ゆゆ神 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3947位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
豪傑じゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3946位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653889134/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured エロブル花嫁性能微妙モンギス恒常性能ぶっ壊れで花は? モンギスはログイン後初回と2回目以降でガチャの並び順変えてくるのなんで?
そんなにリリース記念ガチャ引かせたいの? リア 今日
こまもち(ヒガンバナ) 明日
ふるフェス 明後日の夜
攻めてきてるな
ふるーつ安泰にょ サポート添えたニィルが大半殲滅して終わった
流石トップクラスのレジェンドニィルさんだわ モン娘はキャラデザも塗りも好みのド直球なのに
キモのモンスター要素が反吐が出るほど邪魔過ぎる
世の中ままならぬものよ モンギスはチンコケースつけたあまり可愛くない方がぶっ壊れとか酷いなw >>24
アピールと裏腹にほとんどモンスターしてないだろ
どんどけセンシティブだよ 神姫の花嫁は残念だったので明日のれじぇくろに期待
5月は微妙なキャラだけで何にもしてないんだからほんとお願いしますよ そもそも終わる前ならキャラ追加頻度が落ちるし
復刻イベだらけになるよ エロブルのこれモブキャラでは?
ハンコのクオリティー上げてくれよ… エロブルのは人気一位のキャラなんだが?モブとは酷いな >>41
初期位置定期
選択制になってからはカスリもしてないぞ キシャルのアビって対グリフォンなら単体攻撃がメインなんでネックにならん気がするけど
どうなん? >>40
でも安泰おじさんが安泰って言ってるから安泰だよ
72 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa85-RJCN) sage 2022/05/28(土) 00:49:20.30 ID:QFhlC+Tpa
終わる終わる君が湧いてる内は安泰
784 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa85-RJCN) sage 2022/05/30(月) 16:41:58.26 ID:2ujGj8cma
>>781
こういうのが居るうちは大丈夫だから安心しろ >>21
令和の大合併でふるーつフラワーリンクにするか >>48
なんかお前が悔しそうだし問題なさそうだな >>51
村ゲー多すぎだし消していいでしょ
D1だけ残せ アリサこんだけ引っ張るってことは村人だろうな
あと1年以内に来てくれ >>50
無敵程ではないのでエネバに絶えれないというんか 実質上位レアリティの英傑だしたアイギス終わりそうだな…
かなり末期だろ半年コースってとこか? ふるーつ更新じゃん!
どうりでランスレ過疎ってるわけね >>55
転載
675 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4552-yO3c)[sage] 投稿日:2022/05/30(月) 17:41:44.78 ID:ChyIRWWI0
ふるふる産のフルーツ…νフラグ来たにょ?
https://i.gyazo.com/65fd4a3047edf0e31251ed590716d0c3.png なにがにょだよ
ペド愛好家のおっさんが気持ちわりーゆ 前より露骨にEX難易度下げてて近づく前に全部焼き払えるじゃんゆ ここだけの話みかん好きだわ
温州みかんじゃなくてふるふるのみかん
絵師いなくなったの悲しい すまめ生放送は楽しいから続いて欲しい
守りたいザリガニの笑顔 >>69
若本出るしな
創生樹さまはブリタニア皇帝系の悪役声ってのが好きw >>57
うん
そもそも回りが全快で1人だけHPが低いってのは使い勝手が悪いよ
ヴィゴラスにもリベリオンにも合わない >>74
鳥野ごはんだっけ?
ふるーつのルシフェルで仕事してるけど なにD1でみかん絵師使ってるの?
正直結構好きなんで気になるが >>83
取られたんじゃなくてフリーなので両方の仕事してるだけだと思うよ >>94
お前誰?俺そんなチクチクした言葉使わねーよカス そりゃもうまともなスタッフ残ってないんだからいてもしゃーないだろ ゲーム作りたい人が出て行ってソシャゲ作りたい人が残ったからソシャゲ全力
うーむ エロゲ会社って絵描きに逃げられたら終わりとか雑魚すぎ キシャルは孔明と組み合わせるとつええよ孔明開放してないならしらねえ エンクリのアイドルイベは引退してるはずの声優が出てるからかなり前に取ったんじゃないかな
んで新規はもう依頼出来てない状態 おまえらギスギスしてねーで語尾にゆを付けよ
