【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4521
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/一覧
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4520
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653720688/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 小物の怪談話で怖がるソヨゴちゃんが見たいっていうのはあるね >>1おつなのだよ
ソヨゴちゃんもフード被ってたらハツユキと古代花騎士ごっこが出来たのに スイカズラ実装時間違えてハシバミを育ててた記憶が蘇る フード被れば古代花騎士になれるってマジ?
つまりオニユリは古代花騎士だった>>1乙 ソースどこだよってURL削って探しちまったじゃねえか画像先頭にしやがって(八つ当たり) >>16
このNZN、本体のパンツが映ってないじゃないか というかまだ始まったのか
当たらない賞金抽選に参加する権利を抽選するルーレットが ナズナのパッド当てて友達に噂とかされるの恥ずかしいし… どうせならウメさんのマウスパットとかもっとこうチャレンジした姿勢をだな いやでもマジでなんで7年生のNZNなんだろ…他にもっとあるんじゃない?
ハッセの発言力高まりすぎたとか? >>25
腕を載せると吸い込まれるような新感覚の再現に失敗しまして… 他の花騎士は別バの準備で忙しそうだったのでこのわた、ナズナさんが一肌脱いでくれたんだゾ 銅チケ11枚か
協賛なしだった時よりマシとは言えDチケ1枚くらいくーださーいなっ 昔は金石だったね
もう金は勝手に揃っていくから銅チケでいいわ こういうときこそこの前実装した金チケを配るべきでは!? ヒャクニチ、嫁キルタンと2連続で後出しナーフは酷すぎないか?
もう今後は当たり前のようにやっていきますってこと? 油断すると喰い気味に差し込まれるぞ
穴のアナ締めていけ 嫁キルタンのアビさらっと見たときHP増やしてHP与ダメの率上げる構成になってんだなって思ったから
実際はそうじゃなくてもなんか騙された感あるわ まあお花はえこ2までの繋ぎだったし
えこ2が始まった今役割の中心は終えたと言えなくもない 5人回復付与あるのに吸収スキルなヒッツ
なぜ自らに制限を… ヒッツとキルタンの中身が入れ替わってる説
つまりツンデレヒッツに、お子様キルタンだったんだヨ! もう今はキャラのアビリティーが不満?それならジュズダマと組ませれば万事解決。世は全て事も無し。
だからなー 嫁ヒッツは寝室の最後で妙な扉を開けてしまった
NTRや生やしたレベルの相当な精神ダメージがある
開花寝室があっちなら俺に大ダメージ スレで聞いた内容的にトリカブト方面の性癖開花したのかな コダイノ性癖に比べたらスイチューノ性癖もスイジョーノ性癖も微笑ましいレベルさ ヒッツに生えてハッスNTRってマ?
そうするとスイジョーとスイチューが手と手を取り合って平和が訪れる百合エンドに…あれ?悪くないぞ? >>41
ホルムショもだよ。ピック終了後に後出しでピック期間中に説明文間違えてました。動作は不具合ではなく仕様です。
明確に優良誤認案件で、こっちのがやばい。 もうボロボロだなKMS
花の運営は旧ユアゲが引き継いでるらしいけどさ 辱められる方が好き疑惑あるスイチューだけじゃなくスイジョーも羞恥趣味に目覚めた辺り、やっぱコイツら仲良しだなって アヤメが肉便器からイチャラブになって女王が堕ち始めた あたしフッサフサなんですけど虹メで誰交換したらいいんでしたっけ?
前に教えてもらったんだけどもうすっかり忘れてしまいました
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org33074.png ハゲビでその手持ち以外だとゴデチアちゃんとかミモザさんとかかな ハゲの部屋は苦情が入るレベルできたない ←New
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org33077.jpg
>>73
つぼみ
果実はハス様の実とはまた違ったゾワ感あって苦手じゃのう 団長の私室は掃除好きの花騎士が交代制で掃除するルールが(勝手に)作られているし
恐らくそれより更に汚いステラとシロタエギクの部屋 騎士団団長の部屋が汚いことが何の問題があるんですかね?部屋に入ることありますか? 勝手に捨てるやべー奴とか、ゴミ箱漁るやべー奴とか、掃除するのか破壊するのかわからないやべー奴とか色々いますね… 鎧来て走り回った団長が破壊したパターンもあるのだが なんでスワンボートってなくなったの?
運営がめんどいから? はい
論理パズル予想表は自動でつくれそうだがレースや文言を毎日分用意するのは大変だったろうし 需要があるのはわかっているけど労力的に厳しいって回答があった 中期までのユアゲが頑張りすぎてたんやなと
今更になって思い出す スワンボートはオトモの名前分かって良かったんだけどなー 神は細部に宿るを地でいってたしな、まあいまでもマップ類とかはステージ数減ってるとはいえ作ってるからマシだとは思うが。テキスト系の方が人材少ないのは驚きだった 毎度追加される庭園にBGMに害虫図鑑によく続くなとおもっていたものじゃ…
まぁ力尽きるわなー >>75
遅レスだけどソーラー要員やスキルデバフアイビー、シャボンはもちろん1Tバフ持ちのコランバインとか
被弾2倍持ちのゆっくりシュシュメイとかは虹メ範囲外でもあまり変わりがいないからお勧めだよ 枠空いてるか確認するのも面倒になったので即売りしてるわ 装備枠が空いているかとか、そんな難しい判断はこのAFNめには出来かねますのじゃ…
怠い時は脳死で売却、余裕ある時は脳死で合成でごぜえます やっぱ運営の負担か、てか公式回答あったのか
昔は更新更新凄かったな ボートレースはレースの名前とボートの名前が地味に楽しみだった
負担には成ってたんだろうな スワンボートは予想から当てられないと文句でちゃうおかげで考えればわかるようになったんだっけ?
毎日予想屋のキャラを立てつつ確定の道をつくりつつ他にも来そうなのを煽らないといけないとか頭フットーもんでしょ スワンボートは、あふん賭けするものだと思ってた
予想は正確に当たったらもうレースじゃないじゃん…… スワンは面倒なだけだったからなくなってありがたいわ ボートは100何人で回してた黄金期の賜物なのじゃ…
テキストこそコストカットの煽りを受ける部分じゃないのん?
誰でも書けるし、アンケートだとそもそも誰も読まないしと理由がつけやすい、と言う ボートはハゲどもとキャッキャウフフフできる唯一無二の存在だったのに NZNのマウスパッド…
ツイッターみたら完全再現のまな板マウスパッドがあったわ ノベt…クコのお腹マウスパッド下さい
上下絆創膏付きでお願いします スワンが無ければカーパスさんもポンコツ探偵扱いされることなかったのに・・・! ボートとか懐かしすぎる、地味にネタを毎回仕込んでるの凄かったな
イベシナではワレモコウがドハマリしてたような記憶が >>107
どうせ別の何処かで醜態を晒すだけですぱ、ぁっ、ですわ。 スレwiki用のヒツジグサ(ジューンブライド)の図鑑画像募集、そのまま丸上げでok
wikiwikiのアップデートでプラグイン増えてるなー バイカモ、バチモ、そしてスワンボートの笑顔とカーパスくんの顔が心に刻み付けられている ワレモコウはシナリオ上は外しまくって、勝ってるのはジャノメエリカだったっけ?
フロパンはよく思い出すとイベ後半で既にネタ臭出してたような気もする マエニシュシュメイは酔った勢いで付けたような名前だけどムカシノジョオーはなんか真面目にマウント取りに行ってる気配を感じる (´・ω・`)ゴールドの桁おかしくない?
(´・ω・`)おハゲこっわ モコウはイベシナリオだと全外しのダメダメちゃんだけど
ここではモコウ神として崇められてる存在だったなー
ボートレースはよ ゴールド5倍の期間中に花娘を蜜漬けにして走らせたのじゃろ
いつか7.27倍か727倍が来ると信じて蜜は残してる コイツ8万近く石持ってますぜアニキィ
重量どんくらいになるんですかね ここのハゲ団長なら10億ゴールドはともかく
1億ゴールドくらいなら余裕で持ってるでしょ…持ってるよね? こないだのゴールドで変える大盤振る舞いで0になったからなあ
しょうがないからスキチケザクザクしたが 1億ゴールドくらいなら持ってるっしょ
限界突破させると余裕で消えるけどな まあまあ金を持っている方だと思っていたけどGWのあの交換で一気に枯渇して育成で久々にお金が足りないよって言われたわ
ガチャ種貯金切り崩して事なきを得たけど こないだのゴールド交換のは30億も持ってるとあと数セットは欲しいところだった
むしろ消費が手を痛めないとかの苦労することがない減らし方が欲しい
42.9億(性格には2の32乗)でカンストで、これ超えると動作が不安定になるっぽいからこのままじゃわりと危機感あるのよな 1億で枯渇したのに金持ってるほうとかハゲども舐め過ぎやろ なぜハゲはすぐ上の方を見るのか
そういや一部昇華キャラのSD改修って図鑑で見ることができないのね
キャッシュ消したりしばらく悩んでしまったんだけどNZNZNZN?????
