石に アリーナの景品ダイヤ50w
これ真ん中辺りオートでマスター1まで到達でええな 生中出しキメまくってるのに誰も妊娠しないとか皇子種無しかよ🤪 周回配置が初期化されてるな…まあ高速化の影響としてもメリットのが大きいしこれは良し
クリティカルはぶっちゃけやり直し不可のアリーナにこそ欲しかったんだがな…他はミスっても再挑戦できるしさ マイレージ19000なんだけどあと1000稼いだらどうなるの?最大20000
20000まで溜まった後使えば残り4000稼げる
20000までたまった後残り4000は破棄 敵LSの存在を忘れて個別ではなく単純にLS自体をいじったのか?
まさか簡悔精神じゃないよな LS全体化はユーザが望んだことだからねぇ
バランス滅茶苦茶になるよって指摘も大して変わらんと聞き入れなかったわけで 昇格報酬のダイヤ全部消えてるやんけ
あとなんかのお詫びで後日ダイヤ配るみたいな話もなかったっけ?どんだけケチやねんここの運営 >>572
一度20000からオーバーした分はプレゼントに送られる
そのポイントを20000溜まった状態でプレゼントから受け取ったら闇に消える 敵LS全体化とか💩ゲーやん🤣
💩ゲーに課金とか出来ねえからもう寝室増えるパックとか売れよ🥺 敵とかどうでもいいのに肝心のアリーナでクリ削除しないのアホだな >>572
俺はあふれるの嫌だから余裕みて消費してるが
あふれたらプレボに行くらしいぞ?
で、満タンのときにプレボから受け取ると消滅するらしい 2700ポインヨで1500位くらいか
村ゲならこんなもんかもしれんがやっぱ人すくねーな >>578
有能😎24枚分貯めて推しの天井まで回すか🤓 >>579
コストが更に下がって出撃できなかったくらいか?
AキャラをBキャラにして入ったけど >>584
一応受け取り期限は1日?だったような気がするからそこまで貯められるかどうかは微妙よ
気をつけて 5分延長した詫び配ってるけどこっちが言ってるのはそういう事じゃなく
その超適当な運営姿勢だっての分かってるんだろうか
こんなもんいらんからほうれんそうぐらいちゃんとやってくれ… >>578,582
さんきゅー
次のガチャで使いたいからもうプレボ開かないようにしよう コストが更に10下がったくらいかね
ありとあらゆるとこで考えるのが面倒臭いって気配を感じる >>583
2,500ちょいで止めてたら3,000台の順位だったな。まあアリーナなんてやらないよね面倒だし…
前回って昇格報酬でダイヤ貰えたんだっけ? ミッションの方にトロフィー累計でダイヤ貰えるやつ追加されたっぽいが >>480
死神はここにもおるぞなんならおれは凍京NECROもやってたからな! >>573
5分の部分は不要だよな
これから先メンテ延長するたび〇〇分超過したお詫びって付け加える羽目にw これ敵リーダースキルは全体化してベリハの敵は弱体化してないからもっと難しくなってるよな?
ここの運営は何がしたいんだ? お知らせがリーダースキル修正前と修正後とか別で乗せるから比べにくいし縦に長すぎて見難いんだけど
炎属性威力+10% → 炎属性威力+15% (修正前 → 修正後)
みたいな書き方したらダメなんかね は?もう次のアリーナ始まってるって、休み無しで毎日アリーナやらされんのかよ
やべえさすがにダルくなってきたな 無駄なストレス要素ばっか増やすよなぁ メンテお知らせの修正内容にメンテ終了時間やメンテ中のログインのことが載ってて草 敵のLS防御アップに対してはワカバの全体LSで対応
発端になったワカバマンもさぞや大満足だろうね でもまぁ勲章少なすぎるから毎日開催しゃーないのか
フル400って少なすぎよな 相手側のクリティカルの不満もアリーナが最たるものなのに
アリーナはなんとそのままで、簡単になったノーマルクエとかのクリティカルを排除するというw
さすが鎧のドロップをゲームになってないレベルで絞ったままにするだけの事はあるな >>599
真ん中とか下オートっていう人いるけど下手したら2日目あたりから何処選んでも戦力変わらんくね?
編成も配置も変えずにオートで勝てるとは思えんのだが…その辺弄るなら手動のが早そうだし
てかマジでアリーナ毎日3戦は辞める一因になりそう。イベVH5の鎧クソ泥とかも蓄積してくのよなあ アリーナ防具取ってもまともに鍛えられんよ
ゴールドで何も学べてなくて調整がゴミだから あーやばい 今までで一番やる気削られたかもしれん
普段デイリーとオート周回だけで、週末にまとめて一気にやるって人結構いると思うんだが
3日に一回やらされるアリーナ常駐はガチで苦痛だわ
オートでいいやって割り切れるような性格もしてねぇからストレスだなぁ ん〜予想通り今回から敵にもダメージ軽減30%適用されてますなぁ
マジックバーンで800くらいしか出ないからHP盛ってるとワンパンできなくてめんどくさ ワンパンできなくて大弱点つかれて初日から1人落ちたわ 防具汎用素材が掘れるとこないとアリーナ防具取っても豪華な粗大ゴミにしかならんな 勲章、追加で獲得あるのかと思ったけど、あのレートでランクアップだけかあ 今んところ装備とゴミ書だけだから
オート消化も嫌ならアリーナは完全に見なかったことにするのもありだな 圏外だと自分の順位を知る権利も与えられないのか・・・ >>617
あっ そうなんだ
一応最後までやったから何位か知りたかったなあ
ランキング見ても 自分の順位もトップも25位までしか表示されないし意味あんのかねえ?
