FANZAGAMES人気ランキングスレ 3952位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3951位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653967868/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured はいはいオワクソオワクソ
花もハナクソハナクソ言ってるからそっからオワクソだと思ってたわ 恒常追加だけで進んでったら闇鍋化が進んでピックアップ中しか手に入る見込みない=実質全部限定ってのは馬で見た
あれはサービス開始時からほぼ最高レア以外追加してないからほんと酷い ちゃんと正式タイトルで言え
カードゲームでも出来てることだぞ ゲリクソくらい根拠があれば特定のゲームって分かるんだがな れじぇくろもう救えないのゆ?マスター辺りでやめたけどゆ >>14
サービス開始時期が近かったらかライバル視してたんだな ゲリクソウンコニーって今見ても意味わからんが謎の説得力があるw うだうだ言おうがれじぇくろって天啓よりは面白いよね お祝いです ご主人さま♪
#モンスター娘TD が
本日のFANZA GAMES人気ランキングでSP版共に1位へ入賞いたしました!
W1位のランキング入賞の特別な御礼として
幻獣石(無償)×1110、スタミナ回復薬S×1、スタミナ付与×111、スキップチケット&EXPミルク500×各11をプレゼント!
本日中にお受け取り下さい♪
午後2:38 ・ 2022年5月31日・Twitter Web App >>19
そうそう
Pレターで名指してで煽ってたくらいだし 豪傑どころかおわーつとかいうサ終候補に負けるのはまじでアカン
13位
ふるーつふるきゅーと!R 〜創生の大樹と果実の乙女〜
(ここからふるーつ以下のレッテル)
14位
あやかしランブル! X指定
15位
対魔忍RPGX
17位
天啓パラドクスX
18位
あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜
19位
れじぇくろ!〜レジェンド・クローバー〜 X指定
21位
オトギフロンティア R >>18
真面目にうんちあの呪いだよな
やってなければ知らないポッと出を持ち上げてプッシュしまくるから知らない人はついて行けなくて盛り下がる 造語症 【ゾウゴショウ】
neologism
支離滅裂な思考の障害に伴って現れる言語の異常で,
言語新作や文字新作といわれる症状で,精神分裂病に典型的にみられる症状であるが,躁病にもみられることがある。
患者は患者独特の意味をもつ言葉(単語)を創作したり,独特の意味をもつ漢字を創作して使用する。
当然それはコミュニケーションを障害する。造語症は言語の異常であるが,それは思考とコミュニケーションの障害を示すと考えられる。 >>13
エロブルはレイドで石を拾えるようにしたらどうだろうか? うんちあ再建しろ
ゲーム部分は要らないエロだけでいいからな >>23
そこはドドーンと石2000個寄越すとこやぞビビカス モンギス1位石配りまくっとるが
これ新規マンでも昨日とかの石もらえるんけ? ぶっちゃけれじぇよりも一番悲惨なのは
KMSのオワギだけどなw もんむすの石は他のクソゲーより価値が高いんだよなあ なあおい!
モンギス1位石配りまくっとるが
これ新規マンでも昨日とかの石もらえるんけ?
って聞いとるやろがい!!! >>23
お財布のマジックテープがゆるゆるになってきた
これじゃあお金がモン娘に流れちゃう おわくそ→れじぇくろ
オワクソ→エンクリ
ひらがなとカタカナだから普通にわかゆ
区別できない奴はチョンだゆ >>9
闇鍋すぎてとんでもないことになってゆな
ウマ娘じゃなかったら誰もやってなさそう
https://i.imgur.com/aHcljgy.jpg >>40
5年目のオワギと張り合ってていいのかれじぇ太郎 AppStoreでモン娘が見つかりません
最新のiPhoneなのにどうしてですか? 1位取りまくって石配りまくりといえば
かつてのミストレがあったが
冷静に考えればゲーム自体がゴミやから石に価値はなかったよな
モンむすのほうは本物のゲームやから石に価値がある >>47
今プレボ見たけど2022/11/27まで受け取れるみたい れじぇ太郎お前まだ半年なのに
オワギと戦うのは流石に >>25
前頭部にリボンつける風習いつの間にか廃れたよな れじぇくろ今回のキャラもかわいーくシコそうだがゲームが面白くないからな ぽか娘TDすげえ配ってるな
まだやってないやつおりゅ? >>50
そのうちPU0.2まで落ちるから震えて待て >>40
問題は新作2つのテクザイアとれじぇくろ両方やばくてその前もうんちあホモサーが酷い死に方してる上
しかも最古参の大黒柱エロブルも傾いてきて落ち目なのに新作含め誰も越えられないこと
問題の本質は明るい未来の展望がないことなんだが 10k「うちらも配りたいんだけどなーユーザーが頭悪すぎてな―」 モンギスはTDキャンペーンとネクロからの誘導で今は新規が入って来てるから強いけどそいつらが虚無ったら落ちるよ はせ娘の時代になったようだな村は
集金圧なんていらねーんだわ 放課後なんたらがフェスやっているっていうので始めてみたら
新規石がまさかの0やったんやが!
