FANZAGAMES人気ランキングスレ 3949位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ふににょじゃゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3948位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653910854/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 907 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 453c-11kL) sage 2022/05/30(月) 22:27:02.90 ID:OktKFCOJ0
>>900みたいな、上から目線でうざ絡みしてくるのが意味分からんわ
頭衰えすぎてやり方変わるとなんでも改悪っていう老害かよ
あんまりにウザいんでスレから消えてもらえるとありがたいんすけどね >>14
ん?あっちで反論できないからこっちに持ってきたの?w >>14
老害さんウザいんで消えてもらっていいですか ノルネ殴ってもつよつよ度上がるんだな
こいつ刃牙かよ 俺も天啓GWからやってないけどスレは見てるしレスもしてる >>39
前回恒常だったの考えると今年は3人の可能性もあるんじゃない? ふざけんなゆリッターガブリエルちゃんにチンポマンコ言わせろゆ役に立たないクズ市民ゆ 天啓はいつも運営が何かやらかしてるから端から見る分には面白い ルシフェルちゃん今月アイドルで実装されちゃったから花嫁来ないね
やっぱ負けヒロインか 懺悔します
なんとなく囘したくなってしまってやってしまいました
銃の方だけ出たけどトークン永続なのこれ コピペ爺なんか最近躁鬱すげぇな
おくすり飲んでんの? >>43
カグっちゃんと紅葉か
配布ツバキは完全に存在忘れてた 人の不幸や失敗を楽しむようになったら終わりゆ
オワクリおわーつゆ >>48
4月にエイプリルと新章で限定繋げたから5月はALL恒常だったんだと思う
6月は限定4と予想してる >>61
本体かトークン付与先が撤退するまでは永続 パンティーはぴっちり覆ってつるつるになってるフォルムが美しいんであってずらしてぐちゃぐちゃになってるのはちょっと違う
ずらすくらいなら太ももで丸めてもらった方がいい >>72
えっろ
ゴキトレもこのレベルのエロがあればいいのになw >>66
6月 花嫁限定4
7月 恒常3?←恵比寿ちゃん狙い目
8月 水着限定4
たぶんこれ >>76
じゃんゆのうんこみたいな髪色だな
帽子の中にうんこ詰まってそう あやらぶは当然の権利のようにジューンブライド限定4人+配布一人だろう
れじぇくろと神姫も4人で来そうな気はする >>85
その発想が出てくる時点でお前の脳が糞詰まり 天スレ民もう完全に自信喪失してて草
しゃあないけど あやらぶの主人公もじゃんゆのパパもなんで加藤鷹みたいな髪型してるの?
作ってる人がその世代だから? >>82
7月にメインストーリー更新挟んだらもっと限定出せるぞ もう今更天啓スレに残ってるのなんて変人しかおらんやろ >>94
がんばれがんばれ言われてシコシコしすぎたゆ ゆーて天啓0時ガチャで明後日負けてたら流石に厳しい 勝てるビジョンが見えてる方がおかしい
本スレアンチの無課金乞食だらけ誰も味方無し 乞食なんかほっときゃいいのに媚びるからこうなる
ジブリから何も学ばなかったのか >>128
都会では無課金にイベすらまともにクリアさせないギアスが成功してるというのにな 村の住民は変わらない理論だとどこかに収容しておく必要があるんゆ
天啓頼んだゆ >>120
ミクラちゃん見てると月陽炎の柚子思い出すんじゃ
ワシも歳じゃな >>124
反論者の人生で殴らずにゲームで殴れよ
ゲームに自信ないのか? アンチで無課金ってマジでクズの中のキングオブクズだなw >>135
面白いと思ってやってる?
死んだ方がいいくらい滑ってるよ >>143
ゲームで殴れよ
お前の好きな作品だろ
好きな作品なら批判されても自信を持って武器にできるだろ >>148
天啓スレもランスレも扉はオールフリーや
収容所というよりは喫煙所と言ったほうが正しい >>157
1日1回出すとしても27年もかかっちまうよ >>157
何万回もで思い出したけどブルの抜かずに2回戦3回戦始めるのいいな
物足りない時にまだ出すの?って展開はあやかしにも欲しいわ >>152
自分の感覚に自信があるから好きなゲームを武器にできるんだぞ >>171
じゃんゆのおだいじにたっぷりくれてやるからな♡ なんだここでじゃんゆとスケベチャットできるんじゃん
ノルネももう唯一性を失ったな ノルネは竿役のグラフィック決まってないからじゃんゆより自由度が高い
じゃんゆはどう足掻いてもパパと娘プレイしかできない >>174
ゆっ♡たくさんだしていいゆ♡たくさんパパの子供うゆ♡ >>187
お前…… バックからペニバンで突かれてるじゃねえか…… キツイ…中の人が居ないってのは重要なファクターなんだな… じゃんゆがラン活でパパのお小遣い稼ぎしてゆってまじ? >>194
じゃあ今日は10万円でいいかな?中出しもさせてくれるよね? >>167
今日という1日を最高の気分で終えられたゆ >>190
いっぱいおだいじにびゅーしてはらませてやるからな♡ >>208
ちゃんとじゃんゆになりきっておむつしてるわ >>209
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッロ下着ッッッッッッッッッッ!!!!!!!! 上手にじゃんゆと会話できたランスレ民はEXNOAが雇ってくれるぞ あやらぶ界では法眼先生でも貧一歩手前の部類だからな >>217
出棺は6月21日だったはず
今は大解放キャンペーンだったかな 天啓きちゃああああああああああああああああああああ あやらぶをアニメ化しない理由がちょっとよくわからないわ >>234
藤田が出しゃばらなくなってから劇的改善したしな
やっぱ疫病神だよあいつ >>234
明らかに予想外の大ヒットって感じだよね、あやらぶは グリザイアでシステム流用するあたりテクロスも相当評価してる >>239
そこに関しては花信やミス信を超えてる感ある >>228
アニメにしてどうするの?
