てりやきマックおいしかったゆ FANZAGAMES🍔ランキングスレ 3940位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3939位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653748332/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ジャンルは関係ないな
仕事のようにやらされるのが嫌
期限に追われてやる気のないときにやらされるとストレスになって辞める マックで金使うことはほとんど無いね
株主優待で一年ぐらい持つ
原田時代に株買ったから負けなしの勝ち確だし EXNOA(DMM GAMES)代表メッセージ
「世界中の大人に興奮を」
「EXNOA」という船で、日本のカルチャーを、世界へ。
テクノフロンクスとは What's TECHNOFRONEX
面白いゲームを作り出すために全力を尽くすこと!
企画、開発、運営の全工程を担当し、それぞれで持てる力の全てを出し切ることを信条としています。
テクノフロンクスはゲームを作りたいという情熱を持ったスタッフが集まって
ゲームの開発を始めたところから始まります。
そのゲームはクライアント企業様のご協力やスタッフの頑張りで形となり、多くのユーザー様に受け入れてもらうことができました。
そして、更なるゲーム開発への集中のため 前身企業より独立したのがテクノフロンクスです。
ゲーム会社として、面白いゲームを世に出すために全力を尽くすテクノフロンクスにご期待ください!
スマイルメーカーコンセプト
「ゲームのチカラで、ナカマを笑顔に」
私たちは、ゲームコンテンツ開発で培ったコンテンツ制作力やゲーミフィケーション的仕掛けのノウハウによって、ゲームが持つ可能性を最大限に追求し、
ゲームだけではなく様々なコンテンツビジネスで、取引企業やサービスを享受するユーザー、共に働くスタッフに最大限の笑顔を提供するべく、日々鋭意前進してまいります。 テクロスかるちゃーぶっく
@現実を生きろ
A圧倒的じぶんごと
B村から出よう
Cええんやで
Dちゃんとしよう
Eヤルキドリーマー
https://techcross.co.jp/wp-content/uploads/2022/03/34926937d9c7874dff7671d1f1b37965.pdf
Withoutコーポレートスローガン
1.万人(まんにん)が熱狂するコンテンツを提供しつづける!
2.魅せるプロフェッショナル集団
3.Withoutの価値観
4.脱・社内外注、先人に倣う(ならう)、ゲーム会社の一員たれ
KMSが大事にしている7つのこと
1.まずはやってみる
2.楽しんだもの勝ち
3.全部自分ゴト
4.遠慮は罪
5.変化こそ正義
6.仲間に感謝
7.何をやるかより 誰とやるか 小生意気な敵美少女を倒してオラオラパンパンするエロソシャゲはまだか?
ハーレムや純愛はもう十分だは ★本日の見どころ
・大麻偽装メンテで五車延長ズル
以上 ランカスは10個くらい掛け持ちしてる全身ソシャゲ人間多そうだからあんまり参考にならねえな じゃんゆのせいでジャンヌがおっさんにしか見えなくなった
じゃんゆ引退すゆ ランキング出る前に言っとくけどあやかしとD1はやめとけ、めちゃくちゃつまらん チキンタツタをレギュラーに戻せ
チキンフィレオ消して もう列車やめたからカサカサしててもわからない
天啓は集金して燃えた ランスレの姫じゃんゆ
呆れたパパはロリウェーで済ます 課金してる層はもうそろそろ課金し終わってると思うんだ
対魔はそろそろ落ちると思う >>56
(自称)じゃんゆはランスレのあいどゆだからね仕方ないね 最近更新遅れたりすることあるけど何が起こってんだろ アプリ
大麻ギスズリモン娘
マジカミ逆王ラスオリあやかし トップ8にテクロスいねえwww全滅とかマジかよwwww 天啓12
アリア18
グリ24
流星37
砂糖47
ai48 大麻はメンテで伸ばしたイレギュラーの一日ですら首位かよ
やべえな >>83
テクロス陣営の方?4月は楽しかっただろ? >>83
こんなランキングで何かドラマがあると思ってんの?現実に戻れゴミ 卒業する前にじゃんゆとレモンちゃんの濃厚なレズックス漫画みたいから誰か描いて >>93
これをいまだに認めない奴がいるよな
ミスガーもマジゴミも救ってやったのに テクロスざっっっこ
この勢いなら6月限定も大麻と被ったところは負けそう まほたん死んで会社どうなるかと思ったが、リリリブレス22位って一応少しは上がるんだ 天啓浮上することはないやろ期待作だったけど最初の6日だけ >>105
人が4万人と黒井さん言ってたけどログボとか見れば2万人ぐらい
それなら人はまあいるからこびりつくことはあるんじゃないだろうか
ただ微課金だらけで重廃は少ないので一位とかは空き巣でないと無理と >>112
なお神姫さん月末更新大麻から逃げてなぜか30日に更新する模様
月末に空き巣1位決める気まんまんである シゴ9位
あやかし10位
過疎11位
れじぇ16位
D1 19位
ザイア24位 >>92
そろそろ今年も半分で、いくつか消えそうね(笑) SRPGやりたいんだけど天啓とれじぇくろとGジェネってどれが1番面白い? >>118
あれレッシンのねつ造集計だから意味ないぞ改ざんされてるし >>126
gジェネかったけどつまんねーゆ・・・
あらすじ追ってくと思っても難易度のせいで全シナリオ並行してやるようになってゆし >>121
また過疎姫限定で大麻に負けるんじゃ無い?
それか大麻の更新日はこれから過疎姫は避けるのかなぁ テク勢でじゃんゆがぎりぎり一桁とか他全部ふがいないのに頑張るじゃんw >>124
終わりすぎて草
五人もいてじゃんゆ以外全員二桁とか >>126
マルチシナリオじゃないSRPGはカスゆ
FFTに一番裏切られた部分ゆ モンギス超tdで客流して貰って地力が強くなったな
超tdドーピングが後何回かは効果有りそうだからしばらく生き残りそう 昨日とまったく同じ表彰台
更新してないかと思った
マジカミもデンズリもつえーんだな テクロスが弱くなって村も終了か
テクロスは村そのものだったな 最近消えていくゲームの方が多いな
このままじゃ村は消えてしまう >>155
マジカミはマジフェスだぞ?
