人気投票1位 じゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3954位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
私達は──ランスレを終わらせゆ者。FANZAGAMES人気ランキングスレ 3953位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653982545/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ゆったゆな♪ゆったゆな♪(繰り返し)
何度も何度もゆったゆな♪ もうマック行くゆ
明日のビッグマック割引まで待てないゆ うんちでゆ♪うんちでゆ♪
焼肉屋でうんちでゆ♪ドボボボボボ ミンサガリマスターか
歩くのとか遅いからいいや、あとサガシリーズって知識ゲーだから後半になるまではあんまりあれなんだよなぁ >>13
闇の妹は悪役のままだったらよかったのに光になろうとしたからな
妹に光は2人もいらない😎 酔っ払ってウンコして帰るとかよくありそうなもんだがもはやさすがに許されんか 小春ちゃんのおっぱいでっけーゆ
じゃんゆと同じ声とは思えないゆ >>25
サガってまーた使いまわしかゆの感想しかねえ D1なんだよこれ
課金追加なしとか正気か?よほど儲けてるのか じゃんゆも闇属性の妹欲しいゆ
サンタさんにお願いすゆ ロマサガ以降のサガシリーズってここで金など稼いでこの敵で技閃いて・・・って繰り返しなんだよなぁ
って思ったらリマスターとかやる気がしなかったわ
昔はよくやったってのもあるけど 天啓 306位
れじぇ312位
ミス 392位
ゴキトレ圏外 >>45
うーわこのうんこたれミスに課金してる!!!!!!!!!! れじぇくろやっぱ恒常じゃん
誰だよ他のテクが嫁出してるかられじぇも嫁っつってた馬鹿は まじでデンズリなんでこんなブスばっかなんだよ
たまにはかわいーのいねぇのかよ ミンサガやったことないけどSteamでできるならやってみるか >>46
デンズリキャラとは思えないくらいかわいーゆ 使い道のない楽天ポイントが余ってるからググプレに突っ込んでスマホ版買うかなミンサガ 天クソ19時間集計ぶっ壊れ限定とれじぇくろ恒常4時間が同じくらいなのか
天クソ終わったな デンズリロクなキャラでねーゆ
D1コラボでもすゆか >>46
このドブスも何気に3体目だっけ
同じ奴こすりすぎ ポイントがたくさんつくからと買って結局くだらんものにポイント使って損する
まんまと踊らされている >>35
金曜日に外伝
そもそもD1は2週間に1回の更新だゆ ミリアムステマで上がってんじゃねえか
お前らランスレごときに影響されやすすぎだろ 今回の列車はアミアンレベルの美女を用意したってのにおかしいな 明日の順位はガチガチャあいミス首位で大麻2位
3位テンパラ
と予想
あとは些末雑魚 やたらスレ進んでると思ったら過疎がモンギスに負けてテク業発狂してたのか ランスレオススメNGワード(連投案件)
アミアン
ロズウェル
プトラ
業 >>88
クソしょうもねえ画像何度も擦るんじゃねえよ >>88
ちょうど切らしてた
ゆっくり茶番劇いいよね 明日ゴンミス一位は確定として2位大麻?
