寝ゆ FANZAGAMES人気ママランキングスレ 3956位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3955位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654001228/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured いきなり部屋の蛍光灯が切れやがったゆ
最近のは点滅するとか予兆ないんかゆ
尼から届くまで間接照明で凌ぐゆ D1イベ後半クリアできねーゆ・・・
クソゲーゆ!!! >>11
俺も無理だからやめた
イベントシナリオすら読めないとか頭おかしいよwithout >>11
ギミックおじさんはD1の癌だから
もっと騒いでいいぞ 動作速度の改善
新体制ライターによるシナリオ大幅追加
これワンチャングリザイアが見切られてそっちに流れてた分の開発力がれじぇくろに戻った可能性あるな
6月で息吹き返す可能性が出て来た >>12
D1信はそれについてなんて言ってるの
課金しないお前が悪いとかお前の頭が悪いだけとかいつもの信者ムーブ? あんなんもクリアできねえのかよ
雑魚が騒いでも邪魔だけだから去れ >>10
SDはかわいーのに立ち絵と一枚絵見たら幻滅するやつ 事前登録1個もないんだけどもしかして村消滅の危機じゃね? >>22
まあどうせ出しても半年サ終だしな
豪傑とか ゲームは始まって3日ぐらいでやりつくすまでが一番楽しいのにな・・・ あやかしランブルはねえ
ガチャの画面に注意書きした方がいいよ
廃課金してガチャで全員揃えて完凸させて武器防具も揃えても、完全に運任せの鍛造レシピというコンテンツで、長年やってるプレイヤーですら滅多に手に入らないくらいレアなレシピが手に入らない限りいつまでも上位には追いつけませんって
でないと新規の人が騙されちゃうよ(そこまで やる気ある新規がいるのか知らんけど >>24
ドブワン5月は周年で大暴れした感があるのにそれでも9位なんだ… 誰だよ家具にメガネつけようって言いだしたやつは
責任者出てこい >>16
言ってまだ半年だからな
良いにしろ悪いにしろどうとでもなるわ ソシャブラ後発でやるなら追いつくなんて考えは捨てた方がいい あやかしは2年半も経ってるしもうダメだ追いつけないからやめとけ >>16
ホームに戻った時毎回声出るまで謎の間あったの消えてたな
シナリオもアニメドラゴンボールばりの引き伸ばしやってたの一気に回収したの草 >>39
引退も多いしぶっちゃけ半年もあれば追いつくよ
課金はいるけど おわーつっておわーつおわーつゆわれてるくせに、20以内キープしてるの凄いね 速攻追いつけるゲームは速攻追いつかれるから早く始めるほど損!
つまりやらないほうがいい テクザイアの呪い解けたんか
じゃんゆに煽られた分お返しする準備始めてええんか >>49
ジュズダマ復刻さえあれば無課金新規でも埋まってる石掘って簡単に追いつけるな
逆に言うとこいつの復刻がないならどんだけ金入れても追いつけん インフレあまりしないアピールって今までの蓄積がそのままで
中途参加には厳しいってことだからな >>50
レシピのことを伏せて適当言うのはやめなさい
悪質ですよ >>56
マジでこれ
あとゲーム的にもインフレはある程度あった方が面白いよ当然だけど Democratic Poopists of Japan その点アイギスには「追いつけない」がないからいいよなぁ
英傑と温泉リズリー引くだけであっという間に追いつける 名作ドラゴンボールも初期の悟空は戦闘力10とかだったのが今では1000000000000越えだしな 表彰台に入れないけど圏内には入るところが
都会特化のれじぇくろらしさだね >>56
急激なインフレやペース配分があほだとうんこなだけで
インフレ自体は必要だし重要な要素だよな >>57
レシピなんてランスレで乞食すりゃある程度貰えるよ
なんかほしいのあんの? ケタが多すぎると正直わけわからんゆ
アリ○とかいうゴミゲーお前ゆ >>63
そのええ尻が限定だから追いつけないのでは? マカロンちゃん最後の戦い人権限定0時スタートに審判が下る
立ちふさがる大麻は最初BBAイラネーとか言ってるのがいたけどけっこう回ってそうだぞ 実際おわかしの鍛造レシピは村でも屈指の追いつけない要素だな
他ゲーがいかに新規に優しいかよく分かる でも超会心はなんかあまりに露骨なインフレに聞こえないか オワギはUI直さないしもう畳む準備入ってんだろうな >>71
新規限定英傑ガチャが確か1週間くらいあるぞ
まぁ温泉リズリーは復刻するまで引けんが 仕事で結構大きな数字扱ってるけど、何でゲーム界隈ってアホな桁のダメージにしたりするのに
何で,を入れたながらないんだ
,がなかったらダメージの桁1つ低くても分からんだろ 英傑や古代や五車みたいなのはわかりやすいハジメドキと捉えることもできる >>72
最後って言ってる時点でもう審判済みなのでは…… >>69
↑こういうこと言うのが直ぐに沸くけど始めるか迷ってる奴は騙されるなよ
寄こすのは使い物にならないB級レシピだから >>69
ハクちゃんの光ハンマーほしーゆ
今会心威力120使ってゆ 1時セルラン
あいミス 186位
れじぇくろ 288位
天啓 331位 >>77
パチンコ演出って脳みそ麻痺させるのが目的なのに認識しやすくしたら本末転倒だろ >>85
それぞれアニバなのか限定なのか恒常なのか復刻なのかも併記してくれ
それ次第で見方が変わる >>82
そりゃ乞食するのはE級レシピしか持ってないからな >>73
神フで100万も入れたら最前線のキャラは完凸状態でほぼ最強で始められるけどあやラブはキャラ以前にレシピすらまともに揃わない可能性あるからね 限定だろうが恒常だろうが受け止めろよ
お前はあいミスに負けたんだよ れじぇくろ瞬間圏内なのに低い時の持ってこられてて草 ゆーん……
