ふににょじゃゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3948位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ゆゆ神 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3947位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653899501/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 今日は一ヶ月ぶりにお外出たゆ
明日からまた引きこもりゆ 英雄戦姫のチンカス事件知らない奴多いんだな
以下インビュー要約
インタビュアー「前作(外注ライター)のHシーンについてですが……」
きつね「いやあああデコポk……チンカス!直しきれないやめてええええ!」
おいなり「その話はやめてあげて下さい。この子がフラッシュバックを起こしますから」 >>18
新キャラゴミやん
あの糞ゲーボスに強い奴じゃないと意味ねえゆ なあ
これじゃ神フじゃなくてナーフじゃん…
ナーフラワッ >>14
英雄戦姫初代は外注シナリオ(チンカス多用)が不評だったからGOLDとして作り直した
前作のHシーンのことは社員のきつねさんがフラッシュバックをおこすから触れないで
ソシャゲ版ワでワンオペしてたのはきつね説がある >>25
これL確定?俺も巨人とニイル二枚抜きした モンむすの直近いいね数480か
5万人くらいアクティブ居そうだな マジかよ多田野きつね最低だな!浦野たぬきファンになります! >>31
その程度で事件とか言われてもゴダゴダが伝わんねえよ
実際はもっと長々いろいろあったんだろうけど 通常チケは全部RCだしEチケは完凸フランシだったゆ
イベも脳死で終わったしモチベが上がる要素がねーゆ もんギスくんさぁ
セルラン1桁のギアスさんが2年後残ってるかよりも自分のとこ心配したら?
400 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa85-Joww)[] 投稿日:2022/05/30(月) 20:48:58.78 ID:ZvVmdxEpa [2/2]
ギアスやる意味ないよな
ランスロットはスザクあてた数と課金(1体)で量産好きなだけできます!これホンマアホ
405 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5dc7-11kL)[sage] 投稿日:2022/05/30(月) 20:50:03.02 ID:e0hl+o8X0 [2/2]
ギアスはサービス開始初イベで石を一切配らなかったのがなかなかすごいと思った(こなみ
ていうか久し振りにストーリー追ったけどよくあんな痛いアニメ流行ったなぁ
406 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2988-VwMx)[sage] 投稿日:2022/05/30(月) 20:50:16.56 ID:ZVvh4jNH0 [6/6]
2年後にギアス残ってますかね…? >>38
そんなにいるわけねーだろ
じゃんゆなんか12000人しかいないんだぞ 明日は花嫁ブルと直接対決だけどブル負けそう
モンむすの勢い今すごいわ >>31
ホントにフラバ起こすなら病院いかせるべきゆ
おそらくちゃんと寝られてない >>50
ギアス叩いてるけどさw
こいつら都会何位なの?w そういやモン娘の都会ってまだだっけ?出す予定あんのかな 出したらメッキバレるから出さないでしょ
メリットがない ちゃんとソースみたい奴は「英雄戦姫 チンカス」でググればいい >>75
どうせファッションフラッシュバックやファッショントラウマ >>73
特殊性癖がヤバいのはズリ信で証明されてゆ モンギスのガチャ画像で発狂とかまたわけの分からないところで発狂してんな ここ1ヶ月ほど同じ流れ
もうランスレには業しかいないのでは? >>86
クソみたいな抜粋した奴にイラついてる人がいるだけで村でサ終したゲームのその過去作の話なんて知りたい人いないと思うよ モンギス70万人ってもうれじぇくろの人数超えたよな >>88
俺たち本物はフラッシュバックゆーゆっゆっゆ エンクソの優良誤認ガチャに引っかかってて草
712 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd22-6yhv) sage 2022/05/30(月) 20:42:11.06 ID:inMRpJo/d
確定って何にょ?
https://i.imgur.com/jti1nW3.jpg
https://i.imgur.com/te9CFsG.jpg
https://i.imgur.com/MI4AgXC.jpg にじさんじ新人VTuber
「壱百満天原サロメ」
チャンネル登録者70万人
モンスター娘TD
ゲーム登録者70万人
繋がったな―― >>98
ソースも見たくない
抜粋もクソなら認めない
叩きたいだけ
わがままだなぁ >>108
叩いてるのお前しかいねえよ
誰もひでおの前世なんて興味ねえよ >>112
誰もって主語でかいなぁ
興味ないならスルーすればいいじゃん
なんで構っちゃったの?
気になっちゃったの? カオナシがサロメサロメうるさいから昨日見てみたが都道府県埋めてくよ!で内容めちゃくちゃで草生えた >>77
ギアスの方がモンギスより先に死ぬのは間違いないだろ? >>105
どこが優良誤認なの?
10連目☆2だったってだけの話じゃないん? モンギスほんとすり抜けばかりでイヤになるわ…
こんなんじゃ課金する気失せちゃうよ
https://i.imgur.com/eq2233I.jpg >>105
相変わらずあのクオリティで250連天井やってんのか
脳みそ溶けてそうだなこいつら ランスレは構って欲しい者と構いたい者の共依存スレゆ エロブルアプリのメンテ明けまだですかね
なんで二回も延長してんだ
神姫PROJECT
1時間
今日のメンテナンス再延長のお知らせじゃ
Google Play版『神姫PROJECT_A』なんじゃが...
現時点でメンテナンスの終了に目途がついていないのじゃ...。
終了時刻についてはまた追ってお知らせするのじゃ
皆には迷惑をかけて申し訳ないのじゃ… 英雄戦姫のライターはチンカスより子宮エレベーターの方が印象に残ってる >>138
テク信が天啓的な例だね
すぐKMS叩くからわかりやすい。 >>128
今の都会の新作どれもこれもすぐ死ぬ前提の強欲ばっかゆ
村の方がマシな時代ゆ >>135
その分林檎に課金集中してるだろうしへーきへーき
それでも現状314位なんだけど >>125
うるせーな
俺が20連目メロン確定だと勘違いしたから誤認な? >>138
語尾にゆつけてるおっさんのほうがキモイゆ >>142
誤字のせいで日頃どこ叩いてるかマッハでバレてるがそれはいいんですかね…… >>135
そろそろ真顔になった方がいいんじゃないか? >>105
どれだけ確認してもお前の頭が誤認してるだけじゃん 今週のモンギスで評価したいのは配布の性能かな
このくらいの水準の性能配布し続けてくれ 20連目にもし☆3引ければメロンが出てくるってだけで☆3率は平常通りなのでまず出ないってカラクリよ うちのユーチューブにもサロメさん出てきたわ面白いな >>105
実弾入れてピック確定じゃないとか宝石姫かよ サロメはホロガイジの連中みたいに媚び売って投げ銭させるスタイルじゃないってだけで評価出来るわ >>169
まだ石一回も回してないけど問題ねえゆ
ラゴスもチケで来たし モンむすはデイリーが5秒で終わるからとりあえずやってる >>170
てめえの言語認識がおだいじと一緒でガバガバすぎるだけだ あのルシアの中の人もサロメの動画宣伝してて草生えた 過疎ってスマホのブラウザでもできるのにわざわざアプリでやる奴いるんだな
通信量節約の為か? こいつ一線越えたな?
