【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆305
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆304
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653897261/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
■現在のスレユニオン
セフィロト:SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas >>1
スレ立て乙
いつものDMMキャンペでデンズリの10連チケ貰えるからエントリーしとけよ
https://i.imgur.com/DWxYb76.jpg たておつ
アプリ更新しようとして巣作りカリンちゃんなるものに気づいた
キャストが懐かしくて涙が出ますよ 先週始めたばかりなんだけど他のソシャゲであるような恒常キャラ選択ガチャチケットみたいなのはないんだろうか
⭐︎5の一覧を見てたら強いかどうかはこの際どうでもいいからベルフェゴールが欲しくなっちゃって困る
かわいい ピンポイントで選べるやつは今のところ正月のやつだけだっけ? 社会人ならできない予定立てんなと怒られるやつ
詫び石ありがとう >>21
メンテ延長はあってもメンテ明けメンテはどのゲームでも見なくなってないか まあ九年やってもまず時間通りに終わらないお舟とかあるしな もう15時とか見栄はらず最初から17時予定とかにしとけよ 早よユアちゃんのウンチ集めさせろo(*`ω´*)o 妙だな
賢者なら詫び石の口実だって知っているはずだが 競撃語が長すぎて頭に入ってこないんだけど今月は染め推奨? なぜかユアがノエインキャラにされている…水着スライムなだけなのに うんち食べられちゃう!にやられたノエイン好きが多いのだろう 17時予定で早く終わったから16時に開けますってのも怒る人いそうだしな や、やめるのだ!そこはノエインを出し入れする穴なのだ! デンズリスレの賢者達は「アイエメンテナンデ」と言わないのが不思議のひとつ >>54
ZINGNIZEのお菊ちゃん控えめに言っても最の高だよな なぜ人は出口を入り口と勘違いする奴が多いのか・・・
この謎を調べるため、我々はエルアラド聖王国の奥地へと飛んだ >>55
エロいけど、電書で見ると真っ黒で何が起きてるのか分からないコマが多すぎるのが難点だなあの漫画 最初期にウリエルだけ鯖が飛んだ時はメスガキ陥落とか大喜びだったもんな ブラウザのメンテ画面もイルヴィナちゃんだったっけ?
アプリだけかと思ってた ゲーム始めて一ヶ月近く経つのに、今更原作があるのを知った
原作も良さそうね
このゲーム(会社?)の塗りが好きだなぁ グレンツェ正史(ややダークだが正統派、たまにギャグ時空)
ダークサイド(ひたすらダークで悪堕ち主人公がクククしたり泥に塗れたり)
本編・本編外伝(グロも含むダーク&ハード&鬱)
なので、グレンツェ感覚で本編はやらん方が良いらしい。あとDMM遊び放題でも一部出来るらしい >>68
やらん方が良いのか
RPG勢から対魔忍の原作パッケ版が黒歴史とされるようなもんなのかな
こっちのデンズリしか知らんし、こっち大好きだからやめておくよ
絵が好きだから気になったの やればいいとは思うが、陵辱というかリョナの域だからちょっと薦めにくい >>71
絵柄とストーリー感の類似性なら、Q-GAKU原画でご都合主義きつめではあるが成り上がりサクセスストーリーの巨乳ファンタジーシリーズのほうがいいかもね
あっちはほぼダーク要素皆無 >>48
このネタのせいで腸内フローラ移植とかいう知識が増えてしまった グレンツェ好きならやらないほうがいいはイミフ
エッチシーンの方向性は同じだしセシリィ好きならオススメよ グレンツェ好きならやらないほうがいいはイミフ
エッチシーンの方向性は同じだしセシリィ好きならオススメよ うんこ移植は海外だと知識ないやぶ医者が感染症起こして結構な死人だしてるし怖いわ >>71
パッケのルシ編はエロいと思う
陛下の方はうーんって感じ まだメンテ中なのにファンザゲームのトップバナーで花嫁イベ広告出てて草 グレンツェ好きならエロシーンも好きだと思い込んでるのがちょっとイミフ 戦うヒロインが戦闘するたび発情しちゃって
最後は敵におねだりしちゃうみたいな
俺の性的にど直球な神ゲー登場と思ってたけど違ってた このゲームのスマホ版重くない?軽くなる方法ないの? 1章は外伝含めておすすめできるが2章は無理だな
エロにゴアが混じる上にシナリオに救いがマジでない 泥酔エルフ渾身のボディブローでKOされる竜公女様はおりゃんのか… エロシーン嫌いでもグレンツェ好きな人もいたのか
すまんな 1章でも骨折られたり頭砕かれたりしてるから誤差だよ平気平気 エロゲーでエロ嫌いは流石に意味不
まあ俺もこのゲームのエロはそんなに見てねーけど オープンと同時に突っ込んだのにもうセフィロト100人待機してて笑えねえんだが? Q-Gakuの偽物風としてv-mag連れてきてくれ
偽物感は名前だけで絵柄全然ちゃうけど のりこめー
ちょくちょくここでも報告されてたグラウベンコイン吸われる不具合修正されたらしい ユアが通常攻撃特化でパイセンは奥義特化で噛み合わない感じが・・・ ■アップデート
・新イベント「スレイブ・ウェディング?隷従の言葉と欲望の澱?」開催
・機能改善
・不具合修正
------------------------------
▼機能改善
■アリーナの攻撃パーティー編成仕様変更
アリーナの挑戦回数が0になっても攻撃パーティーを編成可能に変更いたしました。
------------------------------
▼不具合修正
・グラウベン交換所でグラウベンコインを消費しても交換アイテムが入手できないことがある問題
現在は修正済みです。 対魔忍もこのゲームも大して回想見てないからわりとそんな気分を味わってる
むくれたりはしないが 191連でW揃ったわ
限定は元verも交換できるようにしようぜえ ユアちゃんは悪くなさそうだけどパイセンのこれは
ってかバトルパス黒ウェディングセレナとか最高やんけ 未来組3人で組むとパイセンだけ奥義主体だから浮いてる感… 強いかどうかはさっぱりわからんがユアなので引きます 140連で嫁ユア*2嫁先輩*1未所持ディラック
片天続きだったから久々に満足だわ 90連すり抜けなしからの100連目で2枚抜き、パイセンエッチやんけ は?パイセン強いだろ…ユアとか自バフしかもってねぇじゃん っぶねーw120連ユアまで☆5無しで130連リナ
びびらせんなよ! 191連でパイセンのみ
これはあとはデイリーで天井かな
パイセン3人も出てくるなや んー新キャラ2人のアビ見るとベスティアナ+寅と組めって書いてある感じもするけど
実際どうなんやろな なんか性能的にはめちゃくちゃマイルドだな
パイセンはママに負けるし、ユアもカリナを上回れるかって言うと怪しい 闇堕ちセレナめっちゃいいじゃん
破滅の尖兵なのに品がある
ノエインも見習って 10連パイセンからの無事天井!!
まぁ、勝ちだな! >>137
プロフ読むと魔王化進行状態らしいしな
黒いウェディングドレスの闇落ち花嫁は厨二感満載で良いっすわあ 装備消えるのは先週もあったけどリロードしたら直ったぞ
お知らせなかったけどな どの編成にでも入るって感じではないから染め競撃要員じゃね
壊れではない バフ率も微妙だしどうなんだこれ
しかも自バフが多いからどっちつかずみたいな性能
リナは既存パに入れるとして、弓パだとアタッカー一人にしないといけないし、全員使うことはないな マジでリロードしたら装備戻ったわ
お知らせないのか 無事片天。500連ぶりぐらいにピックアップ引けたわ 装備は表示されてないだけでしょ
大人しくリロードしてろ ユアはパッと見ディラックを押し退けるほどの強さじゃ無さそうだな ユアは染めたらATKと通常攻撃が120%のSPD40%の自己バフ?
まあ競撃勢は使いそう アリーナ突っ込んだら無装備でワロタ
否!全ての装備がないのである!! 装備消えたって言ってる人はたぶん通信が重くて表示されてないだけのヤツだわ 190連目でパイセン出たお陰でギリギリ片天だわ
道中すり抜けもグレモリー一人だけだったし過去最低レベルのガチャ結果よ 強さはよくわかんないけどとりあえず回想絵が恒常マクスウェルみたいになってないことだけ確認した ディラックより弱いとか産廃じゃねーか
スルー安定か パスのセレナは人権だな
サブ性能が破格だし、初心者は挑発としても使えるし、みんな絶対に取ったほうがいい 通信が重いだけで編成から装備全部外れて手持ちからも無くなるのか
怖すぎるわw そろそろガチャりたかったんだけど、性能微妙そう…? 170連で何とか両方ゲット
パイセンの方が何回か出たけどユアが本当きつかった おはガチャ単発で紫→騎士召喚勝ったなニヤリからのディラック…エエエエ
そしてハマり中 もうひと月ガチャ我慢しなきゃいかんのかな
かりな持ち新規にはぶっちゃけ食指伸びんわ イベレイドボスにプロテクトがついてる
アモンを採用していいのですかあああああああああ!!? あすか新規はかりなが長く使えて幸せだと思うよマジで >>184
染めたら強いだけで
嫁ヴィナとか嫁コネと違って組み合わせに左右される あすかかりな嫁ヴィナ御手洗がスタメンなんだけど
まだこのままで行かないといけないのか
そろそろ強いキャラ引きたいのに セレナはワンチャン呪詛パメインに……流石に無理やな
バレママが強すぎるのが悪い まだ見てないけどパイセンの回想サムネから見るに期待できそう あすか新規だとあすかかりな嫁ヴィナの鉄板構成に足す挑発が欲しいところだったかもな レラジエ間違ってピックアップされてない?5回すり抜けてきて350連までかかったわ >>204
セレナが持ってるぞ
タンクになるかどうかは知らんがw >>181
まあ人柱次第だけど見た感じ、出来ることが増えるようなキャラではなく
純粋に殴るだけだから性能面では無理に取らなくてもよさげ
飛鳥新規ならかりなも持ってそうだからなおさらだね
逆にバトルパスのほうはかなり有能 バトルパスにクリアップって入れたらオリュ要因になるぞ 俺は未来組好きだから何も考えずに引いたけど
迷ってる人は回想次第だろうな 性能でゲームしてるやつばっかりかあ?