お風呂にいったらゴキブリみたいな虫がいたゆ
きっと部屋の中はゴキブリの卵でいっぱいゆ
寝れないゆ ゲームの計算式で下手に本格っぽく分数とかルートとか導入すると
派手な加算しないとほとんど変動なくなったり、逆にうまくやる上位勢はとんでもない数字になりやすい
ダサくても攻撃−防御で管理しやすいアルテリオス計算式が使われるのも分かる ママランキングスレなのにゴキブリ倒してくれゆママ画像はないゆ
寝れないゆ >>103
変に複雑にしても開発がコントロールしきれなくてすぐバランス崩壊するな でもそれ一年後に初期キャラ攻撃200防御100だったのが攻撃2000防御1500とかになりそうゆ アルコールぶっかけて
アルコールの容器の底で叩き潰して放置したゆ
ゴキブリかどうかは確認してないゆ ファイヤーエンブレムとか計算式単純すぎるのにすごいゆね エロ見るだけならレシピいらんしビットコイン掘る方がいいぞ
石板掘っても1円にもならんというか電気代で損する >>111
横からですがいただきました
ありがとうございます
いいレシピなかったから助かった・・・ 去年のアリアが毎日ダメージ更新して兆に届いた時はお祝いの嵐と共にもうダメだろの諦めがスレに漂っていて良かった >>117
防御なんてまともに扱うと一番複雑な要素だから据え置きだぞ
耐久はHPだけで考える 乱数アルテリオス式なのに神ゲーのアスカ見参やらんかい >>119
それで正解ゆ、確認してたら今頃お前は・・・ 天さんが限定じゃなくて恒常で玉砕避けたのは正解だよな 「ママ―>>116のおじさん何やってるのー」
「シッ見ちゃだめ」 >>130
エアコンのホース穴、換気扇の隙間、トイレの換気扇、ドアの隙間 虫が自力で上がってくるのは5階くらいまで
高い階に住めば虫の悩みから解放されるぞ emblemをエムブレムって読む公式の方が間違ってるから問題ねえだろ あのー僕の知り合いにミストトレインガールズを毎日プレイしていて
禿げでデブで低収入の方がいるんですけど
その人がFanzaのアプリ順位には意味がないっていうんですね >>123
>>125
どっちが取ったか分からんけどハク打つタイミングは決まってるからバーストで脳死連打するなよ >>85
前より伸びてねえなヒーラーだし
ゴンも終わりだ つうかどっちかが嘘リアクションか自演してるってことだろ
1人しか取れないんだから >>144
敵がよわよわモードになった時に連打すればいいゆ? ほぼ同じ時間に取ってるとか実は誰も取ってないまである ゴキブリは耳に侵入して鼓膜を食い破ゆって都市伝説があゆから怖いゆ
耳栓して寝ゆ レシピないない言う奴はまず乞食しろ
炭鉱夫は余らせてること多いから ゴキブリの話をひたすらしてくるワッチョイWはNGにしていい流れかな
どうせWは一番少ないし >>151
あるある医者が江戸時代転生するマンガで見た ゴキブリの話マジムカつくわ
セイラム掘りして精神を落ち着けるか >>154
直ぐ余るようなゴミレシピなんざ幾らあろうが意味ないやろがいカス 蚊がいなくなるスプレーをプシャーすれば虫が湧いてもいつの間にか消えてゆ
蚊以外にも効くゆ
神商品だからおすすめすゆ おわーつの無料ガチャでアイドルレモンちゃんきた!
これで勝つる!!!! >>162
あれマジ効くよな
1フキでいいって書いてあゆけど4射くらいしてゆ >>149
自分の奥義ダメージ倍率UP(超特大/400%/2回)
これが発動してる時に2回まで >>162
あれきくん?ワンプッシュするやつでしょ? 除虫菊は虫にとってはマジ猛毒だから
他の生物には無害だけど >>164らは1線級のレシピで頂点に君臨
新規には余ってる2線級以下のレシピをぶん投げて定着させ底辺養分にする
↑
これがおわかし信者の狙い
新規は騙されるなよ
あやかしやるくらいなら他ゲーやった方がマシ 無課金ならやってもいいと思うよ
今から始めておわラブに課金するのはセンス無い >>167
ゴキサイズにはしらんが
小さい羽虫系にはかなり効く
お手軽だし試してみ
かゆいかゆいにされるくらいなら安いよ ゴキブリ最初はそこまで嫌じゃなかったけど
壁に貼りついてるのがこっちに向かって一直線に飛んできてから苦手になったわ 猫飼ってて廊下に蜘蛛の足だけ落ちてたことがあんだけどやっぱ食っちゃってるかな? 12階に住んでた時虫は小蝿くらいしかわかなかったけど
階下から喘ぎ声が頻繁に聞こえて苦痛だったわ >>170
声もうごエロも村ゲーじゃぶっちぎりだからエロだけ見ればいいぞ
声は表の声優ばっかだし シコろうかとおもったけど、今の眠気を考えたらもう眠った方が良いな >>182
無課金でエロタダ見するだけでいいぞと言え >>179
,がちゃんとついてる神フ
古代騎士が難しいだけで他はジュズダマいなくても余裕でクリアできる
あと一年位の命だろうけど ランスレでレシピのやりとりか運営にランスレ民だとバレるのか恥ずかしい ランスレでレシピのやり取りして運営に噂されると恥ずかしいし… 12分に1回おくすり飲むのが3時間に1回になるからやべえゆ >>170
2戦級ですらないけどな
ここで配ってるのなんてちょっとやってる人ならほんとに要らないような奴だよ >>193
12分は早すぎないか?どんな編成でやってるんだ 昔飼ってたじゃんゆが蝿を食ったことがあった
アースジェットで撃墜した蝿なんだがまさか食うとは思わず止められなかった
あと刺身が好きで俺が食ってる時に寄越せゆーにゃぁにゃぁってうるせーのな
今は川の向こうだ >>196
アンナ龍王帝釈天布袋ツカサ伊呂波ゆ
遠距離大正義 おらよ
2AoaBLvokNoC
2szQ6s6e7a6G
8UmiohoaVQMc
8a3XhdJrenfm じゃんゆもあと2,3年後に死ぬんだろうな
猫より寿命が短いな 正直レシピトレードうらやましい
俺もいらない宝珠でマウント取りたかった >>210
貰えなかったのかゆ?
