絶対に負けないランスレ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3965位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
晩ごはんはビッグマックセットだゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3964位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654159572/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ちゃんと顔の描き分けは出来るけど横顔がめっちゃ苦手なシャニマスゲンガー _______________________________________
天パラはまたもやFANZAに革命を起こした
それにしても課金しても良いと思うゲームがミストレと天啓だけになっちゃうとはなあ
https://i.imgur.com/q52W6gk.jpg
なんかズリになすりつけようとしてるけどね こういうゴミマジで消えねえかな
自慢したいなら他でやれ レッシンの元締め、ランスレ常駐してる模様
212 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) [sage] :2022/05/27(金) 13:35:45.55 0
アプリでネクロ開くとサ終画面出ゆらしいゆ
https://may.2chan.net/b/src/1653625474955.png
267 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) [sage] :2022/05/27(金) 13:40:34.60 0
こいつやっぱランスレ荒らして監視してんじゃねえかよ
https://i.imgur.com/4Hb0bIQ.png バンドリまったく知らんけどニャロメロンが裏サンデーで描いてる頭おかしい4コマは見てる WWがKMS叩いてもれじぇ太郎に人は来ないんだ
今月はえんくりに負けてしまう >>21
こころちゃんとましろちゃんと彩ちゃんもセックスしたいかわいー だからゆったゆ
非公開の絵師使うようになったらヤバいって 絵師が非公開になってから終わったゲームがあゆんだゆ
これはやっちゃいけないことだったんだゆ かわいーしてるとまた嫉妬したズリ信が発狂して荒らすぞ ペアユニットを出したゲームは売れずにサービス終了を告知する
こうして恋姫は終わった ふるーつの未来はもう >>21
こころちゃんかわいー
彩ちゃんかわいー
友希那ちゃんかわいー 4月
4.れじぇくろ!〜レジェンド・クローバー〜 1.50億G
19.エンジェリックリンク 6,249万G
5月
18.れじぇくろ!〜レジェンド・クローバー〜 6,728万G
19.エンジェリックリンク 6,708万G
テクロスやばい 4凸中出しセックスの人とかたぬかなとか
人生一気に落ちるやつ多くない? 天啓はもう安定して10位台は維持できるようになったしここらで底を叩いた感があるな
そろそろ天啓始めどきだな エスカスレがまだランキング反省会してるから救ってやってくれ >>58
マジレスすっと周りが集金してるんだから下がって当然だぞ 定が魔法盾やって他物理で殴る時にドルマキちゃんのS2が選択肢に入るのええな エスカと天啓は今日終止符を打たれたも同然だ
溺れる犬は棒で叩け いつもと違う0時更新したなら初日はいつもより上がるけど2日目以降はいつもより下がるわな
だからいつも通り憎しみをばらまいておくれ このままではランスレが枯れ果ててしまう >>82
たち?
天啓サ終願ってるのはお前だけだよ天アンw
みんな天啓楽しんでるから DMM GAME Playerが壊れちゃったの助けて 溺れた犬を叩けとかあまりにも民度低すぎるでしょうこれだから日本鬼子は
https://i.imgur.com/exG1PLy.jpeg 物価上昇率2%超えたのに賃金上昇率は0.6%ってもう終わりやね…
2%ペイするにゃ賃金上昇率1.1%以上はないとダメなのにな
国税地方税共にどんどん上がるのに…庶民は貧しくなるでぇ 同盟戦余りにもスコア出ないので
(全部使い切って1000くらい
中級の5終わらせて鍛造出来るように目指してます!今5-5ですレシピください 庶民なんて搾取すりゃーいいんだよどうせ底辺だ
俺はギリギリ中級国民には乗ってるから庶民が搾取されてくれないと俺も死ぬ >>59
全部起で終わってゆのに起承転結の四コマであゆ必要、あゆ? インフラ作業してるのは庶民だから庶民しんだら中級国民が代わりに作業せなアカンぞ >>89
KMSがアンチ作るような事ばっかりするからしゃーない >>102
何のレシピがいいですか?今5-7まできました楽しみです 天啓はどうでもいいけどオワギのうごエロFPS下げたのは許さないよ >>106
バンドリ! ガールズバンドパーティ!だゆ トヨタやコイケヤ不二家等大手企業は最高利益更新してたり前年比上昇してるんよな
まぁ給料は大して変わらないんだが。やっぱ政治家と癒着するしかねーンだわ。 >>114
ゲーム部分はゴミだと何度も言ってるはずだが セフィロトがうんこ詰まった理由が判明した
鎖国が完全じゃなかったから新規も待機列にカウントして鯖落ちしたとのこと 差がつきすぎるのをどうにかするって言ってたのに何億ポイントでようやっと金絵馬とか舐めてない? >>117
ゴキブリより繁殖力低いからアカン
ゴキブリと違って自死するのもアカン ちうごくロックダウンのせいでトヨタ止まって今日からゆは10連休ゆ ズリは昨日買えなかったやつらが今日買うから明日も期待できそうだな ガルシンも去年から日本版だけロックダウンしてるおかしい >>117
ぎゃはははははははちねちねちね!!
hahahahahahahahahahahahahahahaha >>133
違うゆ
都合のいいことしか考えてないだけゆ ゲームやってるときだけが現実から逃げれるんだよ
クソみたいな現実にはうんざりだ ぽまえら本当最底辺だよなぁ…w
無職ニート引き籠もりFANZAでの暇つぶしも持て余してランスレ荒らすってどこまでゴミクズなら気が済むんだよw
安心するわ俺まだ終わってないんだなって >>130
そうだったゆ それで以前も辞めたんだったゆ >>143
クラスの男子ぜったい果穂ちゃんで精通してる 岸田とかいうリーマンショックを超えたレジェンド
こいついる? >>148
俺もお前見ると安心するわ
中級国民の俺は安泰だなって思える >>157
おじいちゃんヤフコメと書く場所間違えちゃったかな? アメリカと中国の足舐めてれば俺が生きてる間はセーフだろうな
俺の死後はしらねww そのしょぼい画像貼るためにコピペ荒らしやめて新スレ立てたのか >>143
小学生だからな……男子と同じ教室で着替えたりしてるんだよな…… おい糞ズリゆの鯖は何も貰えねえとか死ねゆ
舐めてんのかゆ デンズリwikiの寝室ページで使えそうなのないか探したがぶっ飛んでるのばっかだな 岸田自体はタイミングの問題で根っこはそれ以前からやろ 場末のランスレとはいえ、天一郎みたいなのも来る以上は日本経済に影響を与える「本物」もこの中に混じってるかもな
そう考えるとなかなか侮れない >>168
ここまで舐められて黙ってられんわな
潰すか >>171
とりあえずそれっぽいことゆってゆだけゆ 岸田当選後野党がまったく叩かないのなんで?
