【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part252
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part251
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653642297/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 2名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf1f-8PZ3)2022/05/27(金) 18:05:42.81ID:0MoUGugL0
■ スレギルド一覧(ギルドクエストEx)
---
3位 すれぎるEX 331,195,622
8位 なんJれじぇくろ部 309,304,081
20位 すれぎる! 270,642,160
38位 5chスレギルド2 250,894,656
43位 スレギルド2 240,658,735
45位 5chスレギルド 237,375,017
51位 ZenithGuild 226,946,305
87位 スレギルLite 165,214,857
---
データ取得: 2022/5/24 5:00:02
■ 参考データ(平均は人数ではなく20で割った数)
--- ギルド
50位:227,389,141
50位平均: 11,369,457
100位:152,642,939
100位平均: 7,632,147
--- 個人
500位:14,905,010
1000位:12,640,972 ババア好きの俺はマスターソーサラー実装されたら成仏出来そう >>5
呂布ちゃんみたいなこといってんじゃあねぇ! メインで持ってないの呂布だけになった
いつか出るだろうは
いつまでも出ない >>15
お前のおかげで700以降回してなかったの思い出したわさんきゅ 超乳で言えばナディアのばいんばいん姉ちゃんまだ?
そろそろ風邪ひきそうなんですけど 内容だけでも先に出せんものなのかね。予算も立てれん
全部天井出来ないし石の残り合わせても1回が限界なんだよなー お前らなんだかんだマンさとマンサムしたいと思っているんだろ?正直になろうぜ 順番的に次はシューターじゃない?最後に来たの偽ドミだよね…
ssrのクラスの数に差があり過ぎるけどこのまま適当で行くのかな
アサシンが1人だけでシューターとエアリアルが2人じゃなかったっけ
野郎を含めたらライダー6人位いないかこれ シューター雑魚ばかりで底辺だからかわいそうだな
新シューター壊して救ってやれ ベートーベンは塔のお供としていまだにレギュラーだわ そもそもマスタークラスの格差がね…
ディフェレジ無視とかホント意味ない
しかも15%とかショボすぎる
計算式から考えたら50%でも大したことないのに 弁当強くしすぎたせいでゴミみたいなマスター化を割り当てられたシューター ソーサラーが2回行動して2回攻撃するライダーがいる現状、兵種も糞もない訳だからこれから先追加される弓は強い要素しかねぇんだわ
サポーター揃える必要薄いのはメリットでしかない
実装済みの弓は御愁傷様です >>32
やめてください
泣いてる幸村だっているんですよ 2回攻撃する弓が出たらそれアサシンと何が違うんだろうな
アビなんか割と適当だしクリティカル率がちょっと低いくらいか マスターライダーのルルアなら1位が取れる
そう思っていたが現実は5位でした
ルルア弱くはないがあれでガチャ回らなかったんだからシューターはもっと性能盛らないと回らない マスターキャラは限定ガチャでよかったんだよ
ルルアも限定なら1位取れてた
天さんが日和ったせいで売り上げも落ち込んだ >>35
クラス(兵種)とかただの飾りだし、天はFEじゃなくてスパロボが好きなんだから諦めろ 便がシューターの中で一番マシという時点でやばいからなインフレの波にまっっったく付いて行けてない
明日の限定でぶっ壊れシューター来るだろさすがに シューターが仮に二回攻撃のパッシブついてても
クリティカルとか先制攻撃うんぬんでアサシンのほうが強くね?
まじでバランスいかれてるな☺ 人質デカパイマンサムは人口維持の為に秋頃まで解放されないと思った方がいい
天の胆力次第では来年まで引っ張る可能性もある 弓だったらギスとコラボしてナルサス連れてくればいいんじゃね ソシャゲにバランスなんて求めてないからこれでいいのよ
まともなゲームしたいならオフゲやるし
インフレしなきゃガチャも回らないしな >>45
ナルサスはギスじゃなくてコラボ先のキャラだったんだよなあ ヤマタケに八咫鏡もたせると4マス攻撃出来るから塔で壁越しに処理できるの便利
マスターシューターも遠距離攻撃でアサシンと差別化しよう
弓はロングボウで3マス攻撃や れじぇスロはエラーのストレスが無くて楽だったしエラーが直るまで定期的にやってくれ
金玉おいしい もう爽快感ゲーにしようぜインフレなんて気にせんでいい
みんな毎ターンジェノサイダーしたいんや
毎ターンヤシャスィーンでもいいし最近の全画面複数貫通連続攻撃もってこよう
古臭いギスに売り上げ負けるの悔しいからせめてインフレだけでも勝とうぜ 性能云々じゃなくてもうこんな虚無ゲーに愛想尽かして金出したくない奴が大半って事だろ
金出したところでEXとかいうガイジバトルしかやる事ないし
そんなもんに心血注いでる奴なんか1000位以内がどうの言ってる程度の数だけだろ 豪傑三国志以下のランキングになって、まだこんな悠長な事ほざくとか一周回ってアンチか荒らしだろ…
まぁ今更テコ入れしても無駄な気がするのは確かだが >>46
そのインフレガチャが5位だったんだよなぁ 1000位以内がどうこう言ってるようなのすら大半は報酬目当てでやってるだけだろうよ
EX自体はあってもいいけどSRPGのメインコンテンツに持ってくるのは頭狂ってるわ れじぇスロロスに陥ったわ
貰えるアイテムしょぼくしていいから常設してくれんか… >>54
ずっとインフレしてたらインフレしてないのと同じだしな
緩急つけられないのほんとアホ れじぇスロ1週間の短いイベントにしては実入りが良かった なんかわからんけどサブクエストの章選ぶ画面に違和感あるんだけど何も変わってないよね…
何でだろ メンテ後にミッションクリアのスタミナが倍になるの?
今ミッションクリアすると無駄になるの? そこまで実入りがいいとは思わなかったけど
スタンプ青天井で回せるのはスタポ有り余ってる人にはありがたいイベだったのかなぁ
でもやっぱイベキャラもらえるイベントが1番だわ なんでホームの表示に異常に時間がかかっているか。なにげなく開発ツールで覗いたら
1)ホームに行くたびにお知らせを2か月分(4/1〜)取得している
2)ホームに行くたびにギルメン全員のログインタイミングを取得している
3)ホームに行くたびにギルメン全員のギルクエEXのスコアを取得している
この謎挙動セットに時間がかかっている模様なので、これが原因だろうな
問題は1)〜3)のどれに時間かかっているのか。ソロや少人数ギルドは、ホームで数秒待たされたりしないのだろうか? >>64
もうスタミナ倍になってるし、メンテ前に使ったスタミナ分もメンテ後のイベント分に
計上されるから、今スタミナ使って問題ない >>68
ありがとうイベント分まで計上されるのはありがたいな
あとは課金する度に当たり率が目に見えて減っていくDMMガチャ方式何とかならんかな 今日ってメンテ明けまでスタミナ残しておいたほうがいい?イベント初めてだから勝手がわからんのだけど いい加減にイベントの予告くらいはして欲しいよな
何の情報もないから盛り上がらない >>73
今までメンテ後にイベントが無かったって事はあったの? イベントキャラもストーリーもありませんでもずっとつけっぱなしにしといてね
ガチャの更新だけはしっかりやります
こんな状態見せられて熱量持ってやってたら異常 >>76
そういうことじゃなくて、事前にどんなイベントが来るか告知してくれれば、
その話題で盛り上がれるかもしれないってことじゃない? 今日のメンテで【デカパイマンサーの柔肌クライマックスコース】か【乳からケツまで硬いナグ周回2週間コース】かが決まる…
その先のEXまでモチベ保てるかがわりとマンサ次第だわ サポをメイン転換とかやってくれよ
アポロンやツクヨミをメインで使いたい >>66
1,2に関しては他の村毛でもそうだろうし、重いのはれじぇくろ特有の問題では? >>79
それはわかってる
イベント用意してないから告知も無いって可能性を潰したかっただけ
イベントちゃんと用意してるなら告知すればいいのにね
売上がヤバいなら尚更 半年経ってもロードマップすら公開出来ない運営に何言っても無駄 村ゲーで唯一続けてるゲームだから頑張って欲しいんだがなぁ
コンテンツが全然用意出来てないしかなり辛い状況よな 今日花嫁が来るなら、PレターでSD出すんじゃないかとは思うが
5分前天さんだからなぁ 天さんが頑張ってつくってくれているからもう少し待ってくれよな! 今日のメンテで通信エラーと共闘不具合全般直るんかな? あと刻戻しがクッソ重いのも
期待してるぜ天さん!!! 5分前実装変更があるから事前告知ができないんでしょ
ガチャキャラは無理だとしてもどんなイベントかぐらいは予告してほしいもんだがなぁ
あとレジェスロ、演出面アップグレードしてくれんかなぁ ほか全部後回しでいいかられじぇスロ強化してほしいな
パチスロ引退して長いからかパチンカス脳にやけにしみるんだわ 2時間半もレスがないってどういうことだよ
やる気出せよ 今日メイン更新だよな
スキップしてるから読み返しが実装されるまでまたスキップなんだが まーた強襲の空の敵に敗北してた
ラス1になったら攻めてくるとかAI変えてくれ
オート放置しかしないんだから頼むぞ天の介 飛行ユニット入れるか索敵範囲にオートで入るようにするかしたほうが早い >>100
私はドルタケが今日星5になった、ドルツタン星6はあと72個
ハニバ新規なので完全にこの2人頼りな感じになってる
育成リソース絶対足りないなと思って限定復刻やリア他は我慢したので花嫁期待でドルドル終わったら育てたい ルルア、リア、幸村とまだ☆3の恒常を☆4にしておかなければならず、限定に手が回らなくなってしまった リアもルルアもEXくらいしか出番ないな
時短になるわけでもないし ジェネリックドルツタンみたいなデカパイ娘を恒常に置いて欲しいところっすね インフレさせ過ぎてマスターキャラ出てもふーん?くらいな感じだし
真田幸村なんかもう空気以外の何者でも無いぐらい存在感無いし
流石にハーフ限定でやり過ぎた・・・
本来ならバランス調整としてnerfもするべきなんだが
村だと発狂しまくる奴がいるからたちが悪いw 前回は天井までSSR1枚しか出なかったから今回は頼むぞ天さん 高難易度はともかく、襲来や共闘程度なら
空も地形も無視する呂布ちゃん頼りになるぞ
専用装備でスキル射程+1していると大体仕事する 限定呂布でゼニスライダーと予想してみる
巷で評判よいらしい呂布のクライマックスシーンは未見だが >>116
メインシナリオと同時に仕事が出来る運営とは思えないのよね(´・ω・`)
今日のアプデで、MAP上で発動するアクティブスキルの不具合は直るかしら(´・ω・`)
一番下までスクロールしないと見えないところでお知らせしそうだけど(´・ω・`) >>115
俺も襲来はマグダレン持たせた呂布入れてる
エアリアル5マス移動3マス攻撃で大体触れる 大抵のゲームはメンテ早く終われって待つことが多いけどれじぇくろだけは早くメンテ入れって思うことの方が多い 3時間もメンテする大掛かりな作業…には感じられないぐらい最近何も無い ホワイトでメンテ中1時間くらい昼休みなんじゃないかね
実質作業1時間とかやろ 真厄神も期待外れだったし楽しめるコンテンツがあまりにも無さすぎるのがキツイね
マスクエのレベル110と120追加するなら新武器も追加してほしいわ
ソーサラーの範囲+1とか何で無いのかと ハニバ勢だけど弁当のPUって全然来てないよな
レオ、閻魔、半蔵、アポロンとか強キャラは来てたし、2回とか見てるのもいるのに
塔とか登ってると範囲キャラ欲しくなる メンテ中にしかメンテしてないと思ってるドカタいてウケるな
止めてるんのはリリースとチェック作業のためで裏ずっと開発はしてるんだぞ 早くメンテに入れって言うのは良く分からないのだけれど
早くメンテが開けて欲しいからってこと? 12時から15時にメンテするくらいなら9時から12時にしてくれよってことじゃねえの 新キャラツイートはいつも12時2分ぐらいだったかな?