語感がやわらかくなるゆ もんギスこれもうヤシャスィーンじゃん
774 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d92-aWmY)[sage] 投稿日:2022/05/30(月) 17:56:19.51 ID:XWFXR66B0 [5/5]
攻撃20%付けてこんな感じか
https://imgur.com/Ujz1OjO.jpg >>103
なるほど…
ふるーつももう随分いちごきてないもんね
最後に来たのは1周年かな?v化したのなら後に居たけどノーカンだよね >>108
縮尺的に狭いマップやん
販促に騙されるなよ >>112
やればわかるがこのマップがくそ狭いだけ >>102
グリフォンて自発ススでタコ殴りか参戦頼光でフルバ連発しかしとらん
自発1人攻略で公明か? 縮図詐欺やめろ
ペトラでもそれ見たぞ、わいは騙されてペトラ育てたから詳しいんだ アトリエかぐやもM&Mが抜けても普通に生きてるし
きゃんでぃそふともタカヒロいなくなってもしぶとく生きてるから平気平気 エンクリのサタンってやつはズリで引き取っても良いな >>108
縮小マップやんけ
エアプしか騙されんぞ おめーらそんな思い入れあゆのになんでトロイアちゃん引かなかったんだゆ >>124
ハードエロの方が売れるしな
その方がイラストレーターの人も喜ぶんじゃないか >>108
ヤシャはその程度のマップなら画面外のはるか先まで範囲及ぶぞ トロイアちゃんは結構かわいい
戦神なので天井高いけど モン娘のことモンギスってゆうと今日みたくモン娘とアイギスがワンツーのときモンギスギス凄いねってゆわないとだからモン娘ってゆって ヤシャビームやマスィーン並にインフレしてから騒いでくれ 縮小範囲で射程イキりするのはエアプ
通な人は付与トークンが永続なのが壊れって言う プラリンのイベント一つクリアできたw
進行緩和凄すぎる… くそぬるいExだな
はせスタイムで叩かれて日和ったか >>133
サ始前のサンプル絵でトロイアちゃんが一番エロかったわ ニィルは結構ヤシャビームしてるよな
使い勝手似てるわ エロブルは花嫁限定にタムガチャと対象キャラ確定DXガチャで確実に1位取りに来てるな
他は勝てんだろもんギスは集金額少なすぎる ジェネリッククリフォ普通に強くて笑う
クリフォと並べると更に強い
無課金どころかガチャひかなくても一生遊べるゲームだなこりゃ >>145
ヤシャビを名乗るなら14秒に1回画面全体に攻撃して貰わないと困るんだが だいたい月末更新でランスレ的には月初の激戦区だったのになんか今年はフライングする運営多くね?
明日も明後日も更新多くて混み合ってるじゃん 乱戦だが1位はぶっちぎりでブルだろうな
お花のヒッツ欲しい 神フ新キャラほんと雑魚いな
溜まってた未強化キャラ強化して今週の神フは終わり >>157
いやなんか例年は31日更新で1日にランスレ的に激突なのに今月は30日更新で31日にランスレ的に激突が多いなあと 花の花嫁はハス様でちヒッツでちって頭空っぽで楽しめる奴以外には期待外れ
こいつらはいつ出すんだか
https://i.imgur.com/qSMwUuR.jpg 社内絵師じゃないからとか言い出したらD1がダメになってしまう…
シゴで使ってないってことは実質D1専属みたいなもんだしある程度余裕を持ってみてもいいんじゃ… >>159
どっちも凡庸だね
古代花騎士まで貯金がセオリーだがヒツジ欲しいなあ さすがに腐っても元覇権のブルだぞ
限定にタムにDX確定のトリプル集金かまして負けることはないだろ >>163
そんなの毎年日付と曜日変わるんだしメンテ曜日が合えばそうなるでしょ ダブル人権ガチャ+ペンギン新衣装のもんギスが負ける訳ないとゆーね もんギスは集金がイベクリア980円と70万記念3000円だなこれと新キャラ
これにエロブル限定負けたら笑うわ 知能のないガイジに合わせたEX1wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>164
人気投票一位のキャラで花嫁で限定なのに恒常に負ける方がヤバいだろ 花嫁アンシャルは孔明と合わせて必中下限に出来る性能で来て欲しかったゆ
タムが回って勝ちそうだけどこれでしばらく光の必中デバフ持ち来ないなら残念すぎゆ >>167
別垢やファイルBでエロ見て終わりにしろ ブルはサ終でもなんでもいいからアリサのセックス早くしろ >>175
タム9000円でdx確定うん万だぞ……
ブルの3分の1じゃねーかモンギス >>182
どうみても過疎にももんギスにも勝てないからな
新井さんいないし ないなった・・・・
【公式】救世少女-メシアガール-
【お知らせ】
前回の投稿で5月予定としていましたプロデューサーレターについて、仕様改修とユーザーデータ引き継ぎ内容の確定に時間がかかっており、投稿を延期とさせていただきます。
改めまして準備が整い次第、Twitterよりお知らせいたしますので、今しばらくお待ちくださいませ。