あそこの層は口だけでここ以上に金払い悪い奴ばかりだぞ >>246
アニメ宣伝すれば売上100倍、セルラン2桁も夢じゃない ランスレのあや信とか養殖物だろ、天然の花信を食べたことないんだろうな >>209
お姉様引いてたがこんなにエロかったのか
そろそろシコるか♠ なんだこのインフレ
昨日までのキャラかなりいらんくなったな
開始2ヶ月目でやることか? あやらぶの乳首はなんつうか…さあ?"美味しそう"だよな 売れなくなってきたから超インフレ路線しまーすってオワギのラ・ベル思い出すわぁ >>263
すまん
ネタっぽいキャラづけされるとあんますこれない ガチャ開始直後なのに人権連呼絶対に確保しろレス多すぎて草生える
これ業者の契約が0時からなのでガチャ0時から開始したの? >>247
ウカノミタマちゃんとめちゃくちゃセックスしたゆ >>256
下着がドスケベ過ぎる
黒のレースで乳首だけ開いてる下着とか考えた奴は天才か wiki閲覧数限定出して500人か酒のいいツマミになふ おじは本家のアニバもくっそシコれたし
あやらぶコラボもくっそシコれた
おしっこするのはちょっとダメだけど >>291
気持ち良すぎて泣いちゃう女の子いいよね… >>273
毎回人権(ガチ)なんだろそれくらいインフレしてる ディアおじ普通にかわいーくなっててなんかムカツクゆ 測定やユニイベの天井人達はおじパで無双してたし
マジで今おじ最強の幻獣なんだよな 天啓ひでえよ……
これからは心を入れ替えておパンツ作りこんでくとおもったらもう手を抜いてきやがった
https://i.imgur.com/9rFbzPC.png >>273
今回はガチのマジで人権だから本当日本刀 まあ既プレイヤーだってのもあるから補正かかってるかもだが
テクロスのエロの質マジで上がり続けてない?
あ、ミナシゴは例外ね 天カス強そうだけど
相手どこだっけ
列車とか大麻? >>310
どんなに質が上がってもそこら辺に無限に転がってる純愛エロだしなぁ アモンの良さがよくわからなかったな
まず声がBBAすぎるし 天カスきもいゆ
おわーつ1位確定ゆうぐらいわかっててやってゆ >>314
6/1明日他より12時間以上早いから有利 天啓のミニキャラでおパンツ確認しようと思えるのが逆にすごいわ
3~4頭身のSDキャラで抜けるくちかな? 大麻式0時スタートで限定人権ぶっ込んできた
今日のマカロンちゃんは本気やでぇwww >>314
一日だろう
列車れじぇゴンミス大麻ゆD1がまとめて相手してくれるらしい 12時間のアベレージあって負けたらほんとヤバイから流石に頑張れよw
100m走で12時間後に他の選手走り出すようなもんだからな? 神姫がJB限定かつ鉄板定期収入の武器凸石だから
まあ工作込みでなお無理じゃねえかな 100m12時間かかってもゴールしてない前提で話するのやめろ >>327
立ち絵の理解が深まり精液の濃さが変わる >>336
なんで乗れると思ったコラボ以外雑魚だぞ この激戦区に恒常ブサイクで突っ込む列車はアホなのかゆ? 神姫花モンが今日
天啓列車れじぇゴンミス大麻ゆD1が明日な
マジもどっかにいた気がすゆ なぜかライザSが出てくるってバグなのかこれ
恒常落ちしただけじゃないのか? >>336
お前まだ列車に"力"があると思ってたのか? >>344
そりゃお前ハフバに限定ブサイクで突っ込むくらいだからな 大麻のおかげで5月月間1位のミストトレインガールズ、な いやノルネでシコりはじめるけど射精するために別のエロ画像見る必要がある 大麻の限定初日と被ってるからまず列車恒常は表彰台落ち決まってるよな
5月の月間の恩があるし 草生えまくったがミストトレイン号に轢かれてあんな顔(アミアン)になったってレスは一線超えてたわ 天啓の3Dはアリアといい勝負できるくらいには出来がいいんだよなあ 天啓は力入ってるときはちゃんといいおパンツ作れるから
俺はまだ信じてる
https://i.imgur.com/yRBUfT7.png なあ?同盟戦って30Pためてからみんな凸するのか?
ログインはしてるが誰も叩かないんだが? 天啓のデブSDのパンツで興奮できるとかお得なちんぽしてるよ >>366
強い人は高レベルでも1pでワンパンするから雑魚が先に削った方がいい >>366
いやいや
多分、その同盟が機能して無い
次は移籍しような ノルネは勃起と我慢汁は出まくるが射精まではいけないよな
ユグレゾ連動オナホ発売してくれよ >>370
抜かない
ダメージ差分とかと同じ感覚かな まわされた後にANT棒で上書きされて
最近では連発してもまんざらでも無い感出してくれるのがいい >>371
>>372
明日の動き次第でどっちのタイプの同盟か判明するって事か…ワクワクしてきたゆ >>382
すました顔してまんこがクソちょろなのがいい おっぱい大きいメイド
これだけで人気出ないはずないよね アモン人気なのはよく分からんがキャラクター含めてなのかもしれん
イベでロリになったりダル系になったり大忙しだからな 勢いランキング
天啓 1193.5
ランカス 6844
モンギス 3493
アイギス 1737
勝負ついたな ベアトのリーダースキルクソ強いね
無凸で編成するだけでダメージアップ 見てきたらイベントも0時から始まってるのか必死すぎよ天 テカパラ1年持たねえし即インフレなの笑うわw
流石俺たちのKMC シェーダー頼りで塗ってないテクスチャ+のっぺりモデル+Unityエンジンで
いいおパンツか?ECOみたいにシェーダー効かない時代の
テクスチャの塗りめっちゃ頑張ってるのや土手の微かな凹凸モデリングしてるなら
頑張ってると思うが やらかしない天啓とかチャーハンのグリーンピースみたいなもんだな
つまんねーからサ終しろ >>389
正直ランスレのために村ゲーやってる面もある エロブルはアモン救出したところで飽きた
テク信いるなら俺がログボ勢に戻れるような宣伝してくれよ うーんS2人性能は良いけど寝室1と2どっちも微妙だな
シルビアは良かった うーん
でも大麻あいミスが勝ちそうな気がする
なんか皆んな冷めたオーラ出してる 過剰反応で発狂する奴が目立つだけで世の中言うほどユニコーン多くないよな >>402
じゃんゆ来い
可愛い花嫁たちが待ってるゆ ECOは自キャラが下着と体でテクスチャ別だったのが判明した時は革命だったわ
家具で透過させると水着や下着だけ消えたりしてた >>409
どっちも人権だけど
夏には使われなくなってそうな雰囲気 もんぎすwiki 現在、1053人が閲覧中です
天啓wiki 現在、611人が閲覧中です
列車wiki 現在、475人が閲覧中です
レジェ太郎wiki 現在、191人が閲覧中です
おわしごwiki 現在、154人が閲覧中です
テクザイアwiki 現在、40人が閲覧中です
どれが覇権かお前らでもわかるな? >>409
ピンクは間違いなく人権
もう一人はゲームの調整次第な感じだなぁ
今んとこはまあ強いが、ベアトリスで魔法パ主流になるかもしれん >>411
じゃんゆはこの前じゃんゆがママのロリバージョンあるって教えてくれたから復帰した >>409
キャロル大当たり
ライサ持ってない奴なら小躍りしていいレベルで当たり >>419
こいつらモンギスWIKIで何調べてるんだろうw
ツイやツベの動画見たほうが攻略もはやいし 凍京ネクロ SUICIDE MISSION攻略 Wiki
現在、141人が閲覧中です 天啓さっそくバグに関しての告知出してて草
わざとやってんのかこいつら 天カスもしかしてまだライサ恒常入りしてねぇの?
