【FANZA】エンジェリックリンク R Part111
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCGXKEOs9aoVc7KW6RZO2EKA
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part110
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653411980/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■05/30(月)…デイリーバトル ドロップ2倍キャンペーン
■06/01(水)…第8回 エンクリフェス 開催
■06/02(木)…第22弾イベント「マジ病む時もすこすこなる時も」
■06/03(金)…第3回 FCバトル 前スレ質問回答ありがとうでち
思ったよりも上昇幅が緩やかなので無割でもそのうち追いつけそうでちね 1おつ
DMMポイントガチャの2STEP目、☆3でメロン確定菜の10連目だけかよ!
虹出てやった!と思ったのに・・・
ところで、メロンも寝室1個なんでちか? >>1
乙でち
>>13
ガチャ以外ゆるふわだから頑張るでちよ >>13
基本的に戦闘以外はまんまプリコネだからね >>1乙にょ
全然知らないけどぷいこねってやつはえっちなゲームなんだ……
リアちゃんの水着と着物とお姫様ドレスverください 10連でメロン来てくれた
新キャラ降臨はスナイプちゃん以来だわ
物理アタッカー手薄だったから助かる
それになんと言っても
で か い プリンセスをコネクトするんだからえっちに決まってるし
エンジェルっぽいなにかがリンクしても別にえっちじゃない こっちは後半ないんかね
メロンかぁ…1回分しか石ないしスルーかなぁ
いちごなら課金してた 創造主様の声が好きなんだけどプレイアブルではないにょ? さっさとお姉さまを実装しますの
向こうにも天使魔神はいっぱいいるから多分いけますの やっとふるふるミッション終わったにょ、二度とやりたくないにょ 姉の方のミッション終わってブブちゃん育成完了にょ
ルッシとリアちゃんも育て終わったらエンクリに帰るにょ 姉の方はミッション自分もやっと終わったけどノーマル10-5-4が遠すぎにょ 姉の方のリアちゃんのキャラストに不知火が出てこないのが予想外だったにょ 準不知火みてーなやつが出てきたのでセーフ(アウト)
どこかしらに共通点があるキャラが登場してたみたいだね 遅ればせながらサタンアスタラダゴスガープハゲでEX1凸終わりましたにょろ
ksknS1ベレトS2サマエルSPベリアル他略で限定枠3枚ね >>45
シーク「ヮ」ーサー なのよ
https://i.imgur.com/qSkCIN8.jpg
そういえばメロンってメロンだしでかい方だったのよそういえば…
ふるーつはあのくらいならごろごろいるしメロンよりよっぽどデカメロンなのも珍しくないから忘れてたのよ >>43
そりゃリアちゃんが嫌悪越してトラウマになるからにょ 出てこなかっただけで監視されてるはずにょ
不知火をなめちゃだめにょ >>45
調べたら確かに似てたわサンクス
姉の方まだキャラが覚えきれん リアちゃんモンドセレクション受賞おめでとうにょ
お姉ちゃんまたメンテにょ… サブちゃんかわいいにょ
おっぱいの慎ましさもよいにょ メインシナリオの性格とSDとはなんかイメージが違うというか
こんな儚げな感じのキャラだったにょ? >>56
なん…だと…!?ストーリーの感じからもっと真面目お姉さん系かと思ってたのに
可愛いじゃねぇか…さて財布財布 にょなんぞで天井叩いたらメロン引けなかったので、謙虚に102を超えない限りは引かないようにします 服の都合小さく見えてもB83くらいはありそうにょ
膨らんでるけど球状ではないサイズ感が素晴らしいにょ サブちゃんバフっぽいスキル使ってるけど
アスモの話してたりタンクなのかにょ? >>56
胸を反らせてこの程度…ふむ、これは大変宜しい感じなのでは
そして我慢なんてするんじゃねえ!ポケットを叩けば財布がひとつ! ちゃん様思ってたより早く来てくれたので余裕はあるでち
なお今まで退かぬ意志で天井まで行ったのはガゴちゃんとハフバリアちゃんだけでち
サブちゃんも多分そうなるでち ガチャページの数凄いことになるな
無料を引き忘れそうになるにょ そうでち?!先立つものを未来から持ってくれば先立たせられるでち! ハッヒーメイガチャこれ当たってる人いんのかよ…と思いながら引いたら星3きたにょ なんで東シヅ名義なんだろ
ガゴとキャラ被っているから? サブちゃんって書くと北島な人が浮かんでいけないでち!
あ、デザインはこういう正統派なのが良いんだよ!でち >>75
俺も紙片になったけど今日はじめて☆3きてインチキガチャじゃないことが確認できた もう時間もないが金もない・・・サタンちゃんに嫌われてしまったな
でも向こうでギリギリリアが来てくれたので善悪相殺なのかも知れない 課金してる(してた)こっちは天井食らいまくるのにログボ勢のあっちではルシ10連とリア20連で済んでもにょる Rank12になって必要食材集計してなかったので集計した
https://i.imgur.com/6s4n5jT.png
やはり醤油がダントツだな あきらかに醤油の老舗に牛耳られてるにょ
きっと後に悪役として出てくるにょ 醤油とバターにフライドオニオンとか悪魔の調味料すぎてやばいでちねぇ 醤油とパンの消費量を見るに、陰謀めいたものを感じる 石が枯渇してる中でのエッチなフェスとか絶望しかないな
石ミッションが重なってる瞬間なら石を一気に稼ぐ秘術が使えると知っただけで今回はいいや サブナックの絵師、前から知ってた人だからまさかこのゲームに携わるとは思わなかった
本当にかわいい 姉のwiki見たら何故かリアちゃんだけ立ち絵SD差分に加えてモーションまで全部貼ってあって雑草生えたにょ
こっちのwikiでもそんな気合い入ってねーにょ こっちのwikiもハーフリアちゃんはSDモーションがgifアニメで貼られておるぞ wikiだとナイプハゲちゃんのSDが妙に充実していたにょ >>99
2倍石のミッション全部買えば2万2万1万1万の6万石増えるでちょぉ? >>104
勝利ポーズさいかわだと思ってたけど応援ポーズで髪の毛吹っ飛んだでち
https://angelic.wikiru.jp/?plugin=attach&refer=ハーゲンティ%28ナイプ%29&openfile=ハーゲンティ%28ナイプ%29_バトル_勝利SD.png
https://angelic.wikiru.jp/?plugin=attach&refer=ハーゲンティ%28ナイプ%29&openfile=ハーゲンティ%28ナイプ%29_応援SD.png 醤油!バター!玉ねぎ!油!小麦粉!味噌!霜降り肉!
野菜も肉も穀物もあるな、ヨシ! ぐおおぉぉぉサブちゃんかわえぇ
スコスコちゃん来るかもだから石キープしておきたいのに…! コラボでパパイヤちゃん来たばかりなのに
明日の姉フェスでもパパイヤ&バニラ(ペア)で醤油吹き出したにょ… 残業いい加減やらなきゃと手をつけたけど
沈黙なしでクリアするのキツかったでち・・・でちほしいでち でちか欲しけりゃくれてやる回せ!世はまさに大ハード時代 ふるふるミッション終わったでち
次のコラボあるまで放置するでち リアちゃんその竿の持ち方じゃ危ないよ?
騎士さんの竿じゃないんだからね? サブナックええやん乳首つまんで上向きに引っ張りたいね なんでわらわいつもステ見ずに引いてしまうにょ
可愛いからヨシにょ FCバトルは3日から
殿堂リア、ルシ おうえん白龍、サブナック サポーターなのにアタッカーと変わらん攻撃力ダァ…
そして素早さがえぐい 100連でブネとサブナック当てたし撤退かな
ブネが2回も当たるとは 130連でサブナックちゃんきたでち
うーん・・・あと120回してトラソルさんをとりいくか迷うでちね ふう…サブナックちゃんめっちゃかわいい…
途中から呼び方変えてくるのやばいわ反則やぞ… エターナルーとらすと〜!と
メフィストフェレスのうげぇっ!をずっと聴いていたい 200連でち、すり抜け8枚目で吐きそうだったでち… ガーゴイル欲しいけど天井まで回すと石がすっからかんになるにょ
でも次に交換できるのがいつになるか分からないし悩むにょ
姉みたいに交換対象は毎回フェスキャラ全員にしてほしいにょ… そうだな、僕から言えるアドバイスは1つにょ
ガーゴイルちゃんは、すごくかわいい ガゴちゃんは色んな意味でおすすめするでち
この機で取らないとホント次いつ確実に取れるチャンスくるかわからないし、ほしいと思ってるならとって後悔はしないと思うでち にょおめ!
スチル絵だと丸顔だけど立ち絵だと意外に小顔なんだな 新キャラ演出で過去のフェスキャラとかつれぇでちねぇ…というか虹珠変更演出が3個とか初めて見たでち にょにょにょにょん にょにょにょーにょ にょにょにょにょー 70連でサブナックちゃん来てくれたけどガゴちゃんもほしいよぉ〜
250連回すべきなのか悩むよぉ〜 サブナック、☆3出現率2倍の5%だから試しに30連回してみたけれど☆3ゼロ
確率8分の1で起こることとはいえ、へこむわ〜(涙) ガチャを引く前にこの言葉を思い出せにょ
「踏み込みが足りん!」 ネコくんカエルくん誕生日おめでとうにょ!
パイケーキを食らうにょー! ほぼガゴちゃん目当てに天井
途中トラソルママとサブナックちゃん出てくれたのでヨシ!(吐血) にょで天井まで連れて行かれたのて後5ヶ月はガチャ回せないにょ >>131
kskn「さ、サブナックちゃん!おちんちん激しくしないで!」
サブナック「うるさいですね……」シコシコシコ
kskn「あ、あぁ〜ッ!」 ドピュドピュドピューッ!
