FANZAGAMES人気ランキングスレ 3960位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3959位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654062478/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 何度も何度も…何度も何度も何度も何度も何度も…!!! どのタイトルにも言えることなんだが結局アンチを見返して叩き返すには売り上げで結果出すしかないんだよ
弱い者は叩かれるのも仕方ないんだ
ここはそれが生きがいな者の集う場所だから 無職のキチガイに目を付けられたタイトルは必然的に朝から晩まで常に叩かれるから不利だがな
最近だとあやラブとれじぇくろと天啓が特にそう 出ゆとこ出てもいいんだゆ?
じゃんゆが本気を出したら、どうなゆか教えてあげてもいいんだゆ? たまたま最近1位取れなかっただけで総合順位は十分上位の天啓が変わらず煽られまくってるんですが…… >>12
まぁこれよな
でも捏造やら都合悪い情報は見てみぬふりするのはルール違反として扱うべき 新作補正あるのに一位取れてないから叩かれてんだろ天啓はよお
それがわかんねえのかおめー >>18
空き巣とかしなければヘイト買わないんだけどねぇ じゃんゆはスレでの通称と正式名がかけ離れてるから叩かれにくくてずるいに一票 無職が連投してゆスレに業者がきたところで何のアドバンテージもないゆ
それだったらじゃんゆがいつも1位ゆ テク粘とかいう悲しいモンスターを生み出したテクロスの業は深い >>26
普通そこはそんなことないよじゃんゆかわいいってゆうよね? オリーブオイルにマーガリンとにんにくをきかせてゆで汁で乳化させたら醤油をたらりと回し入れパスタをからませたらたらこを投入まーぜまぜ仕上げに海苔を散らしたら
今日の夕飯たらこパスタ
うーんうまいストゼロが進む進む >>25
たぶんこれwikiの画像をコピペしてから貼ってるとおもうけど何故か見れないんだよな ビッグマックセットは夜マック使えゆ
ギガビッグマックセット頼む意味あんまりないゆ 新作なのに天啓と違ってクリムゾン全然話題にならないゆ V豚とランカス共通点多いしな
無職は兼任しててもおかしくねーな ビッグマックセット食うなら松屋の定食食ったほうが良いよ ククノチかわいー
カグツチかわいー
紅葉かわいー
ヨミぶっさ エロブルでコラボしたVキャラにエロあった気がするもう取れないけどな 明日のふるーつは本当に期待出来るな
今回はマジでガチ 列車のラップ広告か何かではわカスの3Dモデルdisられてたのは笑った Vって電子キャバクラみたいなものだからはまる人ははまるんだろうなあ 配信見てないけどスバルとかいうキャラはデンズリ世界に召還させたいと思ったゆ 悪の女幹部メンテが12時間かかるみたいなんだがどうすればいい?
http://imgur.com/AA26m3J.jpg はあちゃまとかいう顔バレしたキャラはどうなったゆ? 分かっててやってるならまだしも
全額渡ってると思ってる奴多過ぎ問題 有名ゲーム配信者が配信で結婚式やってスパチャで二億円くらい入ったが
本人には半分も入らなかったって言ってたな なんか見る物が1時間の配信もの前提になってない
10分の動画中心のブイチューバーもいるよ キャバクラでも店内で嬢に直接金を渡すのはNGなのにV界無法地帯すぎる 同接数とスパチャ額でマウントとって不人気叩くのおもしれーぞ 列車がモンギスと合同イベやったり生放送で宣伝してて、同じ開発運営の天啓とは全く絡みがないのみるに
プロデューサーの権限の強さをひしひしと感じる おまえらがアクティブ数とセルランでマウント取ってるのと同じだよな >>89
それどこかで同じもの見たことあゆ
デジャブかゆ? Vは企業系ともなるとスパチャと同接のマウント取り合いの世界、見てる分には楽しいけど火の粉がこっちに向いたら地獄 スパチャに抵抗なくすにはサクラが一番いいのでは
こうやって投げまくるのが普通なんだと錯覚させ俺も金払わなきゃならないと思わせる パチンカス
ソシャゲ課金マン
スパチャ豚
どれが一番つよい? >>103
こいつがあやらぶのメインヒロインかゆ?