…え?こんなん全員限定やん ミナシゴこそWiki見なきゃ覚えてられん要素あるから閲覧伸びそうだけどな 日のり子 (Noriko Hidaka)
@nonko_hidaka531
私 #日のり子 は、本日で還暦を迎えます🙌
60歳になっても今のお仕事を続けられているとは…😌
若い頃の私の想像を超える未来を歩めていることに感謝して、これからも自分のペースでゆっくりと楽しみながら頑張っていきます💪✨
今後ともよろしくお願いいたします❣🙇♀
https://instagram.com/p/CeL7o4IPscx 数を誇るのが好きなはせやKMSなら社員をwikiに常駐させててもおかしくないなw モンギスやるならギアスやるわ
どっちもエロがないようなもんだし 準レアの眼鏡出るまで90連かかって草
ゲームつまんなくてガチャも渋いんじゃ何を楽しみにやればいいんだよマカロンちゃん? ギアスはクランプの脳内ではジョジョの女体化ホモかもしれないと思うとやれない >>437
おめでたい還暦でまだあのタカヤノリコのシャウト出せるのすげぇなぁ
スパロボTのボイス新録と聞いてビックリしたわ 豪傑信のイキりは今日の昼には終わってる
気合の入った村のベテランたちに殲滅させられているだろう 豪傑ネタ未だに擦ってるのは乗り遅れたおじさんだけでしょ モンギスエロは意外と頑張ってるぞ
半分ぐらい頑張るなって方向に頑張るけど >>427
マジレスするとコメント
だからゲーム内チャットがあるテクロス系は軒並み少ない モン娘の寝室はユニークなの多いから好き
実用性あるのもあるし ブルのチケぶっぱ全ゴミないなった
もんギス応援すゆ モンギスショタは11ayes主人公の幼少時代みたいでかわいー
https://i.imgur.com/EdT7KgJ.jpg 今後ショップに表示されなくなりますが
本当によろしいですか?(迫真) >>457
外見以前に中身がどうしようもないわ
どれだけ好みの美少女でも中身オッサン設定だったら抜けんようなもんで なぁ、五車みたいに年たった4回と限られているんならともかく
何の意味もなく連発している限定ガチャを0時開始にしても
スタート直後とか盛り上がらなくなるだけじゃね? KMSはランキングガチ勢だからこれからも0時更新し続けるだろう みっともないけど正直俺らと他企業に嫌われるだけだからな テクゲーしかまともにやってないけど他はゲーム内チャット無いの? >>469
エンクリにファンクラブチャットとかあるけど過疎 戦恋の連合戦にはある
なりきりとパチンカスの集まりという噂があるからおすすめはできないの🥺 0時に業者が頑張って煽ってももう寝ますと言われ翌日帰宅後ざっと評価みてスルーされてしまう
大麻みたいに特別な時だけにしないとマイナスにならんか? wikiの人数はずっと不思議だったがそういうことか
からくりバレたら納得したけどそれでイキってたのがバカみたいだなw KMSは売れないとすぐインフレするな
ミストレも初動こけてたら最初からハイパーインフレ起こしてたのかな 天パは毎回ガチャで何かやらかしているからその対策も兼ねて
出来る限り早く始めたかったんだろ? 大麻コラボでは糞インフレしたけどその次はそうでもなかったからなぁ
天啓チームが狂ってるだけじゃね モン娘はゲテモノ好きにオススメ
天啓はデブ専にオススメって感じになってきたな テクロスゲーのゲーム内チャットが都会ゲーより賑わってるの知らん奴いるんだな >>487
インフレとは違うが露骨に対魔忍用限定パーツだしてきたじゃないか
まいてつでも同じ事やったら車掌はぶちキレてもいい >>489
ギルド盛り上がってるとか聞いて余計にやる気なくなったわ >>483
公式で交流の場を設けてたらそっち使うしな
ツイッターアカウントすらない名無し達はwikiの掲示板かスレの勢いがある >>492
車掌なら100%やると察しているだろう若くないんだよ彼らも >>493
ギルドじゃなくてもっと公共のチャットルームがあってレイドに活用されてる
雑談もされてるかもしれんそんな気にした事ない
チャットルームに入室しないと流れてこないから見ない人は見ない 見てる奴いるんだあれ
ここより自由が無いし何が楽しいんだか >>498
キャロルがあたおか
ベアトリスは書いてる事は強いけど足遅いから使い勝手悪いかも ブルのチャットはDMM垢名とプレイヤーネーム連動で名前出るぞ 【悲報】天啓、ふたばに専用スレが立たなくなるレベルで過疎る >>469
あいミスもあるし流星、恋姫もあるよ
老舗のあいどるうぉーずにだってあるんだし無い方が珍しいんじゃない? ガチの人権だと報告して種蒔いてるんだぞ
これで負けたら面白くなるだろ ここはあんまりやってる人いなそうだから本スレで人権連呼してくゆか >>503
お前みたいな陰キャテク粘にはテクゲー無理だし来なくていいよ 対戦→完凸で弱点取るとワンパンのゲーム。
対Mob→対素早さ勝てないとボコられるゲーム。対ボスは範囲=HIT数の倍々ゲーム
対Mobなら強いはず。対人だと火力抑えた広範囲は確殺手数変わらず微妙
ってとこじゃねーか。エアプだから知らんけど 姉の不始末で居場所を失った無課金の移住先は
ミナシゴが引き受けますゆ
個人情報は大事にしますゆ 無課金攻略でよく過労死してるオークのおばさんじゃん あいミスのギルドに入ったら延々釣りのログが流れてて引いたゆ
おわぁ〜 天啓は更新→不具合→詫び石がデフォになってんな
ていうか夜勤で更新する意味あんのかこれ 更新が同時間にぶつかるよりは時間ズラせば課金されるやろみたいな感じじゃね >>520
普段なら0時更新は意味あゆけど今日は大麻が限定嫁出すから絶対勝てないとゆーね FANZAランキングで1位取るためだろ
勢いがあるように見せかける戦略なんじゃね >>520
どういうこと?0時更新のゲームなんて他にもいくらでもあるやん うおおおお天啓最強!!!