1キャラだけでまた遺跡とか勘弁してくれまじで 遺跡おわったばっかりなのにまた遺跡だったらさすがに笑う サーバー機器か意図せぬガチャ不具合以外はメンテナンスでゲームを停止する必要はないんだけどな
俺がとあるソシャゲ関わってたときは、いちいちイベントとかのアプデぐらいでは定期メンテなんか挟まなくてもアプデは出来てたし。
まぁここのテクロスは定期メンテしないとアプデ出来ない仕組みなのかもしれんが。 万が一遺跡だったら、ひと月イベキャラ無しか
さすがにそれは・・・ないよな? カエサルかよ
しかもランサーかアサシンかってところでソルジャーかよ 両手に短剣で後ろに槍浮いてるのにソルジャーなのか・・・ おはガチャのみでスルーだなあ
カエサルあんま好みじゃねえし 確かにシューター来る根拠は乏しかったけどソルジャーかよw このゲーム恒常ひいてる余裕ないからな
限定連打で死ぬ ナディアソルジャーとかジークと俺くん押し退けて入る超性能してそうだな 花嫁限定じゃないやん!
カエサルは見た目的に欲しかったけど、なんでアサシンじゃないんや・・・
ソルサポももうちょい早ければ欲しかったけど今となってはなぁ れじぇすろやっといてマンムー実装しないで先にカエサルとか何考えてんだ天さん カエサルはソルジャーかよ
見た目的にアサシンだと思ってたのにな マスター以外の恒常はすり抜けとアニバ無料とセレチケで妥協 マンサはしばらく出なそうだね
焦らすだけ焦らして水着限定で爆乳れ狙いだろうか カエサルちゃんは俺得
アサシンじゃないのが残念だが ラファエルは妨害タイプだからハロトールのソルジャー版かね
しかし乳がたりねぇんだわ。しっかり盛ってくれ あんま焦らすとセレチケ待ちでいい時期になっちゃいそうだけどな コノハナサクヤヒメ、ぶっこではグラしか出てなかったけど名前当たってたな
ガチャだったら引いてたのに配布SRとはありがたい 回そうと思ったが配布キャラくるのか
今週はこれでいいや カエサルは短剣2本持ってるから遠距離2回攻撃ソルジャーだな名推理 相変わらず配布が一番可愛い
嬉しいけど天さんそれじゃあ儲からねーぞ? >>148
キャラデザとシナリオ設定とは関係無くキャラデータ当てているだけよ(´・ω・`) カエサルは見た目だけでひくやつ多そうだけどな。
サポもソルジャーだし、性能良ければ結構回りそう ようやくハロトールのお役御免か
今更ソルジャー出すってことはEX超人権の可能性が高いな カエサルは後ろに浮いてるの槍だからランサーとか手に短剣持ってるからアサシンとか言われてたのにソルジャーで草 >>193
石ないなったら辞めるつもりだけど全然ぶっぱ出来ない メインストーリーほぼほぼスキップでよく知らないんだけど
カエサルってどんな人ですか? ロリというより美少女だな
ロリは嫌いだがこういうタイプならいける 貧ロリは金にならないと天は思うようになったなルルアですら入賞しなかったし ロリをガチャで出さないゲームに用はない
エアリアル娘だけ引いたら、ログボ勢になるか(´・ω・`) ラファエル見た目的には欲しいんだけどサポだし限定控えてるからスルーだわ
カエサル来たら竿くん抜くんだろうけど将来的にはジークも抜きそうなのが辛いところ 一応性能見てからにするけど恒常&ナディア戦力足りてるからルルア回すかな 今回の配布かわいいな
乳がもうすこしあればドストライクだった コノハナサクヤ配布マジかよ
でもブライダルないのか… >>200
メインストーリーの最新話辺りでマンサと一緒に登場した奴で
今のところマンサのお付きって印象しかない ラファエルダメ耐性ダウンだったらハロトールと共存しないのか?
共存しないなら閻魔のサポも変更した方がよいのかな 当たり前の様にマンサ引き伸ばし継続
マンサ詐欺で引き伸ばす以外ユーザーを繋ぎ止める術が無いから出せないのは当然
ここさえ乗り切れば次が限定でその次がマスター、7月から水着とマスターで2ヶ月延命できる、完全に予想通り
マンサは最短で8月が確定したな、お疲れ れじぇくろなら共闘まわりでこれやらかしそうだから廃止でいいぞ カエサルはアサシンだろうよぉ天
短剣と長剣見間違えんなよアホが >>216
そんなことあるんだなw
掃除のおばちゃんが電源引っこ抜いてデータが吹っ飛んだとかだろうか すまんパイオツ星人にはコノハゲサクヤの良さは分からん
ただセイントで妨害て地味に初で、五右衛門みたいな壊れの可能性が微レ存 カエサルかよ
どんだけマンサ引っ張る気なんだ…そんな重要キャラでもないだろ 脱いだらロリ巨乳かもしれない寝室見るまで希望は捨てない 結局今月は結局集金なし
今はハフバで減った石を貯めろということか れじぇすろする度にマンサのおっぱいには悩殺されたな お前らが課金してくれないとランク入り謝礼石がもらえないじゃん
もっとがんがれ リアというかマスター1ヶ月遅らせて実装されてたら良かったのでは まぁマンサはスロットで出番あるし
影薄いカエサルの方を先にっていうのはなんとなくわかる リアはここで出すべきだったな
出したあとずっと虚無だったし マスターを月末限定にしなかったのほんとアホだと思う マンサはスロット第二弾の報酬な
一撃5000枚出さないと駄目な奴ね
スロカス沼にはまれ まあマンサじゃなくても一応パイキャラだから少し回すけども
天井まで回す気にはならんのよな今のところは 天さん今回は雑魚でいいからメンテ終了5分前の調整はいらんよ
インフレで早死するゲームにしないでくれ JB限定お預けくらったからルルア引いちゃおうかな
無知ックス見てみたいし、天井まで行ったら吐くけど このゲームってメンテ基本この時間なん?
共闘の時間と被るの嫌だなあ イベで話題になった時に実装せず
みんなに忘れ去られた頃に実装してくるのがここの天さんだからな
マンサも忘れ去られた数カ月後に実装されんじゃね 愚民共の正論を封殺する為に恒常では史上最高の盛り方🍚↑モリモリしてくるはず
執拗にマンを求める愚かな民衆に対し「チンは国家なり」と天の強大な王権を示すことになる 次のイベが6月中間ぐらいになるだろうし花嫁待機はまだする リアの売り方は大失敗だよな
限定直後で批判を恐れたのか安売りされた女
残りのマスターも同じような扱いにせざるを得なくなったし 再来週嫁ガチャがくる中で、ここで性能盛ったナディアソルジャー&サポソルジャー
なかなかの采配だな カエサルたいぷだ
タケルチャンから浮気しちゃいそ
許しておくれよ 鉄は熱いうちに打てって言葉があるくらいなのに
いざ蓋を開けてみたらガチャ前の話題にかすりももしなかったのは逆にすごい
運営からしたら勝手に期待するなって感じかもしらんけど ルルアちゃん犯しまくってるロリコンだけどカエサルのおっぱいはすごく気になります リアはたしかに勿体なかったな
限定で出してても売れたろうになぜ焦ってあのタイミングでだしてしまったのか
あやらぶも月末限定18体で大分稼いだしハニバアニバで月末限定復刻有償ガチャで大分稼いだというのに タケルちゃんやカエサルみたいな正統派美少女に弱い
昔はロリコンだったんじゃがな あやらぶはイベで盛り上げた直後に、そのキャラを実装している事が多いから売り方がうまいよな
こっちはイベで盛り上げても全く違うキャラを実装して盛り下げてくる イベで盛り上げるもなにもストーリー見てもキャラ下がるだけだし リアは日和って恒常にした可能性もあるしね
嫁やらないなら遅れさせて限定にすればよかった ソルジャーならまともなシンボル付けたゼニスにして欲しかったな カエサルは絶対ゼニスアサシンだと思ってたのに…
花嫁はメインシナリオでジャンヌの話が一区切りしないとやらないとは思ってた メイン更新はありがたいが果たして読んでる人1割いるかどうか ジークいても、騎士くんリストラできるからカエサルひくわ >>263
それ実はメンテミスじゃなかったらしいな 【更新内容】
・イベント「木ノ花よ、いざ咲き誇れ」開催
・メインクエスト追加
・各種不具合修正 なんだ季節限定じゃないのか
ならいらねーな、他狙ってるときすり抜けで来そうだし
もうソルジャーくそ余ってるねん ソルジャーって今のところ劣化ジークしかいないし今回も残念性能なんだろうなぁ なんでSSRが全然いないクラスもっと出さないんだろうな
いやソルジャーは強いけどさ ナディアだぞ?
