FANZAGAMES人気ランキングスレ 3959位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3958位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654054682/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured これ以上太ったらじゃんゆ死んじゃうからマックNGで 連投荒らしする前にさ?
何が導火線になって怒りの有頂天になったのかを宣言してから暴れて欲しくね? ガリガリよりちょっとふっくらのほうが抱き心地はいいんだゆ
けど自称ふっくらは例外なくおデブがでてくゆ >>14
チンパン未満の脳味噌持ちにそんなこと期待するだけ無駄 れじぇくろ叩かれまくってたらなんか発狂した感はあった 寿司や焼肉たかったりビッグマックばっかり食うから… >>21
れじぇくろはランスレでも口先だけで結果伴わないから叩かれるのもしゃーない >>22
酷いのになゆと別人でてくゆ
あれはゆるせねぇゆ SRPGなんかで続けられるよりテクロス大戦にでもして選り抜き集めてお手軽ゲー無作ってほしい
エロゲーならキャラとエロ売れ ビックマックセット+ギガビックマック(単品)買ってきたゆ♪ >>28
移動後に射程があってそこから広範囲どーん さっき荒らしてた天啓業者が宣伝を始めたな
本当に分かりやすい あやかしランブルはねえ
ガチャの画面に注意 書きした方がいいよ
廃課金してガチャで全員揃えて完凸させて武器防具も揃えても、完全に運任せの鍛造レシピというコンテンツで、長年やってるプレイヤーですら滅多に手に入らないくらいレアなレシピが手に入らない限りいつまでも上位には追いつけませんって
でないと新規の人が騙されちゃうよ(そこまでやる気ある新規がいるのか知らんけど あの複属性とバラバラ属性敵ちゃんぽんやめない限り天啓は2度とやらないよ
エロもキャラもそんなでもないからやめても多分戻らんが 限定ぶっ壊れでこれだしな
凄まじい勢いで逃げられとる >>43
ガチャ追加してスマホ2桁の雑魚がなんかゆってゆね 露骨な1位狙いするたびに1位取れずに、アンチ増えてく悪循環に陥ってるよな天啓 ライサとかいうのが早速死んで
1000円凸素材無駄になったね♡ 妖かしおじさん無職タイムにはいないみたいなのでまた夜に来るね >>46
これのせいでやめた
俺つええでいいんだわ
現実を知るのはアリーナだけで良くて
アリーナはクソ雑魚報酬でやる必要ないってなぐらいが丁度いいバランス ライサは無属性って所でまだまだ出番あるんだよなぁ
正解はライサとキャロルの同時運用
無職にはどちらか1種という選択しかないのかな? >>51
俺はここに書き込んで給料貰ってないんだが??
お前いくらもらってんの?羨ましいわ 属性バラバラだからやりごたえあるんだよな
俺は無理だったから祠から逃げたけど _______________________________________
天パラはまたもやFANZAに革命を起こした
それにしても課金しても良いと思うゲームがミストレと天啓だけになっちゃうとはなあ
https://i.imgur.com/q52W6gk.jpg
12セル でも分厚いホクホクだけど水分取られてモサモサするモスのポテトよりカリカリのマックのポテトのが好き 0時更新のオーバータイムガチャやって3位はざっこいざっこいざっこいゆw ネクロエロまで遠くてキツイな
エロも一個しかないし辛い >>63
24時間更新で1位取れなかったから心折れたんやろ >>41
すまんな俺もしょーもないゲームだと思ってるから適当にやってるんだ
今まで強いと言われてたのが自分中心の周囲1マス攻撃
限定キャラは移動後に射程選択してその位置から周囲1マス攻撃
それ+自分中心2マスの範囲攻撃も持っていてダメージも上 >>66
最後の底の方に残ってるカリカリカリポテト好きだゆ れじぇくろとかランスレで話すようなゲームじゃないでしょ
中堅下位なんだから大人しくしといてくれ >>68
オリヴィアだかいうロリはイイゾ
昨日そいつで抜いたわ
ネクロハジメドキ! 俺祠20までクリアしたけどな
お前らヘタクソには無理か ポテトといえばファストフードショップ「ポッポ」なんだよなぁ おいおい
ランスレでも天啓業者の自演連投が始まったぞ でも列車や天啓叩く奴はテクロスらしいし俺ら何言ってもノーダメじゃね 俺は石でガチャしなくても祠20までクリア
お前らアホはインフレ限定キャラでも引いてがんばりな 天啓も事前はだいぶ期待されてた感あったゆにな
やらかしすぎて嫌われちゃったゆ >>73
ヤバすぎてヤバ谷園
ちなさっきwiki調べたらそのキャラを持ってるっぽいけどめんどくさくて鍛えてないわ >>69
テクロスの業者が暴れてるからレス9割見えんわ >>91
店舗すげぇ減ってるよな
近所も無くなって運送会社のセンターになってるわ
返せよ…キュンキュンキュートなポッポ返せよ >>78
戦闘20回近くと書けば案外楽そうなんだが
何か一つ一つの動作がすげえ重しになる
11回終わって回想解放からエロ見れると思ったらエロなし糞長紙芝居でトドメ刺された >>89
あの超親切事前ガチャからこんな魔物が生まれるとは思わんやん オワ娘恒常2日目に完勝できなかった大麻おわミス以外の更新組はサ終の準備始めろゆ
豪傑未満は無条件でサ終しろゆ 天啓の業者が天啓スレで連投してるならあんなアンチ書き込みばかりになるわけないだろ
利害関係を考えれば天啓叩きはテク業だと容易に看破できる >>101
俺はアンチじゃないけど
なんか面白みのないキャラばかり追加になってしまったな 人権らしいからワカバ石で引いてきたけど
なんかさぁ太くねぇ?
https://i.imgur.com/HLF2hfp.jpg >>90
絵と3D全然違うよね初期まんじゅう顔とか酷い
風俗パネル思い出すわ >>112
そもそも20って登り切ってないんだけどお前がエアプ 天啓は何ひとついいとこないからしゃーない
騙されて課金しちゃったヤツが反転してるだけ >>8
ミナシゴ復刻ある?
最近始めたからほしいわ 和尚まとめ
ワッチョイWW 1dae-aIPG [106.73.140.96]
アウアウウー Sa19-aIPG
割れリスト
https://iknowwhatyoudownload.com/en/peer/?ip=106.73.140.96
8 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1dae-aIPG [106.73.140.96])[sage] 投稿日:2021/11/06(土) 11:44:24.46 ID:a4mUDmP/0
380 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa19-aIPG)[sage] 投稿日:2021/11/05(金) 21:42:49.97 ID:96AJQ/Z5a
ミストレのアプリの順位が768位から609位にアップしたぞ
よく頑張った
508 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1dae-aIPG)[sage] 投稿日:2021/11/06(土) 07:46:32.25 ID:a4mUDmP/0
課金限定PTSのおかげでミストレのアプリの順位が394位にアップしたぞ
ここ最近の順位では最高順位じゃん
768位から一気に駆け上がったな 天啓の祠30Fだし追加されて35Fになった話していい? テクからしたら可能性のない駄作に金と時間かけてくれるほうが嬉しいんだからむしろ信者役やるだろ
神運営ありがとうございますありがとうございます まぁテクもランスレ監視してオトギ叩いてるって自白しちゃったんだけどな
https://pbs.twimg.com/media/Dcf0emfV4AA0alf.jpg
47 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/05/06(日) 06:04:48.34 0
工作されて悔しいか?悔しかったらお前も工作してみろよwww
どっちにしろクオリティに絶対なる差があってオワギ程度じゃ足元にも及ばないけどなwww
https://i.imgur.com/nXjRgMN.jpg
56 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/05/06(日) 09:07:46.08 0
何で神姫の方DMの表示じゃないの?
