【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part159
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part158
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653337922/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.まず何すればいい?
A.メイン2章をクリアしてタワーとアリーナとレイドの開放
Q.ホームキャラ変更はどこ?
A.ユニット→(変更したいキャラを選んで)ユニット決定→(イラスト右下)ホーム設定ボタン
Q.好感度アイテムどこ?
A.ショップで購入、土曜クエスト、アリーナ交換所
Q.被りは限凸していい?
A.SR/SSRの重ねは待った方がいい。同キャラでの凸は1体=1凸で固定だが魔晶での凸は必要数が増えていく
少ない魔晶で凸できるうちは魔晶を使い、必要数が増えてきたら同キャラを使うと効率がいい
Q.強い装備どれ?どこで手に入る?
A.倉庫→装備で全種の性能と入手先を確認できる。N装備を拾ってきてSSRまで育成
Q.拾った金塊どこ?
A.ユニット売却
Q.アリーナって防衛用の編成はないの?
A.アリーナの編成1が防衛用らしい。防衛が負けても損はないので編成1に低Lv単騎を置いておくと喜ばれる
Q.SR装備はSSRに進化できないの?
A.SSRにはSR+SRじゃないと進化できない。SRにはR+Nでも進化できるがR+Rより費用が高い(1万→5万)
Q.ルームに置いた家具は回収できない?
A.できない。別の家具と交換するか別のキャラのルームに移さないと取り外せない呪いのアイテム
Q.初心者パネル3枚目の右上って何?
A.2章 信仰が覆う眼差し-ステージ1 をクリア
Q.開発はどこ?
A.Without(他作品:ミナシゴノシゴト)
テクロス(代表作:神姫PROJECT あやかしランブル! UNITIA※サービス終了)のグループ会社
Q.その他注意点ある?
A.ネモ(お金)は貴重。無駄遣いに注意
装備のアビリティは属性によって「アビ1と2のどちらかひとつだけ」が発動
21年2,3月に強化や倉庫に変更あり
Q.キャラ売ってたらSSRも売っちゃった
A.売っても大した金額にならないので倉庫にいれましょう 赤井 亜紗花(あかい あさか) CV:遥そら illust:夏彦
ブリジット・ボードウィン CV:花園めい illust:ぎん太郎
カティア・ブルンツェワ CV:藤咲ウサ illust:繭咲悠
ダナ・ダレル・道明寺 CV:奏雨 illust:夏彦
エデルガルド・アインシュタイン CV:小鳥居夕花 illust:MtU
ゼロ CV:桃山いおん
ノルン・ナルヴィノート CV:杏花
ジゼル・ボードウィン CV:佐倉江美
ホリィ・ハーグリーブス CV:彩瀬ゆり
イリーナ・イリザロヴァ CV:榎津まお
ジャミラ・ジブリール CV:雪村とあ
キリエ・キリハラ CV:水野七海 illust:桜みさき
リディア・リンドマン CV:月森ねね illust:桜みさき
ミルヴァ・リンドマン CV:猫野うさぎ illust:桜みさき
弟橘 旺華(おとたちばな おうか) CV:黒瀬アイル illust:桜坂つちゆ
リン・ロゥウェン CV:野々原まどか illust:萌木雄太
シルヴィ・スオマライネン CV:波野夏花
タバサ・トワイニング CV:春乃まい
ウルスラ・アークハート CV:月森琴音 illust:桜坂つちゆ
芳乃・イプシロン CV:高梨結蘭
ヴィー CV:綾野莉音 illust:たまにん
ベアトリーサ CV:天上紫乃華
ゼノ・ナザリ CV:宇佐美日和 illust:桜みさき
パトリシア・ポートマン CV:風音
マルタ・タラスク CV:風鈴みすず illust:庄名泉石
ミリアム・リフラー CV:八ッ橋きなこ illust:庄名泉石
ロゼット・サヴィニー CV:海月ひなの illust:庄名泉石
アンナ・ルスカリューダ CV:赤月ゆむ
間宮舞夜 CV:藤邑鈴香
アルマ・リースフェルト CV:遠野そよぎ illust:萌木雄太
エーリカ・リウビア CV:葵ゆり illust:桜みさき
ルイーズ・ベレスフォートCV:君島りさ illust:桜みさき
クィンシー CV:綾音まこ illust:萌木雄太
火乃渡莉瀬 CV小波すず
フラウ CV:杏花
ユリアナ・メリアドク CV:北見六花
供遠七羽(ぐどおななば)CV:御苑生メイ
リィン・アルビテル CV:秋野花
ソファス・アシュテレト CV:榊原ゆい illust:apt
ジルヴァラ CV:杏子御津 illust:秋乃える
ギンバネ CV:歩サラ illust:
ティサ CV:木村あやか illust:まふゆ
マリナ CV:飴川紫乃
クラウソラス CV:かわしまりの
項羽 CV:鈴谷まや
アイカ・ヴェナティオ CV:白月かなめ ■装備追加ステータス
ファヴニルの例
アビ↑+:スキル威力+6% or クリティカル or 回復量
アビ↑. :ATK14%(+1%)
ステ,アビ↑:ステは下記&ATK14%(+1%)
ステ+:1.9倍(ATKなら最終405)
ステ .:1.6倍(ATKなら最終341)
ALL+:1.4倍(ATKなら最終298)
ALL .:1.2倍(ATKなら最終256)
■Chromeがバックグラウンドで動かない人用
https://i.imgur.com/XnvK2ip.png
chromeのプロパティからショートカットタブを開いて
リンク先\chrome.exe"の後に「 --disable-features=CalculateNativeWinOcclusion」を追加
--の前の半角スペースを必ず入れることに注意
■重い場合
「Override software rendering list」を有効にすれば軽くなる場合あり
★とりあえずやった方がいい事★
・出撃→通常クエストで2章を終わらせてタワーとアリーナ解放
・ルーム→適当なユニット選択→家具購入で、効果付き家具の[PCチェア]を9つ購入&設置
(購入に必要なルームコインはイベント等で入手)(次点でチャイルドスペースの購入もおすすめ)
・寝室→ユニット引かなくてもはじまりの絆のならみれるので好みのキャラを探そう!
【日課(上から楽な順)】
・交換所→ネモ商店で、[AP回復剤x1]と[AP回復剤ハーフx1]の購入
・出撃→曜日クエスト→1日1回限定クエストで、[ネモクエスト]と[ギフトクエスト]のクリア
・任務→デイリーで、[デイリー任務を全てクリアしよう]のクリア
・任務→イベントで、[いずれかの〜をX回クリアしよう(デイリー)]のクリア
★戦闘に勝てないとき★
【限界突破の恩恵】
0段階目:レベル上限50 / 1段階目:レベル上限60&アビ2解放 / 2段階目:レベル上限70&アビ3解放
3段階目:レベル上限80&装備枠3つ目解放 / 4段階目:レベル上限90&装備枠4つ目解放
・攻撃役(スキルの攻撃範囲が広い)のユニットはステータスが重要なので4段階目まで限界突破したい
(だがレアリティが高いほど限界突破が難しくなるので最初はRユニットの「ウルスラ」を攻撃役として採用するのもアリ)
・補助役(スキル・アビの効果が強い)のユニットもアビ3が解放される2段階目までは限界突破したい
・サブユニットはステータスの半分とアビ3(サポートアビリティ)が反映されるのでこちらの限界突破も大切
【おすすめのスキルやアビリティ】
前述した広範囲攻撃スキル、味方全体の攻撃UP、敵の攻撃DOWN、スキルゲージ上昇、状態異常回復
分からないときはスレで手持ちを見せて質問してくれ
【イベントのこと】
・高難易度のステージがクリアできなくても低難易度のステージで報酬獲得できる
・交換形式イベントのおすすめ品は、イベユニット/ガチャチケット/錬装石(大)/秘術書/AP回復剤 など
・イベントユニットはSRだが複数体配布され限界突破が容易で戦力になりやすい (続き)
★お役立ち情報★
・不要なユニットや装備は売却ではなく倉庫にしまおう。誤って必要なものを売却すると悲惨
・併せて手持ちのSSRユニットや装備は一括保護機能を使って保護しておこう(★マーク)
・たまに初回無料のガチャがある。ガチャの必要石の部分が0でないか確認しよう
・限界突破をアイテムで行う場合、段階に応じた個数を要求される
(ゆえに3段階目と4段階目の限界突破はユニットで行うことが一般的)
・強化は元のレベルが高いほど必要ネモが増える
(素材を同時に沢山使っても10個ずつで計算されるのでネモ消費量に注意)
・装備は同じものを使ってレアリティを上げられる。N+N=R, R+N=SR, SR+SR=SSRで、N6個でSSR1個
・ユニットのサポートアビリティはメインユニット編成時も発動
・装備のアビリティは片方のみ発動
・ユニットやアイテムが見当たらないときは大体ギフトか倉庫に眠っている
・ギフトの送り先は手持ち/倉庫を選べるが、倉庫送りがおすすめ
・ネモに困ったら[金の粒][黄金の欠片][眩い黄金]を手持ちや倉庫から売却しよう
・設定から演出を簡易演出に変更して戦闘を高速化できる
・アリーナの編成1を弱い編成にして挑戦するときは編成2を使うと他のユーザーが助かる
(ユーザーは対戦相手の編成1と戦うことになる。ちなみに防衛で負けてもデメリットなし)
【より楽しむ】
・ユニット→好きなユニット決定→ホーム設定ボタンで、好きなキャラをホームに設定
(更にホームで左上のレベルのところをクリックすると余計な表示を消せる)
・1日1回限定クエストやイベント、交換所でギフトを集めてユニットの寝室解放
・復刻イベントのデイリー任務で鍵を9つ集めてイベント寝室解放(初心者でも可) ・発言したことのある卑語一覧(2022/05/22更新)
なし:
亜紗花、アサカ、ブリジット、カティア、ダナ、エデルガルド、パトリシア、リィン、クラウソラス、アイカ
ユリアナ、ソファス、ジルヴァラ、ギンバネ、ティサ、マリナ
曹操、孫権、劉備、久遠、詩乃、雛、九花、カスミ、沙耶、椿、紅葉、都子、ジャンヌ、ミッドウェー、リゼット、リーゼロッテ
おちんちん:
ジゼル、イリーナ、ジャミラ、キリエ、リディア、ミルヴァ、クィンシー、リン、タバサ、ウルスラ、ベアトリーサ、芳乃、マルタ
ミリアム、ロゼット、アンナ、舞夜、アルマ、エーリカ、ルイーズ、ノルン、莉瀬、フラウ
オチンチン:キリエ
おちんぽ:ホリィ、タバサ、ヴィー、芳乃、ルイーズ
ちんぽ:ジゼル、ホリィ、旺華、タバサ、ウルスラ、ヴィー、空狐、ゼノ、アルマ、エーリカ、ルイーズ、七羽、天魔、アリス
チンポ:シルヴィ、芳乃、エーリカ、七羽、天魔、項羽
ちんちん:アリス
おまんこ:
ジゼル、ホリィ、イリーナ、ジャミラ、キリエ、リディア、ミルヴァ、クィンシー、リン、シルヴィ、タバサ、ウルスラ、ヴィー、空狐
ベアトリーサ、ゼノ、芳乃、マルタ、ミリアム、ロゼット、アンナ、舞夜、アルマ、エーリカ、ルイーズ、ノルン、莉瀬、フラウ、項羽、アリス
オマンコ:キリエ、マルタ
まんこ:ジゼル、旺華、ヴィー、ゼノ、ルイーズ、ノルン、七羽
マンコ:七羽
寝室まとめ(2022/05/22更新)
https://gyazo.com/1ff4011a0f038ee083446e3868b4659d.png
詳細(SSR・スキンのみ)
https://gyazo.com/df01d33cefe93ba435566c93d777f7e9.png
簡易+詳細(SSR・スキンのみ)※横長なので注意
https://gyazo.com/cc3a456bf0bbced8eb0d9a122b89a0ee.png 好感度MAXのイベントこれ一般版でもギリいいのかな 次の人気投票までに2部キャラ勢揃いして欲しいなぁ
その方が人気投票やる気出る DMM一般はともかく一般的なスマホにはお出しできないライン 特に意味もなくベッドシーン入れてくる洋画と比べたら全然普通 洋画は隙あらばって感じで入れてくるからな
まあジャンルによっては死亡フラグ兼ねてたりもするが 隙あらばちんちん挿入しようとするでんちんぽには言われたくないと思う 復刻装備BOXの種類がいくつかありますが、ナコトコインって何に交換するのが良いですか?