即ブラバや お前らがアーリーの時めちゃ叩いてた時でも俺はモン娘信じてた
また勝ってしまったか ネクロ残党かつモンギス行くのって多くても数百人程度しか居ないと思う >>61
両方欲しくて天井まで200連回したけどカレンチャン4すり抜け2だったゆ
ウマ娘に限った話じゃないけどWPUは片方に偏ることが多くて辛いゆ 変なの居付いちゃったゆ…
ウケ狙いでずっとレスしてて怖いゆ ボーダーランズ2のオススメキャラってどれゆ?マヤ飽きてきたゆ
サルバドールのおっさんは息遣いが不快で、ゲイジは弱すぎて諦めたゆ モン娘も都会出てたら覇権だったかもしれんのに惜しいな >>72
列車が流行った頃からはせの時代になってるから、一時期組んだ先が悪くて落ち目だったけどな アイギスがつきアイギスかこねし天下餅座りしままに食うはもんむす >>83
地味に豪傑クリムゾン放課後以下は発言権無いよな 4月にモンむす始めて本スレに"初カキコ"したら雰囲気よかったわ
これは覇権ゲーやなと思った 良かった今年はモン娘あって
去年は新作全滅だからなぁ 都会無しでしか煽れないの悲しい
モンギスに完敗だね あいミスの華ちゃんURに全て蹴散らされるまで後2時間・・・ テクロスKMS信がウダウダ争おうと
明日は大麻明後日はデンズリの外様軍団が1位取るというね モンギスが都会で覇権とか夢見すぎだろ
でも、そのうち出すんじゃね? >>87
列車1位取ったから戻ってきたらしい
本当にいい迷惑 課金ガチャという超絶デバフを抱えてるのがソシャゲだし
サ終クソゲ連打した後に今までのよりはマシってのに人が集まってるだけだもんな ネクロの廃人どもはディスコに集まってギルドイベントやってるガチ勢だからな
どこ行くか知らんけど こんなに優秀なはせがいて没落した花とかいうゲーム
すべて新井とかいうアホが悪いこいつを神格化してる奴もいるらしいが同じくアホ 自分で勝手につけた意味不明な用語をゴリ押しする本物の発達障害 >>29
じゃんゆってゲームはイベレイドで石が拾えるらしいゆ!
ゆおおおおおおおおおおおおお!!! モンむすは面白いけど
一回もシコったことないわ
これエロゲーじゃなくてよかったやつやろ 明日は誰が何を言おうと天啓一位確定、これで取れなきゃもうどうしようもない 花の頃からはせは都会に敢えて出さないスタンスで居るので、列車もその方針で1年ぐらい都会は待った
天啓ははせが絡んでないから速攻で出してたな 2週間後に本気マジフェスあるけど
お前ら準備は大丈夫だよな? >>98
でも都会版も出してないところが1位取っても全く響かないというね >>50
サプチケもっと売ってくれれば全恒常がありがたくもなるんだけどな
年1個しか売らないぽいから限定と変わらん はせは都会にいったとこで売れないって身の程わきまえてる
列車みりゃわかるからな はせなら都会ゲーのPでも余裕でやれそう
村にいてくれるのに感謝せな >>96
都会煽りが効いちゃったかごめんな
でも実際花や列車みたいに都会に出てメッキが剥がれる奴もいるから都会出てもらわないと話になんねーんだわ 速攻で出したせいで、ミストレの時にやってたスマホリリースブーストが使えなくなったから
やっぱはせの方針は正しかったんやなって >>113
シーズンパス更新とジューンブライド限定がくるぞ オワミスが最後の命の輝きの桐谷華発動か
これで1位とれなかったら本当に察するものがあるな モンギスの自社買いムーブこれアイギスで見たことあるな
やっぱ同じ会社だからか モン娘が都会出た所で爆死するのは目に見えてるっしょ 要するに都会がないゲームはゴミっていう結論でいいよな >>106 エロブルもイベレイドで石無限にとれるぞ
ミナシゴはエロブルの劣化バージョンだから当然だろ ワカバの件ちゃんと謝罪してユーザー有利な仕様に変更してその後もいろいろ緩和してくれてる心入れ換えた天啓がなんで北風で、ダブルピックアップで集金に走るもんむすが太陽なんて言われてるんだ?先入観に囚われすぎじゃない? >>139
そういう態度取ってるから嫌われるって気づかないうちは無理そうね DMMが発表した時点で都会のほうが需要高いって言ってたからな
モン娘が都会行っても成功すると思うけど現状村だけじゃ何も言えない ウマは配布石貯めてれば3ヶ月毎に1キャラは最悪天井副産物無しで取れる
後は半年ごとの交換チケ3000円だっけ?
年6000円で6キャラ+α
んーくっそ渋いななんで人集まってるんだろ 石1万しかないけどクリス引くぞ!!!!!!
石1万しかないけどクリス引くぞ!!!!!!
石1万しかないけどクリス引くぞ!!!!!! 都会に出てるゲームは神ゲーなん?
天啓はよく頑張ってるとは思うが >>147
都会でトラック走らせてるぐらいの都会ガチ勢だぞ! >>139
みんないなくなった後に改心しましたとか言われてもーってかんじゆ ググプレだけどセルランがタクト5位って高いな本当にクソゲーなのか疑うわ天啓にもおこぼれ欲しい ワカバの件ちゃんと謝罪しないでお気持ち表明分も悔しさがにじみ出ているちっ・・・反省してまーす文章でその後ものガチャ詐欺もまずサイレント修正して押し通そうとして心入れ換えたなんて思えない天啓が北風って言われるのは当たり前 >>116
サプチケも直近に実装したキャラは交換できないケチくさい仕様なのがクソだね
アニバのサプチケでチョコボン交換しようとしたら交換できなくて詐欺にあった気分になったゆ !!!!!!!! 2週間後に本気マジフェスあるよ!!!!!!!! 面倒くさい林檎は除外でググプレとDMMだけでやってきゃいいよ 弱小校の四番よりは名門校のベンチ入りの方が遥かに価値があゆよ
試合出られる可能性はあるし話のタネにもなゆ >>146
ゲーム的に面白くない艦これに何であれだけ人が集まったのか答えられれば分かるぞ はせ信には言っちゃ悪いが都会分散なかったら確実に神姫が勝ってたからな お気持ち表明文章見て心入れ替えたっていえるのは馬鹿信者か業だけだから >>154
エスカの嫁限定と直接対決するから空き巣ではないというね
エスカじゃズリの相手にならんのはそう モン娘OPのエリュートがぷんすこしてるとこかわいーから見ろよ >>139
天啓はダブルピックアップやめてないし心入れ替えてないよ
それどころかインフレで過去のキャラ産廃になってんじゃん
多分今のキャラも一か月後はゴミになってんじゃない もんギスはエロ特化なので
あんなシナリオ都会にだせません >>160
ドラゴンクエストという名前が付いていればそこらへんの石ころにも数万円払う連中がいるおかげゆ 都会出してりゃいいってもんじゃないと思うけどなあ
アイギス 2022/05 9,442万G
天啓 2022/05 6,779万G
列車 2022/05 4,191万G
エロブル 2022/05 4,126万G
れじぇくろ 2022/05 4,120万G
あいミス 2022/05 3,775万G
あやらぶ 2022/05 3,198万G 日常的におっぱいとかちんこ言ってるようなのが都会出るとか、対魔忍が都会行くようなもんだろ 乳の話しかしてねえし都会の女子供が見たらドン引きだよ >>177
でもここに貼られる都会の女は村の女よりぶっせえの多いし エフトラに移動速度95%減されたから実質時間止まってる お前らがいくらモン憎したところで今日のW1位はモン娘という事実は変わらねーからな >>183
アイギスはまあなかなか頑張ってるな
テクロスはあかん
天啓はまだ上がり目がある >>174
昨日今日と比べて一気にランク下がったなw その点ガチ集金ブルを粉砕してW1位取ったもん娘TDはすげえよ
空き巣どもは恥ずかしくならんのか? クリス早くこい!!!!!!!!!!!!!!!