サブナック「はい、今日の搾精は終わり。お疲れさまでした」
kskn「うぅ……あ、ありがとうございました……」 おめにょ
が溢れてるかと思ったらそんなことなかったにょ なんで天井?って思ったらママとガゴちゃんが追加されてたのか
ちゃん様もいつかまた回ってくるかな 芸人誕生日にパイって顔にぶつけたら良いのかね!
騎士くんがバアルちゃんに本当にやったら笑うんだろうか、泣いちゃうんだろうか… 全体かあ・・・勝ち抜きで使えたらいいなと思ってたんだが引くかどうか悩む グレイトドラゴンとダンジョンエビの配合でできそうなエビだにょ >>171
1つ言えることは、手つなぎ騎乗位が大変よろしいうえ、途中感情が昂ぶってから呼び方を変えてくるところが大変ずるかったです
現場からは以上です 150連でサブちゃんお迎えできたが…
なんちゅー微妙なところででてしまったや
あと100連から回ししてママ貰うか悩むにょ 無事天井で無駄なく証を消費できたましたヤッター
でちボイスエビボイスを使われると抗えない悲しき性でしゅ サブナックちゃんも、ちゃんと変人しか居ないイノセントナイツの一員してて安心した 新規限定ガチャ3筐体とか始めてみた😰
ただでさえガチャも配布も渋めなのに 双六エビは、ああ見えても別衣装2回も貰って
寝室パックも売り出されたこともある猛者なんでしゅ
もう十分なんで、あっちから顔面布の座敷童くださいにょ そういえば定期試験忘れていた
ぎりぎりなんとかなりそうなならなかったりしそうな… 効率の良いダイヤ補充って結局
ダイヤミッション(アイドル)10000.5000の2種
ダイヤミッション(でぶ)10000のみ
の合計2諭吉半を明日のメンテまで(キャンペ締め切り)に払い込むといいのかにょ? サブナックちゃん射精管理してくれるとかえっちでちね ttps://i.gyazo.com/b89635521d2198f147a6ea81a19d7e39.png 岸君の精子工場はガゴちゃんとサブちゃんの管理下に置かれたにょ >>187
その通りでございます。ついでに今日と明日は神社にお参りして願掛けをすると尚良いでしょう ママが欲しかったから結局天井しちゃったもん
残り100連でサブちゃんとブネちゃんが2回ずつ出たのはもにょるもん
あと1回分だけ1諭吉ミッション買わなきゃいけなくなったもん そういやサブナックちゃんペロペロしてて忘れてたが、今日ついに嫁イベキャラの予告来ちまうんか…
楽しみと不安でまた股間がふえちまうにょ 結局250連してガゴちゃんお迎えしたよぉ
シワちゃんも来てくれたから余は満足じゃ。 毎月あたサキュバスさんを追加するのが正しい行いでち FC本戦終わってからでいいのでリアちゃんvsルシちゃんのエキシビジョン電動対決見たいにょ
1票ごとに1秒振動するにょ リアちゃんは超電動って事でFC出禁にするのかしないのか、そこが問題だ
今回は対抗でちゃん様がどれだけ伸びてくるのか気になるところさん ルッシの腰を破壊しつくすのでち
一生ksknのtnpサックとして生きていくのでち ウィンドウ透過という上方修正のおかげでマルバスさんの寝室がエッチになってますね また一生やらないエロゲを貰えるキャンペーンがはーじまーるにょー SD絵でコレやられると興奮するスレksknの気持ちがわかったにょ
ttps://i.gyazo.com/45bd738e587f353bc83a366a1ad18131.png
これ、やっばいにょ 画像貼るやつのせいで出るまで引くしかなくなったじゃんどうしてくれんの FCバトルに備えて全体攻撃持ちをランク7まで上げますかにょ
まだレベル70だからあんまり張り切っても微妙そうだけどにょ… 真面目な話特効持ってないとスコアは微妙だからあんまり張り切りすぎるなよ 報酬録り終わってからしか投票券交換しないからハナクソみたいな票数しか入れてなかったな
交換共通なのは報酬より投票の愛を試されているのか ブブは好きなキャラ3〜4番目くらいだけど第3回までのトップは3人娘でいて欲しいからFCブブに投票するブブ 前回は新星ガゴちゃんの勢いが凄かったが、今回はついにちゃん様が参戦するってのがな…果たしてどうなるか 今回はちゃん様強いだろうけれどブブがどこまで伸びるかだにょ ダークライさんはどこの戦いにも首を突っ込んでくる時限を超えた戦闘狂でちねえ うんとこしょどっこいしょ
それでも雑草は抜けません たぶんちゃん様がぶっちぎるでちねぇ
ちなみにわらわはマーラ応援席にずっとスタンバってるにょ 電動入りしてしまったルッシさん票がどうなるか気になるでちねぇ
雑草はどうせ天まで伸びるにょ… と思ってたら後ろにすごいの来た
え、まさか配布がガゴちゃんなの…? 謎のセアル2回目に人気のガゴちゃん配布…
スマメちゃんの考えがわからないにょ セアルちゃん相変わらず(喋らなければ)王道ヒロインで可愛いなー
いやしかし俺は騙されないぞ、まさかガゴちゃんが配布なんてそんなわけ… セアルめっちゃ好きだけどこんなに推される理由はマジで分からない...
クリスマスの稼ぎがよかったのか? サブちゃん… ガゴちゃん…
声は似てるのにあたちだけ仲間外れで悲しいでち ドルちゃん様が来たと思ったらガゴちゃん配布とかこれはFCランキング荒れるやつにょ… スコクスいないのちょっと意外だな
まだ後半があるからわからんが
>>248
絵師のファン多いからじゃない? セアルはFCランキング24位でそれなりに人気はあるんだ
バトル性能はいまいちだけどキャラは可愛いしね 参考までに紹介動画のいいね数だけ見ると
ドルお姉ちゃん258 ドルちゃん様201 コラにょ224
…つまり次の1位は実質わらわにょ? クリスマスでルート確定なら花嫁はED一枚絵でちねぇ ただでさえFCが来るというのにガゴちゃん配布とは策士だにょ
一位を取りに来てるにょ ガゴちゃんここでテコ入れか
FCはちゃん様とガゴちゃんの一騎打ちだな ガゴちゃんは通常つよつよだし配布だと性能控えめかにょ
別ver増えてるしそろそろスキン切り換え機能たのむにょ 去年の11月25日から今現在
41体星3出ててその内恒常1体は草 セアルは結構他の子のキャラストに出てくる印象があるでち ガゴちゃんが配布ってマジかよおい!!!!
失礼、マジでちか! はっはっは、やめたまえよそうやってぬか喜びさせるのは
明日メンテ開けたら「ガチャはガゴじゃねえかよ!」って声で溢れるんだろう?
…マジ?ほんと配布?神か?創造主か? しかしむしろ後半が怖くなった
嫁リアちゃんとかぶっこんでくるんじゃあるめーにょ 後半はウエディングサキュバスでち
これは間違いないでち
ガチャ爆回りで1週間1位間違い無しでち 動画2つ目は配布と公約してるわけではないでちからねぇ...
最後まで油断ならないでちよぉ... >>277
ただここで突然変えてきたら大ブーイングになるのは確実にょ
最初から「どっちが配布かガチャは当日のお楽しみだよ〜」ならいいけど セアル配布でもいいにょ
つーか石がないので以下略にょ ゴブかどうかはさておきガゴちゃんに追い風来たのは間違いないにょ 嫁ガゴのストーリーみてFC移籍しようとしても締め切られてるのでは… 最近さあ、でちとにょは見るけどもんは余りみないよね…天下三分の計はどうした
もんは蜀だったか?今は雌伏の時と力を溜めているのか? イベントが2日17時開始でFCバトルは3日2時からだから間に合うにょ
寝室見てから決めたいなら髪の犠牲が必要になるけどにょ 蜀そんなに雌伏してたか?
もんは王だから低レベルな争いからは手を引いたもん ふるふるスレも最初期そこそこいた筈のですの民が絶滅危惧種なのよ 適者生存なのよ 「もんは置いてきたにょ」
「この戦いについてこられそうにないでち」 多分サタンが勝つだろうし今回も好きにさせてもらうにょ ガゴ配布〜?ダブルピックやろ俺は信じないぞ
エンクリガチャには何度も裏切られてる…俺は詳しいんだ WPUなら三連続で紹介ツイがあるはずなんでちよねえ… 後半追加で殺しに来るからまだ安心してていいにょ
一週間の命にょ 先生、サブちゃんが寝室で岸君溜まってるって言ってたけど溜まりようがないと思います! もんは裏三人娘で一番人気だからな
こんなとこまでドサ回りする必要はないんだ もんは語尾勢のキングだから恐れ多くて気軽に使えないでち…
役不足ってやつにょ 単純に語感が微妙だったり使い勝手が悪かったりすると浸透しにくかったり! 別バも来なかったり! 仮にセアルが前半として
後半がどうなるか、花嫁ヴァッサゴとかきたら相当数の騎士くんがタヒぬにょ もんはFCでフォラスとかフォルカスとかの割と人気あるキャラと普通に競り合ってるでちからね
遠いところに行ってしまったでち 紹介の順番的に花嫁ガゴの方が配布なんだよな?