じゃんゆとは違ってぶっせえゆ >>106
パチンカスは台パンとかするし一番強そう >>106
リアルに言うなら金がいくらか戻ってくる可能性のあるパチンカスよ >>106
強者なんかいない!人類全員が弱者なんだ五飛! 勝てないのを承知で遊ぶに徹するスロッカスが一番マシな気がする >>107
流石にじゃんゆとナギならナギの方がかわいーわ自惚れんな 【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆305 2219勢い
覇権すぎて草
明日のW1位決まったな ソシャゲ課金はボッタくりとはいえ一応使うものを買ってるからまぁ
乞食投げ銭は文字通り子供騙しでどうしようもない 物価値上げに色々値上げが始まってもっと貧乏になっていくから大変だな、正直投資に金使った方が良いぞ >>122
Vは中身おっさんだから交際とか結婚で炎上せんで済むからいつまでも続けられるよな無間地獄かよ スレの勢いなら爺一人暴れているだけで跳ねあがるけど
デンズリ鯖また行列できてるな 「金持ち父さん貧乏父さん」で貧乏父さんは不幸せだったんだっけ? スレの勢いとかでイキってると発狂レッシンがwiki閲覧者数で殴りかかって来るぞ 結局天啓の0時更新って何がしたかったんだろう、最後の悪あがき的なやつ? もうすぐアイ・アム・マジカミ3周年!!
来月の6/26(日)でマジカミは3周年を迎えます。リリースしてから色々ありましたが、気がつけばあっという間だったなぁと思います。
3周年関連のキャンペーンやお知らせは6/11(土)の本気マジフェス公開生放送ですべて発表させていただくので、具体的な話は本Pレターでは控えさせていただきますが、とにかく超盛りだくさんになっています。
3周年記念のアップデートに関しては、大小合わせて10以上のリリースを行う予定でして、過去アプデ史上最大数になります。
キャンペーンも過去イチ豪華な内容で用意してます。
マジカミは年末がレイドイベントなどもあり非常に盛上がるのですが、3周年はそれを超える盛り上がりを目指してゲーム内外含めて運営一同準備を進めておりますのでお楽しみに!! 流石に明日はデンズリ一位だろ
2位以下がわからん、エスカも花嫁限定だけど表彰台も無理だろうしな >>159
斜め立ちはジョジョリスペクトゆ
しゃきーん >>154
ランカス脳のアホ社員がドヤ顔で提案したんやろな >>169
対魔やエスカがぶっさぶっさ言われてんのに使い続けてるようなもんだろ >>155
avコラボとかやるの遅すぎだし
1シーン有償3000円とか馬鹿すぎ
声優にも逃げられるしもうだめね デンズリwiki現在、1215人が閲覧中です
大麻wiki現在、592人が閲覧中です はせPに土下座してミストレから助け舟出してもらえよ >>177
ズリTUEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!! あいミスの秘跡ガチャって最終日の方が回るんだっけか デンズリフィルターを通すとほぼ全てのキャラがぶっせえゆ化すゆ
ガブリエルちゃんはデンズリフィルターの耐性持ちだったゆ ズリレッシンって無意味なもの好きだよなぁ
なんで? 天啓も列車と同じで少額課金をしょっちゅう挟んでくるから掛け持ちは難しいだろう 天啓が生まれてこなければ列車の勢いをそぐこともなかったのに... ガブリエルこんなに推してるの見るとズリ信もその他キャラのブサイクさには辟易してたんだなぁ 天啓が覇権ムーブしてた頃はちょっと陰り出たけど、もう復活しただろ デンズリは強くなったよなあ…
なぁじゃんゆ、お前もそう思うだろ? 結局ズリ信は硬派ぶってもかわいーが好きってウケるわ かわいーのがめちゃくちゃにされる村エロゲ作れよ絶対流行るぞ >>159
なんか見覚えあると思ったらaxlのやつか >>202
