ふにの里 11ふに
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
ここはふにの都ふに
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ふにってなにか知らないけどとりあえずふにってるにこー >>8
では世界一獰猛な犬種と言われるピットブルと最強の座をかけて戦っていただきましょう 昨日まで暑かったのにじばんぬふんにっ!した人居なかったふにね、やはりサツマイモの花騎士は居なかったふに ふにデルフィア計画発動ふにステルスふにの恐ろしさ知るふに 【春日部市3歳女児虐待死】母親・長野奈々容疑者、再逮捕…沙季ちゃん両足骨折、脳損傷で死亡
埼玉県春日部市で昨年12月、両脚の大腿骨を折って歩けず衰弱した次女(3)を自宅に放置したとして、埼玉県警は31日、
保護責任者遺棄容疑で母親の無職長野奈々容疑者(31)を再逮捕した。「歩けないとは知らなかった」と容疑を否認している。 今夜もカラオケ「ふに」は満員ふにふに
外に漏れだす不協和音で不愉快ふにふに 返せゆ・・・
ふにたちの卑劣な耕作でうんちに沈んだゆの里返せゆ!!!!
勢いなくてもまったりやっていたいだけだったのにどゆしてこんなひどいことすゆの・・・ ゆに逆恨みされてるふに怖いふに
ふには何の力もない小さいふにふにしてるだけの生き物ふに なんで里ににょがあんだよ教えはどうなってんだ教えは プレミアムな今日限定ふにちゃんはにこアイス無料ふに おう、うんちしにきたで
あれだなふにーとか言ってりゃいいんだろここ 【負の連鎖】日本の少子化が絶望的状況すぎて詰んでるw出生数81万人、過去最少。子育て支援だけじゃ絶対に無理な理由を解説【晩婚化/非婚化/独身増加/緊縮財政】
29,288 回視聴
すう
7 時間前
81万人も十分多いですけどね まともな理性がある人は将来の子供のこと考えたら産まない選択を取るのが普通なのに
sho magami
16 時間前
子育てを考える以前の問題が山積してますからね。
せっかく人口が多かった氷河期世代がまだ若かった頃、この世代の10年後、20年後を国や企業がまともに考えていたら…。
tani9
16 時間前
日本は富める者にとってはまだあと20年くらいは良い国ですよ。美味しい食事お金があれば何でも買えて治安も良く優越感に浸れる良い国です。アメリカに怒られて以降そういうゲームをしている国だと諦めるしかありません。
黒岩真司
17 時間前
対策を講じても利権繋がりで消費されて国民には落ちてこないそして手遅れ
国民にとっては手遅れだけど、あちら側の人達にとっては順調な日本乗っ取り計画
民度も下げられ個人主義が蔓延してますからね。それも意図的になのでしょうし
ごまおつウィンどん
16 時間前
自民党の行うのは「少子化になる政策」であって「少子化対策の政策」ではない。
えまにえる夫人
13 時間前
コンビニの店員とかビルの清掃員とか駐車場の警備員とか道路脇の草刈りとか上げたらキリがないほど低年収になってしまう職業があるわけだけど、みんな必要なんだよね。
みんなが稼げたらこういう人いなくなるんだから、政府がこういう人を守る政策をやってもらいたいわけなんだがね。政治家も政治資金をくれる人としか付き合わないから状況がわからないんだろ。投資してくださいが凍●してくださいに聞こえた人もいるんじゃないか。
鬼鯖缶
15 時間前
個人の生産性が上がってもほとんどの企業は「給料据え置き」ですよ。要は最低賃金で2倍3倍働ける「掘り出し物」が欲しいわけで。価格通り3倍働けるけど給料2倍って人材は欲しがりません。
辞めたけりゃ辞めてもらって、最低賃金でも働くコスパのいいやつを大量採用してふるいにかけるのが現在の低賃金ニッポンです。
研磨 初瀬9 時間前
年収500万ぽっちの正社員が200万の非正規を馬鹿にすることで精神安定をはかるような社会になって久しい。全ての労働者は団結しないと共倒れですよ。
S M
17 時間前
財務官僚が人殴っても給料もらえるんだし、一般国民が財務官僚リンチしても無罪だよね。
DTM MATARI
14 時間前
物品税があった頃はお金の配分が平均的だったし。消費税なんて無かった。格差が広がり過ぎたのが原因
都内行くとさ、高級マンションやら、スーパーカーやら、高層ビルやら、コレスゲー金掛かってない?
どんな職業でも真面目に働けば、高収入が得られた1980頃は、子供も多かった。でも今は契約社員や外国人労働やら、下の人に金払わず奴隷みたいに働く社会になった末路かと。内需拡大しないと。ヤバいよ。
金持ちも人口減れば、バランスが崩れ、巻き上げることが難しくなり、海外投資に金が移動する。貨幣価値も下がるし。ピラミッドも下が無くなれば崩れる。どうすんだろ?
グリ
17 時間前
最低賃金1000円以上ってたったの時給1000円程度で誰が結婚しようと思うのだろうか…
ルパン5世
13 時間前
自民党と、経済界が癒着し、世の中は、自民党と経団連の都合のいい政策が行われ、労働者にとってメリットある政策が行われていないのが問題です。
つまり、経営者側の政策が優先されているので、人件費を安く派遣などの非正規の低賃金、不安定雇用など、労働者は不利益な働き方になっていれば、男性は、家庭を持って子供を産んで、住宅ローンを払うというのは、もう贅沢な生き方になってます。
自分ひとりで食って生きて行くだけで精一杯であり、結婚が増えずに、子供が増えないのは、労働条件の悪化と、年収200万円以下の労働者を増やしたのが原因です。 山ふには山を走れるふに
川ふには川を走れるふに
山川ふには山と川を走れるふに
海ふには山と川と海を走れるふに 手のひらサイズのふに
最弱ゆえに外敵から身を守るため編み出した技
それがにこーふに 外敵から身を守るためにふにょーと鳴きながら
前後左右にピョンピョン跳ねる技もあるふに じゃんゆ「旨そうなふに捕まえたゆ」ジュルリ
ふに「ふにーふにー」ウルウル
じゃんゆ「可愛い子ぶってもだめゆ」
ふに「に…にこー」ガクガクブルブル
じゃんゆ「おなかが急に」ブリュリュブリュリュリュ
ふに「今のうちに逃げるふに」〜逃走〜 >>407
_,,..-‐. . . . ‐-..,_
/⌒: : : : '⌒ヽ: : ヽ
/Yヽ: /: : : : ^ヽ: : ∨^Y⌒i
. { X´}: : /: : : : :l : ',: : (⌒X⌒) 、、
L)イ: /.:.l: : :|: lヽ:.'i: :.T(___) ─┐ ―‐ ヽ / ノ ̄l
{!: :|7⌒l: : :|: l⌒ヾ: :.|:l: : :}. _ノ __ / _ノ
{!: :|:r7忽:从尤忽7: :|): : :'
从从 Vリ , Vソ/:/:|: : /
川心゙゙゙ r ァ ゙゙,イ:/:.l|: /:}
从({`〃`ヽ 〈人γ>‐' 屈強な肉体にはちきれんばかりの筋肉を持つ魔民。
γ´⌒´-−ヾvーヽ⌒ヽ 暴力を信仰し他者を踏みにじることに喜びを
/⌒ ィ `i´ ); `ヽ. 覚えた者の末路。
/ ノ^ 、___¥__人 .|. 元は力自慢の戦士だった者が多い。
! ,,,ノ爻\_ _人 ノr;^ > ). 知能が低いことが多いが、変異前の資質によっては
( <_ \ヘ、,, __,+、__rノ/ /. ごくまれに知性も併せ持つ強者がいる場合もある。
ヽ_ \ )ゝ、__,+、_ア〃 /
ヽ、___ ヽ.=┬─┬〈 ソ、
〈J .〉、| |, |ヽ-´
/"" | |: |
レ :|: | リ
/ ノ|__| |
| ,, ソ ヽ )
.,ゝ ) イ ヽ ノ NHK 前田会長「ネットを通じて役割を果たしていく」が話題
eunos cosmo
51 分前
中共から与えられた役割を果たしていくって事でしょ?
