FANZAGAMES人気ランキングスレ 3957位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3956位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654011359/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured おひゆはビッグマックセットで立てようと思ってたのに
ゆーん… ペアユニットを出すゲームはサービス終了が近い
恋姫がそうだった ふるーつお前はもう 非公開絵師で終わったゲームあゆ
スマメは遊んでゆ場合じゃないゆ >>14
まだまともに運営出来てゆと思ってゆなら相当なアホゆ
現実受け止めた方がいいゆ ペアユニットや別ゲーキャラに3Pエロはスママイ思い出すゆ
ふるーつはもうおしまいゆ
D1お姉ちゃんなら3P家具あっても嬉しいだけなのにゆ…これがやる気の違いかゆ 今はチーズチーズダブルチーズだろビッグマックとか古いよ >>23
あれも全部死んでたなw
次はおわーつエンクソ砂糖かw 本当におひゆの時間に立てるとランキングの話ばかりでビッグマックの話ができないゆ 今日は天啓がおひゆごはんを奢ってくれゆって言ってたゆ
たまにはテカテカ脂っこいものでも食ってやゆか マックばかり食べてるじゃんゆは外で虫まみれになりながら鳥を取ってる放し飼い猫みたいで汚い
やっぱりお家で大人しくできる犬がナンバーワン
村は犬オンリーの擬人化ゲーを出すべき 今時猫放し飼いにするガイジとかおるん?田舎じゃあるめえし うおおおおおおおお!
豪傑三国〜盃に映る華〜@DMM/FANZA版サービス中!
@gouketsusangoku
🎁Twitterキャンペーン開催🎁
開催期間:2022年6月5日(日)23:59まで
#豪傑三国 をプレイしている主君の皆様に豪華報酬が貰えるキャンペーンを開催!✨
全員貰えるシリアルコード:『5555GOUKETSU』
さらに!『フォロー&RTキャンペーン』と『早い者勝ち!シリアルコード争奪戦』も開催!
画像
午前9:00 ・ 2022年6月1日・Twitter Web App
20
件のリツイート
6
件のいいね ペットにチップ入れるの義務化するなら
人にも入れては? あやかしランブルはねえ
ガチャの画面に注意書きした方がいいよ
廃課金してガチャで全員揃えて完凸させて武器防具も揃えても、完全に運任せの鍛造レシピというコンテンツで、長年やってるプレイヤーですら滅多に手に入らないくらいレアなレシピが手に入らない限りいつまでも上位には追いつけませんって
でないと新 規の人が騙されちゃうよ(そこまでやる気ある新規がいるのか知らんけど 豪傑脱ぐだけで特にエロシーンは無いとかここで見た気がすゆ かなり昔仕事のストレスでマンション3階から猫ぶん投げたことあったが普通に生きてて驚いた
俺は反省し二度とこんなことはしないと誓ったよ 自力で外に出れるようにしてあげないと神フのカトレアのように
7年かけても態度のデカさと乳首の感度しか成長しない女になってしまう >>54
んなの知ってるわ
コピペしてレスつけてもらってそのついでにレシピ乞食のパターン何回も見たぞ >>59
誰?
神無月ほのかの別名義?井村屋ほのかの別名義? 今朝月更新石盤で全会心威力450拾ったゆ
4属性アタッカーに会心威力900相当揃ったゆ
偶にはいい事もあゆ >>61
人気投票上位の女を知らないとかお前神フエアプかよ 天啓は1位だよ
これだけお膳立てして1位取れなかったら恥ずかしいもん 最近よく聞くあやらぶのレシピって何?
艦これみたいに資材を好きな量投入して装備でも作んの? なんであや信は本スレでやらずランスレでやるのか
誰もやってないから本スレ過疎過疎なんだしそっち盛り上げてあげようよ…… 初心者ですけどあやらぶが好きになれそうなのでレシピお願いします ★今日のみどころ
・出ましたふるーつ優勝宣言
・声豚御用達ミスドで二桁ならずのおわミスw
・覇権列車余裕の表彰台へ レシピ欲しがるじゃんゆいなくなったな
あやらぶ辞めたのかな? >>88
れじぇくろが表彰台に乗って一ヶ月以上表彰台なし記録を断ちきれるかを忘れてはいけない あいミス大麻天啓で表彰台埋まってるかられじぇ信諦めろ あや信はゴキブリと同じ
一匹現れたら十匹はいると思え >>88
・ブス魔忍wアサギおばさんで試合放棄
・れじゃくそ恒常連打にサ終ゲーシナリオライター投入で敗戦処理か?
・ヒール?アリア 天啓は「地力」があゆからゆ。そこに限定人権キャラがくゆとどうなゆか?
じゃんゆのおひゆごはんが油まみれになゆ >>77
何年前に辞めた糞ゲのキャラなんて思い入れがねーと覚えてゆわけねーゆ こういう時に支援すればユーザーも増えるんだからあや信はチャンスだぞ 表彰台はあいミス天啓大麻でれじぇは列車と4位争いじゃないか >>88
・マジゴミ…わからん
・天啓オトギのKMSでランキング独占!! れじぇくろはハニバから搾取欲を全く感じない
ポカポカやね >>101
本スレで聞いたほうがいいのにわざわざランスレでくれとか何の意味があってやってんの?