普通自分の順位周辺に飛ぶもんじゃ? >>619
そりゃアクティブが3000人以下って知られたくないだろうし 祠防具見た時も思ったけどどんだけ長い事続くつもりなんだだろうなあの手のクソレート防具って
書は移動力4の物理アタッカーでたらまぁ輝く事はあるかなと思ってる
特に今みたいな状態だと下手にSの移動力2()出すぐらいなら別属性の移動力4にそれつけた方が活躍するまであるし サルベが針10個位まとめて使えればS装備の強化も少しはしやすくなりそうだが
今の1個1個じゃ消費する気にもならん タクトがつまらないのが悪い
ドラクエブランドでアレだもん きっと何十万もやってる人気コンテンツだから表示しきれないんだろう
納得した >>624
あの…それ先々週くらい前にアップデートでできるようになってるんですよ… アリーナ得点10位でフィニッシュしてアクティブ調べることも出来ないのか そもそも3000位以内なら
アリーナ入るだけで「あなたは○○○位でした」って報酬画面出てくるから
その画面出ない時点で確認するまでもなく圏外 アリーナの敵も30%軽減は一応本来の想定ではなかろうか
ナディラみたいなのを除くと大体ワンパンできなくてクソ面倒くさいのは同意
てか軽量化はしてくれないのかな… またメンテしてベアトリス配信遅れたら堪忍袋の緒が切れるわ🥺
マカロンは身体でお詫びしろ😈 >>630
それが本来だとしてサイレント修正はあかんやろ
何も学んでない サルベージ纏めて10個使ったってS鎧強化素材は全然出ない
何なら今日までずっと最終位置サルベージしてるけどレンコン未だに0だ
精錬周りは正直不満しかないな。ゲージMAXにしたら何度でも好きに組めるくらいしてくれよ >>633
アップデートの項目に、「アリーナのダメージ補正が味方側のみだった不具合を修正しました」的な一文でも書けばいいのにな 入賞はPCとアプリ3位以内なら貰えるように変えたのかw😋あざますw😋
報酬はデンズリ辺りを見習ってくれや😁
アリーナは💩以外感想ねぇな😶
地味に配置調整で6、7がワンパンが楽になって良いなAP消化が楽🤗
3倍速はこれが普通で今までが遅すぎだろ💩運営よぉ🙄 武器一つしか持てない仕様で今の精錬は自由度下げてるだけだからなぁ
速度も落とせないし真面目にやり込んでる人への改善点ではない
速度問題は覚醒段階弄れるようにして解決するみたいだがそうじゃないのよ トロフィー実績1個の次は5個かその次は10個かな?
アリーナ5週間で石50〜150って >>606
ゴールド緩和したのは失敗だったからアリーナ防具の精錬は妥当 シャーロットまだ完凸してないから掘ってたんだけどアプデ後から目の前に初期配置移動してて草なんだ
ワンパンで即終わるから楽すぎる >>640
どこが失敗やねん
新キャラペース早いから全ガチャ引いてるやつがまともに育てられんほうがきついで ゴールド緩和にキレてたの🍄マンしか居なかったがもしかして🙄 ゴールド緩和にキレてるやつとかいたの?
どういう思考回路なんだ・・・🤔 嫌ならやめろとか本当に何なんだよ
信者になれないならやめろ >>645
不満があるのにいつまでもしがみついてるのは依存症になってないか? サルベいつの間に・・・
前回のイベの時はできなかったはずだから先週くらい?と思ってお知らせ見たら21日か 不満があるやつは不満がないやつ以上にこのゲームが好きなんだよ
ツンデレだよ キレるまでは行かないが
ハウスのゴールド増加とかイベント交換周回でシコシコ数千数万集めてたのが毎日10万ドオオオオオオンで全て何の意味も無くなったのはちょっとな >>650
なんでも不満くらいあるだろ 嫌なことあったら死ぬのか? 不満ばっか言ってる奴は言葉は強いが、本当に興味がなくなったならなんも言わずに去っていくもんだからな 惰性続けてやってるだけでもうちょいクソなら普通に辞めるが
好きの反対は無関心とかアホしか言わないぞ >>654
極端すぎるよな
全部バランスよく取得あげればいいのにデイリーだけ弄ってるから歪になる >>655
仕事じゃないんだし趣味で不満があったら離れるわ
依存症の人だと理解出来ないかも >>661
この肥溜めスレに不満ねえの?
すげえなおめえ おめえの勝ちだ >>603
ん?一体も倒してないが何かあったか?
まだ終了まで先やろ? 糞だったらボロっクソに批判されるぐらい理解しといた方が良いよw
頭悪いから引退してても広告で定期的に思い出させてくるのが現代だってこと知っとけよ
お前の口ぶりからこのクソゲーの信者みたいだし臭くて仕方がないw スキルレベルという金食い虫がいるから今のとこのゲーム金余んなくねーか
どんだけあっても足りねーぞ >>1
ここを覗きに来ている奴ら全員依存症だからな!!! >>664
ボスゴーレムのリーダースキル(防御アップ)が範囲から全体になった >>661
このゲーム好きだから課金もしてるし楽しんでるけど不満がないわけじゃないよ。 祠やってるけどさ これ初期配置位置がおかしくない?