kaku Oba
22 分前
「ネットを通じて」の時点で高い受信料を国民から徴収する理由が無くなっていると思いますけど。
孝大原
27 分前
もうNHKの役割は終わったんだから、解体するしか道は無い。
下原千絵
26 分前
イギリスもフランスも公共放送受信料撤廃してるのにNHKができないのはただの怠慢。
増田夏美
33 分前
まずNHK職員の大幅削減、ネット時代なのに過剰な職員数をなんとかするべき。それから給料を最低半減、NHK施設の解体・売却だな。3公社5現業が解体されたのに、NHKだけが生き残ってる不思議。
domdom
25 分前
NHKは解体でいい!職員全員解雇して下さい。
455 JJ
1 秒前
ネットの配信や徴収の前に
外国向け放送の方々から徴収して欲しい
ムイ
4 分前
投票用紙に、NHK の要・不要欄を追加して欲しいです。 ふんなのか
ふんになのか
事と次第によってはゆの里へ核攻撃ふに 「サンモニ内での青木理氏のダブスタに批判の声」 ゆるパンダのひとりごと
30,421 回視聴
おやかた
11 時間前
財源とか金のことを言うのなら、最高裁判決違反になってる外国人に対する生活保護支給を止めろとなぜ言わない?
その費用で日本の国防費増額が達成できちゃうんだが
ダンク
7 時間前
サンモニはそういう番組だと思って見たほうがイライラする事がなくなりますよw
少し変わったお笑い番組としてこれからは生暖かい目で視聴しましょうww
たまにゲストに反対意見や反論されたときのコメンテーターの一瞬の間がすばらしいです
masamichi otsuka
12 時間前
いつもの平常通りの思考運転 正常運転に戻れば話題が無くなる
協賛スポンサー企業が黙認していることのほうが異常
琥珀
11 時間前
安全保障あっての教育福祉なんだよなぁ。
侵略されたら教育も福祉もない。
消しゴム
11 時間前
工作員が自由になんでもできる日本って本当になんなんって思う今日この頃。
てか、日本にいる工作員ってさ自分が工作員であること隠す気ないよね。まあ、別に隠さなくても自由になんでもできるからなんだろうけど。
パンケーキ食べたい
12 時間前
逆張りが正解だから防衛費増額するべきですね
my
12 時間前
これ見たら国防は必須だと言わざる得ないと思う #公務員 #給付金 #税 #詐欺
国税局職員ら“犯行グループ”の素顔・・・「罪にならない」若者に不正受給 LINEで指南か【羽鳥慎一 モーニングショー】(2022年6月6日)
大村豊1 日前
なんか騙された若者が、可哀想みたいな事になってるが、同罪なので、名前や学校を公表するべき、金返せばいい訳じゃないと思うので…
伊勢方脇雄1 日前
詐欺それも国のお金からって、ある意味で通貨偽造と同じようなもんじゃね?罰も同じぐらいにして欲しい…国民全員で罪状決めて良いぐらいだよ…
知らなかったって言うのも反省してないから出る言葉だし。
でも、今の世の中は都会の駅前とか、大学サークルとかで犯罪者予備軍を量産してても問題にならないんだから、そりゃこんなの増える一方だよね…
MaiBaum9 時間前
国税局職員全員の身辺調査してほしい。若手にこんなやつ湧いてくるってことは、組織自体がぬるま湯でどんぶり勘定で穴だらけな可能性があるよ。
藤井建志1 日前
財務官僚を含めて、各地の国税庁の職員も全員調べ直し、国民に謝罪を含めて一律で府給金で償え。佐川氏含めて調べ直して、財務省を解体すべき。
丑三つアワー1 日前
ドバイって聞くだけで怪しいとしか思わんわな。
しかし全く回収できてないのか…
4600万がかわいく見えるな。
大竹ももぐさ1 日前
「死ぬこと以外かすり傷」みたいな脳みそ空っぽのポジティブ思考とか
どんな方法でも稼げば勝ち組、人生逃げ切りみたいな思考が蔓延してる
井下大輔1 日前
これを機に、詐欺罪の重罰化を求める。
最低でも、懲役20年が妥当。
詐欺をする奴は、楽して金儲けをしようとしてるのは明らか。
悪いと思って、計画的に考える奴等。
そんな奴等には、重罰しかない。 【朗報】菅義偉元首相「円安は素晴らしいこと。円安で日本は世界一の観光大国になる時代が来る」
【悲報】ドイツの最低賃金、驚きの1700円 一方ジャップは880円(全国平均)…… 【独自】山の所有者激怒「間伐」のはずが・・・ヒノキ6000本“勝手に”伐採 災害リスクも(2022年6月8日)
pxg tse
1 時間前
自然の原生林ならともかく、植林された森林は、間伐は税金に頼るとか、個人で所有し続けるのには無理がある。
できれば、地元自治体、住民が出資して、みんなの山という認識を持ってもらう。その為には所有者の気持ちがその方向に行くことを望みます。
umineko2012
2 時間前
伐採のミスは問題ですが、今後所有しても林業で木の出荷をしないのであれば、この機会に人工林をやめて隣に広がるような自然林に戻す努力をしてもいいかもしれないですね。
who are
2 時間前
これ、単純に材木の窃盗事件なのでは?
