【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part253
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part252
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653902467/1
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■ スレギルド一覧(ギルドクエストEx)
---
3位 すれぎるEX 331,195,622
8位 なんJれじぇくろ部 309,304,081
20位 すれぎる! 270,642,160
38位 5chスレギルド2 250,894,656
43位 スレギルド2 240,658,735
45位 5chスレギルド 237,375,017
51位 ZenithGuild 226,946,305
87位 スレギルLite 165,214,857
---
データ取得: 2022/5/24 5:00:02
■ 参考データ(平均は人数ではなく20で割った数)
--- ギルド
50位:227,389,141
50位平均: 11,369,457
100位:152,642,939
100位平均: 7,632,147
--- 個人
500位:14,905,010
1000位:12,640,972 ipが無いとガイジに構ってるガイジのngが上手くいかないんだよな
巻添えで見えなくなってるのがそれなりにいると思うわ 久々に共闘で止まったわ
せっかく2pは丁寧に自ターンでオートにしてたのに
3pのアホが最初からオートにしてて案の定固まってた
サクっと終わらせてやるから手動待機してくれるのが一番いいんだがな 自分でipスレ建ててそっちで好きなことお話ししてればいいだろ ごちゃごちゃいってるのが勝手にたてて移住すりゃいい
だれも止めないしな 正直言えばガチ勢じゃなくても弱いってのが明白
そもそも敵ステがフラット気味で魔法が特別優位ってわけじゃないんで
一部の極端な敵以外物魔防御の差がないのにわざわざ不利な魔法で戦う意義がない
ついでにいえば物理防御の高いランサー系にたいして剣自体優位なんで無理に魔法で押し込む理由がない マジックのソルジャー出してきたということは物理耐性有りのEXなんだろうか
とりあえず使えそうなソーサラーは全員マス3化しておいたほうがいいかもしれない 計算上は割りとマジック高くなりそうだし結構ダメージ出そうだけど
サポソルはアタック上げる奴多いからそことの相性は悪い カエサルとラファエルは見た目も性能も元々アサシンだったんじゃね?って感じがね
邪推になるけど、次の限定ガチャでアサシンが来るので被るからカエサルの方を急遽ソルジャーに変更したとかありそう 花嫁ならセイントかなと思っていたがアサシンはアサシンで唆るな アーサーステージは1Pが下の通路全部倒して2Pが汁弁当でジェノ1発で終わりやろ
サクッと倒すってこういうことじゃないの? いちょつ
次のEXは15日からか
14日の新イベントで花嫁でもやってEX人権性能にしてくるんだろうかね 次のEXで人減らなければ良いけどな
他になんかコンテンツ来ないのかな、EXと交互にして欲しいわ >>16
運良く汁弁当が来てくれりゃそれでいいけどな
現実は非情だからアスクレ弁当でジェノサイ2連発の2ターンクリア想定 アーサーは杖持ち女医待機でジェノ
2T回ってきたら女医が6マス走ってからのジェノ
他人はあてにしないな そういやカエサルだとオリハルコンの指輪を気兼ねなく使えるな 1>>乙
ここが新しい衛Tが訪れるスレなのね(´・ω・`) >>21
前回もそんな流れだったけど結局大して上位プレイヤー減ってないし上位ギルドも全然爆破されてないんだよね
前と同じで上位ギルドの一部がメンバー埋まってないけど50位以内全体で見れば埋まってるところの方が多いし今回も大して人減らねーと思うわ
上位ギルドが埋まらないのも単純に需要と供給が釣り合ってないからだろうし >>1
おつ
マスクエとかにもいる機械の槍が物理耐性持ってたりするから
カエサルはそいつら倒しやすいんじゃない? カエサル見てて気になったんだけど、変換ってパッシブの分は乗るの?
例えばカエサルのパッシブ両方積んだら25%分アタック盛られた状態で変換できんのかな カエサルって★3だとアタック変換20%、魔法ダメージ耐性ダウン5%しかないのよね・・・
主力として使うなら優先して★6まで上げる覚悟が必要 DMM GAMES FESTIVALキャンペーン またやるのか今回はルレなんて回さず全てポイントに変えよう キャンペーンそのものがショボいからな
昔のように、10000課金したら5000ptプレゼントとか
ラピスおりゅ?したら10000ptプレゼントとか
もうないんだろうな 何年前か忘れたけど雑に1万ポイント貰えてたよな
邪神だか花だか忘れたけど適当にぶち込んだ覚えがある 本当にごく一部だけもらえずに当時スレがあちこちにぎわってたなw 1万ポイントは対象者確か4万人とか居たんだっけ
実質課金者全員プレゼントだった。もちろん俺ももらった あの頃はそれくらいバラ撒いても問題ないくらいお船が化け物みたいな稼ぎだったんだろな 前回のフェスでは5千ポイント貰えたから今回も地道に回そう DMMキャンペーン年々報酬しょっぱくなってるもんなぁ 防御アミュどれが良いのかイマイチよくわかりゃんのよね 6位ってヤバいな、UNITIAより売れなくなってきてるな。
寝室減らすなり排出率下げるなりしないと終わるな。 虹でダメージ耐性9%っての出たよ
耐性系は攻撃だと10%でも神だから期待出来そう 防御系は、HP100%の時にステータスアップとか、HP僅かでも減ると敵の狙いが変わるとか
そういうのをシールドで制御する以外思いつかないんだよな。じゃ虹じゃなくても金Lv1とかでよくね?感
但し5月EXの4Tでボコられて死ぬのが回避できないって人のケースは除く >>50
うんちあを舐め過ぎじゃね1位とったことあるか微妙なレベルだったような >>53
うんちあはサービス開始から1回も1位取れてないよ
それを1年8ヶ月続けたんだからぶっちゃけまだ焦るレベルじゃない あやかしが嫁ガチャの属性先行告知してるな
天さん見習って? シールドは前回のEXみたいな波動砲の対象調整に使えるらしい
平時は耐性のほうがいいだろうな 当日まで次回のガチャがキャラすら分からんとかここしか知らんわ サポのHPが1万だとして
10%軽減も1000ダメシールドも変わらんような ぼちぼちメイン更新分進めてるけど一騎打ち(5対1)とか酷すぎじゃないですかね >>58
素で2000ダメージ食らう場合を考えると
・前者は10%耐性で1800ダメージ
・後者は1000軽減して1000ダメージ
なんだから全然違うよ。
サポのHP量はこの計算において無関係だ。
サポが戦闘で受ける被ダメージが関係する。
一撃で10000ダメージ食らう場合に両者が変わらなくなって、
それ以上の被ダメージが出る場合はダメージ耐性の方が有利になる >>56
シールドって戦闘時だけだからあんまり意味なくね?
EXボスの範囲攻撃は軽減できないだろうし >>62
シールドって範囲には適用されないのか・・・ >>62
範囲対策は耐性
通常戦闘はシールドにすればよい感じか 追加シナリオ予想外だったわ
アモンくんが魔神の力を得て変身→主人公やモドレと三つ巴の争いに
みたいな展開だと思ったのに 今回の塔面倒臭かったわ毎週このレベルだとだるいのぉ〜 ジーククリアサ半蔵ドルツタンドルタケルマリーでオート余裕だったわ フェスティバルのミッションにDMMプレイヤー必要なゲーム混ぜるなよ
やらんわこんなもん >>29
結局パンチングマシーンのスコア競ってるだけだからな
なんか敵を撃破するような目標のがやる気がでる マスクエでssr全然出なくなったんだがスタミナ倍にしたから絞ってる? この低いランキングを打破する為には日本のレジェンド安倍○三のキャラをはよ実装するんや(´・ω・`) 神姫の測定くんは話題にものぼらない空気っぷりなのに
こっちではメインコンテンツっていう
50位以内クランに居るけどギルチャで測定くんの話題を見たことがない
あまりの空気っぷりにプロフィールに測定くんの順位とスコアが表示されるよう改悪されたよ 偽な人が出たんだが、装備は何がいいんかな?
基本直接戦闘はしないよなぁ なんかCT2の再行動スキルにビビったまぬけが年明けにじっくり調整して出したキャラだからライトマキシマスカが最適じゃないかね
ブレイクエンチャントが安定かな
灰詰弾はノヴァで使っても初手は追跡も載らないから威力出ないんだよな
ストライクはうんこ過ぎた 範囲は防げないけど雑魚の中に面倒なのがいるのと一点集中が問題
耐えやすいやつのHPが盛れるからバリアでいい 調整も何も元キャラ定期
今日の6位は元々期待されて無いからどうでも良い
これから始まる虚無期間で、前回の虚無PC29位アプリ40位を更新してしまうかどうかの方が大事 >>80
ブレイクでライトマキシスカか、サンクス!
防具が正直ろくなのがない気がする…ラジャスジャケットに定番の追跡の頭帯、アクセはアルティメットが良さそうに見えるが持ってねぇ! 育てるのに3ヶ月掛かるのに月単位でガチャ出されても引かねーよ
育成の遅さがネックになってるんだわ >>62
波動砲の対象調整ってのはシールド付けて雑魚Mobの攻撃でHP減らなくして波動砲に狙われないようにして
任意の対象(わざとHPを減らしたキャラ)に波動砲撃たせるようにしたりすることだと思うよ >>83
ゼニスEXの高スコア動画だとアローイドボウガン使ってたな
ボス向けに雀の涙だがDefダウンかけるのと、あとAtkダウンで偽ドミが反撃時にカチカチの不沈艦になってたりした ゴールドがゴミとは言わないが稼ぎどころがわかってる以上課金する気になれねえんだよな
限定販売なのにマンスリーのほうがお得に感じるわ >>85
5月EXのギミックは
「1ターン目にガーディアンがライトロードで全体に固定1000ダメージ」
「2ターン目に4方向の中でHPが最も減ってる対象にシンボルビームで5マス押し出し」というものだったんだよ。
ザコの攻撃ではなく、ライトロードの固定ダメージで全員削られるので、
結果的に最大HPが一番低いユニットが残りHP割合が最も低くなって波動砲のターゲットになるという仕組み。
この場合ライトロードは当然範囲攻撃なのでシールドで対処することはできない。>>62はそれを言ってるのだろう >>74
なんか前より出ないなーって感じてるわ
前科があるから疑うよ、普通に考えたらありえないしおま環だろうが 育成全部キャラストでやってるレベルのプレイヤーが6まで上げる意味なんかあんの? そういればライトロード撃ってきてたね、すっかり頭から抜け落ちてたわ
ライトロードのダメージを微調整するなら耐性の方使うことになるか >>86
-20%結構でかいよね、エンチャ厳選して不沈艦やってみようかなw >>92
ダメージじゃなくてHPを調整するほうが楽だと思うけどね
実際前回のタゲ取りはエンチャで対応できる範囲だったし ダメ耐ってサポートが受ける分しか軽減されないんじゃないの? 結局雑魚の地味な蓄積ダメージでサポが死んで火力出なくなるのがウザいんだからバリアで戦闘毎カットした方がいい 久しぶりにライダーマス3を30周してみたらSSR2個しか落ちてない件について
職限SSRじゃなくて普通のSSRだぜ?どんだけ絞ってんだよ ZenithGuildギルドメンバー3名募集します。
ギルクエEXは100位以内キープの方針です。
・ログイン3日前
・ギルクエEX100位ギルドの1人当たりの平均未満のスコア
以上、2点の除名条件があります。よろしくお願いします。 共闘やっぱりクソだわ。準備完了押しても準備完了にならねー なんか共闘プレイヤーがジェノサイド2発打っててそのあと止まったわ
なにがあかんかったんや アミュレットの2こめの穴が楽しみ
範囲+1とか移動+1とかつけれるのかな >>101
オートによる同期ずれ
クリの同期ずれ
大体どっちかじゃね 通信に失敗しましたになってゲーム開始出来んわ、PCなのに 次のガチャ更新はまだですかねえ
5月の虚無で石が大分貯まってるから早く引きたい 焦るな早漏!もうすぐ限定花嫁ガチャや(´・ω・`) 幸村4位
ルルア5位
カエサル6位←New
なんでひとつづずつ順位が下がってるんですか? ハニバのときの動き見たら
花嫁水着とかで短期間に四人連続限定とかもあり得るから迂闊に動けない ああ、東大リケジョの子えっちだなぁ・・
ゴミ屋敷にテコンドーコスプレとか何者w
まぁあぐらくんじゃって・・くんくん
お、今30歳?全然! 恒常なんて後でセレチケで取ればいいはずなのにむしろ6位はかなり高いと言える
よう頑張った 有識者の話では幸村ルルアは弱クラスだから回らなかったんじゃなかったんですか?
