豪傑じゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3946位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
みんななかよくすゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3945位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653879375/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ブラウザ アプリ
モンむす 1−2
ギス 2−1
列車 3−10
デンズリ 4−3
豪傑 5−無し
マジカミ 6−4
花 7−12
あやかし 8−11 モン娘1位って何があったんだ周りが雑魚しかいないだけか はせの加護強すぎる
あの豚どんだけ権力持ってんだよ れじぇくろは都会で強いって聞いたゆ。その時500位未満だったゆつよいゆ 「豪傑負けたことがあゆ」というのがいつか大きな財産になゆ ソニーグループのゲーム事業を担うソニー・インタラクティブエンタテインメントは、PC向けゲーム事業を強化することを明らかにした。 >>34
そうなのか
でもリンク変えるとかしたほうがいいんじゃないか?
そのうちマルチポストでエラーでるし 村が本格的に過疎に悩まされる
人類のエロ離れが深刻化 KMS必死やな
こことはせゲーはランキングへの執着が異常
併せ持ったミストレとか常に不自然に高いもんな 推しのVに銭投げる時代だからな
エロに金かけてる余裕ねンだわ もし今日で世界が終わるとしたら
豪傑>テクロスで確定してしまう なあ
ラスオリが早くも21位で明日にはもっと見る行きになりそうなんだが >>50
それはしょうがないな…
どこもエロから逃げてばかりだ もんむす連続月間3位維持出来るタマとは思ってなかった
ようやっとる >>50
D1の推しレスってあやかしに置き換えても見たことあるようなのばっかりだな 戦プリって10クリックくらいで寝室終わるゴミじゃん もうD1お姉ちゃんだけでいいゆ。D1お姉ちゃんのところは愛に飢えてゆからユーノー派遣してゆ やっぱモンギスだな
札束バスィーンするだけのがゲームとか笑わせないでくれよ 今日
モン花ブル
明日
れじぇシゴあや列車天カス? >>63
D1だけになったら俺も何の気兼ねもなく村抜けれるわ エロブルメンテ延長かよおくそがあああああああああああああああああ >>73
昼寝我慢してたのにあんまりだゆ、せっかくの休みがランスレしてただけで終わってしまったゆ >>71
あやかしは知らないけど明日は大麻とあいミスが強いゆ AVメーカー産のVチューバーなんて収益化無視して配信するから
エロ同人音声買って支援しろやみたいなスタイルもあったんだな… じゃんゆはまだ前後半分割ガチャで
イベント開始とガチャ開始が一日ずれてゆのかゆ? >>71
あやかしなんか発表されてたか?
月末天はもうないぞ 天啓まだ2ヶ月経ってないのに強すぎゆ。その順位を少しじゃんゆに分けてくれゆ >>76
あやかしは更新はないけど月変わるから得石復活すゆ、同盟戦中盤だから人によって1Pのために究極解析パック買うゆ ドブはゲーム部分ゴミすぎるからソシャゲである必要ないよな は?延長マジ?
早くアンシャルで抜きたくてチンポギンギンなんだが 究極解析パックは打ち上げに買うぐらいだろ頭悪い奴がノリで 定期メンテナンスが完了したのじゃ!
待たせてしまってすまんのお
詳しい内容はお知らせを確認して欲しいのじゃ
#神姫プロジェクト ディスコ見てるととりあえずKKPみたいなノリで買っててビビったわ エロブル新UIらしいからキャッシュはクリアして入れよ入れなくなるかもしれんぞ ディスコの村ゲー部屋は一度ランスレ管理人の王爺に壊滅させられたからなw
もう業者と一部の信者しか残ってないんじゃね 今週水曜はデンズリが有償限定出してW1位確実だから雑魚あやが逃げるのは正しい ブルまたUI変えるのか…
前のように改悪されていないことを祈る >>85
なんであやかしが落ちぶれたか分かるか
お前らは認めないだろうがお前のようにアレを受け入れた奴らのせいなんやで >>111
鍛造のせいだろ
あれでランキング死んだし じゃんゆのフリしてグロ貼ってるあたり察するものがある
前もかわいーでグロ貼ってたしな 警視庁のホームページから通報しといた
普通に捕まるから覚悟しとけよ ブルはUIより個別排出率の開示を先にやるべきですねえ >>109
ズリ憎がウダウダゆおーと
大麻五車が卑怯な延長しなかったら昨日デンズリが1位だったとゆーね >>119
ズリ信がなんとゆおうと初日から逃げた事実に変わりはないゆ >>118
なんでやんないんだろうな?よくわからないゆ >>118
アンシャルよりキシャルが当たりなんかな?
グリフォンに強そうな気がする >>101
王子は少しでも機嫌を損ねると千年戦争を始めるからな 個別確率開示しちゃうと色々バレちゃう頑なに開示しないって王爺が言ってたゆ。すごい説得力あったゆ 個別排出率が未開示でダブルやトリプルピックアップガチャやってるゲームは総じてゴミ
さらに確定天井が無ければゴミの中のクソ アミアンは所詮ただのブスだゆ
それに比べてマキちゃんはちょっといいですか?といきなりドアップでビビらせにくゆ >>129
アンチ乙。
王子曰く、開示する必要は無い!ユーザーは運営を信頼している!こうだぞ。 デンズリハジメドキッ
エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
11分
【お知らせ】
FANZA GAMESにてAndroid版が人気ランキング3位に入賞しました!
感謝の気持ちを込め、以下のアイテムを配布いたします!