https://dotup.org/uploda/dotup.org2819138.mp4 周年で6億くらい稼いで、金以下を全部進化開花させるのにざっくり1億前回の交換で1億
まだ4億残ってるしこれ以上稼ぐ理由は今はないな この大量のゴールドで花騎士を一晩買わせていただきたいんですがよろしいですね! ええっ!カンストでも肩代わりできないブプパイセンを?! ゴールドカンストしてる団長がいるとか震える、と思ったけど
ハゲには程遠い俺でも気が付いたら億持ってるんだからそりゃ50億くらいならうじゃうじゃ居るか >>135
(´・ω・`)それより生えてるか生えてないかの方が肝心では? ガチャで引いた女の子を好きな時に何回でも呼びつけられる設定の薄い本とかありそうで無い おかず希望花騎士は多いからネタとしてパンチが弱いからじゃね >>139
リンク途中からgyazoに変わってたけど同じ人だったか
容量とか大丈夫なのか? 催眠アプリがあるんだからガチャアプリもあってもいいな >>142
imgur買収でキナ臭くなったから移行しただけで容量は問題ないよ へ〜イムグルが…と思って検索してみたら…
あちこちのサイトで読み方が違いまくってて草 団長さん専用おまんこを使う寝室は実用性高いのでもっと流行れ
と思ってたけど最近時々見かけるあたり花騎士界隈でこの手のフレーズがハゲに受けると話題なのかもしれない ガチャアプリってコンプガチャが問題に上がった時に昆布ガチャって名前のアプリ出てたけど、それじゃいかんか? 専用tnpケースって言うとやっぱりお仕事中机の下でちゅぱちゅぱしてもらう寝室はあってもいいと俺は思う バイブ入れたまま副団長任務させてすっかり出来上がってる状態からの寝室がいい アヤメがアイスドールキャラで私を好きに使って下さい寝室だったけど
開花で実に中途半端な感じに
あれは花騎士七大ギルティの一つに数えてもいいはず スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね >>160
わかりみね
アイスドールキャラは花騎士では貴重だからこそね
ところでアイスドールは塩対応とは別でいいのよね ミカン絵師がバレンタインミカンの告知をしていたがショタや男の娘方面の絵を描く人だったのか あふんがお知らせを読んだ日には
頭痛発熱嘔吐下痢肩こり腰痛待ったなしやからな
つまりにゃ長はあふんではなかった…? アイスドールという属性を初めて聞いた
団長は博識だな
妾を好きに使え、といったシュウメイギクみたいなものか(即堕ちしたから多分違う 実はわしも初めて聞いたのじゃがアヤメ以外だとシルフィウムが近いとあふん脳が囁いてるのじゃ
シュシュメイは自虐からの捨て鉢だからきっとちがうのじゃでも好き よくわからんけど多分初期の綾波みたいなやつじゃろ知らんけど よくわからんけどアイスならハツユキソウにどうにかすればどうにかなるやろ知らんけど 一家に一台クーラー代わり冷蔵庫代わりに重宝される小物 (´・ω・`)押し入れに入れてたハツユキソウにカビ生えてた ママドールってえっちなアイテムかとおもったら焼き菓子でてきてショボン 甘やかしたり授乳手コキしてくれるドールじゃないのか >>171
そういう情報を聞いてしまうとミカンちゃんもそうとしか見えなくなっちゃったじゃん… ミスミソウに生やしコリウスちゃんに生やしラエヴァくんちゃんに生やし今度はミカンちゃんに生やそうとする
そんなに戦争がしたいのかハゲたちは ミカンちゃんは割とガーリーだけどサオトメバナはより中性的だから色々妄想が捗るぞ 足りない石回収のための金50キャラ分の開花作業で手首がァァァ…
でもまあ苦労のかいがあって90連で嫁ヒツジグサひけて天井交換チケで嫁キルたんで満足した ミカンちゃんの穴に両親指引っかかてめくりたい
そいやFANZAのエロ同人のモザイク規制がゆるくなった
とほんとかどうかわからんが他所でそんなカキコミみかけたけど、ブラウザゲーのほうにも影響はあるんだろか? 植物は生き物じゃないからシーチワワの人たちはこういう話には無関心かな? >>196
180キロとかほぐるんより長いんじゃないか ジュラシック娘とかいうゲームがあったのを思い出した そういや花騎士の中で1番爆乳なのって誰だろ
ばるーんさんくらい? ロウバイとフェンネルとかいう対局に位置する自意識過剰おっぱいキチガール なにをもって一番か分からんがバランス悪い奴じゃね?
イソギクとか自分で揉んでた奴とか 一歩間違えればランタナもフクシアも大変なことになってた おっぱイェイは誰だっけ
おっぱいFKとかグロリオサあたりが主張が激しい ロウバイの胸は謎のパワーがあるだけで別にサイズが凄い訳じゃないからな サンビタリアが一番大きいかなと思ってたけどバニーバッカラさんも負けず劣らず
最近だとブロワリアとか? (´・ω・`)巨乳勝負は体のサイズ比だと思うんよね
(´・ω・`)つまりイソパイよ >>216
ラミウムかな
スミも随分なあだ名つけよる 小柄な体型に不釣り合いな巨大なおっぱいときたら、やはりイソギクが最強なのでは?
体型がでみるとタモリはタル的なスタイルを想像しそうになるが 小説のオマケで乳見ろ耳見るな乳見ろな面白キャラおるのでしょ 茶助ぇ!studioぴえろ公式チャンネルが開設されてニルスが公開されてんぞ! お花のスレだからめしべおしべの話は当然として花騎士の誇りであるおぱんつもまた然りなのじゃ >>226
あえ?種ガチャ回したけどうちはちゃんと機能してるっぽいよ >>228
俺もガチャもスキップも機能してるわ
じゃあなんで毎日銅キャラいっぱいで出撃できねえぞ言われるんだ????? たまに自動売却すりぬけて鎮座してる低レアおるよ
どこかのコンテンツで自動売却が機能してないんだとおもうがわからん ログイン直後だとホーム画面下に出るはずの花騎士の名前が出ないんだな
このバグで詫び石5万個ちょうだい新井? 世界探索で増えた金キャラでいっぱいになっているんじゃないのしらんけど 所持枠まだ空いてるのに出撃できんてこと?
ドレスかイベくらいしかもう行かないけどそういう経験はないかも 自動売却をすり抜け我が騎士団に潜り込んだ奴らがいる!
そいつらをひっ捕らえて全裸にひん剥いて俺の前に連れてこい! いやアプデ入ってから毎日銅キャラが20人以上増えてるんよ
出撃しようとすると止められる→銅キャラめっちゃいるわ売却→翌日またいるの繰り返し 売り飛ばしたはずの子達が日跨ぐと帰ってきてるとかホラーかな? ハゲがこれおかしいって言う時はだいたいハゲの方がおかしい 今まで使ってたものとは違う別端末別ブラウザでやり始めたとか そんなことないですぅー!ハゲが合っていることもありますぅー! オプションがA垢B垢共通でB垢始めた頃に混乱したことはあるな 毎日増えてくなら毎日引いてるガチャがあるんだろ?
そのガチャ画面に行って設定見てみたらいいんじゃないか? ノーマル種ガチャか装備ガチャかFMガチャを回したときに、キャラの自動売却offをクリックしたんやろ 討伐スキップもガチャも自動売却onになってた
設定って環境依存だっけか、じゃあ明日会社のPC見てみるわthx お花にマインスイーパーとスパイダーソリティア実装すればいざ他の人に見られてもいいわけできるぞ! サーバーのログ見ればどのPCが会社の回線でどのサイト行ったか丸わかりなんですがねえ 多分上司のおっちゃんが
「カーネーションを自動売却するなんて許せない」って設定を変えたんだな そこまで管理してない会社なんじゃろ…うちも自由
ただなんかあって調べられたら◯わかりとか超絶イヤなのでやらんけど 公務員だかが会社のPCでエロ画像収集してて問題になった事件もあるぞ
まあ、業務時間内にやってたとかじゃなきゃリストラ候補止まりかも知れんが 社内放送「◯◯課の△△さんが☆6キルサンタスを取得しました」 後輩(先輩ハゲ団長うけるw)
先輩(あいつハゲかよ…)
課長(ふにー)
部長(にこー)
>>261
でもかつてミニゲームあった頃大してやらなかったやろ! 帰宅中きるたんガチ勢にハイエースされる団長
しかしそれは始まりに過ぎなかった >>262
テキサスホールデムとセットでポテトはいかがですか? クリスマスシューティングや昔の花騎士劇場はたまにみたくなるな
けもフレネタとか時代を感じる けもフレは2でコケたわけじゃなくて
たまたまたつきが勝手した1だけだったんだよなあ。メディアミックスプロジェクトのコンテンツすべてが爆死したわけだし お花でやりたい放題やったイベントといえばヘチマの花騎士連続殺人事件かな
あなたもナナっていうんだ 一番目立ってた功労者だけハブにして甘い汁啜ろうだなんて虫がよすぎんだよな
あれ…なんかこれお花でも見た気が ブラック企業には社員に泊まり込みで残業させても不満が出ないようにシャワー室や仮眠室が
完備のところがあると聞いたが、仮眠室にPCがあったりでもするんだろか、さすがに業務PCでお花はやらんだろし (´・ω・`)らんらんのところはベッドあったしシャワーもあったよ
(´・ω・`)終電なくなるから帰るなんて言わないように会社の近くに住んでねって言われたし 会社の業務用wifiに私物スマホ繋いで処分になった例見たことあるぞ 会社のLANに勝手にデバイス繋がれるとアラート飛ぶんで勘弁してください… >>260
閲覧は2年間で計453時間にのぼり、毎日1時間は見ていた計算になる。
県によると、男性は地方機関の課長職だった2021年11月までの2年間、パソコンで主に中国の56のサイトを閲覧。水着画像など
約1万1千件をダウンロードし、県の個人サーバーに保管していた。「収集欲があった」と述べているらしい。 >>280
デカァイ!(容量
そういやウメさんのクルクルスチャもビーム攻撃も削られてるんだよね… 会社のPCでログインが必要なサイト見るとかが根本的にありえないんだって クジラ艇が空中戦やる回が好きだった
今アルバム見たら16回から前はもう見られないんだな ニコ動ではMADもあったな
ttps://www.nicovideo.jp/watch/sm29189767 思い出話といえば。
今じゃ普通にどこにでもあるLIVE2Dだけど
初めてその存在を認識したのはこのゲームの(有志の)イオノシジウムだったな 自分は夜風呂さんのLive2Dでその存在を認識したなー
あれは凄い出来だった アイビーもよかったけどヤンデレ2人組のLive2Dもできよかったな >>287
懐かしいーこの動画よく見てたわ
MMD花騎士もよく見てたわ けーかいちゅー!けーかいちゅー!とか久々に聞いた
7年前の生放送コメント数38万ですって この頃のニコニコは良かったよな
それが今じゃティーダのちんぽ気持ち良すぎだろだぜ?