可哀想だゆ・・・ 回顧爺がうだうだ騒ごうと結局のところFF最高傑作は10ってゆうね 10ってティーダが死んだり生き返ったと思ったら体が幻光虫になってやっぱ死体のままのやつか おだいじはもう古いのじゃ
今のトレンドはまんまんなのじゃ >>211
wwwwwwwそもそもやってねえよ
一緒にするな気持ち悪ぃゆwwwwww 10年くらい前まではネタキャラと言えばキマリだったのに発売後これだけ経って新ネタ開拓はやべえゆ >>206
乞食がワラワラ集まってきて気分いいからな
まっ元々やってる無微ばっかで新規ユーザー獲得には全く結びつかないんですけどね 今日が天王山村の王が決まるとき昨日逃げたやつは根性なし 10が寝取られなの?知らんが新作かなんかでユウナがティーダ以外とくっついたのかね ワッカは世界観説明や作中の変化をわかりやすく伝えゆ役割で必要
でもキマリは冷静になって考えても特に必要ないゆ 世界で一番ピュアなキスでさんざんCM流しといて先にシーモアにキスさせるのはさすがにね レシピ譲渡システム考えた人は上手いよ
廃課金はKKPぶん回して余ったクズレシピを乞食にくれてやっていい気分になれるし
無課金の人たちも余り物でそこそこコンテンツ消化できるからエロ見が捗るし まともな神経してたら乞食呼ばわりされてまで要らんわ ゆもウェー凸終わったから
あやらぶ炭鉱マクロに切り替えたけど会心300くらいなら
1日何個か出ゆ気がすゆ
レシピより凸った武器のが貴重ゆ >>229
そのシステムのせいで村の中でも中の下に定着したと言われてるがな あやらぶユーザーはマウント取ったりしないからな
レシピも売り払うくらいなら譲渡するかって結論になる もう450+10か900クラスじゃないと満足できないゆ マウント取る気のないユーザーは 乞食 なんて単語は使わない
つ>>154 ランスレ以外では決して口にしないけどマクロ使えるゲームでは迷わずマクロ使ってゆ
特にレイドがあるゲームはマクロなしでは絶対にやゆ気にならないゆ 広告で波花騎士とか見かけてフラワーの新キャラかと思ったら原神だった
明らかに花意識されてんね おわかし自体はどうでもいいがおわかしが上を目指すなら新規に全然優しくない超重課金運ゲーであることを認めない儲はクソだと思う 月間10位内に入ってないクソ過疎ゲーやゆ価値あゆか? オワシゴもおわかしもオワ姫もマクロ無しは無理だゆ・・・
1日何時間も手動でポチポチやるわけねーゆ あいよ
2KB3O4HGBfDe
4MiPYgyDEX2s 都会前150以上行った気がすゆけどもう無理ゆね
寿命ゆ 存在しないレシピID貼って自演扱いにして〆
おわ憎必死すぎでしょw >>257
俺が今頭の中で考えたコードよありがたく貰え 別にあやかしじゃなくても叩くぞ
楽しそうにしてんのむかつくからな >>270
乞食さん落ち着いてください
お前が遅かっただけ 使用済みIDは使用済みって出るの知らんエアプアンチw 過疎ゲーの癖にいつまでもランスレ占拠してんじゃねえぞ 俺も架空コード貼って乞食のみんなを喜ばせてあげよっとっ ブスと言われようと>>260はそりむらが表彰台に乗せた神フの女なんだよなぁ >>290
つまり1位取ったヒャクニチソウの勝ちじゃん 嘘偽りのない真のあやかしレシピゆ
e2byANgkNQWL
eygkxBz2yLWb
eDTYtyWJtKmm 同盟戦10P使っても倒せなくなってきたゆ
じゃんゆはまだまだ…弱いッ ズリ信いい加減にしろよ
月間であやに勝てもしない雑魚が >>300
むしろ雑魚らぶ最近ズリに勝てたっけかゆ?
ゲッカンガーで wikiのレシピIDここに投下するだけでシコシコ入力するアホが見れるぞ >>292
つまりヒツジグサもヒャクニチソウもかわいー 自演する暇があるなら自分の好きな事に時間を割いてほしいと切実に思う モンギススレに有能な集計人いたわ
ここのゴミ集計人とは別格
153 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6ec0-yO3c)[sage] 投稿日:2022/05/31(火) 23:39:07.23 ID:pnweQSot0 [1/2]
よし、今日で5月も終わりだし配布量の確認の時間だー!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2818665.jpg
キャンペーンラッシュで割とすごい量になってる
参考に4月も再掲、先月忘れてたゴールドEX追加分も記入済み
https://dotup.org/uploda/dotup.org2818668.jpg 今日のランキングとか表彰台あいミス大麻天啓で埋まってるのに話す余地ねーだろ
全然激戦区じゃねえよ大半が雑魚だらけで勝負にもならん >>290
先生にミナシゴで描いてもらえば表彰台のれゆ? >>315
天啓は5月だけで石8万ぐらい配ってるけど? 大人気の愛を実装したミナシゴも表彰台のれる可能性あるだろ あやらぶレシピは法則性あるから適当にタイプしても見抜かれるぞw >>318
親子プレイをそりむらファンのロリコンが受け入れられれば乗る 原神の新キャラの話していい?