ゴスロリ、アイドル、にょ、サブナックときてもうすっからかんなんで助かる カゴちゃんが花嫁で実装されただけで嬉しいからガチャでも配布でもどっちでもいいぞ まぁ自分はガゴちゃんとちゃん様の頂上決戦を後目に今回もハゲちゃんに注力にょ あれ?セアルなのか、スコクスだと思ってた
ってセアルかよ!サブちゃん諦めてセアル回すは まあ流石にちゃん様のが強いと思うでち
むしろちゃん様が電動入りとどこまでやり合えるかに興味あるでち >>311
後半戦の隠し球って可能性はまだあるにょ ここ最近のロリラッシュはなんなの
BBAに偏ったりロリに偏ったりもうちょっと緩急付けてくれないとお迎え出来ない子ばっかりだよ…! スマメはSD版優秀よな。ちゃんと可愛いにウェイト置いてる ふるふると同じテンプレートっぽいし多分SD全部LiOでしょ?ガゴちゃん茱萸ムミの人 先輩たちに聞きたいにょ
☆3を☆4や☆5にするよりも☆1や☆2を☆3にする方が優先にょ? >>319
そのまま使って強いハゲ、パイモン、フラウロスあたりと
騎士君のスキルとして強いベレトやケルベロスあたりを☆3にするのは他より優先して良いと思うでち >>319
ハゲはほぼどの場面でも使えるから星5にしていいにょ
ドルちゃん様持ってても合わせて使うのもありにょ ☆3になると好感度8まで上げられるでち
好感度8になると騎士パーツにしたときのリキャが普通になるでち
さらに寝室2も開放されるとなればあとはいうまでもないでちねぇ >>320
ハゲ・・・・?騎士くんの別名にょ?(違 ☆5になったキャラの余ってる聖典って死にアイテム? >>324
マジレスするとハーゲンティの略称にょ
別に呼び方に悪意があるのではなく、単に縮めたらハゲになっただけにょ ☆2以下のキャラはイベントとかでも手に入る機会あるにょ
余剰聖典は今のところ使い道ないから☆4止めもありだにょ スキルリンクのために
・ベレト(緊急クエストメダル) 回復(スキル1)
・ケルベロス(メインクエストハード) 麻痺(SP)
を星3にするのが初心者のうちの絶対的オススメにょ(経験則) >>214
悲しきかな「ンアッー!」を思い出して抜けない 初心者はバルバトス、バラム、ペネムエの☆3化をおすすめするもん
寝室がえっちだったもん 放尿フェチだからパティンを気に入って真っ先に☆3にしたな
寝室2もまた尿で嬉しかったけど困惑も大きかった 姉のイタームちゃんはかなり好きなのに
何故かバティンちゃんには触手が動かないにょ… ガゴちゃんサブナックと東シヅ推しは大変そうでちねぇ サブちゃんは明日のイベントで後半ガチャのキャラ確認してから考えるでち サボってた定期試験の残業を3時間ほどかけて☆3クリア
期限ギリギリに残業して終わらせるってまるで仕事だなあ こっちもトラソルママ取り切るかは後半キャラ確認してから決めるでちかね
セアルちゃんは回収決定事項でちから、後半もとなるとさすがにもう120はきついでちねぇ >>325
将来的には☆6開放とかもあるかもでちねぇ
でもこのゲームどのレアリティでも愛情という名の聖典注ぎ込めば一応育てられるのがいいところでちね
あと関係ないけど個人的にはちゃんとレアリティが☆1から存在するのも好印象でち お前たちがでちでち言うことでスレから去る人が増えるとわからないのか
でちはニューエデンにとって害悪だ
エンクリの癌だ
でちは追放するべきだ スレからどれくらい人が去ったかのエビデンスってやつをだすでち
それが出来ないなら言ってることは所詮ただの妄想でちねぇ レスしづれえなとはおもうけど性能がどうとかで荒れてるよりずっといいわよ 結局サタンちゃん天井滑り込み
明日からは雑草生活だなあ ふるスレみたいにならなければいいよ
でもサキュバスをネタキャラにしたいのは分かるけど、常時語尾はキモイと思ってる ふっふーい、準備は整ったにょ
ttps://i.gyazo.com/22411425511d3e8c0f39725fd3792bc1.png
数日間はお預けだにょ! ぽてちとコーラばっかり飲んでる10歳の猫耳ロリを思い出したにょ
そんな彼女もサザエさん時空じゃなければ、とっくに三十路過ぎだにょ 一度軽い気持ちでつけてみればわかるにょ
抜け出せなくなって日常会話でも言いそうになるにょ 3週間は長いと思ったけど、歌とか合わせグラビアとか良いイベントだった
どうせなら合わせグラビアそのままホームにしたかったかな やっとランク上げ切ったから久しぶりに勝ち抜きEXやってみたらSPオートでワンパンいけたにょ
正直手動でもまだ無理だと思ってたからびっくりしたにょうれしいにょ
https://i.imgur.com/Q891N5O.png FCお気に入りの所にそろそろ入っておくといいにょ! 何故かステラキャラバンで彷徨ってるガゴちゃんよりおはようからおやすみまで見守るサブちゃんのがガーゴイルっぽいにょ ルシフェルちゃんを捨てろというのか・・・!
でもヴァッサゴちゃんなら許してくれるかな ナイトメダル交換のレパートリーで
ママとガゴちゃんあるけど、偶然か今回のフェスの交換対象なのだにょ
つまり、次の更新で出た娘が
来月のフェスの天井交換対象になるんじゃないかと邪推してるんだにょ 前のフェスの天井対象とナイトメダルを覚えてないにょ 過去のはwikiに載ってたにょ
1回目がカイム・シワテテオ・ブネでフェスがカイム・ブネ
2回目がトラソルテオトル・ガーゴイル・サタンでフェスがトラソルテオトル・ガーゴイル
個人的には順番的にもまだ来てないシワテテオとサタンが次の天井交換になるんじゃないかと思ってるにょ ドルちゃん様ひけたけど190連虹なしは焦るにょ
エンクリのガチャと相性悪い経験しかないにょ FC移動するならFC内1位取ってから移動したいけど結局1位取れずに最初に入ったルシFCにずっと居る やっぱEX1凸にノーマルサタンとハフベリは必須なんか?
ドルサタンとダブル領主は鍛えたがどうにもダメが足りんわ 【 14 時 か ら メ ン テ で ち ね ぇ 】
【 ボ ス チ ケ 使 う で ち ね ぇ 】
【 定 期 試 験 残 業 や っ た で ち ? 】 >>377
ベリアルなしで行けたから片方はなくてもいけるかと
両方いないのは防御ダウンが足りなさそう >>379
ライト勢にもやさしいでちねぇ
編成画像はこういうのたのむでち EX1凸限定はサンタとゴスガープで火力足りたでち
ksknサマエルスキル2は被弾減って試行回数減るか ドルイベ長かったおかげでドルジズもスタミナだけでここまでこれたもん
普通にアタッカーとして使えるから助かるもん
https://i.imgur.com/rJusY8v.jpg >>385
割らずにやってたら★4に@1たりなかったもんw 星4までいったけど数枚しか残らなかったぜ危なかった さあ、そろそろ配布ガゴちゃんを愛でるためのスタミナ調整でち
気になる後半の追加ガチャは誰だにょ
まさかのガゴちゃんが嫁追加だったけど配布っぽいから、ksknの屍がゴロゴロすることはないだろうけど
スマメがこのまま引っ込むわけがないにょ
絶対影に嫁ヴァッサゴちゃん隠してるもん >>393
うちのドルジズも109で妖怪1足りないだw >>395
嫁ヴァッサゴちゃんと思った?残念、嫁サキュバスでち!!
この場合の反応見てみたくはあるが・・・・・まぁ後半戦に爆弾仕掛けてる可能性は高いだろうな 3週間やると☆5みえてくるんでちね…
☆3ギリギリでストップしたでち ☆4の121冊だったでち、基本60まで割ってたでち
途中ノーマル3倍のときはイベはハードしか回ってなかったから、そこも集中してたら届いてたでちかね 今回は3週間もだけど、時間スタミナ倍も合わさった結果じゃからのう メロンのキャラ強化画面のSDを見てて思ったけど
ティーカップに口を付ける位置もうちょっと右じゃねぇ? トラソルママとヴァッサゴちゃん以外ならまだなんとか我慢できるでち つまり嫁ママと嫁ヴァッサゴちゃんが来ればめでたく転生にょ 気合入れて☆5にしてしまったでち
審査員買収でちねぇ とうとう定期試験の追加クエクリアできなかったでち…
ゆるふわにのインフレについていけなくなってしまったでち… 残業のボーダー上げも結構緩いと思うんよ。途中参加なら苦しいかもじゃが なんか妖怪ブッコヌキがもう出てるようだけど・・・・・
病む要素どこ?すこすこ要素どこ???????
ミスリード多すぎて雑草も枯れるにょ ガゴちゃん配布じゃなかったら死んでたにょ
危ない危ない エロ領主もセアルちゃんも2回目のお着替えなのにまだ1度もお着替えがないスコスコちゃん… タイトル要素なくない?
スコスコもマジ病むもないとかどういうことにょ セアルがタイトル回収する可能性はありそう
しかしスケベ領主が追加衣装とは…ヴァッサゴお預け食らうとは思わなんだ おっきい子だろうとは思ってたけど3つ目が出るとはリハクがうんたらかんたら 結婚式で「健やかなる時も病める時も」って言うだろ
知らない?あっ…ふーん タイトルフラグ絶てといて出番なしのスコスコがまじ病むってことにょ 結婚の誓いで「病める時も健やかなる時も」っていうでしょ?