天啓パラドクス(テンパラ)攻略 Wiki 現在、476人が閲覧中です
モンスター娘TD攻略 Wiki 現在、670人が閲覧中です >>525
天啓の業者にWikiも頑張れって教えてやれ 英傑も今日更新なのか限定0時更新なのに明日表彰台逃すの見れる? ミナシゴもガチャ更新0時じゃなかったっけ?
クソゲーすぎてちょっとやってやめたからあんまり覚えてないけど 観光庁は30日、外国人観光客の受け入れ再開に向けた実証事業で、タイから27日に入国した参加者1人が新型コロナウイルスに感染したと発表した。
発熱はなく、大分県内の宿泊療養施設で待機している。
入国時に空港で行ったPCR検査では陰性で、感染経路は不明としている。 0時更新はいいけど、やらかしまくってるところで0時に急に変えるのはね >>152
ここの弱者男性の自信なんぞどうでもいいわ実際 天アンの俺を泣かせてくれよ勝ってばかりじゃつまらないぞ どうせ夜中空き巣するなら激戦区じゃなくて金曜にすべきだったゆ雑魚w >>457
>>460の言う通り、本当にどうしようもなく薄っぺらい
ゴミ、無価値
てめえもそうだ「ショタ」という単語をこの下痢便に用いるなクソムシ >>514
浅い
薄い
無内容
モンスターもショタも取ってつけただけのドゴミ >>546
先週の金曜だと五車マジゴミギスズリいたから表彰台かすりもしねーゆ そういえばマジゴミフェスなのにほぼ空気だったな
空き巣しか取り柄無かったがオワゴミになったか? いちいち反応してるあたり、効いてると自白しているようなものなのにやめられないんだよなw
末尾表示のモブに何か言われてやっぱ辛えわとかなるわけねえだろガイジども ハンコ絵をかわいーとかやってるのは業でなければ真性ガイジだと
何度も何度もゆってゆよな? そうしたら今度は「反応してないもん!」と書き込みやめるのかwwww
知能5歳児レベルかよマジで池沼隔離所だなこのスレは >>559
こいつ天啓スレの連投してる業者で間違いねーわ ガンダム10種類ぐらい並べて全部同じって言うアレ
スポーツカーや電車や坂道でも可 本当にヤバイのは寝室行くとブサイクになるパネマジでハンコにすらなれない
列車や天啓というオチに繋げさせたいんだろ? なぁテク業、この不自然な下がってからの爆上げ説明してくれるか?
2022/05/31 01:20 248位 ▼2
2022/05/31 00:55 246位 ▲10
2022/05/30 22:05 256位 ▲332
2022/05/30 22:00 588位 ▼273
2022/05/30 21:55 315位 ▼1
2022/05/30 19:05 314位 ▲20 天啓業者もこんな時間までやってるなら大変だな
ランスレはKMS嫌ってるんだから本スレだけでも頑張れよ 昨日空き巣した奴らがウダウダ言おうと本命は今日更新組というね 今日の更新なんか大したことないだろ昨日は豪華だった
御三家揃い踏みの花の花嫁エロブルの花嫁モンギス恒常だからな
まあエロブル勝つのはタムやDXガチャあるから揺るぎないがな ガイジ1「どれだけ悪口ゆっても特定されないように末尾のみ表示にすゆ」
→ガイジ2「きつい言葉をつかってる奴がいて傷ついた!荒らしだ!あいつはきっとこう!そういう奴に違いない!」
中度の領域に踏み込んでる知的障害でしょこいつら 天啓は今回のインフレガチャでまた脱落者生まれるだろうな
配布しょぼいのによーやるわ >>577
サイゲまたパクったのかよ
パクリしかできない会社だな 未だに天啓なんて続けてる自体がもう脳みそ脱落奴でしかない
実際のとこ天啓スレはここと同レベルだしな ブスは性能で引かせるのは賢いだろあの画像見て引く奴居ねえだろと思ったが
性能で無理やり引かせるのがKMSよ 同じKMSの列車と比べて全然配布ないしな
大半がこれなら列車で良いよと思ってゆ >>584
上の画像の気持ち悪いの何?なんのゲームだよホラーか >>576
あぼーんはあまりしたくない派だけど消すことに決めたわ 列車の配布はランキング石抜かすとかなり少ないからな誤魔化されて多く見えてただけ 久々にデジモンワールドやりたくなってきたけど流石にねゆ NGアピールwほんと形にはまったことしかできねえのな、列車とか好きそう
通りすがりの顔隠したガチガイジに「お前の相手はもうしない」と言われてなんで意味があると思えるの?まぁ知恵遅れだからか 取れなくなっても配る理由なんていくらでもつくれるだろ
オトギから続けてたバラ撒き路線をやめただけじゃねえの
オトギは相変わらず配ってるけど デジモンワールドは1が好きで2買って滅茶苦茶後悔したゲームだわ 俺がワッチョイやらWWで始めたらそれらもNGアピールwしちゃうんだろうか
いやマジでしそうだなこの隔離所の痴呆具合からすると(ドンビキ) 列車の配布はランキング石なくても総量は以前と変わってないってデータ出てるから減ってるなら自分が我慢できずに散財してるだけ 天啓オトギ花列車の順で近いうちに会社ごと無くなりそう
天啓で相当負債抱えたろうしな 乞食に優しくしても意味ないってフラワーで学んだからな >>599
ワッチョイさんにNGされて効いていたのにしっかり俺のレス見てるんじゃん、なんだフカシかよwwww
ここの池沼達には意味理解できなさそう 配布レッシン怒るなよ総量が減ってるとかじゃ無く元々少ないって言ってんだよ >>609
じゃあ取れなくなってからって枕詞はいらねえだろ 初代もう一度やゆかPS4やゆか悩んでゆけどもうねゆ 列車も明日大麻に負けるしどうでもいい雑魚に成り下がったな 論破されたらレッシン連呼って流石に和尚ダサいな・・・ >>608
ごめん俺一回もNGするなんて言ってない >>577
まーた言い掛かりかと思ったら似すぎてて草 デジモンワールド今やろうと思うと進化埋めするの面倒と思うと面倒くさくなっていいやってなる
やらなきゃいいんだけど もんぎすのEX余裕すぎるだろ
もっと難易度上げてほしいわ >>617
誰だよお前は
>>608の意味を本当をわかってなさそうだな
きっつ でもさあここで社畜やってる方がきつくね?
