みんななかよくすゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3945位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3944位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653833393/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>6
ミナシゴにヘイト集めてるお前が言う事じゃなくね? モン娘アイギス列車ズリ
豪傑マジガミ花あやかし
ブラウザのみ モンギスつええええ
列車カサカサしてもダメだったか アプリ
アイギスモン娘デンズリマジカミ
逆王対魔終末天啓 モンむす ギス 列車 デンズリ
豪傑 マジカミ 花 あやかし 豪傑5位wwwwwwwwwwww
ファーwwwwwwwwwwwwwwww モンむすは月末ガチャだっけ?
新キャラも限定もおらんのに強いな、地力があるわ 最近すごくまちまちな更新時間になってる 一覧→PC→すべてとトップ更新は今日は遅い モンギスまだガチャ始まってないだろ
どういうこと?😅 どこも更新してない地力の勝負だから豪傑以下はマジでサ終でいいな ブル重要なお知らせで知ってるかもしれんけどシステム一新するらしいので
キャッシュクリアしないとログインできなくなるかもだってさ ゴウケツ君はだいぶ前に登録してあったわ
よくある中華バシーン 天啓10
アリア21
グリ25
砂糖39
流星41
ai42 ブラウザ アプリ
モンむす 1−2
ギス 2−1
列車 3−10
デンズリ 4−3
豪傑 5−無し
マジカミ 6−4
花 7−12
あやかし 8−11 豪傑で盛大に草生えたwww
また造語と思ったらなんだこれwww >>13
性能面でもかなりシオシオだから回らないと思う 週末ガチャの駆け込みかね?モン娘
モン娘が上がったというよりは周りが下がってる感じに見えるが 豪傑越えを果たした栄光に満ちた以下の4作品を以後超豪傑と呼称しよう
モン娘
アイギス
列車
デンズズリ ふう
持て余した力をどう使えばいいのか
これも課題だな 逆王みたいに中華マネー入ってるゲームは開始後結構ランキング荒らしてくるからな
誰もプレイしてないのにw 空き巣限定実装したのにもう表彰台から消えてるうんこがいるね 豪傑の女見た目はかわいーのに比喩じゃなくてガチで脱ぐだけなのが終わっとる >>13
はせPサーカス好きね
フラワーの生でもサーカスに力入れて作ったって言ってたよな なあ真面目に村やばくね?
こんな事いうのはなんだが豪傑みたいな絶対売れないゲームが5位って >>71
0時更新wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww _ ____ ミ川川川川彡
/;;;;;;;;_,;;;;;;;;;,;;;;;;;__;;ヽ ミ
/;;;;;/ __ \ ̄ /__\;;) 三 オラの母ちゃんとひまわりが
|;;;;;'ゞ_/__ヽノノ ゞ∠_ヽノ/ 三
,⊥、;;| くO 〉 〈.0 } { 三 偽名でアイギスに出てる
/ ゞ  ̄  ̄ ⌒ヽ三
| U /二二ヽ }三 !!
\__ |'⌒'⌒V /三
 ̄ヽ__ ゝ ニニノ/ 彡.
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~ 彡川川川川ミ >>71
0時開始のランキング意識したクソじゃんw 発狂しているのは
ゲームのせいでもみんなのせいでもないよ
AIの人類支配が着実に進行している証拠 >>71
あんまり二次元に対してこれ言いたくないんだけど、体のバランスおかしくね 時代はTDだな
1位と2位は予想逆だったが
地力だけでも新旧交代なのか モンギス更新前に1位とか最強すぎんか?w
これが地力だw 0時開始wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
必死すぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 豪傑って中華ゲーでしかも脱ぐだけでエロなしなんでしょ?
これ以下のやつやばくね? >>105
号令かけて仲間を呼んでいるだけだよ
君は仲間じゃないの? >>71
0時更新とかさあ
ほんとうにKMSはランキング意識しすぎなんだよ 恒常ガチャでかけこみ1位とれちゃうモンギスwwwww なんで今日新キャラで明日反映のもん娘がフライングしてるんだよ >>69
> 豪傑越えを果たした栄光に満ちた以下の4作品を以後超豪傑と呼称しよう
モン娘(若きエース)
アイギス(老舗)
列車(純愛)
デンズズリ(陵辱)
バランスいいな! ご、豪傑5位!?!?!?!????!??????! 新ガチャ予告は昨日あったけどまだ更新はしてないねモン娘は 0時更新は大麻がもうやってる事なんだから真似したからって叩くなよ
批判するならまず大麻からだろ大麻信 これマジ?3位すら取れないのにわざわざQ&Aに記載してんの?w
728 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 692f-cLk4)[sage] 投稿日:2022/05/30(月) 11:12:02.73 ID:/kD/2Z8x0
Q&Aにランキングのお礼について書かれているけど
最初から3位以内に配っとけばまだ印象違ったかもしれないのに
もったいないねー 他の新作が駄目すぎて全員がモン娘に切り替えたからこんな結果なんじゃね 豪傑は課金要素めちゃ多いからな
なにやるにしたって課金で時間を全部解決できるようになってる >>119
いくらなんでも必死過ぎるw
ここまで必死なのKMS以外見た事ねえ >>124
日本の国土防衛に成功した英雄だな
で、天太郎は?w アプリ逆王以下もサ終でいいゆ
まだ上がってこれゆんかゆ 今日のメンテは午前2時からだし0時更新でも驚かないが 天啓は空き巣限定だして2位
モンギスは恒常ガチャのかけこみで1位 エロブルは姉妹+バステトか
ミナシゴもラーとカタスを花嫁で出すしエジプト推しか? 天啓はもっと必死にならなきゃならない部分は別だろ、とっととサ終してそのリソースでオトギ2作れ 今日豪傑以下のゲームは冗談抜きでさっさとサ終わりすべきだと思う 盟友の大麻が0時更新でつええから0時更新にしただけゆ♪ でも天啓のスタッフも凄いと思うわ
誰も課金しない誰もプレイしてないゲームのメンテナンスを5時間以上やってんだもん
頑張っててえらい!体には気をつけてください 大麻は五車終わったとは言え下がりすぎじゃね
日曜は他に大きな更新したのがあったわけでも無いから条件は同じはずなのに 藤井聡太もAIチルドレンだもんね
相手が人間だったら対処の仕様があるけど
未知の存在に育てられたヒトのような物だから不気味なんだろう
不気味さに耐えられなくなった旧人類とは会話が通じなくなる もんむす今メンテ中だよね?