安倍時代は背筋が少し悪いだけで凄い叩かれてたのに… >>170
ジェンダーレスの時代に突入したからこれからも作らないゆ エスカも舐めてるしデンズリも舐めすぎ
老舗だからって調子に乗ってるな
大麻を見習えよ ゆおおおおおおおおおおおおおおお
切実に小学生戻りてぇゆ・・・・・ どう?
デンズリそろそろ五車クラスのぶっ壊れフェスみたいの出したら1位独占できるくらい育ってきたんじゃないか? ランスレ公認の岸田叩いてるやつwwwwwwwwwww おすすめのおねショタCG集教えてくださいゆ
ショタのちんちんは短小包茎がいいゆ IT不況とリーマンの間で、郵政だなんだと下らないことで一息ついて遊んでしまったのが日本衰退の原因 じゃんゆは貰えないんだけど
42 名前:名無しさん@ピンキー (スッップ Sd22-NW9P) sage New! 投稿日:2022/06/02(木) 19:32:36.45 ID:hZwqTWBvd 1回目
セフィロト詫び
・エデンズマテリアル×1500
・AP回復薬(大)×5
・BP回復薬(大)×5
とかショボすぎて草 リーマンショックが原因だろ
たかが国家公務員の首がすげ変わったくらいで景気は変わらねーよ ニッポンの未来はwowowowow
世界が羨むyeahyeahyeahyeah 日本は衰退などしていない
日本のポテンシャルは君たちが考えているほど脆弱ではない
その証拠にコロナ禍でも今期は上場企業の36%が過去最高益を計上税収も50兆円と過去最高、経常収支も巨額黒字を継続
対外純資産も350兆円と未だに断トツ世界一だ、こんな日本がなんで衰退するんや 5-14まできました
秘蔵のレシピの準備お願いします >>203
五車みたいに能力の格が違ったりはしないじゃん? 原因は大蔵省時代のアホみたいな総量規制からだ本格的に傾かせたのは小泉竹中時代から
単純労働にまで派遣業を拡大させて本格的に労働市場をぶっ壊したから 消費したら税金取るよ!って言われてるから消費しないだけゆ 村の売上どんなもんなのか普通に気になる
動いてる金クッソしょぼそう バカライナに送金する金あるなら消費税引下げて国内の売買を活発化させた方がいいんじゃね? 日本の完全失業率は2.7%と実質完全雇用状態にあるしかも正社員有効求人倍率も1以上だ
従って仕事がしたければだれでも就職できる正社員になりたければだれでも正社員になれる
そんな素晴らしい国が日本だ 砂糖と流星はヤバそうに見えるのに、悪の女幹部はそれより下にいたとしても超元気そうに見える不思議 >>217
フィリップ曲線って知ってるかな?
経済が上向かないで完全失業率がーってなんの意味があるんだ?
おバカさん? 女幹部はまぁこれが好きな人もいるんだろうなって思えるけど、砂糖と流星は・・・ デンズリの1500石配布とか鼻くそみたいなもんだろ >>205
対外ってのはジャップに帰ってこないから対外定期
頭悪くて大変ゆねw 自民盗の仮想”バブル”でっち上げ構想 アベノミクス酷いもんです 岸田も継承組です
無理矢理雇用を創出すればその歪みを何処かで対処しなければ経営は破綻します
それを1人の人間が出来る仕事量の2倍3倍を押し付ける事により
企業は歪みを解消しようとしてるんです ほとんど奴隷拷問です(自民副業ゴリ押し)
昨今、報道を騒がせる何処もかしこもブラック乱立・不祥事発覚
あげくは増え続ける自殺の原因はまさにこれ企業モラルが崩壊しています
皆さん仕事が尋常じゃないキツ過ぎると思ってませんか?その考えは正常ですあなた方は何も間違ってません
安倍・経団連マスゴミは社会全体に集団催眠で囲い込み この重労働があたかも当たり前の日常である様な思い込ませをしてるだけなんです
しかもこれは小手先の誤魔化し内部留保を溜め込んでのチキンレースなんです 先の事もよく考えず行動した結果
重なる余剰人件費、物が売れない利益が出せない企業は遠からず破綻します この先酷い話が待っているでしょう
国民を破滅に追いやるろくでもない社会制度 日本はすでに総奴隷社会制度に落ち掛けてます 行き着く先は日本をボロボロにしての経済破綻です
闇のフィクサー安倍一派は「お前ら国民が死ぬ思いで金をしぼり出せば俺達は儲かるんだよ」 忖度仲間の金回りしか考えていません
これら悪循環を打破するにはその悪政の元凶 失脚残党 安倍岸田自民盗を叩きのめし政界から完全に追い出すしかありません 派遣4年目なんだけど正社員にするする言いながら全然してくれねーわ ルネはソシャゲとうまく付き合ってるイメージ
アリスはソシャゲに失敗したイメージ
リリスはソシャゲに依存しちゃったイメージ マジモン呼んじゃってんじゃん…
頭にアルミホイル巻いてな ここ20年で一番有能だった首相は携帯電話料金を引き下げた菅だと思う割とマジで No.482:エデンズリッターグレンツェ運営:22分前
いつも「エデンズリッターグレンツェ」をプレイいただき、誠にありがとうございます。
6月2日の0時頃より「S1セフィロト」サーバーに大量な新規流入により発生したサーバー満員の現象に関しまして、
本日10:40より解消されましたことをお知らせいたします。
ユーザー様にはご不便、ご迷惑をおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
「S1セフィロト」サーバーは5月4日メンテナンス後より
一時的な新規登録停止を行っておりますが、新規ユーザー作成画面までの間は待機隊列として
カウントされる仕組みとなっていため、今回の満員現象に至った次第でございます。
こちらは現在修正対応を行っております。
「S1 セフィロト」サーバーの混雑問題に対し、リリース以来様々な改善と増強を行ってまいりました。
しかしながら接続問題が多発している状況が続いており、満足にプレイいただける環境をなかなか提供できておらず、
重ねてお詫び申し上げます。
今後サーバーの改善に向けて引き続き対応を進めていく同時に
運営、開発チームの監視体制の強化も行わせていただく所存でございます。
「S1 セフィロト」ユーザー様の納得の行く対応を十分にできておらず、多くのユーザー様にご迷惑をおかけしました。
この度の反省を最大限に今後に活かし、努めてまいりますので、
今後ともご声援のほど、よろしくお願い申し上げます。
応援してくださっているユーザー様に感謝の気持ちを込め、
「S1 セフィロト」ユーザー様に以下のプレゼントをお送りさせていただきたいと思います。
・エデンズマテリアル×1500
・AP回復薬(大)×5
・BP回復薬(大)×5
ユーザー様が本当に求めているものはこのようなものではなく、より快適なプレイ環境であることは承知しておりますが、
お受け取りいただけますと幸甚です。
今後も皆様にご満足いただけるよう改善を進め、より良いプレイ環境の提供に務めてまいりますので、
今後とも何卒、『エデンズリッターグレンツェ」をよろしくお願いいたします。 >>231
やはりパケの新作だすwaffleが正義 ロシアのキチガイムーブが止まらない以上はウクライナを支援しとかないと
ニポンに矛が向いたときに困るんだゆ、スラブのプーと中華のプーがめんどくさすぎるゆ >>230
法律で4年働いたら正社員にしないと行けないはずだよ
首になるか正社員になるか二択だと思う
派遣とはいえ落ち度がなければ簡単に首に出来ないから言えば正社員になれるはずだよ 歪んだ社会 強引な利幅の吊り上げ 超の付く物価高騰
後から物の値段を吊り上げるなんて問題外です
実はこれらの失策を真似て苦しんでいる国もあります
アメリカも例外ではありません
実体経済を反映しない株価なんてアテにしてる場合じゃありません!