それを似てるオタク用語に置き換えただけや
なぜオタク用語が出てくるかはしらんけど >>418
すこすこ・ヴァッサゴ・バロール
ここらあたりは別バいつ来てもおかしくないだろうけどね
でち別バ?希望あるっけ???? 領主様なら大丈夫にょ
心穏やかにイベントこなせるにょ あーあ、こんなんだからフェスで10位になるし
非公開絵師や落書き下手くそしか出てこなくなるんだよ
不人気ゲーム終わりそうで ち ね ぇ セアルとガーゴイルは体験イベントとわかって着てそうだけど、領主だけはガチってそうなイメージ 個人的には姉とこっちも両方フェスできっついからスルーできそうで良かったでち ドルイベ→お姉ちゃんコラボで疲弊してるから休んでいいぞ
まぁわからなくはない
だったら新規入れるとか、別バまだな子出すとか考え方はあったよね
JBは6月後半でも別にいいんだし 後半は上位勢がJBイベ始めてバッティングしそうでち 余裕がないのだろう
エロ減らして手抜きして売れてないし
次は終わるだけ 実際村の事情詳しくないからどれくらいでやばいのかは気になるわ
外だと万年300位とかでも余裕で2周年とかあるし まあエンクリさんなら明日のランキング1位ですし安泰ですにょ D1おじもでちおじもでちもエンクリのためにまとめて滅びてくれ 折角描いてもらうならサキちゃんより新キャラがいいでちねぇ… ロリならスルーしたのに102cm砲はズルい
後半年は寝かしておけよ >>440
お外は規模が大きすぎるからよくわからないにょ
こっちの世界のお話だと上位20位安定なら問題無し(※1位取ることもあるとのフラが今日24位)
それより下になってくると・・・・だけど、後は運営会社の規模ややり方にもよるのでこれ以上は何ともにょ
恋ケ崎とか細く長く生きてるゲームなんだろうし ガーゴイルは声帯を同じくするので実質あたサキュバスでち
FC票も合算で計算するべきでち >>449
わかったにょ
明日からのFCバトルはでち票もガゴちゃん票とカウントするにょ これからまた巨乳派閥の財布の収穫が始まるもん
ロリコンの財布は放流してたっぷり太ったらまた刈り取るにょ 男の娘とふたなり派閥の財布もそろそろ刈り取っていいぞ 巨だろうが貧だろうが乳でしか判別してない野蛮民族なんか刈り取られて当然にょ ガーゴイルちゃんの冷静な感じからでちとか言い出したらおめぇ……
悶える >>453
ニューエデンにはそんな奴の居場所はないにょ
ランドソルなりどこへなりと行くがいいにょ >>455
でちと絡んだ結果、ふとしたタイミングで語尾に「でち」が(騎士くんにバレてド赤面のオマケ付き)
うん、採用にょ! ガゴちゃん持って得ないからどんな性格なのかわからないけど、
でち公と絡んでるうちにうっかり語尾にでちってつけちゃって
「うつっちゃいました」ていうようなおっちょこちょいな性格だったりはしないかね カゴちゃんのウェディングドレス姿美しすぎるだろ…こんなん取れるまで回したのに配布とか儲ける気あんのかよオォン!? 15000と4000の石きてるにょ!?
フェスパック買った甲斐があったにょ 花嫁ガゴちゃんこれ完全に☆1ムルムルでちね
バフ効果量だけはムルムルより僅かに高かったりするでち ----------------------------------------------------------------------
■今後の予定について
----------------------------------------------------------------------
今後のアップデートスケジュールについてお知らせいたします。
▼アップデートスケジュール一覧
■06/02(木)…第22弾イベント「マジ病む時もすこすこなる時も」
■06/02(木)…限定ダンジョン「創造主の定期試験 Vol.8」
■06/02(木)…ナイトメダル交換所 ラインナップ更新
■06/03(金)…第3回 FCバトル
■06/06(月)…メインハード ドロップ2倍キャンペーン
■06/13(月)…勝ち抜き戦 ゴールド2倍キャンペーン
■06/16(木)…第23弾イベント「サタナイル・トリニティ、再始動」
■06/16(木)…プレミアムガチャに新キャラ追加
■06/16(木)…メインバトル MAP18追加
■06/16(木)…メインストーリー 第2巻3章 1〜4話追加
■06/16(木)…プレイヤーLv上限引き上げ(「113」→「115」に引き上げ)
■06/16(木)…限定ダンジョン「創造主の定期試験 Vol.8」ステージ追加
■06/20(月)…メインノーマル ドロップ3倍キャンペーン
■06/23(木)…第24弾イベント「お仕えしましょうご主人様♪」
■06/27(月)…デイリーバトル ドロップ2倍キャンペーン
■06/30(木)…限定ダンジョン「創造主の定期試験 Vol.9」
■07/01(金)…第9回 エンクリフェス 開催
■07/04(月)…メインハード ドロップ2倍キャンペーン
■07/07(木)…第25弾イベント「No more HOT! スプラッシュ大作戦!」
■07/07(木)…ナイトメダル交換所 ラインナップ更新
■07/11(月)…勝ち抜き戦 ゴールド2倍キャンペーン
※上記の項目は予告なく変更する場合がございます。
----------------------------------------------------------------------
■現在進めている開発内容などについて
▼検討中の開発案件
■新コンテンツ@
■新コンテンツA
現在、様々な新コンテンツ開発や、
コラボ企画、キャンペーン参加なども平行して進めております。
是非、ご期待ください♪ いやいや待ってにょ
3号ちゃん用の石あきらかに足りないんだけど!? >>474
2万でち
40001個しか当たってなかったでち >>478
イベント4個とかなんか多くね?
ガチャ更新もやばい事になるよコレ 16日メンテで
プレミアムガチャに新キャラ追加
さらっと言ってるけどこれは誰が入るのか 全部石200だった…貰えるだけ嬉しいけど1口くらい当たり欲しかったのう
しかしガゴちゃん本当に配布とは太っ腹だなスマメ! トリニティから次イベまで1週間しかないことになってるけどミニイベとかなのか次と期間被せてくるのか >>484
トリニティじゃないの?
イベが一週間っぽいから普通のとは違うみたいだな もうマップ追加されるんでちか……?
ランクはまだみたいだけど食材集めがまた忙しくなりそうでちねぇ…… 後半が嫁アスタロトでトリニティもガチャ来るとしたらきつい 花嫁スコクスたんどこでち…?ここでちか…?
ところでセアルのリキャ2-3-4ってループするでちっけ? >>483
トリニティのイベがお姉ちゃんコラボのような特殊イベになりそうにょ 2-3-4はSP-1-2-1-でループのはずでち
違ってたらでちを腹パンするでち セアルちゃん美少女にょ
金髪美少女は何人いてもいいにょ >>494
サンスコクスでち、全体なのが気になるでちけど有能 で ち ね ぇ >>498
JBセアルは全体攻撃オンリーにょ
ちなみに特性はハッスルパワーにょ 試験は魔法二人が後ろに隠れててわらわ大活躍にょ
退魔忍が痛かったぐらいしか記憶に残らなかったけどにょ 控えてるイベントはメイドと水着っぽいでち
いつ休憩すればいいんでちか? 今回のキャラで二周目に入ったにょ
周回遅れがどうなるかはわからないにょ いかん、花嫁領主がエロ過ぎてちんこが止まらなくなってきた
ブッダも神に永遠を誓うレベル ノスタルジー >>503
トリニティイベで休むにょ
後はメイドがどう出るか・・・・・ 領主さま来るのか・・・ワタクシやっちまったでちねぇ メイドイベントはアヌビスちゃんとサリエルちゃんが来るにょ
冥土だからにょ(げらげら 領主殿か助かった
水着までにいっぱい石を稼ぎます! 領主殿か助かった
水着までにいっぱい石を稼ぎます! ねぇ、イベBGM流れてるのに、エロシーン流れないのなんで?(パブロフの犬状態) あああぁぁついにトリニティきちゃうにょおおおおお
画像貼りにきたらいっぱいあったにょ助かるにょ
セアルちゃん3人目のハッスルパワー持ちかにょ ハッピーメイガチャ延長って回せる回数増えてないのかにょ >>519
バージンとかえっちなゲームみたいだにょ! 今の時代バージンロードをバージンのまま歩いてる子はいるんでちかねぇ デンズリと名前被り多いでちねえ
そうだコラボしよう なんかプレボ受け取ったら大量の石が振り込まれてたでち(スクショ取ってないけどもう5000ある)
もしかして最近流行りの誤送付でちか??
https://i.imgur.com/96Nz3h3.jpg あっぶねーチャレンジクエストSPオートでギリギリ29ターンクリア
サブナック連れて行ってみたけど混合パで雑に使っていけそうだな >>524
はやく返還するんだよ
これ、特賞2つ当たってない?すごいな >>524
お察しの通り誤配布にょ
直ちにわらわのとこに振り込むように手続きするにょ!!!!
と冗談は置いといて283キャンペーン大勝利おめにょ
みんな〜今日のガチャ代金は524が出してくれるって言ってるにょ!!!!! >>524
283日キャンペーンの当選石だと思うでち >>524
今すぐ有能弁護士を雇ってエデンブリッジに全額つぎ込むにょ >>524
俺の石そっちに行ってるみたいなんで返してください!…いくらぶっこんだのん?
今回のチャレンジは後半結構火力上げてくるから攻防バランス結構難しそう
オートだと2番手が特に沈みやすい感じだったな 大量に石が付与されてて怖い
エンクリがホラーゲームになってた やっとチャレンジいけた
攻撃が痛すぎてグシオン連れていっても何回も岸君落とされたわ アタッカーベースの騎士君にマジックプロテクト2枚付けて2番目に出るようにしてベルフェグシオン入れれば余裕だったけど結構ターンかかったから手持ちのアタッカー次第ではきついかもでち >>534
これは紛うことなきゴートウルフ教会の大口寄付主
きっしくんの特性でマジプロ付けてくとか、ベースを魔法防御にする感じで行くと良いね
試験がゆるゆるだったから油断して突っ込んで数回分からされてしまった 久々のタンク2枚+グシオンちゃんというガチガチ体制で挑んでぎりぎりだったにょ… イベチャレも定期試験もタンク2+グシオンが必要だったにょ
イタイイタイにょ >>540
こんなのがあったんかにょ…
だからお知らせはおっぱいかふとももに書いてくれとあれほど チャレンジも受け切れてたにょベルフェサゴとヒラksknベースフラウにマジ風呂2枚 当たりはB賞2つだけだったにょ
同じ本数ならAのダイヤ欲しかったにょ イベチャレきつかった
何度やっても水ルシが腰痛めて死んでしまうので抜いてしまった
https://i.imgur.com/1c9dUsb.png >>547
B賞はAに比べるとちょっと微妙に思えるのは仕方ないにょ 15口で10000石だったもん
定期的にこのイベントやってほしいもん 30Tに合わせてHP高くて時間掛かるし行動パターン変わって誰か死んだらやり直すのクソだりぃ
まあパフェにこだわらないから誰か死んでもいいけどそれで削りきれなくなったらダメだし >>547
全部ハズレの俺よりはマシだろ!…って言おうとしたけど俺よりひどかった
ルサルカって騎士くんパーツだろ?って思ったけど本人割と優秀なタンクだった
ヘイト管理要らん時はこっちでも良いのか 岸くんが魔法盾やって他物理で殴る時にドルちゃん様のS2が選択肢に入るのええな せやで、タゲ不要の場合のルサールカさんは不沈艦と化す 試験Adv3のアンドロマリウスってこれタゲ何なの3番目固定? 魔法防御低いの狙い撃ちキャラだにょ
さすが対魔忍きたないにょ >>562 >>563
ありがとう
汚いな忍者さすが忍者きたない 嫁ガゴちゃんは4-3-5か…SP優先だとスキル回数12/20で良いのかな?