・エデンズマテリアル×500
・AP回復薬(大)×1
※6/6(月)12:00までにログインした全ユーザー様が対象
23時間
【お知らせ】
FANZA GAMESにてPCブラウザ版が人気ランキング2位に入賞しました!
・エデンズマテリアル×1000
・AP回復薬(大)×2
※6/5(日)12:00までにログインした全ユーザー様が対象です
5月28日
【お知らせ】
FANZA GAMESにてブラウザ版が人気ランキング3位に入賞しました!
・エデンズマテリアル×500
・AP回復薬(大)×1
※6/4(土)12:00までにログインした全ユーザー様が対象
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ ズリ覚醒追加で最強パーティ更新とか空き巣狙い露骨だなw あやかしランブルの降魔の戦場EXのLv3までは普通に勝てて4はほぼ削れなかったわけですが( ゚д゚)、ペッ
嫌がらせの仕方が某グ〇ブルそっくり┐(´д`)┌ヤレヤレ
所詮イベントなんだからHP増やすだけにすればいいのに楽しめなくてやる気なくなるわな(´・ω・) あやかしランブルの降魔の戦場EXのLv3までは普通に勝てて4はほぼ削れなかったわけですが( ゚д゚)、ペッ
所詮イベントなんだからHP増やすだけにすればいいのに楽しめなくてやる気なくなるわな(´・ω・)
あやかしランブルの降魔の戦場EXのLv3までは普通に勝てて4はほぼ削れなかったわけですが( ゚д゚)、ペッ
所詮イベントなんだからHP増やすだけにすればいいのに楽しめなくてやる気なくなるわな(´・ω・)
あやかしランブルの降魔の戦場EXのLv3までは普通に勝てて4はほぼ削れなかったわけですが( ゚д゚)、ペッ
所詮イベントなんだからHP増やすだけにすればいいのに楽しめなくてやる気なくなるわな(´・ω・) >>144
限定で揃えて凸って炭鉱で神拾ってねえとレイプされるだけのぺどらぶだしな >>92
まーたやってんのかこのクズは
グロ画像はやめろって言っただろうが >>132
言ったぞ
村だけなら目を瞑るがアプリ出したなら開示しろ
>>146
もっと直接的に書いて欲しいのか? >>144
あれ一応イベントとは独立した高難易度マップみたいだぞ
仁王立ち異常回復があればいけるらしい >>115
そうだよ
だから総じて鍛造と石板のせいだよ あや信ってなんですぐにズリ信のせいにしたがるんだろ 鍛造と石板のせいであやかしに興味を持った新規がどれだけ離れていったことか >>153
え、アプリって都会の?
あれって表示義務があったんじゃなかったっけ?
努力義務なだけ? >>157
うおおおおおおおおおお名前忘れたうおおおおおおおおおお >>169
新作は義務だが旧作は別に
王爺という詐欺が許されてる理由 >>167
最低じゃん
ペイトゥウィン思考の廃課金候補にもみすみす逃げられてんじゃないのか オワギやってるやついねーし
村人好きはズリに移動したし >>174
オワブルのように複垢で炭鉱しろやって糞ゲーだし エデンズは豪傑に勝ってるから他のザコに絡まれる筋合いはないね オワギの3弾クルーン方式はソシャゲ界でもまれに見る極悪クソ詐欺ガチャ
オワギ初期のKMSは良運営だったとか言われるけど元から十分クソなんだわ >>168
明日のEXで出番は…仁王立ち要因でヒメノかイワナガヒメいれとけばいいゆね >>179
KMS持ち上げてテクロス叩いてたやつ息してないな 豪傑以下のテクロス宣伝する意味無くない?
みんな豪傑やるだろ バカ「でも同盟で頼めばレシピ譲って貰えるよ(三流レシピで満足してろや乞食がwww)」 >>169
林檎とググプレのガイドライン改正後にリリースしたアプリは表記が義務化されてるぞ
その前からあるアプリは表記するまでに一定の更新準備期間を与えられる
だからアイギスは2年前の林檎アプリの更新で審査落ちした ズリ信が豪傑棒振ってるの自白してて草
そりゃ空き巣で即落ちしたらそうなるわな ガチャ追加キャラじゃないキャラもイベントフルボイスなのが神姫のえらいとこだな
バステトかわいー >>188
じゃあ早く豪傑して課金してこいよ
課金した画像も上げろよ 敵軍の陣は既に崩された。
気合いを入れてテクロスを殲滅するぞ。 モンギスは工作だし早速Wピックの異常集金だからもう駄目だよ >>191
でもズリは空き巣で豪傑に勝ってるしな
他も真似したらどうやw まあ豪傑は適当に棒にして遊んでるだけでしょ
実際の当落線はクリムゾン、これ以下は普通にやばい 過疎ブル詐欺ギスオワギ・・・
確率未開示のガチャを続けているゲーム運営はやけに業者が多いよな 【悲報】ランカス、手頃な棒が見つからずついに豪傑棒を持ち出す >>187
自分がやってた頃は配布キャラはかわいーだったけど今は違うのか・・・ >>198
今3話目だから今回面白そうなんだよちゃんと視聴しろ >>180
よく読めバカ
最低なのはアイギスとオトギだ なぁもしかしてテク絵かわいー言ってるのってテク絵師なのでは?