いま2凸で止めてるんだけど4凸いくべき? ここで話していいのはおわかしと過疎姫だけな
他は本スレいけ プリコネの新ユカリはぶっ壊れバフTP回復キャラだから絶対取っておけよ >>326
テクロススレだからテクロス軍は当然許可ゆ ウーバー14分遅れで豚丼持ってきやがったわ底辺がお使いもまともにできねぇのかよ サロメって工作費めっちゃ使ってそう
Vの動画なんて見てないのにつべのホームに切り抜きが表示されまくるんだけど… >>341
その端末でサロメとタイプした時点でYouTubeくんがオススメしてくる
以後気をつけろ おい今おわミスの放置してたサブ垢一発でクリス引いたわ
これで次のURまで温存できるラッキー おわかしはここで勧められる寝室全部抜けないから困る
っぱ大麻のエロBBAよ 353 返信:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)[sage] 投稿日:2022/06/01(水) 02:56:06.38 0
>>346
何にキレた?
356 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)[sage] 投稿日:2022/06/01(水) 02:56:37.66 0
>>353
お前 あやかしの信者はやっぱ頭おかしいのが多いな
この時間にWで自演しよる 死んだ後のことなんて気にすんなよ
take it easy 死んだらもんぎす世界でショタとしてやり直せるから大丈夫 >>213
ティーダのチンポ気持ちよすぎだろっ!! ノゆネぶっせぇゆ誰もやってねぇゆセルラン320位だゆ あやかしあやかしってうっせえゆ
過疎ゲーなんだから本スレで充分足りるだろこっちくんなゆ ノルネ最近エーテル回復早すぎて4時間ぐらいはなさないと消化しきれねぇわ
そんなにエッチできねぇよ疲れるよ 4、5、6の収入で厚生年金の保険金決まるから働きたくないゆ そいつ立ち絵はいいけど肝心のエロでおっぱい隠してるのなんなん 嫉妬に狂うじゃんゆはかわいくないからモンギス世界に島流しするね 年金の話で思い出したが自治会費高すぎね?年会費で8,000円って何に使ってんだよボケ >>387
最近このブスよく貼られてるけどズリ憎のネガキャン? 立ち絵ブスなのに寝室だとけっこう使えるキャラいるよな
アスカがそうだった もう6月なのか
早いな
結局今年も何もしてこなかった
これからも何もしないんだろうな
はあ 俺も天啓に年会費(アイシャ)払ったわ…
もう退会したけどな 何もしなくても生きてられるならまあそれで良いんじゃねぇかなぁ… >>397
よくわかってんじゃんさてはお前ズリってるな?
スケベ要素あって邪魔な男主人公いなくて抜けなくてもちょうどいいんだよね カレンチャンもファインモーションもかわいいな
村にもこのレベルの3Dはよこんかな アリア交換してしまったのに回復コラボエロなしってマジかよナニしに来たんだよ
陵辱120%を見習え ヒールは1話だか2話だかで凌辱してたのにそれ以降普通のイチャイチャすぎてつまらんかった 回復術死ってなろうで一番有名なパクリ作家じゃん
そんなコラボで人呼べんのか? こんだけやらかし自重しろ言われてんのにまだ話題出してくるのマジでガイジ過ぎる イベント前後半
開催期間1ヶ月
エロなし
キャラ衣装共に無償石で購入可能
一日に追加で取得出来るイベ周回チケは10枚
新規ディアミス追加なし
終わるわこれ
ヒールコラボなんてサービス開始前から決まってただろうしな ぶっちゃけ回復術死コラボよりしおこんぶのキャラ実装した方がよくね? >>422
エスパーだーすげええええ
どうしてそんなことが分るんですか アリアのハニバって結局どうだったの?
石どれくらい貰えた? >>429
6000以上は貰えたかな?
初ボックスガチャイベだったけどクソオブクソだったよ >>408
最近やってないけど一応切ってない
雫とかクリスとか良い線行ってる奴はいるがデザインはキンスレのが良いの多い 特攻4キャラで上級回してたが6BOXの途中までしか掘れなかったわ
あやらぶなら500は掘れてた いま冷蔵庫の中身をクーラーボックスに移してるのでそれが終わったら寝ゆ あー誉のことかゆ、それも全部交換してゆ
それでも50には程遠いゆ >>444
ほまれに決まってんだろ日本人じゃないだろお前死ねよ
あやらぶしよっ 真価は2キャラ目がブスな上に性能微妙で助かったわ
こういう箸休めを用意してくれるのがあやらぶの良いところなんだよな 俺ぐらいになると「うぜぇ…」と煽ってわざと話題を加速させる 最近耳かきASMR飽きて自分で寝る前に綿棒と竹みみかきでカリカリしてるわ >>452
学べはしないが古事記や陰陽師のネタが基本だからその辺好きなら楽しめはするかも 老司書の短い夢とかいうセーブしないで最後までいくと爺さんの黒歴史が明らかになるゲームがあってな
夢世界で理想の美少女サフィがオープニングで現れるわけだがその正体は… >>468
ゲゲゲの鬼太郎とか悪魔くん好きだったし意外と楽しめるかもしれんな >>466
エスカの更新なんなの?