これ系の簡単な算出方法どうやるんだろ
バフ2種持ちとしてはまあ…普通? >>567
ステとスキル効果量とポジションの差異以外はムルムルそのまんまでち やっぱリアちゃんを砲弾扱いできねえと定期試験やってる気になれねえよ つまり、ガゴちゃんがウェーイとか言い出すってこと…? >>570
割と優秀なのでは…?
タイトルの病み要素はイベストで回収した感あるけど、すこすこ何処行った…?
セアルのキャラストでおっさん要素マシマシでやるんじゃろか チャレンジspオートでいけたでち
https://i.imgur.com/dmjj508.jpg
ルッシが腰いわす瀬戸際だったしターンは余裕あった(23T)からもうすこし回復寄りでいいかもでちねぇ https://i.imgur.com/r88107W.png
このぐらいしたら腰砕いても結構余裕あったにょ
岸君は一流の介護士だったにょ チャレンジ激痛でち
ヒラ2でもダメでヒラ+グシでもダメで結局ヒラ2+ベルフェになったでち
それでも30T間際でkskn堕ちそうになってたでちねぇ 試験できた
にょより遅いから岸バロールとにょで動かさずに倒したったけど手動……実質敗北 そんな頑張った痛みだらけの岸さん達を癒しに、ガゴちゃんの天使…いや女神スマイルをお届け
https://i.imgur.com/uhaY0iD.jpg なんか試験最後のやたら硬いと思ったら物理ばっかじゃん
キマリスで柔くしてちんこで必死に貫いてた俺がバカじゃないですか 領主が出るたびにエンクリがえっちなげーむになってしまうでち・・・ セアルちゃんアイドルルシと全く同じじゃないかー
でち >>579
SDの太ももむっちりしてて素晴らしいな ルサールカだと思った?ざんねーんブブちゃんでしたっ 試練やっと終わった
バアルとバロールでハメつつ全体持ちで一掃した、オートじゃタイミング合わないから手動で
ゆるふわオート返して… にょもどきとバロールでハメるのが楽だな
ルサールカは物理で殴ってくるけど魔防盾でしょ 定期試験しんどいな
油断すると対魔忍に一撃でもっていかれる
しょうがないので手動で沈黙麻痺ハメして全体で倒したわ サタナイルトリニティと水着きそうでちねぇ
もう(石が)おしまいでち 参加賞以外だとAが5個、Bが5個だけだったな
https://i.imgur.com/dGVnm5t.png
後から思ったけど受取後の画面撮ればよかったぜ… x/20やx/30はてきとーに作ったexcelファイルでいつも見てるでちねぇ
あまり買ってなかったから5200個だけだったでち グシオンちゃんのセリフベスト5(俺調べ)
1位:他にもたっくさん衣装を持ってるんですよ! 機会があったら騎士さんにも見せてあげますね〜♪
(ノーマルグシオンちゃんホーム画面。「見せてあげますね〜」が舌っ足らずかわいい)
2位:嬉しい!わたしを選んでくれたんですね!
(FCバトル投票時。本当にうれしそうな様子が伝わってきてかわいい)
3位:美味しくな〜れ、美味しくな〜れ…ほら、騎士様も一緒に♪ 料理が美味しくなる、おまじないで〜す♪
(聖夜グシオンちゃんホーム画面。本当に料理がおいしくなりそうかわいい)
4位:これは騎士様と出会ってからの日記です。お掃除中につい読み返してしまって、気付いたらお外が真っ暗! …なんてことがありましたっけ。
(ノーマルグシオンちゃんキャラストーリー選択時。表情ころころ変わるかわいい)
5位:騎士様、騎士様ぁ。今日がなんの日か、わかりますか〜? そう! 実はワタシの誕生日なんですよ〜。お祝いしてくださいねー♪
(誕生日。当然祝ってくれると思っててあざとかわいい。)
6位:まだお仕事が〜…がくっ
(聖夜グシオンちゃんバトル敗北時。自分で「がくっ」て言っちゃうかわいい)
7位:ワタシも少しはブブ様に近付けたのでしょうか〜? いやあメイドの道はなかなかに難しいですね〜。
(聖夜グシオンちゃんホーム画面。ひたむきかわいい)
8位:そぉい!!
(聖夜グシオンちゃん通常攻撃時。ジャガーさんかわいい) 運営様お願いです!絶対トリニティ揃えたいのでお得石買うんでたくさん用意しておいてくださいお願いしますなんでもします 待ちに待ったトリニティ実装だが3Pなのかそれが問題だ >>603
誰が仲間外れになってるにょ?岸君無しでレズ3Pにょ?それもいいでちねえ… 通常で子作りックスからの水着とウェディングって次はもう妊婦別バしかあり得ないでち 試験最後、バロールまだなのでバアルと,ワルでもいけた
バアル強すぎにょ 結婚は考えず子種だけ欲しがってたのか
https://i.imgur.com/KRnULU0.png
しかしセアルががかわいいイベントだったな >>608
その方向性は間違ってない
全キャラに平等に出番を与えようとしたあいミスは人気キャラを大事にするD1に勝てていない
ただエンクリには落書きレベルのイラストとキャラしかいないからどっちみち無駄なのだ >>614
4000複数とか許されないのだ、1つよこすのだ。いくら買ったか言え!さあ吐くのだ!
領主は人気投票でラッキーセブン2回取ってるんだよな。この辺が衣装選出に絡んでたりして
ポテンシャルだとハゲがそうなのかな?ガゴちゃんは順位で来てるのかも
でもアスモデウスとかエリゴスとか、あんま順位関係なく貰えてるからのう FCは一人しか投票できないから稼げるランキングではない チャレンジの敵強くしすぎだろ
全体火力高すぎてアタッカーが生き残れずに壊滅するわ ゆるふわコンテンツを謳っているのに初回からマダが人権だのと飛び交うここは地獄
僕は報酬の残りを対魔忍に入れます フェスをすり抜け目当てで追いかけたいがトリニティがくるかもしれないとあっちゃあ我慢するしかない
3号ちゃんだけでもお迎えできるといいのう 今更ながらサブナック引けたでち
トリニティどうくるかなあ…
仮に恒常だとして、チケット交換対象に最近追加されたルサールカも含まれているから数ヶ月までは確定入手できるかな
セアルほちいでち
あとでち別バ来たら血の涙で引くけど、メイドもスプラッシュもちょっと想像できないし問題ないでち >>579>>588
やっぱり騎士パーツバロールとにょだと同時に状態異常ぶっぱしちゃうんでちねぇ
うちも最後は手動になったでち >>624
セアルきっちり80連できたでち
どのへんがきっちりなのかって?
それはでちねぇ。。。。
紙もぴったり全部交換できたでち うちもバロールとバアル同時にぶっ放したでちねぇ。でもSPオートで出来たでち
というか単体いらないから全体詰みまくればらくらくちんでち >>621
いつものカスダメサッキーじゃない…!? >>627
髪は大切でちからね…👨🦲よかったでちねぇ サマとバロバアワルならある程度タイミングズレるにょ今回はオート安定にょ >>631
バロバアワルって新キャラみたいでちねぇ 連投大変申し訳ないけどサッキーキャラストでセアルの接客術参考にしようとしえたからメイド路線ありえるか サボりメイドとか…って思ったけどふるふるでもクシャルがそんな感じだったな
>>621
カスダメさっきーじゃないって事は別人か…?ってかさっきー偏愛家そんな居るのかよ! 頑張ってるけど50~26%の時は4ターンごとにって書いてあるクセに3ターンごとに全体撃ってきて対策が難しいでち
これバグじゃないでちか?
あたちの出番を奪うのはやめてほしいでち 今回は少々試験強めにょね
追試以外はタンクヒーラーバリアだけでクリアさせて欲しいにょ チャレ普通に強いな。最後だけ異様にダメージくらうw チャレ1はSPオートでギリギリ30ターンでいけたけど
チャレ2はもっと強いんだろうしうちの手持ちじゃSPオート無理な気がしてきた でちは最初はゆるふわに似合わない外道に思えたけどヒール役をこなす姿を見て一週回って好きになったでち バアルとサキュバスなぜ差がついた
怠慢、語尾の違い・・・ サブナックちゃん140連で引いてきたでち
それまでに未所持のママさんも来たでち! >>621
このでちカスをアイドルちゃんさまに変えてクリアしてたでち
やはり人徳が違う 花嫁セアル80連で引けて石3万以上余ったからガゴちゃん欲しさにフェス天井まで回しちゃった
天井までにムルムル、ダゴン、ブネ、サブナック引けたから良い方かな? >>641
最近イベントが異常無効だからって試験が異常ハメ前提の難易度になってる気はする
ゆるふわとは バアルちゃんは早い段階からハードで協力に来てたにょ
サキはちょっと遅かったにょ アイドルイベどこから行けるにょ?