普通ならメンテ日って一番弱い日だよね?
そんなゲームが1位取るってどういうこと? KMSほんとランキング意識しすぎてキモいw
ファンザのランキングあがると売上あがるわけじゃないだろw 明日は面白い方のミスの最強人気キャラUR来るからどこ来ても無理だろ ゲーム性がまともだからってアンチに粘着される天啓かわいそう KMSのおっぱいってなんかおかしくね
アミアンもそうだけどボール2つくっつけただけみたいなおっぱい
あやらぶの自然なおっぱい見習え 豪傑信がウダウダ言おうと
PC専、サ開直後で5位が限界ならSF逆王よりは雑魚というね わり、豪傑やるわw
乗るしかないこのビッグウェーブに >>71
D1が恒常2週目って最弱タイミングだから流石に1位だろ >>170
あやらぶで真実のおっぱいを知る男
かっけぇ 神姫のバステトさあなんかブサクネ?低レアになったからか
つかキシャルもなんか変だよ絵師ケチってるだろブサ姫プロジェクトじゃん >>161
そもそも五車終わったあと残ってるガチャって2週間前に実装されたやつだぞ 列車煽ろうと思ったら
ガチでブスガチャで可哀そうになって煽れないんだが? じゃんゆは中華に分散してゆだけゆ
みんな孤児的工作に課金してゆ 0時更新は大草原
さすがに1位とれなすぎて焦ったか れじぇくろも火曜更新だからな
天啓とどちらが上かこれではっきりわかるな 明日の更新組はあいミスが絶対に1位だろ
違ったちんこうp もんむす覇権だわ
アイギスとかいうのはオワコンだな 悲報
あいミスさん、ついにギルドランキングイベが始まってしまう・・・ なんで0時更新www
れじぇくろに負けたくなくて必死やんけw なんだ
先月あんだけ圧倒的な強さ見せたエロブル
今月あっさりミストレに明け渡したどころか5位以下濃厚やんか >>171
どこの信者ロールするとこんなセリフ出るんや笑 >>196
でもテクロスも自社買いしてるのに誰も勝てなかったし 天啓は1位とれないとそろそろ社内での立場がやばいんじゃね
終わる瀬戸際ならそりゃなりふり構ってられないよ >>184
2週間前の搾りカスに負けてるゲームなんてあるわけないよなぁ? >>182
キシャルはなんか顔変わったな
バステトは普通にかわいいと思う >>210
そうか
いずれにしろ0時に変えたのは意識しすぎだよなぁ 豪傑信者ロールプレイするために豪傑したいが中国語じゃ無理だわ 天啓はやらかしが多すぎる
これでやっていくには無理がある >>161
大麻は五車だけ引けばいいゲームなんだから当たり前よ SFガールズは1位だったのに5位て…中華の恥晒しじゃね? D1の楽園
火曜日を荒らすことにしたのか
うん他よりは勝ち目はあるな >>214
それだけ村内だけでも上に行きたいんだろうな 0時を責める気はないがやるなら1位くらいは取らないとな メンテしても不具合が増えるメンテスパイラルの天啓
バグ増えていく一方で、最早、直す気ゼロでメンテも適当なれじぇくろ
究極の対決なんだな 新作5位とかボコボコに叩かれるはずなのに豪傑はageられる謎よ なりふり構わなくなった天啓だけど、モンむすの二日目に普通に負けそうだなあ
ヘカトンケイルは人気出るだろあれ 豪傑以下のゲームって誰もやってないって事じゃん
全部自社買いなのほぼ確定では れじぇくろは次も恒常じゃねーの?
まあ5位に上がれればいいか サ開ブースト、限定キャラ、ガチャ更新0時
これで1位とれなかったらマジで終わりだぞ おわミスの天井分の石用意できてねえ
もうちょっと待ってくれや 豪傑ブームのせいでカリンちゃんが始まらない
豪傑が憎い 豪傑は他ゲと毛色が違いすぎてライバルで潰し合うことがないんだろうな 明日更新はあいミス最強の手札だからぜっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっったい無理 テクはホワイトだから残業しねえからなブラックなKMSと一緒にすんなよ
れじぇくろはうんちあキャラ無くせば復活するから頼む消せ >>226
それだけ人集めたいという気持ちはわかるけど
でも手遅れだろう >>224
そもそも今回のD1更新は
・イベ後半だからガチャ追加なし というかそもそも恒常ガチャだから回らん
・限定復刻もなし
っていう最弱レベルだから更新して2桁あるぞ 豪傑ってブラウザでしか遊べないから全部の票が入ってるよな >>245
でもうんちあ復活してくれって人多いよね (天啓はバグ祭りなのに0時に更新する心意気を忘れないで上げてください) 詳しく知らないけどあいミスが明日なら天啓は無理だろうな >>225
テクロスって全ゲーム覇権狙うつもりで作ってるからこの程度の順位推移じゃアウトちゃう? 天啓 土曜日限定の次は0時更新で大草原
どんだけランキング意識してんだよwww 時差があるところでやってるだけじゃないの?知らんけど 宣伝いい?