みんなやってるって宣伝か何かか? ふるーつさすがに1位はないが表彰台くらいならありえる まあれじぇは恒常だけど他に15000円の集金もしてるからな夢を抱くのも分かるよ >>88
やっぱふるーつか
こまもちたんの時代来てる >>111
これ
何故か触れてないけどがっつり万単位集金かけてるっていう
普通に1位取りうる高額集金よね >>111
そんなことしてんのかよ課金圧低いが聞いてあきれるわ >>111
それ15000とか誰も買わんから関係ないだろ 誰も買わないから集金じゃないってなんか昨日も見たなゆ。課金すゆ価値が無いって言われてかわいそうゆ >>114
先月ガッツリ信用落としてるから無理だよ
今日は多分惨敗だけど腐らずにこっから少しずつ信用回復してけば今月末辺りに限定持ってきて勝負出来る
そんなレベル マジレスするとじゃんゆは一軍と二軍を行き来してる中継ぎピッチャー 非公開絵師は普通にやべーゆ
これで終わったゲームあゆから レシピくれと言われても属性も装備種も指定されてないのに出しようがないゆ!困るゆ! じゃんゆはこれからどんどん落ちて逝くからなゆ。止まるんじゃねぇぞゆ >>131
じゃんゆはスノーボールってことゆね
どんどん大きく立派になるゆ 限定じゃないと表彰台すら入れないってもうただの中堅ゲーじゃん >>123
確かにあれだけ手抜きやって直ぐに表彰台狙えるとは思えないな
どっちにしろれじぇくろは今月で白黒付くよ 恒常でエロブルの花嫁限定タムガチャDXガチャ破ったモンギスがいかに凄いかが分かる ふるーつは今日表彰台
明日は超インフレフェスで一位が確定してるから余裕あって羨ましいゆ ガチャに加えて15000の追い集金ってれじぇくろが一番ひどいじゃん
これで1位取れなかったら恥ってレベルだぞ モンはTD祭ブーストがヤバかった
エロ性能はお世辞にも高くないのにここまでやれるとは正直思わんかった >>88
更に追加
・本日ウワキツ大麻おばさんに負けたのは廊下行きw
・その上豪傑に負けたのは非国民なので今月書き込み自粛 れじぇはパックも魅力的じゃないし表彰台無理っすねー ☆禁断の0時更新限定ガチャ天啓
☆ガチャに加えてさらに15000円集金れじぇくろ
☆フルパワー0.27%限定ガチャあいミス
☆花嫁アサギおばさん大麻
☆他ふるーつじゃんゆなど更新組多数
これはどれが一位か読めんな 1位は村でも表彰台はれじぇくろいけそうだな
1万千って他の数倍の課金圧かけて乗れないわけがない フェスで爆死したんでエンクリやめたわ
はよサ終しろクソゲー >>153
セルラントップのあいりすと
0時更新テンパラの勝負だろ 恒常&数千円集金の列車と昨日限定エロブル倒してW1位とったモンギスがボーダーラインかな
恒常ガチャ以下wwwwwってラインと二日目に負けた雑魚wwwwって煽れるライン 石をろくに配布しないエンクリ滅びろ
やっぱモンむすよ >>163
ガチャに加えて15000円集金のれじぇくろを忘れてもらっちゃ困る 今日は事実上の決勝戦ゆじゃんゆも表彰台に乗りたいゆ 無理矢理ハードル上げて結果悪いと叩くマッチポンプやめない? 1ミス 2モンむす 3エンクリ 4テンパ
こうじゃねえの >>175
集金隠しとハードル下げの方がいいよな!! 集金ひた隠しして恒常なのにつええwwwしたかったんだなれじぇ太郎
でも集金バレたしもう逃げられないぞ☆彡 >>170
れじぇ憎だろ
れじぇだけショップのラインナップを書いて
他のゲームはショップのラインナップを書いてない >>177
ふるーつ1位な
神イラストレーターこまもちたんの別バは強い ふるーつにはインフレフェスがあゆから
今日は軽くW1位ゆね >>174
昨日集金してないから無理ゆ
明日の表彰台乗れゆかどうかゆ 他が多くて5000円くらいの追加パックの中15000円集金して弱いは無理がある 長い伏線は読者が嫌がゆからできないってなろうで聞いたゆ >>186
じゃあフルーツが1位か
ミナシゴは明日ふるーつに負けて2位か れじぇ太郎久しぶりで張り切ってるなw
負けると煽られるぞ 他もどうせ額は違っても追加集金とかあるだろ?
れじぇくろだけなんでやり玉に挙げてんの 真面目にあんなれじぇくろの集金を集金と言われても困るわ
やってる側からしたらいらないものなのに集金とか厳しすぎだろ
もうただ叩きたいだけにしか見えない >>153
0.27てガイ過ぎるだろ
天井あるのか? >>196
お爺さんがれじぇくろ憎くて仕方ないから 誤爆したけどワッチョイ検索しても何も出てこない
特定のされるやつは何やったんだ テク粘ワラワラ沸いてるな
まーたテクロスだけが集金してるって嘘はいてる >>196
追加集金パックも去年の花嫁復刻も一切なしで花嫁アサギおばさん限定ガチャ一本だぞ大麻は
頭悪いのか男気あるのかは知らんがな 天啓24時間フルパワーで盛り上がる日なのになんで恒常のれじぇが話題にされてんの 自社買いにすら負ける過疎
今日は表彰台すら落ちたときの言い訳は考えてるんか? >>196
そんなに気に喰わないなら他人に任せないで自分で調べれば良いじゃん?無能か テクロスの集金は集金じゃない
他の集金はぜーんぶ集金のお約束ムーブやめろ 誰も買わないから集金じゃない理論って昨日も見たゆねーどこだったっけゆ? >>207
直前にまさかの万越え追加集金をしていることがばれたから 俺のエミリーがあんまり可愛くないんだけど?
ヴィルヘルミナの方がかわいー >>205
大麻は変なところで硬派だなw
純粋にガチャ一本勝負か
おいれじぇ太郎みてるか?これがガチャだけってことやぞ この中で豪傑に負けるやつおるん?
280 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/05/31(火) 20:04:49.30 0
今日の更新
あいミス英傑
大麻限定
天啓限定
シゴ限定
オトギ限定
戦恋限定
ふるーつ限定
アリアコラボ
列車恒常
れじぇくろ恒常
マジカミ恒常
流星恒常
戦プリ恒常?
アイうぉ恒常? 俺は嬉しいよ
何にせよ話題になることは大事だから
名前すら出ないよりはいい 神姫2年目くらいにケルブ+1の10本セット付き10連ガチャ売ってたの忘れんからな >>212
ブル信さんがモン娘に負けて同じこといってましたね
もしかして中身一緒? 昨日更新したのどこ?
れじぇとシゴと大麻?
他ある? >>227
戦恋が大型アップデート
限定キャラ実装 今日地味に難しいな
どこが強い更新なんだ
こっそり鬼集金してそうなのどこだ >>228
ちなみにおいくら?
まあれじぇくろの三分の一で5000円くらい? 準限定を恒常と偽ってる業者wwwwってまたやってほしかったのにスルーで悲しい >>219
えっこれ意外と激戦区なのか?
月初めだから? >>229
神姫
あやらぶ
れじぇくろ
花
オトギ
列車
天啓
D1
デンズリ 花嫁アサギおば二人来たゆ
リノアがほしかったゆ・・・ >>229
エスカはガチ勢が嘆き続けてる姿しか見ない >>59
かわいーゆ
この子にチンポ生やしてほしいゆ ごんみすさんニ回目の今だけでいいありったけ集金でどこまでいけるか注目だな 今日はマカロンちゃんの笑顔が見れそうで俺は嬉しいよ >>238
半分くらいは月末更新だからそうだね
残り半分はたまたま重なった >>238
更新多いだけで激戦区とかやめろ
雑魚ばかりじゃないか 更新勢相手にどれだけ戦えるかで覇権モンギスの地力がどれほどのものか分かる >>239
れじぇくろの30分の1で草生える
15000円vs500円か これはどっちが勝つかわからんな お前ら花嫁アサギおばとか引いてどうしたいんだよ結婚したいのか 0時更新と都会順位無しは除外でいいな信者もうるさいし >>239
れじぇくろは30倍集金してんの?