59 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/05/06(日) 09:19:24.12 0
本当だエロブルのツイ画像の方本人垢じゃねこれ?
76 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/05/06(日) 09:44:03.40 0
https://i.imgur.com/emiMzTF.jpg
ツイッターの表示
191 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/05/06(日) 10:28:07.94 0
>>70だけど対象を画像に保存はできんかったけど名前をつけて画像を保存ならできたわ
http://i.gyazo.com/01b384a7eaf57e51ead3d69f16544d88.jpg
貼れてるかな? あや信オトギだけじゃなく天啓も割ってたのかよ
KMS大好きか こりゃもう一周回って天啓ハジメドキやね
お前らに天啓をプレイする権利をやろう
俺は後でやれたらやるわ 天啓は敵の属性が違うし攻撃力も高いから
最初の配置の時点でワンパンされないようにするための編成の時点で頭使うからな
ランカスみたいなアホの集まりには絶対に無理 >>102
どんなガチャだったかまるで思い出せん
そんなに親切だったのか?
悪行ばかり思い出に刻まれてる 割れ和尚より酷いのが天啓運営
和尚も一回だけごめーーーーーんwww反省してまーーーーすwwwしろよ
その1秒後から今後いくら荒らしても全て正当化されるってKMS天啓が言ってるからよ >>139
話題逸らしのために過疎レビューサイトのギス叩き引っ張て来たのも貼れ ログボチケとマイレージのせいで分散するのに3位って普通に売れてるんだけど
テク業はいつも1日勝負しかしないからわからんのだろうな >>90
どうすればいいんですか
もう彼女を救う術はないんですか >>148
ちょっとキミ
レス盗むのやめてもらっていい? テク業が天パラ叩いたところでそれこそ利益無いじゃん肝心の神姫が負けてるのは天パラじゃないんだから
……あれれ〜?考えてみたら、天啓を叩いて評判を落としその罪をテクロスに着せたら得する者でかつ昨日神姫に疑惑の勝利した奴がいるよ〜? いや明らかに自演だろレス間隔が異常だわ
147 返信:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)[sage] 投稿日:2022/06/01(水) 15:17:27.34 0
>>144
ねーからきえろごみ
148 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/06/01(水) 15:17:48.01 0
>>147
あるのか!始めてみようかな! 5体くらい並べてキープできて乗り換えれる事前だったな _______________________________________
天パラはまたもやFANZAに革命を起こした
それにしても課金しても良いと思うゲームがミストレと天啓だけになっちゃうとはなあ
https://i.imgur.com/q52W6gk.jpg
れじぇ糞
アリア
天啓
全部死んでる疫病神 >>145
5連で引けたってだけだな
同期で注目されてたモンギスが単発でしかひけなかったから相対的に期待はされてた アリアコラボの3Dモデルのクオリティ高かったぞ
やってないけど >>101
ぽかあぁ
ガチャ渋石渋さえなければ覇権だった >>166
原作忠実すぎてブサイクになってるっていう皮肉 >>153
特効ゲーなんで最初に引くのが最強だぞガチャゲーエアプかよお前 >>166
珍しく固有モーション持ってたしな
汎用で頭かいかいするだけかと思ってたらばんざーいでかわいー なんかたまに凄く気持ち悪いレスで誘導しようとして引かれるのいるよね
どこのキッズだよ 事前とか毎日回しても最後までロセットでないゴミだったわ
天啓業者舐めてるのか レイプ大好きな毛やる信者が純愛アリャで満足するのか?コラボキャラにエロもないのに
どんな客層狙ってるのか意図が見えない >>171
セツナは身長大きすぎるのを除けば十分良い方だけど まあお前ら雑魚が何言っても祠20クリアした俺が最強
お前らはゴミ >>176
なんや急に
タワディやらんか?
モンむす覇権やで 天啓は敵側が全属弱点付けるように属性配備して
先制攻撃で弱点とクリティカルで即死させられる
ゲー無のどこにゲーム性1ミリでもあるんだ?
そして客からの糞バランスクレーム受けてゲームバランスもう取りません宣言
客がうるさいからクリティカルなくせばいいんだろ(チッ >>184
射程あるんだからワンパンされないように配置しろカスが
逆にそのあとこっちがワンパンしろ 天啓の業者がこっちに来てるから天啓スレのペースが落ちてんぞ シゴトしてるじゃんゆ>>>>>>>>>>気に入らないゲームをガキのように叩いてるお前らw こいつらいつも何処からテクが出てくんの?
天啓スレでもテク出てきて引いてる >>184
バランス調整放棄してストレスクソゲーからうんこゲーに生まれ変わったぞ
いまだに天啓やってる奴は知的障害者 >>163
事前報酬全取りしたのに
事前エアプと自分で思うほど思い出せないわ
なんかS引いたけど報酬に入ってないとか騒いでるやつ居たのは思い出せたが >>202
なんか全体的に絵の質低くなってきたな・・・
脱ぐぐらいしかとりえないだろこいつら 15000円集金隠してたれじぇくろもたいがいなもんしかもそれでこの順位というね >>204
擦り付けたり印象操作するのは業の常套手段 >>202
じゃんゆ復刻更新してからずっと1桁キープ
新イベきたら表彰台狙えゆ >>206
はいはい知的知的
もうファンザっつうかソシャゲやってるやつ知的でいいやろめんどくせえ 天啓は特効全部揃えても装備精錬する素材まったく落ちないんだけど?
あれなめてんの?答えろやKMS業者 考えてる奴はソシャゲやらないだろ
何考えてやってるんだ >>204
天啓は自分が業者だから周りも業者に見えてんじゃね?
テクは業者使う金あったらまず順位買うのに使うだろ もんむすはともかく同ジャンルのれじぇ太郎で負けたくないから天啓を叩きまくったけどやっぱりだめだったよ 天啓はモンギスみたいに強キャラ脳死バシーンで終わるゲームじゃないからな
天啓の本物の味わいを知るには最低でもマーチレベルの大学行ける知能と教養が必要 あんなの難易度どうこうじゃなく確認作業と編成入れ替えが面倒なだけだと思うがなあ
まああれがいいならずっとあれやっときゃいいよ
無駄な手間と持ち物検査させられてんのを俺凄いに変換できるみたいだしお似合いだわ 隠してたとか訳分からんこと言い出してるし頭の病気なんだろう >>215
特効だけど特効のってない定期(書いてあるので詐欺ではないです) >>202
れじぇくろの透け具合、これはわかってゆな >>227
まじかよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
クソガクソがくそが >>234
それ普通に詐欺じゃん
うわああああああああああああああああ >>234
遠征じゃなくてスキップで出ないんだけど シゴトの話効いてるな
まあ働きたくても働けないのは国の政治が悪いからしょうがないけど
でもやることがランスレってなあ・・・w 天啓3位ってマジかよ
0時開始でライサ上位の壊れ限定キャラ出してるんだぞ >>234
なぁ遠征に乗らないのは知ってるけどスキップ乗らないって何処に書いてある? こっから覇権ゲーになったらかっこええやん?
