FANZAGAMES人気ランキングスレ 3958位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3957位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654048147/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ペアユニットを出すようになったらそれは終了の合図
恋姫はそうして売れてない宣言をし終了した
ふるーつ次はお前だ 明日は同時にフェスでスマメワンツーだしランキングつまらんゆね 「梅雨のジメジメ!天啓パラドクスでスッキリと!」
お前の運営スタイルが一番ジメジメしてるんだよなぁ… 第2回超TD祭は「DMM史上最大の超弩級イベント」になるらしい… 天啓15日にプレミアムガチャ追加w
ライサもうゴミなのに 血糖値スパイクってなんでこんなに気持ちいいゆ?
気絶爆食いしたあとのおひゆね最高だゆ >>15
日曜ガチャ更新+ストーリー更新4倍石で買ったわ
アンチざまあ 天啓は今日の結果で逃げる準備に入ると思う
露骨に0時更新で1位狙いに行って惨敗はあかん >>15
ハートフルジャーニーってなんか見た事あるような気がするんだけど気のせいか? 血糖値スパイク狙うならマックよりミスドとか牛丼がいいよね
ハンバーガーは高カロリーだけど糖質脂質タンパク質分散してるから確か糖質一個40gとかだった気がする(茶碗白飯一杯) KMSはまだ天啓を"諦めてない"
諦めたらそこで"ゲームセット"だから テクロスいなくなっても俺は困らんから救わないごめんよ 946 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2022/06/01(水) 12:40:56.47 0
KMSはわりと日本人の感性ではないと思う
指摘されたら逆ギレしてお客様の一般常識のなさが〜〜なんてPレター普通出さんよ
マジなのかデマ誇張なのかどっちだ >>28
ワカバマンが暴れたせいで超速でワカバイベ復刻になった 最高レア以外の限定はゴミカス!
さあガチャ回せ!回さないと勝てないぞ!🤗
こういう北風運営はもう時代遅れなんだわ
令和は低レアでも好きなキャラでクリアできる太陽運営な 自分中心3*3高倍率範囲風物理スキル
◆型5*5高倍率広範囲物理スキル
風スキルのダメージ30%UPリーダースキル
このライサを過去にした限定キャラ出しても3位て… >>24
おい6日と11日に新ガチャ追加って事やんけ
まじで〆にきとるやん 同期の天啓をヘイト集めの盾役として前線に立たせて自分は安全な場所からぽかぽか気取りのモンギス最低すぎるだろ
賢い人なら真の功労者は誰か分かってるよな? >>35
文面そのままではないが一般常識だけどお客様には伝わらなかったかーwみたいなニュアンスだったなw >>35
ニュアンス拾ってるだけだよ
さすがにそんな文面出すわけねーだろ 25歳。
去年まで王子だったけど、TDやろうぜキャンペーンで
ショタになった。一度やってみなよ。
表彰台常連なので、毎日石が貰える。
もらうだけもらってガチャ引かずに貯めることもできるし、ガチャ引けば
3パーセントで最高レアが出る。
金なきゃ無課金でゲームすればいいだけ。暇つぶしになる。
低レア縛り攻略とか色々あるのでマジでお勧め。 れじぇくろガチャに1万5千も追い集金して6位とかマジでやばそうだな
ライターも急に変更になったし先月は配布0でミニゲームみたいなスロットを新イベって出してくるし……
ゲーム内の動きもランキングも具体的にやばすぎる 天啓次1位取れるのいつになるんだよ
限定で上位互換で0時更新でとれなかったら
もう空き巣狙ってそこで全力投球するしか無理だろ 次はギアスもTD祭り参加するよなあ?
まさかギアス抜きでとか超TD祭りとか言わんゆよなあ? >>47
GWで逃げてったユーザーとワカバマンが戻ってくるのか!? ギス「城!モンギス!ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ!!」 一度やったイベントをメインに持ってくるなんてオワだね やっぱり安心安全のスマメにょ
ふるーつエンクリワンツーにょ >>46
本当は45歳なんだろ?王爺プレイヤーはそんなに若くない 天啓とれじぇくろどちらがヤバイかと聞かれたらどっちもとしか言えない ギアスは有名だけどゲームがクソなので
TDやろうぜキャンペーンに参加するとギアスの客を他に流すことになって損するやろな 馬鹿信者「嫌ならやめろ」
KMS「嫌でも続けろ」
馬鹿信者「ワカバマン消えたwwww俺たちの勝利wwww」
KMS「0時更新で1位狙ったのに3位だったわ・・・戻ってきてぇ・・・・」
クッソ草はえる 【悲報】天啓、夏のDMMキャンペーンの報酬でも簡悔【スキチケ50枚】 ゆカスいねえと平和でいいや
都会500位以下のじゃんゆがよ >>68
ギアスじゃ無理か
まあ期待してないしいいけど >>65
馬鹿信者達もワカバマンどこいった?と毎日探してるんだよなぁ… >>49
1位取れないくらいならいいだろ
れじぇくろなんかもう一か月表彰台にすら乗れてないんだぞ…… >>69
現状ガチャチケよりスキチケのほうがうれしいわ逆に
テンパラってガチャチケかなり配るからな >>72
中継ぎでそこそこ活躍して引退セレモニーやってもらえるレベルなら立派じゃん れじぇくろwwwww
ガチャ更新したのに2日目の列車の恒常に敗北wwwwwwww
列車以下のゴミwxwxwwww >>78
1ヶ月1位とれてない天啓ははじまって1ヶ月ちょいだが 1位の話しない?
まずは勝者讃えようよ
なんで3位とか言う敗北者が持て囃されてんの 天啓の評判落ちて一息付いてるのは誰かと考えるとワカバマンマンってテクロスの工作員だったんじゃね 「天啓は一か月以上1位取れないやばい!(キャッキャ)」
↓
「れじぇくろは一か月以上表彰台すら取れてないんですが・・・」
草 天啓ははじまったばかりでまったく1位とれてないからな >>69
ゴミしか出ないスキチケ50枚とか貰っても・・・・スキチケ!?!??!?!?!?!?!?!?