クリス早くこい!!!!!!!!!!!!!!!
クリス早くこい!!!!!!!!!!!!!!! モンギス新ガチャキャラより配布キャラのほうがシコれて草 ゲームが面白かろうが面白くなかろうが、承認欲求を満たせるのものに勝手に人は集まってくるからな
絵師の描く傾向みりゃそこら辺が分かるぞ やきうの場合はプロ目指すわけだからプロのスカウトに見てもらえんと話にならんわな デンズリって他所よりキャラ追加ペース早いのか?
なんか毎週のようにキャラ増えてる気がするんだが 過疎2位
シゴ12位
あや14位
れじぇ19位
D1 23位
ザイア 35位 >>210
やだよあそこ粘着アンチの溜まり場になってるじゃん 天啓の幻の効果時間終了して全滅したゆ
対面の部隊が自城に迫ってくゆ >>185
そんなアクチョン大麻も実はれじぇくろより売れてたりする
アクション大麻は英語と日本語で二種あって両方足すと実は安定して4200万Gくらいある デンズリは周年とコラボで力使い果たしたから、花嫁ガチャまで特に目立つことはない 特定の時期だけ強くなるとか強かった頃のオトギだよな
でんズリは本来そんなもんなんだよな 2
週
間
後
に本気マジフェスあります!!!!!!!! 落ち目のFANZAゲーが起死回生として一般作品コラボに頼るの流行ってんの? 回復術師のうんたらってふつーに尊厳陵辱セックスしてなかった?
エロありコラボ? それやとメシアガールは最初から落ち目だったってことになるやんけ アリアのこのチョイスはもう炎上狙いもあるんじゃねえの >>238
マジかぁ
石8万しかないけど追うべき? 一般コラボ後終了の飯屋コース決まったっぽいな
1万で売った衣装をプレパス報酬に回してる
エロ抜いて終わるか >>255
盗作アンチにすら気付いてもらえてないんだ😭 アリアは本スレの人たちが何も教えてくれないからやめたゆ、冷たい人たちとは一緒にあそべないゆ アリアは完全上位互換のヘブバンに殺されたようなもんだな >>262
マジじゃん
正月に桜子買わなくてよかったー >>239
なにこれ今日から?イベ期間長すぎない? >>245
逆だよ
サ開前から企画動かさないと間に合わんだろサ終に >>245
普通に考えたらサ開前には決まってたコラボだと思うぞ
運営のつもりとしてはサ開ブーストが切れたあたりでコラボが来て再加速するつもりだったんだろう このコラボはなんだかんだいってもある程度の新規は来そうだな
いいかお前ら丁重にお迎えするんだぞ 回復術師ってパクリで有名なあれかwよくコラボするなあwww終わりだろ >>208
先月ガチャは☆5が6体(恒常1体)☆4追加無し
今月ガチャは☆5が3体(恒常2体)で☆4が1体 まだ10万石以上余ってんだけど
どーすんだよアリア >>262
ま、まだ選べないキャラ残ってるからセーフ
昨日までやってたハーフドレスは対象外だし あっ
アリアこれもう半年コース確定ですね
お疲れさまでした コラボのメスにエロがなくてもアリアキャラがヒールされる可能性はないのか >>266
めっちゃ専門用語飛び交ってて詳しそうじゃん普通に教えてってお願いすればいいだろアリアやれ アリアコラボ、当然エロ無し
原作主人公も無しでアリアの主人公とデートみたいなことして終わり 飯屋みたいに始まる前からコラボ決まってたのかもなw アリア、流星、砂糖、グリザイアはもうすぐ終わりそう エロ小説だしFFドラクエのパクリ設定でいいだろ
なぜか一般コミック化→設定がパクリでどうしようもないぞこれ
みたいな話か? アリア持たなかったら宝石の犠牲って何だったのって話になるが >>291
四天王はアリアAI流星砂糖だ間違えんなカス >>262
買いそびれた正月琴ちゃんかわいーしてくるか アリアエロアニメとコラボしたのにエロなしとか無能すぎんだろ
黒井さんを見習え黒井さんを 落ち目のクソゲに一般コラボあてがうのが村になってきてんな >>303
もうなってるだろw
宝石の真の絆が一番よかったのに劣化させてるんじゃ売れないわw 動画で見たけど再現度高いな
なぜこのクオリティでウケないのか理解できないわ、もうやめたけど そりゃ一般アニメとコラボなんだからエロあるわけ無いじゃん >>262
うおおおおおおDMMフェス報酬にされてたせいで入手不可だった真稀ちゃんの私服もあるぅうううううううう れじぇくろもやめて、マジでやるゲームがなくなってきた
恋姫はよこい >>314
勿体ないのは確かだ