カエサルバグみたいな性能してるに決まってんだろ
閻魔、弁当に匹敵もしくは超えたイカレキャラだよ
そして直後に限定、マスターと続くわけだ
先月は石の使い道無かったしいい感じにメリハリきかせてくるな >>233
Googleプレイストア課金だから貢献出来んわすまんな >>273
実際は移管先とのトラブルでサ終したんよな ほんとリアのとき一気に集金しないで分散してくれれば良かったのにな
あとまだ6月下旬はボーナス狙いで少しくらいなら集金しても良いぞ リアのタイミングはどうかと思うがマスターは恒常でいいよ
限定マスターと季節限定 月2回限定来るのは流石にハマった時しんどいわ 上でも言ってる人いたけどリアは十二天枠みたいな特別な感じで出したほうが良かったろうな
恒常なんかで出すから恒常自体のインフレにもなって今後出す恒常にも影響でかすぎる 恒常でもピックアップ時以外は排出率大幅に下げておけばいいんじゃないかな リリア天井のせいで残り10連も取れんわ
カエサル欲しいけど、スルーやスルー
ぱっと見で2Pカラージークって感じがするのにジークと同じナディアなのか・・・ 主人公はジェネリックシンボル役ソルジャーなので
しばらくは中級者までには愛され続けるよ 直近の恒常でモン娘は1位
あやかしは2位
れじぇくろ5位か情けねぇなー
姉より弱くて涙が出るわ 今日の相手は、天啓・ミストレのコンビだけど勝てるのか?
まぁ、無理やろな 限定人気キャラの花嫁ならまだ可能性はあったろうが、カエサルではなぁ… 今年はいっての売り上げはあやらぶよりあるみたいだけど
まだ半年ちょっとでアクティブ多かった時期も含むから当たり前なんよな
結局数年もたせるコンテンツ足りうるかどうかだなスターなんちゃら期待してるぞ ジークって強いんだけどジークの火力を10としたら沖田の火力が9はあるからね
リア、レオニダス、クリアサのようなきちんと強いソルジャーがナディアにはいなかったわけだしちゃんと壊れ性能になってるはずよ
妥協せずまわして一位狙ってこ こう言っちゃあれだけどカエサルって見た目ほぼジャンヌじゃね? >>295
藤田の売り方が上手いのか
天さんの売り方が下手なのか
まあ、天さんが下手なんだろうなって こう言っちゃあれだけどラファエルはほぼ神姫のタナトスだな テクロスのキャラは顔が同じでガワだけ違うのが多いからな
ジャンヌとも言えるし、ジークともいえる
そういや、ミストレ・ジークの他にダークホースのあいミスの人気キャラのクリスの秘跡聖装ガチャがあったわ >>292
モン娘は神姫のウェディング限定やらを抑えてのW1位だから格が違うな リアは恒常でもしんどくて引退者続出だったのに限定にしてたらもっと引退者出てたろ
タイミングがゴミなのよ ジークの弱点は移動力
カエサルが5歩移動できるなら欲しい >>302
あやかしも五車初日にぶつけて2位だから強いよ ジークのいい点は星6だと遠距離攻撃されなきゃ死なないことだな
今はほとんど使ってないがマスターの時はチョーカー付けて大活躍だったわ 天さん、ソルジャーはもうお腹いっぱいなんだわ
今回はもういいけど当分いらんからな 数でいったらソルジャーだけの他の倍ぐらいあるのか
バランス悪すぎだよな 五車はFANZA最強だから実質一位って意味で強いってことじゃない
次点で英傑とかも強いけど
れじぇくろはここすら倒せないだろうな オリジンのシンボル持ったソルジャーだったら回してた
クリアサ見た目が好みじゃないからスルーしちゃったぜ
シンボルはソルジャーじゃないと維持がなあ >>310
他が強更新してないならただの空き巣だし別に・・・って感じだわ。
まあれじぇくろじゃ空き巣でも難しいだろうけどなw ナディアのソルジャーとかダメ耐デバフでも持ってこないと引く気にならないな
でもサポのタイプが杖ってことは有りそうで怖い 可愛い和風の子のほうをSRで配布してくれるとか神やんけ
パトラも配布だったし金かからんええゲームや 二週間後はれじぇくろも花嫁来るからその時に一位取るから・・・(震え声
他ゲーなら二週間の間に10〜20連分は配布するけど、れじぇくろは配布渋いからなぁ・・・ 神姫も対魔忍もマジカミも花嫁だぞ
天、お前に季節感はあるのか?
月末&ジューンブライドに恒常ドヤしてる余裕あんのか? >>319
天は空き巣狙いだから
他の花嫁にかち合ったら勝てないから仕方なく再来週にズラしてるんだぞ いや、今回限定だったらインフレ加速でゲームバランス崩壊に拍車かけるだけだったので一回自重したんだと思う
悪くない判断だよ >>318
日本は梅雨だけど、中世ヨーロッパ風ファンタジーの世界では結婚に適した時期なんだ 花嫁一周遅らせたとしても、すぐに水着が来るだけだぞ 期待されてたけど実は花嫁の予定がなかったんじゃ
次の限定は7月あたりに水着で ジークは後方でシンボル役してるよりアタッカーしてた方が輝くからいいんじゃない
見た目的にアサシンじゃないの?とかオリジンに剣まだ?っていうのはその通りだけど
アーサーより少し強いくらいのシンボル剣だと勢力間の剣バランス良さそう
クリアサもアタッカー転向できるけどどうなるんだろうね 梅雨は日本と韓国の一部ぐらいしか無いべ?
日本でも北海道は梅雨無いし 復刻二回もやったんだから素直にクリアサ引いておけばいいのに…
ガチャ産ソルジャーゼニス2オリジン2ナディア1だったからカエサルのナディアは自然 とりあえずメイン読了後 厄神周回2週間しとけってことか
けっこうつらいな >>270
カエサルはどちらかっつーと痴女枠だよな、格好的に 来週か再来週にブライダルガチャが来るにしても
サービス開始半年で活きの良いはずのブラゲが月末捨てて
他社の競合恐れて逃げ惑って恒常ってのも情けない話だ 今更クリアサてw
うちではもうEX以外出番無しですわ EX以外なんて難易度低いんだから、誰使ってもよくね? 通常編成もクリアサ、ドルタケル、半蔵、レオニダスは一塊みたいなものだしな
シンボルバフが強すぎるんだよ でも強いの使った方が周回作業も塔攻略も楽でいいよね
誰でもいいような所ならパトラでもいいじゃんて話 ナディアのリア・レオニダス枠の可能性もあるかー
ナディアは強キャラ多いから競争率高そう
ジークはシンボル役もできるから今まで通り使う人も多そうだけど ラファエルつっよ!
カエサルさんは・・・うん、可愛い!! >>336
テク系はみんなやってる
神姫 あや D1 シゴ
これでやらないと思うのが不自然だろ ラフィたん近接与25%か
カエサルは何がしたいのかわからん 両方弱くて草ァw
カエサルは武器が無くて使いようがない、つかそれはPレターで天さんも言ってただろう
ラファエルはEXでは範囲バフもないし、今月のEXでいうなら3体目サポソルはソウル1体始末できるSRトール使うわ
はい解散。ルルア以下だわこんなの まあ長い目で見たらこれが正解なんだよな
強キャラ出し続けられるよりずっといい カエサル魔法タイプかと思って眺めてたらクソザコ過ぎて草 ラファエルはありだけどアポとバレオデいれば要らないな イベキャラいいじゃん
ダメ耐性-20%2ターン持ってるw メンテ開けたか
花嫁呂布ガチャ回してくるかな
明日は一位間違いなし 性能わかんねけど、おはガチャ一発。マンサとかも全て許した
衝撃でスクショミスった
https://imgur.com/gallery/uR7aqhc 恒常はマスターだけ盛って他は基本的にしょっぱい性能やろ
限定だけは強くするあやかしと同じムーブしてるわもう サポートもバレオデとアポロンよりスキルが弱いからEXで使わなくねこれ
引く意味ねーわ 数字だけは高いがモブキャラみたいなスキル構成だな
なんの個性もない カエサルは☆上げれりゃ再行動スキル含めて結構火力出んじゃね
そこまでしてEXスコア詰めたく無いから俺は遠慮するけど 弁当やレオニダス、閻魔の頃は恒常も強キャラ出してくスタイルかと思ってたのに天さん・・・ ルルア引きに行ったら沼って手持ちが天井以下の石になってしまった
限定は来月でいいぞ カエサル弱くはないんだろうけどナディア激戦区すぎて良く分からん性能に手が伸びないわね
むしろ既存のキャラの上位版だして明確にしてくれたほうが取りやすいんだが ある程度ダメ計算はしてるだろうから、ツタンと合わせればカエサルもそれなりの火力にはなるとは思う
そこまでEXのスコア上げたいわけでもないしな 引けたらラッキーで21連ほど回したが無理でした
おはガチャに切り替える ラファエル
寝室1:バックでスマタ
寝室2:立位(正面から)
カエサルちゃんのシチュくらさい まあそのうち魔法攻撃しかダメージ与えられないとかそういう持ち物検査してくんじゃない? メンテ直後にルルア引きに行ったら10連できてくれたわ
あざっす
https://i.imgur.com/o3Uu9jT.jpg というかなんでナディアとかいう物理ゴリゴリマッチョシンボルで魔法ダメ耐性デバフなんだよ >>383
まあこいつなら常闇持たせても無駄にはならんからその点だけはバレエリよりマシの気はする ありゃ、るるあって今日のメンテ前までじゃなかったのか 寝室用にするにも恒常なら回さんわ
性能良ければ後でひいても凸進むし先取凸と考えて取りに行くけど
せいぜいおはガチャ回すだけだな 当初は恒常強キャラ限定弱キャラという方針を評価してたんだが結局は普通のソシャゲと同じ路線になったな 強化効果無効って再行動防げなかったっけ?防げるのは再行動スキルだけ?
オートにするとイレイザー射程2で撃ってサポート付いてこないやつよね >>372
今回のガチャの謳い文句を考えなきゃ・・・うーん・・・何っすかなぁ・・・
カエサルか・・・有名な言葉は、賽は投げられたか
賽・・・賽・・・おっぱい・・・パイ!
パイは投げられた・・・?パイを投げるじゃ変やな、パイは撫でるもの?パイは撫でられた!
よし、これでいこう!! カエサル真厄神用キャラだと思うが、性能面需要あるのか?
ビジュアルはすきだけども もしかして天さんってディフェンスデバフを過剰評価してるのでは?
