FANZAGAMES人気ランキングスレ 3962位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3961位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654089014/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ただの月間集計ってゴミだと分かってるのになんでまだやってるんだ 見て欲しいから
無職の俺が毎日頑張ってるんだからちゃんと見ろ 年に1回、もしくは月に1回618位に貼れば終わりじゃん
そんな毎日貼る必要ないよね むしろ月間は都合悪い
記録なんて残すものじゃないんだよ >>19
サーバー代すら払えない零細に業界最大手のアリスが負けるわけないんだが >>24
有償フェスじゃない方だから鯖マラして詫び石の分でステップアップガチャでアン=クァー回す
今だと4500以上の石手に入れるはず、今日来たばっかりだからまだとれる
ただ問題なのは今度はアプリの方ログインエラーがなっているとか
>>25
悪の女幹部 ふるーつが1位取ったらあの辺のランク帯からの
否定の罵声が飛び交うことになゆ 昨日お得石出したミナシゴが一位確定だからそういうプロレスはいらんよ >>26
今日来たのか
そういうダイマは積極的に言ってくれ
仕事から帰ったら始めるわ お前ら古代のシナリオちゃんと読んでみ?
意外と読めるぞ? >>31
すまぱんも育休で周りにかなり負担押し付けてんのに徹夜アピして説教はさすがによくない 天啓の限定キャラが人権性能なのが知れ渡ってきたから
今日は天啓1位に上がるよ あーふるフェス強すぎて1週間1位決まっちゃってるにょ〜 悪の女幹部でロリ引けたわ
昔原作のフルムーンナイトやってたからすっげえ懐かしい気分になってきた
ウサギのキャラの発情したシーンで何回も抜いた覚えがあるん 3個パックのプリンを一度に全部食べゆ
ワルだゆ〜? >>45
ええな
青髪ロングのロリとかめっちゃツボに入るわ
ちなみに寝室開放まで長いの? おわーつのバニラパパイヤ30連で出ちゃったわ
一位は無理だな >>50
まだ始めたばっかだから俺にはわからん
俺もさっき始めたんだ
アイテムで開放で凸はいらないからプレイしっかりしてれば楽な方なんかなこれ >>45
人気1位のオボロね
そういや昔FANZAで買っておいて放置しっぱなしだった…確か水泳苦手のイメージ強かったような
あと、アン=クァーおめでとう 余談だけどもう一人の子もロリだったりする
>>50
配置して放置しなきゃいかんから時間かかるっちゃあかかるな
ただアン=クァーの好感度アイテムはケーキだから最初の1−2で手に入るのは幸い
開発イベントという本番Hはちと大変だが ロリコンは朝っぱらから発情してんのか
こいつら性欲モンスターかよ 性欲モンスターでもないのに村ゲやるとかそれこそ苦行僧か何か? σは総和を意味する
つまり「合体」宇宙大帝ゴッドシグマ ふるーつはユーザーの不信を招きかねないレベルのぶっ壊れ性能で勝負しに来たんだ
頼む、勝たせてやってくれ >>52
前戯エロである絆イベントはアン=クァーの場合ケーキが必要
その為に第1部1章の黒いルナテミスAパートのバトル2で配置して放置する
本番エロである開発イベントは6つの本が必要で、Bパートのバトル4と5、Cパートのバトル1〜4の6つ
放置だけあって時間はかかるけど、まぁ詫び石のほかスキップチケとか色々貰ってるはずだからそれで活用しよう >>42
育休が迷惑とか言う発想はさすがに昭和がすぎるぞ >>65
すまぱんの代わりなんていくらでもいるもんな 女幹部はたまにやってる好感度アイテム獲得マップイベントで
そこに攻略キャラ配置してちまちま配られてた時短アイテムを全ぶっぱしたら
とうぶんエロ開放に困らないだけの量を稼げた記憶 >>65
社員ならね
個人事業主は切られてなんも文句言えんよ エロゲが延期しまくりでもゆるされてるんだから育休くらいとってもいいだろ >>71
働いたことないだろ
個人事業主はその分の手当てを国に申請するんだよ ぱんだが消えたせいでククク・・・が増えたんだが?影響でまくりなんだが? >>69
そういや最近高感度アイテム獲得マップイベントまったくやらなくなってるせいか、存在忘れてた… >>73
それでも育休が迷惑とか言う発想はさすがに じゃあ会社がどうしても休まれると困る時期に
みんなで有給叩きつけて非難されても昭和の考え方で通るならその通りだな
女性の権利だけは特別扱いされてる現状が異常 サービス稼働一年もたたず育休取るって初めからわかってたらほかのライターも入れてただろうな 老父母しか家族のいない無職こどおじニートが育休と女を叩く地獄 エロゲ延期といえばサクラノ刻発売くるんだろうか
一応2022年11月25日予定って書いてあったが… 育休やメンタル大破で一時離脱が許される時代になったんだから
会社もそれを見越してスペア人員を用意しておかないとダメって話なんだろけど
村ゲー担当みたいな小規模経営だと難しいよね >>79
その為に雇ってるのに有給取ったら解雇だろ
女も家族計画の時期はちゃんと管理出来るのに
忙しい時期を外して妊娠させないのは自己管理の欠如で解雇していい
狙って妊娠時期操作出来るのに会社に損害を与える前提で
子作りしたのだから非難されるべき 個人事業主とサラリーマンの雇用形態の違いもわからない人って意外に多いよな おまんこ!!おまんこしてーゆ!!おまんこ見せろゆ!!! 確かに危険日管理は女性は必ず行ってるし
死ぬほど忙しい観光シーズンに妊娠しまーすwww
これが通って有給通らないのはおかしいよな >>98
いいゆ!!はやくしろゆ!!じゃんゆのおまんこはやくしろゆ!!
ただし洗ってないくっせーのはだめゆ!! >>79
マジで昭和に帰れ、24時間戦えますかの時代じゃねえ
とはいえ、どうしても休まれると困る時期「だけ」は会社側にも有給拒否する事はできるz 有給取ったら解雇
妊娠したら解雇
これがランスレの掟ゆ >>100
だよなぁ…手っ取り早く例えるならハンターxハンターぐらい >>103
そんなにすまぱん擁護して何か意味あるの? >>106
もう体験版も出してんだし来年くらいには出るっしょ >>103
だから問題なんだぞ
妊娠は家族計画で良く話し合って決められてるはずなのに
有給拒否はするのに山九拒否したら考え方は古いというのは
それこそ男女差別パワハラで大正時代の考え方だ >>104
ランスレは訴訟とか起きんからな
当然よ そんなくだらない延期よりも5月予定の飯屋のレターがまだなんだが デンズリ初日からコケたかこら半年コースだわ子供仕込もう
アイコラボから周年コラボで一気に村上位になってるんですけど仕込み済みなので育休しまーす
デンズリが初動コケてたのが悪いなこれは 今日は朝から何スレなんだよ
ほんと多様性あるなランスレ レター延期見て飯屋はもう戻ってこないのを察しちまったな デンズリ除いて一般ゲーをエロゲ堕ちさせられるゲームって他に何処がある?