ズリは人気投票4位の限定花嫁ガチャとバトルパス更新だけど SRPGは紋章の謎がバランスちょうど良いよ
トラキア776はただただ面倒でだるいだけ あのあの気温が11℃しかなくてストーブ挿れたんだけど? >>478
人気投票2位の限定花嫁とメインコンテンツのレイドバトル >>481
じゃあズリとエスカ久しぶりのガチ対決か トラ7は杖Lv上げとか面倒くせえんだよな
やることやってりゃ難易度そのものはそんなでもないが 木曜1位はエスカ
ズリとエスカの直接対決でエスカが負けたことはない ティアリングサーガ登場の仕方がシーダに似てるからサーシャがヒロインかと思ったらそんなことはなかった >>490
コラボ対決はエスカの全敗なのになにゆってんだおめー あやらぶは2倍石が来ただけかな
あとミナシゴも何かお得石くる 本命 対魔 ミス
対抗 列 天 れじぇ
穴 ズリ シゴ エロソシャゲ以外の暇つぶしがほしいゆ
無職ひまゆー KMSは大麻に列車救ってもらった経緯あるから譲るだろうな 大麻列車ははせ主導だから成功したんだよなぁ
実際オトギ大麻は大失敗だったし 恒常列車が強かったのっていつの話だゆ
今じゃじゃんゆにも勝てねーゆ >>494
コラボアリアとなんか大型アプデしたらしい戦恋は? >>506
要求されるスキルの低さに対してファンティアの会員数えぐいぞ >>500
簡単にやれるのかゆ?
やってみようかゆ >>512
絵は技術の差がもろに出るから未経験がやるにはきつい
まだエロ漫画方が可能性ある 絵の練習は下絵を描ける程度にしておいて3Dガチるのが手っ取り早いのは間違いないな
3Dツールも将来的に良いものが増えるだろうし3Dゲームも今以上に作りやすくなるかもしれない エロMMDでシコったことはないけどやってみるゆ
裸で踊ってるのバカみたいで抜けないゆ エロMMD動画漁ってみたけど大体乳輪と乳首が豆で抜けねえゆ
もっといいの作ってくれよな 6月が始まりました
今月は祝日がないですが皆さん頑張りましょう
それではご唱和ください
ゆーゆっゆっゆw ニートのくせになんの罪悪感と持ってないやつ本当嫌い
税金払え Iwaraすげーのあるよな
踊らなくてもただ艦これキャラとイチャイチャしてるだけのとかでもいいんじゃね >>524
こんな早朝からお仕事お疲れ様ですゆ〜
会社とお国のために頑張ってくださいゆ ふるーつに次世代性能の汎用ぶっ壊れガチャが来てるにょ
ふるーつモドリドキにょ ふるーつに求めてるのはそういうのじゃないことわかって運営さん
だからダメなんだよ おわーつ終わりそうだな
ガチャ控えされる1Tバフすっとばして2Tバフキャラ出したって事は先が長くないって事 >>534
あきらめるな
まずは好きなキャラの着衣ダンスから始めろ
それでちょっと高ぶってきてからiwara行くとちょっと違う 強いとか弱いじゃなくて使ってて楽しめるかだよな
はせさん見習った方がいいよ エンクリのメロンちゃんかわいくないーからパパイヤちゃんだけでいいや 税金一応払ってるけど高額医療費で保険制度の恩恵受けまくってて済まないゆ
下手なナマポよりよっぽど国に迷惑かけてゆ
しかも多分この後一生続くとゆーね >>546
制度としてあるから使っていいんだゆ
むしろもっと国が周知すべきゆ 年間の治療費見ると控除されてる額にびっくりすゆよね… 日本の医療制度だけはほんと凄い
ここしか褒めるところないってぐらい凄い 社会保障と治安の良さは文句なしで褒められるところゆ
どっちも悪化する未来しか見えんがゆ >>546
そんなに金かかるほど重病なの?
なのにネットはできるの? >>554
くそ高い薬を定期的に注射すれば一般人と変わらない生活を送れゆ
医学の進歩は凄いゆ じゃんゆ人が戻ってきたゆー
レイド大盛況はじめどき! >>557
そゆことか
まぁ気にしなくていいんじゃゆ ノルネに語らせてたらわけわからん新キャラ生えて来た 上流階級の汚職は許すが庶民の社会保障圧迫は許さんゆ
我は愛国者ゆ >>565
シナリオがいいからアドベンチャーだけど 0.27パー引いた人バカみたいじゃないですかあああぁぁ ヘンゼル出しまくってるな人気あるキャラ出さないとヤバいんだろうなシゴも 0.27と0.2は駄目だろやっちゃいけないことだよアホ運営 「艦これ」開発/運営
@KanColle_STAFF
・
10時間
月次作戦「四月作戦」、全20サーバ群各【ランカー提督】の皆さん、さらに【キリ番提督&コメント選抜提督群】の皆さん!先行配信新装備含む月次作戦武勲褒賞、この後準備完了次第、順次配信してまいります!
来月実装予定の【大和型戦艦改二改装】、大和型戦艦提督の皆さん、ぜひお楽しみに!
#艦これ 大和改二とうとうくるのかアズレンのほうが先に終わりそうだな 10年近くタナケンのオナニーに付き合ってる人達は尊敬に値する 艦これは初年度に3か月くらいやったけど面白かったゆ
もうやろうとは思わないけど は?