午後6:18 ・ 2022年5月30日・Twitter Web App 明日の更新をどうこう言っても
結局明後日には限定・0時更新・人気ベアトリスの天啓に蹴散らされるって言うね >>190
ギリギリまで延期告知出さない運営は無能
これ常識 モン娘の新キャラこれまたスマメから引き抜かれてるやつなんじゃ ギリギリまで告知ださないとか借金に追われてる破産直前の会社みたいだな まあ正直もう何やっても負け戦だろ
あきらめていいぞ まあ再開しても負債抱えるだけだからな賢明といえるだろ >>182
2週連続でジューブライドW虹ピックアップにさらに限定までやりそうな勢いだけど一位取れる気はしねえなあ
どうせほかも似たようなことやるだろうしね
気になるやつはガメイに広告料金献上してセルラン眺めとけ まだ仕様改修も引き継ぎも決まってないって今まで何してたの? フラワーって珍しく恒常でも回るゲームだったのに
なんで古代で全てぶっ壊してきたんだろ >>216
マジカミなのは分かるがもはや誰だよこれ >>216
これ人を選ぶな
俺はこのくらいのデブ好きだけど ブルが性能で引かれるならクリスマス復刻でもっと回ってるだろうし
タムカルの武器シコと新規ガチャ見たら回す古参が圧倒的に強いから両方来てるブルの勝ちだぞ ワイはヨモギちゃんのおっぱいを見るまで飯屋を見捨てないゆ だいぶ花嫁出揃ってきたな
まだ来てないところはどこだ もんギスの3000集金の内容がしょぼかったんで過疎勝つと思うよ マイナススタートするくらいなら逃げる方がマシだもの >>241
終わりそうだからね
なんとかマウント取れそうなところ探してる 天啓があのクオリティの高さでもコケたから
メシヤ程度じゃもう無理だよあきらめろ ここでいつも飯屋がどうこう言ってるやつも課金してないだろうしな撤退は正解 エンクリは飯屋にユーザー奪われて命運決まったからね >>244
サービス開始したころからずっとやってるよね…
ゲームがゴミだとプレイヤーまでダメになってしまうのか >>246
運営かえればオッケーなんてのはガルシンで否定されたしなぁ >>253
やっぱりエロと声優の差だろうね
メシアガールを恐れてるんだな クオリティが高いならあんなバグまみれでメンテしてないよな もんギスの衣装替えは無償石で買えるんだろ課金につながらねえよ あやらぶの嫁ガチャ2連発に全神経と全運を集中させゆ 憎む価値ないだろ
四の五の言うのは上がってきてからにして >>258
そういえばあれはユアゲじゃないところに任せますと言った後数回たらい回しされたんだっけ
運営変えてもグダグダになるならもうどうしようもないな そもそもあの低難易度ゲーに人権もくそもあるのか…?
ガチャ縛り民にすら人権があるゲームやぞ >>264
石を消費するということは石がなくなるということ
そしてその石は購入することができる >>273
TD慣れしてない人はまず道具を揃えないとね
お安くしときまっせ 見た目だけのハリボテはクオリティ高いとは言わねぇぞ
お前のことだよ天啓 >>273
露骨にガチャL接待始めてるしいつ城化するか分かんない >>278
限定連発で恒常を意地でもラインナップに追加しないゴミ糞運営
さっさと切ってじゃんゆしよっ もんギスちんこついてないほうが当たりか
どうすっかな 所詮はせゲーだからなもんギスは
調子こいて高難度ステージとか出してきても運営叩けばすぐ弱体化するって実績がある 天啓はランスレでヒール役するにはもう弱すぎる
どうでもいいよもう どこから拾ってきたのは知らんが
天啓のPは余程意識高いヤツなんだろうな もうはせしか信じれねえわ
KMS単独お前の課金圧苦しいよ エンクリは飯屋が炎上してるときにPレターで勝利宣言してたから
立場が逆になることを偏執的に恐れてる >>284
そう言っていればいいと思ってるのか
なんだか虫みたいだね 天啓はまたイベで簡悔発揮してるみたいですけど
大丈夫なんですかね? もうエスカはエスカかハルカじゃないと回らないってバレてるから >>294
あったなぁw
名指しでディスってんの
あんなの普通じゃないわ でも天啓はラルーニャちゃんとミーリャちゃんは最高によかったゆ
もうずっとこの2人でいいゆ マジでキンスラが難しいと発狂したガイジに配慮して難易度下げたんか? >>265
限定土曜日空き巣の次はガチャ0時更新で草
五車じゃねえんだからw
どんだけ1位とることに必死なんだよw 実際勝利してるからな
飯屋スレは最初の頃エンクリ叩きまくってたし もんギス塔来るまで必須は作らんだろう
動く敵にはクリフォ動かないのにはニィル居たら最強だなと感じる程度 >>302
そもそも不具合じゃないとこも弱くしてるから本スレでもガイジ向けに弱くした認識になってる >>319
そうして今度は自分たちが死ぬんだよなw 飯屋みたいなゴミにライバル視されて評判落ちたらどうすんだよな イッヌリレーしているだけでガイジでも勝てるはずだけど
ガチガイジやべぇな 最後に勝った方が勝者
1ヶ月後の飯屋とエンクリの順位が楽しみだね モン娘はL新わんこも強いがさりげなく配布のジェネリッククリフォもヤバいだろこれ