こんなん即引き安定だろ
片天で済んだぜはあ 嫁センはメフィ入り覇染めの時点でATK+80%奥義ダメ+200%が永続で入るのがどうかだな
嫁センメフィ母+誰だろ >>216
リログすれば直る
ただしセフィロトはリログすると10分待ちになる なんか境界開門する前に一瞬だけ出てくる奴が見えるんですけどおおおおおお でもバトルパスは5000円最初に払って後は毎日日課こなしてたら完凸で貰えちまうんだ >>194
あすか新規だから、せめてどっちかだけでもゼノフリで使える耐性持っててほしかった… このゲームで限定を引かないのはあまり賢い選択ではないが後悔しないようにな
>>219
そのバグはメンテのたびに治ったり再発したりする おいDSでギャグBGM流れ始めたぞ
なんだこれこれでいいのか?雰囲気ぶち壊しだぞ デンズリでこういう強そうで強くないちょっと強い限定は無理に使って結構イケるやん!
ってなってもすぐインフレに呑み込まれてベンチ行きになっちゃうからそこまで読まないと微課金はやっていけない うわ最悪、1.5天井くらったわ…なんでデュルシーゼ2回とか出てくるんだ訳わからん 奴隷パイセンのSDめっちゃ良いな
>>212
絶対入手できるバトルパスというのは意地悪ではないのかもしれない サブに置くだけでLUK+20%なんて凄いな
これはバトゥルパス買うしかないな!(サクラ) パイセン花嫁を当てた俺が寝室レビュー
1
花嫁奴隷オークション会場でクズ貴族たちにオークションされる
オークション会場は温度と湿度高くて聖痕ムレムレ
仕込まれた芸としてガニ股クパァて恥ずかしい経験とかオーガに犯されたこととか告白しながら潮吹き絶頂
その後落札したおっさんがそのまま挿入して汗だくセックス、ムレムレチンポにムレムレマンコ犯されて陥落
2
おっさんの家で幸せに暮らしました、と思ったら触手部屋で飼われて家族にされる
触手に3穴犯されてイカされまくる
当然暑い部屋でムレムレ汁だくセックスで堕ちる
その後触手の赤ちゃん産みまくって家族になってぶっ壊れる
どっちも抜きどころ満載で超満足
とにかく汗だくムレムレでエロすぎる
「産む前から赤ちゃんに犯されてイカされてる、赤ちゃんが未来の旦那様で躾ラ得てる!」とか鬼才すぎるだろ…… 季節限定の復刻は基本一年後だろうから引いといた方がいいぞ
フェス、ワールドレイドの限定は3ヶ月後の天井で回収するって手も使えるが季節限定はそうもいかんからな おいおい限界集落だったはずのアグネアで一瞬ログイン待ち発生したんだが!? >>222
マヂカヨ、でも90連で二人揃ったから赦された 強さで引くにせよちんちんで引くにせよ欲しいキャラ出た時に引けないのが一番駄目なんで
財布と残り石と欲しさを天秤に掛けて各自決めるしかないっつーね 赤パってウシャスが強すぎるから
あまり入れる場所ないんだよなぁ 奴隷パイセン立ち絵良しダメージ絵良しSD良しなのに寝室も良しだったらもう隙がどこにもないじゃないか パスはDSイブかー相変わらずのアゴだな
覇のアタッカー増えすぎだなぁ一体くらいバッファーくださいよ
どっちも染め用でユアちゃん通常のパイセン奥義軸か 装備普通にあるやん
無い無い言ってる人は不正している可能性あるならアカバンした方がええかもね ユアとパイセンとセレナが情報集めてる時点でもうエロい
キャラも好きだし取らない選択肢は無かったが、セレナ実際に取れるまで半月ほど生殺しなのがつらい ゆーて今月の競撃なら使うだろうな
メフィストとアスカの席あいたからな ラック20%のえぐみを感じる
バトルパッスに4000円はらいたくないでござる >>248
フェノメノンクラッシュを1/3ほど薄めたくらいの金額と考えればいけるいける >>230
触手ならなおさらいらないな
性能イマイチ寝室触手じゃ取得意欲ゼロだわ 払いたくないなら払った人と差が付いても仕方ないやね
3ヶ月でこの額なら安いもんよ ユア案外強いのかもね
適当になめくじ殴ってみたら
90にしただけのユアが寅完全体の2倍くらいダメージ出してた
でも自己バフだけだからPT全体としてはどうなんだろう うおおおお!?この孤独なシルエットは…!!
\リッターラプラス/
ちょっとちげーよ たぶんバレママ番長復刻か同程度のキャラでるまで引くことないわ パイセン10連目で出たけどユアが170連
片天までいかなかっただけ9000石儲けたと思うか DMMフェスティバルで配布されるDMMポイントが7月下旬までに配られるみたいだからパス買うのはポイントが配布されてからでもいいと思うぞ
ケチくさいやり方だけど前回のパス買う時は俺はそうした、2000円ぐらいの支払いでパス買えたし >>252
飛鳥は低下耐性でバフ下がる(未検証ではあるが)のに対しメフィは相手の火力しか影響しないのでメフィは対策されたとは言えないと思う SPD低下耐性があるから? ってことかな?
挟撃に関してはそこあんま重要じゃない気もするけど
今月のベストメンバーがどうなるかはよー判らん >>253
猛毒は通っても微ダメ過ぎてしょぼい割に競撃では毎回雑に耐性200%にされてるかわいそうな状態異常だよ セレナ便利そうだけどサブ枠は耐性で埋まったりするから何ともいえん パイセンの方が強いっぽいのか?
あんまり露骨に強いようにテキスト読めないが レイドでもう既に星4神触の花嫁レヴィーアの想いがドロップするな
ただし倉庫に見えない件 オープニングでジャガレス呼べないから新戦力緊急召喚したシーン
直前が神の啓示だったから堕ちガブリエル来るのかと一瞬期待しちまったぜ 当然の権利のように片天
配布多くて貯めやすいからいいけど心が冷えるわあ 音楽はコメディでテキストもギャグっぽいのに客観視するとホラー
よく出来てるなこのシナリオ 賢者妹が絡むとほんと頭おかしいな。本当に結婚したいとか言ってんの?都合のいい幻聴じゃないのか 200連回して
出た☆5がユア1人だけ
ダブ天にくらべたら全然いいけど
恐ろしいガチャだよ 火傷に比べたらマシじゃないかな猛毒、入るし
というか状態異常系の強化はどうなったんだ運営 プレミアムだけでいいかともおもったけど1000円追加で石やらりんごやら増えるならまあいいかと思って結局セットを買ってしまった
商売上手だなここは 染めパできないからどうすべきか
とりあえずバレママと番長に林檎ぶち込めばいいか --ありえなかった選択
--あるはずのない選択
--あってはならぬ選択
それはユアパイセンディラックウシャスによる全員アタッカー脳筋スタイルが確立した記念日 >>281
男賢者の豊満な肉体を褒め称えるポルロイは見たく無いねえ SDの出来がよさそうだったのでまあ引いとくかと思って回したら390連でパイセンのみ
ククク...余ったブーケを想いに回せてラッキーだぜ
ククク...ククク!!!! 久しぶりに片天前に揃ったと思ったら雑魚なのかよ
道理でな 強撃は得意属性以外は捨てるようにすればガチャも絞れるしリンゴも余るぞ
強撃をムリに上に合わせて揃える必要はない バトゥルパスは今まで買ったことないんだけど、石効率ではなく戦力強化効率という意味では一番いいんだろうな。
完凸星5が確定で手に入るのは強いし、冬春見る限り代替になるキャラは出さないっぽいし、追加報酬もバカにならないし、迷うぜ。 なんとか片天だったあぶねぇ
ユアちゃんのフェラはなしだったけど、リナの方はフェラあり確認、ヨシ! 猛毒そのものはゴミだけど、赤なら必須のベスティアナのフィーバーに関係してくるから嬉しい要素
しかしユアのビームって毒なのか? ラプラスも毒だったけどイメージわかないわ キャラが手に入れば好感度報酬と育成報酬で石も貰えちまうんだ(サクラ) ちなみにこのゲームの限定はふとした拍子に必要になったりぶっ壊れたりするから弱そうでも確保が鉄則 ユア
回想1 魔界貴族に囚われたユア奴隷の分際で反抗した罰だと調教部屋に放り込まれる ゼノメーバに捕まり全身くすぐり調教 媚薬と聖痕の効果で声が抑えられず悶絶
ついにくすぐりだけ絶頂 足指重点的に責められ何度も絶頂 淫魔には負けないと強がるも貴族に放置され戻って来るよう懇願しながら泣き叫ぶ
数か月後 既に体の感覚は無いのにイキ続ける日々 戻ってきた貴族に花嫁になると宣言し救いを求めるも素直になったプレゼントだと触手活性化 失禁しながら絶頂
淫魔の花嫁として堕ちて行ってエンド
回想2 寝室に呼ばれたユア 旦那様のおちんちんから目が離せず期待に震える 挿入を懇願し下半身ボコォ描写ありのセックス お腹パンパンで感じるユア
ロりマンコ立派な赤ちゃん部屋にしてくださいとねだり何度も子宮を突かれ中出しでお腹パンパンにされ絶頂 ザーメン噴き出しまた絶頂
旦那様と結婚出来て幸せいっぱい犯してとレイプ目でさえずりエンド
ttps://i.imgur.com/fGRvDkE.png 200で一体+交換で両嫁ゲット
6万飛ぶのは居たい >>292
実際これのおかげで課金効率めっちゃ良いんだよな てか今回の性能は微妙なのか、サブ鯖の方も回そうかなと思ったけどやめておこう
しかしバトルパスは手に入るまでエロ分からないのホント辛い
ミッドナイトガールズみたいにエロ詳細があれば… レヴィーアってだけだっけと思ったけどビレトか
ディラックとかベルフェゴールとか、リッターとしての名前は〜とか書いてあるのに肝心の中の人の名前は説明にもキャラ名にも無くて笑えるんだが… ユーリカさんいいキャラしてるなあ
でも7の次は11だと思います。そこまで数えてたのかもしれないけど カリナ・アモン・新嫁二人・ガブリの中だと誰に林檎突っ込もう
完凸二人分はあるけどな悩むな キャラ性能は微妙かもしれんが立ち絵性能はめちゃくちゃ高いぞ
大丈夫か?エロい立ち絵を一年我慢できるのか? 限定キャラは入手し損ねると1年待ちになるし、突然updateされて強くなるケースがない訳でもない
取れる人は取っといた方がいいよ当たり前だけども
パスの☆5は下手すると年単位で出てこないかもしれんし この奴隷花嫁たち自分からこんな衣装着てたのかよ
飛んだhen Thaiだぜ ユアの寝室はリナと比べるとあっさりめだな
でも可愛い
ユアちゃんはエロ可愛い
パイセンは特濃ドロドロ変態
で差別化されてるの草 >>289
バトルパスのキャラはサポート枠特化だからそれが一番の目玉
トナインもディアーネも黒セレナもみんなサポート編成時ボーナスのパッシブを持ってる クレセアの症状ってのはBOFのあの子と同じような状態だったのだとようやく知れた
つまり、腹部から下がとんでもないことになっていると 花嫁セレナの寝室はボルロイの調教かな?
