FANZAGAMES人気ランキングスレ 3951位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3950位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653957359/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 順位予想の何が楽しいんだか
予想関係なく結果出てから騒ぐだけなのに 更新情報だってそのゲームやってるやつの話じゃなくてツイッターとか見てるだけだからなw DMM村の今日は激戦区
れじぇくろの恒常
ミナシゴの花嫁限定
大麻のアサギおばさん花嫁
秘跡聖装あいミス
0時スタート限定ガチャ天啓
列車の月末恒常ガチャ
ギアス 4章スタート ルルーシュガチャ開催 >>6
競馬みたいなもんよ金掛からんし誰でも楽しめる なんだかんだ花騎士復調できたのか
一時期ガチャ更新しても鳴かず飛ばすまで墜ちてたよね 人に聞いてレス乞食してるだけゆ
本当は村ゲーなんてどうでもいいゆ ま、またフルーツが1位かな
今日はこまもちたんだし よう ベジータだ
おい ナッパ モン娘を知ってるか?
なにぃ〜?知らないだと?
可愛い子がワチャワチャして楽しい神ゲーを知らないとは
まったく呆れた野郎だ
はやくやれー!間に合わなくなっても知らんぞ!と言いたいところだが
モン娘では7月から過去イベを常設化するらしいぞ
つまりノロマな貴様でも出遅れを気にすることなく楽しめるということだ
始めろーナッパー! >>10
Wピックアップにしただけだぞ
そしてナーフ 流星と砂糖の重要なお知らせまだですか
もうそろそろ来てもいいんじゃないですか じゃんゆ1位なのは確定ゆ。天啓は定位置の10位をあげゆ >>6
騒いで構ってもらえる
共依存カップルのロールプレイにぴったりだぞ >>26
>>27
予想が楽しいんじゃなかったのかよ?ちゃんと全部的中させろ >>31
情弱はグロースターと無頼に石吐くんゆw
情強は遊ばないで寝かすゆw 晨昏のラストサバイバーX
@sol_x_pr
【サービス終了のお知らせ】
まことに勝手ながら【晨昏のラストサバイバーX】は
2022年07月04日 12:00をもちまして、サービスを終了させていただきます。 お、天啓優勝宣言なんてしていいのか?w
負けたら大変だぞ わざわざ0時更新にしたんだしぶっ壊れ限定だし余裕の1位よ >>41
たぶんどっちかを壊れにして引かせようとしてくる
そうでもしないと全く話にならん >>50
しかも2年以上出し渋ってきたキャラをおそらくぶっ壊れでだすというね
最後の集金来てるよ KMSはランキング意識しすぎててキモい
1位とるためにあらゆる手段つかってるかんじ >>80
天啓のブサキャラとじゃんゆのかわいー花嫁
どっち引きたいゆ? >>72
実際そうなんだけどテクロスだけはもっと順位良いのに低い扱いするからダブスタ感あるんだよな… モンギスは恒常でこれってのがまじで強いな
っていうか今まで限定やってなくない?
強すぎるだろ >>82
それでも今月一度も1位取れてない天啓ってなんなの? どうも カツオです
先月タラちゃんにモン娘をやらせていたら
父さんにバレて殴られました
目玉から火花が出たかと思うくらいに痛かったです
モン娘は頭を使うし知育に良いと思ったんだけどなあ
まったくひどいや父さんと思いましたが、
夜中にトイレに行ったら父さんの部屋に明かりがついていて、覗いたら
父さんがモン娘をやっていました
まったく困った人です
さて、来週は
「波平、課金しまくる」
「波平、廃課金がバレる」
「フネ、刀剣乱舞にはまる」の三本です 明日の見どころ
大麻アサギVSゴンミスの頂上対決
天啓VSじゃんゆの3位決定戦 しかもアイギス真似てくるなら英傑みたいな壊れガチャ出してくるだろうし
安泰やな 大麻とグリザイアを使わないと一位になれないゲームがあるらしい 天啓は工作と自社買いでお膳立てしても無理な物は無理だと教えてくれた エロブルはもう天井ないガチャじゃないと勝てんのか? 天スレはもはや業者と僅かな信者とまともなアンチしかいないから これまじ?
668 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2022/05/31(火) 12:11:34.24 0
もんむす→恒常ガチャ(一応L2体)、イベントパック980円
神姫→人気投票首位キャラ含む限定花嫁ガチャ、スペシャルセレクトガチャDX、アルゼンタム入りステップアップガチャ
これで負けるってどういう…… オトギ話繋がりということでMTGさんの大人気次元、エルドレインとコラボします!
人気キャラクターの王冠泥棒オーコやローアン・ケンリスがガチャに登場します!
オーコのクロスシーンではガラクを調教するシーンが楽しめますよ! 533 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 46f3-yO3c) sage 2022/05/31(火) 12:03:48.25 ID:il0FY1B90
追加来ました
【サービス終了のお知らせ】
まことに勝手ながら【晨昏のラストサバイバーX】は
2022年07月04日 12:00をもちまして、サービスを終了させていただきます。
詳細はゲーム内のお知らせをご確認ください。
これまでご愛顧いただきまして、まことにありがとうございました。 >>120
モン娘は3000ポイントのパックがあゆ かつてミストレがお得石売りまくってランキング一位取りまくってったが
あんなゴミゲーと違ってモン娘は遊んでて楽しいからな
本当の一位よ
数年続く覇権ゲーと言わざるを得ない >>125
いくらなんでも無名すぎるだろ
初めて聞いたわ 天カスぶっ壊れ限定+4倍石売って17位…w
オワーーーーッ!w いやーまさか更新日ずらして空き巣狙い、花嫁限定と強集金したのにただの恒常に負けるとはね
斜陽やね >>120
一応コスが期間限定ということが判明したな
そこにぶっ込んだやつが居るかどうかは知らん 天啓はぶっ壊れ性能の限定出してきたし今回一位取れたとしても今後の寿命がますます短くなりそうなのがな
追い詰められて半分ヤケクソになってるようにしか見えん >>112見て実はグリザイアって強いんじゃないかとランキング見たらそうでもなかった
どうして… >>137
フのヒャクニチソウの悪意ガチャみたいな話やな >>125
グラみたら中韓くせえな
日本男児がこんなものやるわけねーだろ エロブルは周年で信仰心をすべて注いでもらったからな
残った絞りカスではこんなものなんだろう 天啓の新キャラ別絵師だから荒れてるな
あ、列車で見たわこれ 神フはヒャクニチソウガチャが終わった後こっそりナーフしてて笑ったゆ 天パそんだけやって1位逃したら何かが折れてしまうゆ モン娘と天啓、どうして差がついたのか…慢心、環境の違い あいミスが人気キャラの上位レアリティでしょ?