ほかの会社に使ってもらえないからテク潰れたら完全無職 >>214
テクの元ハンコ絵師なんか他に使うとこないだろ >>207
おい騙されるなじゃんゆやれ
そしてレイドの救援に入れ 神姫は同人誌作ってもらえなかったから…キャラ人気皆無だったから… 排出率未公開も信じられんけど
それが回ってるってのはもっと信じられんわ
お金は大事だよ? テクの研修で個性と自我を剥奪されてテクはんこ以外描けなくなっていくからね エロ描ける絵師は同人ゲームでワンチャン
モデリングも出来れば尚良 >>219
こいつ列車プレイヤーだろ
この懸賞ってユーザーじゃないと意味ないだろ 大麻天啓と被ゆからまた駄目そうゆ…
ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
【次回メンテナンス告知】
下記の日時に、ゲームシステム更新のためメンテナンスを実施いたします。
【実施日時】
・2022年5月31日(火) 13:00〜16:00
ご不便をおかけいたしますが、何卒、ご協力いただけましたら幸いです。
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ あやかしの有料石板は極端な話1000万注ぎ込んでも1億注ぎ込んでもお目当てが揃うかどうか分からないんだよ
文字通りの底無し沼
だから死ぬほど金持ってる富豪を上手く引き込めれば強かった
けど現実にはそうはならずその戦略は失敗したから落ち目の中堅に甘んじた訳だ キルタンやってた時なら欲しかったけど今もういいかな ズリもギスも列車も大麻もみんな仲良しだからな
テクだけが蛇蝎の如く嫌われてる >>241
列車やってること載せてないからズリ信装ったレッシンなのでは? >>228
ぶっせえけどテカパラよりはマシだな
じゃんゆにはもちろん惨敗 天啓強すぎゆ…つらいゆ。おひゆごはん奢ってくださいゆ >>228
絵のクオリティ低くね、ヒツジグサ(CV民安ともえ)は人気あるキャラだが >>241
テク粘のためだけに何年もこれ続けてるうんだろ…怖いわ >>237
天啓は5か月後にはゴミだゆ相手にすゆ価値ないゆ 今日は花嫁限定の花と神姫に恒常のもんギスの御三家の争いゆ >>252
機体がちょっとな、紅蓮聖天八極式か紅蓮特式まだかよ? >>263
そりゃそうだゆ
オワギ並にブスばっかゆ 天啓終わってるけど流石にじゃんゆじゃまだ勝てないけどな D1って強いイメージあったけど基本20位以下なんだな
やっぱ世間には処占より非処女のほうが求められてるんだな 明日は原神だからギアスは今日か
賢いな
はけくろは原神と被るからDMMでは1位だろうけど厳しいね やらかしまくってる天カスが空き巣無し限定でどのくらい下がゆか見物だけど
分割じゃんゆの弱さにも定評があゆから2位決定戦楽しみゆ >>270
天啓も下がってくだろうけどシゴも下がり続けるからずっと勝てんぞ 天啓の更新ブサだったゆ
じゃんゆは分割ガチャだけど誰がきてもかわいーから圧勝 だいぶ前に花やめたけどキルタンサスの絵えらい変わったな
こんなロリロリしてなかったと思うが 今日のモンギスは当然1位だよな🥺
超搾取ガチャ始めたんだから >>272
でも限定最強でギス大麻も裸足で逃げ出すからな >>267
PC…過疎花もん
スマホ…過疎もんギス
くらいじゃねーかゆ? >>272
去年より周年の反動で下がってないゆ
今の虚無期間でも モンギス明日1位じゃなかったら今日の謎1位叩かれまくるよね >>281
寝室とじゃんゆはブスばっかに訂正するわ >>295
なるほどね
神姫とモン娘の一騎打ちだな >>268
シナリオ進行に合わせて実装するみたいなんでまだ紅蓮弐式すら出てねぇわ
次の実装でTV版8話か9話くらいまでやんのかな多分 なんだかんだじゃんゆはアニバ以降毎月1位取れてるんだよね 夾竹桃育ててるっていうか勝手にもりもり育ってるんだけどフラワーにいる? >>283
五車英傑期間中は1位決まってるから2位でもようやっとる扱いされる もんむすメンテ10時30分〜17時00分って長すぎだろ
スタミナ溢れてんだからよ リリースされた中国対戦面白くなさ過ぎてドン引きした
エロも見つからないし存在価値がない
10分損した >>299
シゴ信こんなブスメガネでシコってるのか・・・ >>299
そのキャラまきいづみだったんだな
まだ続けてた事に驚いたぜ 3月4月はちょっとやばかったゆ5月に持ち直した感があゆ >>299
なにこいつ会長の真似してんの?強いの? イベント配布のキャラとしては別にそこまで言われるほど酷くもない気がするけどな >>299
よく見たら右にメガネなし差分もあるんだなでもブサイ上になんかデブに見えるぞ? >>334
そんなに酷いと言われてなくない?眼鏡以外 ズリ憎がウダウダ言おうとデンズリはスマホ含めれば今年毎月1位取ってるというね ひびき遊
メチャクチャ一般化された言葉は聞き手も聞き馴染んでる故にその定義を前以て決めてることがかなりの割合であるから、
私はシナリオを書くときは自分なりの定義を決めて、かつ周りに聞き馴染みのない造語を作るようにしてる メガネなしならいけるわ
と言いたいところだがCVで無理かもしれない 中国のやつレベル55にならんと裸立ち絵見られないらしい
本スレによるとエロシーンは無いと
https://i.gyazo.com/b2e009fa3e0eb871fd33b18410560ec3.jpg
ブラウザが悪いのか自分のレベルすら確認できないし
寝室も無いなら続ける理由がマジでない
なんで産まれたんだコイツ 1位取れてるとは言ったがランキング1位とは言ってないゆ
馬鹿めゆ ギアスってキャラ人気なイメージだけどルルーシュカレンCCスザク以外回らんだろ
他どうするんだ 花嫁キャラ配ってくれるところはポカポカだから安心して続けられゆわー >>326
残念な乳してるな
大きさとかじゃなく描き方が メガネはガチャ回らねえから配布にするわw
ってゆってたひでおと黒井さんをゆぅすな >>301ちゃん今頃顔真っ赤にしてスレ閉じてるんだろうなあ・・・ アクティブ1万しかいないかられじぇくろ以下ゆ…
I氏もずっとウマ娘やってゆ… シゴ信が先月1位取れてないの一番分かってるはずでは?