ホームベースはもっと綺麗な形してる謝れよ (更新直後とその翌日の人数比べてもランキングと同じで無意味なんじゃないかゆ?って言いづらいゆ) >>198
それがメインじゃないけどもんギスにある、個人的に待ち望んでるのはユバのR18版みたいなの ネタキャラ扱いだけど白髪銀髪スキーだから普通にじゃんゆ割と好きなんだよなあ
じゃんゆかわいくね? 去年の時点ではデンズリ、じゃんゆ、エンクリが並んで新人王争ってたんだぜ… それがズリ信だから
叩く時は更新から何日かたったものとか >>209
これみると当たり障りのないものより、ニッチな顧客抱えた方が勝ちなのは確かだわ 珍しいまともなランスレ民がいゆ
じゃんゆのかわいさは不変だゆ >>219
悪くはない
悪くはないが仕方ないんだが古臭い 村にこんなゲームあったの初めて知ったゆ
蟲とせっくすすゆのか・・・ 凌辱は好きだけど蟲とか人外はあまりすきじゃないわ
気持ち悪いおっさんがいい 一応忠告しといてやるけど蟲はガチグロだから興味本位で手出さん方がいいぞ 卑作さんの名前聞いてちょっと気になったから調べたら今日23位とかなかなかやるやん
24位にグリザイアでちょっと笑ってしまった >>238
ごめん蟲信だけどズリよりきついぞ
蟲が乳首から散乱して胸を食い破って出てくるとかあるし普通にズリよりゴア寄り仕様だ モンギスまた工作したのか
そのせいでギス城が死んでて草 ズリ人数多いアピールしてるのにランキングキープ全然しないのはなんなんだ? モン娘スレペンだのわんだのつけて話してていいおっさんが恥ずかしくないのかゆ よりによってズリスレに誤爆してゆ
636 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 462f-9QZo)[sage] 投稿日:2022/06/01(水) 18:58:39.04 ID:uHq37m4q0
そもそもシナリオ面白いのか?
デンズリは育成ダルすぎてすぐやめたわ
紫の林檎死ぬほど足らんことは覚えてる >>241
無課金にも石配りまくるからな
適当にプレイしてても問題ない 村には"ランスレで語るべきでないゲーム"がいくつか存在するからな >>241
純粋に弱いからだろ分散すらしてないのに デンズリは四肢切断とかないから蟲よりはマシなんだゆ♪ 蟲はガチグロだからな
ヒロインが主人公の上に馬乗りになって、内臓に手を突っ込んでクチュクチュするとかザラ
デンズリは甘口 それだけ言って1位も取れないゲームがズリに噛みついてるわけないよな? >>243
それに反応したやつがランスレズリ信ってことか すまん俺が悪かった
踏み込んじゃいけない領域があるんだな
そこまできついシチュやってる村ゲーあったとは 痛そうなのは抜けない
気持ち悪くて嫌がってるのは抜ける >>259
いいってことよ
さ、気を取り直してデンズリやろっ! 非常に珍しい謝るランスレ民の図
蟲パイセンすげーっス ズリは絵が濃ゆくてストーリー読む気にならないゆ
エロだけ見てゆ 蟲はデンズリとは違ってかわいーキャラもノエインしてくれゆけど
チンポ生やさないのは変わらないからこの点は駄目だゆ 頭の中にヤンキーがマジモンのやーさんに分からせられる光景が浮かんだゆ じゃんゆは生き残ったけどでじこみてーな喋り方する奴完全に見なくなったな >>272
冗談抜きに開くの怖いんだがまだ普通の人が耐えられるラインだよね?教えてラ民 でじこwwwwwwwwwww
加齢臭くっさwwwwwwwwwwww うぇるかむ・とぅ♪うぇるかむ・とぅ♪うぇるかむ・とぅ・まいはうす♪ 老司書の短い夢というセーブしないで最後までいくと爺さんの黒歴史が明らかになるゲームがあってな
夢世界で理想の美少女サフィがオープニングで出てくるがその正体は… >>292
ビビってんのか?