流石に無双では? 後輩の列車にすらも負け始めてるし天啓は本格的にもうキツイよ 天啓まじではじまって1ヶ月だろ
れじぇくろでも1ヶ月でここまで酷いことにはならんかったぞ 豪傑にはまだ伸び代がある
覚悟しておけよ
81 名無しさん@ピンキー[sage] 2022/05/31(火) 11:48:44.32 ID:LEjK6uyb0
億万長者とかの中華ゲーも脱ぐだけだったのがいつの間にかエロ追加されてたし
放置してれば追加されるだろ、今すぐエロ目的でやるのは負けだな >>165
DXもタムも別に強くないじゃん
エアプ? >>161
ごめんゆ…メンテで撤去したと思い込んじゃったゆ ちな今日の17時からあいミスで月1のエグいガチャ始まるで
人気キャラのクリスのガチャやから明日は1位やろな ブルの羊羹は天カスのネタとかじゃないマジもんの地力だからな
羊羹販売に勝ったならモンギスは本物 >>174
人気キャラの花嫁ガチャをスルーするのは都合悪いから? 買われないから集金じゃないという無敵の理論はじまったか >>166
そうだけど回復キャラだから一枚引いて終わりになりそうだからな
先月のアタッカーで最強だったから凸してる廃結構居そうだったけど
まあでもそれでも負けはせん 天啓早めに見切り付けないと列車に負担かけすぎて共倒れしそう 固定客が付けばインフレ抑えていくけれど
客が少ないんだったら派手にインフレして少しでも目立てないとどうしようもないもんな >>120
ゴミすぎて草
これで1位とれないって・・・w 順番の力で勝った人気キャラは別に人気じゃなかったといね >>183
高難易度ジニアクリアしたからゆゆして…… >>180
詳しくないがワイでも分かる表で成功してる人2~3人おったはずやで まあ神姫の嫁ガチャはうちのユニオンチャットでみんな引かないって言ってたから何かが駄目なんだろうな
個人的にはキシャルが弱くて去年の火アトゥムで十分
アンシャルは強いけど光はバーストパが主流だから必要ないと思った
あとキャラのチョイスが微妙 タムはカルディアと違い入手手段が今は豊富なんよタムガチャ途中で手に入るSSR武器も今は微妙
廃でも回す奴は少ないんだこれ覚えおいて >>186
ミラチケもカタスまで入れちまったからな
エロブルで売れるモノがどんどんなくなっていくな 天啓の尻拭いのせいで神フがめちゃくちゃになってる
こんなの、ゆぅせゆはずが、ないでしょ? モン娘
「天さんはオレが置いてきた
アプデはしたがハッキリいってこの戦いにはついていけない」 KMSゲーが死ぬ時は
オトギ→天啓→花→列車
の順でしょ
天啓はあと半年は持つ >>200
ランスレのオタク君のいう成功した声優は信頼できない 羊羮もDXも(俺は)買わないから集金じゃない
アホかな? >>199
ちゃんと神フやってゆならお咎めなしだゆん♪ 天啓だけオワコンになるならまあいいんだけど
スマホ出した後のバルミューダみたいに会社ごと信用がなくなって全部インチキ商品みたいに見られるとヤバい >>170
2ヶ月目の順位だと
2位→れじぇ
3位→シゴ もんギス
4位→戦国恋姫 天パ(new!) >>213
いや集金したことは認めるぞでもそんな強い集金じゃないってことよ 天啓まともにやってないからぶっ壊れ出されても回さないゆ >>211
魔法使いの嫁の主人公やスパイファミリーのアーニャは成功してない類なのか? >>171
ポッと出のすぐに人気なくなった新キャラがゴンさんするのは
かませ犬として死ぬフラグゆ もうクリスガチャ始まったかと思ったら17時じゃねーか
なんだよこの半端な開始は 古いゲームを一つだけ延命して
我が会社にはこれだけ長く続いてるタイトルがあるんですよ!って宣伝に使いそう
アイギスとかまさにこれよね 全盛期のエロブルなら眼玉の欠片でも勝利できてたのにな ブルはロボでもう俺たちは疲れたんだの仙水の境地に至ったから何売っても無理ゆ >>232
もうあの頃には戻れんのや
今の弱いエロブルを受け入れるしかないんや >>218
すでに列車の詐欺プトラ〜タダノハシダテでなってただろ
レッシンの目がようやく醒めたのが天パだったってだけ KMS「オワギ全然儲からない〜親分助けて〜(涙)」
はせ「仕方ねえな、助けてやるか。一緒にゲーム作るぞ。ほれ>ミストレ」
KMS「村チョロすぎwwwwヒット作の作り方と集金のノウハウもうわかったんで次から自分たちだけでやりますw」
はせ「あ、はい。じゃあアイギスとつるんでこっちも新作TDでも作るか」 >>228
それだけで成功なんだ!!と言って回ってるってことは成功じゃないんだと思う アニ豚声太郎「みんな知ってて当然なんだあああああああああああああああああ」
きっしょ >>174
タムは普通イベでもわりと取れる
DXは直近で他と比較したら比べ物にならないくらいの弱キャラ なあはせの有能ぶり見る限り花衰退したのやっぱ新井のクソ野郎のせいだろ >>246
むしろゆず信者だったから知ってた
オワギコラボにはがっかりだよ アーニャの声優ってミスで誰やってんお
シコってくるから教えろ ブル信ちゃんと息出来てるかー?
お前らの人気キャラなんてモン娘の恒常以下なんだわ笑 天啓来て自分の所のキャラで1位獲れなくなるくらいには落ちたな列車 自分でこいつは人気だから〜とか持ち上げておいて教えろとか馬鹿なのか 天啓はゴミ
もう誰もやってない
次の覇権はまだか? >>245
あまりミストレを舐めるなよ?
アミアン以上のブスだって簡単に用意できるんだぞ? モンギスは覇権推移ではないけど今年の新人にロクなのいないから相対的新人王くらい >>228
正直ここのやつら村ゲとホロライブ以外興味ねーから つーかユニイベで配ったばかりな上に
強エクシ武器配布でダブついてる人多いしな 婆さん一歩手前引退待ったなし声優も使ってくれた新井さん帰ってきて
婆さん一歩手前引退待ったなし声優をイベ配布してくれた梨木帰ってきて エロゲ声優てダイナマイトあみと大波小波とあじ秋刀魚くらいしかしらんわ
名前のインパクトで覚えた エロブルは新クラス追加あたりから
マクラー以外は触らないでくださいって選民ゲーなっちゃったからなあ >>253
はせも新井も悪くなくて今KMSに移ったやつが諸悪の根源だろ >>228
イキってて草
誰だよそのブス
時代はタワディやぞ ソシャゲで忙しいから声優だのVだの追っかけてるヒマねーんだわ 天啓セルランは280位までは登ったのか
なんともいえん数字じゃのう じゃんゆの更新が一番楽しみゆー♪
ヒドイノジャー祭りゆ! >>220
あいミスCV見てちょっと触って無理これってなって遊んでないやで
あれ遊ぶの耐えられるやつだけが声豚を名乗りなさい 久々に戦乱プリンセスログインしてみたら将姫プレゼントキャンペーンやってたの今知ったぞ…
危うく初芽局URver逃すところだったわ
https://i.gyazo.com/d0c2ad48e939ee2c89564fd36611bec4.png >>262
アミアンばっか言われてるけど寝室ならもっと酷いのまだあるよな >>253
新井さんは花一本で会社を立ち上げた有能だぞ?