配布縛りがめっちゃ楽になりそう エンクリは対じゃんゆ特効持ち
とかゆってゆ時代もあったゆ エスカのアカリちゃんのASMRは十日で350か
つまり一年経てば1万売れるな大人気 本スレと公式でガイジが持ち検喚きまくって公式がガイジを刺激しないように不具合ってことにして弱くした でもじゃんゆはエンクリより先に死にそうゆ
冗談抜きでゆ >>326
わざわざ縛ってたのに配布強すぎて飽きてきた >>328
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>332
お前1位取ったじゃん
エンクリは1位も無理だぞ >>332
エンクソが1年持つとは思えんが…
ミナシゴはもうそこは通過してるわけだし じゃんゆは寝室の時に立ち絵となんか顔が違ゆのやめゆといいゆ 散々火曜にD1にしてやられたからか火曜日にKMSが集中してるけど
D1がお休み中で他の集金が強いのと被ってて草 エンクリは先にふるーつが死ぬからしばらくは大丈夫
ミナシゴは後がない終わり スマメゲーがそもそも全滅しそうなんだよなあ
全滅して困るやつもいないけど 天啓でヒール役なんて今更いらないだろ
なぜならお前らアイシャ持ってるもんな >>332
iOSアプリが出ない時点でエンクリは続けるつもりなし 実際、非公開絵師はやべーゆ
プロレスとかゆってゆ場合じゃないゆ スマメゲーないなったらどこがかわいーを供給するんだ 絵師非公開で終わったゲームあゆ
このままじゃエンクりもふゆーつもマズいゆ 非公開って言われるとギスの非公開絵師思い浮かべるんだが別人だよね? 😄「スライムレベル5雑魚すぎww」
スライムレベル5「😡」
↓
スラMAX「ふんっ」緑毎秒750回復
😡「ふざけんな強すぎるしね」
スラMAX「………」
↓スラMAX修正
😄「スラMAX弱すぎww俺でも勝てたわww」
スラMAX「これで良かったんだ…これで…」 ポカギスだとアイギスがぽかぽかなのかと勘違いされるからポカモンでええか? 今回の神姫イマイチだわ
アンシャルはまあまあいいけどもうひとりがなーちょっとなー
復刻の方がお得だから貯めておこうかな エロブル衰退の原因となったロボもしばらく弱体はなかったからな
強すぎるのはダメなんだよエロブルは判断遅かっただからバランスはげPもいなくなった モン娘はキャラ引かなくていいぞ
だってみんな最初から最強キャラ持ってるから
「お気持ち表明ドーン」
↑これ誰でも持ってる超人権キャラね 都会も出すゲームと出さないゲームの違いって何なんだ? >>368
立ち絵や話が18禁だと出すのが難しいとか
村だけでも良いと思ってるけどな D2が出てから最低半年は続くと思うよ
ネクストンはシリアル付きのパッケ版売るの大好きだから でもエロブルの未調整ロボを周年に無理やりねじ込んだのはハゲ達だからな スタイラスへの外注はそのまんまだしエアプなだけだろ 都会は都会でショバ代や審査や返金対応やレビュー工作費で大変だからな ロボがソロ化したけどロボ娘達つくるきが一切おきねぇ 別絵師云々もここで騒がれたコラボのほじほじしか言わないと思うよ
ランスレしか見てないエアプっぽいし ハゲの負債を今年に入って大分返済してる感はあるけど
もう遅いと思うんだよなあせめてあと一年早ければ 費用対効果でいえばじゃんゆよりスマメ6人最強すぎるからエンクリのが長生きするぞ 今回EX1も2も簡単すぎだな
動画みないでもいけたわ D2出したところでエンクリに勝てないよなぁ
降参するしかない・・・ でもマジゴミはアプリリリースがなかったらあのまま1年で終わってたって言ってたし… 実際ソシャゲの運営って大体が10人以下なんじゃないか
れじぇくろも実質ワンマンみたいなこと言ってたし ロボは本家のアルバハみたいな位置付けだったんだろうけど
ロビーすら無い状態でやるのは流石に無茶だった >>391
マジカミはここの反応で分かるけど村民にそんな好かれてないからな >>393
社員の数と運営チームの人数を混ぜて騒いで遊んでるスレでそういうこというのやめろ ゲームをつくる気力だけは村随一のスマメだからな
そろそろなんか発表くらいはありそう スマ憎ってどういう人生送ってきたんだろう
現実を受け入れることが全くできない うちの同盟4人もログイン1日前なんだけど終わったかな… >>404
新キャラ来るってのが分かってるならいつかもわかるだろ
どうせ告知みたんだろうし >>407,408,411
お前らの方が画像の日付読めてないんじゃん 書いてある日付をそのまま言えばいいだけなのに日付見れないの?って頭おかしいんじゃないのかこいつら 天啓はぶっこ抜かれてるやついらんから早くミーリャちゃんのS出せ >>419
新しく作るより使い回した方が安上がりじゃないか >>421
書いてある日付を見ればいいだろ
頭おかしいんじゃないのお前 0時っておかしいよな、時間なら1から始めるべきだろ?
6月0日とか言わないだろ?違うか? >>421
頭悪いこと言ってて草
なら見ればいいだろ >>431
書いてある日付を言えばいいだろ?