まだ箱開けてないにょ ホームの右下よく見ると3つあるからそこから行けにょ 試験SPオートでなんとかいけた ギリギリだったしうちの手持ちだと残業はSPオートじゃ無理そう レベルとランク上げさえしてれば何とかなるでち…サッキーはそれを言いたいだけなんでち ルシ(鳥野ごはん)の色紙かぁ、DMMFES。タイマ忍のポスター?はクソデカでワロス 雑草栽培セットとかサバイバルセットがほしかったでしゅねぇ… FCバトル所属先決めたか?そろそろ移動期間終わるぞ
(個人的にはピンク髪の女の子のところに所属してほしい) でち公七つの大罪
傲慢…ラマシュトゥに掃除を押しつけ自分は昼寝する、何もしていないのに嘘をついてご褒美をもらおうとする、騎士にその気になることを強要する
強欲…何かにつけて白いのをねだる、お菓子を買ってもらおうとする、何もしていないのに嘘をついてご褒美をもらおうとする
嫉妬…他人のモテテクを羨む
憤怒…名を名乗り種族名だと言われるとキレる
色欲…白いのをねだる
暴食…お菓子を欲しがる
怠惰…お手伝いを嫌がる、ラマシュトゥに掃除を押しつけ留守番もせずに昼寝する 今回のチャレクエ難易度やべーのは
ベルフェゴールがタンク連中並べた場合2番め行くせいで
やっぱ並び順システム糞
ナイプハゲありゃたぶん余裕 あ^〜セアルちゃんよかったにょ、このままバージンロードあるいて届け出するにょ
>>668
騎乗位たくしあげ最高にょ >>667
分かるわ ベルフェゴールが1番目ならすごく楽なんだけどね
岸君にマジックプロテクトとか初めて積んだわ >>667
ナイプハゲは対物理だから、今回は無意味ハゲにょ >>668
貴方ねぇこういうのは困るんですよ、領主様が控えてらっしゃるというのに(ガチャガチャ) >>659
試験はwikiのこれでSPオート楽勝でち
自分は14ターンで完勝でちた
R11ベルフェゴール☆5/R11ドルサタン☆3/R11ハーフリア☆3/R11マステマ☆5/R11オセ☆4/騎士
S1:ベレト S2:バアル SP:グシオン 特性:フルパワーシフト&パワーアップ ベース:☆4アスタロト しばらくアスタロト来ないと思ってサブちゃん引いたのに酷いわ… >>676
ありがとう (★3が)SPオートでギリギリだったからもうやらなくてもいいけど >>679
そら貴方、前レス2つで召喚魔法唱えてガチャなんかしたら…そうなるよ!
どうすんだよきんたまふっふーい ふう、セアルちゃんお迎えしちゃったわ
なお有償ステップとふるふるミッション石お買い上げ
領主石が溜まるぜふっふ〜い バアル腹パンされたままクリアしちゃった聖典いらんし明日チャレンジしないでもいいか でちがすり抜けてイラつく気持ちはよくわかる
腹パン機能はまだか? キンタマふっふ〜いしてからガチャ回せばセアルちゃんが来てくれるらしいにょ ガーゴイルちゃんキター
セアルは>>668エッチだし 102cmさんはおっぱい大きいし
6月中旬にトリニティの三人来るし いつの間にか石が増えてるような気もするし
今日は嬉しいことがいっぱいにょ 2諭吉半で石2万配布なら
なかなか優秀だもん
ttps://i.gyazo.com/5a5eddd6574f274007961fc92d612737.png
ありがとうありがとう 雑草を食べたらお金が貯まって体も健康になりました! にょ族だけど今回はママを応援させてもらうにょ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2819877.jpg
バアルはコラボでも登場してにんききゅーじょーしょーだからわらわが居なくても大丈夫にょ おかねがないから雑草を食べる…
お店に行きたいけどお金ないからリアちゃんで我慢しようってことでちね
卑猥でちねぇ! 30連目で嫁セアルちゃんきたヤッター
貰った2万のうち4500の消費で済んだから
ダイヤミッソンあと4日分の2万で領主は確定でtntnもボッキリだにょ チャレンジは前二人目まで固いキャラ置いておばなんとかなるにょ 多分身内ネタだと思われるんだが、急に出てきたヒメカたんって誰にょ?
https://i.imgur.com/Ia0lEA7.jpg >>701
昔LoWとふるーつやってたけど自分は分からなかったでちねぇ https://i.gyazo.com/2ab4f9953de9bda8e6a714df68814b98.png
花嫁領主さまやトリニティで心が揺れたけど初志貫徹でガゴちゃん交換したにょ
サブナックとすり抜けでシワオテテとちゃん様も引けたし石は枯渇したけど満足いく結果だったにょ チャレンジ先頭2攻撃が痛くて騎士くん落ちるからベルフェoutルサルカinで
岸君にベルフェ乗せてカチカチにしたら倒せた
https://i.gyazo.com/4e2ade057bd234f2f92683eebad3606a.jpg ママ売約済みって、ちょっとエロいにょ
ttps://i.gyazo.com/979f49d6818ee4b274c56744a6740a9c.png チャレンジは雑にクリアできたけど試験に小一時間かかってしまったわ 最近の試験は割り切って手動で状態異常ハメするようになったわ 嫁ガゴちゃんの立絵、昔の3Dゲー見たいにちょっと頭が大きく見える プレボすげー!でスレ来たら自分大したことなくて草
1万ちょいしかなかったわ・・・ https://i.imgur.com/cWLVnmH.png
試験も無事SPオートで☆3クリアにょ、ネコくんカエルくんは優秀にょ
セアルちゃんにも早速頑張ってもらったにょ いちまんえん分で、石が10000個貰えれば充分にょ
天井分で石1万以下は運が無かったとしかいえないけどもにょ 最近勝てないとこ増えてきたと思ったら岸君もうタンク役じゃなかったのかにょ… スタミナめちゃくちゃ持ち越したけどミッション倍続くなら持ち越さなくても900以上あるしハード1日分損したでちねぇ… >>385
キャラ一覧見たら覚醒可能状態になってた(112/110)
君のレス見るまで全然気付いてなかったよ・・・ 今回のイベチャレめちゃムズかった……なんとかクリアしたが安定クリアは俺じゃ無理かもな……
あとなんか高難易度来るたびに聖夜グシに感謝してる気がする。頼むから物理版も来て♡
https://imgur.com/a/ZWCoEGx
https://imgur.com/Zcea0pk 先頭を回復するスキルは豊富なんだけど前から二番目を回復するスキル少ないもん
次のスペチケはフォカロルにすべきかもん? 想像通りではあるが、ちゃん様ぶっちぎりそうな勢いだな
まぁまだ始まったばかりだからどうなるか楽しみ 試験みたいなクエストだと全体攻撃+薄いところに的確に攻撃できるダゴン姉さんが活躍するの嬉しいでちねぇ
FCバトル順位はお察しでちが結構助けてもらってます
https://i.imgur.com/niEZkXQ.jpg しかし283キャンペーンこれだけ同じ人にポンポン当たってると
課金してる人どんだけ少ないんでちかねぇってなるでち あんまり言いたくないけど出る気がしないガチャ設定だから石買うのは気が進まない
無と重の二極化してるんじゃないかな 石はそれなりに買ってるし昨日も普通に買ったけど、そんなキャンペーンがあったなんて知らんかったから見事に期間外にしか購入しとらんかったわ
お知らせはふとももに書けにょ 期間短かったし課金するタイミングがキャンペーンと合わなかったでち
天井前提みたいな確率だからダイヤミッション以外で石買ったことないでちねえ 前は勝ち抜き2倍のパスだけ買ってたけど今はカンストしちゃったし無課金勢にょ にょの天井叩くためにミッションパック買ったけど、初日だから見事に期間外だった
俺にも誤配布しろ パックによって結構差があるから課金するときはスレで相談するにょ
ハゲおじたちが優しくアドバイスしてくれるにょ ハゲおじ達がハゲおじ達にレクチャーするハゲしい絵図 そんな中我慢出来ず回した花嫁セアルちゃんを20連で引けてハッピーな気分でちょぉ 勝ち抜き交換に髪でもおいときゃいいい気はするがタブーなのかにょ >>737
良いかい騎士くん、大抵こういうのは大当たりした人が勝利報告をするんだ
その裏にはボウズだったきっしさまが大量に倒れてるんだよ…俺みたいにな!
リアちゃんとちゃん様が接戦しとる…これは熱い。ブブも一気に2位まで来てるし凄いな初日 まあ、いくら特賞あてようと
目当て狙いで天井引いたら赤字だもん
ボーズでも10連20連で引いた方が勝ちだもん ホームのセアルが下ネタを言わない、だと?!
