おやつはビッグマックセットだゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3963位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
豪傑のおっぱいを忘れるなFANZAGAMES人気ランキングスレ 3958位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654140217/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured マック生活はガチの底辺感あるな
ランスレ管理人じゃん 昨日黒井さんが配信で言ってたズリにくるびびるくらいのビッグネーム絵師二人誰か教えて欲しいにょ
ベテランランスレ民ならきっとわかるはずにょ >>1さん正しいナンバーでのスレ立てありがとうございます
これで安心して休日をエンジョイできます
たまには米を食べた方がいいと思います
それでは スレタイかまってもらえて嬉しいゆ
昨日は一回も建てられなくてイライラしてたゆ 白人コンプレックスの君たちは知らないだろうけど
白人は日本人の地肌が黄色だと思っているので
お腹の部分を見せて白いまま
焼けていないのを見ると
どうして見えないところを白く塗っているんだい?
とビックリ仰天するらしい 魚介はリョナ好きでクーラちゃんをいつもいじめてるから
ズリと相性よさそうで笑う >>15
0時更新して限定ぶっ壊れキャラだから真面目に救いようがない 野菜食えってゆわれるとイライラすゆ
ゆわれなくても食ってゆわ >>21
新潟県産コシヒカリを一口30回噛んで食べてください この>>1はマクドナリストじゃない
6月からギガビックマックとグランドビッグマックが発売されているから
ビックマックを頼むはずがない >>12
ブレガで結構描いてたし触手もいけるほろすけの可能性も0ではなさそう >>12
ねろましん
るび様
佐藤空気
みさくらなんこつ
エレクトさわる
Hisashi
蛹虎次郎
日陰影次
はましま薫夫
がおう
朝凪
だゆ マクドナルドをおかずにしてレタスに食うんだろ
半玉食べられる
トマトは300g食べる >>12
多分エロゲンガーじゃない気がするから吉川英朗 今やキングダムの作画監督してゆりんしんがデンズリに参加は100%ないゆ >>59
今ならスタンプ更新ごときでゴイギスになれるの強く感じるわ 絵師のツイ見に行くとVチューバーの動画をRTしてるやつ多すぎんか? 恒常糞雑魚ブサイクで13位のれじぇくろ
限定人権ぶっ壊れで14位の天啓
どこで差がついたのか・・・ なぜか大麻で呼ばれなくなった朝凪とか喜んで腹パン描くだろうし
一度描いた竜胆なんかもオリキャラ出しそうだな >>65
セルランで500〜600位くらいなら採算が取れる
ナカイドが言ってた >>65
そんな差がついてねえだろw
どっちも死んでるw るび様佐藤空気がおうあたりのかわいーキャラが見たいんだゆ
凌辱OKだから黒井さんには頑張ってほしいんだゆ >>60
3位+14位→17位
9位+8位→17位 ずっともゆ >>33
隠しても無駄だ
家庭菜園より仕事の肉を優先させているんだろ
分かっているんだぞ
あーあ仕事を言い訳にして
昭和の価値観から抜け出せませんでしたー ギスは4位〜20位うろついて後進に表彰台譲ってやれ
9年目の老兵がでしゃばるのは良くない ぶっ壊れだしてれじぇ糞に天カス負けてんのか
先にサ終近づいたのは天カスか >>62
他の御三家()はもっと衰えてるからな…… >>72
この通りなら差がついてる様に見えるけど… じゃんゆは自分のうんちを肥料にして家庭菜園してるから大丈夫 は?
レタス一玉は基本だろ
レタスを食べるためにマクドナルドをおかずにするんだよ >>75
ランキング意識した信者層としてない信者層の差って感じ アイギスはプレイさえして貰えれば一気に捕まえられるポテンシャルがあるからな
見た目で敬遠してるキッズをコラボで捕獲出来たのは大きい レタスときゅうりは水飲んでるのと大差ないってパパがゆってたゆ 普通にビッグマックセットのサイドメニューをサラダか枝豆にすればいいゆ >>88
ナカイドが言ってた TD祭りが本当に成功なら他のところも陵辱祭りとか腹パン祭りとかやればいいじゃん なんでやらんの? 天啓の0時更新限定ぶっ壊れはゴンさんみを感じたね
もうこれで終わってもいい、だからありったけを れじぇはまだ力溜めてるって感じだけど、
天パラやばくね人権出して3→14位ってなんだよ 天啓開発費かなりかかってそうだけど初期に大分売り逃げかませたのは良かったね >>92
次は米や小麦は植物だから野菜理論を言い出しそうなパパだな おわミスがまだ稼げそうだから年末まで死にそうにない >>109
抱きまくらカバー売れまくってるD1しかないか… >>102
宣伝広告にも金かけまくってるから予算回収出来てる気が全然しないけどな KMS天啓とかいう特大のクソひりだすためにオワギ殺したけど両方死ぬよこれ
無能だなぁ れじぇ信必死すぎない?
天啓が死ぬならお前も道連れだぞ れじぇくろ圏内連発してたのに終わるは無理ないか?