絶対相手は攻撃出来てこっちは出来ない間合いにさあ配置してって言われても
嫌に決まってるやん 作った奴何考えてるの?? 帰ってだってw
信者は批判されると悔しくてしかたないんでちゅねーw
頭が根本的に終わってるから自分のやってるコンテンツ批判されると自分まで批判されてるように感じるんだろ?w
心配しなくても天啓が神ゲーだったとしてもお前は終わってるからw 配置位置変えられる範囲広げるとか言ってた気がしたけどダメなんか。ちなみに何層? その書き込みでまず自分が終わってるの自覚できないもんだろうか アリーナリセットされたのか
9回残ったままだったわ
まあええか >>674
そうだなw
で?天啓パラドクスはクソゲーだけど擁護してる池沼のおまえはなんなん?wwww >>671
祠もみんなで文句言い続けたら改善されるんかなーと思ってる
少なくとも改善する気はある運営みたいなんでな 祠と7バトルはそのままって書いてなかったか
まあもう虎より速いやつ増えてるからどうでもよさそうだが 高難易度はそのままにしたいみたいだから祠は無理ちゃうかな >>676
クソゲを擁護しているクソゲーマーだろ
こんなこともわからず暴れてるのか
センスないな >>654
デイリーゴールドインフレしたせいで万能スキル素材の価値暴落したしな 68君は文句言いながらもずっと続けてる生粋の信者だからな
お前らごときが太刀打ちできる相手じゃない ぼくがやってるゲームを批判するな!
幼稚極まりないカス特有の思考だな
お前みたいな池沼が不満意見出るたびに噛みつかなきゃもっとまともに議論されてるわ
1か100かしか評価存在しなくて褒めることしかできない馬鹿がコンテンツ潰すのなんども見てきたわ ゴールドは弱いスキルにかかるゴールドを安くするとかじゃ駄目だったのかね
極端だなと俺も思った >>685
バイオリンに使ったりするだろ?
あれだよ 弓にはちょっと自信がある(弓を使うとは言ってない) 恒常組も元ネタよりは早めにプレミアムガチャに追加されるのな
3ヶ月目安だからライサは7月下旬まで実装だね
それまでは初期組しか出ないのでPチケットは温存モードです >>685
弓に自身があるけどそれより音楽(物理)で力になる道を選んだんだよ LS全体化でイベボス強化は草
こっちも強化されてるとは言えLS適用されるキャラだけでのパーティ組み合わせなんて限られるしなぁ 敵がクリティカルを発生させないように調整いたしました。祠攻略が楽になったね
LS上方修正でシェリルたんが超強くなりました やったね アリーナオートで流してて一回負けた上にボロクソだったのに600位くらい
人口少なすぎィ 弓には自信あるから任せて、と言ってるのに槍を振る
トンファーキックの亜種かな
S3が魔法の矢みたいなスキルなのかもしれないけど アリーナーやるかと思ったらシーズン終わってたなんて骨体 このナタを矢の代わりに射出するんですねわかります😊 ちと質問なんですけど
PCでDMMP使ってやってたんだけど
2週間くらい前からか戦闘の初期位置キャラクリックした時に
キャラステが表示されちゃって初期位置を変えれない状態になりました
そのまま戦闘開始しても手動ではまともにマスに反応してくれません
それ以外は特に問題なく操作できるのですが
これは自分の方のマウス設定の問題なんでしょうか? AキャラがAスキル持ってないのは何故なの?
このせいでSと比べて弱いよね アリーナのルールは毎週変わるのね
順位のトロフィーはそこそこでいいとしても
マスター1は毎週目指さないといかんしやはり大変だ アリーナはほぼワンパンでターンボーナス息してないな 死ななければ1位 うーんこの >>621
まじだ
無課金で一番下相手にオートで全勝しただけなのに
1000位以内に入っててワロタ
うせやろ… >>701
平日朝だからまだやってない奴いるしその辺は夜を比較の基準にしたほうがいい >>697
まだその状態ならグラボの設定かフリーの録画ソフトでFPS制限かけたほうがいいぞ
もう直ってるのか知らんけどDMP版はGPUの限界までFPSを上げるバグがあってFPSが高いほど長押しと判定される時間が短くなる
キャラの移動すらままならないくらい加速してるならFPS200は超えてるはずなんで最悪グラボが燃えてもおかしくないぞ
タスクマネージャでGPU使用率みたり、FPS計測できるソフトで測ってみるといい そういや垂直同期の設定が追加されたな
周回してる奴は切っとけよ >>702
これ今のか
ああ、よかった
3000位以下は自分の順位でないのか
って、みせろやアホか 昨日アリーナ忘れてて500位台だったわ
どうでもよくなってきたな、正直返金してほしい 恒常遠すぎて草
全部限定のつもりでいないといかんな😤 でも原作はもっと恒常落ち遅かったんだろ?
スレでは1年待ってようやくとか聞いたが 2〜3%くらいだからあんまりがっつり精錬するのは厳しい 情報ない時は元ネタリスペクトして当分追加しないんか?