強クラスのソルジャーで6位ってどうして・・・・・・ SSR星6が完成してきてる中で星上げないと真価発揮しないタイプと入れ替えにくいのもある そもそもdmmから課金する人って何が目的なんです?150日しかポイント保持できないんでしょう? ドルツタンでクライマックスった、こいつ寝室性能もいいわ アイドルはみんな半脱ぎでパンツも横ずらしでの挿入が多かったのがよかった
寝室のシチュ決めてるの誰なのか天さんなのか知らんけどいいセンスしてる ここの連中はマニアックなシチュエーションじゃないとガチャ回さないよ 性能次第では幸村もカエサルも天井覚悟だったのに、性能あれなザコうじょうだったから
ほんとどんどん石は溜まるよな。課金はする気はあるんですよ? 今時
わかったよ…あいつの子供堕ろすから…
ぐらいやってくれないとな 新島八重とウリエルで戦闘力3万超えの人が共闘で来てビビったわ 使い道が無くて事足りてるからガチャは半年に1回で賄えてる
財布にやさしいゲームよ 弁当、クリアサ、ドルツタだけ引いとけば周回もEXも一切困らない神ゲーだからな アイドルなのにファンたちとの乱交パーティとかAVデビューがなかったの残念
Reしてくそつまらんシナリオ作り直して欲しい 今回のメイン更新分はまあまあ良かった
イベシナリオは相変わらずのジャスティスぶりだったが アズールも取った(交換)し、ジョンデリも取った(交換)。
ソルも主だったのはマスター3にし終わったし、次はどこ周るべきか >>82
そうやってアクセルステップから目を逸らすなやメクラ イベントトップページの一枚絵も無いんだな
クリスマスのやつとか良かったのに >>137
イベントトップ絵があるイベントのシナリオは割と良質の法則。
逆に言えば無い場合はジャスティス。 そういや今回のチャレンジはゴールド貰えないんだな
別に要らんけど 運営も限定の時しか回らないのわかってるからイベントも限定の時しか力入れないんだろうなw
まぁ毎回長いシナリオだと読むの面倒になるし普段はジャスティス系でいいよ
今回のもジャスティス系だったけどコノハナと偽ドミの可愛さは出てたしこんなもんでいい >>139
正月一枚絵あったっけ…覚えとりゃん(´・ω・) 次強限定来てもおはガチャで粘る予定だからEX投入間に合いそうにねえな 恒常はこれからマスター〇〇ばかりが人権級として追加されていくのかしら
前のゲームってそんなに人気だったわけじゃないんでしょ?
個人的には全く思い入れの無い前ゲーのキャラじゃなく新規キャラとか既存キャラの別Verで強いのが欲しい 何セコイ事言ってんだじゃぶじゃぶ課金しろ
しかしいつもみたいにイベント後半に合わせてくれないから☆4間に合わないのは糞 まぁマスターはガチャじゃない方が特別感もあって良かったな
別コンテンツで苦労して取るキャラとかなら虚無回避にもなったのに >>155
この程度で限界は、神殺しのメシア サトウリュウセイをやってない証拠。
これ全部しっかりやってると、限界と言うものがわかる コンテンツの開発には人手が要るんだよ
テクロスがグリザイアに人員まわしたならハニバから短期回収コースに入ったのも頷ける
れじぇくろはもう終わりだよ >>158
村のクソゲスキーや 去年はドヤストが特によかったです うんちあの墓を暴いたからバチが当たったんだわ
うんちあの亡霊がれじぇくろを終わらせる者になったんだ >>157
砂糖はエロだけはいいから未だに続けてるわ メンテ中なのに入って中でプレイできたゲームには勝てない EXやらなくていっかってなると一気にログボ勢レベルまで落ちるなこのゲーム
マスターとかもやらんくなるし >>164
それな
これから大逆転して面白くなる未来が見えない
新コンテンツがないとヤバいよ
やっと始まった新コンテンツが画面見てぅゎーぃしてるだけなのがな あれだけログボ画面やイベントで露出させたマンサにまだ声すら付けてない時点で
魅力キャラの実装をここまで薄めて引き伸ばさざるを得ない窮地なのは分かるだろ
今はとにかく生地をのし棒でひたすら薄めて薄めて伸ばして伸ばして反対側が透けて見えるまでは伸ばし続ける時期 >>164
時間が節約できてええやん
エロとキャラを愛でるだけでも立派な楽しみ方やで マスクエ絞ってないかなマスクエ3なのに紙8ばかり出る >>166
この運営タイミングが悪いからみんなが忘れた頃に追加してくる
そんで今回メインに追加されたキャラも旬を過ぎた頃に追加だな ほんとストーリーとガチャ追加をうまく合わせられんのかな
ソルとレオニダスもタイミングおかしかったし >>169
マスクエは元々紙8率が高い気がする
16とかもあるけど平均10と見てるわ
で、オレの場合玉率がやけに低い気がする
紙:玉=100:1くらいの画像をちょっと前によく見たけど全然達してない ソルとレオニダスに関しちゃ仕方がない気がするな
確かメイン更新予定してた日に実装できてなかったよな
丁度今メインの島に行くとこやってるけど、MAP上で島に行く時ちゃんと船に乗るんだなw
どうでもいい所だけ無駄にしっかり作っていやがる・・・ 最初の頃に出したロードマップでメイン更新予定だった月に更新しなかったからな
ソルとレオニダスはガチャ早めに終わらせてニケと眼鏡おば出してきたのも意味不明すぎる >>179
新しいゲーム開発に人員リソースが取られる
バグ取りとかにリソース割くこともあるがここはないだろ >>149
手前もジェノじゃないとアサシンが残る
他人のユニットがアサシンくらい倒すだろ?ってならシールでいい メイン絵師に他現行タイトルのメインを据えるような会社 売り上げヤバいのもリソース足りてないのもおかしなガチャ更新始めたのも正月施策の大コケが原因だから とにかくもうちょっと遊べるコンテンツを入れてほしい
真厄神はまじでつまらない
そもそもサポの装備をこんな形で実装するなよと思った 金にならない仕事は極力しないんだ
全ユーザー飛ぶレベルのバグは直すんだ >>184
正月ってゴミみたいな鬱袋しか売ってなかったよな
他になにかやってたっけ? 島といえば少し前に更新されたメインの最後でツクヨミが意味深な語りをしてたし、今回出てくると思ったんだけどな ヤバいモチベダダ下がりです。次のEX初めてオ−トで行こうとしてるっス。ギルドの皆さんご了承ください 俺もゆるギルドに移籍しようか悩むくらい
>>191の気持ちも分かるわー
正直塔位しか楽しくないなぁ、オートだけどw どうせ致すぐらいしかモチベないんだからオートでいいぞ!なんならギルドの皆と誰で致してるか報告し合って一致団結すると良い() コンテンツないのとバグ直さなないのが悪いわ
ガチャ更新だけじゃ人は離れていく 虚無くろ期にログボ等をきっちり回収しておくと更新あった時に石もヒルポも大量で幸せになれるんだ
無課金にどこまでも優しいゲーム 元ゲもなんだがある程度戦力整うと星上げのタイムラグのせいで毎回ガチャ引く意味が薄いんだよな
ほぼ限定とマスターキャラでキャラスト枠が埋まり続ける
元ゲはまだコンプガチャじみた関係の強い他のガチャキャラ2体がいないと育成完成しない制限があるから倉庫番でも引くけど そのうちピックアップ時に引いたらおまけピース50個付きとかやるかもしれないけど
誰のキャラクエ進めるかもゲームのうち
それより報酬がフレームでもいいから高難易度をイベントにも常設にも増やさなきゃ
誰がやるのって感じのコンテンツでも何かを殴りたくてウズウズしてるしてる人には必要
無いよりマシの精神でどんどん実装しようよ おまけピース50個追加とかたまにこのスレで見るんだけど他のゲームでもよくある手法なの? 初期勢はそろそろ限界やな
限定ぶっ壊れ来たら石使い切ってクリアや >>201
わりと
ウマ娘もそんな感じ
すり抜け狙いじゃなくてピックの時に回すと特典があるのでお得ですよって 冷静に考えるとガチャだけで完凸しようとすると6体必要なんだよな
現状凸待ちが並んでる状況だしそりゃガチャ回らんよな というかこのゲーム課金のうまみが少なすぎるのよ
1ヵ月で1キャラのペースで☆6作れるけど、そんな10凸梨木ガルシンに劣るペースではガチャが回せないから
課金のおまけにフラグメントはつけて欲しい >>187
これ初期から同じようなこと言ってるUI改善なんか不要とか言ってるのいたな オ−トでいくね!自分どこかのスレギルドにいますので! 梨木ガルシンはイベントで凸素材配ってたからな
ガチャが来たら即完凸させるような石油王ならいざしらず一般人は完凸まで3か月掛かるのは長すぎるだろ
そこで天さんに提案だがイベントで無期限の汎用フラグメントを配るのはどうだろうか?
