FANZAGAMES人気ランキングスレ 3955位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3954位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653992745/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 非公開絵師は普通にやべーゆ
これで終わったゲームあゆから >>23
フリフリした衣装でチャンバラするのはロマンだなマシンガンでも可 >>23
この頃に始めてなかった自分に憤りを感じゆ >>42
園の画像は見ない方がいい誰もグロ指摘せんから危険 >>59
ふるーつは明日表彰台
明後日は超インフレフェスで一位がほぼ確定してるから余裕あって羨ましいゆ メンヘラ白髪娘じゃんゆじゃやっぱ抜けねーわ
コラボでもらった百野栞ちゃんの銀髪玩具プレイかわいー >>23
やっぱあやらぶって神がかってるなデザインセンス 飯屋レター延期のレター来てたがちゃんとやってはいそうで安心?した 火曜日ヤルこと多すぎて困るわ
俺がやってるゲーム全部今日更新しやがって レスを見た瞬間どういうオチに持っていくか判断出来るようになるまで10年かかる
https://i.imgur.com/M9SimTP.jpg 最近の村ゲーム主人公はなんで中途半端に髪伸ばしてるチャラ男風なの?
作ってる人たちが加藤鷹世代だから? >>90
じゃんゆも見てるだけでおちんぎん貰いたいゆ さよならあいミス
【最新順位】
iOS 総合: 200位
Android: -位
月間売上: 526位 ミス 200位
れじぇ288位
天啓 318位
ゴキ 圏外 ギアス14位か圧倒的覇権ではないがdmm村の希望だな 22時間集計の天クソwwwwwwwwwwwwwwwww >>98
ルルーシュ出しておいて記録更新できなかったのかゆ 天啓ミスれじぇって感じだな、どんなにミスが強かろうと0時相手に勝てないし勝てるわけがない もうみんなあやらぶの嫁2連発水着2連発に向けて節約中ゆ れじぇくろ前回のガチャより伸びてないな5位も怪しい ジャンヌちゃんかわいー
じゃんゆはかわいーくない…… ギアス14
あいミス200
れじぇくろ288
天啓318
神姫336(2日目)
ミナシゴ619
ミストレ圏外
フラワー圏外(1日目2日目) れじぇくろって配布とガチャのキャラ8割ぐらい間違ってねーかゆ?
眼鏡ブス配布するじゃんゆを見習えゆ 村のじゃんぬは所詮村のじゃんぬ
fateのジャンヌには勝てぬ 天啓ほんまきったねぇな
フェスでも何でもないただの限定ガチャで0時更新とかやるか普通 >>124
これで明日村一位だったら??の工作叩かれるからそれはそれで面白い >>122
配布寝室の当たり多すぎてやめるにやめれない >>130
わかるよ
4、4、5のリズムがいいんよね あいミス先月は130ぐらいだったような
人気は今回のが上でもヒーラーなんか凸っても使う場所ねーよって感じだし先月のが回ったかなこりゃ れじぇくろ恒常でも圏内入ってたこと考えるとあいミスの全力って… あいミスクオリティ高かったしな
ガチャは糞渋だけど さよならおわみす
掲載日 2019-04-18
運営期間 1139日
最高順位 61位
1位獲得回数 0回 >>144
前150以上行ったような記憶はあゆよな ちょっと腹肉がドレスに乗ってるアラサーかわいーメガネ配布するシゴは判ってる
ロリ連打しすぎたからバランスが必要 >>137
ミナシゴ 619
あやらぶ 666
うおおおお >>120
ズルいな
都会含めたらじゃんぬのほうが上 前回はいきなり0.27%のクソガチャきたからなあ
これからは毎月月末にあるから事前にお得石買って準備できるし >>157
やはりゴンさんはもうパワー残してなさそう
次コトでも持ってこないと終わりだな ブレゼロって大人のナンプレにすらランキング負けてる(売上0確定)な日もあったよね
明らかに売上が地の底を這ってるようなゲームは、運営が正式にサ終発表する前にサ終デマ流しちゃダメなんかね
民事で損害賠償請求されても「元々売上0じゃん」で一刀両断だし、逸失利益を支払うことになってもゴミみたいな金額だろうに >>154
ズリ信がかわいーって言ってこれ持ち出してきたの面白かったなぁ >>155
限定やっても何もやってないあやらぶと僅差w ワイがやった(やっとる)ゲームレビュー
あいミス サ開してから長いから古参から搾り取るモードになった まあシコれる