近年木材は高騰しているし、委託業者なのか森林組合からなのかわわからないが
伐採した材木を横流ししてるんじゃないだろうか。
これはもはや材木を切り出すときの伐採方法でしょうw
Akitsugu Fujieda
2 時間前
熱海の災害も、魚の盗みも、この檜の伐採も、全部静岡県で起こったこと
あの知事があたおかなのか、静岡県人があたおかなのか
日本でも有数の産業を有し、かつ風光明媚な県なのに
静岡県人は何を思うだろう
ねぎ氏
2 時間前
同じ県民として恥ずかしい限りだけど、こんな人間が沢山いるのも事実。
残念だけど、県民性を一言で表すと「底意地の悪さ」
とても残念です。 #参政党 #神谷宗幣 #奇跡を起こせ
大躍進【参政党】神谷宗幣街頭演説
b m
7 日前
今までこんなことを言ってくれる政治家はいなかった😭 あの世で俺にふに続けろビオステッドーーーーッ!!!! 「事前電話なく訪問に注意」NHKか゛特大フ゛ーメランを放ってしまうか゛話題
29,253 回視聴
QUANTA
10 時間前
寒流に金払う組織に存在意義も支払いの意味もねえよ
George M. Hayami
6 時間前
K国だけでなく、C国ドラマ…そしてK-POPに、挙げ句の果ては関係ない番組でタレントが「うちの娘がBTSの大ファンで…」と、見事なまでです🥺🥺
おむらいすおむらいす
7 時間前
しかもNHK職員ではなく業務委託している得体の知れない別の会社ですからね
水無幸
10 時間前
NHKの集金は支払っている家庭、人に対しても
払って下さいと来ますよね❗
ガルフネット
8 時間前
それに加えて、今は無差別郵便爆撃や脅迫文を投函してますよ。
(一説には郵便爆撃は一通500円位、脅迫文は一通350円位掛かるそうな)
その経費は受信料です。
UnreaL 3E
5 時間前
とっくのとうにテレビ捨ててんのに、しつっこくやってくる。
家のなか全部見ろとスリッパ出しても、上がってこずに玄関口でガタガタ言い続けるのが頭にくる。
在宅勤務中だからさっさと帰ってほしいんだが。 こいつらチーズふに丼食ってそうな見た目してんなふにwww ふにのえさはふに粉だけど
希にSM本に食いつく希少ふにがいるらしい むし暑いふに
ふにをこつこつ煮込んでもおいしくないふに ゆ達に棒で突っつかれてもにこーしか言えない呪いふに 飲食街の路地裏歩いてたらゴミ捨て場のゴミ袋から顔出すふに 浜名湖近くの宿泊施設で120人規模の「乱交パーティー」、主催した自称自衛官ら逮捕
県警は12日午前3時頃、パーティーに参加していた東京都三鷹市、自称会社経営の男(52)と、
東京都西東京市、自称専門学生の女(34)を公然わいせつ容疑で現行犯逮捕し、主催者などを調べていた。
パーティーは11日から12日未明にかけて行われ、参加者はインターネットの掲示板を通じて、
1人1万円の会費を払っていたという。県警は事件当時、施設内に県内外から120人以上が集まっていたとみて、実態解明を進めている。 「水道橋博士『仕事や付き合いで政治の話にかぶれると一瞬で右に染まる』に疑問の声」ゆるパンダのひとりごと
Yoshimi
2 時間前
「思春期に良い本を読まない」「本当の歴史を勉強しない」から売れない芸人が左翼思想に染まる…
shigeru kamiki
1 時間前
一般的な普通な感性を「右」と洗脳したい人たちなんだろうな
larkmilds017
2 時間前
自分は細かい事は解らんし頭も良くはないが
日本国を、日本の文化を、日本人を愛する事が右だというのなら
自分は右である事を誇りに思うし、左の人とは関わりたくないと思う
かむかむ
2 時間前
要するに自分が左に振り切れすぎてて、
左翼に染まったことを言っている人以外は
全員右に見えるってことよね。
菊永伊織
1 時間前
「左派は甘え」って誰かが言っていたけど、やっぱりその通りですね。
まえかわよしお
2 時間前
まさしく、「自分や仲間に甘く、他人には厳しいロマンス」発言。 内閣府の調査で20代男性のおよそ7割が「配偶者、恋人はいない」、およそ4割が「デートの経験がない」と答えていることが分かりました。
14日に閣議決定した内閣府の男女共同参画白書によりますと、20代女性のおよそ5割、男性のおよそ7割が「配偶者や恋人がいない」と答えています。
また、「これまでデートした人数」について聞くと、「ゼロ」と答えた人が20代の独身男性ではおよそ4割に上ることが分かりました。
政府関係者は未婚や晩婚化、少子化に拍車をかけることにつながりかねないとして危機感をあらわにしています。
野田少子化担当大臣:「収入面もあります。また、出会いがないというのもあります。一人で過ごす時間が多い人がどうやっぱり出会っていくかっていうことを考えることがイノベーションなのかなと」 ふにのふにふに率は150%、ふにふにしたふにとふにふにふにふにしたふにがいるふに 行きつけのカレー屋が550円から650円に値上げしてたふに
便乗ってレベルじゃねーふによ(・´з`・)
美味しかったふにまた行くふに 一度値上げすると問題解決しても二度と値段戻さないよな 【驚愕】18歳パパ活議員「議員辞職するつもりはない」 「小野田議員が改善要求『C国人留学生はバイトをしても所得税がかからないが日本人学生はかかります!日本人を大事にして!』」
https://www.youtube.com/watch?v=QP3NlXpsu6U
さんまゆーり
2 時間前
本当に誰がこのような協定を結んだのか、明らかにしてほしい。公務なのだから明らかにする必要がある。
ぺぺりん
1 時間前
そもそも留学生が日本に来てアルバイトをするのがおかしい話ですけどね
はくしん3世
3 時間前
日本人の正社員より、日本人のバイトより、外国人バイトが一番日本で得をするって嫌すぎるな・・・
Kankan
3 時間前
所得税免除の外国人留学生が安く働くから、日本人学生のバイトの時給も上がらない。あまりにも不公平すぎる。
黒猫
2 時間前
特ア関係は異常に優遇しすぎ!
まずは通名の廃止!そして国民でもないのに国民健康保険の適応(3ヶ月滞在で可)の廃止を!
