私達は──ランスレを終わらせゆ者。FANZAGAMES人気ランキングスレ 3953位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3952位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653975333/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured おまえらレッシン本スレで言われてるぞ
331名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 29c0-Rky8)2022/05/31(火) 16:35:40.16ID:HCOduKo10
ランスレディスコなんでまだリリースされてないガチャのキャラのスキル演出貼られてんですかね…
おまえらほんま 〜ランスレ最終回後〜
新番組!グレートランスレー!
俺はランキングのプロだぜ! 星六にしないと使い物にならないし
周年以降インフレ加速するの分かり切ってるんだから回るわけない ランスレディスコなんてねえよw
ここのコミュ症には無理w 17時にギアスも新ガチャ予定だけど時間通りメンテが終わるかは謎 ダメージ計算式も理解できない奴がいるのか・・・
世も末だな・・・ >>23
なんか臭い言い回ししてんなお前
お客さんか? >>19
これは可哀想でぶっせぇゆできないれべゆ・・・ 管理人宣伝に来てるけどディスコ盛り上がってないのか? 基本的な話だけど前回のEXボスの防御は100
防御デバフで30%下げてもたった300しかダメージ増えないんだ ついにおわぎ終わったか最後に頭巾村人してけよ役目だ オワギさぁ
ガチャ絞りすぎだろww
KMSほんと終わってる 最終章終わってるのに続いてるアイギスもあるからへーきへーき お姉ちゃん直接対決でモンギスに負けてんじゃんw
じゃんゆどうすんのこれ ランスレ管理人自演宣伝しにくんなよ
本スレでもゴミ扱いだからランスレにきてんだろ 未だに個別確率出してない舐め腐ったゲームは終わっていいぞ オワギ…お前は強敵だったゆ。天啓さえいなければ……ゆw >>65
王子が「次の千年戦争を始めよう」ってガイジ発言して最終章は無かったことになったぞ アイギス最終章なんて言ったことあったか?
ネクロはストーリー完結してほどなく終わったなぁ まほたんもネクロもストーリー終わったらサ終したからわかりやすかったな
次はオトギか 桐谷華ちゃん桐谷華ちゃん桐谷華ちゃん桐谷華ちゃん桐谷華ちゃん桐谷華ちゃん桐谷華ちゃん
桐谷華ちゃん桐谷華ちゃん桐谷華ちゃん桐谷華ちゃん桐谷華ちゃん桐谷華ちゃん桐谷華ちゃん
桐谷華ちゃん桐谷華ちゃん桐谷華ちゃん桐谷華ちゃん桐谷華ちゃん桐谷華ちゃん桐谷華ちゃん
桐谷華ちゃん桐谷華ちゃん桐谷華ちゃん桐谷華ちゃん桐谷華ちゃん桐谷華ちゃん桐谷華ちゃん オトギフロンティアのネタバレ頼む
人間さんは現実世界に帰れそう? オワギは来週終わっても驚かないくらい売上ゴミだからむしろ早く畳め 放課後戦争は放課後戦争が終わってから4年くらい経った ふる信ミス信みてるかー?
普通に終わるんだぞその辺 KMS100%のオトギと天啓が死んだらよその息のかかったタイトルだけ残っちゃう 天啓早めに潰せばオワギも生き残れるかもな(焚き付け) オワギ最終章ってどこ情報?
ゲーム内に何も出てこないけど捏造か? スマアンとKMSアンとテクアンが交代で波状攻撃をしかけてくるスレ ランスレ管理人は和尚王子だろ
前例が増えてきたし訴えたらFANZAやKMSが勝てるのでは? >>106
スレでも騒がれてないし俺も謎だった
まさかエアプだらけ? オワギキャラが多すぎる
エミリーちゃんより可愛い子いたら教えて タイムアウトのない試合のおもしろさを教えてあげますよ さすがに終わるとかいう捏造はアウトだろ
一線超えてるからテクロスに通報するわ
ライン越えな >>109
今まで指示してくれてたやつが黒幕でナビキャラ操ってコロコロした スマゲか携帯電話ゲあたりのお客さんがいるな
見てて恥ずかしい >>116
エミリーアビス今日追加されたから回して来い 混沌帝醤油(カオスエンペラーじゃんゆ)-終焉の使者- オトギ誰もやってないから真実がわからんやん
俺が確認してくるか・・・二部入ったぐらいでやめたから何も知らんけど >>111
いやマジレスするが無理だろログとIPと端末情報だけじゃ証拠として弱い
そもそも仮に勝てたとして王爺に賠償金を払えるだけの貯えがあると思うか? まーた捏造に騙されてんのかよ
爆釣れやん
アホ多すぎ 0614 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdca-QnF8) 2022/05/31 16:47:07
五車じゃなくても一位とれるか?