3位を当てろランカスども ギアスまた1桁行ってて草
アイギスさんの唯一の自慢が…… >>88
これにライカっぽいカメラ持たせれば完璧ゆね 天アンがウダウダ言おうと明日は天啓1位確定というね 天啓はログボチケのせいで回すタイミングがバラバラになるんだよな まーたあや信がハンコペタペタしてはしゃいでる・・・ 天アン「天アンがウダウダ言おうと明日は天啓1位確定というね」 >>116
同人が腐るほど出てるしなんならもっとかわいー東方キャラとできるというね 都会に出なければギアス棒なんて効かない
D1に勝ちたければ村に来てみろよと >>142
じゃんゆ以下の雑魚のためにギアスが来てくれるわけないゆ ランスレ質が下がったな
俺が貼りついてた頃はハイレベルだった >>145
0.27%引いたときのガチャ画面でシコった なあ
あやかしってなんでランスレのおもちゃになったの? おわみす個別ルート7万円のエンディング売ってるってマ? 人気投票1位は昨日の神姫の花嫁であってじゃんゆじゃないししかもモンギスに負けてるんだよなぁ おもちゃにされてないゲームはランキング実写以下のゲームくらいだろ
あと最近だと上位に入っても空気な花 明日はシゴもれじぇくろも列車も表彰台すら掠れなさそうな頂上決戦でやべえ ガチこえーゆ
プランターに水やりしてふとむかいのベランダ見たら女性がこっち凝視してたゆ
怖くて部屋に逃げちゃったゆ じゃんゆ叩くなら中に出したおめーの精液かきだしてから叩けゆ >>46
ミストレの底辺レベルが花嫁とかかわいそう
ズリだけまだ平成? あいミスがれじぇくろに都会と村全てで完勝するんじゃね? >>202
絵師に逃げたからもう落書きしか出てこない れじぇくろはジャンヌ、ミカエル、ジルのどれかかもな
他は章ごとのゲストって感じで薄いわ じゃんゆは娘、ペット、マスコットヒロイン
ママとミッドウェーは正妻、本妻、真ヒロイン あいミスが358位
れじぇくろが312位
って感じっぽい
やっぱり初回ほど伸びないしこれワンチャンあいミス以外にも村も目があるかもしれん 明日が何気に激戦でおもしろいな
上半期頂上決戦感ある 明日はミス天啓が表彰台確定だろうしあと枠一つしかないぞ >>199
きもっ
フェミにお願いして規制してもらいてぇ >>216
17時ガチャ更新の19時セルラン更新だから200位台には間違いなく入って来るぞ 都会の首位は原神がOKP稼ぎまくった圧勝モードでつまらん >>225
都会すら出れないゴミが足を引っ張ってるから モンむすのアースパワーを舐めるな
2日連続表彰台行くぞ ふるーつのフレンドが特攻キャラを設定してくれないにょ
みんな半年以上変えてない気がするにょ ガルフレのパチスロもう打てないから6号機ガルフレはよ つーかウマは原神に負けるだけならまだしも
もう3位かよ >>235
ウマ落ちたの?
更新昨日とかじゃなかったっけ ギアスはロンチから1回も50位以下落ちてないのか
かなり強い動きだな >>233
そうだあいミスはメンテ明け遅いだったか
1時間遅れの僅か2時間で358位なら3時間で312位のれじぇくろを10時には追い抜かしそうだな >>249
さす原
72000円入れた俺の力も入ってるし誇らしい カレンチャン←かわいーけどマイルすらDで現環境に全然合わない
ファイン←サポカファインが使えない
つまり引く価値がなかった >>200
お前がヤバい草でも育ててそうなやべー奴に見えたんだろ
たぶん警察来るぞ >>260
ミントだから全然違法性はないはずだゆ…… 4割の力の原神にセルランで負けるウマカスwwwwwwwwww >>258
性能厨しかいないのか
キャラゲーとして終わってるな >>241
フレンド解除して野良で最新特攻にしている人フォローしとけ 豪傑はイケメンもいっぱいいる
村に女を呼べる逸材
推してけ >>265
独身男性が植物を育ててる理由なんてほとんどが違法植物だからな
怪しまれるでしょ 今日の更新
あいミス英傑
大麻限定
天啓限定
シゴ限定
オトギ限定
戦恋限定
ふるーつ限定
アリアコラボ
列車恒常
れじぇくろ恒常
マジカミ恒常
流星恒常
戦プリ恒常?
アイうぉ恒常? 豪傑って聞くと豪傑寺が頭にちらちらして困るんだが俺だけ? >>268
推しキャラ引いてもチャンミで強キャラに蹂躙されるからな
キャラ推しで楽しむなんて無理よ 短距離キャラ長距離キャラってあると思うんだが俺にはよくわからんな >>282
国産が終わってるから都会は中国産しかねーゆ >>280
れじぇが恒常に逃げてなけりゃ面白かったのに >>280
これらすべてをレイプする
さすが俺たちのゴンさん 国産は課金とゲームが釣り合ってないのが多すぎる
中華ゲーは割と無難な課金って感じ あくりょーたいさん あくりょーたいさん
物の怪 怨霊 困ったときは どーまんせーまん どーまんせーまん すぐに呼びましょ豪傑寺♪ >>282
中華政府がゲームを敵視してるんだからその逆張りをする愛国者達だぞ >>280
モンギス工作したうえに空き巣してたのか 明日は更新したのに表彰台にも登れねえって列車を思う存分叩けるな >>308
あと6か月はいけるのかまだ余裕ありそうだな >>301
めっちゃ懐かしい
あれの元ネタなのかよ豪傑って >>307
初日の今日ですらモンギスにボコられてんのに沈み込むだろうよ >>280
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 過疎も今日更新だったら面白かったのに
カサカサすんなよ >>280
色々あるけどミス大麻テカ以外大したメンツでもねえという >>280
天啓は0時ガチャ更新の界王拳で挑んでるから負けたらヤバい >>280
この中で明日豪傑に負けた奴はサ終しろよ 三国志ゲーちょこちょこ出るけど安定したの一個もないな 今天啓306神姫307れじぇくろ312だからブラウザは天啓上回るぞ
てか2日目と恒常と同等かよw >>330
今で312なら普通に圏内行くだろうなあいミス >>322
その程度でゴンさんに勝てるとでも?