ズリはぽっと出の限定で王爺といい勝負してるから強い ズリって課金圧強めたほうがもっと売上伸びそうだけどなんでやらんのだろうね
あれ以上お得石売ったら逆に売上減るって考えか? 語り継ぐ人もなく 吹き荒ぶ風の中へ
まぎれ散らばる村の名は 忘れられても デンズリの今回のキャラはかわいーからね
ランスレでその子の画像があまり貼られないあたりかわいーと思ってる >>170
最近上がって来てるからこれで正解じゃないのか つーか割とマジで大処分祭りしたほうがいいとおもうぞ
採算とれてるとおもえん それなりにかわいーけどエロがワンパターンだからいいや お前等天啓救ってやれよ
新作で空き巣して2桁順位とかやべーからよ >>175
KGがヴェスタリアサーガリメイクを出すぞ いくら五車とは言え4日目だよ?それにすら勝てないズリとかいうイキリ産廃・・・
黒井もう何も喋るな・・・・ マジゴミ昨日調子乗ってたのにデンズリに完敗してて草 >>170
多分パスというか実質激安サブスク商品が強い
あと火力ランクで煽るところが上手い >>191
王爺でも勝ててないしどこが更新しても勝てないだろ多分 >>177
いやさ、もっと3000円とか5000円とかのお得石と売ったほうがいいんじゃねって
お得石だけかわれて普通のは買われてないように思えるんだよな、ランキングみると >>184
やだよ
もう辞めてるし全員から嫌われてるし関わりたくない 空き巣して勝手に自滅してるんだからこんなの救わなくていいだろ 天啓まだ始まってそんなに経ってないのにこの順位ってやばくね >>192
すまん普通にぶっさかったな
もう画像消していいぞ >>199
リッターガブリエルの可愛さだけで売れてる 詫び石ギッシリあるし無課金でも祠制覇できるしアリーナガチ勢でもない限り課金するところがないんだよな >>199
あ?D1は性能ゴミでも限定ならw1とるんだが
性能ないと取れないのって雑魚ゲーだろ >>220
じゃんゆの復刻に負けたやつが偉そうで草 >>220
五車と被ってからほざけよ
五車にd1が被って首位取れると思えないから 気に入らないのが順位高い謎ランで信用ないと馬鹿にするわりには天啓低いのはすんなり事実として受け入れるよな君ら デンズリは極端なゲームだからなぁ
普通にやる分には600円のだけ買ってるだけでも充分
ぶっちゃけこれ以上の石出してもあんまり意味がないし、面倒くさいコンテンツやろうとすると沼だからそれこそ課金額跳ね上がる
だからあるいみ1か0か ズッターとっくにやめたがクオリティ落ちすぎやろww >>224
こういう間違ったワイングラスの持ち方見るとイライラする >>225
ズリさぁ
w2とれてないの時点で五車は言い訳に使えないってわかって? >>226
普通復刻より恒常の方が強いだろw
じゃんゆと限定同士だったらどう考えても完敗だよw >>237
アプリ強いとか言ってたのにギスに負けてるとかやってたよな? >>237
もう一人の相手はハフバ王爺なんだよなぁ
ドブハフバ王爺に勝てんの? (昨日集金して12位の天啓のこと忘れないで上げてください) ブルーゼは引きちぎって細切れにすればようやく使えるぐらい 真面目に答えるとサ終気配があるゲームはない
流星がクソレイドやって残り少ないプレイヤーの不満が爆発してるぐらい
シュガーも敵がインフレしてクソゲ化してるらしい おう大槍葦人がハッキングされて困ってるぞ
助けてやれよ
村が死ぬのが先か
マシンチャイルドが完成するのが先か >>235
へぇ!キミ詳しそうだね
正解教えてくれる? 金曜更新カサカサと言えば神姫と列車だったのにマジカミとデンズリの得意技になったな 絵師変わってないしズッターは昔からこのクオリティだぞ
記憶障害か? >>246
マジフェス初日に勝てるのd1如きが?
直接対決で勝てたことありますか?? 俺は天啓よくやってると思う
・超絶詐欺運営
・テカテカ
・クソ動作性
・ゴミゲーム性
・日課だるい
・オール限定
ここまでクソ要素揃ってるならもうサ終しててもおかしくはない
頑張ってるよ天啓は マジカミのこと知らんと思ってるのか
マジフェスの時だけはめちゃくちゃ強いのがマジカミだからな >>250
人差し指と親指で細いところの上部分を持つ
常識だろ底辺 >>256
限定ラッシュ&超絶凸ゲーだぞ
列車の10倍金かかる廃課金クソゲー デンズリの今回の限定はまじで性能ゴミカス
スレでも可哀想になるくらい叩かれてた
表彰台無理だろ言われてたくらいだ >>254
いや普通に勝てると思うけど
都会圏内にも勝ってたし、すくなくとも都会圏外だったマジカミには勝てるだろ 龍人さまの上で気持ち良さそうに腰を振るセラフィナイト
これぞ村至高のNTR寝室 >>267
性能ゴミカスでも調整されたりどこで使われるかわからんからガチは取りに行くでしょ 反則集金までしている事に何かを察したのか大麻スレサ終に怯えてるじゃん オワギが死んだら列車がいっぱいコラボしてくれるんだよね >>263
ランスレマスターの俺が教えてやるが
マジフェスが強いのは
・数日限定
・0時開始
で課金が集中するから強いだけ
ちなみに五車も同じ
強い強い言われてても、こんな謎ラン特化スタイルにしたらしら一時的には強いですよねっていう話
実際に売上で見たら雑魚だよ
デンズリの方が五車よりもマジフェスよりも売れてる 謎三国志一応やってるけどさ
あれに負けるSLGとかサ終した方がいい >>264
風が強い屋外だから安定を取ってるだけ
本編ではちゃんと持ってる 天啓があの様子じゃ列車が引っ張っていくしかないんだ >>281
やっぱりか
ズルしてるだけなんだよね
五車もマジフェスも英傑も ギガビッグマックでフィエルボワ!!!していいかゆ? >>254
自分が負ける相手だけ過大評価して草
そのマジゴミさんって都会偏重のくせに前回都会150でしたよね
そんなに言うなら限定で毎月安定してW1取ってくださいよ ズリ憎がウダウダ言おうと昨日3位と今日2位合わせて
1位分の石貰えるから普通に嬉しいというね >>281
うーわ謎ランのためにそこまでするか?普通・・・ >>287
もう腐ってメタンガスに火が付いてるし燃え移るぞ >>269
大麻は次の花嫁BBA砲を用意してる
誰か止めろ >>281
いやそれ限定全部同じじゃん
あ、なんかのコピペ? >>279
デンズリもストーリー終わったら潔く畳むみたいだし色々終わりそうだな >>292
超サイヤ人3を使うことはできるが寿命と引き換えだからできない
命の火を燃やして一位を取りにゆくゲームはうつくしい… >>281
マジカミも大麻も月間強くて爆発力もあるから強い言われるのでは?
