皆殺しマキちゃんかわいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 3961位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3960位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654074284/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured マキちゃんの構成要素はサタンの肉にバフォメットと人間の精神だからほぼアクマ
隊長もあれだしサ終までに話のオチつくんかね ディアブロ3やったけどセット装備ゲーだからそこそこやって秋田、今はそうでなくなったと聞いたけど
でもシーズンごとにほぼ初期化されるのが面倒くさいのと洋ゲーにありがちなあの視点のゲームに秋田からやらないゆ 530 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa85-MPZa) sage 2022/05/30(月) 16:56:07.85 ID:SqblgO+ma
空き巣更新して表彰台登れねー奴はゴミだゆ
じゃんゆですらできゆ♪ キャラ個別シナリオだけ見たら
マキちゃんはぐうかわ ズリなんで急に大人気になってんだ?教えてマカロンちゃん テキサスおっ母さん
@jCjmmlgiyjxYQ1C
・
1時間
くら寿司ニュース
6.1更新
・店長がパワハラを苦に焼身自殺
・店長が自腹でアルバイトの給与を支払う“自爆雇用”
・有給休暇の取得を店長から“拒絶”される
・障がい者に濡れ衣←NEW
くら寿司で“障がい者いじめ” 被害者が退職に追い込まれていた(文春オンライン)
地獄か? 【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆305 2118勢い
皆殺しマキちゃんかわいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 3961位 2010勢い
どーすんだランスレ民 ズリなんて最初からずっと不人気だろう
都会も無いし れじゃくろぽかぽか過ぎて石12万貯まってるゆ
はよ嫁ガチャ引かせてゆ あやらぶ炭鉱頑張ってたら12万貯まりそう
ついこの前まで6万しかなかったのに ズリを崇めよ
メインのサーバーに人が殺到しすぎてパンクしている今最も村で熱い覇権ゲーム 豪傑や女幹部ですら大量に用意してるのにやらないFY 1600人待ちとかあすかコラボの時みたいだな
村祭り今日のおすすめゲームだった
外部絵師 三色網戸起用
花嫁奴隷オークション潜入とか昔の対魔忍みたいなイベントしているから
どれのせいだ? ズリに何があったんやーて聞いとんねんさっきからずっと ズリ象がうだうだ言ったところで花嫁限定&パス課金限定キャラで大盛況というね 儲かってるはずなのにそこにリソース割かないのはドケチなのか、それとも・・・ 鯖増やしても無課金が新規データで石回収してエロ見る場所になってるわけだが 黒井かすまぱんがセフィロトに居ればギャーギャー騒いで即改善されるんやろうなって FANZAフェスのアンケ答えても何もなしかよ騙された
それ苦情に書けばよかった まさかの大麻→デンズリの1位凌辱リレーとかいう胸熱展開来るか? あーFYJじゃなくてサイゲが運営だったらデンズリももっと伸びるのになー 最近ズリ信生意気だから俺もセフィロトに並んで待ち時間増やすか そもそも待機人数なんて運営の言い訳にすぎんのに本気にしてるのが笑える >>75
そりゃどこだって世界の対魔忍とはコラボしたいでしょ
ズリごときじゃ無理過ぎるってだけで 大麻が相手にしてくれるわけないだろw
まず列車とやってろ くら寿司はケーキが110円で美味いからそれだけ食いにいくわ
いじめとかパワハラとかどうでもいい 天啓は大麻やゴンミスと戦ってるんだよなぁ空き巣ズリと違って 鯖変えてまでエロ回収したい奴なんて複垢つくるだろ
無意味すぎる理由だわ、それでプレイヤーに負担かけてんだから 前回 わざわざずらしたのに空き巣失敗
今回 0時更新限定 失敗
これが天啓パラドクスだ! 大麻にはアイコラボのときにガン無視された恨みがあるからな 大麻とコラボしても客が増えねー、って運営にはねられたらしいな エデンズリッターグレンツェ攻略 Wiki 現在、1159人が閲覧中です
対魔忍RPG攻略 Wiki 現在、643人が閲覧中です
超昂大戦エスカレーションヒロインズ攻略 Wiki 現在、426人が閲覧中です
大麻信がウダウダ言おうと勝負は見えてるというね
せいぜいエスカに勝てるくらい ズリと大麻じゃ釣り合わねーな
ズリのカスみたいなキャラはいらんけど、大麻の人気キャラを貸してやるかw 昔のアイギスならスタンプ更新だけでゴミ雑魚のカス限定くらいは蹴散らせたのにどうして…… ズリはあすかキャラとウリエル以外は大体不細工だからあすかコラボだけやってろ
というか第二弾はよしろ 天啓はモン娘がアーリーで燻ってた時は覇権不在のボーナスタイムだったのにもうちょいやりようがあっただろ 奈良県を大事にする精神はいいと思うがそれでトップと競おうってのは身の程知らずだわ セフィロト入れない(´・ω・`)
30分待ち(´・ω・`) これじゃおれたちがあんなにアリア推してたのバカみたいじゃん >>113
残念ながら新規民はセフィロト進入禁止されてるんだ セフィロト乗り込むわ
本スレで教わった更新連打横入り狙いでいく >>97
そら更新直後と昨日更新比べてどうするの
昨日の大麻はどんなもんだったの? バトルパスのキャラが瀬之本先生だからなぁ
あの辺の売り方上手いわ >>120
だいたい1250〜1300くらい
五車の時は1500くらいだからデンズリより若干上くらい? パイセンのほうはまあまあだが無理して取るほどでもないな 今思えば アーリーとかwwいつ外れるんだよwwとかモン娘を煽ってた頃が1番輝いてたな天啓は
なお アリスは爺様向けじゃなくて若い層向けにも続ける気あるならむっちや魚介死ぬ気で引き止めるべきだったわ >>121
季節限定にしては弱いけどキャラ人気があるから回るというね
テク🐛にはわからんだろうなこういうのは 大麻とかちあったら逆立ちしても勝てないからって無意味なwikiの人数で張り合おうとするも死亡するズリ信w ナーフしたら都会上位にいたサイゲのワーフリですら死んだしアリアが助かるわけない