スーパーサイヤ人になってこい すみません代わりにitunesカードを買ってくれる人を探しています。
後で2割増しで代金はお支払いします。
ありがとうございます。 天パラとあいミスの頂上決戦はあいミスに軍配上がると予想 >>333
期間限定を0時からだぞ、常時サイヤ人状態だと考えくれ
その意味わかるよな? >>335
買ってきました。
支払いお願いします。
ありがとうございます。 れじぇも案外高いゆね
だが大麻に恥かかされるのはどこか れじぇは都会に対して村が弱いからな
今月も1回250位ぐらいまで行ってたけど表彰台落ちしてた 天啓が1位とっても良かったねとならないのが辛いとこゆ >>346
違うねどうせブラウザの順位は低いから叩くだけだぞ 今帰ってきたけどれじぇどっちもソルジャーじゃん
強いの? デンズリは明日アプデで花嫁奴隷オークションか
明後日のランキングは楽しみだな れじぇ天啓あいミスの中では現状から一番セルラン伸びそうなのはあいミスだろ >>356
無理だろ
アサギおばさんはそこまで人気じゃないのと五車直後で息切れしてるのも結構居ると思う あいミスは表彰台には入ってくるだろうけど前回初日1位逃したしそんな強くないよ >>345
ふるーつは今日の0時からだよ
ルシガチャで負けすぎて天井分石無いけどな >>352
弱いし装備が無いからツイッターで引いてる人少ない
サポが強いけどイベサポでもいいんだよな… ウマ
2021 1,007.69億
2022 350.58億
都会で当てるとスゲーなあ村20年くらい運営できそう
ギアス当てたんだから客飛ばさないように粘れよ >>356
先月なら行けてた
来月でも行けてた
今月は無理 >>369
その分村の運営費とは比にならんとおもうけど >>369
その分村の運営費とは比にならんとおもうけど 言うて天啓も強すぎる相手と被って2位(通常日なら1位)みたいなことが多かっただけで対抗の数は多いけど小物ばかりの現状なら取れるでしょ 分散してない大麻が1位取れないならそれはそれでやばいだろ あいミスと天パラがガチで狙いにきてるし
いつものくらいなら取れたかも知れないけど デンズリはWPU限定に加えて有償限定もあるから明後日W1位確定
明日の更新空き巣っぽいし 大麻ってカサカサしないからな
どっかのゲームたちと違ってしっかり定期更新 >>392
いつも天啓やミストレばかり言われてるけどデンズリの空き巣も酷いよな
しかも分散もしてないのに少しでも被ると大麻と違って弱いし ぶっちゃけサイゲームスっていうから話題になったんであって
どこぞの馬の骨ともわからんメーカーが出してたらずっこけてたと思うぞ
馬だけにな デンズリはパスも明日更新だからな
間違いなく五車クラスの破壊力がある
雑魚どもに逃げられたのが残念だわ >>402
特に広告周りはやばそうだよな
CM見ない日がねぇわ 明後日のデンズリはバトルパスの方だから課金プレイヤーは明後日に一斉に更新料支払うのか
そこに花嫁Wピック同時開催は全力出しすぎだろ デンズリが空き巣なら曜日更新のゲーム全部空き巣かよw >>338
集金力73500
五車の100000✕4に比べたらまあそんなもんかな れじぇメインシナリオ今回からブヴヴのライターに替わったゆ デンズリなんて月水金しか更新してねえじゃん
ずらして日曜とかやってから言え >>412
まぁ出た当初はモデリングは流石に目を引いたけどな でも列車とデンズリは空き巣すれば1位取れるけど天啓は空き巣しても取れないよね
これが地力の差よ 大麻憎がウダウダ言おうと限定アサギで負けるわけねえだろボケが >>432
ズリ信って立憲民主党のスカで抜いてそう えっうんちあキャラが出しゃばるシナリオ書いたのがあのゴミライターってこと!? >>431
ズリ1位取れてないじゃん
捏造してるところレッシンとそっくり >>435
ライター自身がTwitterに書いてゆ デンズリの明日のアプデ内容が告知されるのがこの時間帯だからな
そら情報一通り見終わった奴らがシュバって来るのはしょうがない 大麻憎がウダウダ言おうと限定蒼乃むすびちゃんで負けるわけねえだろボケが 他ゲーム叩いてたのにズリの話題になると即擁護入るのやばい >>408
デンズリは定期更新だから結果的に空き巣になってるだけというね
列車天シゴのカサカサ組は自信があるなら水曜か金曜に来いというね 空き巣に工作限定自社買い全部盛りしても1位取れないのが今の天啓の地力だよ
悔しいだろうが仕方のないことなんだ なぁイェラン強いかこれ?