月間大麻やマジカミ以下で1位もとれない連中ゴロゴロいるじゃん
れじぇくろとかあやらぶとかあのへん 次終わりそうなのはオトギじゃない?
鯖変えたりUIアプリに統一したりコストカットヤバすぎるし 大麻は前作いきなり切り捨ててRPG開始した前科があるからな
またそうならないかと警戒しているんだろう >>297
ちげーよ
ズリは夕方からの課金しかないしガチャ期間は少なくとも8日間もある
五車もゴミフェスも3日間しかない
頭足りてなくて理解できなさそうだなお前 性能ゴミカスだろうが限定なら売れちまうのが上位ゲーだからなぁ
デンズリは村オンリーのくせに人権性能しないと五車大麻除いても1位取れないってことでいいよね 後ろからランカスターの両脚を持ち上げて下から突き上げるやつあるじゃん?あれがエロイ >>305
いきなりって言っても前作はゲーム性微妙売上微妙になってたし納得だけどな >>293
それは結構でかいよな
アプリ順位でも配るの羨ましいわ >>298
こんな事言ってるけどもうボッキリ折れてんだよ
気付けよ >>307
なんで8日はよく3日はだめなの?
というかズリもフェスやってるよね 五車のからくりバラされてふうま発狂してて草w
チーレムごっこでもしとけw >>307
8日間あろうが関係ないだろ
少なくともイレギュラーで延長された当初の予定になかった1日で余裕でズリより上なんだぞ
メンテ入ったのなんて夕方終わり手前 ズリは限定ガチャ期間長くても順位キープあんまりしないからなぁ…
実質他と変わらんよ ゲーム性ならオフゲーか対戦型のゲームやった方がマシ >>316
8/3倍課金が集中してるってことだぞ
そら瞬間的にはランキング上がりますわなw ズリ憎がウダウダゆおーと大麻が五車一日延長ってズユしなかったら
ズリが今日1位だったとゆーね これだけ負けてまだ対魔の強さが認められない奴がいるとかw ふたなりとスカトロを見捨てたデンズリに用はないゆ
出直してこいゆ うーわ大麻ズル
そんなのありだってらじゃんゆでも連続1位ありだろ 一日延長が告知されたのは終了間際
それでも余裕のw首位
格がちげーんだわ でもでも期限決めてたのに1日延長じゃなんか駆け込み課金増えそうな気がするのズルイやい ならお前も一日延長して1位取ってみろや
取れるんならな >>337
そもそもじゃんゆはW首位取れたのがいつだよ とりあえずズルいって流れにしないと負けてる事実から逃避出来ないから 列車の1位も実質大麻の一位だし
一位とりたかったら大麻に膝ついてコラボおねがいしたらいいとおもう 天パラはガイジ無課金収容所として末永く続いてくれゆ >>343
ガチでサ開ぐらいに遡るんじゃないだろうか 大麻コラボ
ネクロ→死んだ
オトギ→死にそう
マジカミ→あやうい?
列車→あやうい >>345
オワギは大麻コラボでも1位とれなかっただろ >>350
デンズリも黒井が話題に出してしまってるからヤバいぞ ギスがまんま五車みたいな限定ガチャやれば多分大麻にも勝つと思うけどな >>354
ランスレ民はシャイだからな
みんな隠れてやってるし花の寝室でシコってる >>358
周年イベの英傑ガチャで大麻に負けてたような 黒井さんどーせ五車に勝てねーだろってことでガブリエル雑魚の単独で出したけど
ガチ性能WPUだったら大麻に勝ってたなこれ >>358
絶対王者ギスだけじゃん
正直それ以外がやっても勝てるとは思えん >>354
みんなが昔からやってるから
もうやりこみすぎて古代騎士戦以外やることがないんだよきっと >>355
巨神もそうだったけど無限周回で順位稼いでいるところはー10位くらい見ておいた方がいい 確かに五車もマジフェスも瞬発力はすげーけど終わったら沈むからなぁ
結局月ランではデンズリ以下なのが現実なんだよな シゴ9位
あやかし10位
過疎11位
れじぇ16位
D1 19位
ザイア24位 大麻とズリはなんでコラボしないの?
笹山も黒井も明らかに互い意識してるように見えるんだけど >>361
デンズリキャラが人型の竿役とやってくれるなら歓迎だな
大麻からはいつもの凌辱可能面子しか来ないだろうけど 今でも天パラに課金している人って本当に頭どうにかしてると思う だってズッターが「わからされる」ってのはっきりわかんじゃん 過疎ってなんでカサカサ言われないの?