メイクドラマ
メイクミラクル シゴトしないで生活できてゆなら別に問題ないと思うゆ 虚空蔵菩薩をこんなにしたじゃんゆは終わったら責任取ってサルベージしろよ じゃんゆは一匹見かけたと思ったらゴキブリのように湧いてくるからな まあ村にSRPGなんて無理があったんだれじぇくろ天啓はさっさと逝ってくれや >>249
ガチのやらかしきたああああああああああ
天啓おわあああああああああああああああ >>260
そのままガチャオンリー勢でいてくれ
これ以上悲しむ人を見たくない >>257
逆でしょ
30人くらいじゃんゆいるように見えて実際は1人2人 デンズリメンテ時間守らなさすぎだろw
最初から多めに取っておけよw 前スレ見てみたらじゃんゆに荒らされてんじゃん
じゃんゆ最低だな 完凸させる気の廃以外はマイレージ処分してから回すからしゃーないね ギアスも当然のようにメンテ延長して都会民にナメられないように村クオリティ見せつけてた れじぇくろ更新してこれかよ
天啓は表彰台入ったし頑張ったな 俺は障害手帳持ってるからなちな身体ね1年働けば失業給付が普通なら数か月が就業困難者扱いで1年付く
1年働いて1年3か月遊ぶ繰り返してるぞ貯金ももりもり増えるし楽だ
お前らは大変そうだなw >>277
エンクリれじぇ粘してたのやっぱり手帳持ちだったかかわいそ >>274
新作だぞ
新作補正あった頃のれじぇくろはもっとマシだった >>280
俺のあいミスのデータ見たいの?
なにが見たい? >>277
うらやましいわガチで
でもランスレで暴れるのはやめてな あいミス終わるときはクリスかリディアを戦プリあたりに出荷してくれ 天啓の業者はスレが立てれないんだぜ
954 名前:名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr51-EwuC)[sage] 投稿日:2022/06/01(水) 15:34:58.67 ID:sA4zo0p4r [5/5]
ホスト規制で無理でした>>960にお願いします 天啓おもしれーこんな凄いゲームを無料でやらせてくれる運営さんに感謝 1位取れなくてこんなに暴れてるのに居ないとか言ってるのは草 リダイブ前のゴミゲーとリダイブしてから4か月くらいはやってたな
クソゲーよりバシーンのがマシって真理に気付いた めーおーチンポより気持ちいいとか言ってたら発狂じゃすまないゆ? キャロルの寝室2パイズリだったわ
おっぺえでけぇゆ もしかしてランスレで本当にシゴトしてるのはじゃんゆだけかゆ? 普段よりガチ目の人が多いのはそう言う事なんだろうな >>297
ニートの小便と大便を肥料にして一儲けできるな 【キム】
「ウェディング・ランジェリー」ガチャがはじまったゼ😘
⬇詳細
https://magicami.jp/news/info_article/?id=2713
#マジカミ
午後6:00 · 2022年5月31日·SocialDog for Twitter 乞食キャンペーン旨いな渋ギアスもガチャチケくれるじゃん 植物「ウンコおいしー」
↑バカじゃねこいつらじゃんゆ並 でも野菜達も直接ウンコと小便ばらまくと死ぬよな
ワガママかよ あれそのまま撒いたらダメなんだよなあ発酵させてからじゃないと
昔は肥溜めに人が落ちてよく死んでたらしい
グロだけどし尿のゆくえって番組は勉強になったし下水の有難みがわかった ウエディングランジェリーって下着じゃんゆのパクリかゆ
ゆぅせゆわけないだろうゆ >>317
都会で強いれじぇくろさんもそのくらいいくのゆ? パイロットルルーシュとかクソザコ過ぎて使えんだろ
婦女子しか回さないんじゃねそれとも謎強化されてんのか 機体が付くかどうかじゃねえの
ウザクとかも機体が本体だし >>331
原作無視の謎強化されて遠距離射撃が実装済みのキャラで一番強くなっとるよ 一応ルルーシュは当たる相手と機体が大体その時のトップクラスなだけで
それなりの操縦技術はあるんだけどな パイモン誕生日ツイート
リプ75 RT1.6万 ファボ5万 コレステローゆ怖いからハーゲンダッツ食べられないゆ
今年は氷菓で乗り切るゆ じゃんゆの巻きグソソフトクリームなら買うやつ結構いそう ボスと対峙するのはだいたいエースだもんなそら仕方ないわ なんだよパイモンってエロイ名前なのに村ゲキャラじゃないのかよ詐欺じゃん さっきの話でめーおーちんぽってどんなもんだっけと思って久々にあいミス起動したけど
モザイクだらけで何も見えなかった 天啓の業者がいなくなったと思ったら
今度はクリ信かよ お前らワールド牧場にも遊びにこいゆ
肥料も安く販売してゆ そういやエンクリにパイモンいたな
つかソロモンだからどこにでもいるわな ルルーシュは弱いところやテンパるところも見せてくれるのが胸キュンポイント高いわね 牧場で販売されてるベーコンとかソーセージ見るとちょっと草生えちゃう なんかこの国牧場多くね?
各都道府県に4つぐらいあんべ? >>345
牧場の人たちはみんな一生懸命に働いてるんだ
そんな適当とかいって申し訳ないと思わないのか しばらくやってなかったけどフェスだと星3アホみたいに出てすぐに追いつけるな
しかもキャラがかわいー >>370
ハロウィン配布はもっと可愛いもん!
ムス!モンムス!モンムス!ハイハイ! ルシフェルちゃんかわいーけどすぐ寝取られるからなぁ パーフェクトマンも迂闊な野郎もモテる
そうイケメンならね その点サタンちゃんは騎士一筋で毎日大好きって言ってくれるんだよな おまえらもブスは認めないだろ可愛ければ何しても許すだろそんなもん 牧場のなんて近くにないよなって調べたら意外とあって草 寝取られるルシちゃんもかわいーから問題ないんだよね 俺はブスでも愛嬌あれば可愛いと思う
実際ちょいブスで愛嬌ある子はモテてたし やっぱちゃん様ゆ。ビッチルシフェルとかもういらないゆ 可愛くてもゆのドトールアイス食ったら絶対ゆうさねーからな >>402
俺も調べたら市単位でいくつか出てきてびっくりしたわ
遊びに行くべ 天啓業者が話題逸らしてるだけ
天啓スレの勢いが落ちるからバレバレだぞ 東京はなんだっけ?上海電気太陽光発電牧場だっけ?あるよね DMMフェス メダル全部ためても100ポイントちょっとしかもらえなくなってて草
めちゃくちゃ改悪してきたな 子供の頃は牧場とか何が楽しいんだと思ってたけど
大人になってからなんか行きたくなるんだよな
ボッチだから行ったことないけど 名古屋市にも牧場あってワロタ名古屋はなんでもあるでな 花畑牧場って名前が牧場ってだけでただの工場だからな…
ベトナム人を生産してる工場 天啓ダメだったのか
あれだけやって表彰台にすらいないとかどんどん右肩下がりしてて絶望しかないな >>417
ボーナス時期過ぎた辺りの日曜に空き巣して6倍石パックエフトラ級限定×2実装0時更新 れじぇ糞更新6位は話題に出されたくないくらいやばい >>422
一人で行って草木の匂い嗅ぐだけでもストレス発散になるぞ
いこう!近場の牧場! 小学校の遠足はマザー牧場と鴨川シーワールドを毎年交互に行くんだゆ 市営の動物園とか平日だーれもいねぇのになんでやってんだろ?ってところ結構あるよな 一時期100均で花畑キャラメル売ってたよな
まあうまかったけど >>421
まーオシゴトしてれば全く気にならんレベルゆ >>427
なんで?