頭おかしいじゃないのお前 >>431
そのまま言えばいいじゃん
なんで人に見させようとするの おわーついつも進化素材枯渇してゆんだけど
いつになったら満足に進化させてくえゆの?バカなの客逃してゆの? >>439
そのまま見ればいいじゃん
何で人に書かせようとするの >>432
自分で見た方が早いし嘘に惑わされることもないな 天啓は列車の更新と被るから今回だけなのかそれとも毎回0時更新で行くのかどっちなんだ もともとミス多い会社なのに0時更新とか更にヒューマンエラー増えそうだけど大丈夫なのか? >>439
そのまま見ればいいじゃん
なんで人に聞いてるの >>444
そのまま言えばいいじゃん
なんで人に見させようとするの >>448
深夜にメンテする運営に何の心配している 列車と更新日が一緒なら両方不具合になった場合とんでもないことになるからずらしたんだろw 無職のおっさん同士の醜い争いは見たくないから語尾にゆを付けろ 雑魚どもはテンプレ読めゆ
>FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
>人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ モンギスはWピックを1%+1%にしたぽかぽか運営だぞ🤗
そもそもSSR2体が搾取?🙄 >>440
月1で来るエキドナ殴っとけば余る
あれ素材はランダムだけど常設レイドの倍の個数落ちるし 全ては天啓次第
0時更新でれじゃくろと列車に勝てなきゃ終わりなんや 最高レアが2枚同時ピックアップならピックアップ率も当然2倍だろ
当たり前のことでageんな >>470
社畜のおっさんならいいって問題でもないだろ
むしろ奴隷の方が攻撃的だよね、追い詰められてるからw >>483
一周まわって5年くらい前の方が味があってよかったと思う
栞とか >>492
あーあどうすんだこれ
天信正体表したね? >>486
お前の脳みそだと11位以下に10位含まれてるのか? にゃ長のハンコ絵の魅力は俺にはわからんが
まぁ人気絵師だから回ると思う >>492
ガアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアイw 人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
天啓10位 >>505
>>471の話してるんだがテンプレに逸らすなよ ところで「未満」の「以上」にあたるケースはなんて言えばいいんだ? >>514
順位の時はそういう意味じゃなくない…? >>520
10位以下なら無理だって
わざわざここまで言わないとダメなのかい >>523
お前もいい加減理解してくれよ
疲れるわ >>521
は?未満みたいな単語ないのか?
欠陥だろこの言語 テンプレに従ったやつが負け
それがランスレのルール >>531
寝室二回目で好きにして私をめちゃくちゃにしてって言ってくれるところ more thanの日本語訳でより大きい以外を習わなかったし >>535
?
俺は>>471の話をしてるんだが
>>537
永遠 >>524
どうして勝手に10位以下にした?天啓の話困るの? >>557
なにゆってんだおめースタンプみたいな顔してゆね >>547
なぁ、なんで馬鹿のほうに合わせた話してんだ 天啓の詐欺ガチャの個別補填って結局どうなったん?返金? 捏造のほう持ち出してて草
どんだけ天啓の話困るんだよこの連投キチガイ >>571
>>471の話をしてるんであって>>1はどうでもいい >>570
日本語すら理解出来なくて引くに引けなくなったかw 今日やべぇのいっぱい居るな
昼間は楽しく話せてたのになんで… >>574
この場合「これ」は含むのか?含まないのか?
答えろ!!! >>579
だから>>471はテンプレにないこと書いててなにゆってんだって話だろ ちょっとまえにギアスギアス言ってたやつら案の定いなくなって草 ところでフラワッがヒャクニチソウナーフしたってマジ? >>580
引く気はないよ
ちゃんと日本語学んでくれよ
以下の使い方すらわからないとは驚きだよほんと ほんとやテンプレに11位以下うんぬん書いてあるけど
ランク低いゲームの事も語った方が面白いよ >>579
お前が勝手に471連呼してるだけじゃね >>490
小さい画像だから何ともだけど顔と体が別人に見える 530 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa85-MPZa) sage 2022/05/30(月) 16:56:07.85 ID:SqblgO+ma
空き巣更新して表彰台登れねー奴はゴミだゆ
じゃんゆですらできゆ♪ 10位以上に限定したかったらDMMランキング上位スレ立てて >>592
勝手も何も俺は元から>>471が前提として言ってる 11位以下もわからなくて発狂してるのこいつw
トリガー浅 ごめん流していい?
この流れ糞つまらん昨日のエン憎以上にうざいんだけど ヒャクニチソウ確定クリにできなくなったみたいだな
KMSはナーフ好きすぎるだろ >>600
元辿ったら>>481だったぞお前が脳内から>>471生み出してるだけで 【5月30日17時00分】
・ヒャクニチソウのアビリティの表記、及び動作が意図しない状態となっていた
・コフェアのアビリティが一部意図しない動作となっていた
※一連のお詫びとして華霊石300個を配布いたしました >>613
>>481のレスが先に来てたらそうだったな 300個てw
抱き合わせクソガチャで引かせた限定キャラの対応がそれw >>602
, ------、
/:::::::::::::::::::彡 ⌒ ミ
l::::::::::::::::::::( ゆwゆ)
ヽ、::::::::::::::::フづとノ
` - 〜 人 Y
し'(_) >>610
オリジナルはもうちょい可愛かった気がするが思い出補正か? >>608
KMSマジでヤバすぎて草
優良誤認連発とかそうできるもんじゃねえ でもユアゲのころは花スレであまり運営に不満出なかったんだけどな >>622
まだ来てなかったのか、この前イメージソング配信されてたさらもう来てたと思ってた >>637
どのへん?