人々を蝕む病んだ搾取経済 それをあるべき姿に戻さなくてはいけません
まず物価高騰に歯止めを掛けなければいけません
適正な取引に奨励を与え独占禁止法を率先的に適用し
健全に市場監督する委員会の形成行動
フェアトレードを心掛け 経済犯罪とも言える転売屋すらも取り締まる事です
それでインフレを強力に抑制し物価を押し下げる事です
大企業が仕組んだ ”価格吊上げ” 使い古し商法
「パイの切り売り経済」の化けの皮を暴き健全な社会へ!「健全な頃の物価に戻せ!」
コロナで傷みきった疲弊社会「さんざの搾取」
今ならデフレに落ちこむ位がちょうどいい位です
平和で活力あふれた元気だった日本を返せ! 皆さんで邪悪の残党 ペテン岸田自民盗を打倒しましょう!! >>222
夏の選挙は共産党に勝たせるしかねーべ! アホ「アベガー!スガガー!キシダガー!」
ぼく「ふーんそんなに言うなら自分が政治家に立候補すれば?何のために被選挙権持ってるの?」
アホ「ワァ……ァ…ァ」
ぼく「泣いちゃった!」 >>230
辞めゆ時になってえっ!?正社員じゃなかったの!?ってゆわれゆやつゆ 政治の話はいいからエッチな小学生の画像もっと貼れゆ 「パイの切り売り」商法とは? 企業の勝手な供給量を決めてしまい
(パイは大量にストックされてる)
そのパイ一切れを民衆に血みどろの争いをさせ
残り少ない物にはさらに吊り上げを要求する 出すたびに濡れ手で粟の汚い販売方法です
通信パケットもそんな一例です、、、というかそんな物だらけですよね
本来、円滑な通信インフラを提供するのは企業の役目なのに・・・
杵柄だけで何もインフラ投資や値段の見直しもしません
”10秒で速度規制” 5Gなんてパケットボッタで現実利用価値のないゴミです >>252
外注じゃなかったっけ
一回運営変わってた気すゆ まだ時間に捕らわれてる下級ラ民いたんだ
新規の人?早く時間くらい超越しとけ 岸田文雄政権が目玉政策「デジタル田園都市国家構想」の基本方針をまとめた。
この構想の柱の一つが「デジタル推進委員」高齢者などにスマートフォン操作を教えるボランティア的な役割で政府は2022年度中に全国で2万人以上を確保する方針を掲げる。
ただ、具体的にどんな活動をするのかはナゾだ。インターネット上では、そもそも無給で「そんなに人が集まるの?」と疑問の声も上がっている。 >>252
途中でダイダロス(放課後とか運営してるとこ)になった でも一旦マキちゃんに根絶やしにしてもらった方が上手く行きそう 無課金乞食を大量に抱えたデンズリやばい(´・ω・`) >>263
容堂が武市半平太殺さなければ高知も国政牛耳れたのになあ どういう人生送ってきたらランスレで政治語るぞ!!!!ってなるのさ えろぶらげーのランキングを見守るスレで政治を語る人ってどんな人 >>269
お前ルシファーみたいな思想してるな
アリアやれ >>271
わああああああああああああああああああああああああおんきまゃおんぎゃま!ルルルルルルルルル >>274
リアルで鬱憤溜まってるんだろ
抜くのはエロゲだけにしろよな!なんてw そもそもズリとか女幹部みたいに複数鯖遊べる方式は
デメリットの方が大きいしやめた方がよさそうゆ 還付金がありますので、ネットバンクで振込の操作をしてください!
これからの詐欺はこれだな
銀行員やコンビニの店員が頑張って止めていた堰が切れるw エロソシャゲやってシコって寝るだけの人生なのに政治語っても意味ねーだろw 死を救いとするなら根絶やしにするマキちゃんは救世の女神ゆね 海外にはじゃぶじゃぶ予算使って国内にはお金かけないスタイル なんかDMMの専ブラがぶっ壊れたみたいだな
やっぱゴミは手を加えてもゴミだったんやな >>245
これを政治家が言っても持ち上げられるからヤバい国だわ
選挙について最低限の知識すらないんだから選挙率低いのも当然だよな デジタル庁がITの価値を毀損するって何の冗談だか分らんわ
後進国にも程度があるだろ >>297
ウマもできないしギアスもできん
ほんまクズやな >>299
ハシゲが貧困高校生との対談で言っててドン引きしたわ 政府→パソナ→ボランティア
政府とそこで金が動くんだろ
マスクやオリンピックもそんな感じだったろ 無課金乞食を大量に抱えたデンズリやばい(´・ω・`) これはあれだよ。いざ応募したら応募した奴がボランティアで、ボランティアでもない
日給の人と同じ仕事してるのに
派遣会社から雇われてお金貰う人と、ボランティアの人で、またもオリンピックのように
揉める結果になる。同じ仕事してるのに片や日給でて片やボランティアで無給 砂糖を救えって言ったのになんで救ってないの?理解できない >>309
ボランティア募集して足りない分は派遣とか人の善意踏みにじりすぎてホンマに引いた なあ
無能な民に任せるより江戸幕府にずっと治めてもらってたほうが幸せだったんじゃないか?