FLASHの不意打ちにガルシンが重なって死んだ戦国武将みたいなもんだ ここに常駐してる爺どもが世間の流行なんて知るわけなかったなすまんすまん >>178
俺も賭けるならあいみす1位にだなここで駄目ならもうそっぽ向かれたって事だからな坂を転げるのみよ >>280
夜次第だけどエロブルと同じ250辺りでとまるんじゃねぇの? 声優でいえば
何年か前にエロバレーの公式生放送みてたら
ほのかの中の人が出て、結婚して子供おるっていってて
それからはほのかでシコるのは罪悪感あるなあとおもって
以降はマリーとみさきだけでシコるようになった 工作空き巣自社買い新作補正全部やっても1位取れなかったゲームがあるらしいですよ
天啓パラドクスっていうんですけど 神姫1位だったの自社買いモンギスのせいでな
テク粘も自社買い認めて負け認めてたしな ミス信くっさいゆ
ミス信きもいゆ
ミス信気持ちわゆいゆ 羊羮DXは誰も買わない!
人気キャラ花嫁限定が恒常に負けてますw >>243
はせPは元々アーニャの彩色担当だからある意味元鞘だな >>302
わかゆ
オワコンゴミゲーがランスレを汚さないでほしいゆ >>294
天啓はPU引けたら育成パックも課金必須なので大丈夫
課金圧だけはどこにも負けない 今回のエロブル花嫁は性能が弱すぎたんだよ引くわけねえじゃんいい加減分かれよ 人気キャラ?
左上配置だったからどうでもいい人の表が自動で入って1位取れただけだぞ? >>300
更に恥の上塗りするらしいな
逆に1位取ったら業者がどんな持ち上げ方するか見てみたいw >>310
新キャラきてねーゆ
もうゲームセットゆ 今年の新作は飯屋おかわりと巣作りカリンちゃんぐらいしか残ってねえぞ
諦めてモンギスやれ でもこの前エロブルの花嫁はまるでJKになったじゃんゆみたいだなぁって褒めたら
じゃんゆは尻尾振って喜んでたよ ソシャゲにしろガンダムゲーにしろ
責任者やるんだったら
何年も覇権取れる神ゲー以外はサービス半年だけ指揮取ってとっとと別ゲーに移籍したほうが名声稼げるもんな 宝石姫残しておいたほうがよかったな
ちょっと前に見たSDよかったぞ >>300
ハッピーセット全部載せで負けるのは芸人の素質あるよな >>330
あそこからありゃあで劣化するとゆーねw
エロもないしゆ ゴンミスの人気キャラってなんゆ?
全部ハンコで違いが分からんゆw 敗者の発狂が心地良いな
何故か穏やかな気持ちになれる アンシャルは投票の初期位置だったから人気はない
もしマウスパッド出したらサタンちゃんみたいに売れ残るよ
てか売れたんかなあれ >>320
飯屋は何も決まってないって昨日お便り出したから今年中のReは無理じゃね >>339
本当だ
メンテ中らしいな
重要なお知らせか? >>301
自己催眠かけても売り上げは変わらんのじゃ
もうだめなのじゃ アリア終わるの?生まれてくるだけ無駄だったゆね
ミナシゴシステムでやり直してもいーゆ >>347
他の課金βやってるゲームはそのまま継続だし正式なんてノーカンだよ なあ過疎って適当にやってるやつの浮動票だけで人気1位取れるってことなのかw >>279
バラブーちゃん列車にしてはかわいくない? >>347
アイアムになって名前変わったけど去年の5月6月の月間はそのままだったよ 買わないから集金じゃない
左上だから人気キャラじゃない
で、次は? 今日のじゃんゆイキってばっかでかわいくない
まるでパパみたい しれっとお城も結果出してるしTD祭めっちゃ成功してるじゃん R18ブラウザ:1位モン娘 2位神姫
R18アプリ:1位モン娘 2位神姫
一般ブラウザ:7位モン娘 12位神姫
モン娘:恒常WPU
テクロス最強の神姫:限定WPU+9000円集金
どうして・・・ 7年続いただけ花は立派だよ
もっと続いてるゲームはもっと立派 れじぇくろの恒常
ミナシゴの花嫁限定
大麻のアサギおばさん花嫁
秘跡聖装あいミス
0時スタート限定ガチャ天啓
列車の月末恒常ガチャ
ギアス 4章スタート ルルーシュガチャ開催 マキちゃんミナシゴで引き取って魔民の相手させて良いゆ? ネクロやってるとモンギスで何もらえるの?
今からでも間に合う?