エロバレー 糞ゲだが一番シコれる
れじぇくろ 虚無
エンクリ 虚無
モンムス 面白いがシコれない >>164
なりすましだろ、本気で貼るとかありえんわ 前回はミスドガチャやる直前にミスド入ってないただの2倍ガチャで石使わせるとかいうインチキみてーなこともしたからな そういえばミナシゴ都会のためにじゃんゆにスカートはかせたりしてたな
痴女みたいな連中ばかりなのにそんな手間かけてまで都会いきたかったのか 今回のれじぇメイン更新で登場した新キャラ割とマジで全員かわいーからな
透明なヤツだけは何とも言えんがたぶんロリだからかわいーはず >>171
れじぇくろエンクリの時点でいつもの粘着バレバレなの草 2022はモン娘があってよかったな
なければザイアとかクリムゾンなんとかとかテンパとか
クソゲーで全滅の年やで >>171
あいミス棒使ってるけど評価エアプすぎてしっぽ出てるぞズリ信 >>184
そら塗りの問題はあるわ
KMCだってブスばっかだろ >>184
世界観に合わせるのが上手いのをプロと呼ぶのだ ハデスがロリだと三兄弟全部ロリになる可能性が?いいぞどんどんやれ >>184
普通に時代を感じる塗りをしているからだろう(貶してないからな) デンズリウンコ食うからやらんけど割と有名ゲンガー使ってるよな 有名絵師使ってあそこまでブスまみれになるのスゴくね? ガチで明日の順位予想する
1位 大麻(都会分散ナシの禁じ手に、アサギという切り札を使って当然の1位)
2位 天啓(ぶっ壊れ0時更新という禁じ手、都会分散ナシという禁じ手の大麻には負ける)
3位 ミス(0.27%という禁じ手だが、都会分散が激しくて一歩劣るか)
4位 じゃんゆ(限定3PUという禁じ手、ただしお得石は明日)
5位 もんぎす(TD祭りという禁じ手によって2022年の覇権となった覇王)
6位 ブル(今のブルならこんなところ)
7位 れじぇ(この時期に恒常は舐めプ、フライング花嫁のアホ共を尻目に2週間後に確実な1位を狙う)
8位 マジ(なんかやってるらしいけど、花嫁衣裳ダサ過ぎて泣いた) 俺はもう華ちゃん最後だと思ってあいミスに2万入れたんだけど? >>208
じゃんゆの時点で無い
あと列車忘れてる >>190
豪傑は三国志っていう使い古されてるけど良質な素材を使って、中華パワーもあって結構いい線行きそうよね
天パラみたいなもっとみる寸前の低レベルなゲームとは格が違う 天パ
ぶっ壊れキャラ次々に実装して面白くなってきたぞ
帰ってこい >>219
グリザイア復刻1位のときもそう言ってたゆなぁw 最後かもしれないだろだから全部課金しておきたいんだ ガチで明日の順位予想する
1位 大麻(都会分散ナシの禁じ手に、アサギという切り札を使って当然の1位)
2位 天啓(ぶっ壊れ0時更新という禁じ手、都会分散ナシという禁じ手の大麻には負ける)
3位 ミス(0.27%という禁じ手だが、都会分散が激しくて一歩劣るか)
4位 じゃんゆ(限定3PUという禁じ手、ただしお得石は明日)
5位 もんぎす(TD祭りという禁じ手によって2022年の覇権となった覇王)
6位 列車(大麻コラボという禁じ手で復活を果たした)
7位 ブル(今のブルならこんなところ)
8位 れじぇ(この時期に恒常は舐めプ、フライング花嫁のアホ共を尻目に2週間後に確実な1位を狙う)
9位 マジ(なんかやってるらしいけど、花嫁衣裳ダサ過ぎて泣いた) >>225
いつものKMCなだけやんけ売れなきゃすぐインフレ しかも250連天井で完全体まで6だか8だか重ねいるとかいう神ゲーだぞ
分かったら課金しろ テクロス祭すればTD祭並に盛り返すのではと一瞬思ったが
拘束時間がどれもこれも長すぎて無理だわやはりTD祭は神采配流石はせ ダイとかいうおっさんの思い出キャラとかやらんでいいから
エロゲ帰ってきてほしいよ >>228
いまのかわいーは安売りしすぎ
心ぽわぽわ体ふわっを感じてこそかわいーを使うべき >>237
いやTD組の方が拘束時間長いよモンギスはともかく >>235
でも別にヒーラーじゃ重ねいらねンだわ
コトか姉持ってこないと 明日は大麻1位は確定として、テク勢に頑張って天パラを表彰台落ちさせてもらいたい
はっきり言って天パラは失敗作だから列車にとばっちり来る前にサ終に追い込みたい >>241
以上ってことはおそらく3桁にはいるんだな
さす神 もん娘にもハズレいるのにあまり叩かれないんだな
かわいいだけのヒーラーとか >>246
無理やろ
流石に0時更新に圧倒的人権キャラは強すぎる なんであやかしとれじぇくろのエッチシーンは主人公が射精すると同時に絵が止まるの?