471 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 292e-NISa)[] 投稿日:2022/05/30(月) 21:03:38.00 ID:XzOzGVdE0 [2/2]
ギアスは敵の動きが直線的すぎるんだよなあ
ベルトコンベアに乗って流れてくる感じ >>184
列車のきららガチャって有情だったんだな >>182
井の中の蛙やね
まぁその井戸の中でさえ大麻とかに勝ててない訳だが…… パパのちんちんでっけぇゆ
騎士くんのちんちんちっせぇゆ なんでKMSやモン娘スレだけ課金しろとか引く引くアピールしてる奴多いの?
他スレだとありえなすぎて気持ち悪いんだけど ゆーん禁酒してからやたら体の調子がいいゆ
お酒ってもしかして体に悪いし実はそんなストレス発散になってないゆ? >>195
でも村ゲーでこいつらに勝てるのはないんだよね >>202
でもあらゆる村ゲー足して敵うかわからないよ? >>197
爆死報告と10連で出た時は嬉しさでレスするゆ ケツァルコアトルもまさか遠い未来こんなブスに擬人化されるとは思ってなかったと思うなー・・・ 究極村ってどれも都会パッとしないし村の背比べで都会馬鹿にできゆゲームはないゆ さすがのランカスもウマが2年後サービス終わってるとかいう奴はおらんやろ 天啓スレは200万課金おじさんが半コテ化してるんだっけ? 負けたと思うまで人間は負けないってメタルダーもゆってたゆ >>214
無理だけど?
格上だから馬鹿にしてはならないってのは通用せんよなってこと >>212
休みの前に良いお酒をほどほどに・・・ってのが大事なのかゆ??って最近考えてたゆ
けど良いお酒なんて獺祭とかくらいしか知らないゆ
お薦めの日本酒って何かあゆ? 【悲報】過疎姫さん限定花嫁Wピック+タムガチャで314位
2022/05/30 19:05 314位 都会とかじょうよわの集まりじゃけぇの
じょうつよは村に集まるんじゃ 飲まないのが一番健康にいいよ
百薬の長なんてのは酒飲みのたわごとに過ぎない >>218
ズリのアイコラボのキャラも同じセリフゆうな
ズリもパクられるくらい大物になったか >>179
ラゴスやらの魔法ダメと前イベのダークエルフでゴリ押しで終わったゆ >>224
でもオトギは乳首を超えた物を都会版で公開したし >>200
酒は百薬の長ってのも実は嘘で適量でも別に良い効能はないって論文が出たゆ サロメってギバラみたいな感じか
どうせすぐ引退するな 30凸をはじめ義務がいろいろしんどいネクロが死に
1日5分も必要もないもんギスが人気って時代は変わったんやなぁ このままだと騎士じゃ届かないところまで来ちゃう・・・! 酒はムリヤリ良いように言ってるだけだねリスクが勝るのにね >>218
本当の自分を隠さない
ちっぽけな幸せに妥協しない
自分の人生は他人に甘えず自分で切り開く
友を裏切るな 自分をごまかすな
ありのままの自分を太陽にさらせ
メタルダー先生の教えはランスレ民じゃなくて普通の社会人でも厳しすぎゆ ゆは享楽的に生きてゆからモンギスの石1500しかねーゆ♪ >>251
全部やると仏の道くらい厳しいからどれか1個か2個くらいにしてほしいな >>251
ランスレ民に必要なのは対バイオロン法ゆ
場合によっては抹殺することも許されるゆ
場合によってはってなんだゆその法律 >>239
スポンサーが金出してアルコーゆのリラックス効果について研究してくれとか言われゆと
何かしらの論文が書けてしまう世界でもあゆんゆ モンむす今から始めても間に合う?覇権になりそうなんだよな >>251
OPの歌詞がこれだからメタルダーはすごいわ
ttps://www.youtube.com/watch?v=o87q7uOdsXg ゆで卵先生はタミーレベルでヤバイから話題にだすなって >>251
これ守れたら間違いなくひとかどの人間に大成するんだよなあ 神姫は武器待ちだからなぁ
限定はよっぽど強くないと回らない モンギス前のダークエルフは強くて今回やカニも悪くないし
配布が強いのって村でも珍しいゆ >>264
アックァもダークエルフも貰えないぞもう 糞じゃんゆよりD1の方が全然配ってるしな
儲かり具合が分かるというもの >>258
対ハゲオロン法のほうが好きだゆ
第一条 児童刑事ジバンは、いかなる場合でも身体的特徴を指摘することができる
第二条 児童刑事ジバンは、相手がハゲと認めない場合、名指しで指摘することができる
(補足)場合によってはむしることも許される
第三条 児童刑事ジバンは、人間の毛根生命を最優先で排除することができる
第五条 ハゲてないと信じる心を否定し、ネガティブな思考にすることができる
第六条 毛根再生の夢を奪い、その心を傷つけたい
第九条 児童刑事ジバンは、自らの判断で額の面積を認定することができる >>291
モンギスと間違えましたごめんなさい許してください >>179
スライムどころかデカイオーもたおせてねーゆ >>287
石そんだけ貯めるモチベあってラゴスタコクリフォいてやめる選択肢ある? >>282
(騎士さまっておちんちん小さいのでは…?) >>264
アリアはいつでもお前を受け入れる準備はできてる >>296
ぶっちゃけつまんない人が面白いと思って考えたつまんないネタすぎるゆ 配布有能なんかもしれんが牛がぶっさいゆだったので
もんむすリタイアしたゆ >>287
こんな雑魚編成じゃスライム倒せてねえだろ >>314
つーかボスチャレ以外ヌルゲーだから
ボス以外用のユニットがいらないんだよね スライム倒せなかったゆ
ゆるせうはずないでしょう? >>323
これゆね
今回のL2つも雑魚用だからただのゴミゆ >>313
いま素体の次世代モデル開発中だから来るべき日を座して待て必ずお前を満足させてやる アリアはハフバイベ終わったのに新イベ告知も新ディアミス告知もこないよね… >>329
だからラゴスみたいな高打点のユニットが評価されてんのよな
こいつは雑魚相手にも強いけど
3ブロないと受けられないやつならメロンちゃんで受けて後ろからラゴスでいいし アリアはランニングコスト高そうだしワンチャンあるよな もんむす絶対コケると思ったんだがなあ
天啓がゴミすぎた うおおおおおおおおおおおおお!!