あ、あとは当然国民以外の生活保護も廃止で 「無限に財源があるわけではない。何でも政府頼みは間違っている」物価高対策に公明党が開き直る
ねぎとろ
3 日前
まんま返したい
何でもかんでも国民からの税金に頼るな
みたらし団子
3 日前
文通費の領収書を公開すらしない政治家に言われたくないなw
ゲ カ
3 日前
じゃあ、政府に頼るなと言われたら税金支払うのを辞めてもいいのですね。
マッキーozzy
3 日前
国会議員は国民を豊かにするのが仕事のはずなのに
いつの間にか国民を苦しめるのが仕事になっている
na-ta
3 日前
ワイからしたら 宗教法人にも課税したらいいと思うけど
公明党が ギャーギャー騒ぐだろうけどね それ見るのオモロー
佐藤一夫
3 日前
こう言っちゃ不謹慎だがデフレの頃のが良かった。
個人的にリーマンショック後とかのが全然いい。
ぶっちゃけ景気良かろうが悪かろうが給料ほとんど変わらないんで。 ふにふにふにねはふっにっにっにふにればふにるほどふにがふにってふーにってふにてふにい! ふに
ふにふに
ふにありふにふに
ふにありふになしふにふに #結婚 #フェミニスト #ツイフェミ
【男がいなくなると、どうなるか?】女だけになった村の末路(実話)
と やま
1 か月前
これが女の本性なんだよな。
mai
1 か月前
初めて知りましたが、鳥肌が立ちました😥
名無しさん
1 か月前
これは…他人事じゃない。
今、日本で戦争が起きて、同じような状況になったとしたら既婚女性たちは同じような事起こす可能性高いですね😰
梟ヶ谷鬼丸
2 週間前
せっかく戦争から生きて帰ってこれたのに、こんな死に方じゃあやりきれない。
ジョイントロボナイト
2 日前
これ更に怖いのは殺した村の女共にネット上で同情してる女が多数存在してる事なんだよな ふに飯からフニモネラ菌が検出されたふに
食べてもただちに影響は無いふに 【放送事故】立花孝志、報道ステーションで大暴れ。テレ朝に議論から追放される。#立花孝志 #放送事故 #テレ朝
12,434 回視聴
のりすけ
2 時間前
発言は認められませんっておかしいよな。
o srtspqr
2 時間前
政治家に自由な発言の場を設けないテレ朝。
neko seikimatsu
2 時間前
放送禁止用語なにも言ってないのに、テーマに沿ってないってだけで発言が認められないっておかしいよね。
萩カピ
2 時間前
独裁国の放送局みたいなw
Vassaer
1 時間前
これで外国に対して自由主義云々抜かしてんのが日本の現状なんだよなw
kazuyuki Takenouchi
2 時間前
巨大な権力に一人立ち向かう「男・立花孝志」にシビれた ふにふに?
ふっふっふにふに?
ふーにふに?
ふにっふっふっふにふーに? にこーにこにこ
にこーにこー
にっこにこにこーこっこ ふにっふにー♪
ふにっふにー♪
ふににににににっw ふにぎりにはふに汁が合うふにー
ふに汁にはとうふにーが入ってるふに 6/21メンテナンス後より、Dies iraeコラボイベント「微睡む刹那の幻愁」を開始いたします。
▼ゲームプレイはこちら
http://games.dmm.com/detail/deepone/
#とのフラ #DeepOne #Diesirae ふに屋のふに丼のふに肉が減った気がするふに
引き続きじゃんゆに調査させるふに ふに粉の闇取引見つけたふに
ふにの里警察に通報するふに #立花孝志 #党首討論放送事故 #参院選2022
【放送事故】【党首討論】NHK党立花孝志氏が帰化中国人の参院選比例枠買収を暴露 !れいわ新選組山本太郎冷や汗!仲介した自民議員の実名も暴露で岸田首相も冷や汗!司会三浦瑠璃が制止!
名無しサン通りすがり
2 時間前
立花氏が無敵の人になってて笑う
Jの民
1 時間前
誰の力も借りず民意だけで当選した一般人立花はマジ凄いよね!
これから先、
永遠に立花みたいに0を1に出来る一般人は日本には現れないだろうね
ikumi
2 時間前
岸田文雄「俺を映すなよ〜」て表情かな
新V3花ローム・チャンネル
3 時間前
岸田総理を見ると、早く終わってくれないかなと言いたそうな顔してそうwww
si lu
2 時間前
立花魅せるじゃないかw
参政党と言い立花と言い今回は楽しみが多すぎる
精神工学研究所
3 時間前
本当のことを言って何が悪い
本当のことを言わせないメディアの忖度は、悪い
P
2 時間前
国民が知りたいと思う大事なとこに割って入る司会者。
JB23W9ジムニー
2 時間前
やっぱ打ち切るって事は本当ってことなんだ。
1議席10億で侵略できるなら戦争よりも安い 【海外も驚愕】日本を少子化にしたアニメがもうすぐ始まります・・・今すぐ知りたい方は07:02へ【山田玲司/切り抜き】
108
1 日前
稼ぎが少ないだとか当たり前のように罵倒して、井戸端では笑いものにしてるのってDVだよね。
自分たちだって大概だって事を見ない女の横暴がまかり通る世の中だから、今更リアルの女に幻想なんか持てるかよ....。
そんな風潮を見て育った子が恋愛に意欲的になれる訳ないと思える。
底辺クソニート
2 日前
女はナンパしてくる男をドンドンフリたいと思ってるのはすごく賛成なんだけど、
女は通報とかするから男からしたらそれどころかの話じゃあなくなるんだよな。
アイマスの歌にも「最近の男子が話しかけてこない!」
なんていう歌詞もあったけど、アレは男が思う妄想と理想でしかないんだと確信した。
山田玲司の原作を10倍おもしろくする解説【山田玲司 切り抜き】
2 日前
最近は通報が一般的になってきましたからね・・・。簡単にナンパなんてできないですよね https://news.yahoo.co.jp/articles/18aac0fcb692573b3f7c70a8b1f354f578deddd6
「いじめた人は一瞬で忘れるが僕は一生恨んでいる」“ジャンポケ”斉藤慎二さんが壮絶な体験を語り続ける理由
<ジャングルポケット・斉藤慎二さん>
「自分がクラスの中で一番背が小さいというだけで、『チビだ』とか、『死ね』だとか、『生きている価値がない』と言われるようになりました」
「ひどいときには、後ろの生徒から背中を彫刻刀で刺された。血が止まらなかったんですけど、いじめられていることは、親には内緒にしておこうという変な正義感があった」
先生に相談すると、「それは斉藤くんに理由があるのかもしれないね。だから、みんなはひと言ずつ斉藤くんの悪いところを言っていこう」と言った。
児童30人が一列になり、全員に悪口を言われた。半分以上の児童が「死ね」。先生はぼーっと見ていて、時には笑っている。 酒造メーカー「初任給」9万円“爆上げ”狙いは・・・“賃上げ”企業急増「若手獲得競争」(2022年6月20日)ANNnewsCH
R KK
15 分前
新入社員はほぼ全員酒造り未経験って・・・新卒で酒作ったことあるやつだったら怖いだろ
仕事人大好き
3 分前
大卒とかしか、賃金あげんのやね。高卒はあかんのかねぇ。平等に上げればええのに。
shin u
8 分前
あと5年で30歳だけどこの新入社員さんより、給料すくないんだろうなー
マジックリンT
52 分前
自動車税6万とかぼったくりだよな…
ねこさくら
1 時間前
これ、初任給だけでなく他の社員も上げてるんだろうか?。
以前、働いてた所はパートさんの時給だけ上げたのでベテランさんとの差が無くなってベテランが辞めるという
アホな事が起きてたからなぁ。
YK
1 時間前
ベテランとパートが同じ労働だったら当然なのでは?