薩長土はただ日本を不幸にしたテロリストなんじゃないか? 政治家になればええやんって良く反論あるがコネか環境が無いとなれんからな
今の政治家の繋がりなめすぎ >>315
砂糖さあ、じゃんゆよりつまらないって言われてるの恥ずかしくないの? アリアは最初PV見たとき、第二の巨神きたか! 思ったけど
悪い意味で第二の巨神になってしまった キャリアショップが老人の相手するの面倒になったから国に泣きついたんか 自分が政治家になれって間接選挙制と議会民主主義を理解してないってことだからな 無給だとか金がほしいなら個人のリスクで投資しろとか
なんだこの政権は >>314
DMMプレイヤーが起動時の読み込みでエラー吐くバグが今でてる
プレイヤー専用のゲームは全部できんということだな なぁみんなでアリアに一斉課金してランキング1位取らね?
コイル人気1位にしたようにさ! >>338
バカだから分らんのだろ
明日から立候補しまーすwwとかできると思ってるんや >>345
ミーリャちゃんのドスケベセックス付きぶっ壊れSガチャを出す >>345
まずはタイムマシンを発明することからやな ワタミの社長が政治家になったけど、何も変えられないことが分かったつって結局辞めてたなそういや >>346
お前が課金したらじゃんゆたちも後に続くゆ!先陣は任せたゆ! DMMGPの障害でランスレ民アリアより天啓のほうがやってる奴多いことがばれてしまったな 天啓はせっかく同期のライバルがアーリーアクセスとか手加減してくれてたのにその間何やってたのさ? >>360
無理というのはね、嘘つきの言葉なんですよ >>349
それ装備凸ってないから☆1レシピしか使えねーだろ アリアネタまだ続いてたんか俺が昨日救えって言ったばかりに…
すまん! そりゃ現体制を壊したくない連中が国仕切ってるんだから変わるわけないやん
今の政治家一掃でもしなきゃ変えられんよ 自由性愛デンズリ党公約
・少子化対策としてレイプOK
以上 俺はちゃんと天啓に120円入れたのになんでお前ら入れないの? タダより高いものはないってヤツよ
国が詐欺の後押しするんかね 革命起こらなきゃ無理だけど革命起こすほどの不満もないからな
そして結局革命が起こったとしても新しい腐った権力が生まれるだけ
人間はこれの繰り返しやね , -----.、
/ \ ______
. / / ̄ ̄ ̄\ `\
/ \{/  ̄ ∨ノノ ノノ \
{ -/ ==ミ } ̄ ̄ ̄  ̄ ̄\
} / __ } __ ノ
人 {===ミ Y f二エ } / ---- /
\__/====ミ ∨ニニノ/ / ---/
/====ミ 〉\ }/
. /====ミ _/ \}_}_/
/{====ミ /フ===イ
. {ノ{====≦イ
. {====イ} f⌒} マタミ
人===イし' } 魔 民
\=イ____ノ アーリーアクセスってまだ完全に民営化してないから!って言ってゆ日本郵便と同じゆ 江戸幕府といえば家康信者が江戸幕府は270年続いたからすごい!とか持ち上げてるけど暗君凡君ばかりの室町幕府も250年続いたし
お隣の明も暗君暴君のオンパレードだけど270年続いたから全然すごくないよな 多面的機能支払交付金
無駄な交付金
税金の無駄遣いなんでこれ調べてみてくれ 無給の人と高齢者を繋げる仕事する会社は大儲け、どうせパソナがやるんだろ 文句だけ言って行動起こさん奴はどこの国に行っても同じことするよ >>379
なんでわざわざ金払ってストレス感じるゲームしなきゃいけないんねん
120円その辺に投げ捨てた方がましだわ あや信誰もレシピくれないんだな
ケチんぼばっかりじゃん
こりゃ新規増えないわけだ >>381
革命なんて起こしてもゴタゴタやってる隙に他の国に好き放題やられるからな
どうあがいても絶望ゆ カエルを熱湯の中に入れるとすぐに飛び跳ねて逃げ出すが、水から徐々に温度を上げていくと水温の上昇を気づかず茹でられ死んでしまう
今の日本はこれだからな、これから徐々に温度上げて殺していく宣言しとるし 天啓やりたい天啓やりたい天啓やりたい天啓やりたい天啓やりたい天啓やりたい天啓やりたい お年寄りに教えるのは大変なんだよ
学ぼうっていう意欲がないから、何度教えても覚えないし、面倒くさいと投げてしまう
エロと結びつければすぐ覚えるけどな 中国も見習え
つかえなきゃ死ぬ社会にしろ
そもそも倍増計画なら国策でやれよ ボランティアは無給だが総予算は5000億円くらい。 キンペーがウイグルにひどいことしてるのバラされてるね 偏差値高い大学を卒業した官僚が考えたのが笑える
プレミアムフライデーに次ぐ傑作だな! ボランティア「ちょっとスマホ貸してください」
ババア「はい」
ボランティア「ここに銀行口座情報を入れてください」
ババア「はい」
ボランティア「あざーすw」 れじぇよりあやかし早く終わって欲しい
とっとと滅びるべき 消えた11兆円でいくらでも有給で集められるだろ?