どうすんだこれ まぁまたフルーツ1位なんだけどな
古参運営の力はすごい >>180
れじぇしか遊んでないから他を知らないとかじゃね
ギルドを追放されて愛が憎しみに変わったとかだろ >>254
そんなこと言ったらもう五車か英傑の時以外話にならないじゃん… お前ら悪乗りでも500円と15000円比べるのは卑怯だろw笑ってしまったw >>263
それでいいんだよ
この時以外は雑談だけしてればいい れじぇ太郎自分の15000円集金隠して大麻の500円に噛みつくってマジ?w 微課金集金は強いって列車が来た時連呼されてたから比較して当然だが ミスドアシュリー強すぎワロタ
攻撃ぜーんぶカンストダメージで再行動しまくり ガチで考えた
天啓 れじぇ シゴ あいみす おわーつ ふるーつ1500円でPU35%のレア確定ガチャに2倍石のおまけもあってさいきょーにょ >>271
だから言ったろ?
重ねるともっとやべーぞ 天啓 れじぇ あいミス 大麻 シゴ モンギス その他って感じと思う 今日は大麻天啓ミスやろ
外したらフィエルボワァァァって叫びながら駅前ロータリー100周してやんよ 0.27%で8凸のあいミスが一番やべーに決まってんだろエアプしかおらんのかここ
1位予想できないマヌケは消えろ どうしてもれじぇくろ持ち上げて叩きたい奴ばっかで草
糞スレだな 天啓→0時更新にかえてとれなきゃヤバい
あいミス→実質上位レア実装したのにとれなきゃやばい 天啓は卑劣な0時更新したから3位くらいにはいてほしいところ
大麻ミス天啓でいく ゴンミス二回目で1位逃したらアナちゃんまで続かないだろ
救え 天啓1位じゃなかったらガチのマジでサ終したほうがいいだろ
限定ばっかなのに いいなあ金額差バリア張れて
これでれじぇが負ければ死ぬほど煽れるしもし勝っても金額差を理由に当たり前だと逃げられるもんなあ
テク粘爺さん射精待ったなし! 生まれて2ヶ月経ってない天啓が限定人権出したんだぞゆ?天啓が1位に決まってゆ セルラン見るとあいミスなんだけど
FANZAの順位は謎だからな さすがに今日の豪傑は20位まで落ちるよな
あんな糞ゲーに課金するやついないよな? 表彰台にモンむす入らない予想はランスレ向いてない
モンむすこそ最強 歴史的瞬間に立ち会えることに感謝
天啓そして生み出したKMSに感謝 大麻には列車救った恩があるからな
村ランはミス大麻天啓だろ 正直天啓かミスのどっちか一位で3位がれじぇくろ4位が大麻と思う 流石に今日は天啓か?
インフレ限定連打でゲーム性も終わってるのに今日がダメならもうサ終だよ ギアスは最高レアにルルーシュ実装されたが
恒常やからスルーやわ
やっぱ水着限定待ちよな 天啓最強! 天啓最強! 天啓最強!
天啓最強! 天啓最強! 天啓最強! 天啓無理やろ今日一位取れなかったらもうサ終の準備しようね 天啓の0時更新ってそれだけ強いからなあ
ただあいミスは都会特化(笑)のれじぇくろを超えて200位圏内に入った本物の都会特化だからな シゴは今日イベント開始でパックも今日が殆どだから弱いぞ >>297
金額差バリアもなにも万越え集金して俎上に上がらないと思うほうがおかしいというか恥を知れというか あいミス天啓大麻
これがわからない奴はランスレやめた方が良い 華ちゃん!華ちゃん!華ちゃん!華ちゃん!華ちゃん!華ちゃん!華ちゃん!華ちゃん!華ちゃん!
華ちゃん!華ちゃん!華ちゃん!華ちゃん!華ちゃん!華ちゃん!華ちゃん!華ちゃん!華ちゃん!
華ちゃん!華ちゃん!華ちゃん!華ちゃん!華ちゃん!華ちゃん!華ちゃん!華ちゃん!華ちゃん!
華ちゃん!華ちゃん!華ちゃん!華ちゃん!華ちゃん!華ちゃん!華ちゃん!華ちゃん!華ちゃん! 華ちゃん!華ちゃん!華ちゃん!華ちゃん!華ちゃん!華ちゃん!華ちゃん!華ちゃん!華ちゃん! 歴史的瞬間に立ち会えることに感謝
天啓そして生み出したKMSに感謝 今回より順位良かったアシュリーのときも初日は2位だったから無理じゃね 華ちゃん!華ちゃん!華ちゃん!華ちゃん!華ちゃん!華ちゃん!華ちゃん!華ちゃん!華ちゃん!
華ちゃん!華ちゃん!華ちゃん!華ちゃん!華ちゃん!華ちゃん!華ちゃん!華ちゃん!華ちゃん! こういうところが最高なんだよなKMSありがとうございますありがとうございます 華ちゃん!華ちゃん!華ちゃん!華ちゃん!華ちゃん!華ちゃん!華ちゃん!華ちゃん!華ちゃん!
華ちゃん!華ちゃん!華ちゃん!華ちゃん!華ちゃん!華ちゃん!華ちゃん!華ちゃん!華ちゃん! 華ちゃん!華ちゃん!華ちゃん!華ちゃん!華ちゃん!華ちゃん!華ちゃん!華ちゃん!華ちゃん!