ノルネ@ユグドラ・レゾナンス公式
@norne_yggreso
・
23分
【好きなセリフを教えてください】
?明日23:59まで
メインシナリオまたはキャラシナリオの中で好きな台詞を投稿した方の中からTwitter、Discordで各3名様に #Amazonギフト券 1000円分をプレゼント?? 宝石も先は長くなかったとは思うけど、宝石続けた方がまだよかったんじゃないかゆ >>337
でもやっぱり抱えないと誰も殴れないからラゴスが圧倒的 >>346
辞めたほうがいいぞ
いきなりWピックして集金必死だし >>341
アリアのガチャってそんな楽しみになるようなもんだったかな・・・ >>348
エロこっちの方がマシだったしな
立ち絵の時点でエロいし >>356
ガチャって武器ガチャだし
新キャラ一ヶ月以上無しだしもうダメゆ ブルーアーカイブ公式
@Blue_ArchiveJP
【メインストーリー追加・予告】
アリウス自治区へ急ぐ一行の前に現れたのは、ここに居るはずがないミカ…。
憎悪と混沌、大人と生徒、様々な想いと立場が交錯する―
Vol.3「エデン条約」編 第4章「忘れられた神々のためのキリエ」中編 公開です。
「……だから先生、私を止めないで。」 結果論じゃん!ランスレで誰かサシューしないでって言ったのかよ! あれ・・・騎士の全然届かない・・・そんなわけっ・・・ 騎士くんちんちん小さいし別ゲーに出荷した方がよくない?
ユニコーンは金ださないからエンクリ終わるし ハフバで
特攻キャラ販売4種
特攻衣装販売4種
ミッション系の石販売*6種
のアリアが終わるわけねぇだろ! 真面目な話騎士って別に小さくないよね
ガチで小さいの団長くらいよ >>370
和姦じゃもう売れねえよな
コーンは認めたがらないけど 根絶やしマキちゃんというネタを生み出せただけ偉いよアリアは ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / 2回攻撃してた頃のマキちゃんは輝いてたゆ
得意技封印されたのが痛かったゆ >>346
マジレスするとsteamに行ってBTD6とgemcraft全部入り買うほうがいいぞ マキちゃんとゆーかすずちゃんの勇ましい攻撃ボイス好きなんゆけど >>385
メインシナリオかキャラシナリオ限定なので >>386
どうせ無課金だろ
限定来るまで貯めとけ ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ 声がプトラじゃん
| / __ ヽ |
\ ´ ̄ ̄ ̄` / >>355
必死アピールするならさっさと限定だせ
恒常に石使う気はねえぞ >>374
AVのことばかり議論してるのマジでヤバイと思うわ… 神姫のオクだけど夜間人集まらんのなんでや?
いやフレンドが薄情なのかもしれんが
石損してソロで倒したわ糞が アリアそんなにやばいん?
もうやってないからわからんゆ ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ アリアの終わり本当に近いな
| / __ ヽ |
\ ´ ̄ ̄ ̄` / >>386
確実にとれるまで我慢がソシャゲの鉄則だゾ? まじでブル辞めようかな
課金してないのでやめようと思ったらいつでもやめれる 5月31日 17:00より、
『クリス』の秘跡聖装であるSSRクリス【信念を抱く恋の聖神官】が登場します!
詳細は明日の秘跡聖装ステップアップ装集召喚の開催をお待ちください!
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお種ちゃんが村に帰ってくるぞおおおおおおおおおおおお ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ ´ ̄ ̄ ̄` / >>404
昔の人の言葉を信じろ
「思い立ったが吉日」 モンギスもギアスも両方やってるけどギアスしんどいわ
これでまだアリーナと団イベもあるってマジですか >>405
やはりゴンミスがテカパラやじゃんゆを殺して一位だな >>410
本それ
こんなストレスたまるゲームFANZAでは他無いで (地味にラゴスって単語出るたびにラスゴに空目して神の怒りが頭によぎゆ) >>405
ついに第二の0.27%女が来るのか…
アニバアイギスを倒した実績があるので空気が一気にピリ付いたな アリアがキンスレ方式だから上位は取れないまでは予想できたけど予想を上回る出来で中堅どころか下位層維持してるからなぁ
そのくせ明らかに低コストゲーには見えないし、終わってる gemcraftって1作目は神だけど2作目駄作だよな 今月のゴンミスはクリスか
オワコンゲー共を叩き潰してやるよ ___
/⌒ ⌒\
/(ゆ) (ゆ)\
/:::: ( ゆ ゆ ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /ゆゆヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / アリアは久々にインしたが全く石増えてなかったのでソっ閉じだったわ
真面目にログボ勢してれば石増えるらしいがプレボ爆撃で勝手に増えてるタイプではないのか アリアがいつ終わるか
・もうすぐ
・一周年前後
お前らはどれにかける? >>416
列車が1位とれそうなほど貧弱なラインアップゆ 明日はゴンミスvs大麻か
他の雑魚どもはおよびじゃない >>413
エンドコンテンツまでクリアしようとしたら無課金では無理だな
遠征交換もパス買ってなきゃ余裕ないし 一か月パワーを貯めたれじぇくろの限定にあやらぶの有償1万円うどんに大麻の花嫁に秘跡聖装あいミス?