妙だな・・・ D1はメガネ一族完全に消したぞ同じ会社ならこれくらいやれメガネは売れない ミナシゴ遊んでたら3月4月は酷いことになってたの覚えてゆと思うゆ
自分も限凸でムカついてダンジョンで・・・だゆ >>301
お得意のレッシーーーンッってやつやってよw >>369
メガネブスドラコはSSRで出したけど売れなかったゆ
ゆーゆっゆっゆw ここぞとばかりにズリ信が叩いててこえーゆ
叩ければ何でもいいんかゆ 褐色が多い、これからも追加される天啓パラドクスをよろしくお願いします ズリ信はキチガイだからな
運営のやることなんでも持ち上げるし >>376
うーわシゴ信よそ信のせいにしようとしてる!!!!! つか中国5位じゃん
寝室ないファンザにおいて無価値なこんなのに人気負けるのどうなんだ? 神姫の配布嫁バステトなのいいな
でもレイドイベの配布幻獣完全になくなったな そういやコードギアスにもメガネキャラいたな
ニーナとかいう >>383
それはそう少し上でズリ信叩かれてるから流したいし >>388
ギャルっぽいしオタクに優しい感じがすゆ あや8位
シゴ9位
過疎11位
れじぇ14位
D1 25位
ザイア26位 >>388
要はバランスだろ
何でも極端なのは嫌われる 褐色もそこまでじゃね
たまに出るから許されてるだけで毎回出してたら死ぬと思う 明日ブル1位確定でしょ
1位じゃなかったら1位は工作確定レベル 個人的にはうんこ苦手だけどズリとじゃんゆは仲良くなれると信じてるゆ 扇の便器になったおばさんは褐色だから人気保てたというね シゴ信、間違いを指摘され恥ずかしさのあまり怒りの自演連投wwwwwwwwww コピペ爺今日通院日でいなかったから15時頃まで
めっちゃ平和だったな >>410
つまりモン娘が1位取ると思っているそういうことですね >>411
負債はフロントウイングが背負ってくれるから気楽なもんよ >>419
いや普通に考えてそりゃそうでしょ
ただでさえ強いもんギスが初のダブルピックで集金掛けてくるのにオワブルごときが勝てる要素ある??? >>411
新シナリオ追加されたけど新キャラが何故かボイスなくて損切りモード入ってるよ テクザイアスレ見たらもうスレの奴らですらなんか諦めてたぞw >>424
恒常ピック7位週末限定ガチャ7位のモンギスが強い? どれだけヤバイヤバイ言われても天啓より先に死ぬ事ってまず無いからなあ >>419
取れなかったら煽っていいぞ
まぁ過疎には無理だろうな 花にもう誰も期待してないの笑えるわ弱くなりすぎだろなんでこうなった あのさモンギスはTD好きの王子もいるわけよ
ダブルピックアップで上がらない要素がないわけ 花と英傑を混同してるあたりマジでテク業っぽいな
メンテ終わって工作始めたか 未だにランキングイベントの1位チーター放置してるのに真面目にやれというのが無理では? ユーチューブで爆死ソシャゲ紹介系のやつに時々天啓入ってるんだよな 飯スレに法人Wi-Fiのf0-が出現してて察した
たぶんマジで通院してる でもモンギスのせいでアイギスはネクソンに売られちゃったじゃん… モンギスは引くキャラいなくて俺みたいに石貯めてる奴多いし無理だろ
もうニ天井分あるぞ遠距離は強そうだし引くかも知れんが課金には繋がらん >>439
遊んでたら当然区別つくところが分からないのはエアプの業かもしれんな テク粘同じことしか言わないけどbotかガチ障害者なのかな >>442
まあ列車の後継作としては間違いなく爆死だろ
中堅どこが置きに来た作品ならこの順位でも十分だろうが まあ昨日の発狂はいつもと違ってよくわからなかったゆ >>451
6年間粘着してるやつが健常者だったらヤバいぞ ぽっちゃりアラサー眼鏡かわいーって言え
おなか気持ちよさそーだろ 花ギス合同イベで花の人数に嫉妬して舌打ちした広島病院のクロカス君の話か? お前らの妬み嫉み天啓の失敗を願う心がこの現状を呼び寄せとるんぞ
そうやってお互いに足引っ張ってるからいつまでもDMMから大ヒットがでない
もっとポジティブに仲間を応援しろ じゃんゆはD1お姉ちゃんに感謝しながら毎日奢ってもらってゆの。頭が上がらないゆ
あとじゃんゆに妹はいないゆ テク覇権と豪語したところで
でも豪傑以下ですよね?と返されるだけなんやな モンギスは犬以上だとインフレ
犬以下だと引かなくてよくねで煽りまくれるからお前ら準備しとけよ 言うて豪傑棒って使ってる方もなんかなーってならん?