ガチャチケじゃなくてスキチケ?!??????!?!?!??!!?!? モンギスは他ゲー信者のおかげで上がってるだけ
キャンペーンまでクソ雑魚だったのがいい証拠
しばらくしたらそいつらも飽きて帰っていくよ 夏の乞食祭りルーレットコイン全部取りきっても120円分のポイントしか貰えないのな
去年は600Pぐらい貰えてたのに >>86
あーあ
天信さんマジレスしちゃったねぇwww 他人が何と言おうと、オレは気にしない。
オレはオレの意思で戦いたい。
同じ後悔をするなら、自分で選んで後悔したいから。 >>83
違うぞ
れじぇくろは恒常対決で列車に負けて
二日目のモンギスに負けたってだけ 天カスさん
スキチケって何ゆ?
スキヤキチケット? 強力な技や力に
人の目は奪われがちだけど、
本当に大事なものっていうのは、
──退かない心。それだと思うんだ。 >>89
はじまったばっかで1位取れないのとはじまって1年経ってないのに虚無で1位とれないのどっちがヤバいと思う?
どっちもやべえんだよ 旧ライター「俺は気にしない」
テクロス「ライター変更します」
旧ライター「……」 自分の力がどこまで通用するかわからない。
でも、オレには頼れる仲間がいる。
みんなと一緒なら、きっと不可能なんてないさ。 天啓はワカバマンとワカバマンマンの戦いで荒れまくって人消えたわ 禁じ手使ったマカロンちゃんギリギリ3位って
五車直後で人多そうな大麻限定に負けるのはともかく1位2位8位が抜けたミスにすら勝てないのかよ れじぇくろも天啓もとっととサ終してそれぞれの会社の肥料にしようぜ 天啓のフェス報酬S確定チケじゃん
これライサ恒常落ち後に使えんべ? のどかだなぁ……
ずっとこんな時間が続けばいいのに。 >>69
見てきたらスキチケはTwitterのツイート報酬で参加報酬はS確定チケじゃねーか
天アン汚すぎるだろ でもワカバマンのおかげで石2万とリーダースキル正常に機能するようになったんだよね… TDNが加藤にデッドボール投げたせいで空気が悪くなった東京ドームを癒し空間に変えたアイドルハンカチと
天啓を一緒にするのはハンカチに失礼 天啓やばいっていうとなぜかれじぇくろと比較しだすやつなんなん? クリスマスだって!?
アビスがいつ攻めてくるかわからないんだ。
浮かれてる場合じゃない!
……そういうことにしておこうか。 天啓は恒常ガチャチケが現状ゴミだから
スキチケのほうがまだマシよ
最善は石かPUチケだろうけど テク信とKMS信がお互いのゲーム必死に叩いてて草
争いは同レベルでしか起きないんやね 天啓ぶっ壊れガチャ0時更新でこれだったんだろ?天信は危機感持ってお布施したれよ >>114
5人PTだけどライサの上位互換もう5人も出たの? >>112
普通は10連チケだからテンパラのほうが豪華じゃん >>120
目隠しさせてキャンディーといいつつちんぽしゃぶらせたい ひ、ひとつくらいは、
チョコ、もらえるかな……?
いや、いいんだ。もらえなくたって、
べつに気にしないさ……多分。 れじぇくろは都会があるから村の表彰台とか取らなくても大丈夫 空き缶回収のおっさん同士で喧嘩してるの見たことあるわ… >>127
5人PTだけどもうライサの入る余地ねえンだわ れじぇくろライタークビになったしな
メインストーリーまじでつまんなかったし残当 >>112
ネタにマジレスすんの必死すぎんか??? まあ天啓は余裕で黒字なんだけどね
れじぇは赤だけどw 唯一の同じSRPGで始まって1年未満の新作なんだから比較されて当然だろ メインストーリーとかライター変更して立て直せるもんなん 新ライターって何話からだよ
しゃーねーからそっから読んでやるわ 天啓は魔法PTが主流になってライサのはいる余地がなかったけど
新キャラのライサ上位互換の物理は攻撃範囲も広いから入ることが出来ちまうんだ ライター変わったら他人の女だろうと気にしないれじぇ太郎はいなくなっちゃうの…? >>139
もはやオワギの動向なんか誰も気にしてないんだよな
これがホンマモンのオワ 初手がいちばん大事なのに今更ライター変えても人は戻らんだろ
村人しようぜ
それなら俺がれじぇくろやるわ >>69
ガチャチケ50枚と間違えたんだろ?まさか 毎回ライター違うんじゃないの
クリイベだけクオリティ高かったし >>28
俺もなんで?ってなったけど復刻するのかw スキチケの方が嬉しいレベルのガチャチケってどうなってんの 斎藤佑樹に例えるならじゃんゆだろ
死にそうで死なない、お立ち台常連じゃないのに話題にされる、見た目はかわいい 詐欺業者2箇所に電話して受話器つきあわせて業者同士でバトルさせたって話思い出した ライター変わって意識したのか「他の奴らが気にしなくても、俺は気に留める」ってセリフめっちゃ笑った ワカバマンが暴れたせいでワカバイベ復刻せざるをえなくなった
ワカバマンが与えたダメージは計り知れない サ開ブースト以外で1位取れてないまだ新作のはずの天啓さん… >>162
これマジ?キャラ180度変わってんじゃねぇか >>159
現状だとガチャチケの供給量が過剰なくらいだから
ログボで結構な量もらえる
そして恒常は大半クソ雑魚だから引く意味がほぼない >>136
実績ある凄いライターに変わったらしいけど大丈夫なんかあれ アリサ等身大アクリルパネル(約1600mm×約1000mm)
これ当たったらどうしよう つまりワカバマンが暴れなかったら天啓は成功していた? 好きなゲームに人気が出てほしいのはわかるが
スレで工作しても無意味なんだよな
人気があるゲームをやったほうが"早"い
そう 例えばモンギスとかな >>171
ヒント:もんむすのメインライターも実績あるベテラン >>162
な?気にしないって主張してるやつに限って気にしてるだろ? あの湿っぽい主人公と悪人ばかりの脇役のおかげでヤマタケちゃんのヒロイン力が爆上げされてたのに 天啓つまんねーもんな
絵はいいよ 可愛いよ
でもゲームがつまらない これはミストレも一緒
ただただつまらない >>174
運営がアホな対応しなければ生き延びれたかもしれないってだけ 夏キャンペーン配らない所
豪傑
アイオラ
億万
流星
ラスオリ
リリリリ
AI
その他50以下常連組 >>176
じゃんゆコラボ以外は復刻ゼロゆ
はじめどき >>174
隠蔽体質のまま補填もなく燻り続けてもっと悪い結果になってたんじゃないかな
別にワカバマン擁護するわけじゃなくて対応は改善として評判良かったし >>172
部屋に置いておくと何かするたびに目が合ってニヤニヤできるぞ 160円でポテトMとドリンクMっていうほど得じゃないゆ
ゆは丸亀行くゆ >>190
おう
最強と言われてたキャラも昨日ゴミになったぜ >>191
復刻ゼロとか後発キツいな
始めるのやめるわ >>185
TD以外でゲームがおもろい所村にある? >>174
ワカバマンが暴れたおかげで運営が一応の謝罪と反省して一時沈静化したんだからむしろ恩人
ヘイト買いまくってたワカバマンマンが本当の運営の敵 当初は天啓のほうが圧倒的に人気あったんだけどな…モンギスはニッチジャンルの雑魚だった
運営の姿勢1つでこんなに変わるものなんだなぁ >>183
所詮サービス終了したゲームのライターだし期待しちゃいかん アリアは石3000配布だぞお前らもこのアチアチキャンペーンを機会にアリアをやれ今ならヒールのなんかよくわからんキャラも1体もらえる 乞食ども急げ
天啓パラドクス (テンパラ) 公式
人気ランキング入賞ありがとうございます!