装備進化の石が正解? >>24
天井用アイテムと交換できるから然るべき時が来た時に使う >>25
なるほど、今はラインナップの中には入ってないんですね。
ありがとう、時期が来るまで貯めておきます! フラウとロゼットとエーリカの組み合わせにしてもノルンとパトリシアとミルヴァの組み合わせにしても誰かしら今までの季節限定をやった事のあるキャラが混じっているから特別衣装はどうなるんだろうね 家具取った人よしのがドスケベだったかエロかったかそうでもなかったか教えて下さい グッズの月間が更新されてたんで見たら抱き枕カバーが1位だった
やっぱり結構売れてそうね
https://i.imgur.com/XakYtzn.png >>29
芳乃はフェラ担当だから本番求めるなら微妙かも
ただぶっかけ差分は結構エロい 梅雨ミルヴァ電池くんに限界までアナルくぱぁされてえちえち 人気投票の傾向見てると
エーリカ「下郎のちんぽきもちよすぎでしょ!」
コッコロゼット「あなたさまがいないと私めは生きられません」っていう感じでちんぽにしろなんにしろなんもできねえ塵屑みたいな俺に依存してくれる女の子でカッコいい要素薄くてかわいい寄りの新規出てるのが強いな
どう考えてもかわいい路線を進むことを求められてない鬼さんが低いのは仕方ないのでは? 人気投票の傾向見てると
エーリカ「下郎のちんぽきもちよすぎでしょ!」
コッコロゼット「あなたさまがいないと私めは生きられません」っていう感じでちんぽにしろなんにしろなんもできねえ塵屑みたいな俺に依存してくれる女の子でカッコいい要素薄くてかわいい寄りの新規出てるのが強いな
どう考えてもかわいい路線を進むことを求められてない鬼さんが低いのは仕方ないのでは? >>29
め の性器くぱぁしたりする芳乃は相当にスケベだったが芳乃の身体はおっぱいぐらいしか見えないので芳乃の身体目当てだと微妙かも
でも黒いパンツは良かったお 初代鰤枕も売れたんかな
亜紗花枕がこれだけ売れたならフラウ枕来たらまたお兄ちゃんたちの輝きが 鰤枕も貫禄の1位だったはず
しかし再販で13位に付けてるってまじで凄いな… フラウ枕もまず間違いなく出るだろうし、お兄ちゃんとノルンちゃんが爆買必死だな 3pの一枚絵で色々満たすのは難しいよな
2枚描くのは大変でも、わりと大きめの差分絵でなんとか工夫してみてほしいところ 電池君が複数にするorされるのは好き
独占欲強いから女の子同士でおっぱじめるのはそんなに好きじゃない ゲームのジャンル変わるし百合豚が騒ぎ出すから普通にいらない エーリカとルイーズの3P実装されたとき男消せとか空気読めとか言ってるの実際にいたからなあ アイカのSSRはエロシーンはもちろんいいんたけど導入部分の善意くんとのやり取りが1番面白い
アイカが影響受けたのってあれ善意君でいいんだよな? A因子ってなんかやばそうだな。D因子とかあるんだろうか 3Pは見たくないキャラもおまけで付いて来るから
あんま楽しめんわ
表情も毎回ハンコ絵みたいな感じだし(今回の芳乃の竿舐め顔まんま前回の家具シルヴィ サンプル見ても顔のバランスおかしくて、あれ?作画崩壊?てなる時あるよね
だから3pは一度も買ったことない 同じキャラのイラストでもこれ同じ人が書いてるのかってものが結構あるよな 3Pで興味なかったキャラに興味持った結果財布が更に軽くなった俺みたいなのも居るけどな 百合はいらんなぁ
他ゲでカプ厨みたいのが沸いて最終的に>>46と同じ主張になるのを何度も見て冷めた
やっぱ主役は僕らの電池くんよ イベ配布の花嫁が判明してその子推しの人が歓喜するのはよきかなよきかな
リンちゃんかミリアムか、まさかのアークハート先生あたりか… ウルおば花嫁って歳じゃないだろ
実年齢お婆ちゃんだろ… 二部組み打ち込んでくる可能性もあるんだよな
とくにざくろ
可愛い妹達も限定が初出だし 花嫁はSSRとSRの3人でスキン組は去年みたいにシスターとかになるんだろうか
5人全員花嫁でも別にいいのに
とりあえず日曜日のPVが楽しみすぎて夜しか寝られないぜ ウェディングフラウメインに編成すると必ず落ちるんだが…
同じ症状の人いる?
ちなiPhone13Pro MAX 嫁フラウは使用者多いだろうからおま環では
キャッシュ削除しなさい ウェディングは小さかったり老け組でもいいから水着は亜咲花とパトとクインシーでおなしゃす! >>75
PCで光PTで周回してるけど落ちたことないな
スマホではやったことない
iPhoneじゃなくアンドロだからやっても参考にならんだろうけど スマホこそブラウザー経由でいいとおもうけど最近はどこもデーターをDLさせたがるな
前までDLいらなかったのに少しスマホでやろうとおもうと◯G落としてくれって言われるとアプリ落としちゃうわ 基本的に一括は要らんデータもDLするから容量の無駄だぞ Androidアプリの一般版で一括DLせずに使ってみたけど18禁版で一括DLしたときと大きな違いはなかったな
多分ルームとかのDL速度が変わるようになると思うけど
寝室見るのはPCだしAndroidは戦闘の周回放置用だから一括にしなくていいやってなった 俺のは容量7Gくらいだから一括かどうかで変わるのかね? 14Gとかディアイモと同レベルなのか
超大作じゃんD1 どんなキャラきても流石に課金できんわ
花嫁と水着控えてるタイミングだし 嫁前だから今まで名前が出てたキャラ持ってくるくらいしねえとな >>31
>>35
ありがとう どっちかというとロゼットめ目当てだけど芳乃はお世話になったことないから迷ってて芳乃のプラマイ具合で決めようと思ってね... 外伝キャラははじまりの絆ないし無料10連もないから俺の中ではコラボキャラ以下なんだよなぁ
石貯まるだけのイベだと思ってる スルーしたいけど初物は欲しくなっちゃうから悔しい… 妹ちゃん順調に人間になりつつあると思わせておいて最後にひっくり返すのやめーや
「大切なものが増えるのってステキね!最後にそれを全部失うのはもっとステキでしょうね!」
って異聞で絶対真っ黒に反転するじゃんこんなの 大切なもの全部壊して歓喜と絶望に染まって狂い体に取り入れていつまでも一緒ねうふふとか言いそう
病みつきになって全生物抹殺ルートかな ミルヴァが善意君の子供欲しがってるのって自分にとってどれだけ大切な存在になるか分かってて
それを失うことでどれだけの絶望が味わえるのか期待してるからだよな
ミルヴァの破滅願望ってどうやって解決するんだろうな ミルヴァの場合原因があってじゃなく元からだからなぁ
その欲望を一度満足させるしかないんでは? 外伝カティアじゃないんか
マイレージ適当に消化しとくか メインの方に闇3人以上入れたらPT崩壊するからご注意やで >>105
あれは異典になるから、外伝とはまた違うで デスノートで拘束されてる時のミサミサみたいな格好してる ソファスさぁノルンから忘れられてるんじゃないのこれw やめてフラウちゃん!ゴミを見るような目で見ないで! 1 フェラ
2 正常位
どっちも拘束衣つけたままでおちんぽ様呼び ぬわぁぁ!