この前の限定が2桁直前までいってたんだぞ >>29
動かしにくそうな絵だから普通のエロゲーか? >>115
復活直後は抑え目だったけど、また段々と調子に乗り出したぞ D1は幻影旅団みたいにつえーやつ何人もいて球数多いからな あいミス月1秘跡聖装でセルラン圏内いけるならまだまだ続くだろうな 王子がそろそろメンテ明け
トラムの妹の性能次第じゃ金曜最強かね れじぇくろみたいに2週間更新にしろよ
そしたら全部れじぇくろに惨敗するぞ じゃんゆのパパはセックスの前に高級料理店に連れてってくれないのか
パパ活にしてはケチだな お前たちはデブが好きだから貧乏人です
ウマ娘は金持ちだから細い あさか様の抱き枕カバーだけで天パラの1か月の純利益超えてそうなんだよなw なんとかしてみさくらなんこつ村に連れてこれないか? 天パと相討ちしたれじぇの主人公がカミーユみたいになるゆ? >>147
ズリ信しつこい
お前の感性がおかしいだけ >>140
受注生産らしいけどあれ何件ぐらい予約入ってるの? >>140
これな
あんなの原価ほぼないようなもんだしD1勝ち組過ぎてつらいわ >>152
真面目にキャラゲーつくってるからだろうな >>144
ジブリールをなかったことにするのはやめてください >>152
キャラゲーとしてはほんとうまくやってるわ
なんでグリザイアはああなれなかったんだ IPあるグリザイアよりグッズ売れてるD1がテクロスの主力 天パも対抗して抱き枕売り出した方がいいんじゃないかゆ? なんでお前らアカリちゃんのASMR買わないの?
シナリオがゴミだから? キャラに魅力がないから? じゃんぬ抱き枕はまだゆ?
じゃんぬとお休みできるゆ? グッズで稼いでるのD1くらいだよ
他はごみすぎて絶対に売れない >>159
グリザイアはイベントなしの日が続いてる
マジでサ終かもな >>158
なにそれ
なにかあったの?
知られてないから心配しなくてもいいよ >>134
性能は悪くなさそうだがこんな限定まみれのゲームで恒常が回るかよ >>156
結構利益は出るけど原価が安いわけじゃない >>140
ぶっちゃけコードなしの鰤枕が13位なのもやべーわ おわぎふるーつテクザイアアリアが年内終了見えてる
オワミスはゴンさんでまだ耐えてる >>171
そうやって叩かせて楽しいのか
悲しいやつ ASMRは声だけだから原価0
千円で300本売って30万の丸儲け
さすが老舗商売上手 D1はキャラに魂が宿っている
気づいたらガチ恋してるんだよ >>179
一時期ずっとあさかカバーに次いでブリジットカバー2位だったゆ
すごゆぎゆ >>195
ナカイドが言ってた >>193
グッズの話ですねるとかさては大麻信だな?
アイドルグッズ買えよ >>181
ビジュアル性格エロ声、全部揃ってるからな 村で売れるグッズ出せるのが本当にD1だけなんだわ… 大麻のグッズもフィギュアもあったりするし売れてるんじゃね >>168
コストカットと大幅手抜き不具合放置で死んだよ ふるーつがサ終ラインだからそれ以下は本当にやばい奴だよ グッヅは真面目に利益出るからな・・・
原価数百円で何十倍もの価格つけられるし・・・ アリス信って金持ってる老人クラブなのになんでエスカ勝たせてやらねーの >>211
フェスは天井ありだから貯めた石を吐き出すだけで課金には大して繋がらんぞエアプ いよいよ村閉鎖かね?
新作全滅KMSもテクロスもまともな売上げ無し
アイギスもいよいよ英傑以外全スルーで天寿を全うしそうな雰囲気
テクロスKMSアイギスが生きてた頃はまだやって行けると思ったが
1位取ってもろくな売上げ無いしもう駄目かもしれんな >>221
課金者に喧嘩売ったからこの結果か…とかよくわからんけど本スレで嘆いてたよ 便所のサンダルみたいなのにあきさって書いて売ってたのを思い出したゆ >>223
中止じゃね?
D1ほど売れることもないだろうし >>222
貯めた石を消費させてるなら課金に繋がってるのでは?