ID:5poI2WrUd(3/3) おわくろうんちに乗っ取られて終わりなんて酷すぎゆ
こんな死に方しとうないゆ 捏造かよ
俺も今スレ見てきたけど誰もそんな話してなかったわ いちいち最終章なんて謳うってことはそれかもなあ
基本的に話続ける気なら続けられるみたいな終わり方させるのがほとんどだかんね
調子良ければそのまま続けられるように 俺も今回はテク粘やり過ぎだと思う消えろよクズゴミカス 村人は声だけでかくて金出さないことを証明したオワギ >>77
草
戦争で国を奪われた王子が自分から戦争をしかけていくのか こんなアホな事発表しないから逮捕者出ても分からんな そもそも最終章とかサ終匂わせるようなことする?
サ終匂わせてたら警戒されて課金されなくなるやん
アホかよ こんな露骨なのに釣られるとか
ほんまだーれもやっとらんw
マジカミでも爆釣れしそうw
フラワーとかギスは即ツッコミ入ってつれなそうw 今月のテクロスほんま…覇権抱えたことある会社なんか? >>134
後釣りで捏造を流布したアフィカスが負けた裁判があってだな >>157
でもD1は1部完結から2部発表までの2週間耐えたから うおおおおおおおおおおおおおあと10分であいミス復活だあああああああああああ どうでもよすぎワロタ
あいミスに備えろよクソゲーやってるバカどもは騒いでないで え、鯖缶がやったの?
てかあいつKMS信じゃねーの? アホ多すぎと書きながら
安価レスのほとんどが同一IPというギャグ アサギが結婚しても旦那の末路がほぼ確定するだけやん >>172
花は入ってねーーーよバーーーーーーーーーーーーーーカwwwwwww >>168
今やテクロス二番手のD1がそんなんで終わる訳ねえの分かってたし LoWや花の時から思ってたが
王子って簡単に一線超えてくるよな >>16
終わりかけてるからわらにもすがってんじゃねぇの? そもそもストーリーなんかアイギスぐらい面白くないと読まんわ >>186
種崎で取れなきゃ終わりゆ
尚次のブスじゃ無理だから順番飛ばすかどうかも注目ゆ テク信はKMSの心配してる余裕なんかねーだろwww >>181
やられた相手の魔王軍は既に滅んでるんだよなぁ
だから天界に殴り込みです でもさ
エンディングまではチュートリアルって言われるようなゲームもあるよな? 1番ウケるのは最終章の情報が流れた時にちょっと信じてるオワギ民だな
自分らが1番信じきれてないっていうね 名簿通りなんてあほが勝手に決めた妄想だし普通に人気キャラから出してくぞ
最初のは小手調べ >>189
そりゃブルスレに罠URL仕掛けるような奴らだし >>202
そいつはレッシンじゃなくてKMS信
レッシンなのはtinさん フレアライト6万1千用意したゆこれで出ないわけがないゆ マカロンちゃんが盛大にコケたから多少なりとも黒が出るならやめられないだろ 城の改築もはや強いのかもわからんな
興味を失ったゲームの環境敵強さはまじでわからんくなる 天啓について誰か語れよ、更新から16時間もあれば語れるだけのネタは増えるだろ? オトギって周年でもないのにグリムキャラ実装してきたって言ってたけど最終章前に実装しただけじゃないの?