客の資産を破壊する行為をスナック感覚でやりすぎ モンギスをearlyと笑っていた天啓はtoo late(手遅れ)でしたとさ はせがやっとまともなパートナーと仕事させてもらえて俺嬉しいよ・・・ >>129
夜中の1時くらいに1500超えたあたりでランスレにコピペする気失せたからそこから知らんわ >>133
大麻の更新が昨日じゃなくて今日だったらズリに完敗してただろw 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) セフィロト入れないじゃん
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ 正式サービス完全体モン娘「どうした?笑えよ、天啓」 >>144
だが現実には2日目大麻に轢殺されてしまう模様 今の村御三家は列車 大麻 ズリだってハッキリしたな お得石すら売ってなくて買うもんないからさすがにズリが勝つだろ 【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆305 2126勢い
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part629 406勢い
大麻信どー言い訳すんのこれ 大麻もデンズリもすごいなあ
れじぇくろ 現在、281人が閲覧中です
どうしておれのれじぇくろこんなことに いくらイキりズリ信といえども大麻との圧倒的な力の差は理解してるからそんな雑なイキり方はしないぞ 大麻ってスレ番629しか行ってないのか
覇権だし1000は超えてるのかと勝手に思ってた 言うてモン娘もアーリーの頃は今の天啓と似たような感じやった
つまり天啓もアーリー外して正式サービス開始すればワンチャンあるで! モンギス大麻はわかんねえなと思うけどズリはその二つよりちょっと格落ち感個人的にある モン娘は最初ブラウザがクラッシュするくらい重かったけどいつの間にか軽くなって生き返ったな モン娘が最初ダメダメだったのはRAM8GBのPCじゃ起動しなかったからだろ
エロブラゲやるような爺はRAM16GBのPCなんて持ってないし 五車引かないで嫁アサギまでとっておけばおけばよかったな失敗したよ ぶっちゃけ大麻相手に本気でイキってるのって頭おかしいD1信くらいだからな
他はアンチが雑に持ち上げてるだけ
それくらい大麻は圧倒的に強い こんだけスレの勢いがあってwiki人数多いのに一位が空き巣しか無理とかどんだけ無課金乞食抱えてんだよ・・・ ああなるほど
下手にデンズリが明日表彰台に乗るとれじぇくろメンツ丸つぶれだから雑に対立煽りしてんのね ぶっちゃけ三色網戸の絵はズリの塗りと合わないしそもそもファンタジーとも相性悪そうだしな
セーラー服とスク水描かせてなんぼよ 大麻の力が有れば謎の電車ゲームでも一位連発だし
その辺は認めないとね >>163
モン娘は重いっていう分かりやすい改善点あったけど天啓はどこ直せばええんや >>168
都会分散しまくりの王爺に負けた癖に偉そうで草 無課金乞食を大漁に抱えたデンズリやばい(´・ω・`) 対立煽りなんかに付き合うなよ
まあほとんど自演連投だろうけど >>182
まいてつで回復するぞ回復するぞ回復するぞ 大麻はこうやって頑張ってたらまた列車とコラボしてもらえるからやりがいがあるよね モンギス→神姫限定倒して1位です ^^v
天啓→きっちり表彰台乗りました ^^v
デンズリ→明日表彰台は硬いです ^^v
れじぇくろ→一か月表彰台にも乗れません…… 今日のズリは課金者が一斉に買うバトルパスがあるから強い
なんなら昨日更新のとこに突っ込んでも1位取れるだろうぐらいには >>191
デンズリ明日表彰台固いって自信なさすぎだろ
競合はエスカだけだろ? >>191
いつものテク粘よりキレがないぞ
お前ズリ信だろ >>196
エスカにボコられ続けた結果がコラボじゃないと1位取れないゴミゲーだぞ あのさあ
大麻とデンズリの話してるときにれじぇとか場違いもいいとこだって気付かない? デンズリ1位じゃないwwwwざっこwwwwってやるために
ハードル上げててその対立先で大麻使ってるだけじゃん
表彰台乗れれば立派なもんだよな なあれじぇ太郎? >>170
マジレスすると初期のバグとかや補填でばら撒いたから無課金乞食が大量に居座ってる
金は出さないが声だけは大きいのが特徴なのでこんなことになる >>199
天啓マジゴミデンズリみたいな1位取れないゴミが1位4回取った大麻の上にいえる狂気のランキング デンズリwiki現在、1113人が閲覧中です
エスカwiki現在、379人が閲覧中です すまん1位0回のマジゴミになんか強い要素あるんか? >>189
バトルパスの報酬に壊れキャラ入れてみるとかどうよ デンズリ待機5分から進まなくなってリロしたら24分待ちになったわ
デンズリ始まったな >>199
豪傑が3日目くらいからふわっと浮かんできてるのに草生えゆ >>204
NARAKENキャラだから根っからのアリ信向け ズリってせいぜい被ったのエスカぐらいだからなぁ
一位とっても >>207
ほんとこいつらみたいなカサカサだけが取り柄のゴミがランスレをけがしてるよな >>208
ズリは更新直後だから・・・
えっエスカ更新したの? >>178
マップ制作担当と3D制作担当とバランス調整担当とシナリオライターかな・・・ >>208
エスカすげー
れじぇくろより多いじゃん >>207
やっぱOKPまで計算してくれるセルランが正義なんだよね さすがに二日目相手に勝ってイキるほどデンズリは落ちぶれとらんわバーカ お前らが何と言おうとズリ勢の性癖はハイセンスだと思う
>虫モチーフなら寄生モノとかどうだろ。よく見るのはカタツムリに寄生するロイコクロリディウムっぽいのに乗っ取られるパターンだが、ゼノ冬虫夏草みたいなのに苗床にされるとかもありかと デンズリ増がウダウダ言おうと恒常+バトルパス更新の時にW1位取ってるから
今回の限定+バトルパスで負けるわけがないというね >>199
大麻クソ雑魚じゃん
これでよくイキれるな・・・ 無課金乞食はどこまで行っても無課金乞食なので
最初から囲わないのがベスト デンズリは前回の自爆キャラみたいな難しいキャラじゃなく
わかりやすい強さのキャラでよかったぜ 一番課金されるゴルパス買う日が分散してる時点でズリは一点型じゃなくて平均型なんよ
これだからランキング素人は >>227