じゃなきゃいくらなんでもラファエルのアクティヴスキルがひどすぎるだろ 結構強いと思ったんだがお前らの評価は低いんだな
まあどっちでもいいけど なんのギャグだこれ
スペック低くはないけどこういうの出すならまず現状の魔法不遇解消してからにしろよ
運営の中でこのゲームの進行どうなってんだ? カエサルのスキル、キタ・ミタ・コウタて喜多商店かよw
関西人しか分からんのと違うかこれ 石が13万しかないからちょっと引けないな
いやー残念だわ 真の再行動はタレントだし防げないんじゃないの?シランケド つまり次のEXは敵がクソ固くて魔法以外無効ということじゃな >>402
ガイウス・ユリウス・カエサルは、共和政ローマ末期の政務官であり、文筆家。
「賽は投げられた」、「来た、見た、勝った」 、「ブルータス、お前もか 」などの特徴的な引用句でも知られる。
おおさかのおばちゃんではない… 単体で見ればリレイズもあるし厄神で役には立つかもしれないけど…
死人が出ようが超火力でオート3Tゴリ押してる層にとっては弱い扱いされるのも止む無しじゃないかな
かといってこの程度の性能でEXナディアに入り込める余地もないし >>406
弱い方ののうみんさんは、もうれじぇくろやる気ないからあまりイジメるな 魔法ソルジャーだから装備も一新せなあかんし、そういった意味でもつらいわね
魔法紅蓮刀つくらなきゃ! ドルツタンの代わりになるわけないだろ
魔法ダメージ耐性下げてどうすんだよ これで剣にマジック15%付いても悲しい思いしなくていいな カエサル
寝室1はフェラ(全裸、マンさんが正面、横乳アングル)
寝室2は本番正常位、ローションで乳揉みだが、動きが揉んでる感じがない
EXも糞雑魚性能で正直ガッカリで引かんでええぞ ガチャなんていつでもルビコン渡る心境だよな
さぁ渡るかどうか カエサルはよくわからんがラファエルのアクティブゴミすぎるな
いくらパッシブで与ダメ25%あってもアポロンとバレおでんの有能バフ差し置いて使わんだろこれ ん?次はコイツが実装されるのかな・・・?
バフォメッ子───!!!! こういうのが大抵のちのちおりゅ案件になるんだよなぁ・・・恒常とはいえPU無しでそう引けるもんでもねぇし 単体性能は低くないから物好きは引いたらいんじゃない
武器にアタック15%マジック15%つくまでエンチャ叩けるようになるぞ ラファエルのアクティブゴミだがパッシブは強いな
ソルジャー3入れる編成なら活きる
問題は今のところそんな編成なんてないことだが こいつ射程1なのになんでブラックレイザーとか持ってるんや? ダメージディーラーって意味では、カエサルは沖田より弱いまである
なに考えてんだ 運営がサ終したがってるしもう終わりやね
ユーザーがどんなに声あげてもどうにもならんやつだわ 射程2のソルジャーだったら楽しそうなのに
モン娘みたいにクラスの概念とか無視してやりたい放題しようぜ 任意に強化不可出来る初のキャラだろうからそこに価値を見出だせるかどうか タレント
装備込み基本ステのアタックの40%をマジックに加算
味方Tの戦闘前、敵の魔法ダメージ耐性-15(1T)
ガッツ20%
マジックで変換持ちだから今後実装される装備次第なところある
CT4だけど効果盛り盛りの再行動スキル持ってるのは偉い
周回バフの回復とドルツタンも合わせてHP100%維持は出来そうな気がする 新キャラ乳ばっかで草
もうホーエンハイム君しかおらんやん スルーできるから良かったって思ってる人多そう
恒常も限定も毎回人権でEX入れ替え必須、キャラストで⭐︎5目指してるそのキャラもうゴミだから!
みたいな事やられたら流石に着いていけないしねー トリッキーなキャラ出してないで真面目にゼニス強化しろよ
こんなキャラ当てても装備揃えるのしんどいの気づかないのか?なーんで物理武具にマジックエンチャント用意せにゃならんのだ ストーリー見てたら急にかわいい子出てきた
でも見た目的にサポか EXで魔法接待するしか使い道がないだろ
それかはぐれメタル並みに固くするぐらいか お前らがアミュレットマジアタばっかりだとかいうから… >>441
今まで出てたキャラの方が可愛いわ
っぱ!ソロモン・ジークよ! >>441
カブリエルええやん
できればもうちょっとおっぱい大きいと良いんだけど
後はウィリアムテルも好みだな まあこれも全部虚無が悪いな
コンテンツ充実してたら悪くない性能の面白キャラが追加されたってだけだし 全部引きに行くには石と天井が高いからな
今回は手を抜きやすい回だ これエンチャント地獄だなw
さてこのタイミングでエンチャントのテーブルいじってるだろうしどうなることやら
9%おまけ22止まりは解消されたかな まーハッキリいおう
花嫁前にして、tnkにこない微妙性能の恒常は助かった部分はあるw
明日のランキング煽りは天さんも覚悟の上だろうし、俺らがどうこう気にすることじゃない ってかこれを今から☆6にするのがきつい
廃課金さん頑張ってね ソルジャーだから宵持って2ターンで1体倒せればずっと与ダメ被ダメ20%維持できるな
変換でマジックどれぐらいいくのか分からんしエンチャハードルクソ高いけどダメージは結構出そう そのうち専用武器にアタックマジックの魔法剣でるから最強キャラになるぞ エンチャント溶かすキャラ入れてくるなら虹エンチャ書お得セット追加すりゃええのに
天さん商売下手すぎでしょ 普通にぶっ壊れだな。スキルに範囲デバフと範囲ダメージ
タレントにもデバフとバフ・・・引かない理由探すのも難しくなってきた。
マジックの上がる、ソルジャーのマスター武器とか追加されたら大化けしそう これで売り上げ2位くらいになってたら、おっぱいはインフィニットジャスティス 再行動スキル持ちのマジカルソルジャーって、物理耐性持ちには有効だろ
なお武器のアタックが4割しか追加されないしいっそジャッジメントハート持たせてクリティカルキャラにするべき? >>450
エンチャはランモバと同じシステムだから調べてみるといい 紅蓮もったカエサルで殴ればダメ耐性20%下げて更に魔法耐性15%下げるから魔法PTだと最強ってことよ
ダメージの計算式知らないから両方入るかは知らないけどな ソルの杖って知ってる?あれマジックとアタック両方上がるんだぜ
つまりアタマジ両方上がるソルの杖&ギルアク持たせればぶっ壊れカエサルの完成よ
あ、これEX終わるまでバラしちゃいけないんだっけ!?サーセンww 新規は騙されるなよ、まったく引く必要はない
ディフェンスダウンとか完全に無意味だからな ガチャキャラはこれくらいでいい
最適解ずっと追いたい奴だけ引けばいいしな
今月はマスターランサーがガチャ来そうだな >>457
その時までにすり抜けで引けてなかったら
ピックアップされた時に引きますね 嫁と水着の限定ラッシュ直前で回す奴は富豪くらいしかおらんやろ
よっぽどぶっ壊れなら回すのもやぶさがではないが 専門武器がマジックを想定しないあたりカエサルが天さんの思いつきの産物に見えてしまう リセマラしてソルの杖失った香具師おりゅ??
完成体ぶっ壊れカエサル失った気分はどうですか? ほんとだ
ラファエルがタナトスっぽい
ぴょんぴょん飛び跳ねて、ですとるどーしそうな顔してる 80連でルルアのみ
100連内で出ただけマシか
恒常すり抜けは期待できないなあ リセマラしてもソルの杖あるぞあれ初期配布になってる
まあ使いみちないと売った奴は結構いそうね テル流石に普通の弓じゃなくてボウガンなんだな
乳千切れないな 流石にソルの杖とかいうゴミ使うくらいならマス武器エンチャした方がつえーわ
杖だけに あんま興味なかったけど詳細みたら魔法剣士みたいなやつだったのか
コンセプトは面白いじゃん、引かないけど 勘違いしてる奴多いがカエサルの攻撃タイプはマジック
敵のガードすり抜けよ ソル杖金玉にして終わりました
ゲーム最初からやり直します。。。 引く基準
1 ズリがある
2 強い
3 限定
上記のうち2つ以上あれば引く 俺くんさぁ、タイマンとか言って皆んなでボコるのは良くないぞ 真面目にソルの杖使うならアタックボーナスある武器でいい件 ソルの杖ドンピシャじゃん
すごいなこれ、そのために生まれたようなキャラじゃねーかw ガードされて困った記憶がほぼないしマジックソルジャーなんだからむしろランサー倒せ
相性補正ってちゃんとマジックにも効いてんだろうか ハロトール -25%デバフ 1ターン
ラファエル -30%デバフ 2ターン
天さんやけくそ気味です。 引けたら試してみたいこといくつかあるけどわざわざ引こうとは思わない おいおいストーリーに出てきた新キャラ全員可愛いじゃねーか ストーリー終わっても特になんも追加なしだったw
石が増えたぐらいか まだ防御デバフに意味があると思ってる奴がいるのか・・・
ダメージ耐性ダウン以外は無意味だぞ 4d68-2OYrはたぶんれじぇくろプレイしてないだろ ソルの杖砕いたけど記念に取っとけばよかったと思ってる 見た目だけはほんとシコリティ高い子多くて好きなんだよな ハロウィンガチャの話は天井までどっちも引けなかった俺に効く へぇ槍マスはカロリナっていうのか
ちょっと読んでみるか カエサルのアタック加算後にバフ乗るかどうかだけど乗らないならソルの杖ベストじゃない?