UI変更とかやる気しかないのに レッシンとKMS信で対立すゆのかゆ
じゃんゆのところは仲良しだゆ(子会社はつらいゆ) 今さらレッシンに責任転嫁しようとしててもディスコのログで正体丸分かりという
どんどん醜態を晒していけ王爺 >>226
新キャラがもうライサとかいうのより威力も範囲も強いらしい >>7
まあこれ見て思ったのはマスター関連かなり前倒しでぶっこんでたんだなって事
マスクエとか実装するの早すぎておかしいと思ってたんだよな >>207
属性縛りはあるけどアスきら互換が微妙とかエァッ? >>226
まだ今月の祠20ぐらいまでしかやってない
やばい 対魔忍て都会ないんじゃなかったっけ
なんで回ってるってわかんの ディスコは過去の書き込み追うのは5chより楽だから訴える側は楽だぞ
まあ列車スレや天啓スレの連中すら無視してるしこちらも無視してればいい
判断するのはFANZA村やKMSだ あいミスいくぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>255
まあ天啓が想定より圧倒的に儲けが出てないと思うから何かしらの調整はいると思う >>267
われ心よりせがれ望む
孕みたガールかな >>255
オワギ目線で見るとグリザイアのやばさがよくわかるな オワギ寝室微妙やな
絵も下手だし動かないしmob和姦かよ カスすぎ 大麻は強アタッカーで開花前提なんだから回らないどころか
2体引き推奨やぞ 0.07ピックwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 0.27%で引いたバカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww あいミスおじさんまだ居るのか
邪魔だからそろそろ低迷スレでやれば? まぁミスドは重ねがやべーしこうなるとは思ってた
でも0.2は予想外だなこれじゃもう回らなくなるぞ 1.35倍もピックアップしてくださる運営に感謝しろ でもこれ終わったらもうウサが11月に来るまでどうでもいいキャラしか来ないぞ >>300
サ終予想はいつもやってるスレだろ
なんであいミスだけダメなんだよw 命かけたガチャなのにこれ前回回したやつ馬鹿にされてて草 >>302
合計で何パーって決めててあとはそれを人数で分割になるじゃないかゆ >>300
イライラで草
ゴキトレ話題にならなくて切れてるの?w こんなん最後まで回されずに死ぬくっそダサいパターンあるのか 0.2%はキリいいのに
0.27%とかいう半端な数字はなんだよ なんだまだまだやる気あるんじゃんあいミス
安心した これ今後メンツ増えたらピック外は0.2%を頭割りだろ?w >>312
そうだよゴミカス
さっさと列車ガチャ回せ これお気持ち表明されてひよったぽいな天井交換にもあるし あいミス
アイオラ
アイドルうぉーず
どれが最初にサ終するか賭けよう >>300
宣伝活動できる場所が限られてるんだよ
本スレと公式コミュとアフィまとめは過疎過疎で
頼みに綱だったTwitterですらステマしてたミス信が垢BANされてたからね そりゃネクロサ終させるぐらいだから最後の集金したいよね たぶん0.03の間違いだと思うそうすれば合算0.3でキリよくなるし >>321
ますます75000貯めるだけのゲームになっちまったな >>289
(´・ω・`)マカロンちゃんほどじゃないけど凸前提の嫌なゲームになってきた ポカミスとはけくろの一騎打ちか
工作自社買いモンギスが買わなければ明日は面白いね ああ>>319が他者を装って勝手に返事してるってことは本物の宮瀬ガイジか 開示がしやすくなるみたいな法律いつからはじまるのかと調べたら遅くとも今年10月までにははじまるみたいね
そこからはランスレからも名誉ランカスがたくさん輩出され5chも終了に追い込まれる感じになるのかなあ
過去に遡って罰せられることになるとしたら今やってる行為でも施行後に追跡されてアウトだってさ マジレスするとあいミスより大麻やフルフルが気になる >>342
法は不遡及が原則だから問題ないな
って思ったけどここは中世ジャップランドだったわ >>342
マジかやるやん政府
ついにアホどもの悪行が白日の下にさらされるんやなって あいミスやろうとしたらホーム行くまでに5分ぐらいかかったクソゲ―www あいミス10連したけどやっぱ何も出ないおわミスだった >>359
やめとけ凸ってまでがんばるゲームじゃない 法は不遡及が原則?