新し目のところではなぜかマジカミ叩いてたけど 配布が十分強いから引く必要な時が来ないポカポカはせギス ヒャクニチソウガチャの古代花騎士交換券も誤認上等だったしなあ
交換できるのヒャクニチソウと古代花騎士でも何でもない抱き合わせのクソ雑魚恒常っていう >>641
花スレでkmsで検索すればすぐ出てくるだろ もんぎすスレではどうしてもって感じではないな
ぶっちゃけスライムナーフした時点で今後の難易度お察しだしな 百ワニに許可取ったんか?落ちぶれ方までパクるとか悪質すぎるだろ KMSが大事にしている7つのこと
1.まずはやってみる
2.楽しんだもの勝ち
3.全部自分ゴト
4.遠慮は罪
5.変化こそ正義
6.仲間に感謝
7.何をやるかより 誰とやるか
ゆあげ
1. 企業理念 コンテンツを通じてみんなが笑顔になれる
2. ビジョン 魂が籠ったコンテンツを届け「YourGamesだから遊びたい」を実現する
http://www.yourgames.co.jp/about/directors/ アリアまた新キャラ無いゆ
コラボやったら即死しそうゆ 487 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 06fc-yO3c)[sage] 投稿日:2022/05/30(月) 16:32:36.01 ID:OFTN4JZS0 [12/17]
KMSCOもしてもう隠す必要もないからか色々とミストレ化してきたな
597 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa85-/yCZ)[sage] 投稿日:2022/05/30(月) 18:15:10.72 ID:97HzEgSra
天パラでサイレントナーフやってぼこぼこにされたばかりなのになんも反省しないのか糞KMSは
618 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7996-11kL)[sage] 投稿日:2022/05/30(月) 18:29:34.65 ID:PE9bUsRf0 [5/7]
運営移管でKMSになったからこういうのはもう諦めるしかないのかな
623 名前:名無しさん@ピンキー (スッップ Sd22-KyTQ)[sage] 投稿日:2022/05/30(月) 18:31:05.05 ID:+gdvMG+fd [2/2]
まあ所詮KMSだしな
628 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6956-uCuR)[sage] 投稿日:2022/05/30(月) 18:34:38.47 ID:0dOfn2Qm0
こういうナーフはkmsゲーならどこでもやってる無能ムーブだな モン娘は今クリア出来ないとかなければガチャ引く必要も特にないからな
好きな時に引けばいいんじゃない ギアスも明日ガチャ更新でゼロが初ガチャ行きか
セルラン最高位更新ができるかどうか
まぁ持ってくる機体が専用無頼やけど 列車 ナーフ 優良誤認 詐欺ガチャ
天啓 隠蔽 優良誤認 詐欺ガチャ
花 ナーフ(変石無し) アリアログインだけしてるけど15万石あった
このゲームどうやって金稼ぐんだ もんギスはエロも配布やストーリーの方が使い物になるしな モンギスはいくら強いキャラ実装したとしてもで、そのキャラでどこ行くの?で真顔になっちゃうよな
簡単すぎるしやることない ギアスを推し続けるきつねを信じろ
DMM GAMES公式@多田野きつね🦊@dmmolg_com
#我々は黒の騎士団 ですか👀
私のエースパイロットはオレン…ジェレミアさんです(*´▽`*)
黒の騎士団特別広報団員証は、自分の名前を入れれるとか…❣
皆さんの部隊編成、気になります👀✨
#DMMGAMES #ロススト これがKMS運営だ!
列車 ナーフ 優良誤認 詐欺ガチャ
天啓 隠蔽 優良誤認 詐欺ガチャ
花 ナーフ
オトギ 都会でエロ解禁 エロ無しコラボガチャ 優良誤認
まっだまだあると思うけど >>666
いうて1期の機体ってランスロット以上のワンオフ機いねぇしな >>667
テク粘どうすんのこれ
もう誰もテクロスが最低運営なんて言っても納得しないぞ >>687
ガウェインは性能的にはランスロットより上じゃねぇの
パイロットが雑魚だからコーネリアのグロースターにすら負けたが ビビ様はしっぽが猫っぽいし猫じゃねぇかな
でもユニットで使えるいかにも猫っぽいのはケットシーくらいやな >>693
相手が化け物でルルーシュは雑魚じゃない定期 >>687
コードギアスっていう作品制限があるから
どうしても機体方面の幅が狭くなるな
だからカスタム機枠で水増しやることになる サンライズだからガンダムコラボしまくれるからいいな >>687
ガウェインは中々のスペックでは?スペックで圧倒しているのにグロースターに負けそうになるけど >>700
オトギ PU詐欺ガチャ エロなしコラボ 初めにコラボするならレイアースとかになゆんじゃない これだけ手取りあって独り身だったらちょっとやそっとソシャゲに課金しても貯金くらいできるでしょ 間違えたゆ
チーゆチーゆダブゆチーゆバーガーだったゆ ガウェインはハドロン砲詰め込んだ試作機ってだけじゃろ >>714
量産のほうが強いのはドラグナーくらいか D1ってNTRコラボしたことないの?🥺
あのキャラたちのNTRが見たいの🥺 >>719
後付けされまくってガンダムもそうなってゆ 明日はブサギvsゴンミスか?
他に食い込めそうなのあゆ? >>730
いやちーうしのほうがアホっぽくて好きなんだけど
やっぱちーぎゅうなんか 俺はやさしーから教えといてやるけどれじぇスロ今日までだからコイン使い切っとけよな 天啓は0時更新だろ
また何かやらかして祭りになって寝れなくなりそうな予感 >>733
そりむらロリに貢ぐような花信が残ってれば花 じゃんゆのとこは嫁になったところでパパプレイだから無理 明日は世界覇権原神のアプデがあるからな
村のクソゲーに課金なんてしてられないわ
すまんな そういえば牛丼って「ゅ」の文字があるんだよな・・・ フラワーナーフ石でガチャ一回も引けんじゃん、フラワーだけガチャ一回500石なんだからな >>744
じゃんゆは前半後半分割ガチャ課金イベント課金分割で無理無理無理無理 ゆーん
更新から何日も経つのに9位でつれーゆ
ちょっとは休ませろゆ チズギュドって書くとシグルドみたいでかっこいいよな >>763
NTRと炎上に定評のあるシグルドさんですかゆ フラワーは古代DMMのガチャ1回500円の名残だよなあ、いつあたりから1回300円のゲーム出てきたんだろゆ >>774
目立つところだと石300はエロブルじゃね >>775
ゆおおおおおおおおおおおお!