あと加算値は素アタック参照だからバフ系加味すると素ステのマジックも上げないと駄目じゃないかな >>508
ラファエルはダメ耐性ダウンじゃなくて防御ダウンだぞ
ゴミでしかないわ カエサル引いたらソルの杖アタック15とマジック15目指さなきゃいけないのか
こんなところで無駄に運つかいたくねーw ダメ耐性と防御力ダウンどうしてここまで差が広がった… ストーリー読んでないけどジャンヌが融合してピッコロみたいにパワーアップした アモンとの一騎打ちで主人公かっこいいこと言っといて仲間でボコるのは流石に草なんだここはちゃんと一騎打ちさせてくれよ ソルの杖って2本もらえたんだったか?どの種類か忘れたけど一つは砕いたんだよね 竿兄でなけりゃ倒せない位の縛りがあっても
良かったな
閻魔空気嫁w 引いてもジークから変える気起きないしズリもないしスルー
フェラも良いけどそれだけじゃね つーかこれマスター化のお話よな
もう出てるのに無駄に隠れてるし
ストーリーここまで来てから実装予定だったの無茶苦茶前倒し実装してたのかね 某ウィーグラフくらいのインパクトがあってもよかったのでは…
育ててない可能性っつっても経験値アイテムぶち込むだけだし… >>506
意地になって回したら20連でカエサルきたのでお答えします
寝室1 バックフェラ うんこ
寝室2 SSS インナー着たままぬるぬる正常
紅蓮でダメージ耐性-20% オリハルコンの指輪でダメージ耐性-15% タレントで魔法ダメージ耐性-15%
スキルで敵レジスト-20% スキルで自与ダメ+20% HP100でステ+15%
火力もアタックの40%混みならマジック1200くらいいく
物理耐性ボス相手なら必須 >>475
あーやっぱり故意にゲーム終わらせに来てるのか
ハフバ限定中にリアガチャ重ねて来て一気に過疎ったもんな どうせ裏で新作作ってるでしょう
結局ワンオペ並のゲーム運営だったな >>529
バックフェラってなんだよっと思って見に行ったらケツ向けてかw >>441
ちっぱいおらんのか
ガブリエルとか妹キャラみたいな発言しといてその胸部はなめとんのか
天と性癖が合わないのはつれぇな…もん娘行くわ >>529
69じゃなくて尻向けるだけ向けといてフェラだけなの?糞だな アタック→マジック変換の値、サイコロ振って決めただろ
未だにディフェンスレジストのデバフキャラ実装してる時点で算数ができるとは思えない ロリじゃないから引かない
大事な事だからもう一度言うけど
ロリじゃないから引かない
聞いてるか天? アタックもマジックもステータス画面だと低めになるからアミュレットの変換とは相性悪いな イベ交換所からアミュレットと砂が無いんだが・・・。
天さん・・・。 メイン追加されたしたまには読むかって読んだらジャンヌが真面目に常識的な会話しててびびった
他の奴らもまともな会話してて普通に読めたけどどうしちゃったの 交換の手間がないって時点でスロットは俺の中では高評価だった、交換面倒くさい うわラファエルだけ引いちまったわ
まぁディフェンスダウン無理矢理使わせるようなのとか計算見直しとか来るだろ… ディフェンスダウンを有用にするのは簡単
防御の数値をはぐれめたる並みに上げればいいだけだし 徐々に敵のステータス上がってきてるから
塔80Fのボアナイトも防御力549あるし そもそもダメージ算出がアルテリオス式って時点でね・・・
元ゲもそうだったんだろうか? まあカサエルやラファエル使わせるために次のEXは物防や物理耐性上げてくるやろ カエサル持ち上げてるやつとりあえずスクショか動画で強いとこ見せてや >>372
全裸じゃないのええな
こういう透け衣装越しのおっぱい大好物だわ 明日は久しぶりに1位欲しいし2位なんかになるくらいなら
新キャラ持ち上げるのは当たり前じゃろ
俺は50連でパトラきたけどあきらめんぞ カエサル弱くはないだろうけど、劇的にスコア上がるわけでもないだろうから必須ではないでしょ
個人50以内目指してる人とかクライマックス見たい人だけ引けばええ マンサまだ声付いてないし実装する気0な天の本心が丸見えで草 個人50位目指すって、これ入れたら8連続クリティカル沖田よりダメージ増えるってこと? メインのライターはもうせっつくんに交代してるんだろうか レオニダス、脳筋の馬鹿女かと思ってたんだがストーリーだと妙に知的で頼れそうな雰囲気まとってんのな…
これはもしかしてメインヒロインなのでは? これだけ一気にキャラ増えてマンサに声無いとなるとスロットやゴールド配りログボとかのサブキャラ要員でしばらく行くんじゃ・・・ 業務連絡
スレギルド所属者各位
唯一性の高い子はPUの内に引いて桶
魔法耐性ダウン持ちはまだ少ない
必要性に関しては今後の展開でどうとでも変わってくる >>550
主人公くんもわりとまともなこと言ってたぞ
なんか前読んでたときはヤベー奴らがヤベーこと言っててヤベースキップしよって感じだったもん メインとサブストーリーは最初からずっと面白いけどなぁ
イベントストーリーはつまんないの多いけど 結局敵と今後の追加キャラ次第で評価はどうとでも変わってくるんよな 案の定デバフだったの?
でもステデバフみたいだからゴミだよな メインは砂漠からリメイクした方がいいと思う
あそこで新規がついていけなくなりそう すまん初回でハロトール引かなかった見る目ない雑魚おる? 久しぶりに弁当使ったけどやっぱバケモンやな
BOSSすらジェノサイダーでワンパンだもんよ あーでも神姫もメインストーリーをリメイクしたけどなぜか元より劣化したんだよね
なんで作り直したんだ ソルの杖ってアタックマジック+100ぐらいだっけ?
(アタック207 * 1.7(書) + 100(杖) + 100(アクセ) ) * 0.4 = 220.76
エンチャ厳選しなくても他のキャラより220マジック高いとすれば火力割りと高い?
アタック+30%のエンチャ付けても207 * 1.7 * 0.3 * 0.4 = 42だから
そんなにエンチャ頑張らなくてもいいかな
ソルの杖とギルドアクセよりも別の武器と宵の方が使い勝手良さそうな気はするけど ストーリーもイベストもかなりつまらん部類やろれじぇくろは
ゲッツなんて最底辺レベル
テクロスはあやかしのライターが優秀すぎよな エアプがしゃしゃんなよ
ここ最近虚無続きだったしれじぇくろファンは新ストーリー更新で
大喜び
俺らは天さんに飼いならされてんだわ 今回のイベスト、コノハナサクヤヒメがかわいいだけだった
こういうので良い 五右衛門の代わりにカエサル入れるとしたらレガース履かせる羽目になりそうだしクリ厳選も増えるわけだろ
わざわざ引く気にならない ギルドにログボ勢禁止って書かれてたからギルドレベル5のギルドに移籍したんだけど
マジでギルクエ4以上立ち入り禁止になってたわ
すげーなこのゲーム >>461
こんな仕様だったのか
虹でも5%テーブル入らないとそもそもだめなのね >>579
流石にそれはそうだろ
なんで行けると思うんだよ おいおい、ストーリーがしっかりまとまってて面白いし
ドミとサクヤがちゃんとキャラ立ってて可愛いしでどうなってんだ?
れじぇくろらしくないぞ。ライター変わったのかな? カエサル恒常だしそのうちすり抜けで出る
次回EXは人柱が検証してくれるだろ 敵の特性弄ればカエサルが活躍する可能性はあるけどその特性の敵にゼニス・オリジンはどうすればいいのさ? どこから関わりだしたのかは知らんけどライターは変わったんじゃね
別ゲーで評判良かったライターが関わり始めたってツイッターで言ってたからな カエサルには金牛の天斧装備させときゃいいんじゃない? >>583
頑張って読むからここまでのあらすじ頼む >>589
立ち向かいましょう
畏み申す
知ってた カエサルって攻撃の加護もあって再行動のCTが常闇で丁度良く回りそうだから攻略/周回に良さそう
周回ならHP100%とか面倒なこと考えずに加護でいい
EXはしらない (´・ω・`)あれこれ恒常?
(´・ω・`)じゃあええか・・・ 初期キャラ強化の続報まだかな
うちのハロモン強化されますか?
メインで使ってるんですけど(キレ気味) 今回のストーリちょっと凝ってたな
書が進んでない復帰者でも楽しめるようにしてるのもナイス配慮だな >>589
すまねぇ、メインストーリーはちゃんと読んでないんだ
ジャンヌが記憶喪失になって北の方に行ってたぐらいは知ってる カエサル欲しかったがさすがに10連では出ない罠、もう限定まで石温存 カエサルはアレか
全ステータスが上がる装備の恩恵がでかいわけか
アミュとかアタマジ上がるのも無駄がない まだ追加分読んでないけど評判いいのが逆に不安だな
ありきたりで無難な万人受けするような話が一番退屈なのよね 姿見えないけどハデスちゃんは絶対可愛いはず
はよ実装しろ餃子 よく考えたらメインに出てきた新キャラシューターだらけじゃねぇか
続けて同じクラスばっか出さんだろうしどう考えても全部消化するのクッソ先になるだろ マスター8人をわざわざ本編に絡めてくる必要はあったのかどうかかな
というか、立ち絵はあるんだから他5人も喋らせてやればいいのに…
ククク…正義(≠ジャスティス)とかなっても意味わかんなくなるけどさw 10連で出なくて、はぁksがと思ってたのにクセで間違えてもう10連しちゃったらカエサル出たわ。サンキュー天 最初の10連でサポート来て、20連したら石が足りないから、今月未購入の1.5倍を購入。
そして30連目でカエサル。課金すると本当に出るんだわ。
出が悪い時は課金を先にした方がマジで良いと思う。俺は6月限定のために先行投入した。 >>372
これ寝室2かよさそうだな
全部脱いじゃうとお前誰だよってなるから、こういう着衣路線増やしてほしいわ
可愛い服着てるやつも多いし >>608
ミカエルと合体してどんなヒロインにも負けるはずがない!と叫ぶキャラに? メインストーリーはもうちょいコマメに更新してほしいや
この文量をまとめて読むと疲れちゃう ねえ
メインは先週の虚無期間に更新しなかったのなんで? あ、カエサルがソルジャーだったのを忘れてた
ソルジャーに再行動スキルはリアみたいにバフ付きだといいなって
贅沢だけど だがチャレ110で攻めてくるからサクヤヒメとはいえわからせは必要 アンドロメダが大砲でウィリアムテルボウガン使っててシューターぽいけど、カエサルが短剣と槍でソルジャーだったからもう何にも信じられない
すべてを疑え まだ真厄神あと一個残ってるよな
まさかディフェンスダウン持ちのキャラが必須とかじゃないよな
まーハロトールあるし俺は対応できるけどな もうせっつに変わったんか
ブヴヴやってた縁もあるしスキップしてたけど読んでみるか アモン実装のフラグ立ったけど
カロリナに記憶があるならランサー確定で悲しすぎるんだがw
あと一騎打ちでしっかり主人公の息の根とめろよと願ってしまったw