まして新卒はポテンシャル枠なわけで、例えば50代とは訳が違うよ。
ねこさくら
50 分前
@YK
ポテンシャル枠って何やねんw。ベテラン枠は無いんか。 【日本の現実】『年収200万円で豊かに暮らす』 宝島社の書籍(759円)が物議 Twitterで「暮らせるわけない」など悲痛な声
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1655765369/
宝島社が6月7日に出版した『年収200万円で豊かに暮らす』(759円)という書籍がTwitter上で物議を呼んでいる。
6月20日ごろから書籍名の一部を引用した「年収200万」がTwitterのトレンド入りを果たし「色々と地獄を感じた、これを見た時」などの意見が挙がっている
。国税庁の調査を使い、「年収200万円」の国民構成比を調べてみた。
「年収200万円」という単語は、精神科医を名乗るユーザーが6月19日、書籍画像とともに「色々と地獄を感じた、これを見た時」とした投稿がきっかけとなり、話題となった。
宝島社の公式Webサイトに掲載の書籍情報によると、著者は資産形成を手掛けるマイエフピー代表で、家計再生コンサルタントの横山光昭さん。
本では食費の節約方法や整理整頓術などを紹介しているという。横山さんは他にも『年収200万円からの貯金生活宣言』(ディスカヴァー・トゥエンティワン)などの著書がある。
「年収200万で暮らせるわけない」 「病院にも行けない」悲痛な声も
Twitterでは「年収200万で豊かに暮らせるわけねぇだろ」「年収200万だと、金がもったいないと思っちゃって病院に行く気すらも起こらないんだよ」
といった意見や「こういうのがスタンダードになると、日本全体が豊かじゃなくなり、衰退する」と日本の将来を不安視する意見も上がった。
戦時中のスローガン「欲しがりません勝つまでは」「贅沢は敵だ」などを引用して批判する意見や、
この書籍の価格が759円であることから「年収200万円なら、そもそもこの雑誌は高くて買えない」などの意見も出た。
“「年収200万円」論争”には、作家の古谷経衡さんも参戦。自身の公式Twitterアカウントで「『年収200万で豊かに暮らせます』というコンセプトの雑誌は、
あなたに奴隷でいる事を強いるプロパガンダだ」と痛烈に批判し
「年収200万で豊かに暮らせることは絶対にない。200万円で豊かに暮らす事を強いているのなら、それは欺瞞であり、強権であり、詐術」などと投稿した。 借りぐらしのふにっふにー♪
風の谷のふにっふにー♪
崖っぷちのふにっふにー♪
もののけふにっふにー♪
天空の城ふにっふにー♪
紅のふにっふにー♪ BLACK STELLA Iи:FernO
「幾星霜の死を重ね、今再び殺しあう」
豪華クリエイター陣による、重厚なシナリオと世界観!
そして、サークルの仲間たちと協力して、迫りくるマモノたちから東京を防衛するリアルタイム バトル!
------
1999年に発生した謎の大爆発を皮切りに、次々と東京に振りかかる大災害の連続。
ついには港区を丸ごと飲み込む巨大な"穴"から出現したマモノが、人々を襲い始めた……。
そして2049年ー東京は日本から、世界から隔絶された。
------
東京を舞台とした近未来ダークファンタジーの物語と、その物語を彩る個性的なキャラクターたちが貴方を「ブラックステラ」の世界に誘います。
◯ 世界観設定 : 鈴木貴明
◯ メインシナリオ : 丸戸史明、長月達平、稲葉義明 迫りくるユから里を防衛するリアルタイムモグラ叩きふに! タイトルの右側なんて書いてるのかわからんゆ
壊れてゆ 多分infernoをなんかオサレな感じにしてるふに ふに叩きで222点取れたゆ
叩かれたふには泣いてたゆ #青森県 #日テレ #ハシモトホーム #イジメ
【パワハラか】住宅建設会社の社員自殺 侮辱的な“賞状” 日常的に叱責も
ケルル けっけ
10 時間前
これが大人のやることなのか…
りんりん
10 時間前
身体はオッサン、頭は幼稚園だから
あきひら
7 時間前
大人の世界でもイジメはあるし子供と基本的に変わらん
強い弱いってのも関係する
T
8 時間前
賞状の作成者も上司も異常だな。
きっと異常な親に育てられたんだろうな。
“上司の「賞状」苦に自殺”遺族提訴 文面に「あーあって感じ」 青森の住宅建築会社「ハシモトホーム」FNNプライムオンライン
262,636 回視聴
Lune Stella
1 日前
憤りと怒りが収まらない。
こういう善良な人間を踏みにじる外道は徹底的に潰さなくてはならない。
仮面浪人
1 日前
大人になってまでそういうことに労力を使えるのがすごい
ゆかりん
23 時間前
こういうことをする人間が上に立てるのが不思議で仕方ない
悲しいけど表に出ないだけで氷山の一角だと思う
男性社員が自殺 パワハラか 新年会の余興?「侮辱賞状」渡す(2022年6月22日)ANNnewsCH
157,046 回視聴
Hide
21 時間前
なんだこの賞状。こんなの作る人が日本で仕事しているのが怖いし、そんな人が働く会社からはどんな物も契約したくない。最低。ありえないほど悲しいニュースですね。
まず、何故このように人を傷つけることが平気でできる思考の人が出現するのかを、その人の生い立ちから育った環境から含めてしっかり分析して、日本の教育や社会保障などに反映してほしいです。
捨て垢
22 時間前
この課長はさぞ優秀な人物だったんだろうな
だってこんな幼稚なものをわざわざ仕事の合間に作るほど時間に余裕があったんだから ふにの里46万人の個人情報の入ったUSB、紛失されゆ カタカタ…ターン!