という恐れはあったし情報公開しただけマシ
ライサ組がガチャに入った後は毎月1回は追加されていく形になるし
夏までは無料1回は引くとしてもPチケはひたすら貯め 祠も25と29以外はオートで流せて大分楽になったわ
やっぱりサークルソードが強すぎる 起動準備中の画面から進まないんだけど同じ症状の人いる? DMMGP組なら対応ゲームはメンテ込みのアプデ更新した時は
そのままでは起動しないことがままあるので再インストは考慮したほうがいい なるべくお手てつないで金トロフィーゴールできるように
今回は3戦目で可能な範囲で戦力落としてアリーナ終わらせた
もし明日見かけたら遠慮なくボコってくれ >>705
ありがとう
FPSと垂直同期切ったらいけました
感謝 アリーナの景品でとりあえず雷斬だけは取ったわ
雷攻撃出来るキャラ少ないし大体弱点だからな >>685
元々は弓キャラだったのを変えたとかかもしれん
槍だけで狩りしてたのも変だし、ゼノアニマの時も後方から攻撃してたっぽいし Q&Aにランキングのお礼について書かれているけど
最初から3位以内に配っとけばまだ印象違ったかもしれないのに
もったいないねー チャレ7S最後のラッシュが無理だったけどセシルでオレンジ加速したらコスト間に合って行けたわ
上位セシルはよ >>700
> アリーナはほぼワンパンでターンボーナス息してないな 死ななければ1位 うーんこの
こういう何にでも文句言う馬鹿いるけどこれ以上アリーナ面倒になったらダル過ぎるだろもうちょっと頭使って物言えよ S鎧ほんと堕ちないな……確率0.5%とかかこれ?
もう鎧掘るというより、トレーニング用のヤクとメシ交換用ラクダ掘るつもりでやった方が良さそうねこれ >>728
正直配ってもスタミナだしどっちでもいいんじゃないかなあって S装備がこのドロ率で行くならスタミナも割と嬉しく感じてしまう
これが調教か・・・ >>732
オートもできないのかな? やらんでええやんけ雑魚 お知らせにあるけどどっかに恒常的なものもあるんかね。 なんだかんだイベ間隔短くて代わり映えはするし自動周回で負担ないから続けてるわ
手動アリーナも30分あれば済むからな
これで短期終了したら俺が看取る初めてのゲームになりそう マシュマロ女子ってクソデブの言い換えやんか🤣🤣
こんなに可愛いくてお腹出てないのはマシュマロと言えるのだろうか🤪
撤回しろぉ😠 >>741
Sベアトリス、バランスおかしすぎてキモチワルイ
これ描いた奴とok出した奴しんでくれ なんだよ0時ってw聞いたことねーよw
いや、どんだけブラックなんだよ とりあえずこのぶっとい女の子は取りたいなあ Bナディラさん超えるだろうか まじで必死すぎるし、これ相当内部でやばいことになってるな
正月くらいしかきいたことねえぞこのガチャの時間 >>752
ふるーつやエンクリなんかだと、月末月始にかますケースが定番ね(前者は2時のログボ更新タイミングだが)
珍しいっちゃ珍しいが 他では0時更新ガチャ普通にあるけど
まさかKMSがそんなことするなんて……
フラワーで普通に日曜0時未所持確定ガチャたまにやってたわ 0時ガチャって最大限ランキングに反映されるやり方って認識でok? ベアトリスは性能は強くあってくれ
身体は奇形すぎて無理や デカパイはSDでも映えそうだな
勝利のポーズで揺れまくりアピールドーン 31日0時〜31日2359
1日の12時にランキング反映? まぁこれで1位とってくれて石もらえるならありがたいわ🛐 >>760
今まで限定ガチャで一度も1位取れてないからDMMのランキング集計の最大時間を射程にしたんでしょ
さすがに必死過ぎるよ ランキング反映の為に0時にしたがガチャにバグ発生して深夜対応お詫び祭り期待するわ 3060円の女の下位互換で嵐が起きる未来しか見えん 0時はベアトリス引いてから祠クリアできるように配慮か? 余裕ぶってサ終よりかマシだろう
もっと必死にならないと終わるぞ >>761
半日分しかランキングに反映されないんじゃね?
どちらかというと月末決算を少しでも増やすための0時な気がする 限定ガチャのスケジュール見ただろ
ギッシリだ
ここまでなりふり構わないゲームもなかなかないぜ 唐突になにやってるんだ?感はなくもないが、そもそも始まって一月そこらなので唐突ってほど唐突でもないか(先月末はカオスだったし) 2年目になろうというのに平常運転のミストレとの差が垣間見えてつらいな >>761
その認識であってる
しかし0時更新でバグ出さないように社内凄いピリついてそう
なんなら今日は泊まりが決まってるんだろうな超絶ブラック >Let's music
前から思ってたんだけど英語圏の人はこういう使い方するの?
英語は義務教育でしか学んでいない自分からすると
おかしな英文にしかみえない
normalをnomalと表記しちゃうおバカkmsにとってはすばらしい英語なのかね? >>765
そういう反映の仕方なのか、てっきり正午に合わせた反映なのかと >>726
実際にはお前が炭になって消し飛ぶ方が先になると思うがな >>756
オトギもよくやってるぞ
メンテ開け即追加以外全部0時だ 0時ってガチャ周りで何かやらかしてたら長時間放置されそうだけど大丈夫か そろそろ一位とらねぇとなぁ!