華ちゃん!華ちゃん!華ちゃん!華ちゃん!華ちゃん!華ちゃん!華ちゃん!華ちゃん!華ちゃん! 対魔あいみす天啓モン娘
列車れじぇ神姫戦恋
やっぱ対魔忍 アプリ
対魔あいみすモン娘天啓
戦恋れじぇアイギスデンズリ 大麻信が必死にハードル下げと他叩きやってたのなんだったの? 大麻の30倍集金したのに表彰台にかすりもしないれじぇ……ゆん >>379
おいおいおい
モンむすやっぱ表彰台じゃん
やっぱつえーわ 限定ガチャやります
キャラは人気の高いベアトリスです
性能は超インフレさせます
0時更新です
↓
結果 ちょっと待て
れじぇくろさん15000円も集金して新ガチャ出してさ
二日目のモンギスに勝てないって、マジ………? >>397
ま、まあ村フェスやってても期間中にゲーム終わって
課金停止期間に報酬配られるゲームもあったから 取り敢えず今日は天啓の負け
みなさん異論はないですよね ところで今回もブラウザのがはやいんだけどすべての方ってちゃんと更新されてる人いる? >>397
まてまて
それはマジか?ついに来たのか? ルーレット対象ゲームにアリア砂糖確認
流星はなかった だから言っただろゆ?モンむす強いゆって
お前ら全員アホゆ >>420
飯屋もあったからこれにない=生存は限らないゆ 表彰台の連中は二日目のモンギスに勝ったから一応メンツは守れた
二日目のモンギス以下のアホみたいに集金してガチャだしてそれ以下ってれじぇ太郎お前まさか死ぬのか? 黒井見てるか??自前のキャラで結果を出す
これがホンモノよ フルーツがキャンペーン対象外にょ!
ゆゆ式事態にょ! 限定しか出さないのに1位取れないとかもうreかサ終しろよ天パw 大麻 1−1
あいミス2−2
天啓 3−4
モンギス4−3
列車 5ー14
れじぇ 6−6
ブル 7−15
恋姫 8−5 (姑息にも0時更新で1位目指したのに3位に終わった天啓のこと忘れないで上げてください) オレは気にしないオレは気にしないオレは気にしないオレは気にしないオレは >>432
よく見てるんで、明日は頼むからどいてください グリ24
アリア27
流星31
砂糖45
ai46 >>427
じゃんゆイベント開始&集金パック今日からなのゆ… 集金無しのガチ虚無週だからって30はないだろ
誰か課金してやれ 初日1位→二日目4位
初日2位→二日目7位
やっぱりだいぶエロブルとモンギスで差がありそう
老いたなエロブル 恒常二日目のもんギスに負けた列車とれじぇくろは何か言いたいことないの? あやらぶがボーボボ人気投票みたいなガチャしてゆ・・・
ちょうど欲しいから回すっス 0時更新で良かったな17時からだったら表彰台乗れんかったろ もんむす 恒常2日目 4位
列車 恒常初日 5位
はせの寵愛完璧に移ったな 五車の0時更新と天啓限定の0時更新じゃあ格が違うからな すごいな
テクロスやばい、って言わせないように流してる 天啓1位か!
やっぱ時代は苦行を強いてインフレ限定で気持ちよくさせることだな! >>438
列車とブルお前らそろってさあwwwwwwwww 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) ブサギとかいうBBAよりクリスだろ
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ >>445
あれは一般オンリーでFANZAは落ちて当然だった
アリアはどっちからでも遊べる >>414
だから行かないって言ってんだろ本スレですら批判の声増えてたんだから
今月限定出してそれでも1位も2位も取れなかったら流石に終わりだよ 何もしてないモン娘がw
アプリ3位w
昨日更新してこれ以下のやつはサ終しろw つーても大麻は五車後の限定だろ?
ぶっちゃけゴンミスと天啓が雑魚と言わざるをえない ブラウザ アプリ
大麻 1−1
あいミス 2−2
天パラ 3−4
モンむす 4−3
列車 5−14
れじぇくろ 6−6
ブル 7−15
戦恋 8−5 >>450
イベント後半で復刻も恒常じゃ課金する場所ないゆ >>438
五車後の大麻に勝てないなんてあいミス完全におわミスじゃん
あと都会考えるとこれれじぇくろ>列車だよな れじぇ太郎ガチャ+超集金で2日目のモンギスに負けて6位ってどんな気分w >>452
TD祭りでDMMポイント配ってるインチキやってるからなはせ
ノーカンだよ都会もないし ちなみに列車のイベ今日からだからお得石販売とかなかったんだミナシゴと同じよ 列車の順位が……これもしかして列車の工作費天啓に回してゆ? >>413
すべては置いてきた
12時の戦いにはついていけないからな えっっ
恒常ガチャ2日目のモンギスに負けたゲームがあるんですか? >>471
いいわけするな
俺にタダでお寝室出すために課金し続けろ ぶっちゃけ今までの限定2位は他が強かったって言い訳たつけど
今日の0時更新で3位は言い訳できないだろ 列車って更新したと思ったけどこの順位見ると気の所為? >>479
18位クリムゾンは必要だろ
クリより下は終わっていい マッハで落ちて表彰台すら1日しかもたないエロブルにガチャに集金重ねて6位のれじぇくろ
テクロスやばくね >>432
明日はデンズリW1位って決まってるから 列車の課金催促は今日じゃね?
昨日何も売り物なかったぞ つーかれじぇくろ次限定来るの分かってるのにそりゃ上がらないだろ
テク粘って本当にどうしようもないな ありったけしてもだめとかどうすりゃいいのよ(´・ω・`) まあ五車後だからこそ無くなった石補充でデイリー買う人多いんだけどね 大麻のイラストはそこまで好みではないが完成度は高いと思うしこの結果は全然納得ですわ 住民が待ち望んだ年増アサギのイチャだからそら回るな >>484
どうせダウンロードはほぼ上では無意味だしゆね >>478
マジかよ
恒常ガチャオンリー列車>恒常ガチャ&15000円集金れじぇくろなんか 列車は頑張った
対魔忍イベなかったられじぇくろに抜かれてたやろな
多分大麻勢が買ってくれとるわ 過疎弱ってる論信じたくなかったがどうやら俺の負けのようだな 天啓の0時更新で3位は恥ずかしいよな
セルランではれじぇくろに負けてるし >>512
だから言ったゆ
非公開絵師はやべーゆって アサギおばちゃんのところでウェディングケーキ食べてくゆ! >>493
昨日はガチャ更新しただけでランキング上がる要素ないゆ
今日からゴルパス売り始めるから本番 うわきつおばさんに勝てない美少女が売りのゲームたち れじぇくろは集金圧薄いからね
今課金パック買う理由ないもの >>470
なあ
大麻あいミスでトップ争い
天啓じゃんゆで3位決定戦って言ったよな
じゃんゆどこ? 列車は恒常キャラで二日目モンギスに負けるし
天啓は渾身の0時限定更新で3位
オワギは更新して豪傑クラス
凡フは凡
もうダメだな >>529
15000円パック買えよ
列車に抜かれとるぞ 天啓わざわざ0時にぶっ壊れ限定更新したのに恒常2日目のモンギスと総合同じってやばいのでは でもお前らも今日はあいミス首位って思ってたでしょ? ルシフェル[作家:鳥野ごはん]2022夏限定色紙イラスト
抽選で1名様に当たる! あいミス1位じゃないのかあれでも駄目なんてそんな馬鹿な 2日目のモンギスに踏みにじられ500円大麻に15000円集金で負け恒常対決でも課金パック皆無の列車に蹴散らされ
れじぇくろの明日はどっちだ? 薬盛られたらいやだからおひゆごはんはカップ麺食うゆ >>546
ブラウザはワンチャンあると思ってた
アプリは対魔確定だったけど 満を持して0時更新してフルレンジで戦って負けた覇権ゲーがあるってホント? 今日の敗者は間違いなく限定出してあいミスなんぞに負けた天カスと列車の恒常にすら勝てないれじぇくそ
天カスは伽バリアがあるから伽死ぬまでは生かすだろうけどれじぇくそはテクロスサ終レース最有力やろこれ
よかったなじゃんゆ 天啓を今でもやってる俺がなんで天啓が0時更新なのに3位に終わったか教えてやろう
ライサという物理最強キャラがたった1ヶ月でごみになったからだよ
ライサ完凸した奴がこのインフレで完凸しちゃダメなゲームだって気づいてゲーム自体辞めた&完凸まで回すのを控えた
その結果がこれってわけさ 豪傑16位に負けた17位ふるーつがこれ一番やばくね? 限定ガチャばっかで1位取れない天パさぁwwwwwwwww れじぇくろはPを更迭したほうがいいよ
5月のアレはないわ
何の釈明もしなかったんでしょ
そりゃそんな舐めたマネしたら人も離れるし落ちるわ 今日からキャンペだかられじぇくろは課金されなくて当然だったな れじぇくろいつになったら表彰台乗れるの?