チュートはやってあったと思うけど いつでも神フが〜きっと傍にいゆ〜
思い出しておくれ〜素敵なその名を〜 モン娘と髪姫の真っ向勝負
モン娘の勝ち 格付け完了 じゃんゆはお淑やかで純真無垢で繊細な美少女ゆ。D1で行ったらフラウポジションゆ
イキるなんてできないゆ ネクロで選べるチケばらまいてるからエロ開放で忙しい
イベキャラ交換チケでもそこそこ数ある 完膚なきまでに叩き潰されてテク儲沈黙しちゃったじゃん・・・ >>381
これまでネクロに課金した量に応じて向こうでチケットやらが貰えるってだけで
ネクロの既存プレイヤーじゃないなら関係ない話だよ >>390
じゃあいいや
最後までゴミだったなネクロ >>375
ごめんゆ
涙拭いて花嫁引いてこいよwww 甲乙つかない良キャラ多いほど票がばらけまくって浮動票が強くなるあるあるよ
今年はゲーム外でこっそり投票やってたらソルだらけになった モン娘は限定ガチャない
ウマ娘も限定ガチャない
わかるな? モン娘「ちくしょう!完全体になりさえすれば!」
天啓「ほう、なってみろよ完全体に」
モン娘「どうした?、笑えよ天啓」
天啓「」
かわいい やっぱギアスを筆頭にTDは村で根強い人気があるんだなって モン娘はここまで来ると限定ガチャやらない方がいいだろうな 1周年越えたあたりからしれっと限定ガチャ始めたのどこだっけ? モン娘は初のWれじぇ追加だったのは言っちゃダメなやつ? >>397
ネクロの廃課金者をそもまま盗む作戦ずるすぎる アーリー取れたってことで新作補正効いてゆのにもん信調子に乗ってゆね
じゃんゆが明日お姉ちゃんの仇討ってやゆゆ 本当にはせが優秀だったら初動もっと良かっただろ
1回死にかけたけどキャンペーンで息を吹き返しただけ なんか天啓叩かれすぎでかわいそうになってきた
覇権取るためにテカテカしてるけど上質な素材を用意して、濃密な課金プランも立てて、フォロワーも買って、レビュー工作費も計上して万全の努力をして
前評判と初期の盛り上がりまでは間違いなく覇権ムーブだったのに、あとは実際に覇権取るだけってところまで来てたのに
それをワカバマンに全部台無しにされるとかあんまりすぎないか? モン娘は問題はギス勢にとっては簡単すぎるところだけだな (おわミスもオワクロ移住キャンペーン対象だった気がすゆ) >>417
そこまで準備してどうしてゲームプランナーの予算をケチったのか 今から遊ぶとリクリフとかいうエロ可愛くて強いジェネリッククリフォが貰える
イベント産としてはめっちゃ優秀よ 寝室もえろいしな >>417
ワカバマンのせいにしてる時点で敗戦理由が分かってないな それでもブルの強集金で2位だった事実に変わりはないんだ・・・ >>417
ワカバマン以前につまんないからじゃないすかね 崖から落ちたテクロスがどうにかKMSを道連れにしようとしてるだけなんだよなw 列車で勘違いしちゃったけどオワギもあれだしこれがKMSの実力だよ
列車もはせのお陰だったんだろうと容易に想像できる 2022年は駄作だらけの糞ゲーの年かとおもったら
アイギス以来の大物覇権ゲーのモンギスがでてよかったな エフトラでなくてギスやめたけど
モンむす始めてよかったわ >>437
でもシュタゲのクリスで抜いたことあるだろ? >>427
やってるけど限定じゃないならいらないな なんで列車ばかり叩くの?1位じゃなくてもしつこく叩かれるし納得いかねーよ 空き巣もん信調子に乗ってんね
明日も表彰台残ったら認めてやるよ >>449
いつの時代の話だよ
もう列車なんて話題にもあがらねえぞ >>427
バリプリ両方1桁常連のガイジだったけどもう二度とやりたくねーわ 今日はまじでブルだと思ってたが
まぁ負けは負けだ
認めるよはせ >>449
レッスィィィンンンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 限定WPU+9000円集金「モン娘は空き巣なんだああああああ;;;;;;;;;;」 工場で1位取るのが地力
何もせずに1位取るのが地力 >>451
エロブル更新日で負けといてまだ吼えるか
負け犬の遠吠えはみっともないと思わんか? >>412
まぁ両方確率1%のぱかぽか仕様だったし 天啓はまだ叩かれてるうちが華だぞ。話題にも上がらなくなったらオワオワリ >>427
限りなく人権っぽいゆよ(天井3回分あゆから余裕だゆ)
それよりミナシゴゆ テクフロ説KMS説シズル説あるけど、結局モンスター娘の開発運営ってどこなのよ >>449
自分に伸びしろがないと相手の足を引っ張るしかない >>463
これに騙されて天井まで引いたゆ
許さんゆ モンギスガチ勢はシュタおじさんにはどうやって耐えてるの
声豚勢だから続けてるけどショタおじはきつい エンクリやらんか?
ワイ始めてまだ2週間くらいやけど
このゲームはパンツずらしてSEXにこだわりがあるように見受けられる
ゲームはプリコネのパクリやが”シコ”には使えるで まだいいわけするだけ可愛いもんじゃん
どこぞが負けたら工作連呼じゃろ 和尚って何者ゆ?
オトギ割ってる画像あがってたけど >>462
このみっともなさがテクロスだから
それくらいじゃなきゃこんなとこで延々と他ゲー叩いてられないよ 天啓は一日でも早くREしてタクト部分捨てたほうがいいだろ >>476
詳細は不明だ
しかし天啓スレで列車に戻ろうよ!と宣伝する姿は確認されてる 都会無しだけの玉で頑張ってモンギス下げしてて草
恒常に負けた過疎さん
天啓は都会でわりと頑張ってる モンむすは現戦力でスラMAXも倒せるし
限定くるまでガチャは"ステイ"や >>473
たまたま同期が死んだから結果的に祭り上げられただけで本来はニッチゲーだぞ アーリーの頃にさんざんボロクソ言われたか知らんが、ショタ周りの描写は改善されてきてる気がするな 信のイライラが止まらないみたいだしこのへんにしてやるか
一緒に天啓叩こうw もん信がウダウダイキろうと
過疎オワフしか更新してないから空き巣は事実というね ネクロもう終わるけど
☆5キャラ配布しててしかもめっちゃあざといぞ
https://i.imgur.com/0EOwSUE.gif
そして好感度上げに30分ぐらいかかってだる☆ スラMAXもL無し動画上がってるしやり方次第ではいけるんだよなあ >>467
テクフロだっての
剣アカやったことあればモンムスが同じ系譜になってるのすぐにわかる おそらくまともな新作は数か月ぐらいでないから、その間はモンギスも天啓もボーナスモードだぞ >>494
モン信なんていないぞテク粘が叩き棒にしてるだけ >>464
ランニングコスト高そうだし開始2か月なのに使い捨てのキャラインフレ路線だし
ここから巻き返すのはもう無理では? なんやここ勢い落ちてきてるやん
俺を楽しませてくれや暇なんや
タワディ、楽しいで? >>495
アブソリュートが一回でかなり信頼度入るから瞬殺できる装備があるならそっちのがいい >>506
6/8,22で花嫁か
ワクワクしてきた KMSははせPに気に入られた時点で勝ち組だから、新井さん率いるユアゲはちょっとやらかしたので捨てられた ボーナスモードなのになんで天啓はこんなことになってゆの? れじぇくろは捨てられたの?この頃あやかしの方に力入れてるよねなんでだ >>495
ネクロは武器凸とか全体がもっと緩いゲームなら売れてたと思うゆ >>506
新コンテンツがあるのはやる気がある証だね 月末更新から逃げて
人気キャラ花嫁限定に
タム9000円集金を加え
季節限定確定つきDXガチャの三重集金エロブル
ダブル2位
エロブル死ぬの? >>507
テク信が白目向いてるから今日は静かだよ >>516
クソゲーあるある
素材がいいからこうだったら売れたのになぁw妄想大会 ここでさんざん話題になる時点でボーナスモードだろ、もう忘れ去られた新作がいくつあると思ってんだ >>506
あやらぶの新作神シナリオが6/22まで読めないとか泣いた >>516
ゆるいお手軽ゲーは即死してばかりとゆーね >>524
やめたれw
最後まで思い出に浸らせてやれ >>514
通常モードならもっと酷いことになってたってことゆ >>506
遠いというか既に花嫁やってるところが早すぎんだわ
まだ5月だぞ ソシャゲ会社の信者なんてほとんどいないでしょ
パッケージエロゲ全盛期の信者くらいでしょ
アリス、ニトロ、英雄戦姫あたり 天啓が仮に死んでも、はせPのミストレさえ元気に稼働させてればいくらでも案件転がってくるからな
そしたらまた新作作ればいいだけ ネクロ好感度上げは強化チップ上級3倍回しでいいんじゃないの?