中国や韓国じゃないんだからさぁ じゃんゆが捕まってもじゃんゆの事忘れないでほしいゆ >>342
それは素晴らしいな
どんどん晒していけ >>359
おれつえーしたければあと5体ずつ引いて
エロ見たいだけならもう引かなくていい >>368
ラインスタンプなんだけど?
ギルメンの連絡先なんて知らないぞ 幼稚な罵詈雑言の応酬はともかく無関係な学校凸誘導や悪質な嘘の流布はアウトだろうねえ コピペ爺のように個人粘着や犯行予告、業務妨害とかやってないんだから
何も問題ないけどな >>375
え…普通同盟でライングループ作って点呼取るでしょ アリア住民にコラボ先の回復術士がボッコボコに言われてて草
原作作者も専スレで相当嫌われてるし残党っちゃ残党だけど
895 名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MM66-uPOz) sage ▼ 2022/05/31(火) 16:52:16.77 ID:wSmVhMRYM [1回目]
アリアのキャラのほうが可愛いのにコラボする意味ねーよ…
ほんまなんでコラボキャラのコスプレさせなかったのか… 列車wiki全然伸びてなくて草なのだ
やはり大麻パワーは偉大 >>389
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね アリスまたクリエイターに逃げられてて草
もう終わりだねこのソシャゲ会社… >>389
やっぱこれだよ
毎月の楽しみになってる >>389
うちのおわーつもこれくらい魅力あればなぁ… 天井石まで9000も足りない
終わった・・・アンチになります
https://i.imgur.com/QQ0AiVM.jpg >>402
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね 明日ゴンミス一位余裕すぎんな
次もコトや尻とか持ってくればいいし 日本の場合は「実行の時に適法であつた行為又は既に無罪とされた行為については刑事上の責任を問はれない」ってだけ
中国は「国家が不利益にならない案件」と限定されるし逆に言えば国家が不利益を被るなら50年前の事件でも犯人を罰する
法律の不遡及が明確化されているのは国民情緒法がある韓国だけだぞ >>409
潜んでるだけで王子いっぱいいるよ
御三家全盛期はここでもよく見た 一応ドーナドーナで成功してたんだからFANZA村と関わらなければよかったのに こういうところが最高なんだよなあミストレ運営ありがとうございますありがとうございます おわミス信がウダウダ言おうと明日は大麻W1位確定というね
2位石で満足しとけ DMMと関わったエロゲメーカーはほとんど縮小か倒産してんのな
マジで笑えん状況だ >>409
前スレと前々スレを見てこい
めっちゃ王子がイキってるから >>432
死にそうでソシャゲに救いを求めに似てるだけでは >>432
ニトロは刀剣で成功してるしあいミスも売上は上がったんじゃね >>429
アンチ乙ハジミスは1位じゃないと配らないから >>429
大麻なんて雑魚が表のエースに勝てるかよw あいミスやらないのは自由だけど話題についていけないからって発狂するなよ >>446
じゃあそれで。みなさん、この人だそうです >>438
あいミスの会社は・・・
Re前の失敗とGBM死亡の特損が大きすぎて虫の息です あいミス憎んでるやつは列車と違ってマジもんくさいから怖いゆ 限定2連続で潰されゆ大麻が見たいからゴンミス応援すゆ >>438
村と関わって成功しているのはリリスとニトロくらいじゃね? >>432
老舗のリリスとワッフルが当たってゆから業界的には問題ないとゆーね
死んでもエルフみたいになるからDMM的には嬉しいとゆーね 天啓パラドクスが0時更新してるからランキング頑張っても無駄ゆ 仕方ないリセマラでエロだけ見るか・・・
これで終わりだしな エロゲメーカーは片手間とか舐め切った運営してるとこばっかだからな 出そろう前にゴンさんが死ぬまで我慢どこまでできるかのチキンレースだなw 確かに対魔忍も成功してるな
デンズリもFANZAで知ったって人も多そうだし成功だろうな >>452
俺にはどちらも背筋が凍るほど怖いんだが
何でそうホイホイ一線超えてくるかね >>470
人気あるのはもう後せいぜい5.6人てとこだろ
半年持てば十分ゆ 天啓は新ガチャぶさすぎて無理ゆ
配布の子が一番かわいい まあエロ無しレアリティ作ってイベ手抜きとか信者力無いとできんわ ★6→★7 ヒガンバナ(薔薇) CV:水野七海
通常
メイド・ドレス・ステップ!