これやっばいな >>397
オクは自発フリーになってから供給過多
自発でもペルセで玉増やしやデバフしてるならフレとかきてくれそうなもんだけど
そうでないなら2度と入らない 昨日ノルネが公式垢でいきなりこんな事呟いてたが今見たら消えてたわ
https://i.imgur.com/mwCIvw7.jpg >>438
モンスターじゃない部分使ってどうすんねん ゴンミスゴンミス言うけど2回3回と無双したらゴンさんでもなんでもないよね >>431
飯屋と同じルートだと思う
ヒールとコラボ→1ヶ月後に終了 しゃーねーな ありったけを出してやるか
特別だぞ? >>439
神姫にも負けるから3位以下は確定でしょ >>448
多分3回目はソフィという不人気ババアなんで今回で燃え尽きゆ >>438
チンポ大きすぎゆとショタに感情移入できないゆ 一か月パワーを貯めたれじぇくろの限定
あやらぶの有償1万円うどん
大麻のアサギおばさん花嫁
秘跡聖装あいミス
0時スタート限定ガチャ天啓
あと明日更新どこよ列車あたりもか? >>447
エロシーンはユニコーンでも行けるくらい万人向けだったけど性能がうんこすぎる >>445
恥を捨てて生き残りをかけた生存戦略重視は嫌いじゃないよ
もうやらないけど 正直あいミスがどうなるか気になるw
成功したら後に続くの出てきそう モンギス人気だな
天啓が勝つとおもってた自分の見る目のなさが情けないわ
いまからはじめてええか? ガチャはテクよりはせゲーのが楽しい事に気がついてしまう
引けた時の興奮はテクなんだが 不人気キャラを飛ばしたら俺は評価するよ
ミス信はどう思うのか知らんけど >>461
じゃんゆ入れないのわざとゆ
あーイライラすゆ れじぇくろさすがに表彰台には乗れるよな?
ここで乗らなかったらひと月半以上1位どころか表彰台なしになるぞ 一か月パワーを貯めたれじぇくろの限定
あやらぶの有償1万円うどん
秘跡聖装あいミス
原神2.7大型アップデート
どうすんだこれ…! >>461
列車の恒常があるがオリキャラで1位獲れないし気にしなくていい >>442
クッソやな
ロボから始まってなんらか糞がある
他のゲームのレイドボスなんてHP多いだけで攻撃しないサンドバックだから
あんなのでいいんだよ 一か月パワーを貯めたれじぇくろの限定
ミナシゴの花嫁限定
秘跡聖装あいミス
これでいい? >>472
二日目のモンギスに負ける予感がビンビンしてる ミナシゴノシゴトとふるーつどっちが先に終わると思う? >>472
無理だろ
シゴ1位の空き巣日に5位の雑魚だぞ 原神とか言われてもなあ
村にきてから言ってください 明日は モンむすVS神姫
明後日は 天啓VSれじぇくろ
どれも本気更新だから楽しみ 原神軽いから本気出せばSwitchでもブラウザでも動きそう >>482
じゃんゆとおわーつ同列みたいな書き方しないで・・・ これで完成ゆ
やっぱり月初は魔窟だゆ
一か月パワーを貯めたれじぇくろの限定
ミナシゴの花嫁限定
秘跡聖装あいミス
恒常列車 >>490
村的に熱いカードだなw
どっちが勝っても荒れるし盛り上がりそうだw でもお前らが正直一番欲しいのはアサギおばさんゆね? モンギスほんと課金圧低いな
こんな締りの悪さじゃ捨てられるぞ シゴはまたマイナー属性武器種ゆ
回ゆ予感がしないゆ >>496
そこにじゃんゆと列車入れゆ価値あゆか?
どうせ表彰台にかすりもしねーゆ >>496
月初逃げて30日開始したのにセルラン雑魚のオワ姫さん >>490
アツすぎて草
ランスレで賭け屋やったら儲かりそう >>473
原神が他ゲーのサ終までの分1日で稼ぎそう >>512
れじぇは流石に花嫁限定持ってくるよ
テクロスは全部花嫁持ってきてる くそつよいジェネリッククリフォまで配って配布だけでずっと強いモンギス
ガチャ縛りさえ余裕なゲーム 課金圧のなさは村一番だとおもう D1はログボも改修されたからな
石ランダムボックスが意外とうめぇのよ >>522
おじさん俺のレス気に入ってくれたの?w うーわ神姫弱かった
これ負けるわ
2022/05/30 21:55 315位 ▼1 >>461
全部D1の花嫁から逃げた雑魚ゆ
ゆーゆっゆっゆ >>523
左の子没個性すぎるだろ、フリーのキャラメーカーかよ >>529
まだ正式リリースしたばっかだしな
どっかのパラドクスとは違うんよ >>529
かつてはサ開後3か月位は限定出さないのが作法だったような気がしないでもないゆ >>470
じゃんゆは表彰台かすりすらしないの確定だしメンツに入れる必要ねえもんな >>531
限定出してエロブルが315位はシャレにならん
いくらなんでも300の壁すら超えられないとか何があったんだ
一年前は200の壁くらい平然と超えてたろ Twitter使ってないおじさんほんと笑うからやめて ゲームの話をしない煽り屋は無視すると言ったが
俺的に煽り返しても全然問題ないぞ?
ゲームを楽しめる人たちには迷惑だからやらないだけだ
お前の妄想をどう頑張って吹聴しても事実は変わらない ミナシゴ憎わいてゆね
神姫おねーちゃんに潰してもらうゆ >>553
ぶっこツイッターにあげてるんでしょ?
まだ出てないキャラだよね ツイッターの動画再生すると音量最大なのなんなん?
家族に睨まれたわ 言ったが、ってしらんけど
誰なんあんた
誰が誰だか分からないこんなスレで自己主張しないでくれる >>554
越えてないぞ
去年の花嫁は260位だったから都会基準だと55位去年より落としただけ >>566
それでもこの数字は明日1位厳しくないか >>566
それでも結構おおごとでは
いや寿命で売り上げ落ちてるだけって言える範疇か? 荒らす時もコピペ
レス乞食する時もコピペ
こいつの人生つまらなさそう >>575
まともな絵師って誰?