大麻以下のミナシゴD1あやらぶれじぇくろ「あの……」 >>94
やっぱ奈良県の方が遥かにうめえゆ汚物のズリより >>228
日本のゲームでそれ成功してるのFF11とFF14だけだわ
あとDQ10も一応成功か KMSなら徳政令を超える神運営になれると信じてる
というか都会版エロ流出で超えたと思ってる 頑張ればエスカだって勝てるさ
何を頑張ればいいのかは知らんけど >>236
お前ら全員とっくに死んでるゾンビじゃん >>207
一瞬だけ強くても何の意味もないって今まで生きてきた人生で分かるだろ >>241
あぶっせぇゆ♪
あそれぶっせぇゆ♪
あゆいしょぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ♪ >>249
じゃあ一瞬も強くなくて平均も駄目なあやらぶやれじぇくろはどうなるの? >>234
エスカというか奈良県の絵ってSSR感ないよな 限定はシンプルに強くして恒常は条件が揃えば爆発するのがいいな
性能があまりに複雑だと回す気失せる デンズリ明日1位取れなかったらランスレ出禁でいいよな?な? じゃんゆですら擁護しないのがユリウス・ギデオンタッチちゃん >>236
ズリ信ってすぐ他ゲー棒使ってテク叩くからわかりやすい ゴンミスは期限が短いから明日も普通に表彰台だろうとは思うゆ >>259
おういいぞズリ憎
恥かくのはどっちかな ユリちゃんの変な声くせになる
BBA頑張れ!結婚はしないでくれ >>266
ヒーラーだからスコアのびなかったの予想通りだわ
あのゲーム強いの物理アタッカーだしコトか姫来ないと >>260
4日間閃光が続くとかまぶしすぎて目が見えねえ >>221
今年のセルラン
ギス4.60億G
神姫2.67億G
れじ2.54億G
ミス1.80億G
マジ1.78億G
戦国1.74億G
あや1.70億G
列車1.39億G
孤児1.20億G
天啓8,715万G
お伽8,581万G
花騎6,975万G MHFは色々延命頑張ったけど
基礎部分が時代についていけなかったからな
まぁお役御免の引退ってことだ >>278
KMCはそこが定位置だしお呼びじゃねえゆ MHFは続いた年数考えると普通に大往生だったと思うが
村ごときじゃ相手にならんよ >>277
えっ鼻糞って今オワギにすら負けてんの
派手にヤベーな >>257
単にあのエンジンで開発続けるのがきついからとかだったような
それに赤字だったとしてもG出るまでは少なくとも大成功だったでしょ >>281
二度とKMCだの毛虫だのいうなっつったよな?? 平均だけがよかったうんち、オトギ、花とどんどん死んで言ってんのにいまだに平均信じてるのは馬鹿かそれしか縋るものがないだけだ 無課金乞食抱えても売上ゴミなのは花が証明してるから >>285
課金アイテムを突然無価値にするソシャゲとか不安すぎて金出せないし 最近まで生きてた三國無双オンライン
信長の野望オンラインがまだ続いてることにビビる >>295
でも花は一番オフイベ盛り上がってたけど?
あ、過疎姫お前は? 葬式みたいなお食事会って言われてたら本当に葬式だった話好きだよ >>277
これ年間ってこと?どんくらいまでが耐えられるラインなんやろ >>293
アニメ路線はストーリーズがそこそこ成功してるから…多分そいつの死は無駄ではなかったよ、多分 MHFぐらい続くと始めた時期や辞めた時期が違うから会話が噛み合わないからな おまえら花の全盛期の覇気見たらションベンちびって逃げ出すぞ >>277
5/17〜31のギアスさん 3.82億G >>277
れじぇくろ
2021/11 平均290.5位
2021/12 平均318.3位
2022/01 平均401.4位
2022/02 平均452.9位
2022/03 平均478.6位
2022/04 平均371.6位←ハフバ
2022/05 平均505.7位
れじぇくろの問題ってハフバ挟んでひたすら右肩下がりで平均落ちまくってることだと思うの
当初300位だったのに今じゃ平均でも500位割り込んでるんだが >>307
まほたん2,426万G
ネクロ7,792万G >>316
それも一桁すら行けなかったしもうピーク終わったゆ
所詮版権長く続く訳がない >>324
はえーネクロコスト高そうなのもあるけど、オワギと花はガチでデッドラインのってるのか いうてもネクロは都会偏重型だからな
村での死に具合が尋常じゃなかった もん信なぜかギアスを一方的にライバル視してるよね
もんスレでもやたらとギアス叩く奴が多い 都会で当たるとやっぱ凄えなあ
村がどんだけしょぼいのかって話だけど 逆に花のように都会で失敗したらみるみるオワコンという 大抵のゲームは村売り上げ>>都会売り上げだろうからあんま気にせんでもいいと思うがな お花やテクザイヤみたいにいつの時代のゲームか分からない様な古臭いゲームは全部淘汰しろ >>337
たまには話題にはなってるが叩いてるのは見たことねーゆ >>337
ギアスはTDとしての"質"が悪いからな
IPのおかげで売れてるだけ ギアスは原作追従型のつくりしちゃったからガチャスケジュールも
次に何がくるか大体わかっちまうからな
2期のキャラとか年内に出せるのかどうか >>339
ドンドコなっつ
あれで即死したよな
やっぱ不具合利用し得はだめだわ
シジルくらい厳正に処罰しろ >>344
花とザイアいっしょにすんなカス
花はかつての覇王だぞ 花に関してはユアゲが死んだ以上デッドライン超えてたのは既に分かってるじゃん 月2ででっかい1位取るみたいなのが評価される集計だと思ってたらどういうこと >>349
ズリは何度見ても0円だからな
イライラするの分かるよ 都会出てない大麻信って哀れだよな……w
アクチョン大麻wwww >>354
花がプラス50
ガルシンやらその他がマイナス100
とかそういう状態だった説
いやでもそれなら会社畳まないのに花手放さんよなw >>352
UIとシステムパクってるけど性能はまるっきり別だからな 都会のギアススレでDMMフェスの話出て
ガチャチケ貰えるならDMM版とやらに連動すっか……えっPCないと連動出来ないの!? ゴミじゃん
って流れが多発してた
まぁそんだけ期待出来るユーザー数に差があるんだよなぁ れじぇも昔はランモバと比べられてたけど
いつの間にか自称ランモバランカー様も消えてしまわれた 列車は散々都会でろって煽られたのになんで大麻は煽られないの?え? >>364
オッサンなら持ってて当たり前だろ?