神殺しのアリアの半年記念イベ今日で終わりだぞ急げ >>241
天啓来月は月間5位も危ういんじゃないかな 0時更新でまた優良誤認起こしたらすぐ対応できるのか?
大人しく夕方更新にしとけよ 空き巣の火曜といっても明日は月末更新組もいるんだし無理筋
仕込みがいがあると言えばその通りなんだが ネクロが死んだからな
あいミスでしばらく絞らないと KMSのランキングへの執念嫌いじゃないよ
他ゲーム叩きや粘着大嫌い >>258
これってアプリとか大丈夫なの?
完全に手マンしてるじゃん >>264
確かに右がZUNっぽい
欲しくなってきた! >>258
かわいーし遠距離か遠距離はたいていつええからな
ようやく貯まりに貯まった石使えるわ二天井分あるから余裕 >>272
確実に社員のお泊りが決まってるだろ
ブラックやで テクロスは
過疎→先月の疲れ
あやらぶ→今月限定更新なし
れじぇ→ガチャキャラ追加以外なんもしてない
だから結構順当な結果ではある
ガチャキャラ追加以外なんも更新してないれじぇヤバくねってのは間違いないけど >>269
女体化じゃなくて普通におっさん三國志なんだな
それすら知らんかった ハイロウ消化めんどくせええええええええええええ
まあどう見ても一般アニメコラボのあと死ぬしもうええか モンギス「何もしてないのにまた何かやっちゃいました?」 >>269
中国人のほうが日本語うまいってどういうことよKMS >>272
もとからお泊りしてる会社だから大丈夫だぞ フェスとか特別でも何でもない普通のガチャで17時だったのを0時とか許されていいのか?
てか何か起こったらどうすんだ正気の沙汰じゃねぇだろ 豪傑知らん奴は豪傑スレ見てこいよ
ただし迷惑かけないようにな というかそこだよな
詐欺ったり優良誤認ったりやらかしまくってんのにここで0時更新にするって頭おかしすぎるだろ 0時更新した所で大して変わらん気もするが
なんか何としても数字だせ言われてる営業みたい 新作で空き巣で5位って絶望的だけど豪傑なら許される おわみすって人気キャラの上位レアリティじゃなかったか?
間違いなく明日の1位候補だろ >>309
蒼天航路でもヤリまくってなかったかゆ
ついでに孔明 お前られじぇスロ実装日にめちゃくちゃ持ち上げてたのになんで? >>305
別に自由にやってくれたらいいよ
みっともないけどそれはランスレ目線でほとんどの人には関係ないし
2行目はその通りとしか言えん れじぇくそわりとガチで畳む用意始まってるやろ
じゃんゆより先に死ぬわ >>317
逃げて月末最終日追加にロードマップ変更したぞ あいミス 天パ れじぇ もんギス
これが明日の順位だろ >>331
ぜん‐めつ【全滅】 の解説
[名](スル)残らず滅びること。また、残らず滅ぼすこと。「味方が―する」「害虫を―する」 地味に今日の結果で月間が
マジ 256
大麻 263
ズリ 263
という超接戦が起きてる
248の神姫は巻き込まれないだろうが五車イキリの大麻はアイアムとズリの両方に負けがほぼ決まり 何言ってんだよ!れじぇくろが終わるわけないだろ!
7月に新イベントのスターウォーズクエストが控えてるんだぞ!!! >>327
負ける訳がない
限定パラドクスを無礼るなよ >>340
馬鹿にしてた奴らが馬鹿だったって落ちかw れじぇくろくそつよかわいールルアちゃん引いてないやつ居るー?
いねぇよな! 天啓は社内権限強い奴が関わってるのかもしれないけど諦めた方がいいゆ
損切りしないといけないタイミングゆ なぁそのれじぇくろこの前の恒常ですら新作の天啓や列車より全然上だったんだぜ
それどころか限定は2桁直前だったわけだが >>248
天啓は一周回すだけのパワーがない
途中で逆流して吐く れじぇスロは回して絵柄揃えるより回す数が重要なのがおかしいここを直せば復活する
ちゃんとスロットにしろ >>346
月間順位気にしてんのお前だけだぞ、ズリ信 天啓が0時更新でカサろうと同日にアサギ嫁限定来るから絶対大麻に勝てねンだわ >>360
れじぇは恒常でもダメだけど列車は恒常許されるわけかw >>355
すまん
恒常で3位以下だったらD1棒使っていいか? SRPGとして天啓よりはまともなれじぇくろは残すべき
グリザイア畳め れじぇくろは今月は恒常ガチャだけでしょ?
力を温存してるだけだよ >>371
明日の話だろ
今日はもんむす1位しかありえんし 77 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa85-iQA7) sage 2022/05/30(月) 12:25:38.27 ID:yNvd5N1Oa
まとめ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2817257.jpg
褐色×2にメガネとか売る気あるのかゆ? 初日7位ガチャ追加7位の駆け込みが1位?