ボブは訝しんだ >>221
組織票以外で役にやったことない信者だし >>226
正月の一万円の女を昨日2080円で復刻したしほぼ確定 まほたんネクロの次はほぼアリアっすねえ
オワギかふるーつも次の有力候補 >>236
まじかよ相変らず課金者に喧嘩売ってんだな 罠スレのスレタイ酷いな
ずっと残るし天アンやりすぎだろ >>244
それじゃんゆの方見て同じこと言えんの? >>222
フェスキャラのみ排出10連を、1万円×2回限定で売りに出してるよ >>231
石配布はかなり多いけどフェス以外のガチャは天井無しだからな
普通のガチャはポイントで回してフェスに石を吐き出すのが課金者の基本ムーブ アリスってかランス以外だれも興味ないでしょあの会社に
なんだよちょうこうって(笑) アリアはもうサ終前の売り逃げモードなんで
リブレスみたいな動きやってるから秒読みやろね >>246
イラレ関係の求人が無いだけで企画担当は出してたような?変わったかな エスカも大概話題に出ないし底辺さまよってるからそろそろ宣告あるんじゃね >>255
そのランスを引っ張りだしてきても回らなかったのがもうどうしようもない まーたD1信が身の程知らずに大麻相手にイキってる……
イキる相手くらいちゃんと選べよ 宝石復活のほうが需要がある
エロだってアリアより使えるし >>266
れじぇ死なれたら困るからデカパイ限定出して課金させてくれ アリスとかいうSSRガチャ魚介を引いたのに雑用で冷遇したあげく逃げられたセンス0の会社 ミスもD1もゲームとしては終わってるけどキャラ固定でそのキャラに信者がくっついていて
ガチャの度に金出すんだろうなその方が長生きなのかねえ 仮にエカスサ終したとして次どうすゆのかね?
やはり村撤退ゆ? >>275
ソシャゲはセルランで500〜600位くらいなら採算が取れる
ナカイドが言ってた ちがうよ
長江にランスだすんじゃなくて
ランスをソシャゲにしろって
みんなおもってるわけ、おっけー? エスカスレあまりにもネクロスレみたいな空気なんだよな
死にそう >>254
ハフバ以降は大量の配布石を帳消しにするためなのか
300連とか500連PU当たりなしって言ってる人が散見されたね
それで引退したのか、フルバスはSSギルドのほとんどで空きが出来てた >>290
ほかの事業死んでるから撤退する先がない
もう解散まで秒読み >>221
廃課金のレイド勢にケンカ売ったからだよ まあ実際のとこエスカの順位じゃ死なないよ
会社にほかのラインもないからここをつぶすこともできない
ギリギリ戦力投入し続けて終わりに向かっていく自転車操業ですり減り続けるだけ れじぇは恒常3連発と倍石も売ってないからまだまだだけど
天パラはやばくねーか、まだ1か月ちょいでインフレ回収13位だぞ >>281
腹パン絵師とか気持ち悪いから当然だろ
魚介もちあげるやつ死ね おわーつは配布石大量でも青天井ガチャで一瞬で消えるしエンクソはそもそも配布ケチすぎて1天井すら貯まらない
クソゲーオワコンさっさとサー了 ランスソシャゲにして失敗したらもうブランド完全失墜で畳むしかなくなるから、それが怖くて日和った結果がエスカだぞ 花を3倍速にしたミストレを3倍速にしたゲームが天啓
栄枯盛衰の速度がすごい >>287
じゃあ今年平均570ぐらいのあやらぶって
都会で採算取れてる上に村中堅でランニングコスト安そうだし
まだまだ余裕なんだな ネタ抜きに落ちぶれてるからな今のアリス
村でまともに稼げない ノルネが急に「お姉様」て呼んでくるの何が原因なんだ? >>305
その時その時のDが自分の作品でやってるだけ
次があるとしてもイブニクル >>303
真面目にもう爺さんやぞあそこ主力…
余生はもうゆっくりしたいんじゃよ 魚介信がウダウダ言おうとアリスじゃ織音おにくん奈良県むっちの次くらいの5流絵師だったというね >>322
主力って鬼畜王から戦国あたりを作ったメンバーの話だろ
抜けた当時でまだバリバリ働き盛りだったよ >>307
平均570なら続けることは可能だけど余裕ではない あああああ良い所で終わったああああ
おいデンズリ後半早くしろ続き読ませろ オリオンのウルザ可愛かったんで乳首だけだしてから畳んでください >>324
一番うまい奴がそういう扱い受けてたんだからそりゃ抜けるわ 今無課金村人も月石2−3万貯まるD1に流れて来てるね >>304
ガチャゲーを参考にしてるのにガチャを楽しめないのほんまゲームデザインのミスリード >>324
これが信からの認識ならそりゃ逃げるわって感じだな ドーナドーナは良かったよ
爺さんたちはそこで燃え尽きた 全盛期のメンバーが抜けちゃったけどこれからは若手中心にゲーム作ってくんだろうな
って思ったら老人が自分たちの立場全力キープして若手冷遇しだしちゃってね…… >>344
ぷーぃ知らないゆ!
とか赤ちゃんみたいなのいるし若いだろ >>340
4ヶ月程度でようやく1天井貯まるのか… >>340
売れてるんだろうなぁ
どんどんケチになるスマメーとは大違い >>350
それ作ってたやつらはまだ若い
いや若いってほどもう若くはないけど >>343
無償石でのPU率低すぎて意味ないんだが
無課金者バカにしてる糞ゲー >>303
経営陣はエロゲはもう儲からないならソシャゲに力入れたかった
主要メンバーはエロゲを作りたかった
経営陣はエスカチーム(ソシャゲ)を優遇して
エロゲを作りたがってる主要メンバー冷遇して溝生まれた
アリスを支えてきたエロゲチームがドーナドーナ作ったあと全員抜けた そういえば去年のアニバでD1勧めてくれた人ありがとな
推しだけ引いて石10万以上ためつつ快適プレイしてるわw モン娘も天啓もあきらめて
ミストレだけ力いれてほしい エスカログイン専に格下げしてD1メインに加えたいなぁ
D1のUIゴミなのと日課面倒臭いの直ればなぁ >>365
エロ以外どうでもよくね?