これなら貯めておけば好きなタイミングで即☆6にできる
EXの個人報酬で配るのもありだな >>199
元ゲーで必死にガチャ回しているのはPvPガチ勢だし、そのガチ勢だって3000人くらいしかいないからな
普通の人は補償ガチャなりピックアップ、福袋待っていれば良いだけだし
グリザイアの開発に人取られたって言うけど、あんな露骨に流用手抜きしているようなソシャゲに人なんて使わないだろ
だいたい、あっちだって虚無なんだからあっちも人いないだろ このゲームは1回引けばいいからピックアップ率上げたのは失敗だったんじゃないかなと思う 初日にオートで流しといて
最終日にギルドの全体順位がいい線いってたらガチでやってるわ >>203
一回だけもらえる感じ?それともPU中にキャラ引けば毎回貰えるんだろうか
後者ならダブルPUなら片方天井交換までに完凸できるかもしれん グリザイアはあやらぶエンジン使ってるのに同キャラ同時編成不可にカスタマイズ
(キャラ数少ない着せ替えコンセプトだから)してガチャ過剰に引かせようとしたけど
不評だから「同キャラ編成できるようにしました」とか謎ムーブしてるから無駄工数はかかってるぞ、たぶん >>208
もうすぐガチャ被りで汎用フラグメント交換できるようなるんやで
イベで配るなんて新規が入り辛くなるからナイナイ 専用凸素材を配布は凸前提な環境になると始まるお約束な印象
更にステージ進むと汎用凸素材実装とか? >>212
毎回貰えるよ
>>208
リアルマネーを貯めて好きなタイミングで全力すればいいと思う
ていうのは冗談で、星3と星6で強さが違いすぎるのが良くないんじゃ…
タレントの差をもう少し縮めてくれないかな
汎用フラグメントがEX報酬とかやだなあ そもそも星なんて6まであげるのハゲしく推奨キャラなんてそんなおらんしいても全部恒常
5までなら1、5ヶ月あれば上がるんやからそんな時間もかからん あれ同キャラ編成できるようになったのか
飯屋は最期までさせなかったのに 無微ならおとなしく絆であげればよくね対人があってガチャで即5以上にしなければ使えないなんて訳ないわけで >>208
pレターにのってたクラスフラグメントがそれじゃないかな 汎用凸素材つきパックみたいなのを販売すればいいんじゃないかな
有償石でガチャは回るし引けば凸の足しにできる 何もやる事無かったりモチベ無いのによく続けてられるな 同一レジェンドが多数存在する世界にはなってなくね
ストーリーで敵対してても仲間だけどは 無課金の塔も満足にクリア出来ない層が言ってると思うんだけど6にしても大して変わらんぞ
ゲームってのは下を基準に調整すると壊れてしまうんだ >>224
オマージュ元のFGO世界では出来るかられじぇくろでも不可能ではないよ
腕輪産の善良なクレオパトラがいて、神殿産の邪悪なクレオパトラがいてもおかしくない 上げられるならメインで使うのは全員☆6に上げたいけど、無理だから仕方なく☆5でとめるしかないのが現状
ま、運営の想定通り課金して重ねろってことだな そんな想定に乗る課金者はあんまいねえからなー
星5止めでも普通の恒常に回す枠はなかなかない 星3→4でドカンと強くなって星5→6が誤差ならわかるけど
れじぇくろは逆だからキツイんだよ 足りない勢は具体的に誰のフラグが停滞してるん?
普段使いで星6推奨キャラはそんないたっけ? >>218
すまん、「できるようにしました」じゃなくて「できるようにします」でした
あと222が言ってる元からできるってのはあやらぶのことだと思う 5から6が誤差とかやってられないだろ
SSR150とかジークだけだわ ☆6にしたいのはマリーとジークとレオニダスくらいかなー
パッと浮かんだのはそれくらい 誤差は言い過ぎだけど5→6が大変だから趣味枠みたいな感じがいいなってだけ
ガチ勢やキャラ愛勢はそれでも上げるんじゃない 無課金でも完凸出来るのが本当は良くないんだよね
この辺の差別化の余剰フラグメントの活用をさっさと示せよと思う
これも結局無課金でも入手できるからイマイチだけど
数の差はかなりありそうだしね 課金しないと入手できないコンテンツがあるのは
コンプライアンス的におkなんだっけ? ok
今どき無課金には完凸させないスタンスでいると他ゲーに人取られるんじゃない 何のコンプライアンスか分からないけど基本無料っていってるし普通にOKでしょ
枠拡張やスキン商法が絶滅しちゃう 5→6よりは3→5の方が効果高いだろ
6前提は射精すくらい
他は5でも充分運用できる 無課金ってよりは微課金がスコープだと思う
重課金は即フルスペで使える
微課金も時間や多少の運でフルスペに出来る
これが微課金じゃ絶対フルスペ絶望的ってのが無くなったなぁって感じ
とりあえずキャラさえ当てればどうにかなるって風潮が人気高いよね 星6前提の話をすると結局弁当がでてきて6弁当いれば他なんでもいいよねで完結してしまうんだよねこのゲーム
五分前アクセルの罪は重い 5だと射精できない
たとえ効率悪くても強キャラや推しキャラ6にしないと致せない キャラクエかいてきパックも、今の1日お得セット感覚だと追加入場券より安いだろ?と
9→12ですら毎月有償1万石とか設定しそう。そりゃ廃課金は買うかもしれませんがね
あとはホモかいてきパック。俺が今回カエサルをスルーしているのはホモ足りなくてメインコンプできないのも一因だぞ 限界突破ごとに寝室あったら最高なんだけどなー
全キャラは無理だとしてもSSRだけでもあったらいいなw 実際ホモを一万円で売って売れるかは興味あるけど多分大して売れんと思うで
ホモスロなんざボク運がいいでしょ!って謎のマウンティング以外に用途ないやん 射精の言葉みるとキャラ名なのか行為なのかで少し混乱する 正月糞袋で微課金駆逐した上でハニバのミラチケ10k販売でトドメ刺しに来たからな
月\〜5万層をどれだけ増やせるかだったのに自ら捨てに行くスタイル ホモスロットより、ピースつきホモ太郎を販売してください
かぶってもSRはピース少ないので、キャラではなくピースでください キャラも育成も進んでる今だから言える事であってエロゲで寝室見るためには完凸必要ですって言われたら新規の5割は初日に消えると思うぞw DMMでキャンペーンやってるな
そういやぁ100万円当たらなかったけどどゆこと?当たったヤツおるん? 絆とかミラチケとか聞いたことない言葉が使われてて頭混乱する サ終してディアブロのOMEでゲーム作ってくれ。運営は共闘好きなんだろ? スレギルLite (100位目標ギルドです)
EX760万↑の方6名募集中です
ー除名条件ー
・報告なし未ログ2日
・ギルドEX合計610万以下(変動制) >ー除名条件ー
>・報告なし未ログ2日
Liteとは一体 100位以下って何やったら取れるの?
ギルメン全然居ないとかだと思うんだが そもそもこのゲームに関しては天の失敗>部下の失敗だけど
どうすんの?
https://i.imgur.com/ALkNzOr.jpg Aって商品を買ってBって商品も買ってくださいってなったらダメ
AやBを課金せずに入手できる方法があった場合は別
AとBにシナジーが合ってもいいけど基本的に商品単独でも機能していないとダメ スレギルで面子埋まってないのはLiteとZenithか
Zenithはギリ何とかなるかもだがLiteは6人足りない現状このままだと100位落ちするんじゃないか?
ギルマスや各ギルメンはどう考えてるんだ? 100位までの一般ギルドは埋まってるのか?
あまり眺めてないからわからんわ トップ10も空きだらけやぞ
いっそ爆破したほうがいいかもよ 敏郎ギルドのメンバースレに来て言ってたけど5人くらい0でも
100位以内入れたし戦力ありそうな古参のLITEならまだ余裕じゃない? キャラスト3枠に課金するとしたら精々月980円だな
1480円でも買わんと思う >>276
Liteは上位陣残ってるの?敏郎は上位陣は強いしギルマス代わって引き締まったイメージ 不具合放置なのに課金要素増しなんかしたら人離れが加速するだけだろ🙄 だいぶ空気化してたジャンヌさんが追加分のシナリオでかなりメインヒロインしてたな
わざわざ限定を遅らせて微妙な恒常ぶっこんで花嫁をずらしたって事は
これはシナリオでageてからの花嫁ジャンヌ&花嫁ミカって事ですね、間違いない Liteはこのままじゃ100位ムリだろ
ゼニスと合併しろよ 花嫁ジャンヌ来てもまたジャンヌかよ…ってなるし
他の花嫁来たらやっとヒロインっぽくなってきたのに花嫁ジャンヌじゃないのかよ?ってなる
正月にジャンヌとミカエルの札切ったの早すぎだったと思うよ 余所様に合併合併連呼しているのは発○○害かなにかだろ 未ログイン2日で除名ってきびしすぎだろ
極論スコアさえ出してればログインしてなくてもギルドに貢献してるから切らなくていいだろ オート放置とは言え時間かかり過ぎだろ
900消化に何時間かかってんだしねくそげー 報告すればOKなんだから未ログイン2日は厳しいとは思わないけどな
ログインする時間すら取れないような奴がギルドに貢献できるとも思えないし 何も言わず引退するやつもいるし数日ログインしてないやつは切るべきだわ
EX開始したらログインするとも限らんし 普段ログインしない奴がEXだけログインするとは思えん 2号さんでも3回登場したしメインヒロインが花嫁で出るのはアリだとは思う
>>264
以前100位に入れないギルドにいたけど全然殴らないorカスダメのギルメンだらけだったわ
上位ギルドに移って最下位でも1000万以上出すのに感動した 2日ログインしてないってキャラストとかもどうでもいいって思ってるわけだろうし
もう大してやる気ないやつだろ ジャンヌもタケルも好きだけど2回目すら来てないキャラが沢山だから
まだ限定になってないキャラから出して欲しいかな 内容は面白いのに更新が遅すぎて人離れるゲームだなこれ
更新ペース上がればなんとかなる せやせやストーリーにすら絡んでない子をもっと使え
クーフーリンちゃんとだせ
なんならサイドストーリーとかがんがんやれ 限定になってないキャラってことは花嫁ソロモン出せばみんな満足ってことですね! トールちゃんはハロウィンもらったからしばらくお預け 簡易戦闘で味方から変な汁が飛び散るようになったと思ったらこれシールドだったのね
割れない雑魚相手だと丸いままで綺麗 バリアは割れるものだからな
破片が飛び散るのもしゃーない ログイン日数はともかく、募集が100位平均値で除名スコアが2割下くらいだから入れるなら除名はされんくらい緩いと思うよ?w 2日前ってことは丸1日はインしてないわけで少なくともスタミナ数百とフラグメント9は無駄にしてる
事情も無しにそうなるってことはモチベが低いとされても仕方ないな >>308
大破いいね寧ろあやらぶにあってれじぇくろに無いのはなぜなのか Liteの募集内容できついなら野良のカスギルドがお似合いです😂 演出オンにすると結構綺麗なバリア張ってるの見れるよw
共闘だから見れなかったけど効力オーバーしたら割れるのね Liteでもきついならしゃちくろに定住してもいいんだぞ スレ見に来るようなレベルの中でならライトなのは間違いない いよいよ
ゼニスとLiteが合併するのか!?