大概よう分からんブレブレ日付で更新してるよね? ノルネいつまでも擦ってるジジイとかほんとアスペなんだなって思う >>373
意識してるのベクトルが違うから無理だろうな >>389
月間とか誰も気にしてないだろ
だから神フやれ >>373
スマメとユアゲがコラボしないようなもの 神姫やってなければ最近弱いから何してるか知らないしな >>377
どうせ初日と最終日しか回らないんだしどっちかでぶつかれば実力わかるだろ あれだけ大量にいたれじぇ太郎はどこに行ったんだろう ヤシャビーム強すぎぃ
狸で更に鈍足掛かるのやばすぎぃ LilithとWaffleに何の伝手も無いからだろ
Lilithとアリスならあるらしいからそっち期待してろ アスペって言わないとまともにノルネ批判できない中年ってかわいそう
頭は小学生のままなんだろうな なぁエスカ
こんなでも先週は連日表彰台だったんだけど 感度数千倍とかテキスト使う時点でズリが大麻意識してないのは無理があるんだよなぁ テクのリクルートサイト見てたらちょっと笑っちゃった
テクロスでは「村から出よう」という、自ら積極的に他と関わり、いろんな物に触れ、どんどんバージョンアップしていこうというかるちゃーがあります。
入社前と入社後との印象の違いや良いなと思うところなど、チームの雰囲気が感じ取れるようなエピソードは何かありますか? 幻獣祭りっていうフェス的なやつやってるがもう2,3周したしまったく存在感ない >>264
それジャップ仕草で普通にボウゆ部分を持つのが国際マナー
ってこの前ランスレで聞いたゆ >>400
れじぇ太郎は天啓に流れてそのまま消えてったんじゃね >>409
本スレだとそれ詐欺ガチャくらいな言われたしてるし誰も引っ掛かからないよね ランカスの中にも未だに天啓やってるガイジがいるの知ってゆからな じゃんゆがノルネに嫉妬してゆとゆう風潮
風評被害だと思ゆ♪ 列車ははせが神フのように救うだろ
KMSは新井さんのように捨てられるとしても >>417
共倒れとかランスラーとしては最高のシナリオだよな
二大巨悪が対消滅するのは気持ちがいい >>409
回すであろう廃人層は1〜2回目開催で皆持ってるからな 村から出て何するのかと思ったら塗装と介護のカルチャーショックだからな
やっぱテクはちげーんだわw でも俺KMFに乗るくらいならKMSゲーのがいいわ
神フやる >>402
笹山的にそっちの方が無いんじゃないかな
TADAの事は憧れてても今のアリスは嫌ってそう >>410
国によってマナーって違うから行くなり会うなり事前準備が必要や
まぁ一番重要なのは相手の認識だけどな >>281
謎ラン特化で数ヵ月に一度強いだけのハリボテ雑魚なのは知ってるけどデンズリも普段からよええんだから同類やん 今の天啓に課金はホンモノしかおらんよ
同じミス何回も何回も繰り返して全く信用できないからな テクロスもそろそろ新作当てたいだろうね
d1あやらぶもそろそろベテランの息だし 天啓に流れて帰れる場所があるのに
もうシミュレーションRPGはいいやと消えていったのか
ひでーな 大麻信の黒井が一方的に意識してるだけで笹山さんはテクロスしか見てないんだよなぁ ズッター信者もたいがいだろ
最初のムーブから製作者自ら?死産だなってSNSに書く阿呆やろ >>429
列車が駆け抜けた道を、さらに高速で駆け抜けてゆ!
天丼までしてゆから列車超えたゆ! なあ、村の近年のヒット作、D1しかなくね
そろそろ大物ほしいな >>431
でもすごく説得力のある流れだと思わね?
移住先であるテンパが来るまでの我慢だ…→なんだこれ!?こっちもうんこやんけ!→もうええわ
って >>426
ミナシゴの中でかわいーキャラを選んだだけだが? KMSが大事にしている7つのこと
@現実を生きろ
A圧倒的じぶんごと
B村から出よう
Cええんやで
Dちゃんとしよう
Eヤルキドリーマー
F コンテンツを通じてみんなが笑顔になれる >>433
それも多分ねえだろ
この頃は前より寝室陵比率高くなった気がするし >>435
まー村はどれも人のこといえないよなーw じゃんゆというブサを看板にしてしまったのがシゴの敗因だろ ぶっちゃけギスって古参がいまさら他ゲーで一からやるのつらいから続けてるだけだよな
ゲームとしてみたらもんギスのが相当やりやすいだろう あやかしはもう復刻と使いまわしイベだけでゾンビ状態だろ
もう眠らせてやれ テクロスのゲームつまんねえのに拘束力と課金だけは全力だからやる気失せるねん
1ヶ月様子見たらそのままやる気起きんくて放置になる 関西ランスレ民がテク救うために働けば世界平和
烏丸駅・四条駅から歩いてすぐの綺麗なオフィスです。
ゲーム制作にディスカッションは欠かせませんので、基本的な感染対策を徹底した上で、原則出社で制作に励んでいます。 >>435
もし本当に書いているならそれだけその制作者がゲームそのものに真摯に向き合ってるってことだ >>442
どうせ後半いつものようにバランス取ってくるから多分関係無いぞ てゆーか大麻デンズリ両方やってるからコラボしてもあんま嬉しくないとゆーね
片方死んだ後にしろゆ れじぇ信ならランスレで元気に天パ叩いてるじゃん
天パがいなかったられじぇの落ちぶれっぷりに絶望して自壊してたかも >>452
大きくはないけど小さくもないだろゲーム本編でも オワシゴはとりあえずレイドスキップ実装しろよ
あとスキップは全部無制限にしろ
復帰する気にもならん >>445
魔神楽しいゆ!