もうランキング報酬もらったの一か月以上前なんだが 大麻は五車とアサギユキカゼR子きらら来たら
定価石買ってでも回すから最強って言ってるよな? 昨日集金してもんギスに負けたゲーム
列車 れじぇくろ 恋姫 オワギ
恋姫オワギはともかく列車れじぇくろはあかんでしょ あやらぶ21位ざっこ
倍石を売ったのにだーれも買っとらん 列車は恒常キャラで二日目モンギスに負けるし
凡フは凡
もうダメだな れじぇ素材は良いのに無能のせいで台無しにされてんのは同情する >>563
もういつサ終するかを見守る段階だよ
終わったら煽りに行く れじぇは強いわけでも抜けるわけでもないキャラ追加するからこうなる ライサ死んだのか
何で死んだの?
移動4に属性影響ない無属性に火力高い範囲デカいのつよつよキャラだったよね >>583
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
倒産か????w れじぇくろって今思うと絶対不正ランキングやってたよな
こんなゲームが1位取れるわけねーもん もんむす即表彰台落ちwwwwww
ざっこwwwwww れじぇくろはあいミス以外には勝ってるし恒常だから実質1位だな >>566
実際そうだからしょうがない
絶対引かなきゃってガチャがほとんどないし >>561
違うそうじゃない
ゲームがストレスしか与えないからや 列車は恒常キャラで二日目モンギスに負けるし
凡フは凡
もうダメだな 天啓はワカバのサイレント修正に対してお気持ち表明しておいてその後すぐにサイレント修正したら客逃げるのは当たり前
KMSが馬鹿過ぎるんだよ >>593
おいおい更新してそれ以下の雑魚どうすんだ >>604
終わりでしょ
エロ手抜きでミナシゴに絵師取られてもう何も残ってない >>588
もう威力も範囲も上のが来たからな
しょせん恒常のゴミだったってこと >>553
じゃんゆより上だからテクロス内権力争いでは勝ち 正直言うとミスはまだ生き残りそうだなほぼ都会に流れてるのに2位はまあまあ
天啓は全力出して3位はちょいやばい 上位互換出たなら上位互換とライサ使うだけじゃねえの?もうPTから追い出されたのか? 天啓未だに村で課金するやつおるのにビビるね
工作費なら納得だが >>596
それいつも魅力が無いって白状してるだけじゃん >>588
移動4にライサより強い無属性にライサのより範囲デカいのつよつよキャラが実装されたからだよ
しかもライサ実装から1ヶ月ほどでライサゴミになったっていう 列車は恒常キャラで二日目モンギスに負けるし
凡フは凡
もうダメだな >>479
有償限定恒常5ピックガチャしか更新してねえぞ
課金勢は恒常なんて限定引いてればそろうゲームだから本気で集金にならない あや信スップ発狂中!
あや信スップ発狂中!
あや信スップ発狂中! >>602
二日目モンギスに負け
課金パックが少ない列車に恒常対決で負け
自慢の都会はあいミスに負けて200位圏内に届かず
1か月以上表彰台が無く
先月は都会が列車以下で
村だと月間14位で表彰台もないから平均も瞬発力もない
こんなれじぇくろはどのくらいやばい? >>619
分散なしで常に地を這ってるエスカみたいなのもいるんですよ 列車は恒常キャラで二日目モンギスに負けるし
凡フは凡
もうダメだな 課金圧低かろうが高かろうが利益は変わらないのに
課金圧低ければ売上なくてもセーフとかいう謎理論 >>634
じゃんゆかな限定更新してるのに9位
シゴ信はパックは今日だからとか言い訳してるけどクソ雑魚 >>627
ゲームバランス考えてるやつガイジかよ
そうでなければ睡眠不足だろうな
あたまいっちゃってる れじぇアンはメインストーリー読んでこい
レベルの高さに泡吹いて倒れるだろうがな >>648
ミス天啓大麻って言ってるやつばっかだった気が 初期キャラの上位互換をもう出したってことがなぁ
今後どんどんインフレしますよって言ってるようなもんじゃん >>633
じゃんゆやばいゆ。今のランキングがどうであろうとアクティブが急速に減ってゆからそう遠くなく死ぬゆ 天啓いつでもはじめどきでいいじゃん
常にインフレしてるなら最新ガチャ引いとけば最強になれる >>616
じゃはなんだかんだ1年以上戦った結果の位置やし
アニバのれじぇくそとかじゃんゆより圧倒的に酷いの目に見えてるやん
うんちの再来だぞ だからいったろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
さっさと天啓と花とオワギ切らないと第2のユアゲになるぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
いやマジでさっさと列車以外終わらせろ 列車は恒常キャラで二日目モンギスに負けるし
凡フは凡
もうダメだな 天アンがウダウダ言おうと5月の月間は天パラ以下の雑魚が大半というね なあに今回が次にもっと強い限定出せばいいだけよ
天啓のポテンシャル舐めんなよ じゃあ天パの今の限定つよつよキャラも一月ぐらいでゴミになゆことは確定してゆ? お、なんだそんな叩ける獲物がいるんじゃん
じゃんゆてめえ舐めてんのか散々イキがりやがった癖にお? ぶっちゃけキャロルいればアリーナ無双できるからね
強すぎてわらけてくる >>634
あいミス→寿命縮めて五車後の大麻以下
天パ→2ヶ月立ってないのに限定で五車後の大麻以下
もんギス→2日目なのに偉い
それ以下の更新組→2日目もんギス以下
つまり大麻以外あかん 戦恋やってるけどここまで上行くとは思わなかった
大型アプデと言っても課金要素はロリ猫一匹だし
アプデ後の仕様で対人始まるのは明後日からだし
UIは前よりマシなだけでアイコンは劣化したし >>647
まあぶっちゃけランニングコストの事考えたら課金圧低いから大丈夫とか寝ぼけてるだけだしな >>588
ライサより固くて開幕2ターンはライサと同じ移動力でサクソより範囲と威力の高い無属性スキル持ってる壊れが来た まあ魔法パの方が強いんだけどな新ガチャ毎に1段階ずつインフレしてるからもう初期キャラは8割位死んだ 天啓叩かれてると思ってたのにれじぇくろ叩かれてて草 >>660
安価付けんな
きめえんだよおわか信ランブルが >>658
大麻あいミスでトップ争い
天啓じゃんゆで3位決定戦
って言ったよな?