裏で回すだけだし とのふらはid増やして無料10連でキャラ集めて
1位石拾いまくってたら結構エロみれる 天啓信さん何でディスられても前みたいに反論しないんだろうと思ったら
せっかく頑張って凸ったロンチキャラがもう型落ちゴミになってさすがに萎えたのか
マカロンちゃんのバランス調整マジでヤバいですね 天スレにランスレ管理人降臨してんじゃん
どおりでこっちが静かなわけだわ 飯屋みたいに敗因分析でスレが埋まるようになるともうアカン >>377
天才 金入れる価値のないゲームはこの方法があったか >>366
人気嬢は追えんわw
でもエロ物量すごいから満足してる、マルタえちちーなのに無料多いのええわ >>363
優良誤認の対処の一環が復刻って訳わかんねーゆ 「天啓ちゃんも昨日3位だったのにもう2桁に戻ってるじゃない。
😗 もっと頑張って。」 >>384
下手っぴだよワッチョイくん・・・
欲望の開放の仕方が下手・・・ >>386
真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である アリスって2012ごろにはもう主力抜けきってたからな 天パはオワギのとこならインフレヤバイぞってじゃんゆはゆったゆ ランスレ管理人が関わったものは全部死ぬぞ
列車天啓れじぇアリア >>369
>>378
これが天啓スレの業者の自演
みんな警戒しろよ >>360
作り話暴露系にありそうな話で真偽の解明が求められる でも列車都会の今年の平均700台だけど…
大麻に先月助けてもらってコレなんだけど… >>364
はたから見てたらミストレよりモン娘のほうが利益出そう 天憎がウダウダ言おうと一般では村上位に負けてないというね
あいミス 33
天啓 36
デンズリ 41
大麻 47 それでも紙芝居エロゲ作るよりソシャゲでアホから集金する方がずっと儲かるんだ
悔しいだろうが事実なんだ 天パラは属性多すぎて不快ってレベルじゃねえし
お手軽に使える無属性範囲もちが最強ていうね >>391
無能なトップが最悪ゆ(多分今のミナシゴはこのパターンゆ) マジカミみたいな自称アーバンのサイケデリックなダンガン塗りが受け付けない D1は無料石で人気の妹2体と不人気の妹1体出たからぽかぽかやね🤗 新作が失敗すると既存のゲームでそれを無理矢理取り戻そうとして共倒れ
もう見飽きた光景ゆ ほんと自分が楽しく遊べないと暴れる無課金軍団は北斗のモヒカンだな
烏合の衆だからあたたで吹っ飛ぶのも一緒 有償キャラが流行ると複垢乞食できなくなるから全力で叩き潰す まいてつガーってディスコでわんうぃてる奴が居るのもそれのせいか
一位それ来ないと取れないから だからといって新作に自信あって前作すぐ潰したら
外れた場合アリアになゆ
いい例ができたゆ D1のアリーナって何なん?
ユーザーが忖度してお互いサンドバッグ用意してて草 >>422
じゃんゆが失敗してそれを立て直したD1お兄ちゃんはさすがゆ
一時期のお兄ちゃんの課金圧はそゆうことゆ >>432
D1ユーザーの固い結束であり、友情の証。そしてそれを見て見ぬふりする運営。ぽかぽかやね >>431
課金社畜が入れないようにセフィロト絶対ログアウトしない インフレなんてどこのゲームであるけど天啓は信さんすら振り落とす速さだからもうアカン >>419
最強で無敵だけど誰からも必要とされない 誰を愛したこともなく誰からも愛されたことがないそれがランスレ軍団 >>441
すまんゆちょっと調子が上向きになゆと苦行押し付けてくゆのが悪いんだゆ >>442
怯え分が足りない
はやく終わんないかなー分はこれでいい エロいらないから生首おいてけ
ミステリーとグロの中間くらいが望ましい
リョナは狙うとかわいそうで抜けない ノルネなら両想いになれるが?🙄
言わされてるんじゃなくて自分で思考してるからな😁 グロは駄目なんで……オレンジジュースみたいに甘いるび様ください…… ホモに告白されたこととホモに痴漢されたことはあるのに
女に告白されたことはねンだよなぁ ロリエロ漫画家のわんぱくどこいったんだと思ったら
絵柄が別人になってたしボーイッシュなら男でもいいバイになってた >>365
ふざけんなログインでテトリスができるか
テトリスだけは続けろ >>472
パパの前で陰毛剃るね
パパとお揃いの白色かな? 勇次郎の男性ホルモンが強すぎて自分より弱い奴は全員雌に見える設定ってなんか進展あった? >>479
工作資金が切れただけだから気にせず課金して大丈夫だよ 亜神とかいうの急に増えたけどこいつらなんなのかさっぱり知らん
ちなみに王子ランク330でランスレ1のプロ 実装からインフレの流れ