案外ガキが多いのか >>347
実際セルランの下がり方も中々わかりやすい客離れを見せてるな
ヘブバンよりも先に下がってくんじゃないかな >>374
即死はしてない
二桁にはそこそこいたし 花ってキャラくっそ多いのにくっそスキル見づらいし被りキャラ自動重ねすらないのなんなの >>369
過去にさえ一度も栄光ないヤツに言われてもな >>357
KMS式インフレ+スキップ実装でかわいーしなくなった
頭空っぽにしてかわいーってゆうだけのコンテンツから
かわいーもの眺める機会を削りおとしたのだら落ちるのも残当 お前ら古代のシナリオちゃんと読んでみ?
意外と読めるぞ?
声ないけど >>372
判らんけどDMM版ギアスはDMMプレイヤー用なんで普通にやったら無理なんじゃないか
なんか技術に詳しい人になら出来るのかもしれんが >>379
被りキャラ重ねるなら所持数降順ソート使え 大麻RPGを都会に出そうと思ったらキャラの立ち絵全部修正対象になるからまず無理ですわ 神フはかわいーおっぱいパッド出す余裕があるからまだ死なない
アネモネ、カトレア、ネムノキという最終兵器も残ってる
オトギと天啓が死ぬまでは安泰
https://i.imgur.com/NfndmoN.jpg あーあ花信落ちぶれたの救ってくれたKMSのせいにしちゃった 全スキップでもエンドレス周回でもだめ
適量を好きなキャラで戦えるのが必要なのにどうしてこう両極端ばかりなのか >>392
花スレでもユアゲ上げの毛虫下げは基本だからな Steamにも出してるアクション大麻だからな
ユーザーは小粒なれどしっかりおるんや あのPS2ポリゴンのアクチョン大麻がそんなうれえrてるはずがない お花は古代のシナリオ結構おもろいよ?
少なくとも列車よりはおもろいと思う
ただ英傑枠にスポット当てて主役にしすぎっていう批判も理解はできる エロありきだって認識されてるから意味ない気はするね >>389
2021年と2022年を合算するとかなかなかのガイジだな
やっぱ大麻決めてるだけあってまともに脳が働いていないようだ >>400
お前昨日エアプなのに神フ語ったやつだろ 死にかけのヤツ救ったらおまえが殺したと言われた
酷い話さ Steamにアクションあるのか
ちょっとやってみるかな ほんとだよく見たら年月がちげえw
5月までだからのマジックで騙されるとこだった
つまり大麻は1.55億Gだからだいたいあやかしと列車の間くらいか? つまりこういうことか
ギス4.60億G
神姫2.67億G
れじ2.54億G
ミス1.80億G
マジ1.78億G
戦国1.74億G
あや1.70億G
大麻1.55億G
列車1.39億G
孤児1.20億G
天啓8,715万G
お伽8,581万G
花騎6,975万G まとめて思った
オトギと花はいいが天啓はまだ2か月目なんだが>>416に入れていいんだろうか
参考記録として外しておいたほうがいい? >>421
ズリ0
ドブ0
エスカ0
モン0
ここら辺が都会分散ナシ組かな 変身ヒロイン魔法少女エロという無限の可能性を持ったジャンルを扱いながらマジカミは何故マジゴミなのか >>412
神フの信者が2ヶ月に一回1体実装でエロも一回分しか実装されてない古代を主役並というわけがない
2ヶ月に一回イベントシナリオと一緒にサブシナリオも実装されるからKMS神フはお得だよくらい言え >>419
プロレス抜きだと年間フル参戦じゃないゲームは除外でいいと思うよ
物差し違うから比べられない >>421
月間は大麻より上だゆ
あとはわかゆな? steamのアクション対魔忍の同時接続はピークで大体2000人
Steam内では過疎過ぎない割りと普通な数字だった >>431
同じこと俺も思ったw
戦国案外まだまだいけるじゃんってw >>430
セルラン月商予測はカサカサが効かないから、これベースで考えたらOKPの強い大麻はズリの3,4倍はいってるよ
あ、ズリ信はバカだから分からんかw 戦国は地味成功勢だな
なんだかんだ原作ファンがいたのか? 比較対象が列車なら村ゲーの9割はシナリオ面白いだろ あいミスと言いマジカミと言い戦国と言いあとアクションのほうの大麻もか?
村で空気なのに案外都会で頑張ってる連中居るんだな なんやねんOKPって
OKP言いたいだけちゃうんかと >>432
稼働時期だいぶ前で未だに2000人抱えてるならてぇしたもんだな >>441
だからアクチョンはとっくに死んでるっつのw >>441
マジゴミはズリとかちあって圧勝できる程度には村も強いが
ミスだって今日は0時更新の限定天啓抑えて2位だしな >>441
そりゃ都会で出稼ぎしてるワカモンの近況は村にいるじいさまたちの耳まで届かんて >>437
デンズリほど頭使う村ゲーないだろ
あ、付いてこれなかった口か?w マジカミとズリがかち合ったのっていつだ?