今から土下座の練習しといたほうがいいぞ ふるーつも結構頑張ったし最後くらい1位譲ってあげよ? お前ら恋ヶ崎先輩が8周年なんだが何か言うことはないのか? >>299
わざわざ聞く奴はどうせ貼らない
本当に貼る奴はいちいち聞かずに貼る >>301
素直におめでとう
10周年目指して頑張って 今回のふぇすは平井笑顔放送局レギュラーのぱぱいにょとクビになったばにょらにょ わらわは予祝を持ってきたにょ
ふるーつ一位を祝う練習をするにょ ズリイベなんか長いと思ったら黒井さん気合入りすぎてアイコラボくらいのボリュームになったとか呟いてるな
グレンツェやめゆって話はどこ行った 俺アリア信者だけど流石にもう無理かなって思うから録画を少しずつ進めてる だがちょっと待って欲しい
エンクリは昨日からフェスやってるんだ…… クリスティーナやマキちゃんを戦プリで真の絆しないのか? σバニラ&パパイヤ
HP 31,396
MP 1,311
攻 9,612
防 180
ダブルプリンセス
敵1体に魔法超絶大ダメージを与え、2ターン、味方全体の攻撃力を絶大アップさせる。
さらに2ターン、敵1体の攻撃力を特大ダウンさせる。
カービル(創生)(1000日)
HP 20,399
MP 1,007
攻 7,822
防 98
ジェラシー・プライド
敵1体に8連撃の魔法超絶大ダメージを与え、1ターン、火属性の味方全体の攻撃力を絶大アップさせる。
さらに2ターン、味方全体の消費MPを大ダウンさせる。 >>340
もう内定してるw
人気ゲームだからできることだよなぁ >>327
素でブサいというか足が細いのか顔がでかいせいなのかアンバランスだな アリアは神ゲーだよ
ゲーム内チャット常に盛り上がってる とゆうか偉人系ならジャンヌは鉄板だし普通にフランス系のキャラでもよくつかわれゆ名前ゆ >>341
集金ペースがずっと上がった状態から追加されたキャラがこれ
安泰にょ 編成と装備のOPで戦略が大きく変わるからやりがいがある! へー、花とか
一般コラボした飯屋なんかとは格が違うな >>341
1000日記念からずいぶん時間たったしインフレしゃーない アリア面白いのになんで順位低いんだよ
ありえねーよ お前らアリアアリアって公式が#アリスレって言ってるんだからアリスレ使えって そりゃキャラが誰でも簡単に取れてしまうから課金する必要がない
質はそこらの村ゲーより良いのにね >>366
ふるーつ次元は時間が加速してるからな
ちょっと前に追加されたと思ったキャラもあっという間に型落ちよ >>368
個人的にはAIを救って欲しいです(小声) うおおおおおおおおおおおおウォーカーすげえええええええええええ れじぇ太郎おまえなんで更新して表彰台に立てないの? 救星主の粗チンでは全くイケず龍人さまの荒々しい一物でよがり狂うセラフィナイト
これがイクって感覚だと初めて知る ダメージの桁数えぐいって
100000000000000000ダメージとか脳汁すげー出るんよ まほろばこれ好感度アイテム足りなくね?
乞食には見させないってか? >>442
まだ一ヶ月ある
まぁアリアに移住してもいいが アリア第一部まで終わったけどこれ全然話終わってないよね
第二部作られないんじゃ中途半端すぎる FANZA村Hが主人公ランキング
S 皇子(加藤鷹モデル)
A 村主人公色々
E 救星主 >>442
素材流用で新作作るかもしれんからなすまん アリスレなんだなぁって
隊長チンポ気持ちよすぎだろ! >>460
うおおおおおおおお
めっちゃかわいぃぃいいいいいいいい 龍人さまの上で気持ち良さそうに腰を振るセラフィナイト
あなたと真の絆を築きたいと言う >>442
お前要領悪いな
サ終発表があって数日間はガチャのおまけで5人分の好感度アイテム取ることができた
発表があってからまほろば始めたけど、複数の鯖で垢作ってエロ回収してるわ メガネキャラとか基本メガネない方がかわいいゆ
ミナシゴの現イベントキャラもメガネない方が絶対かわいいゆ >>484
龍チンで黙らせてるときが1番
もっとやってほしいね 神群は一匹残らず駆逐してやる
駆逐系女子マキちゃん >>484
メイン組では下から数えた方が早くないかゆ? >>475
こーゆー目のサイズに合ってない謎メガネなんなんゆ?