セルラン含めると実質2位じゃん
また負けちゃったね じゃんゆはたまに天王寺動物園に一人で行ってペンギンを見てるペン >>429
それな外から見てる分にはおもろいおっさんやけど自分とこの自治体でこれやられると思うとちょっとあれやわ >>407
ちょいブスならな
ブスはそれだけで赤点要素
これをひっくり返すのは並大抵のことじゃない これで1位取れんならもう覇権はないし天啓いいか
列車戻るわ でもよぉ実際ブスって性格も悪いよな?
やっぱ内面は外見に出るよ >>449
田舎の重機とか敷鉄板パクって横流ししてるよ なあ経済大国日本はなんで貧乏な国になったんだ?
小ばかにしてた後進国中国か゛アメリカをも恐れさせる
経済力軍事力技術力発言力を持つ世界2位の超大国になったのに
日本は今や発展途上国近くまで落ちてる件 家の近くに小学校があってコンビニやスーパーに買い物行くときたまに警戒されて悲しい >>449
白タクとかで荒稼ぎしてるみたいよ
客も同じ不法入国や不法滞在者で意外と回るらしい 甲府に出張した時360度全部山で草生えた
盆地の意味を理解したわ 悲報 でんずりメンテ明け限定キャラあんまり強くない
これは… このスレの奴らと自分見てればなんで衰退し貧乏になったか分かるだろ分らんのか? >>462
なんでもいいけれど君のような無神経な中国人がいるからボクは中国人が嫌いだよ >>468
月初めと限定と空き巣重ねた最強集金だから >>469
飯食ってシコって糞ゲー叩いて寝るだけの生活してるからか? >>462
>小ばかにしてた後進国中国か゛アメリカをも恐れさせる
↑
これなに? 地方裁判所が独断で原発稼働の有無を決めれるって凄いよな
昨日の北海道の判決は目を疑ったわ 政治家一新しないと無理やろなぁ
腐敗しきってもうたよ 冷戦でアメリカが支援してくれた際に全力でタカったから
ただもらいじゃなく結果も出してたからタカリかたとしては理想形だったらしいな
ただバブルと貿易摩擦でアメリカさんから支援を切られてから凋落して盛り返せてない >>462
日本の政治家の数割が中国マネーで
日本の国益損ねる活動するようになったから >>481
そういうのいいからエロを貼れ
立ち絵じゃなんも判断できん 政治家も己の身守ってるだけだから許したれや
仮にお前が同じ立場でもそうするだろ 【独自】
すき家「ワンオペ」で死者が 店内で倒れて3時間放置されていた女性従業員
https://t.co/hOAc8eAL72
2014年にワンオペ勤務の実態が明らかとなり炎上したすき家。そのすき家で、今年1月ワンオペがきっかけとなり死者が出ていたことが明らかになった。
#デイリー新潮 >>494
(あ、このユアって言う子、俺のお嫁さんだな…) >>481
ガブリエルちゃんには負けゆけどかわいーゆ♪ 神フやれ
指定ゲームを遊んで豪華景品に応募しよう!
DMM GAMES限定:「ナズナ」のオリジナル限定立体マウスパッド(380mm×450mm)
抽選で3名様に当たる!
https://p.dmm.com/p/netgame/cp_2022earlysummer/lp/common/goods-flower-x.png 天啓はもう終わりだよ
限定ぶちかまして3位じゃ上がり目がない >>494
なんでデンズリにエアグルーヴがいるんだよ
教えはどうなってんだ教えは 三色網戸は薄い本だとめちゃシコなのにPCグラになるとどうして急に残念になるのか >>494
こんなブサイクしかいないなら空き巣しかできんわ >>497
別に通常運転だが?
恒常で糞雑魚性能でブサイクじゃ回るわけがない >>494
2番目は普通に可愛いな
デンズリじゃない方が売れたやろこれ >>504
ワンオペ辞める=事業撤退
牛丼並盛750円にして客足増えるなら今すぐ辞める >>462
マジレスすると平日昼間からこんなスレに張り付いてるゴミニート達のせいだよ うおおおおおおお!
対魔忍RPGX
お部屋のオシャレ度3000倍UP!ゲームビジュアル横断幕!
DMM GAMES限定:ゲームビジュアル横断幕(1200mm×1800mm)
抽選で3名様に当たる!
https://p.dmm.com/p/netgame/cp_2022earlysummer/lp/common/goods-taimanin_rpgx.png コンビニだってワンオペなんだから
牛丼屋でワンオペできないは甘え ズリは去年に比べたらゴミやな
染用ってハードル高い 実際デンズリ塗りと原画家の塗りのままだとどっちのほうが売れるのかゆ? >>529
ナズナが当たるよりこっちの方が嬉しいゆ >>529
部屋の美観を損ねるし邪魔やな
即メルカリ行き セブンのスプレモブレンドくっそうまかったよ
一回飲んどけ エログッズってボッチじゃないと無理やん
あ、ごめん ワンオペ店はキチガイに絡まれるとやばい
実際日本はキチガイどんどん増えてきてるからな またワンオペで死んだのか
つかよくその時間帯に客一人も来なかったな 大麻にはほむらゆにとさくらんぼというレジェンドがいる
ズリじゃまだ勝てない 大麻とエスカは普通にかわいいのあるけどズリ皆無だし >>364
ジャージー牛と触れ合える牧場のお土産コーナーの一角で肉売ってて子供が号泣してた 天啓3位を馬鹿にするやつ居るけど
ちゃんと他ゲーの更新に被せていった正々堂々とした姿を評価しろよ ズリはぼっしぃとか数人の絵師だけはマシだよ圧倒的少数だけど オレも昔深夜コンビニでワンオペやったことあるけど確かにやべーのは割といたわ
さすがに命の危険までは感じなかったが 正々堂々(火曜0時ガチャ更新)※他ゲームとのアベレージ12時間〜16時間 >>565
17時更新してれば馬鹿にされなかったと思う >>554
×キチガイが増えてる
〇激安底辺店に相応の底辺が寄って来る >>557
お前がいけデンズリはこういうデザインなんだよ ミストレがレイドリニューアルして人いるの実感できるようになった 去年の年末に花畑牧場カマンベールが100g100円だったことあって破格だったので
数日間ワインチーズパーティしたわ
他のメーカーだったら100g380円くらいだからな >>561
エスカはオリオンおるからわかるけど大麻には誰もおらんやんけ
デンズリと同列やぞ 0時更新って別に有利でもなんでもないよな
課金のタイミングなんてそんな変わるもんでもないし ワッフルエロゲ時代にエロ原画描いてた人たちや
その頃から活動してるちょい古めのエロ同人絵描きがメインだからなあ
古臭かったり癖があるってのはまあ え?天啓3位だったの?