花形でぶつかってた覚えないが 戦国はスレ見てると金銭感覚狂ってるパチンカスが多そうに見える
pvpと鞠なりきりでギスギスしてるけどパチンコの話になると穏やかになる
原作本スレの空気っぷりやネクストン本スレの恨み節が嘘のよう エンクリのイベント明日で終わりだからイベントアイテム使っとけゆ >>427
明らかにメインストーリーの主軸になってるじゃん >>444
日本じゃ無理だったが海外的にはOKだったんだな
さすが世界の対魔忍 意外な都会出発組の元気な近況知れただけでも今日のスレには意味があったよ 花ははせの情けで生かしてもらってるだけだしざんとう steamとかに行って持ち直してるのは立派だけど
エロ抜き大麻とかそれって炭酸抜きのコーラじゃ・・・・? 花は村で稼いでるからな
4月6位のフラワー舐めんな 炭酸を抜いたコーラはエネルギーの効率がきわめて高くレース直前に愛飲するマラソンランナーもいるくらいだぞ はせもモン娘の方に愛着がわいてそうだし
花とかこのまま集金コースで終わらせる気がすゆ >>459
ズリの強い更新って水曜だけだろ
今までの数少ない1位全部水曜更新の分じゃなかったか >>467
無印バキ1巻でアスリートにとって理想的な飲料って褒められてたヤツゆ >>481
知らない
決して不都合だからとかではなくテンプレに入ってないから知らない >>461
ストアページ見に行ったらアプデ内容に不正者の垢BAN告知があって笑った 先週の金曜から4日間
マジゴミ
2 5 6 4
デンズリ
3 2 4 6
ゆーほどマジゴミの方が強いか? >>458
神フ叩きに持って行きたいKMS信者のレッシン乙
メインストーリー読み込んで古代の扱いに不満漏らすような信者はほとんどいないんだわ
メインだろうとサブだろうと設定がガバガバだから期待されてないし読んでも一週間で忘れるのが神フ信者
ヒャクニチソウかわいーした一週間後にポンコツハス様とそりむらヒッツかわいーするのが真の神フ信者 >>490
消せ
変身ヒロイン最強はマジカミって結論が出てんだ 【悲報】セフィロト鯖、いまだに満員
一番人がいる鯖で課金できないんでもう終わりだよデンズリ 比較対象あやらぶでも2割ぐらいは残るだろたぶん
KMSとれじぇは間違いなく死ぬが れじぇスレ開いたらランスレかと思うくらいランキングの話しかしてなくて草 >>497
今日1位は楽勝だから明日のランキングも見据えた余裕ムーブだぞ >>493
ウマ娘よくしらんけどケンタウロスなら腰の位置そこらへんになるんじゃね 昨日のゴキブリみたいな虫が朝まで瀕死状態で生きてた
アルコールの容器の底で何度も叩き潰したのに強すぎ ズリの雑魚限定ぐらい分散無視でもマジカミパワーで圧倒してほしいところだったが? 都会分散を言い訳に使うやつって頭弱いだろ
いかにもマジゴミとかやってそう もんぎすスズさんかわいー
普通のショタでいちゃつきたかった 黒井さんって変身ヒロインものなら何でも絶賛するけどそういやマジカミの話しないな >>497
乞食キャンペーンの影響もありそうだな
ゲームやらなくていいのに マジゴミ信がウダウダイキろうと大麻五車は金土曜きっちりW1位決めてるというね 昼間っからログインしてる無職がいる一方で社畜がログインできないエデンズリッターどうなるの(´・ω・`) >>519
黒井は格下しか褒めないから
同格以上には嫉妬する 花は惰性プレイの垢数だけは凄いから捨てるの惜しんでるんだろたぶん
花騎士TDとかやられたら悔しいピクンピクンしながら遊んじまうぞ >>523
エスカはまだしも退魔とかもよく褒めてんだけどもう格付け完了してんのか? >>533
また話題ループさせてゆ・・・
五車じゃなくても更新直後なら大麻のほうがおおいゆ >>533
今見たらマジカミのwiki閲覧者55人だったわ
なんでここは格上扱いなの? 花のストーリーはつまらないから追いかける必要がない
ジュズダマさえ持ってればいつでも簡単に復帰できるのが美点 ガメイの売上
Wiki閲覧数
ツイフォロー数
ランスレ三種の神器 じゃんゆのデイリースキップチケット持ってないとだるい
ログボだけもらう >>541
流石にあれだよな?複数wikiがある的なやつだよな? wikiwiki前暴れてたのレッシンだよな
だからズリレッシンなんだよw >>545
同一人物が監視して話題に挙げてるようにしか思えんわw フラワーTDはねえわ
新井さんが一生懸命考えたマップギミックを面倒臭いからいうて止めさせて
ゲー無化するよう望んだのはユーザーの方だぜ >>554
それはなんのあてにもならないって証明されてる ちょっとテストプレイすればわかるバグや誤表記すら一切直さずそのまま出してくるのが村ゲー
それでDMMは絶対に返金受け付けないし滅びてもらって返金okのapple googleのみになったほうがいいわ >>558
でもランスレでは月間神話があったよね? 花は当時はSDキャラの動きで売れてたしな
TDにしたらその辺の動きが少なくなるから売れないな ノルネデビューしたいけどipadの容量が残り2GBしかないゆ >>561
それ以上つっこむとランスレの存在価値無くなるからやめろ >>561
ズリレッシンが1人で月間月間うるさいだけ wikiじゃんゆ仕事しろ
キャラ画像載ってないからかわいーできない wikiってあんま見たことないんだけど本スレとどっちが情報として当てになる? プロレスやめたら極端に低くなきゃ少なくとも突然の死はないだろうってくらいには捉えてるわ
なんだかんだでトップ10くらいに入ってりゃ安泰だろ
やばくもないし大したことないのにやばいだのなんだのちゃかし合うからこそプロレスって呼ばれるわけで 正直本当にやばいのはここで煽られなくなってきたゲームだよな お前らがおわーつのこと悪く言うのはプロレスじゃなくていじめだからな ヒール役が弱すぎるとプロレスってのは成立しねぇんだ >>569
スレは引かない理由探ししてるイメージあるしwikiは基本下げ内容は書かない
自分を信じろ >>569
村ゲのWikiは基本クソの役にも立たん
キャラ下げ絶対許さないマンがゴミキャラ持ち上げたり
とっくに型落ちしたゴミキャラの古い評価が残ったままだったりが多すぎる
正しい評価も当然あるがなにが正しいか知ってる人間じゃないと偽情報と区別がつかない 限定なら取り敢えず引く
恒常なら引かない
これ村の常識 神フおーぷんwikiは神フファンのことがよくわかる楽しーwiki >>581
フのことじゃなくてフファンのことが判るのかよ…… >>579
そんな事やるから半年以上ガチャ入りしないゲームとか出てくるんだぞ
なぁじゃんゆ? デンズリはランスレで煽られる立場にあるってことは上位の一角の証明でもある >>569