モンギス工作丸出しやん アサギとかケツアナ含め何十体実装されてんだよそろそろ飽きろよ大麻ジジイ >>346
大麻は五車で月間なんてバカにできるだけの売上だしてるからアイアムズリなんてどうでもいいぞ れじぇは一ヶ月石貯めしてそうだしランキング跳ねるかねぇ 豪傑のエロ
29 名無しさん@ピンキー[sage] 2022/05/27(金) 20:41:54.35 ID:DxUlWYlf0
これは女キャラが服脱ぐだけの三国志
SEX描写は皆無だからなw
三国志オタの暇つぶしくらいのクオリティーだ >>360
同時間にツイッターのガチャ告知して天啓よりいいねの数が倍ついてるから天啓よりは期待できそうじゃない 天啓0時更新なのに列車にまた1位阻止されたらうける 今日更新は花神姫モンギスで明日が天啓と列車その他だろ
にしても天啓と列車で更新被せるとは一位石上げたくないのか >>382
そんなに低かったっけ?
一応モンギスは週末空き巣で課金限定ガチャやってる人権入りの れじぇくそ今月表彰台すら一度も乗れなかったってまじ? オワトレは恒常ガチャ回す意味なくなってるから良くて3位だろ >>388
ルルアを雑魚にして石吐かせなかったのは痛いよな
なんにせよ明日は楽しみ >>381
ニッチを狙いすぎ
6月だけ売れるゲーム 天啓はギアスのシステムなら覇権だった
コードギアスが憎い >>381
ヨイチちゃんだけはガチゆ
メガネbbaはたぶん配布ゆ 天啓は主人公なんとかしてくれ
戦えない女に守られてるハーレム野郎がSRPGの主人公にむいてるわけねーだろ >>381
人選に問題結構あるけどラーは人気キャラだからかなり回るぞ >>414
ミナシゴってキャラ多すぎで分散してるから人気キャラとか信用できんゆ 豪傑ってなんだよ
豪血寺一族のヒロインがエッチするの? 明日の1位は花嫁ブル確定な
モンギスみたいな雑魚は2位が限界 >>403
劣化アークナイツと劣化タクトの劣化同士のしょーもない比較やめろ >>409
あいミスの主人公みたいに後方でスキル使えたらまだ存在感あったのかもな 明日新キャラ追加のとこ
あいミス 限定
大麻 限定
列車 限定
れじぇ 恒常?
アリア 買い切り
天パ 限定
こうっすか? >>422
限定だしてセルラン一桁とセルラン圏外の比較ならどう? れじぇスロはまともな交換所を開発する技術がないからその代案だぞ れじぇは限定じゃねえの?今月恒常3キャラしか出さなかったんだぞ
また恒常ならサ終だわ
天P無能ってレベルじゃねえ >>429
オトギ:登場からプレイアブルまで3年引っ張ったメインキャラの姉ガチャ >>409
ピカチュウとサトシから続く組み合わせだろ
サトシも戦わないぞ >>427
ヨイチとヘンゼゆは去年のキャラからの引き継ぎみたいな演出してたからそれは思ったゆ
ぶっさいドラコじゃ売れないって運営の判断ゆ 列車の場合はキャラよりお得石の数が鍵だから売るものによってはいつでも一位とれるわ >>440
ポケモンってSRPGか?
ピカチュウってハーレム要員か? 列車は来月本命のコラボまいてつあるのにこんなブスガチャ回すアホおらんだろw >>454
空き巣でヤケクソチケット販売すりゃワンチャン行けるよ 最近は限定投入して他ゲーの恒常に負ける情けない例が度々あるっすね 見た感じ豪傑って三国志9みたいな感じか
あれ面白かったんだよな メガネでもかわいーのはいるけどメガネ外せばもっと可愛くなるからな無意味 豪傑の14もあるサーバーどこも混雑じゃねーか
覇権すぎる 列車のコラボ来月じゃないかもな
ここでJB入れないとコラボを差し込むタイミングがないかJBがないかになるからな
まあ去年なかったから今年もないのかもしれないが 天クソwwwwwwwww
土曜日空き巣限定ガチャの次は0時更新ガチャwwwwwwwwwwww
どんだけランキング意識してんのーwwwwwwwww >>466
満場一致でブス認定だろあんなもん
奇形の綾波だけ書いとけ >>458
やけくそチケットなんて新規くらいしか買わねーだろ
その新規もいないし モンムス更新前に1位とってて草
あきらかに人増えてるし広告はバズってるし完全に覇権のオーラだわw 何を言ってもテクロスゲーが豪傑に全滅させられた事実は変わらない 初期ノエインを初めてみた時びっくりした、これがエロゲキャラなの?
最新ノエインを初めてみた時びっくりした、絵変わりすぎじゃね? やっぱはせなんだよなKMSははせいなかったら天啓みたいなゴミしか出せないってな 豪傑はれじぇくろや天啓みたいなガキの知育おもちゃじゃなくて骨太なSLGだな 妖怪をテーマにしたアニメはコケるけど
モンスターをテーマにすると当たるからもんむすをアニメ化しよう モンギスはゲームしてるからな
オートで放置するのがゲームとか笑わせるなよ お祓いとかしておいた方が良いのかな
神社の人に来てもらって 敵軍の陣は既に崩された。
気合いを入れてテクロスを殲滅するぞ。 天啓は即日インフレバシーンの味がしたからしかたない担当に任せた 天啓は途中でこれつまらなくねって素直に言える人がいたら違ってたと思うんだけどな
覇権ドラクエのパクリってのと社内のそういう言いづらい空気が悪かったんだろうな >>471
決算月が6月だからKMSの業績がヤバいならスキジュールカツカツでもコラボ突っ込んでくるだろ 謎の中華ゲーにテクロス全滅
しょぼすぎる事前
相次ぐサ終
もう村終わりか? KMSは社員増やしすぎてここで結果残せないとマジでクビ切られるから
そら必死よ 新人に教えない職場でそんなでしゃばったことこと言えるわけ無いわな >>503
正直いうとクソみたいなレイドゲーよりは面白い まさか水着、クリスマス、正月と並ぶ稼ぎ時の花嫁限定で恒常に負ける奴おらんよな? 天啓は世界観が雑だからだよ
皇子で商人なんて真逆の性質のものくっ付けたからだ
乞食が商人になり迷宮を次々と発掘する
大冒険家となって偉業を成し遂げる風来坊の方がシンプルで
分かりやすかった >>508
週末有償ガチャかぶっ壊れとかしたニィルさんの駆け込みかな >>512
中途半端が一番悪いを体現してしまったのか 恒常ガチャの駆け込みで1位とれるのってモンギスぐらいだろうな
強すぎるわ >>516
逆王みたいに使い勝手が良くなってほしいな ネクロ勢がモン娘に移住したからランキング上がったな ミドガはきゃらかわいくないけどもんギスはかわいい
かわいければモンスター娘でも認められるということや 流石に神姫の姉妹花嫁限定には勝てんだろちなみに姉は人気一位取ってる
これで負けたらマジでやばい >>526
なんでやアロエちゃんや東雲可愛いやろ!