ゆっゆっゆっ!46万ふにの家にゆの里招待券送ったゆ (焼くと有毒ガスが発生すゆとも知らずに、やっぱりふには馬鹿ゆ・・・
これで労せずふにの里乗っ取れゆね。ゆーゆっゆっゆw) 「スマホショルダー」人気爆発 各世代で流行の理由・・・“手ぶら女子”に「すごい需要」(2022年6月21日)
じゅげむちょうすけ
3 日前
おじさんの機能重視スタイルの快適さに若者が気付き始めたか。ベルトに色々付けるのもオススメだぞ。
Z A
3 日前
おっさんがやってもテレビは持て囃さないのはかわいそうに思う
今や海外か若者がやらないと「流行」と認定されないようだ
attempt_clean
4 日前
一応便利だけど、狭い所や車輌との擦れ違い時に引っ掛かって首締める危険あるから金属チェーンやワイヤー等の極端に強い素材は逆に危険だからな。
たんぽこ
4 日前
何にでもこうやってケチつける輩居るよな
勿論リュックとかバックにも逐一文句言ってるんだろう
Phor0
3 日前
@たんぽこ
ケチじゃないでしょ。
リスクを想定した意見はとても貴重だと思うけど。
そうやって利点しか見れず、リスクに気づけないのはかえって危険。
s y
14 時間前
@たんぽこ 何でもケチつけてると思い込むやつもいるよな
たんぽこ
14 時間前
@s y ちょっと考え改めるわ
あるてま
21 時間前
引っかける事故が多発して危険視されてだんだん廃れる年明けには見なくなる 最強、ツインテ。 林襄 (mizuki) 楽天ガールズ 樂天桃猿 啦啦隊 楽天 チアリーダー 桃園國際棒球場 2022/04/28【台湾チアTV】
1,338,166 回視聴
ぱん・ど・み
2 週間前
こんなに揺れる楽天をみたことがない
yosuke lily
3 日前
即刻 楽天モバイル、楽天カードのCMに採用するべき
日向翔陽
2 日前
チュンチュン一筋だったのに…
こんな所でダイヤモンドを見つけてしまうとは…
カーニバル
7 日前
やっぱり楽天には夢と希望がたくさん詰まってるんだなぁ。。。 【奴隷募集】高齢化で人手不足の青森のカシス生産団体、ボランティアを募集「3コースから選べるよ」「少なくとも1日3時間手伝って」
いや、サポーターに給与払えよw
ちゃんとお金払って労働者を雇え 人間の世界で働こうと思うふに
どんな仕事があるふに? 青ヶ島の近くにふにヶ島があるふに
普段は結界で見えなくなってるふに 低・中所得国に8.8兆円インフラ投資 岸田首相表明に国内からは疑問や怒りが! 安倍政権では54兆円バラまき
振り返れば、2度の消費増税を強行した安倍政権も自国民に厳しい一方、諸外国へは大盤振る舞いだった。
これではいくら国民が必死に税金を納めても生活が良くならないのは当然だろう。
18歳女子大生との「パパ活飲酒」が報じられた吉川赳衆院議員(自民党離党)は国会を欠席したまま、30日には約290万円の「夏のボーナス」を手にする。
つくづく税金の使い方が間違っているとしか思えない。
玉三郎1時間前
公務員というものは、須く”税金は人のお金。自分の腹は痛まない。”という意識です。
例えば、一年雇用の職員にも勉強会と称して宿泊出張をさせる、書類一枚のために出張させるなど数え上げたら枚挙に暇がありません。
※※53分前
非表示・報告
なぜ国内で承認得てからやらないの?岸田さんは完全に外国からの評価しか見ていないから、色んな決定を外国にいるときにするし。
そんなに外国で立派に見せたいか?誰の代表なのか?国民の利益のために海外行け。自分の株を上げるためだけに国民の税金を勝手に使うな。
aye*****2時間前
非表示・報告
例えばインドの様に既に何千億円も日本は支援しているのに
ウクライナへの支援中継すら断られたり
諸外国へ支援するだけのメリットが減って来ています。
アメリカや中国の様に主体になって支援するならまだ分かりますが
この様にEUの一部として出資してしまうと日本の支援金と言う部分が薄くなってしまいます。
これから輸入品が厳しくなるので新しい取引先の獲得の為とか
はっきりした目的が必要です。
lyj*****2時間前
非表示・報告
庶民より外国、そして企業に焦点をあてている政治のあり方は理解できる。なぜなら、投票率が低く、何かあればその時だけ大騒ぎするがすぐ忘れる。
組織票をくれる者、献金をくれるものを大事にするのは当たり前。庶民は真面目に文句も言わず働いて納税してくれるし、投票さえしないので眼中にない。
選挙の時だけ耳障りの良いことを言っておけば終わり。変化を恐れ、あきらめる姿勢は既得権益者にとっては有難い存在。メディアで何を言われようが大したことではない。
実権は既得権益者が握っている。 ゆを見ると自動的にぶん殴りに行くのはデフォルトふに ─┼─┐─┼─ / ,. ,.、 ,r 、 ∧ , ,∧ ゆーッ!
│ │─┼─ /| _,.イ,,.ィ' ,! ヽ ,:' ゙; .─‐‐‐ (ゆДゆ#) ───
│ | │ | | | イン ! ゙, | } /⊂、、cノ
゙; i_i ,/ / / | \
,r' `ヽ、 . / | 丶
ブンッ /, -‐===≡==‐- ,i" ゙; / ;∵|:・. \
ヽ_I__I__I__I__I_I __ !. # ,! / .∴・|∵’
ー{____,,.二二二二 ;ゝ_ _,r''
/I I I I I I `^^(⌒く ,:`''''''''''''''" ,,,).
""/ ○ ';
゙';:r--;--:、‐'
゙---'゙'--゙' ふにがクチビルにパンチしてきたから鼻息で吹き飛ばしてやったゆ 愛子さまを「クソガキ」と呼んでいる…当たり前のように皇室を侮蔑する皇宮警察に存在意義はあるのか
https://news.yahoo.co.jp/articles/bdba1a5bb6e118b859ed0bd32141cd421ec46768?page=2
にふに21時間前
非表示・報告
この記事の信憑性がどこまであるのかはともかく、こういう記事が世の中に出るようになったということは日本の社会も変わって来ているんだということがわかる。
昭和の時代はこういった記事はまずなかったと思う。
tsy*****20時間前
非表示・報告
ヤフーはただむやみに掲載するのをいい加減にやめたらどうだろうか?少なくとも記事の根拠を示さないと掲載を許さないようにしないとどこまでが事実かわからないし、
掲載する側はその管理責任はあると思うのだが。
jra*****19時間前
非表示・報告
クビになってないんだw
むしろ昇進してるw
そんなことがありながらなぜクビになってないんでしょう。むしろ暗黙の総意だったとかw
10年以上経った今、当事者に現状どう思っているのかを是非とも聞きたいですね。
表向きではなく真意が聞きたいです
uku*****20時間前
非表示・報告
宮内庁の人事を直ちに刷新する必要があると思うが。一体全体どうなっているのか? という感想。
万が一思っていたとしても、口が裂けても人前では言えない暴言ではないのか?綱紀の箍が緩んでいるというようなレベルの話ではない。
a02*****19時間前