射精させたら仕事は終わりってことですかね😭
ドライ、とてもドライだわ 列車よりは抜けるからロズ絵師を移籍して天啓の方残した方がいい >>214
両胸見せながら腰捻って尻丸出しにしろとかな >>257
あやらぶはかわいー上にえろいーからすごいー >>257
あやらぶはかわいーどころか「すき・・・」ってガチ恋しちゃうからなぁ 列車は昔はともかく今は恒常じゃそんな回らん
更新して強集金組相手を倒すのは無理だな ワッチョイはあやらぶの話をするといつも言葉が汚くなるな >>257
気づくとあやらぶの世界に入ってるんだよな >>256
事後アニメは自分で頭振ってセルフサービスやぞ >>264
誉めすぎと思ったが
元ネタが古典なんだからそりゃそうだ あや信は他を貶さないであやageをしてるだけだから品があるよね >>270
必要なのは爽快感、糞AIを改修すれば逆転の目はある
あとテカテカ寝室も >>274
本当に良いものって他と比較する必要ないからな >>271
ガイジにならな楽しめないのか
ツラいわ
あや信多いがみんな射精後は頭振っとるんやろか >>275
ダメ
カスダメでもいいから使ってくれないと終わった後にお前を脱退させなきゃならなくなる 会社の利益を考えて天啓畳んでオトギを残すか
プライドのためオトギを畳んで天啓を残すかって話前にしてた >>274
あやらぶのシナリオを読んでると自然とそうなる 天啓は色々メンドクさすぎて駄目
元ゲーが糞だからどうあがいても無理 大麻wiki現在、1231人が閲覧中です
列車wiki現在、788人が閲覧中です
モン娘wiki現在、718人が閲覧中です
天啓wiki現在、533人が閲覧中です
れじぇwiki現在、449人が閲覧中です
シゴwiki現在、245人が閲覧中です >>297
大麻多くて草
やっぱ明日の1位は大麻っぽいな >>287
どっちも消せよと思うが従業員増やし過ぎたから無理か >>295
赤字ならとっくに畳んでるし少しでも黒字なら続けるでしょ >>297
エデンズリッターグレンツェ攻略 Wiki 現在、509人が閲覧中です >>302
赤字でも畳めない時があるんだが
本当に社会人? 天啓は起動すると、めんどくさすぎて吐き気するから駄目
モンギス見習え オワギは村で王爺の次に愛着があるけど覚悟はしてる
天啓は選ばれなかった 大麻wiki現在、1231人が閲覧中です
列車wiki現在、788人が閲覧中です
モン娘wiki現在、718人が閲覧中です
天啓wiki現在、533人が閲覧中です
エデンズリッターグレンツェ攻略 Wiki 現在、509人が閲覧中です
----------------------------------------------------
れじぇwiki現在、449人が閲覧中です
シゴwiki現在、245人が閲覧中です ゆーんゆん (ゆーんゆん)
ゆーんゆん (ゆーんゆん)
じゃんーゆさーんだゆー >>301
そうそうだから残すみたいな話してた
ただの粘着とは違って面白い話だった 花スレでガルシンはユアゲ悪くなかったって始まってて草 待ってくれ!畳むならせめてミーリャちゃんの本番を実装してからにしてくれ! >>329
最初にpの名前出すって自己顕示欲激しすぎだろ 天パラやっぱり厳しいか…
大麻に勝てる要素ないし、露骨な集金して赤字小さくしてから畳む流れかね >>339
天啓もオワギもじゃね?
今は列車しか生きてない >>343
あやらぶじゃないけどなかなかかわいーね
コラボするか? >>341
ただのヘイト管理だからセーフさすがニンジャ汚ない >>230
これ動エロあるの?あるならやってみたいんだけど >>333
マジじゃねーか
洗脳溶けてなかったんかい >>307
この人数でここの宣伝とか頑張ってるんだろうな
Twitterフォローも3万未満だもんな
参考に列車が48万 >>330
かわいーけどイントロ長すぎて耳に残る前に飛ばす
モンギスは問答無用であの歌詞と尻見せられるから洗脳される 知恵遅れのガイジが課金するから天パラ運営が付け上がるんだよな 天啓のおかげではわカスの声優さんの喘ぎ声めちゃ抜ける事が分かりました >>355
石無限増殖やPU更新し忘れを放置するとどうなるか教えてくれた 掲示板の書き込みははたしてトーク力と言うのだろうか >>369
なんて声優?レッシンいっつもはわかすの声優連呼してるだけで本当に一緒かもあやしいし 天信は精神科か神経内科行った方がいいぞ
何らかの疾患を抱えてる可能性がある 村で唯一都会でも通用するセンスの良さだよねMGCM ロリコンじゃないと言い切れるやつはガチ熟女好きとわかるかわいー熟女画像貼ってみろよ >>389
はわカスは抜けないけどミーリャちゃんは抜けゆ >>373
これ見て思い出したけど神フさんのPVまだですか?来てたらすまん マカロンちゃんのために石おいてるわ
それ以外はもう何もしなくていいな >>392
前はレッシンがはわわの声優フランスカクメイとか言ってたな >>390
非ロリコン=熟女好きじゃないんで
これだからペドカスは ガルシンはカドカワが悪いとアンチが悪いはまだ信の言い分としては分かるけど
テクロスが悪いは何ら関係なさ過ぎて笑ったことがある >>402
つっても高校生くらいに見えるやつでシコったりしてんだ?
その時点でロリコンだと気づけ ガルシンの寝室バリエーション豊富で好きだったし百合夫婦の片方と寝たり百合カップルに混ざったりするパターンで拒絶反応起こすユーザーを見るのも好きだった 同盟戦一度も殴ったことないゆ
適当ギルドで報酬だけもらってゆ >>408
医学的には12歳以下がロリだって糞漫画でみたけど ズリ大麻がぶっさいのは塗りのせいだった?