クソ楽しみ 奴隷エルフは良いぞ
花嫁奴隷も思ったより良かった
性能? 私はエロゲをやっているので…… パスの子はまた経験値アップ付いてるな
いずれはパーティー全員経験値アップ付けて回すことになんのかな >>289
既にかかれているがキャラ完凸と好感度での石を考えると石効率自体も悪くないし、得られる素材もろもろでゴルパスレベル このゲームのバトゥルパスは買わない理由がないレベルだぞ >>289
既にかかれているがキャラ完凸と好感度での石を考えると石効率自体も悪くないし、得られる素材もろもろでゴルパス超えてるんではと パスディアーネの回想もすごく良かったしもったいないな 行列待ちからいきなり神ゲーでワロタw
これはパイセンで沼るパターンですね… 「礼儀正しく、大人しくしていたクレセアが私の袖を引いた。」
喋っただけじゃなくちゃんと動けたのかDSクレセアちゃん バトルパスキャラはは編成6体分
経験値+60%になるまで集めないとな リッターウシャスとかいうひと月で追い出された酒飲み イルヴィナの幻影とか観てるし賢者の脳内会話の線がマジであり得るのがなあ 呪詛撒けるとかもうこれバトゥル課金するしかないじゃない ちょっとゼノモンス達にも絶句される程度の言動してるだけなのに…… もしかして肉の大樹みたいになっていくのかなクレセアちゃん
で、ある日突然ファファファ!と笑うように くすぐりプレイってスカトロより意味わからんのだけど興奮する人いるの? 40連でユアきたが猛毒かあプロテクト状態でまともにダメ入らないような敵がこの先出てくる伏線か? まだ夜じゃないのにwiki1100人もいるとはたまげたなぁ パスはうめーけど
アリーナ15回がだるいしガチャこの頃振るわんので
一回パスしまーす・・・ やっぱりイベCGあると無しじゃ味わいが全然違うな(´・ω・`) リナパイセンの触手産み産み連続アクメ 大 満 足 でした しかし、いい加減クラウベン売らせてくれねーかな・。・; DSクレセア喋れたのか!!
全部DS賢者の妄想だと思っていた なんかセフィロト重くなってきた
糞詰まりの余り便器から落ちるありそ・・・ くすぐりプレイはいい感じの雰囲気から成り行きで寝取る時に興奮する 読み込みに根詰まりを感じてきた
これはまた夜にきそうだn リナ
回想1 従えば仲間は無事だと聞かされやむなく従い高湿度ムレムレ花嫁オークションに出されたリナ 貴族に嘲笑されるも必至に耐えてオマンコ開陳 ムレに反応する聖痕のせいで既に全身発情状態
貴族にオマンコ好き勝手品評され性癖調査までされるリナ 屈辱に耐えながら答えるも犯されることを想像して潮吹き絶頂 指一本触れずにイッたぞと笑われる
オークションが始まり注目されたことで1億即決落札失禁絶頂 ゲテモノ食いの貴族に買われあの娘も終わりだと周囲がささやく中 ムレムレマンコにチンポ立ちバック挿入
汗だくムレムレセックスを見られながら中出し絶頂で花嫁奴隷になることを誓わされるリナでエンド
回想2 貴族は伴侶としてではなく希少動物としてリナを求めた リナは自分は貴族の花嫁だと抵抗するも触手魔物に犯される 夢の新婚生活から地獄に落とされ必至に抗うも
触手に口膣アナルに突っ込まれムレムレ凌辱で感じまくりだんだんと触手を愛おしく思い絶頂で そんなことないと抗うも快楽には勝てず触手の花嫁奴隷になること誓う
最後はボテ腹からの愛しい触手の赤ちゃん出産 花嫁から母になる幸福を感じ大量の触手を出産しながら連続絶頂 家族愛を感じてエンド
ttps://i.imgur.com/kwrCF53.png >>354
分解して金にできるようになっただろ宝珠 あすかコラボで始めた新規だけど戦力的には引かなくても良さげ? >>358
まじかよ脳のアップデートしてなかったわ 今年の嫁ちゃんは長生きはできなそうな性能やなぁ
出番があるといいがってレベルなのなんなん
>>354
とっくに分解実装されてるからお知らせ読めない自分を恥じると良いぞ あすか始めだと引きたくてしゃーなかったぞ
全然ガチャしてなかったからな 拙者マンコくぱぁ大好き侍
パイセンを引くことを決意 オラァアアアアアアアン!延長した上に7分待機とは何事だぁああああああ!
おまえらバトルパスは逃げないから落ち着け神樹様が壊れちゃう レイド倒して5秒くらい止まってるし
任務受け取りのレイドキーアイテム反映が少し遅れてたからな
糞詰まりのあまり口からウンコ漏らして退場予定のセフィロトちゃん 人増えてないのに落ちちゃうのセフィロトくん????
鯖強化は?? あすか賢者だと、戦力重視だと結果的には嫁ヴィナイスミを揃えるのが最適解だったな
まぁこれからもキャラはどんどん追加されるし何の問題もないが 重いから再起動したら待機の列に巻き込まれた!ハメられた! 未だにちょくちょく居る宝珠金足りない勢
という頭足りてない勢 はー強化して石回収しようと思ったらコネクティングで更新したら行列 商品購入失敗が続くからリログしたら500人待ちとかふざくんな 未来娘3体シナジーがあるように作ればいいのに特に噛み合わないアタッカーだね
麻痺で統一するなりすればいいのにあとパイセンはせっかく奥義倍率高くなるから誰かに奥義乗算バフがあれば良かった
数値並べるとディラックのが強そうだけど実際競撃性能どうなんだろうなぁ
嫁ユア 染めパ
自身ATK90%+猛毒フィーバー上限100%
自身通常ダメ+90%
自身SPD+30%
嫁リナ 染めパ
奥義750%クリティカル(スキルアビバフ込み1050%クリ 麻痺相手1250%クリ)
味方ATK+50%(自身ATK+110%)
味方奥義ダメ+200% (自身奥義ダメ+500%)
味方全ステ+4%
麻痺相手自身クリダメ+50%
ディラック 染めパ SPD&MOVバフ30%有り時
味方ATK16%(自身126%)
味方LUK+16
自身クリダメ+30%
自身通常ダメ+110%(プロテクト時170%) スティグマは錬金やらで何かに変えられるじゃろ
実装を座して待つのだ 都会の待機600人で微動だにしないんだけど明日のW1位は固いから許しちゃうわ ボルロイさんみたいな闇社会の黒幕になりてえなぁ俺もなぁ! そういやメインで死んでる男共DSだとみんな元気に生きてるんだな…
メインでは本当におかしなやつらを亡くした… セフィロト放置して他の事してたら再入場許されたわ
やったぜ というか、カリナ、ディラックと覇の新キャラが続いた後に更に限定で覇を突っ込んでくるとかキャラ使い捨ても甚だしいわ
キャラの新陳代謝はしゃあないが、育成にクソほどコストかかるのに短命すぎて萎える 重いって報告多くて今バトルパス買うの怖い
夜中まで待ったほうがいいのかしら おお!40連目で二人とも出た!