なにやってんだよこの国は 岸田の言う新しい資本主義って無賃労働のことだったのか 時給2000円で氷河期世代にバイトやらせろよ
って思ったけどあいつらネット黎明期を生きてきたくせに機械に弱いの多いんだよな
だから無能ばかりなのか 過疎4位
シゴ8位
あや9位
れじぇ13位
D1 22位
ザイア 29位 天啓はヒール役としては物足りなくなってきたから他になんかいないのか 勉強ができゆことと知恵があゆことは違う話ゆね・・・ 金の生じない仕事はクソだぞ
やる方は責任感が薄いしやってやってるという気分になる
受ける側が理解出来ないと文句を言えば「無償でやってるのに」と憤ることになる 国憎がうだうだ言ったところで無職ランスレ民が1位という事実は揺るがないというねw そろそろサ開ブースト終わって落ちてくるだろうしモンギス叩くか 老人政治家全部消して在日朝鮮人全員追い出すか56さないと日本はやばい
893はだいたい朝鮮人やしね アーリーアクセスとかバカにしてたらいつの間にか完全に追い抜かされるとかバカみたいじゃないですか
うさぎと亀かよ PCと業務ソフトなら動かせるけれどスマホとかアプリになると無理ゲみたいな氷河期世代も多いからなあ
インターネット開放2000年とスマホ普及の2015年あたりに機械技術の壁が >>409
つよつよ人権限定出したのにれじぇに負けたの堪えられないゆ? >>438
ビビ神が脱ぐまで待て
アリア叩いて良いから SRPGやと都会にタガタメとかあったけどあれのパクり村ゲーはないのかね? >>439
あたしが教えてあげようか?
21歳だけど 強者のみが生き残る中国がええな
日本は弱者に優しすぎだわ れじぇ 16→6→13
集金して6位て前に表彰台取ったのいつ? >>414
日本もヒセイキに酷いことしてるな
人権団体動け そのうち
・若者は高齢者の買い物を無料で代行する法案
・若者は高齢者の雪かきを無料で代行する法案
・若者は高齢者の介護を無料で代行する法案
圧倒的多数で通りそう
若者は選挙行かないからしょうがないね アーリーバリア剥がれたかと思ったら殻を破る理論で攻撃と素早さ2段階上げてきたゆ… それでも次の選挙も自民党が圧勝しまーす
っていう国だからね
そらアホみたいな政策ばっかりになるわな
何出しても賛成してくれるんだから 税金泥棒しまくるくせに働くひとには無償を強いる
クズやん れじぇくろもしかしてやばい?
155 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/06/02(木) 18:12:33.79 0
>>128
エンクリの7か月目(今月2月) 月間12位 1位1回 表彰台4回
れじぇくろの7か月目(今月5月) 月間14位 1位0回 表情題0回
エンクリがやばいとしたられじぇくろはもっとやばいからセーフ ボランティアという名の奴隷
でも公務員様はしっかり給料もらうんだよなぁ でもさ女子小学生にスマホを教えるボランティアだったらどうするよ? >>470
アリアとれじぇくろを救う法律も可決されそう マジでヘブどこで流行ってんだろ
やってる人見かけんのに売上だけ凄いよね >>472
自民がした悪政のツケだろ
2〜3年じゃなんもできねーよ 何でもいいけど人を使うんなら金を払え
この大前提をおろそかにしてるから日本はずっと停滞してるんだろうが (ゆwゆ) ヘブバンだゆ
(⌒⌒ヽ / 、つ
ブバーン ( 屁 ゝ(_(__ ⌒)
丶〜 '´ ∪ (ノ 政治家は月にたった100万しか貰ってないんだから文句言うなよ >>487
仮にあっても君のところには回ってこないゆ KMSももっと工作費ケチらずに使えば良かったのに… 無給で人集め?
暇なボランティア老人なら、確かに大量にいるからな
で、これをキッカケに老人同士の不倫で殺人事件が発生しまくりと予想w >>472
民主政権一番の悪夢って後の自民がなにやらかしてもこれで黙らせに来たことだから
結果手遅れになった 民主党は悪かったけどリーマンと東日本大震災が重なってうまくいく政党なんてない 一位だったらなんだかんだでいけるや〜んって感じでアリスカとキャロル凸する予定だった
でもそうはならなかった >>508
そこで例えばとか言える時点で本当に知らんのやな >>511
爺がボランティア女子大生にストーカーする未来しか見えねえwww >>503
サクラレビューとか文字数で契約金決まるらしいしケチった結果生まれたのが
だる ☆☆☆☆☆
だと思うと笑えてくる、何もしない方がましだろw >>509
民主党と震災結びつける自民サポーターたまにいるけどどうしようも無いクズだよな >>514
そりゃお前の妄想なんて知らんよ
アリアとれじぇくろ救うしかないな 俺もスマホ使い方わからないんで教えて?というか持ってないけど 1000兆円以上も借金(国債)背負った年寄りを敬えとか狂気の沙汰 人類は滅亡しろ
ゴキブリにヒエラルキー頂点を明け渡せ これ携帯屋への利益誘導狙っとるだけだろ
無給なんじゃなく金はしっかり入るんだ うんこプレイヤーエラー天パはどうでもいいけどサイゲにめっちゃ怒られるだろ >>534
アリアれじぇくろならやってる
シュガーもね このスレで政治語ってる奴神フの水影シナリオ絶賛してそう 勝ちすぎて単独政権したけど省庁と交渉経験あるのが小沢と千田くらいだっけ?