初物がい狙いでログボだけでもやっときたい >>110
夫とよく話し合って会社の一番忙しい時期に妊娠させて
産休取る事にしました→仕方ない
僕たちもよく話し合って会社の一番忙しい時期に
有給取って旅行行く事にしました→許さん!
どっちも正当な権利なのに有給は駄目なのが
理解出来ないんだが誰か説明してくれ >>122
ランスレ民とか家族以外の女と会話なんてした事ないのに聞くなよ やっても命中率20%といわれるのにそんなに計画的に作れるのか >>114
エアプか?引継ぎに関する議論で難航してるからまた今度ね!ってレター出したが 5年位は働いた後にずっと引きこもってるだけかもしれないし なぜだか笑うせぇるすまんを思い出したわ 産休ネタ
前スレのランドセルの件調べてみたけど一番近そうなのこれだったわ、説明の中に
「横型のランドセルは普段使う鞄としても全く違和感がありませんので、小学校卒業となる6年後も
。ひいては大人が使えるランドセルとして、末永くご愛用頂けます。」と書いてあった
https://www.herz-bag.jp/webshop/products/detail538.html >>130
ごめんツイッターすらみてない
ランスレに毎日貼ってくれないと困る 普通は会社の忙しい時期となるべく重ならないように計算して妊活するし
旅行なんて計画立ててからやる事は事前に有給取れるか相談するやろ
どんだけコミュニケーション取れてないねん 飯屋の引き継ぎってハンカチ落としみたいになってんの? >>129
ミナシゴの方、悪の女幹部かラストオリジンにいそうな…というかまきいづみさんなのか こんな無職が前提のスレで会社の普通について語って恥ずかしくないのかい エロゲについて語って恥ずかしくないのに何で会社のことで恥ずかしくなるんだ >>137
普通はそうだろ?でも旅行は事前相談で有給許可いるのに
産休は無断で意図的に忙しい時期に大型連休取って
会社や同僚に大迷惑かけるのに上司は二つ返事で許可しないと
世間から叩かれるとか完全に狂ってる
これが許されるなら旅行も事後承諾で有給取っても二つ返事で許可しないとおかしい >>144
今回のエスカキャラは催眠NTRからの托卵正気戻し絶望ックスで抜けると聞いたが 人類を存続させる必要はないから子作りせずに村ゲーでオナニーしとけ
存続させたところで太陽に寿命が来たら気合い入れて殲滅させられるから
今のトレンドは男も女も反出生
子作り願望のあるやつは弱者男性であろうとフェミニストであろうと時代遅れ ベリアルちゃん引けたゆー!
ヒガンバナとバニにょはどっち引くべきかゆ? >>148
パンダの育休って新規案件は受けないがメインだからな >>150
それ催眠のくだりいる?
戦いで勝って好き放題するってシチュなのになんで催眠はさむ必要があるの? 産休認めないと女性差別認定されるからな
お年寄りが鮨詰めの車両で座れずにもみくちゃにされてる隣の車両で
ガラガラの快適な上級国民用車両で椅子に座ってる国だぞ
怪我人老人乳幼児専用車両すら無いのに
女性専用車両車が存在する日本は完全に狂ってる >>153
天井分の石あるならフェス
なければどっちも引かない >>162
はいはいそうですねー
お薬飲みましょうね >>163
まさに不細工入れるためのごみ箱っぽい言い訳で草 昨日更新のエスカとズリどっちも寝室がスレでの評価高くてエロ村としては良き事 全人類にVRとアダルトゲームを配布して現実で子作りさせないようにするべき >>150
オリオンが描いてたら課金するところだった >>169
AIのべりすとの脚注に入力したら良い小説出力してくれそう アミアン画像を貼る発達障害は面白いと思ってるルーティン 建前論を通して不承不承認めさせても上役の昭和爺に恨まれたら結局おしまいでしょ
それでもいいなら構わないけどそうじゃないなら立場的に昭和爺を脅かせるくらいの立場になってからほざこうね やっぱり朝のランスレはガチで何かしらのコンプレックスを抱えてる奴の溜まり場になるからロックだな SRPG欲高まってきたから出来の良くてエロいSRPG欲しいな >>189
村から出て行け
村はゴミしか置いてない 日本ではなぜ資産運用が浸透しないのかっていうけど逆になんでさせたがるねん
どうせそれも国の都合なんだろ
俺は別のことやってんだから金増やす仕事はその道のプロがやれよ
それが分業だろ? 今後れじぇくろを超えるSRPGは村で出てこないと思うよ
一応言っておくと、れじぇくろが最高って言うのではなく村だとこれぐらいが限界 >>191
お前の金で他人にガチャ引かせるな
お前がガチャ引くんだよ >>195
渋のイラストがどんどん変な方向に行ってるのはいいのか? れじぇくろはライター変えたって噂だし最初からシナリオ全面改訂してくれんかな
シナリオと主人公周りがキツくてやめたからそこ直ったらやり直したいわ Reれじぇくろにすべきだな
新ライターも前のライターの設定合わせるのいやだろ >>198
変えたと言ってもサービス終了させたゲームのシナリオライターだぞ SRPGとソシャゲって最高に相性悪くね?
強キャラガチャで引いて範囲で殲滅ってそれもうSRPGの意味ないじゃん 懐かしいな魔法少女
魔人型の負けイベントをゴリ押しするために育成偏らせて遊んだ記憶がある 今だからいうけど
れじぇくろのアイドルイベで配布されたアイドルサリエルは
パンツはいたままバックでSEX
ガチシコよ れじぇくろはそれでも都会で大成功してるんだけどーー れじぇ太郎の顔も声も性格も何もかも気に入らない
画面に出てくるだけで吐き気がするわ >>202
俺前に似たようなこと言ったられじぇ信が爽快感があって凄くいいって ふうまみたいに会話の中に立ち絵で混ざってこなくなったから許した れじぇくそとじゃんゆどっちかやらないとEDになる呪い れじぇくろ主人公よりは加藤鷹みたいなシゴパパの方が耐えられる
AV見てるようなもんだし 普段さんざんじゃんゆをおもちゃにしてるんだからパパはいじらないでもいいでしょ! 常に張り付いてれじぇ叩いてるの草
見に来るとれじぇくろかエンクリの単語が必ずあるわ覇権やね れじぇ太郎ってさ口では自分の正義振りかざしてるけど
実態は女を見たら即SEXするようなクズだぞ 非公開絵師で終わったゲームあゆよね
もうスマメ内部ではダメだと決まってゆかもしれない ペアユニットを出すということは終わりの合図
恋姫はこれをやったあとサービス終了を告知した 撤退するような動きしてるのが悪い
D1みたいに1位バンバン取れてて原作続編が決まってエロも増えていれば何も言われない >>235
いや他のゲームは一応なんか理由はあるじゃん、強化のために仕方なくとかさ
れじぇ太郎はただ快楽のために召喚で女呼び出してハーレム作ってるんだぞ 絵師が非公開になゆのは普通じゃないんだゆ
最初から公開してないゲームとはわけが違うんだゆ >>247
シナリオライターも雇えないならおわくそ終わりやね 仕方なくでする義務セックスが多かったらもっと村は繁栄してたよ
和姦ハーレムばかりだから衰退してる >>253
大麻とエデンズが盛り上げてゆのにテクロスとスマメが足を引っ張ってゆ れじぇ6位
過疎7位
シゴ9位
あや21位
ザイア24位
D1 30位 れじぇくろは流石に配布なしのガチャのみ追加とかやりまくったらそりゃ早期撤退説でるよ
D1みたいに更新日にW1とって4P配布とかしてれば平均低くてもサ終論でないだろ
正直テク系列で一番余裕なく見えるよ >>263
5月イベ配布なかったって言ってるランスレ民いたけどあれデマ? じゃんゆがやる夫に見えてきた
もっとじゃんゆらしさを出せ >>257
でもお前ら月間でブルに勝ったことないよね?