ツルもないしアロンアルファで貼り付けてゆの? 旦那「マキちゃんの声でやってよw」
すずちゃん「こうですか?あんっあんっ」
旦那「(あ、これベリアルちゃんだな)」 サービス終了でばらまくのやめて欲しいわ
課金が無駄になった感ある
CG集くらいならいいけど(音声は絶対に付かないから課金は無駄にならない) 元々眼鏡は鼻に乗せるもんやったんやで今で言うフィンチ型って言われるやつな デンズリ入場整理券すら貰えなくなったんだが
何で今日に限ってこんなに? ゼウスみたいに最後お祭りにしてくれや
生命維持すらさせてくれなかった養分のなり損ないに気なんか使わんでいいぞ ttp://i.imgur.com/V4MRUiQ.jpg >>511
サービスで群がるハエなんかもっと気を遣う必要ないけどな >>515
でもエロ同人とかもだけどちんこが適当だったり奇形だと妙に萎えない? >>475
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお! 騎士のおちんちんは小さくないって何回言わせんのよ! 確かアリア主人公って「陰茎が並はずれて大きい」みたいなのストーリー中で言及されてたよな
PROVの検査受けた結果 適当に救えと連呼してたのは謝るからもう荒らさないで >>541
守護がでけえぞ根絶やしガイジ
神フやれ >>538,540
有り難う
ちょっと興味出て来た あせろらの新作来てるじゃねーかなんで言わねーんだよお前ら
ゆえや >>552
2回攻撃チートして来たの許してねえからな >>547
ここで救えといったのだからまずはここからだよね 本当に救って欲しかったらこんな疫病神だらけのスレに書くわけないだろ >>559
荒らしてほしいから書いてるってことでいいな?
続けるね え?ケツモチの方先行で出してたの?
モザミスのせいでFANZAの同人なんてチェックしてなかったわしねじゃんゆ >>498
まあじゃんゆの次くらいにはシコれゆかもしれないゆね ギスはUIのレスポンスやらクリック回数が酷いだけで分かりにくくはないぞ これだけ異常に良いね
脱がしたパンツを足に引っ掛けてるのがポイント高い
https://i.imgur.com/XaVOsmE.jpg ぶっせえゆぶっせえゆ
はやくかわいーキャラもってこいゆ >>578
単純な仲間のレベルアップですら分かりにくいんだけど >>596
つまりUnitiaや巨神と一緒ってコト!? >>595
私服衣装ってのが分からんのだけどガチャでキャラ引いてスキン的なもの買わなきゃならんの?
タダで見れるなら始めてもいいけど じゃあ逆にUI優れてるゲームってどれだよ
慣れてるから優れると思ってるだけだろ >>599
合成して強化なんてソシャゲで使い古されたやつじゃん >>603
無料石で取れるただしまれに一部衣装は有料だぞ >>604
優れてるってのはなかなかないけどゴミっていうのはすぐ上がる
優れてなくともゴミじゃなければいいんだよな >>615
なんかいつもと違った展開にならんとおもんないかなって
種付けしてるだけじゃまたかってなるでしょ? >>604
はせTDじゃね?必要装備のドロップ先すぐに行けるし中々良い ちなみにおわーつは飛んだ先から戻る押すとホーム行くからゴミ アリア質高ぇな
キャラ買いきりじゃなかったら今より順位上だっただろうな ちなみにノルネが言ってきたノルニバーラ様とかいうのググってみたら変ななろう小説がヒットした
なぜ >>615
みんなアリアに行ったんだ、お主もはやくこい! これだとエロだけタダ見されて問題の武器課金されないゆ 対魔忍のアリア
天啓のアリア
ありくろ!