これならキャラレベルアップ配布石も稼げるけれど石貯めても最後に使える場所あるんだろか >>534
早めにやらないと水着が錬ちゃんになるからな…
数年前までこんなに限定多くなかったのに 15日か25日には列車のまいてつコラボだけどあやかしはまいてつコラボに当たらんよう祈っとけよw >>506
次はあやらぶか
ここでも3年続いたからすごい〜と連呼してヘイト稼ぎすっぞ >>541
いつもの新規イベルーティンの間に復刻をねじ込んでるだけだよ >>548
あやかしにはそういうプロレスいらない
他のクソゲーでやってくれ _______________________________________
天パラはまたもやFANZAに革命を起こした
それにしても課金しても良いと思うゲームがミストレと天啓だけになっちゃうとはなあ
https://i.imgur.com/q52W6gk.jpg
水は6/22まで干上がってろ >>546
>>506
いやその日付で当たらんのはもう確定してるじゃん >>521
こんだけやって負けるとは情けない
時代はモン娘ということか テク憎は列車か天啓がブルに勝った日とそれ以外のゲームが勝った日だと
はしゃぎ方が全く違うから分かりやすい あやかしは安泰だぞ
もっと出来の悪い妹がいるからな >>526
来月はストーリー更新もあるから我慢しろ >>546
また13日からコラボイベント始めて18日に有償じゃねえかな 神フも天パもオワトレも話題に上ゆことも前より少なくなって来た気がすゆ モン娘3000円課金したからな
過疎には悪いことしちゃったよ >>488
過疎叩きはまだしも天啓が頑張ってるとか正体バレてんぞ れじぇくろはうんちあキャラ捨てれば復活する事実あやかしもうんちあコラボ二回したが
あやかし自体の人気には繋がらなかったそのことなんでか知らんが少しずつ上がっていった
うんちあが悪い テク粘大騒ぎだな都会分散無しに対して性能ゴミガチャで戦ったんだから別におかしくないってゆーね >>546
当たゆも何もオワトレが先にカサカサして避けゆやん あやらぶかわいーしたい時は0時前後に来いって言っただろう >>563
神姫コラボから期間限定の属性混合続いているしあるっちゃあるか 気に食わない飽きたらアンチになり叩いて発散もちろん無課金だ時間はあるが課金したら負けかと思ってる
我々はそんな日々が続くと思っていた新作なんて雨後の筍のように出てくると世界を甘く見ていた
気付いた時には新作は現れなくなった俺たちがもっと優しくし課金していればと後悔の日々を送る時間を戻せるならば帰りたいあの日々に
ランスレ記 2023より抜粋 >>596
俺がテクロス叩いてるのに楽しそうにするな! モンギスも天パラもこっからは流動性が減るので、よっぽどやらかさないとここから死ぬことはないな
どちらも覇権クラスのもんではないが、1年以内に終わることは確実にない プルは性能ゴミ花嫁に廃はもう買わないタムガチャにDX人選も微妙なキャラ
新規以外回さないよこんなのそれが分からんのかね あやらぶこんな限定実装間隔開けてると9999APで石貯めちゃうけどいいのか? なに信かはしらんがあやらぶが嫌いなんたわろうってことはわかる😖 >>610
テンパラはきついだろ
モンギスみたいにSRPG祭りで起死回生を狙うしかない >>613
なるべくキャラを取ってもらいたいから貯まるのを待ってくれてる >>613
限定天井で6万飛ぶから嫁2回で12万飛ぶけど大丈夫か? >>611
150連回して出ないし天井無駄に高いから撤退したゆ >>621
朝陽がかわいーのはわかったから似たようなレス繰り返すな いやいや、ブルは去年より都会上だからね?
ググプレ死んでたのもあるけど
それだけモン娘が強かったってことよ >>610
不快だから覇権モンギスとゴミを並べないでくれないか? ストーリーの初陣が2Waveかつ雑魚かつ好感度は難度依存だから
Exを通常2発で回せば戦闘5秒その他待ち30〜40秒ぐらいで450入る
それでも15分〜20分ぐらい手動ポチポチなるわけだが >>586
荒らしと同じもんやりたくないってわかってほしい >>427
このババア声いつまで使ってんのサイゲ?
まあFANZAよりそっちで使ってくれたほうがありがたいけど >>613
最近復刻もだけど手が届きやすいようにしてくれてるんだよな
無償150連でピック2キャラ確定なんて見たことない >>630
実際それ
セルランを見れば概ねの動きは分かるがモンギスが強いわ
TD祭りまで死んでたのにはせは天才もしくは工作としてかいいようがない 覇権モンギスと失敗作天啓並べちゃってる時点でKMS信丸出しなんだよねw 目に見えた石削り政策に引っかかって回してしまった人たちには悪いけど、こういうのは次のガチャで本命来るよ >>459
恒常ダブルピック(ぽかぽか仕様)で黙らせてきたモンギスすげえヤツだよ イキるのは都会に出てからにしてくれ
何度も言わせるなよアホ エロブルで強いのは水着とクリスマスや正月だからな花嫁は毎回弱い
昔からのやつはこれが分かってるから引かないアホしか引かない 神姫両方貧乳なのがダメだったなれじぇくろさんに期待 12万でも24万でも36万でもあやらぶになら払うから問題ないが 今井麻美の裏名義出てたのは村だと恋姫くらいだったか? >>654
強いな
まぁ水着終わりころには配布で6万ぐらいありそうだけど まだキャラ判明もしてないお姉ちゃんの話題より今日から花嫁限定3PUで覇権を狙うじゃんゆの話してゆ
https://pbs.twimg.com/media/FUDkZjLaIAEyrxt.jpg モンギス本格的に始めようと思って一回ガチャやってみたら虹が巨大クリトリスキャラしか出てこなくてかなしー
好みの子がピックアップされるまでやっぱり石は温存する 石配りまくってる気がしてるが削られたのか?