何かにつけて配布配布と乞食全開じゃん
お働きあそばせなさって金がないとか奴隷以外の何物でもねえっていう なんだ、無職の時間と言われて必死にレス控えてるのか(笑)
ほんとつまらねえ生き方しかできねえのなここのゴミども
いっそのこと自殺した方が救われるんじゃねえのと結構本気で思うぞ >>625
本当の意味とかどうでもいいんではい
俺はNGいってないとだけ 時間が経ってから>>625のタイポに必死で揚げ足とってきそう
ここの自閉症どものやることなんぞその程度 >>626
無職のお前には関係ない話だし無理にレスしなくていいぞ >>627
何をイライラしてるのか知らんけどこんな時間によくそんな粋がったレスできるね
頼むから無差別殺人だけは起こすなよ? >>628
だから誰だよお前は
>>608の意味を本当にわかってなさそうだな
「本当の意味」じゃないからな
修飾語の順番は小学校でやるよな確か、特殊学級ではいつやるのか知らんけど >>629
タイポとか使ってるあたりガチで50代っぽそうw >>630-633
ここのアスペは一つ覚えで「発狂」と用いたがるけど
本来こういうもののことを言うんだよな、哀れ >>634
お前が意味不明なことをぬかそうが俺はNGするなんて言ってないとだけ >>636
お前みたいな寝静まったときにいきなり連投するほうがよっぽど発狂だよ
お前の言ってること全部お前自身に刺さってる言葉だけど自虐が趣味なんか? >>635
俺は50代じゃないし世代がどうとか知らずに書いてるけど
お前こそ、自分がその年代だから知ってると自白してるようなもんじゃねえの?
ガイジのやることはほんと理解不能だわ >>636
お前もそのアスペの一員になっちゃったね 馬鹿の一つ覚えにガイジガイジ
なんでガイジはガイジを連呼したがるんだろうか
お前が一番ガイジだよ? >>637
相手の言ってることを理解できずに俺は!俺は!じゃ障害持ちと思われて仕方ないな
>>638
「寝静まったとき」誰がだよwどうしてわかったんだ?
現に俺に対して急に発狂レスつくようになってるのに何言ってんの?
何におキレなさったのか知らんがクソ笑えるわwどガイジw >>643
NGしてないとだけ
見えない敵と戦うのやめたらどうだ ありがとうございますありがとうございますを食べるだけで生きていけるってワタミがゆってた >>640
内容もなくオウム返しされても障害持ちとしか思えんわ
>>641
年代の話からつかうつかわないの話になったのか?
コミュ障すぎね?日常会話すら成り立ってないだろお前
>>642
俺は普段はつかわんな
ここではそれ以外に表現しようがないから >>643
今の時間すらもわからん?4:30ね
俺とお前みたいなガイジ以外は普通寝る時間なんよ
そんなこともわからんのか?
あと発狂してるのはお前もだからそういう言葉使わんほうがいいよ
結局ブーメランになってるからさっきからだせぇよお前 >>646
お前のレスも全く中身ないよ
またブーメランね >>646
言ってること理解できないなら無理にレスしなくていいわ >>644
「戦う」の意味が不明
誰が?俺が?誰に対して?どこを見てそう思ったんだ?
>>608はただの皮肉だし、それを示すために行開けて書いてやってるのに
いきなり俺は俺は言い出すやついたらそいつが真性ガイジとしか言いようないだろうに >>646
普段からガイジとか使ってるからこうして使うんだろうな >>650
皮肉になってないんだわ
NGしてないから >>647
いやお前が起きてるだろw
急に俺にレスつくようになったともわざわざ書いてやってるよな
なんでそこスルーなんだよしょうもねえ
「発狂」という単語を日常的につかってるのは俺ではなくここのガイジども
>>636にわざわざ示してるだろうにツリー見ないでレスしてきてるのか?池沼だな
>>648
内容もなくオウム返しされても障害持ちとしか思えんわ
>>649
お前が誰だか知らんが、俺が先にレスされてるんだけどわからんのかね
障害者ってのは少し前の記憶すら怪しいのか >>654
日本語読めんのか?わざわざ俺とお前みたいなガイジ以外って書いてるだろ
そうやって都合の悪いところから目を逸らすなよな >>648
内容もなくオウム返しされても障害持ちとしか思えんわ 新井さんの手を逃れたユアゲ社員を待っていたのはまた地獄だった
次の会社でもはせと地獄を味わってもらう。 >>654
されてるからなんだよ
嫌ならレスしなけりゃよくね >>651
妄想か、精神障害も入ってるんかねやっぱり
>>652
複数のワッチョイがいて、NGしてる奴もいればしてない奴もいるという前提での皮肉なんだけど
わかってないと何度繰り返してやっても気づけてないから本当にわかってねえんだろな
知能指数60切ってるんじゃねえのお前 >>654
さっきからずーっとオウム返しオウム返しってお前がオウムになってんぞ >>661
確実に障害入ってるのはお前の方だと思う >>655
いやお前しか俺にレスしてねえの?お前はその一例に過ぎないつってんのよ
字面読むことしかできねえのかよマジガイジ >>661
してない俺にお前は安価を向けたから俺はNGしてないと否定しただけですが こんな時間に何事かと思ったら末尾aとガイジバトルか
aも某所のスクリプトのせいでd同様一括NGされてるもんな
久々に構ってもらえて嬉しくなっちゃったのか >>665
何が言いたいのお前?日本語も理解できなくなったか? >>659
お前が誰かわからんからもう少しわかるように書けガイジと前置きしとく
>>649のことなら、そのレスは俺にレスしてる奴に言えってことだよ
「なんだよ」じゃなくて理解しろよ低知能 >>663
というオウム返ししてどうすんだ
しょうもな、マジで小学生レベル >>671
理解する力もない伝える力もない
お前マジで頭弱すぎだな 爺が爺扱いされてマジギレしてんじゃん
お前ら年寄りには優しくしろよ >>664
「思う」この期に及んで根拠も示さずお気持ち表明しかできないのかよ
ほんと稚拙な頭してんな、刑務所より平均知能指数低いんじゃねえのここ >>677
お前のレスすべてが根拠だから安心しろよ >>678
出た出たw
お前がオウムだろオウム野郎w >>667
「してない」とはNGのことか?
そらそうだろ、>>599は俺をNGしてたら書けないからな
だから皮肉だとわかるだろと何度も書いてるんだよ
お前本当に小学生程度の知能だな、やっぱりこんなのばかりだろこのスレ >>684
程度の低い皮肉で全く理解できんかったね
コミュ障だからまともに皮肉すら言えないんだね? >>668
こんな時間に起きてるのはガイジらしいから>>647
解説始めちゃうのはクソ滑稽だぞガイジ >>688
滑稽なガイジに反応するお前もガイジやね おはゆー!