役人の動かし方を1から学習してたらリーマンと大震災
自民と連立して自民から与党時の省庁と付き合うノウハウをパクるチャンス捨てた段階で何もできるわけない 2013年から雇用が増えたって威張ってたけど、就業者の内容見ると
65歳以上の有期契約(非正規)ばかりが増えてたからね
定年後再雇用も多いけど、アルバイトが入って無いとは言い難い 中小企業・自営業が潰れて外国企業が逃げて行き、疑惑の統計が残された >>556
ノルネよりお前らと話した方が楽しいじゃん >>545
もうちょいみんながやってそうなゲームで例えてくれんか? ノルネってまともに返答できないガイジやん…
ああランカスにはお似合いか このスレで政治語ってる奴、加藤鷹のセックス真似してガシマンしてそう 政治語ってる無敵の人おって草
まじで底辺の集まりだな >>562
ランスレができる
れじぇくろもすくえる どこかで見た政治ネタをそのまま書いてるだけだからまあ >>580
まああやらぶはみんなやってるからしょうがないな ヘタクソなスレチ自演で何流そうとしてんだ
天パいよいよアカンって流れが困るのか? お前らがここで何を語ろうと世の中に1ミリも影響ないンだわ
だから何言ってもいいぞ誰も聞いてない ウジジマくんであったアレだろ
賢い人の前でしゃべってバカがバレるのが嫌だから
見下してる奴らの前でしか難しそうなことしゃべらないってやつ 540 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2022/06/02(木) 11:18:34.15 0
エロブルスレに誤爆したやつ今ペタペタ貼ってるやつと同一人物だろ
39 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4518-SuRq [114.191.103.41]) 2022/06/02(木) 10:19:12.23 ID:LqpAAZIG0
【速報】国税局職員ら7人逮捕 大学生ら200人の名義使い コロナ対策の給付金2億円を不正受給 国税職員の知識を悪用★2 [minato★]
国税+仮想通貨の投資グループというやべえのが捕まってる
40 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4518-SuRq [114.191.103.41]) 2022/06/02(木) 10:20:09.33 ID:LqpAAZIG0
誤爆したすまん
こいつだよ、王爺 スーパー人手が足りないらしいからアルバイト行ってやれゆ
多分今なら経歴ニートでも歓迎されるやろ 日経ビジネス副編集長
新型コロナウイルスに関する厚生労働省の新集計で、ワクチンを未接種の人より2回接種済みの人の方が陽性者になる確率が高くなったとのデータが示された。
同省が外部からの指摘を受けて「未接種者」の集計方法を見直したのをきっかけに、40〜49歳など約半分の世代で逆転現象が明らかになった。
政策決定に関わる基礎データの一つだけに、専門家からは「なぜ接種者の方が感染しやすいのか国は詳細を調べて公表すべきだ」との声が出ている。
この逆転現象は、5月11日に厚労省の専門家会議「新型コロナウイルス感染症対策アドバイザリーボード」に提出された資料で明らかになった。
この会議はほぼ毎週開かれ、同省がワクチン接種歴別に新規陽性者数をとりまとめた資料を提出するのが習わしになってきた。
5月11日の資料によると、4月11〜17日に40〜49歳、60〜64歳、65〜69歳、70〜79歳の各世代で、ワクチンを2回接種した人10万人当たりの新規陽性者数が
未接種の人10万人当たりの新規陽性者数を上回った。30〜39歳はほぼ同等だった。
4月18〜24日には30〜39歳でも、2回接種者の新規陽性者数が未接種者のそれを上回った。その後
直近の5月25日までに報告された週次データでもほぼ同様の傾向が明らかになっている。 >>591
5chのスレチ政治語りってそういうことだったのか
また賢くなってしまった 626 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2022/06/02(木) 11:52:29.40 0
>>593
苦しい言い訳ですねえ
i114-191-103-41.s41.a034.ap.plala.or.jpはかつて飯スレで常駐していた王子なんですよ
92-やf0-やae-の出現と同時期に飯スレでは見かけなくなっていたんですがランスレやブルスレの監視に18-の回線を使っていたとはねえ
646 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2022/06/02(木) 11:56:52.49 0
この18-王子って昔のランスレと花愚痴で花信カンボジア売春コピペを連投してた王子かw
まだ生きてたんだな 今月対比で天啓に負けてる
同月対比でエンクリにも負けてる
そんなれじぇくろを救えチー牛ども >>595
レスバしたいだけなら天啓スレ行ってこい ワクチンを接種された皆様
ヒカキン
はじめ社長
ホリエモン
ひろゆき
テレビ局関係者全員
自民党
立憲
共産党
公明党
大村知事
吉村松井
レペゼン
尾身
こびなび
内田篤人
原晋
西川きよしヘレン エスカスレまだ反省会やってっぞ
クリティカルパンチしすぎなんだよおめーら デイリーだけやってたんだけどいつの間にかログインすらしなくなったね >>603
いやーあれを続けれるガイジは政治語ってるアホでもむりやろ ワクチン打つ情弱はどうせ他の事で騙されるし問題ない れじぇくろは覇権ってランスレで言われてたし救わなくても大丈夫だろ 一部悪い奴が必ずいる
無知なのを逆手に取り老人のスマホを捜索し終了
世の中便利だけが良いわけではない
便利さの裏側には責任やリスクがある 判断が問われたワクチン騒動だったね
こういう時に冷静な判断ができる奴が生き残る >>608
果穂ちゃん女子高生でも通用するよね…… 同時期比べたらエンクリ以下ってのが効いたのかなあ
れじゃくろよりマシって新作いなくなったから このスレで政治語ってる奴、モンギスのショタに感情移入できそう れじぇくろはまだ余裕有りそう
露骨に人手足りてないしその分手抜きしてる割にはそこそこ稼げてる >>645
れじぇくろよりやばいテクザイアがいるんだが? 村の衰退は不景気もあゆにはあゆだろうけどプラットホームとして魅力が薄いのもあゆとおもゆ ワクチン関係の陰謀論ほんと笑える
普段どんな生活してるんやろな 「〇〇さんこれ分からない」
お前の持ってるそれはただの電話機か?
何のためのスマホだ?
ネット繋がってるだろ?
調べられないの?
子供でもできるよ?
ねぇ?なんで?
ねぇ? FANZAで定期的にエロゲ投げ売りするようになってから
エロブラゲに万札入れることなくなったもんなあ 陰謀ていうのは失敗すると歴史に残るし、成功すればそれがなかったかのように歴史を書き換えるんだよ >>652
末期の花信と同じで運営コス低いからって言ってるの草
信者の最終防衛線で出てくる言い訳って同じなんだな >>657
目には目を、手遅れなものには手遅れなものを ランカスの女とかぜってえブサイクだわ
自分で擦ったほうがマシ >>670
それがすでに出てくるあたりれじぇくろって・・・ >>646
ポテイトォは塩分やベーゆ
まぁ美味しいけどゆ・・・ このスレで政治語ってる奴、大麻コラボコンプリートしてそう 最近はれじぇとモン娘くらいしか課金してないけどれじぇは課金したくなるようなモノ全く売ってくれないっていう れじぇくろ手抜きしてて余裕がある?関係者や馬鹿にはそう見えるのか
普通に見たらサ終決まったか?とか売上ヤバくてコストカットとかそっちだろうに ワクチン打ったら5Gが受信できるって話は面白かったわ 倍ビッグマックどこがペロリなんだゆこれでかすぎゆ… まーたれじぇくろが都会で大成功してるのが見えないテク粘沸いてんね 本物の陰謀があったとしても引きこもりジジイがシコりながら見てるような場所には転がってねーゆ >>677
じゃんゆフード食ってるやつが健康気にすんな >>681
ソシャゲはセルランで500〜600位くらいなら採算が取れる
ナカイドが言ってた 花はもう枯れるしかないけどれじぇはまだいくらでも上積みできる
恒常連発できる余裕あるしな 打ったワクチンをキャンセルさせてあげられる薬はないのかね? 早くナノマシン注射で電脳接続できる世界になって欲しいわ このスレで政治語ってる奴、FANZA以外に居場所なさそう れじぇ憎の正体はクリ信だろ
前スレで発狂したのもバレてんだよ まあ天啓よりは未来あるよ>れじぇくろ
天啓はもうどうしようもない ランカスの男「ランカスの女はブス!判子!ガイジ!」
ランカスの女「挟んであげましょうか、ランスレブラザー」
ランカスの男「ああああああああああぴきゅるぴぱきゅぴきゅどぴゅるぴどぴゅぴゅーーーー!!」
これが現実 れじぇくろって集金掛けたらこ数日都会でもあいミスに完敗してるじゃん >>715
ナカイドが言ってた ダントツで酷いと思ったのは橋下徹
>ワクチンを打ってない人は店には行けないぐらいの不利益を受けるのはやむを得ない。 >>716
ヤフコメが主戦場
今日は相手が弱すぎて暇になった >>717
愛してるが入ってるけど短文じゃないなら定型返しもされないか なお都会の実状
列車 2022/05 4,191万G
れじぇくろ 2022/05 4,120万G そういやマイナンバーはまだ外部企業に投げてんのか? >>715
その集金って大してお得じゃないスタ剤パックのこと?