PC版3位入賞を記念して、今回は下記内容をプレゼントいたします
・無償ダイヤ300個
・10000ゴールド
・スタミナ回復薬(中)10個
受取期限:2022/06/08 04:59:59
#天啓パラドクス ワカバマン騒動でお気持ち表明したのにその後すぐまた隠蔽サイレント修正したのがいけなかったんじゃないのかな >>190
そもそもサービス開始時点からロセットザスビア以外の大半の恒常キャラは息してなかったとも言える >>204
3位でも配るようになってて草ァ!!!! >>199
メシアガールの漫画がゲームよりおもしろい >>204
あれ、1位でしか配らないと思ったけど結局屈したのか・・・ >>204
オラついて1位以外配らなかったのを2と3位石配るようになったのれじぇくろと同じだなw
れじぇくろみたいに過去も遡って配れよw 天パやることなすことれじぇの後追いやね
失速具合も >>200
気持ちはわからんでもないけどお前がワカバマンやろw れじぇくろは今までの2〜3位分もまとめて配ったぞ
天啓、お前は? >>189
配るけどケチ
大麻(前回までは限定にも使えるプレチケ→恒常のみのゴミチケ化)
じゃんゆ(AP薬)
ミドガ(知らん)
天啓(スキチケ) わざわざ0時更新したその心意気、俺は評価するぜ
この300石は受け取っておいてやろう 天啓石もチケもすげえ勢いで溜まってんだけどあったかすぎるだろ・・・ ミストレのときから思ってたんだけど
放置で自動周回
ふと画面に目をやってステが1伸びてるのを確認
なあおいこれ おもろいか? 雑魚化して2,3位石も配るようになったのれじぇくろと同じ流れで笑えるw >>201
よその運営もいい加減学習して欲しい
運営の態度次第でどうとでもなることを
そして客商売だということを
客に敵対心や不信感持たれたらオワリなんだよ なんか完全にれじぇと天啓同ランク扱いされてるけどさあ
さすがに天啓の方が「上」だからな?勘違いすんなよカス じゃんゆデイリーでスキップチケ配れよ
デイリーこなすのすら面倒だぞ これから新作出すゲームたちはモンギスを100回プレイして参考にしてほしい
余計な要素とかマジでいらんのよ >>229
おもろいからお前は続けろ
俺はふと画面に目をやったら石が増えてるあやらぶ自動周回する ライサの使い道なくなった次の日に恒常ガチャ追加されることを告知する
この気質よ >>206
優良誤認騒動でお気持ち表明したのにその後すぐまた隠蔽サイレント修正したのがいけなかったんじゃないのかな 調子に乗って1位しか配らなかったのに3位で配るってことは浮上する見込みが無いと運営が判断したのだろうな 俺は気にしない
↓
俺は気に留める
何があったゆ!? >>233
サ開期間を考えると
れじぇくろのほうが”上”やな いやここの住民も最初は天啓に感謝しててテクザイアやモンギス叩く棒にしてたくせに簡単に手のひら返して裏切ってるんだから悪いだろ オトギで1位とってはしゃぎ倒してスペチケ配っちゃって信に心配されてたKMSがなあ・・・
あのピュアだったKMSがこんなすれっからしになっちまうとはなあ・・・ >>221
れじぇくろはここまで運営酷くなかったし順位も悪くなかった
天啓は次の新作とどうじに20位以下転落だろうな 天パラ、予想以上にダメっぽいね
4月サービス開始だよね? 終わるの早すぎるよ >>229
スキチケなら面白い?
手動操作なら面白い? ルシフェルちゃんのおまんこは騎士君のものっぽいからオレは気に留める。 >>249
先に裏切ってきたのは天啓運営さんサイドなのでセーフ >>254
天啓オワ!!!!天啓オワ!!!!天啓オワ!!!!天啓オワ!!!! ワカバマンどうこう言うけど
@ワカバのLSに範囲内の表記がないから全体かとおもわせる優良誤認問題発生(お試しでも確認できない)
A次のガチャ出るまで放置&新ガチャでたタイミングでサイレント修正(修正したらガチャが引かれないからか?と思われる)
Bサイレント修正しておいて名前を出してはいけないあの人扱いする
どう考えてもKMSの行動が酷すぎた >>262
超おもしれえじゃん
なんだよもっと早く教えてくれよな 天啓はれじぇくろといがみ合ってる場合じゃないやろ
このままじゃ共倒れや
協力してSRPGやろうぜキャンペーンでもやれよ 天啓がゴミであることに感謝
天啓をゴミにした天啓運営に感謝 モンギスはストーリーがクソ
主人公がクソ
ビビカスかわいー そもそも恒常でセルラン圏内限定で2桁手前まで入るれじぇくろがどうやばいんだ… >>266
優良誤認どうこう言うけど
@ワカバのLSに範囲内の表記がないから全体かとおもわせる優良誤認問題発生(お試しでも確認できない)
A次のガチャ出るまで放置&新ガチャでたタイミングでサイレント修正(修正したらガチャが引かれないからか?と思われる)
Bサイレント修正しておいて名前を出してはいけないあの人扱いする
どう考えてもKMSの行動が酷すぎた >>241
どうせ恒常なんかゴミだろいつものパターンよ >>257
他人の女だろうと気にしなかった頃のれじぇ太郎返して >>272
今だから言うけど感謝構文作ったの俺なんだ
業者じゃないから許して 無いだろうけど天啓とれじぇくろがコラボしたら
お互いがつまらないなとか糞だなとか言い合ってそうで面白そうゆ >>285
れじぇ太郎の半分くらいしか無かったわ… 冷静に考えて令和に凸ゲーなんてやる訳ないゆ
許されたのは平成までゆ なんでも気に留めるってそれはそれで逆に鬱陶しいな
ほどよいバランスでいけよ 優良誤認でも詐欺でもありません
ちょっとしたケアレスミスです >>291
騎士さんと出来ない事、俺と経験してみる? ご主人さま、嬉しいお知らせです♪
#モンスター娘TD が
6月1日(水)のFANZA GAMESスマートフォンアプリ人気ランキング3位に入賞いたしました!