エフトラもやはりヤシャの系譜だったか 330って尋常じゃないやり込みだろ……マクラーか? 今日休みだかられじぇのシナリオ読んだけどうんちの残党がシナリオにまで介入してきてわろた 440 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7996-LhUI)[sage] 投稿日:2022/06/02(木) 15:08:07.47 ID:1AZHEBgK0 [2/2]
実際村の事情詳しくないからどれくらいでやばいのかは気になるわ
外だと万年300位とかでも余裕で2周年とかあるし
441 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa85-MPZa)[sage] 投稿日:2022/06/02(木) 15:08:51.10 ID:yY6KCgW3a
まあエンクリさんなら明日のランキング1位ですし安泰ですにょ たまには恒常に壊れ入れとかないとセレチケ売れんもんな 443 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa85-y4Il)[sage] 投稿日:2022/06/02(木) 15:12:31.27 ID:6pF3eOW8a
エンクリは人気ゲームだから終わらないにょ >>489
名称からして復活するんじゃねーの
魔神みたいに >>506
アイギスにるび座居ないんだけど
おめーエアプだな? >>499
300位って別に悪くないよな
キャンディークラッシュとかでもそのへんなんだから >>515
いやいないだろ…
いたらアンナを木の下に埋めてもらっても構わないよ 330もすごいけど
アイギスの天井って500とか600とかもっと増えていないっけ? >>514
だな
モン娘くらいバカバカしいシナリオでいいんだよ
面倒くせえ文章読ませんな!ってな >>513
知らんのだが?
CG枚数的にエロゲーなのは分かる >>523
おやつにビックマックセットとか
カワイイ語尾してどんでもねえ巨漢だよ、じゅんゆとかいう豚は ソシャゲだと統一感出さないといけないから
没個性になるのよね
買い切りだと指揮が取れるから原画の個性全力 放課後なんて毎週貼られてるようなゲームなのに知らないとかありえんでしょ
やってない俺でもせつながウサだってことは知ってるし >>521
エロCG以外も充実してる村ゲーあったのか
放課後舐めてたわ 天啓スレちらっと見たらドラタクのせいにしてて草生えた 「良い部分はミストレのおかげ」
「悪い部分はロマサガのせい」 >>532
毎週貼られてることを認識してるお前は何者なんだよ
張り付いてなきゃ無理だろ >>537
普通にクソゲーでしょ
ミナシゴシステムもってこいよ 放課後はエロ絵とカードシナリオ絵と声優以外には予算使ってないシステムガバガバゲー
手っ取り早くかわいーできる神ゲー 店のはトマト少ないんだよ
輪切り一枚で俺の心が満たされるか
一個買ってきてトマトマトマトマバーガーにして食ってやるんだよ
バーガーと同じ量のトマトにしてやる >>539
今週も生き延びたみたいなこと言ってガチャサンプルはってくる人がいる ロマサガは逆にミストレをパクってるからな
互いに認めてる 放課後はメインのシナリオも結構面白いゆ
頭からっぽで読めゆ >>542
確か4日くらい前?対魔が1位取ってた気がする ミストレはOPも山崎まさよし起用というチャレンジャーだよね 今のオワトレはもうロマサガの良さが消えたからな
独自性出してインフレKMSの💩色だぜ! 店の野菜ってエロ同人のモザイクみたいに
ちょこんと一本乗っているだけじゃん
もっと豪華に具が隠れるくらいに盛るんだよ >>573
マスィーンに耐久完璧になったのがこいつ 恒常ならすり抜け待つか
超TD新規を囲い込んで長生きしてくれ アイギス本気出し過ぎだろ
2日目ズリで勝てるとか言ってたアホは呼吸しとるか? マスィーンの完全上位です本当にありがとうございました
つーわけで金曜最強確定 ヤシャなんて実装されようがされまいがインフレはしていたでしょ 回復できないポンコツはアスタロトの時点で居場所なかったし アイギスやってないから凄さがわからないゆ
メシアガールで例えてくださいゆ 恒常がゴミ英傑より強いの草
本スレも壊れ認定やなこれ 飯屋やってたけど歴史短すぎてぶっ壊れってほどの奴いなくて対して例えられなくて哀しみを覚える 9周年チケきたらこいつ候補筆頭だろうな
これよりやばいのがくるかもしらんが ゴミ英傑と比べるならともかくマスィーン比較はエァッだろ
賢い王子なら水着待ちだな 【悲報】アイギスさん、英傑だけ回せばいいと言われ過ぎついにキレて英傑以上のキャラを出し始めてしまう ご自慢の英傑がセルラン2桁すら行かなかったのはヤバい 英傑ゲー言われすぎてたからな
恒常に強ユニぶちこんできた 神フもアイギスを反面教師にして古代より強いキャラ出さないように気をつけよう >>614
本当だな?
嘘じゃないな?
煽りじゃないんだな?