あんなん買うやつそんなおらんよ このスレでためになったこと
小宮果穂ちゃんかわいー ここの人に影響されてラブドール買おうとしたけどよく考えたら実家暮らしだったからぷにあなデラックス注文した 某小学生「勉強は必要ない、わからなければググればOK」
???「調べるにも知識がないと出来ない。義務教育は不要ではない」
↑間違ってないけど大半が義務教育を経て生きてきてるのにググるスキルが身に付いてないとはこれ如何に このスレで政治語ってる奴、もんむすはやってなさそう ワクチン接種は感染のリスクと接種のリスクを天秤にかけゆことが重要だゆ
毎日引きこもゆことで感染のリスクが限りなく0になゆから接種すゆ方がリスクだと判断したんだゆ
じゃんゆ頭いいゆ 反ワクの俺からしても接種会場襲撃する奴は頭おかしいと思うよ
あれ反ワクじゃなくただの基地外や一緒くたにしてるから正確な情報掴めないのよ >>731
れじぇくろは毎月コンスタントにそれくらいの売上あるけど
列車は先月だけだよね >>715
いらないものまで集金扱いするからダメなんだよお前は この国の労働は破壊し尽くされついにこんな所まできてしまった 日本で犯罪犯さずに生活してる分にはチップでも埋め込んで犯罪者が逃げられないようにした方がいいよね
中や露じゃやだけど 悪の女幹部にブサ以外いることを知れたのはランスレのおかげ! ビッグマックは好きだけど
クリ信は同期のれじぇが嫌いみたい れじぇ憎って都合のいいデータしか持って来ないよな
ホンマダサい このスレで政治語ってる奴、村人以外じゃ抜けなさそう 反ワク著名人のリスト見たことあるけどやべーやつしかいなくて笑ったもん >>731
そんな正確でもない数字信じてるとかガイジか
れじぇくろはその30倍は売れてるわ 先月の結果なのに今月の集金となんでれじぇ信は混ぜ込んでごまかそうとしてるの? 俺は他人にコロナ感染させても気にしないよ
寧ろ蔓延してほしい テク信捏造願望妄想酷すぎて草
お前らのいつものセリフ言わせてもらうわ病院いけ 要するに前スレで発狂したのは
れじぇが嫌いなクリ信ってことでいいよな 今思えばダイヤモンドプリンセスってシナリオっぽかったよな テク粘がまーたれじぇくろが弱い時の数字持ってきて叩いてるのか呆れ このスレで政治語ってる奴、新井さんの食事会に参加してそう オレはオレの意思で戦いたい
同じ後悔をするなら自分で選んで後悔したいから テク粘レスバ負けて逃げた前科あるしなw
それ以降執拗にれじぇに粘着してるし相当悔しかったんだろう ワクチンは毎回接種するのだるい
錠剤にしてから出直してこい .>>751
コンスタントって流石に嘘でもひどすぎるぞ
ハフバ挟んでセルラン毎月ガンガン落ちてるのに
2022/05 平均505.7位
2022/04 平均371.6←ハフバ
2022/03 平均478.6位
2022/02 平均452.9位
2022/01 平均401.4位
2021/12 平均318.3位
2021/11 平均290.5位←リリース 今日のランスレいつもより殺伐として気持ち悪いんだけど何かあった? 薬害覚悟でワクチン打ったけどまさか本当にあるとはね
まあ仕方ねーから最後まで国の指示従うよ
中途半端だと保証貰えないかもしれんしね >>798
ナカイドが言ってた 仮にワクチン打たなかった者だけが生き残るとしたら、ランスレ民みたいな連中ばかりが残る地獄になるってことだろ?
打って死んだ方がましじゃん れじぇ
2022/06 637万G 339.5位
2022/05 4,120万G 505.7位
2022/04 6,857万G 371.6位
2022/03 4,242万G 478.6位
2022/02 3,762万G 452.9位
2022/01 6,142万G 401.4位
列車
2022/06 175万G 756位
2022/05 4,191万G 623位
2022/04 1,333万G 813.4位
2022/03 2,890万G 664.9位
2022/02 1,389万G 822.7位
2022/01 4,000万G 611.4位 政治爺に反ワク爺に粘着自演ガイジとかもう地獄だよこのクソスレ >>807
同時にれじぇくろ 6位→13位
やっぱりSRPGは村じゃむりだゆ >>799
クリ信がれじぇ叩いてる
天啓スレの業者もちょいちょい来てる 抗生物質もそうだけどさ
とりあえず安心したいから打つってのやめない?
やっぱ国民性なんかね ミナシゴのレイドをぽちりつつAWSの勉強して資格とったゆー モニタリングがやらせくさくてつまらないからランスレから離れられない れじぇくろが叩かれてる理由はハフバ後の落ち込みなんだが
ハフバ以前のデータを持ってきてるのは何がしたいんだ >>815
ナカイドが言ってた 列車より優秀かもしれないがれじぇくろも都会で売り上げ落としまくってるのか >>779
お前以外の全員がロズウェルと結婚したがってるが? >>825
採算取れてない列車やばい(´・ω・`) 嫉妬するぐらいなら自分も申請すればいいのにな
ほんと意味わからん 生活保護ってどうやって受けるんだ?