感謝を込めて「スタミナ×60」をプレゼントいたしましたので本日中にお受け取りください♪
これからもモンスター娘たちをよろしくお願いしますね♪ >>264
確認してきたら本当に入ってないな
砂糖クリムゾングリザイアどころか逆王ですら入ってるのに流星入ってないってやばくね 運営、運営と天信さんは言うけれどゲーム自体がストレスやべーかんな 日本は平成から令和まで何一つ進歩してないから・・・ 俺はエアプで批判はしたくないからワカバマンが何のゲームの登場人物なのか知らないし
天啓の話には参加しない
ただし豪傑は例外
20位以下になるまで玩具にさせてもらう
カメラが起動、エロ無しじゃなければちゃんと遊んでから玩具にした エドワーズ戻ってきてくれよ〜
今の村のエロは使えねえよ 都会も同じだけど全ての運営は北風と太陽を毎日朝礼で朗読しろ >>309
俺はエアプで批判はしたくないから優良誤認が何のゲームの登場人物なのか知らないし
天啓の話には参加しない
ただし豪傑は例外
20位以下になるまで玩具にさせてもらう
カメラが起動、エロ無しじゃなければちゃんと遊んでから玩具にした >>301
天啓のゴミカスドケチ配布とは違ってまじでポカポカや あやらぶ復刻限定の光のやつ10連でタンクでたわ
強いなこいつ
はじめどきだわと思った https://i.gyazo.com/ef072cebea63bae33185ba92291bfafc.png
サ終告知で課金停止しても順位変動があるのは、厳密な課金額で順位付けされている訳ではなく
0-1000Pとか10万-20万Pみたいな課金額帯と合わせてユーザーログイン数が関係してるのかもね >>306
何の話か知らんが経済力も発展途上国寄りの底辺になったし
技術力も中国の後進国で人口減り過ぎて
マスク氏に日本は絶滅するまで言われてるぞ >>296
今日の順位は気に留めるけど他人の女だろうと気にしない。 >>318
添削するならワカバマンがどこの誰なのかついでに教えてくれよ
口出しはしないけど詳細は知っておきたくなるじゃん >>334
添削するなら優良誤認がどこの誰なのかついでに教えてくれよ
口出しはしないけど詳細は知っておきたくなるじゃん 優良誤認
優良誤認
優良誤認
優良誤認
優良誤認
優良誤認
優良誤認
優良誤認
優良誤認 >>334
正論吐いた課金者を業者バイトくんが
キチガイ認定して付けられた蔑称
重課金者叩いて追い出してこのざまw 天啓はもう終わりだよ
もう一度言うけどもう終わりだよ 日課は薄くしてやりたいことをやれる
令和のゲームはこうじゃないとな >>323
嘘をつくな😡
>>309は俺だ
>>334も俺だ
野球ネタがしつこいのも俺だ
豪傑のおっぱいは評価する 天啓はいつになったら勝てゆようになゆの?いつになったらハジメドキゆ? >>339
マジやん
れじぇと違ってこれまでのも配らない辺り悔しいんだろうな >>332
毎日ランキング条件が変わってても不思議じゃないw ちなみにその「俺のレス気に入ったん?w」を初めて使ったのは俺なのでそいつも俺のレス気に入ってる事になる >>340
ありがとう
で、なんてゲームがやらかしたの? >>350
優良誤認
優良誤認
優良誤認
優良誤認
優良誤認
優良誤認
優良誤認
優良誤認
優良誤認 >>322
十二天は実質☆6相当のバランスにしてある
キャラ少ない時に使うと強さを実感するよ アリア遊びやすくなったからこいよイベントスタミナが1時間で1回復するから一日24週はできるぞ コイツらなに俺のレス勝手に使って会話しとんねん
アフォと違うのかな? だって天啓これで1ヶ月半1位無し確定しちゃったんだもん >>367
日曜4倍石で勝てるだろ
と思ったけどなんかマジ信が本気マジフェス?があるとか宣伝してたっけいつか知らんが 新規プレイヤーが入ったゲームはランキングで優遇されると思ってるよ エロゲなのに激難戦闘に人権キャラとかいらんよな
寝室性能で課金させろ 村ランキング無理があるよな
村の中でブラウザ限定括りだし、すごい1位と空き巣1位も同じに扱うしかないわで >>369
ゆーん
限定トリプルピックアップにしちゃおうかなゆ もういいや
今日はワッチョイ付きの某スレに誤爆したから木曜まで叩かれ放題になっても良い気持ちで書いたのに
それでもワカバマンが何のゲームによって発生した狂人なのか誰も教えてくれない ここ最近のランスレKMS業全く見かけないけどスタイル変えたんかな 天啓のアリーナって重いんか?
D1みたいなの想像してたわ >>372
あれエアプが構ってほしくてやってるだけだから気にしなくていいよ
去年出来なかったリアルイベ今年やるよってだけ
コロナ対策で規模縮小して開催の事前予約制でもう受け付け終わってるから気にする必要ない ウマ娘と原神の対決は原神の勝ちか
原神がずっと1位から降りてこないな 新カレンチャンでシコったらいっぱい出たわ
村で対抗できるのはマリーローズだけエロなんかいらんかったんや >>382
今年のワッチョイ切り替えは土曜の0時だよ >>383
天啓スレの荒らしとか見てたら分かるけど基本はテク業が荒らしているだけだからね >>311
オトギは色々面白いことになってるぞ
ネガティブな力であるディマイトの汚染に苦しむ世界を救うため、天空神殿の長が花の妖精ピュルテを人間界に派遣
招かれた「人間さん」はポジティブなエルマイトに満ちあふれ、その力で世界を救っていく
…というのがだいたい全部大嘘だったとバレた マジゴミ信存在したのかゆ
ランスレ民の総力で潰すか れじぇくろもこれで50日表彰台なしが確定しちゃった >>387
優良誤認
優良誤認
優良誤認
優良誤認
優良誤認
優良誤認
優良誤認
優良誤認
優良誤認 本気マジフェス公式はっておくぞ
https://fes.magicami.jp/
今度はエアじゃない!?本気マジフェスが帰って来た!