テカパラも趣味じゃない人から見ると俺がズリブス見た時みたいに見えてるのかな ロリもペドもいっしょやいっしょ
おまえらは変態腐れ外道なの、わかる? ペドコンはロリコンになりすます朝鮮人みたいな連中だよな >>411
PVは知らなかったがかわいーの質は高かったよ >>413
別にそういうルールじゃないなら殴らなくてもいいぞ お前らペドは別物キチガイ扱いしてるけど、
お前らハイジ〜アリスで片足がっつり入ってるよな>>410 >>329
どこにモンスター要素があるのかさっぱりわからん
薄っぺらい、ゴミ >>408
リアルだと12〜15くらいの年齢の子が一番ふとももむちむちぴちぴちしててつい二度見しちゃう イベ配布バステトでシコりました、シコかわいくてよかったです
ここでしか使わないのに立ち絵の表情差分多かったし今回出来いいわ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2818618.png >>415
基準決めてる奴が自分はロリコンじゃないと言いたいだけの判断基準だからなガバガバよ >>432
うーわコイツいつかやりおるで今のうちにころせ >>413
下位同盟ならそれが1番かしこいけど楽しくないよ じゃんゆかわいー → 大正義ロリコン
レモンちゃんかわいー → ド腐れペド野郎 神姫の配布はいいな
オレはバステトはそうでもないがフィアとブリギットは最高だった 他を叩くってことは帝国主義なのか
あやらぶは他を気にしていないから村なんだろう
舞台も村が多い 塾講師やってると、高校生でも幼いなあって実感するけどね
会話の内容が幼稚だし、顔もすっぴんか超下手くそな化粧だし
中学生以下とか話のほかだと思うよ お前らはおっさんが考えたロリキャラで抜いてる
おっさんで抜いてるようなもん >>453
またなんとも言えん画像よく見つけてきたな・・・ >>441
両面360だと何位ぐらいの同盟に入れゆ? >>453
5年後に期待と言いたいとこだが現時点でこれだと量産型ギャルにしかならなそうだな >>453
かわいいけどシコる対象ではないよな
惨事ロリはな お前たちは隠れロリコンでも隠れオタクでもなく
隠れ体育会系だろ
その証拠に上下関係をめちゃくちゃ気にする ただまあ、20台前半の女子大生やOLさんはクるものがあるよな 天啓0時更新までしたのにれじぇくろに負けてんじゃねーか・・・ かわいーを求めてここにいるのにぶっさい三次画像やめて >>470
100位以内はよゆー
50位以内でも欲しがってる属性の同盟なら潜り込める >>408
そうだよな
JKはロリじゃないよな
JKをロリとか言ってるのは脱糞民主党信者ぐらいだよな 語尾にゃんで安易なキャラ付けしてゆ猫耳メイドなバステトはシゴにもいゆんゆ あぶっせぇゆ♪
あそれぶっせぇゆ♪
あゆいしょぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ♪ 神姫やってるけどリザルトとクエスト解放の無駄ウインドが邪魔
けどストーリーだけ見れて戦闘無いの良いな あでっけーゆ♪
パパのちんぽはでっけーゆ♪
騎士のちんぽはちっちぇーゆ♪ 3次ロリとか貼ったり
執拗にロリ画像貼るのレッシンディスコのやつだろいっつも連投してる 久しぶりにぶっせぇゆ音頭聞けたから今夜はいい夢見れそう やっぱ村のペドカス滅ぼすべきだわ
それが世のため人のためよ 好きなゲームの熟女画像貼れって言ったのに煽りレスしかしないランスレ民なんて嫌いだよ かわいーウェディングはもう飽きたんで大麻やズリのようなドスケベウェディング増やせ >>492
24時間走るのと、数時間だけ走る違いだよ >>505
熟女好きはぶっさって言われるの分かってるから貼れないんだよ
かわいそー ここはすぐぶっさっていうやつがいるから
熟女が貼られないのはしょうがない >>531
ぶっせぇ熟女しか貼らないのだから仕方ないゆ >>530
いつものやつは知らんが今俺がハンコって言っただろ じゃんゆはママにパパを盗られるのが怖いから成人女性に厳しい 2次の熟女は例外なくぶせえからな
むしろぶさくなかったら熟女じゃない 天啓で起きた事を都会でたとえると
FGOのやり方真似してコケたサクラ革命みたいなものか あや信にハンコ言い続けたらロズ絵師のハンコを唱えだしててエモかった
あれは良かったわ 判子でもぶっさいよりはマシだな
>>530とか判子より先にぶっさ!が来たもん >>546
ロズ絵師って顔のパターン2つくらいしかなくね? ロズ絵師はロズ絵という判子だけどテクは全部おんなじ判子なの、わかる? >>553
ジャンルで絞っても圏外だから推測すら出来ない良くある >>546
ロズ絵師はハンコというか髪の色以外全部同じじゃん
おっぱいの大きさまでコピペ >>552
日天ちゃんそこはかとなく花嫁っぽい服装してるし花嫁より水着かもな
白い肌が映えてほしい クリムゾン先生まじで顔見せしてるかと思ってびびったぞ >>552
あやらぶしか勝たんと言われるだけはあるな >>530
この見下し顔ってネトウヨにありがちな表情だな
れじぇは安定の埴輪 >>555
>>558
せやね、わかるわ
ただ俺が感心したのは、人は窮地に立つと他にヘイトを向けるという感情がなんか良かった(小並感) >>556
れじぇくろは判子認定でいいよ
太郎は誰も反論しないし わざわざ0時に更新変更した天啓が1位逃すわけないだろ! >>580
2枚目もしかしてオクモト裕太?