リログせずにイベントやったらデイリー消化できてない! カード絵がね・・・エロすぎてね
クフフ・・・引いてしまったよ 間違えて光PTでいってたけどあるいみ正解だったのか
普通にクリアーできたし 装備強いかな…って思ったらダウンだった
要らねえ! なんか来た!と思ったらユリアナだった
はじめての外伝キャラだわ リンやロゼットが新キャラの下半身にモノ申してるけどお前らも似たようなもんやんけ・・・ 欲望に負けて石使っちゃって残念な気分になってたけどキャラストーリー読んだら良かったわ
俺この変態好きだわ
外伝組も一発屋じゃなければいいのに ソファスが欲しいんだけど、0.08%て…
外伝キャラも復刻してくれんと無理やろ 一発屋ズが再利用されてるの珍しい
しかしまあオールドスタイルの変態やな 両腕縛って下半身がほぼ裸とか変態じゃないかこれだから失想者は
短くまとまっててラフィンもいいキャラしてるし面白かったわ 今回の武器攻撃力はアップだな
普通に光の武器として使えるわ でももう出番ないんですよね
外伝は使い捨てが一番駄目だわ 外伝は全部スルーしてる
単発のキャラに思い入れなんて生まれないし
唯一項羽はキャラデザが好きやけど 外伝が続くなら一発屋どもも今回みたいに再登場してくんでないか ノルンとフラウ入れた妹パーティ+ミリアム編成だったけど
ノルンがいると反撃痛かったのでフラウオンリーにしたら楽勝になった 毎回アンケートに書いてるんだけどね外伝キャラの出番とか 異典ゼノとアリスいないから雷EXのために項羽回したなぁ はじまりの絆追加しろとか言わないから外伝キャラはまた別の外伝で別衣装出してとはアンケで言ってる ユリアナちゃんルームエピだけでもいいので増やしてほしい
全部アークハート先生語りになりそうだけれど ユリアナ実装とともにウルスラのランキングも上昇するよね絶対w まぁ工作票が入るからな
ユリアナちゃんは師匠の評価を上げるためになんでもしそう マイレージ5万とか中々ハードル高いなと思ってたらあっという間にオーバーしてたわ…
おっそろしいゲームやで けっこう良い感じなのに使い捨てキャラなのがもったいないな ラフィン引いておまんこ見てきたらご主人さまにおちんぽ様言い出して
Bishopかよとw 気付いたら花嫁用の石が消えてた
外伝の持ってないのが2つも出たから戦果ありなんだろうけど新キャラはない
さすがに課金判断は火曜だな ユリアナがレギュラー入りしてたら結構、人気出てただろうに・・・
実に惜しい人材 外部からの干渉が解禁されたから、百合穴ちゃんはそのうちレギュラー入りすると思ってる 外部の時間は止まったからむしろ今まで以上に無理になったんじゃ…… ざくろたちが外から来てるんだから二部開始までにルルイエ着いてたらOKだよ多分 誰がルルイエに居るのか今は不明だしユリアナちゃんも来てたで終わる話 アークハート先生のストーカー化してて既に潜入済とか ユリアナちゃんが来てたらルルイエが今までと同じようになるわけがないんだ…… ウルおばの部屋の天井の隅にALSOKのCMみたいに張り付いてるユリアナちゃん 同じ変態としてシンパシー感じたんじゃないかソムリエ 外伝のキャラは印象薄いから突然出てきてもどんなキャラだったか思い出せん あああしまった外伝あるの忘れて推しでもない恒常にガチャ回しちゃったよ
どっちみちピックアップSSR出なかったから結果は同じか… ソムリエのテンションに釣られて回したけどすり抜け項羽だったわ 不具合が発生しており
同日19時50分頃、修正が完了いたしました。
ってゼロおばの頭のことか? 1500で引けたから家具回します(うおおおおおお) ラフィン CV:唯香
これ次のテンプレートに追加ね、また近くになったら書き込むけど すまんホリィ編成ってアビ1で攻撃力ダウン持ったホリィを詰込むことで合ってる? うん
火力は下がるんで何処までホリィを入れるかは好み 大分遅くなったけど2周年ということでここまでの総寝室数を数えてみた(ミスってたらごめん)
1周年以降外伝やらコラボやらが多くその影響で限定が多くなった印象
あとは実装格差が非常に顕著に出ている
・基本的にエピソード数でカウント
・プロローグのノルンもカウント
・交換所で入手できる初期SSRは無料配布としてカウントしない
・3P家具は家具エピ持ちのキャラでカウント
→[例]2ndAnniversary(亜紗花×ブリジット×エーリカ)はブリジットの寝室として扱う
・対象期間は2周年イベント開始まで(〜2022/5/10)なので2部亜紗花やアイカは除外
・数字の隣の[+]は1周年イベ開始以降(2021/5/18〜)からの増加数を示す
総寝室数:665[+275]
そのうち無料配布:185[+78](はじまりの絆、イベ配布、イベ配布スキン、属性クエ交換スキン、復刻、プロローグ、2周年家具)
[キャラ毎寝室数]
赤井 亜紗花……………………………25[+6](異典含む)
ブリジット・ボードウィン……………23[+8](異典含む)
カティア・ブルンツェワ………………21[+5]
ダナ・ダレル・道明寺…………………16[+4]
エデルガルド・アインシュタイン……17[+4]
ジゼル・ボードウィン…………………27[+9](異典含む)
ホリィ・ハーグリーブス………………16[+5](異典含む)
イリーナ・イリザロヴァ………………17[+4]
ジャミラ・ジブリール…………………15[+4]
キリエ・キリハラ………………………18[+3]
リディア・リンドマン…………………21[+8]
ミルヴァ・リンドマン…………………23[+9]
弟橘 旺華………………………………10[+0]
パトリシア・ポートマン………………17[+6]
クィンシー………………………………14[+6]
リン・ロゥウェン………………………19[+6]
シルヴィ・スオマライネン……………21[+7](異典含む)
タバサ・トワイニング…………………21[+6]
ウルスラ・アークハート………………15[+2]
ヴィー……………………………………22[+7](異典含む)
ベアトリーサ……………………………21[+6]
ゼノ・ナザリ……………………………17[+6]
芳乃・イプシロン………………………16[+3]
マルタ・タラスク………………………18[+8]
ミリアム・リフラー……………………15[+7]
ロゼット・サヴィニー…………………24[+13]
アンナ・ルスカリューダ……………… 8[+1]
間宮 舞夜………………………………10[+3]
アルマ・リースフェルト………………15[+6]
エーリカ・リウビア……………………18[+10]
ルイーズ・ベレスフォート……………15[+8]
ノルン・ナルヴィノート………………17[+11](プロローグ含む)
火乃渡 莉瀬……………………………12[+9]
フラウ……………………………………10[+10]New
供遠 七羽………………………………12[+12]New
リィン・アルビテル…………………… 8[+8]New
クラウソラス…………………………… 3[+3]New
【外伝】…………………………………14[+14]New(ユリアナ、ソファス、ジルヴァラ、ギンバネ、ティサ、マリナ、項羽)
【コラボ】………………………………34[+28](恋姫夢想、戦国恋姫、DeepOne、恋あかり、恋いろは、ミナシゴ、11eyes) [総寝室数TOP3]
@ジゼル…:27
A亜紗花…:25
Bロゼット:24
[寝室増加数TOP5]
@ロゼット:+13
A七羽……:+12
Bノルン…:+11
Cエーリカ:+10
Cフラウ…:+10
増加数に対する印象は個人的にこんな感じ
少なめ…:〜+3
普通……:+4〜+6
多め……:+7〜+9
滅茶多い:+10〜 俺の持ってるデータと差異はないから間違ってないな
数え方も同じだし
今は周年後に亜紗花増えたからジゼルと同じ数になってるエロ
ついでに
総うごエロ数TOP
1位 ロゼット 7
2位 エーリカ 6
3位 亜紗花、ブリジット、パトリシア、ノルン 5 鬼さんってエロだと結構かわいいんやけどな
運営的にはもう存在してない感じにしてるんかね ぶっちゃけ話の中心にいるキャラじゃない上に掘り下げしようにも関係するキャラですら鬼さんの掘り下げしたい部分とあんま関わってこないからシナリオ作りにくいんじゃないか 鬼さんじゃガチャ回らないって言うならイベ配布で出せば良いのに
と思うが、鬼さん出すならエデルの方が使い勝手良いんだろうなぁ
ウジウジ枠ならキリエだろうし まあ、復刻エロですらないのはなにかあったからで最近は中の人もツイッターで頑張ってるからそろそろ出てくるんじゃないだろうか >>186
ロゼットとかいう衣装が2ページ分ある化け物
しかも人気投票でまた追加されるし 鬼さんの関係者は酒飲み友達も戦友も悉く出番が少ないからな… >>180
ああごめん書き忘れてたけど無料配布は異典イベキャラの寝室1も含んでるよ
あれもイベントこなせば見れるんで 今回の選択肢標準的善意君ならフラウに2度ジト目されてそう ジト目されそうな選択肢だったからあえて選んで2度ジト目していただきましたよ イベのやつ雷装備は強いけど光装備なんでデメリットつけるん エデルさんって精神的な成長要素や乗り越えるべきトラウマがないからこのゲームのストーリーラインと致命的に噛み合ってない >>200
強い装備でスキルループされたら悔しいじゃないですか! >>201
イベントストーリーでの介護役やらせれば良いだろタバサばっかじゃ飽きてくる 後エデルの人は普通にスケジュール調整が大変そうだからな
今年から特に難しくなるんじゃないの 異典エデルさんは仲間すらブッ殺す快楽殺人狂だけどけっきょく善意のちんぽきもちよすぎだろの快楽に負けるのかと思うと微笑ましいな イケロリという新ジャンル
少女はママの時代からアニキの時代 赤背景ラフィン来たー!と思ったら闇のお姉さんだったは タバサがホワイトデーイベントで、格上のマルタと技術と策を使って互角にやりあってたの好き 技術と戦略すらロリに取られたら大人組なにが残ってんの? いうてアンナのが小さくね?
というわけでアンナの追加はよ 復刻寝室きたときは今後くるんじゃねえかとおもったんだけどな >>201
3章でもリンドマン姉妹と対峙したらもう少し動揺するかと思ったけど
そんなことなかったわ、さすがエデルガルドさん。って自分で言ってたもんな…
タバサとエデルの安心感よ ロゼットめもリンも変態みたいな恰好してるけど下半身裸くらいで驚くんだな コスプレ会場に丸出しのやつがいたらビックリするだろう? エデルガルドさんはなんだかんだ足がないのを隠そうとしてたからコンプレックスあるだろ
そっちから攻めていけ >>210
マルタは魔導書を扱えて魔力が高いから実力者ではあるんだけど、タバサは独自の知識と技術で魔道書を作り
自分にしか扱えない魔術体系を構築出来るのでこっちはこっちで相当の実力者なんだよね まるでコスプレ会場で変態みたいな格好していてもビックリしないみたいな言い方だな タバにゃんはちゃんと知識もあるの好き
魔導書の設定は原作やってないから全然知らん マルタは指差した先にクソ強いビーム撃ったり自分にバリア張ったりして砲台って感じの戦い方できる時は単純に強いんだろうな ヴィーもベアトも下半身丸出しなんだよなぁ
ナコト原書は下半身丸出しにしたがる キリエとかベルトだけっぽいから隠してすらいなくね…? 電池さんのパワーで与えられてるスケベ衣装だし仕方ないね 服とは知恵の実を食べてしまった人間への罰なのです
裸こそが自然なのです 今回はなんで時間限定で1.5倍石売らなかったんだろう >>237
外伝の時は時限じゃなくてショップで1.5倍石出してるよ AP薬よりも時間がね
スキップ復刻のみだし地味に面倒 >>238
それは購入済み
いつもなら時限だから今回なんでかなと思っただけ >>240
外伝で時限は初めから無かったはず
異典とかとごっちゃになってるのでは? 腕拘束衣はミナシゴのソロウフルもだからここのライターかプロデューサーの趣味だよね Ohお前じゃねーyo!
今は0.028%より0.8%なんだ確率の壁を壊すのは今じゃないyo!
https://i.imgur.com/0wdrWwV.jpg 次に有償10連したらなんか来てくれたし丁度マイレージも5万になったやったyo!