アイギス始めるわ
嘘だったらランスレ荒らす 恒常で覇権凌辱のデンズリ2日目に勝てるとかオワギス爺調子に乗ってんね
セフィロト民の二回攻撃で潰すか 682 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 11f6-mC86) 2022/06/02(木) 16:23:31.01 ID:Hg5Lj3dF0
キャラ可愛いから、俺は課金続けてサ終まで見届けるわ
ソフィアちゃん大好き、ナディラちゃん大好き
追加キャラも全員可愛い、それだけで俺にとっては神ゲー
誕生日お祝いボイス聴けるまで続けるよ
天啓大丈夫そうじゃん
単発IDだったけど 売れなきゃ次はインフレして環境破壊
信者は耐えられるのかのチキンレースだけれど
アイギスほどのベテラン運営なら飴とムチの使い方は心得てるだろうし >>620
ここに画像はってかわいーと宣伝してたし勝負するき満々 まじでつええな恒常にこれはいるのか
王子インフレ進んでるわ アイギスは珍しく配布がカワイーからな
明日は最強だわ デンズリって正史で凌辱や寝取られってありますかゆ? >>617
させているんだよ
お前をな
ほーらポニョンポニョン 明日一位つまんねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
なに英傑超えてるユニット出してんだよ
エフトラ稼げなかったらって調子のんな >>624
課金する、してます系の文言添える業の者あそこまだいるのかよw >>636
スルー出来ず低レベルな煽りで返してしまうほどか
よほどナルサスがトラウマなんだな >>641
これな
花嫁限定のエンクソのほうが強い >>632
正史=パケ版の正史ルートならありまくる
ブラゲのデンズリの表ルートには描写はない
まぁブラゲのストーリー開始前にセシリィがゼノアラクネに負けて凌辱された事実自体はあるっぽいが ギスは持ち検やってもそういうゲームっていう土壌ができてるからな バ美肉じゃんゆと間違えてぽよーんぽよーんとバーチャル前戯したのかと思った オワギスの新キャラ原住民にしてはまあまやな
でも回すほどじゃねぇな >>644
ふるーつエンクリのコラボシナリオ読んでねえなてめー >>643
お前普段からヤシャで荒らしているんだろ?
さては
無ければインフレしなかったと豪語している奴だな これをぶっ壊れってマジ?
正しい評価を見たいならその他スレ見とけ このスレの平均年齢が20くらい上がったゆ
加齢臭がくっせぇゆ >>658
ヤシャが無ければあれほど急激なインフレは無かったでしょ
当時やってた? こうどなじょうほうせんかゆ?やってないからわからないゆ 爺さん年金足りなくて困ってんじゃねえよ
759名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 21c0-d6X+)2022/06/02(木) 16:32:25.24ID:HKoUofnU0
だ、ダメじゃ…この石は水着のためのものなんじゃ… おじさんおばさんとおじいさんおばあさんで争うなよ
今月は父の日があるぞ
ちゃんとプレゼント用意しておけ 老い先短い年寄りのなけなしの年金を巻き上げる極悪運営がいるってマジ? ギス業とかやっても王子多いからすぐ嘘バレるのに珍しくがんばってるな 王子の何がじゃんゆの逆鱗に触れたんだ
犬推しでもマック憎でも大根チンコでもないだろ >>668
やってない場合は激流に身を任せ同化するんだゆ
激流に激流をぶつけても駄目で激流を制するは静水ゆ ズリ信「言うほど壊れじゃないから」(頼むっ回さないでくれ〜〜〜!) ぶっちゃけ引く引かないの判断基準は塔のハイスコアを更新できるかどうかだけでいい >>685
中島みゆきは激流のよゆな時の中でも愛だけを残せって言ってたゆ ギスの性能気になる時はその他民が頼りになるな
ちゃんとアイギスやってた人が移住して出来たスレなだけはある この程度の火力キャラならなくて困ることはないからいらんよ >>667
居なければインフレしないまま今も魔神級が一番難しくて
EXも16も実装されていないと言い張るの?
うっそだー インフレしないゲームなんて無いもん
ヤシャがいなかったら他がヤシャになっていただけだよ >>693
ゆーん
ゆは銀の竜の背中に乗るほうが好きだゆ
風評被害でホモで汚すのほんとやめてほしいゆ… >>699
そもそもヤシャが無ければインフレしなかったなんて俺は一言も言ってないが 少なくとも姉のトラムよりはずっと強い
強いか弱いか判断する必要がある程度には ギス民まじでガチャ取捨選択の嗅覚がすごい
考えてプレイしてる故なのか >>717
ギススレ民は大したことない
ソノタミンがガチ そりゃ王爺なんてエロなしみたいなもんだから性能で判断するしかないしな エフトラ環境基準にみればいらないっす
でも他の英傑より普通につよいっす >>706
なまけものって哺乳類のクセに変温動物なんだって >>709
全曲聞けゆ
ライブCD結果オーライ買えゆ
70のババアがツアーはラストと銘打ってライブツアー始めたのに途中でコロナで中止になったゆ
名盤ゆ 水着前にコケてれば人権水着でW1位狙うしかなくなる
水着前に儲かってれば水着は弱くして限定だから買う層だけから石巻き上げてインフレ棚上げ
土壇場で性能弄ってガチャ広告と実際の性能が違うぞあれれーって奴だな >>721
トランクスはエアリズムだゆ
上半身はマッパだゆ 居るわけないゆ
豚だってもう少しマシなの食ってるゆ >>722
デンズリも一般性癖のやつからしたら同じだからな?w 血糖値が気になるあなたにグルコサミンコンドロイチン その他は変な忖度が混ざらないってだけでユーザーのレベルが特別高いわけではない
まぁ変な信者に絡まれず忖度無しで語れる場所がここくらいしかないんだが やだこんな爺の血なんて飲みたくない
んぐぅっっっ!!