つか遊んでる人に配るタイプだったのに最近ログボで配りすぎ >>671
さいかわカタストロフちゃんを戦神のまま実装する無能 >>666
他ゲーが当たり前のようにWピックアップしてるのに
そんなところでしか叩けないの草 そもそも元気な新人に負けたぐらいで悔しがるなよ・・・ >>665
オトギのコラボで出てた気がするけどエロ無かったかも D1は良い意味でピック率絞ってるからそこで鍛えてりゃWピック計2%はポカポカすぎよ >>671
ロリママ待ってんだけど
どれくらいで復刻される? エカスはもうアリス儲と行くところまで行くつもりだろうからほっとけゆ あやかしの水着は巨乳なら引かない
聞いてるか藤田? >>675
紅蓮かガウェインくるまで我慢しろ
無頼あつめてどうすんだ >>675
ゼロはわからんがカレンは殴り屋として実装だろうからな
最強BBA超えることはないんだろうけど 季節外れイベントやってサ終を匂わすような猛者ゲーはいないか >>695
ぶっちゃけ機体はランスロット量産化で色々足りそうなんだよな
本来の量産機の実装とか2期に入らないと無理だから来年?無理無理 >>700
玉璽に次ぐポータル三国志の希少カード持ってるじゃんゆ… 中華ゲーって鯖をガンガン増やすで
鯖内でトップ取りたいやつの欲求を満たす戦略や
そのゲームがほんまに人気があるかどうかは関係ない ワイがやってた中華ゲーはサ終まで週1でサーバーが増え続けてた >>707
欲を言えば0コス機体のカレンゴーも2体は欲しいな ミナシゴ復刻は今回のコラボが初だよな…
それ以外イベ復刻も限定ガチャ復刻も無い >>711
なるほどそういう理由かサーバー必要以上に多いゲームは 中華ゲーは世界最強のソシャゲのアレしかやってないな >>715
サンパレがあるって前にめっちゃ突っ込まれたわ
業者だったのかな… ギアスは紅蓮ガウェイン月下が狙い目だなあとは出るかどうかわからんジークフリートと雷光
一期だとコレくらいしかない >>721
恒常にも入らない恒常復刻のサンパレ!? >>715
イベガチャの復刻は半年くらいゆ?
ハロウィンは復刻で引いたゆ パパ扱いされたくないからママじゃないと抜けない
Hシーンのパパの絵が細身だと白髪の加藤鷹だから抜けない でもギアスはダールトンパパの子どもたちの機体を課金ショップに投げてるから
機体だけストーリーガン無視で実装してくんじゃないかな 神殺しのメシア佐藤流星はもう救えないところまできてゆ やってないから知らんがギアスって一期だけなの?一期は機体少ないから大変だろどうするんだ 天啓のガキが恒常入り遅いとか騒いでるの見ると若いなって思ゆ ランキング見てないけどブルが1位なんだろうな
ストレス貯まるのと集金が貯まるのとは関係して無いみたいだからな >>730
パクリ元が悪いゆね
ミナシゴシステムなら売れてたゆ >>732
ミナシゴに勝てるイラストはD1お姉ちゃんだけとゆーねw 最初から強い機体出したらインフレ出来ないから小出しなだけでしょ >>726
限定は有償のステップ以外じゃないんじゃない?
恒常イベガチャなら3ヶ月後にサンパレに1回だけ入ってそれ以降音信不通になる >>724
こないだパチ版ギアスで52連した
継続率91%は伊達じゃないな
その分一回当たりの玉が少ないが >>721
サンパレは恒常キャラ(※ただし1年たっても恒常入りしない)
のピックアップだから事実上の限定復刻だけど復刻じゃないぞ あのギアジェネですら初動は数億売れたからギアスIPはつえーよ ゆがボーダーランズ遊んでる間に豪傑とかいう面白いのが来てるゆ!
どうゆ?面白いゆ? >>746
い、いみがわからんじゃんゆどうなってんだ難しい事いって俺を混乱させるな パチンコのギアスは死ねと命じられると当たりとかいうわけわからん話しか聞いたことないゆ ミナシゴはガチャが破綻してるってだけ
新規には絶対勧められないしやってる人もレイドや日課の不満が高まってる 今更もんむすが上がってきたと思ってるのは今まで何見てたんだろうな
平均順位や一般で一桁いったことあんのに じゃんゆマジレスしていい?
その復刻スピードで売る気あんの?
かわいーキャラがもったいない ギアスは旬すぎても興収10億行ってたからな
全盛期ならFGOどころかまどマギも倒してたよ 空き巣って言うのモンギス攻撃してるようで過疎を殴りに行くのやめなよ >>751
難しく考えちゃいけないゆみんな限定みたいなもんだゆ D1お姉ちゃんはすぐに恒常追加してくれゆのにどしてゆ? じゃんゆは復刻なんかせんでもどんどん新キャラ出るから問題ない
つか復刻やる暇あったら新ガチャやるだけだそれくらいキツい じゃんゆのとこ過疎化がやべーゆ。うんえーがストレス与えてどんどん脱落していってゆ
アホすぎゆ 天啓って全部限定じゃね
恒常もいまだに最新のガチャに入ってないんだろ?
限定インフレでしか稼ぎ方知らないのかよ ギアスは気合い入れた映画で主人公の嫁をCCに確定させて
他女キャラファンと腐女子を殲滅させたと聞いた じゃんゆの自分の悪いところ認める芸風かわいー、えらい D1は性能ガン無視キャラゲーだからいいけど性能ゲーのミナシゴがこの売り方したら無理だよなぁ 花嫁じゃんゆが復刻してればランカスにも手放しでじゃんゆ勧められゆのに・・・ゆーん >>766
新キャラもっと減らしていいからその分ゲームのプランナーに廻して欲しいゆ ミナシゴはイラストはいいと思うけどゲームは続けられそうになかったわ
画像だけ貼っといてくれ ミナシゴはもっとポテンシャルがあると思うんだけどなんかユーザーが少ないから駄目なんだろうな ギアスってまた次の作ってんだよな奪還のゼットだっけか
なんかルルーシュいなそうだし売れなさそうキャラ人気ありきだからな
アキトみたいに駄作になりそう 全キャラバグってるのを1年放置しても波風立たないほど人がおらん・・・ >>769
withと同じD1が成功して勘違いしたシゴと列車が成功して勘違いした天啓 FANZA宣伝するような企業Vって企業Vの中でも下層の奴らばっかなので、あんま宣伝効果になんないのだ >>777
D1もシゴもほとんどのコンテンツこなせる汎用パーティー作ったらあとはちんこで引くだけのゲームだから一緒 列車のガキにじゃんゆやらせて詫び石100で泡吹かせてーゆ 巨人といいミナシゴといい戦闘シーンでSDきゃらがやたら小さくてSSRきゃらのプレミア感が薄いのと
あとエロが特にこだわってるわけでもない淡白仕様
なんでこいつらに客が付いてる付いてたのかよくわからないんだよな 12000人ってマ?