ジルヴァラちゃんタイミングを見て今しかないと思って来てくれてたんだね愛してるyo!
https://i.imgur.com/St6UV5C.jpg 有償500円3連でやっと未所持引けた。浴衣タバサでよぃ
タバサが衣装が気に食わないといって兄さまが褒めるからOK、みたいな流れ毎回見てる気がするけど
主人公と兄さまが似てるみたいな話ってどっかにあったっけ 浴衣タバサのお漏らし演出すごかったけど
甘そうな色してるから糖尿と脱水が心配になる >>253
ここのスタッフの目標は全員にお漏らしだからな
鬼さん… ここのアニメーションは時々やたら気合いの入ったモーションをお出しになる >>255
鬼さんに寝室増やすぐらいなら他キャラを増やしてほしい・・・
鬼さんのお漏らしとか潮吹きとかまったく見たくない 鬼さんは半ばネタで言ってるから気になさらず
>>180のまとめてくれてるデータ見てるとなんと言うか、まぁ…
人気あろうがロゼットは暫くいいというかメイン組実装してくれよ
累計、増加数、うごえろ数優遇され過ぎてアホすぎ 引きたいのは山々なんだが石のやりくりが厳しくてな
4倍石くれとはいわんが倍石の供給はもうちょい増やしてほしい 実装キャラは人気投票の単純な順位だけじゃなく属性内とかイラストレーター内で上ならよく出番ある感じ
メイン5人組は主にイラストレーターとかで使いにくいというか別の仕事が多い人が担当してるから中々実装されん
多分1番割食ってるのは属性内で上の方でもなく同絵師で人気ブッチギリの亜紗花がいるダナさん ラフィン22連で来てくれた
欲出してガチャ回したら66連でずっと欲しかったユリアナが来てくれた
大勝利 >>180
まぁでも不人気キャラにも寝室8とか10あるこのゲームはありがたいわ
他所は1とか2で終わりでストーリーにも一切でないのが大半なんだから つってももともと新キャラ登場が当たり前なのもあってすくないのと
キャラ絞って回すタイプなのに少ないのとじゃ比べてもしょうがないけどな 光のイベント装備ってSSRにするのは罠のやつか?
SR止めもありだよな? デメリットついてるのはサブにつけりゃデメリット無し キャラ数絞ってるがゆえにキャラ人気でガチャがどれだけ引かれるか予測ついちゃうからこそ不人気はガチャには実装したくないだろうね
売上捨てるようなものだし下手するとゲームの人気自体が低迷しかねない
配布しようにも配布の枠の数は決まってるし全て不人気キャラの出番に回すわけにもいかないだろうから機会は限られてくるしね 鬼さんメスガキのグミをシャブと勘違いして襲いかかってミリアムに止められるっていう鬼ダサい最後の出番で止められてるから挽回の機会は欲しいかなぁぐらい
エロ的には見た目に合った逆レとかがさつなメスゴリラらしいものを希望するぜ ルルイエ服もまともなのは結構まともじゃん
ルルイエ服で痴女っぽいのは本人が変態なんでしょ 外伝装備SRの頃は攻防アップなのに
SSRになると攻撃アップ防御ダウンになってるのは表記ミス? うげー
外伝装備弱くなってるじゃん普通に弱過ぎる
デメリット持ちな挙句火力も他より低いとか完全に終わってる
こんなゴミなら周回するんじゃなかったわ 防御ダウンが緩和さえただけで攻撃アップ同じじゃないか
うろ覚えだけど 違う
前は装備したらユリアナの武器より強かったけど今は全然低い
前は2周年フラウに装備させて700超えてたハズだから多分12%位だった
じゃなきゃそもそも周回して取りに行かないし >>284
最初12%だったけどすぐ修正きたね
今の能力じゃもっと強いのあるから集めないよね 他にもっと良い装備があるかもだけど光は何も考えずにマイクかバイオリンを装備させてる まあ武器が強いイベのドロップ品だけでやっていけるのは良心的だと思う 今回の装備は実質ラフィンのアビ発動させるためだけのものでしょ ボルソルンatk+がすべてを解決する
実装から欠かさず周回してまだ30個も拾えてないけど 未だに脱法ソラス使ってもどうとでもなるし武器は緩い 強装備ないと絶対無理って敵いないからね
もう日課から外してええか… ゲームはおまけですから武器もそうじゃないとびっくりしちゃう 最近はSRの段階で強いのが多いしSSRにする必要もないからな
やりたければどうぞって感じ 強かったはずやけどこんな弱かったけ?と思ったら下げられてたか
集める意味なくなったな…時間の無駄になったわ ラフィンのイベ武器、なんの強みもないよね?
DEF下げる理由がわからん。 WIZは敵のACを参照するバグがあったから防具揃える意味がなかったんだっけ 花嫁誰が来るかPV見たいような不安なような…
まぁ誰が来ようと石もちんちんも死ぬんですがね アリーナでキャラ交換したらガチャ入手の演出見れないのか… アイカかざくろは来そう
アイカは結婚?じゃあセックスしよ?って持ってくるだろうし 設定で演出ONにすればスキル使うときに観れるね
倍速だと台詞飛ばしになるから注意 ヴィー逆パカ スキンで
カティアリィンクラウソラス 意外と早くクラウソラスに新衣装来たがいきなり花嫁かよw
……これ誰が報酬だ? ホントに何で莉瀬がドレスじゃないんだ…
というかスキンの面子バレンタインと同じじゃないか ヴァ―おば 莉瀬 がスキン
ほじほじ リィン ガチャ
クラウソラス 配布 かなぁ?
よくわからん SSRがカティアとクラウソラスでSRがリインだね
スキンは莉瀬とヴィー カティアのウェディング衣装があるにしてもベアトリーサは出ると思っていたから意外だなあ そろそろほじほじは来るかなーと思ってたが、クラウソラスちゃんがもう来るのは意外にも程があったわ…
いやぁー2人とも追うの確定だわ カティアとヴィーがいてなんでベアトがいないんじゃ! 光軍団w
リィンちゃん配布で助かったすまんが今回はスルーする クラウソラスはこれが通常イベのデビュー戦か
どんな不幸が降りかかるか楽しみです 今回のウエディング衣装着てるのは通常だと結婚出来なさそうな面子なのかな?
カティアは聖女の役目的に、リィンは寿命的に、クラウソラスは魔導書だからとかそんな感じかね >>333
???「別にあなたのためにウェディングケーキ作ったわけではないわ、たまたまよ」 流石にフラウのインパクトには敵わんか
スルー出来そうや 何気に莉瀬ってユニットはあまり貰えてない気がする
というかセットのリィンに枠取られてる気がする うーん 今回はスルーでいいかな
次は水着か浴衣かしらんがそれまで貯めよう >>337
火のSSRはあさかとめが枠ほとんど持ってっちゃってるからかなあ 火乃渡×2+リィンって三人の組み合わせ前にも見たような?
何のイベントだったか 水着は亜紗花ちゃんは確実だとして二部キャラ入ってくんのかな >>337
そうなんよな、りせちー普通に人気ある方なんだがスキンがえらい多いんよね、これでもう4つ目だし あのさぁ、貧乳ガチャは止めろって言ったよな?
小と大でバランス取らないとさ >>343
バレンタインの時だな、あの時はフラウ+リィンがSSRだったか エーリカいないのが不思議でしょうがない
出し惜しみする運営じゃないと思うが >>347
カティアとクラウソラスだから取れてないか? >>344
いや、ハロウィン以来やね、どちらにしろ久々なので嬉しいわ >>344
ユニットはハロウィン以来
スキンとしてなら正月にもいたが >>352
エーリカは水着やろ。ビーチパラソル担当な >>359
ちょうどボーナスの時期だし搾り取る気満々よ >>352
2部決まってからなんとなくだが多少余裕が出てきたというか先を見据えた温存な気がする
もしくはライターが書きたいシナリオ優先したか >>361
やめてくれ
うちの会社のボーナスは7月末なんだ うわああああリィン可愛すぎる
ピアノもバレンタインも最高だったしもっと人気出てもいいと思うんだ 花嫁火水光→水光雷
風闇にSSR無しの火だな予想から光光光 クラウソラスちゃんが美しい
さすが主を差し置いて人気嬢になっちまっただけはある >>373
バナーはリィンちゃんだから配布はリィンちゃんやで 誰が配布かが誰が財布かに見えてしまった
疲れてるのか? そういえばそうだったなツイしか見てなかったから起動させて確かめたわ
リィンちゃん配布ありがてえ……ありがてえええ ラフィンで今回すかクラウソラス回すか難しくなってきた これはまぁスルーかな…
花嫁がカティア莉瀬だったらまわしたくなってたかも リィンかわいいしクラウソラスの美人感やべぇ目の保養すぎる
リィン配布っぽいのが助かる うーん今回はスルーかな?
そう言ってたのに始まったら引くやつを俺は何度も見たぞ そういや動くクラウソラスちゃんがもう見られるわけか 主が色欲に溺れてるうちに、下剋上されちゃってるじゃん
やはり呪いの剣だ 4月5月と課金し過ぎたから今回は10連と魔法のカードに全てをかける りせちーの動エロほしいんだけどなかなかくれないなほんと
まだ恒常のやつしかでてないやろ >>391
つ >>7
14日から来る復刻の想い淡き〜がフラウちゃんのやつだから、多分そのタイミング うむ
今回のガチャは我慢できる
周年天井でアサカでまた全ツッパする羽目になったからまだ2万ちょっとしか溜まってない 花嫁フラウって動エロ?
無料10連は復刻はないだろうからだとしたら天井が石90000個も必要なのか 鰤もジゼルも嫁衣装あるからイベントにも駄剣と出やすいな >>394
動くけどまだ処女だから素股な
まあ嫁フラウはフラウシリーズ最強だが >>396
>>398
動エロかあ、230連分の石しかないのにオワタ
運で引くしかねえ 花嫁に上位入ってないのは意外だったな
水着の前に異典みたいなの未だ控えてるのか? 上が超絶強いだけでカティアでも普通に1位取れるくらいに売れるじゃん?