って無理やり若い吸血鬼に飲ませたい 飯スレとは逆方向にバイアス掛かってるやつも多いんで結局ガチ勢の動画で使われてるかどうかが一番アテになる 女吸血鬼って実在するの?
モンギスなら出してきそうだけど その他民は北朝鮮・中国のような批判禁止下げ禁止の飯おーぷんふたばwikiと違って批判してるから好感が持てる
その他以外は宗教だからな 実際今どきいい歳してブリーフ派なんているのかな
中学くらいからもう履かなくなるよな 忖度なくキャラたたきしかしないゴミ共なのはいいんだけど
利用価値とか攻略はまともにできない >>742
ソシャゲで忖度ってなにそれ
平等じゃないと死ぬの? >>742
レベル高いぞ
魔神16とかも最初にクリア動画出したのその他民だったし 王子は聞いてないことまで語り出すから嫌なんだよなぁ ヴァンパイア娘って初期からいたような
みけおうだぞ 無職どもは昼間は外でランニングでもしとけばええんやないの逆転の発想や ギスはいい加減リトライ付けろ
やってらんないぞこれ >>760
昼間は人目が気になるから無理だぞ
夜安定
それか家の中でストレッチか昇降運動 >>743
金玉は放熱したほうが良いんだよ
部屋中を金玉の臭いで満たせ >>768
ランスレが荒れないようにカルシウム中心のメニュー ラーワルとトゥアン一生叩いてるガイジの巣のイメージ
もんギススレのゴミキャラ叩く感じだねずっと粘着してる アイギスを叩くその他民を叩いてるやつって王爺丸出しじゃん >>777
あのスレラーワルにだけ異常な憎しみ持ってるの草生えるわ 水着でクッソ人権来るのはほぼほぼ確定だからな
このタイミングで煽られても超TDで釣られたフサフサ王子じゃなければ回さない アイギスはエアプしにくいからつまんない
エアプが妄想で作ったWikiを作ろうよ
最初から実用性無視 ミナシゴ最近のキャラはみんなかわいーのでじゃんゆがだんだん微妙になって来たゆ >>784
わかゆー
ツナちゃんの雑魚まんこ愛用してゆ エアバイクってアパートやマンションでも使えるの?
音で近隣住民に迷惑かけない?
ガチャにイラついた時の王爺みたいに 人気投票3位で別Ver2つしかないメインヒロインがいるらしい 水着に性能は関係ない
ホーム画面のために存在するんだぞ >>769
変な批判の仕方はちゃんと突っ込まれるぞ
アンチスレではない ちんさん
「天啓ちゃんも昨日3位だったのにもう2桁に戻ってるじゃない。
😗 もっと頑張って。」 >>794
必死じゃないから面白いんだよ
ここの評価を見て妄想で格付けするんだ
一周回って役に立つ そういえば去年のアイギスは水着でめっちゃ集金してたよな キャラ叩き粘着するスレはそりゃゴミよ
もんギススレ以下 回復コラボでエロつけない無能なんてどうなっても構わん テンパラッしよっ♡テンパラッしよっ♡テンパラッしよっ♡
テンパラッしよっ♡テンパラッしよっ♡テンパラッしよっ♡
テンパラッしよっ♡テンパラッしよっ♡テンパラッしよっ♡ じゃんゆは最終兵器だからまだ2verしかないゆ…
ヘンゼル4verとかずゆいゆ ゆずコラボ全年齢版でやったとこもいっぺんやめた方がいい ヒロイン「主人公ガチャはずれた」
相手もこう思っているよ >>833
ぬこかわいーゆ
まるで実写のような毛並みだゆ >>836
裸になるだけらしい
スクショ付きの報告はない なんか外人はリアル系3Dに流れてってジャップはHENTAIガラパゴス化しそう アイギスのハズレ枠は修正で強くなる事あるけど
下が中になるくらいで強くなるわけではない >>828
ベスト3に入れなかったゆ
もう時代はじゃんゆ >>821
アンチスレの側面があるのも事実だからな
他のアイギススレを馬鹿に出来ないキチガイも当然混ざってる その他スレとかいうランスレ以下のゴミ話題やめてくれんか?