でもモンギスのほうが快適なのは認めゆ
とゆーか、ギスはストレスたまゆ
流石昭和ゲーだゆ KMSは心を揺さぶる体験を通して
世界中の人々に少しだけの彩りを加え、生活を豊かにします。
時代が移ろうにつれ、様々な価値観が生まれ、多様な「楽しみ方」が生まれています。
ですが、感動の本質は変わらないとKMSは考えております。
創業以来、その「変わらない感動」をサービスを通じ、提供できるよう心がけて参りました。
これからも日本だけに留まらず、世界中の人々に向け、時代に依らない普遍的な感動体験を提供して神群を根絶やしにして参ります。 まぁ対魔とデンズリは平行プレイしてるのは多いだろう
同じエロ売りでもd1とはあまり被ってないだろう はーマジアイギスやることねーわー
アスタロト楽勝すぎてやることすぐなくなったわー >>447
致命的なミス連発するKMSはそれ以前の問題
信用できるのはwithoutだけ もんぎすは絵がぽわぽわしすぎてて無理
アイギス2出して 村ゲー同士でコラボしたってなにも面白くない
大麻もズリもそれ以外も一般ゲーをエロ堕ちコラボすることにすべての力を注ぐべき >>453
やってたらわかるけどエロの方向性も結構違うよな
コラボの帳尻合わせが大変そうだわ やることないなら城プロどうよ?刀狩りとかいう選別抜けた先の審議とかいう持ち物検査味わえよ プトラ「やっぱりうちが勝たないと盛り上がらないでしょ?ウフフ」 >>462
無消費あくしろよ
些細なミスで星落としてカリスマ25ロストはイライラするぜ 大麻は純愛多いけどたまにある陵辱はいい
デンズリは陵辱だらけだけどワンパターンすぎる
うまくいかないもんだ でも塗装は完全に手放さない方がいいと思う
別事業収入あるのはでかかった >>454
叩くどころか天パラには感謝してるんだがw 後ろからランカスターの両脚持ち上げて下から突き上げるやつあるじゃん?あれがエロイ >>475
ゆーん
コラボまでにやっといてほしかったゆ
モンギスからお客さん来てくれても、なんだこの古くさいゲーム
リトライすら消費すんのかよで皆帰ってそうゆ >>485
最初から言うほどメインヒロインじゃないゆ もんギスは難易度が上がらないと特におりゅ?も効果ない ミナシゴの看板、アリスと999のダブルヒロインで売り出していたら、D1みたいにビッグになったのでは・・・? 看板面してD1に乗り込んできたブサゆるさねぇからな >>481
声はシコれるから余裕で抜ける
顔は忘れるからな >>496
初日から犬デバフで余裕だった
420まで下がるしな アリス、999、ウェ、零式でだいたいの性的属性揃うよな >>281
読み進めて行ったら急にデンズリ出てきて一気に信憑性なくなったわ
なーにがランスレマスターじゃくっさ 似たようなゲーム同士コラボした結果共倒れになってるオワクリおわーつ救えてめーら >>496
虚無だーってイキってたやつがわからされる瞬間だったなw
無課金イキりなんてそんなもんよ ゼウスおりゅっせいどこかコラボしてくれねーかな
ゼウスの雄姿をまた見たいんだ じゃんぬってさー、ヒロインには力不足よねー
やーっぱ、ミナシゴで一番かわいいアリスちゃんがー看板よねーそうでしょ荷物持ち♪ >>512
まじかよ
地獄ガチャ回したらそいつが出たんだが? 娘はみんな面倒臭いからママのおっぱいに甘える
やっぱり精神年齢が対等なママだわ たまに対魔の寝室見るとやっぱりカガミはうめえなってなる
かなり抜けるし
なんだかんだ村トップクラスの絵師 今から行こうとしてたのに嫌なレスすんなや
でもソシャゲにいれたろとはおもわない不思議w やっぱ対魔だわ
ここでもごもご言ってる連中は真っ向勝負では対魔に勝てない口先の雑魚ばかり
情けないったらありゃしないわ なんで城プロはR版ねえんだよ
キャラは可愛いのに勿体無い 豪傑に負けるのアカンだろ
29 名無しさん@ピンキー[sage] 2022/05/27(金) 20:41:54.35 ID:DxUlWYlf0
これは女キャラが服脱ぐだけの三国志
SEX描写は皆無だからなw
三国志オタの暇つぶしくらいのクオリティーだ アリスはかつての絵師が揃ってる状況でソシャゲにはいってたら
どんだけの稼ぎがったんだろうな
時代が間に合わなかったな なんだやっぱりsex描写ねえのかよ
やろうかと思ってたけど辞めた 脱がないからかわいーくみえるだけゆ
エロ落ちしたらそこらの村キャラと変わらなくなるゆ じゃんゆレイド過疎ってきたからお前らそろそろ戻って来いゆ 無闇に脱いだら格が落ちる
ああいった方面は品性がない 天啓もう完全に集金効果なくなってるやん
どうすんのこれ 豪傑は一般版で配信されてたゲームで新作じゃないし
これ以下のゲームの売上小銭じゃねぇかな 俺もギアスに金入れたわロスストって言うんですけどね >>555
絵は圧倒的に逆王
他ゲーでだしてほしいレヴェル ギガビッグマックでフィエルボワ!!!していいかゆ? ギスが取れなかった都会一桁をあっさり取ったギアス
村の連中が逆立ちしても取れなかった領域やね 三国志ってだけだと先月のこれ思い出す
サービス終了の原因としては、2022年4月22日(金)20:00頃、サーバーに致命的な不具合が発見され、修正のための緊急メンテナンスを実施しておりました。
弊社とライセンス契約をしていた開発会社側に修正の要請を行いましたが、開発会社が2日間継続して修正対応を行ったにもかかわらず、サーバーに発生した致命的な不具合の修復には至りませんでした。
幾度となく打開策を模索し続けましたが、問題解決の糸口が見いだせず、苦渋の決断ながらゲームサービスを終了せざるを得なくなった次第です。 買わなきゃ当たらないんですよって宝くじで良く聞くお >>548
無理だぞ何をしてもテトリスと下方修正大好きなアリスが全て無にかえすぞ 魚介は村に来てくれー
正直オリオンの何百倍もシコい絵かくんだわ アイギスもアから始まるコラボさえ実現していれば村卒業できたのに何故日和った >>577
でもテクロス以外のロリコンは金出さないんだわ >>585
既に4凸してるキャラでピックされても回せねんだわ オリオンなんかと比べるな変身コス脱がしに裸体おっさんガードに定評ある手抜き絵師やんけ 重ねれば重ねるほど食べにくくなるって欠陥構造じゃね 魚介最近ドルフロとかいうマイナーソシャゲで描いてたな
やっぱ高級感あるわ ライサ追加されてからじゃないと誰も引かんやろ
と思ってたから回してるのがいてビビった ランスのリメイクとXどっちが売れたたかを考えればなぁ…
声がデカイだけだよな >>593
実際の高さは半分くらいだからこれくらいなら問題ないゆ 恒常のピックなんて回るわけねえのに集金ってことにしたがるやつ何なの? 12位までは許せ
12位までをFanza十二神将に任命すゆ 返石狙いもあるだろうけど1000人は最低でも回してるけどな >>599
だよな
煽りたいって気が見えすぎちゃってつまらん >>599
ランスレ見るのやめとけ
持ってかれるぞ 恒常チケはもう溜めてるな
あとはロセット狙いかねぇ全コンテンツで使える女
と詫び狙いw >>599
開始1か月で恒常回らないとか天クソ終わったな あやらぶ適当な同盟に入ったら外人同盟だったらしくワクワクしてきたわ >>599
れじぇ太郎はされない
これがっこたーーーーえだあ >>599
ダブスタが悪いんじゃね
散々叩いてKMSだけは違うとか言い出すし
お前だって都合よく恒常だけに限定してるだろ? れじぇくろの頃からサ開直後は初期キャラピックガチャも集金になったんだわ
そりゃ天啓は全てが崩壊してるからしょうがないかもしれないけどさ この前神フのクコの寝室見たけどキモかったわ
あれに欲情してるやつは間違いなく犯罪者予備軍 モン娘ヘカトンケイル娘の絵まだ紹介してないのか
いつも前日だっけ 久々の1位を大麻コラボで取れてたのに覇権復活とかいきってた列車さん自分のとこの限定で憤死してるやん
天啓も瀕死だしやばいのでは てんぱらまだ始まってそれほど経ってないのにオワすぎひんか覇権自称しとったのはなんだったのか 恒常多くてぽかぽかなゲームねえかゆ?