クラウソラスの限定連打化は今回で決まる ネットワークエラーで入れない
ブラウザはChromeでキャッシュクリアもしたけど駄目だわ 上のほうでも言われてたけどイベSSRの武器12%から9%に弱体されてるじゃん
これぐらい別にいいだろ、周回した後に言うのやめてくれ 性能だと恒常春デートは結構強いし、ハロウィンはかなり強いから最近は強い方では >>403
そりゃ早速8位に付けた位には普通に人気嬢になっちまったからねぇ カティアもいいんだけど思い切って花嫁ミリアムとかあってもよかった気がする 順位だったら普通にカティア様は上位だと思うんだけど カティアは7位→7位→7位→10位
エーリカ、クラウソラス、マルタが入って下がった。安定上位だね。花嫁絵良いの貰ったな カティアの強い弱いってシナリオでの本人のメンタル強度だと思ったけど
投票順位の事だったか 聖奠教の闇が暴かれてもそこで絶望することなく前向きなままのほじほじのメンタルは強い メンタルはめっちゃ強いと思うが
七夕とかクリスマス見ると ほじほじはタバサみたいなイケメン兄貴精神ではないけど地味に強いよな
それがひっくり返るから闇ほじがやべーんだと思う 闇ほじの経緯は本当読んでて辛かったからなぁ…
異典来たら普通に泣きそう カティアは立絵で損してる
コラボのやつ持ってきてくれ 項羽さん完凸してるのに4体きた…ライフィンは0
うおおおおおお!覇王についていくぞ!ついていくぞ! クラウソラス限定来ちゃったよ…
これで月末に影カティアの異典が来たら、来月の水着も考えると軽く財布が死んじゃう
うーん、これは片方取れたら即撤退で行くしかないか? 異典はそれなりに空けてくるとは思う
希望的観測はあるけど 異典はそんな連打しないんじゃないか
加速してやりだすかもしれんが 花嫁イベでリィンちゃんだけ花嫁衣装はダメだろ、莉瀬ちゃん完全敗北じゃん。
ここはノルンとリィンちゃん、莉瀬ちゃんで、妹達には平等に接するべきだと思うの! スキンはベアトの方がカティアのウェディング見れて喜ぶのでは? ウェディングゲストとは考えたな、その手があったか流石電池君
みんなメチャクチャ可愛いな、流石に周年と亜紗花で石使っちゃったからもう出せないけど欲しい 水着→暑い→ジュースガブ飲み→おしっこなので
おしっこが似合うキャラで頼む 嫁は回さなくて済みそうだからラフム引きに行ったら
ユリアナちゃん来たわ
何かすり抜けユリアナ多くね? 花嫁リィンちゃん楽しみすぎる
リィンはSSR続いていて取るの大変だったから配布の安心感はすごい 異典はカティアのやつは早く見たい、影カティアを実装してほしい
2部キャラはいつくらいからイベントに出てくるんだろうか
ざくろとかソーカが実装されてからになるんかね? リィンは見た目かなり好きだけど、寝室がシールペタペタ&キメセクなのが合わんくて残念 ウェディングゲストに手を出すのは
背徳でエロいな
純愛もので寝取ることないのが残念だが 去年は鬼さんや芳乃が1年以上新規なしとかで盛り上がってたけど今年はもっと一年以上待たされるやつ出そうだな
実装待ちキャラで十二針作れそう クラウソラスちゃん好みなんだけど
ちんぽまんこ言ってくれんからなぁ… ハートシールもいいけど
薬とかお香とかじゃなくて淫紋というか魔術的催淫がすきなんだけどそういうキャラいる? >>446
3P家具で他人にシール貼ってキメセクさせるのは流石にいかんでしょってなった そうか?クラウソラスは最初っから孕ませOK言うてる娘だぞ
まぁ懇願とは言えんか 嫁リィンちゃん顔だけぱっと見デレステの莉嘉に見えてしまった >>456
そこはほら、善意パワーとナコトちゃんと幻夢境さんで大体なんとかなるんじゃないかな 見える、人型になっても酷い目にあうクラウソラスちゃんが見える
うげー ボードウィン姉妹にどれだけいじり倒されるのか、凄く楽しみです ボードウィン姉妹のお茶会の洗礼を受けるクラウソラス 電池君のエクスカリバーはいかなるものでも貫通できるのだ クラウソラスはどれだけ人間に近いかわからないけど本体は主のところにあるから孕んでもいいよね!とか軽く考えてるけど実際孕んだら修羅場突入で初代ボードウィン事件が再現されそう ふぅ、面子的に回さないで済むから助かる
水着まで温存できる イベ予告の娘かわいいけど誰これと思ったらリィンなんか クラウソラスが見た目と声的に好きだからちょっと欲しいけど
出たらラッキーくらいに思っとくか
リィンと莉瀬も好きだけど、今回は無理しなくていい感じでたすかる >>280
ラフィンの寝室見たけどこんなん笑うわ
おっの部分来るたび力抜けるからちょっとちんちんの立て直し大変だった ホントだ、ミナシゴでもやってるけどこのエロゲOP良いよね
リィンは他のユニットの一枚絵はイマイチなのに今回凄く良いわ、配布で良かった ラフィン見た目が好み過ぎて引いたのに下品声で笑わせてくるのほんとやめてほしい
いや好きな人は好きなんだろうけど >>469
去年は清涼と七夕があいだにあったけど我慢できなかったぜ… んほおぉとおちんぽ様呼びが交互に襲ってくるネタ寝室 ラフィン見た目好みでエチチだから引こうと思ってたけど、お下品系ネタ寝室か
好奇心が刺激されるが…110連回してもSSRの1人も来ず沼ってるし潮時かな
次回の外伝のサブピックで引けることを祈る 拘束下マッパ女引いたと思ったら凛々しい感じの女キャラが名乗りあげてた
項羽ってあの項羽?どういうことなの… >>482
そう、あの項羽
まぁ七羽みたいなもんではあるんだけど、名前がストレートなので登場時少しざわついたな 巨神が終わっていなければネタ寝室耐性を持つ人がもっと増えていたのに・・・ >>482
一応その辺はボカされてるけど少なくともその記憶がハッキリあるっぽいつよつよ失想者
どんな経緯で知り合ったかは回想で初登場回を見てみるといいぞ
寝室は貴重な相手上位に近い内容 たまや〜かぎや〜とうほぐうううう思い出せば確かにその程度かと思わなくも…いやいや >>480
容姿が好みだったから思わず引いてしまったけどそんなキャラだったのか… 普通にしゃべっるだけで色気のある良い声なのに喘ぎ声に”お”が入ると力強くなって違和感が凄かった 2022年6月7日 14:00〜17:00
メンテナンスの際、下記更新を行う予定です。
更新内容
・期間限定イベント「繚乱の花踊る耀日」前半の開催
・「繚乱の花踊る耀日 期間限定ピックアップガチャ」の開催
・ホーム設定に複数ユニットを設定できる機能の追加
・スキルゲージの上昇量に関するスキル、アビリティのテキストを詳細なものに変更
※スキル、アビリティの効果量に変更はございません。 スルーするだけじゃなくいらねーと要望送るのがベスト 右耳からミリアム
左耳からエーリカ
この二人におまんこサンドイッチされたい ロゼットが道具芸やめたように要望送れば改良してくれるだろう >>485
>>487
エロシーンは夜見ると決めてるから今夜の楽しみにしとくわ
凸アイテム無いかもしれんorz >>487
項羽って生前の記憶あったっけ?
その辺言及された記憶がない 持ってないから知らんのだけど記憶ないのに覇王項羽とか名乗ってたらそれはただのコスプレおばさんなのでは カティアはホーム画面性能では毎度ながら本当トップクラスだな
ホームに置くだけで所有欲が満たされる >>501
項羽という名が歴史に刻まれているであろうということを把握しているのと、それについて聞かれた時に特に不快感を示すでも否定するでもなく、その目で判断しなさいって意味深に言ってるだけだから、そうっぽいとしか言えないかな…
自我の塊のような、覇王は唯1人とか考えてそうな項羽が他人と同じ名を流用することや、同じ名前の似たような存在を許容するとは考えにくいってのが判断材料ではあるけど
「少なくとも」って表現は不適切だったわ 一部のキャラの立ち絵変えてあげてよと毎度思う
解像度低いキャラとかどうにかできるだろ プレイ開始から20日、やっとイベント全部ノーマルクリアしてハードも6だか7まではクリア出来るようになった
属性パ揃えた上でSSRやSR強化すんのすんげー時間かかった、おかげでストーリー3話ぐらいまで見てもうどんなんか忘れたわ クイズ番組で偉人のファーストネームを答えろってのがあったんだけど
アインシュタインのファーストネームがエデルガルドしか出てこなくて困ったわ 明日の様子見てどっち回すか決めたいけどマイレージは今日までなので判断が難しい >>506
お疲れ様、回想から忘れたストーリー読むといいぞ! ストーリーは全スキップして育成して、時間できた時に一気に見たな たしかにメイン3章あたりまではイベストとごっちゃになる スキル封印無効のアビか武器ってある?
自キャラが一方的に殴られてるだけとか糞つまらん
ここの運営アホなんじゃねの?もしくはアホだと思う 状態異常耐性を盛ればいい
100%くらい上げればよかったと思うぞ なんかロード中とかにスキルも上げると強くなるよ!的なコメントあるよね
スキル上げるの苦労すんのに実はスキル無効でした!残念!とかマジあほw 各種グローブに状態異常耐性8%あるけれどステータス低いからなぁ あーやっぱり次イベも去年不評だった状態異常もりもりのギミック再利用か
光10体編成で状態異常無効くらいないと新規は厳しそうだな
光ユニット10体を用意するのも大変かもしれないけど 今回のヒントは10体編成にしたら有利な効果が生じるって雑だなー
何時もなら相手のバフ消しや防御ダウンやらしっかり書いてるのに 成る程、つまり(異常耐性付けられないなら)風パだな? そうしたらもう属性偽装アビとか装備とか出してくれねえかなサポートアビでメインに副属性をつけるキャラとか
無理矢理属性追加しても既存のアビ半分が低シナジーになるからそこまでおかしなことにはならんはずだ >>525
イリーナと亜紗花が別の人なら完璧だった シルヴィとDDDはまだわかる
イリーナから守る必要は無いんじゃ ちゃんとそういうのじゃないと言ってたのにひどい風評被害だ そういうのとはいったいどういう物の事を言うんですかねぇ… SRチケ交換って誰取ればいいかねぇ
とりあえず、未所持はない
嫁アサカ2凸3、バレミリアム2凸3はある
他に使えそうなSRって誰? 光は属性クエでも猛威奮ってたし初心者電池君以外は楽なんじゃない クラウソラスぅ……
なんて生意気な。生意気なおっぱいしやがって。
おとなしく射的の景品にされときなさい! フルートジゼルサブに5人並べると毎ターン29%回復か
今でも10人は並べられないよね スキルゲージダウン対策が主な目的だから沢山入れてもしょうがない
攻撃力もそんな高くないし2人くらいいれば余裕よ 景品として縛られてるクラウソラスはどこにありますか? これから朝までに復刻のハード130周と好感度イベを回りきらなければならい
もうちょっと楽にしてくれたらいいのに >>544
夏休みの宿題同様、先に終わらせてしまえば楽なのに >>481で潮時とか言って我慢しようと思ってたのにちんちんの好奇心に逆らえず引いてしまった…
来てくれたので結果良し ラフィン回してたら途中でマリナ当たった
ジンさんの何この前作主人公感 ジンさんはダナさんのお尻を触るセクハラをしたり
ロリ巨乳のマリナちゃんに処女中出ししたりしたせいで神様の逆鱗に触れて裏山死刑になったのだ >>536
ジゼル(フルート? 尺八ではなく?)
素でそういうこと考えそう たばにゃんの復刻エロ忘れずに見たか?
好感度イベ見終わったか? シナリオによってはジャミラもイリーナもベアトもカティアのウェディングドレス見れない可能性があるのか どっちも回しきったけど、なげーよ
なんだよ130て
ハード100周にしときなさいよ 今回の好感度ストーリーあっさりだな
前回を濃厚にやりすぎて怒られたのかな ラフィンガチャ引いたら20連で来たわラッキーさよならマイレージ チケはダメだったけどクラウソラス用の石に手を付けた結果引けた
http://imgur.com/Z0eV6pf.jpg なぁに無償石がそれだけあれば余裕っしょ
ウェディングうげーを迎えて幸せにしてやりなさいな ロリコンお兄ちゃんはタバちっぱいに擦りつけて満足してくれるからおっけー カティアに口淫があったら帰りにコンビニ寄って買えるわ カティアは初期とクリスマスの口淫が両方ともレベル高い ロリコンなんだろ?グズグズするなよ
って必死になるタバスコ可愛い >>562
ウェディングケーキはルームエピでは見た目はまともだし味見した亜紗花も不味いとクレーム入れる余裕がある程度だからうげーせずに済むはず・・・
いや更なる進化を遂げていてルルイエ全戦力投入して消滅させないと駄目なモノになる可能性もありえるか >>525
「娘には..娘には手を出さないで私が代わりになりますから!」
から〜の
「あぇ..?おかーさん? あは あはは 見てぇ おしりほじほじしゅごいのぉ♥」
の展開迄見えた てかはよ! 6月7日メンテナンス終了後よりホーム設定に複数キャラを設定できるようになります。
https://i.imgur.com/kPikT1j.jpg >>578
この設定で運営もどのキャラが人気かさらに分析が進むな 鬼さんやダナさんで埋める人がどれだけ居るのか
運営ちゃんとデータを出すんだぞ ttp://i.imgur.com/fZtNqmU.jpg
勝った!