敵1体に4連撃の物理特大ダメージを与え、2ターン、敵全体に毒を付与する。さらに2ターン、敵全体に沈黙を付与する。
進化
ステップ・スマート・エレガント!
敵1体に9連撃の物理超絶大ダメージを与え、2ターン、水属性の味方全体のクリティカルを超絶大アップさせる。さらに2ターン、ふるボッコ発動時の与ダメージを超特大アップさせる。 UR出ないのに持ってないここ1年の衣装が6も出たんだけど
もう普通のガチャクソすぎだな 天啓何位かなっておもったら294位か
ゴンミスが前回と同じ強さなら無理そう >>490
そりゃゴミよ
リディア持ってきても全く回ってないし マジゴミはよ終われ
声優4人も辞める地獄の環境から解放しろ れじぇは表彰台も無理だな…
↑
これ保存してください 水クリか
わての水属性パ古いのばかりだからヒガンバナほす 天啓都会も289位まで行ってたから勝利しかみえない 不人気だからサイドバナーで宣伝しないといけないんだ >>510
豪傑に勝てぬものは発言権ないって言っただろ? フラウの抱き枕カバーか
周年かわいかったから絵師の人がんばってくれ買うから 天啓9月末くらいにRE入ったら丁度いいな梨木召喚の準備しといて >>510
これでも村では人気な方なんだがな
それ以外が更に不人気なので 泣きながらあいミスの石集めてる
どうしてこうなった、今頃シコシコしてるはずだったのに・・・ >>510
それユーザーのプレイしているゲームによって表示内容変わりますよ? >>529
なんだあこの誰のためにもならないデマは! >>533
死ねよ何もうまく言えてないからなお前バーカ! ロゼットめの新規衣装内定で俺の石がまた貯まらなくなるの内定 >>538
本スレじゃ怖い人多くて言えないけど本当はあんまり好きじゃないゆ リセマラめんどうくさいなあ
エミュとか1年ぶりぐらいかめんどくさ >>529
ミス信の言い訳が苦しすぎて涙を禁じ得ない スマホのほうが多いんだからセルランやアプリが答えだろ 右にあったアイコンが下に来たのはいいが右上に謎空間ができてるのが気になってしまう >>560
出なかったのwww
エアプの俺でも出たのに イキれるガチャはいいよな
ぽかぽか過ぎて引いてもそうですかで終わってしまうんだ >>567
でもお前もやってるだけの無課金乞食じゃん >>571
俺はDMMからもらったポイントで有償鍛冶セット買ったことあるから課金者だぞナメるなよ >>538
これゆね
ついでにおまんこめの声も棒
ジゼルとかが可哀想ゆ >>545
真の一位アナルママが入ってないやり直し おわミスやってるランスレ民わらわらで草
お前ら隠れミスシタンかよ あとはシャロンの為にフレアライト貯めてあいミス卒業するゆ ジゼル以外に文句言うのはただの難癖
あいつだけはヤバい 普段他叩いて話題になると出てくるズリシンみたい
そういうの一番クズだよな うおおおおおおお!地元応援コンテンツってなんだよ
【公式】シュガーコンフリクト-甘いケモノ計画-
@sugar_conflict
【6月情報】
・ ウェディングイベント:2日〜開催!
・ 人気投票結果発表
・ シュガーフェスSSRキャラ2人追加
【企画・開発中コンテンツ】
@ ギルドレイドコンテンツを企画中!