女なら豚共は引くだろって舐めてんだろ この流れで突然れじぇ叩きしてもズリがやってるのバレバレのような サ終キャラが別タイトルに関わるって要塞・ガールズ・メイカーを思い出すんだゆ 社内ライターを新作に逃して構成新しく作らせるか捨てたタイトルは敗戦処理を日雇いするのか
既存ライターがヘボだったと生贄として首にしていつもの敗戦処理を雇うのか 五車級の最強バトゥルパスを限定とまとめてくれたデンズリ様に感謝するところだぞ今日は れじぇくろ死ゆの?
またじゃんゆが生き残ってしまったゆ ウェディングドレスをあそこまでエッチにするのはデンズリだけだな(´・ω・`) 炭鉱夫おるかー?
20時にデータ更新入ったから炭鉱止まってるぞ
ログインしなおせ 気合い入れてるときはつよい
連投酷使で疲れてるときは… 流石に明日天啓1位逃したら切るわ
これだけして勝てないんじゃハフバでもこない限り取れる未来が見えない
じゃんゆみたいなもん >>495
入り直してクソレシピを確認したところゆ ガチャ追加するたびに結果だしてて追加頻度も上げてきたのにれじゃくろが死ぬってなぜ思うのか理解できない >>511
かける工数の割には捕まえてるの微課金だけってのはちょっとな ここの死ぬは願望だぞ
天啓くらいになると洒落にならなくなってきたが 周年キャラを早出ししてくるとかそこまで露骨な行為をして来るまではね
まだどうにかしようと頑張ってるんだ >>517
でもでも毎日毎スレで話題になるほど覇権なんだ・・・w 残念だがSRPGは両方死ぬよれじぇとか大してやらかしてなくても死にそうだし
ゲー無でいいからバカみたいに時間拘束しようとしないキャラの見せ方とエロに拘った新作よろしく まあランスレで話題にするほどの素材でもないよなれじぇくろは マジレスしてほしいんだけどリッターガブリエルちゃんって普通にかわいーよね
みんなデンズリだからぶっせえゆ言ってるだけだよね? >>523
それ言ってるのガイジだけな、連投してるのもそいつらぐらいだし
他はかわいーか雑談してる >>470
なんやねんこの安っぽいアニメ塗りはあやらぶ見習え 一人で死ぬのは怖いからってれじぇくろ巻き込むな皇子 >>499
表彰台上がれなかったら切るにハードル下げませんか? れじぇくろは60FPSの業界初うごエロなんだがぁ〜?w 今れじぇの共闘に
じゃんぬ(湯)
ってやつが居たけどお前らだろ >>526
ズリがぶっせえのは塗りのせいゆ
絵師本人が塗ってゆルンシャンは普通にかわいーゆ れじぇくろは使えるからサ終しない程度に続いてくれりゃいい >>545
Wピックで片方ゴミにして当たりをナーフしたくらいで文句言うな
神フやれよ いつも無茶な天パラあげする奴らアンチだろ粘着いい加減にしろ
サ開の時から革命とか感謝とか連呼して反感買うように仕向けてたのお前らだろクソが これがイラストアドバンテージの"質"のあいミスなんだわ二度と逆らうなよ
https://i.imgur.com/gwQN5nI.jpg >>552
少しに冷静になれ
空気に呑み込まれてるぞ >>554
こいつこの背景まで立ち絵の一部だから、コレを背負ったまま他キャラとの会話シーンやるんだぜ あいミス動いてたら間違いなくやってたし覇権だった
動かないだけで平成のゲームだよ
時代は令和だ 江戸時代はクソキモ一枚絵の春画でみんな抜いてたんやぞ我慢せえ バニラとか光の攻撃アップとかよりによって石が無いんだよね でもあいミスがもしうごエロだったらさらにモザイクでかくなってたぞ?