VBO棒の心地よさとは違うわ モンギスは遠距離置く枠も少ないからなテルル軽く越えないとたしかにキツそう どこも更新してすぐ沈むよなー
安定して上位にいるゲームはやっぱすげーよ SFガールズに1位取らせることができるくらいだからな
中国棒はある程度割り切って振るう必要がある >>478
新作がヒットしたらその分村民が増えるならいいがそんなことはなく
プレイヤーの奪い合いだから金と時間をかけたゲームがサ終に近付くじゃん テルル火力不足感になってきたがデバフ役として役目残ってたは 天啓は村に革命を起こして地力があゆって言ってたから羨ましいゆ
れじぇくろは都会が強いって言ってたから羨ましいゆ
新作みんな強いゆ おっちゃんがノルネちゃんでお人形遊びしてるとかヤバイゆ >>495
言ったことの反芻とはい喜んでだけなのはちょっと違う ギアスは艦これみたいに都会民村に誘導できてないからクソだよクソ
村を救え 安定して上位のゲームは列車モンギス天啓ぐらいしかないね ギアスは一生ルルーシュとカレンとスザクしか出てこないだろ
何を楽しみに続けるんだよ 都会最高2桁のネクロが凍死レベルなんだしれじぇくろは都会最高3位ぐらいなんだろうな 時代はアイギスもんギスギアス
村都会制覇で誰も逆らえないね >>509
あんま詳しくないけどエデンズリッターも安定して上位入ってるみたい >>506
昔はDMMでしか遊べないタイトルとか頑張って出してたもんねぇ
メゼポルタ開拓記とか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 花嫁ルルーシュ水着ルルーシュハロウィンルルーシュクリスマスルルーシュ晴れ着ルルーシュでガッポリよ 天啓0時から限定だぞ
モン娘も神姫も神フも全部ぶっ潰す エロ無しゲーのしかも男キャラ宣伝しに来るとか
いくら業者にしてもないわー 天啓くんはとうとう村一桁の9位固定すら今日外された… でも偉業を成し遂げたのはギアスだよね
ならその流れに乗る可能性も否定できない クリムゾンより下とか映す価値なしだろ
クリムゾンは一般も強いのにFANZAでそれ以下って 熱心な天啓ユーザーだけど、日課のアリーナがゴミだからこれからどんどん人減ると思うわ >>520
一瞬にして死んでいったな
でもサービス自体は2年半続いてて草 ブルのキャラキシャルの方が当たりじゃないかなと思うんですがどうかね?
闇アイテールに両面デバフ付けて庇うアビが付いてるんでしょ?
グリフォンでアビオできそうですけど 天糞もれじぇ糞もSRPGとかいうジャンル選んだ時点で負けだから
時代はTD クリムゾンに負けたゴミはオワギとオワミスとふるーつの
ランスレ三大サ終候補 なんでクリムゾンはまだもっと見る落ちしてねえんだよ じゃんゆの不思議なダンジョンだしていい?
魔民に捕まったらえっちされゆやつ 豪傑以下にするとテクロス全部死ぬがいいのか?????? >>536
なんで一日一回の為に引かなあかんのだ?BTに破竹バースト二連で済むじゃん
耐久なんていらんよ >>542
エスカはついにサ終煽りすらされないとこまでいったか ふるーつとルルーシュって発音似てるし実質覇権だろこれ メゼポルタ開拓記がmhwikiにあったけどめっちゃ凄まじい歴史があって草
https://onl.la/HvMWAq5
天啓よりひでぇやw 実際steamとかでもTDとSRPGだったら圧倒的にTDだしな
SRPGってつまんねんだよジャンルとして >>549
マジで誰も興味ないからな
ひっそりと消えていきそう >>536
自分のHPしか減らさないから他の手段で味方のHP減らす必要あってめんど >>559
信者向けコンテンツとしてほそぼそと続いてひっそり終わるんだろうな…… >>561
救援だよなんで自発するんだ自発素材勿体ねえだろ >>565
そうなん?よく知らんので一見使えそうに見えた 村民以外にしてみたら知名度はこんな感じだろう
クリムゾン>>大麻忍>>>>>>>>>>その他村ゲー れじぇ村一般70ってうそだろ?と思ったら70だったわ
失速はやすぎひん?SRPGってやっぱ村じゃ流行らないんだわ エッチな不思議のダンジョンは同人にいっぱいあるけど
ある程度キャラが確立された村ゲでやってみたいってのはあるな でもれじぇくろ最初勢いあったよね
SRPGはダメってよく言われるが、バグをすぐに直して虚無がなければワンチャンあったと思うわ れじぇもあやかしも100超えてる時今月あったけど70くらいどうでも良いだろ >>557
ブルの65位そしてアイギスの68位すら超えたか
そろそろダメかもわからんね れじぇくろなんてSRPGの中でも特につまらないから >>557
セルラン599位で圏外ゴキトレよりうえだから問題ないよね >>506
ギアスが大ヒットした以上既に次の手は準備されてるよ
第二回超TD祭でギアスコラボ、な アークザラッドにちょこみたいな名前のチートいなかった? 昔のモンハンって超スーパー強いブランド使っておいて大コケしたギウラスってもしかして無能? >>563