「まじかみんといっしょ!」
来場者、視聴者、ゲームユーザーのみなさんと 一緒に盛り上げる双方向型イベント!
開催日時
2022年06月11日(土)13時00分~19時00分
会場
浅草橋ヒューリックホール >>397
それな
どんだけユーザーに冷や水ぶっかけてくれるか楽しみ >>394
どういたしまして
本気マジフェス来いよとか言ってるやつがいたらちゃんと指摘してやれ
行くだけ無駄ってな スタミナ60wwwwwwwwwここで叩けないからきさんらはいつまでたっても
風見鶏から進化できねえんだよ マジなはなし
まだ天啓やってる”ガイ”おるん?・・・・?W >>408
俺はやってる
早期終わりに立ち会えるかもとわくわくしてる
1年は続きそうだが >>408
優良誤認
優良誤認
優良誤認
優良誤認
優良誤認
優良誤認
優良誤認
優良誤認
優良誤認 天パ2ヶ月足らずでぶっ壊れ限定出してこれはもうオワパラやね… リンクまで貼るくせに予約終わってるの言わないからわかっててやってるんだよあいつは
そこまでして構ってほしいものなのかね
あやラブの話でもしておけば楽しいのに ごめんなさいゆ。じゃんゆ天啓やってないゆ…触る気も起きなかったゆ >>400
オワギのストーリーなんか読んでる人いるの・・・ >>400
草
サ終に向けてシナリオ終わらせる気か? >>408
昨日ログインだけしたゆ
石増えてなかったからそのまま辞めたゆ >>417
過疎ゲー救えって連呼してるのと同じくらい気持ち悪いなそれw オワギグリム出したのに15位・・・
村人は金出さないとか言ってたコーン息してるか?
純愛厨そもそも金持ってないwww モンギスがスタミナ配布だけとか超ケチムーブしてるのに賛美してる奴って岸田政権支持してそう >>398
ググると上位は
http://www.rsch.tuis.ac.jp/~ito/lib/wakabaman/wakabaman_index.html
スプラトゥーンのキャラ
腐女子
ボカロP
わかったよ
KMSが優良誤認したってことだけ覚えておくよ >>423
アリア救えって毎日書いてる無課金の俺のこと? あやらぶはやっと戦力11万超えたけどEXイカ最初のも勝てねえ
もうレベルもツリーもほぼ埋まってんのにこれが何段階もあるとかどうなってんの >>423
後で業者が宣伝してた〜と言えば逃げられるしプロレスのネタにもできる
ランスレのプロの犯行だな 天啓は0時更新で1位取れなかったから
話をすり変えようと業者必死 >>421
少し前から人間が元の世界に戻る方法を探るサイドストーリーも始まってるから来年度には終わると思う >>433
陰陽強化、鍛造、レシピ、構成、白麗、アラミタマ頑張れ 信者じゃなくてもサイト見るだけで全部分かる
日本語が読めるならだけど オワギはよオワれ
ワイは今オワギが一番嫌いなんじゃ >>432
圏内にすら入れない雑魚がなんかいってゆ >>429
ずーーーっとワカバシューター使ってる雑魚いるからな
俺はスシコラマン オートのテンポの悪さとシミューレションという
ダブルコンボで天啓は死んだ >>445
このタイミングで来るって事はそういう事だろうな 「ワカバマン KMS」でググってやっとわかった
すっきり
硬いうんこが出た気分だ
スレ汚してごめんな 天は列車で学んでりゃ覇権いけたろうに
社内にまともなやついないんだろうな >>454
じゃんゆは1年以上頑張った
じゃんゆが天啓くらいの頃はまだ無双してたよ >>444
村人凌辱を捨てたクソゲーに用はない
UIもぶち壊してKMSアンチになったからKMSゲー全部終わってほしい あやらぶは上位の装備もあるからな
白麗とかいう出てくる%は変わらんけど
頻繁に確定ガチャもやってるから分かりやすい >>449
流石にぶっ壊れ限定0時更新の禁じ手を使って都会分散しまくりのあいミスに負けるのは擁護できないな
都会分散ナシの大麻に負けるのは予想出来てたが >>449
ランキングに有利な要素ありったけぶちこんでこれだからな オワミス以下のゲームは真面目にヤバイから覚悟しとくように 天啓はこの順位を1年保てれば余裕だけど落ちる可能性が高いからヤバい言われてる >>419
中華さん以外はとりあえず新作プレイすゆのはランスレ民の義務ってゆってゆよな? 天啓ただのちょっと意地悪なバシーンゲーなら覇権あったかもな
タクトを選んだばかりに >>455
アマテラスはいいかな・・・既にたくさんおるし・・・ >>458
元ネタの時点で無理ゆ
ミナシゴシステムじゃないと面白くないゆ すみません>>460君が白目むいてブツブツ言ってるんですけどー >>447
スシコラどうなん
タイマンだとノーマルのやつの方が使いやすくね 天啓とかいう特大のクソひりだすために会社を大きくしたオワギを捨てたKMSを僕は許さない 結局KMSははせの踏み台にされただけってゆーねw
ユアゲと同じ運命をたどるよこいつw >>470
タクトを選んだのもヤバいけど全力で簡悔して廃課金以外は高速の雑魚に囲まれてボコボコにされるようにしたのが一番ヤバい
あれじゃ客の99%をKMSが自分から追い出したようなもん >>481
お手軽ゲームは死にまくってるとゆーね
ミナシゴシステムが一番安定してゆ 俺はKMSゲー真面目にやっててKMSアンチになったクチだからこのルート辿ったやつ多そう 0時更新でぶっ壊れ限定実装して4倍石売った空き巣状態で3位だからな
終わりとかそんなレベルじゃない >>450
祠の虎でシラけたな
あーはいはいあなた強いですねーって感じ
でどうやんのって答えが状態異常運ゲーリタマラ、被クリ出るまでリタマラとかアホかと オワミスが終わったらオーガストは買い切りエロゲ作ってくれる?🥺 文章力自信ないから添削煽りレスされるのは好きなんだよね >>460