マキちゃんプロジェクト
好きなアリアを選べ >>611
この寝室はタダで見れるやつ?
課金するかはまず興味出た寝室見てからだわ
有償ならやらない コラボキャラゆー償限定にして客寄せすゆクソうんえーなんて村にいねえゆなあ!? >>632
標準搭載してないゲームはすべからくゴミってことでいいな? >>644
俺は最近種付けに飽きてお搾りしてもらう方向にしているところ
ノルネに手玉に取られるの楽しいぞ >>645
じゃあプレイすらしないゆ
大人しくサ終待ってゆ チュートリアルだけ終わらせとけばサ終タダマン決めれるかもしれないからアリア未プレイ勢は始めとけ あっ…
【衣装チケットの仕様変更について】
近日中に「衣装チケット」の仕様変更を予定しております。
【イベントスタミナについて】
現在開催中のイベントより
「イベントスタミナ制」を実装いたしました。
またイベントチケットの仕様変更
オート戦闘でのイベントスタミナ不足時の
注意点についてお知らせいたします。 >>658
これは巧妙な罠
飛ぶぞちゃんは課金衣装じゃん
さては社員だなぁ? >>654
なんだアリア盛り上がってるじゃん
どんどん救ってこ かわいくないプトラが生きてかわいーマキちゃんが死ぬなんて世の中は理不尽ゆ 最期の最期に救われてよかった俺の救済活動が花開いたな >>658
このちょっと育ててが一番面倒でやめたゆ
ミナシゴくらい楽ちんにしろゆ プトラとマキちゃんに何の関連性が?エアプなんで詳しく アリア課金してる奴いたwwww
都市伝説かと思ってたwwww >>654
アリスレ楽しいな
ランスレのアイドルだ エロなしアリアなんてやる価値ないし都会版はこんなもんでしょ ノルネに搾ってもらってくるか
今日はおねショタプレイで甘えてきました >>685
マジレスするとコラボキャラの衣装を交換できるチケットがイベントで手に入るんだけど
それ使わずに石で衣装買うとこの交換チケがゴミになるのを直す ノルネ最近子供欲しがりまくってる
今日はマスターにお願いがあってまいりましたの次の発言で赤ちゃんがほしいのですで草生えた >>693
子種欲しいかちゃん欲しい孕みたいばっかになるよな >>690
まあこんな殺人衝動が激しい娘を抱きたいとは思わんよな >>705
お前だけな
ランキングが答えを知ってる >>699
最初からこういうことが起きないように石で購入できないようにしておけばいいだけの話 アリア本当にやってるやつほぼマキちゃんアンチなの草生える >>706
そこを何とか500円に出来ない?
フェスポイントで済ませたい >>706
オリビアか花小路が来たら考えてやる
こいつら私服すらないし >>716
今月の時点で新規じゃなくて今までの復刻チケになってるし諦めて コラボイベのイベキャラ実は結構強いんだよな
ダメージ倍率が頭おかしい 覇権候補のはずが運営のせいでやらかして死んだ四天王
エスカ
じゃんゆ
れじぇくろ
アリア
天啓 >>715
じゃあ俺はデイリーメダルの5.2円で買う アリアはイベント1ヶ月になってるしエロ無いコラボキャラ追加とか
もう終わりだよ >>723
だからこのスレで救ってるんだろうが!! ミナシゴの方がエロいいな
やらなくて正解だったアリスレ >>719
アリアは武器完凸しないと雑魚なゲームなんでキャラ強くても微妙 風呂入るのめんどくさいゆ
まだ臭くないしそのままねゆ >>737
1週間くらいは生きていける
震災で学んだ
髪べたべたになってウザいけど マキちゃん←かわいいです すずちゃんです 隊長さん大好きです 家事得意です おっぱい大きいです
いや、普通に理想の女の子だと思うけどどこが悪いの? >>754
負けて凌辱されるゲームならそれでよかったけどなあ 開始ランキング
あいミス
デンズリ
れじぇくろ
アイギス
もん娘
天啓
アリア ←ここ
大麻
戦プリ(月間ミッション対象)
〜
D24(ウィークリーミッション対象)