ほんとこのゲームの主人公嫌いだわ アイギスみたいにメカクレ系主人公にしておけばなあ
エロソシャゲやるような層に向けたキャラじゃなさすぎる >>628
レオニダスとかも案山子みたいで笑えるぞ 何だよ戦いを終わらせるものって
うんちあはサービスしゅうりょうに負けただけだろなめてんのか カエサルの乳みてほしいと思ってたけど、ウィリアムの乳をみてウィリアムの方が実装するまで引かぬと決めた。
意外とこういう人は多そう。 カエサル欲しい
が本命はマンサなんだ
天さんもう物理無効環境にシフトしよう 戦いを終わらせるもので笑った
君らは終わらされたものだろうが ホームに戻った時やステージスキップ時の変な読み込み無くなったな ほんまや、何か快適になったと思ったらホーム画面での待ち時間消えたのか 「キャベツ畑」や「コウノトリ」を信じているサクヤヒメに無修正のポルノをつきつけたい どうしてもうんちあを諦めきれなかったんだなぁって・・・見方変えれば、やりたい事を漸くやれて天も満足だろ
出したうんちあはちゃんと水に流せよ? ???「・・・逃がさん・・・・おまえだけは・・・・」 マスターは残り6体
つまりアニバで終了する感じだな ガブリエルはシューターという呪われしクラスのようだな… やめるのだ天さん!そこはうんちあを出し入れする穴なのだ! メインライターはせっつさんに変わったみたいね、本人がツイートしてた
ラファエルもブヴヴで書いてたライターさんだし全体的に入れ替わってんのかな カエサルよりもブルータス実装しろよ
絶対アサシンだろ マスター娘が終わってもギルド娘が残ってるからな
ナディア娘ちゃんとクライマックスさせろ まだメイン途中だけど新しく出てくるキャラがことごとくかわいいな
もっと露骨なロリがいてもいいと思うがれじぇキャラは元々幼く見えるからまあええわ カエサルまほけんなのか
せめて強シンボルスキル持って主人公リストラさせてほしかったわ ハデスはタケルがやわらかいとか言ってた気がするから期待できない >>669
やっぱせっつくんだったのか
ラファエルの方もエロゲの恋姫無双とか書いてたライターだっけ
これで少しはマシになるのかな いや凄いシナリオ良かったよ
bgmもシナリオも寝室も良くてサ終するのもったいない ライター交代する時って前任どうなるのか気になるわ
クビになったのかな >>680
ホモだから仕方ない。
主人公とモードレッドとランスロットの3pあったら歓喜だろうな(´・ω・`) 複数のゲームで担当のローテや掛け持ちし
てるような気がする。知らんけど >>684
プリコネの時のように別ゲーに流されるんじゃね?(ミストレのシナリオとかクソつまらなかった ロリコン好きってなんだよキモいおっさんが好きなのかよ スレでのメインシナリオ評価高いなと思ったら前話題になったやつのシナリオなのね
追加分だけ読んでみたいから誰かあらすじ教えてください 実際、小太郎当たったときが一番嬉しかったしガッツポーズしたな
天井すれば確定で取れる女キャラではそんなカタルシスは味わえない 今でもどこか知らない土地でれじぇくろライターは頑張ってるのか感慨深いな マンゲのオトナが好きだけど
サクヤちゃんには惚れました・・ごはんと味噌汁 キャラはともかくメインが交代するのはあんま見ないな
>>684
前任がいなくなったから新しく連れてきた可能性もある
じゃなきゃクビか別の担当に変わったか キャラいっぱいいるんだし、デンズリみたいに死んだりしてくれると面白いんだけどなぁ 90話以上進んでいる話を途中から読む気には中々なれないのがな そういや実装されるレジェンドはシナリオライターがマイナーどころが好きだからそういう選択になってるみたいなこと前に言ってたけど
メインのライターが変更ならその辺も変わっていくのかな シリアスな話してる時にも唐突に意味不明なギャグ突っ込んでくるのがなくなっただけでこんな読めるようになるんだなって 故かんぱにもストーリーでキャラが討ち死にしてたね
アンナさんだったかな・・
けど社員一覧にいるというw ボール集めればいくらでも生き返れるから。しかも強くなって 梨ぱには台湾でReされてるらしいからそっちでストーリー続いてる可能性 かんぱには周年でスーツの梨木が敵として出て自爆してパンくれたのは草生えた スタミナ使わずにシナリオ読み返せる機能は現在制作中と天さんが言ってたよ スレギルLite (100位目標ギルドです)
EX760万↑の方6名募集中です
ー除名条件ー
・報告なし未ログ2日
・ギルドEX合計610万以下(変動制) あれ、まだ1話しか読んでないけどジャンヌの性格変わってない?
いきなりホーエンハイムが責められてて謎なんだけど
ていうかバロア陥落した時にレオニダス達はどこに居たん?
モヤモヤする… はぁ?もうジャンヌいらんやろ
同じキャラ名のキャラばっか増やしてどうすんねん
ややこしいわ! ハデスちゃんの姿が見れるのは一体いつになるのかのぅ… ジャスティスのイベントって結局ジャスティスが可愛くないのが問題だったんだなと今回のイベやって思った 単発できたあああああ
と思ったらイシスかよ
きみイメージと声が違くない?? アモンもプレイアブル化しねぇかな
あんなに弱り果てて…オレが守ってやるよックスしてあげないと… >>710
一体何者なんだよ
R主人公(未覚醒)、Rジャンヌ、SRミカエル、Rジルドレ
SSRソル、SSRレオニダス、SSR幸村、SSRブリュンヒルデ etc...
騎士団の皆さんの方が普通に強いんだけど
副団長のソルより強い団長もいるわけで >>702
すぐ転生して復活したけどな。
…なのに衣装違いもらえなかったという >>709
サブクエ見る限り、その頃にはまだいなかったんじゃないか?
いたとしたらそもそもバロア陥落まで行かなそうだし 主人公がホーエンハイムを糾弾してるのも腑に落ちない
お人好し主人公と記憶を失くした村娘は一体どうしてしまったの
ライターにパンチしたい 糾弾ついでに懲らしめックスするんでしょ
ハードなのでお願いね、天さん、5分前に決めていいから マンサとマスターセイントとガブリエルちゃんの実装はよ チャレンジ110よえぇな、と言うか奥の二人は棒立ちで終わるって何なんだ んだよ餃子ログインしたらホモコイン送れよな…切るぞ(´・ω・) >>728
お知らせ来てるがソレか?前やった時はフツーにコッチ殴りに来たぞ(´・ω・) 60連でラファエル来た。
カエサルの方が欲しかったから追い課金しようかと思ったけど、メインキャラ立て続けに来そうだからストップかけた。
>>723
流石にあれだけ怪しさ全開でいたら問い詰めない方が無理筋だわ なあ、時折見せるマンさの笑顔かわいくね?
あの顔でずりあれば最高なんだが >>722
主人公がフォートレスで召喚しまくってた時に遠方召喚されてクローデットに取り込まれた、ならありそう
元々あったバロア騎士団は陥落前に全滅してて、今度はレジェンドで再編みたいな
クローデットがレジェンド揃えてるなら、いずれ主人公とぶつかるね(ニッコリ)
ていうか陥落前のバロア弱っ…よくクレオパトラや益禅に滅ぼされなかったなー とりあえず女王のデカパイあくしろズリとバックでいいぞ >>733
そこまで怪しい?
リトリーの事も深く追求しない優しい主人公なんだけど
ホーエンハイムには絶対の信頼があったように見えたんだけど?
そもそもジャンヌは記憶失って留守番してたから何も知らないし サタナキア ベリアルアモンダンタリオンフルフルバフォメット
悪魔組の寝室はよ ようやくジャンユ元に戻ったしやっぱり次のイベントで花嫁でくるんかのう え、俺ジャバナ4連発に大杖4連発でブチ切れたんだけど
鏡5kで交換したわ 俺なんてジーザス→シリアル→シリアル→ジーザス→シリアル→シリアル→シリアルだぜ
どこで使うんだこのシリアルとかいう武器 >>738
デカパイがバックで突かれて揺れてるのが最高なんだが😡 ジーザス欲しいのにジョンデリばっかり出るわ
尻穴でも十分だし俺はこれで楽しんでもいい気がしてきた 俺はジャバナが1番ハマったなぁ
それ以外は交換するまでに出てるから比較的運がいい方かもね
もうマス武器難民卒業できたしあとはアミュ掘るだけよ マンサは隊長を逆レするイメージしかない
「こちらが孕んだと確信するまで、きみには天井のシミを数えててもらうよ♡」
的な、強引な寝室になるというか 餃子はドルツタンのサポをサリエルにしてるだと?攻撃タイプ違うのにいいのか? イベントって71以上に勝てないならストーリーの方で毎日消化していく感じで合ってる?ていうか70までって効率ストーリー以下だけどこれなんの意味があるんだ ドルツタは射程1だぞ
射程1のセイントサポってサリエルかドルアヌくらいしかおらんのでは
サポ火力無視できるほどの本体火力ないから射程2サポは使いにくいぞ はやくマンさの品の良さそうなおっぱいと乳首拝みたいんだが
天さんはやくしろ 別に攻撃タイプ合わせる意味もほとんどないしそれ以外ドルビスとほぼ変わらんしな マスターデータの更新とかでて途中でリセットされたけどなんぞこれ >>751
ミカエルにしてるんだが、SSRでないと駄目か? >>730
騙して悪いが……主人公さんベンチなんでな
まあストーリーいいって言っても耐えられなくてスキップってレベルからまあ普通に読み進められるなってくらいで過度な期待はしない方がいい 無料120は2 80で1,70で1からの今回は60で1
おい詐欺運営 これのどこが3.5%なんだよ?
共闘は設計レベルでボロボロのまま放置 巻き戻しは不具合把握しながら売り続け
リザルト通信はエラー吐きまくり その度アホみたいなローディング
うんちあでさえ糞ロードはリロードではなかったのに、こいつはエラーの度毎回1からクソロード
なあ詐欺表記の運営さんよ おまえらクズすぎんか? 5/330か
文句言いたい気持ちも分かるがガチャゲーなら割とよくあることじゃん リザルトリトライ結構あるぞ…まぁ複数ゲームやってて通信頻繁にあるからソレの影響かもしれんが(´・ω・) たかが二倍程度でそこまで怒れるのも凄いな
エンクリのガチャとかやらせたら発狂しそうだな 共闘だけで普通のユーザーやめるよな
これを放置する理由がわからない 5/330
まぁこんなもんだよなぁって感じだろ。こんなんで詐欺だなんだとキレてたらガチャゲーなんて出来ねぇよ なんかメインストーリーは前回更新分から少し毛色が変わった気がする
良く言えば無難で、悪く言えば面白くない
光る部分が全くないんだよ
前の方がマシまである ストーリー読み終わったわぁ
巨乳増やしすぎや餃子は 新しく出てきたレズがガチで迫ってリップサービスだけの五右衛門がドン引きする未来が見える >>778
アルテミスの貞操が危ないんじゃが
あれはナシな気がする せっつっていう人のツイッター見たら結構いろんなライター呼んでるみたいね
カエサルラファエルもそれぞれ違う人がやってるとは …なにこの新キャラ?