パクり元と運営が悪い なんだアリア盛り上がってるじゃん
ランスレで話されるなら大丈夫だな 回復術士コラボなんて視聴者の9割がたはヒール期待しとるはずなのに無能すぎひんか ランスレ民でアリアやってるやつおりゅ?どんな気持ちぃ〜 >>226
ズリ憎がウダウダ言おうとぽっと出クソザコ扱いのガブリエルで3日連続表彰台上がってるというね 4月に始まったばかりなのにもう35位のグリザイア
どうすんの? >>320
原作全然面白い思わなかったけど
エロ送りにしたらでかい花火になゆよね デンズリしか抜ける作品ねーんだよな
ここは性癖中学生で止まったままのおっさんが多すぎ >>262
でもコラボキャラのショップが7月6日まで開いてるな
アプリ進出半年の9月が目安か? そもそも宝石潰した理由ってなんだよ、並行運用でも問題なかったろ おわくろのメインストーリー読むのが苦痛になってきた >>332
グリザイアもテキトーなのとコラボすんじゃね
シゴとか >>329
エロゲとコラボしてエロなしなんてありえゆ? 回復術師で調べたら盗作だなんだとエロしか価値ないだの酷い言われようだな アニメでなんか普通に喘ぎ声出してたのでやれるやれる >>346
グリザイアのブサキャラもういらんゆ
シゴだけでキャラ覚えられんほどいゆ >>349
実際エロ抜いた規制版はゴミだったゆ
エロ自体は良かったゆ(尊厳破壊、スカ、食人など) 飯屋アリアみたいに一般作品ならまぁすんなでおわゆけどオワギみたいにエロゲとコラボしてエロ無しは何なんだろアホなんだなと思うゆ コラボ来るから終わらないと言ってたワッチョイ隠しももうおしまいだなw 回復術師はデンズリとコラボしてくれ
黒井さんがオークとセックスさせる 宝石は何だかんだ2周年ぐらいたっても1位取るぐらいは勢いあったからな 一般作品をエロ堕ちさせた黒井さんってやっぱり偉大だったんだな
村を救えるのはやはりこの御方しかいないようだ なんかもうサ終が発表されたかのような空気になってて笑うんだけど エロ規制されるようなアニメとのコラボでエロ無しとか >>368
普通に1年目はアイギス列車より強かったからな 宝石のダイヤ返せよ
ひどいことするなやめろよ返せよ >>371
アリア最後の盛り上がりだよ?
情けとかないの? 都会大覇権のれじぇくろが順位低いんだから都会の順位なんて全く宛にならない無効 アリアってイベントストーリーが毎日1話づつ解放とか引き伸ばしやってるし
どうしたいのかわからない ああいった方面と関わるとろくなことになりませんわあ >>381
信者のフリしてレス乞食するの楽しいか? >>363
ピュアコーンのせいで全部狂った
あいつらが暴れなければ今も真の絆で盛り上がってたのに 実質サ終決定みたいなのがわかるからな…
1万で売った衣装をプレパス報酬ってさあw プラットフォームは良いのに…はやめろ
不毛の大地ぞ >>378
ちゃんと救星主と感動の再会してただろ
龍人の精子で子宮タプタプになってたけど さすがにこれでサ終を邪推するなってのも無理があるな >>393
自分はいろんな女に手をだすくせに、女には貞節を要求する卑怯な存在コーンゆ れじぇ
都会総合646位
R18村19位
一般村93位 宝石もアリアも戦プリを越えられなかったジープラって神姫を越えられないテクロスみたいだな >>405
マジでガイジw
こんなのに潰されるジープラ可哀想 今の時期に嫁やらずにパクリヒーラーエロ無しとか
もうね >>323
れじぇくろの腹違いの弟である鋼の錬金術師が予約受付中だぞゆ
良かったなゆ あの金の掛かってない作りで無茶苦茶金掛けてるタイトルと同じぐらい売れてるんだから終わる訳ない >>414
まだまだいけてたところで急に潰されただけだしな 一般ゲーだって陵辱エロにしたFANZAでエロなしとか市場をわかっていない 絶対宝石のほうが太客残ってたから稼げてたぞ
そいつら蹴って死んだんだから笑えるんがw >>428
2080円
明日の15時から販売開始
まあURL分かれば買わなくてもエロ見られるんだけど 神姫もオトギもピュアコーンのせいで会社にデバフかかっちまったな 先日、弊社コーポレートサイトが全面リニューアルされましたー!?
https://kms3.com
もっとKMSの事を知ってもらえるように、デザイン・構成ともに一新しました??
サイトを通じて情報発信していきますので、今後ともよろしくお願いいたします??