それでもいいのか? 今日激戦区かと思ったけど限定出してるのが中堅、上位は恒常だから空き巣日だな オトギさんは頑張ってモザイク小さくして全部作り直したってのによう >>560
えっ
立ち絵単体の透過PNGすら処理されてないのか!? >>577
あやらぶはさんざんオモチャにしておいて自分のやってるゲームが槍玉にされたらキレるって見苦しいよね まあお前らは背景背負えなそうだもんなw
レアリティコモンの背景なしランカスの嫉妬なんだよねw >>594
同盟戦でリトライしまくって暇がないゆ、陰陽師は30秒に全てを込めてるんだ ふるーつインフレペースだけはちゃんと守ってたのにそれすらぶち壊してきたか つーかバニラもパパイヤも出したばっかじゃん…
これって…あっ! >>605
引いた人にも引いてない人にも平等に石300めぐんでくれたぞ 大体2人セットのダブルユニットガチャが始まるとサ終の合図
恋姫天一伝がそうだった >>602
降魔ともちもちずらして来たから
多分前半2人後半2人来る >>602
4人
全部天井なら石120000必要だぞ 怖いか? たった300かよケチくせえな7500くらい一気にくれよ >>619
俺には見えないないつもはどんな顔してるんだ? 爽は嫌スーパーカップはいい
でもめんどくさいからチョコモナカジャンボにする事が多い >>604
σバニラ&パパイヤ CV:朝香ナツ&綾音まこ
通常
σコンビネーション
敵1体に魔法絶大ダメージを与え、2ターン、味方全体のHPを継続特大回復させる。さらに2ターン、味方全体の消費MPを大ダウンさせ、味方全体のMPを中回復させる。
進化
ダブルプリンセス
敵1体に魔法超絶大ダメージを与え、2ターン、味方全体の攻撃力を絶大アップさせる。さらに2ターン、敵1体の攻撃力を特大ダウンさせる。
バフが2T絶大アップなんだよね
よりによって石が無いんだけどさ >>601
アイスか
ラクトアイスというだけで馬鹿にされる風潮なんとかならんもんかね
アイスクリームは重いよ >>625
858まで伸びてるスレは少ないだろうから簡単ね >>611
じゃんゆ&ウェーの人気トップユニット出せないゆ? >>627
SDより寝室適当な時があるのが気になる いつもと顔違うってことはハンコしかないテクゲーではないな >>628
寝る前に炭坑夫送りするだけで毎日200石稼げるから頑張れゆ >>631
戦闘中全然可愛くないじゃん
ジタバタするだけ 文かいたあとに安価も入れるときは手打ちにすることもある >>639
他人を装ったふりして自分でフォローするのはどんな気分だ? >>611
オトギがWユニットだしたの2019とかだけど終わってないぞ れじぇくろライター交代今回からなのか
チンカス社内ライターの読む気しないからここまでのあらすじ用意しろよ 手打ちのちょっとした手作り感で思いやりが伝わるから大事よ >>676
俺くんの試練辺りから読んでたけど普通に読めたのはそれか フラワー、ヒツジとキルタンサスだけかと思ったら来週2体も花嫁キャラ追加だからな
最高レア4つとか最後の集金して終わるんだよ ライター交代されても主人公が声ありな時点で読む気ねーっす 絵師非公開で終わったゲームあゆ
もうその状態に入りつつあゆってことゆね 植物のもしゃもしゃした感じが嫌になったんですなんででしょうね? >>687
来年のJBまで持たないかのような物言いはやめろクソが >>688
スプーンでぐるぐるかき回してトルコ風アイスっぽくするの好き ペアユニットは終わる合図
これで終わったゲームがある 放課後ってストーリー完結してなかった?