職員恫喝すりゃいいのか? ハフバの後って大体落ちるからなあ
でも俺れじぇくろの問題ってもうそこじゃないと思うよ >>808
列車5月大麻ブースト期間なのにクソ煽られてた時期のれじぇ並とかうせやろ 今後神姫の限定復刻はピックアップのみになりそうだな新しいやつよりコスパいい 都会の話ばかりしてるけど
都会がないモン娘やエンクリはゴミってことでいいよな れじぇ糞VS天糞
サ終レースファイ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! れじぇくろはシナリオライター変えたからここから復活するよ 正直家賃社会保険料水道代医療費無料で8万で生活って余裕すぎるよな
ちなこれを外国人が受けてる事実 >>852
なんで村でも振るわないエンクリ?
それなら大麻デンズリD1あたりだろ D1デイリーとイベ完走する程度には楽しんでる
アニバ3人で脳死出来て良 役所行って申請するだけだよ
相談じゃダメ
申請したら調査されるから通れば貰える リリースからずっとハフバ以外落ちっぱなしって典型的な都会の売り逃げサ終ゲーと同じって突っ込みはダメ? れじゃくろ6月4000万切ったらやばいかも
でもハフバ前の2月3月と変わらないなら
あまりテコ入れは期待できないですねえ もんぎすはios版がないのと主人公がきもいのとストーリーがつまらないのを我慢すれば面白いよ
ビビカスは村のマスコットナンバーワン そりむら先生の神姫枠終わってシゴ枠始まったぞじゃんゆ
ヒツジ実装でテクゲー配信止まってたから花嫁もう持ってて草 D1って新キャラの寝室見るだけのゲームだから楽でいいわ >>862
別にどれだって同じだよ
都会出てなきゃ雑魚 >>858
れじぇくろの新しいメインシナリオはブレガのライターの人になってたわ
今度はさしゅうまでに完結するといいな れじぇくろって都会でも村でも失敗してるってもう数字で出ちゃってるじゃん 女性が生活保護の相談しに行ったら体売れって言われた話思い出したわ
今だと女性差別で大炎上だな 叩く信者がキチガイとか言ってもなあ
ゲーム自身の結果が沈んでるレジェクロの援護射撃になってなくね >>885
れじぇは野球で例えるならまだ一回表なんだが >>886
体売れって言われるくらい若い奴が生活保護ってただの甘えじゃん 少し上を見れば都会に出なかった方がいい事もあるよな 叩くやつを叩いてもしょーもなかろうに
結果を出せないれじぇくろが悪い >>877
今まで90話以上無駄に引っ張ったもやもやが一気に解決してスッキリした! 天啓って覇権が約束されてたのに運営は何で捨てたの? >>885
ナカイドが言ってた 「現在、DMM GAME PLAYERが繋がりづらい事象を確認しており調査、対応を行っております。お客様にはご迷惑をおかけしており誠に申し訳ございません」
メンテナンス・障害情報 - オンラインゲーム - DMM GAMES ネタだろ
まぁ中にはホントそんなこというやつおりゅやろうけどな
9割がたはだまーってるだろうけど >>881
おいおい
ゆの嫁を勝手に貼るなてゆったゆな?何度も何度も ランモバからスペック劣化のキャラを開幕だしたりで
じゃあランモバでいいじゃんってなったユーザーもいるだろうからな
悔しさはほどほどにせんといかん >>889
同じ一回表の同時期比べ
155 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/06/02(木) 18:12:33.79 0
>>128
エンクリの7か月目(今月2月) 月間12位 1位1回 表彰台4回
れじぇくろの7か月目(今月5月) 月間14位 1位0回 表情題0回
エンクリがやばいとしたられじぇくろはもっとやばいからセーフ >>915
おわあああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>909
ランモバをコピーしたのにランモバになれんかった末路よな れじぇ信に限らずテクゲーは手当たり次第に勝てる部分あげてイキるからあてにならん はいここまでやって全員論破
今日もレスバ無敗でした! モンギス主人公叩いてる奴も新キャラ寝室で見えたショタおじの乳首やプリケツで思わず抜いてそう テク粘
よええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ れじぇと天啓どっちもゴミ
これでいいだろ不満なのか そりむら一番シゴトしてるの列車なんだから列車やれよ テク粘
よええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ テク粘
よええええええええええええええええええええええええええええええええええええええwww >>884
ヒツジ実装時に1時間だけやってあげたでしょ… この前はバチャ豚発狂してたしランスレこえーゆ・・・ れじぇはサポ枠がえげつないガチャだと思う
あのシステムマジでいらん 親が良いと月20万もらえるわ
勝ち組ってこういう事なんだろうな テク粘
よええええええええええええええええええええええええええええええええええええええwwww >>939
いつものキチガイが自演しまくってるだけやろ れじぇくろ叩いても結局覇権だよね
集金更新少ないし たまーに当たり画像あるんだけどな
dmmゲーの貼ってるやつはダメ、外れ テク粘
よええええええええええええええええええええええええええええええええええええええwwww1 テク粘
よええええええええええええええええええええええええええええええええええええええwwww2 テク粘
よええええええええええええええええええええええええええええええええええええええwwww3 村の平均だと列車
村の瞬発力だと大麻
村ゲーで都会の瞬発力だとアイギス
村ゲーで平均だとあいミス
もうこれが四天王でいいんじゃない? また管理人かよ
wiki貼った時点で来ると思ってたわ 5月とかホワイト企業テクロスにとってはずっとGWみたいなもんだしな サッカー代表戦地上波で放送してないゆけどどういうことだゆ? ソシャゲ運営は北風と太陽ってモンギスが証明したでしょ
集金ばっかしてる運営がどうなるか天啓を見ればわかりますよね
つまりぽかくろは今のままでいい 和尚と管理人とテク粘とレッシンとKMCとれじぇ太郎はやっぱクソ >>979
豆乳首の良さが分からないクソガキは黙ってろ 過疎ヒゲ
やらかし
孤児シゴ
じぇくそ
ドブ湾
テ臭いア
よええええええええええええええええええええええええええええええええええええええwwww3ブリッ >>978
数字取れねぇしCMも流す時間視聴者別の見てるしで
損しかないんでね 過疎ヒゲ
やらかし
孤児シゴ
じぇくそ
ドブ湾
テ臭いア
よええええええええええええええええええええええええええええええええええええええwwww3ブリッ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 14分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。