最強スレギルドの誕生か!? 毎日ログインだけしてEXオートでもいける
これはLite なんとなくテクロスの企業HP見てたんだけど、コーポレートビジョンに「村から出よう」って書いてあって草はえた これもしかしてアルテリオス計算式かそれ近い物使ってる?レベルがちょっと下回ると相性有利すら一方的にボコられるんだけど >>321
ゼニスとLiteが合併すると聞いて
飛んで来ました!!! 得したのはすれぎるだけだったね
今後もやる気なくなった人は抜けるだろうけど上位3つ以外は先細りになるから一般の人をどんどん勧誘していかないとね
けど一般ギルドも埋まってないしEX以外のギルドコンテンツを強く望むわ 外野が騒いでるだけの状況で面白いと思ってレスをしたのかは気になる ギルチャで
「関東住み🍓ホ別です」って言ってくるわ でも確かゼニスとライト合わせたら数人あぶれるはずだが
まさか!? 意外とこういうんでも渦中の人間はダメージ貰ってるからな
そろそろ花火が見れるかもな 監視されてネタにされたくない人はあんなとこ入らんでしょ 前回1000位以内なら爆破しても開いてる上位ギルドにすぐ入れるからなあ まぁスレギルドな以上スレで弄られるのは宿命
入ってる奴も覚悟の上だろ ギルドの事喚いてるのはどうせいつものアウガイジだろ なんJの躍進だけは予想外だったなぁ
普通に強すぎて草 マスターがある程度強くて寄生きってると結構強くなるよ他ゲーでも何度も見た
ただあの名前と変人マスターで強い人集まるとは思わなかったが 寄生を切ってくれるギルドが少なかったんだよ
今さら切り出したところは苦労してるから良いタイミングだったよ 俺もあの性格だけは受け付けなかったけど寄生容赦なく切って新規ギルメンガンガン勧誘するバイタリティは他のスレギルドも見習って欲しい いまログインしてる約3人の誰かかもしれんな身内をやたら持ち上げるところみると 俺はすれぎるEXがあんなとこまで行くのも予想外だったよ このままだと次のEXは急に魔法EXとかにならないかぎり加算要素はルルアくらいか
甘寧と交代するとしてアップするスコアは50万〜60万くらいなのかな? クエストよりチャレンジの方がお得なんだね。真面目にクエスト毎日やってもうた。 >>351
アレ損するのか
累計の演出がクドイからもうチャレンジしかやらなくなったけどね 火力アップは最高環境でもいいとこ30万くらいだと思うけど
攻撃力より再移動が今回のマップにどんくらい適性あるかじゃないかな マスタールルアは、無いとパワーが「スキル時」「2ターン」という
天さんこれプレイしてないだろ?って仕様だしな
さすがにRの甘寧より弱いってことはないが、性能盛らずに胸だけ盛った理由がわからん 不遇なキャラ救済しろよ
限定なのに育成できないバレエリとか萎えるわ 自動周回がエラーで止まってるの見る度にやる気無くなるな
スキップでサクサク終わるならサブゲーとしてちょうどいいんだが >>355
バフ→2倍スキル→素殴り(2倍)→素殴り(2倍)→バフ→でループ出来るから普通にメチャ強やと思うで 自動周回の端末占有が長すぎる
他のゲームより優先するほどモチベでないからサブクエスキップしかできん 13位!?
火曜日更新ですよね?
もう二桁かよ・・・・・・ 天啓?は一般の方でも結構上にいたけど何かあったのかな みんな嫁が来ると思って待ったが違って拍子抜けしたんだよ ジャンヌの記憶も今回で戻ったし次のイベントです花嫁来ると信じてる 6月は始まったばかりだし次の更新でしれっと来るかもしれん もっとキャラ使わせてくれんとな
現状リセマラ+クリアサガチャ+ドルツタガチャのみで十分
他ガチャ回して育てても微強化自己満 ここまで売り上げ落ちるとは運営も想定してなかったでしょ 虚無なら日課を楽にすれば多少流出は止められるであろう
中途半端なんだよね スタミナ2倍だけど明らかにドロップ率イジってるもんな
武器交換のために証集めろって事かよ。自動周回たまに事故るのが困るんだよなぁ 花嫁が来る確率60%
マンサが来ない確率99.9999999999% そこかしこで花嫁やってるけど花嫁コスてそんなに需要あんのか?
全く惹かれないんだけど 毎月イベントやろうってなったら6月はジューンブライドしかないから花嫁衣装にならざるをえない
なお11月はどこも苦心してる模様 花嫁衣装はどうでもいいね6月はなんもないからソシャゲイベントとして定着してしまったようだが どうでもいいからロリ出せロリ
れじぇくろにはもうそれ以外望んでないから テクロスは限定花嫁で性能盛るからみんな言ってるんだ
あやかしだと花嫁が激つよアタッカーだったし闇パはコイツいないと戦えないレベルの人権だった
備えろ カエサル出たけどソルの杖にゃいから
牛斧持たせたけどワンパンされちゃう😭😭
でもしゅき あそうか毎月イベントやってるゲームも少なくないのか
飯屋とかれじぇくろとかやってたから感覚がずれてんだな ん?イベ自体はどのゲームも常にやってるだろ
限定の間違いか? 梅雨の時期なんだから日照りに雨を降らせるイベントでいいのに
メインは三国志の劉虞、サポは于吉で 花嫁は純愛勢には需要あるんじゃないの
寝室も大体普通の正常位だったりするから面白みないんだよな 来週で1万コインほど期限が来るが使う先が無い・・・ もういっそのことダメコンは2週リセの常設コンテンツとして置いておこうぜ
ギルド内でダメージ争うのは辞めにして平和に石だけ配布しよう 省エネっぽいし大丈夫なんじゃないの?れじぇくろ気に入ってるから心配ですわ 純愛って竿君とやってるの見て一人クライマックスするんだから実質NTRじゃね 一番手間のかからないマスターに一番性能を盛る事が何を意味するか民衆が理解してしまった
愚民共も手を抜くから手抜き自体は許されるが、順番を守らない事が果たして民衆に許されるか
その結果が今の順位として表れているのではないか SRPGは悪くないし天さんも悪くない
キャラに魅力がないだけや srpgって客層狭いからな
客層だけは広げようというエロとは相性悪い >>367
ハフバでクリアサツタン揃えた新規は今楽しくて仕方ないだろうな
基本パーツを持っているという安心感はそのままモチベにつながるし 結構真面目に半年ごとに転生繰り返す遊び方のほうがいいんじゃないかって気はする
虚無くろ期間石貯めるより消してリセマラするほうがはやいきするわ
次も無料120連あるかしらんけどさw ツタンってなんのバフもなしに敵落とせる?
120のやつ毎回ミリ残してる印象 サポがミカエルしかいないからしょうがないんだが…火力たりひん アポロン付ければ余裕だと思う
アポロン外すと編成めんどくさくなる?
今なんとアポロンに匹敵するサポがピックアップされてるんですよ 花嫁限定は人気のジャンヌ人気のアサシンで頼む最近順位ショボいから天さんは本気出してくれ れじぇスロやっといてマンサ来なかったからリアル萌スロでEXまで時間潰しとるわ
カエサルまだ星微妙だしマンサの代用は色々ダメだった ここよりゲームバランス機能してないあやらぶに負けるのはもう言い訳できないぞ天
お前が無農薬栽培 天津飯からサイバイマンに昇格か
サイバイマンの方が強いよな🤔 イベントやってて思ったけど過去のイベントキャラって再配布されたことないよね?
二度と手に入らないのはつれぇわ >>421
いずれ何かしら救済はあるだろ
復刻か神姫みたいな別コンテンツかは知らんが 配布キャラはどうにかしますって言ってた気するからそのうち手に入るじゃろ >>424
>>425
触れてたことあったのね
ちょっとだけ期待して待つわ >>410
エロ目的ならいいけど
書みたいな地道にやらないといかんもんもあるのに何回も転生してたらモチベが保たんわ ガブリエルちゃん早めに実装して別衣装でアサシンになって来て だいぶ初期の頃にこのスレだかで本家の方は配布キャラは初回★5、復刻するとまたピース貰えて★6にできるとか聞いた気がする
こっちも同じ方式でそのうちイベント復刻されるんじゃない? ログイン一括送信が紳士の嗜みって言ってるスレギル民の人
コインまだ来てないぞ
心当たりのある者は今すぐ送るように ガブリエルちゃんとセットになりそうな弓の子も可愛かったから
この二人が来た時は恒常でも引いちゃいそう あの弓コンビ可愛いけど、サポ弓って時点でな
有能スキルと壊れサポ持ってるソルでさえ、EXから外れることがあるというのに おまえもしかしてまだ
次のEXが魔法優遇じゃないとでも思ってるんじゃないかね? まぁ新キャラに合わせて敵を調整するのはいつものテクロスだな 今のメイン弓が弱すぎなだけで
メイン弓で強いキャラ来ればサポ弓も使われるでしょう 別に魔法優遇になろうが持ち物検査が加速するだけだしな
持ってる奴はスコア出してないならスコア出ないだけ
今までと変わらんよ 魔法優遇にはせんだろ
魔法でもダメージ出るようにはするだろうけど マスクエSSRドロップ少なくなったなあ
泥運が収束してきたか かわいい妹キャラと思いきやパパのお手付きという事実 父親と同じく契約系って主人公は、父親のお下がりヒロインってテンプレだから
先日サ終した要塞少女とか、一般作でもネギま(UQもか?)とか 親父じゃなくて1000年前の英雄に付いてたって話じゃなかったか? ローラン(ご先祖)に少しの間だけ憑いてたとかなんとか 魔法優遇になったとしても別にカエサル1人いたからどうこうなる程の影響はないでしょ
どうせナディアでしか出せないんだし 今更だがホーム画面の表示がかなり快適になったなー
この調子で共闘も早く直してくれ
根本的に作り替える的なことをどこかで言ってた気がしたので
実績変わったら石取れなくなると思って一通りやったがかなり苦痛だったわ メインのホーエンすら実装されないんだから
ストミ新キャラも半年ぐらい経って、忘れた頃じゃないと実装されないだろうな
つーかとっとと雪ん子もフルフルも実装しろ天カス コンテンツが無くてガチャだけだと正直厳しいよなぁ・・・
真厄神があまりにもクソだったのは痛かったw ストミにもイベミにも出て愛着が湧いたキャラを無視して
ストミにもイベミにも出ない馬の骨BBAを唐突に出してきたり、無駄に虚無イベやらせたり
もうここの天カスには期待できなくなってるわ
というか明らかにホーエンとかカティアの実装を後回しにして
天カスが自分好みの筋肉BBAを無理矢理出してきてねえか? イベ交換オリハルコンアクセと紅蓮刀とかマジで一個目出たら2個目早いな オレもマスクエで紅蓮落ちた
もういらんけど
玉よこせ 真厄神は悪くないってかこのゲームじゃ面白いほうだろ
アミュレットが糞なだけで 真厄神は内容自体は良いのだがドロップのワクワク感がない 実際離脱した連中もアミュレットが原因だろうな
ダゴンの時点でこんなんがあと4回もあるのかと思うとそら辞めたくもなるわ ナグ産アミュ確認するたび毎度ちょっとドキドキしてごめん・・・ エンチャント欲しい場合マスクエ回してんのかな
交換だけじゃきついよな デイリー消化してたらシリアル出たんだけどアトミックより強い?