全ユニトップの壊れステータスに一世代先の壊れ火力
ついでに汎用性まで兼ね備えた超壊れユニで一位取れないわけないにょ >>489
実際クソ運営だから反転アンチ生むのは仕方ない
テクロスもクソ運営だけど少なくとも絵だけは良いからな
KMSは絵もアニメもクソでクソ運営だからただのクソなんだわ ルーレット除外されてると命運尽きただが果たして
アリアはまだまだ続ける気はあるようだ 天啓はガチャが糞すぎだからな
他のゲームなら普通ピックを引いたら1凸分ぐらいピース的なものが貰えるもんだけど
キャラ使いたいなら最低1凸するのに金払えだからな ルーレット除外されたAI流星はカウントダウン入ったか 何属性やねん
相性なんやねん
種類多すぎ
これもよくなかったすね >>506
信者がうっせーカビ出しても1位取れなかったとゆーね >>503
不参加でも戻ってきてるギス花もあるしなんか忘れたけど参加してすぐ死亡したやつもいたはずだから参考にならん >>433
手札貼ったら手持ちでできる最適パ教えるよ >>500
石配れば黙るだろってスタイル変わらんのがダメだな
無課金ウケは良いんだろうけど客商売舐め過ぎ オワミスは月1回信者が金を落とす仕組みを完成させたからしばらくは終わらんだろうな
今月2位止まりだけど以前の状況に比べたら相当マシに復活を遂げたと言っていい😎 >>531
そういうの本当にいたたまれなくて悲しい気持ちになるからやめて >>481
SRPG触ったことないやつがデータ弄ってるっぽいのが致命傷
狭いマップで低い移動力に差をつけるのはヤバいなんてのは過去いくらでもあった話だけど
何故か敵近接はこっちの移動に+1みたいな設定されてっからなぁ >>537
イベントでもエロやるミナシゴ見習ってほしいゆね >>445
これ10連したらこの7体からしか出ないってこと?
すごくね? 流星はパッケージの方のサイトがドメイン失効で消滅したから完結しないかもという話まで出てきた >>542
斬新な解釈だな
それで引いてごねてみろ あんな狭いマップでSRPGやらされるくらいならバシーンのほうがマシというね 神フの古代のシナリオ読んでみたんだけど、
メインストーリーっぽいのも古代中心に回るっぽいしこんなところまで英傑じみてたんだなw 流星は広告に釣られて始めたけど異常にガチャ渋かったから即逃げたわ 14時も近くになって過疎ってきたらスマ憎の自演連投が目立つようになったな ふるーつ頑張って欲しいんだけどね
やったことないけど >>558
天啓業者が話題逸らしてる
まじでやばすぎ ふるーつよりアートワールとかに頑張ってほしい
やったことないんだけどね テンパそんなにやばいの?
上2つが強すぎただけじゃ? >>558
ペアユニットを出すゲームは終わりの合図
恋姫はそうして終わったばかりだ >>569
大麻はまだしも、都会分散しまくりのおわミスにやられてるのはヤバい レベル100付近でもすぐ死ぬのに
レベル上限低いわ素材もめんどいわ
とユーザー目線皆無だしな 神フって古代そろって外の世界パートいったらどうする気なんだろうな >>569
こういう時セルランがあるの便利だよな…
まぁKMSバフがあって新作で限定考えるとやばいライン >>575
だから騒がれてる
ここは終了予想スレでもあるから >>578
おれは昨日てりやきバーガーとエビフィレオと夜マックポテナゲ特大を一人で食った 花のライターが春庭の外に別の世界があるなんて設定を畳めるわけがない
人気投票上位の別verと古代騎士編終わったら打ち切りサ終 >>569
ユーザーは増えることがない
信用がマイナス
無駄に都会もある
でこれだから会社潰れるレベル >>590
でもシターやジニアのシナリオは悪くなかったよ >>569
大麻はいいとしても都会に大半もってかれてるおわミスに負けてるのはかなりやばい 終わりそうなゲーム多くない?はよ補充の新ゲー作って >>584
糖尿病になって両親に介護される生活になる前に生活習慣変えろ スマ憎越えちゃいけないライン考えとけよ
簡単な話題逸らしにリスクを背負う必要はない オワオワ言ってるだけで実際に数か月以内に終わりそうなゲームはそんなに多くない 高飛車な♀がブヒィィィって快楽堕ちするシチュってなんであんなチンポ勃つんだろうな 恒常アマテラス以外は超当たりガチャ
クリスマスアマテラスは1万で買えるけどさ ビッグマックよりハンバーガー3個買った方がお得にょ
ドリンクは水でいいにょ >>595
君は水影もたのしーだったの?
意味ありげな描写をばら撒くことはできても回収できないのが花
岡田麿里レベル ちょうどうどん食わせてハクはいらないけどチハヤは欲しいって状態だった
分かってるじゃねえか藤田 天啓でもこけたもううま味のないエロ村に新作来るかねぇ >>589
完凸クリマヤは下手な☆5より強いしお得感あるね エロならD1があるしもう新作触る必要ないんだよなあ ソシャゲはサ終までシナリオ完結できないんだから風呂敷は広げ続ける
サ終決まったらそんな伏線もあったねえって何も回収しないでひっそり終わる
花のシナリオ班はまだ一応続けていく意志はある(なお売上が足りてるとは アリアはイベ1か月がデフォになったからもうカウントダウンだろこれ いや、天パは高コストでもうインフレ回収期入ったから半年で畳んでもおかしくない
逆にクリムゾンみたいな低コストで信者が支えているところの方が長持ちする 最近はエグチセットしか食わねえ
食わねえっていうか食えねえ 期間限定の奴は大抵無駄にでかくて人前で綺麗に食える気がしねえ ゆおおおおこれほしーゆ!