ミナシゴトノシゴトてゲームが今のとこ良さそうゆ >>629
取り戻しとらんしそもそもセンスと常識がないから取り戻しても無駄 >>628
大麻バフで1位取れるならまだ列車はやれる
ハフバですら1位取れなかったけどな >>625
お知らせに次イベと追加キャラ書いてあるよ >>630
バーガーキングとウィンディーズバーガーの話すゆ? >>621
俺からいわせりゃこれ以前のタイトルやってるやつすべてにそれをいえるんだがw お前ら同盟戦始まってるぞ?さっさと殴らないと殴るからな? うおおおおおおおおおおおおおお!!!
ノルネ@ユグドラ・レゾナンス公式
@norne_yggreso
・
40分
【サークル戦報酬配布のお知らせ】
マスター、先日開催された「サークル戦・第1期」イベントの報酬を配布いたしました。
報酬の詳細はゲーム内「お知らせ」をご確認ください。
配布された報酬は「メール」にてご確認いただき、お受け取りいただけます。 雑魚だからすでに5p全力パンチで倒してるけどバレてないゆな? >>656
明後日からやるから早くレベル上げといてな、30Pありゃ3回は倒せゆ まいてつ終わってもコラボ連発するでしょ
もうオトギ終わらせて列車でコラボする方針入ってる >>659
じゃんゆがせっかくオススメしたのに単品で値下げしないと買わないとかゆってゆ コラボ列車になりそうだよなぁ
有償限定なら辛うじて1位取れるし そらポテトはまだしもドリンクいらんやろ
安売りで食いつく奴なんてスーパーで買う パチンコとか単発ガチャでSSR引く確率くらいしか勝てないように
設定してあるのに何でやるの? 飲食店のセットについてくる飲み物がぼったくりすぎるんだよな 過去の画像見たら前日の2時ごろに紹介してたわ
という事はそろそろか 有償限定が一番の稼ぎになってるだろうしな
連発しにいかない理由もないな 俺ならハンバーガー2個重ねてビッグマックにするかなぁ 東京競馬場すげぇ盛り上がってるな
ウマ娘のユメヲカケル流れた瞬間とかみんな踊ってたわ >>681
特製ビッグマックソースが付いてないからダメゆ >>677
試行回数がダンチ
まぁやらないのが一番だとはやってるやつらもおもってるよw なんつうかあの申し訳程度のレタスもちょっとうめンだわ ダブルバーガーって本来肉の部分を半分に割っただけだよな?
ボッタクリじゃね?テクロスじゃね? なんとなく自動で入った同盟がみんなおうどんキャラ持ってて怖いゆ… 3000円あれば40回転くらいはできる
あれこれ10連ガチャよりお得では?(錯乱) lv150くらいまでは1pで倒して頂けませんかじゃんゆさん デンズリは6/1予定の有償限定3980円でもW1位取れるんだが? 今のパチ全然分からん
千円が15万くらいになったのは良い思い出だ 今度グレーテル商会で魔民のひき肉バーガー始めたゆ♪
みんな買って食べてゆ♪ 列車って本当に弱ってるんだな
ロートルのジジイ見てるみタイで切ないよ ノルネのサービス終了済本国版FB見てたんだけど向こうって日本版出てなくてもわざわざ日本語表記使ったりするんだ
こっちの英語サブタイみたいなもんか 限定じゃんゆだけ1位取れなかったのは忘れないからな >>701
なんなら声優も主題歌も日本人使ってたしな ASMRも日本語音声に字幕つけて読んでる分からん文化だからな >>709
ノルネがいるからこのくらいで耐えてるんだぞ
いなきゃもう半年終了内定済みや 久しぶりにクアアイナ食べたいゆ
ららぽーと行くしかねーゆ ノルシコとか言ってるおっさんが売り上げに貢献してんのか? 本場JAPANのHENTAIボイスは最高だぜHAHAHA >>723
するわけないだろ
でも客寄せパンダの役割は果たしたから >>709
終了したゲーム輸出するだけなら他にも大量にあるけど
終わってから機能追加した日本版含む外国版出してるからβ版として踏み台にされてた可能性ある 妖の姫石交換所でピース取れたゆ
前スレの人ありがとうゆ
もうパワスポやんねーゆw おまけのキャラよりノルネの着せ替えアイテムの方が売れそう >>723
シーズンパスと120円娘ぐらいしか買ってないゆ 電気代払うならエアコンつけて良いとか抜かしたからぶん殴ってやったら大人しくなったわ たまには襲い来るゾンビに対して銃と手りゅう弾で撃退するのがあってもいいと思う 冷房は来月の12日に設置業者がきてくれゆ
それまで耐えられるだろうか
ゆ >>732
売れないぞ
金かからないから面白いんだ 今日付でじゃんゆがD1お姉ちゃん抜いて月間9位に浮上したゆ
ゆーゆっゆっゆw 俺の室外機うるせーから近所迷惑になると思って我慢してる 現代舞台だと服装とかのバリエーションがすくないからでは? >>744
もしポサラに何でも質問できるとしたら何を聞く? >>744
度合いによるが昼間ならそうそう気にならんから付けろ SF系も死んでるな、ピッチリとしたボディスーツはすきゆけど そもそも本国版はノルネ機能なかったしな
FGOみたいにカードゲーだった 静かにしろって言ってんだろ!!!!!!!!11111111!!!!!! >>756
ノルネというキャラすらいなかったってマジ? 最近なんでも わかったゆ
って答えるものわかりのいいじゃんゆおるな
さとり世代か D1もそろそろか・・・
救ってやれなくてすまねーゆ >>751
これなんてブラゲ?