たしか0時に更新してたよね??? エッチなウェディングドレスのデンズリやりませんか?(´・ω・`) >>589
当日売上だから長い方が有利に決まってるじゃん 0時に更新してライサを型落ちにする限定最強キャラガチャで3位 天啓は配布が多すぎて課金する必要無いしな
大麻なんて天井遠くて石も割高な鬼畜集金じゃん 限定で超人権キャラ出して3位って・・・しかも0時更新なのに・・・
完全に終わったな・・・ ディアブロイモータルが今日の夜から始まるらしいけどスマホだけじゃなくPCでも出来るようになったのな
PC版は3日かららしいが 大麻のメスガキ双子鬼ってガチャでも売れてなかったっけ
最近出てないか ズリはじゃんゆのパンツ丸出しパクりやがって
ゆぅせゆわけがないでしょ アイギス今月ダメそうだな
帝国も英傑も出せない〇周年と〇周年復刻したから集金もろくにできない
この状況でハフバ集金中に13位 >>604
これな
おまえけに3位で石300個も配布してくれた メンテもしてたけど叩きたいのでカウントしませんってのがほんとテクロス >>605
配布が多すぎる(詫び石)じゃん
順位石先月1回だけじゃね? >>586
ばん!葵渚おぶい新堂エルSian
圧倒的じゃないか、我が軍は なあみなしごが3キャラ追加したのに9位なんだが助けてくれんか? >>619
和尚が天啓叩きで隠してるのに余計なこと言うな 救えとか助けろとかゆーけど
ランスレ民にそんな力は無いゆ れじぇくろ「天啓終わったな」(2キャラ追加6位
ミナシゴ「天啓終わったな」(3キャラ追加9位
あの・・・テクのがやばくね? 同人あがりのっていいやつもいれば思った以上に下手くそなのがおおいよね ミナシゴは集金は今日からだから明日あがれば大丈夫だから
れじぇくろは知らん 原画よりグラフィッカーの方が重要ゆ
村は金払いが悪いからできゆグラフィッカーはみんな都会に行って戻ってこないゆ れじぇくろは戦いを終わらせるキャラ順次実装してんだから
ランキング下がっていくのがキャラの目的通りなんだよ いい絵師を起用してる所は強いわ
モンギスはメロンキャラ増やせ >>626
納得いくまで時間掛けまくれる同人と
納期のある商業案件はそりゃ違う >>625
れじぇくろは恒常でブサイク糞雑魚ナメクジだから当然だろ 1時間前 6月1日 15時
1. #ミンサガRS
82,884件のツイート 3時間前 6月1日 13時
1. #ミンサガRS
50,127件のツイート >>643
今エンクソとおわーつに持ってかれたからお金ない
シーズン終了9月7日までってなってるし今買わなくても間に合うか? >>640
メロンキャラをローンチから使ってる女幹部はよわよわだし とりあえず天啓叩けばテクロスのせいになって勝手に発狂してくれるの楽だな なあスーパーマリオRPGってボーナスどう振り分けるのがいいんだゆ? メインヒロインなのにどうしてじゃんゆ新衣装もらえないいの? >>652
まあレベルは石割ればいいからなんとかなる
なので買ってください バトルパスの付属キャラもうちょっと強くできんの?
サブには2人までしか入れないじゃん 天啓ってなんでタイトル画面あんなくっそ重いの?
3Dゲー大丈夫なノートでカックカクになるんだが >>625
お互い何かしら逃げ道が常にあるから同数の限定で同日に激突したら決着付けよう
多分ないと思うけど >>659
覚えてたら買う
忘れないようにたまーに宣伝してくれ >>657
上がり幅に差があるから三つの中で一番上がるの選べば良い >>661
そもそも耐性持ち入れるし何も持ってねえ奴はな >>664
魔法メインのキャラもパワーでいいのかゆ? >>645
納得行くクオリティになるまでやる事が許されてる
最高の環境で仕事出来るサイゲがいるが? >>655
ユアちゃんいけるやん
NTRだったら見に行ってもええわ 3日前 5月29日 16時
2. #アイギス8.5周年
121,419件のツイート >>625
売れるもの出せば売れるれじぇとシゴ
寿命無視してやれることやりきって順位上がらない天啓 テクロスはまだ力を温存してるだけだぞ
限定人権だせば1位なんか簡単に取れるからな >>681
売れてないから表彰台すら1ヶ月以上乗れないんだぞ エデンズリッターグレンツェ攻略 Wiki 現在、1079人が閲覧中です >>684
青の剣の率は調整するらしい
地図の調整をするとは限らないけどな >>681
空き巣じゃないと取れないから6位と9位とかなってるんでしょ
×売れるものを出せば売れる
〇他がまったくキャラ追加してないタイミングで空き巣する >>685
あったま悪いから売れるものを出せば売れると言っている意味が理解出来ていないと思われ 天啓は何のゲームジャンルで作ってたら成功してたんだろう うちのPCだと典型をブラウザでプレイするとカックカクなんだよな
プレイヤーだとサクサクだけど
古いけどFF14とガンオンやってたPCだからブラゲくらいならいけると思ったらだめだった 814 名前:名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MM66-T4KE [133.106.146.110])[sage] 投稿日:2022/06/01(水) 16:34:46.33 ID:kCjmhzixM
アンドレイは今ウクライナにいるんじゃ?
そこでの体験をオトギに落とし込んでくれるって俺信じてるから
オワギ信者さん ロシア人の運営に皮肉とウクライナに対して不謹慎な書き込みをしてしまう KMSってロシア人が運営してるの?だからヤクーツクとか寵愛してるのかやべえな 仮にスペチケ出しても天啓は1位無理だろ
それぐらい八方塞がり ズリの新キャラ見てたら勃起した
ちょっと抜いてくる >>699
何のジャンルで出したとしてもレアが即ゴミになるインフレのKMSじゃ当たることは無いんじゃない >>705
信者しかいないIPスレに書き込まねえよw 295 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 21a4-yO3c) sage 2022/06/01(水) 16:50:52.56 ID:SQFNGLPm0
ユア
回想1 魔界貴族に囚われたユア奴隷の分際で反抗した罰だと調教部屋に放り込まれる ゼノメーバに捕まり全身くすぐり調教 媚薬と聖痕の効果で声が抑えられず悶絶
ついにくすぐりだけ絶頂 足指重点的に責められ何度も絶頂 淫魔には負けないと強がるも貴族に放置され戻って来るよう懇願しながら泣き叫ぶ
数か月後 既に体の感覚は無いのにイキ続ける日々 戻ってきた貴族に花嫁になると宣言し救いを求めるも素直になったプレゼントだと触手活性化 失禁しながら絶頂
淫魔の花嫁として堕ちて行ってエンド
回想2 寝室に呼ばれたユア 旦那様のおちんちんから目が離せず期待に震える 挿入を懇願し下半身ボコォ描写ありのセックス お腹パンパンで感じるユア
ロりマンコ立派な赤ちゃん部屋にしてくださいとねだり何度も子宮を突かれ中出しでお腹パンパンにされ絶頂 ザーメン噴き出しまた絶頂
旦那様と結婚出来て幸せいっぱい犯してとレイプ目でさえずりエンド
ttps://i.imgur.com/fGRvDkE.png >>685
限定で一位安定して取れるのD1だけのテクロス >>699
ジャンルっていうか元にしてるゲームがクソすぎ れじぇくろに出会えた昨日に感謝
れじぇくろと共に歩める明日に感謝 >>709
いやスマホで描きこんでるじゃないあなた エデンズリッターグレンツェ攻略 Wiki 現在、1116人が閲覧中です
あのwikiにゆーほど価値あゆか?