これも毎イベント1時間限定のお布施を欠かさず行ったからだな
徳は積むものだ >>393
購入失敗したりしたから少し待った方がいいかも バトゥルパスセレナのLUKアップ(特大)、前二人のように2種UPじゃないから上げ幅大きいのはいいとして
自属性限定じゃなくて全属性対象でいいのか? 嫁ヴィナ鎖エルで覚醒させてたらタブーポーションが尽きた
こんなこと初めてだよ ユアとパイセン絆もやべーな
どっちもエロシーン1個入ってるようなもんじゃん
ちんちんとおしっこ仕込まれる犬尻尾パイセンのCGマダー!? >>392
属性に関してはディラックの仲間意識の対象にするために覇にした、って黒井が言ってた
ならシナジー持たせろやとは思うが スタミナ薬回復できてねぇのにレイドイベはつれぇ・・・ いつものって言ってるのに知らなかったとか理解が追いつかん
俺、頭イルヴィナだったわ >>392
無微課金はスレの高揚感に流されないでぶっ壊れだけ狙い撃ちして寝室も別鯖で頑張れ 育成にそんな悲観するほどリソース不足する?
林檎以外不足したことないんだが 大事なのは性的能力なんだ。そこを見誤るやつは何をやってもだめ >>403
邪ガジエみたいなのなら解るが属性合わせるだけとか何の意味もないよね で。結局DSのクレセアはほぼ肉塊(又はBOF4のエリーナ)なのかねぇ
うん、はい >>409
秘紋も足りなくなるけどあんま気にしない感はある うーむパイセン10連で出たからユアは別鯖で引けばいいか >>412
幼虫とかさなぎみたいなもんなのかねえ。羽化して大魔王爆誕みたいな アガレスとレラジエシナリオ上特に関係ないのにベストパートナー過ぎてちょっと笑うんだ 今回の嫁は性能的には微妙か
アスカかりな嫁ヴィナ覚いすみから進化しないのか? 新キャラだけどカリナは持ってるけどディラックいないならリナの方育てる方がよさそうかな?
見た目はユアのが好きだけど両方育てるリンゴないからなぁ・・・ 乱数調整の通常チケガチャの方✫5でまくっちゃった…
もう嫌な予感しかしない リナのアビリティに書いてある覇道の文字が違くないか? >>408
デンズリはやたらと海外ニキが多い気がするな
公式へのリプもだけど他ゲーも割といるんかね >>411
迂闊にシナジー持たせると常にセットになっちゃうから避けたい、という開発の感覚もわかるんだけれどねえ レイドパイセン、重い分差し引いたら、50secってとこかな
詰めれば40secぐらいかなぁ >>412
ベルフェゴールが下半身の状態にだけ反応して上半身に言及してないので、BOFの女の子状態じゃねぇかなって思うわ
腹部から上は普通だけど下半身がおぞましく肥大してやべぇみたいな
表のクレセアが足が不自由なのもそこらへんに原因ありそう 足りないというか追いつかないから辞めたら余ってるみたいな状態
90止めなら足りる >>385
こうしてみるとディラック壊れすぎとんな
そして今回キャラの微妙さが伝わる
今の赤パってどうなっとんのかね セレナは実際精神がぶっ壊れてるやべーやつ
DS賢者すら調教諦めたってシナリオで語られてる 通常弓型なのに奥義連打必要なのが微妙にかみ合ってないのがな
猛毒ってなんか修整入ったっけ? >>408
三色網戸原案の色気と言うか上手さがイマイチ再現されてないやないか!(´・ω・`)
仕上げ頑張らなあかんで! これレヴィーアの突破石ドロップしてるように見せかけて虚無に消えてね?倉庫見ても無いわ 相応しいサイズに切除って……肉達磨なのか
腐乱死体みたいに水ぶくれに膨らんでたのか 配布出る前にレイド?と思ったけど想いはちゃんと落ちるのね セレナがしれっとコーネリアの家族皆殺しにしてるの怖
パス買うわ 原案イラスト見たらパイセン欲しくなったわ(´・ω・`)
スルー予定だったが回す >>398
0時くらいまで待ってから買うよサンクス フィーバーとか特効とか生かそうとすると赤は脳筋にしかならんな。
来月にあるだろう夏セレナの覚醒に期待したいが元が微妙だからなー。 嫁ユアは弓or赤で固めりゃスペックはそんな悪くないけど自分で奥義打ちたくないのが問題だな
猛毒打ちまくってくれる相方が居ないと厳しい
ママでもまぁいいっちゃいいが >>409
そこが足りないのが致命的すぎてとりあえず使ってみてから考えるっていうのができないのがね… https://i.imgur.com/Jr4qfLO.jpg
これだけ回してPU無し星5すり抜け5体だけって酷いぜ
もう諦めた 林檎は足りないわけじゃないけど、雑に突っ込んでキャラスペック検証を自分で出来ないのはあるね DSクレセアは上半身が普通で下半身が超巨大肉腫になってる
と見せかけて花嫁立ち絵で顔完全に隠してるのが上半身にも異常ある伏線だったりするかな 赤染はメフィ寅ママは恐らくもう不動
この3キャラどこを入れ替えても間違いなく全体のダメージが激減する
残った1枠はウシャスが頭ひとつリードくらい
それに対抗できるのはメフィと相性のいい嫁パイセンかウシャス並みに火力出るカリナくらいで、他は入りようがないのでは
あとは嫁ユアにぶっこめる大賢者待ちかな >>436
いや倉庫にはストックされてないから恐らくは消えてると思う 200連☆5、1枚(ネルグレイド)
1日1回回しつつ最終日待ちね >>408
外人さんも喜んでてほっこり、しかし改めて見るとエロいな… セフィロト鯖重すぎ。そして地味にレイドボス体力あがってる 無限ロード突入で追い出し
今日のプレイはこれまでか >>421
対魔だとちょくちょくというか結構いるイメージ >>446
同じ状態から311連目でパイセンツモってギリW天は回避だった。まあデイリーガチャで頑張れ
次の恒常は回避せんとな >>450
赤は化け物揃いな上メンバーの入れ替わりも激しい魔境だわ >>449
Fate桜のたくしあげ思い出す角度
汎用テンプレパどうすっぺか… ユ、ユアたん ・・・・・・ぶひぶひひひ! 何して遊ぼっかなぁ、 おでのお人形さん・・・・・
腕と足取り外して付け替えっこしようかな、 楽しみだなぁ~! >>450
ディラックどうなん?
ウシャスは正直あんまりよくなかったわ 珍しく天井前に来たから召喚チケと想いに交換するかと思って見てみたらゲルドが10個につき200万とかになってて笑ったわ
交換のレートいつの間にぶっ壊れてたんや ウシャスよりかりなディラックの方が火力は高いはずだけど今回の競撃は違うんか? セフィロトは門を閉じても相変わらずキツキツで大変そうだな 今日は運良くセフィロト順番待ち無しで入れたからもうやること終わってしまった
いつもこうだと楽でいいんだけどなぁ ウシャスってかりなに蹴りだされて以降競撃で見た記憶ないが今月はどうだろう
そのかりなもディラック来てだいぶ見なくなったが >>446
50連に1回☆5出てるなら上等の部類じゃないか? 嫁ユアの絆4、一般版でも見れるけどいいのかこれ。パイセンはギリギリアウトくらいだけどユアのは完全にアウトな気がする ここの人達は競撃のスコア報酬初日で取り終わったりするん葉 セフィロトの境界門がガバガバになっちゃうよぉおおお!