ジーザス出るまで粘るか弁当の武器を探すか迷うなあ 玉も出ず通常SS装備も出ず700AP持ってかれましたドッカン糞 グァーッ!(クロコダイン風に
真疫神新しい方のLV120にボロ負けしたは…
こいつ強すぎぃ! 思わずリアルでひぎぃ!って言ってしまったまいったねこりゃ 釣りとかしないとAIがゴーレム無視してボスから行こうとするからじゃね あやかしは花嫁イベ前後半で4キャラ追加が明言されたし
こっちも可能性アルで? マルチでハクスラとかでもいいけど、マルチ環境が絶望的なガッカリなそれだからなぁ 不具合の有無に関わらずマルチ要素など要らん
そんなにマルチ張り付きがしたいなら都会へ行け 去年25周年を迎えたポケモンのかかがくのちからですら、初代から通信できたというのに… マルチやPVPはバグやチート対策無理だろ
エロゲーらしく脱衣麻雀とか実装して欲しいな >>488
アドホックそれも1:1と3pマッチングとじゃ
必要な技術がだいぶ違うけどな
とマジレスしてみる 真厄神が必ずエラーが出てプレイできない
ブラウザやゲーム内のキャッシュクリアしてもダメ、どうすりゃいいのよ どの時点でエラー出ているか、ブラウザ変えて装備リンク無しのハロモンソロとかでもダメか
それでだめなら俺らはどうしようもないからと愛早稲田 実際離脱した連中もアミュレットってか見え見えの長期足止め工作が原因だな
ダゴンの時点でこんなんがあと3回もあるのかと思ったしマスクエのマス武器泥率絞りやがったしエンチャの15%付与率絞りやがったしずいぶん前から逆ばっか付くようにしやがったしストライクとクイックの泥率絞りやがったし
金渡してやってる俺ら含めて掌の上で転がしちゃろうとしとんのが見え見えなムーブかましてきてんだからそら次々と辞めるわ
こんなことしてくる連中にまだ金恵み続けてやってるやつおりゅ?w そもそもアウメモなのか通信エラーなのかそれ以外のエラーなのかもわからん
ここで解決したいなら情報不足すぎるぞ 一回でも課金したら負けなんだよ
養分は黙って養分やってろよ アミュレットの引き延ばしはわかるが泥率云々はわりとマジで統合失調症っぽいから病院いきな 島に渡る時アイコンキャラから船に変わって草
変な所凝りやがって無駄に往復しちまった まぁガチャは詐欺同然のシステムだし詐欺にお金柄ぅちゃった時点で負けとは言える
それでも代価に見合ったものを得ている(震え って言うならそりゃ自由だが
でも世間一般からしたらソシャゲのガチャに課金してるようなやつはぶっちゃけアホとしか見られん
趣味はソシャゲデス!ガチャガチャ課金しまくってます!って自己紹介してみればだいたい分かる
2年くらい前の新人にそんな無謀なやつが居た
結果はお察し ソシャゲにハマってる時点で課金どうこう以前に世間一般からすりゃダメ人間やろ
仲間内で妙なマウント取りたがるのってオタクムーブぽくてムリだわw ソシャゲフリークスのなかでも、課金者は底辺だと思うが
飽きたらポイして次いく無課金 神
運営 中間
課金者 自己満のために無課金と運営を養うザ底辺 五十歩百歩理論で何とか平静を保とうとする養分哀れすぎるだろ… おっさんだってクソ割高な酒や果物乾物貪っておねーちゃんと酒飲むのに銭使ったりしてるアホもおるわけやし(接待とかは別で)
別にがちゃ課金してもええけど、結局それを愚かな行為だと認識してやってるかどうかが問題
でも最近のソシャゲの風潮や、ゆるい若年層見てたりすると怖いのよね…そういう分別、無くしてそうで
マジで日本が心配だ、今でも隣国からはノータリンジャップオタはただのATMとかいわれてそうだしの 乞食の下からマウンティングはやめた方がいいよ
そんなことして自尊心保つよりハロワ行ってちゃんと仕事見つけた方がよほどあなたの人生において+になる 普通の人は自分の好きなように使えるだけの稼ぎを確立してるものなんだ
その最低限すら出来ないのは最低の生き物でしかない 無課金は無職と思い込むことで平静を保とうとする養分哀れすぎるだろ… 無課金9割だしすべて無職と断定するのは無理があるでしょ ヴィーナスの涙確定報酬とか公式雑魚アクセ認定じゃない
あと新キャラのおっぱいアデラインちゃんファックさせろって毎日お手紙出さないと 課金するかどうかじゃなくて辞めるか続けるかでれじぇくろを語れよ!!!! >>502
最近じゃ少しくらい課金は普通て認識だろ
コンシューマーもガチャ増えとるし、ウマ娘に少し課金とかメジャーじゃん >>502
別に価値観は人それぞれで
真っ当に稼いだ他人の金の使い道なんかどうでもいいってのが普通では? >>482
ウカノミタマちゃん1号とウカノミタマちゃん2号とウカノミタマちゃん3号とウカノミタマちゃん4号かな?
分身できるからな・・・ 個人個人の課金への価値観なんかどうでもいいんだわ
運営が金稼げないと結局サービス終わって遊べなくなるんだから
出せる人は出せば良いし、出せないなら出さなくていいよ 課金云々はどうでもいいけどエロゲはやってる時点で等しく蔑まれる対象だからな
みんな仲良くしなさいよ 出せる人は出せば良いって何様なんだよ
商品として価値が無いものに金なんて出さねンだわ まさかこんなゲームで課金無課金の話になるとはな・・・ カエサル最新話でダイレクトな色仕掛けしてて一気に生っぽいキャラになったな。
なのに美の価値基準がクレオパトラ型なのはワロスw 我々はDNAに刻み込まれてるレベルで他人の事が気になるし、他人にマウントとるのが気持ちよく出来てるからしゃあない
どんどん煽っていけ 天は乳に従い、俺たちはtnkに従うだけだぞ
パイオツマンは課金の天啓(ガチャ爆死)が出れば従い、ヒンヌー好きは配布SRでクライマックスしとけばええよ 竿太郎がパトラで一瞬固まったの笑った
他のキャラもだけどストーリーとかでキャラが分かるとガチャ誘引されやすくなるなぁと
ドミトリーとかイベスト見てから初めて寝室見たわ 神姫もあやらぶも普通にちっぱいでもSSRで使える性能で出してきて生き残ってきたが
ここは明らかに巨乳だけしか使えるキャラ出してないからなぁ
どんどんババくろ化してただでさえ少ない客減らして死ぬのが目に見えてる …?
ルルア閻魔ハロトールアポロンに初期強キャラのチンゲとかちっぱいだと思うけど
そういうのじゃなくて弁慶みたいなガチペド増やせって話? ランスロットとかモードレッドのような貧乳を求めてるのかもしれない >>535
初期キャラばっかで、今でもメインで編成に入るのチンゲと閻魔しかいねーじゃん
ルルアはちっぱいではない 何で巨乳ばかりになるとババくろ化するのか、それが分からない
巨乳=BBAとでも思っているのか 天が爆乳オーダーして絵師の感覚でBBAになって、そうじゃねぇんだわ…ま、いっか!はありそう 悪いことは言わんからタンク必須で物理与ダメDOWN魔法与ダメUPのEXに備えておけ ロリとか貧乳は声がやたらデカイだけで少数派じゃん
それをさも当然のように言われましてもw パトラがネロの完全下位互換、クーやナポみたいに何の救済も無しという時点で
天カスのやり口に気づくべきだったかもしれんなぁ >>542
それは天さんが悪いな
ちゃんと 巨乳、ロリ でオーダーしないと 課金無課金の話を丁度やってたからそこから考えるけど
多分貧乳とかロリ好きが課金しないからそのタイプを実装しないってシンプルな答えだと思う 毎日インするならマンスリーぐらい課金しても良いと思う 今れじぇくろに必要なのはブラジャーとパンツです
特にブラの描写は原画もグラフィッカーも面倒で嫌がるからそれを許すな 今やスタン撒けるぶんネロよりパトラの方がまだ使う機会あるで まれにしか出さないから無料石だけで取れちゃうからな >>555
ロリコンが声出して騒ぐ分黙って課金してればロリキャラ増えるんじゃない 貧乳ロリ好きが人数差を覆すほど課金すればもっとお望みのロリ貧乳が増えると思うけど
絶対そこまでの熱意も財力も無いだろうしな 魔法重視EX来るならせめてソロモンピックアップして欲しかった 課金先がないのに課金されないと言われてもどうしようもないだろう
リシュリューやレオニダスみたいなキャラばかり出てくるし 待て待て、れじぇの弾無しを貧巨の問題に擦り替えるのは無理があるぞ
使える貧乳を出せ、出せ!出せ!話はそれからだ 別に何が好きでもいいけどエロゲスレなんてところで他人の性癖にケチつけてるのは惨めだからやめなよ 将軍様「早速だがロリキャラに課金してくれんか」
ロリコン「お金は用意しました。ではロリキャラを屏風から出してください」 >>563
癖の話ではなく、実際売れるか売れないかの話 神姫がおじとオクとかソルで一位取ってるから、巨乳じゃないと回らないは通らないだろう
あのスレで貧乳は回らないとか少数派とかわめく奴はいない
ここの住民がリシュリューやレオニダスじゃないとクライマックスできない奴ばかりなんだろうし
天さんもそれを見抜いて巨乳ばかり出してるのかもしれない レオニダスは性能で売れるのはわかるんだけど
リシュリューって売れてないんじゃないの?