立ち絵すらまだ載ってねえゆ >>711
ゴミだな、これだからデンズリのエロは糞だわ >>699
プリコネでもじゃんゆでも今よりはマシだと思う >>733
スレにファスト回想を投下して報酬をもらってる >>729
アゾフ製鉄所が地下ダンジョンみたいだったらしいからこれテーマにするとおもろいかも
まぁ既に落ちたけど >>715
こんな面白くない不謹慎ワード書かねえわ
オワギオワ /⌒ヽ
( ^ω^) デンズリしよっ♪
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ 今のソシャゲでダラダラポチポチさせるのなんてウマ娘クラスのクオリティでもないと客が残らない
クソゲークソグラだったらサクサク先進まないと
いちいち移動とか攻撃とかアホかと ああああああああああああああああ
あやかしランブル!公式
@ayarabu_info
・
2分
【号外??ウェディング速報】
2022年のウェディング情報を先行公開!
式神たちの花嫁姿をお楽しみに??
#あやらぶ
https://pbs.twimg.com/media/FUD9-TZaAAA13Lu?format=jpg >>747
?対魔忍はクオリティ高いから許されてるが ロシアに抵抗しまくった
アゾフ大隊は降伏したけれどロシア相手に降伏してもね
その後痛い120人見つかったぜとか言ってるし >>744
どこのウマゆ
マキバオーのゲームか何かかゆ >>748
最後サラッと書いてるけどこれ蟹ちゃん仲間になるのか? ウマもきついだろ
あんなもん売れてるからってパクったら即死ぞ LINEのモンファーが売れたらウマ(パワプロ)コピー流行るかもな クソ運営は7月に水着8月にお盆やお祭りとかわけわからない理由つけて限定にするとこ >>760
SDの固有スキルとかは村らしくない可愛さだと思うわ
このクオリティをこの売上でいつまで維持できるかが問題だな アゾフってわざと見捨てられたような気がするんだよな
ロシアの気を収めるために必要な犠牲とか言って >>767
鎖国したけど既にパンクする人口抱えてるんだからまぁ無理だよな 村って障害者向けソシャゲのグラブルにエロ足したようなのが通用するじゃん
ウマのゲーム性も受け入れられるんじゃね じゃんゆは今日得石だから本番は明日ゆ
じゃんゆ憎無念 グラブルコピーも神姫だけが生き残っただけで
同時に出た村コピーモノはことごとく爆死してなかったっけ
あの時期プレイキャラに武器10個とか服10個装備させるゲーいくつも出たよね エスカの話さっきから出てないじゃん
ズリはスレ見るにエロ目当てで結構回ってそうだが ネクロもグラブルコピーじゃねえの?なんか大量に武器とか装備してた気がする >>777
他にグラブルコピーって何かあったっけ? デンズリ鯖増強しろよ、一回は許すけどなんかいもやるのはあまえだぞ ブル同期に魔女っ子もので半年くらいで消えた奴がいたような ズリはブス専しかいないのにエロ目的というのがびっくりする
ミストレのほうがまだかわいいのに レア泥が女の子のエロディアブロっていけそうじゃない? >>786
オワトレにスカあるの?
テンプレハンコ寝室しかねーだろ 綺麗だけど抜けないはいらない
ブスでもシコれるシチュをよこせ派だもんな エデンズリッターグレンツェ攻略 Wiki
現在、1181人が閲覧中です
超昂大戦エスカレーションヒロインズ攻略 Wiki
現在、447人が閲覧中です >>770
んなわけないアメリカの本命は台湾進攻でロシアに参戦されるとまずい
ウクライナは欧米の兵士を犠牲にせずロシアに打撃を与える捨て駒
戦争を長期化させてロシア弱体化させるのが目的
現にロシア首都を狙えるような国土奪還用兵器は供与しないと声明出した
ウクライナ兵は泥試合させる為の捨て駒だから意味のない使い捨てにはしない エロ使わないなら何でズリやってんの?
あんな感じのゲームいくらでもあるじゃん 列車は今月まいてつコラボあるから恒常なんて買い控えだよ
有償も貯めないといけないしな >>792
じゃんゆは今日得石だから本番は明日ゆ
じゃんゆ憎無念 >>799
それ言うとじゃんゆがぐぬぬってなって面白い ズリのエロはパイズリとか人間が竿やってる時は使うわ
他は無理 >>800
これランスレのテンプレ入れていいれべゆ 村にはウマ?
さらぶれっ娘めいかーっていう作品があってな 列車も今日イベでお得石だから低いのはしょうがないよなミナシゴと同じ 村のケンタウロス娘って開発中止になったんだっけ
一応半年はサービスしたんだっけ >>797
ウクライナが反転攻勢しそうになったら
主力兵器渡しません!は流石に露骨過ぎたな
領土奪還に協力してるはずなのに違和感凄かった ミストトレインガールズ攻略 Wiki 現在、630人が閲覧中です
対魔忍RPG攻略 Wiki 現在、467人が閲覧中です
天啓パラドクス(テンパラ)攻略 Wiki 現在、378人が閲覧中です
ミナシゴノシゴト攻略 Wiki 現在、155人が閲覧中です
列車まだ人いて安息にょw れじぇ6位
過疎7位
シゴ9位
あや21位
ザイア24位
D1 30位 ゼレンスキー以前のウは汚職が酷いので有名だったし(今も直ったとは
主力兵器渡すとなにすっか分かんねえしどこに売り払うか分かんねえからそれはダメって思うのは普通だと 30ってやべえラインじゃないのか
なんで生きてんだあいつ 列車レイド改善で今までソロレイド基本だったのが何十人も群がるようになったぞ
まあ敵のHPも数倍になったけど >>819
君のところ上位ギルドも空きが増えてきてるけど大丈夫ゆ? >>820
んゆ・・・
不出来な姉の分もシゴトすゆ・・・ >>821
支離滅裂って言葉知ってる?