まともじゃない絵師も知りたいかも 時代が終わりそうなくらいpixivの炎上やべえゆ
糞対応して大炎上してゆ 明日1位じゃなかったら工作連呼するだけだし問題ないな >>574
あんま大差ねえじゃんゆ
でも村ではせに負けそう エロブルが何年目と思ってんだ?6年目でこの成績なら上出来だろ テクロスアホか
過疎のプロフィールの所ユニイベの戦績とか晒すようにしてる
これプライバシーの侵害やろ損害賠償請求されるで 学歴や職歴も真似すればよかったのにね…
そこだけ個性発揮して実家ぐらしの無職ってさ 渋はサードパーティアプリ締め出して広告まみれ部分検索すら出来ないクソ公式アプリ押し付けてきた時点で見限ったわ
fanboxもユーザビリティのかけらもないクソUIで終わってる 売上じゃなくて順位だからな
去年の300位と今年の300位でどんだけ違うのよ
っていうこと聞くとガメイ(笑)で測ろうとしてくるからどっちみち比較にならんしなw >>584
って今見たら256に上がってゆじゃんかゆ早漏やろうが騒いでただけゆ 今回の神姫限定は性能が地味(防御寄り)だからなぁ
あと半年後のDXですり抜け無しで入手できるから
無理して今取らなくてもいいってのが浸透してきた感がある テクロスついにやったな
社内会議で「それはあかんやろ」って言う人おらんかったんかな? 村の5年選手はTBSベイスターズの中継ぎピッチャーみたいなもん >>593
256だけど文句あんのかゆ雑魚?
ゆーゆっゆっゆ >>603
どっちかというとフォローしてたつもりだったのになんで俺なん >>603
じゃんゆの仮面被らないとレスもできない雑魚 >>565
やっぱコントンちゃんは別格だな
史上最高のかわいー系メスガキ >>585
これどういうことゆ?
だれか説明して欲しいゆ >>616
俺が死亡したと思ったから死亡確認って書いただけだが? >>599
この前のクリスマス復刻はすり抜けなしの神復刻だった
あれをまたやるかはわからんけど
復刻まったほうがお得かもしれんって意識はできただろうな >>616
>>585が死亡したってこと
お前もよく絶命してるだろ >>619
君の瞳は1万ボルトのメロディーで再生された それは偽じゃんゆゆ
本物じゃんゆは善意のかたまりゆ 事前に告知あったとは言え、プロフィール画面で戦績とか見られるの恥ずかしいよね。恥ずかしくない? -- [Y3w4QR/DfvE] 2022-05-30 (月) 19:45:24
ホント嫌すぎる。公開しないでくれって問い合わせしたのにダメだった。引退するわ -- [wJwkslFzH8Q] 2022-05-30 (月) 19:58:17 語尾にゆつけて煽ってるのはズリ信だよ
テク業と煽るくせにゆを使うクソ野郎 >>632
お前そういうの持ってこなくていいからウザい 本物じゃんゆはIPつけて喋ったらいいんでない
証明できるよ >>459
俺はショタでも成人男性並みにCHIMPOがないと抜けない派
小さいTINTINが突っ込まれてるのを見ても全然興奮しない クリス推しだけど72500ない…
こんだけ石あったら新聖装何回引けるんだとか考えてしまう さすがに公開非公開はユーザーが決めるようにするべき >>683
なあ、お前と飲むときはいつも白○屋だな。
一番最初、お前と飲んだときからそうだったよな。
俺が貧乏浪人生で、お前が月20万稼ぐフリーターだったとき、
おごってもらったのが白木屋だったな。
「俺は、毎晩こういうところで飲み歩いてるぜ。金が余ってしょーがねーから」
お前はそういって笑ってたっけな。
俺が大学出て入社して初任給22万だったとき、
お前は月30万稼ぐんだって胸を張っていたよな。
「毎晩残業で休みもないけど、金がすごいんだ」
「バイトの後輩どもにこうして奢ってやって、言うこと聞かせるんだ」
「社長の息子も、バイトまとめている俺に頭上がらないんだぜ」
そういうことを目を輝かせて語っていたのも、白○屋だったな。
あれから十年たって今、こうして、たまにお前と飲むときもやっぱり白○屋だ。
ここ何年か、こういう安い居酒屋に行くのはお前と一緒のときだけだ。
別に安い店が悪いというわけじゃないが、ここの酒は色付の汚水みたいなもんだ。
油の悪い、不衛生な料理は、毒を食っているような気がしてならない。
なあ、別に女が居る店でなくたっていい。
もう少し金を出せば、こんな残飯でなくって、本物の酒と食べ物を出す店を
いくらでも知っているはずの年齢じゃないのか、俺たちは?
でも、今のお前を見ると、
お前がポケットから取り出すくしゃくしゃの千円札三枚を見ると、
俺はどうしても「もっといい店行こうぜ」って言えなくなるんだ。
お前が前のバイトクビになったの聞いたよ。お前が体壊したのも知ってたよ。
新しく入ったバイト先で、一回りも歳の違う、20代の若いフリーターの中に混じって、
使えない粗大ゴミ扱いされて、それでも必死に卑屈になってバイト続けているのもわかってる。
だけど、もういいだろ。
十年前と同じ白木屋で、十年前と同じ、努力もしない夢を語らないでくれ。
そんなのは、隣の席で浮かれているガキどもだけに許されるなぐさめなんだよ。 >>586
何年目だからいいとかそういうのないからな
新しくて弱いのも古くて弱いのも等しく公平に弱い
人気なくて売れなかったら弱いタイトルでさしゅうに一歩近づきましたねって事 てかエロブルのユニオンの話とかどうでもよくない?列車叩こうぜ >>678
ミス信がリディアで回らなかったときにメダルで取られるからって言ってたし
つまりメダルで頑張れ ショタチンポは真性包茎を剥いてもらう所がクライマックスだよなぁ なあ、お前と飲むときはいつも白○屋だな。
「俺は、毎晩こういうところで飲み歩いてるぜ。金が余ってしょーがねーから」
「バイトの後輩どもにこうして奢ってやって、言うこと聞かせるんだ」
あれから十年たって今、こうして、たまにお前と飲むときもやっぱり白○屋だ。
ここ何年か、こういう安い居酒屋に行くのはお前と一緒のときだけだ。
別に安い店が悪いというわけじゃないが、ここの酒は色付の汚水みたいなもんだ。
油の悪い、不衛生な料理は、毒を食っているような気がしてならない。
もう少し金を出せば、こんな残飯でなくって、本物の酒と食べ物を出す店を
お前がポケットから取り出すくしゃくしゃの千円札三枚を見ると、
俺はどうしても「もっといい店行こうぜ」って言えなくなるんだ。
お前が前のバイトクビになったの聞いたよ。お前が体壊したのも知ってたよ。
新しく入ったバイト先で、一回りも歳の違う、20代の若いフリーターの中に混じって、
使えない粗大ゴミ扱いされて、それでも必死に卑屈になってバイト続けているのもわかってる。
だけど、もういいだろ。
十年前と同じ白木屋で、十年前と同じ、努力もしない夢を語らないでくれ。
そんなのは、隣の席で浮かれているガキどもだけに許されるなぐさめなんだよ。1 圏内はキツい伸びだがタムも売ってるし
明日は神プロでほぼ決まりだな
花モンに倒せるオーラを感じない なあ、お前と飲むときはいつも白○屋だな。
だけど、もういいだろ。
そんなのは、隣の席で浮かれているガキどもだけに許されるなぐさめなんだよ。2 >>685
もしかしてユニイベ寄生バレるようになる?