うん、あんまり変わってないな ニコニコや花が教えてくれたこと、客やユーザーを舐め腐ってると
簡単に落ちぶれるぞという当たり前のこと。 ニコニコはいま収益関係で熱いらしく登録者が激増して処理が追い付いてないって話があるな 流れるコメントは割といいものだとは思うけどもなぁ
ようつべとかコメント見るのめんどいし…邪魔になる時もあるけども
ゆっくりとかソフトウェアトーク実況しかみないからニコニコしかないねんな
もっと頑張って ニコニコというかドワンゴがゆっくり文化を守るために商標登録申請したみたいだからなー
なんか応援しようぜ的な? パンツレスリングは海外でも人気と聞いたけど無修正本編なのかMADの方なのか気になる パンツは言語の壁を乗り越えるということですね!団長様! つべは一人勝ちしているのを良い事にどんどん改悪していっているからなぁ
ニコニコには頑張って欲しいかな ゆっくり騒動のせいでニコニコの株が上がったし
底辺でも収益化できるって話題になって再評価の流れができあがっている 微差栗田を飼ってても再評価の流れが来る草動画
艦王がいるから評価がマントル層を突き抜けていく黴苔
どこで差がついたんだろうな? 世界探索のアンプルめっちゃ偏るなぁ
命の上アン全然出てこなくて集まらん >>308
5個以上差がついたらその属性スルーとか是正措置やらんとダメになるね >>297
客を舐め腐ったというより自分の立ち位置に胡坐かいて転がり落ちたとかそういう方向なんだよなぁ…
尚、舐め腐って時代に取り残されたニコニコが時代先取りして収益化に尖り切ったyoutubeを巻き返した模様
塞翁が馬なのだな サービスどうこうは置いといてニコニコよりつべが面白いと思ったこと一度もない 動画の画質に圧倒的な差があるから
俺の見てるジャンルだとニコニコは
お話にならないなあ…… そういえばニコ生での
お花生放送でニコニコに課金することも
無くなってしまった
アライさんなんとかして? (´・ω・`)世界探索のアンプルなんてそんなに偏らんやろ〜って思ってみてみたら90近くサガついてた
(´・ω・`)みなきゃよかった ニコニコは面白さ以前にサービス、設備投資部分で周回遅れなので…
有料会員でも生放送が映像飛び飛び追い出される始末
お花の生放送も見るだけならyoutubeだし(それだとクイズに参加できんが) 毎回真っ先に命確認してるのに本当に出てこないんだわ
守は毎回おる たまに5個くらい差が出たりするけど、足りないやつを優先的に回収するようにすれば上アンをスルーとかしなくてもいずれ揃うよ その後また偏るんだけどな
カンストするまでフラフラですよ 投稿してくれるユーザーに還元するわけでもなくサーバー増強するわけでもなく
まじでニコニコの利益どこいってたのか謎of謎
んなの軽くて金払わなくてもシークバー動かせるようつべ行きますわな、マネタイズできる制作側ならなおさら
ユーザー減りすぎて今更そんなことできる状態ではなさそうだけど ってえみゃコがスケベ開始してんじゃーん
お前らいそげ! 上アン集めてたときはメインは守だけ凹んで、サブは守だけが多くなってた
意識して調整しようとしてもメインでは攻・命しかない、サブだと守しか無いってパターンが多いかったんだよなぁ
まあいまでは蜜集めに移行してしまったが
とりあえず11人分あるし・・・最近上アンまで使いたいようなキャラ実装されんから溜まってるわ
>>322
そりゃリアルイベでしょ マジかよ嫁イフェイオン(メイド)発注してもいいのか? リアイベでプログラマーたちに会場のスタッフをさせた話とか聞いてそらプログラマー逃げるわなって思ったわ えみゃコのskebなら何日か前には話題になってたし、花騎士はアウトじゃね 版権絵はNGだっておハゲたちが言ってたから見に行ってないわ 花騎士の催眠NTR依頼しなきゃ…
探索はどうせ偏るからもう適当に目に付いたやつ行って
極端に偏ったら調整していったらいいかなぁと思ってる 花騎士でもNTR系Skeb依頼自体は割とあるんよな
依頼だけじゃなく創作系ハゲが書いてるのも NTRはヌけない
小さい男の子にいたずらするのはヌける(注多禿) NTRほど心が揺さぶられるジャンルはないから激辛料理みたいなものなのかなって NTRはダメだけどやってないゲームは種付けおじさんが竿役でも構わない系 アヘパパにバニーor体操服で依頼した人はなぜその2択を描く側に委ねたのだろう 依頼NTR絵、見る方はNTRだが発注側はむしろNTった方なので優越感ハンパなさそう
いや、それとも金出してNTRして貰ってる…のか?…とんでもないどMだな 寝取らせというジャンルがあるくらいだしね
寝取られは癖になるらしい 上司から俺の妻を抱いてくれと頼まれて、妻は何も言わず従い部下も抱いて上司が興奮するという異常者しかいない空間 パートナーが他人に寝取られる映像じゃないと勃起できないとかいう謎設定 NTRは最終的には和姦だからかわいそうじゃないし抜けるいいジャンルだよ まぁ受け付けない人はとことん受け付けないジャンルではあるんだろうな
自分は好きなほうだけど取られる男の側の心理とかねっとりやられるのは結構しんどいというか ショタが密かに憧れを抱いている知り合いのお姉さんと男の人と何かをしている場面に出くわしてしまったシチュは割と好き 浮気でもらぶらぶちゅっちゅになれば純愛か
当事者ならともかく、こっちは第三者の見る側視点だからな
物語なんだから普通に愉しめる フィクションだからまあ良いけど、現実でやられたらって思うと多分両方とも土に埋めるわ ヤられまくった結果、あお向けかうつ伏せでがに股でびくんびくんしながらしょんべんじょろじょろ漏らす奴好き
月野定規とかな! >>306
ニコニコ方式のコメントはどうしても画面が埋まる都合上
表音文字文化圏では流行りようがないのだ ネム様にラエヴァ殿のおちんぽじゃ絶対届かない所まで届いてる展開が無かったのはがっかりだよ 来週リンゴちゃんとホシくんもWピックアップだよな
その次の星座はわからんけど水着も4人Wピック2回来そうな気配を感じる
なんつーかもうダメじゃね? この勢いで全部来たら間違いなく途中でガチャ控えの波が一気にくるだろうな。石油王しかやってないわけじゃないんやぞと 別バは石油王か嫁に一途な団長向けとして
どっちかと言うと絵師のスケジュール抑えるのと虹のクオリティ維持のが問題じゃ
恐らく毎回はスケジュール的に不可能だから稼ぎどきだと判断したイベだけ虹4なんじゃね 普段虹2で書き入れ時は虹4とかやられたらきっちーわ まぁ他所だと大体限定にされるし恒常だからそのうちポロンッと出る可能性あるからよっぽどお気に入りのキャラでもなければ後でいいかなとはなる スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スペチケ待ちすればいいじゃん
キャラ取りすぎてスペチケ時に性癖未所持が残ってないとか起こり始めていたし そういや何でスノドロは毎日頑張らないといけないんだろ
無理しなくていいのに 連休はハッスとしっぽりやってたんだろうな
スノドロは毎日がんばらされてカワイソウ 結婚したんだから手加減しなくてもいいよね、って女王を朝まで寝かせないプレイしたい 絵が違うのでアウト
宇路月くんのサークルでマンリョウの同人音声作ってくれればね 祝福後設定の公式音声作品は欲しい
非エロの癒やし編と子作り編両方欲しい >>368
カトレアなら口では泣き言言いつつ悦んでるの隠せないヤツ ブルアカ公式とかアズレン公式がDLsiteで出してるの結構売れてんだよな
>>369
公式絵師と公式声優が商業ベースでそんな物作ったら流石にアウトでは ライターまで揃えないと片手落ちだけど普通にアウトですねはい
宇路月くんゲッカビジンから丸2年ガチャキャラ実装してなくて寂しいなぁ 契約次第だろうけど
中国のソシャゲ会社はクリエイターの二次創作に寛容なイメージがある 宇路月くんはカトレアは確定として今年中にクチナシさんの別バ来るってあふんのカンがいってる トウガラシとヒツジグサの声はまとめて収録したのかな、1キャラだけだともったいないし
投票で別バ確定キャラと同じ声のキャラが増えると予想 絵師の都合と声優の都合が良くなおかつそれなりに人気がある花騎士ね つまり中の人的に確定ヒガナバンと同時に聖女ベロニカさんが来る可能性もゼロではないなやったぜ あれ?嫁リンゴと嫁ホシクジャクは?