ゲームによる
KMSのwikiはヤベーから信じるな。スレもポジってんのは無視
アンチ臭いくせに真面目に遊んでる風の人の話を話半分に見るのがどこでも安定
そしてあくまでも話せそうな人も「他人の言い分を判断材料にする」だけだ
最終的な判断自体は自分でしろ。業者レヴューだらけの現代の基本だ 怒らないでくださいね
それだとおわーつが上位の一角になっちゃうじゃないですか >>569
テクロスのwikiは業者が書いてるからやばい
一番見ちゃだめなやつ >>587
おわーつとかオワギはこの頃熱心には煽られない
ランスレでバトルが起きるレベルに粘着されるタイトルが上位の証明 ゆゆゆ
44 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa85-rscP)[sage] 投稿日:2022/06/02(木) 00:05:50.30 ID:ESQ7dY1aa
クズ市民配信で
・アンケート結果へちゃんと絵師選択に反映されてる、例えばアモンのみこやん
・今後くる新規絵師が4人、うち2人はびびるくらいのビッグネーム
って言っててちょっとわくわくしてきた >>590
微課金だろ
無課金なら限定でも取捨選択必要になってくる >>579
今時の限定連発ゲーで限定だから引くなんてやってたら生き残れねンだわ
英傑みたいに判りやすい「引き時」が用意されてればいいんだがそうじゃなかったら嗅覚が試される >>593
ビッグネームねぇ
暇になった大槍が来てくれるとか…いくらなんでもカラーが合わんか いくらビッグネームでもデンズリフィルター特効が無いと無意味ゆ >>597
?
取り敢えず引いておけばなんの問題もないだろ
恒常がかなり強いゲームって村にあるか?
大体恒常はそのうちすり抜ける 確かにテク粘してる奴はテクロスは覇権ですって言ってるようなものだからな >>600
限定の中で明白な強弱があるってだけ
例えばアイギスなら無微が季節限定なんて引いてたら死あるのみ 爺ギスは限定引かないとクリアできなくなるんゆ?
モンギスは無課金低レア余裕ゆーん ただ黒井の言うビッグネームだからなぁ
じじいしか知らないような20世紀の大物な可能性はある
それこそ横田守とか竹井正樹みたいな ディアブロやりませんか(´・ω・`) FANZAGAMES人気ランキングスレ 3961位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654088911/
なんで誰も書き込まないの?かわいそうでしょディアおじ れじぇくろは恒常引かずに限定メインばっか狙ってたら20万石余ってるわ
無課金ではないが微でも下のほうだと思う
ちなみにサポは35しかいないがメインは55で最新以外の主要なキャラは持ってる また大麻絵師寝取ったら面白いんだけどな
葵渚とかLilith専属じゃないしどうよ? 葵渚はありそう
アンケートで出した奴も多いだろうし黒井も嬉しいだろう 神姫は初期のキャラが未だに最適解になったりするからな
もちろん産廃もいるが wikiの閲覧数で人気測るのこのスレでしかみたことねえわ ここでしおこんぶ引っ張ってきてアリアにマウント取ったら最高 どうせ空中幼彩とかで納得だけどビミョーって感じな空気になるだけだゆ >>595
ゲームによるとしか
俺のやってるゲームは無課金でも余裕やで >>624
wiki人数が多いのはゲーム内チャットが無いゲームってこのスレで言ってた 列車の新キャラガチャのすり抜けっていまだに初期キャラだけ? 今度のコラボは凄いよ!→魔法少女アイ
「な、なんだってーっ!?」
ってなった実績があるし意外と上げたハードルを越えてくる可能性もある ミクミクダンス触ってみてるけど面白いゆ
作るってより人のモデル探す作業が多いゆ >>635
んなわけないだろ
wikiのレスとかどこも少ないのに エスカの深崎を超えるビッグネームを呼べると思えないんだが >>642
ほんとに始めるとは思わなかった
結構簡単だろ? 自分の勝てるフィールドで勝負するもんだろ
それがwiki閲覧数だったってだけ >>635
wikiの人数なんて情報がちゃんと書かれてたり、書いてくれる人がいるか次第でしょ >>646
簡単でびっくりゆ
何もしてないのに何かができてしまうのやべーゆ
ただニコとかiwaraとか全く興味なかったからモデル探しが大変ゆ どうせなら一般系メインの絵師持ってきてビビらせて欲しい そんな簡単なのか
落としてあるけど触ってなかったが >>652
まあ単純に自分がかわいいと思うのか好きなキャラで始めるのがいいぞ
再生数的に強いのは圧倒的にはやりモンだ >>656
夏の乞食キャンペーン効果だぞ上位5つがそれ さっき黒井の配信で言ってたけど大麻とズリがコラボしないのは村の中でコラボしても人増えないかららしいな
やっぱりコラボするなら村の外から人を集めるコラボすべきだと思うわ >>656
本当にただのリセマラランキングだからなwww >>553
この広告どこで見られる?もう見られない? ゆおーんこんなもんかゆ
2人くらい当たってたらうれしいゆ >>661
でも列車やマジカミネクロは対魔とコラボしてたじゃん あくまで黒井さんの考えだからな
他所は新規が増えると思ってやってるんだろ そらコラボなんて本来層が被らなさそうな物同士がやるものだからな ビッグネーム使ってもそれで1本ソシャゲやらせるのはつらいと思うぞ
個性として普通に受け入れてた絵をソシャゲで総合的に見るとくどく感じてしまう
テク絵みたいな無味無臭な絵が長続きしやすい 自分とこの利益だけ考えるならわざわざ外からくるかわからん客呼ぶよりも村の中でパイを取り合う方が確実だろうけどな
ランスコラボとか毎回死んどる テク絵は最高峰の洗練された絵だが無味無臭じゃないから間違ってる まあ大麻とズリじゃどっちもやってる奴多いと思う
コラボしても意味なさそう >>676
大麻やデンズリ食べた後だと味しないだろ >>668
そいつらは自分の利益だけを考えてるゴミ共で黒井さんはDMM全体の利益を考えてらっしゃるってことか >>677
既にやってるヤツが喜ぶだけだからな
瞬間的な売り上げはあがっても人が増えたりはしなさそう >>661
まあこれはそう
どっちもやる時間がないのに似たような客を食い合っても意味がない >>676
それな
ゲテモノ食いがなんか言ってて草って感じ >>657
なるほど色々触って見るゆ
公開は当分しないと思うけどゆ 神姫あやらぶれじぇは高品質を保ちつつそれぞれ方向性の違う統一感を出してるのはすごい
塗りの力は偉大だな >>680
でもネクロはニンジャスレイヤーとかともコラボしてたしな
シナリオ大好評だったらしいし >>686
今のれじぇが高品質??