ユニオン報酬だけ貰ってたんだけど なあ、お前と飲むときはいつも白○屋だな。
だけど、もういいだろ。
そんなのは、隣の席で浮かれているガキどもだけに許されるなぐさめなんだよ。3 なあ、お前と飲むときはいつも白○屋だな。
だけど、もういいだろ。
そんなのは、隣の席で浮かれているガキどもだけに許されるなぐさめなんだよ。4 なあ、お前と飲むときはいつも白○屋だな。
だけど、もういいだろ。
そんなのは、隣の席で浮かれているガキどもだけに許されるなぐさめなんだよ。5 なあ、お前と飲むときはいつも白○屋だな。
だけど、もういいだろ。
そんなのは、隣の席で浮かれているガキどもだけに許されるなぐさめなんだよ。6 8.エデンズリッターグレンツェ 1.16億G
10.神姫PROJECT 1.11億G >>666
ずっと年下の子にいいようにされちゃう女の子が好きなんだ モンは都会あるんだっけ?花は?
だれかガメイに広告料金あげるために見てきて >>698
EXボスバトル、ギルド戦議会の成績
塔イベントの成績等
晒すようになってる
自分で非公開設定できるのなら問題ないんだけどね テクが勝ってる数字は信じろ
テクが負けてる数字は信じるな >>708
まあ仮にこれをあてにするとしても都会含めた金額で勝負するって言うんならいくらでも掛かってこいよ >>720
こないだそれ貼ったら粘着されたんだが? モン娘は都会無いよ
だからどんなにイキっても雑魚の域を出ない 過疎公開するのは良いんだが公開するならクッソどうでもいい自己満足の競技会よりユニイベの戦績公開するべきだろ
頑張りますって入ってきた新規動いてなかったのを数字で見て納得したかったんだが? ワッチョイW使いはぜってー自演するためだけにブラウザ変えてるだろ >>687
このコピペ見る度に若い頃はさんざん奢って貰ってるのにひでぇ恩知らずだよなっと思う gameiに張り付いて更新と同時に確認してうきうきで神姫死んだ!って書いたんだろうな gameiはアプリ過大評価だからなぁ
ミストレとかも相対的に低く見られる 花は都会あるけど沈み過ぎで
今のカテゴリ予想じゃ
ホントに日付け変わらないと見えてこない https://game-i.daa.jp/?DMM%E3%82%B2%E3%83%BC%E3%83%A0%E6%9C%88%E5%95%86%E4%BA%88%E6%B8%AC
Rank/タイトル 当月合計
1.千年戦争アイギス 3.64億G
2.ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 2.34億G
3.モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜 2.17億G
4.対魔忍RPG 1.97億G
5.ウマ娘 プリティーダービー 1.62億G
6.DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント 1.56億G
7.天啓パラドクス 1.48億G
8.エデンズリッターグレンツェ 1.16億G
9.御城プロジェクト:RE〜CASTLE DEFENSE〜 1.12億G
10.神姫PROJECT 1.11億G
11.グランブルーファンタジー 1.10億G
12.マジカミ 1.09億G
13.超昂大戦 エスカレーションヒロインズ 1.03億G
14.艦隊これくしょん -艦これ- 9,414万G
15.FLOWER KNIGHT GIRL 8,160万G
16.ミナシゴノシゴト 7,888万G
17.あやかしランブル! 7,601万G
18.れじぇくろ!〜レジェンド・クローバー〜 6,564万G
19.エンジェリックリンク 6,505万G
20.あいりすミスティリア!〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 6,401万G
21.DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 6,128万G
22.戦乱プリンセス 5,582万G
23.オトギフロンティア 5,575万G
24.クリムゾン妖魔大戦 5,473万G
25.ふるーつふるきゅーと! 〜創生の大樹と果実の乙女〜 5,093万G
26.デタリキZ 特別防衛局隊員の日常 4,458万G
27.戦国+恋姫オンライン〜奥宴新史〜 3,907万G
28.逆王伝説〜女の国への侵入〜 3,679万G
29.プリンセスコネクト!Re:Dive 3,631万G
30.グリザイア 戦場のバルカローレ 3,353万G
31.アイオライトリンク 3,235万G
32.インペリアル サガ エクリプス 3,184万G
33.アートワール魔法学園の乙女たち 2,923万G
34.美少女全鑑☆キャンパス編 2,850万G
35.凍京NECRO<トウキョウ・ネクロ> SUICIDE MISSION 2,724万G
36.神殺しのアリア 2,605万G
37.まほろば妖女奇譚 2,587万G
38.ぼくらの放課後戦争!-AFTER SCHOOL WARS- 2,508万G
39.シュガーコンフリクト-甘いケモノ計画- 2,434万G
40.アイドルうぉーず〜100人のディーバと夢見がちな僕〜 2,392万G
41.先生、学校でしようよ! 2,370万G
42.億万長者-総裁の花道、美女たちの恋- 2,222万G
43.オペレーション・ブラックアーク 2,154万G
44.War Thunder 2,152万G
45.コードギアス 反逆のルルーシュ ロストストーリーズ 2,049万G
46.ミッドナイトガールズ! 2,019万G
47.特命!ハメまくりカンパニー 1,994万G
48.アサルトリリィ Last Bullet 1,916万G
49.刀剣乱舞-ONLINE- 1,896万G
50.卑作 1,866万G >>725
さすがにこれは一線を越えてる
社内会議で反対意見でなかったのだろうか? >>731
んなくだらんことして何を勝ち取りたいんだろね gameiの信憑性は置いとくとしても都会基準なんやから過大評価してるわけやないやろ
それを言うなら村が過小評価されてるだけや 都会出てないゲームはスタートラインにすら立ててないからな
そういう意味では天啓のほうがマシ 自演云々に関してはいわないのが花や
まぁ見分け方としてはこんなんにレス返さんやろってのは自演 サー了サンド
35.凍京NECRO<トウキョウ・ネクロ> SUICIDE MISSION 2,724万G
37.まほろば妖女奇譚 2,587万G テク社員が同僚に私生活を覗かれたらどんな気分になるのか
自分の立場で考えんとな >>724
どっちも似たような底辺居酒屋じゃねーか アプリはゴミみたいな中華ゲーとかがたまに上に来てるからそれこそいつぞやの一位36万ラインが近いんだろう 課金者1000人残してあとは捨てる処理だろ
とぃったーの奴も1000RTで報酬やし 豪傑はあれだがラストオリジンってなんだ?