非表示・報告
考えてみると、毎日実績もなく、同じ事のくり返しで、緊張感も薄れてくる。頑張って努力しても、正当な人事評価がされなければ、人間駄目になりますよね。
職責の自覚が秀でている上層部が存在しないから腐敗し崩壊した組織に当然なりますよね。
暇だから強大な派閥が出来て、昔の国鉄時代より劣った組織になってしまったのですね。残念無念です。
nak*****19時間前
非表示・報告
かつての近衛師団も、終戦直後急に一気に緊張がゆるんで夜間歩哨が居眠りして当直将校が呆れてることもあったそうです
組織は長く緊張感が無いと弛緩して腐敗するものです
中国人侵入はその最たるもの
皇宮警察を縮小しつつ改組して自衛隊からも選抜して近衛連隊を復活したらよいのでは
いちど議題に上げる方が皇宮警察も気合が入る この時期は水ふにと風ふには高く売れるふに
ふにハンターに気を付けるふに 夏のふには稀にテラベッピン持ってるふに
高く売れるふに また里の外でふに粉で捕まったふに
ふに以外が使ったらダメ絶対 ふにchの規制が解除されたふに
書き込めるふに
まずはふにーっていうふにー
ふにー さてゆの里燃やしてくるふに
汚物は定期的に消毒ふに えーゆーから大量のメール届いたふに
復旧したふにね wiki見てたらさ
ガチャ武器迂闊に重ねるなって書いててさ
んで手持ちよく見たらさ
白麗剛拳が1凸されててさ
汎用凸アイテムで凸った覚えないんだけどさ
これやっちまったな? さっそく荒らされてゆ
しばらくここで糞まみれになるしかねーゆ 妖かしおじさんいる?復元の金槌って交換しておいたほうがいい? ふに核ミサイルは射程22センチふに
ふに粉ばら撒くふに☠ 韓国リメイク『六本木クラス』は成功するか 日本ドラマ界の慢性的なコンテンツ不足 なぜ日本は韓国の猿真似をしなければいけないのか
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1657018799/
全く見てないから問題ない
誰もテレビ観なくなるまで好きなだけやれ 非常停止ボタンを押した乗客に「山手線停めてんだぞ!」と駅員が激昂
4日午後8時ころ、JR山手線の渋谷駅構内で線路内に現金4万円が入った財布を落とし
非常停止ボタンを押した乗客と駅員が口論する動画が、5日になってSNS上で拡散、物議を呼んでいる。
動画には「なんで取ってくれないですか」「お願いしてるじゃないですか」という乗客に対し、
「何なんだその態度は!」「お願いしてる態度か! 山手線停めてんだぞ!」と激昂する駅員の姿が収められている。
動画は問答の末に駅員が「警察行くから今日帰れねえからな。事情聴取長えからな」と話すところで途切れている。
この動画に、SNS上では「駅員の高圧的な態度こそあり得ない」
「財布落としたくらいで山手線を停められたらキレる気持ちもわかる」と賛否両論。
「わざと怒らせるような態度をとって、一部分だけ切り取ったのでは?」という見方もあり、大きな議論を呼んでいる。
実際に現場では何が起こっていたのか。山手線を管轄するJR東日本東京本社は、
ENCOUNTの取材に「動画内に映っているのはいるのは当社の社員で間違いございません。
落とし物をされたお客様が線路内をのぞき込んだり、線路内に降りようとするなど危険な行為をしており、
それを制止した後のやり取りになります」と回答。
「危ない場合に強く制止するという対応はします」とした上で「言葉遣いは適切ではありませんでした」と話した。
非常停止ボタンについては、人や大きいものが落ちたときなど、
危険を感じた場合にはちゅうちょなく押しても構わないとしたうえで、
「落とし物の大きさによる判断は難しいので、駅員が近くにいる場合にはまず駅員に申告していただきたい」と話した。
また、非常停止ボタンを押したことで警察に通報される可能性については「正当な理由があって押した場合に通報されることはありません。
今回はトラブルの仲裁ということで対応をお願いしました」と話した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/7cd0857dc06dd6a3013031cc138a4bf552b79b51 「なんで(ふに粉)売ってくれないですかふに」「お願いしてるじゃないですかふに」 妻の給与明細みてワナワナ震え、嘔吐… 夫のアイデンティティー崩壊の瞬間 カードゲームふに王するふに
ずっとふにのターンふに ここはキチガイしかいないみたいゆ
ゆはゆの里に帰ゆ 【速報】安倍元首相が奈良県内で銃撃
日本がいつまでも日本人だけのものではない
という時代の幕開けだね ふにに混じってふにふにしてるゆんぽーざーをピコハンでふにふににするゲームふに 80風吹けば名無し2022/07/08(金) 15:09:07.59ID:T+JA0OFh0
令和元年
札幌で安倍元総理の演説中に男が接近
↓
警官が男を排除
↓
左系マスコミ「表現の自由が侵害された」と抗議
↓
令和4年
地裁→警察の排除は人権侵害だと判決
↓
演説中に誰かが接近しても警察は排除出来なくなる
↓
演説中に安倍元総理射殺
【結論】
→事件は起きるべくして起きた Q1.ふには噛みつきますか?
Q2.ふには何を食べますか? A1. ふにはふにふにしてます
A2. ふにはふにふにしてます 将棋のアニメ見たふに
将棋といえば二歩
つまりふに 「踏み間違い」駐車場で急加速し…3台巻き込む事故(2022年6月27日)
2,260,431 回視聴 飼いふににつまらないジョークばかり言ってるとジト目ふにに進化するふに 機嫌の悪いふにちゃんとかけまして、コーヒーのお砂糖とときます
その心は?
二個(にこー)でお願いします ふっにーふーにーふっにーふーにーふっにーふーにーふ 自転車とバイクが...衝突 出合い頭“魔の交差点”で FNNプライムオンライン 大阪・寝屋川市の住宅街で、防犯カメラに記録された映像。
2,028,188 回視聴
SATOSHI ARAKI
3 日前
チャリ乗ってる人間の勇気がすごい
北木健太Kitaki Kenta
5 日前
傘さして、なんの躊躇いもなく通りに出てくる自転車の豪胆に感服するわ
これまでは避けてもらえてたんだろうな。それが奇跡
たださすがにこれでは防ぎようがなく、原付の人は災難だった
borigon
2 日前
むしろこの運転で、この年まで生きていられたことが驚き
Ka Tu
2 日前
自転車の厳罰強化は本当に来て欲しい。
自転車なら許されるとか思わない方が良いです。
ニャッスルニャッスル
5 日前
自転車乗りながら傘持ってたら、
違反なのに、なぜ警察は何も言わないのか、そこから変えないと駄目だよね…警察しっかりせーよ
薬師寺天膳
2 日前
完全に自転車が悪い
自転車の違反をもっと取り締まるべき!
こうちん
2 日前
自転車のルールってあって無い
この問題重大だと思うもっと取り締まりして欲しい
まちょ🍯🧸
20 時間前
自転車の交通ルール改正を本当に求む ふにの里の周りにはふに武者やふにザウルスがいて危ないふに 何言ってるゆ?