勇者ちゃんぽい娘のおだいじ舐めたい >>739
Cataclysm DDAなら銃なんていらねぇ!近接武器か素手で十分だ
あ、手榴弾は必要だな、後ショットガンも >>755
覇権対魔忍とエスカがいゆのになにゆってんだおめー ダイの大冒険外伝で
マァムの母親が対魔忍とか言われてて草生えた 日本ダービーでウマ娘やってて草w
完全に競馬とウマ娘悪手してるじゃん >>783
日本ダービーでウマ娘やってて草w
完全に競馬とウマ娘悪手してるじゃん >>780
あれ外伝の絵師がエロく書いたのが悪いw >>783
レース前の楽団による演奏がウマ娘の曲前回もやってたらしい
JRAとウマ娘はもうずぶずぶやで 力があれば相手から寄ってくる
フランスも核武装したらアメリカのほうから寄ってきた ナイスネイチャの募金が毎年100万円だったのに
ウマ娘大ヒットしてから5000万円とか集まるようになったらしいな
バズるとすげえな 見てきたけど対魔忍というか忍者だよね
カグラにいた気がする 外伝漫画のクイーンマーマン、よっぽどの事ない限り美人のままならアリだと思いました アニメ1期の頃なんて安田記念で競馬場でウマ娘ブース出展してたからな
最初からズブズブだぞ >>794
スーツはともかく見た目は大麻よりはマシだな ドラクエに忍者って職業ないよな
盗賊になるんだろうが >>794
一枚目対魔忍と言うよりソウルキャリバーのタキよな 何年も運営する前提で現代だとどうしても作中表現がリアルに古くなったり季節イベの幅狭まるから避けられやすいらしい
客が歳取っても対応可能なキャラ用意するにも本来なら世界観設定めんどいファンタジーが一番楽になる >>793
これだけ稼いでてエロ禁止とかゆぅせゆはずないでしょ 今日のお昼ごはんだゆ
うどん(1玉16円)×2を水でほぐして麺つゆかけて出来上がり ウマ娘の力に批判的なもの達までもがこぞってすり寄っていく 過去の偉人やいろいろな物が擬人化されてファックされてきたのにウマだけエロ禁止は許せねぇ ウマの楽しみ方はエロ警察して場を白けさせることだぞ >>813
エッチ絵全然ないゆ
同人誌も全然ないゆ 最近はウマ警察の動向チェックする方が良質なエロに行き着くとみんな気づき始めた G1馬の馬主もうちの馬もウマ娘にして欲しいとかツイートしてたな
ちょっと名前貸すだけで大金転がり込んで来るんだから笑いが止まらんだろうな このバジルソースのパスタまっずいゆ…
粉チーズかけまくらないと食べられたものじゃないゆ 同人ゴロ「公式だけでウマ娘の利益独占してるのは遺憾」
これ見た瞬間コーラ吹いたぞw >>818
よう、ベジータだ
俺のお勧めゲームはモン娘だ
7月から過去イベントを常設するので
貴様みたいな出遅れノロマ野郎でも間に合うぞ >>818
不思議のダンジョン トルネコの大冒険2 10日前くらいかられじぇくろと円クリを同時に始めた者やが
飽きてきたわ・・・
楽しくなさすぎる ギアススレ見てたらモン信がギアスにマウント取っててちょっと草生えた
おいおい身の程弁えとけよ……
21 名前:名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Saff-TOfI [106.146.32.159])[sage] 投稿日:2022/05/29(日) 14:04:38.20 ID:gASa6HkeaNIKU
何でヘプバンと比較してんだ?
リセマラこっちよりハードル高いモン娘tdは100万DL行ってるぞ どこもマックの話題なんだけどヤクルトといいどこからのストリーム? >>843
どっちも石貯まらないから糞ゆ
まだwithゲーのマシだってゆぅてゆのに きみのじゃんゆが!
ゆゆんゆゆん はしりだしー (ゆっゆー!)