次の放課後戦争始めちゃったの? 絵師非公開にすれば同キャラでも偽絵師にしたりとやりたい放題出来るからな 神フは天啓のために頑張ってるんだ
あまりきつく言うのはやめてやってくれないか? >>624
なんでアボカドちゃんやレモンちゃんじゃないゆ?
仲悪いんかゆ? 箱入りスティックアイスの方がコスパいいだろいい加減にしろ アイスは冬のが美味いんだよなあ
最後まで溶けることなく食える >>709
ゴミゲーだから設定とか適当なんだよ
D1やミナシゴはキャラ設定もシナリオもすごいんだけどさ >>715
マジで神フに尻拭いさせた天啓許せねえわ >>719
withoutはまさしくッキャラゲーッゆね
村の理想だと思うゆ >>715
天啓見てるとガチで覇権ムーブ想定してたと思う
1位以外配布なかったし1位取れなさ過ぎてDL1位とか後付け3位以内配布とかやるし 今迷ってるのはマジカとキュキュットどっちにするかだよ
ジョイだけはないかなと思ってんだけど >>740
KEYのエロゲはCLANNADしかやったことない >>727
ユアゲ時代よりインフレと集金が激しい
まったりじゃなくなったから >>727
信仰が裏返ると暴徒になる
昨日もサッカーの客が大暴れしてた 正直打ち切り展開じゃなくてきちんと完結までストーリーかききって1年以上続けたら大往生だと思う
だからいつでも終わっていいんだぞなぁ王爺 >>738
俺の推しは二度とこないから既にサ終した事になってる 花が憎いというよりKMSの集金のやり方が嫌なんだよ
くれくれすぎてさ おわーつのきゅんきゅんきゅーとな果物だもの聴くとスノドロを想起するよね エロゲじゃなければ何なのゆ?
智代アフターはエロゲゆ >>765
信者にとって智代アフターは黒歴史だからな >>777
ロストグラウンドに居そうなアルター使いか 列車の放置あれだけ嫌だったのに炭鉱はしたくなっちゃう何故なんだ エクスタシーでみんな脱がせたリトバスに比べてババア声の1名しか脱がさなかったクラナドはほんまさあ >>767
別に新井さんやユアゲにも罪は無いよ
花は寿命だった >>791
同じ動作を飽きずにやることで安心する
アレ、ですね ペアユニ憎がウダウダ言おうとルンシャンはユニット人気投票4位というね
https://imgur.com/a/yQ1YkCt >>779
音楽はだーまえ史上最高傑作ゆ
菊次郎の夏ゆーなよ じゃんゆと不人気ドラコのユニットはないから安心しゆ >>791
そりゃガチャ石タダで貰えるし
ギアではガチャ引けないから 最近そんなに触ってないがギアは糞みたいに余ってるからな 今日朝から晩までおわらぶしてんの何か発作でもあったのか? FREEJIAは文学
Elonaは人生
EDENは戦争
*bandは神話
Nepheshelは歴史
イストワールは聖書
魔王物語物語は精神
ゆめにっきは芸術
コトノハは劇場
悪の教科書は論理学
ナルキッソスは映画
NetHackは古典
CardWirthは交流
ぱるめろは音大
タオルケットは教科書
フィアドラは絆
洞窟物語は教祖
シル見は笑死
セラブルは唯一神
夜明けは哲学
MUGENは命
RSは旋律
エルアドは模倣
ゆうとっぷはのっぺり
Ruinaは物語
ヴァンプリはパンチラ ガチャ引きてぇんだよ
それがなきゃ買い切りゲームでいいだろ >>821
???
ギアいくら貯めても新キャラ一人も引けないが >>826
さくらんぼって誰に需要あんだろ
ほむほむ以下やろ 過疎2位
シゴ12位
あや14位
れじぇ19位
D1 23位
ザイア 35位 >>798
真冬の北国でお外でアイスクリーム食べゆ位フリーダムに元気に生きてゆのに
春になゆと死ぬ病気にかかってゆとかそんな感じだったゆ
詳しくは忘れたゆ >>826
百合姫で見たようなイベタイトルしやがって >>826
ズリはブサ多いけど大麻はかわいいのいるよな >>831
ライブ感を味わいたいだけでガチャジャンキーではない >>824
これの半分以上分かるヤツはヤバいから人生考え直した方がいいぞ もうすぐ死ぬからって恋愛に走るほどお気楽な人生ならよかった
まあ学生だとやり残したことなんかそれしか思いつかないのか >>837
退魔はかわいー残ってるからな
ズリは頑張ってかわいーしようとしてるけどやっぱぶっさなんだよね elonaかなりハマったけど人生無駄にした感凄いわ >>842
じゃあ何にも価値がないセイラム彫り続けてな うーわコイツらフリゲなんかやってる!