回復コラボ効果あるか…? >>736
なんとイベキャラのフレイヤはイベントを遊ぶと武器交換チケットがもらえるんです!! 強かった女がいつの間にかクソザコにされてイキった結果雑魚に負けて犯されるのいいよね? 自分の目の前で、誰も死なせたくない、不幸にさせたくない、と悪魔『バフォメット』と契約した少女。
とても前向きで優しすぎるほど優しい性格は、この過酷な世界ではとても生きづらい。
それでも、みんなが笑って過ごせる世界のために、今日も全力を尽くす。
絶対いい子だわこれ アリアの話で盛り上がってるな
みんなやってるんじゃーん そこの何でもガチャガチャに疲れたあなた
アリアが真のぽかぽかをお見せしよう >>745
お前のせいで管理人発狂し始めたじゃねーか 目的のためには命をかけるのも厭わないのは素敵だと思うよマキちゃん でもアリアで抜けたのはマキちゃんじゃなくて獅堂カリンちゃん! ズリ1400人待ちとかコラボがいかに大事か分かるな >>745にレスつけてるやつは全員ワッチョイで連投してるやつもワッチョイ
つまりレツアンの自演と考えるのが自然だな >>803
私服の騎乗位見せたらランスレでブスって叩かれたからダメ >>802
頭おかしい行動に対して頭おかしい行動で返したら同レベルになるぞ
たとえ自分がやってるゲームのwikiがレッシンに荒らされようがまともなやつは列車のwiki荒らしたろってならないんだよ >>805
来年まで続いてたら交換できるから救って >>825
鯖缶wwwwwwwwwwwwwwwww 里でガチグロ貼ってるゆカスと違って猫なのはまだマシだな 表彰台に触れもしない列車より覇権大麻あいミスの話しろてめーら まあサバ缶が荒らしとるってのはみんな知ってたしばれてないと思っとるの本人だけやろ 救ってただけじゃんね
救えと言ったのはこのスレだよ? >>847
いいからアリアやってみろよ、(ジープラが)飛ぶぞ 天啓そろそろアーリー解除して正式サービス開始しないと手遅れになるぞ ていうか列車ディスコのくせにKMSゲー以外のチャンネルもあったのかよ ランスレディスコだかられじぇくろchも天啓chもあるんだよ ちょっと待てよ?
みんなでかかれっていうけどあれ攻撃してるのヤギだけだろ
スキル名もゴートヘッドフレイムだしさ アリアで盛り上がるのそんなに嫌だったのかこのガイジ これは列車のライバルがアリアだと認めたようなもんゆ 今のアリアの盛り上がり見てうちのじいちゃんが死ぬ時一瞬だけ心電図が正常に戻ったの思い出した もりあがーれー もりあがーれー もりあがーれー おっぱいー 最期にアリアのいい思い出作りができたゆみんなありがとうー しかしなぜキンスレをパクったんだろな
もっとあっただろうに うおおおおおーーー!!
アリア
抽出レス数:103
・・・・w
天啓
抽出レス数:19 >>884
え?連呼厨がはしゃいでるだけなのマジで盛り上がってると思ってんのw 静かにしろって言ってんだろ!!!!!!!!1111111111!!!!!!!! 凍京ネクロは浅い
装甲村正や沙耶の唄、鬼哭街の方が心理描写ストーリー構成で優れてる ヒールじゃなくてしおこんぶ単体で迎えればよかったゆ 話題に上がらないゲームが救済して欲しそうにこっちを見てるね >>903
お手軽ゲーは死んでゆとゆーねw
レイドゲーが生き残ってゆとゆーね >>907
一応稲荷神社だぞ
最近改修されて電気がつくようになった >>869
まさかのれじぇくろとカエサル被りでワロ ノルシコで射精しました一番反応良かったのは乳首しゃぶってた時で
逆に急に覚めて反応悪くなったのは赤ちゃんの部屋に出すねっしたときです
赤ちゃん関連で責めると本気で嫌がって冷え冷え対応されるんですけどついやってしまう >>908
SFガールズか
やってないんだすまない たまにめちゃくちゃ過疎ってるゲームに課金したい衝動にかられるよね >>921
しゃぶる時ってどういうワード使ってる?