じゃんゆザコすぎてビビったワ (毎日3回アリーナやらないといけない天啓の苦痛忘れないで上げてください) >>678
その実績作っちゃったし今後先細りしていくこと考えるとそうなるしかないゆ >>687
最近れじぇガイジが自演で暴れてた反動やろなあ まあそりゃ15000円も集金しといて表彰台からかなり下だからなれじぇくろは じゃんゆ畳むとしてもメインストーリー終えられそうなの?
シナリオはスキップしてるから全然状況が分からん れじぇくろはワンオペでコストかかってないから長く続けられる れじぇは超低コスト体制だからなそこそこでいいわ売上あっても利益が出なきゃしょうがない
それに強キャラ出せばギルクエ勢が嫌でも課金して伸ばす伸びなくなったとき本当の終わり 列車は恒常キャラで二日目モンギスに負けるし
凡フは凡
もうダメだな 大麻とミスはまあね、地力はありそうね
でも天啓はサービス開始したばかりで3位はやばいですよ 五車直後だし微課金勢は課金控えてそうな状況でW首位
性能自体はかなり微妙だし れじぇシゴあやのテクロス3恥の中で一番先に死ぬのどれ? 大麻はオワコン列車すら押し上げる優良コンテンツだけど
0時更新してゴンに負けるのはねーわ 2日目の恒常で4-3のモンギスは圧倒的”格”を見せつけた 更新でも何もしないで戦わなければ負けないを行ったD1が好きだよ >>703
低コストとか末期の花信と同じこと言ってて草
やっぱり信者の最後の言い訳は同じなんだな れじぇくろは恒常だし実際は1位でしょ
花嫁ガチャならセルラン2桁もあり得た れじぇはエロ二個でどっちも動くのに低コストなわけねーんだわ
その内配付はエロ一つになる れじぇはテクロス寝室なんだから問題があるとしたら
ゲームやシナリオ部分だろ れじぇくろのどこが低コストなんだよ
いくらランニングコストが低くてもまだ半年なんだから開発費回収できてないぞ 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c992-c4cq)[sage] 投稿日:2022/06/01(水) 12:17:21.69 ID:lPgdb1K20
6位で草
雑魚だなあ
はいテク粘ワッチョイ判明と >>663
15500円か、あやらぶは9900円でキャラが取れるやさしーゲームって聞いたが嘘だったか >>713
正月でも神姫との一騎討ちに勝ってるしな今年 >>714
順当にいけばれじぇ→じゃんゆ→やらかしの順で死ぬ 天啓さん00時更新したのに1位とれなかったってマジ? >>687
逆にどのへんが叩かれない要素あるんだよ >>722
普通の時間
0時更新は確か五社だけでしょう >>687
恒常ガチャ更新とはいえ2日目もんギスに勝てないれじぇくろ
限定ガチャ0時更新で2ヶ月目にして3位の天パ
正直どっちとやべえからどっち叩いてもいいぞ >>718
低コスト代表の恋ヶ崎はずっと生き残ってるが 列車は恒常キャラで二日目モンギスに負けるし
凡フは凡
もうダメだな あやはこんなに不人気なのになんでランスレには信やたら多いの? >>671
こりゃキツイ
小学生に書かせてんのか? >>728
普段かられじぇスレ見てるか?
それがテク粘なられじぇスレはテク粘しかおらんぞ タクトから持ってきたキャラを魔改造して弱くしてだす
↓
全然売れない
↓
弱くしたら売れなかったので魔改造して1か月前に出したばかりのキャラの上位互換を0時更新で出す
↓
3位に終わる ←今ここ
天啓詰んでね? >>663
ちはやとかいうのドルタケかと思った社内で絶対使いまわしてるだろ >>739
EXNOAってついてるやつはあまり楽観できない傾向あるね
だから古いのはともかく新しいのは怪しい >>713
染パーツだからプロ対魔忍なら確保しておくやろ まぁ正直なところ
ミストレの地位を脅かすような存在ではないなってホッとしているw 302名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c992-c4cq)2022/05/31(火) 13:31:31.02ID:TiQWghBX0>>305
>>292
モン娘は神姫のウェディング限定やらを抑えてのW1位だから格が違うな
自社買いもんギス信者か? >>754
今回からのメインでこのキャラは関係ないんじゃね れじぇくろがセルラン低い時間の持って来るぐらいここテク粘の巣だからな れじぇ太郎実質1位とか幻覚見えすぎでは?