少なくとも幸村は全然思えなかったが >>690
エロ無しゴミコラボで生き残れゆわけねーゆ でも村と被らない層を引き入れるって意味では一般コラボの方が正しいよな >>692
お前の個人的な主観とか何の意味があるんだ
総合的に最高品質って結果出てると思うが でもユキカゼを凌辱100%ってうたってコラボしたらアイ以上の反響ありそうだよね 列車とコラボしてはわカスぶち殺すくらいしたらズリゆぅすゆ >>690
コラボしててもしてなくても死んでただろ
しかもR18版だとモブキャラになるとか頭対魔忍かよ
エロなしは百歩譲っていいとしてもモブキャラに金かけるアホがどれだけいるんだよ れじぇくろは手抜きというか規格化されてる感じがする
或いは無駄を削ぎ落してると言うべきか
だから人によってはイラストとして薄く感じてしまうかもしれない
オレは好きだが 最高品質で5月表彰台にも上がれなかったれじぇくろは
どんなデバフかかってるんだよ >>706
きららならともかくゆきかぜはパケでヤられまくってるから問題ないでしょ
オトギでも凌辱だったし、むしろゆきかぜに純愛させてる方が頭おかしいまである かといって超RPG祭りだと範囲が広すぎるしどうしたらええねん >>724
えっちなの作ってランスレを平定してくれ >>736
陰毛だけは生やすな
あと初めから全裸はダメだぞ、かならずパンツを3回は映せ 超SRPG祭りは盛り上がりそうゆね
れじぇくろ、天啓、Re飯 パイパンは駄目だゆ
陰毛は黒と髪の色の2種類を作るんだゆ >>740
クリムゾン、オトギくらいで数的にちょうどいいかな え、生えてちゃあかんの
全裸には当然する気はないけど >>728
部屋に置くほどかで暗に重課金者向けに日頃のお礼をするのは抜け目がない >>752
実際問題3Dで毛の描写ってくっそ難しくて汚くなるだけでしかないからやめた方が無難 アクリルパネルで等身大ってすごくね
手のひらサイズでも1000円くらいボられるのに
売ったらそれなりに高値で捌けそう 3Dダンスは東方輝夜様が魔忍スーツ着てるやつ好きだったな 等身大喜び人も多分いるだろ俺はマジでゴミだと思うけど
つーか他にいくらでもグッズありそうなもんだけど >>769
俺だったら嬉しいけど
本気で人を好きになったことないんじゃないの? >>773
テクロスの知名度ならプレミア付くでしょ
有名なの知らないのお前だけだ あのあのあのあのあのあのあの
ブルとれじぇはあるのにあやらぶだけグッズないんですけど? 部屋中にエロのマクラカバーやクッションまで揃えてるやつは大喜びで欲しがるだろ
そっち向けだよ >>777
ソルなら人気出ると思うけどアリサじゃなぁ >>780
グッズ作るのにもお金掛かるんやで言わせるなよ恥ずかしい >>780
まーた冷遇してんのか…
テクロスはなんかあやかしに恨みでもあんの? 列車でレイド救援だしたらワラワラ集まってきてMVP強奪されまくるんだが
やめてええか? 他のゲームは厚遇しないと持たない
あやらぶっは余裕があるからテコ入れの必要がない
それだけ >>791
あやかしがしっかりしてればエロブルは勇退できた グッズなんて神姫で散々こけたからなあ
売れる見込みないとあやらぶは作って貰えないでしょ >>793
MVPってあんま意味なかった気がするが
結果見ないで放置しとけばいいんじゃね >>796
安い予算の中では充分稼いでると思うけどな そういえば謎財布もあったか
あれ買ったヤツいるのかな 村のグッズなんてどれもあっても困るだろ
色紙ですらいらんけど唯一絵師が描いてるって点だけで一番ありかな
まあどれも応募すらしないけど >>818
かにレベルのイラストになると乳首は必要ない >>823
代わりに嫁狐丸ちゃんがくるかもしれないじゃん 猫を宿主とするトキソプラズマがねずみや人間を操っている説
もしもこの説が正しければやはり人類は猫に操られていた ツンデレに対応して
やさしい分からせおじさんを作ろう
おじさんはねやさしいんだよ
だから君を傷つけたくないんだ
もし秘密がばれたら君の口を封じなくてはいけない
分かってくれるかい?
だから二人の秘密にして欲しいんだ
いいね
おじさんはやさしいから君を傷つけたくないんだよ >>832
うんちが死んだのはあやらぶのせいだと思ってる奴が内部にいる >>831
それクジラックスに出てくるおじさんでは? KMSでいうオトギポジやなあやらぶ
社内で冷遇されとる 冷遇されているの?