順位がいいときだけイキってんじゃねーぞゴミ >>253
似たようなエロばっかりだと飽きるからな
テクロスなんかはどれやっても大して変わらんから1個やってたら他のに手を出しにくい
KMSはオトギと列車でうまいこと差別化できてたけど天啓はやらかしたな >>253
やはり真の絆
エージェントに戻ってきてもらわなくては >>278
エロゲ業界が衰退した原因でもある
売れるシチュは同人に追いやられ細々とやるしかなくなった >>270
今日の1位何処か言ってみろ過疎信
12時以降の1位言ってみろ過疎信 >>282
金出さず声だけでかいユニコーンに媚びた結果がこのエロゲ衰退の今 >>286
黒パケもいつものところしか出さなくなっちゃったしな >>275
アリアは龍神コラボやればまだいける
それで各キャラの龍神verを出せばいい ズリはクソゲーで対人要素も無駄に多いし絵もぶっせぇし鯖もクソ雑魚だけどあすかコラボから調子がいいな
他の村ゲーもあすかとコラボ凌辱すれば売り上げ右肩やろ >>288
クリムゾンとグリザイアを見比べるとこれも与太話じゃなくなってきたな 普段糞雑魚のくせにたまに強いときのあるゲームはこれだからうぜぇわ まあれじぇくろもあと半年は大丈夫でしょ
毎月うんちあのリサイクルキャラ出すって言ってたし
マスターアサシンまでは意地でも続けるだろ ちんちん小さい騎士くんから取り戻すときが来たな
なあ、ルシフェルちゃん コーンに媚びたから過疎もオワギも終わった
村で結果出してるの大麻とズリぐらいとゆーね 初めてやるのはノーマルでいいんだけどね
デンズリの成功も頷ける >>295
それをあいミスのミスドに変えたらどういわれると思う? マジで事前死んでるし現行のゲームもろくなもんねえわ
ジャンプ暗黒期彷彿とさせる >>297
列車も大麻のおかげでしか復活できなかったからな フルプライスで何十時間も紙芝居見せられるくらいなら
短編メインのインディーズやソシャゲの寝室の方がコスパいい
フルプライスエロゲは処占厨関係なくネットの発達で衰退しただけだよ
もうだーまえの殺して泣かせるクソ長文や虚淵、きのこの厨二長文を読むのは無理 残念だけど都会で強いあいミスマジカミれじぇくろは安泰だよ
村でイキってる列車がやばい >>295
コストカットを体のいい言い方に変えただけじゃねえのそれ >>309
じゃあソシャゲでシナリオがいいとか言ってるのはどうなっちゃうんだよ >>307
あんだけ弱ってた列車を復活させたのは凄いわ
コラボ向けの作品としては最強だな >>316
奥まで届いてるみたいなセリフ一回もないんだけどそこのところどうなの? >>322
たまたまよ!
騎士のは小さくなんてないんだから >>321
都会出たら2桁余裕だろうな
もう村じゃ敵なし >>268
なんか既視感あゆと思ってたけどじゃんゆはやる夫だったかゆ 俺は大麻コラボからまだ列車のキャラコンしてたけどな大麻きてから崩れた
要らないんだよクソが◯ねまいてつはギリで許す 自分は複数の女に手を出してるくせに女には純潔と一途さを求める精神的未熟児のユニコーンガイジ アリアで真の絆したところでキャラに魅力ないからなんとも思わないだろ >>338
騎士さんとじゃ出来ない事、経験してみる? >>336
やっぱり主人公をエロに絡ませない黒井さんが正しかった
あれこそ正常な感覚だよ いやマジでマキちゃん寝取られたところで何とも思わないだろ
こういうキャラは寝取られより凌辱すべき クレセアは守られてんじゃん
これでよく言えるよなぁ でも実際中古より新品のほうがいいと思うんだよね
誰が使ったかわからない中古のオナホか新品のオナホの選択なら当然後者でしょ? ワンパターンでつまらない煽りだな
ゴミが1匹いるだけでほんとランスレつまらなくなる >>336
それはユニコーンじゃなくて独占ハーレム厨だろ
個別ルートがあるパケゲと違って誰とでもエッチするブラゲでユニコーンは無理がある >>359
そうやってどうでもいい区別をつけてうやむやにしようとするから嫌われてる
ロリコンがペドフィリアとは違うから!と連投するのと同じ (デンズリってエロほぼif展開だからユニコーンよりなんだけどなぁ・・・) モン娘も同人やストーリーでコーン排除してるしな
それで当たってるんだから正解だよな >>315
あれはビッグマック美味いくらいのニュアンスでしょ 黒井さんは境界門でマキちゃんを召還できるようにしろよ 凌辱が本当の純愛なんだよね
ハーレムユニコーンガイジのほうがよっぽど特殊性癖 >>359
寝取られやらなければ全部同じ
ピュアガイジ向けのゴミエロ
そんなのリアルで済ませとけって黒井も言ってる まだセフィロト入れねーのかよ
いい加減にしろや黒井 スマパンも怒ってるぞ >>367
同人とチュートで追い払ってるのは正解だね >>353
一理あるな
いくら洗ってあるとはいえ他人の中古に突っ込む気にはならないだろう 真の絆を許した戦プリは生きて
許さず暴れた結果死んだのが宝石 >>353
それを使い続け他のに浮気しないなら何も言わないさ
でもソシャゲのハーレムガイジゲーはそうじゃないんだ 以前からテクロスの辻やEXNOAの長谷川Pや故ユアゲの新井を罵倒するレスが多い中
黒井だけは称賛するレスが多いのは違和感しかない メイン鯖一日死んでるのか
デンズリ今日のランキングは厳しいかこれ
逆にこれで一位だったら相当強いってことになるが >>373
黒井はユーザーに謝りつつ技術者にも気を遣えてて大人だな >>380
戦プリスレはまあ悪くないなwくらいの反応だったしな
幸村と後は誰だったか忘れたけど戦プリ側もちゃんと出荷してた
宝石はずっと暴れててゴミだったわ 梨木さんがいれば村もこんなに衰退せずに済んだのに・・・ 今日の順位がデンズリ1位とわかっててユニコーンガイジ暴れてるね >>381
事実だろ
それとも祝日平日問わず毎日早朝からランスレに常駐して自演連投している奴は正常だとでも? 真のエンターテイナーは信者アンチだけでなくネタキャラとしても愛される
黒井は三流 基本対立煽りしまくってるのがズリ信だもん
他ゲー棒にして叩くの 新井神は崇められてるだろ
はせが叩かれるのは当然だろ モンギスはヒロイン非処女ばっかだから好き🤗
ルルゥやラゴスみたいな一見処女っぽいロリが非処女なの最高だろ >>394
これな
順位が出れば何も言えなくなるから今しか叩けないテク業哀れ デンズリようやく入れるようになってきたな
まだ入れない人もいるみたいだけど(´・ω・`) なんでもとりあえずズリ信のせいにしておくのがズリ憎
今までの活動が生きてきたな >>387
配信すればそいつらも人気者になれるのに >>398
ついには新作すら来なくなったとゆーね
もうカリンちゃんしかない >>393
梨木さんはネットから離れた真の勝者だから…
俺たちが画面に向かってシコシコしてる夜に
梨木は焚き火と星空を眺めてる >>403
どうせやってるのがテク業とスマメ信とゆーね
やり方バレバレ デンズリとかいう気持ち悪いの好きなくせに処女厨は意味わからんわ
どういう神経してんの >>416
テク業とスマメ信クズしかいないからな
はやく終われ 梨木マジで勝ち組だよな、ソシャゲ全盛期にうまい汁だけ吸って
早期リタイアで今は悠々自適なキャンプ生活かぁ ズリの絵がぶっせぇからって叩き台にするのはやめゆべき 豪傑ライン貼ってたの全部俺だけど今日はこれから皮膚科だから貼れないよ
豪傑棒使いたい人は自分でスクショ撮ってね >>418