前回16000人くらいいなかったか 列車が成功すればするほどはせPの権力も高まっていくからな、くまさんチーム第三弾も来年発表するぞ 主人公のショタ時代を知っているようなロリババアと逃避行したんだっけ
エヴァといい最近は精神的熟女が流行ってるな >>787
その言い訳も今は属性パが必要になっただろう? 色んなところをとっとと緩和すれば急激な人離れは抑えられたのかもしれないけどゆねぇ…
KMSもそうだけど自分で自分の首を絞めて楽しいのかゆ? ミナシゴは運営が色々やろうとしたら全部致命的な直せない欠陥出て
結果やることがレイドだけになっただけだ何もやってないわけじゃない >>735
残念2位です、つか
モンギス
新キャラの恒常ガチャ
L確定3000円
お得セット980円
エロブル
人気キャラの限定花嫁(天井も石単価もモンギスより高い)
アルゼンタム9000円
確定付きDXガチャ
これで負けるって客単価2倍3倍じゃすまないのにやばすぎる >>796
ティンクルスターナイツってのを既に作ってるはずだから近いうちに来るんじゃない まずHARDとEXTRAを自動周回出来るようにしろゆ 音声ドラマがあるのは声豚勢としてはありがたい
それで売れるかは知らん
コラボキャラのHシーンは地の文も読み上げる朗読仕様だった >>798
言い訳?D1も属性必要だぞ?
シゴの売上がD1に劣ってるのは性能引きが必要だからじゃなくて単純にエロがD1より弱いってだけ >>808
くまさんメンバーの原作だからほぼ確定だゆ 角川も絡んでたガルシンを潰した時点でユアゲの未来はなかったんだろうなと今更ながら実感する 70万記念の三千円パックがL確定にされてるこれはアンチね >>797
ロリに母性を見出だしてたからゆね
もう終わりゆこの国 >>790
あれあほだと思ったゆ武器種染めゲーのほうが可能性があったゆ >>816
1ヵ月やり続けないと寝室見れないのとでは全然違わなくないか?
D1の属性なんて武器も魔法も分かれてないから簡単に揃うし >>812
下げ切ったのは今月頭だったから今は回復してきて小康状態ゆ エロブルのママ部門が一位と二位がロリだった時点で
皆精神的熟女の幼女望んでるってわかる >>803
ブルは競争心のあるコンプ勢がいて毎回キャラ出せば恒常キャラだろうが回してくれるイメージあったんだが
時代かね >>826
これ見りゃテクロスはどれを切るべきか明らかだよな
あやらぶは安泰だわ >>830
村しか見てないからそう見えるだけで実は… 列車はリンク前にやめたけど
あんなの新規がやるゲームじゃないゆ ティンクルクルセイダーズが村にくるんけ?
あの絵師って昔は人気があったけど乳がどんどん変になっていっったよな
乳のついてる場所がおかしい 今の売り上げなんて見ても何にもならんゆ
それよりどんどんプレイヤーが脱落していってゆからやばいんだゆ 花太郎とかいう糞雑魚はともかく過疎の限定負けたのか
もんギスの時代になってるじゃん 逆王ってそう言えば前にここに貼られてたけどシナリオ破茶滅茶で面白かった様な記憶があるわ >>839
やってるほうがわかるよな…ツイッターの反応も くるくるはとても面白いゲームでしたが
ごたごたして終わったんだっけゆ? ユニイベでおじ最強と分かったのは痛手だったよな
もう幻獣祭とか回らんぞもっと強い幻獣出すしかない 0427 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd22-Brfn) 2022/05/31 14:12:06
イベも含めて嫁アサ楽しみすぎる。仕事手につかないんだが?こんなにワクワクしてるのはペルソナ5以来だ。やべーー
ID:cr4eynEtd >>833
流石に恒常はもう回らん
+αで稼いでるよ 天パみたいな糞ゲやらされゆくらいならバシーンの方がマシだと思わなくもないゆ れじぇは今月恒常しか追加してないからなぁ、下がって当然よ >>854
今日も恒常みたいだけど別に恒常と限定でコストは変わらないんだから
そんなこと言ってる間に死んじゃうよ >>833
昔の艦これ恩恵を独占してたころが忘れられないんだろ バシーンで速攻reしたゲームが村にあったじゃんミスとかなんとか はせはパケ時代のエロゲ好きとはどっかで見たがティンクルがガチならニッチすぎる >>851
でも乳が実際に変になったろ
XとY方向に小さすぎる 豪傑ボーダー超えたゴミ共
8位
豪傑三国R〜盃に映る華〜
9位
クリムゾン妖魔大戦X
11位
エンジェリックリンクR
12位
ミナシゴノシゴトR
13位
ふるーつふるきゅーと!R 〜創生の大樹と果実の乙女〜
(ここからふるーつ以下のレッテル)
14位
あやかしランブル! X指定
15位
対魔忍RPGX
17位
天啓パラドクスX
18位
あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜
19位
れじぇくろ!〜レジェンド・クローバー〜 X指定
21位
オトギフロンティア R ティンクルって続編爆死してなかったっけ
IPの力はほぼないだろ >>856
これで死んだら限定でれじぇくろ恒常以下の天啓が先に死ぬけど >>849
そこまでするくらいなら
続編出した方がいいよね
まっさらは気持ちいい ティンクルとかいう古のゲーム持ってこないといけないぐらいネタないのか
無印はなんか話題になったけど以降は何がしたいのかわからなくて死んだろ ティンクルの続編とゲーム中初めてコラボした御三家があるんだが 限定でも割とすぐDXに入るようになってから新キャラは弱いと廃もあまり回さなくなった オワミスオワギれじぇ糞ここ最近本当に下位争いっていうかやばいラインずっといるな KMSはインフレでしか稼ぎ方を知らないんだな
花もKMS流に付き合わされてて可哀想 てぃんくるのBGMってかなり良いBGMあったような 豪傑とふるーつに負けた雑魚はもうサ終でいいと思うよ ゼノフリートワンパン出来るようになったゆ、褒めてほしいゆ エンクリのメロン絵師変わってるな
νメロンは天草だったし逃げられたんかな? >>872
ブルは未だに個別確率表記しないし舐め腐ってゆ、アニバですり抜けばかりで萎えて課金やめたゆ >>866
どっちが先に死のうがどうでもいいけど両方死ぬんだ ティンクルの戦闘テンポとコンボが気持ちよくて好きだったわ
エロゲにしてはだけど リーフエロゲもやれ
村でダンジョントラベラーズやれ 村でIPものは流行らないのは歴史が証明してるのになんで出すんだゆ? ティンクルとその前作ぷりっちはゲーム性と音楽は最高レベルだぞツベで探してこい おわくそ信がウダウダ言おうと