他の大半が化け物なのは認める >>519
手動周回とか誰もやりたくない要素(スキップ含む) >>530
バステトと思ったらリアル画調の猫だった >>533
周回と装備のクオリティ上げの面倒くささだと思う
あと単純に寿命 >>537
そういうときはメダルミッションでしょ見てないけど >>532
一部はいいキャラもいるが全体的に絵が下手 バステトへの「愛のメッセージ」は、このツイートのリプもしくは引用RTで届けてあげてほしいのお!
「愛の贈り物(いいね)」も待っておるぞ!
バステトにRTしといたわ オワギのわりと新しい方のエロ見たけどだいぶ劣化したんか 【悲報】列車、ひどい恩知らずw
854 名無しさん@ピンキー
オークいなくてもセルラン余裕で1位だったからもう列車にオークは不要だぞ
精液臭えからさっさと消えろ🤪 「豪傑以下とかざっこwwww」
「天啓0時更新とか必死すぎて草www」
「テクロス豪傑に全滅させられてて草www」
一時間後
「おひゆねすゆ♪」 クローバーシアターのほうがずっとモン娘してるけどな 天啓スレっていつも絵文字でレスバしてて怖い
なんであそこあんな攻撃的な連中ばっかなの オトギはネクロマンサーらしくまほたんとネクロとコラボの予定だからな 絵文字でレスバって都会のガキなイメージだけどそんなに都会民取り込めたんか 豪傑は中華バシーンやったことあったら無味無臭だけど適当にやる分にはおk >>585
やめるやめる言いながらなかなか去らないのすごいわ
これが地力ってやつかも知れない >>593
絵文字が増えれば増えるほどおじさんだぞ 豪傑は初日だけ闘技場10位まで行って後は課金で殴られる餌になってる
呂布のありなしでかなり違うから新鯖で呂布出るまでやり直そうか迷ってる 絵文字はjカスと鞠おじも使ってる
つまり恋姫信の仕業 >>585
れじぇくろと別離した者の新しい国だから >>600
中国産なのに呂布強いのか
あちらの国では呂布は人気無いとか聞いたが、日本の逆輸入で人気になったんやろか…? じゃあほとんど絵文字でてこないランスレはまだ精通もしてないショタだらけってことか タクト自体がゴミだから仕方ない
ドラクエだから売れてるだけだし >>606
戦力勝ってても呂布いると勝てない
スキル連発してくるし前衛溶かされてボコられる 同級生スレは語尾に半草つけるやつが普通にいるやべーとこ 列車がなぜか売れたせいでタクトも行けると踏んだんだろな
でもはせいないからゴミになった ネクロはストーリー完結させたから終わったというより寿命だよな wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 絵文字のこと顔文字って言ってるのは間違いなくおっさん >>621
売れてれば2部とかやるはずだが
D1はそうしてるし エロブル花嫁もミナシゴ花嫁も微妙すぎないかブスだろはっきり言って
テクって絵が良いイメージだけどなんか質落ちた? >>621
順位的にはそりゃ終わるだろって位置だからな
下手すりゃ赤字のゾンビじゃねってくらいだったけどよく続いたわ スレからコピペしてくる前にランスレに貼られてないか確認くらいしようぜ >>631
4日連続で花嫁ガチャとかやべえだろこれw >>631
列車が48万もあったんだし10万くらいは頑張ってほしいよな モンギスは明日1位じゃなきゃ自社買い工作確定だがさて…
そういや天クソもアプリリリース前日に謎1位になってたな
アプリリース日は1位から転落してたが 続きが出せないくらい売り上げが無い不人気だからサ終する
それだけのことだろ
それなのによかっただの持ち上げるようなことばかり言うから馬鹿にされる >>654
んなもん分かってるよでも4日連続は詰めすぎだろってことだw >>634
去年あたりから終わりそう終葬は言われてたからなぁ
ストーリー終わってからは余計に オブジェネのゲーム内でのキャラいいね数機能は悲惨だった
一桁とかある >>585
順当にゲームの話をされること自体がマイナスになるほどの酷い出来だからだよ
業者どうしがプロレスしてれば糞ゲの話になりにくいだろ? 天啓よりもガールズブックメーカー(故人)のが面白かったわ SRPGっていうジャンル自体が不人気なのでは・・・ 売上良かったらストーリー2部もあるしムリヤリ続けるんだよ
ネクロどう見てもダメで人気ないからの終わりだろ ネクロは不人気で仕方ないだろうが、宝石という無駄なサ終は草 ネクロは完結見据えてストーリー作るタイプじゃなくてとりあえず長引かせるようなタイプだろ
だからストーリー終わった時点で終わり >>658
エアプ?イベ配布キャラ入りまくってるからガチャラインナップじゃなくツイ企画だろ >>667
メインしっかり終わらせてデジタルアーカイブ付きでサ終したんだから十分だろ
3年以上続けばさすがに十分よ >>675
だから別にすごくないとゆーねw
信者は認めたがらないが ストーリー完結したから終わったんだろ
何も不思議じゃないが DMMでSDガンダムが始まるのな
一般の方全然見てなかったわ ニトロは本格的に都会の女性向けホモ会社になるからよ…
DMMが止まんねぇかぎり、都会にニトロはいるぞ!