かつて村にはRPGツクール製のレガシー型ソシャゲがあってだな 元ネタも中国だから母数の多さでどうにかなってるだけで
普通にクソゲーだからなぁ >>577
でも天啓は…34位か大して変わらないな スパロボだって色々な作品のキャラが出るから楽しいんであって
ロボットじゃなかったか見向きもしないだろ れじぇくろが特にダメだったのをSRPGのせいにしないでほしい FEHってギャルのおまけに戦闘ごっこがついてるゲームは世界からも稼いでるぞ SRPGはFFTやオウガが基準になってるかられじぇとか天啓はまずシステムが糞に感じる
所詮はソシャゲよ ギウラスはエロブルの今はいないハゲPみたいなもんだからな無能よ エスカ憎がウダウダ言おうと今月1位取ってるというね
天啓、マジゴミ、デンズリ、あやかし、エンクリは来月二軍逝き R18村もダメ、一般村もダメ、都会もダメ
れじぇ太郎良いとこないじゃん 面白いSRPGって言われても思い浮かばんな
civとxcomくらいか? 捕まってマミンノハナヨメにされる不思議のダンジョンなら同人エロゲに期待するしかねーな
ランカス作れ FFTがあったわ
まぁアレもシナリオが良いってだけでゲーム自体はつまらんけど れじぇはOKP?がうんたらかんたらで覇権なんだ〜って言ってる奴がいたから大丈夫だよ >>555
SPRGは攻防両ターンでバランス調整しないと行けない ヒーコはイベントで強制的にマミンノハナヨメにされそうゆ FFTってやったことないけどシドが暴れまくるゲームってことは知ってる
多分クソバランスなんだろな 今月1度も表彰台乗れなかったおわくろ・オワギ・おわーつはサ終スレ行けゆ >>536
ブルはPT全員で装備が一括のゲームだから
PT全員のHP削って無駄なく反逆編成できるのが強みの闇アイテールと
自分だけHP削ってチグハグになるタイプのキシャルとじゃ根本的に違うよ >>610
むしろ今日も明日も金曜も元気に更新するし
10月に新コラボ予告されてるから少なくともそこまでは安泰 やっぱりマスターくらいは限定がよかったんじゃないかと れじぇは月のお得石しか買う気起きない程度に石が高いのがね >>629
サ終したときは
サ終でも俺は気にしないって言われまくるんだろうなwww >>617
普通の男子はニルヴァーナに堕ちると魔民になるからどっちでもOKゆ やはり大軍同士の戦闘を描くSLGだな
キングダムもヒットしてるし中国の武将たちが美麗マップで戦う村ゲが求められているわ だってマスターはうんちあのキャラ流用ってすぐバレちゃったし… >>594
長期間左遷されるくらいには無能
まあCAPCOM支社とツルんでDMMKOREA作る原因になったお人ですし >>632
なるほど
お花のキャラによくあるタイプが。例:スイセン マスクエ然りうんちあに頼ったのがすべての終わりだったね
あっこから明らかに流れ変わったよ 算術氏や雷神強すぎると思うなら使わなければいいんじゃね?
自主的に縛らなきゃいけないのもどうかと思うけどさ >>627
事前知識無しで修行しなければいい意味でめっちゃシビアなバランス
それだけに連戦でセーブすると罠になることがある >>594
ライズGで復活するからな見とけよ見とけよ レッシンさぁ…じゃんゆ当分ご飯食べてないんだけどかわいそうだと思わないゆ? >>638
ソシャゲでS&L使えないSLGだとストレスヤバそう >>639
それはそれでいいんだけど
似せて欲しいかな
あと無理なのかもしれんけどうんちあの塗りって奇麗だわ モン娘はよ始まってくれこの病人1人で延々喋ってて怖い シドってプレイヤーがだいたい飽きてくる頃だからあれでいいんだと思う うんちあ来る前は結構調子よかったんだっけ?
疫病神じゃんwww >>625
マジ
存在薄くてタイトルすら忘れたけど
度々ランスレで話題になっていたのは憶えてる 失敗をうんちのせいにすんなよれじぇ信
いい加減認めろ
S R P G は ゴ ミ ソシャゲはセルランで500〜600位くらいなら採算が取れる
ナカイドが言ってました >>658
やっぱもうエロ起用できない感じ?
レッシンコラボ終わったな ツクール製っていうとニッチな尖った性癖を満たすための個人製作エロゲーが販売されてるイメージ
実際のところはどうなのか知らんけど 算術士はちゃんとやってる奴でもないと強いと分からないし育てるのも面倒だからな
シドは加入したら最強状態だから全然比較にならん >>647
事前準備しててもライオネル城の連戦は鬼門なんだよなぁ
まあRTAの話だが >>660
そういう無駄なこだわりは平成に捨ててきなさい
時代遅れもいいとこだから メインシナリオのマップを軽視するSRPGとかちょっとないわ >>627
粗削りだがバランスは良い方だぞ
ただ詰みセーブがある 実はれじぇくろはSRPGから脱却しつつあるけどな
オートでバフデバフかけて殴るだけ >>658
メルメルは沢澤砂羽だよ
沢澤砂羽の声好き 業界人でもなくて何のデータも持ってないただのエアプ野郎の発言信じてる奴はなんなの >>677
小学生レベルの煽り文句しか出せないくせに何言ってんだか >>659
何言ってん?