好きなエロ漫画家だけど村におったんか あやらぶのキャラデザは龍王法眼先生あたりが強いと思うわ
ビジュアルだけで「うおおおおおおおおおお!!!」ってなった >>552
この前ディアおじの顔解説されたせいでアンナもそんな感じにみえてくるゆ >>580
上の寝室ランキング5位らしいから需要はそれなりにあるんだろうな テクアン焦って何ヶ月も前のネタを擦り始めて草生える >>552
ぶさいくではないけどかわいくもないよね
ありきたりな普通の絵で全くちんこに響かない >>574
日天ちゃんを手に入れた者だけが見れる至高の表情を安売りするな ブスを書き分ける暇があったら
判子を一品作りなさい >>593
俺は王道を征くツクヨミちゃんですかねぇ・・・w まろ眉あんまり好きじゃないんだよな、太眉は平気なんだけど >>608
ディアおじストーリーでみれる無料の笑顔ゆ >>556
いつまで粘着してんだしつけーな!もう忘れてもいいだろ! >>593
俺はロリコンじゃないけど、壱与ちゃんのキャラデザは大崩界の時から凄いと思ってた なんか最強じゃんゆにヘイト集まゆようにしむけてばっかりだゆ >>622
一般意識してますみたいな“気取り”が無いの好感だよねー オクモトゆうたの単行本持ってるわ
人妻2人が巨根ショタに堕とされるやつでクソシコッた >>631
この子だけはかわいーと思う
他は正直微妙 >>622
そろそろ糸井さんと対談してもいいレベル >>631
コントンちゃんも神がかってるな
あやらぶのキャラデザはみんなレベル高いわ >>631
全然かわいくないな
法眼先生とかいうの以外全く心に響かない オクモトゆうたはなぜか神フで一人だけ担当してる
新井さんはやはり有能だった (おかしい、あやかしを叩く流れにもっていきたいのにクソが) 法眼は全然人気ないことがガチャで分かったからもうおしまい >>601
この声で2年前まで新京成電鉄新京成線駅のアナウンスしてた >>649
クライマックスまでとっておいたのにバラすなよ れじぇくろって配布でも寝室2つあるよね
まあそれが普通なんだけど >>651
セルラン
過疎2.64億G
くそ2.51億G
あや1.69億G
ゆ1.19億G >>643
かわいーは人それぞれだけど髪の毛も造形からアクセサリーのデザインまで都会並みに凝ってると思ったよ
拡大すると描き込み量の凄さに驚く グリ完全に救済対象ゲーなってしもとるぞ救わんと1年もたんぞ >>649
柔らかそうないいおっぱいじゃん
乳首はいまいちだけど
豪傑パイ並に良い (いつもの月間張り付けて叩く流れに誘導したい・・・) 24時間ぐらいやった天啓が数時間程度のれじぇくろに抜かされるのか、れじぇくろが強いのか天啓が弱いのか分からん >>662
開幕浮き輪投げてるナタクと同じ声だなんてマジかよ >>655
五車初日相手だぞ
1位取れる訳ないじゃん イイおっぱいがあっても糞主人公は大して揉まずに腰振り始める
無能 列車と天啓の作画崩壊経験してるから
むしろハンコと言えるほどクオリティ安定してるなら誉め言葉 アリアだめだなコレ終わるわ
エロアニメコラボでエロなしってどうなってんだよ 死ぬ前の思い出にエロ無しコラボやるのが流行ってるから 明日から6月
各種交換終わるぞ急げ
感謝はしなくていいぞ >>696
★5になるイメージが全く沸かない子かわいー >>690
エロがあってもアリア終わりそうだからセーフ 五車中は2位を1位として扱うから
あやかし、ギス、マジゴミ、デンズリは負けてないというね 明日の表彰台ミス天啓大麻で埋まってんのに頑張るねえw アリアは食い逃げ出来ない飯屋って感じだな
一般作品とコラボして翌月に終わった先輩を超えられるかどうか アリア叩いたところでアリア褒める人間がそもそもいない定期 >>704
二枚目ターンAガンダムでなんか見たことある気がするw どうして異世界から転生しに来たのがないのか
このスレにも一人くらいいてもいいのに アリアコラボキャラも無償石で購入出来るって、これさぁ… >>704
アルベルトが腹上死するまで搾り取られそう >>718
俺も流石にセツナ辺りは有償かと思ってたが全部タダ石で購入出来るのは驚いた シフはリメイクのデザインが叩かれまくった末にツフと名付けられて愛されるババアになった アリアはイベ1か月がデフォになったからもうカウントダウンだろこれ >>689
閻魔天、風天、福禄寿がいて4の果心居士もレギュラー
他4しかいないけど風染め用に2人いれるなら
スズチヨ、カリン、イソタケル、ムツミ、クラマのどれがいい? 明日から値上げラッシュだしもうガチャに金入れてる余裕ない 村のOPも中堅アーティストに歌わせよう
サガに対抗してスガシカオ >>729
クラマは確定 4突ならなお良し
回復弱そうだならスズチヨ入れるかな カリンちゃんと蛍ちゃんと早苗2Pカラーちゃんも救って ミンサガのほうのシフ立ち絵どうみてもミラジョヴォヴィッチ
キチガイジャンゆだゆ >>727