びびってるやついねぇよなぁ! 0時に文句言ってる奴は通常通り17時更新の方が良いのか? 天啓パラドクスのFanzaブラウザランキング1ヶ月1位無し記録更新中!!!!!!!!!!! しかしこの最大反映拳が通用しなかったらどうすんだ? 一昨日石突っ込んだ人石返ってきてるんじゃろか
0時更新の限定ガチャで1位取りに来てるしこりゃ壊れ来るぞ >>780
文法としては盛大に間違えているが、
日本ではキャッチコピーによく使われる形式だそうな(アパレル系で多いみたい)
「みんなやってるトンチキ英文だ、今更気にするな!」てやつだな kms 0時開始なら直後に不具合あっても騒ぎ立てが少ないだろ? 文句はいってないけど、あー必死なんだなくらいしか思ってない
まともに運営してれば表彰台落ちないくらい順位は安定してたと思うけど ベアトリスちゃんパンチラしてないじゃん
やりなおして >>791
そっか、ありがとう。
メイク ドラマ ですねえ^^ よく考えたら「Let's Note」て人気ノーパソブランドあるなあ
noteは動詞形あるけど、単語的にはノートパソコンを指す名詞っぽいし 最大限ではあるけどあんま変わらなそうな気するけどな >>796
右の娘がちんこ生えてるだの、ブスだの言われて可哀想なんだ😅 絵師が統一されてるゲームはありがたい
次パイズリなけりゃゆるさんぞ >>787
文句じゃなくて必死さに笑ってんだよw🤣
じゃ毎回この時間でやるのかよ😅
俺的には本当に1位取りやすいなら1位石貰えるし構わんが^^ メスガキにはめっぽう弱い人が多いからな
モンムスが1位やろな
アイギスもメスガキ人気は一定数あるし
まぁモンムスも天パラもやってる人多いだろうし
石はありがたいやろ もんむすフライング1位してて草
天パラは多分駄目だろうな 起きたらガチャ引こうと思って寝て朝開いたらメンテ中とかやめてくれよ >>801
ワイは好みなんやが😡
メスガキ最高やろ😡 0時更新に批判的な奴はペイシェ糞ガチャで変石ヤリ得目当てに回したアホってことか
そりゃみんなが新ガチャ引いてるところを横目に指咥えて見てなきゃいけないんだもんな
追い課金するつもりもなさそうだしw >>809
アレって個別対応で石返却されてるんじゃなかいのか?損してなくね 脳死でアンチしてる奴ってこのゲームしてないしお知らせも読んでないからね
アンチするならせめてゲームせんとエアプップで馬鹿にされっぞ。きちんと批判しろ >>809
ん?どゆこと?俺は引いてないけど
この時間だと石うんぬん関係あんの?🤔
まあ課金に関しては天パにする奴はガイだなガハハ🤣🤣🤣 1年目にガチャに手を出す奴は素人
ここは「見」に回る >>811
凸ったりすると回収して貰えないんじゃなかったっけ? >>815
凸した分は差し引いて元に戻して消費したゴールドや素材と石は返却って書いてた気がするけど >>811
損はしてないぞ キャラ没収も含めてだから暫くかかるんじゃないか?
当事者じゃないんで分からんけどもう返ってきてるなら対応早いな
まだなら0時に間に合わんからって意味だぞ きみ読解力なさすぎね?w
>>813
あのレスでなぜおれを課金者扱いする?知恵遅れは黙っとけ >>801
ペニスケース装備してたらもうオスガキだよ Sベアトリスはアイシャを超える性能にするかどうか見ものだ >>819
お前が課金してる認定なんかしてないわアホw
課金者にいってんだよ知恵遅れガイジw
お前もう黙っとけ^^ >>819
0時に間に合うなら指咥える必要ないな。憶測だけで語る馬鹿は黙っとけよ >>821
越えたとしても今回復要る?
バフ方向で越えるならまあ 課金関連で不具合起きたから問い合わせてるけど20日以上経過して未だ調査中しばらくお待ちくださいだから
ペイシェガチャの方も結構時間掛かると思うよ 🐅は1匹なら眠らせて魔法でボコればいい
29層再現だったらくたばれとしか🤢 >>819
0時と17時で変わるかw😅
お前知恵遅れ過ぎw🙄
お前もう黙っとけw^^; アイシャって課金してないからわかんないけど5凸状態なんでしょう
ベアトリス回復キャラでもアイシャ持ってる人ならいらないレベルなんじゃねーの
俺はまとまなヒーラーいないから一応取りにいくけどよ 全員まったくかわいくねえ・・・
こんな低レア揃えたような絵で売れると思ってんのか 祠や7バトルだとアイシャあったらなあってのは感じた
5凸まで出来て3000円はまあまあお得だけどそんぐらいしか使うとこ無いからな
💩ゲーの💩部分を楽しむのに買うとしたらアホ臭い
寝室目当てならともかく 🐯=高移動&サークルソード持ち
討伐クエスト=巨大ボス=状態異常無効…
つまり状態異常無効で高機動力&高火力&高耐久&大サークルソード持ちの🐯が敵ってことだな!?🤯 >>826
俺にレスつけておきながらそれはちと理不尽じゃありゃせんか?
>>826
0時に間に合う保証なんてどこにあるんだよ。憶測だけで語る馬鹿は黙っとけよ
あーあ 平日昼間っからガイジ共発狂させちゃった
耐性なさすぎワロチ .