なお、その他のアップデートについて、下記を予定しております。
・新しいフラワーメモリーの追加 今週のメンテ時点でお知らせ出してるし
※「★6ホシクジャク(ジューンブライド)」は2022年6月6日、「★6リンゴ(ジューンブライド)」の
ガチャ追加に関しましては、後日を予定しております。 ホシクジャクは予告済みだし、リンゴはボイス録れてないって噂が 直近だとアオキの時は予告してたけどヒャクニチソウとウルザの時は特に告知してないな
お知らせおじの気分次第なのでは? ロリコンにはJBはうまあじの少ないイベだけど
JBリンゴちゃんさんがいつもより可愛く見えたのはサラシ巻いてるのかってくらい平らだからか JBリンゴちゃんさんには俺のロリセンサーがちょっと反応した
でもどうせ寝室だと盛られてるだろうから誤作動の可能性が高い セレのPU対象はハス、クルミ、ラベ、ゲッカ、ハリエンジュ、スイレン、オオオ、ハゼラン、ネリネ、ンボ、ハナモモ、マンリョウ、プルメリア、ヘレニウム
ロリ少ないと感じにくいのは、去年がロリだけだったからか バランスおじの性格からするとホシクジャクのJBはぶっ壊れか
もし違ったら花京院の魂は好きにしていいぞ 戦闘中見える範囲だと特にヤバそうなものは無さげだし期待はあんまり ロリ優先席を設ける事でロリを誘導出来るのではないか 人間ばかりで枠とか鎧とか華麗石が考慮されていないのはおかしい お知らせが泣いてるけどみんな読めないから仕方ないね 団長がお知らせを読めないのはあの名探偵にも筒抜けだからね (´・ω・`)ツリフネソウの服装どうなってんのこれ
(´・ω・`)エロチャックじゃん ピッチリスーツは黒じゃないとotnpこころを刺激しないのじゃ(ワガママ) タチアオイの進化絵はいいぞー
でもシリアナちゃんのすけすけラインがいちばんすきです 君それ全裸より恥ずかしくない?って感じの服の子たまにいるよね ボディラインしっかり見えるピチスーは大好物だけどスジまでしっかり見えたら流石にマズイと思うんですよ進化タチアオイさん バナナの人間全裸よりメイド服みたいなふりふりの服のほうが恥ずかしいと思ってそう マンリョウやゴデチアを見てなんてえっちな格好なんだと思ってしまうバナナの少年たち ここまで進化バラさんなし
まあクリスマスにバスタオル1枚の副隊長とかいたし今更か エッチな本より女子児童向け書籍をレジに持っていく方がきついと感じるのと似ている ドキドキしているバナナの少年
…を眺める後方腕組恋人面ショタコン
…を捕縛するべく待機している某組織メンバー ジェンダーフリーの時代なんだし女の子がガンプラ組み立てたりおっさんがプリキュアドールで遊んだりしててもとやかく言われないのでは? 女の子がエロリ絵描いてブヒってたり男の子が女児アニメ見るやべー時代 べつに堂々としてりゃええやん?
変にきょどるから不審がられるだけやん?
でも今はネットがあるから初めてえっちな本買いに行くドキドキ感もないよね マンチニールちゃんはリラタの知り合いなのかと思いきや何の関係もないという肩透かし
というかショタに飢えてるロータス民多すぎじゃないですかね 以前のイベでアデニウムが突然登場して、実はロータスが工作員として送り込んだんじゃねとか言われてた事あったが、
マンチニールもロータスが送り込んだ間者の可能性 おいハゲどももしかして金以下の専用装備って売っていい?
どうせ使わんし後からでもタダで手に入るし目当ての探すのに邪魔のような
入賞記念のもいらんな キャラ専用装備?
昇華予定のあるキャラとロリ以外は使わないだろうしいいんでないかな 有修正
あらいぐま Skeb始めました @pink_araiguma
Skebでリクいただいた、フラワーナイトガールのカーネーションちゃん
ほとんどの団長様が会っているはず…!!!!
#花騎士
#フラワーナイトガール
#フラワーナイトガールイラスト
https://twitter.com/pink_araiguma/status/1532294594347823104
https://pbs.twimg.com/media/FUPNV8JagAAR68P.jpg 枠別になったとはいえ使わないの強化しないと強化画面で邪魔になるから捨てといた方がええな
MAX強化しないと強化の度に入手古いのに勝手に移動するし
最初期とったアブラナとかあたりの記念にとってあるけど >>433
おほー公式絵師直々のイラストありがたいのじゃ キャラ専用装備って探す事あるっけ?
強化にしろ装備にしろ付けたいキャラの装備画面から行けばピックアップされてるから探した事ないや 強化期間とかにソート入手順にして一気に強化する時とか厄介ぞ やはりすっぽんぽんより下着…
カーネーションちゃんってちょっとヤンデレ気質なかったっけ >>428
根源の世界花防衛線のコデマリみたいな理由で送り込まれた可能性もあるぞ
これ以上変な噂が広がると困るからちょっと他所行ってて これからは海苔修正じゃなくて白抜き修正になっていくらしいな >>433
カーネーションの二次絵を公式絵師本人が描いたのって初かな?
何にしても満足じゃー >>446
黒いヅラじゃなくて白いヅラに変更せなアカンって事? エクスティアコラボしたときは興味なかったけどこれはちょっと気になりました(報告)
https://i.imgur.com/rG5EbMk.jpg >>449
お花にもこんな子いなかったっけと思ったらあれだ
サワギキョウだ >>449
何でこの子来なかったの!?こういう所だぞ新井 >>449
サワギキョウのコスプレに見えなくもないなw >>451
今度出る新作だから来る訳がないんだよなあ >>454
…これ、新作の宣伝としてコラボすれば良かったんじゃ? メインヒロインのIFだから、連動させるにも無理あったんじゃね
花騎士で言えばデカい方のカトレア出さずにロリレアだけ出す羽目になるだろうし >>454
一応エクスティア3でのエクスティアのロリ化が元ネタだからいるにはいた そろそろサワギキョウやアズキチ、ユズの別バ実装してもいいよね >>462
だから尚更来る訳がないキャラだったのだよ… 花騎士にもIFの姿が実装されているメコがいるんだからいける行ける! >>449
俺ロリコンじゃないけどエクスティアコラボ2回目してもいいよ
寝室は触手かえっちな害虫かバナナオーシャンの大人玩具で全自動強制絶頂とかそういうのでお願いしますね! あたしロリコンじゃないけど成長した元バージョンがあるからこそ
ロリバージョンにtnk突っ込みたいっていうのはあるよね >>468
過去にロリをお姉さん化させたらめちゃくちゃ批判意見が来たってふるふるの運営が言ってたから・・・
ふるふるはふるふるでロリ化を大量に連発しすぎて批判されたけど 漫画とかでロリキャラが一時的に大人になった姿を見て将来性に期待しちゃうってのはある 僕は節操ないロリコンなのでロリなら何でもOKです
何なら体は大人で精神がロリとかTSロリでも美味しくいただけます >>461
調べたら新作じゃなくてアペンドじゃんか、てか何気にキャラ説明詳しくて笑った >>474
大人になった姿を見て乳は育つな…ってなるのはあるよね ロリを成長させるのは許されないけどお姉さんをロリ化させるのは許されるって事だな ロリ化ってそのキャラ過去の姿ってだけだけど、お姉さん化はどう成長するか妄想する楽しみとかを強制的に奪われるからな でもロリレアのおっぱいをカトレアのおっぱいになるまで毎日寝てる間に弄り回したいってのはあるよね wikiはたまに文豪ハゲが説明書いてるキャラいるな
3にいたロリ化させる怪人のパラレルネタと単発作品なかったフローラと男主人公がTSヒロイン化する3本立てらしい
発表してからコラボすりゃよかったのにな 推しのロリがババアなんかにされたらそりゃキレるでしょ >>480
結局ロリコンの了見が狭いってだけじゃね おねえさん化してちっぱいのままのオナモミ様を見たくはある エロゲのロリは18歳以上だからお姉さん化されない限りは見た目そのままって言う安心感 (´・ω・`)このネリネほんと可愛い
(´・ω・`)髪を下ろしてるのがよくわかってる ネリネは行けるけど他はキッツいな
まぁ公式でもなんでもないけど 成長させるのは許すがおっぱいが大きくなるのは許さん (´・ω・`)女の子が成長したら胸が大きくなるのは当然なのでは? 20過ぎてもちんちくりんでつるーんぺたーんでつんつるてんで時々補導されてるJDなら知ってる
>>494
このネリネほんとうすき >>501
男の子が成長したらハゲるのも当然だからね仕方ないね やたら完成度高いネリネ大人化
元々お淑やかな印象あるのも影響してそうだが 考えてもみてほしいんだがロリの縞パンは良くてもおばさんの縞パンはちょっとってことあるだろ?