描き込み量も神姫と比べて手抜きだしぶっちゃけマスター出し終わったら終わりそうだよな じゃんゆにもママというカッコいい熟女がいるのにアピールできないということは
やはりじゃんゆはママに嫉妬している >>721
村に溢れてるブサイクゲーよりは遥かにマシ >>736
その2人育てるわ
配布のオオミヤノメがダントツで強いから入れ替えつつ ミンサガの山崎まさよしのメヌエット本当に好き
あれ神OPだわ >>756
ミンサガリマスター
村の熟女は紹介できない
村にはオクモト悠太がいる >>756
れじぇくろがライターをブヴヴの人に変更 神ゲーモンギス 5月でとんでもない量の石を配っていた事が判明
53名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6ec0-yO3c)2022/05/31(火) 23:39:07.23ID:pnweQSot0
よし、今日で5月も終わりだし配布量の確認の時間だー!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2818665.jpg
キャンペーンラッシュで割とすごい量になってる
参考に4月も再掲、先月忘れてたゴールドEX追加分も記入済み
https://dotup.org/uploda/dotup.org2818668.jpg >>755
あれもアーティストが発表された時はサガ本スレで叩かれまくってた
曲が発表されたら手のひらくるくる ミンサガって頭身キモすぎやったな
それ以外は神ゲー
ミニオン戦の音楽も良い 前奏(デンデデッデデレデンデデッデデレデンデデッデデレデンデデッデデレ) >>755
あれを超えるOPはなかなかない
音楽、映像、雰囲気どれをとっても素晴らしい EX光パで倒してきたゆ
仁王立ちでゾンビして、励起ゲージを衰弱とバーストが重なるように調節すれば行けたゆ
エリザいないから草パは無理だったゆ
https://i.imgur.com/y1teozu.png ミンサガリマスターとかどうせクソゲーになる
サガ狂人も興味ないだろう モンスター娘は配りすぎたからレジェンドWピックで回収したからな ∧_∧
( ´Д`)
γU〜''ヽヽ
! C≡≡O=亜 デンデデッデデレデンデデッデデレデンデデッデデレデンデデッデデレ
`(_)~丿
∪
♪
♪ ヘエーエ エーエエエー
( '∀`) エーエエー ウーウォーオオオォー
((と つ ララララ ラァーアーアーアー
(( ⊂,, ノ゙
(_,/,,
♪ /
___/ ♪
[●圖●] ♪
 ̄ ̄ ̄ ̄
'∧ ∧♪ ♪ ナァォォォォ オォォォォ
( ;´Д`)/ サウェェェアァァァァ アァァァァ アァァァァ アァァァァ
♪ イェェェェェェェェェゥゥアァ…
♪ /
___/ ♪
[●圖●] ♪
 ̄ ̄ ̄ ̄
_ ∩ ヘェーラロロォールノォーノナーァオオォー
( ゚∀゚)彡 アノノアイノノォオオオォーヤ
( ⊂彡 ラロラロラロリィラロロー
ラロラロラロリィラロ
し ⌒J ヒィーィジヤロラルリーロロロー 中学3年の女子生徒(14)にわいせつ行為をしたとして、
京都府警は31日、府青少年健全育成条例違反(淫行など)の疑いで、
埼玉県川口市の作曲家、土田昌太容疑者(25)を逮捕した。容疑を認めているという。
府警によると、土田容疑者はコンピューターの合成音声ソフトを使って作曲する「ボカロプロデューサー(ボカロP)」。
「リスミー」という名義で作曲を行い、動画投稿サイトのユーチューブなどで公開していた。
被害生徒の生徒手帳には土田容疑者のサインがあったという。
逮捕容疑は昨年7月25日、18歳未満であることを知りながら
京都市中京区のホテルで生徒と性行為をしたとしている。
府警によると、土田容疑者が京都に来ることを知った生徒が7月23日にツイッターで連絡し、
25日に京都市内で対面した。同年9月に生徒が別件を府警に相談する中で、事件が発覚した。 そりゃあサガでまさよしって言われたら最初!?ってなるよね >>769
おめでとう
今回は対策してしまえば楽勝だったゆ ミスって言われて気づいたら圏内入ってる、何やったんだ >>773
これだけは何故かメロディーすぐ思い出せるw ミンサガは脇役の妙な演技がいいんだよ
カーチャンとかヘイトとかスカーブ山の2人とか >>774
日本の警察は
警視庁と京都府警だけ残して他はいらないよね
人権侵害しかやっていない
警察のドラマやこち亀も東京や京都をモデルにしたもので
他の道府県警なんてむしろ悪役が似合うくらい サガでまさよし→糞タイアップ氏ね!→神OP
新海誠が山崎まさよし→アニメ絵にあんなキモ声合うわけねーだろ→映画にぴったりな曲が流れて泣いた
まさよしおじさんかわいそう サガフロリマスターの完成度高かったからこの水準でミンサガも来て欲しい モン娘は今のところは大体1、2か月に1天井分くらいかね
多くも少なくともない感じだな ミンサガはアイシャの3Dモデルをコエテクに任せてシコい感じにしようや さてコラボで勢いついたかなぁ?