まあ俺はアグネアなんで関係ないけど! >>468
それ赤染じゃなかったり緑相手以外の場合ではないだろうか
赤染で緑相手だとほぼ常時クリダメ110%だからウシャスは洒落にならんよ
赤染じゃなかったり、緑以外だとウシャスの性能激減するけど 嫁2人は人数でバフ量が増えるし、チェイン競撃でも見据えてるんかねぇ まさか自分にダブル天井が来るとは思ってもみなかった……
ここ見る限り別に無理して手に入れるべきでも無かったようだし、しかし限定だし
暫くは貯めに徹さないときつ過ぎる…… >>459
デイリーに賭けて、最悪最終日に勝負するよ
>>477
よくわからん恒常ばかり出たからあまり嬉しくないと言うか
wiki覗いてみたらどれも型落ち三軍みたいに書かれてて凹んだ ディラックは恒常にも関わらずワイが引いてしまったレベルだからな…
推して知るべしってやつやけど
ウシャスは…だめな子でしたね… >>434
そこに気づいてしまったか・・・
緊急メンテ来るな ここで余力残さずに石吐き出してたらまおルシきたときに少なくない課金をする羽目になるぞ
隙を見せてはいけない >>485
どの恒常が出たのか分からんがどんまい、☆5の引き的に悪くはないぞ
俺はフェス中にW天した挙句400連目に両方出てきたことあるし引いた☆5はそいつらだけだったぞ んほおおおぉぉぉぉ
*CONNECTING ... >>449
____ ゴキッ
/‖ ̄ ̄‖<⌒ヽ))
|‖__‖< |
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄/
| |( / / >>490
ピンチモードとしてのLVupクエスト課金は残してるから…! インフレ結構してるのにレイドイベはいったいいつまで消費1のハード周回させるんだ? 前報酬取得に3億なのに、ダメージ出る属性は
1.5億〜2億だから、2戦でおわっちゃうねぇ、競撃報酬 このクソ重いときにレイドイベとかいう最悪の組み合わせ おはガチャからの天井ですわ…W天井じゃないだけマシかも知れんけど貯蓄ないから限定出る度に石が枯れる
https://i.imgur.com/nQGOtNc.jpg 多分チェイン競撃で活躍はできそうな気はするけど、そのためにわざわざ林檎突っ込むのは道楽だな ふぅ……120連で花ユアと被りテネーブラ(´・ω・`)
助かった 救援全然表示されないから変だな思ってたら
ハードにフィルターかけてた 結局染め用キャラみたいでがっかりだな
嫁ヴィナのせいで期待しすぎたわ なんかクレセアの一言でアイナブリッジ大佐並みに絶頂してるうちの女賢者にどん引きなんですが 去年の水着は言うほど当たりじゃなかったから今年は期待できるのか? 俺と結婚式をあげたいだと!?のところ完全にギャグですよね? >>481
目が見えてなかったわ赤染め限定ならそうだね。そして今月は染め競撃か ワシは希少動物を愛護している
お前のような饅頭顔はみたことがない
だからお前が欲しい パイセンの寝室は個人的に鎖エル越えてライフタイムベスト
まぁ俺がパイセン好みすぎるというのもあるが
肉付きがエロすぎる… レイドかあすか勢だから先月はカンストしたBPを地道に消費する地獄のようなイベントだったな クエストやったりキャラ強化するといつ落ちるかわからんから
今日は回想を見るのが最適解という事に気付いてしまった 俺このゲーム下手過ぎだわ天井までに引ける事がほぼほぼないない
今回はすり抜けSRすら0だもう駄目ぽ 今回のDSストーリーやべぇルイズのコピペみたいな勢いを感じる 気のせいかSDの動きが更に良くなったような気がする(´・ω・`) まぁDSクレセア出てくる度にその容姿についてどーなっとんねん言われてるよな
そして穴埋めチャレンジも毎回開催されてる様な気がする
https://i.imgur.com/ykmWmQH.jpg ちゃうわ。08や。
しかもアイナブリッジ大佐はコテハンオナニストや じょじょに競撃のデータ出始めてるけどリナパイセン人権臭いな
メフィウシャスと完全に属性武器が一致するから永久の誓いの自バフの量がとんでもないことになる
メフィはそろそろ覚醒来そうだし寅とも麻痺特効でシナジーあるし環境に恵まれて暫くスタメン入りしそうな性能してるわ 無限クルクル(´・ω・`)
追い出されたと見ていい? バトゥルパス一括購入せずに個別で買ってしまった
お金返して 片天なら普通だぞ
w天は本当に神経衰弱するからやめて 今回のシナリオ読んでるとレヴィーアにエリゴスの意識残ってるみたいだけど
邪ガレスの絆だとゲーターモルドルにエリゴスの意識あるんだよな、どっちがメインなんだろうか
まあ後半配布がレヴィーアだからそこでレヴィーア側のエリゴス消えるのかもしれんが どっちも引けずに200連超えると変な汗が出てきて心臓止まる >>527
人間の容姿へと模倣したとかか????? 0083は紫豚の方と覚えておけば見たことある人間なら一生忘れないぞ 添い遂げるのはシローだろぉぉぉ
コウは何だっけ
ニナってガトーんところ帰ったっけ >>536
珍しいな、こう言う直接的なパクリネタはw >>530
剣のダメージはほとんど奥義ダメだからありよね
虎はどうかな、剣だとバフが弱めだから少し噛み合わない気もする >>542
コウとよりを戻そうとしてキースに踏み潰された この際ストーリーで最強トーナメント編でも始めてほしい スルーするつもりだったけど寝室最高に気に入りそうだな
引くか! あすか勢なんだがストーリーがダークすぎて理解が追いつかない
DSってなに? NTRが83で
レイプ死するのが08や
おぼえておくといい! Q-Gakuって刃牙の塗りアシやってるんだっけ?
刃牙とコラボしてまた界隈を盛り上げてくれねえかなw 「シナリオライターがこのゲームの主人公は男よりも女の方がしっくり来ると感じたから性別は選べるようになった」
みたいなのスレで見たから女に変更したんだが
今回のシナリオだと女主人公が妹と結婚する!とか言っててより頭おかしくなってないか? >>553
序盤でイルヴィナが(多分)死んだifストーリーみたいなもん
一応今月中に過去やったダークサイド全部常設になるはずなんでまぁそれ見れば判るはず >>476
ウシャスを蹴り出したのはかりなじゃなくてあすかだべ
染めありきの性能だから >>553
メインの序盤で分岐し悪堕ちした賢者が悪戦苦闘するアナザーストーリー
>>555
何度か書いてるけど、DSは男賢者の世界線のほうがしっくり来ると思う
まあメイン時空でも妹の処女は狙ってるから大差ないが >>544
あぁ、それだ
>>548
三大悪女だからね仕方ないね 100連でユアちゃん取れたけどパイセン取るか悩むわ
石が厳しいんだよなぁ…性能的にはそんなでも無いし >>555
ダ・サイダーだって言われてたよ(過去スレ)
ヘビメタコだよ この短時間にパイセンで3回も抜いてしまった・・・
もう年だな目眩がする
少し眠るわ、じゃあなお前ら DSってダークシュナイダーかよw
回想もダークなのに闇落ちシナリオもあるとかもうこれ闇落ち正規ルートでいいんじゃね? >>557
通常ストーリーでも同じようなこと言ってるし
エデンズ世界では女性同士(原作の主人公2組)は普通だから問題ないよ多分 >>553
ようこそダークサイドへ
こっちはメインシナリオとは別世界でバッドエンドルートを突き進む賢者様の話 整形入ってるってことはやっぱDSのクレセアって肉塊っぽいよね >>553
元々バッドエンド凌辱ゲーだったエデンズリッターを配慮()のために光属性にしたブラウザゲーがグレンツェ(これ)
寝室が全部凌辱なのはifの世界での出来事という設定
で、DS(ダークサイド)は闇属性に堕ちてククク...した賢者のifストーリー
思いのほかこっちも好評だったので両方展開していってるぽい >>557
デンズリ世界は女が女と結婚するのは普通の世界だから
なんならバルベリトは侍女のミレイユと出来てるしウリエルとアリエルもラブラブ
デュルはコネと婚約してるしカオスな世界です イベレイドで手に入ってる謎の想いはどこに消えてるんですかねぇ… >>573
ようこそムーンサイドへ、みたいに言われても DS賢者のほうがエロに積極的でいいじゃないかとレラジエをみて思いました 男余るやん…ホモカップルも普通な世界なのだろうか…? DSは凌辱というか調教メインだから個人的にはイマイチ セフィロトはまた椅子取りゲームかよ。いい加減にしろ バトルパスキャラの経験値10%部分持ってるだけで発動してくれんかな
一々それ用のパーティ選ぶの面倒だわ ストーリーでルーティア出てきた時おっぱい丸出しで笑ってしまったww DS賢者はあんなモテモテでちゃんとお礼()してるのかとても気になります 私はDSのために課金していると言って良い
DSなかったらギャグ楽しいんでプレイはしてたがきっと無課金だった だからあすか新規はセフィロトはやめとけとあれほど言っただろおおおおん 男はすぐオークとかに殺されるから比率少ないのかもしれない 今回のシナリオ、かなり過去の経緯や状況の解説多くて、最近増えたユーザーのことも考慮されてるね 同性婚が普通の世界だからなヴィ・ラ・エデンは
我々とは結婚に対する考え方が違うのだろう >>578
よく来たなここが3番目のお前の場所だ
だが今は私の場所だ
取り戻せばいい
できるものなら あすかの時といい、ここのおっさん率の高さは安心する メインイベDSでそれぞれ違う成分を補給できるから楽しいわ
でもボルロイに癒し成分を求めるのは間違っている気がする() 賢者様は当然女なので原作以降ブンドゥスルクレツィアが唯一の異性カップルとかなんとか >>580
百合好き魔族が魔界編で結構な頻度で登場してるな(2021嫁、2022VT)、見てるだけなのかもしれない 編成に3人入れれば30%UPになるん?未所持の人とかなり差がでてきたな >>602
いまも二人入れれば20%なので同じ仕様ならそう
まだ誰も手に入れられないから確実にはわからんが デンズリ天井って200連なのね……
勝手に勘違いして300連だと思って追い課金しちまった クレセアは生きてるのか?
そのわりに内臓取り出したり形成したりしてるわけで
ゾンビ状態にでもなってるのかな >>595
3番目ってミルキーウェルじゃん…
フォーサイド関係ないじゃん…
どせいさん。 ジョジョの億泰の父親みたいになってもとの神の力が暴走してんのかしらね 嫁レヴィーアも来るから☆5でまだ別バージョン来てないキャラもだいぶ減ってきたな
ジリアンの別バージョンそろそろくれ あすかコラボから始めたら前回のバトルパスは最終的にレベル80台で終わったけど、更新時からデイリー全部済ませながらウィークリーとシーズン回収したらレベル100まで届く?
届くならアップグレード買うかまだしばらく迷っていようと思うんだが さてログインと思ったら案の定順番待ちだった
募集停止しようが人数減ってるわけじゃないもんな・・・ 個人的に想像したのが沙耶の歌
というか喋れるのかクレセアちゃん…
定型文しか返せないっぽいが…賢者との意志疎通は妄想か神通力か… 死んだか死にかけのイルヴィナをクレセア生かすために悪魔合体してそうなんだ 全キャラに限定衣装の可能性があるのはええな
だからウリエルの限定もはよ出して >>615
デイリーをキッチリ全消化しつつウィークリーとシーズンもコンプすれば余裕で届くし、無限箱もいくつか開けられる >>553
通常ストーリー→賢者が世界を救うために戦う。ほぼ妹のためだけど。
ダークサイド→賢者が闇落ちした場合。妹生きてるか死んでるかわからんくらいやばい状況とイルヴィナ死亡したのが大体の原因
パソコンゲーム→賢者がいないまたは成長前に死亡したルート
軒並みキャラは陵辱されて世界の破滅ルート。レゾフュアとかゼノバイト教団がマジでクズすぎる。 原作はもうバルベリトに滅ぼされるの確定してるんだっけ? 嫁は二人とも覇染めアタッカーなのか
武器も合わせろとなると初心者的には即戦力にならんな
ガブ天井で師匠狙った方がよさげかな? 140連ですんで助かった すり抜けでもってなかったふるふるちゃんも来て満足した クレセアもうよくわからんな、いつのまにか車椅子が本体になってても驚かないと思う
これなら上半身吹き飛ばされても無傷 >>621
ありがとう、もう1~2ヶ月もやってやる気が落ちていなければ長く続けそうだからその時はアップグレードしよう バトゥルパスって4950円だったか
残ポイント2900p……2000円課金じゃ足りないではないか ぎょぇ〜追い出されて8分待ちだ
まだ消化終わってないのぉいれてよぉ! ゲヘベリト様に加えてルーティアも魔王化した事が確定したから原作世界はもうだめにゃう >>629
下手すると聖痕刻んだ神に乗っ取られているかもしれんしなぁ そもそもシナリオ面白いのか?