だったら最初から一切の兵器供与はしてない ゼ大統領さんも内政に関しては失敗多くて支持率下り坂で所詮芸人上がりと言われたけど
戦争でモリモリ支持上がって一転英雄になりました 単に遠距離攻撃の兵器渡さないって言ってるだけじゃん
それでロシア領内攻撃して米のせいにし無理やり参戦とかなったら本末転倒だからな 更新して32でDMMフェスからもハブられた流星救え 巻き込まれたくないから手を出さないなら核の抑止力も存在意義が怪しくなるゆ >>827
主力兵器ってか侵攻に使えちゃう兵器って方が正しいかもだけど
変なとこに軍事機密こっそり売り払われちゃたまらんし
独逸の戦車供与とか旧型わたそうとしてたら新型よこせって言われておじゃんになったり >>824
お陰で列車はチーターの巣窟になってるけどな
外部救援出すと9割近く削られた状態から開始になってる
回線弱者ならともかく有線高速回線でこれはない 最初からウクライナが核持ってりゃこんなことにはならんかった ウクライナが負けたら次は台湾ジャップの番だしな
できるだけ引き伸ばすのがジャップの国益 D30憎がウダウダ言おうとアニバの反動でクソザコ化は普通というね 台湾はとられても良いよ最悪沖縄あげたら中国さんも許してくれるだろ
そろそろアメリカ捨てて中国に取り入ろう政治家も皆中国と仲良くしてるし >>834
理屈がおかしい
そもそもウクライナ領土の奪還イコールロシア侵攻なんだぞ
占領地はロシア領として主張するから奪還自体が侵攻になる
言ってる事がおかしい事くらい理解出来るよな? NATOに入れないフィンランドさんとスウェーデンさんが物凄い危機的状況にあるの ロシア「核手放したら絶対に攻めこまない」
ウクライナ「でも…」
アメリカ「核を手放して、もし何かあったらアメリカが守ってあげる」
ウクライナ「わかったゆ…」 日本異常だからなロシア、北朝鮮、中国とかいう敵国に囲まれてるんだぜ 中国人って中国人がどう見られているか思ったより客観的に見れていないのね
もう少し賢いかと思ってた 514 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 21a4-yO3c)[sage] 投稿日:2022/06/01(水) 16:37:47.54 ID:SQFNGLPm0
ブライド・アヤカ
純愛 アヤカ、ママになる純愛ルート
ハルナさんから婚活許可もらって数日後、排卵日が近づき赤ちゃんプレイを所望するアヤカ 翌日ダイビートから帰ったトキサダを花嫁姿で迎えるアヤカ
アヤカ主導で騎乗位プレイ どうしてほしいのかなとノリノリなアヤカ おちんちん愛撫したのちトキサダからの懇願で挿入 アヤカママのオマンコでいっぱい気持ちよくしてあげるとご奉仕開始
トキサダ情けなくほだされダイビートのみんなには見せられないねといじわるされながら中出し絶頂からのトキサダのターン
大興奮したトキサダに突き上げられて感じるアヤカ 孕まされちゃうと叫びながら再度中出しで絶頂 ラブラブセックス終了後やさしいキスをしてエンド
と思いきや夢オチでがっかりするトキサダ しかしにゃんこ先生によると予知夢の可能性大と聞かされたアヤカ顔真っ赤羞恥悶絶 お互い意識しまくって真のエンド
凌辱 卑劣医療!偽りの妊活行為! 托卵ルート
戦いに敗れデブい滅忍(先週のモブデブキモおじさん)に捕まったアヤカ 妻にすると宣告する滅忍に抵抗するも催淫術を受けてしまったアヤカ いったんは戦いの記憶を消されて解放される
しかし術はしっかり刻まれており数か月後いつものように滅忍の先生のもとへ通うアヤカがいた
クリニックにつくや自分からキスをするアヤカ 不妊治療と偽り完治まではセックス禁止令を出したうえ毎週クリニックに呼びキスやペッティングを行ってきた滅忍
セックス禁止でそろそろ身体も限界だろうと最終治療に入る滅忍 アヤカを四つん這いにさせバイブとクンニ責め開始
毎週の行為ですっかり感じる体になってしまったアヤカ快楽に喘ぐ 滅忍セックスを提案するもアスカはトキサダに悪いと心の中で最後の抵抗するも快楽に負け挿入を許す
四つん這い背後位で挿入 定期的に緩めてアヤカから懇願させようとする滅忍 アヤカ耐えられず先生の赤ちゃん懇願 滅忍大興奮でさあこれからというときに催眠解ける
今までの事を思い出し滅忍に責められて言わないでと泣き叫ぶアヤカ しかし堕ちた身体は感じまくり
さらに今日の事は再度の催眠で忘れさせ自分の子供をトキサダの子として育てだせると宣言する滅忍 アヤカいやいやいやと絶叫するも中出しされ絶頂
アヤカさめざめと涙を流す 再度催眠をかけられそうになり必至にやめてと懇願するアヤカ 絶叫後催眠発動 その夜避妊薬を飲んだ状態でトキサダとセックスするアヤカ
2か月後に妊娠発覚大いに喜ぶ二人
そして数か月後催眠が解けたアヤカ しかし既に堕胎できないほどお腹は膨らんでいた 絶望に沈むアヤカに再度滅忍接触
クリニックに連れ込み 許さないと憤るアヤカを再度押し倒しボテ腹背後位セックス 定期的に身体を使わせてもらえればいいですよとドクズな滅忍
断ったら関係をばらすと脅され泣きながらも中出しされ絶頂してしまうアヤカ 諦め絶望に沈んでエンド ちうごくはチベットをもう少しましな扱いしてあげてればここまで嫌われなかっただろうに
もう下に付くとこどこもないわ >>841
長引けば長引くほどロシアは消耗するからな
戦争はコスパ最悪だし >>856
チベットどころじゃねえゆ
ウイグル香港と同じことやってゆ ランスレニートが国際政治語るなんてちゃんちゃらおかしゆ 正直日本の未来なんかより俺のあと数十年の命を平和に暮らせれば良い
沖縄と北海道くらいあげたれ 黒井さんもかわいー族だった
>>655
黒井弘騎 @kuroihiroki
110連目で引きました
リナ先輩の大破絵えっっっっッッッ!!
剣が股間の前に刺さってるのもすげえ敗北感あっていい!!
お、ダブ天前で両方来た
ユアちゃんはドレスビリビリに破かれて乱暴されちゃってますねえ……
お人形さんみたいで可愛いなぁ……デュフフフ! 今日はズリvsエスカの二軍対決だっけ?
どっちも昨日の更新とぶつかってたら表彰台どころか5位も怪しい雑魚やな >>850
アメリカ「言いましたっけ?そんなこと」 今の日本で一番不思議なのが原発反対してまでソーラー普及させまくって土砂災害起こしまくってる事 >>868
今月も空き巣で1位取って勝ち誇るから安心しろ あやらぶも何気にナギ石と有償ガチャ連発してるんだけど割れらぶはこの辺の話題出さないね >>872
福島核災害の影響のほうがとんでもなかったからじゃね ロシアの弱体化が目的なんだから
ウクライナに奪還なんてさせるつもりは微塵も無いぞ
ウクライナが反転攻勢傾いた瞬間主力兵器の供与の停止宣言
そのままいけば確実に構成に出れてたのになんで突然梯子外したの?