フラワのジニアのシナリオ読んでみたら意外とおもろいやんけ
なんでお前ら隠してたの? アズレンで検索してライブ配信みたらみんな別ゲーやってるからな検索妨害しかいない過疎 セルラン
あいミス 197位
あいギス 圏外
フラワー 圏外
神姫 圏外
天啓 圏外 花は昔からいい感じにゆるふわしてるから今更
列車天啓に脳を壊されて面白いのハードルが下がった可能性もあるが >>598
そろそろも何も産まれた時から恥ずかしいゲームだろうがゆ
綺麗な顔してゆけどアレ村ゲーと同類ゆ 天パさん地味に2ヶ月目に1位ないゲームでは最高位の月間4位達成じゃね?
カサカサっぷりすげえな ペアユニットはサービス終了の合図
これやった後恋姫は売れてない宣言をして終わった >>604
課金の間口が広いゲームと広くないゲームも一緒くたにブラウザだけのランキングを重視するのが意味不明ゆ >>606
都会も低いしアプリも低いよ?
それに都会と同時スタートのれじぇくろは2ヶ月目は月間2位で1位ちょくちょくとってたよ? 神姫とれじぇくろのイベキャラ取ってきたけどどっちも寝室良いな
普通サイズの胸が珍しい なんで村だと不人気なタワーディフェンスに金払うやつがいるのゆ? おっさんだからグロ貼るのが面白いって思ってんのかゆ? ランスレの意識も都会版あってやっとスタートラインの認識になってきたな 絵師非公開で終わったゲームあゆ
すゆーしてる場合じゃないゆ >>603
通報しておいたわ
警察は忘れた頃に来るぞ かわいーを煽りと感じてグロ大好きな奴なんてもう答え合わせだろw 艦これやってるとおれもおれもって言われるけど、アズレンやってるっていうと引かれる >>637
サムネの色味だけでグロなのがわかる
あんたみたいのは親がダメなんだろね グロ貼る時はかわいーとかじゃんゆのフリするからヘイト先があからさまだな
それと関係ないかわいー画像にグロとアンカするのもセットで かわいーが嫌いでグロ画像保存してる奴なんてズリ信しかいないな おはよう
今日の順位当てられないやつはランスレ引退でいいな? 別に予想的中スレじゃないし間違ってても棒振り回すだけ >>665
だったらこっちはシモヘイヘ実装すればいいだろ! おわーつ
アーオワール
オワギ
オワ三銃士で一番最初に終わるのは誰だ? >>670
どれも終わるんだし最初とかどうでもよくね >>670
おわーつとオワールは低空飛行し続けてるけど、オワギは全盛期に比べて明らかに弱ってるからヤバイ >>674
欲しい答えがあるならちゃんと分かるように誘導しろ馬鹿 実際に終わるのはまほたんやネクロみたいなランスレで話題すら出ないやつらなんだけどね 凄いなこいつ朝方からずっと一人でやってんのか・・・w 頻繁にコラボやってるけど使用料かかるわりに成果あげてない感あるオワギ プレボ見て気付いたけど天啓早朝4時から6時までメンテしてたんだね
マカロンちゃんは会社に住んでるのかな オトギが終わったらフラワーがコラボ引き受け先になるんだぞ
花太郎が暴動起こすぞいいのか >>678
ネクロはプレイヤーの愚痴を週1くらいでみかけたぞ >>683
逆だぞ
金貰ってやってる
DMMの案件だから 両方潰れて列車がコラボビッチ化する未来しか見えない >>688
オワギ信ってこんな悲しい妄想にすがってんのか…… アーオワールがヤバいならハニバやってそれより低いアリアはどうなるの? DMMが版権持ってるコラボはDMMが金出してると思ってんなら間違いだろ
どう考えても下請け脅して利用料せしめるDMMヤクザって構図 アートワールってかなり低コストだし案外しぶとく残りそうな予感 仕事だけど半フリーみたいな業務だから家でダラダラしてる
もう少ししたら調布まで行かねば
だる >>701
1位 大麻(都会分散ナシの禁じ手に、アサギという切り札を使って当然の1位)
2位 天啓(ぶっ壊れ0時更新という禁じ手、都会分散ナシという禁じ手の大麻には負ける)
3位 ミス(0.27%という禁じ手だが、都会分散が激しくて一歩劣るか)
4位 じゃんゆ(限定3PUという禁じ手、ただしお得石は明日)
5位 もんぎす(TD祭りという禁じ手によって2022年の覇権となった覇王)
6位 列車(大麻コラボという禁じ手で復活を果たした)
7位 ブル(今のブルならこんなところ)
8位 れじぇ(この時期に恒常は舐めプ、フライング花嫁のアホ共を尻目に2週間後に確実な1位を狙う)
9位 マジ(なんかやってるらしいけど、花嫁衣裳ダサ過ぎて泣いた) 280 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/05/31(火) 20:04:49.30 0
今日の更新
あいミス英傑
大麻限定
天啓限定
シゴ限定
オトギ限定
戦恋限定
ふるーつ限定
アリアコラボ
列車恒常
れじぇくろ恒常
マジカミ恒常
流星恒常
戦プリ恒常?