これは・・・にょカスが可愛く見えるレベルゆ >>669
「お前が起きてるだろ」とは一例であって
他の奴からもレスされてるんだから>>654でお前だけの話をしてるわけではねえっつってんの
皮肉といい、なんでいちいち解説しなきゃならねえんだよ
特殊学級としか言いようがねえ >>674
ガイジ特有の修飾語不足のせいで何について言ってるのか一貫してわからんが
おそらくお前が俺の言ってることを理解できてないのだと思うぞ アウアウNGにしても自演でワッチョイとレスバし始めるのは難点だな >>648
内容もなくオウム返しされても障害持ちとしか思えんわ >>692
俺が理解できないなじゃんくてお前の書き方が下手すぎて何が言いたいのかさっぱりだよ
根本的に頭悪すぎるわ >>697
内容もなくオウム返しされても障害持ちとしか思えんわ >>679
「俺はNGしてない」と謎アピールする奴が涌いてくるから虚しい努力だな
まあ涌いてこなくても>>598で書いてるから結局意味ないが >>680
説明できないんじゃん
知能不足と言わずしてなんと言う レスバガイジがいくらウダウダ言おうが今日の1位はもんギスとゆうね >>701
そのレスは彼に見えてないから虚しい努力だな >>703
知能指数ひくいから説明ができないんだよね >>685
もう明け方で、この時間に起きてるのはガイジしかいないらしいけど沢山わいてきてるよねw
やっぱりガイジ隔離所なんじゃんここ >>687
何も言い返せずに結局開き直りになってしまうのは
単純にお前の頭が悪いからだよ、典型的なパターン >>690
頭が悪いとそういう自爆的なことしか言えないよね
黙ってた方がまだマシだぞ猿 テクロスは神姫の頃には想像できないくらいかわいー路線になったなぁ
これでアイドルまでやり出したら完全にスマメと同じ路線 >>710
で、頭が悪い頭が悪いとオウム返ししかできなくなると >>696
俺はアウアウ以外で書いてないぞ
末尾のみ表示が求められている場所で自演を疑うとかどこまでもガイジだと思うわ
手前のおかれている状況すらわかってねえんだろ 花のキャラリスト眺めてたらいつのまにか虹プルメリアに(!)マーク付いてて見たらめちゃシコでした
今日は家に帰るまでの楽しみが出来た >>698
俺はきちんと説明してやってるしそれで理解できてんだよなお前
だがお前のレスから俺に何を伝えたいのかさっぱりわからん >>714
神姫はずっとかわいーが?
あとアイドルはれじぇでやったばかりだが?
つかあやらぶもやってなかったか
神姫のアイドルキャラは本職だから別として あやらぶのある時代に生まれた事、それがなによりの幸運だ >>723
お前が頭悪いってことだけを伝えたい
これならおわかり? >>699
説明する知能がないとだんだん言葉が少なくなってくるよな
語彙も単語の組み立て能力も脳の持久力も不足してるから、典型
でその先はバカとかアホだけのカタコトになるわけだ、知恵遅れの存在自体がきついっす >>700
内容もなくオウム返しされても障害持ちとしか思えんわ >>702
貼られた瞬間レス番飛ばなくなって今驚いてる…あやらぶは世界を救う >>702
これについたレスを見ればわかる
>>560ってことよ
ガイジは「これはハンコじゃない」とか池沼丸出しレスをしてきそうだけど >>732
ゆはまだ戦力がしょぼいので5時間ぐらい放置できゆw >>730
内容もなくオウム返しされても障害持ちとしか思えんわ >>705
「彼」って誰だよ
精神病患者は手前の頭の中にあることを他者が了解してくれていると思うらしいが
そのレスはまんまなのかね スマメのアイドルは毎回歌を作ってるのとBGMにも力入れてるから村じゃ真似しづらい >>707
そうなのか、お前の知能指数が低いから説明できないのか
じゃあ俺にレスしてこられてもな、用ねえよ >>739
もちもちは奥義なしでカウント5秒で倒せゆが? >>709
今それをわかってない奴らから発狂レスされてるんだよ俺 >>737
ちゃんと尻も薄くしてるところに好感が持てる
下半身だけムチムチで書き分け出来ないイラストレーター多いからな >>741
お前の安価さきしかないだろアスペ
ほんとに理解力ねぇなぁ >>749
ヒエ…
ゆは超級もちもち奥義オフにしたら全滅してたゆ >>716
オウム返しの意味わかってないとしか思えんなそのレス >>745
お前の知能指数の低い言葉だとさっぱりーん >>717
そのレスの意味はわからん
何かに対してウッキーとキレているようだが、猿のことを理解はしてやれん GWの長期メンテで天啓やめてモンギス始めた俺は限りなく正解に近いようだ
カニ娘フル覚醒してないけどな >>733
ハンコじゃないじゃん
どこがどうハンコなの? >>719
何の根拠?俺がアウアウ以外で書いてないということの根拠?
俺としては事実を書いただけで、それでも疑うなら自由でいいんじゃね
>>718は全く変わらん 少しギクシャクしたこの世の中にかにの絵をトレース出来る絵師で溢れて欲しい >>727
今までお前がどれだけレスしてきたか知らんが無駄だったな
それを伝えたかったんだとわかっても、妥当と思える根拠がないから寝言にしか思えん あやらぶのスタンプ購入したけどエロゲスタンプ使う度胸なんてないゆ >>738
>>728の実例をやってる自覚があるのか理解できてないのか
どちらにせよガイジだな >>740
内容もなくオウム返しされても障害持ちとしか思えんわ >>782
最近犬のかがやきのスタンプ使いまくるけど大丈夫?ついてこれるか? >>781
内容もなくオウム返しされても障害持ちとしか思えんわ >>750
>>679に言いたいわけじゃないのがわからなかったのか…
現にお前は律儀にレスしてきてるよなw
ガイジってのはほんともうね >>757
知能指数の低い言葉ってなんだよ…
公立中学にいる猿みたいなガキまんまって感じかね >>765
>>728の実例だな
何を俺に言いたいのかわからん >>787
安価つけてる時点で意思表示してるからそれは無理があるな >>788
お前の大好きな言葉に合わせて上げただけだよおサルさん >>789
説明できないのにハンコハンコ言ってるの? >>772
俺はいつもいないが、あや何とか(笑)で必死に流そうとしてる奴らが
そのあやガイっぽいのはわかる
未だに俺にレスしてきてる自閉症患者どもがいるから虚しいところだねと >>783
逆
思えるような理由がない
それにしても、このままだと必死に話流そうとしてるガイジどもに
お前が荒らし扱いされる流れになりかねないが構わないのか? >>785
どちらにせよガイジだな >>786
内容もなくオウム返しされても障害持ちとしか思えんわ >>803
それが思いたくないだけって話なんだけどね
荒らし扱いされるならどうぞご自由にって感じ >>805
内容もなくオウム返しされても障害持ちとしか思えんわ >>792
?