いくら恒常とはいえ…
マジモンの生ゴミやん 回想実装されたらまとめてストーリー読むかと思ってたけど3桁にもなると結局読まずに終わりそう 20連目の出来事であった
https://i.imgur.com/ASvV7Gd.jpg
神姫と違ってこっちはガチャゆるくてほんま優しい仕様やな >>785
ミナシゴがそれやって失敗したからダメです >>786
いうてミナシゴそれで復活してないか
ランキングも大抵れじぇくろより上だし 全員が当たり前の様に持っている様になれば結局全部集めようと課金して引くって図式かな 今日は途中で切断してた人いたけどやっぱ不具合で落ちてたのか
落ちた人いても完走はできたけども 林檎の方で課金して、有償石に手を付けず
無料石だけでガチャすれば実質無課金でいくらでもガチャ回せるぞ >>793
今は貯める時期
限定花嫁と水着に備えろ SSRが出やすいかはともかく、ピックアップは仕事してると感じるな 共闘はガチャチケット分以外は不要だろ
それ以上は、やってるユーザー側が悪い😅 >>795
回想の50石以外はほぼ全部貰っとる
ガチャも渋いし根本的にれじぇくろ向いてないんやな そもそも季節キャラはクリスマスとバレンタインしか来てないからな
花嫁とかは普通にスレーされそう 最近は10秒程待ってから共闘開始するようにしてるわ
それでも途中でオートに切り替えるやつがいると固まるからもうちょい待たないといけないのだろうか
はよ直せ餃子 真面目に全回収してる人だと月に1万石くらいは回収できるのか?もっともらえてる? 気まぐれでオート放置込みで100話の流れ見てたら最後の連戦の流れで声出して笑っちまった
アレはないだろ天さん >>786
孤児は倍石じゃミストレに負けてたから客とれなかった上にガチャがほぼほぼ毎回限定(実際は恒常だがほぼ恒常落ちしないので実質限定)
明らかに運営の失策
まぁエロ動かない上にあの出来じゃ終焉は見えてたけどな
親会社ももう姉のD1の方に注力してるようだし あれ?カサエル、中出しが無い!?
中出しが無いキャラはこのゲームで初めてみた気がする >>804
てきとうに計算したけど
デイリー1500
30日ログイン1500
とう5200(4週)
メンテ600(2回で計算)
ギルクエex3000
ログボ600(4週)
アビス900
計13300
これプラスイベント関連と表彰台と新ステージ初クリアと○○○日記念とかかな ライター降板っていうか素人が作ってたんじゃないの
それか天さんが直々にとかw
ゲッツとか酷すぎた スタ割り、週末ヒルポ全部無視してればここまでで石に困りはしない
恐ろしく運が悪い、ハロモン等ゴミ限定回してるのは除く
去年弁当しか回してないとかいう人ならピック率上がってから30万石くらい使えたわけだし >>812
明日は1位いけるさ
つよジョブのソルジャーだからなランサーやライダーのゴミとは違うぞ >>815
こんなゴミで表彰台にすら入れるわけねーだろ頭餃子か ルルアの時は4900円パックしかなかったからな
1万円パックがあるなら5位ぐらいだろ あれ、いつから0時またぎで再ログインしなくてよくなったんだろ 表彰台どころか2桁台もあり得るだろ、頭具無し餃子かよ
良くて7,8位だろ 1位なんか無理なのわかってて、叩くための振りにしているだけだぞ ゲッツはたまにあるバカシナリオというかライター休憩回としてなら許せるけど
他も空っぽなシナリオ多いからな
さすがにクリスマスシナリオのできは求めてないが
愛着わくぐらいのガチャキャラ販促シナリオは作ってほしいな サクヤはタケルの直接の先祖なのに特に絡みが無くて残念だった 神姫のレイドシナリオやあやらぶのメインストーリーはいい販促になってる ジョンデリとリベンジャー似過ぎているのやめてもらっていいですか? サクヤ着物だからまさかとは思ったけど良い具合に乳あるやん致します オリオンに不貞するアルテミスとかキャラが崩壊してるし
かといってオリオンを無視するアルテミスも見たくない
あれ、これ詰んでない? クソライターが90話かけて温めたホーエンとかジャンヌとかアモンみたいな不穏があっさり解決されて草 ホーエンって何か魔核?埋められて操られてなかったっけ?
読んだはずなのにどうやって戻ったのか全く覚えてない… アレ?サブクエの方がメインより話進んでてホーエン操られてるんじゃなかったっけ??(´・ω・) メインの時系列はサブよりずっと進んでいるんで(というよりサブが過去語り?)
サブ10話とか11話になればそのあたりは説明あるかと
ジャンヌの記憶を戻すのには「聖杯」が必要だと思っているようだが…別になくても戻せる、は草だった アポロンに邪魔してもらおうにも、これもまた青春だね!で終わらせる性格だし
どーすんのさ
>>830
本当にその通りで草
クソクソライターだよ 記憶を戻すためには聖杯が必要だけどその聖杯は壊れていて記憶を取り戻せなくてでも聖杯を直す手段があることが分かって直す為には別の国に行く必要があってその国に行こうとしたんだけどなんやかんやあって記憶を取り戻すのには別に聖杯があってもなくてもどうでもよかった
ジャンプ編集部かな? 別に今回のシナリオにどうこう言わないけど
100話だけはギャグかな?
タイマン仕掛けて1 vs 5はさすがに草やで >>839
主人公がタイマンするとか言った後、弁当が範囲でやってて笑ったわ 最近のもんむすイベでも呪いを解くための魔法のランプは
実は必要なかったんやでーってやってたな
流行りかw? バトル絡みはあんま気にならんと言うか慣れたわ
FGOとかですら矛盾したバトルだらけだしな というか
改装モード追加のタイミングでストーリー全部作り変えてもいいのよ >>843
あれ、なんかあったっけ
剣豪くらいしか思いつかない ふぅ、サクヤいいな
これが配布とはもったいないくらいだ うちは一騎打ちかよと思ったら反撃で即死してて意味がわからんかった
でも主人公とかだいたい全裸ボッチだろうし道中の雑魚が消えたことも合わせて評価してる >>845
こんだけ休眠期間が続いてるから書き直しやってるかもね
流石に不評は耳に届いてるはず じゃんぬの記憶を戻すのに必要な聖杯が壊れてたから直してもらおうと思ったら偽物だった ふーん
偽物だから記憶は戻せないけど支殿のコアに使えるから直すわ そっかぁ
なんか知らない遺跡を探索してたら戦いを終わらせる者()が出てきて記憶戻してもらった ??? ジャンヌとタケルちゃんのヒロイン対決3P期待したんだがな
今後ストーリーでエロ追加は無さそうか 死ぬ前にこれだけは伝えておきたい
トールの尻コキよか… >>835
ほーくん「だってこれただの装置だし…
>>852
3行目が唐突過ぎてな…
無駄に1枚絵付けたのに大半フードだし…
後、本物も何でも願いをかなえるアイテムではないと思うぞ ユニ大好きなんだろうけどレジェ世界のやつらより格上ですって雰囲気出してるのきらい イベキャラがダメージ耐性デバフスキル持ってて草
効果は2ターンだけどハロトールとソルない人にはEXで出番あるかも 主人公がクククとかいいながら乳を揉むシナリオでもいいぞ カエサル使うならディフェマジが一番効果高いやんと思ったら適用されるのサポートなんだよなぁ…
いる?これ こんな簡単に記憶が戻るとは・・・
これでジャンヌはいつでもファイナルアタックかませるね(にっこり 不快感消えただけでもええことや
願わくば1〜92も作り直して欲しいとこ なんつーかテンポが良くなったな
相変わらず中身はないがテンポが良くなった
過去シナリオも書き直すか
読み易いように編集し直すかしてほしい シナリオは区切りつけて2部スタートとかにすれば良かったのにな このゲーム卑語が無いせいでせっかくの無知シチュなのに性器名教えて言わせる流れが無い絶望 何か知らんがジャンヌが2人いたんだが
2人でぺえずりとかWふぇらとかしてくれんかのう
ストーリーとかイベントにもえろ実装してくれいいんじゃよ ダメージ耐性ダウン持ってる天降女子っていうイベキャラが既にいましてね なぐいぶの最適解が半蔵ピストンとかどうなんだろうなコレ
なんか流石にちょい萎えるわ
他だとワンパンされて沈んでいくし他に選択肢がないってのもにょるな >>868
半蔵は否定しないけど、
ガードとか火力に対するデバフを使ってもいいのよ? マスター登場からの一騎打ち(笑)で盛り上がってムービー?みたいの始まったと思った瞬間にアウメモ…
めんどいけどまた見ようとしたらスタミナ消費だと?ふざけるなよ ごめん極端に言いすぎたけど
最後ボス単体にみんなで攻撃しかけても敵ターンで範囲から攻撃みたいな流れをされるんでターン終了時に満タン維持が必須だから
結局複数で殴るのが回復間に合わず攻撃できない
結果的にもう半蔵だけでいいじゃんってなるからなんだろうなって それで勝てるならそれでいいがな
回復間に合わないも何も複数で殴ればそれで終わるし相手の攻撃はドルタケですら二回殴られても落ちん
苦戦してる時点で適正外なのを半蔵が無理やり勝たせてくれてるだけぞ なぐいぶ云々関係なく適正外でも勝てちゃうのが半蔵ってだけだな
半蔵持ち新規が70ちょいで塔登り切ってるのと似たようなもん アサシンは敵の射程から逃げないで変な場所で止まるバグどうにかしてくんね?