以前聞いた時にも散々だった覚えがあるけど 天が再生数やスキップ有無まで把握しているから仕方ねーべ
色々筒抜けなんだよ れじぇくろユーザーに貧乳好きが少数派なのはクライマックスランキングで明らかなんだ >>555
俺が知る限りこのスレはどこよりもロリコン好きが多いけどな ガチペド好きはリトリー巨大化が否定されてる時点でロリ巨乳で妥協すべき
そのうち来るメルメルがロリ難民救済やろ 発表の際はロリ多めだったのに以降実装のロリが少ないのが悪い 性癖で名前分けてる説
天→デカパイマン確定
地→巨乳の反対でロリ好き
人→間とってホモ ほんとそれな
最初っからBBAばかりってわかってたらそもそもプレイしてなかった
うんちあとやらもこんなにBBAばかりだったのか? 神姫やあやらぶにランキングで勝ってるなら説得力あるんだけど、現状こっちの方が低迷してるし
閻魔よりレオニダスやリシュリューが回ったかというとそれはそれで微妙な気がする 花嫁ガチャとか興味ないから678月は全部水着でおなしゃす
エロけりゃええわ 貧乳や炉利はイベキャラにまわされてる事が多いからむしろロリ魂に優しくないか? >>586
このご時世イベキャラは鑑賞後に使わんだろロリは捨てられた 俺にとってのロリ枠はアヌたんが最強
ロリ巨乳枠はイシスたんがいるので十分満足してます フレンドコイン送るの遅い印象を2回受けたら切ってこ
定期的に1日前になるやつも切りたいが ホストがワープジェノサイした後にオート押したせいで同期ズレしてフリーズ
オートするなら最初からしないとズレるってホントなんだな 実装して底を見せるより実装しないことによる未来への期待感で続けさせて延命させるのが天の手法だからな
つまりロリを実装しない方がロリコンはゲームを続けてくれる ロリコンの巣窟になってたネクロが最近終わることになったが・・・ 正月ミカのふとももコキは良かった尻が良い
あとミカの声優さんの演技も好きお花でもヒャクニチソウやってた >>563
jcにランドセルを背負わしても問題ないな 襲来サブクエマスクエ一括スキップボタンつけろ
画面遷移すら煩わしいわ ルサルカの
「世界のためにー」とかかっこつけてても、結局ここはこうなのよね
って感じがいつもたまらん
言葉でイカされる感じ れじぇくろにはロリコン好きという第3の勢力がいるから主人公×モードレッドの寝室を実装してやった方が良いと思う(´・ω・`) ・丸いの好き
・ロリコン
・ホモ
・貧乳好き(少数派)
ロリコン好きは第四の勢力未満 >>605
この子気になって元ゲー見に行ったらさ…
つれぇわ >>605
(´,,・ω・,,`)ぶひぃぃぃぃっ!! エロが気になって起動しても最近のアプリに慣れるとホーム画面とキャラ所持数みただけで挫折するわ このゲームはタイトル画面でオスの声聴こえて萎える不具合そろそろなんとかならんか? 天啓のデブモンちゃんが明日の17時までだったので天井してきたわ 天啓もれじぇくろも仲良く10位台後半かよダメダメコンビだな 言い方を変えれば新作の限定といい勝負してるって事だな
まぁ向こうが終わってるだけだが 終わってるもの同士仲良くしようぜ
コラボしてこっちからはソロモン出してあっちからデブモンもらおう 小さい方がが抜ける云々ではなくロリっぽい方が都会のキャラ感があって抜けるって話
なぜこれがわからん つまりSRPGがオワコンということだな
俺も他のソシャゲのSRPGはやったことないがなぜかレジェクロだけはSRPGとしてしゅき
勿論キャラデザが好みというのもあるが 都会ゲーこそfgoとか原神ウマ娘とかロリキャラなんて比率的にそんなおらんだろ ニッチ性癖ほどスレで声がデカいよな
凌辱ゲーとか行くとよくわかる ゲム内チャットでメンバー募集、7日以上とかいたら絶対入りたくないけどギルマスのポリシーかなんか?自分から切らないとかの 結局羽の使い道って決まったんか?
あれないから快適パックもやめたわ
あそこ一番広く金取れそうなのに全然テコ入れ無いな マスター素材をスタンプにしたのはマジでセンスなかったな 無駄に素材の種類増やされるよりはいいかな考えるのが嫌になる >>501
無駄に拘ってるよな
ランモバのエンチャントテーブル見たせいでレンジ4引くの2〜5%とか舐めてんのかよって思ったわ
アタック武器に対してマジック逆ブレしたりするのは天さんの思いつきなんかね
余計なことさせたら天才だよな餃子は ここでよく名前あがるのうみんが最強の紅蓮刀持ってるのみたが明らかに金エンチャでつけてるよなあれ ニッチ系はことごとくサ終されるから気持ちは分かるんだけどな
移住先で自然と声も大きくなるわな 素材とか余るぐらいで丁度ええねん
シュガーみたいにあれもこれも必要で集めてこまめに交換してねとか地獄やぞ アミュレット回り始めたが糞値しかでないせいで強化できねえ… >>639
錬金すれば戻ってくるしとりあえず強化したら? 太陽アミュの固定シールドの最大値、wikiに1500って書いてるけど本当なの?
1200しか見たことないんだけど マスクエはキャップ解放されるのを思い出してエミュを回る事にした
エンチャ泥すら無いのにゴミしか出なくて閉口してるけど アミュレットは副産物がゴミな上、ゴールが運でしかないし、こんなのが4種類もあるしでこんなコンテンツで時間稼ぎ工作図ったのがトドメになった人は実際多そうだよな
けんちゃんも辞めちゃったしよ
俺のけんちゃんを返してくれよ 自動周回終わってみればそもそもSSR殆ど落ちてないとかざらにあるしな
落ちたとしても糞みたいな効果数値のガチャが待ち構えているというのにスタートラインにすら立ててねぇ
けんちゃんもアホ臭くなっちゃったんだろうよ >>642
オレが>>47に貼った画像まだ生きてると思うよ >>648
おお、すげー本当だ、1500ってあるんだ
ありがとう だっふんだ!
そうです、わたしがへんなおじさんです ストーリーのまとめ。
主人公は旅をしている間にモードレッドに出逢いお互い意識するようになった。そこに元彼女のランスロットが現れ「近づくな」と言われる。
この恋の行方は果たして!? けんちゃん言ったら俺のあだ名だが
まぁ次から覚えてくれたらいいぜ ZenithGuildギルドメンバー3名募集します。
ギルクエEXは100位以内キープの方針です。
・ログイン3日前
・ギルクエEX100位ギルドの1人当たりの平均未満のスコア
以上、2点の除名条件があります。
前回EXのスコアは不問です。よろしくお願いします。 ゼニスまだ埋まってなかったの
もう諦めて野良入れたら PC版、ゲームやろうとしたらNOW LOADING100%から進まなくなったんだが >>671
今やってる限定ガチャの衣装でログインしたら天井分の石貰えるから今日のオカズにピッタリだよ 悪の女幹部に寝取られるれじぇくろプレイヤー…か、悪くないな 共闘クエストもう無理だろ
ソロで出来るようにしてくれ 3サーバー目でようやく引けたわ
開発アイテムってのが足りんからとりあえずストーリー始めたがなんだこの……なんだ? >>680
1-2を周回時間スキップしてケーキを食わせるだけ
引けたらすぐ見れる ミッションで100%にできる分貰えたわ
今宵はこれでやらせてもらおう >>681
サンキュー
アンクァーちゃんとついでに出たシロクマ姫って娘のシーン両方見れたわ
フェラと本番一個ずつで中出し外出し差分まであるとか凄いな ただフェス限が課金限定はなかなかハードなゲームだな
そろそろスレチだしこのあたりで俺は去るよすまんの 最近衛Tもおらんな
持ち上げる要素なくなって引退してそう エロシーンの女の声でかすぎるだろ
こんなのリアルで出してたら気持ち悪くて引くぞ
もっとリアルに近付けてうっとかあっとかにしろよ
ふぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!ってなんだよ
かめはめ波でも撃つのか スクリューのファッ!!が最高に気持ちよくて
ずっとダッシュザンギュラ使ってる
ウリアッ上も簡単にファッ!! 悪の女幹部やってみたら戦闘がれじぇくろより詰まらないんだが?キャラだけ輸入してくれ >>695
女幹部ほど潔いエロソシャゲ無いだろ
サブゲーでエロだけ見るには楽だし最高や
そこにエロ以外は必要ない、抜くだけだからゴミで問題ない >>695
割り切ってくれ
マスター周回中に暇つぶし程度で触るのがいいよ おはがちゃ10連+パックのチケ10連でルルア出た
やっぱりピックアップ1.4%は有情だわ
ルルア持ってないやつは6月EXを震えて待て なんかガチャ引いたらミニ四駆みたいなの何あれ(´・ω・`) 悪の女幹部っていうから色々期待したのに対魔忍みたいな路線でガッカリした思い出 車は怖くて見てない
ロボはガンダムサイズのとヤッてた >>703
ロリがなさ過ぎて飢え死にしそうなんだ
全部天が悪い すまん俺も悪の女幹部逝ってくる
そうだそうだ、みんな天さんが悪いんだ ロリといえばふるふるも相当ロリ量産してたなぁ
あれでログボ勢になったわ 俺も行ってきたけど寝室だけ見て帰ってきた 良いロリだったな
それよりふるふるをロリコン以外がプレイしてたことにびびるんだが ふるふるはアートワールコラボで少しやった、更にコラボ来るかなあ ちょっと待ってサーバー64って何?
100個あるの? >>713
サーバーごとに新規アカウントになる
サーバーの数だけリセマラ出来て新キャラの寝室見放題 サンクス
どうやってそんなのサービスできるんだよ… >>715
課金アイテムでキャラ強化しないと寝室見れなくすればいいな、あやらぶのように >>711
なんでや!カビおば人気やろがい!