聖夜のほうもいわなかったわ。 やはりちゃん様直前のアイドルブーストが強すぎるでちねぇ
お姉ちゃんの方も殿堂入りしたからそっちからの援護射撃(移籍組)も多そうでち わかるけどさあ!そこはベルゼブブ1位にしてやれよ今回はさあ!! どんな逆風の中でもエッチなピチピチスーツ着た対魔忍が増えて欲しい >>755
ちゃん様来る前にFC3回目をやらない運営が悪い >>755
ブブとちゃん様どっちのFC行くかめっっっちゃ悩んだ おぉ…凄いな
ちゃん様はまぁトップクラス行くだろうなとは思ってたが、ついに最強FCベリアルの連覇を阻止してしまうか? ジズ(アイドル)のせいでグシオン(メイド)とブネ(メイド)の可能性まで出てきてしまったにょ >>760
グシオン(コスプレ)が正解だったらしい
でも聖夜バージョンもサンタメイド っていってるんだよなぁ 2倍になってるとはいえフェスガチャって値段高いと思うわ
普段のイベント毎のプレガチャが良心価格過ぎて(当たるとは言ってない)フェスで課金する気起きない お姉ちゃんにもアボカド(ねこ)(元から猫耳)とかあるから割とありえそうにょ… 創造主と和解せにょ
ポテチとコラー捧げるのじゃぁぁ 天使はミカエルがいる以上
ウリエルとラファエルあたりも来るんじゃなかろうかと思うにょ
みさくらフタナリで中の人がンホォで求婚チャーンスな人と
良妻賢母だけど中の人が某所で下ネタ全開淫魔のお姉さん
な人たちが頭に残ってるけど
スク水着用だとさらにいい感じだにょ
コスプレ仲間同士で仲がいいことだにょ
ttps://i.gyazo.com/2ce5cd8814d4a470c49148b05e97d728.png 神の使いとして新しくやってきた天使は間違えてシスターに入っちゃって出られなくなり…
こういう二重人格設定のほうが面白いと思うの ガーゴイルちゃん配布のこのタイミングでFC...どういうことか分かるにょ? やっべもうFC始まってたのかにょ
ちゃん様FCに入るつもりが忘れててマーラ様FCから切り替えるの忘れてたでち… 俺はガチャのこと好きだけど、
ガチャが俺のことを嫌ってくるから… あ、俺もFC移動するの忘れてた。
今だけはケルちゃん推しになります。 ksknにつけたハフバルッシのSPで半壊するかもしれないスリルを味わいながらFCを突き進むぜ ガゴちゃん配布からFC確定までが短くて、配布による票数増はそこまで大きくは望めなそうでちね 余はフォラス推しもん
1.2回目共にパイモンに僅差で負けてた気がするので今回こそ頑張るもん いつもランキング低いせいでプレボすっからかんだな
ブスしかいないからか なんか変なの紛れ込んでるにょ
囲んでぶっ飛ばすにょ >>668
こういうのが見たくてFANZA村やってると言っても過言ではない希少なシチュ ランスレのキチガイかおちんぎん貰ってる業者の人だと思うもん(名推理)
とっととNGにぶち込むもん うちのksknも>>668もヤられたクチでち
しーこしこしこしこ
サブさんのテクニックがすばらしいのでち 二回目まではそれなり飛ぶけど
三回目にぶっとばせるメンツが足りないにょ… 3回目は節約のために適当ないつメン高火力並べるにょ 魔法防御の方が高いって書いてあるんだから全体物理持ちキャラまとめといてにょ
やくめでしょ 全体物理…
そんなのスコクスしか持ってない気がする… 手に入りやすいのだとバアル、バフォ、ティアマト、パイモンあたりだにょ サブナックとかハフルシみたいなどっちもサポートいけるやつと物魔混ぜて節約パーティにするわ パイモン、バアル、マダ、ハフブブ、ドルッシあたりは上位の与ダメが期待できると思うでち わらわも全体物理の手持ち死んでるからカーリーさんとかダゴンさん使うしかなさそうにょ 全体物理と全体魔法で2PT
残り物で1PT
物理に弱いとか魔法に弱いとかそんなの関係ないにょ 物理と魔法で結構違ってくるね
ワルもSPかなり優秀だと思うでち やっぱりここの皆はぶっ飛ばしてぶんどったメダルは全部投票権にするにょ? >>798
今なら常時スキルが打てるセアルちゃんがガチャで引けちまうんだ! 物理全体は突き詰めるとnvsnになりそう
おりゃん… 今回魔法パが全然スコア出ないと思ったらそういう…
魔法パが物理パより500万少なかったからあれ?って思ってたは >>806
もちろん
髪にするでち
眺めて茶化すのが楽しみ方のメインになってるでち
ちゃん様つよいでちねぇ。 1軍物理パより余りものパのがスコアよかった…明日編成見直そう… サタンちゃんは実質ルシちゃんって事で良さそうか
牙城崩されちゃうねえ FCバトル、このまま新キャラが増えていったらいずれ無理がありそうな感じになると思うんだけどにょ >>814
部門別にわけるしかないな
ちっぱい部門
おっぱい部門 「なんてったってアイドル」は、小泉今日子が1985年11月にリリースした17枚目のシングルである
作詞:秋元康/作曲:筒美京平/編曲:鷺巣詩郎
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 ティターニアママ結構いい位置にいるな
普段はFC手抜いてたけど今回はがんばるぞい 『なんてっ探偵♥アイドル』(なんてったんていアイドル)は、北崎拓による日本の推理漫画。原案協力に井上敏樹の名前が表記されている。
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 たくさん(飛距離)出したらせいりゅうちゃんがいっぱい飛びましたねって褒めてくれたから神イベントにょ リアちゃん殿堂入りしちゃったから戻るまで他のとこ入ってるでち
潜伏して頑張るでち せいりゅうちゃんはほとんど飛ばなくてもほめてくれそう https://imgur.com/a/wnNivAb
はーセアルもガゴちゃんもマジすこすこ
領主様はシコシコ FCバトル、愛の力で!てっぺん目指すよ!ぷぉぉぉぉぉぉ! ヒメカで検索してもアニソン歌手かプロレスラーしか出てこないな
ニューエデンの二次元キャラなのかもしれない カゴちゃんも捨てがたいけどいつもお世話になってるティターニアママにするか… ティターニアにするかガーゴイルにするかベルゼブブにするか… FC前に新キャラブーストあるのは大きいな
ブブさん勝たせる気無いのかもん…… FC290万kmまでは飛ばせたし応援2人をR12にすれば300万kmの大台を突破できるかな どうでもいいでちが姉のヒガンバナちゃん可愛いすぎないでちか?
次回のコラボあるなら是非来て欲しいでち メインハードはランクとレベルの上昇で殴っていくもんだからノーマル駆け抜けてるならそれでええ >>838
ハードでドロップや紙以外の各種交換で聖典が入手できるキャラは頑張って集めるでち
それを除く☆3(といってもあまりいないけど)のどれか覚醒するよりたぶんガゴちゃんを☆5にするほうがいいと思うでち
といえLv低いとレアリティ上げても限界あるのである程度はPLvを上げるしかないでち とりあえず交換で集まるアスモとベルフェをコツコツ貯めていくんだにょ バロールワルバアル居ればメインハードはどうとでもなるじゃろ
それで倒せないなら火力が足りないのでランクとレベルを上げるのじゃ >>842
とりあえずガゴちゃん可愛いから星5にするわ
>>843
もちろんシコシコ交換してるでち
ところで見た目だけで取ったサブちゃんは覚醒後回しでいい? 覚醒はお気に入り優先でいいと思う
・カゴ/テテオ/トラソママ/マーラ様
あたりは育てると最前線で使えるかな?
メダル交換はアスモよりヴァッサゴを優先して☆4にしちゃうのもあり。
ヴァッサゴ自身のHPが低めゆえ、HP満タンなのに自身に回復打っちゃうことがある。逆にアスモの方は☆4でも耐えられる
H15-3とH17-3の2つがどちらも麻痺&沈黙無効の最難関クエだった気がする、これ見据えるとパイモンも育てる価値◎
タンクは育てる価値はとても高いけど、☆3でも結構耐えられる気がする…この辺使用感がわからない マステマとベルフェが緊急クエ交換でかぶってるからどっち優先するかってのはあるけど正直ベルフェ☆4で困ってはないかなぁ
結局最後は火力だし特にハードは全体火力が物言うからまずはマステマを☆5にしたほうがいいかなぁと思うでち >>848
参考にさせてもらうでち、次はヴァッサゴにするでち >>850
そもそも交換で取った時点で紙つっこまないと★5にできないですし
★4でなんとかならないときつい サブちゃんはスキル2とSPの性能が中途半端なのが何とも言えないでちねぇ…
スキル1を岸くんに装備させてバリアとか加速させれば良いんでちかね >>855
交換上限があるから、交換分だけじゃ★5にできない シナリオ的にバアルの別衣装が来そうだったんだが・・・
実際にはバアルの別衣装=パパイヤ(エンクリ)ってことなんかにょ? >>858
その2人は別人にょ
どっちもいい子だにょ
どうでもいい子じゃないにょ >>854
今回のFCバトルでは、なかなかいい仕事してくれてるよ
3ターン持続する全体物防デバフは貴重だし、
S1をハフブブに使ってSPを2回打たせれば、結構エグいダメージ量になる 星3ゴスロリケルベロス入れるよりも星3バティン入れたほうが伸びたにょ
パティンちゃんの物防デバフはたったの-60だけどわらわは効果あると信じるにょ 計算式の関係上、防御低い相手にはデバフの効果高くなるにょ 岸君のベース用に攻撃力ソートするとお前こんなに強いんかってなる
☆凸は大正義やなあ FCバトル1日目は物理2.9万kmと2.7万km魔法2.4万kmで終了でち
模擬戦だと物理3.2万km出たしクリ運ゲーやめろでち 雰囲気でエンクリしてるから毎回FCパーティーにこまる
とりあえず全体持ちで固めればいいんか? いいよ
1回目だけ固めて2回目3回目はお任せでもいいよ サブちゃん来なかったから17000くらいが限界にょ
全体多めで3ターン目の初撃を全体攻撃で殴ることだけ守ればそう間違ったことにはならないにょ 1,2ターン目はバフデバフ優先、どっちかというと更にデバフ>バフの順
3ターン目は全員が全体攻撃を選択
これでいいと思うにょ 今回は物理全体優先で固めておけばいい
結構適当でもレペルさえあればそこそこコイン手に入るのでとりあえず参加しとくのが吉 物全体16282 物半分単体15800 魔11208
単体結構混じっても3T目吹っ飛ばすときは全体の鉄則守ればそこまではあまりかわらんのでちかね 花嫁セアルは白竜より遅いから普通のスキル構成にしてはいい感じだな
それはそうとオッ白竜のクリのムラがひどい 2回目順番ミスってめっちゃ落ちたにょ…
ごめんよバルバトスちゃん… やっぱりナイプハゲはえっちすぎる
自分の所だとキャラサムネの左上に君臨してるけど、視線誘導力が凄くてムラムラする 全体並べた魔法より単体混じりでマラ挿入した物理のほうがニューレコード出た
思った結果が得られず腹が勃つ FCガチるなら応援キャラを引いて育てるのが第一歩(ボーナス倍率がダンチなので)
そうでないなら全体技を3ターン目にブッパすることだけ気をつければええで ハゲにムラムラするとかそんなわけないでち
だけど一応念のため参考程度に画像を貼ってもいいでち 育成が全然足りてないサブちゃんと花嫁セアルが超稼いでて草
魔法一軍の1.5倍近いどころか物理一軍とほぼ変わらん値出したぞ 今回初めておうえん3人(サブちゃんだけ星4)だけどすっごい飛ぶでち
その分クリティカルのブレも凄いから気楽にやるのが一番でちねぇ フォラスさんあんなにてしてしかわいいのにどうしてにょ …はじめてのちゃん様強すぎにょ リアとルシからちゃん様に流れてきてる岸君が多いのかなここまでやるとはさすがちゃん様でちねえ …そういえばご祝儀でわらわもちゃん様に入会してたにょ ごめんにょ 前評判通りのちゃん様先行
バフォちゃんはいつも通りの4位スタート
にょとでちは敵ではないもん
初日はこんな感じだもん FCバトルに初挑戦する新人ですが、普通のダンジョンと何が違うのでしょうか。
編成も変わると聞いて困惑しています。
どういった子が強いのでしょうか >>896
被ダメなしの与ダメコンテスト
常に敵3体殴れるのでとにかく全体技で殴る https://i.imgur.com/3qki4kf.jpg
手持ちはこちらです。この中で有力な子はいらっしゃいますかね…
未育成でも有力な子が居れば育てたいと考えてます。 >>896
FCバトルはサンドバッグをぶん殴ってダメージ競うスマ〇ラのホームランコンテストみたいな感じ
飛距離が伸びたらコインが増えるけど距離伸びるほどコイン増加率悪くなるのでガチ勢以外は適当に殴ればいい
適当に殴ってても投票券以外の報酬取り切れるしな
超ざっくり言うと今回は物理で全体スキル持ちが有利 >>898
ちゃんと育てれば無能を探す方が難しいゲームにょ アイドルルシ、マダ、マステマ(魔法は今回△)、ハーフブブとか全体3つ持ち
入手しやすいのだとバアル、ティアマット、カーリーとか…
というか15人必要だから今から全部育成は無理と思う
育成済みで全体攻撃比較的多く持ってるやつを探してある程度妥協した方がいい https://i.imgur.com/4TVcHaM.png
wiki見ながら自分用にメモった全体物理攻撃持ってて使えそうな奴一覧だけど使うにょ?