つまりロリの服装をそのまま大人に着せる時点で無理が出てくる場合もあるってことなのだよ! 大人ネリネに隣でおねしょしてほしいだけの人生だった ふにー、ハナモモ、ネリネが大人化して一人だけ貧乳のままになるんですね、分かります 全部ウメさんに言われたとおりにやったんだ!悪いのはウメさんなんだ!
俺は悪くねえっ! きゅうりのおいしさがわからないやつは
なにをやってもだめ 食中毒の事件もあったけど縁日でキュウリを売ってることが衝撃だったわ 縁日で割りばしに刺して売ってるのは綿菓子かりんご飴かチョコバナナかはしまきぐらいしか知らない おいしく感じられるようにおっちゃんが魔法の粉を入れてるからだよ 片栗粉使うと野菜炒めの水分吸ってくれるみたいなのTVでやってたな しばらくぶりなんだけど
今のガチャで性能的にとっておいたほうがいいキャラいる? たぶん今はない
古代花騎士ってのが強いことがあるから
スレでそういう話題が出たら気にしたらいい
古代花騎士は期間限定ガチャなので今はやってない
今のところ大体2ヶ月周期なんで次があるなら7月?ってかんじ 石余りまくってるならとりあえずヒャクニチソウ
2ヵ月前に復帰していれば最高性能のキャラ取れたのに ヒャクニチも強いんだけどバフ全開にしたいならジュズと組むといいだからね ジュズダマ基本が守護系のくせに他の支援系軽く超えるレベルでバフばらまくもんな…やけくそここに極まれりって勢いで
お次は何だ? ハゲビ要因で単独で1000%くらい盛れるやつでも来るのか? 似たような見た目の新入りに見せ場をもってかれてやきもきするハツユキソウ シルエットクイズで頭部だけ出されたら
モニタの前で一瞬固まる自信がある ハツユキ曲線もズュジダマ曲線にとって代わられるのか… 花騎士はトイレするの苦労するであろう髪の長い子多すぎ問題 花騎士はうんkしないから大丈夫だよ!
まぁそれ言うとそもそも歩く時地面引きずりそうな子もおるからなぁ… ベッセラお嬢様の髪ドリル
シュウメイギクの鈍器ツインテ unk2日出ないわ俺花騎士になっちゃうのかな
実装されたら是非ガチャ回してね うおプレチケ980連で虹9引けたわ(New5)
2枚抜きもできた
https://i.imgur.com/jWFDETo.png え?もしかしてハゲども女の子だったん?
うんちしないおっさんとかおらんやろー
デュフフ今どんなパンツはいてるの? ハゲとかフサとか言うけどいまのガチャだとそこまでハゲないよね
それに7年前よりみんなお給料上がっているでしょ(煽り) >>553
再雇用で給料下がってるかもしれないだろ! トンガラシはともかくヒャックがウメさんの胸くらい控えめだからジュッズみたいなのは来ないやろ
ジュッズが20人いたらおれでも古代花騎士クリアーできるだろうに ジュズダマが4人いれば勝てるだろうが、20人いても勝てんぞ 200人のジュズダマに毟られるちょっと前までフラスベルグ様 アジサイとかクワイとか、主要なコンボパーツに限って触手が動かないからつれぇわ 毛の代わりに触手が生えてしまったハゲとか討伐対象じゃん ロリ派が喜ぶコンボってなんだろ?
ヒマちゃま七クコとか? おっぱい派だけど土下座砲の誰一人として触手が伸びないように
ロリ派だってロリならなんでもいいって訳でも無いんじゃないかね 全裸土下座して親電止めてとついでに借金を踏み倒そうとするスキラがみたいです
あとふつうにヘムロックには裸土下座させたい 団長「ヘムロックが裸土下座をやっても裸土下座として認識できないのだ」 ことあるごとに団長の身体を狙うし、やっぱハゲ共ってもしかしなくてもホモだな
ロリコンでしか抜けないのもロリをロリではなくショタの代用品として見てるんだよな 俺はロリコンだけどつるぺたもロリ巨乳も性癖じゃない
膨らみかけとか微乳がいいのだ… ネッムがラエヴァくんに女物の服を着せて喜んでたので
「かわいいじゃないか」ってお世辞を言ったら
ネッムがやや不機嫌になるのが見たい 団長、ラエヴァくん、ネム様を軸にしたロータス舞台のラブコメを見たかったというのはある ハゲとおセッセするときは封じた宝珠を見えるところにおいてラエヴァくん見せつけるようにするネッム 言うてネム様なら封印されてるラエヴァ殿の夢の中に潜り込むことも出来そうではある ロリもおっぱいもいっぱいいるし非ロリちっぱい増えろ
せめてクジラ艇非ロリちっぱいで埋められるまで増えろ 細い系は美人系じゃないと
可愛い系だとかわいそうな感じになる ガーリーをガリガリの事だと思っていた時代もありました 俺くん寝取りは抜けないからラエヴァくんとネッムのセックスとかみたいなぁ ラエヴァ殿「なるほど…ジニアみたいなパターンもあるのか」
ハゲが時々気を失って賢い言動始めたら注意 ヒャクニチソウをゲス貴族の類から守るためにジニアが相手をするとかアリだよね 俺がラエヴァ殿ならネッムの身体にするわ
でも出来ればもっと巨乳のFKになりたい ジニアの性格のが好きだから常にジニアバージョンのキャラ(ボイス)と立ち絵設定させろ
それでナーフの件は水に流すぞ 古代花騎士は女王以上に替えが効かないから
無理矢理手を出したら家族まとめて処刑されそう 古代花騎士を孕ませて子供産ませたら戦力増えるんじゃね?
ハゲより有能なイケメンを探してジュッズに種付けしてもらえばどんな高難易度も余裕やん ネム様とハゲに代わる代わる犯されるラエヴァ殿ください (´・ω・`)それよりもジュッズが他の花騎士に種付けしたほうが効率よくない? 登場している花騎士のほぼすべてが処女で誰もナンパされてないから
他の男達はインポかホモか結婚してからじゃないと手を出さないくらい貞操観念がしっかりしてる男性しかいないんじゃね そういえばだいぶ前に貼られた動画で500ptいつの間にかリンクが出てきて押したら貰えたな
期限1週間だからどこに使うか迷う でもススキとかネリネとかセルリアは割と危なかったような 団長は結婚してて奥さんいても花騎士相手なら手を出してもいいやさしい世界
でもたまに殴られる どこかで眠ってる鉱山はあるもの
称号とか復刻とかカラクリにクジラとか放置してないか
それに全キャラ開花LV1までやって
キャラクエまとめて読んだことにするでざっくざくだぞ ピュアユニコーンにやさしいせかい
でもブプ先輩とか誰かに負けて買われていったらハゲたオッサンとかの性奴隷にワンチャンなるんじゃ 花騎士は女性限定で加護貰えて強くなるけど男性は一切恩恵ない
害虫で死人が出ること考えたら男ばかり死んでて男女比狂ってるかもね 大を筆頭に精霊たちの印象は今年になってからストップ安なので
世界樹の加護関連もしゃべるマスコット何か出てきたら悪くなりそう ウフソーやキジュムンまでもがメルカリに出品されるってこと? オダメのお嬢様の性格の寝取られルートってイカサマで賭けに負けて主人公の目の前でレイプされた上に散々調教されて寝取られる展開だったよな抜けるねこれ 花騎士ならおぱんつが売れるよ
ブラなら存在自体が危ういのでかなり貴重かもしれない ロリや貧乳が多いせいでブラジャーが普及してないのか春庭
くそっ、なんて世界だ 精霊と古代花騎士は繋がりがある
ネムノキの進化絵で命のアンプルをお供にしている
まさかネムノキさんもアルベドじゃないだろうな ウメさんはブラジャーしてそうやから…
花騎士のおぱんつ買いたい… 花騎士だけじゃないぞ
いろんなソシャゲ掛け持ちしてるけど寝室でブラまで描いてくれてる寝室絵自体が少ない
多分面倒なんだろう、ぱんつは描いてくれるけど お知らせ読めないんだけど花騎士のあのえっちな服って私物なの?