↓
41.7
;; 圏内入ってるの見ると天啓だのれじぇくろだのの圏外での争いがアホらしくなるな、明日はあいミスが1位確実だわ やはり村も美少女ゲームには女性アーティストという常識に囚われずに男性アーティストの歌を流すべきだ
鬼作のサブルートのように >>803
でも都会行ってないゴミタイトルがありましてね アンサガリマスターは別売りの説明書も電子書籍化して付けんと話にならん あいミスはワイが4年くらいやっとるゲームやからそら覇権よ
1年2年で衰える凡ゲーとは違う エロバレーも無双もアトリエもシコいからコーエーはエロゲー屋に戻るべき
それが世の為人の為 >>800
正式リリースのボーナスがあるから通常通りなら配布石2万以下やぞ ゴンミスは次ソフィ持ってきたら恥かくことになるがさてどうなるゆ >>799
石川と柴田のソロパート全MADで一番好き >>813
三国志にオルドシステム搭載すれば売れゆかもねゆ 河津秋敏を村に呼べ
野島一成を村に呼べ
小島秀夫を村に呼べ ニコニコは淫夢ネタがランキング締め始めたころから末期感あったけど、最近見たらたぬきだらけになっててよく分からなくなった ガストってアルトネリコでセックスしてるように見えるシーン作ってなかったっけ? ニコニコこないだたまたま見る機会あったけど
ワッカの動画が広告でたくさん表示されてて相変わらずだなあと思った
なんでキッズってホモネタ好きなん? まさやんの声やっぱ独特だよな
これに似た声質のアーティストまじで浮かばん ミンサガやりたくなってきたな
https://youtu.be/L5aq6K9xRJ8
でもいまやると絶対移動速度や敵避けで苛つくんだよな >>821
コジマエロゲーとか潜入先や自室でエロ本でシコってる主人公を延々と見せつけられそうだな >>828
ワッカで盛り上がってるのは(元)ニコニコキッズだぞ? >>826
じゃんゆ未プレイ?
これよく分かったゆね エンクリフェス始まりました!!!!!!!!!!!!!!!!! 天啓ガチャ更新から24時間経過
今日のランキング2位はいただいたぞ 寒いネタを無理やり盛り上げてるのがずっと続いてるぞあそこは あいミスセルラン圏内いってるじゃんなんで教えてくれないんだよ KBTITはガチで病んでそうだから淫夢厨を恨んで事件起こしても驚かない
元仕事仲間にまで笑い物にされてるし >>845
伏兵過ぎて言われるまで誰も気づかなかったから仕方ない ワッカって正直MADとしては別にクオリティ高くねぇからな もう完全に龍人の女じゃん…
【宝石姫】公式 @JewePri_STAFF
1m
こんばんは、龍人様!
#戦プリ #カレンダー #6月を配布いたします!