あやかしスランプ脱したのはサーニャとフラネール追加からだよ
救世主でしょ >>684
失敗前提で思考錯誤して軍師気取りですか >>681
しかも無名の雑魚のジャブで逃走するような小物という お前らがいくらうだうだゆってもRTAで早いのは算術士チャートとゆーね シド以前に主人公があいつ一人で良いんじゃないか状態だからな
バランスは全く取れてなかった シドは間違いなくバランスブレーカーだが最強状態というわけではないぞ
セリア&レディのアサシンコンビや変身前エルムドアとか剛剣の武器破壊であっさり無力化される
まあ事前に知っていれば準備出来て完封できるが マスターはルルみたいなマイナーキャラ追加してるので
コニーやカロライン追加してくれるんではないかと期待してる ラムザ強かったか?叫ぶ連打してればまあ強いがそれだけじゃん時間かかりすぎる TASは黒魔導士の魔法返し無双してたのが面白かった シドは強いけどシドからエクスカリバーはぎとってアグリアスに渡すだけで十分使えゆ お顔真っ赤で過去のゲームに思いをはせているのはいつもの爺だけ >>712
馬鹿とか頭悪いとかいきなり言い始めた己への自戒か? 加入時のシドが暴れるのはPTの育成が足りてないから
終盤を纏め切れずにお助けキャラが必要になったんだろうな ほんま王子って沸点低いよな
今日は通院してきたんじゃなかったの? >>707
お前義手だっただろ
なんで手が生えてんだ お花ってなんでメンテ長いかな
2時からでしょ
ブルなんて3時間で終わらしてるし SRPGがダメなんじゃなくてれじぇくろがダメなだけ >>717
頭弱い軍師様に合わせなくちゃいけないなんてつれえよな
作りたいゲームが作れなくなってしまっている >>722
処方薬が合わなかったのだろう
心なしか飯スレの業者がイライラしてる ニコ動にあった動画丸パクリしてようやくテンパラ祠29抜けたわ
30は余裕だったけど >>720
ぶっせぇゆwww
素人の落書きにしてはがんばってゆな?w >>720
見た瞬間キンタマがドクドク作られはじめた とりあえず全部ランスレ管理人のせいにしとけば平和になるぞ この発狂してるSLGガイジは普段どこに住み着いてるガイジだよ?
村にSLGねえだろ もしかして本当にシミュレーション系のゲームでS&L使って攻略してるの…? >>746
任チョンがライトゲーマー増やしたせいでそうなった >>746
PSP版のタクティクスオウガはデフォでやり直し機能あゆとゆーね >>746
動画やwiki見てパクってるだけだが??? れじぇも天糞も両方死んだ時点でSRPGに希望ねえからな
しかも両方1年も経ってない だから天啓はSRPG止めてRPGで作り直せとゆってたゆ れじぇくろもテンパラも成功してるほうの組だろ?
この2つを失敗組に入れるならほとんどが失敗になるが 伝説のオウガバトルもタロットで全部勝てるぐらい強くしたし
シドや竜言語はわざとだろ 実際昔のスーパーロボット大戦で避けられるか当たったらロードしてる友人いたな
いやゲームも大概クソだったと思うが >>757
あると使うとでは話が違くない?
本当に大丈夫? 引こうかな?と思う子がセイントばっかで戦力的に困る 王子じゃなくて王爺な
まともな王子と通院してるクロお爺ちゃんみたいなガイジを一緒にされては困る >>757
でもあれクソゲーだったじゃん
武器にレベル制限とかあったし
クズエニ無能杉内 >>765
下手くそと言ってみたりかわいーと言ってみたり忙しいな 天啓がブルアカのOEMだったら成功してたんだろうか SRPGとか紋章の謎くらいのバランスでいいわ
トラキア776とかただただ面倒でだるいだけ >>768
ランキングで決めるな、自分の心で決めろ 人生は一度きりなのにセーブだのロードだの使ってるから命の大切さを見失うんだよな
このスレのガイジ共の心がここまで荒れ果ててしまったのもそのせい >>768
空き巣更新して表彰台登れねー奴はゴミだゆ
じゃんゆですらできゆ♪ 17時から神フとモンギスのメンテ明けるぞ後数分だがお前らどっちやる? >>791
FEだと割とマジでそして誰もいなくなったってなゆヤツゆ 恒常のかけこみで1位とれるなんてモンギスだけ
やってないやつはセンスねえよ S&L否定しようとSFC版で最強デニム作るつもりなら必須というね >>801
神フから
スタミナに余裕あるモンギスはあと FEはプレイする毎に違った結果になるのが良いのに
最近のゆとり仕様はどうも合わない >>812
雑魚
1Tデバフ即刻型落ちサー了不可避 王子って攻略動画見ながらコピー攻略してるけど何の目的でゲームしてゆの? >>812
ふるーつは確実に1キャラずつインフレしていくから最新キャラは強い >>826
想定通りにならないとパニックになるのって発達障害でいいんだっけ…? >>778
フェチくすぐる局部の描き方なのに他の部位がダメにしてる >>829
嘘つかないで
雑魚でオワコンサー了だって言われた >>812
ゴミ
一週間後には上位互換が出るハイパーインフレゲーでおわーつにょ >>828
キャラもってなかったりレベル足りなかったりして調整する事はあるんじゃないか じゃあ転生してLv上げなおし強要するファンキル形式がいいかとゆうと… メガテンのデビルサバイバーってめっちゃ評判いいしsteamにくれ
ペルソナや真3なんていらん 天啓は元ゲーにタクトを選んだ時点でオワってる
あのうんこ属性ゲーどうやっても面白くならないだろ? >>832
ここらのおじはFEの成長にキレながらリセットしてた世代だからな
リセットできねえソシャゲでランダム成長はクソだよ アリアと砂糖救えっていわれなくなったけどもう救わなくていいのか? >>832
そこでレッテル貼ってくるお前がやべえよ ソシャゲで個体値あるゲームwwwwww
聞いてるか任天堂 >>791
何言ってんだ、ぽこぽこ産まれまくってはすぐ消えてしまう
帰ってこない嫁を大勢看取ってきたのがここの住民だぞ ヘカトンケイル娘1発ツモきたあああああああああああああああああああ ソシャゲ屋なんてもともと作ったゲームが面白いって思った事ないんだろ >>850