A レイドコンテンツを企画中!
B 地元応援コンテンツを開発中! あいミスやってないやつってエロゲーそのもののアンチだろ >>599
うおおおおおおお!レイドやめろおおおお
流星はそれで死んだぞ 砂糖ももう止まれねえんだ
行くとこまで行くしかねえ シナリオとキャラがよかったらジャンゆみたいにいきてけるのに 砂糖はバックにアニメイトが付いてるから負けられねえゆ 砂糖やるぐらいならミナシゴや・・・らねぇわ
どっちも糞だった 属性の塔イベントが出た辺りで難易度が上がって辞めたからな
もうちょい緩かったら続けてたかもな 今回のシナリオマカロンちゃん出てこないな
うざすぎてリストラされたか 砂糖は難易度上げすぎなんだよ
もうイベントクリアできねえわ >>633
ゆーゆっゆっゆw
3人目以降の確率も笑えそうゆ /⌒ヽ
( ^ω^) ゴンミスしよっ♪
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ 砂糖は難易度上げ続けていて、イベントのノーマルすら、ミナシゴの収集イベベリーハードより難しくなってゆ ギアスやるぐらいなら城プロやるよね普通
ギアスじゃ歯ごたえが足りねんだわ 今日更新多いな
0時更新したあそこ負けたら草生える フラウちゃんはかわいー扱いなのにマカカスはなんでこんなぞんざいな扱いなんや >>638
まあキャラはそう悪くはないなこのゲーム
クソゲーだからダメだけど 戦恋大型アップデートうおおおおおおおおお平伏せランスレ民どもおおおおお
……たいした内容じゃなかったからこれからも低みの見物するわ
パチンカスおじさんの暇つぶしにしかならん >>651
むしろゴンミスに勝てる可能性どこにあるんだよ 村ゲー初の自治体コラボ来るか?
砂糖が村の救世主になれるかもしれんぞ キャラゲーは世界のドラゴンボールのドッカンすら普段沈んでるんだからギアスじゃあ無理だ >>664
ドッカンは詐欺やった後一位取りまくったやん
ギアスはそれに比べたら遥かに格下だな 糞ゲーオンリーだったギアスには充分すぎるでしょ
即サ終しないだけでファンは喜ぶレベル ドッカンをパクってエロゲにしても半年サ終なのは分かゆ
そう考えゆとドラゴンボーゆバフの凄さが分かゆよね >>678
なんかスゲー金かかってゆって感じがすゆ >>685
致命的な不具合でメンテした時のがやっと届いた 戦恋は桐谷華もいるから
桐谷華を偲びたい人もどうぞ
デイリーは1日二回のイン必須です >>685
流石列車ゆ石の投げるタイミングが絶妙ゆ 戦恋はもうやめちゃったけどなんかめっちゃ石持ってた気がすゆ >>678
これなら10万出してもいいな
見てるか?雑魚ゲーども 詫び石はまいてつ貯金やな
今回の恒常も悪くないのいるけど恒常だから見なかったことにしよう >>678
村にこれほどクオリティ高いゲームある? まいてつはロリしかいないからラ民も納得のポカポカ確定ガチャゆ >>678
かわいーを超えたか…
大麻ズリあたり失神してそう 対魔ズリのプレイヤーはこんなんじゃ抜けないから何も思わんだろ >>678
これ信者なら回すしかないゆ信者じゃなくてよかったゆ >>712
でもD1は超えてないよね
高みで待ってるぞ 毎月敗北するおわミス連呼爺の気持ち考えたことあんのか? >>731
なんか聞いたことあゆと思ってたけどそれだったのかゆ >>725
間に合うぞ
俺も今日から始めて石稼ぎして100連回して6すり抜けで引退したところだ Twitterであいミス調べると面白いぞ
引けた人は喜んで引けなかった人は引退するわとか運営叩いたりで殺伐としてゆ 天井まで貯められる気しないしあるだけぶっこむで引退するしかない >>738
性能煽りすゆよりよっぽどいいような気がすゆ
ソウソウとか・・・引きたくなかったゆ うおおお列車ログインしたらSSRチケと石7500配っとるやん 80万で出ないピックアップで爆死した怨霊がテク粘の正体 原神更新されたから村ゲーとか課金する金がないんだわ