ズリ憎がうだうだいおーと今日の1位はデンズリとゆーね モンギスは処女モンもいるけどはっきり初めてとか処女って文章で言われてる
そうじゃない奴は当然のようにちんこ入れるし他のセックスと比べる奴までいる非処女オンパレード >>418
ばら撒くから居着いた無課金乞食が声だけだして自分達の好きなような方向に向かわせようとしている >>418
そのデンズリ以下のくせにマイノリティ自覚しろガイジ http://hissi.org/read.php/mobpink/20220403/ellPNFduOG8w.html
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part611
316 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bc0-2JBZ)[sage]:2022/04/03(日) 20:39:31.44 ID:zYO4Wn8o0
儀式ミリアムの奥義好きなんだけど見た人少なそうで悲しい
ミリアムが画面を走り回ってかわいい
村ランキング集計スレ Part1
611 :名無しさん@ピンキー[sage]:2022/04/03(日) 22:23:40.66 ID:zYO4Wn8o0
盛り上がるどころか神姫以外クソ沈んでるって盛り下がってないか
https://i.gyazo.com/2dd9463db0af2b7533b1b1f23a1f7e62.png
エンクリ以下のあやかし あいミス以下のれじぇくろ それ以下のD1
村ですら神姫に隠れて他は2桁安定なんだが
http://hissi.org/read.php/mobpink/20220403/eFZlUThOWDcw.html
名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2bc0-uv3a)
名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bc0-2JBZ)
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆274
http://hissi.org/read.php/mobpink/20220402/UkQ0UUdXOGUw.html
名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2bc0-uv3a)
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆274
【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part271
936 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/04/07(木) 15:54:24.58 0
声優にも絡んでいくテク粘のかがみ
https://twitter.com/GHkE8ESOiPdKaLM/status/1511134073728958465
https://twitter.com/GHkE8ESOiPdKaLM/with_replies >>399
笑っちゃうんですよね。
今まで新井に罵詈雑言と人格攻撃していた奴が、新井がFANZA村から消えた途端に手のひら返して神と褒め称えるのは。 れじぇくろは面白いけどなあ
エロはいいしゲーム性も一応ある
石もそれなりに配布してるやろ
何を文句つけてるんかわからん >>433
でも売れてないじゃん
やっぱなんか駄目なんだろ コーン排除してる村ゲー一覧あるか?
できれば陵辱じゃない村和を知りたい ズリは処女膜再生させて何度も破るようなシチュもあるから膜大好きユニコーンも安心だよ ランスレの自演ガイジって滅多にアイギス運営や業者の事は話題に出さないよな
あっ・・・ 梨木もオナニーしたい時は普通にPCやスマホ使うだろう
でも梨木はそれに加えて自分を穏やかに包み込んでくれる北海道の大自然と友達になったんだ
俺たちよりよっぽど充実してるよ
熊と隣の島々がちょっと怖いだけさ 梨木帰ってきて北海道ゲー作ってくれよ
ガールズゆるキャンプ >>443
だろうと思ったゆ
おわくそも終わるから安心するゆ >>433
れじぇくろを他のゲームに置き換えたら擁護のテンプレとして使えそう >>432
新井に訴えられたら確実に負けるからなw
冗談で済まない事を冗談でしたと言い張るために必死に持ち上げ中なのだろう かんぱにスピンオフ・キャンプ場経営編
よし梨木GO ミストレは面白いけどなあ
何を文句つけてるんかわからん アリアは面白いけどなあ
何を文句つけてるんかわからん 朝と深夜は可愛くないじゃんゆが沸くからパパは悲しい
やっぱりママがナンバーワン >>438
>>441
話題にしてるじゃん
盲目かよ >>452
やっぱそうなのか…
村和ほんとに好きなのに全然ないんだよな… >>459
>>458 こういうユニコーンのせいでなぁ 天啓は面白いけどなあ
何を文句つけてるんかわからん オトギは戦恋みたいにガチャにモブ入れてないの
まぁ戦恋は戦闘に使えるだけでエロはないけど
https://i.imgur.com/Qy7QoNi.jpg >>434
そちらは進退窮まって焦っているように見えますが。 オワギがサ終したら村和作るところも出なくなるだろうな ミナシゴたのしーゆ
エロはいいしゲーム性も一応あゆ
石もそれなりに配布してゆ
ミナシゴハジメドキッ ぶっちゃけ斉藤と新井と梨木は粘着していたランスレガイジを訴えたら勝てると思う
まあ勝っても諸々の裁判費用と賠償金は回収できないだろうけど >>467
自己中主人公がわがままで女侍らせてとっかえひっかえするだけの純愛
なるほどなるほど >>465
スキチケくらい配れ
じゃんゆに唆されてログボ勢になったから何度でも言うぞ
スキチケ配れ ミナシゴはもうパパを排除してマミンノハナヨメ純愛だけでいいぞ 大麻のブライダルセット買ったゆー
Rのメスガキほしーゆ ミナシゴは鉱山多いからあの量の配布でも余裕なんだよなあ デンズリはフットワークが軽いからちょっと落ち着け
少しぐらい待て 豪傑は面白いけどなあ
何を文句つけてるんかわからん >>478
ここから限定WPU連発しそうだし足りないゆね >>479
信者に『あの量』とか言われるくらいシゴの石って渋いの? >>479
叩きたいだけだしあーいうのはほっといていいゆ >>484
ログボ勢じゃ大してもらえないのは事実ゆ
これはゲームをちゃんとやればそこそこガチャ回せるようにしたいというwithの方針ゆ
姉もそうなってゆ D1やってるけど村人を待ち望んでる
処占ハーレムにこそNTRが映えるはずなんだけどなぁ 2セット目で出たゆ♪
石100個も無くなったゆ・・・ ミナシゴは極端に少ないわけでもないゆ
まだ貰える部類ゆ 国の新型コロナウイルス対策の持続化給付金をだまし取ったとして、警視庁少年事件課は詐欺容疑で東京国税局職員の塚本晃平容疑者(24)=横浜市=ら男女7人を逮捕した。
7人は仮想通貨事業への投資を呼び掛けるグループのメンバーで、勧誘した大学生ら約200人に不正受給を行わせ、投資に回すとして全額回収していた。
不正受給の総額は約2億円に上るとみられる。「元金」は大学生らに返っていない。 >>482
シリアルコードも配ったぞ
豪傑三国〜盃に映る華〜@DMM/FANZA版サービス中!