だからよ、村も止まるんじゃねぇぞ… >>680
いつの話してんだw
月間20位内からも外れてるのにw >>678
しっかり終わらせたんですかねぇ?お前やってないだろ >>678
原作レイプして駆け足で終わらせて俺たちの戦いはこれからも続く!がまともだと? 売れなくなったから終わりってだけだよ、そこに変な擁護は要らん >>631
じゃんゆのとこだろ?
人いないから1000人でも十分すごいわよ 終わった中堅ゲーも叩きまくるとかランスレの民度下がってるな >>678
アーカイブちゃんと出せるといいっすねシズルラボさん
ところで戦国プロヴィデンスのCG集はどうなってますか? デジタルアーカイブで村で一番の質のネクロLive2Dいつでも見えるのはありがたいね あやかしのピックアップだいぶ良心的になったな
1人は限定強キャラやぞ
https://i.imgur.com/8pysWnB.jpg >>692
悔しいだろ
俺のやってたゲームはよかったと言いたいだろ
分かれよそれくらい 最後のイベントに敵でもないロリ新キャラ出てきて案の定未実装で終わったからネクロはどう見ても打ち切りだわ >>699
いつのまにか確定とか選べるとかいっぱいついてるな、これいつから?結構良くね? 俺たちの再殺はこれからだ!〜fin〜
ネク信「綺麗に終わったんだあああああああああああ」 売れなかったのはユーザーの責任
ゲーム自体はよかった テクロスちゃん6月は打開策あるの?
そろそろ擁護し続けるのもきついぞ >>13
ニッコウ地味に期待してたのにダメっぽいな・・・
KMSはグラフィック外注分業しまくるなら作監職用意しなきゃダメだと思うの >>707
素材がいいはクソゲーあるあるだから
他に良い所がないというだけ 神フはメコが活躍するかと思ったらナズナが覚醒して終わったんだっけ? >>712
経済原理が大きな顔してる現代ではどんな理由をつけても売れなきゃゴミなんですわ >>720
知らねえよ
一人で人形遊びでもしてろゴミカス 音楽は良い
設定は悪くない
絵師は悪くない
新井が悪い
梨木が悪い 五車に勝ったこともあるマジカミさんがデンズリの普通の限定に負けるレベルまで堕ちぶれちまったか… >>715
とりあえずれじぇくろは6月は虚無継続確定
7月入ればプレイヤーランク上限解放でちょっとは盛り返すか ここってこんな死体蹴り酷かったっけ?
いくら底辺の集まるランスレと言っても品がなさすぎない? >>685
咲くアルストロメリアとか言うのはホモなの? >>726
虚無でも壊れ限定出せば盛り上がる
頼んだぞ >>710
先々週から緩和された、恒常には大分優しくなってきてる >>727
ちゃんとユーザーが葬式ってわかってるときはみんな優しいよ
勘違いして勇退だと思い込んでるガイジが暴れるから変なことになる >>727
今月のテクゲー酷かったからストレスが溜まってるんだろう なんか天啓オオコケしてから荒れてる気がする
※故人の感想です SLGとTDなら手間はそんな変わらんのにこの差はなんなんだとうな
SLG組の出来もあるけど天啓はともかくれじぇは都会のともそんな変わらんのに 1位取れてないとか2部とか特定ゲームの人が調子悪いからでしょ >>13
慕われてた巨人宝石
嫌われてたネクロ
つまり出しゃばりイッパが悪い >>719
色々混ざってるぞ
フォスに乗っ取られたナズナが全部説明
メコと覚醒したスコップちゃんがアタッカー
団長が手を振り上げて太陽ビーム
春庭の外に別の世界があることが判明
fin? >>748
エアプか?>>699は無償石で引けるぞ >>737
こんだけ安売りされると恒常真面目に買うの馬鹿らしくなるよな >>750
無償だぞ
今は一日1500石稼げるから20日もあれば天井や 無償石で引けて50連目にピックアップ1体確定
さらに100連で選択できるとか神げーじゃね? 中国語フルボイスとかわけわからんすぎて逆に新鮮だったわ
フキダシの台詞もやたら殺す殺す言ってて殺伐としてる すっかり認められたモンギス
やはりはせ、はせこそがGOD >>761
日本語乱れているけど昼からフィエルボワァァァーッ!しすぎゆ? モン娘からはせを外に出すんじゃねえぞ
一生囲い続けろ ハジメドキとかいうやつに限ってゲームやってないよなw >>772
フィエルポワじゃないことに今更気づいた まろろぼを偲ぶ会→ネクロ死亡宣告→天啓炎上祭→豪傑五位入賞祝賀会 豪傑はLV40超えたけど30すぎからここの奴らの大半は脱落する