すまんな >>738
ソシャゲのあるべき姿ゆ
いつまでもポカポカ運営してたらネクロみたいになゆ…厳しくなってから集金しても手遅れ ソシャゲに依存せず、乞食せずの微課金勢が一番人生充実してるから >>757
URやったせいでそれ以外全くもう回らないけどゆ
ゆーゆっゆっゆ ゴンミスはエロブルより天井遥かに優しいのに叩かれすぎじゃない? 静かに去る奴もいれば騒いでから去る奴もいて当然
ガチャなんてクソみたいな商売してんだからうんこ投げ返されることくらい覚悟しとけ 立憲民主党の愛知県議らの会食がおこなわれた高級焼肉店の、議員が利用した個室に“人糞”が放置されるという前代未聞の“汚物事件”が起きたことが文春オンラインの取材でわかった
じゃんゆ? >>766
一番充実してるのはソシャゲやらない人生だぞ 乞食は引退しろ
73500円分課金すればだれでも引けるんだから 誕生日3000円ガチャで聖装コンプできる優しいゲームとかイキってた結果がミスド実装だから 立憲民主党「焼肉屋脱糞事件」への関与を否定 店は被害届を提出
脱糞民主党
当県連として、当日会食に参加した関係者全員に聴取したところ、記事中の「事件」に関わった事実はありませんでした。もとより、あるはずもありません。
お店からは被害届が出されており、当県連も真相究明に向けた徹底的な捜査を求めます。
2022年5月31日
立憲民主党愛知県総支部連合会
幹事長 塚本 久 刑事事件に発展したから💩DNA鑑定
💩ださないやつが犯人 >>778
じゃんゆの知ってゆ村と違うゆ…
青天井ゆってた時代はぷい知らゆ じゃんゆは食事処ではそんなことしないゆ
嫌いな人の玄関の前とかにすゆ アンチ乙
じゃんゆがうんこしたのはミルハウスでだから じゃんゆはちゃんとトイレ砂でぶりぶりして
その足でパパに甘える https://あいりすミスティリア.攻略wiki.com/index.php?plugin=ref&page=%E3%82%A2%E3%82%B7%E3%83%A5%E3%83%AA%E3%83%BC%2F%E6%B0%B8%E9%81%A0%E3%82%92%E8%AA%93%E3%81%86%E4%B8%BB%E3%81%AE%E5%89%A3&src=%E5%85%A8%E8%BA%AB%E7%B5%B5.jpg
ハズレの方ゆ コラボキャラの能力解放してたらいし増えるのに気付いた・・・ワンチャン足りるか・・・?やってみるか いつもオワミスオワワッ言ってる人はミス憎ではなかった……? ワンチャンといえば明日からワンチャンに追跡装置組み込むのが義務化されるらしいね
販売価格も1万くらい上がるんかな おまえらでも焼肉屋で脱糞すらしないから
立憲はランスレ以下 >>804
慶次の小便と同じゆ
胆の太さを示すヤツゆ 家康だって脱糞したんだからうんkぐらい許してやれよ マクナゆのチーゆチーゆダブゆチーゆバーガー買ってくゆか 美少女化させた徳川家康に脱糞させたエロゲってある? おれおわミスおわミス毎日言ってるけど
冥王ランク220あるからランスレだと最強だろうな なんか最近マックの話題多いな、なんでそんなもん食ってんねん
かなり前は新作のバーガー出るたび買うくらいは食べてたけど今はからきしだな >>818
ランスレ管理人は画像上げるくらいマック好き 普通バーキンだよね????????????????????? 酔っぱらって脱糞したことのある奴身近に1人いるわw >>816
あんなくそげーにまじになってどうすんの 真面目にマック頻繁に食うやつデブハゲチビ三拍子揃ってんだよなあ
ほんと体に悪いぞ バーガーは食わねって
あれに1000円出すなら中華食いに行く うんこってひりだした後すぐ便器の水に落ちるから臭いおさえられてるけど
そうじゃないと臭いやべーからなそら被害届出すわ あいミスって先生になって生徒犯すんでしょ?