#KMS #オトフロ #ミストレ #花騎士 #テンパラ >>427
パパのちんぽはでっけぇゆ♪騎士のちんぽはちっせぇゆ♪ うんち切っても他ゲー生きてるテクロスがいるんだ
それは甘えだよジープラさん >>435
広告における市場調査、広告企画立案、広告制作、媒体選定、広告作業、効果検証までマーケティング事業を展開 劣化キンスレで行ける!宝石はいらね
…こんな運営滅びていいよ 売れてないタイトルを潰すのは分かるけど、明らかに金落とす客が残ってるタイトル潰すのは悪手過ぎだったな
そいつらがすんなりアリアに移ると思ってたんだろうか ピュアユニの意見聞く運営は死ぬよ
もんギス見たらわかる
エロは自由であるべき エロ無しコラボがどうなるかは先輩たちが証明してるだろ また宝石爺が徘徊始めたな
宝石も戦プリと比べて人気なかったから切られたんだ理解して成仏しろ >>435
KMSの文化(仕事外)
KMSでは仕事外でのコミュニケーションも大切にしています。
就業後にオンラインゲームを一緒に楽しんだり、夕食を共にするメンバーもいます。
また、社内には卓球台やレトロゲームが設置されており、その場に居合わせたメンバーで楽しんだりする光景もよく目にします。
典型的なブラックです本当にありがとうございました 処女だったらいいなぁってくらいならまぁ解らなくもないけど処女じゃないとヤダ!他はクソ!とか駄々こねる奴はしねと思う れじぇ太郎これどうすんの?一般93R村19都会646 59 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2021/11/29(月) 10:34:29.76 0
ジープラ、21年3月期の決算は最終利益が92%減の2000万円…『戦国キングダム』や『宝石姫 JEWEL PRINCESS』『戦乱プリンセス』などの開発・運営
https://gamebiz.jp/news/301280
https://i3.gamebiz.jp/images/original_logo/154538869860fe1efd448c30011-1627266818.jpg
剰余金が少なすぎるからアリアが失敗したら即死する
まじ死にそうね オンラインゲーム・弊社ゲームのデバッグ
夕食を共に・仕事しながら食う 過疎2位
シゴ12位
あや14位
れじぇ19位
D1 23位
ザイア 35位 アリアとメシヤは合体したらいい感じのゲームになると思う >>435
HR事業が消えて漫画とグッズ販売が生まれた 全部自分ゴト
自分も責任者の一人。
全ての出来事において、自分が直接関係しているという意識を持って行動しよう。
遠慮は罪
その意見が、自分、会社の成長に繋がるなら遠慮などいらない。
組織の垣根を超えた提案こそが、全社の動きを活性化する
変化こそ正義
変化は成長の証。柔軟にポジティブな姿勢で、常に変化し続けよう
仲間に感謝
1人でできることは限られている。
仲間を尊重し感謝しあうことで大きな仕事を成し遂げよう。
何をやるかより誰とやるか
好きな仲間と取り組む仕事は楽しい。
ひとりひとりが一緒に働きたいと思われる「誰か」になろう。
まずはやってみる
失敗したとしても、反省して改善すればいい。
チャレンジする回数を増やすことで人は進化する。
楽しんだもの勝ち
楽しくやっても嫌々やっても結果は同じ。どうせやるなら楽しんでやろう。 アリアゴリ押した上層部と宝石捨てられて稼ぎが無くなった実働部隊とで
ジープラ社内の空気すごそう KMSのエロがゴミな理由って
女社員多いからなのか… モン娘は同人版とストーリーエロで開幕ぐちょぐちょヤらせてユニコーン一掃してたが正直あれが正しいよな
面倒な客は抱えるだけでリスクがある >>468
衣装はご注意出来たけど今度はキャラもだったw
アリアは難しい モン娘今からはじめるゆ!リセマラどれが当たりか教えろゆ! Webtoon専門だったらマンガじゃなくてマンファじゃねえか正体見せたなKMS >>470
なるほど
4コマ漫画ゴミなのなんとかならないの? モンギスはストーリーうんこすぎてスキップ安定なのが良いな 広告事業
Advertising
PC・スマートフォン広告におけるマーケティングをサポートし広告効果を最大化する
広告における市場調査、広告企画立案、広告制作、媒体選定、広告作業、効果検証までマーケティング事業を展開。クライアント様の利益最大化を実現します。
幅広い業界に対応したプロモーション支援を展開しています。
https://i.imgur.com/jhDLM1G.jpg >>475
アリアがこけたのは結果論であって新作作る代わりに戦プリと宝石どっちか切る必要があって宝石の方が下だから切られた、それだけのこと >>491
真の絆やってる時はイキイキしてたのにな…
全部ユニコーンのせい ジープラはここでプロレスされるとかじゃなくまじで悪質だからだれも相手にしねえんだわ 宝石を殺して自殺するアリアを見るとあなたを殺して私も死にますってメンヘラみたいだな は?普通にキャラ買ったんだけど
まあいいやどうせ石使い切る前に終わるだろ 本スレの振りしたアンチスレを普通のスレ程度に戻すにはどうすればいいのか コラボキャラちゃんと新モーションじゃん
最初からやっとけよ >>503
そういうのはまずはゲームと運営がまともにならないとどうにもならん すまん流れ完全無視だけどちょっと言わせてくれ
ネクロのスク水ヴァンパイア寝室で全裸バカヤローーーッ! ネクロもサ終前にそれやっとけよってのサ終決まってからやり始めたし
夏休みが終わってから本気出す小学生みたいな動きするよな そういえばちょっと前に新作のガブメから将棋倒しにサ終し続けた運営がありましたね >>515
もう運営しなくていいから他のことに手を出せるようになったとしか考えられない >>503
まずプレイヤーがアンチ化しない信用ある運営と面白いゲーム内容を用意します >>516
KMSやばいってこと!?FYJ潰れるの? れじぇ太郎これどうすんの?一般93R村19都会646 会社が潰れるか部門廃止ってとこは売上良くても全滅するからな >>516
お前の推しゲーかw
毎日スレ見てここにコピペしてたもんな アリアは水着残ってそうだからそいつ出して終了じゃね サ終決まったら先々のイベントや素材作らなくてよくなるからな モンギスは初期にガチャ少し回しただけで以降回してない戦力的に問題ないからな