まぁでも正直あんな敵キャラが何体も衣装違い用意されるとは予想外だった ロリコンは無事に避難できたようだな
ますますデカパイ化が加速する 10年くらい前に始めてすぐ辞めたプラウザゲーを思い出す出来具合で草 (´・ω・`)共闘でオートで再行動系で死ぬ
(´・ω・`)具体的に言うとクリアサ→マスター再→ドルタケみたいなのが
(´・ω・`)クリアサ→ドルタケ→クリアサみたいになる
(´・ω・`)馬鹿なの? クライマックスしてきた
これ非公開だけどぐらしおん? 一瞬スレ間違ったかと思った
ふるふるやってるけど、最近ロリ少なくね ロリ多めで寝室も動画なのは戦国恋姫とか最近のエンクリだな
モン娘、神姫、あやらぶも辺りもちょいちょい出してきてる印象 >>729
ロリ連発がというより
元々ロリじゃないキャラを無理矢理ロリ化して出しすぎて元キャラのファンから苦情が出ただけだな >>729
νで2位ギルドないなったとかの話か知ってる知ってる
ロリコン以外がプレイとかいってる人いたから最近ふるふるν関係なくロリ減ってるなぁ と思っただけよ ふるふるはペドと巨乳ばかり連発したせいで普通の貧乳ロリを望んでいた課金者がエンクリに流れたんだよな ふるふるやエンクリみたいな0.7%PUはかなり渋い部類だから続かないわ限定ばっかですり抜け期待もできないし >>726
おれは今くらいで丁度いいと思う
バランス取れてるんじゃない >>730
エンクリはサ終するだろうし、モン娘はキャラが気持ち悪いだろ
そもそもiPhoneアプリがないのは論外なので >>734
エンクリはキャラひくのkknなしだと大変だけど、ふるふるは石馬鹿みたいにくばるから楽にょ
ふるふるはWピックで確率下がらないのと、フェスの天井200なのもでかいにょ
キャラ欲しいだけなら過去キャラめっちゃとれるしにょ ふるふるは天井実装前のフェスで430連PU無しという地獄を見たので それとミストレも今月まいてつとコラボするから、ロリが沢山追加される予定
ロリコンはこのゲームに課金する理由がないし移住した方がいいな
ストミで出てきた新キャラも殆ど巨乳でロリいなかったし ミストレって今HP上限12350まで上がってんだな
もし育成緩和されてないなら相当きつくねえか まいてつは本編FD追加シナリオサントラの全部入りが500円で売ってるので… >>741
続けてる連中にとっては定期的に上がってるだけで特に変わらんよ >>741
ミストレはただガチャ引いてエロ見るだけなら育成いらんよ
>>743
残ったお前らはリシュリューやレオニダスみたいなキャラを全力で回して買い支えてやれよなw >>745
必死チェッカーで調べたら、他ゲーから来た工作員に思えた
https://game-i.daa.jp >>747
あ、それセルランだった
必死チェッカーこっちね
http://hissi.org fanzaゲーのエロループアニメって昔のフラッシュレベルだし正直あってもなくてもどっちでもいい エーTいなくなってるじゃんipスレわざわざ立てなくても
ゲームを虚無にすればエーt消せるという天の神采配に感謝だわ れじぇくろは天さんが自分好みの巨乳をひたすら実装し続けるゲームや
ロリコンはとっとと出ていけ リシュリューならいいぞ
というかエロはすごい良かった >>767
いやなんじゃー
れじぇくろ絵でロリが見たいんじゃー エンクリっていまだに0.7%なんか
1%未満のガチャってまわしてて楽しくないんだよね当たらなさ過ぎて天井までスキップ連打の作業になりがちで
1.2%に上げた天さんは攻めてるわ れじぇくろ民はロリを欲している。
ミナシゴってロリ多いイメージあるからミナシゴに移れば良いんじゃないか?
俺はゲーム性がゴミで投げた(´・ω・`) ハニバのトリプルピックアップ0.3%で力尽きたので スキップくれ
イモータルやりだしたらPC占拠されて一応スマホでオート周回してるが辛いわ 紙切れ4300でようやくダブルロングショット出た
あとは5000貯めとけば来るおっぱいアーチャーに向けて万全よ あっライトマキシマスカだった
まあダブロンは弁当超え難しいからなさそうだよな クラス専用武器の交換も1個までなんだよな
ジョンデリ2本目よこせ この交換制限もよく分からんよな、ただの簡悔なのか?天さん! どうしても取れなかった人への救済処置って事だろう
武器の価値が下がるから本来は交換自体無くていいわ ディアブロのMMOリリースされてたのね
始めてみるか 脱がないゲームでいいのか?
賢者タイムでおかしくなってない? 抜けないディアブロ絵を見てからFANZAに戻ってきたら
全キャラ美少女に見えるっていう戦法だよ だってロリ来ないし
先行立ち絵で見せてくるキャラはおっぱいばっかだし
https://i.imgur.com/Gc8WNbu.jpg おっぱい星人だかせ俺としては嬉しい
もしテルにパイズリなかったら悲しい >>795
それな
でも天さんの趣味がおっぱいだからどうしようもない アヌとサリエルとかバッカスも居たし意外と貧も来てるのよね
配布だけでもハロダヴィ奴隷アモちゃんココペリパトラとまあまあ居る
寝室も結構良かったわ いろんな性癖をカバーしようとしてるよな
寝室もアナルや触手姦まである むしろその辺しか見てない
初期組はロリが多かったな
ちなみにオレ的には沖田やアナもロリに分類される キャンペーンで花騎士だけプレイ済にならないのなんで?
どうにかしろ天 なんかこう
いい感じに盛り上がるテコ入れして欲しいよな どんなに良いキャラ良い話良いイベント持ってきても
うんちあ様には敵わないからなぁ >>751
ふるふるすきすぎてちょっとぼーそーしただけにょ スロくらい常設にしたら良いのにな
1回1000ゴールドくらいなら回すやつもいそう なぁ・・・EX月2回開催でよくね?
まじで虚無なんだけど 大きいお乳が好きな人はあやらぶ行けばいいじゃないかな?
あっちの人気キャラはみんなお乳が大きいし ああああ!
ブラリにぶち込んで監視してる承認欲求の権化カマッテチャン元ギルメンがカサエルのアイコンにしておりゅしてるのを確認して大発狂してるわ…マジふざけんなど畜生!
恒常ガチャキャラ引いてドヤってんじゃねえぞボケ! ああイライラする! マジで血管切れそうだわ 俺が壊れたのは全てまったりギルドという名の承認欲求モンスター大量隔離集団のせいなんだ…
あいつらのガチャの度に速攻でアイコン変える節操の無いおりゅおりゅ攻撃によって精神に異常をきたし常時発狂するに体になってしまった
おまえらもまったりギルドには気を付けることだ こいつもそのおりゅも鬱陶しいという一点において大して変わらない気がするが気のせいだろうか >>816
しゅまんルルアだった
何故かずっとリリアだと思い込んでた アイコン変えるだけでダメージ与えられるのか
これからは毎回変えてこ アイコンをランスロットにしたらコイン送ってこないフレがいた。星増やしたいし重複してほしいんでさようならした。 初期キャラのアイコン以外を使ってるやつはフレ解除してやる…ふはは! >>809
当たり確率と景品を刷新して常設して欲しいよね
破産した人用の救済で同時に課金G販売すればwin-winだ
アミュやマスター用の素材入れたら回す人かなり居そう アモンフレガチャに追加してくれや
ランスロ引いた後は目的なさすぎる カエサルはデカいしアイコン変えるのは当然やろ
大好評みたいだから今後もアイコン替え続けるしかねぇな でも最近の追加キャラって残念寝室多ない?
カサエルも言うほど抜けなかった
恒常キャラを引く目的がアイコンでおりゅ攻撃するくらいではないか? >>795
ユニティア絵師はロリあんま描かないんだよ
多分描いても頭身おかしいとか下手だとおもう 俺がブラリに入れてる奴の特徴
チャットは短文で複数に渡って投稿し無駄にログを流す
は? とか え? みたいな聞き返しをする
チャットの返事がすぐに無いと不機嫌になる
共闘を何度も申請してくる 目的はキャラをおりゅする為
おりゅ目的なので共闘中はオート
新キャラは確実にゲットし速攻でアイコン変更
アイコンを変えたことをスルーしてると発狂
挨拶を無視すると発狂 ゲームのキャラを「おりゅ?w」されたくらいで発狂する奴は、そもそも元からおかしいんスよね 発狂といえば、真厄神とかそういうのありそうで無いな EXで脱落するような層はもう大半が脱落しきってるんじゃないか? もう準備期間で実質EX期間内やろ
20人でがんばるぞい! 20人いないギルドもあるんですよ!
うちはいるけどね🤣 EXもさ、もうちょっと次回のレギュレーションというか何々が有利とかいうヒントを出しておけばいいのに
仮に物理耐性モリモリの回が来たとしても、萎えて辞めるやつ抑えられるだろうし、告知から開催までの半月を計画的に育成に充てるから虚無になりづらいだろうし 前回とほぼ変わってないわ
ドルタケとドルツタンの星が1つずつ増えたくらい あとガチャ的にもEX内容予告にあわせて投入したほうが回ると思うんだよなあ
特に凸をキャラクエでやる層に対しては✩4まで11日は必要 まったりギルドに居るけど前回のEXで急に目覚めたんだよね
次回のために頑張ってきたから今居るギルドメンバーとの温度差がツライ
前回はダブルスコアだったけど次回はトリプルスコアになりそう。抜けようかな 毎回仕様が変わるくせにその内容は非公開
準備する意味が無いんだよ手持ちのままでえーわになる
もしくはアホくさくなってそのまま辞めるかだ まぁ日にちを告知することを覚えたみたいだしいずれ気づくだろう 今回は星上げれてないからスコアあまり変わらないと思う
ルルア引いたのとドルタケくらい
やる気なくなったわけじゃないけど1900万いくかどうか 7月からようやく課金優遇になるんでしょ?