ミナシコゆ!ミナシコゆ! 「このクソッタレが!」名古屋の高級焼肉店個室で“人糞”放置事件が発生 県議らの会食後に一体何が?《店のオーナーが“憤怒の告発”》
じゃんゆさぁ…名古屋住みだったのか >>775
この目がハートのブス2位のキャラ
一位取って当然だよなじゃんゆ >>783
出前館は800円以下だと別途少額手数料が200円取られゆ >>782
そういえば黒井さんは生まれも育ちも今も名古屋だな…… れじぇスロ今日の23:59まで!!!
みんな気を付けろよ!!! >>775
テムジンさん!?テムジンさんじゃないか >>791
白髪の加藤鷹は妙にしっくりくるからやめろ イーグルフィンガーさんをご存知とか、お前、歳いくつなんゆ れじぇスロはみんな初日で終わらせてるよ
面白すぎてやばいわ 加藤鷹モデルとか村で一番テクがある主人公が決まった瞬間じゃん エスカの花嫁キャラがオリキャラで萎えた
なんで原作ヒロイン全然使わないんだ? れじぇスロ持ってきたあの金髪は全裸にして乳首とクリに純金ピアスつけて街で晒し者にしろゆ >>808
イベントすらない限定だからこの後嫁イベ確実に来るぞ
前はハルカや主人公組のキャラからイベント取り上げてレイドの謎限定の枠においてたからその時よりはまとな奴になってる じゃんゆおやつ食べて現実逃避してないでパパが加藤鷹ってこと認めろよ AP9999放置でランクだけめっちゃ上がって戦力伴ってないんだけど奇異な目で見られたりしない?
影でコソコソ笑われたりしない?
クランのチャットが静かすぎて不安なんだ
誰かが俺を笑ってる気がする >>808
オリジナルでもいけることを証明したいから 新しいエスカレイヤーの方が画力高くてかわいいし・・・ 先生フラワーから干されてたんやな
そりむらようじ(新刊委託販売中)
@sorimura
花騎士の担当キャラは一昨年のクリスマスのクマツヅラが最後だったから1年半近くぶりですかね 時の経つのは早い アリスには人気の過去作キャラや目立ってる奴を冷遇しなきゃ気が済まない奴が何人かいるからな >>825
ランクは飾りだから大丈夫ゆ
同盟戦の順位が全て 10位より上なら問題なしゆ >>821
安心したわ
嫁ナリカなら嬉しいけどまだ限定ないスバルかマドカっぽい気がする >>825
とりあえず口にアルミホイル
詰め込んだ方がいいよ
怪しい電波受信してるかも 気にしなくても良さそう…か?ありがとう安心した
強くなるから見守っててくれ >>830
昔の代表的な花絵師勢から入れ替わってそうだな >>835
ゆうてその辺は原作のころからナリカやキリエルとは明確に扱い違うからどうだろうな レベル高かろうが低かろうが戦力雑魚はどのみち邪魔でしかないから気にするな >>831
謙信ちゃんも干されたって聞いたゆ
伝統ゆ れっどぶりゅって人権ある人しか飲んじゃだめなやつゆ?
ゆはモンエナにすゆ エスカのライターってヨイドレ?
戦国キャラはとり呼べよ 老若男女問わず「チンポ」「ちんこ」ではなく「おちんちん」と言うように義務化しないか?
なんか前者は萎えるんだよなぁ
チンポイィ!!とか言われても萎える >>863
駄目だゆ
間を取っておちんぽなら許すゆ >>861
とりがライターやってた英雄とのコラボで謙信ヘイトキャラにしてレイプするぐらいだぞ
呼ばないし来てくれんだろ D1コラボ終了と共に休止したが
さっきミナシゴログインしてきた
石いっぱい貰えて驚いてる
https://i.imgur.com/wF7h81b.jpg ハルカのASMRはFANZAだけでも3000売れてんのに
アカリちゃんその1/10で泣ける でも「いいからチンコ出せよ」と言われたらちょっとうれしくならない? >>875
エスカスレではアカリが売れないのがハルカのASMRのせいにされてて困惑した おちんぽって不思議だよな
目の前にそそり立つ立派なおちんぽがあったら男でもついしゃぶっちゃうもんな >>861
とりは完全な喧嘩別れだから無理だろ
とりって英雄ファンには嫌われてアリスファンには渇望される不憫な存在なんだよな >>884
ホモじゃないけど一度しゃぶってみたくはある >>862
ごめん
同人はDLサイトって決めてるから シゴ粘やめろ村ゲー同士で高め合おうって言っただろ
なぁズリ信よ >>866
もちろん体調不良もあるだろうけど、とりってアリスと揉めてやめた臭いしね
別名義のTwitterはアリススタッフや友人のユキミさんですらフォローしてない エナドリもやたらデケェのが増えたな
水分量じゃなく濃縮したのくれ >>894
自分でしゃぶろうとして頸椎痛めて半身不随になった事故あったなぁ… >>885
とりって英雄で嫌われてたっけか?