今回もそうだよいつになったらガチャ引けるんだもう8万あるぞ
一回も回してないやつだと10万くらい貯まってんじゃねなんとかしろ 確かに流星潰れたらズリ程度の順位じゃやばそうだなw
他どうこういってる場合じゃない >>515
まあどこもそんなもんよ
だからサ終するんだけど >>527
心配しなくても今回のに石突っ込んだのが次のガチャで課金する >>527
ぶっちゃけ10万弱溜まってゆ
一度も回してねえゆw >>533
おりゅに決まってんだろラキオンもおりゅし >>527
もう性能とか気にせずおちんちんで回せばいいんじゃねえかな モンギスは強キャラ出したところで高難度来ないじゃん おりゅ言われてもいなくてもクリアできるんじゃおりゅにならんだろ 流星は結局ズリのように配布で誤魔化そうとしたけど
アイサツBANでプレイができないんだから意味が無かったという モンギス始めた方がいいのか?ランスレについていけなくて汗が止まらん だって高難易度出したらぼくがクリアできないって怒るじゃん 配付だけでどうにかならんとゲームにならんからタワーディフェンスはガチャにこだわらなくていいのは楽だ >>541
自分の意思でやるかやらないか決められないやつがよく今日まで生きてこられたな 高難易度コンテンツだって前置きして報酬ゴミにしたスライムでさえ大荒れしたからなw >>471
仲間に感謝
残業月120時間以上
こ れ が 現 実 ジープラは集金は凶悪だし乞食に媚びないだけで運営自体は良運営の部類だぞ >>545
そいつのスキル雑魚用じゃん課金して引いちゃったのか?w バグ時代のスライムMAXクリアしてドヤったりはできたが報酬称号だけやったしほぼ自己満足やしなぁ ランスレに置いて行かれると俺が俺でなくなる・・・門娘やるか 今回のガチャは明らかに石を削るためのガチャだから、次のガチャで本気出すのは目に見えてる
最悪限定の可能性も視野に入れた方が良い >>556
ばーかやってるに決まってるだろ
やってない奴煽るためだわ >>567
花か列車のどっちかはもうやってんの居るだろ >>562
お前だったのかw
まあモン娘やってるのはあってるんだがなりすましはアカン >>566
別に限定出されてもボスに強く無きゃ意味ねえゆ >>561
テクロスも今回れじぇくろが表彰台すら上がれなかったらお荷物確定でいいよ れじぇ太郎10,000円集金だから流石に浮上するやろ… >>579
レッシンもな
ティンクルが来たらモンむすも死ぬ れじぇ太郎これどうすんの?一般93R村19都会646 あたしんちの公式チャンネルいいな
本編上げまくってる >>591
無理に決まってんだろ
ハーフアニバ限定が全部壊したんだよ 花から列車の間にプロデュースしたReblessとガルシンも、運営選びさえ失敗しなきゃ生きてたよな れじぇ今回の追加恒常は性能厨は回さなそうだしダメだな
テク粘の的にされる覚悟しとけよ ジープラって昔傷害事件あったとこだよね?社員には優しくなかったみたいだなw >>605
あまりにもエンクリが死んでいてついな… れじぇは今の時点でデッドライン踏んでるから表彰台上がらないと一生煽られる ジープラはサジェストに傷害事件が出てくる素敵な会社だゆ スマメ信汚すぎゆ
じゃんゆ盗んだらまじでゆぅさない 過疎姫以外沈んでるじゃん
なにが村の覇権だよ笑わせんな >>601
テク粘はランキングが強くても弱くても関係ないのでは? リブレスって鉄平に売り逃げで稼がれて速攻中華に売られたんだよなwwwwwww 配布はジェネリッククリフォだから新規はガチャ回す云々よりも配布のこの子は絶対取っとけよ Reblessは対人集金で煽りまくった挙句速攻で人離れて、数か月後にはデッドライン行ってたのは中々衝撃だった >>561
あぁこれでまたスイッチ入ったのか
わかりやす れじぇくろ石販売1万円と5千円やってるじゃんこの集金額なら余裕で勝てるだろ 新犬はトークンオマケで
置いたり戻したりしてDEFダウン累積させるキャラ じゃんゆは村で一番の美少女ゆ。パクりたくなっちゃうのも理解できゆ 新作爆死はかなりのダメージ入る体力あるところでないとキツイ ジェネリックというと劣化版のイメージだけど
クリフォ自体強いからリクリフも当然強いんだよな 終盤配布予定だったキャラを限定で売り出しはじめたリブレスはなかなかだったね >>615
その過疎も強集金したにも関わらずモンギスにぼこられるっていうね 出し入れめんどくさすぎ
アイギスみたいに編成したら-20%とかでいいだろ おい、誰かマカロンちゃんのガチャ話もしてやれよ
限定なんやぞ人権なんやぞ >>631
深夜にもう済ませた
ちゃんとランスレみとけ >>630
ローレンと二ィルを強化しまくったから弱レジェ救済あると思って引いてるんだろ >>628
でも自社買いだったから神姫1位だったんだよね >>628
まだ強集金とか言ってんのか
100回言えば嘘もほんとになると思ってる某国の人か? Reblessはイベの周回数が尋常じゃなかったゆ、大体同時期くらいだったネクロとかも含めてあの時期は周回数いかれてるのが多すぎたゆ アスタロトとか数万パンチの神像とか来て欲しくないゆ >>644
お前がそう思うならそうなんだろうお前の中ではな 過疎2位
シゴ12位
あや14位
れじぇ19位
D1 23位
ザイア 35位 >>631
次の限定ガチャはもっと強いだろうしスルーで良くね? こいつの会話デッキテク粘かジープラ粘かスマメ粘しかないの? lowに100万とか入れてた奴がスマメ憎んでふるーつとエンクリに粘着してると思うと草生えるわ 列車のきららガチャは今日が最終日か
まぁ今更回すヤツはおらんじゃろうけど 警視庁は中国に逃亡していた李富春容疑者(48)について、中国側による代理処罰が確認できたなどとして、宇野さんを殺害した疑いで今月31日、書類送検しました。
李容疑者は中国当局の調べに対し、「殺してくれと頼まれ、自分も被害者に対して不満を持っていたので引き受けた」「金づちで動かなくなるまで体中を殴り続けた。台所にあった包丁で首を何回か刺した」などと話していたということです。 ジープラもやれば出来るじゃん…
衣装は知らないけどキャラは早漏救済あった
https://i.imgur.com/CFrZ6pW.png >>664
TABA神がやってくれたからもう回す価値ねえよあんなもん >>660
ナマポもらって粘着する余生なんだ