やっぱ乞食だわ やった事ある → Elonaだけ
やった事ないけど見た事はある → MUGEN
なんか名前だけ聞いた事ある → *band、NetHack、CardWirth
知らない → 他全部 最近のは知らないけどヴァーレントゥーガ系のゲームは楽しいよ >>848
男みたいながたいしているからこいつ偽乳だよ >>881
正直本編出ると思ってなかったからビビった VSも無限周回育成ゲーになっちまったしローグライクって芸がねえゆ 来月リアイベ『本気マジフェス』が開催される
マジカミでも今のうちに予習しておくか >>881
それの外伝ならやったわ
HPいつの間にか消えててそれっきり見てないけど >>891
ルルーシュ・ヴィ・ブリタニアが命じる! 全力で許せ! コロナ対策で人数制限と予約制にしててもう募集終わってるから 買い占めても保存出来んだろアイテムボックスでも持ってんか? アストリブラはマジやっといた方がいいぞ
フリゲの歴史に残る出来 >>896
本当はやってないからわからん
信者の情報助かるw まじで本編完成してて草、てっきりエタると思ってたわ落としとこう 保存方法くらい考えろ
電気代とあわせて死んでも知らんぞ! >>893
出た
そして有料版がSteamで配信予定 フリゲといえば悠遠物語完成したか調べたらまだ完成してなくて草生きてる間に完成するのだろうか 大麻は五車の後で課金できる奴がどれだけいるか次第かな >>907
花嫁衣裳に露出はいらない
白澤ぐらいで頼むわ フリゲじゃないけどテリトワールはいつ完成するんだよ 誰もプレイしてないゲームの絵がんばって描いてる人ってどんな気持ちなの >>907
この中で1人だけ登場時からスキルパにも通攻パにも入らない嫁がいますね >>899
作者叩きが酷かったゲームか
無難な作りの最果ての森と長編の革命の女神がぶっ飛んでて好きだったは まーたあやカス判子貼って連投してるよ
バカなのかな? >>928
先生はこの前ようやく配布から恒常に格上げされたから暫く来ねえゆ ヴィルネーメレトのアプデはよせえよ
1万円払っとるんやぞ >>925
でちとかバカみたいな語尾で気持ち悪いゆ れじぇイベ日課各種 シゴイベ観覧周回闘技イベ最終日できれば新レイド日課各種
D1シナリオ後半イベ周回2つ ブルレイド日課 テクロスゲー抱え過ぎはむりぽ
っていうか前3つ05時更新にしてお >>937
花嫁予想だったけど実装きただけうれしい >>936
ククノチはキャラ人気だけで回るって確信犯だしな
実際キャラストは満足したけど 老司書の短い夢とかいうセーブしないで最後までいくと爺さんの黒歴史が明らかになるゲームがあってな
夢世界で理想の美少女サフィがオープニングで目の前に現れるわけだがその正体は…
爺さんは少年時代に女装した自分の鏡を見て理想の美少女を妄想しそれが具現化し意思をもった奴がサフィ
黒歴史が明らかになると白サフィが正体を現す 黒歴史だけに黒サフィってな ある意味自分とセクロスしてるといえるww >>907
せっかくの花嫁ドレスなのにエフェクト邪魔やん >>945
ざくアクのソシャゲ出したら覇権だって何度も繰り返しゆってるよな? >>949
センスっていうのはこういうことやぞ割れクソ信 >>963
何もないゆ
もうランスレだけが村の希望なんゆ じゃんゆがちゃんとスカート穿いてればミナシゴ覇権だったのに。。。 >>952
マジ信さあこれに課金すんの?w
ズリどころじゃねえブサさゆ むしろimgur使うなよ
どんだけタダノリしてんだよ日本人は日本のアプロダつかえや あやらぶは昨年が良すぎたせいでハードルが上がってゆ
嫁ツチを超える嫁が出てくる気がしないゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 23分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。