784 名無しさん@ピンキー (スフッ Sd22-Xo9u) sage New! 2022/05/30(月) 12:21:43.06 ID:BbHJsBPUd
お前ら分かってるな、マカロンに恥かかせるなよ
. >>841
知恵遅れ過ぎワロタw🙄
0時と17時の間でなんか変わる可能性低いだろwガイジだな〜🙄
>>841
お前もう黙っとけ^^ガイジだからw🤣 >>801
えっむしろ右の子タイプだからガチャ引こうかと思ってるw
チンコケースは別として >>845
すまんな 下のアンカはミスだ
誤解のないように再掲しとくな
>>828
0時に間に合う保証なんてどこにあるんだよ。憶測だけで語る馬鹿は黙っとけよ
もう周りが一ミリも興味のないことでやり合うのはやめないか?おれはこれ以上レスしないからな 配布の子もかわいいやん
キャラはほんと最高なんですよね というか可愛くないガチャ用意してくるほうが問題だ
誰が回すねん今回の天パラ新ガチャ 敵に一撃で殺されるのが大半だから回復はあまり機能してない
アイシャの下位互換ならマジもんの課金ゲーになるわけだが果たして >>848
やっぱ知恵遅れやん間に合ううんぬんの話じゃ最初からないやんw😅
まあお前のレス見たら察しがついたわ😅
イベが代わり映えするってそう感じてんならガチ知恵遅れやんw😅
740 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7996-sxTc) sage 2022/05/30(月) 11:59:07.10 ID:sBNlOzk40
なんだかんだイベ間隔短くて代わり映えはするし自動周回で負担ないから続けてるわ
手動アリーナも30分あれば済むからな
これで短期終了したら俺が看取る初めてのゲームになりそう 回復については以前そんなもん要らん言われたけど実際そうなってるんだよなあ
バフは精神バフなら魔法編成でワンチャンあるんだろうか 回復と攻撃バフだけなら愛車でいいし
クリフト参照で多少盛られてもいらないし
なによりあと2かげつもせんうちに元げだと超人権セラフィ登場してる
クリフト=ベアトリスなんか使い道ないぞ
キャロルがバラモスなのかビアンカなのかはたまたデスピサロなのかが一番の問題 ボスは状態異常きかんやろと思って、Exボスもさっきみたけど毒きくんだ、前からだっけ?
ゴーレムはきかないね
討伐イベントはゾンビアタックできるので、倒せるのは倒せるが なんもかんもバランス考えない運営が悪い
そりゃ29階とかやれば、ヒーラーなんていらねーなってなるわ そのセラフィは天パラに直すとどういうスキル使うんです? イベもガチャも0時から始まるのかよ斬新だな
妹完凸してシルフィード集め中で覚醒4の29/40だがギリ次イベまでに間に合わなそうだわ 24H年中無休で営業しているサービス業が
深夜だろうが日曜日だろうが常に対応できる態勢で仕事しているのは当たり前だと思うよ。
何かアクションを起こす時に有利な時間帯を選ぶのもサービス業としては当然。
この点だけはkmsをちゃんと評価している。他のことはおいといて。
きちんとシフト制を整備せずにサービス残業やワンオペ強いたりなどブラックなことやってるとか
そういうことまでは知ったこっちゃない。 >>844
スライムエンペラーか
調べたら一応本家よりは多少強化されてる感じか >>859
攻撃バフ
防御バフ
リジェネつき範囲ヒール
ターン開始時MP回復
範囲内の仲間が被弾時にオートヒール
こんなん >>654
皆様のご要望の結果やぞ
今度はスタ剤足りんと騒いでたアホのおかげでスタ剤は大量に配られてドロップ率を下げる調整が行われる >>862
まあ正論だわな^^
でもじゃあ何でその有利な時間で他の運営はやらないんだろ?🤔
有利ならやりゃあ良いのに入賞すればユーザーも石貰えてWinWinなのにな😅 アリーナこれ月曜に即ランキング集計なら日曜日に出来なかったら貯めておけても意味ないし
逆に貯めておいたら翌週からのランキングに挑める回数かわるの?それともリセット?
もし昨日やらずに貯めたままの人いたら教えて シフト敷いてきっちり深夜もやってるサービス業がなんで不具合起こした時報告も対応もあんな遅いん?
もう信用なんてねーーーーーーーーーーーーーーーんだよこの運営はよ
銭出す価値…無しッ! モチベーションが上がりません。辞めたくないです。でもつまんないです。苦痛です。 >>866
んーーー他の運営がどうしてるとかそんなことにまで興味はない。
気になるのならあなた自身で尋ねるなり調べるなりしたらいいのでは?
すまぬ。私じゃ力になれそうにない。 話の流れは分からんが深夜もやってるサービス業なんて想定外の対応困難なワンオペだらけだぞ シコれるのだけは大いに需要あるから現状はそこだけやね
シコれればとりあえず満足するんだがゲームの方に面白味がないというか色々苦痛でな 運営からメッセージ来たから返石完了しましたかなと思ったら今になってペイシェガチャ消す前に
ペイシェPUガチャ表記バグってますぜって報告した事に対するシステム返信…
そりゃ返信必要にチェック入れて送ったけど今まで読んですらなかったのか… 進化みたいなので強化された初期キャラもタクトだといるらしいけどこっちはそんなシステム来るまでサービス続いてなさそうなのがな >>868
同意っす。
シフト制ちゃんとできてるかどうかは不明だけど^^; お前が書き込んだからレスしたんだ😅
それを言うならお前も便所💩にレスしても意味ないから公式にでも言えば?😅 >>873
エロゲである以上エロだけでももつとは思うけど
このゲームの場合そのエロすら最高レア以外寝室1個という点がせこいというかエロ目的の人にすら愛想つかされそうなのがな ストレス溜まらないモン娘が立ってるだけで1位取れるのに
ユーザーにストレスかけることしか考えてない天パラは何やっても1位が取れないこれが現実だよ もう二度と不正は致しません
からのー即隠蔽工作!