アイうぉ恒常? アーオワールの前に恋がさきパイセンが先やろさすがに もやし値上げで二郎系がきびしーらしーゆ
ゆは行ったこと無いから他人事だけどゆ
ゆーゆっゆっゆwww >>703
なにこえ?表情変わってゆ?わからねぇゆ >>703
あやらぶのキャラのかわいさって特別だよな
練りに練られたシナリオで内面のかわいさが溢れてる >>715
その繊細な表情の変化がまたかわいいんだよなこの子は 昨日更新なのにモンギス恒常2日目に負けたゲームはさっさとサ終したほうがいい 平日の朝からパソコンで5chやってる人に言われてもね >>722
上で書いてんだろ
ちょっと見積作ったら外出するよ
朝は混んでるから避けてる >>727
なしスレで上とか言われてもな
次からフシアナでもやってから書き込んどけよ あやらぶのキャラはマジでかわいーから村に収まってるのが勿体無いよ どうせまたリマスターなのに5000円位するんだろ
…あれ?列車の絵と変わらねえじゃん 二郎より家系ゆ
硬め濃いめ多めご飯は大盛りでお願いしますゆ
あと白ネギにゴマ油かけてくださいゆ 対魔忍がゴンミスにthis wayされるのか、おわミス感度3000倍になるのか クリス
【最新順位】
iOS 総合: 194位
Android: -位
月間売上: 200位 あいミスかわいーけど寝室ヌルくて抜けないのがなぁ
自社コラボキャラとか冥王パワーで寝取っちまえばいいのに あいミスもミストレもレイヤー制でキャラ数少ないから各キャラを大事にしとる スレの勢いからして今日はあいミス、天啓、大麻の順だな ミス大麻天啓が表彰台だと思ってるかられじぇは多分ないな あいミス前回の0,27%メガンテ叩かれてピック率あげたってまじ?
ヒヨったせいで前回より順位おちてんじゃねーか PU率は変わってないよ
前回のアシュリーがすり抜け枠に来てるだけ ふーん…まあヒヨってPU上げて自殺したってことにするわ
その方がおもしれーしw 聞いてないんだよなあw
おわミス信が勝手にレスして勝手にキレてるだけw まじ?で聞いてると思っちゃったゴミゲ信wwwwwwwwwww 大麻コラボが無くなるとガチャ更新でも圏外行くのちょっと面白いね やっぱ大麻の力ってスゲーゆ。でもじゃんゆ大麻キメたくないゆ 他の男性存在がいるんだからじゃんゆなら大麻コラボ余裕だろ 孕ませがあるくらいだから攻めたやつもいけるだろうじゃんゆ 大麻は都会に出ても良い順位出せそう
デンズリはゴミみたいな順位になるだろうし分散でブラウザまで死ぬ可能性ある
長江は知名度だけで300ぐらいいけるか
D1は間違いなく圏外 都会で戦ってるアクション対魔忍はさぞ成功してるんだろうなーw モンムスめっちゃW1位煽ってて草
はせも列車でとれなかったW1位とれて嬉しそうだな いくらアクションでも花が行けなかったセルラン2ケタは難しいだろう >>801
1110とかアホなことやってるしよっぽど特別だったんだろw 村ですら信者によって何とか生きてゆ程度のエスカが300とか行けるわけねーだろゆ
かわいそうなアリ信ゆ エスカスレ見に行ったら数少ない信者同士でキャラがブスだのブスじゃないだの言い合ってて草なんだゆ
議論の余地なくおにくん以下全員ぶっせーゆw >>797
解釈一致
とのフラがアプリになってもメンテ後にイベ進めるぐらいしかやることない 0時限定天啓が2日目恒常モンむすに負けるってマジ? 犬好きだからWワン、Dワンってもっと言ってほしいゆ
やっぱり犬がナンバーワンゆ 流石に無いだろと思うけど前回であんだけ手回しして天啓2位とかやらかしてるしあり得なくはない 雑魚性能ならともかく限定人権性能なんだから負けたら終わりだよ 天啓負けたら終わりって前回の空き巣の時も聞いたんだけど 0時限定ガチャ出して過去に1位取れなかったゲームってある?
はい論破 レッシンなんて最初から存在しないからね
テクロスの都合の悪い時にスケープゴートにされてただけで 今天啓は負けて終わってるのを何とか蘇生しようとしてる段階だから… 別に仕込む必要ないって
天啓は空き巣しなかっただけましということにしよう 終わりじゃなくて終わってゆの間違いゆね。半年より先に行けないって意味ゆ お手もおすわりもふせもまてもチンチンもできない猫は無能ゆ
犬は古来より人と共存できた有能ゆ どんなに叩いても死ぬのはオトギ、神フ、天啓という防御壁と確定してるから列車は余裕の見物よ 月間上位の列車ギスモン娘がわざわざ格下の天啓叩く必要は無いよな
つまり客観的に見て月間4位で十分な成果を残してる天啓をそれ未満の雑魚信が執拗に叩いてる……ってコト? 列車の順位も糞雑魚濃厚だしケムシ信は見ない方がいいで 天啓も業者か信者かわからないけど暴れ過ぎたししばらく叩かれるかもね
持ち上げや課金誘導だけならいいけど他を叩くと禍根が残る 最初から存在しないんじゃなくて、存在しなくなったんだろ >>843
それも違う、存在を悟られるのはまずいだな レッシンはアミアンショック以降ほんと見なくなったよね
もはやランスレでは死語に近い 今復刻中の月天ちゃんかわいいよhshs
https://i.imgur.com/yNT57Iw.png
でも寝室はわりと別人
可愛くて抜けるからいいけどね >>850
月天のつるつるおだいじ見えてるの天才かと思うの >>848
テカ信に乗り換えたがそっちも即死して駆逐されちゃったゆ 列車でマウントとれる要素ほんとなくなったよな
たまにマウントとろうとした奴は他の棒でタコ殴りにされて死んでる ヘソから股にかけての陰影の塗りが極まってんだよなあやかし班は むしろなんでそんな自信持ってんのKMC
都会でもボロ負けしてんのに >>858
お前理解ってんな
立ち絵は下品であればあるほどいい 上に立つ者が弱気になってたら下の者も不安にさせてしまうだろう
EXNOAという船を牽引する者は強がりでも自信を持たなければいけない 0時更新で人権限定ガチャ
天啓が1位とれない理由がない 明日ようやく金入るからガチャれるんだが明日何の日か分かるかオメーら >>859
わかったゆ(どう考えても今日の1位はアイミスだと思うゆ) セブンで売ってる食器洗剤て中身はキュキュットオレンジ味なのかねえ?