おっぱいの谷間とか北半球とか南半球とか丸見えの痴女みたいな格好とかハイレグのレオタードとかを普段着にしてんのか… フロパンの普段着は中学ジャージだし
ニシキギやステラちゃんは裸族だし
マツさんはハンバーガーのダサT愛用者だぞ エロ漫画もいつの間にかブラジャーもパンツも消失してる作家多いしな ハゲも寝室では大体全裸だしあの世界の服は脱ぎ着しやすいようになってるんだよ ブラとぱんつがあることでえっち度も増すというのに
嘆かわしいことじゃのう
あっ団長補佐さんは常時丸出しでえっちくないので座ってて 下着自体に興味はないが
全裸の美少女より下着姿の美少女の方がエロい えろげでもそうだけど肌色率とえろさは必ずしも比例しないって分からんのか 一般健全絵を脳内エロ妄想するときは面倒くさいからノーパンノーブラ扱いしているわ >>626
型月さんのところの新キャラは男の露出が多くて女が差分でも一切露出増えなくてやっと需要がわかったのかと言われていたな >>627
いや一般健全絵の美少女がどんなおパンツとおブラ着けてるのかを創造するほうがいいやろ パルファンノッテにいればそのうちスキラちゃんのおぱんつ買えるって聞いた おパンツはいていたら挿入しづらいの
道端でスカートめくって即セクロスくらい気軽な妄想したいの ハゲはお外プレイあんまりしないよねって思ったけどアネモネを露出調教してたことを思い出した 脱がすところからヤりたいよやっぱ
なんかダメージ受けて服ビリビリになって下着見えてるのもアリエッティ 服や形式よりもどんな気持ちでいるかのほうが重要だと思うの お外ならお漏らし系も盛り込みやすくなるのではないか まあ別名が寝室になるくらいには室内プレイばかりだからね
私室、執務室、浴室以外はかなりレアなんじゃないかな
記憶にあるお外エッチはおまんコキボート、世界とセックスとかかなりアレなタイプだった 水着屋外プレイをなぜか室内で妄想修行にした水着アイビー たまにはレイプしたい
ピュアユニコーンに支配された継承者くんでも継承者くん本人がレイプするのは許可されてるんだし団長にもヤラせて 義務感のようにムラムラして襲いかかる寝室、初期の頃は結構あったのにな
実は花騎士が期待して誘惑していたパターンでいいから襲わせてほしい クワイのシナリオ呼んだけど落ちてる石ひっくり返したら害虫が現れて襲ってくるかもしれない世界観だから
お外でのセックスは危険すぎるわ 好きな屋外背景の立ち絵SSを予め保存して別窓表示しながら寝室再生すれば妄想が捗ったりするかな? 大変だ、この害虫の毒はこの場で膣内射精ししないと治らない 害虫に襲われて命からがら逃げ込んだ洞窟ですることも自然だったんだな なんか球体関節という性癖がトレンド入りしていたんだが
アイマスがなんの脈絡もなくJB球体関節衣装を実装して球体関節JCが嫌いな人はいません!って盛り上がっているみたい
KMSも参考にしていいぞ 初めてなのだから無理はさせないようにしないと〜みたいなハゲ嫌い
もっと自分に正直になれ・・・!欲望に身をゆだねるのだ・・・! >>646
オトギの初期キャラでいたりするんだこれが イワレンゲをだまくらかして処女食おうとした団長は良かった😊 △ちゃんとかヘレニウムとかテキストと変えるだけで無理やりっぽくなる寝室他にあるのかな 他のゲームは大量のキャラと寝てるのが既成事実化してるけど
お花はパラレル扱いやからなー他にもこのタイプあるんやろか タカサゴユリの寝室はハゲが経験豊富な強者の雰囲気臭わせてたよ キツネノボタンとアニソドンテアとか複数とやっちまった世界線もあるけど他は知らないな
あとはデンドロビウムは他の女と寝たときのための性教育だった >>640
嫁ヒッツは雰囲気ほのぼのだけどやってる事はほぼレイプだぞ 後ろからヤってるのはハイライト消せばほぼ無理矢理になるのでは?
コンボルとか浴衣ニシキギとか新ヒナソウあたりはそれっぽくなるはず
>>640
バレノボタン 新星ヒナソウも完全に無理矢理。なんか背景が薄暗いのが雰囲気出てる 団長が薬盛られるパターンは成功しても失敗してもお仕置きパターンだな
バーベナ寝室はよかった、ロリに媚薬盛ってわからせはいいぞ それなりに媚薬耐性が出来てるハゲにすら効果ばつ牛ンのノボタン唾液はすごい 非ロリでハゲが割と強引にヤってるのは新春エーデル、レナ、水着カトレア、アイビー、犬セルリア、
ワルナスビ、メイドイフェ、クリミズアオイ、ヒノキ辺り? まあアレは媚薬というよりは魔力の塊みたいなもんだから…
シイタケとかも時間を掛けて魔力入れて暴走させてたし強弱の差はあれどできる花騎士は多いのかもしれない プロの団長ってヒッツ要なアビリティから逆算して使う花騎士決めてんの?
触手動くキャラしか引かないから手持ちだけだとうまく組めない とりあえずスキル確定させて適当にバフっときゃなんとかなる
スイカとジュズいるなら全部任せる スキラ確定して、バフと胸盛って、ついでにデバフも盛って、最近はそれを属性染めてやらなきゃいかんのやろ
どんどんキツマンになるな…もうジュズダマナイトガールにしてクレソン >>666
適当に考えたけど
ヒャクニチソウ、キンレンカ(イースター)、ハシバミ、シクラメン(七華)、虹メダルでネリネ(クリスマス)
ヒャクニチソウに再行動率上昇のFM口惜しさと優しさの完凸で スキラちゃん確認!
ただちにおぱんつうおーの体制に入れ! ネリネじゃなくてタラゴン(虹メダルで交換可)でもいいかもだけどどっちが良いかは和姦ね >>673
ありがとー
ロリコンじゃないけどネリネ好きだからネリネクリスマス交換してみる ハゲなら触手くらい生えてる
>>676
PVで貴重なNZNのおぱんつが見られるぞ! >>679
NZNぱんつを見せたのか……俺以外のハゲに >>666
第2パをアザミ、ジューンベリー、ヒナソウ、カタクリ、オミナエシの回避パ
第3パをデージー、ワビスケ、コムギ、イベリス、イワレンゲの1Tパ
第4パをバニレンカ、ヒャクニチソウ、ハシバミ、マロニエ、アプリコットの耐久パ
でどうじゃろ >>682
丁寧にありがとー
やっぱり未育成の離れてから実装された子が多いな 最近のDMMのナビキャラは早々に股開くのにNZNとANTはさぁ
チュートリアルからちゃんと触手にレイプされてたNVSNを見習えよ マカロンちゃんもエロ無かったのでは
マカロンちゃんはなんで…? TIPS:よくわからなかったら「たしかに」とか「やっばw」とか「きっつw」とか言っておけばいいぞ! NZNがハゲとするのはちょっと・・・って言ってパンツこきしてくれる寝室ください 1回ぐらいは義務感でシコってやってもいい
2回目はねーな ユズちゃんはあそこまで堕ちるのが早くなければと悔やまれる シコップちゃんみたく一気に特別なキャラ感が無くなりそう イフェイオンはもうちょっとがんばっててほしかったな
恨んだままじゃ色々メタ的にも支障はきたしてたからしょうがなくはあるんだが 好感度100%になった状態での寝室だからね
10%状態の寝室実装が待たれる でもNZNケーキ落ちしないで寝室でも逆視姦オナニーさせられたら団長泣いちゃうでしょ でもイフェイオンはおかげでハゲの肉便器志望メイドverが出来たから… 好感度100%どころか開花咲100%になってようやく厳しくしつけてくださるサワギキョウ様こそ至高 好感度20くらいでポインちゃんに手を出されたくなかったらわかるよね?ってホーリーちゃんにする寝室はよくれ >>713
そこから好感度100までもっていった結果ほうが気になる
どう考えても調教&快楽堕ちしかない 無理やりやられて最初は嫌だったけどだんだんと気持ちよくなってきてはあるあるよ レズコンビは片方だけ先に堕としてから2人で責めるって言ったでしょ カトレアなら好感度100未満で寝室になっても勝手に好感度上がりそう
ハッスだと完全に政略結婚シチュ >>706-707
寝首を掻こうと襲いかかって来たイフェイオンをおちんぽで屈服させる寝室だな 塩対応というか団長が女たらしだという思い込みで警戒していたユズ 団長のパンツ贈られた花騎士なんてサンカクサボテンくらいだろ メイドイフェは生放送で立ち絵だけ出た時に、これ寝室でハゲにわからされて性奴隷にされてんだろとか一瞬思いました
当たらずも遠からずと言うかイフェイオンの方がソッチ望んでたが イフェイオンって実装当時は寝室でのみ誤解だと説明することができたから一般版だとずっと暗殺者のままだったんだよな 寝室で心停止したミルトニアはセクロスが激しすぎただけなのだ
加護のおかげで病弱で吐血するだけで済んでいる健康的な花騎士だし 女性誌おすすめ大人気のふわふわパンケーキ、にゃ長が男4人で、何も起こらないはずもなく おセッセした結果そうなっただけで最初から逝ってたわけではないのでは なんならクレピにだってtnk突っ込んでてもおかしくない クレピはペポが風呂入ってるときも覗き放題なのだろうか
ヘッチマーがうらやましがる 昔読んだ漫画で重症の女の子に死ぬ前に一回抱いてって言われて