スキンまで頑張るか はー回しかけのラフィン交換までまわすか
花嫁狙いに行くか悩みすぎて何もできない...
タスケテ... 10対編成時のボーナスが耐性35%アップならあんまり無理してやる必要もなさそう?
どれぐらいの付与率かにはよるけど 最近は天井が続いていたが今回は30連で両方揃ったので大勝利!
とりあえず莉瀬ちーのスキンまでは回すかね またりせぴょんスキンかぁ
運で取れないのほんと辛い クラウソラス
1・・・授乳させながら手コキ
2・・・マングリ返し
カティア
1・・・オナニー
2・・・普通のセックス >>602
ありがとう電池くん
まんぐり返しは卑怯 演出入って喜んでたらアイカ、そういやお前恒常キャラだったな… ボードウィンに関わりあるやつは乳だすんか
ブリジットも時間の問題だな 母乳が出るとかやっぱりクラウソラスって傲慢なのではなく色欲なんじゃあ… >>602
クラウ最高かよ絶対引くわ
ああー早く仕事終われ カティアのサンプルのカティア体位がわからない…誰か教えてくれー! なんて言うのが正しいかわからんけど背中に枕がある感じの正常位 カティア来た!
嬉しいけど違う、色欲剣が欲しいんじゃ… メンテ明けか最終日があたり出やすいって誰かが言ってた気がする >>617
わけわからんレス書いてしまったのに教えてくれてありがとう!助かる! >>602
あまり興味なくてスルーしようと思ってたのにクラウソラス引きたくなってきた 光10体編成が出来るなら封印とかまず受けないしギミックは緩和されてるな
どうなる事かと思ったけどアニバ組でもなんとかなりそうかな >>619
あぁ…なるほど最高やね…どっちも迷わず引きにいけるわありがとう 逆レイプっぽいの増えて欲しいけど、みんなツンツンしてても結局主人公にデレデレになっちゃうからなあ
モン娘とか良かったけど絵柄が子供漫画っぽくて合わないのよね、ブリジットが突然闇堕ちエロキャラ化しないかな 夏への貯蓄をすり減らした130連、すり抜けSSR10人…
ウソダドンドコドーン! 配布リィンは光の貴重な状態異常耐性のサポアビ持ちなうえにアビレベル10でデメリットが消える根性効果も付いてるから便利だな なんつーか光属性強すぎだろ
もっと風とかにもわけてやれよってくらい盛った性能だな >>630
全ツッパしてでなかったんか…どんまい
気持ちはわかるぞ…
明日の3000石に賭けろ
わいもおなじ状況だったけどもらった3000石で出た カティアの顔の安定しなさは異常
タバサも顔が結構変わるから、ロリの顔は難しいのかもしれん おかしいなウェディングイベを見たと思ったら蛮族イベだったぞ 光まじでつよいよな
妹3人で周回完成する
4番目と5番目の妹まで回らない 受胎型だった時のクラウソラスってどんな性能だったんだろう
光ビームでも出してたのか H10でも敵のHP低いから適当な光サブに詰め込むだけでよかったわ クラウソラスのルームエピの新婚初夜ベッドのエピソードを是非とも3P家具で見たい・・・ >>632
強属性偏らせることでバランスをとった気になる頭グラブル調整だ カティアは初期に立ち絵の怒り顔から微妙いわれてたからなー
それでもほじほじとしてそこそこのポジション確保してるからロリ聖女さまはつよい あーあ
今回引く気なかったのに石0にしてさらに追い金してなんとかほじほじだけ取ったわ
明日一位の3000石でクラウソラスちゃん引くからもっとおまえらも課金してくれ まだストーリー4章までしか見てないのにフラウに続いてクラウソラス・・・ カティア様珍しくまともな性能してらっしゃるじゃん
ありがてぇ まんぐり返しとかクソ体位で無駄にするのやめてほしいんだが まだマイレージやってたのかラッキーってマイレージ報酬受け取った後に気づいたんだけどさ
マイレージの期間今日の14時で終わりって書いてるやん 花嫁だろうが推しじゃないから安定してスルーだけど明日の3000石のためにみんな頑張ってくれ お前にとってのクソ体位、誰かにとっての神体位 Yo 電池「今回はスルーする」
当日電池「石が無くなった』 イベでは結婚なんて〜とか言いながらスキンではいちゃいちゃりせぴょんかわいい >>645
カティアはもう随分前から優秀やぞ
春も優秀だがハロウィンは相当なもんだし >>643
おう、まかせろ
とりあえず天井ほじほじしてくるぜ 追いかけるつもりなん無かったのに嫁剣がえっちすぎて回してしまった
50連で出た事に感謝しつつ、莉瀬スキン分まで回したらカティアも来たンゴ
凸用にもう1人くらい欲しくはあったが、まぁええか 無料と有償半額で揃っちまった 流石に水着控えてるしりせちーのスキン見送るしかないな
スキンチケそろそろマイレージ以外で売ってくんねえかな クラウソラス、前回と同じく音悪いな・・・残念
おんなじ時にとったんだな 無料10連でカティアとクラウソラス両方来た
無料でピックアップ両方来るとか初めてだわ トップ画面の切り替わるのってセリフいったら切り替わるのかよw
他のやつみたいにトップ画面みたらランダムで変わるとおもってたのに違うんかいな
ずっとしゃべってるからちょっとうるさいな >>664
おめ
ちょっと何が起こったか呆然とするよな、俺も一回だけあるわ
今日はもう家から出るなよ そう言えばついに実装キャラ数が一覧の所持枠上回ったわ
ノーマルから徐々にしまってくしか無いけど枠拡張して欲しいな >>665
君が!ゲームを止めるまで!喋るのを!辞めない! UI改修も切り替えもこれじゃない感はある
でもタバサとティサ置いとくとロリのダブル煽り受けられるのはいい ふう〜290連で済んだか…天井回避するとは、久々に全お迎えじゃ
さてちんちんが忙しいぜ そういえばゲスト衣装の寝室の流れどうだった?
特に背徳的なやつなくて普通にするだけ? ホーム複数設定そんななのか
セリフ表示が無くなった事といい少しズレているなあ 50連でカティア引いて撤退!てかホーム画面3人設定出来るようになってるやんけ とりあえずジゼさまにもあだ名付けてあげて
ここに書いとけば採用されるぞー 昔はエロ本と言えばジゼルだったのに・・・写本ちゃんにその座を奪われてしまったのだ >>672
ほんと余計な事せず前の方がよかったよな・・・
セリフ表示なくなったのは、ほんと改悪、消したい人だけ消せるようにするだけで良かったのに H10W3で全員麻痺して何も出来ずに数ターンかけて全滅させられたのワロタ
光10体編成なら変わるんかこれ >>678
電池くんのおかげで明日はきっと1位だありがとう >>665
自動切換えをしないに設定すればいいじゃん 130連でクラウソラス確保
逆パカ回収でちょうどいいけど水着用の石ががが クラウソラスやっぱり主に似て変態じゃなイカ
しかも闇落ちの方の主に似て母乳出すなんて 光10体でやってるが一回も麻痺らないな
まあフラウパワーかもしれないけど あっ(察し)ソラスとジゼルで母乳塗れ3P来そうだなあ 無料分じゃ出ず
リィンちゃんの脇見ながら2週間耐えよ ピックアップチケットってお得?
今までに2回ほど買ったけど両方ともかすりもしなかったわ 10連分お得だし、ピックアップ1%だから一応お得ではあるが
出なかったらやはり残念感凄いぜ。
ちょいちょい買ってるし、今回も卑猥剣のチケパック買ったけど
ピックアップ出た事あんまないな。まぁ所詮1%。 30連でクラウソラス来たわ
何気なく見たカティア、強くね? 10連ピックチケットは読み込み爆速だと真顔になる
だからと言って今更最低補償SRはいらんけど >>689
全部Rだと真顔になるけどお得ではある ピック高い10連ひきつつの6000有償だからね
このゲーム無償のピック低いから推しのキャラなら1.5倍石よりチケ付き石のがいい 今回のH10は嫁ふりゃうが3手で終わらせてくれるから早くて楽
特に光染めしてなくてもこれだからやっぱ妹は最高だな おま環なのか動作の一つ一つがくっそ重いんだけど気のせいかなあ?? くっそ、クラウソラスのルームエピめっちゃ面白いなぁ 状態異常なんて関係ない先制攻撃パーティ
http://iup.2ch-library.com/i/i021946100115874011210.jpg
リィンを黎明フラウに、異典シルヴィを異典ブリに交代させれば更にプラス
さらに七羽を天魔に出来れば理想形になれたのに……引いておけば良かった 質問なんですが光属性キャラに付ける装備でオススメな武器はどれでしょうか?過去イベ、今あるやつ、ストーリー含めてでお願いします
あと装備は%見て2.1.1みたいな感じで付けた方が効果的ですか?4つ同じでもあまり変わらないならそうするつもりですが >>703
サポアビが全体先制攻撃という紅葉もおるぞ
もう二度と手に入らんかもしらんが 恋姫コラボのときに作った剣をずっとつけてるけど最近のはしらない
武器一覧で攻撃高いのからみていけばだいたいokなんじゃなかろうか >>705
うぁ、本当だ……と思ったけど水属性は異典ブリと被るからセーフ
水単2人入れちゃうと他の条件満たせなくなっちゃう… クラウソラスのルームエピで登場してないのに刺されるタバサで笑った >>706
どうもです
恋姫の光の剣は15本しかなかったので他は適当に付けてみます >>704
てか火以外ボルソルンとヘブンの交換武器でいいよ 何時ぞやのマイクとか団扇とかが攻撃+スキル威力アップ
EXだとグレネードランチャーっぽいのが攻撃力があがるがドロ率思うと微妙なところ
タワー武器あたり交換できるなら積極的にやるといいかも タワー武器強かったんですね・・あれ
交換所で数値見れなかったのでスルーしてました
、剣の方ですよね? >>704
倉庫→装備→光で絞り込みで見てみると良い
数値は属性一致で1.2倍になるとして、アビリティも確認出来るから便利 >>714
倉庫の装備のところで見れるぞ
ただタワー装備は最強だけど補充されず1つずつしか交換できなくてだな…
恋姫の光の剣はボルソルンを除けば最適解だと思うぞ
ただボルソルンATKの方が火力が優秀すぎるというのと光装備が全体的に弱いので… >>717
いや訂正するわ7章ラストのフラウ装備のが強いな
ドロップ率という問題があるけど ルーム家具の新婚初夜ベッドにスペシャルエピソードがないんだけどどうしてなんだソムリエさん カティアが出てくれた
限定が多くて縁がなかったから余計に嬉しい
はー、美しい みなさんありがとう
ピックアップチケお得なのね
清水の舞台から突き落とすつもりで買ってみます イベストーリー良かったな
リィンが花嫁で莉瀬がゲストなのも納得いったわ クラッチの見た目が強すぎる性でガチャすげー引きたい 皆様の助言で塔装備とボルソルンATK+に変えたらATK1400ほど増えました、ありがとう〜 授乳手コキはカティアにして欲しかったねん。
巨乳は良いから貧乳の授乳手コキが映えるんだけど何だかなあ 花嫁キャラ3人とも着衣セックスで非常に良かった
作画の手間で大体脱がされるのに、運営有能すぎるわ 俺がアンケートで送ったキャラにも母乳実装してほしいんだ 花嫁ほじほじがけっこう好みなんだけど天井まで石が残ってない
つっこんでみるかと思ったがそろそろリンちゃんがひょっこりと出てきそうで使って大丈夫か悩む
前に伏兵のようにスキンで入ってきて課金までもっていかれたから悩む悩む ふぅ…。
嫁剣出たついでに放置してた配布の寝室今更見たが
寝室性能高くてやべーな。
個人的にエーリカの次か同じくらいすこだわ。 ホームは好きなキャラで固定にしてたから3枠に増えたのはありがたい
イベントごとに変えるのも悪くないかも ほじほじ引いちゃったなんかガチャ重くない?おまいら引きすぎぃ これ以上推しを増やしたら財政が破綻するからクラッチは我慢じゃ我慢我慢我慢我慢んんんんんん
フラウは電池君と結婚したがってくれるだろうから花嫁衣装で登場でもよかったのでは
衣装あるし >>736
俺から言えることは1つだ
めっちゃ良いぞ
あとルームエピや会話が本当面白い
あと美しい クラウソラスのせいで今後出費が増えるのが確定した程度には良かったな 今回うげーを言うようなテロには遭わないな
と思ってたら電池くんにうげー言わされてたw 母乳か…
異典とかギリだとはおもうが妊娠もしてないのに通常キャラにはしてほしくないな >>744
それは思う
母乳はエチチだけどそれはそれとして、普通の人が出すのは病気なんよ カティア4のクラソ0なんだが?