人生イージーモードですまない れじぇくろ692位に行ったぞ、まあそんなもんに粘着してるのは相当の暇人だと思うが 今日過疎は一応表彰台だから
叩くなら村二桁だけにしとけなw >>673
ほんとだ…やっぱクソだわ
栃木犯してくる セルランの順位が下がってるタイミングで投稿するのはいつものこと >>660
ところでれじぇ太郎明日は1位取れそうか? >>674
れじぇくろは都会で大健闘してるから村のランキングなんてどうでもいい
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>676
表彰台で満足してるエロブルなんてみとうなかった /
PUI PUI モルカー 新シリーズ
✨2022年秋 放送決定!✨
\ そもメンテ明けして1時間だし課金兵帰ってくるの夜だろこれからのびるはれじぇくろ >>686
どっちも憎んでるじゃんだから対立させようとしてるんだろ >>688
そこらへんにいそうな特徴ないキャラだなあ >>687
御注目キャンペーンやったあやかしレベルに落ちてしまったな 天井分の石足りねえんだよ
もっと叩いて緩和させろミスド引けねえぞ! まあれじぇくろの更新時間考えると本番は10時から11時当たりの更新でどこまで上がるかだろ
これで600台だったら確かにオワだが、流石に上がるだろ れじぇくろは今回恒常なうえにストーリーに
もっとかわいー子たちが出てきたぞ 沢澤砂羽な?あとエウシュリーの作品に出るから最期じゃないんだ 覇権と目されたれじぇ太郎があやかしど肩を並べるどころかその下にいくとはな れじぇくろの新キャラソルジャーめちゃくちゃ使いづらくて草
使いまわしできないこいつ専用の装備わざわざエンチャから作り直せってかw
アホかw ソシャゲはセルランで500〜600位くらいなら採算が取れる
ナカイドが言ってた なんだかんだ言ってやっぱテクゲーが一番安定してかわいーよね −ささやき−いのり−えいしょう−ねんじろ−
プレイヤー は はい になりました
しんじゃ は うしなわれました 今回はスレ民の大半がエロブル一位だと思ってたのにまさかの恒常モンギスに負けたからな
恥ずかしいってレベルじゃねえぞ 過疎の今回の限定は2022キャラで一番弱いまである
あるが武器シコと強キャラ化したラミエル合わせて負けるのは想定外だわテク俺悲しいよ 本スレでじゃんゆの垢売りした痴れ者・・・打ち首にしていいゆ? れじぇくろの新キャラおっぱいしかいないんだがもう辞めていいか? 今月のれじぇくろって表彰台にすらタッチできてないのか…ヤバい? 熱心なれじぇくらーだけどルルアしかガチャ回してない程度に追加キャラの性能終わってるんだ 次の恒常はマンサ氏ねこだいすきだろうからいつまで待たされるんだろな >>729
まあそのあたりがギリギリラインだろ
ナカイドソースはクソだが
そのあたりで採算とれないならものすごい勢いでサ終してるはずだからな >>728
お得なポーションセット御用意いたしました! れじぇってハーフ超えたばかりだっけか
天さんごめん 助けれない >>750
これ見て少し読みたくなったけど回想ないのあかんよな マジック変換ソルジャーw
こいつ専用の装備つくらないとあかんのアホすぎるw >>750
そんな表にでてくるとちょっと鬱陶しいな >>464
剰余金6億あって負債こんだけしかないなら倒産するなんてあり得なくね?
バランスシートの見方わからないニートしかおらず? まじでなんで呪われたうんちあに手を出したのか
絶対そこでおかしくなったんだよ じゃんゆ10連で目当てが来たから課金しなくてもいいゆね さすがに今日はモンギス自社買い確定だからな
神姫が負けるわけないし昨日の謎1位から怪しすぎた 武器がどう見ても短剣なんだけど
バ開発のマスタークラスシステムのためにそるじゃあになってしまった エスカで超昂シリーズ以外のアリス過去作キャラがしゃしゃってきた時もクソうざかったな >>760
は?俺はハーバード大学出てるけどお前は うんちから手を切れないからカレンダーにも選ばれないんだよ天さん >>750
れじぇくろというゲームを終わらせにきたか >>769
一瞬ルクレール(フランス戦車)が参戦するのかと思った れじぇさん姉を見習ってうんちあから距離置いて偉人や神話をもっと深く掘り下げて女体化していこう? >>750
終わったゲームから来てるから説得力あるな >>760
この決算の時点ではそうだけど親会社のポリゴンマジックが今年事業失敗して赤字出してるから
余波で何かありそうではあるという話 死んだはずのうんちあキャラに蹂躙されゆれじぇくろとか
地獄ゆ? >>760
倒産しなくたってジープラならユーザー見捨ててさっさと畳んでもおかしくないと思われてるからね マスターうんちキャラはある程度原作から変えてるが
ソーサラーとセイントとアサシンに関してはもろ同一人物だからなやりすぎ >>750
やっぱ実績持ってる奴らは説得力が違うな >>763
うんちwiki見てたん社員やったんやな バランスシートってなんだよ
FANZA GAMESで例えろ うんちあてエロ最強だったしれじぇくろが覇権になるのも道理だな なんとなく分からないでもないけど
俺のシゴトは技術屋であって管理職じゃねーんだわ 倒産はともかくジープラが終わってる事実は変わらんぞw >>776
いや 間違ってないぞ 利益剰余金が600,000千円じゃん
更にいうと当期純利益が2000万で92%減ってことは前期の利益は2億5千万あったってことだ
むしろ前期利益出しすぎてるだけではこれ 【悲報】普段偉そうにしてるランカス、誰もバランスシートが分からない やっぱりモン娘明らかに買ってるよな
ほぼ何もしてないのに昨日1位とか怪しすぎるし花嫁限定ブルに勝つとかやり過ぎだし尻尾出したな ちょ・・・お前らマジ?バランスシートも知らなくて普段ゲーム叩きやってるの? 純利なんて赤字でさえなけりゃいいよ
設備投資だの新作開発投資だのしたら減るのは当たり前 >>808
難しい話やめろ
どうせ自社買いで工作してるだけだ うそだうそだうそだジープラわあああだめなんだうわあああああああああ ハロトール -25%デバフ 1ターン
ラファエル -30%デバフ 2ターン
限定ハロウィントール産廃化ですw じゃんゆレイド盛り上がってるな
ヒドイノジャー祭り開催中 エクスジール(アイギス運営) 3億
https://job.mynavi.jp/22/pc/search/corp103324/outline.html