もはやこのゴミカス運営が全く反省してない事が良く分かった
半年コースのサ終待たずにさっさと終われやゴミ だから知恵遅れガイジが課金💴で支えるしかねぇんだよな^^
頑張れよ〜俺は無課金でなら楽しむからよ〜😋 天啓「ずみまぜんでじだあああ」
ユーザー「何が悪かったか言ってみろ」
天啓「ゆっ?」 ゲームシステムとかキャラはともかく…
隠蔽はあかんわ、しかも反省しましたからの即隠蔽はまずすぎた
正直もう呆れてるよ >>879
立ち絵が一番エロいまである
ベアトリスもSの寝室次第ではBのパンチラ立ち絵が一番エロいになりかねない モン娘の1位はなんで?思ったわ
昨日もやる事なくてゴールドスキップしただけで終わったのに
なんか今メンテしてるからガチャ最終日かなんかあったんかなぐらいには思うが アリーナ、昇格から石全部消えてるんだがなんでこういうことするんだよ
やっぱ簡悔精神はサービス終わるまで直らんなこれ こいつ等マジで日本人か怪しいな
反省してます言った瞬間また隠蔽工作って
ユーザー騙して嫌がらせして喜んでるってお隣の国の人じやねえのか?
ここまでユーザーに悪意と嫌がらせと嘘吐き運営見た事ねえわ 50〜150石のためにガチャ回しまくって編成考えてアリーナに挑め! 天パラでムラムラしたからFANZAでおねショタの同人ゲーム買ったわ アリーナサイレント修正マン石12000目標で頑張ってくれないか? >>888
前回の時に報酬間違えてるって案内あったでしょおじいちゃん モン娘は新キャラ見るとやっぱ課金欲失せていくな
こっちの買い切りキャラは完凸だし課金や凸仕様も緩い
天啓のゲーム部分だけモン娘だったらもっと賑わったんだろうな なるほど、お知らせにあったな
これが本来の報酬か、しょぼくてもう真面目にやる意味ねーなこれ
てかお知らせもロクに読まないくらいどうでもよくなってきたなこのゲーム >>897
糞だったわ
やっぱdlsiteなんだよね 今のkmsがTDなんかに手つけてても絶対バランスぐちゃぐちゃになるだけでしょ
SRPG以上にゲームバランス調整するの難しいのに >>898
不具合多すぎて何が不具合なのか分からないってのはあると思う. 気が狂ってる奴多くてウケる
お前らコンビニ店員にクレームつけてるジジイと一緒だぞw >>907
コンビニ店員じゃないぞ?
前科持ちの詐欺師だぞ? >>848
俺は間に合うなんて一言も書いて無いがまた妄想で返信するの辞めて貰えますか。間に合わない前提で指を咥えるだの語ってるから指摘してあげたのに理解力が乏しいなお前は >>736
むしろお前が雑魚過ぎてワンパンされるから文句言ってんだろ ガチャは急遽0時になったと思われるので、これによって発生する不具合を見つけるのが今回のミッションだな
お前ら気合い入れろよ アリーナはサイレント修正されてワンパンもできにくくなったんだ 不具合出ないことが不具合疑うレベルで毎回毎回不具合起こってるからな まあ今までまともな運営じゃなかったのだからそらね😳 不具合出るたびに詫び配られるから別に良くね?と思いはじめてる アリーナは週末に気が向いたらやるかもしれないから21回挑戦権をストックさせてほしい ミルハウスに遷移するときの黒い画面に目がでるカットイン3秒位見させられるの本当にムカつく
お前の時間を無意味に奪い取ってやるという悪意を感じる 運営の仕事は俺たちを気持ちよくさせること
ちゃんと奉仕すればこんなことにもならなかった >>910
レス飛んで何かと思ったら月曜からしょうもない争いしてんな😂 便所の落書きでマウント取り合うなよ😭 Sベアトリス、Live2Dで揺れるならパンチラするヤツじゃねコレ🙄 スレでPvPはするのにゲーム内ではしたくないという 匿名だからガイジバトルできるけど
名札付きでガイジムーブはなぁ… >>925
無課金ランキングなし自己満で終わり
みんな大好き要素の塊じゃないか ラストオブパイパイぐらい平和なネーミングつける運営だったら煽り合いも起きないんだけどな >>924
もしそうなら常時見えてるのは違う派向けか アリーナはハンデかと思ってたらクソ面倒にされて困る キャラ図鑑にはもう載ってるのか、そしてSベアトリスの立ち絵はパンチラ無しか… ガチャ開始0時か
ガチで1位を取りに来たか
まぁ夜サイレントをしても騒がれにくいしなw モン娘も更新だろ新人対決か
なんかもう結果見えてる気がするが ランキング1位とっても運営にメリットなさそうだけどなw
0時更新不具合発覚2〜12時くらいまでメンテと予想 >>939
1ヶ月1位無しとか言ってる奴らを黙らせることができる😎 モン娘はキャンペーン&新イベント&初のL2体同時実装だからなぁ
あっち1位確実でしょ 1位なんて取れる訳ない
お姉ちゃんガチャが最期のチャンスだった >>942