@gouketsusangoku
/
#豪傑三国 早い者勝ち❗シリアルコード争奪戦⁉
\
期間中、毎日指定された時間に5つのシリアルコードを投稿!🎁
報酬は『招集令×5、食糧×20万、銅銭×20万』
TTSJ1EFLBTBCrJB7
TTSJPtNPC1EjHJ2V
TTSJ1ESCG2DVrGnJ
TTSJbMq8QW5Fg6Xy
TTSJ3Re2QLWHKCVX
※こちらのコードは全て使い切りです。
午前10:00 ・ 2022年6月2日・Twitter Web App >>491
人気投票から落ちた妹2号をまずは潰すか 7人のうち塚本容疑者ら2人の逮捕容疑は令和2年7〜8月ごろ、当時17歳の少年=詐欺容疑で書類送検=の名義で、新型コロナの影響で収入が減った個人事業主を装い、持続化給付金事務局に給付金を申請、現金100万円をだまし取ったとしている。
捜査関係者によると、塚本容疑者は、ほかに逮捕された同僚だった東京国税局元職員の男(24)=詐欺罪で起訴=とともに、申請に必要な確定申告書の偽造を担当。
1件あたり5万円で計約120万円の報酬を得ていたとみられる。一部は容疑を認め、塚本容疑者は黙秘しているという。
7人は仮想通貨事業への投資を呼び掛けるグループで、中心メンバーの30代の男は今年2月ごろ、アラブ首長国連邦(UAE)に出国している。 自演ガイジはアイギス運営や業者の事は話題に出さないよなと指摘したら
急に和尚王子は〜と言い出してきてからの>>457
和尚王子はアイギス運営またはアイギス業者と認めたことになるがいいのか? >>498
トイレットペーパーの芯に入れてもスカスカ ちょうどトイレットペーパーの芯くらいのサイズ
入れてからたたせるとジャストフィットする >>506
え、それ普通だろ?
日本人できつくて入らないって言う奴がいたら9割り嘘だわ 在日のガキどもを騙して金と給付金を巻き上げた後でドバイに逃走した東京国税局職員の話はやめろ >>510
トイレットペーパー取りに行っただけだろ このスレでギスディスすると露骨に反応返ってくるからわかりやすい >>526
ちょっと!
騎士のは小さくないって何回言わせるのよ! 騎士のは小さくない?
つまり比べた事があるってことでは?
… >>528
ホントにそれでいいのかゆ?
サンサン園に遊びに来てもいいゆよ 新キャラの紹介動画の再生数とかいいねの数とかもんむすが頭一つ抜けてる
完全に覇権コースに乗った エロブルスレに誤爆したやつ今ペタペタ貼ってるやつと同一人物だろ
39 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4518-SuRq [114.191.103.41]) 2022/06/02(木) 10:19:12.23 ID:LqpAAZIG0
【速報】国税局職員ら7人逮捕 大学生ら200人の名義使い コロナ対策の給付金2億円を不正受給 国税職員の知識を悪用★2 [minato★]
国税+仮想通貨の投資グループというやべえのが捕まってる
40 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4518-SuRq [114.191.103.41]) 2022/06/02(木) 10:20:09.33 ID:LqpAAZIG0
誤爆したすまん >>532
本で見たことあるだけよ!
それに騎士はいつもあたしのこと気持ちよくしてくれるんだから! ぶるスレあやスレに定期的に誤爆するのなんなんだろうな 不思議とルシフェルちゃん風のレスってちゃんと脳内再生されるよな
じゃんゆはそうでもないのに ルシフェルちゃんはまあルシフェルちゃんに見えるけど
じゃんゆはどうやってもジャンヌには見えなくてじゃんゆ >>548
じゃあじゃんゆじゃなくてジャンヌに見えるようにやってやろうか? じゃんゆはアリスやヒーコみたいな汚れ役と違ってレイプする側だからゆ じゃんゆも喋らなければ可愛いと思うよ実際
でももう、どうしようもなく存在自体がじゃんゆなんだよ
お前で抜くのは無理だよ 小さくないとはいうけど大きいとは言わないルシフェルちゃん >>559
その期間にTwitterキャンペーンしてたからだと思うゆ >>563
たまに見掛けることもあったけどラ民でそんなやってゆ人がいないゆ
可愛いと思うゆ 工作と買収でいいね買ってるだけのモンギスが覇権とか節穴か? 昨日更新したの大して見ないからデンズリあいミス大麻ゆ >>559
もうちょい村のイベント勉強してこい雑魚 >>512
情報が混ざってるな
騙されて偽装書類を作った東京国税局職員は日本人だぞ
給付金詐欺を行った学生グループは在日韓国人と日本人
アラブに逃げた給付金詐欺グループのリーダーの30代男は在日韓国人
ビザ無しで韓国に移動した後でアラブのドバイに逃亡したため調査が遅れた 騎士さまのおちんちんは、わたしのおまんこにも優しくて
いつも気持ちよくしてくださっています >>297
大麻ってどっちかって言うとRPGでコーンに媚びた側じゃねえの
今やってる花嫁アサギのも和姦だし >>563
サ開直後は触ってたけど圧倒的ブサイク率で辞めたわ まーたa034.ap.plala.or.jpかぁ
王子はランスレだけでなくブルスレも監視してるのね 悪の女幹部ってロリあるのかよ
タイトルが悪いだろ
悪の女幹部じゃケバいおばさんしか出てこないと思ってたわ IPアドレス:114.191.103.41
ホスト名:i114-191-103-41.s41.a034.ap.plala.or.jp
国:Japan
地域:Kure 114.191.103.41の18-は広島の呉市じゃなくて福山市だな >>586
面白そうな書き込み無い?