お前追加パックもっとやすくて同じ恒常の列車や二日目のモンギスにすら負けてるんだぞ? >>714
真面目に考えると1位取れない順に死ぬ
つまりれじぇがトップ
じゃんゆとあやらぶだとあやらぶのが低コストだから生き延びそうな気もする 多分どっちもどっち >>741
先月はゴンミス1位取れたけど今月は無理だったとゆーね
おわミスに向かってゆゆ >>749
実際テク粘池沼ガイジが荒らしてるじゃん >>733
やらか信さんやらかしが1位取れなくなってどれくらい経ちますかねえ
とっとと消えろ >>703
全然低コストじゃねえじゃんあれ
低コストってのはドブみたいなもん言うねん れじぇはコストも高いし早めにKMSに売らないとヤバイぜ
帰ってきた梨木でもいいが あいミスはもう普通のSSRでガチャ回らんなったけどアイギスって英傑以外のときどうやってガチャ回させてるの? >>742
10回レスすると10人いるように錯覚させられるんですよこのスレ >>741
寿命削って人気キャラの上位レアリティだしてこれでいいのか? >>767
でもそいつ自社買いじゃん
先週ガチャ追加で7位だったのに >>760
列車は最近誰にも相手にされなくなって可哀そうだな スマメ信
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ DMMが困るから資金援助してるまであり得る(キリッ
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ >>776
オートでスキル発動みたいなそんなのゲームで実装しろよみたいなキャラ売ったりしてる >>752
圏内入るとかあいミス実質一位じゃんもっと褒めてやれよ >>768
じゃんゆは0fpsなのにコスト高いの? >>776
あいミスはミスドガチャで他の限定出るけど
あいギスは英傑ガチャには他の限定入ってないからな >>17
(こんなキモいやつに抱かれなきゃならんのかよ)って顔してていいね れじぇ太郎は叩くと反応がたくさん返ってきて面白いね
天啓はみんな同調するから叩いてもつまらなくなってきた >>790
村でも都会でも強いあいミスってれじぇくろの上位互換じゃね? >>790
大麻信が都会無いの隠して他をたたきまくって暴れてるから無理 >>714
なんでみんなグリザイアには触れないの? れじぇは真面目になんで限定入れなかったのか?
そんな順位高くないのに 天啓は月間総合で勝負してるからたった1日の1位取れたかどうかで一喜一憂なんてしてないからな 天啓に裏切られて心を壊した者共しかこのスレにはいないよ >>561
ホントにゲームやってんの?って意見だな。
運営のあふぉ対応で金出す人が少ないだけだ。
ゲームもビミョウだし。 >>793
さすがにキャラ実装ペースが違いすぎるからじゃんゆのがコストかかってると思う
あと寝室の回数があやらぶは1回だけだし れじぇくろに金を入れるのは月万課金する覚悟がある奴だけだ 列車は恒常キャラで二日目モンギスに負けるし
凡フは凡
もうダメだな れじぇくろに出会えた昨日に感謝
れじぇくろと共に歩める明日に感謝 天啓さっさと切れええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
ユアゲになってもしらんぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>801
昨日はメインストーリー更新だからメインで出てくるキャラ追加したかんじやね
次は限定だと思う >>752
ミスとれじぇくろ強いじゃん
分散してるのによーやっとる 天啓ここまでやって限定壊れガチャでこれって完全に終わりだろwww
列車だったら確実に1位取ってたぞ 天啓は表彰台に上がれて偉い!
今後も0時更新でこれまでのキャラを過去にする最強性能で勝負してほしいね 大麻のW1位ってアプリは多分圧勝してるからな
都会入れてもあいミスといい勝負では? 天啓叩き弱くて草
下手したら表彰台すらないと思ってたけど皆の本音もそうなんだな >>782
先週の金曜ってアイギス1位じゃなかったっけ 300位ですげーってれじぇ信のすごいハードルどんどん下がってない? 今すぐれじぇくろ救えもうもたんないなってもしらんぞ >>752
リンゴ課金がメインのミストレは20位くらいか? >>832
本スレでやってるぞこんなクソスレでやってもどうせ乞食しか居ないからな >>827
開始2ヶ月目の列車なら確実に取ってると思うわ
天啓のダメさがよく分かるわ 大麻は前の限定は朝スタート空き巣してあいミスに負けたのに今回は勝ったんだな れじぇくろは配布キャラいなくなった時点で色々察するよな >>824
敗れた雑魚ゲーからみんなゲシュペンス島に移住した 天啓最近深夜メンテがデフォになってるけど夜勤してるの?
それか海外外注にやらせとるんか? >>841
初代パッケージヒロインは格が違うんだわ >>829
都会>>>>>>>>>村だからそれはない かつての列車とは格が違うんで
足りないのははせパワー 都会信がウダウダ言おうと
今日は大麻で明日はデンズリの村専エロ強組が1位取るというね もうれじぇ太郎現実逃避して覇権とか実質1位とか呟く壊れた機械になってるじゃん モンギスへの不満はもうちょっと頑張ってたら天啓をどっちも表彰台外に弾けたこと
というか今までアプリのほうが順位高かったくせに急にブラウザのほうが高くなるとか工作くさいな3位止まりだけど >>756
高額課金者がいるゲームは安心だと思う、いなけりゃユーザー誘導してサ終通達 >>839
開始2ヶ月なられじぇくろでも取れるだろ
天パ真剣にまずいよ 早く切らないと本気でユアゲの二の舞い はせのせいでモンギスには不利なKMS
救われた手前大麻に逆らえないKMS 天啓は村屈指で維持費高いやろこれ
落ちてきたら切られるのも早そう テクザイアは都会デビューに向けて力を蓄えてるから問題無いな >>857
今日更新組でアプリ強いのいないってだけでは? バカが自社買いモンギスを叩き棒にしてて草工作してこの程度やぞ れじぇくろと天パラ両方やってるけど
れじぇくろは恒常で集金してないからふーんって感じ
天パラはガチってたのに3位だったからちょっと焦ってる れじぇくろは都会での売り上げ安定してるな
仮に村の売り上げがゼロ円になってもサービス継続できるレベル 天啓さっさと切れええええええええええええええええええええええええ
ユアゲになっても知らんぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>875
れじぇもしてるんだがいつまで強気価格で売るんだよってな 天パはリリース前から爆死を予想してたが
ここまでガイジ運営するとはね
まあサ終が半年早まっただけよ コスト高そうだしとっとと天啓切って
オトギ2出せって >>870
ナメ過ぎだろあの豚
ゆーゆっゆっゆとか言って煽ってやがった癖してよ 天啓はズルしたような変な時間に更新で
しかも限定強キャラ追加でこれだからね
叩かれる要素が揃ってる
まぁ限定に関しては実質全部限定なんであんまり関係ないけど 冗談抜きでKMSがユアゲになるって思ってる奴いんの? あれ?天啓「恒常」って言ってなかった?