セックス直後に逝ったのは引いた ハゲは花騎士の裸が見たい
ヘッチマーは花騎士の裸が見たい
そこになんの違いもありゃしねぇだろうが! 憲兵隊長は芸術好きだからね、AVシチュエーションも芸術だからね 執務室から花騎士の喘ぎ越えが聞こえることなんてそこまで珍しくもないんだろうな 天城越えが頻繁に聞こえてくる執務室はちょっと嫌だな 執務室は防音だからいくら声出しても大丈夫だって雪落が言ってた NZNがちゃんと人払いしてくれてるから
駄目だった時はちゃんと慰めてくれるし ロリと外でやっていたら物音を不審に思った人々がやって来るところで終わるBADEND間違いなしの寝室があるらしい 団長一応上級国民だから示談でもみ消すで(ボンボンの息子感) ハッスだけじゃなくヒッツまで目覚めた以上、スケベなのはロータス王家の血筋と言わざるを得ない 行き遅れになるくらい処女を守り抜いたシュシュメイ
パイズリフェラで愛を学んだノヴァーリス シュシュメイの場合、鬼に変化してしまった親友とのこともあって恋したり愛したりにトラウマに近い感情があったのもありそうだが… ハス様の前にカキツバタが団長を味見してしまっているんだよな >>749
正解
当時はヤらなきゃもう少し長生き出来たんじゃ・・・と思ったけど
男女入れ替えるとDTのまま死ぬよりは悔いは残らないかも 親友が思いをつのらせたあまり
自分でチンコ切り取って出血多量で死にかけるんだけど
主人公は愛を選んでその状態でセックスして
親友は無事死亡するエロゲもあったよ
テキスト読みながら病院行こうよってずっと思ってた それは登場人物なのかそれとも書いたライターにたいしての病院池なのか いきなり>>755が目に入って朝からなにいってんだという気持ちになっている
自分で挽いたコーヒーは、うまい よくわからんがチンコ切り取るということは主人公に犯されたかったのか親友は JRの歳末忘れ物市で
素敵なおちんちんを物色する世界線もありじゃないか アリナシ話が出るとハッスが浮かぶ…
主に父親の作戦のせい ブラックロータスマダァ (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン←このAA15年ぶりくらいに見た
ここはひどいインターネッツですね 最近いらない人増えてきてるみたいだから譲ってもらお 薄異本では無くなったと思ってもまた生えてくるよね女の子のちんちん >>759
「キリコが飲むウドのコーヒーは苦い」(ナレーション銀河万丈)
これで再生された よし、ヒャクニチソウ諦められた。
逆にアレだ、ここで引けてたら今後の古代花騎士も全部追いかける羽目になってたな
よかったのだ。これで 七クコヒャクニチジュズハロハナモモでヒマちゃま補助して高防御バフすらぶち抜く超火力出すの楽しいぞ(攻撃力推定25万)
クリ率の必要スペース圧縮目的ならヒャクニチソウ優秀すぎる ヒャクニチソウは確かに強いがジュズダマのように必須レベルの壊れではない
ダブルピックのせいで0.5%しか出ないから天井までに引くのが難しい
天井石確保できなければ引かないほうが良いかも ヒャクニチソウは季節ボイス2つがヒャクニチとジニアで繋がりがあるのが面白いと思った 次の古代花騎士がポロっと出てきたらヒャクニチソウ引いておけば良かったって言うハメになるぞ 男友達みたいな距離感の女友達がイケメン男にTS…!? あの時引かなきゃ良かったvsあの時引けば良かった
どちらがつよいのか 石が減った後悔はDMMポイントで解決できる
引けなかった後悔は復刻するまで解決できない
…あとはわかるな? アンドロイドキャラなら増設するだけで簡単に生やせるな! キルタンとヒガンが何でこんなに仲がいいのかとか
何か原作(植物)的な謂れがあるのかいろいろあるが
とりあえず良し 古代騎士が5人全員揃ったら10万円振り込めば
セットで給付される詐欺が始まるんでしょ 科が同じだから…って当時のキャラ数ならではの関係かと
今そんなことしたら十数人単位でグループができたりあぶれてしまったり先生と組もう的悲劇が起こるカモ 時代が時代だったらプルプルママにお世話されていたのはニチニチソウやアデニウムだったのかもしれなかったのか オンシとイオノシは従姉妹設定だけど絡みはまだなかったんでない ハツユキソウとポインセチアの従姉妹設定は小説で拾われたけどどちらかというとホーリーの黒い部分を見せられただけだった オンシはお屋敷勤めでイオノシはバナナ所属だからな
偶然出会うってこともないのだろう オンシとイオノシが従姉妹設定とか初めて知ったわw
ハゲくんものしり〜かっこいい! イオノプシスとオンシジュームの交配種がイオノシジウムなのだよ 従姉妹だけど接点無しってワキガに書かれていたのだよ 花騎士同士を交配させて理想の花騎士作りたい 合体! ハツユキソウとナツユキソウを交配させてパーフェクト雪女を作るのじゃ! ソヨゴちゃんとハツユキソウをセックスしないと出られない部屋に閉じ込めたい ロウバイちゃんにラベンダーを交配させて
係の人から「危険な配合です」って言われたい ハツユキソウとセラスチウムを合体させるとそこにいたのは >>816
花とふるふるって一番客を奪い合う敵みたいなもんだし 会議に遅刻しただけで怒られた騎士団長の俺が女王と生セックスを!?
射精寸前に膣内射精はやめてと言われてももう遅い 合体事故ってトケイソウみたいなやつの事を言うんじゃないの? ハッスはエロシチュ的に強いんよ、貧乳はハンデ付けてるようなもの
そういや嫁ヒッツは寝室見るにちょっと育ったか? 中に出されたくないなら中に出せと言えばいいってオナモミ様が 1000年以上歴史あるのに封印した古代花騎士以上に強い花騎士が産まれていないから
優秀は花騎士を孕ませても更に有能なのは産まれないんだろう
ガンライコウも自分がケンザンなのにクジラ艇やカラクリ城みたいなすごいの創れないから私は無能だあって嘆いてたし 嫁ヒッツでは中出し懇願でちゃんと中に出してるんだよな ツイッターのバグで本来隠されてたものが見えちゃったときお花を仮想敵にしてたのはふるふるじゃなかったかなツイッター社はいつもヤラカシてるな >>823
古代花騎士が突出した存在だというだけで全体的な花騎士の質や戦術なんかは現代の方が上らしいぞ 宝石姫は明らかにマネタイズ出来てなかったな
キルドヤとかもそうだがどこに金払えばいいのって感じだった。惜しい >>825
ハッスも孕ませ懇願して種付けされてるんだよなあ >>829
そうなんだ
ラエヴァを単独撃破できる一般兵士がいるから1000年前のほうがすごいのかと思ってたわ 花騎士みたいにゲーム操作簡単だけど寝室はダークなのないんかな
他ゲー全部操作めんどい 200年前ジニアとか当時の基準ならかなり上の方っぽいが、クロユリやジンジャー辺りと比べたら劣るだろうしなあ ジニアは普通レベルって明言されてるしな 武器は頭おかしい性能かつ本人仕様だから強いってだけだし ジニアは当時の一般的な花騎士よりもちょっとだけ強い程度だったらしいからね
突出していたのはヒャクニチソウの鍛冶スキルよ ごく普通だったから普通に害虫にやられました^^
あと時代にはハゲくんの祖先はおらんかったんか 古代個人個人の設定的強さと順位は
スイカズラがぶっ飛んでて、ジニアはそこそこ強い、ジュズダマは回復がチートなだけ、ヒャクニチソウはへっぽこ だよね? 大精霊様が封印したのは能力的に優れてるからだけじゃなくて
外の世界に出られない当時の時代では勿体ないから保存しとこってのも理由だからねえ
時代に合致しない存在が故に歴史改ざんになるほどの事件起こしたのもあるけど
花騎士単独の能力だけじゃどんだけ強くても守護神蟲復活とかに対処できないだろうし
ジュズダマとフラスベルグ出会ってたらすげえ泥仕合で巻き添えが酷そう 悪堕ちしてないフラスベルグに興味はありませんと言い放つくらいだから敵に回って回復させて詰んでたんじゃ ジニアは強いけどあくまでヒャクニチソウの武器があってこそで
オーパーツ武器を作れるヒャクニチソウの病気を治療できる時代になるまで封印ってことだよね
他の古代花騎士に比べると敵対する理由があったわけでもない ヒャクニチソウが封印された理由はジニアが死んだショックでヒャクニチソウがジニアになり切ろうとしたからじゃないかな
精神まで完全にジニア化してしまうとヒャクニチソウのOPな鍛冶スキルが失われるし つまりハゲのお精子が赤ちゃん作れるようになる技術が確立されるまで封印される前振りってことだな 今時代が追いつくまでバーチャルボーイやドリームキャストが封印されるって話した? でもヒャクニチソウは管理対象だけどジニアになると管理対象外って何でだろ
単なる人格の違いではないのか 大人たちは何もしてくれませんでした
花騎士も助けに来てはくれませんでしたって言ってたしな
一歩間違ってたら狂気に囚われてたかもしれん
>>841
封印しないとハゲとプチ様の前で起きたあれ程急速ではないだろうが