売上高12億5,700万円(2020年6月実績)
864名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 819f-fkSG)2021/04/28(水) 13:04:37.65ID:ZMGsgkQO0
株式会社アトミテックの決算は5月なので日本の一般企業と違います
この時期に限定ガチャが始まるのはこの事情からです
株式会社エクスジールは100%子会社なのでアトミテックと連結決算となります
グループ全体の2019年売上高は12億、うちエクスジールは1/6を占めるので2-3億ですね
ディジタルエンターテイメント事業としか明記していないのでアイギス単体の割合は不明
恐らく剣と魔法のアカデミアの特損が発生していたため純利益は前年比マイナスでした
事務所は移転理由は経費削減目的で本社が入居しているUDXに統合したようです
アイギスが3億だからアイギスはジープラ前期と変わらないレベルだったかー 自社買いで利益は増やせんだろ…
自腹買いならともかく うんちキャラは全員ぶっ壊れ性能でパーティー全員うんちキャラになる日も近いな
うんちくろーばーに改名しろ 専門用語は申し訳ないがNG
中学生レベルの知識でも分かるように頼む 前期が利益出過ぎただけなんて状況ならそもそも宝石切らんだろ >>688
凡だなあ
へそ丸出しにして淫紋見せびらかせるくらいのが欲しい ニュース「利益92%減」
普通の人「ほーん、なんか新しく作ってるのかね」
アホ「うわああああ売れてないいいいい終わるうううう!!」 ← 利益と売り上げの区別が付いてない バランスシートしらない社会人なんてブルーカラーだけだろ
貴族ニートなら仕方ない >>829
日商2級ならイキっていいよ
1級なら一生マウントとれ バランスシートってあれだろ
ちんちんナントカ表とかいうやつ >>827
マジゴミがあるじゃん
自社買いしかしてないから売れてないのにそろそろ3年経つ れじぇくろの新キャラどうなのか教えろ
本スレ乞食が恒常は引かないの大合唱で持ってない奴等が上げ下げ議論してて全然分からん >>840
山本太郎って社長もやってるのかすげーな >>834
お前がかわいいと思ってるのを貼ってみろよ
貼れないならお前の"負け"な >>760
どうやってみるの?
中1から外出てないからこういう話されてもわからん >>840
純利益263000円ってすげえな…自営業かなにか? >>840
自己資本比率10パー切ってるからプロパー融資できない雑魚 >>840
れいわ山本太郎「そんなあなたも救いたい!」 じゃんゆ検定
ゆーゆっゆっゆゆーゆっゆっゆゆゆゆゆーゆっゆっゆ 表の見方分からないんだけど・・・?
わからん奴挙手ノシ >>840
わざわざグリフォンからマジカミだけ切り離す必要あったか?これ >>859
資本が負債より多いほど安定した会社と思えばいいよ >>875
税金対策みたいなことは言われてた
どうやってるのかは知らんけど
ちなみにグリはその年赤字だったはず あや信、バランスシートの見方がわからなくて発狂する このい人CAのエリート社員だったのになんで場末のエロゲーを造ってるんだ 特定ワード連呼しながら発狂するのガチ池沼すぎて怖いから
本当にやめて >>886
アリア叩きたいのにニートがバレて悔しいから流す >>891
税金対策って黒字の会社しかしないんだよな グリフォン本体も赤字だから税金対策じゃないだろ
ガチで売り上げがない ぼくちんのわからないはなしはすゆなぁ!!
テク叩きループだけやれぇよぉおおお!! イベント5時間おきにログインしないとなのか
面倒だな むかつくな
いらいらしてじゃんゆに種付けしたくなってきたわ♡ >>840
れいわの代表が社長やってるなら安泰だろ 知識がなくても書いてる文字からある程度類推できんもんかね >>902
じゃあやっぱり普通にオワか
あのCA系列なのに… ぐりぽんってグリーマッマに捨てられて今CAパッパに引き取られてたんだっけ マジゴミって専属声優に次々に逃げられてるんだから察しろよw
一番人気キャラの声にも逃げられて後任がこなみすずっていうね 【キム】
明日、5/31(火) 18時から「ウェディング・ランジェリー」ガチャが登場するゾ😍
⬇詳細
https://magicami.jp/news/info_article/?id=2716 また深夜にアウアウ1人で言いに来るんやろな…
バランスシートぐらいググレよカス >>930
まず自分とこのユーザーを救ってやれよ・・・ れじぇくろメンテ終わってるじゃーん
ちゃんと教えてよね ハロトールでさえ使われたんだからサポートは人権やん
メインはちょっと使い道なさそうなゴミだけど れじぇくろ配布無くしてその分ガチャ追加とか冗談かと思ったらマジでやりやがったな サポートが人権???
防御ダウンデバフは無意味だぞ そろそろれじぇくろはユニくろにタイトル変更してもいいだろ うんちマスター売り切ったら俺達のれじぇんどはこれからだ!
fin >>947
エアプか?
ハロトールが使われたのって耐性ダウンのおかげだろ オトモバでギアスの話してんのどうせ空気読めない王爺だよ >>961
うんちに乗っ取られて終わるなんて酷すぎゆw 自分を偉そうに見せるために墓穴を掘る
いつものランスレ管理人の王爺で安心したよ >>957
限定一度も出さなかったりメイン更新しなかったりイベント手抜きしたりと運営が明らかにやる気なかったからなあ
もし来月からやる気になったら話が変わってくる >>973
ゴールデンウィークでゆっくり休んだんだろ 王爺はギアスの愚痴を書きつつアイギスのステマしてくるから嫌い なんか勘違いしてる奴いるけど仮に10万ダメ与えるとしたら
防御を30%ダウンでダメージ+300、ダメージ耐性30%ダウンだとダメ+30000な そういやメルメルって民間人じゃなかったのかなんで軍人連中に混ざってんだよ そういえばギアスのガチャ何時から?セルラン楽しみだけど 甘えてないでギアスもギスもモン娘とついでに城も全部やれ れじぇくろはエロゲの基本であるビジュアルとエロの評価は依然高いので運営次第で這い上がってくる可能性はある このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 59分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。