ランスレの質が下がる >>844
いっぱいいる
未亡人もいるし風俗勤めもいる 良スレには臭いをかぎつけてやってきたハイエナがいるんだよ >>846
ヘンゼルは最初からエロくてかわいーから仕方が無いゆ あのヘンゼル、ヘンゼルって言われないと分からんレベルで別人になっとる ネムノキに執着してるキャラは性別不明でイラストレーターは腐女子
https://i.imgur.com/EGcWWRc.jpg アネモネの過去は新井さんが過去に戻って修正してくださったから 彼ピッピじゃなくてアッラーィが直々に破ってやったってこと? 話題逸らさなくてもオトギ天啓神フの順で死ぬから安心しろ フはここ数週間ガチャ虹の後だしナーフしまくってるからヤバい
それで炎上どころかマッチ一本たりともつかないユーザーの冷めっぷりもヤバい 周囲が熱いんじゃなくて自分が更年期なだけゆ
諦めゆんだゆ 声優の声がかわいすぎてサブヒロイン向けの声なんだよな
ヒロインは落ち着いた感じのお姉さん声がいい 私はFF14を続けるよレベルの痛いやつが天啓スレにいるな 急にここ静かになってるから天スレにいってるね
管理人もまだ発作起こしてるし 年寄りって逆に暑さ寒さに鈍感になるんだろ
だから熱中症に気付かずにそのままぽっくり逝く さっきのここで暴れてたエンクリガイジ
むこうで誤爆 別に花終わっても凡フおじさん以外はここでギャハハするだけだしな オトギと天啓が花の盾に
花が列車の盾になってるから大丈夫 あの天啓の運営のKMSだしまあやるよねって言われてて笑ったゆ
しっかりKMS業がシュバって来てたのも面白かったゆ 神フが死んだら信者は大往生扱いするから
今から覚悟しておけよ パパイヤちゃんとバアルちゃんって人気投票何位にょ? オワクリ信が天カスなんて叩く意味あゆか?
ライバルの王爺叩けゆ このじゃんゆは偽物ゆ
じゃんゆをアピールしないじゃんゆはじゃんゆじゃないゆ >>903
王子さあ
差分は?????????????????????????????? >>920
あいつらイキってるから何でも叩いてるぞ 助けて!天啓スレが清国末期みたいに列強の遊び場にされてるの! パイズリフェラはさすがに声付くのかゆ?
テキストだけでジュルルルグッポグッポゆ? 王爺ってエロ2つあんのか
コストカットしていいだろ無駄だし あんだけ運営がめちゃくちゃやってアンチに染まってないだけ凄いよ天啓スレは >>920
飯屋叩いて死んだときはすげー満足そうにしてたw そろそろ梨木が夕ご飯のバーベキューの準備をする時間 いきり散らしたあげくボロクソにやられる清は確かにてんぱらっぽいな ・オランダのゲーム市場調査会社Newzooのアナリストによると、アップルは2021年を通して推定153億ドル(約2兆円)のゲーム収益を上げ、前年比17.7%増と推定されるという。
・ゲーム収益の大部分はApp Storeのサードパーティー製からの手数料とみられる。
・ゲーム収益のトップとされるのは、『League of Legends』や『PUBG Mobile』などのモバイルゲームを擁する中国企業テンセントで、322億ドル(前年比9.9%増)。
・2位のソニーは182億ドル(前年比2.3%減)となっており、Googleは5位、任天堂は8位という結果になった。 あやらぶの花嫁速報わかりきった情報しかなくて意味ねえ
昨年ガチャにその1とか書いてあってその2もあるんかと多少ざわついたからか >>938
愛されてていいじゃねえか
語尾キャラなりきりでスレ死んでるスマメよりな >>886
そう
だから5月6月はバタリと倒れるから熱中症に気が付くけど
7月8月は気が付かないまま家に帰って寝ていると
夜中に心臓麻痺で死んじゃう
朝起きなくて変だなと思って様子を見に行くと発見される >>908
ギリギリのものをわざわざ使わないんだよ
この業界はよ アリアってサ終秒読みなんでしょ?そんなゲーム今から始めるわけないよね
でさ、天啓って村の中だとクオリティ高いし、運営も心を入れ替えて
ユーザーのために頑張っていくって言ってるし、今から始めるなら天啓がいいよね
うん、絶対そうだよ
だからみんなも天啓に少しだけでいいから触ってみない? 今日は一回スレ立てたからもうスレ立てられないゆ
他のゆたのむゆ >>903
アイギスのエロも進化しているのは認めるが
周りのエロはさらに進化しているから相変わらず微妙だよ
忘れていたけどアイギスのエロっておバカ路線だったよな
今でもそうなのだろうか ドコモが一番マスコット作りに失敗したことは俺も認める
まるでマカロンのようだ マカロンちゃんは「せんと君」と同じくらいかわいーだろ >>991
TDNきつねに書き下ろされてからイキれ 昨日パチ屋で台パンしてたらヤンキーに絡まれて一髪触発で危うく殴り合いになりそうになったじゃんゆだけど
昨日のやんきーの方がここの陰湿無職発狂野郎より堂々としてて100倍マシだったゆね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 15分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。