村だけでいいから また広島の王子かよ
もしかしてJR広島病院に通院してたクロ王爺? 都合悪い時に政治ネタで流そうとしてた奴が墓穴掘ってて草 >>591
この台詞がこれほど似合うのは珍しいよなw
そしてこの静まり返るランスレ見てるとどんだけ連投してたんだとゾッとする ブルスレ誤爆から30分ほど時間空けてここに貼ったんだろうが
なんで同じ話題のしかも誤爆の続きを貼ったのか特定されてんじゃん まじで黙りになって草はえゆ
そろそろ埋め立てしてくゆころかゆ? ★本日の見どころ
・大麻BBAを引きずり下ろすのはどこ?
以上 わりと真面目に昨日更新のズリとエスカでワンツーで昨日1位だった大麻が3位で凌辱勢が表彰台独占と思う そらちんぽの話題でキャッキャしてた連中は晒しの話題が来たら黙るだろ ズリは昨日1鯖が人大杉でパンクしたらしいぞ
古事記だらけだろうが >>593
苦しい言い訳ですねえ
i114-191-103-41.s41.a034.ap.plala.or.jpはかつて飯スレで常駐していた王子なんですよ
92-やf0-やae-の出現と同時期に飯スレでは見かけなくなっていたんですがランスレやブルスレの監視に18-の回線を使っていたとはねえ 騎士さまのはわたしの小さなおまんこに優しいサイズをしておられます 大人気ノベル原作のアニメとコラボしてるアリアさんが本気出してくるはず そこまで熟知してるやつほとんどおらんと思うよ
ランスレはエンジョイ勢がほとんどでガチ勢なんてほぼおらんから >>628
分かゆ
更新してゆところ多くないし更新したところが上がって他は順番にくり下がゆだけゆ >>625
ウマはランスレ民必須科目だからつまんねえな
もっとDL履歴とか面白いの頼むわ 王爺はスレの話題に関係なく日本政府や日本の役人の失態を嬉々として貼るからね 今日は昨日イベのお得石販売がガチャとズレたからとか言い訳してた
列車とミナシゴが本気出す日だぞ覚悟しろ ま、えんくりとふるーつのフェスで1位2位独占なんだけどね この18-王子って昔のランスレと花愚痴で花信カンボジア売春コピペを連投してた王子かw
まだ生きてたんだな 集金を隠すというか候補が多いからわざわざ調べるのも怠いゆ ランキング意識しすぎた動きが多くなってきてるからなぁ
空き巣0時とか
見せかけだけはランキング一位取りました!とかできるからいいけど売上が変わるわけでもないのに >>647
印象だけで予想()して煽り散らすんでしょ
楽しいよね ガチャ今日だけどお得石は次の日ですっていうムーブはわけわからないゆ アズレンの信者スレと艦これアンチのスレとアークナイツ愚痴スレでもヒットした
こいつマジでクロカスやんけ >>648
人も金も多い所に集まるから
流行ってるイメージは大切 これで大麻が1位を維持してたら面白いけど流石にないか ロト鯖1万5千人抜きでデンズリW1位取ってすまん! >>661
集金じゃないし
上がるとか思ってるおまえがガイジなだけ ズリ→限定+パスという滅多にない強集金日、対抗いない
あいミス→実質上位レア
大麻→メインヒロインの花嫁
下は二日目だが入ってくるだろう >>657
ぜってえねえわ
もしそうだったらランスレ民全員でアリアと神フとミナシゴと天パに課金してやる >>648
その辺KMSはやり過ぎだわ
村ランフライング当たり前のようにするようになったし
仮に1位取っても絶対ケチ付くだろ デンズリ D1 あやかし エスカ
大麻 エンクリ ふるーつ あいミス >>664
都会の流行り物の9割は流行ってるから流行ってるだもんね デンズリ あいミス 大麻 ブル
ギス 列車 モンむす シゴ 最近のスマあげ連呼君はなんなん?
無理なのわかってるだろ アプリ
大麻ズリあいみすアイギス
モン娘あやかしれじぇ戦恋 ててて天啓3位から14位wwwwwwwwwwwww >>688
ズリ信wwwwwwwwwwwww
これどーーーーすんのぉ!?!??
黒井さーーーーん!!! 空き巣でも大麻2日目にアプリで負けてるしズリやばそうw 【悲報】デンズリさん、大麻にスマホ阻止されW1ならず ズリ信さぁ・・・・お前空き巣で2位って・・・・
もう降りろや・・・ ミスってこんなつええのかよ
誰だよれじぇくろと互角とか言ってた奴
都会も最高2桁だし >>693
ま、まだゆ
まだ後半を残してゆ
買い控えゆ ブラウザ アプリ
デンズリ 1−2
あいミス 2−3
大麻 3−1
ブル 4−9
ギス 5−4
列車 6−21
モンむす 7−5
シゴ 8−16 >>572
印象だけがどうとかいちゃもん付けてゆ奴がいゆがじゃんゆの予想で正解だゆ 神姫上がったのは月1コイン付きのミラチケのおかげだな
今後毎月これやってくからな (昨日3位だった天啓のこと忘れないで上げてください) アプリが強いとは言え2日目の大麻に負けてW1位逃すか メンテなんて2時間開いてればだいたい取れるから関係ない
でもズリアプリはのがしたけどおめゆ スマメ何位?
イキってたし表彰台くらいはとってるか? なんか知らんけどアプリだとセフィロトログインできねーしな
しゃーねーわ /⌒ヽ
∩ ^ω^) デンデン♪
| ⊂ノ
| _⊃
し ⌒
/⌒ヽ
(^ω^ ∩ ズリズリ♪
t⊃ |
⊂_ |
⌒ J
/⌒ヽ
( ) はああああ!
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ
/⌒ヽ
( ^ω^) デンズリしよっ♪
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ >>686
最近てここ2年くらいずっとおるやろ
一人で喋り続けてるキチガイが デンズリがここまで一大勢力になると予想できたやつおる? ねぇねぇ、ありったけとかゴンさんとかあんなにイキってたのにうんこ以下って
今どんな気持ち?