デンズリは育成ダルすぎてすぐやめたわ
紫の林檎死ぬほど足らんことは覚えてる ククク…ダブル天井か…
つくづく俺は運が悪いようだな… クレセアちゃんを肉の塊って表現してるんだがマジでどんな形になってんだよ イザベラの腹話術説も考えたけど、クレセアの部屋には入れないから無理か 賢者だけは妹に見えて他からは肉塊に見えてるんでしょ >>636
それをここで聞いて返ってくる答えが想像できないのか? 賢者を引き留めるのが元人間たちって構図おもしろかったな
これダークサイドじゃなくてただのダーティーサイドなんじゃね? >>634
DS賢者ってクレセアがそう言ってると思い込んで都合よく話作ってるだけじゃねえかって一瞬マジに思ってしまった >>636
シナリオもエロも良いと思えないならこれやる意味はない
ゲーム部分がお世辞にも面白いとは言えないから 表でもダークサイドでもヘカーテさんは常識人
最初のダークサイドで頑張る人間のことめっちゃ蔑んでたゼノゴーゴン=ヘカーテの怨嗟好き >>484
ようこそこちら側へ
おれはダブル天はないが片天突破くらったのがトラウマで常時石20万はないと落ち着かなくなったわ おいいいいいぃなんで触手なんだよ!てか吾輩って誰だよぉ!?
おれはキモいロリコンとお人形遊びするユアたんが見たかったんだよぉ… ところでDSサイドのアトゥルムはどこいったか知らんかね?アイコラボから顔見せていないのだが やべー医者も見ただけで(診察無しで)バリバリ興味持ってたはずだしまあマトモな見た目ではないわな あ、ああーー!いけませんアシュタロスさん!
その格好、その立ち絵は!電車内でのプレイにはあまりにも不向き!
勘弁してください!スキップせざるを得ない! DSはそろそろ立ち絵どうにかしてくれよw
みんな衣装がアレだから出てくるたびに笑ってしまう 花嫁セレナの顎しゃくれすぎてて草
なんかバランスおかしいんだよなぁ >>650
確かに🤔
でも確かシルバーに林檎あったよなあ ただ生命維持だけに貪欲な肉体が美しいんだろうな
問診なんかしてないしやはり賢者の他に声を聞いたという者はいないのか AP最大回復からイベクエ100周スキップしたのにリザルト出ずに泥アイテムも増えなくてAPだけ吹っ飛ばされた感
その後無限グルグル >>543
すまぱんは昔まんまらきすたのキャラが出てくるエロゲ作ってたし・・・ 500人待ちを越えて入るもコネコネで落とされて700人待ちとか無理すぎる 嫁センマジで好きだこれ
アリエル以来の俺のドツボにハマったキャラきてしまった
ホーム人権じゃ >>627
ゲヘナ化してどうなるのってとこで終わってるからマジでエデンズリッター3がどうなるかわからない
海が舞台になるって事しか現状わかってないし >>654
無抵抗の一般人が虐殺されるシリアスなシーンなのにアシュのせいで笑いそうになってダメだった ねぇ〜確定の輝きからナベルス出てきたんだけど!!!!
100連まで全部最低保証で110連でこれって酷くない?w ウリ鯖聖道二位に嫁リナ出てきたな
パイセン今月ワンチャンあるか クレセアちゃんおっぱいデカいけど賢者様はそれ以上の爆乳なんだよな
気になります チラッと映ったラーズグールさんはなんなの
エリゴスさんに呑まれそうなの?
あんなオマケみたいな感じで大事そうな話して大丈夫かな >>662
W触区懐かしいw
妖魔の主人公が退魔師の生徒から力を吸うために人間に化けて学校の教師として潜入するストーリーで、つまり所詮教師という立場は仮初めでしかなかったはずなのに
なぜかエンディングで「さあ行こう、生徒が待っている」みたいなこと言い出して教師としての使命に目覚めたみたいな謎の展開で爆笑した記憶がある 邪ガレスさんとか絆エピの時点でエリゴスちゃまに常時いやがらせされてるからな
ちょっと気を抜いたらもうエロシーンのあれよ パイセン前回と違って割とサクッと堕ちるっぽいな
個人的には残念
シチュはエロいしキャラ好きだから引くけど レヴィーアの想いは出るけどバグで残らない
もしくは表示されてない
どちらにしても臨時メンテはそのうちあるはず 嫁ユアちゃんのダメージ絵が別の意味でやばい
とりあえず手持ちのリンゴでは3凸が限界だったが恥ずかしながら強いかとか見てもわからん いすみと入れ替えてみるか >>677
ビレトの中でもエリゴス様ご健在だしまたちょっかい出す前触れだな >>679
そもそもあの主人公昔お姫様守って封印されたから善なる触手とでも言うべき存在っていう
触手物エロゲでエンディング一枚絵がプールで水遊びする触手とヒロインってもうこの頃から頭すまぱんだったんだなって今更思う うわぁ…顔を隠してるところが不気味…もしかしてのっぺらぼうになってるとかか? ボルロイが美しいって言ってた気がするからお人形さんみたいに綺麗なメイクされてそう 200連目に✫5うんこ2人も渡されるという酷い嫌がらせをくらった 251連目にやっっっとユアが出て終了
クソガチャ渡してくんじゃねぇ!!!!! >>687
思い出してきたぞ、結局あの主人公のあらまきくんはその後埼玉の地名をヒロインの名前に使ったゲームにも出てたような
体験版だかでやってアヘ顔多すぎてギブアップしたから詳しくはわからないけど、浦和美園とかいうまんまな名前のヒロインはまずいだろうと思ったのは覚えてる ダブルピックは片天で済んでくれたら御の字やね。神引きした時の喜びよりW天した時の精神的ダメージのがでかい 片天前に何とか両方ゲット
あやうく石が10万切るとこだった extraオーガ相手に
あすかかりな嫁ヴィナ+覚醒いすみ 75秒
あすかかりな嫁ヴィナ+3凸嫁ユアちゃん 75秒
…よくわからんけどいすみのやたら強そうなバフ分働いてるようなのでヨシ!! 90連嫁コンプついでに回したガブは110連でフィニッシュ
今回引き良かったわ正直やる気は減少気味だが いよいよ鯖増やして住民分割を本気でやらんと
セフィロトはあかんやろ ユアちゃん回想1と絆ストーリー4入れ替えてくれない? ハード1回参加して2万5千くらいなのに報酬全部とるには1000千万ってやばい ディラックさん「これをやると私たちも外道に...」
↓
仲間2人にとんでもないドスケベ衣装着させて囮捜査
最高の軍師さまやで
あのチャックの意匠もディラックさんかな そこまで強くないキャラは他の鯖でとる…これが一番コスパいい >>709
やってることが対魔忍なんだけどこれ勝算あるんですよね…? セフィロト全く入れねえマジでいい加減にしてほしい
ムカつくのは運営から全く通知すら無いことだわ
4月くらいまでは何かしら通知なかったっけ? >>711
嫁センの回想1の非処女宣言が正史なら本気で犯されて奴隷になる込みでアサギみたいに最後ひっくり返してきた過去があるのかもしれない なに?またエデンズリッターが奴隷オークションに出たいだと? レイドやると他の人とあまりにも差があるんだけど
レベル90のあすかが1分ほど殴ってダメージ20000ていど 貢献度は20万もいかない
上位の人は貢献度400〜1500万とかいく
あすかが100になっていなくてあすか以外が弱いとはいえ差がありすぎる
差がここまである理由は何?
貢献度が高い人は獲得PTも高いの? ソシャゲシナリオ読まないアピールちょくちょく見るけど
マウントじゃなくて単なる老化による好奇心の消失アピールにしかなってないから
痴呆症予備軍だぞ
その点、僕はちゃんとシナリオ読むのでセフィロト関所抜けさせて下さい >>718
色々わからない情報が多すぎる
編成貼ってみ >>718
アタッカーが育ってないからでは?飛鳥はサポーターだから火力大したことないぞ なんだセフィロトは入口閉めただけで定員オーバーでパンクしてるのは手つかずなのか意味ねーじゃん 新規お断り以外なんもやってないだろうしね
引退者が出ない限りずっとこうだろうな >>718
キャラロールがサポーターの飛鳥がメインアタッカー張ってる時点でキャラ編成的に厳しい
そしてその状態ならグラウベンも宝珠もないだろうから差が出るのは仕方ない セフィロトは真っ二つにされたくらいじゃ怒らないから大丈夫だな レヴィーアの想いは倉庫に入らないのがバグなのか落ちるのがバグなのかハッキリしてほしい
落ちるのがバグならこれで報酬枠潰されてるんだから即刻直せ 最初の10連でユア来て勝ち確したのに結局天井かよ
しかも道中星5なし
いつもどおりの糞ガチャだった >>721
>>722
サポーターなんだ
じゃ原因はアタッカーいない編成だからかー
でもいつガチャしたらいいのか
レベル90あすか レベル60アシュタロス・マルコシアス・イリア ミッションやイベで育った星4イルヴィナやシャハル入れてる https://imgur.com/a/0YmmJt9
1分55秒討伐だけど、スペック的に可能性はあるね。
ひいたほうがいいぞ。 ウリエル鯖ってアイコンウリエルにしてないと消されるんでしょ 無駄だと思うがまた要望送ったんだけどこれゲーム画面の下のお問い合わせから送った要望って
公式コミュニティの「ご意見、ご要望」に表示されないの?