いや単に一緒に横に並んでるのをちらっとそう思っただけなんだけどさ
セブンのも意外といいってのも見たのよね
まあ今回はマジカにしてみるかあ すべてを過去にする人権広範囲強アタッカーと人権バッファー
これで天啓が1位にならないはずがない おわみすは種崎のキャラエンドだからな
多分もうこれで最後 ギアスは恒常とは言え原作主人公だしたのに1桁に帰れなかったか
イレブンどころか名誉ブリタニア人までふっとばした運営の今後に注目だな テ○業「KMSが憎いのじゃ……、村の覇者はうちだけでいいのじゃ……」
○ith業「天パラ目障りなんだゆ……、じゃんゆの上に来るんじゃねーゆ……」 ゴンミス2人目で都会200ギリ入った感じなのか
もう… フレイアで本国滅ぼす日もそう遠くないだろうなロスストは 梨木と新井という前任の後を追うKMS列車の行先はキャンプ場 主人公持ってきて一桁行けないんじゃもう終わりゆ
ピーク過ぎた TDじゃなくてSRPGだったら1位とれてたのになぁ ランスレ民が梨木を馬鹿にしてランスレで日々の鬱憤はらしたところで
梨木は自然に囲まれた土地で穏やかな余生を過ごしている
梨木にとって村は成長するための通過点でしかなかったのだ エロブルはモンギス以下のクソ雑魚なめくじだからな
花嫁限定にタムガチャとDXガチャ出して恒常に負ける雑魚 スパロボXΩの闇鍋感溢れるコラボは嫌いじゃなかった >>889
株式会社myfansを知らない新井さんエアプ テンパの限定めちゃ強キャラだし1位取れると思うけどなぁ 今日は天啓1位確定ゆ。天啓ハジメドキ!てんぱらしよっ!ゆ >>885
ストーリーありのイベント期待したら一切なしで笑った
まぁスタミナが欠片も足りてねぇから追加のメインとデイリーだけで
週を潰しそうだが しかし都会とか寝言言ってたれじぇくろや新しい覇権とか言ってた天啓が200位圏内入れない
そんな横であいミスが200位圏内とかなんとも言えねえ 天の限定キャラがサイフラッシュで便利そうと思ったらあのキャラ移動2だった >>911
確かに見た目はぶっちぎりで酷いね。ぶさいくだから最高性能なのかもしれんけど ギアスが石ぶっぱするタイミングは紅蓮かガウェインだし
無頼とかいうポンコツ多すぎて余ってるゆ れじぇくろは?
そろそろ表彰台乗らないと一ヶ月以上表彰台すらなしの記録さらに更新でヤバいぞ
もしかしてもう遠くないうちに死ぬ? 大麻はアプリ1位だとは思うんだよね
ブラウザはどうかって感じ 普段都会500~600位にいゆれじぇくろは都会で強いから大丈夫ゆ >>807
こういうのをみるとあいみすもまだまだ安泰にみえる >>929
すぐ分かる嘘つくのやめなよ
iOSの時間推移見たらそんなことないって分かるじゃん 都会特化(笑)であいミスにあっさり負けた気分はれじぇ太郎どう? れじぇ太郎はオレは気にしないって言ってたゆ。かっこいいゆ飯奢ってゆ 都会見たら二日前更新のウマがもうパズドラに負けてて草 テクロスは村を出ようだから仕方ない
向上心を評価しろ 二次創作でエロ禁止してるコンテンツなんて興味ないゆ ソシャゲはセルランで500〜600位くらいなら採算が取れる
ナカイドが言ってた >>948
先月700位以下にちょいちょい落ちてたれじぇくろはデッドライン超えってこと? >>948
れじぇはデッドライン何度も超えてることになるんだがそれは でもぶっちゃけ村のSRPGではれじぇくろが一番完成度高いよね 開発費も運営費もゲームによってまちまちなのに○位だったら採算取れるなんて信じてしまう時点で ランスレ見てたら犬が寄ってきて撫でさせてくれたゆ
ネットの見過ぎを防止すゆ有能ゆ つうかれじぇはキャラとエロの自力があるからP次第で持ち直す可能性はある
先月の体たらくが続くようならお察し >>964
支給日前日だから少しイライラしてるかも 村では救いようがないから都会なら大丈夫と言ってるからだろw ナカイドの言うこと鵜呑みにしてる奴は詐欺とか気を付けろよ 他人が何と言おうと、オレは気にしない。
オレはオレの意思で戦いたい。
同じ後悔をするなら、
自分で選んで後悔したいから。 >>962
村だとれじぇくろは月間14位で長江以下だぞ
しかも瞬発力も表彰台にすら乗れないからまるでないし
村だと瞬発力も平均もない粗大ゴミレベル サ終決まったドラガリはセルラン平均600〜700だったゆ れじぇくろ先月がひどすぎたからな
シナリオ大追加とレスポンスの改善が見られたから今月の動向次第ってところ
グリザイアが切られて開発リソースが戻ったかも知れない ホモ刀は村に行くなんて恥ずかしいという娘を刀剣男士の半脱ぎで救った
AV買うのは恥ずかしいけど脱衣麻雀なら恥ずかしくない人間もいるのだ 上海のロックダウンが2ヶ月ぶりに終わったらしいし天パも1位来るでしょう コストカットしまくって生き残るふるーつはさすがキャラとか手抜きになってきてるし
よく信者はついて行ってるな 今日は天啓が飯をおごってくれゆのかゆ
なんかテカテカ脂っぽいものしか出てこなそうだけどまあいいかゆ >>987
誰もついって行ってないから死んでるんじゃ? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 22分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。