いやもうここの技術力に期待するのはお門違いだとしてもさ糞挙動多過ぎるんだよ マスターの戦を終わらせる者って、略してサ終か
自虐ネタで草 カエサル着衣エッチなのはいいけど外出し
コノハナサクヤの方は立ち絵だと結構ロリぽいというか貧乳ぽいけど寝室で脱ぐと結構おっぱいあるマスタールルアより大きい感じでちょっと残念 >>875
マスターの名前、マスクエ時の敵専用スキルとか
見た目も魔、聖、暗あたりはほぼまんま デザインを流用してるだけで見た目は大分違うと思うが
顔だけ見たら言われても分からんぞ マスクエをマスクエだけで終わらせないで本編に絡めたのはいいけど
それならなおさら世界観にかかわるものマスターをunitiaネタでやらないでほしかった スパロボのマサキ・アンドーとアサキム・ドーウィンみたいなものだと思えばいいや >>880
これはわかる
キャラクエはともかく、メインガッツリ絡んじゃったのは正直どうなのって思う リトリー見るたびにガッカリした気持ちになるクライマックスシーンは実装されないのだろうか 天カスにとってうんちあの思い出が大事で
れじぇくろは5分前思いつきのどうでもいいコンテンツってことだろ 仮にゲームがサ終になって理由考察されたらマスタークラスが筆頭に上がるからへーきへーき 覇者の証月跨いだら補充されるかと思ったけどそんなことはなかったな マスタークラスのちょい役で出すだけと思いきやプレイアブル化からのメインストーリーにガッツリ絡みだした
うんちあクローバーうんくろ メインクエスト凝りすぎなのはいいけどアプリ落ちがひでぇ マイページの読み込み軽くなったのは不必要な情報を返さなくなったからっぽい気がする
前のレスポンスほとんどおぼえてないけど通知に関する情報だけに絞ったように見える 毎日インして毎日フレポ送信してるのに
切ってきた奴がいるっぽいんだけど
なんで切られたの? 送るのが遅いか、元から知り合いをフレにするのに整理されたか、向こうが引退とか休止の場合もある 24時間以上空いて1日前になってるやつ毎日ログインしてるか確認面倒だから切るぞ スキップはえーな日課にかかる時間が半分以下になったわ 何時に送ってたか次第だな
あと俺が引退するときには多分全整理する。敏郎ですら全整理したっぽい 人それぞれだろうけど午前中には送るようにしていればほぼ切られないんじゃない
日付変わる頃まで送らないとかそんなレベルの人はまあ切られても仕方ないと思う
そういう緩めの人は緩めの人同士でフレになった方がお互いの為 ログインした形跡あってコイン来てない人は2回目で切ります 21時送ってなかったら切るわフレになってる意味が無いし あぁそうか
カエサルは常闇装備できるソルジャーなのか… 毎日午前中に送ってるけど最近切られたな
まぁ辞めたんだろう 仮にゲームがサ終になって理由考察されたらマスタークラスが筆頭に上がるかぁ〜?
Pと愉快な仲間たちの振る舞い全部が塵積なのが原因だろ塵一個一個が特大サイズのな
自分らに金を恵んでくれてるお客様方をあの手この手で小馬鹿にし続けてんだからマスタークラスなんて理由としては下の下だろうさ
Pと愉快な仲間たちにサ開始からなにされてきたか思い出すといいぞ 登場人物だとか会話が多すぎてメインストーリーがめちゃくちゃになってないか
メインに無理やり何人も登場させる必要ないと思う
レオニダスとか幸村とかその辺は戦闘だけで十分 なんかすごいな
こんなやらなきゃやらないで済むゲームで
そこまで被害者意識を募らせられるって怖いわ 今回の新キャラの多さは正直サ終に向けて出すタイミングなくなる前に詰め込んできたように見えました 新キャラ確かに大杉だよね、こんな一気に出すの?って
メインサポ、配布全部シューター祭りとかあるのかなw サ終?ないない
サ終しているタイトルがどの程度の位置でどれくらい粘った末にサ終しているか見てきなよ
れじぇくろはFANZAタイトルの中では全然上の方やで
どんだけ下がいることか 新キャラ多くてもいいじゃない?ずっと既存キャラの掛け合いだけ見てても飽きるし
アーサー編辺りはずっと同じ事の繰り返しでほんとつまらなかった
新ライターには期待してる ジャンプで打ち切り決まって面白くなる現象だな
それならわざわざ新ライター呼ばんだろと思うが単純に逃げただけかもしれんしな
アニバまでサ終するこたぁ無いだろうけどストーリー畳みだしたらやばいかも 一応星天教会とかいう組織が出てきたから組織感を出すためにユニークキャラを複数出す必要はあった
でもそれなら全くストーリーにもサブにも絡んできてない謎の葛飾北斎とか出してあげても良かったと思う 月の輝石交換って最初はお守りから交換した方がいいですよね? 次のスロットはエロスロットでいいぞ
テクロス没キャラの没シーン供養してやれ わしらが批判する事で天さんにライターをクビにする口実が出来て、またライターガチャを回せちゃうのじゃ
れじぇくろが面白くなるのじゃ
違うかな
次は真面目に書いて ストーリー第100話おかしくね!?
主人公出撃して無いから・・・ ゲストの時に専用スキル3つ全部抜いてくる舐めプしてる人がいるらしい… 次のマスターはランサーで確定してしまったか
幸村がまだ☆3で未使用なんだが このマジソルジャーがガチャトップに来るだけで引く気失せるからありがたい 消耗戦になるってお互い分かって主人公と一騎討ちだ!
の流れで当然の権利のように通常戦闘で単騎のアモンを複数人でボコるのはやめて差し上げろ 無駄に40連してしまった
相変わらずすり抜けツクヨミだし萎えるぜ 勇者がパーティ組んで魔王をフクロにするのはある意味古来からの伝統だからね、仕方ないね
でもこれはFFTと違って負けてもほぼデメリット無いからイベ後は裸の竿君放り込まれて強制タイマン、ボコられて再挑戦してね ってしても面白かった気はする 今回から三流ライター首にして天さん自ら書いてるからな
さすがですよ TOみたいに本当に一騎打ちにさせられると
場合によっては詰むから仕方ないね 何気にホームでのロード短くなってるな
前までホーム飛んでからちょっと経たんと話始めなかったのに >>932
>>66の取得が一瞬になっているな
メンテ挟んでないし内部処理を変えたのかもしれん ラファエルが初心キャラじゃないとか何考えてんだこの運営 >>934
ってメンテ思いっきり挟んでるじゃんw
ぼけてた コイツ、いつも順位落としているな
下がる事しか出来ないのか、このさるぅ EXめんどくせー
たまには違うコンテンツ頼むよ天さん 中旬の月刊開催ね
次回はどうだろうな。太陽アミュ全然掘れてないw 共闘安定してるな。昨日、今日と無事に終わったわ
ちょっと見直したから10000円のヒルポセット買ったぞ、天。ガチャはせんけどなw
ギルドEXの日が決まったな 「急にExはじめたらみんなビックリするやろなあw」って前日告知したときによほどガチギレお便り届いたのかな EX開催そのものはどうでもいいけど、EX期間中はギルド脱退不可なのに前日告知はあたおか メインシナリオ悪くないんだが長すぎるわ
新キャラを出さなきゃならんにしてももっとコンパクトにできるだろ サクヤをガチャにした方が回ったんじゃないのっていう そういやこのゲームソシャゲでよくある復帰ボーナス的なのってないよね、あったからと言って見放した連中が帰ってくるとも思えんけど 疲れたサラリーマンがさぁ
家帰って飯くって30分ぐらいでさ
さぁこれからバリバリピカピカの
激ムズボスするぜって気になる?
エロと個性とホロリええはなしでいいんですけど そろそろipスレにしようぜ
エーT他やばい奴死滅してから戻せばいい
ほんとにやばい奴はip関係なく暴れるけども >>956
一回天井経験したらそんなこと言えなくなるよ 紅蓮刀と追跡頭だけ極端に出なさ過ぎ
追跡頭なんて一つじゃ足りないんだしここまで絞らんでも ホントにな
半年やって追跡頭4個しかないしまだ足りねぇ 最初からオートにすればいいのに
自ターンじゃない時にオートにする手動おじさん邪魔だな >>953
改善された所が無いのに復帰キャンペーンをやってどうしろと... 簡悔したり出したキャラのメタをすぅぐ出すような運営は信用されん
すぐ沈むのは明白やったな 天さんも死に体のあやらぶをV字回復させた藤田に差し替えたらいいんじゃない? 調整する気のないしょうもない耐性つけて
育ててもすぐ使えなくするからつまらん
村のsrpgはもう終わりだ 最近手に入った通常装備を考えると初期からやってるから揃ってるだけだな
厄神しかやることなかったからこその泥率だと思うし普通緩和してやるもんだろこういうのって 何なら立ててくるがIPスレ云々はどうすりゃいいんだろ
勝手に変えると非難されそうだし 装備は別にチケ来たら書いたい人は買えば良いんじゃない
マスクエ回るだろうし、またマスクエ行くまでに厄神も回すから少しは落ちるだろう
毎週の交換も新規は回数少ないんだからレア物の数少ないのは当たり前じゃん 普通のスレでいいんじゃね
IPスレ立てるのは構わんが使われんぞ ソルジャー育てていればずっと使えてるしぽかぽかなんだよな
範囲育ててた見る目ない人はSRPG向いてないよ 俺もIPスレでいいと思う
他業者の煽り来たら掘ってやれば良いし >>977
いやお前のほうが向いてないかとw
いまでも最速は範囲だし ついに蠱毒スレ化か
いい雰囲気が熟成されてきたな
まあもともと新規なんてこないしギルメンのたまり場だからやっちゃえよ 装備揃った程度で追いつけるゲームじゃないんだから新規に楽させてやれって思うけどな
IPスレが欲しいなら有無どっちも立てろ まぁそんなわけでIP有り無しどっちにしても怒られそうなんでやめとくわ。誰か立てて ソルジャーも謎耐性でダメ通らなくなってきたやんけ
2回行動!
あっヤベwダメ半分!!
控えめに言ってガイジ >>981
範囲が最速かどうかはステージによるよ
そんなことよりEXのスコア少しでも伸ばそうね、EX以外の超簡単ステージなんてどうでもいいんだから >>964
マスクエ実装した時にその辺も手に入れやすくなるのかなー、とか思ったけど
実際に周回してみると専用装備の方がまだ見かけるというオチ IP化するならpart1の別スレにしろって言われてるだろ
てかIP化したくらいでエーTが消えるわけない >>989
乙
IPスレは立てたい奴が勝手に立てればいいんじゃね >>989
スレ立て乙
スレ立ての時期になると突然湧いてきてIP化させようとするやつ何なんだ 恒常とはいえ更新日で6位かぁ…やっぱ引退まではいかなくてもメインゲーから格下げしてる人も多いんだろうな
>>970
あやらぶはやることなくて虚無だった所に同盟戦実装とか0.45%の青天井だったガチャを緩くしたりとかで復活してた覚え
あとあっちのギルイベは育てる属性絞れば無課金でも課金者並の戦力になるし殴るボス選べるから協力してる感があるし
ワンパン撃破がボーダーになったりで達成感があるのが楽しさに繋がってるんだが
こっちはソロイベと変わらんしただのスコアアタックで達成感もないから本当につまらん 両方あってもいいんじゃね
それで様子見れば
>>989
ナイスです >>989
立て乙
エーTが嫌ならNG登録しろって言われてるから ipスレ立てといて要求されたらもうあるからそっち行けといえばいいんじゃね
需用あるならそっちも伸びるだろ 細く長く延命させる方針だから
マンサにまだ声付けてないことが全てを物語ってる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 19時間 25分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。