どうせ返事ないだろうしホントにちゃんと送られてるのかわからなくなるんだが さっきまで残り4分だったのに24分の1400人待ちになってて草
並ぶ列を間違えてたか ガチャスルーしようかと思ったけど、頭対魔忍作戦と聞いて食指が反応してる…帰ったら確認しよ… >>738
んなこたない表向きは信者が多いが隙あらばウリエル堕としたい背信者ばっかだぞ とうとう満員表示で待機人数の画面にすら行けなくなったが >>736
基本限定は引いていって問題ないよ
運がそれほど悪くなければ配布だけで大体引けるし >>748
じゃとりあえず今回のガチャ片方でるまで回してみる イベキャラのレヴィーアは後半実装なのか?
想いは手に入るんだが >>749
今回は染め前提だから初心者にはあんまりオススメしないけどね セフィロト分割してシルマリル鯖でも作れば設定的にもピッタリでいいのにな セレナの立ち絵がずっと斜めになってるのが気になってしょうがない >>754
それはちょっと聞いてたからスルーかと思ってた
でも回していいのかね もっと昔に戻ってキッズ賢者を家族もろともぶっ殺すとか
色んな世界線の無実の賢者を無差別に殺しまくって賢者対策を積むみたいな外道作戦なのかなっておもったら
まさかの対魔忍 話が粛々と進んでってる中で突然現れたコーネリアちゃんが卵生むだけ生んで去っていくの笑っちゃうじゃん 1550人待ちで30分とかアホかと・・・
今日はもう対魔忍で魔界張り付いとくわ >>759
余裕があるなら引いてもいい。どちらかというと温存をおすすめするけど復刻は一年後だからなあ
まあ後悔しない方を自分で選んで欲しい このゲームここまで人気になるとは多分制作面子の誰一人として予想してなかっただろうな
ニッチな趣味全面に押し出してコラボ先だろうと何だろうとテンション変わらないゲームとか
少数派のみしかやらないってそりゃ考えるだろうし DS賢者いなくなるとユア世界には侵攻がなくなるのだろうか
変わりに楽園の魔王あたりが来そうだから賢者排除しても結局未来変わらなさそう 賢者様が特異点でクレセアが厄災ならリッターに守られてる二人攻撃するより過去で親殺したほうが確実
なのに仲間二人をクズ貴族の性奴隷にする作戦しか考えつかないアンナ
未来でレジスタンスが負けたの参謀にアンナなんか置いてるのが原因じゃね? セフィロトの失敗があったからその後の分散政策は上手く行っている
犠牲になったのだ ユニオン未加入とかはどの鯖居ても同じなんだから強制移住させちゃえば良いのに >>759
今回のイベレイドで高火力ぶっ放してるのは
邪剣アガレス、エルケーニッヒレラジエ、本田飛鳥の三人に強バッファー持ってる人らよ
慌てて今引かなくてもここの情報と競撃のスコアで決めたらいいんじゃないかい
もちろん俺は今日あわてて両方引く >>769
というかあの世界淫魔大侵攻の際にほぼすべての世界線が人類社会滅亡して淫魔の楽園と化してるみたいだから
中央大陸を一つに繋ぐ可能性を持つ賢者が降臨しない限り無理ゲーなんだよね
更に言えば賢者がいるいないでレゾフュアとテネーブラが人類側に来るかどうかも変わるし ユーリカが切除した部分がイルヴィナちゃんだったりして DS賢者悲惨すぎるから最後は本編賢者と合流して
DSクレセアちゃんを治してあげて欲しいわ グレンツェ本編からリリスに賢者を原作二部世界にいきなり持っていかれた時のウリエルさんの心境よ 女賢者とクレセアちゃんの凌辱は最後の最後のとっておきまで引っ張るんだろうけど
普段からプレイアブルの凌辱汚っさん快楽堕ちを散々見てるから
いざ賢者やクレセアちゃんがそうなってもふーんまあこんなもんかって感じになりそう そういえば想いのドロップないってことは……クククめっちゃ周回したる >>780
でもDS賢者もう後戻りできないレベルで悪いことやりまくってるからなあ
こいつが幸せになるのはおかしい気がする
クレセアは回復しつつ賢者死ぬくらいが落としどころじゃないかなあ >>767
>>775
ユアだけwikiで性能みれたけど手持ちと属性もタイプもぜんぜん合って露骨に相性よくない
リナは色々探しても性能載ってるところが見つからない
ガチャせずプレイだけしていて15万石あるから余裕はあると言っていいのかもしれない >>787
ゲームのガチャ画面→提供割合→虫眼鏡をタップで見られる ホームの五人を目隠しで埋めたいんだけど
ドライツェン、縛エル、今回の嫁二人、ともう一人誰かいる?教えてエロい人 ククク...今まで武器下段にもクリダメ出ると思ってて全然出ないなって思ってたけど出ないのかよ
下段のメインはどれが一番火力出るんですか アシュタロス倒すイベの全体報酬ってプレゼントボックスに入ってた?
この形式っていつもイベページいって受け取りボタン押してた気がするんだけど押せない
競撃やっちゃったからボックスの受け取り履歴も100overで消えちゃった >>791
通常攻撃キャラなら通常upかSPD(他バフとの兼ね合いで不足している方を積む)
奥義キャラなら…奥義upなのかなぁ >>793
まだイベント終わってないぞ!金曜までだ >>792
あざす!
>>795
低レアはエッチじゃないので… >>782
あの後リリスに散々激怒して全部スルーされてファウスティナに宥められてる様子が浮かぶ 長蛇の列だから風呂入って来たけどまだ並んでてワロタ セフィロトで自分ログアウトしたから1人入って良いぞ >>798
>>802
うわ すごく恥ずかしい ありがとう ガチャの余りは想いより先にゲルド取らないと駄目だな おいおいバトルパスとゴルパス更新の日なのにセフィロトさんこんな有様でいいのかな〜
(チラチラ
ランキング貢献できなくてもいいのかな〜(チラチラ >>790
最近出番の多い☆1のシャルロットさんとかエルアラド魔道士のソフィアさんとか 誰か嫁ユア、嫁パイセン、ディラック、かりなで競撃やってみてくれ イベント戦役で鉄製目隠しがまったくドロップしないんだが、これはバグなのだろうか >>789
さんくす
リナのほうが属性タイプ合わせやすいかな
適当に選んで使ってる星5キャラよりはいいのかもしれないけど初心者には使うの難しそう >>814
今回は知らんけどいつも泥率かなり低いよ 30分待ちとかディズニーランドじゃねーんだからよー おいおいおいおいイベスト大切なとこが省かれてるじゃないか
女賢者様が奴隷の手入れをするシーンはどこだよ 予想待ち時間30分越えると待ち画面にすらならないのな >>736
まずガチャに付いてだが我慢しよう。
今回のキャラは弱い。 次のフェスで強いキャラが出たら引くかどうかをまた決めると良い
編成についてはそのレベルならまだまだどうしようもない
マルコシアスとセラヴィスを壁にしてアズドラとかそえておけばおk クレセアちゃんがイマジナリー妹だったら賢者様は空想上の妹の言葉で絶頂するド変態になるのか
これ半分聖痕だろ 嫁限定なんだし、染め要員じゃなくてもっと汎用性のあるキャラで来て欲しかった >>807
あーいいっすね ☆4全然チェックしてなかったあざす >>809
大都会アスフォディル賢者としては、セフィロト障害で課金が分散され明日明後日もランク上位になるのが望ましい!(真顔) >>816
そうなんだ、ありがとう〜
いつもこんなに低いものなんだ..
(500回程は回してゼロ) デンズリ開始ランキング1位になってますやん
もっと増えろ 70連で花ユア来てくれた。√中学生とか好きだったので、この絵描きさんのキャラは欲しかったんだよね。 >>822
ふーむ 使いづらいかぁ
マルコシアスは使ってるけどセラヴィスとアズドラがいない
どれが良いかわからないとはいえマルコシアス アシュタロス イリアをレベル60能力解放はさせた
育ててない星5はシルヴェール ザイン カミュエルが一応いるけど放置中 ユアちゃんはSDの光弾連射と奥義のくるりんが気に入った エロゲもユーザーが年食って寂しくなったのか腑抜けた純愛ものばかりだからこのゲームは逆に新鮮で非常に宜しい コラボでもないのに開始ランキング1位って何かあったのか?