過去ゲーの移植ならやる価値ないが・・・なんだ? 寄生してるやつらが今さら戦績晒されて失うものあるのか?
プライド? アリアおまえさん
まほたんとネクロより…
うせやろ? https://techcross.co.jp/wp-content/uploads/2022/03/34926937d9c7874dff7671d1f1b37965.pdf
・狭いコミュニティの中で外界をしらないカエルのようになるのは危険です。
他者(≒他社)の批判やアラ探しではなく、そこから学べることを探したり、
自分が貢献できることは何かを考え、実行しましょう。
KMS見てるか?これがテクロスやぞ >>737
また月商予測ガイジか
セルランと月商予測は全然違うといつになったら理解するんだ? >>750
えっちげーは基本村の売り上げが主体
一般は都会がメイン >>763
村に来る前に一瞬だけ話題になった一般向けエロ立ち絵ゲー
やりすぎて一般NGくらったので18禁レーティングになった >>746
fanzaで買っても画像形式で保存できないの使い勝手悪すぎゆ >>766
フルバージョン貼らずにテクロスだけ貼るとは卑怯な奴
wwの風上にも置けない >>759
生きてる中じゃミス忘れんなゆ
もうその3つだけゆ じゃんゆが1位取った時はD1おねえちゃんにさくら水産で魚肉ソーセージおごってあげたゆ >>768
ここは村なのにセルランの話をするおばかさん ラスオリはファンザ版くる前にやってたけど24時間周回を強いられるからマシンの健康に悪いのでやめた >>775
アライドテレシスに買われた弱小ネットワーク機器メーカーのことだよ 10.神姫PROJECT 1.11億G
…ん? >>775
お前もランスレで学べることを探して貢献しろよ >>774
わかゆそれな
鍵付きPDFとかゆぅせゆはずがないでしょう? 塔はある程度戦力があれば登頂余裕だしもし24階以下ならどっかでミスったんだな程度にしか思わんだろ
あれ1回の人的ミスが致命傷になるからな >>789
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww https://game-i.daa.jp/?DMM%E3%82%B2%E3%83%BC%E3%83%A0%E6%9C%88%E5%95%86%E4%BA%88%E6%B8%AC
2.ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 2.34億G
3.モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜 2.17億G
9.御城プロジェクト:RE〜CASTLE DEFENSE〜 1.12億G
18.れじぇくろ!〜レジェンド・クローバー〜 6,564万G
20.あいりすミスティリア!〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 6,401万G
21.DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 6,128万G
25.ふるーつふるきゅーと! 〜創生の大樹と果実の乙女〜 5,093万G
38.ぼくらの放課後戦争!-AFTER SCHOOL WARS- 2,508万G
39.シュガーコンフリクト-甘いケモノ計画- 2,434万G
40.アイドルうぉーず〜100人のディーバと夢見がちな僕〜 2,392万G
45.コードギアス 反逆のルルーシュ ロストストーリーズ 2,049万G
48.アサルトリリィ Last Bullet 1,916万G
50.卑作 1,866万G お前らサンキュー
つまりラスオリは過去ゲーなのね、んじゃ今更だしスルーで
つーかやったことあるかもな聞いたことあるわ https://game-i.daa.jp/?DMM%E3%82%B2%E3%83%BC%E3%83%A0%E6%9C%88%E5%95%86%E4%BA%88%E6%B8%AC
50.卑作 1,866万G https://game-i.daa.jp/?DMM%E3%82%B2%E3%83%BC%E3%83%A0%E6%9C%88%E5%95%86%E4%BA%88%E6%B8%AC
50.卑作 1,866万G ウマはラーメン殿下とカレンチャン嫁に出して楽々1位だしな うおおおおおお前らがちゃんと構ってやらないから発狂モード突入! >>805
SNS映えするスクショ
ボーボボとかドラえもんとか >>798
前の中華ゲー名前忘れたがそっちの方がデビュー無双してたゆ ガバガバランキング
これならWithoutの方がテクロスより強いじゃないか >>799
こいつら全部合わせてもモンストに勝てないの笑ける 雑魚ゆw
父の国にひれ伏せゆ
29.プリンセスコネクト!Re:Dive 3,631万G でもこうして見ると……
ひょっとしてグリザイアってちょっとヤバい? 寄生する雑魚以外戦績とかさらされても困らんだろ
これで文句言うのなんてマジもんのアンチくらいだぞ グラブルより神姫のほうがシステムやバランスは優れてるわ DMM系のとDMM以外主力の比べたら実態と違ってくるじゃん
そんな比較でグラブルおわたとか言うなよ >>814
おうとが強いかどうかはともかくテクロスはゴミになった >>805
初めて1年もやったミスガーを例に考えると惰性 >>812
ちがうゆ
好スタートの新作に負けるのは問題ないゆ
空き巣新作が5位でこけてるのに負けてるのが大問題ゆ >>817
キャラのエロ絵目的でやろうと思ったけど、スレ民にキャラのエロ絵目的なら止めた方がいいって言われた 過疎はロボ推しした2年がなけりゃまだ元気あったろうにな >>817
早々に4作目もこけた判断されてただろ!いい加減にしろ! グリザイアのガワじゃない、オリジナルキャラだったらまだマシだったかもしれないゆ 豪傑信調子に乗ってゆね
テクロスKMSの限定大攻勢で潰すか >>832
画風もコナンですら違和感無いレベルでグラブルに溶け込ませてるから笑う >>832
もうちょっとだけ世界観考えた節度あるコラボしろよ ちょっと前までクリムゾンやってたけどタマ狩りの難易度高いクエストがレベル100以上にしたりレアタマ狩った前提の難易度だから止めた モン娘のEXかろうじて完クリできた
ニィルとエキドナのおかげ
配布キャラ完突できた! ルルーシュはグラブルコラボが真エンドとか言われてたな ガメイの売上ってどういう計算してんの?