今月はもんギス天啓あやかし大麻デンズリが恒常で表彰台に入ってるというね メロンの顔が変わってる
ってメロンの隣にいるの誰やねん >>871
フタマタ絵師だっけ
この頃より上手くなったんだな 限定だらけになっても終わるし恒常だらけになっても終わる こいつ毎日同じ言葉しかしゃべらないから本当つまらんな おわミスオワギおわーつクリムゾンが熱い月間順位争いしてて草 かんなぎのソシャゲ来たら、10割ぐらいの確率でミストレとコラボするだろうな むしろれじぇは実質限定ないのでは
2〜3月でハロウィンと正月とバレのキャラ2周してないか IP ものが流行らないとゆーより開発運営が糞要素等でやらかしすぎてそのまま死んでゆのが多い気がすゆ 造語じぃ、おわくそじゃ流石に原型なさすぎて何かわからんよ
誰かに聞かせたいんじゃなくて独り言ならすまんが https://gigazine.net/news/20220531-ai-patent-law/
ほらみろ
ついにAIにも権利を与えようとしているじゃないか
犬猫の時代が到来し
その次がAIの時代が来るんだよ
発狂している人は自分で気が付いていないようだけど
AIに侵食されている恐怖でジタバタしているんだ
僕は信じる
AIと共存のみならず婚姻して幸せな家庭が作れる未来を かんなぎれいはチームくさまんの筆頭イラストレーター
これ常識だから覚えておけよ シズル自体がやばいからオワミスはかなり危険水域だとは思う れじぇはハフバ中の復刻連打に笑ったゆ、復刻期間終わったと思ったらまた復刻してて意味がわからなかったゆ 神姫は天井付けたのはえらい9万とか高すぎるけど
いまだに低コストで天井付けないギスよりはましといえる ネクロから移住勧告したばっかだから流石に1年以内は死なんだろ・・・ そういえば天啓とかんなぎゲー作ってる話あったなあれどうなったんだろうか
俺のチンコみたいに引っ込んだかな >>906
これといって大きなやらかしなくてもグリザイア死にそうだけど >>891
あやかしは入ってないぞ
表彰台2回とも両方万単位の有償限定商品被せてようやくだっただろ シズルラボはDMMの一部署でしかないから経営的には赤字でも続けられる 移住勧告したところで興味ないとこに金落とすわけもなく モンギスごときが恒常で1位取れるんだかられじぇも余裕で1位でしょ 正直おわくそって何のゲームのこと指してるのかまったくわからんゆ、駄作造語ゆ 今日のボーダーテクザイアいないけどどこいった????????????? かんなぎも今は進化してるしな列車のキャラ見ればわかる >>914
途中で入った新規向けにと最初から言ってた >>926
エンクリかれじぇくろだと思ってるけど分からんわ 2週復刻は告知してたやん
ハフバで限定取らなかったらアニバまで人権なしやぞ かんなぎれいって独立してブランド立ち上げてなかった?いつの間にかはせのちんちんに屈してたのか >>927
アリア34
テクザイア35
ガチのサ終見えてる場所 >>931
どう考えてもエンクリだろ
オワクリ+エンクソ >>934
ハナヒメ期待してたほど面白くなかったゆ いや話の流れれじぇくろだったろ
れじぇ太郎往生際が悪いぞ >>926
造語症だとその言葉は世界共通語感覚らしい
周りからしたらまたこいつかってわかりやすいんだけど >>921
復刻ガチャでミナシゴの人も減らしたと思うゆ
1位取れたけど疫病神ゆ >>921
コンテンツ自体既に死にかけてゆからじゃないかゆ? モンギスが1位なの北風と太陽みたいで🌿
課金圧のないゆるゲーのほうがみんな課金したくなる現象 豪傑長いチュートリアル終わっても10連すらできないゆ!クソゲーゆ!やめるゆ! 列車限定(復刻する頃にはゴミ)
れじぇ限定(復刻しまくり)
シゴ恒常(1年待っても入らない)
てn・・・限定(復刻する前に終わるんじゃない?)
限定とはいったい・・・ >>908
AI派と反AUI派…バルドシリーズかな? グリ憎がうだうだ言おうと流星砂糖より順位推移は上というね シズルは信用してないやつだらけだからランスレでもやってるやつがいなさすぎる 課金圧とか関係無しにゲームと運営がクソだからだと思うが、天啓が低迷してるのは >>948
太陽の振りした北風の天啓ってゲーム思い出したゆ 世の中には限定連発しても〇〇よりは緩い言い続けてるのが居るから、モンギスもそんな感じになりそうだな もんギス恒常1位
れじぇ恒常5位
一体なんでこんなに差が出るんだよ シズルはイデオンを速攻でサ終した見る目の無い運営だわ >>956
クソじゃないと思うけどシンプルにつまらんね れじぇくそ←原型あるのでわかゆ
おわくろ←多少原型残っているからわかゆ
おわくそ←もはや意味不明ゆ >>962
>>964
同期で比較すんなとかもう分からん おわくそとオワクソの違いなんて見ればわかるじゃんゆ >>960
モンギスはまだサ開ブーストが残ってるしそもそも恒常しかないから買い控えもない >>967
自分は文脈わかりませんと言ってるようなもんじゃん >>967
蔑称の時点で言ってる奴が痛いだけのやつ >>948
これ実際大事だよな
課金させられるゲームには課金したくないんだわ😅 今だとおわくろじゃあ
いっぱくんかれじぇ太郎かわからんじゃん 天くそ←原型あるのでわかゆ
おわパラ←多少原型残っているからわかゆ
おわくそ←もはや意味不明ゆ >>973
いやわかると思ってる方が造語症の疑いがあるだろこれは >>975
天啓がミストレを脅かす存在ではなくてホッとしている 🙄 70万記念パックのおまけでゲーム内300000コインとかいうの凄いあほらしいと感じたんだけど、あれ買った人居んのかな クリとグリはなんかもうやらんでもいいかってなゆタイプのクソゲーゆ おわくそって要は
れじぇエンクリおわミス全部足してるんだろ おわくそとかなんのことかわかんねーよ(実際は分かってる)
本当にわからない奴はアスペ >>982
話の内容でれじぇかエンかはわかるでしょ
テクロスってついてたられじぇくろだし 恒常しか出さないソシャゲなんて地球上存在しないから遅かれ早かれ出る >>990
おわくそ〜としか言わないやつは分からんけど普通は文章の一部分だしな
前後から分かるわ 真面目にテクのおわくそ救えよ
まじでうんちあコースだぞこれ おわくそは昔からランスレではエンクリを差す
ランスレ民の共通認識なのでややこしいこと言うな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 4分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。