ミス信
↓
∩___∩ ∩___∩
♪ | ノ ⌒ ⌒ヽハッ __ _,, -ー ,, ハッ / ⌒ ⌒ 丶|
/ (●) (●) ハッ (/ "つ`..,: ハッ (●) (●) 丶 今、どんな気持ち?
| ( _●_) ミ :/ :::::i:. ミ (_●_ ) | ねぇ、どんな気持ち?
___ 彡 |∪| ミ :i ─::!,, ミ、 |∪| 、彡____
ヽ___ ヽノ、`\ ヽ.....::::::::: ::::ij(_::● / ヽノ ___/
/ /ヽ < r " .r ミノ~. 〉 /\ 丶
/ /  ̄ :|::| ::::| :::i ゚。  ̄♪ \ 丶
/ / ♪ :|::| ::::| :::|: \ 丶
(_ ⌒丶... :` | ::::| :::|_: /⌒_)
| /ヽ }. :.,' ::( :::} } ヘ /
し )). ::i `.-‐" J´((
ソ トントン ソ トントン おいズリ一位取れなかったらスレ引退するって暴れてたカス
ちゃんと引退しろよ >>735
えっ!?あんなにウザかったのに1桁にすら来なかったの!?!? あれ?エスカもズリや大麻と同じく花嫁で限定だったよな?
真面目にサ終したほうがいいんじゃね なんで月曜にガチャ更新したアイギスが水曜になって上がってんだよwww
上がるなら普通は昨日だろ >>729
スマあげにシフトしたのは5月中旬ぐらいからじゃね? デンズリ1−2
あいミス2−3
大麻 3−1
ブル 4−9
ギス 5−4
列車 6−21
モンギス7−5
ミナシゴ8−16
おまけ
天啓 14−10 >>746
村フェスにもいないらしいしいよいよか? >>748
1位じゃーんwwwwwwwwwwwwww 天啓3位→14位wwwwwwwww
ガルシンルート入ったなwwwwwwww 昨日天啓が0時更新したから今日は泡吹くほど酷いと言ったけど大体あってゆだろ だから言ったゆ
非公開絵師で終わったゲームがあゆって あいミス強すぎじゃね?
都会で課金分散してるのに2位って
もう実質1位やん ズリ憎がウダウダ言おうとセフィロト1万5千が丸々未課金だから明日も1位確定というね エスカ意図的に抜いてね?
さすがに低すぎだろw
あっ・・・ あいミス運営は前回キャラを0.2とかで出して課金者裏切ったからな当たり前だよ >>757
天啓の3倍以上は売り上げありそうだからセーフ デンズリは凌辱オンリーって言うライバルが少ないところを突いてるからなあ
なんでこのフィールドをデンズリの好きにさせてるのか 天啓マジでガチャ更新とショップ販売してこれか?地力あるどころじゃねぇや 今のあいミスは表彰台に乗れただけでも御の字やろ
正直4位くらいになると思ってたわ きっちりブラウザで1位取ったデンズリ
都会も強く二日目なのに2-3と昨日に続き強いあいミス
二日目で限定デンズリをアプリで跳ね返した大麻
一瞬上がって即落ちしてるれじぇくろ天啓 天啓壊れ限定でれじぇは雑魚恒常だけど落ちるの両方早すぎ デンズリと大麻で一位ワケワケか
6月まだデンズリ大麻しか首位取ってないぞ KMS逝ったあああああああああああああwwwwwwwwwwwwwww エッチなウェディングドレスで本日1位のデンズリやりませんか?(´・ω・`) >>797
もうおしまいゆね
だから非公開絵師はもうダメだとゆったのに >>770
大麻のアサギBBAのエロはイチャラブでむしろコーンが喜んでるぞ >>786
勝手に答えるな王爺
スタンプ更新ならなおさら昨日6/1に順位が上がるはずだろ けむしってサシューした事ないよな?
天啓どうなるんだ はやく天啓損切しろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ユアゲになってもしらんぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>809
昨日ユアちゃん天井してかわいーしたからもう用済み リリース後しばらくのKMS「村ゲー運営ちょろwはい天パもまた覇権ですw」 天啓落ち方やばない?
フライングしてなかったら5位にすら入れてなかったって事だろ なあ
昨日更新なのに13位のれじぇくろ
昨日更新なのに14位の天啓
こいつら揃ってゴミすぎね? >>818
オワギ花テカどれが一番最初に死ぬか当てようや 天啓のレアは直ぐ型落ちするからガチャ引くの怖いもん エスカは露骨な限定ラッシュが見えてるからの買い控えか
報酬ナーフでガチ勢がマジで愛想つかしたか
クソ運営の寿命か
どれだろうなぁ >>809
ウェディングドレスにうんこ塗りたくって汚すシチュがあるならやる >>815
対魔の本スレではランキングどうこうより寝室陵辱スキーとイチャラブスキーが争ってるな まあ上位はわかる、列車とシゴはアプリ汚いがいつものこと
天啓さぁ二日目でこの順位はアカンだろ 天啓自力もなくなったみたいだけどKMS業これからどうやって天啓上げするの? >>819
ガイジの切実な願い
天啓がそこまで恐ろしいのか エスカとズリ両方やってたけどエスカが死んでズリをメインに移した奴も相当数いるんだろうな 一ヶ月ちょいでこれは本当にヤベエだろ天啓
KMS何やってんの? 天啓かなり力入れてんのにこの地力はやばい
また列車にもどるんかね? >>837
その2つには天と地ほどの差があるけどな >>830
ご祝儀課金なんか運営を手抜きを助長するだけのアンチ行為だからやめようね 昨日更新したれじぇくろと天啓がそろって二桁で並んでて大草原wwwwwwwwwwww 天啓って人権限定出したばっかなんじゃなかったっけ? >>847
社員からしたらもう恐ろしい呪いのアイテムになってそう 冗談抜きで天啓さっさと切らないとユアゲになると思う なあ
エスカ嫁限定追加して12-13ってさすがに謎ランキングのバグだよな? >>854
いやそんな即インフレさせるからお察しなだけじゃね >>842
おちんちんでかすぎて腹ぼこぉエッチで手を打たないか >>842
別の限定ガチャでPU中のガブリエルちゃんが変身コス汚されると興奮する呪い受けてて汚されるシチュだよ れじぇと天啓を同列で語ってはいけない
天啓なんてまだ1ヶ月ちょいの新人ブーストでこれやぞ
開始1週間程1位は買ってたんちゃうか?それともクソムーブ過ぎて離れたか 列車とれじぇくろの二日目の差で馬鹿にしようとしたら、もっと馬鹿な天啓がいてこれもうサ終しろ状態 >>852
どう考えても立場逆になってると思う
花の方がコスパいいっしょ ライザ捨てるの早すぎたと思うんだ