久遠寺真稀[作家:あやみ先生]パーティードレスバージョン2022夏限定色紙イラスト
抽選で1名様に当たる! 戦プロやブヴヴなんかはライターは続ける気まんまんだったけど赤字で撤収系だったもんね >>629
主人公が村人みたいなもんだ
穴を見つけたらすぐ突っ込む まぁ今のテンパにも金落とす層がいるみたいだから1年くらいは生きそうじゃね
インフレ路線なら新規も参入しやすいしね >>631
これ欲しいけどwithの景品も見たかったゆ 巨神ですらいうけど
新作モン娘以外巨神以下ばっかりだからな >>622
釣りか
かわいー絵で持たせてるだけでストーリーは元からクソだから
お前は古代騎士以外に2022年に実装されたキャラの名前と特徴、シナリオの内容を覚えているか? >>636
光パと闇パの必須パーツが足りないから垢買え
その手持ちじゃ無理 そういやイケイケだった天啓を村で初めて倒したのがとのふらだったな
アイツは良い奴だった・・・ >>636
関係ないけどimgurは同一ページに複数アップできるよ 寒いネタを無理やり盛り上げてるのがずっと続いてるぞあそこは 30位常連くらいなら1周年で記念ガチャやってからサ終だろ
半年で消えるのは開始3ヶ月で50位以下常連とかそんなレベルだぞ 近年の村のヒット作がD1だけってやばくね
早くまともな新人出て来いよ >>643
無理なら無理でいいや垢買いなんかせん
>>645
全然使い方知らんのよなサイズとかも小さくされてるし っぱ純愛おねショタが一番なんだよなあクソガキが仲間呼んで集団レ○プとか死滅しろ
https://i.imgur.com/Ebuss4Z.png >>647
エアプの釣りかよ!ハゲろ漏らせ
開発会社問わず他のゲームには花が8年かけて築き上げた設定の屍を反面教師にしてシナリオのクオリティを上げてほしい >>660
こっち狙ってたのに巨大クリトリス女が来た辛い 巨神月間推移
3位→6位→7位→9位→13位→11位→15位→35位→22位→40位(サ終発表) >>659
追加しすぎて2年以上エロが増えてないキャラがゴロゴロいる >>636
風パが良い感じに揃ってるから閻魔天風天福禄寿 果心居士クラマスズチヨで問題なし
編成中だから方向性あってる
第2PTは闇か水が追加されていくからそれ見て決めて >>668
巨神 7か月目 15位
れじぇくろ 7か月目 14位
あっ(察し) 巨神順調に行ってたと思ったけどなんでこんな売上落ちたんだっけ?
なんか炎上したか? そういえば巨神の誘導先はアイギスとエロブルだったね…… >>656
画像アドレスをコピーすれば画像のみで表示できる >>668
月間30位にこすったあたりで
開発費削るかサ終するかの判断が始まる感じなんだろな マジで絵師募集しろよ…もう似せて描いてるとかそういう時限の話じゃなくなってきてるぞ >>668
なんだ大したことないじゃん
サ終前の月間は要塞ジブレベル 豪傑はかわいー絵をTwitterに上げるだけでいい
猫の日記念の画像だけじゃ勿体無い >>671
まあ出遅れもいいとこだからボチボチやりま エンクリて配布ろくにないくせに250連天井ってなめすぎちゃうか
終わるのか? 今日はあいミスが1位かと思われてたがここにきてのエンクリフェス
明日は円クリが1位やな ノルネはノルネ以外価値ないから
誰も期待もしてないし >>688
マジで終わりそうゆ
非公開はおかしいゆ普通じゃないゆ 列車とウマ娘のダブルパンチだっけ?
その頃の巨神のイベントでPCが称号を自由に決められるやつでネタにされてた記憶 >>695
やめなよ
謝ってる子に酷いこと言わないで DMMフェスが始まったがここに参加してないゲームが目安 参加してたのに死んだ飯屋が墓場から出れないって言ってゆ >>700
マジかよちょくちょく不参加になるアイギスやべーな! そういえば巣作りカリンちゃん事前にきてからだいぶたつな >>713
カリンちゃんの声優が難病で寝たきりゆ
開発ストップしてゆ ブルも1回参加してなくてテク粘がうれションしてたけど終わらなくて発狂してたな >>700
双子も参加してたけど貰ったチケットの期限前に死んだぞ 今日はきつねもたぬきもお休みで寂しい
毎日クソレスしてくれるのはじゃんゆくらいだ 恋姫憎がウダウダ言おうとカリンちゃんは戦恋テクザイゆよりは上になると思うというね エンクリは死んでもルシフェルはコラボで使われ続ける感じはする 旧キャラスタッフが、異世界のんびり農家から戻ってこないのかね オワギ以外に村和あるない?
ヒロインのほうが積極的なやつ >>726
絵師がフリーになって逃げたしもう無理じゃね? 三國無双の新作で魏のキャラハブりまくってるのはカリンの声録れないからかなんか >>691
ガチャの追加は多いしチケットはほぼ存在してないレベル
集金額は多分トップだからすごいと思う
ここまでされるとプレイしててガチャ引く気すら起きない 恋姫は巣作りドラゴン化したのが嫌な古参が多いだけで
恋姫そのものは無理矢理生命維持されてる嫁を見守るような気持ちだろう >>730
じゃあ無理だな
スマメは非公開しまくりだけど他ゲーじゃそんな舐めたことできないし エンクリもうんちあみたいに後々まで出張するポジションになるだろ
れじぇくろも近いうちに同じようになる じゃんゆのSDのデブさはあれ何なんだゆ?
ムチムチとかじゃなくてデブゆ 恋姫キャラはたいていの村ゲに潜んでるから気持ち悪い >>738
その前に会社が消えゆ
非公開絵師やゆようなところはまともじゃないゆ
余裕もないゆ >>740
れじぇくろとどっちが早いかねえ
月間14位vs月間16位の熱いチキンレース 恋姫は未だにエロゲで外伝短編だしてるもんな
今月も新作出るんじゃなかったっけ >>743
DeepOne虚無と夢幻のフラグメント知らず? この前スマメの移転先オフィスの写真貼られてたけどヤバそうだゆ
お金ないゆ >>728
今更巣作りのライターなんて不要やろ
必要なのはゲームフォーマットだけや うんちあがれじぇくろを終わらせるものって侵略してゆのは面白いゆ >>746
サイゲが消えてないからその論理は破綻してるにょ フロントウィングとかと違ってネクストンはデカいから恋姫をいつまでも擦ってるのは余裕の表れ 最近どのゲームがサ終するかの話ばっかだな
覇権ゲーの話しろ 俺もやめた
今日からお前らの仲間の無職
よろしくな れじぇくろはうんちあキャラ全て断ち切れあいつらが原因なんだって
なんでテクはうんちあに縛られ続けてるんだユーザーから大不評だろ >>748
スマメって社員もろもろ全部で40人くらいだろ?