とり達外注切ったライターは嫌われてたが ヨイドレも好きだけどとりのシリアス成分は必要なんだよな
アリスにはとりが必要だしとりにはTADAが必要というこのなんともならない感じ はじめてなので上手なできるかどうか…
ジュポ!ジュポ!
ズルルルル〜!!
ジュッポ!ジュッポ!
みたいなコピペ好き >>904
調べたら普通に出てくるしプロフィールにも書いてるよ
六花梨花 セルラン18位で豪傑に完敗してるエスカの話なんてやめろやめろ! 過疎姫こんなセルラン順位で1位とれんの?
2022/05/30 19:05 314位 >>904
名義違うだけで同一人物なのは割とオープン
アリスってクソみたいなペンネーム勝手につけられるからやめた後名前変える人がほとんどなのよね
ISのイズルとか >>902
めっちゃ嫌われてるぞ
一作目がコピペ問題とかで不評だったところ満を持して持ち上げたとりシナリオが微妙だったからな
女ライターというだけで粘着され続けてるしパッケージの英雄スレも村ひでおも延々と叩き続けるやつらいて怖かった 糞じゃんゆよりD1の方が全然配ってるしな
儲かり具合が分かるというもの セルフフェラは無理だけどセルフ乳首しゃぶりは出来るわ >>917
すごい
おっぱいが長いのか、首が柔らかいのか D1はログボも改修されたからな
石ランダムボックスが意外とうめぇのよ >>903
結局全盛期支えた屋台骨折れてゆから換骨奪胎、羊頭狗肉にしかならないってことかゆ? >>913
やっぱテクロス凄いな都会で大成功してる >>922
大当たり来たことねえんだが
でも28日で1500は大きい とりは本当はホモ書きたいのでは?
大帝国叩かれまくったし もんむすのEXの難易度ぬるくない?
ひよったんか? 花騎士で担当キャラが実装されたからフラワー生放送するぞ!→1時間
普段のテクゲー配信→3時間とか
そりむらくんさぁ…そういうとこやぞ じゃんゆ 有能 爆乳 美少女 ひとりでうんちできる >>913
2時間後にまた来てください
本物のセルランを御覧にいれますよ >>931
大帝国の時にはもう退社してるぞ
一応、どことは言ってないが外注として一部シナリオにはかかわったと言ってるが >>816
プディングのカラメルソースがティラミスにかかって味が濁ってそう 「難しいとかじゃなくてさ〜!!!理不尽なんだって!!」 >>915
コピペ問題とかこえー
ツクールで戦闘システム作ったやつ何作か流用してるけど不満持たれてるかもしれんな >>931
戦国の魔人がホモなのは私がしたかったからじゃないって愚痴ってたゆ
あんまり好きじゃないのかもゆ ひでおは元々外注追い出した後に晒し上げるようなところだし
ワンオペはこれのきつね疑惑がある
https://i.imgur.com/8CtRQHV.jpg >>953
ぶりゅりゅ
(もぐもぐ)
ヌック
ゆーん(テカテカ) 列車のポーションあやらぶに移したいんだけど何かいい方法無い? >>961
まあホラガが内外ともに受けたからその路線要求されることも増えちゃったんだろうな >>955
じゃんゆが調子乗ってまた1位取ゆとか言ってたけどやっぱり分からせか 開発もモンギス民が予想以上にちっさい脳みそでビックリしただろうな AP9999にしても薬がなくてずーとあやらぶしよっが出来ないことに気づいた 季節限定と9000タムガチャ 確かに大したことはしてないな
本気のエロブルならもっと増える 会社立ち上げから数十年単位で付き合ってた人間関係切って別名義始めたのがとりゆ
どう見てもアリス仕事は不可能だゆ じゃんゆお前ミナシゴの方じゃ1年近く音沙汰ないじゃん
ポサからNGくらってんのか? >>952
つまらん自己満足クソシステム流用する作者結構いるよな
お前とか >>961
六花梨花アカウントをBLで検索してみろ
BL大好き女だぞ >>985
うおおおおおおおお
ずっとぽからぶできる! >>982
正月イベントでひと言セリフあったゆ!
って書き込んだ思い出ゆ >>979
DXの有能確定ガチャを忘れてはいけない
つか限定新ガチャに被せたトリプル集金は久々ガチだぞ多分22時に200位圏内越えるんじゃね? ぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ♪
ぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ♪
ぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ♪ 今日のメンテナンス再延長のお知らせじゃ
Google Play版『神姫PROJECT_A』なんじゃが...
現時点でメンテナンスの終了に目途がついていないのじゃ...。
終了時刻についてはまた追ってお知らせするのじゃ
皆には迷惑をかけて申し訳ないのじゃ…
#神姫プロジェクト ホモというか女みたいな男になら掘られてもいいかなぁ
まあ女に掘られたいけど 俺は女同士の性行為に気持ち悪さを感じるしホモが嫌いな女がいるのも理解できる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 8分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。