書き込んだら縦長になりそうだったから画像ね むえー….むつかしい…
これは開催する度に有用な子がコロコロ変わったりするの? 敵の防御が物理寄りか魔法防御寄りで少し変わるだけで、基本全体攻撃を集める
物理1軍(5人)、物理2軍(5人)、魔法1軍(5人)、魔法2軍(5人)育てて
今回は敵が魔法防御高いから、物理1軍、物理2、魔法1軍の3PTで戦う感じ…
こんなきっちり分けなくていいけど育成人数はこんな感じで済む 単体は勝ち抜きやイベントボス戦で強くてFCは全体が強いって図式は変えないと思うでち
そこをコロコロ変えるより同じ方針のまま緩やかにインフレさせるのが運営の方針っぽいでち 3ターン目の攻撃は一番最初に全体攻撃が来るようするってのも重要だっけか
模擬戦あるからその辺は調整しやすい >>903
あまり難しく考える必要はないにょ
まだ3回目だけど全体物理優勢か全体魔法優勢のどちらかで今回は全体物理優勢(魔法が効かない訳ではないにょ
その手持ちの中だとハーフベルゼブブはFC以外でも出番多いので育ててもいいにょ、ゴスロリケルベロスと大嶽丸も今回は使えるけど結構お金かかるので他の高難度で使える子を優先したほうがいいかもにょ
FCバトル自体ガチガチのコンテンツというわけではないので気楽に吹っ飛ばしていくにょ 適当にやっても大体の報酬はもらえるよ
投票券に回す余裕がないだけで、別に損はしない 今後の新コンテンツを2個ほど作ってるみたいだから誰が活躍するかも変わりそうだにょ
よくある塔みたいなの建てるぐらいならすごろくとかの方がいいと思うでしゅ レベル次第だけど、投票券以外の報酬とるだけなら最後だけ全体に気を付けるだけで充分と思う >>918
きしくん使い回すなら15人でち
(きしくんパーツは使い回し可) ごめん 投票対象のキャラ数が聞きたかったんでち
ウチは下から数えたほうが早そうでちねぇ 初日から投票してない人もいるからにょまだまだこれからにょ
・・・いるよね?1票の人が普通に表示されるぐらいのFCで寂しいにょ 今回の試験は盗賊に蝶に退魔忍とあたサキュバスさん狙いしてくる敵ばかりで困りまちたね
礼節というものを学んでほしいでち まだ初動でちがハゲともんが前回に比べてかなり勢いあるでちね
ハゲは主にナイプ補正だとわかるでちが
もんが勢い増してるのはちゃん様とかの強力な新人に流れていった民草が他より少なかったとかでちかね このゲームって、深夜の24時や2時に新キャラ登場とかキャンペーン始動とかやってるけどさ
これって、深夜の24時や2時まで、開発スタッフが会社に残ってて、時間ぴったりに操作調整
してるんかな? それとも、さすがに帰宅しててプログラム残してるだけなんか?
どっちぽいかなあ・・・ ゲームに限らず時間制オープンは基本的に時間指定してオープンするように設定してるにょ
深夜に手動で更新するようなものもある(実体験)からあくまで普通ならだけどにょ 時間切り替えする告知がされているのは
自動的に時間ぴったりに切り替わるようにメンテの時点でプログラムされてるね。
手動だったら時間ぴったりにならないだろうし、失敗もあるだろうし。 あ、やっぱり深夜の更新は、基本的にはプログラム組んでのこしてるっぽいですね
そんな時間まで起きて待ってるのって、苦痛ですものね
納得できました、教えてくれてありがとう この手のは時間で自動的に更新するのが普通だけど、当然そのリスクもあるでち
実際に深夜に新規ガチャの更新がありそれがとんでもないバグを含んでたのだが、
自動更新だったぽくスタッフが誰も確認してないのかしばらく放置状態になっててその後大変な対応に追われた、なんてケースも有るでち あ、これはこのゲームではなく他ゲーでの話でち
ここではそういうのはなったこと無い・・・と思うでち 自動だと投稿時間を午前と午後で間違えたりすることもあるにょ 結局メンテで確認できる内容には限度があるにょ。よし、あとはこの時間に動くように設定して・・・・とやっても
時間間違えたり、予約してなかったり、メンテで確認したつもりがバグってたり オークの仔を孕むのは騎士よりエルフだと思いますもん エルフ系堕天使いないからなあ。
オークと女騎士だと
負けた女騎士「くっ!殺せ!」
オーク「なぁ、言ったろ?あ、おまえもう行っていいよ。」
と、いう生き恥を晒す周知プレイネタが好き。 ぐあーコラボイベが邪魔でち
何で新しい方のイベが右側なんでちかー こんだけ主張がハゲしくても終わってからやるの忘れてたとか言い出す岸君が現れるのがゆるふわクオリティでち >>927
深夜にアップデートを要求されてるわけではないので
時刻をフラグにして表示を変えてるだけだもん。 ぬきたし面白いらしいね、何時かやってみたいなと思うけど高いんだよなあ
こちとら半額以下のゲームどころかちょっと欲しいのがある6ドルのバンドルにすら躊躇するレベルなんでやっぱ辛ぇわ 時間による更新は自動でも、本当に更新されてるか確認する人は必要だったりするでち つーても
最近の作品のオークやゴブリンや魔族は
純粋な戦闘民族だけどやたら紳士だったり、超努力家だったり起業家だったりするんだもん
邪神様、おめーのところのことだにょ
もう下半身だけのモンスターは時代遅れなんだにょ
むしろ堕天使含む天界系が一番下品だにょ エロ系で完全なやられ役以外でレ〇プしない敵性オークって存在するんでちか? 聖書や各地の神話からして悪魔より神の方が人殺してるでち 主、上司、同僚、部下の悪いところばかり見てない?
良いところに目を向けないと仕事はスムーズに進まないよ! 異種間好きからするとオークやゴブリンが人の言葉を喋るのマジやめてほしい。
彼らには殺される事よりも性欲を優先するような貪欲さでいてほしい。 主なら寝そべってポテチ食べながらスマホいじってるにょ そろそろ触手姦欲しいでち
クトゥルフ系の堕天使の実装はまだでちかねぇ フルーツワールドからイチジクでも連れてくればいいにょ そういうのほしけりゃモン娘いってくればいいんでない
ここはマーラ様でも普通に女の子になる世界なんだ >>937
天使は腹から生まれないのか
それこそ神秘だな 早ければ6/9のコラボミッション期間終了のメンテ後でちかね もっとお知らせを見るでち
・報酬は6月中の配布を予定しております。
配布が完了した際には、お知らせにてご案内させていただきます。
あちら側の都合もあるから、終わってから1週間後とかじゃないかな 創造主っていうぐらいだし天使は黒子が作ってるんじゃないか?
アスモみたいにイカレ…個性的な天使が多いのもきっとそのせいだ なんかエラー吐いてたてられないにょ
>>975にお願いするにょ
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.j...eature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
■公式チャンネル
https://www.youtube....KEOs9aoVc7KW6RZO2EKA
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part111
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/mobpink/165390589 この素晴らしい出会いに祝福を!
ぷおぉぉぉぉぉぉぉぉぉ! >>970が次スレのママになるんだよ!
ママのママはバb >>977
すまんにょ
お礼にでちを孕ませていいにょ >>977
乙でち
親の前で読ませたい情けない奴が多いでちねぇ でちおじが親と同僚の前で書き込みを読み上げるって? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 22時間 47分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。