限定火曜0時更新で24時間集金した結果がコレ?
https://i.imgur.com/HoDSEPL.jpg >>881
空き巣限定でも1位取れなかったしもう無理やろな kmsはサ終できないよ
あそこまで人件費かかってると少しでも人件費賄うために続けるしかない
固定費増えすぎてどん詰まりに陥っていくよくある駄目な会社のパターン KMS社員一気に増やしちゃったしユアゲと同じ道歩んでる感は凄い >>885
天啓がガルシンコースまっしぐらだからしょうがないね れじぇくろは村が足引っ張るってるんだよな
エロなし都会だけなら常に圏内にいるポテンシャルがある >>872
工作くさいの天啓なブラウザ1位は取れないけどアプリ1位でなんとかごまかしてたのに急にブラ3アプ4だから モンギスが順位高いとアイギス死んでるよね
これって… >>875
これがちゃんと比較できてる人だな
本スレ見ても分かる おいじゃんゆのクソボケ出て来いや
棒の用意は万端やねんぞ >>885
人件費とオフィス賃貸料どんどん増えてるのがすっげえユアゲを彷彿とさせる 天啓やるならモン娘やるよって考えになるからな
ここからどうやっても上がり目がないと思う ウダウダゆわれててもおわミスは虚無娘に完勝してるけど3-4の天カスはヤバいゆね 俺らも歳取ったからな
アサギくらいの歳が丁度良いのよ、わかる? 金かけたぶっせえ3Dが不発ってどういう気分なのかな >>886
ポイント還元復活したと思ったら抽選じゃん >>880
列車もガイジムーブしてたが
あれでも一応反省の色くらい見せてたからな
天啓の優良誤認サイレント修正隠蔽工作からの
謝罪後即隠蔽工作はマジで酷過ぎた >>900
なあ課金パック15000円どこ消えた?
まさか誰も買わないから集金じゃないんだとかランスレで言わないよな? 人材費急増オフィス賃貸料新作こける
まさにユアゲルートど真ん中で草 KMSはその劣悪な労働環境のおかげで勝手に社員は減っていくのでセーフ まあユアゲは時代築いたから調子こいちゃうのもしょうがないけどKMSは100年早いんだよなあ・・・ いくら歳取っても女は若い方がいいだろ30才越えたおばはたいまにんやめろ じゃんゆさんは限定花嫁でランスレ軽視の舐めプするガイジですからね >>884
今は蓄積されたデバフが凄いから何やっても無理
チケばら撒き状態になりそうだしある程度緩めそうだから雰囲気良くなればワンチャンあると思うで これで3-4てのは天啓プレイヤーなら本当にヤバいって理解してるからな >>913
やってる側からしたら糞パックなんて集金になんねーよ 更新城10位
ピックアップ更新ギス13位
モンギス高いとこの2つ弱いんだけどなんで? きたああああああああああああ
天啓パラドクス (テンパラ) 公式@appstore/googleplay版4/26配信開始!
@tenpara_staff
/
【試練の祠】に階層追加!
\
【試練の祠】に31‐35階層が追加されました!
深くなればなるほど強くなる!
ぜひチャレンジしてくださいね! #天啓パラドクス #テンパラ >>885
卓球台でユアゲの雀卓フラグ建てたからゆ 天パは「ちっ・・・反省してまーす」からすぐサイレント修正詐欺はほんとすげえよ
1ヶ月すら反省するそぶりを見せられないんだから >>913
エアプじゃん
あれ毎月更新の1.5倍石だぞ 大麻>圏内入りあいミス
英傑ギス屠ったのも大麻だけ
大麻は村にて最強 空き巣限定で2位フルタイム壊れ限定で3位の天啓がこの先生きのこるには >>915
何かに誘導されてるのかってくらいアホな動きしてるな >>913
あんなもん誰も買わないから集金じゃない >>930
詐欺プトラからの流れと同じじゃん
ミスを産む体制直すんじゃなくて石投げて黙らすしか考えてない会社なんだろ つい先日ワンツー決めたのもう忘れたのか
爺より痴呆進んでるってお迎え来そうだな 正直29だけ面倒
あとはぽんこつお姉ちゃんとキャロルで雑にクリアできる ソシャゲってテレワークできないのかねえ
会社っていう箱借りても無駄に費用かさみそうな気がするんだが KMSはわりと日本人の感性ではないと思う
指摘されたら逆ギレしてお客様の一般常識のなさが〜〜なんてPレター普通出さんよ >>944
昨日ニンフが出てくるとこで投げたけど?
あんな属性ごちゃまぜで出して難度高いでーすとかアホくさ >>928
更に強い虎が増えるのかな
いっそ虎にレイプされる獣姦エロでも実装したらいい >>926
ギスも城も2週目の更新で新ピックアップでもないんだからこんなもんでは?
なんでもかんでも更新したから順位上がってないってイチャモンつけたいだけだろおまえ モンギスはTDキャンペーンがマジでハマったんだなぁ
王爺も殿も辞める切っ掛けが欲しかったんだろうな 大麻はしばらく1位取れてなかった列車にコラボで1位をもたらしたからイキっていいよ
自前キャラになったとたん列車1位取れなくなったのには笑ったけど 日本人じゃないデンズリ運営の方が謝罪文も日本語上手いからなw >>946
ほんこれ
あの悔しさにじみ出てるお気持ち表明されたら客逃げるわ >>954
日課がクソ軽いから並行してプレイしてる人も多いだろうし
ほんとうまく出来てるわ >>956
エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
·
1時間
【お知らせ】
この後12:00〜15:00の間、定期メンテナンスを実施します。
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
また、終了時刻は前後する場合がございます。
ご迷惑をおかけしますが、何卒ご協力のほどお願いいたします。
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ モンギスはやることないない言われていたけど
逆にそれが勝利につながったのが面白い 大麻おねえちゃんにビッグマックセット奢ってもらうゆ いないと思ったらお前が率先してじゃんゆになるんだよ
ぼーっとしてんな >>953
アイギスの方はアプデとかの更新じゃないよ
恒常ガチャのピックアップが変わっただけ
ランキングに影響出ないようなやつ 何もしてないのに9位取ったじゃんゆに負けたところはサ終しろゆ 天啓のツイッター見てみたらキャラ紹介ツイートのいいねが二桁だ
これガチでオワコンじゃん はせモンギスVSKMS天啓
はせモンギスの圧勝に終わるとは >>972
だからじゅんゆはレッシンだってバレてただろ
以前4倍石で4位だった時12時前までいたゆカスが一斉にいなくなったからな モンギスはおもしろい
週1でガッツリやって残りの日はスキップで流すだけ
このお手軽さがいい
やろうとおもえば縛りプレイもできるし
まじおすすめ >>993
1位取るために変更しようという空き巣魂を感じる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 57分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。