奪還停戦になると余力残したロシアが台湾有事に参戦して来るからな 得石だけのミナシゴが勝ったら、おもしれぇゆなぁ?
ゆはおもしれぇ方に賭けゆ 原爆2回落とされてもピンピンしてるジャップ凄いよな >>881
ヤフコメとニュー速から転載してるだけだが? 原爆2回落とした米と仲良くしてロシアや中国と敵対してるのなんかおかしいよな ランスレをヤフコメ代わりに使っていいゆ
どんどんやれゆ >>882
ほんとだこっちはかわいー
ズリ運営もゴミ塗りしてるのか >>882
塗りであそこまでぶっせぇゆになるのか・・・ 台湾有事とかありえんはずだったのに
老いたプーが戦争起こしたし
ありえないことなんてなくなってしまったという どんな業を背負っていたらランスレで政治語るマンになるゆ? もしも日本がなくなったらHENTAIも失われるというのが最強のバリアだゆ バイデン大統領とBTSの会談見た?思わず涙出てきたわ >>884
そっちはそっちで中立条約を一方的に破棄して攻め込んできて国民を大量拉致してった国だから
どっちがマシ論 政治爺は天啓業者の話題逸らし
天啓叩かれるとすぐ出てくるからバレバレだぞ 一番怖いのは既に日本の米軍基地から
台湾への迎撃に出て報復で日本にミサイル飛んで来る事が
ほぼ確実になってるのにいまだに核配備すらしてない事実
お前等日本も戦争になるって分かってる? 良く考えたら今月はボーナス支給月だったゆ
やったゆ 所詮ラフだし比較するのはアホだぞ
妄想で補完してるから良く見えるだけ 〃〃∩ _, ,_
⊂⌒( `Д´) < ホスィホスィ!
`ヽ_つ ⊂ノ
ジタバタ
_, ,_
〃〃(`Д´ ∩ < イルヴィナちゃんみたいな素敵なメイドがホスィ
⊂ (
ヽ∩ つ ジタバタ
〃〃∩ _, ,_
⊂⌒( つД´) < ノエインは臭いからヤダー
`ヽ_ ノ ⊂ノ
ジタバタ
∩
⊂⌒( _, ,_) < クレセアちゃんみたいな可愛い妹もホスィ…
`ヽ_つ ⊂ノ
ヒック...ヒック...
∩
⊂⌒( _, ,_)
`ヽ_つ ⊂ノ zzz… そのアメリカと全面戦争する気満々の中国
世界一位の経済力と軍事力アメリカと世界第二位中国
ロシアに参戦されると敗戦もありえるから 村フェスはいてもいなくても死ぬときは死ぬから語るだけ無駄 ロシアの軍事力ってもう世界10位くらいだぞ
国防に核持ってるってだけで 塗りでぶっせえくなる四天王
大麻
デンズリ
天啓
元からぶっせえ
マジゴミ D1はクオリティ下がらないのがいいんだよな
3Dが元々ないともいうが >>916
もう恒常じゃ上がらん
あやかしみたいに1万円買い切りにでもせんと売れんよ ロシア戦車がポンポン壊されてて
同系列の中国戦車で戦えるのか?って今それどころじゃない説もあるが 介護してきた中にシベリア抑留者いたわ、いっつもコサック帽?被ってた
そんな辛い思いで語ってなかったけどなボケて詳細忘れてたかもしれんけど
よう生きて帰ってきましたねー、えらいですねーってやりとり毎日やってた プーチンはロシア弱体化後ハリボテにされて残されるだろ
こいつは一応核を抑止力以上に使わないという最低限の信用はあるからな
クーデターで過激派に渡った場合6000発の核ボタンがどうなるか >>922
あのーお得セットでガチャに加えて15000円集金もしたんです……してこれなんです…… >>930
仕方ないゆSRPGじゃ
ゆーゆっゆっゆ ネクロのロリもまほたんのロリもちんこ突っ込まないまま消えてったし
ヴィヴィ神も同じ道を辿るんじゃねーか? 北朝鮮みたいなゴミ国家ですら核保有してるという一点だけで国際的に警戒されとるからな
っぱ核兵器よ ビビ神の寝室は腹ボコォと大人形態のおねショタ授乳手コキでお願いします 少なくともれじぇくろのガチャ妖精は開発者自らエロは無いと断言してしまった
こいつ最高のアホだ現状見えてないよ じゃんゆれじぇ太郎マカロンで真の兄弟となれ
不人気同士ちょうどいい >>917
大麻は全然良いだろ天啓は寝室以外良いし 常任理事国とか言う差別制度がのうのうと機能してるのが世界 エロゲマイスターに聞きたいんだが
dmm遊び放題のトップ画面にある下から2列目右から4枚目の茶髪制服フェラキャラって何の作品? 天啓はここまでだな
ハフバもまだなのに限定で1位取れないんじゃ天下はもう狙えんわ ここで不自然に持ち上げられるタイトル
天啓
あやかしランブル
エデンズなんとか
これだけは絶対やらないと決めてる >>951
天啓持ち上げられてるか?
むしろこき下ろされ倒してると思うが シゴトサボってたらもうこんな時間だゆ
生活残業しないとシゴト終わらないゆw ミナシゴはじゃんゆじゃんゆ言われているから上手く隠れてるのはある 業者がいくら話題逸らそうとしても無駄
タダ石だけ配ってろ 天啓もズリも更新で表彰台乗るくらいには力があるからここで言われるのは不思議じゃない >>960
お手軽スキップゲーは死にまくってるとゆーね
ミナシゴだけが生き残ってるとゆーね d1あやかしれじぇくろの3つだろ
他がほめられてるのほとんど見たことない アリアで寝取られしても宝石みたいな脳破壊は無理だゆ >>966
この3作になんらかの共通点があるのか……? あやはアンチが自演で持ち上げてるだけだろ
エアプのあいつが 966 名前:名無しさん@ピンキー (スププ)[sage] 投稿日:2022/06/01(水) 18:15:07.84 d
d1あやかしれじぇくろの3つだろ
他がほめられてるのほとんど見たことない
970 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/06/01(水) 18:15:49.73 0
>>966
この3作になんらかの共通点があるのか……?
さっぶ D1とあやらぶはテクロスアンチがひたすら叩くために持ちあげてる印象しかねーわ スクショぺたぺた貼ってるから少なくともエアプではないんじゃないか
アンチの自演って可能性はそりゃないではないが タクトだって最初は難易度ガバガバだったのにマカロンちゃんは最初からクソ高難易度で
ユーザー潰しにかかったのが敗因というか意味不明すぎた >>972
アンチが落とすための仕込みしてるとガチプレイヤーが集まって楽しく雑談しだす流れおもしろすぎる
そしてイライラしだして荒らすまでがテンプレ ワッチョイ違うのに透視はさすがにギャグで言ってるのよね? >>975
れじぇくろとエンクリはひたすら叩いてる奴しか見ない このスレ自称エスパーの障碍者が混ざってるから鵜呑みに出来んのよな
>>972みたいな頭ヤバいのが スマ憎は感情剥き出しで正々堂々くるからな
見どころあるわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 32分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。