ミナシゴって孤児院のパパになって娘犯すんでしょ?
村で一位二位を争う危険思想ゲームじゃん なんでハンバーガーのチェーンはどいつもこいつもパンがフニャフニャなんだゆ
ゆうせゆはずが、ないでしょ? >>845
めーおーは先生じゃねえけど
私立のオーナー >>842
同郷かよ
量多いからよく野菜みそ食ってた >>820
は?間違いってほどのもんでもないし自分で気づいて書き直したし
はやくしんどけよ
お前が死んでも誰も悲しまねーからよw >>854
本家ではかわいかったジェネリックロゼットめ
どうしてこんなことに >>860
どっちもブスだけど…
だから売れてない >>864
ネガキャンにしてもウンコはめちゃくちゃ過ぎてくっせえゆ
事実どうなんだかな >>858
何年も行ってないけどベーコンみたいなチャーシューは結構好きだった >>867
被害届がもう受理された
画像や状況証拠で揃ってカウンター余裕の状態 じゃんゆのうんこは肥料としてサンサン園の畑に埋めとくね 店側がうんこ流しちゃったって聞いたけどマジなん?
ちょっとでも削っときゃ犯人確定なのに >>871
その程度じゃまだ分からんな
裁判沙汰になれば確実 >>876
チャルメラバリカタとマトモに勝負になゆヤツさえいないゆ >>885
1分で出来るの神ゆ
レイドぽちりながら食べてゆ もう刑事事件になってんのなw
どっちにしろ終わりだわ でも日本を一番長く平和に統治した一族も脱糞してたから 最近ゴマ油で炒めたニンニク&唐辛子入れるだけでカップラーメンはなんでも美味く感じて来たわ うんこって指紋や血液みたいに誰のものか証明できるの? 追憶クエストとかいうので復刻イベプレイ済みでも石もらえることに気付いた・・・
天井分たまるわありがとうおわミス >>889
近所に260円と比較的安く売っているから助かゆ 実際地域に限らずに入手性のいいインスタント麺についての話のがローカルなラーメン屋の話よりはためになる >>889
スープをあっためた牛乳で作ると美味しいらしい
ブブちゃんが言ってた 天井まで行ったら好きなURと交換できるなら今無理してクリス引く必要なさそうだな >>875
うんちは肥溜めできちんと発酵させないで使うと植物にとって有害ですゆ >>889
セブンの冷凍カット野菜買ってきて袋めんと水と一緒に皿に入れてラップしてレンチンで完成ゆ 適当にラーメンと一緒に茹でただけの野菜ってうまくなくね?
しっかり中華っぽく炒めたののっけてほしいわ 昔あったレトルト麺のラ王が好きだった
今のラ王は微妙 >>920
【メンバー紹介】
☆【屈従の花嫁】リナ
未来世界のリッターであるリナが、花嫁奴隷としてのウェディングドレスに身を包んだ姿。
花嫁奴隷というコンセプトと、リナ本人の大人びた魅力を引き出すために、衣装は極めて扇情的で破廉恥なデザインとなっている。 辛ラーメンまずいは韓国差別のすっぱいブドウ入ってるゆ 天啓 292位
れじぇ304位
ゴン 358位
ゴキ 圏外 むしろなんJとかで辛ラーメン語られる時って韓国産であることが批判に対するバリアに使われてる印象しかなかったが >>957
光はジゼルまでで半分くらい占めてるから激戦過ぎゆ 今日更新多いな
誰かアリア流星まで含めたリストまとめておいて >>959
そのピンク胸小さくなってない?
好みから外れるけどお前の存在は応援したい >>943
恒常でこれとかれじぇつえええ
0時集金インチキ天クソじゃなければ100%勝ってたな 君の一存で決めることじゃないからね
いらないなら君は来なければいいんだよ ノルネにセクハラしてシコってるくらいがちょうどええわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 39分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。