大半の人間は開始一ヶ月でもう上位互換かよ、って気になったら課金しなくなるだろう デンズリといいアイミスといい信者のいるゲームの方が強いな ブラウザもアプリもデンズリ大麻あいミスが順番違うだけで独占ってゆーね ネタでも煽りでもなくKMSは順調にユアゲの道を辿ってるのがなぁ
社員増やす時は雇う前に個人情報精査して気をつけろってユアゲの失敗で学ばなかったのかね ユアゲはさっさとガルシン切ったのにダメだった
KMSはオワギ花天啓と3種の仁義をどうするか >>791
もう落書きしか出せないのか
いや最初からゴミばっかだったけど 天啓は安く無さそうだし
半年は持つだろうけど
1年は… 0時更新→3位
その次の日→14位
うーんこれ砂糖アリア流星レベルか? 天カスは社名にもクソ塗りたくったから生まれない方が良かったレベル >>860
一か月後にはその人権限定もゴミになるってわかったから 列車君一人で花オトギ天啓養ってね♡
レッシンがんばえー れじぇくろと天啓の更新が昨日だったという事すら知らなかったわ , -―-、、
/::::::::::::/⌒ ヽ
l:::::::::::::( ^ω^ ) 空き巣失敗したゆ♪
ヽ、:::::::::フづとノ'
'〜| |
し―-J きつねダンスも最初のうちは観客白けてたらしいし天啓も大丈夫さ 村でSRPGはノーチャン
そう言われつつも一瞬覇権の夢を見せてくれたれじぇも天パもようやったよ
もう休め 両方悲惨なのはそうだが先が暗いのは天啓だな
れじぇは恒常で微妙性能なんだわ >>874
花を引き取る代わりに元ユアゲの無能もたくさん引き取ったから花のがコスパいいとは限らない テクロス連合軍もKMS連合軍も雑魚いな
時代はあいミスデンズリ大麻と言った独立軍 エスカ限定初日で12位はやばすぎる
このスレで語っては行けない存在になってしまう 強い相手からは逃げて姑息に空き巣してただけでエスカがクソザコなんて周知の事実だったろ (これから明らかにGWでやらかしたせいで新規イベ作る暇なくて復刻連打しかない天啓のこと忘れないで上げてください) >>870
ちなみにこの絵師はあの魔術師ルカも描いてるぞ 天啓は駄目な所いっぱいあって売れないのもわかゆけどアンチだから教えねぇゆ エスカ12位は気の毒すぎて叩く気にもならないレベル >>746
ペアユニットを出すゲームは滅びる
これは実例もある真実 正直アプリを大麻相手とは言え二日目相手に落としてるせいでイマイチズリ信もイキりにくい
あいミス信はここにいない 大麻信はきっちり激戦区W1だが翌日がブラ3位アプリ1位でリアクションしづらい
なんだこの勝利者のいない戦い ふるーつゲームを終わらせる最強キャラ出したっつってなかった? >>784
凌辱オンリーを公言して凌辱好き集めて今のズリくらいって考えたら
ズリと正面からぶつかってユーザーを奪い合っても、手間の割に実入りが少ないって判断なんじゃねえの
これでズリが恒常でも常に上位に張り付いてるってレベルなら話は変わってくるだろうが グッズの月間が更新されてたんで見たら抱き枕カバーが1位だった
やっぱり結構売れてそうね
https://i.imgur.com/XakYtzn.png ぽかくろの恒常と限定人権の天啓が競い合ってる時点でどちらがやばいかは明らかゆ 大麻のアプリは恒常でも高確率で1位取るくらい強いからなあ /⌒ヽ
( ^ω^ /⌒ヽ
/⌒ヽつ( ^ω^ ) )) デンズリ〜♪デンズリ〜♪
(( ( ^ω^ ) ( つ )
( つ ヽ とノ
〉 とノ ) ^(_)
(__ノ⌒(_) >>922
まあ、今回は微妙なところだよね
だから天啓とかエスカが言われるのはしょうがない まいてつコラボ今月に控えてて恒常買い控えされる列車以下って天啓やばすぎゆ 典型に人取られた挙句負債抱えたレッシン哀れwwwwwwwwww わかるかじゃんゆ嫁ガチャだしたらちゃんと1位になるそれが普通の事だ >>922
ミス信は昨日からイキりっぱなしやぞ
ガイジの仕込みかもしれんが なんやかんやで一桁残れると思ってたけど駄目みたいですね
寝室録画始める >>942
主に天啓のせいでKMS不信になってる残当 これからズリのようにゴキトレも週2でガチャ更新だからよ
がんばれよレッシン おいおいデンズリってセフィロト鯖入れなかったんだろ?
それでこれとは恐ろしいな >>944
相変わらずスーパーのチラシみたいな色彩 天啓が弱いのはみんなモンギスをやってるから
れじぇくろが弱いのはみんなグリザイアをやってるから 天啓早く大麻とコラボしろ
間に合わなくなっても知らんぞー エスカ4月は限定無かったけどガチャ追加すれば1桁には上がれてたぞ
他はズリしか更新してなくて自社絵師の限定で12位はまじめにサ終レベル >>952
所詮ヒーラー雑魚のクリトリス
次のセシルちゃんは一位ちゃんと取るんで ズリ、メイン鯖炎上が効いてW逃したのか
勝利は約束されていたのにもったいねーw エスカが花嫁限定で空き巣狙った挙げ句に12位て
アリス終わるレベルだろこれ イチャラブやったアサギにアプリだけとは言え負けてるのは
ズリ的には一番の屈辱やろ グリザイアのブスは不快になるレベルのブスだけど
デンズリのブスはなんか癖になる
ノエインの脱糞絶命見るために始めようかと思ったくらい エスカスレは花嫁限定が12位でお通夜
ズリスレはセフィロト丸一日ログイン不能だった問題で激おこ
更新日翌日なのにこれはまずいっすよ フェスやって1桁入れないんじゃもう予定全部キャンセルでスピード撤退ですかね
ぶっこ始めないと 結局ゴンミスさん1位取れず仕舞いやないか・・・
もうアルカでも治せんぞ 天啓という列車の足を引っ張るために生まれた存在
レツアンの鑑だわ 天啓がこんなに下がった理由は簡単だよ
31日に祠やりきれなくてやめた勢が一杯いたから >>985
ないな…落書きしかないし
d1やってた方がいいわ >>952
ガチミス信はみんなツイにいるんだよなあ
つまり… >>984
俺もこれがでかいな
そもそもめんどくさすぎてどっちにしろ続かん >>922
ミス信だけど二日連続2位どまりだから反応しずらいゆ
昨日の勝利者は大麻だったけど今日はなんか微妙に表彰台全員痛み分けゆ >>963
優良誤認起こしたガチャピックは分かるがイベントまで復刻するんだぞ?どうだ?怖いか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 23分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。