その他すり抜け5なんだが? 普通の人じゃないというかそもそも人じゃない魔導書だから問題ないネ 汚い声が好きな人もおれば
母乳が好きな人もいるし
シールまみれが好きな人もいる
汁だけに >>747
まあなあ
薬で無理やり出してるみたいなもんやしなあ >>753
そういう副作用の薬は普通にあるらしいしな 母乳を出すのに理由はいらないってナコト原書にも書いてある ちょっと話題になってたクラッチの新婚ベッドのルームエピ見たけど面白かったわ
ついでに勃起した クラソラまんぐりと聞いてワクワクしてたらアナル見えてないじゃん詐欺か ルームエピでだけ水着を着た翌年にスキンで水着貰ってたし来年の嫁はミリアムかな(リィンちゃんのルームエピを見ながら) 完全に偶然だけどマイゲームでのアイコンD1とミナシゴで同じキャラに見えるわ 母乳興味なかったのにジゼルもクラッチも良くて新たな扉を開かされた なけなしの追い金でクラウソラスチケットを買って―――
ほじほじ2枚目が来た!!
俺はただ母乳が飲みたいだけなのに
でもカティアも良かったよとりあえず抜いた バカみたいに噴くんじゃなくてちゃんと滲み出る所から始まるの評価高い 400連してクラウソラス0のカティア6は何かがおかしいんじゃないの?
もう石ないよ
https://i.imgur.com/fylXr8b.jpg >>766
ああ俺なんかが文句言う資格なかったわ
これはひどい
次の初回無料で2枚抜きできますように… 相変わらずガチャはグロいな
ガチャだけ見ると確実にクソゲーだわこれ >>766
このゲームだとよくあることなのだ…
俺も同じくピックアップの片方が6人来てももう片方は来てくれないことや、復刻含めると8人来ても(ryってこともあった >>766
これやられると次に限定が来るまでもう課金しないって気持ちになるよな とか言って倉庫確認してみたら、クラっち欲しいのにカティア4クラっち0だったわ
色欲剣は焦らすのがお上手な様子 リィンのキメセクエロシールウェディングセックスが一番エロかった 最初の1回はどっちでもいいとして、後は50%を5連続引くだけだからな
SSRを引くより簡単だ オレも4−0でカティ圧勝…
これ被ったのはどう使うのがいいんだろ
2凸、3凸、スキル5?
きっとサポート用に複数確保するほどでもないよね >>775
間違えた、スキルに使うなら3凸、4凸、スキル5になるか カティアは20連で来てくれてクラッチ目当てでもう少し回そうかと思ったけどこういうの見ると怖くて引けないな・・・ カティアのスキル上げはアリーナの報酬の奴使えるからな。
スキルの使うという選択はなしかな ダブルピックの怖さだよな
好きなキャラ引きたいだけならシングルピックある周年のがマシなんだよな >>779
そっか、アリーナ産の恒常でもいいのね
さんくす >>781
そう、同キャラで同レアリティなら1つ使う事で確定で1上げられるぜ
だからイベキャラとかもガチャで引いて余りまくってる
SRユニットとか使ってスキル上げるのもありだぜ 凸は凸石配布増えてるしサブで並べるってのもある
特に限定で強いサポート持ち そういえばこのゲームってスマホだとボイスの音量が同じキャラでも違うみたいの仕様? フラウ50連、ソラス20連で出てここ最近好調だわ
このゲームのガチャ爆死しかないと思ってたが あっ
リィンちゃんで抜いちゃったけど今日健康診断あるんだった…… たんぱく尿くらい大丈夫っしょへーきへーき
ナース服すきだからカティアスキン以外にももっと増えて >>784
あぁおま環じゃなかったのか、セリフで大小があるよね、何でかはわからん
機種の相性とかもあるんかもしれん
まぁイヤホンやヘッドホンで聴くと何故か均一なのでいいっちゃいいんだけど >>786
検査担当(チッ…こいつ抜きやがったな…) これホームの3体全てにウェディングキャラ設定すると満足度やべえな 亜紗花抱きまくらカバーが明後日までなのでご注意
スキンチケ手に入れる貴重な機会になりつつあるしエーリカや妹たちも早く抱きまくらカバー化してくれ フラウちゃん枕なんて出た日にはノルンちゃんがヤバい タペストリー、アクリルオーナメント、ブランケット、抱き枕カバーどれが一番売れたんだろ 属性クエ、妹パワーで光と闇だけ完クリして残りの属性はクリアできてないんで、光と闇は引きにくい
てか光闇最強すぎる 確かに光は強い、今回の光3人も大変えっちだからな
クラウソラスママの母乳手コキ&まんぐり孕ませ懇願は強すぎた 180連でカティア3、クラウソラス1
ジゼルとクラウソラスが母乳を出す…これは!
クラウソラスの権能は母乳だったんだ!!? 聖女は高性能な男用意して普通に結婚させられてたのか
旦那や父親の話が出ないからベアト体外受精説とかあったけど否定されてしまった 新亜紗花、ハロイリーナ、制服キリエをホームに設定してターンエンドだ 周回だるのはわかるけどエロってい🥕がぶら下がってる以上やらざるを得ない
もう慣れてきてルーチンワークになってるけど ソラスちゃんという新たな稼ぎ頭
息子が悲鳴上げてる 1位おめ3000ありがとう!
>>813
莉瀬ちゃんはおにーさんにご奉仕するって言って騎乗位 >>813
ヴィーはガラスにおっぱい押し付けた立ちバック
浮気煽り >>818
>>819
なるほど
悩ましいな・・・どっちかしか無理だし >>820
両方好きだけど、
ヴィーは今後そんなに来ないだろうなと思ったのでヴィー確保したよ おめでとう
石が増えるのは助かる
ホーム画面のカティアでついニヤけてしまう D1とミナシゴ並んでるとバナー、同じキャラに見えるな D1とミナシゴ並んでるとバナー、同じキャラに見えるな D1とミナシゴ並んでるとバナー、同じキャラに見えるな ヴィーはちょいちょいイベで絡んでくるからメイン5人より出番が多くて
今後もスキンとか出てくる気がする ヴィーはちょいちょいイベで絡んでくるからメイン5人より出番が多くて
今後もスキンとか出てくる気がする うああ…250連カティア3クラっち0
スキン2つ取って撤退するしかないが20連でカティア出てたのに判断ミスったぁ。クラウソラスが欲しかったんだがダメージでかいわ 俺がカティアとフラウガチャ引くといつも天井でお財布が辛い クラウソラスってやたら「人ではない」「妊娠しない」言うけど今後ロリ魔導書が出てきたら「あたし生理まだなんだー♪」とか言ってくれるのかな 一位おめ
っていうかミナシゴと1・2だけどあっちと更新被ってたのか?
運営同じなのによくわからんな ようやくシナリオ読めた
また莉瀬ちー新たなあだ名もらってて笑った
あ1位おめ ほおおおおおおおおおおお
ほじほじでたあああああああ
うれしあああおほおおおおおおおおお ラフィン周回あと1日しかないんだな
全くドロップしてないのに放置してる
帰ったら回収するか... タバサ・祈りを忘れた木久蔵ってのがすり抜け4枚目…
素直に限界突破で重ねちゃっていいんかな?
タバサは愛に包まれてってのもあるけどそっちのスキル上げに使うべきなのか イエス
いつかスキンセレクトチケットで交換出来る可能性はある >>846
木久蔵・・・は置いといてどっちでもいいよ
今度限定タバサ来たときのために確保してもいいし、凸ってもいい なんかスマホのほうでシナリオ見てるとキャラの顔の周りに灰色の四角い枠みたいのが常にあるんだけど、同じ症状の人います? >>849
すまん読み方わからんからキクって変換したはずが
一凸だけしてあとは取っとくのが吉ですかねサンクス
始めたばっかりだから戦力になるなら育てたいけど 戦力乏しいなら全部重ねた方がいいよ。1凸目は大魔晶で 妙に重い時に一瞬キャラの顔が仮面(灰色で目と口の部分に穴が開いている)の様になって
ギョッとしたことなら数回ある 相変わらず敵の属性が複数出てきて面倒くさいな
単色染めで楽にやらせてくれよ 光染めだとなんかバフ貰えるんだろうそれでハード最後まで行けたし 俺が知ってる木久蔵は今木久扇になってて
さらに新たな木久蔵もいるんだななるほど
それはそうと一位石3000でクラッち引けるビジョンが見えない
母乳が飲みたいだけなのに 保母エーリカ天井の副産物の保母七羽もサポ用に複数持っておくほど有用なスキルじゃない?