作業量も滅茶苦茶多い ツイッター見ても豪傑やってるのほとんどおらんし村には中国人が結構いるんだろうな >>768
いやぁそれがさ、9999アイテム買ったら
朝起きてスタミナ補充
昼にリモートでスタミナ補充
帰ってきてスタミナ補充
寝る前にスタミナ補充
これだけで済むんだわ
全然地獄感ないぞ >>13
既存レイヤーの印象良いところが一つも受け継がれてない感がある >>746
TDは敵が特攻してきて各個撃破してくれる
SLGはオートだと味方が特攻して各個撃破される 豪傑古い鯖で始めたらずっと経験値バフついててレベリングが早かったもよう ネクロはホーム立ち絵のLive2Dとイベシナリオしか褒めるとこ無くて
ゲーム内容はヘイト沸くレベルのゴミだったからしかたない
例えばおまえら天啓を手動で40~50時間まわって装備作らんと遊ばせないとか
エロ見るだけで手動20周しないとダメって言われたら無理だろ? >>781
ハンコ神姫が生き残れてるのは彼らのおかげだしな…w
豪傑に移住したかもだけど >>786
天啓は敵が特攻してきてこっちが行動する前に味方が半壊するの間違いだろ >>788
最後にコラボ以外のエロ全部配布してるとこが一番良いところだろ もんむすスレ早くも明日の1位諦めて神姫に降伏宣言出してて草やっぱりなんだかんだ言って王はテクロスなんだよなぁ ぶっちゃけネクロ周回しなくても石が大量に手に入ったからなぁ どうしても大麻限定に勝ちたいマカロンちゃん
その大麻が得意とするガチャ0時更新をパクるwww 良質なTDは低レア攻略も面白い
SLGの低レア攻略は苦痛なだけ そりゃエロブル花嫁限定に恒常で勝てるわけないだろ片方は昔人気投票で1位とってるし ソシャゲってほぼバシーン前提だからSLG作っても
中身はターン制のRPGにちょっと距離の概念を入れただけのモノになる
それだけの話だから単純に操作のテンポの悪さが数倍に跳ね上がっただけに終わる
それと比べてTDはディフェンスに絞って単純化した触りやすいRTSだからな >>790
もちもち救援サボらなければ足りなくなる事はないよ >>811
ヒヤッとするからやめろイベントお疲れ様でしただろうが礼儀しらずか? 天啓もチャオグォとかガチ中国語読みで圧かけてきてるしな
グォっとか日本開発なら言わせんだろ普通 >>819
ナビと貂蝉だな絵はいいけどおっぱい見えるようになるだけでエロシーンとか無いらしい
遠さも遠いなんてもんじゃない修行しておっぱいだけ >>821
なるほど天啓来てから神姫元気ないのも移住したってことか?そして 大麻五車の片方はチャイナ服着た触手人造生命体だったしな
トレンドだな きつねのカレンダーお題に豪傑キャラ大量に応募したら採用してくれるかな デイリーは4時とかなのにガチャは0時更新?妙だな?
てか0時にしても意味ないと思うわ RPG+エロでいいんだがそれだとエウシュリーが最適みたいになってしまう 俺もふるふる終了の類のレスは全部「お問い合わせ」から報告してる やっぱロリ花嫁は犯罪感がより一層きわたっていいな
明日のレジェもロリで頼むよ あやらぶ花嫁伊予ちゃん発表まだか?
世界が注目してるぞ? じゃんゆカタストロフちゃん出してもどうせ戦神寝室1個だから萎える
もう辞めていいか? ロリのウェイングドレスってごっこ遊びや学芸会感しか感じないんだけど
ガチロリコンの感性だとそうなるのか
俺ってセーフだったんだな >>846
ウカノミタマちゃんと一緒に来るの待ってゆ 豪傑のTwitterきつねもたぬきもフォローしてないな 今年は花嫁日天ちゃんと花嫁エヴァ様が確定してるからね >>851
戦神の寝室2個だったらアクティブ3万は残ってたろうに >>851
既に遊んでないだろw
カタス別バ出るわけじゃなく元バの寝室が1個から2個になるんや 人気投票的にイズナ日天エヴァは花嫁か水着で来る可能性高いと思う >>856
エヴァ様ハロエヴァが水だしこねえよ、花嫁(水)は日天ツクヨミとなる事が確定的に明らか >>863
は?
花嫁トロフ見てないエアプか?
あと2個に増やすのはガチのマジでだるいから無理 >>851
アクティブ12000人以下になるから続けろ ロリにはでかちんを対比させてるのが一番すこ
ロリとのラブラブエッチは論外 神姫ってすでに既存キャラのマイチェンばっかだしてるから、限定感皆無だよな >>845
むしろロリロリしはじめから売り上げ落ちてね?