ゆゆんゆゆん かけてーゆーくーよー
こんなーじゅんいーはー はーじーめてー (3 2 1 ゆん!) たまにドブ川みたいな匂いのするまんこいるよな
風呂は入れつったら髪が濡れるからやだといいやがる コンシューマもモンハンまで暇だな
エルデンリング記憶消してもっかい一周目やりたい >>845
また村の恥を都会に晒しに行ったのか
都会で村ーみたいなマイナータイトル言っても誰も知らんから・・・
アイギスも同じ事して都会民に「アイギスって聞いた事ないけど新作ゲーム?」
言われてから慌てて千年戦争アイギスっていうゲームがDMMで提供されてるんだけど
とか解説口調に変わって更にお茶吹いた >>856
さすがに目に見える糞ゲーはやりたくないなぁ・・・ >>863
レス乞食に反応してやったんだからもっと嬉しそうにしろよ あやらぶの今のアイコンちょっと対魔忍に寄せてない? >>853
お前がきえろ
ぶっとばされんうちにな…… 前に列車1位取ったから戻ってきたとか言ってたけど本当にしつこいな
そのまま消えればよかったのに アリアおまえらにもやらせてやりたかったがハフバ以降ちょっとダメな気がしてきたぜ アリアは元ネタが悪かった
ミナシゴノシゴトを真似ていればよかった ランキングの宝石のアイコンはよかったよな
他ゲーはおっぱい丸出しの下品な絵なのに
宝石は股間やったからな 宝石寺潰してまでアリア出したのに…アリアが死んだら会社も死にそうゆね >>880
億万長者って村にもあったやろ
誰も見向きもせんやったやつ
アレが3位って二次嫁やべえな >>887
死にはしないでしょブラゲから撤退するだけで 「EXNOA」という船で、日本のカルチャーを、世界へ
そう考えていた にじよめ6周年とかあるんだな
おわーつオワクリよりよっぽどすげーじゃん お昼寝するから
お星様モチーフゲームが現れたら起こしてくれ 村は国産ゲーでしかシコらん日本男児の集まりやから
億万長者やら謎三国志やら中韓臭えのは避けるんよな >>899
その段階だと編成とかそういうレベルじゃないんで… 元ゲーのバグを再現してリリース直後阿鼻叫喚という意味では宝石もアリアも同じだけどアリアは致命的過ぎたから アマプラで面白そうな洋ドラ探してるんだがシーズン10全100話とか多くて戦々恐々としてる
流石にそこまで追えねえ >>899
じゃんゆより雑魚くてストゼロふいたゆwww
ざっこい♪ざっこい♪ざっこいゆー♪ >>909
やっぱりアリアなんて作るべきじゃなかったな
エロくもないし >>912
ピュアコーンがうだうだゆおーがコラボの後も潰れてないとゆーねw この速さなら言える
昨日ついに天啓ログインさぼりました >>910
シーズン2くらいまでで見るのやめればいい
スッキリ終わらんけどどうせ最後まで見てもつまらんから あっ…
神殺しのアリア公式 @App Store/Google Play版 3/10(木)リリース!!
@KGA_STAFF
・
2時間
【神蝕源討伐キャンペーン】
終了まであと1??日 かわいーってはられる画像で可愛かった例がないんだがお前らどこ見てんだよ >>894
日本語版始まった日だけやったけどおつかいゲーすぎてめっちゃイライラしたわ
二度とやらん >>906
その中だとアリアだけメダル獲得ミッションで導線を貰っていてズルいと思うわ >>920
な?だから言ったろ?
宝石潰すべきじゃなかったって >>910
洋ドラは好評だと誇張なく延々続くのが長所であり欠点 めんごめんごwコピペちぎれたわw
神殺しのアリア公式 @App Store/Google Play版 3/10(木)リリース!!
@KGA_STAFF
・
1時間
【イベント終了間近】
現在開催中のハーフアニバーサリーイベントは
5/30(月) 13:00に終了!
イベントアイテムを集めてBOXガチャから
豪華アイテムを獲得しましょう!
詳細はゲーム内のお知らせをご確認ください。
#アリスレ >>915
プリズンブレイクは俺も面白かった
後半の失速は否めなかったが
ウォーキングデッドはニーガン出てきた当たりから展開遅くてな >>928
流星も天啓来る前くらいまではミッションに入ってたんだけどな 国歌斉唱みんなで聞こうな
石川さゆり、日本ダービー当日15:28頃に東京競馬場で国歌独唱
https://news.nicovideo.jp/watch/nw10957115
今年の #日本ダービー には、皐月賞1、2着のジオグリフ、イクイノックス、共同通信杯を制したダノンベルーガ、昨年のJRA賞最優秀2歳牡馬に選ばれたドウデュース、京成杯で注目を集めたオニャンコポンらが登録 >>920
ガチャねーからばら撒かれてもつまんねえんだよなこれ オニャンコポンてダビスタで適当につけられたような名前だな >>920
エロ無しのゴミじゃそりゃねぇ
どうして劣化させたのか >>899
その手持ちなら
老君、弁財天、夜叉丸、キョウコ、カグツチ、光アスカ
って感じだと思う
ただ、今の手札なら★4の起用も考えた方がいい
タンクおらんし >>941
一般に行きたかったんだろう
んで失敗
withoutみたいにエロに走ればよかったのに 7万人来場?密を避ける教えはどうなってんだ教えは! 行きつけのコンビニにマスク外せおじさんがうろついてて怖いゆ >>951
最近マスクはずせおじさん多いよな
信号待ちしてたら「姉ちゃんもうマスクなんかせんでええでw」と話しかけられたわ 一般なんてサイゲ ミホヨ コロプラ ミクシィ アニプレが客の財布ほとんど空っぽにしてるんだから行っても成功できるわけないのに >>919
シーズン進むとどんどんキャスト入れ替わって誰やねんお前らってなるしな 2021年産まれはじゃんゆデンズリがいゆから他は消えていーゆ♪ 良くガチャゲーをいつまでも続けられゆね
じゃんゆは二年で飽きたゆ アリアは確か回復術士とコラボ決まってるんだよね?
問題はいつなんだ… >>968
ドラクエウォークが一時期無双してたけど今は弱かったわ >>962
エロだけの方が全然いけるのにFANZAはわかってないよな
持ち味を生かせよな 均衡タイプの完凸☆4でPT組んだほうが強いまであるな お酒買おうとしたら年齢確認されたゆ
じゃんぬもまだまだ若者だゆ♪ >>983
戦プリに協力してもらえていたらな…
やっぱりピュアコーンは課金しねえなw あさひで一番可愛いのはギャルアサヒだってゆったよな?何度も何度もゆったよな? >>986
声がデカいだけだし
独占欲マシマシの自己中ばっかw >>992
パクリ元が悪いゆ
ミナシゴシステムじゃないと売れないゆ >>994
事前の時点で死んでたとゆっても過言じゃないゆ >>995
まあ売れそうになかったしな
エロくなかったし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 52分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。