オワトレインも大麻コラボしか1位取れて無いから恥ずかしがる必要無いよね? 討伐イベはちゃんと改修してやりがいのあるイベントになってるんだろうなKMS?😎 ニャーより可愛いキャラおらんからなあれで1位取れなきゃ無理無理 今は落ち着いてるとはいえ大成功したミストレをこのスレでオワトレ言ってもただ空しいだけだな
そもそもミストレで成功してなきゃこのゲーム作られてなかっただろうし
にしても月末だし祠30までまたやったが1発でいけたとはいえやっぱ祠29クソだわ 俺はベアトリス嫌いじゃないけどお姉ちゃんより課金されると思わんわ😶
でも限定で立て続けに1位逃すのはさすがにヤバいと思ってのこの時間なんかね😶
ちょっと不憫すぎるな;;
頼むわ信者達がっつり課金💴してやってくれへんか🙏
決して1位石が欲しい訳じゃないよ😶 ぶっちゃけニャーは弱いランダム魔法の射程💩過ぎないか
そう考えると範囲攻撃性能が低くて後々ゴミになる 深夜ガチャ更新はビックリしたけどスタッフがスヤスヤ眠れる安らぎのメロディーになるのか
それともバクのメロディーで運営と一部ユーザーがイライラのメロディーになるのか楽しみだ >>955
スキル3が射程3でスキル2が射程2だから一応範囲カバーしやすいんだけどもう1つ射程欲しかったよな アリーナ225とか言うからニア入れたが相手人間でも眠りまくるんだな
モンスにしか使ってなかったから知らんかったわ
これで睡姦プレイしてくれ >>959
範囲の5マスのどこでも指定できたら言うこと無しだった 討伐イベ🐅さんが嫌なオーラを放ってるな😅
またイライラさせられるのか😒
せめて旨いと思えれば良いけど😋 イサベルのスキルSが三マス先横三マスだから
それと被ると完璧に食っちゃうからなぁ ニャーはフォレストキングワンパン出来るから快適なんだ
イサベルも強くなるしLS強化の恩恵地味に受けてる >>962
速度500+4マス移動+2マスサークル+状態以上無効に震えろ アリーナで行動不能食らうとそのキャラ死んだのと変わらんな アリーナ今回A2人になってマップも変わって面倒だったわ
でも一回戦った相手と3回出来るから実質一回しか考えて戦ってないけど
これ3回とも違う相手だと萎えるからやっぱりアリーナは一日一回にしろ! Aなんかいれるなよ・・・S4B1でいいじゃん
今回のMAPは箱の壁でマスが見えなくて油断すると範囲間違えそうでいやらしいなと思いました Bはチーシェンのカバーで良くね?
5ターンまではターンボーナス同じだから穴熊戦法で良いし Bは火力としてそこまでアテにならんかなと思って
ベアトリスで防御撒いて事故防止してもらってる S4B1でいけたのか
無駄に編成苦労したわw
しかもAキャラのスキル+10まで上げたりしてゴールドも無駄にしてしまった…
しかもAは2人いてもあんま役にたたんかったな お詫びプレゼントのコメントに
メンテ終了が5分だけ延びたお詫びみたいなこと書いてあるけど、「5分だけ」とか余計なこと言う神経からして、運営の人格にやはり疑問を持ってしまうわ 明日からBチーシェンにしようと思うけど
やっぱSチーシェン引いてないの痛いな。移動3だとカバー楽だろうな アリーナちーしぇんは移動2で十分やぞ 3も動くことがない ちまちま集めたS鎧の強化素材10個使ったけどHPはひとつも出ませんでした Bチーシェンのカバー使うのって
クリティカルでチーシェン落とすこともありそうだから怖くないの? 移動2でタフだからどちらかというと遅延に使われてると思う カバー中は(おそらく)ダメカ70%だからアブソリュート4人分受けるとか物理クリを連続で貰わない限りは大丈夫
完凸エレナの人参クリティカルが4桁でそうなくらい
前シーズンはナディラ多かったから秘伝のタレ受けてもらってたけどダメージ60とかだよ >>985
むしろクリティカル耐えやすいのがカバーや Bチーシェンでインペリアルクロスしとけばとりあえず負けないだろ 俺は賢いので2日遅れで雑魚狩りオート消化するつもりだ😎 そもそも、前回アリーナの時点でBチーシェン採用結構いただろ フォウの方が硬そうなイメージあるけど、実際どうなの?🤔 敵のPT見て、チーシェンとフォウを変えながら戦ってたわ フォウは防御型でチーシェンはHP型
魔法環境だから基本チーシェンの方が使いやすい
敵にする分にはベアトリス置かれる方が嫌だな 射程と耐性の関係上、チーシェンで気を付けるのはアリスカぐらいかな
フォウは、ヤヤとナディラ
上と併せて魔法のカバーはHPで受けるので、アリーナではチーシェンの方が使いやすい >>997
チーシェンは岩も弱点だから氷のマンサーナ以外だとエレナ、ロセットあたりもまぁまぁ危険だけど
エレナマンサーナはすぐ突出するから倒しやすいね
一番危険なのがアリスカなのはその通り、なんたってあいつは素早さが遅いから後からやってくるのが嫌らしい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 7時間 51分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。