個人的にはれじぇくろやあやらぶの絵柄好きだけど
unitiaの絵柄でやってたらもっと賑わってたんじゃねーかとおもう >>872
もし来るなら暫く期間限定の来ていない闇属性なのが確定的に明らかだからやはりエヴァ様の出番はない
よってエヴァ様は絶対水着!! うんちあとか今のれじぇくろ以下だっただろさっさと成仏しろ >>879
いやうんちが死んだ以上お前の完成はマイノリティなんだよ 雷ネフティスと水エロースが嫁衣装発注だったけど時期見て恒常にした感あるゆね うんちあだけすぐ終わったのにな
どこにそんな自信が出てくるんだよ 神姫は不人気やら不細工の既存キャラのマイチェン確定した時点でガチャ引く気失せる >>878
泣きました
仁王立ちが必要なの?ちょっと見てくる れじぇくそとかいううんちの後継者がいるからうん信は甦るよ みんな豪傑楽しんでるみたいだししばらく事前ゲーは要らなさそうだな 神姫はそろそろキャラ使いまわし3週目入るんじゃないか?w
R,SRキャラも使い切るころ合いだろww >>899
多分お前が知ってる許チョの方がゆがんだイメージだぞ 使いまわしとか言ってる奴の神経がよくわからん
列車やミナシゴみたいによくわからん新キャラバンバン出せってこと? ロリ和姦はそんな抜けない
ロリレイプとっても抜ける >>901
真ん中のキチガイが普通のキャラになってゆ ロリにガイジ属性くわえんな
普通のいい子でいいんだよ許せてメスガキまで なにもしてないのに1位取っちゃったもんギスがダブルピックアップの強集金な訳だが…… なぁ、イカEX3はデバフ解除しないと攻撃当たらないんだがそれアドバイスしたれよ 神フの他と違うところはガチロリ出して犯罪者予備軍の小児性愛患者を隔離してるところだぞ 「戦争が日常となり、プロパガンダも同じようなことを繰り返すだけになってきている。国民は “特別軍事作戦”の壊滅的な結果に気づき始めて、不満や批判的な態度が増えている。(西側の経済制裁の)悪影響を隠すことができず、不満の増大を弾圧で抑え込めなくなっている。」 今スレで色々貼られてる中では>>535が一番かわいーな これからはもんギスの時代
ギスから徐々に人移動していくことだろう
なんせギス古すぎて移動先全員あったら動きたいだろう ねえねえじゃんゆもうじゃんゆに課金したくないんだけどユーノーちゃんだけ欲しいゆ
出して 天啓のQ&A
「PC版とスマートフォン版でそれぞれ3位入賞までの場合に配布いたします。」
とか書いてあるんだが2位以下のとき配布あったっけ >>933
まじかよ
人減りすぎてまじで焦ってるようだな 中国のウイグル族収容、警察ファイルが流出 不明家族の写真や警備の状況が明るみに >>931
俺もまったく理解できなかったんだがモン娘スレじゃ好評だったんだよなぁ・・・
モンスター要素はコスプレ程度でいいってさんざん言ってるのにプレイはそれでいいのかって感じだった ランキングでの配布文化もう無くせばいい
特に何もなくても毎日配れ >>934
こっちはそんなQ&Aが出来たことにびっくりした >>937
イベント毎にログインボーナスやる過疎は正しかった? >>931
見た目はめっちゃ可愛いのに寝室完全にギャグだもんなぁ >>940
それはランキング配布関係なくどこもやってる モン娘はお前らがキャッシュ問題で不安を煽るから二日目でやめちゃったんだが
モン娘1位とかイライラするんだが ウクライナは戦争前まで大量のひまわり油や、トウモロコシや小麦などの穀物を輸出していた。それが今では、港湾周辺にロシアが機雷を敷設したことから、貨物船が操業できなくなっている。
その影響で小麦などの世界的な供給量が減り、代替品の価格が高騰している。国連によると、世界の食料価格は昨年同期比で3割近く上がっている。 ランキングに左右されず一定の配布量が見込めるしログボ配布は正しいと思うけど 無償石でひいたからまだいいけど
課金してあんなギャグ見せられたらきつかったかも 石化してるモン娘にぶっかけるのがいいとか言ってたのはなんだったんだよ
結局ノーマルがいいのかよ? キャッシュ問題とか一部だけで俺は特に何もなかったしな
アンチに騙されただけだろ ただ好調ですよ、売れてますよってアピールしたいからな
3位まで配布します(血涙)って宣言はまだ舞えますよ宣言にしかならんけど >>943
切ったゲームが1位だと悔しいよなwww
マジレスすると覇権じゃないけど上位で安定するだろ 正式リリースまでログボ勢だったマッカーだけどポカポカしてる れじぇくろもハフバ前は上位ゲーと呼んでよかったけど今じゃこの有様
新作ゲーは1年見ないとわからん アンチじゃないがキャッシュはバグってたぞ
RAMディスク8Gしか設定してなかったから上限は判らんが溢れて止まるまでDLしてた >>943
重すぎて辞めたけど特に気にならんぞ?もっと適当に生きろゆ 辛 光洙(シン・グヮンス、1929年6月27日 - )は、韓国の政治犯。日本人拉致に関わった北朝鮮の工作員。通称「坂本(さかもと)」
罪名 日本人を拉致し、そのパスポートで韓国に入国し、韓国で工作活動
刑罰 死刑。のち無期懲役に減刑。1999年に恩赦で釈放 モンギスは覇権にはなるんやろけど長生きはしそう
簡悔精神に目覚めてしまったらわりとあっさり逝くやろうが目覚めないように定期的に殴ればええしな クマゲーのスレはテクロス工作員が荒らしてるからちゃんと見極めないといかんで もんはアイギスよりやる事ないし数日プレイするだけですぐ1日義務5分状態まで持っていけるじゃん
イベキャラもカニ以外は復刻あるだろうし別になくても困らないんで再開しろ >>975
それすらめんどくさい、なによりエロが期待外れ やらかしはしてるかもしれんけど騒がれるほどのヤバイのはないな{ ロシア極東の沿海地方州の議会で27日、共産党の議員ら3人が連名でプーチン大統領に対し、ウクライナからのロシア軍の即時撤退を求める意見書を提出しました。
議長は制止しましたが、議員は軍事作戦が3カ月以上にわたり長期化していると批判し、すぐに中止するよう呼び掛けました。 むしろKMSがやらかしすぎなんだよ
もはや炎上商法だろ 飯屋もそうだったけど週1で手動で試行錯誤しなきゃいけないのが凄い苦痛 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 37分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。