ジャニーズでいうスマップポジか あや信ってやっぱ口だけなんだな
サ終しないようにちゃんと課金してやれよ じゃんゆのおだいじマウス欲しいゆ?
真ん中のボタンをクリクリできゆ >>850
マジな話、欲しい
じゃんゆである必要は一ミリもないけど おだいじスティックならほしいゆ
上下にゴシゴシすゆ ズリの行列一向に進まん
鯖落ちしてんだろこのうんこ あれだけ悲鳴が飛び交っているのに口だけってことはない ズリログインできないとかしょっぼ
明日の1位はエスカで決まりっ! ディアブロ少し触ってみてるんだが
これ魔剣伝説じゃね…? >>869
セフィロト民抜いてもズリは2万5千人くらいいるからエスカはノーチャンスというね おいデイリー逃すぞどうしてくれんねん黒井
シコって寝てる場合じゃねーぞ 村に残っているのがエロゲーなのに硬派だらけだぬ
パンツで強くなるゆるーい感じのはないのか >>872
サーバーいくつも使ってアクティブ水増しとかせっこ
実質課金圧も6倍だな >>874
こういうのほんと欲しい
同人ゲーなら装備品の種類にパンツは鉄板なのに https://i.imgur.com/XakYtzn.png
亜紗花お姉ちゃんつえーゆ
じゃんぬのカバーも出して欲しいゆ♪ >>881
アカリちゃんのASMRの十倍の値段だから実売30枚ってところだな >>874
デタリキの強化素材がパンツ系じゃなかったかアイコンだけだけど ロト鯖はやめろって
何度も何度も何度も
何度も何度も何度も
何度も何度も何度も
何度も何度も何度も
何度も何度も何度も
何度も何度も何度も
何度も何度も何度も
何度も何度も何度も
何度も何度も何度も
何度も何度も何度も
何度も何度も何度も
何度も何度も何度も
何度も何度も何度も
何度も何度も何度も
何度も何度も何度も
何度も何度も何度も
ゆったよな? さて今日も母乳ゲップママのASMRループ再生して寝るか・・・ 無機物のASMRのおすすめ教えてくれ
レンガのこすれる音とか砂の音とかが好きなんだけどうまく探せん じゃんゆはいー臭いだって言ってたゆ。きっとフローラルなかおりゆ >>894
じゃんゆに似たにおいのお花知ってるよ
屁糞カズラって花 パワハラでお仕事辛いなら駐車場で焼身自殺するといいゆ アリアもしかしてコラボが終わったら終了する飯屋コース? >>904
実はあの事件以降公式アカウントがツイートしてないゆ
おまけに文春の関係者取材が止まらなくてキレはじめてゆ >>906
じゃんゆの予想では水着の素材を作ってそうだから次のそれでラストゆ 列車のイベントSR泥槍で属性武器ドロップした奴いる?
鞭の方は全属性4個以上30本以上ドロップしてるのに
これだけ周回して槍だけ1本もドロップしてないんだが?
詫び石案件か? デンズリこれおかしくない?こんな事いままであった? 出たら入れないと判ると意地でも入りっぱにするやつ大量に湧くアレ
神姫のレイドチャットで満員のch1頑張って入ってみたら
ch2より人すくないらしく救援少ないってゆうの何度か見た >>920
クリムゾンコラボか?
地下闘技場シチュはちゃんと入れとけよ セフィロト民がウダウダ言おうと
今日はデンズリW1位確定というね イベントでじゃんゆ顔見せしたのに台詞なかったゆ!
大人の事情ゆ! じゃんゆって稀にイベントで出てきてもほぼ喋らないで退場ゆねと思うの
うけゆーと思うの こどもの日の新密度イベに出たけどアリスの相方ドラちゃんに取られて不人気のパシりで終わったゆ… 今日の順位にふるふるしてきたにょ…
せめて3位以内であってほしいにょ… アウアウウーはBOTみたいな事しか書かないからNGでいいかな デンズリあいミスが表彰台で大麻が残るか他に集金した所って感じかな
ふるーつはないな ズリたぶんこれ人で溢れてるんじゃなくて経路が詰まったか一部の鯖が死んだだけなのでわ 今日ふるーつが表彰台に登れなかったらにょをNGするゆ 天啓起動したらホームキャラに誕生日を祝われてビビった
これ全キャラ分あんのかな? お前ら、普段はあんなに嫌なことゆう癖に……ありがとう サブ鯖だけど落としたら入れないみたいだからギリギリまで放置してゆ >>956
上の子可愛いね
朝からどくどく精子が製造されてるのを感じる さすがにカバンで通すんだろうけどランドセルに寄せすぎて怒られそう セフィロト満員ってスタジアムでコンサートやると空席が気になるから
ライブハウスでやってるって感じゆ? >>972
黒井さんがズリのユーザー3万くらいって言ってたからズリに合う箱はスタジアムだよ >>967
突然のランドセル背負いのはびっくりしたわ、ギリギリ攻めてくる姿勢良い
まだゲットしてないけどなんとかロリのサブ鯖でゲットしたい
ちなみに花嫁イルルちゃん(下の子)、有償フェス勝利できて嬉しい 入場制限かかゆほど好評だったプラリンはあっさり死んだゆ >>974
立ち絵だとカバンだけど寝室ではランドセルになってない? ぐゆゆゆ
こんな良いロリがいるとはリサーチ不足だったゆ >>980
一応四角いランドセルはあるんじゃない?…あったっけ?ちょっと調べてみる
…なかなか見つからない すまぱんって運営が対応するの確実にわかるトラブルだと真っ先に飛びつくよね
飛鳥みたいなどっちに転ぶかわかんないのはだんまりなのに クリムゾン先生のマンガおもしろくないのに先生に教わっても… >>985
ランドセル 横型
ランドセル カバン型 >>993
ありがとう、ランドセル 四角いって検索してたからそちらで調べてみる 無課金乞食を大量に抱えたデンズリやばい(´・ω・`) 別に仲はわるくないんじゃね?
いいわけでもなさそうだけどw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 13分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。