社員抱えすぎてるテクのほうが早いんじゃねーかなあ >>743
oneで鍵信から集金するんじゃなかった? >>759
KMS粘も一緒な
1人で延々とローテしてやってる >>754
自社でイラストチーム持ってるところと一緒にすんなよw
信者ってどうしてこんなに馬鹿なのか >>770
かわいーけどファンネルがどう見てもちんこ れじぇは3回もガチャ更新して表彰台なし
今日に至ってはパック販売で1万集金までかけて表彰台乗れないあたりもう駄目っぽい気が
エンクリですら先月きっちり表彰台乗ってるのに >>762
テクロスはちゃんと人切れる会社だから
本当にヤバくなったらちゃんと規模縮小できるはず じゃんゆのシゴトはランスレに引きこもゆことゆ。つまり有職ゆ >>770
そういうものなんだけど腰防具だけ外したような違和感 >>786
社畜の納めた税金でガチャ引くのたのしーぞ? うんちあ民は2回サ終を経験した流浪の民なんだ
3度目の死を見届けるその日まで寄生する覚悟 FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜
【限定】「ナズナ」立体マウスパッド >>789
月間14位で表彰台にも乗れない
都会特化とか言いながらあいミスに惨敗してるのに? >>786
明日俺支給日だからガチャとか引けるんだわ >>770
ビッグマックセット食べ過ぎたデブじゃんゆだゆ… れじぇくろとえんくりは興味薄い人からだと被ってて区別つかないのがダメすぎる >>781
セルランで採算がとれるラインより上にいるだろ
エンクソと比較するのがおかしい >>781
エアプかよ
3回連続恒常とスタミナパック販売だぞ >>789
都会は列車に微差で負けて村は列車どころか長江とか以下なのに?
列車 2022/05 4,191万G
れじぇくろ 2022/05 4,120万G >>784
きつねに営業してこいよ
そんなんだから
カレンダーはありすだし
書き下ろしきつねイラストはママだし
書き下ろし漫画はタバルザガなんだぞ
次は犬が選ばれかねないぞ お前らがユニティア上げ捲ったから勘違いしたんだろ責任取ってやれよ >>799
余計叩いてる人のキチガイ度だけ見えてくるんだよな れじぇくろ覇権って何を見て覇権と言ってるのかぜんぜんわからないゆ ビッグマックよりチーズチーズダブルチーズバーガー食べとけ ゲームショウだったっけエロブルの公開時間になぜかうんちあの人が宣伝に来たやつ
上の命令だったんだろけどあれでエロブルとうんちあのPがくっそ仲悪くなっただろ ルシフェルちゃんの色紙とれじぇのキャラは分からんけどブランケット?以外は要らんな
ここぞとゴミを処分してきて草生える れじぇくろを必死に失敗扱いしようとしても都会でだ成功してるというね ふるーつのルシフェルは鳥野さんじゃないよ
ジズ絵師だよ
pixivで確認したから間違いない >>824
面白くなかったらどうなゆか……わかってゆよね? 今度こそおやつはビッグマックセットだゆで立てるんだゆ >>816
オワクリがセルランに居ないんですけど
なぜですか? れじぇくろは本気出してないからな
負けを認めたら悔しいもんね >>807
列車のは2000万Gぐらい大麻の力じゃん
いや、れじぇも1000万Gぐらいうんちの力だけどさ 事前登録120万人突破!
主題歌はシュタゲで有名ないとうかなこ!
秋葉原広告ジャック!
コミケで国際展示場広告ジャック!
山手線電車広告!
コスプレイヤーえなこが宣伝大使!
これがうんちあだ、怖いか? _______________________________________
天パラはまたもやFANZAに革命を起こした
それにしても課金しても良いと思うゲームがミストレと天啓だけになっちゃうとはなあ
https://i.imgur.com/q52W6gk.jpg
今月限定連打来るのみ込んで先月課金控え起きてるの分からないならランスレ二度と来るな うんちあはTGSギアス後の席貰ったのも忘れるな
今まさに村の救世主のギアスの後貰ったんだ >>793
復刻だろ
頑張って豪傑のちょい上ぐらいっしょ >>721
そうなのか
知らなかっとはいえ茶化すべきじゃなかったわ れじぇくろまだ大丈夫ゆ。じゃんゆの方が先に死ぬしゆ >>847
ここまでしてコケたら会社潰れるレベルだけど
よく生き残ったな TGSの勇者10人くらいだかはまだ村でゲームやってんだろうか >>866
じゃんゆのレイド20人即満員御礼
れじぇくその共闘だれも来ないおわくそ
わかゆか? >>847
主題歌いとうかなこはロストオワもだったとゆうね
何ヶ月で覚えてゆか? >>879
誰も救援に来ないことも結構あゆかっそ過疎のレイドのじゃんゆに勝てゆとでも? この茶色の部分めっちゃくちゃ好きだゆ
バフかかりまくりだゆ
http://imgur.com/I79Py16.jpg れじぇくそ民たまに共闘で蹴ってくるし性格悪すぎゆ
じゃんゆはじめどき >>887
アサシンなら3倍はまわっただろうに・・・ >>879
れじぇくろの共闘はマッチングや相手だけじゃなく味方の待ちも入るから
あれだけ手間なら報酬何倍も無いとやる気になんない 弁当ない奴は俺は寄生と判断して容赦なくキックしてるぞ文句あるのか >>901
くそザコ弁当いきりマンまだいたのかw
時代遅れすぎるだろ まあコンテンツとして置いてあるのに人集まらないのは実態としてやばいでしょ
面倒だからやらないとかみんながみんなそうじゃないわけだし エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
·
2分
【重要なお知らせ】
現在実施中のメンテナンスにつきまして、対応に想定よりも時間がかかっておりますため、メンテナンス終了予定時刻を16:00といたします。
メンテナンス延長によりご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ >>887
寝室で脱がさなかったしこの辺は有能がいるようだ >>939
乳首だけ透かせて挿入はずらしハメ太郎がベストゆ 体型馬鹿にされたじゃんゆが怒ってゆ
早くダイエットしろゆ 初期に呂布だったかバグで固まるのがあったり落ちた奴の切断待ちが長かったりもしたしな
一度糞ゲー味あわせたらもう戻ってこないよ初期から急いであんなの実装する意味なかった れじぇくろが思う以上に擁護入ったせいかテク粘拗ねて逃げちゃったね >>973
れじぇくろの共闘バカにされたから発狂し始めた れじぇ信落ち着け
ランスレ荒らしても結果や現実は変わらんぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 12分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。