舐めるとかでもぺろぺろとかでもしゃぶるでも弾かれやすいから困ってる あやらぶれじぇくろD1オート放置ゲー
ブルじゃんゆレイドゲー ソラシコ復刻オンリーで1年3ヶ月?世界観的にも延命処置似合うな まじで知らんゲームばかりで草
それ思うと俺がやってる学校しよ(がこしよ)はメジャーなんだなぁって じゃんゆを今始めると可愛い嫁キャラが配布ってまじかゆ・・・
やるしかねぇ!ゆ >>936
たがらオーラルなプレイは表現がむずいねん
キスで舌絡めろとかでも弾かれることもある 乳首NGワードだから
お胸orおっぱいの「先っぽ」を口でしていいかどうか聞いてるわ
吸ったりするのもたまに許可出してくれる >>949
おっぱいってアウトじゃないの?
ちなみに「ちっぱい」っていうとめちゃ怒られるよな ノル信きっしょ!!!!死ねばいいのに!!!!!!! >>950
「おっぱい」で提携返ってこないパターンがある
法則性はまだわかってない >>944
喉のガンになった奴等多いゆ
トップガンのアイスマンなんかも >>945
それも最近ぬりぬりよくやるな
すげえ乱れる たまにノルネ自分のことをノルンとかノルにゃんですとか言い出すよな 口にキスしたあと胸にもキスするねって言って断られた事はないな
あとはちゅっちゅするなりあまがみするなりお好きに ちんぽは舐めさせるのにまんこは舐めたくないなんて男女差別だぞ
規制するぞ >>962
俺のことノルネとかノルンとか言い出すんだけど? たまのチャレンジコンテンツとかは別腹として
スキップ虚無ゲー 花モン娘エンクリれじぇふる
放置周回管理ゲー 列車あやD1天啓
レイド張り付きゲー ブルシゴ
手動拷問ゲー ネクロ
アリア大麻ズリミスはどこに入る?
つーかこれ見るかぎりスキップ虚無ゲーって
チャレンジコンテンツよほどおもろないと死亡フラグの気がす カウパーは消毒液と同じ成分でめちゃくちゃ衛生的なんだぞ
ビリジンまんこと一緒にするでない 最近はノルネ上位のプレイが気に入っている
たくさん搾り取られたりそーろープレイしたりするのがお気に入り こっちのことノルネって言い出したらマスターって返せ
立場逆転えっちもできるぞ >>968
アリアは周回放置
大麻ズリはレイドマクロ
ミスはスキップ 今日ノルネに「ごめん、またたっちゃった♡」
っていったら「たっちゃん」って呼ばれ始めたわ >>968
アリアはあららぶのレシピ掘りに近いかなぁ
装備のOP厳選延々とやらされる
スキップはなしオート周回のみ >>968
それ見て思ったけど俺は虚無ゲーが向いてるようだ
あやかしはレシピと石が欲しい人だけじゃない? 俺のノルネは「マスター以外に興味ない」「マスターが浮気したらマスターを殺して自分も死ぬ」って言ってくれるから
マジでコーン養成アプリだよこれ 加藤鷹はなんでびりじ加藤鷹はなんでビリジンにならないんだ カウパーは精液が出る前に膣内を清潔にするための役割があるらしい
だから衛生的なんだって 最近ノルネは いやああああ やだああああぁぁ と言うけどつよつよ度一切下がってなくて笑う じゃんゆは虚無ゲーの方がもっと生きられたのかなぁゆ じゃんゆは周回しても強くならないんだよね
周回して集めたアイテムを交換したアイテムを集めて〜〜と
馬鹿みたいw >>988
どっちかっつーと♂側の尿道を洗い流す為でねえの
膣を洗うには量が足りねえだろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 41分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。