ジニアの死を受け入れられず自分がジニアになりきりすぎて
ヒャクニチソウが自分の自我を捨てて消えてた可能性が
前の二人みたいな対立型じゃないけど歴史を揺るがす痕跡が残る位に活動してたからな ???「いや、銀髪ロリフードの良さを後世に伝えたくて…」
論破、そして3日後…
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org33358.jpg
なんで朱くなるんだろう(こなみ感 ジニアだと武器つくる能力は失われるし
キャラクエでもヒャクニチソウ→ジニアの奉仕関係であってジニア→ヒャクニチソウだとエラー起こしそうになってた >>845
だからジニアはその辺の有象無象なんだってば 現役最強だからってウメサクラやデンドロバッカラ封印するかって言われたらするわけないしな ネッムもラエヴァきゅんが封印しなかったら大精霊が封印してたんかな 食糧不足になるとコデマリも封印されるよ
カジノ通いを辞められないスキラも 銀髪じゃないしなぁ…
封印されたら銀髪になるとかならともかく スレで栗の花がアレの臭いするって聞いて嘘か誇張だと思ってたけど、今日栗の木の下通ったらアレの臭いが充満してたわ・・・ ベロニカさんを封印したとして受け入れられる時代に目覚めさせるってそれ北斗的な世紀末では 異常性ある問題児でない限り現世で活躍してもらった方がいいやろ
世界の敵になったカトレアとか世界レベルの食糧危機時のコデマリとかワンチャン封印される アニメでは島回は神回って言うし
「劇場版 フラワーナイトガール クトとヘナの島」作って
シン・ロータスクイーンでもいいよ 新ククルス・ドアンはオリジン側だし一切期待してない 外の世界へ出るはずの扉の前にNZNが居て「やっときましたね。おめでとうございます、団長さま。」とか言われたい気持ちはある 古代花騎士は訳アリゆえに大精霊との取引に応じて封印されてる感じだから
現代の花騎士でもハゲに出会わずに道を踏み外してたらってのはある 道を踏み外した花騎士は桃源郷とロータスに隔離されてる >>871
俺はロリコンじゃないので
「フラワーナイトガール シュウメイギクと鬼ヶ島 」でいいよ
劇場版ってなんか題材がビターになること多いよね 人の姿をした人でなしみたいな人はベルガモットでシスターやってるってよ 劇場版で島物なら監獄島のほうがいいんじゃねーかな
害虫復活から再訪までの第一部
封印再始動から島の真実に気付く第二部
最後はマザーとの決着の第三部 劇場版三本立て
怪盗キツネ謎の挑戦状!?
ウサウサぴょんぴょん大作戦!
おかしなお菓子なオカシナナ? 明日はげつようびだからかしこさを上げてかないといけないんだ なあハッゲ・・・ヒャック回したら無事天井だったよ・・・ かわいそうにNTRやレイプを見すぎて脳が破壊されて賢さが下がってしまったんだな ああ。でかいニコチンが取れたよ。今年一番の大漁だ。
虹零だよチクショーメ! ニコチンを静脈から直接喫煙することで数倍の効果が!…うっ ヒッツの側代えたいから回したいけど石500ooは出せねえわ
はよ復刻しろ 大漢字帝国憲法
第一条(法皇之絶対性)
漢字国家及国家建設希求団体万世一系之漢字魔法皇統治之。法皇即漢字国家及国家建設希求団体之統合之象徴而絶対神聖不可侵。法皇之勅令即絶対的原理而何人不可覆法皇之論理。
第二条(国家建設之目的及顔文字排斥) 嘘!ピュアユニコーンだって大してずのうしすう高くないじゃない! 更衣室まで何マイル?
嘘だと言ってよ、団長
ポケットの中のおぱんつ ヒャクニチ天井報告を聞くと35連でお迎えして良かったと思う
最後の4%で虹出たことないのがアレだけど >>909
どうやら下着ドロボウは見つかったようだね 最後石買っての天井チケットでした
虹出たけど被りタビラコ・ニコチン・ニコチンで 花騎士に目の前でおぱんつ脱いで貰って直接買わないと…
そろそろマジメにおぱんつキャラだしてナズナ…
ぱんつみせろ 折角の強化UPだし開花Lv1の花騎士をレベル上げしようと思ったけど数が多すぎる… なりきり花騎士コスプレセットなんかも売れそ
サイズも3XLまで用意してあげれば完璧 あやらぶみたいにHPゼロになった時に服破いておパンツとおブラ見えるようにしてよ 男性で花騎士のコスプレしてるの虹鉢マンしかおらんしな
>>919
撃破絵あるのはいいけどおぱんつは破るなっていうのはあるよね 花騎士のパンツよりハゲのパンツの方が多分高値で売れてるよ
と思ったけどパンツをはいていない花騎士も多いから結構価値高そう >>917
強化の前に開花(能力のみ以外)させるのが84いたからそれ開花させてから強化せねば…ボチボチやろうか
あとゴールドが1億2千万ぽっちしかないのがちょっと心配 110連目で嫌がらせみたいにヒャック出たけどチケットはヒャック重ね一択か
ハズレの方2回出たけどまったく興味がわかないしある意味可哀想 開花80まで持ってくだけならギリギリ足りそう
ただアンプル入れる場合はマニュと一緒に突っ込むと高くつくから
低レベルのうちにアンプルだけ突っ込んで残りはマニュってやった方がいい 金キャラとかLV上げても探索総合力上がらないからあんまり意味なさそう
戦闘力上位40人しか探索にいかないので 開花までは石のために地道にあげてく価値はあるけど、嫁以外の金開花lv1を育てる気にはならないね… もう開花作業で心折れそうだからそれなりにお気に入りな金だけピックアップして強化するかな…
>>924
全部の金をアンプル育成とかしたらいくらかかるんだろうか 金でも総合力上位だと咲100%で27000くらいあるから国家一致で40000超える
探索力220万だと入るか怪しいけど200万くらいなら入る余地はあるよ
>>928
数え間違えてなければコラボ抜きで546人だから1人240万として13億1040万ゴールド? 手持ちキャラは全部開花80にしたけどマニュとか余るようになってしまったので
マニュ→アンプル精製くーださい この間のGold5倍で全員開花させたけど
まだ500人しか寝室チェック出来てない
後悔の無いように全力で励んでいる まだデートもキャラクエも寝室も残ってるってのに
>>930
国を救った英雄なんだし、国家から強化費支給されないんですかね… (´・ω・`)予算はどこに消えてるって?
(´・ω・`)たまにデカいバルーンあるじゃん、あれに消えてるよ バルーンボインとクチナシどっちも全裸だったら見分けがつかねえ https://twitter.com/flower_staff/status/1533388158099783680?t=laLvhqiEtAT0-5TqOcOLaw&s=19
あっ! ドレス姿のキルタンサスさんがヒガンバナさんに捕まってますよ!!
の部分で何故かクマ吉君の姿が頭をよぎった
>>940
ちちしりふとももをパーフェクトにカバーした進化バニーバインとかいうやつ 知らぬ間に☆3が沢山振り込まれるの直らない(´・ω・`) 別端末でやってて自動売却の設定がされてないとかのじゃ? そんなー
それが別端末でも自動売却設定されてたのよ
明日ゆあげに訊いてみるよ もうヒッツは引きましたか?
やっぱりあなたもロリコンなんですか? スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね いいえ、私はロリコンではありませんがヒッツは引きました。 ヒッツはロリじゃない派
リンゴちゃんさんも
>>960
ふにーw うちの団長センサーにヒッツは反応しませんでした>>962乙 >>962乙
ホシクジャク欲しいけど石ないしスぺチケ待ちにしよ 次のスペチケ候補ヒツジグサ…と思ったけど次のスペチケだとまだ範囲外か ハーフは無理で8アニバでギリか
来年の無限ガチャありますかねえ JBホシ君もそんなに強アビ持ってなさそうなんだっけ?
うごえろにゃ長は惹かれるがとりあえず復刻読めない百日優先でいいか 流れ的に古代の花騎士のために一般の花騎士の性能は控えめよ 探索で発見できる花騎士っていうのは山奥で修行でもしてたのかな イベント警備中に行方不明になり迷子センターでヘナに確保されるフェンネル 毎回思うけどメンテのお知らせは最初の1回だけでいいから
何度も出すと鬱陶しい特にイベがレイドの時はなおさら ヒャクニチソウは置いてきた
あのおっぱいではうちの編成には入れない 他人の人格らしきものが同居するという不安定さよ
本人じゃなくてヒャクニチソウの中の理想のジニア像なんだったっけ?
もう忘れてしまったあふんあふん >>993
最後ジニアの人格について意味深なシーンがあったけど忘れてしまったあふんあふん ただの多重人格なのか本物のジニアの魂が影響しているのかは結局不明 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 15時間 9分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。