はやくこないかな もう既に課金優遇だけど
これ以上優遇するなんて有償限定キャラでもだすしかない れじぇくろは割りと長く続くかもしれないが
DMMのゲームなんて大半が2年以下で終わるからな >>852
確かにそうだね
これに限らず運営は情報を出すのが遅すぎる
直接的な売上にも影響小さいだろうし皆の不満を抑えやすいのにね 早く情報出しちゃうと5分前に変えられなくなっちゃう これ作るのやめてクリッカーやスロット作りたいんだろ カエサル、ガチャで引いてキャラストも見て気に入ったけど、ギルメンにおりゅ勢と思われそうで
ホーム画面の設定だけで我慢してる >>860
もう課金者と無課金ですごい差がついてるよ、ギルクエEXのスコア見れば分かる
共闘みたいな低レベルだと誤魔化せるけど >>852
装備はすでに仕上がったものを使いまわしだし、星は半月程度じゃ上がるわけもないし、計画的に育成するような要素がなくない? 5月のEX予告とか「周囲の敵の攻撃力を下げるギミックが登場するぞ!登場次第範囲で倒そう!」とか予告されて
実際に「ずらしハメで範囲いらねーじゃねーかふざくんな天」になりそうではある でも「次回のEXはずらしハメが有効だ!」とか書かれたら色々意識しちゃう EXなんて適当に引いたキャラで気持ちよくなれればそれでいいよ
安易な耐性とか変なギミック付けないでくれ 運営側からの攻略指定や予告みたいなものは超つまらないからやめてほしい
訳分からないマップ出されて自分で考える方が楽しい 天さん「次のEXはずらしハメだ!」
せいかい「なるほど。レガース持ってないし交換しないと。あともしくはキラーエスケープ持ちも育てるか」
げんじつ「なにゆってんだおめー」 リアの使い方に迷ってるんや
いつも敵陣突っ込んで袋にされて短命やから
敵ターンでも生き残りやすいように
リベットスタンプゼニス頭スサノオとか付けてるけど
いまいち弱い気がするんや
どう使うのがいいのかな? >>877
なんか最近限定以外が動かなくなってきてる気がする (´・ω・`)限定のせいで限定だけ引けばいいじゃんになってるからこの際一切限定を出さなければよいのだよ EXで凄い差がついてるって報酬は一緒なんですよ
無課金だけ20人集めたとしても50位以内には入れるわけで
このゲームで課金優遇とか本気で思ってるようなのは他所のゲーム行ったらどうすんだろか 課金優遇でギルクエEXのギルド報酬は1〜10位全て小刻みに設定しますね ランキングの上位に報酬付けて課金煽りしても死んだゲームだってあるんですよ! ラフェエルも動いてないのか
fps宣伝文句にしてたのに事後はピタッと止まるしなんかこう力入れてもいいんじゃねえの 精液を膣に出した後に痙攣するアニメはKMSやスマメではやってるな
手クロスの変態絵師たちの実力をもってすれば再現は容易だと思うのだが 順位報酬に差がろくに無くて課金する甲斐が無い状態だな。
上位報酬はリトリーの体の一部にして、全部揃えるとホーム画面に設定出来るとかにすれば。 育成に時間かかるからギルクエEXの仕様変更が急だとすげえ萎えるのは同意
前回でいうとドミトリーなんて育ててねーよって思った
あとよくランク報酬に設定されてる凸素材もこっちは課金(1凸1万)だし
そもそも使用期限付きじゃ報酬に設定されることは無いだろうしな サクヤヒメの寝室2、根元までズッポリ入っていなくてモヤる
ズッポリ入れても奥まで届いてなくてすまんってのがデフォだと思うのだが ランキング報酬は真面目に何とかしたほうがいいと思う
現状50位以上なら同じ報酬とかぬるすぎるからな
もしくは個人順位に報酬付けるとか ランキングがっちりしだしたらスレギルドは抜けるかもな
愛着ないとこで切る切られしたいわ 毎月あるのにスコア厳選でハゲたりチーター祭り化もダルいから今位でいいよ
個人報酬も一桁マン本人が言うならまだしも外野で言うなら余計な話
>>888
竿役が粗チンデフォのエロゲーとか専用ジャンルかおねショタ位なのでは・・・? >>885
話の流れ的に女は絶対イッてない状況でもプルプルしてて首を傾げることもある ランキングどうのとかどうでも良いわ
普通に面白いコンテンツ定期的に追加してくれりゃ金出すわ
装備集めくらいしか楽しくないし装備くらいコストもかからんだろ
もっと追加早めて真厄神とかそういうゴミにも追加してけよ このゲームの竿くんの竿は、モザイクの色から火星の疑い ギルクエ1ー10位に限定キャラ配布こうですか?(´・ω・`) わざわざ工数かけて売上落とすような真似する訳ないじゃん 俺らがヘビープレイヤー寄りなだけでゆるゆるプレイでガチャだけは回して課金する層とか結構いるから
そういうライトでも金出す層が萎えるようなガチ向け限定要素は無くてもいいかな 限定キャラの立ち絵がイベント絵と切り替えできますとかなら楽なんじゃなかろうか 長くFANZAゲームやってるとランキングの意図も見えてくるしね
アレはユーザーの人気ランキングじゃないからなぁ 接続確認が出来なかったって言われて共闘始まりすらしないんだけどなにこれ 月石が5個なのに気がついて頭防具交換したんだけどコレってアクセや胴とくらべて大分微妙じゃない? アタッカー向けって考えると微妙だけど
ランサーとか盾向けの防具として優秀だと思うけどね
頭は追跡が有能すぎるだけだと思うし >>909
みんな交換保留してると思う
また何か追加されるだろうしね 共闘直してもエラーマンは沸くんし直す理由がないんだわ
俺は全く問題ねーし 共闘治すってのより接続制限かけて海外からは完全遮断すべきなんだよなぁ 4人目として見てたら残り1体ってところで切断中フリーズになったけど
他の人はクリアして帰還してるんかね?
めんどくせーし共闘スキップできるようにしてくれないかな ランキング報酬フラグメントで、フラグメント50個とかでキャラ解放可能、いい順位取れてなくても少しずつ溜まってくから下位ギルドでも解放可能だし上位は凸が進む、みたいなん割とありだと思うんだ
というかマスターキャラは最悪なタイミングで引退誘発してしかも恒常になるくらいならこうして欲しかった 特殊効果は今のしょぼい回復でもいいけど、せめてアタマジ+ぐらいは欲しかった 共闘で文句言ってる奴って鯖を直すとかムリなんだよな〜 共闘しょっちゅう止まるのはどうせ低スペ低回線だろうしな
環境すら整えられない奴らはどうせ課金もしないし無視して正解 頭は敵ターンでも発動するからガードと併用するとぷちまりー感
玄兜は殺されたしな。ディフェンス10%はあるけど 最近のボスはアクティブ封印無効ばかり
仮に封印できても封印が重要なのはパッシブの方とか
やはり時代はコーラルメイス >>926
お金じゃなくて技術が無いのかと(´・ω・`) いうて通信環境さえマトモになれば共闘コンテンツが一番未来ありそうな気もするけどなぁ
対人とかはそもそも嫌いな人多いしこのままEXギルドを擦られ続けても古参もしんどそう EXも手抜きすぎでな
一か月も期間あるのに雑魚の配置ちょっと変えてるだけって
余りにも仕事しなさすぎ 大幅変更なんかされてたまるかw
5月とか、2回ずつってことで4月と一緒だと思ってたぞ 手持ち眺めてたが弓の層薄すぎだろ
今度くるデカパイとマスターアーチャーで帳消しにするつもりなんかな >>935
他にもオリオンアンドロガブリエルも弓っぽいで
これから胃もたれするレベルで弓ラッシュよ イベントで桜の木を保護してジャスティス気味ながらしんみり終わりヨカッタヨカッタと思ってたら
寝室2で育った桜の木に見てもらいながら青姦おっぱじめて草ァ
なんでそんなことするの・・・ 弓なんてアイドル並に盛らないと出番無いだろうしなぁ
まぁ取る必要ない方が楽できていいが まぁ共闘かEXかで言われたら楽しかったのは苦戦してた頃の共闘だな
ガチャゲーで対人は結局運営に貢いだランキングというしょうもない物になるから不毛だしな >>936
潤滑油じゃあるまいしその組織大丈夫か…? アンドロメダはtnkが取らないのを許さないんだよなあ
贅沢言わないからせめて弁当と同じくらいの強さにはしておくれ 少なくともドルタケルと同じ移動5地形無視再行動パッシブ持ちじゃないとお話にならないわ 共闘のマルチ要素消してフレンドor野良から4キャラ借りて出発出来るようにしよう
天さんパクっていいぞ別に共闘じたい消してもいいけど >>772
ミナシゴはゲーム性もそうだけど寝室の画質が悪すぎてなあ… レジェンド大半ロリじゃん
どこまで幼児に走る気なのよ >>942
それじゃ使えないじゃん
せめてEX入れてもいいかなくらいでないと おのニキ達は性癖歪んでるから悪の女幹部みたいに車キャラとかかわったキャラ出した方が満足するんじゃないか? ロリは課金されないとか言うが
単に、ここの運営が神姫のソルとかあやらぶのツクヨミみたいな
選挙で一位になるぐらい人気のロリキャラを作って出す能力がなかっただけじゃねっていう
出す兵種もバランス悪いし、巨貧もバランス悪いし、どうしようもないなこのゲーム なぜ受けないのか理解できずにキャラの年齢下げる無能ムーブしてきそうで怖いわ 限定花嫁は誰が来るというのだ
天さんよ…ここで人選誤ったら終わるぞ 車の寝室っていってもせいぜい擬人化したイメージみたいなのとカーセックス程度かなと思ったけどがっつりオイル交換でわろた
寝室じゃなくてガレージだろ エンチャ付けが面倒だ強くなるのに何クリックすればいいのたわ おそらく花嫁は呂布とジョカかと4コマの絵師さんが唐突に呂布ジョカで書いたからまぁ絵師さんの気まぐれかもしれないが どうせガチャSSRはネロとかジーク、呂布辺りだろ?
チンゲかアポロン辺りが配布でいればラッキーってレベル そういや4コマあったな
今まで新規実装キャラを書いてきてたし嫁呂布ジョカ確定かね
ジョカとかお嫁さんアピールあるからピッタリだしな 呂布はないんじゃないか?
花嫁衣装にマフラーとかでたらめすぎるだろさすがに 限定花嫁とかまじで誰得だよなぁ
どこに需要があるのかわからん みんなには言ってなかったけど呂布ちゃんの服ダサくてあんま好きじゃない
配色が昭和イメージのアメリカ人みたいだし >>957
軽く調べた感じだとアンドロメダーは人間っぽい ヤマタケがアイドルしてたし、なんでもありだろ
天さんお気に入りのジャンヌとアーサーばっかり何度も出してくるのもありうるな そもそも限定やるとは一言も言ってないし
次もれじぇすろかもよ 天さんはメンテ5分前にアクセルステップ追加を強要出来るくらいだから手クロスでも上位の権力を持つ男なんだろう…れじぇくろでも自身の性癖を隠す気ゼロの押しキャラ連続実装はありえるのかもしれん >>974
次のガチャはEX期間と被るから天さんの性格からいって
露骨な強キャラは出しにくいだろうな
とすると次も恒常の可能性もあるな >>973
ヤマタケとか他に衣装替えがないキャラが沢山いるにも関わらず
2回も衣装替えを実装されてるし、間違いなく天さんのお気に入りだろう
トップ画面に居るのに1年経っても実装されてない奴とかいるのにな まぁタケルはヒロイン的立ち位置だしな
負けヒロインになりそうだけど >>984
負けヒロインじゃない、本人も自称する2号さんだ
>>983
乙 ラスプーチンなんか来たら呼び名は嫁プーチンやろうからなあ
絶対無理や 実際この手のゲームの偉人って大抵〜1900年くらいまでだよな1900年代の偉人とか出すと訴えられたりするのか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 5時間 14分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。