低レア以外使うなって叩きまくって動画作らせれば良いよ >>863
全然おまんこさせてくれないから嫌いになりそーゆ >>868
でもちんちんみたいなのがビクンビクン動いてるよ? 初のWピックあきらかに緩くしてるだろこれ
乗り込めー >>878
クリアできなくて胸がきゅーってするよりはずっと楽しい >>885
それは辛いな
楽しめなくちゃ意味ないわ ブル光アンシャル楽しみにしてたのに性能微妙すぎゆ
これが必要なほど機獣は強くねえゆ明日はもんギスの勝ちゆね >>878
そうは言ってもそれなりのテクと練度は要求されるからな >>885
10回目くらいから泣き出してそう
かわいー 神フ反撃の狼煙が上がったね
また、アプリの対象年齢をAppStore版については「17歳以上」に、
GooglePlay版については「16歳以上」に、それぞれ変更いたしました。 俺が求めてるのは強敵じゃなくて
気持ちいい勝利なんだよッッッ クリアできなくて報酬逃すよりは答え見て報酬回収するほうが楽しいよ Lダブルピックではせが本性現わしたかと思ったが
壊れじゃなさそうでスルーしても問題ないな >>901
泣きはしないけど
スレとWiki荒らすだけ お花はアプリ始めてから立ち絵が大人しくなったからな 久しぶりに購入厨したぜ
届くのが先か割れが流れるのが先か いう程おらんだろ
まずソシャゲ動画を見る人口自体があまりにも少ない >>905
再利用してやったんだからありがたく思え 初見殺しアイギスと違ってわざわざ動画探すより
自分で適当にやってクリアした方が速いだろ? TDの攻略動画見たところで育成追いつかないから初心者は無理でしょ れじぇすろ最終日なので忘れないうちにまわしてください ヘカトン使ってみたらつえーじゃん
未だにおりゅ仕込みとかやってんのかよ モンギスやらかしたか
性能見て引くのもいるからな
ロリならなんでもOKは花だけだぞ ベリアル、土の被ダメージって欲しいポジションか
νりんご2ndから乗り換えたい れじぇくろはランモバパクるのが出来な・・・飽きたので次からはセブンスガールをパクるよ 被ダメなら他属性にも出張できるから1ターンでもまだましな方 通常
フルーティー・ウィーズ
敵1体に4連撃の魔法特大ダメージを与え、1ターン、敵1体の攻撃力を特大ダウンさせる。さらに1ターン、敵1体の与ダメージを特大ダウンさせる。
進化
キューティー・ウィーズ
敵1体に8連撃の魔法超絶大ダメージを与え、1ターン、敵1体の被ダメージを絶大アップさせる。さらに2ターン、味方全体のHPを継続特大回復させる。
優秀や
欲しい >>944
回復以外1ターンだった
こまもちたんに石を回すか・・・ モンギス50連Lなし
そろそろだるくなってきてるし潮時か
スライムは結構楽しめたよ メイン1.5倍に収集イベぶつけてくるのも萎えポイントだった ヒツジとキルタンか欲しい所をついてくるな
いち天井分はあるけど悩むな もんギスの新キャラ1秒に100回攻撃するぶっ壊れキャラらしい
明日の1位決まったな パッと見ゴースト娘のL版だけどゴースト娘は結局使ってねーな
余裕の場所を超余裕に出来るけど
カツカツの場所では他にコスト回すから役に立たん系のやつでは 乞食は報酬のジェネリッククリフォの方がありがたいんじゃないの? もんギスは海水浴イベントまで貯金したいけど人権なんか・・・ モンギスログインして謎ランに貢献しといてやったぞ
モン信は感謝しろよ インフレ始まって持ち物検査がきつくなったらやめるだけやけどな EX2つとも余裕だったわ
2つ目は前の方に配置したら楽だった ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう? ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?1 もん信さん、身の程知らずにもギアスをdisり続けてしまう
120 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c9ae-jfEb)[sage] 投稿日:2022/05/30(月) 12:39:36.85 ID:FDoCY8NO0 [1/2]
今の時代に必要なのはこういう軽いゲームだったんだね
ギアスは高難易度多くて失敗しかけてる
611 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a545-uCuR)[sage] 投稿日:2022/05/30(月) 17:29:14.67 ID:YnVJtJZq0
>>126
ギアスは壁でとめて銃で撃つだけの糞つまらんゲームで、ウィッチとかプリンセスとかいろんな職があった8年半前のアイギスより古色蒼然としている
いくらなんでも続けられない ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?2 ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?3 ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?4 ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?5 ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?4 ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?6 ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?
ふるーつやろう?4 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 54分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。