ここは掲示板だぞ
レス引用でアンカつけるくらいするだろうに
チャットだと思ってんの?障害者さぁ >>795
「上げた」って何だよ、分かるように説明しろよ
マジで幼児の相手してるみたいだ >>797
>>733ですでに説明してるところにそのまんまで涌いてきたから改めて言うこともない >>809
そうやってすぐにアスペは後付けするよな >>798
>>728の実例だな
何を俺に言いたいのかわからん >>810
なんだろうね?馬鹿にはわからんだろうね
障碍者は大変だ 列車スレのなんでみんな裏切るん・・・?くらいの面白い発言が出てくるのを期待したけど無理そうね こういう時こそなにゆってんだオメースタンプの出番ゆ? >>801
何について妄想と言ってるのかわけらん
客観的にわかる事実以外に何かを事実として書いた覚えはないぞ >>818
客観的にわかる事実ってところがお前の妄想 >>802
頑張るのはワッチョイで未だに俺にまとわりついてるやつじゃないかな
俺を他のアウアウウーとまとめてNGしても、オウム返しを続けてるガイジは見え続けるから
荒らし扱いされるだろうしな >>794
マジでもらえるじゃん
ロルバすんのかこれ >>806
結局開き直ることしかできないんじゃん
語る言葉も持ち合わせていないのに最後にレスした者勝ちをやろうとするから
>>728になるんだよな、虫かよと >>807
どちらにせよガイジだな >>821
荒らし扱いされたところで実害ないから気にしなくていいぞアスペ >>808
内容もなくオウム返しされても障害持ちとしか思えんわ >>823
>最後にレスした者勝ちをやろうとするから >>812
いや掲示板の使い方に後付けも何もないだろ
本格的に脳に障害負ってるなお前 >>814
説明できないから開き直りw
他のパターンをもってこいよガイジ >>823
>最後にレスした者勝ちをやろうとするから
それお前がしたいだけでしょ 俺がいつそんなこと言ったっけ
結局思いたくないだけってことか >>816
>ガイジは「これはハンコじゃない」とか池沼丸出しレスをしてきそうだけど
と書いた>>733に対して
>>761「ハンコじゃない」と返してきてるんだから説明不要だよ
761はガチガイジ >>813
>>728の実例だな
何を俺に言いたいのかわからん
微妙に言い回しを変えても内容に違いがなければ俺の返しは変わらん >>829
どちらにせよガイジだな >>820
俺がどこを「客観的にわかる事実」と思ってるのか理解できてなさそうなのに
よくそんなレスできるな…知的障害どの意思疎通はきついわ >>831
いやガイジはどうでもいいんだけど
どこがどうハンコになってるのかを聞いてる >>834
じゃあお前の言葉不足だね
また後付けするの? >>830
違うなら俺にレスつける必要なくね
何も俺に説明できないと思ってるんだろ?
ならなぜ延々俺にまとわりついてるのかという話になる
でそれも説明できないんだよなお前の知能だと 天啓ログボ2回配布でワロタだから0時に急に切り替えるなってのw >>841
お前がレス返すからこっちも返してるだけだがそんなおかしいことか?妄想こじらせすぎだろ >>842
どちらにせよガイジだな >>835
まず、俺が>>702自体をハンコ絵だと思っていたら>>733みたいなことは書かない
ということをわかっていない、ここがガイジ
で実例としてノコノコ出てきた挙句に理解できないまま>>702のどこがハンコ?
と繰り返しているのがガイジの上塗り
終わってる >>836
何が「じゃあ」なのかわからんが
お前は他者と話をする時にすべて「こうに違いない」の思い込みを前提に進めるのか?
いやそれはガイジだわやっぱり、日常会話すら不可能 でも天啓の新キャラかなりインフレしてるぞ取らんで良いのか? >>840
俺はミスに対して鬼の首をとったごとくはやし立てたりはしないよ
ここのガイジらと違ってな どうせすぐインフレするし長く続ける気もないなら見た目で良いんじゃね >>844
会話する気もないのにレス続けてたら「そんなおかしいのと」だわ、わからないとは異常者かよ
俺は相手のレスのおかしいところを示したり、説明を促したりしてるぞ
でもお前は俺に何も言うことないんだよね >>845
>>829に対してそのレスになるのは本当に理解できんぞ
お前は俺のレスをしてご満悦なのだろうが、ガイジの世界なんぞ知ったこっちゃない お前ら天啓ログボ2回貰っとけよまあ補填されると思うがな >>855
何を今更、とさっき言ってた奴いたぞ
一生懸命流そうとしてる奴らを尻目に俺のレスをコピペして荒らしてるから仕方ないよな
俺を荒らし扱いして止めるためwに始めたんだろうに
開き直ってそんなことやってるんだからどうしようもなくガイジ
マジでネットやめて施設入った方がいい あれあれ?俺にまとわりついていたレスが一気に消えたな、もしかして一匹でやってたの?w もしかして社畜のお時間とか?
奴隷やらなければ生命維持すら困難なヒヨワな存在なのに
>>630あたりから一時間半かけて必死にレスしちゃってたの?w
今から上司()にヘコヘコしてこき使われる時間に入るの?