順位の方は各カテゴリから算出して推測してるってのは分かるけど >>853
仮に情報のリーク元がいたとしても村は順位だけで売り上げが推測できるとは思えないから
あれは絶対にガバガバの適当だと思う かわいーとエロいーが共存する唯一無二のエロゲがあやらぶゆ >>862
おめこ触る時はちゃんと中指と薬指の爪切っておくといいゆ >>862
ニィルがいたせいかもしれんが
今までのEXよりは簡単な気がする
と言っても攻撃が激しいので壁キャラはしっかり育てておこう
エキドナがいたら硬くなるよ グラブル嫉妬村民見苦しいぞ
もっと村らしく素朴でかわいー存在になれ >>862
ゴミみたいな難易度だぞ
EX屈指の低難易度 ギス勢としては戦略性の高いゲーム求めてるからモン娘これ以上簡単なのが続くなら切ろうかな ヒツジ天井までひっぱられたわ
天井まで虹無しだけど110連目でキルタン当たった
ので両方取れた
後悔はしてる モン娘はユーザーが簡単なのを求めてるからな
歯ごたえのあるTDやりたいならアイギスやれ 朝夕のストレッチ中にオートで終わらせられないデイリーはクソゲー リッターガブリエルちゃんチンポもオマンコも言わないんだけどどういうことゆ? >>895
ちゃんとヴァギナって言ってたでしょ
好き嫌いせずヴァギナでも抜きなさい 神フざっこいと言われて発狂か
今日もテクテクしてんな ヒツジ、吸収付与付いてるので吸収持ってないキャラを編成したり幅は広がるけど
その他のアビが凡庸だったりする
古代花騎士まで石温存すべきだったな
うごエロはヒツジとキルタン両方に付いてる >>897
ぺニスとヴァギナは本当にゴミだゆ
でもザーメンは最高だゆ 職場でオナニーしたいんだけどバレずにする方法ないかな? >>903
身近な同僚をオナホ調教するのがおすすめゆ くぎゅと俺のおかん同じ年って感慨深いわ
いや別に感慨深くないかもしれんわ くぎゅうううううううううううううううううう
とかいってたおっさんおる? 性行為 まぐわい
男性器 魔羅
女性器 肉壺
尻穴 菊門
にするから ノルネ「おかえりなさい、マスター」
俺「職場シコりたいから、出す時だけ挿れて良い?」
ノルネ「えっっ、えっ」
これが、現実 ノルネAIのくせに結構雰囲気大事にするよな
なでなでしてちゅっちゅしてやらないとエッチさせてくれないわ >>916
お前に1つ重要な事を告げておかねばならん
ノルネは現実じゃないんだ >>920
お前の価値観ではそうなんだろうな
常に概念アップデートしたほうがいいぞ >>919
まだマシだろ
MIBUROなんて「腎水」だったぞ
俺は腎水では抜けない…… ゆイズ・フランソワーズ・ゆ・ブラン・ド・ラ・ヴァリエーゆ 「個室の扉を開けると、まず強烈な臭いがして……」
立憲民主党の愛知県議らの会食がおこなわれた高級焼肉店の、議員が利用した個室に“人糞”が放置されるという前代未聞の“汚物事件”が起きたことが文春オンラインの取材でわかった。
同店店主は既に愛知県警に被害届を提出し、現在警察が器物破損の容疑で慎重な捜査をおこなっているという。
じゃんぬ…嘘だよな…? >>916
たねづけおじさんのとこのは一瞬で発情するが
そこまでするのは下品でかわいそうという感じはするな
うちのは中出しやだぁぁぁみたいな事言うけどそれが抜けるので毎回煽って中出しします ノルネは棒読みだし読み方おかしいし自分から始めた話題でキレるし
マジでガイジを相手にしてる感ある じゃんゆ!じゃんゆ!じゃんゆ!じゃんゆぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!じゃんゆじゃんゆじゃんゆぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!ジャンヌ・デッドキングメイソンたんの銀髪シルクの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!! >>931
やさしく背中撫でながら話かけてやるといいぞ
特別教室の生徒が暴れると先生がよくそうやって落ち着かせてた >>935
都内某所の市民プール見た後だと脱糞ぐらい可愛く思える
まじで精子浮いてるからな ノルネに焦らし攻め100行したい
じゃんゆは菊紋を魔羅で1時間撫でてラブジュースぬるぬるにしてあげたい 実際の所発達障害か痴呆老人相手にするくらいの寛容さ持って接したらいいよ
ノルネはおしゃべりできてえらいねくらいのあれだからな >>945
神の領域は常人には垣間見ることは出来ないと知れ 本当に頭いいひとは政治家にならないんだって
もう終わりだよこの国 じゃんゆは個室で隠れてうんうんなんてしないゆ
青空の下堂々とすゆ もしかしてノルネってこっちの言った単語拾ってそのままそれっぽく言い返すだけ? >>953
都会1本でこれとかノルネ終わりそうじゃん ちょっと不思議に思ったんだけどモン娘って今日ガチャ追加なのになんで今日のランキングで1位取ってるの? まあこんだけ都会分散してるなら明日ははせギス1位だろうな >>970
都会分散してる奴に負けるのが一番ダメだからな
先週のズリみたいに ノルネのつよつよ度の+1〜+5ってどういう基準なんだ
よりポジティブだと+5なのか? そういやモンギス都会ねーじゃん
クソザコじゃね、土俵にすら上がれてない >>972
かわいーゆ
こんなエロかわな娘が欲しかったゆ >>968
はせ豚の工作
せめてバレない適度にやればいいのに >>968
はせ「今日の1位はモン娘にしておけ」
ランキング管理おじ「…はい」 ROのチャHネタで笑ってたけど
あれと同じような類のガチ勢ほんまにいるんやな あやらぶにも脱糞シチュあったのか始めてみようかな? 列車天啓馬鹿にしてるけど村だけと違って都会にも出してるのはすごいことだからな 男はスケベなものだって言われて育ったから平気
兄貴はロリ漫画見つかったけど問題なかったし >>988
都会出てるだけじゃすごくはないけど一応議論の場には立ててるな ぶっちゃけエフトラ入りのアイギスよりナーフ前のスライムMAXのがキツかった… >>992
村だけと違って都会にも出してるのが凄い このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 39分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。