花嫁奴隷が目を引いたにしてもそれだけで開始ランキング1位取れるとは思いにくいし 女賢者様の顔立ちが整ってて細身のくせにワガママボディなタキシード姿はよ!!!!やくめでしょ!!!!!! 重いせいなのかゼノフリの討伐時間がいつもより大分遅くなったりならなかったりするな >>831
どっちにしろ今回のキャラ引いても長く使える軸にはならないからね
と言うか今回のキャラ引いたところでイベレイドで大活躍して表彰台取れるわけでもないし
アズドラもセラヴィスも居ないなら適当にイベこなしながら我慢するしか無いな
★5については育成コスト高いだけのイマイチ品とかもあるから下手に色々育てるべきではない
今の手持ちだとあすかだけ90(3凸)にしておけば十分かな >>836
夏のDMMフェスでデイリーの対象に入ってるからじゃないの >>827
せめてデイリー消化させてつかさい
飯食ってリトライしたら満員から待機1300人になって草 >>836
いつものログインしろフェスティバルが始まったみたいだけど
そこのトップ画面にデンズリがいるせいなのでは? >>841 >>843 >>845
なるほど、自分がメインでプレイしてるからデンズリが出てきたのかと思ってたけど
誰でもデンズリがトップに出てくるのか
腑に落ちた、ありがとう >>840
じゃ放置してるのはとりあえずそのままにする
あすかは強いようだから育てて間違いはないはずと思っているから果実たまったらレベル100にする予定
でもどこにいってもあすかだけで戦ってる感じなのにサポーターだったなんて >>846
ごめん、トップ画面のは直前にやったゲ^ムのが表示されるっぽいわw
まぁ、増えた理由はよくわかんな >>818
ルーティアの手入れだろ?酒でも飲ませておけ(時空違い) 夏ユアや嫁ユアとラプラス見比べると、
変身してない時は髪短いせいか癖っ毛がボサボサに見えると言うか、
ひょっとして地味目隠れキャラが、変身して垢抜けた見た目になる系譜なん?(性癖に刺さる音) >>847
まあ飛鳥はサポーターの中では火力出る方だから凸もしてない型落ちの恒常よりは圧倒的に強いからね キェェェェェェアァァァァァァシャァベッタァァァァァァァ!!ってもう10年以上前のCMなんだよな (…あーこれ直線にやったゲームってわけでもないな…周期的に変わるんかな… >>847
あすかも当分90でいいよ
あすかを90から100にする果実(りんご)で他のキャラを3凸にできるからね。
そして3凸と4凸の差はそんなに大きくない。
LV100にするのはよほど戦力揃ってからでいいんよ次にお気に入りのキャラを取った時、そのキャラを即戦力(3凸)できるようにしておいたほうがいいからね。 Wピックで2体引いたとかならりんごも2倍いるわけだし
リンゴはしっかり節約して温存していこう。 このゲームで下半身基準で引いてたら全部引くことになるわ… あれこれもしかしてゼノフリワンパンできないわたくし超放置プレイに会うのでは…?
これはこれで興奮します…! >>859
二人で輪になってゼノフリしゃぶり合わねえか?
ソロで半分しか削れんわ 競撃やる気ないなら性能とかいらんからな
やっぱ下半身に従うのが1番 >>738
はじめはウリエルいっぱいいたよね(過去形) お、この太ももはユアちゃんかな?パイセンかな?
モチ太り患者でした…今頃になって紛らわしい太ももすり抜けてきやがった… セフィロト4桁待ちとかアホちゃう?
夕方粘って入っとけば良かったかな。。 >>857
なるほど
ただあすか以外の星5ではマルコシアスが良いほうのようだけどマルコシアスには果実使うほどではない感じ? 今日は全セフィロト民が一堂に会する日なのはわかった
でも1300人街ってお前のキャパどんだけなん? セフィロトずっと入っていたかったのにクロームがエラー吐いて落とされた
ぐぬぬ >>865
マルコシアスは以前は使えたけど今はもうベンチっていうキャラ
ただ、覚醒とかもさせての話だから今から新規が育てる(りんごを使う)のはおすすめできないかな >>868
なるほど
なら次に手持ち薄くても使いやすいのとれたら果実使うかな DSサイドの未来のクレセアちゃんどんな感じになってるんだろうか
元凶みたいな扱いされてるけど セフィロト入れたと思った瞬間落ちてまた23分待ちで1時間くらいログインオンライン >>873
AKIRAの鉄男最終形態みたいになってそう RO思い出すわ。まぁ鯖増設よりもスキンとかLive2dとかの開発費に回してくれた方が個人的には嬉しい 嫁セレナの立ち絵画面に映るたびにちょっとずつ角度変わってても案外バレなさそう セフィロト入ろうとしたらまち人数すら出なかったわ
時間を改めてくださいとのこと 紳士なセフィロト民のわしはもうゴールデンタイム層に譲ってログアウトしてる 嫁パイセンSDもいいな
問題はメインで引けたとしてもリソースがないことだが 限界集落アグネア村の住民だから待ち時間にあったことないけど
遊びたいのに遊べないってのはななかなか辛いな セフィロト今日特にひどいな
やっぱウリエルなんだわ >>879
鎖は覚醒させてもいい
帽子は覚醒させるだけ無駄の生ゴミ
しゅかはしんだ 嫁セレナお腹に淫紋付いてるのかと思ったらへそピアスだったのかこれ…
https://i.imgur.com/iPjK3P1.jpg ところでワールドレイドの全体報酬って勝手に入ってくるんだっけ? ポチった覚えないのに
グレーアウトしてるんだが…ガチャ引いたりイベントの報酬とかで石の数が前後してるから確認出来ん はーやること終わったけど出て行きたくない(´・ω・`)
回想でも見るか …あ、いやごめんワールドレイド3日までか! 貰えるわけねえわな、すまん忘れてくれ 嫁が微妙だったし、その分の石でウシャス引きたいけど流石に天井まで回すのはなぁ……う〜ん…… ガブ召喚の熱いシーンで落とされた(´・ω・`)
ファッキュー 10万石でセフィロトから限界集落へ移住キャンペーンするべき 堕ちセレナちゃんかわええのう
興奮のあまり全身の毛穴という毛穴から噴き出た精液が触手状に凝固しては暴れ狂い、
周辺物質すべてをなぎ倒しそうなくらいかわいい >>879
今温存だと待期期間長くなりそうだからリンゴが余ってるようなら使っちゃったほうがいいかも
そんなかで強いのはアモンで、嫁を覚醒させて組ませれば、邪黒の前衛もそろえば飛鳥嫁ヴィナアモン前衛でゼノフリワンパンは十分目指せる
汎用性なら伊澄、つぶしが効くキャラならコーネリアかなぁ 閉鎖してもこれじゃ鯖強化しないとどうにもならんのでは
鯖移動とかやったら絶対とんでもない事が起きる ホントにそんなおるんかいなと用事終わって閉じた後だけどセフィロトに再び侵入を試みてるがホントに1600人待機で草 >>777
ほんとこの世界は救いが無いなぁ
ウリエル以外の神様も見捨てるわけだ セフィロト内の賢者たちを殺し合わせるバトルロワイヤルを実装しよう
負けたものは他鯖へ島流し 挟撃消化しようとこの時間まで待ってて1000人以上並んでるとか、や め た ら こ の 商 売 セフィロトっていつもそうですね!賢者たちのこと何だと思ってるんですか!? 未確認報告見ようとしたらこねこね終わらんくなった
最後尾行か ゴールドパス会員の方が入られたのでログアウトします。これで行こう 俺は……賢者じゃねぇ……!
…そう!俺を呼ぶなら大魔道士とでも呼んでくれっ!! セフィロト30分待ちで草
何かのアトラクション待機かな またアウローラちゃんがセフィロトにいたずらしたせいか どれ・・・セフィロトがどんなもんか見に行ってやろうじゃないか セフィロトが一番引き良かったンだわ
セフィロトでやるしかねンだわ やっぱすり抜け発生したらその日は即撤退しなきゃだめだな
天井までに10人くらい恒常すり抜け発生して声出た パイセンムレムレ汗だくセックス何回言うんだよ笑うわ 今の最適編成ってどんなもんなの?
久しぶりに復帰するから聞きたいんだけど 人は当たりが出たら回すのをやめて当たりが出なければ出るまで回す
だからドッカンテーブルは無くならねえんだ 発注済みの新規イラストレーター4人もいるだと・・・ ネメシスに来なよ
でもネメシスって次元に穴開けるだけだし受け入れはしなさそう お得石の購入に失敗してリロードしたら待機1800人とかワロエナイ
お得石が消えちゃうううううつうう ラプラスの限定毎回のがしてるわ
夏も片方が先に来てもういいかだったし
今回もパイセン引いて満足した 32分くらいにセフィロトの田んぼの様子見に来て今入場出来たわ
大体20分ちょいか ユニオン強制脱退と他鯖のデータ消えてもいいから移民させてくれないものか 待機発生状態10分につきn石とかやりゃいーのにな
文句も少なくなるし鯖は増設しなくていいし
課金するヤツはほっといても課金するものだから極端に買い控えとか起こらんだろ 1500人の壁を破ってログインしたらエラーでまた並ばされて草
終わりだよこのゲーム! 理想:ユニオン強制脱退と他鯖のデータ消えてもいい
現実:ユニオン解体と移住元サーバーのデーターだけ消える BP消化してたら追い出されたー
デイリーまだ終わらせて無いぞくそぅ 鯖に金かけてとうにかなるならとっくにやってるんだよな
ぎじゅちゅりょくがないんだよ 自発分だけでも完凸近くまで行ったと思うしゼノフリ狩ればいいんじゃね ユアちゃんとパイセンってエロいことされる意味あったのかな?油断させる為? >>970
移動先の鯖の無関係なユニオンも爆破しそう セフィロトメンテ直後は500人くらいですぐはいれたんだがなぁ 今度は競撃のランキング開いたらクルクルしだして弾かれたわ
なんなんまじ… セフィロトだけ詫び石たんまりもらってるんだからたまには我慢しなさい 安心と信頼の方天🥺
ネリネリ先輩の方が見たかった奴は俺だけではないはず >>982
何故かウリエル鯖だかのデータが飛ぶんだろ? >>981
これ毎度言われてるけどネタなのか判断がつかない…… くっ殺産卵ってなんだよ実装しろ!
おちんちんイライラする😡 ねりねりは良い出し方したよな
有効活用すぎて感心した セフィロトに群がるとかもう賢者というよりゼノモンスでは? 限定だから引いたけど頭ミャーマオだから強いのか弱いのかわからん もうアプデの日のセフィロトは当面は駄目だな。超能力で鯖強化するから、次のオリンピックイヤーが来たら起こしてくれ。(。-ω-)zzz DSのコネちゃんネームドキャラであの扱いはあまりにもかわいそうだな
エロいからいいけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 26分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。