下等な虫だから意味のある言葉すら話せないゆ? 自分達の里を排泄物まみれにして滅ぼしてしまうような一族にはフィーリングで語り合うことは難易度が高すぎるふに
彼女らの里が今後ますますご発展されることを心よりお祈り申し上げるふに 【悲報】命の授業、育てた豚を最後に食べるか生徒で議論、投票で『32対0』で命を守る事に決定するも先生が食べるに1票入れ食肉センターへ [609050425]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657692498/ ふにを抱っこして寝れば安眠ふに
夏はひんやり冬は暖かいふに
ヤクルト1000より22倍凄いふに ふにたちは1+1で2じゃないふに。ふにたちは1+1で200ふに!10倍ふに! https://news.yahoo.co.jp/articles/a040d376bf6ef561de4e7eae28bb0f591a9b9ebc
堀江貴文氏 ガーシー当選に「暴露されてる方には危ない状況」「タレコミが集中か」
*********19時間前
暴露で票を取った以上、暴露していかないと風向きが変わり、批判の嵐と化すだろう。
有権者はそれを期待して投票したのだから。
どこまで突っ込んだことを言えるのか、日本の政治をぶっ壊すレベルの暴露があっても良いと思う。
日本は、宗教やら政治やらの信者が多すぎてヤバくなってきている。
一度、破壊して構築し直した方が将来の日本のためにもなるだろうな。 ふにの里での出来事は決して外部に漏らしてはいけないふに 掃除してたらモニターにキズつけちゃったふに
買い換えようかなーと思ったふにけど意外と高くて諦めたふに 27インチ以下ならそんなに高くないふに?
31.5インチ4Kゲーミングとかは高いふに… 8kなんてダッセーふに
里では22Kが世界標準ふに ふにスライムは小さいスライムに乗った小さいふにの事ふに 飼いふに自慢大特集やってたふに
5属性を極めたエレメンタルふには凄かったふに あまりふにを連呼しない方が良い
ふにが集まるとくぃーんふにに進化するぞ ラサール石井、朝日新聞の川柳で安倍元首相の「国葬」反対 「侮辱」の声も >>827
最後まで生き残ったじゃんゆがジャンヌになるふに フニフニホイホイにふにが22匹かかってたゆ
ゆの里にお持ち帰りするゆ 最新型スマホふにぽん22発売中ふにお値段222222えんふに
やすい安〜い #グラボ #rtx3080 #ヤフオク
『ヤフオクのグラボがヤバすぎる』【自作PC】【GPU】
14,430 回視聴 4K/60P/a7SV】THE ラスミー 立川タクロス広場 2022/07/17
3,703 回視聴 路地裏の段ボールに捨てられてた子ふに22匹
拾って家に持ち帰りいっぱいふにふにしてやってるぜ ふにの里はたけのこ派ふにー
きのこ派のゆの里は滅ぼすふにー >>879-882
うんこしてゆ
ところかまわず脱糞してゆなんてゆの巣も程度が低いゆね 久々帰省したふに
なんでランスレ変に荒れてるふに? 投入してみろふに
合体してキングふにふにになってやるふに 「大阪王将」店舗にナメクジやゴキブリが発生? 元従業員の“告発”が衝撃与える 大阪王将「事実関係を調査中」
大阪王将・仙台市の店舗にナメクジ? SNSで告発 保健所が調査中 「中古iPhone」人気“円安&値上げ”影響…“10台爆買い”バングラデシュ男性「日本は安いです」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658848566/
最近自分たちのケツにも火がつき始めたのか知らんが
マスコミがこぞって「お安い日本」特集を組んで国民の危機感を煽ろうとしてるけど
いまさら何やっても手遅れだからね
これからは貧乏国としての日本を受け入れていくしかない 一番必要な人間に、医療が行き届かない現状でも
コロナだから、どこにもぶつけられん
その旅行、今必要?その飲み会、今必要?
旅行行かんかったら、死ぬん?
飲み会せんかったら、死ぬん?
新婚旅行行かんかった、
死ぬん?
デートせんかったら、死ぬん?
バカげとるわ >>952
うすうす気づいてはいたけどやっぱりふにの正体は小汚いおっさんだったゆね
気持ちわゆいから消えてほしいゆ 【速報】末松文科相が記者団にコメント 「佐渡島の金山」世界文化遺産登録めぐり
政府が世界文化遺産への登録を目指していた「佐渡島の金山」をめぐり、推薦書に不備があるとユネスコから指摘されていることが分かりました。
政府がこれまで目指してきた来年の登録は難しい情勢です。
rentaly
59 分前
観光立国にっぽ〜ん!! ってか 産業がないから外貨稼ぎは観光って、後進国みたい
おっと!パナソニックの中華ライトを買いに行かないとだっけ
まじかる湯nicorn
13 分前
ユネスコに金出すなよ
M N
29 分前
韓国、朝鮮に関わるとろくなことがない
ドンどですか
2 時間前
ここも強制労働とか言い出しそう。
んな訳あるか。 国連公認「飢餓国家」に日本は指定という事実をなんでマスコミは隠し続けるの?
https://www.fao.org/publications/sofi/en/
餓死者が居ないとか大嘘じゃねえか
3%もの飢餓民が居るぞ おっさんみたいなのが群がってきてふにーとか言ってゆの?w
地獄みたいな光景ゆねw 暇だからふにをふにょーって鳴くまでツンツンしたら
激おこふにふに丸に変身して髪の毛食われた 彡⌒ミ 喋るうんこゆがいて怖いふに
(´・ω・) 臭くてウルサイふに
ゆーんw ふにーの似合う女の子見つけたふに
女子小学生だったふに 【悲報】パナソニック、減益36% 円安とは何だったのか… [323057825]
「パナソニックホールディングス」の先月までの3か月間の決算は、原材料価格の高騰などの影響で、最終的な利益が前の年の同じ時期から36%減って489億円となりました。
パナソニックホールディングスが発表した、ことし4月から先月までの3か月間の決算では
▽売り上げは前の年の同じ時期と比べて10%増えて1兆9738億円
▽最終的な利益は36%減って489億円でした。
▽電気自動車の需要が世界的に拡大する中、車載用電池の販売などが好調で売り上げを押し上げた一方
▽半導体不足や原材料価格の高騰などが利益を押し下げ、増収減益となりました。
パナソニックHD 3か月決算 36%減益 原材料価格高騰が影響
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220728/k10013740801000.html
15サビイロネコ(ジパング) [US]2022/07/29(金) 08:33:51.78ID:RVRgA0rH0
言うてた通りじゃんw
日本の製造業は、国内で桑育てて蚕飼って生糸作って輸出してた時代と違って、主要テクノロジー、部品は海外頼みなんだから、円安は経営に取って厳しくなるだけwww
52ベンガル(ジパング) [US]2022/07/29(金) 08:49:55.58ID:QwwQoCRd0
外国に工場作るからこうなる。
166ハイイロネコ(埼玉県) [AU]2022/07/29(金) 09:42:32.24ID:tIwqdw830
もう円安政策見直せよ
庶民の生活も苦しくなる一方 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 60日 0時間 26分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。