そうじゃないなら大魔晶一回で完凸まで出来るからしちゃうんだけど イベ名なんかも変換でかすりもしないから難しいよな
コピペしにいくのもめんどくさいし >>850
ハイ
スクショ上げると顕著に出るね
ちなみに以前使ってた古い機種だと出なくて、新しい機種だと出てる 初登場時も思ったけど正統派美少女だな……パトリシア並
http://iup.2ch-library.com/i/i021946799715874911279.jpg
しかし、こうなると次はフォカロルの擬人化も期待してしまうね
異典カティアの兼ね合いもあるだろうしストーリーとしては難しいかもだけど スマホでやってるてのはスマホのアプリなのかスマホのブラウザなのかどっちだよって思わない? マルタの妹がユニット化したときはマルタが身動き取れない魔導書になってほしい マルタの妹出すならぬいぐるみとマルタで体入れ替えになりそうなもんだが、実際やるならどうなるんだろうな
マルタと妹で3Pは是非欲しいところだし(というかWパイズリくれ なぁに霊質変化で受胎型から変わればいいのだよ
ネックはそもそも言葉話せるの?ってところダナ >>809
はじまりの絆辺りで1度だけ経験あってカティア産んだって言ってたよ
だから結婚はしてなくて種馬相手がいるだけだと思っておったわ 信じて送り出した聖女が電池堕ちして娘と3Pビデオレターを送ってくるなんて… 先代聖女カティアに「まだ死んでなかったんですかぁ?キャハキャハ」とか煽り散らかすメスガキ新キャラフラグ!? どうせ煽りギャルカスがでても電池の前じゃメロメロになるんだろ 今回の狂犬ゴリラとリィンちゃんの話ってこの前やってたタバニャンとマルタのイベントの話とほぼ一緒じゃない ジャミラとイリーナがドン引きするレベルでベアトがブチギレそう 2章中は現世の時間止まってるんじゃなかったっけ?
だから弟子が出てこれないとか何とか書き込みがあった気がする その前にルルイエに到着してればって感じだな
同じ理屈で第2部時空でもその当時ルルイエに居たってことで新キャラは出せる 確かにまだ誰が居たか判明してないからどうにでもなるんだよな まあ1部よりはキャラ追加しやすくなった…か?
1部も別にそんな気は遣ってなかったけど アサカ以外の異典に追加こないかな
ノーマルよりエロいからもっと欲しい >>864
正統派美女すぎて持ち主とのギャップがすごい
このタイプは人気出るだろうねぇ・・ クラっちはまともな凛々しい性格っていうルルイエだと逆に珍しいポジションだよな なんなら鬼さんが今後全くでなかったとしても、2部開始時にルルイエにいなかったで説明ができてしまうんだな… 母乳出すやつがまともなわけないだろ
母乳だすのはド変態の相場が決まっている 血統の傲慢コミュ障拗らせ問題解決に必要と判断して追加された乳母スキルだよ つまり傲慢になってもおっぱい飲ませてバブらせれば大人しくなるという判断か そんなルルイエメンバーがまともでないクセだらけの性格ばっかりみたいに 教団は今回のイベでもカルト扱いされてたよな
レースでもウルスラが胡散臭いと言っていたしまあ当然か 第三部で世界が崩壊しててもそんなに困らんよな、ユリアナちゃんとかは二部で合流してくれれば 原作知らんけどまともな魔術組織なんてないのでは…眼鏡さんの騎士団は悪いことしてなさそうだけど 前半ハード10全然安定しないどうしてこんなひどいことするの
て思ったけど全然育ってない光染めで行ったら大丈夫だった
私が悪かった >>902
よろしい
お詫びとして10日間光染めで抜きなさい そういえば最近は追加キャラは光が多いな
リィンから3連続っすよ 光染めで抜こうと思ったら10日じゃ足りないぐらいには充実してるな クラウソラスちゃん想像以上の人気やな
ワイも好きやけど 前回亜咲花引くまでにアイカ3枚引いたんだけど、
とりあえず魔晶で1凸したんだけど、魔晶で2凸するか
恒常だから4凸目が出ることを期待してカードで3凸まで行くか悩む
アイカ恒常の割にはかなりアビ強く見えるんだがどうしよかな
>>910
セレクトガチャ引かなかったん? 別バが来たら絶対引く、ってことじゃない?
アイカ自体は最新キャラなこともあって強いけど、光は強キャラ(主に妹)が多いんだよな。
光染めを主力にするつもりで、スタメン5人が育ち切ってないなら大魔晶使うのもありだと思うよ 妹sはバレ以外おるけど、3凸
アイカを4凸してスタメンに入れるかで悩んでるんよねー
2月に始めたから大魔晶の使いどころを考えないとすぐなくなる
だって、SSR来たらとりあえず1凸しちゃうじゃん? タワークエストって難易度Heavenのラスト倒せなくても回ったほうがいい?
それともULTRA登頂したほうがいい? 5階までしか倒せなくても毎日やれば大魔晶分は貯まるしヘブンをお勧めする 悩んでたけど人生初の抱き枕カバー注文しちゃいました。 花嫁二人引いてきた。ヴィーのためにまだ引くけど
さっき見たんだけど、ルームでほじほじ立ち絵の表情差分でジト目増えてない?フラウみたいなやつ >>913
>>914
YES、別バーきたら引くってこと
恒常アイカは亜紗花天井するまでの間に3枚きましたわ おじ最近頭痛や眩暈ばっかだなぁ
副反応引き摺ってんのかな >>925
ほじほじのジト目は昔っからある
けど、あまり出さないから印象は薄いかもしれんね スキンの端数の為に引いたら嫁ほじきたあああ
単発教に入信します 今日休みだから1部のストーリー全部見終えようとしてるけど
なんか哲学の講義聞いてるみたいだな、似たような説教延々説かれてて眠くなってくる 一部のボス倒したけどダメージが通ったり通らなかったり突然アホみたいなダメージ喰らったらカスダメしか喰らわなかったり意味わからんな
意味わからんまま何度か挑んでたら倒せたけどとりあえずゲーム部分はゴミだから寝室見て別ゲーやる こないだの復刻でベアトきてたしカティアの異典も近いかもしれないな。
というかどうか来てください、お願いします! ホリィシルヴィに異典来たから、メイン5人と関係が深ければ異典もらえるかもしれないという
期待が持てるようになったことは良かった。
問題はジャミラって通常が既にやばいのに絶望の未来とかになったらどうなるんだろうね。 せっかくホーム画面機能増えたから久々に夏ダナセットしたけどやっぱ喋らなかったら破壊力高いな そもそも異典も誰までやれるかわからんしな
エデルグループが周年PVの面子だとすると公式認定の人気キャラ(9位以内)がミルヴァしかいないのはガチャ的にはきついだろうから
あのまんまの面子でくるとは正直思えない
ダナに限って言えば本人の順位がそもそもヤバイ ダナさんもいいんだけど一番じゃないんだよ3番か4番なんだよな
リンちゃんとかキリエとかも好きなんだけどそんな感じ ダナに関しては財団の孤児院出身者繋がりで亜紗花ノルンミリアム出せばいいのだよ ダナさんはいつだって俺の一番だよ
同率一位に妹がいるだけで 黒髪ポニテでセーラー服に日本刀な巨乳JC真厨二ダナさんとJS亜紗花でいいよ 武器凸素材の昇華の欠片とかってBOXからでた未所持のイベ産クラウソラス剣とかに使ってもいいのかな
そのうち復刻イベとかはあるだろうけど優秀そうだし他に使うべきレア武器みたいなのってある? 貴重さだけで言えばルルイエコイン交換の装備
しかし弱すぎて手を出すこと自体がもったいない
装備進化の汎用アイテムは気にせず倉庫の肥やしになってる人ばかりだろうから好きに使っても大丈夫だと思うよ
ただこの先テコ入れがあって何が起こるかもわからんからご注意 >>951
なるほど
まぁ凸素材は今後もちょろちょろは配るだろうし戦力不足な今のうち使っちゃいます
ありがとう 最近イベ配布武器がしょぼくない?
デメリット付いてたり、効果自体が微妙なものばかり 今の武器がATK249、攻撃9%、状態異常耐性5%ね
まあガチ対人みたいなのがあれば普通に武器性能としては優秀だと思うよ
そういうのがないから使わないってだけで 火力全振りみたいなのが来ないだけで悪くはないと思うよ
そっちはどうしてもボルソルンATK系の壁があるしね
今のイベント装備は復刻済みの巣立ちの証の互換だし前イベの瓶は殴り合いするくらいには便利だし外伝装備がパッとしないのはいつもの事だしで 巣立ちは当時結構使ってたから新規には良い装備なんろうけどせっかくの育成の場でもあるんだから光10とかいう糞ギミックやめてさしあげろください 外伝といえば今日の14時までだから各ミッションの達成し忘れと受け取り忘れにご注意 今さら前々回くらいの配布ぱこさんお寝室見たけど念願のおまた舐めしてて濃いの出ました
おっぱい大きい娘の乳放置して下のお口全振りって贅沢だよね 順番だなんだで引かれるか不透明なキャラ要求すると他の機会損失になるからな
運営の体力に余裕あるのかも分からんし引く気は無いが出せとかの無茶振りはサ終へのブーストだぞ なんとなくルームエピソード読んでたけどリィンのドレス&タキシードとジゼルのウェディングフロアでキリエの子供の頃の夢が違うな
まあ方やお嫁さんで方や素敵なドレスを着て〜だから全然違うとまでは言えんけど 暑くなってきた今こそ夏ダナさんのトップ絵がおすすめ は?
タバにゃんのパンチラなら一年中トップ絵いけるんですけど〜 手に持ってるのはラムネじゃなくてルルイエハイパードライですね 2週間後はマイレージってことはまた恒常なの?
運営の中の人が変わったのか? アリーナまとめて消費機能は嬉しいな
あとは装備効果の点滅速度もどれくらいマシになるか楽しみ 装備の効果は点滅ではなくずっと表示では駄目なのか… 次は何とのコラボなんだ?
またネクストンのエロゲー関係かな スマホ回線でも無理だわ>>980頼んだ
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part159
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654043019/l50 NEXTONの戦闘系だと恋姫とD1以外じゃエクスティアとかくらいじゃな
お仲間になったどみるとlightは結構あるけど ほうコラボか
ここのところちんちんと諭吉が死んでたので、真面目に助かる >>989
電池くんの子供が欲しい女の子の為に少子化対策委員会の2人が!! コラボで新規とか増えてるのだろうか
エグい確率のガチャにやられて即Uターンが多そう 追い返すイベントもあるしな
緩和傾向が見られるけど 新規で始めた時きついと思ったのは天井の高さだった
ガチャの確率やイベ難易度は別にこんなもんかなって思った 天井がものによって違うのがいまだによくわからん初心者 恒常交換は周年の時ぐらいだろうな
いつもは有償で確定やるし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9日 10時間 25分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。