今月は「#ジューンブライド」をテーマに、#ウェディングドレス が似合う将姫達に登場いただきました〜☆日々の生活のお供に、是非ご活用くださいね! FF10ゲーム内でのワッカの発言
ティーダ→言ってない
ちんぽ→言ってない
気持ち良すぎだろ→言ってない
まじでどうなってのあのMAD >>774
別件で警察に相談されてるってことは
元々和姦じゃなかったわけね 五車みてーな戦法して1位取れんかったらマジで終わりだろうな 嫌いなゲームが圏内入って教えるわけないだろランスレだぞ キリタンサス昔のよりシュッとして美人になってるかも アナルスキカおばさんはアリだから嫌いじゃないぞあいミス エロのほとんどが生徒相手のゲームなんてやれないから初めから眼中にない お前は死んだんだぞ?ダメじゃないか!死んだ奴が喋っちゃあ! 電車内で剃り心地が気持ち良すぎる!って吊り広告見て吹き出したわ
もう完全に洗脳されとる >>851
なんか俺もセラフィナイトちゃんアイコン見えておかしいなと思ったら
あそのこのアホ運営はまたツイッター間違えたのかよ サ終した作品と予約投稿間違えるとかどうなってんだよ・・・
わざとか? デンズリ絵師の普段の絵かわいー
デンズリになるとぶっせー 公式ツイッターまでNTRたいう高度な演出って…コト!? >>867
マジで絵師募集しろよ…もう似せて描いてるとかそういう時限の話じゃなくなってきてるぞ まさよしおじさんのメヌエットのええところは歌詞が全部日本語だけのところもある 【悲報】宝石姫のナビキャラ、救星主様を捨てて龍人様の者になったことが確定 >>867
ぶっさ
絵師に逃げられてまともなの残ってないんだろうな 人権がどうこう以前の問題
天啓みたいな糞ゲ辞めずに続ける気あんのかっていう >>867
ここのガイジどもが絵師逃げた連呼してるだけだと思ってたがこれは… 卑作も花嫁イベントやるんだな
伊頭卑作
@hisaku_ito
よぉ兄弟、美学イベントがスタートしたぜぇ。今回は姫野優里を追い込むぜぇ。参加して豪華報酬をげっちゅしろよぉ
http://games.dmm.co.jp/detail/hisaku
#卑作 #遺作 #臭作 #鬼作 #FANZA
https://i.imgur.com/JvwagIE.jpg エンクリて配布ろくにないくせに250連天井ってなめすぎちゃうか あーあ
また宝石信が暴れるぞれこれ俺は知らんからなアリアどうなっても >>876
かわいー
けど球が低すぎてエロの対象じゃない まさよしおじさんは50になっても歌い続けてるけどおまえらは? あそこはさっさと本スレがアンチの溜まり場みたいになってんのどうにかしないと未来ないぞ >>876
かわいー
えち絵もあるとなお良かったゆ >>896
無い
あそこは声優に宣伝させたり使い方が悪い 明日はあいミスが1位かと思われてたがここにきてのエンクリフェス
明日は円クリが1位やな >>880
なんか日本語がおかしいぞ
気がどこに行ったんだ あいミスとエンクリなんてどっちが勝っても血の雨が降る >>876
ラ民のせいで片足上げ挿入を見るとアミアンを思い出す 圏内入りしたあいミス以上に課金されたやつが居ない限りミスの1位は硬い >>886
誰がヒサクやっとるんやろな
ランスレ民ですらやっとらんやろ このスレ吉田沙保里の画像はられてもかわいーとかいいそう エロブルタムガチャまでつけたのにモンギスにつぶされてて草
ほんとこの前カルディア空き巣やっといてよかったな
あれやってなきゃ列車の1位とれてない記録抜いてたぞ あいミスは今のところ激渋ガチャをキャラ名簿順に出しとるけど
この順番が崩れて人気キャラ優先するようになったらサ終が近いやろな >>745
お前が自閉症だからそう感じるだけだ
多様性というものをそもそも脳が受け入れられない >>924
昨日出た新キャラやろ?やってない俺でも知ってるぞ >>926
不人気キャラやるならわざわざこの新レア作った意味無いからな・・・ >>763
ブレガで好評だったせっつじゃないか
キャラの心理描写に安定と信頼感 >>938
次で分かる話ゆ
名簿順なら不人気BBA >>552
わざとやってるとここのガイジにはわからねえよ >>939
サ開からせっつでやってれば覇権だったのにな…
ケチって無名ライター使うから >>867
くろぬこさんもう鮫Pと新作の方のリソース作ってそう >>530
天啓はハンコ以前の話だから触れる必要がない 吉田沙保里はミンサガシフやもんむす巨女のようなかわいさならある
嫁にしたいとは思わないがちんちん鍛えてもらいたい 売り上げ落ちてるから自殺覚悟で新レア追加したということは
むしろ売れないような不人気キャラ出したらそれだけ余裕出来たってことだぞ! >>867
絵師に逃げられたからνの次はσとか言って絵師変更ごまかしてんのか >>964
寿命犠牲にしてそんな余裕できるならそれはそれで良かったゆね ミナシゴのガチャ限定だから明日の1位は確定ゆ
ゆーゆっゆっゆw
ゆ ー ゆ っ ゆ っ ゆ w
ゆ ー ゆ っ ゆ っ ゆ w >>893
なあこれラブライブの南ことりちゃんのパクりだろ潰すぞ >>909
タグに「寝取られ」しかないのに、内容は完全に寝取り系音声
ほんとこういういい加減なタグ付けるとこ嫌いだわ
これで寝取られは完全に終わった 名簿順じゃないのかよ聞いてねえぞ石全部使ったじゃねえか ロゼットとエーリカは抜けるイメージあるけどフラウも抜けるのか >>978
闇の妹が入ってないとかおかしいだろ... >>980
そんなゴミどもよりフラウのおまんこの方がはるかに抜ける >>978
D1ってイラスト自体は大したことないよな
何故か信者が異常に持ち上げてるけど >>978
下郎めよっわ
なんで殿堂入りしてたんだよこいつ >>986
あやらぶもD1も信者が持ち上げてるだけゆ あや信凶暴すぎるだろ
他所の絵に何か言えるようなレベルかよ ロゼットめはフラウとは違っておまんこを使った淫らなおどりを踊ってくれるからな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 53分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。