なにそのゴミとしか言いようのない人生
よく生きてられるよなほんと笑える そもそもガイジノシゴトって何だよ
ヨダレ入りパンでもこさえてんのか?きっつ ガイジノシゴトw
一日中ランスレで「ゆ」言うお仕事やろ?w >>863
それはライン超えてる
もしここに障害者がいたらお前殺されてるぞ 今日は花モンギスエロブルで本命はエロブルだけど他に更新したとこあるんか? >>872
本命モンギスやろ
総合ならまだしも、村ブラウザの売上でモンギスが負けるわけがない ろうくんかわいー
コントンちゃんすり抜けて出て来ないんだが? >>874
でもモンギスは集金額少ないぞエロブルは3倍くらいある >>725
露骨な工作大嫌いなんでアンチになります テク信予防線張りまくりで草
村の王らしく堂々としてろよw >>867
それならまだいいよ、そいつの覚悟と本気だろ
もちろん俺は抵抗するが結果がどうなろうとそいつの生き方はしっかり受け止める、そうならざるを得ない
でも俺にまとわりついてた奴はそれとは違う
できもしないくせに言葉で何とかしようとして結局開き直りしかできてない
リアル障害者よりよほどカスだわ
でもまあそういうことをするためにここにきてるわけでもないのも確かだな
そろそろ一旦抜けるわ DMMカード作って5000ポイントゲットだゆう
二度とこのカード使わんけどこれ問題ないゆ? >>889
ハイレベルなかわいーが溢れすぎてて死んだ >>889
あやらぶのかわいさはビジュアルだけじゃなく、性格、声もなのにそれが伝わらないのが悔しい 日曜分が謎のモンギス1位だったから今日はブルだよ。ランキングは既に調整済 >>889
同じ娘キャラでも壱与ちゃんとじゃんゆでは雲泥のかわいー差があるな エロブルはセルランでも250前後か
昨日の村ならまぁ一位だろう AP課金おじさんがどんなに暴れてても2位だったんだがその時のお気持ち表明ちゃんとしてから宣伝してね 神姫は花嫁限定にタムガチャDXガチャと大量に出したからな負けるわけねえよな DXガチャのメンツがゴミだがさすがに今日は負けんやろ >>889
表情だけならやっぱ月天が異常に可愛い
結婚したい ま、いくら持ち上げても誰もあやらぶに課金してないんですけどね(^^; 本命はアサギbbaなの?
おめーらあーゆーのが趣味なの? AP1500円課金したから引くに引けなくなった可愛そうなあや信 あやらぶのかわいーに嫉妬してるな
ヤコちゃんなんか言ってやれ
https://i.imgur.com/SOrSxhW.jpg ほならね
あやらぶ以外のかわいーで埋めリャいいやん?
わざわざ否定するなら匹敵するものが胸の内にあるんやろ? >>917
俺のかわいーは全ての式神を凌駕するかわいーだけどいいのか? imgur(いんぐゆ)の正式な読み方がイムガーだと初めて知った朝ゆ 1週間後また来てくださいゆ
ほんとのかわいーを見せてあげますゆ >>923
来月の8日まで待ってろ全ての式神を過去にする最強のかわいーを見せてやるよ >>928
コラボでミットウェーにPV再生数負けた面汚しのことか?w 254 神姫PROJECT A
全然回らなかったな
モンムスに負けそう >>932
それな
一番かわいい子の写真を貼ったところでブサいっていうやつは絶対いるからね
まあ好みは人それぞれだから個人がどんな印象をもっても仕方ないんだけど、
そこにつけこんで業者がむやみにブサ連発することによりそのキャラは一般的にブサいんだと印象付けて得をする展開になってるのはイケない ゆーて254だと去年の嫁初日292より僅かに高いしな
衰退とは >>941
昨日は260位とか言ってる奴いたがどっちなんだよ
まあどっちにしろ超えてるのか ああああああ虹扉きたと思ったらゴールドシチーいいいいい
カレンチャンでねええええええ >>942
260近辺は昨夜10時ごろな
日付け変わった後1時ごろは248で今朝またちょい落ち始めた
月間グラフには日付け変更付近の推定乗るから256になってるね
今の時間帯の瞬間は254が正しい でも雑魚ギスは世界累計のインチキだし実際は200位圏外でしょw つまりガメイはみんな瞬間と月間を混ぜて都合いい方はったりするから
嘘はついてないけど、自分で確かめるのが確実
他所の変動でちょっと動いたり表記だけバクッてたりするから
更新された瞬間にイキるのもよくない
一晩様子見しろってのはそういうこと >>947
去年は実数出てたから月間グラフ292、瞬間最大260付近ってだけやん 人権出して喜ぶのは廃人だけ
一般人は呆れて逃げるんだわ 平日の深夜に出されても睡眠時間削ってガチャ当てて育てて使い勝手試したりするやる気もねえゆ、朝は朝で他の日課こなすから優先順位低いゆ >>961
無職ニートのお前に平日もクソもねぇだろカッコつけんな こんなしょっちゅうバグや不具合だして恥ずかしくないのかねこの運営サービス初期ならともかく1月以上たって酷くなってるのがやばい -- [7Lu6FVXx/3M] 2022-05-31 (火) 07:48:31New!
記載漏れはもちろん、アリーナはずっと不具合出てるし新キャラにも出る。なにかしら追加する度にこの様ではちょっとな… -- [lsPsUPjGpwQ] 2022-05-31 (火) 07:54:44New!
目に余るほどの酷さでもないでしょ ゲームがまともにプレイできない致命的な欠陥でもないし揚げ足を取ろうとしすぎ -- [PgaHqEdP1hw] 2022-05-31 (火) 08:07:45New!
リリース直後のゲームだとここより酷いのいくらでもあると思うが。なんか粘着してる人が多い印象 -- [Zo0MpJbVv9s
天啓のバグや詐欺は酷いものじゃないみたいね 天パで人権って何すんの?
マジゴミみたいに対人でつえーするだけ? 1か月も経ってんのにリリース直後もくそもねーだろ
しかもそれまでに3作品もやってんだぞ >>949
そんなんしらねえよ
折れるまでは棒として振るわれるのみ
どうせここはエアプの集まりだ
都合のいい情報をちょっと吹聴すればそっちに傾く >>966
うーんそりゃ引かれないわ
チーム戦とかあるならまだ引くと思うけど >>964
擁護いるけど流星飯屋は詐欺とか優良誤認してないんだよなぁ おまんこ!!おまんこしてーんだゆ!!おまんこみせろゆ!! >>959
逆だろライト勢ほど強キャラバシーンを望んでる
嫌ってるのはこことかにいるキモいオタク >>970
流星は知らんが飯屋は結構優良誤認あったぞ >>973
これはマジ
どのゲームでもサジェストに人権とかリセマラとか出てくるわ >>974
くっせえ!くっせえおまんこゆ!!ちゃんと洗ってんのかゆ!! そういや人権おばさんとかうっせぇわ浮気の人とかその後なにしてんだろ うーんヒツジクサあんまりかわいーくないな
花無理だなこりゃ3位か また、アプリの対象年齢をAppStore版については「17歳以上」に、
GooglePlay版については「16歳以上」に、それぞれ変更いたしました。
今後とも『フラワーナイトガール』をよろしくお願いいたします。 は?100連でコントンちゃん選べるじゃん!?
うおおおおおついに手に入る 五車みたいな年に数度の祭りならいいけど月2?でやってる限定を
零時開始にしても盛り上がらないというより逆に盛り下がるだけなんだな
勉強になります 50でプリティヴィ 80でひょうり出て草
>>994
エロが見たいだけだしいいよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 1分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。