夜食はスーパドライゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3967位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
スーパーサイズ・ゆん♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3966位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654172483/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured かーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
レッシンディスコくっせえええええええええええええええええええええええええ >>4
ミナシゴの勝者はSSRのバージョン数が多いキャラだと思うの 次スレ立つまで呼吸止めるようにしてるんで次はなるはやでお願いします 誰もスレ立ててくれなくて発狂とか恥ずかしくないの? [芳乃&ロゼット]
お互いに距離をつめきれない……そんなふたりこそ、やっぱりお寝室を共にするべきだと思うの!
昔から距離を縮めるには裸の付き合いが一番というし、これをきっかけにふたりもより親密になれるに違いないわ!
ふたりが仲良くなるための大きな一歩、見逃せないわね! あゝ天啓よ君を泣く
カリンちゃん出る前に
君死にたもふことなかれ
ゆ謝野晶子 まだ花嫁してないのはあやらぶれじぇくろ列車あたりか 天憎がウダウダ言おうと昨日は激戦だったから下がるのはしょうがないというね D1もまだのはずだから来週火曜はれじぇと激突するな 00時 レジェクロとギアスのデイリーをやりつつ何でシコろうか考える
01時 シコるおかずを本格吟味しシコる ランスレ見る
02時 寝る
10時 起きる
数時間かけて各種ソシャゲのスタミナ消化
(エロバレー あいミス モンギス レジェクロ ギアス)
12時 ご飯食べてシコって昼寝
15時 起きる
ランスレで時間潰す
19時 飯食べる
寝る前に各種ソシャゲのスタミナ消化
(エロバレー あいミス モンギス レジェクロ ギアス)
22時 ランスレ見る
働く暇がなくてつれえ >>34
じゃんゆでいいから声付けてくれんか?
惜しい素材だ >>34
かわいーけど挿入中の乳首がいまいち
塗りが天啓並にテカってる ソシャゲのスタミナ消化してる時に足踏みしてお前のスタミナも消化しろ >>47
あと乳本体も水風船みたいで微妙
パッと見は凄くいい 00時 ログイン時間のゲーム7種始める
03時 一休み夜食食べる
05時 ログイン時間のゲーム5種始める シゴ本格的に飽きてきた
れじぇくろマス武器出ないし偶に死んでるしだるくなってきた
過疎周年待ち
らぶレシピくれないから辞めた
D1家具引くか悩み中
テクザイア飽きた テクザイア飽きたってすごいな
まず飽きた飽きないってところに行くまで続かないぞ 一般に羽ばたいたさがら梨々かいてくれてるのか
聖人かな 8月に浅草サンバカーニバルがあるから
サンバイベント強引に作ることもできるんだよなあ テクザイアのレイドイベントは酷かった
D1のレイドイベントの方がまだ面白い 天啓塗りとデンズリ塗りどちらかに統一するって言われたらどっち選ぶ ザイアはもうやめたけど
遠征だか訓練だかを石つかって時短終了させると
とんでもねえ量の石とられたきがするなあ あやらぶのレイドつまんねーんだから大麻のレイドパクって五車もパクれ >>64
あれ時短させる気ないよな
5分で250石とか取られるだろ 09時 起きゆ
パソコンで業務開始の連絡をして寝ゆ
11時 また起きゆ
デイリーの日課を消化
シゴト(ランスレ監視)開始
12時 おひゆごはん
13時 シゴト再開
17時 業務時間終了
シゴト(本業)開始
20時 残業終わり
ばんごはん
21時 オナニー開始
01時 オナニー終了
おふとんで眠くなるまでランスレ
03時 おやすみの時間
毎日残業続きで辛いんだゆ >>17
おまんこめは改心したのはいいけど所属組織はガイジ集団なのはどうすんすか
スルーですか 悪の女幹部始めたけどコミュ最新で無課金がキレててこえーゆ シコる時間は3分でもオカズ探し時間かからん?村ゲーは抜けないし 村ゲ歴長いけどオカズにしたの数回しか無い
無臭の抜けるオカズは他にいくらでもあるからな
ロリコンならLOが最低ライン村ゲじゃ到底敵わない マジレスすると天啓エッチだよ
イベキャラや寝室1のほうは ノルネ弄ってるとシコりたくなるが乳首見えてないとシコっても射精できない
裏でテク絵みながら射精するとノルネに申し訳なくなる コイカツでノルネ作れ
キャラクリだけなら無料だぞあれ 天啓はもういいわイライラするだけだし
サ終に寝室配布だけしてくれ >>82だけど真面目にやると確かにイライラするしゲームの面白さはないね
好きな絵師が居るから贔屓目になってるところはある >>81
村ゲに小5と小6の描き分けなんて出来ねーよ >>89
分かった配布しなくていいからさっさとサ終しろゴミゲー 天信イライラしてんな
必死にフライングして壊れ限定ガチャ3位からの14位で壊れちゃったwww 天啓憎が3位→2日目14位についてウダウダ言おうと
初日12位とかいうクソザコエスカよりはマシというね 今日はリッターガブリエルちゃんじゃなくてウリエルちゃんで抜いて眠ゆか 隣のババアのイビキがうるせえから洗濯機回してやるわ
ナメんな 天啓業者だから仕方ない
ネット工作が「仕事」だからな 村ゲーiPhoneでいつか出来るようにならんかな…
出先でもやりたいんじゃが… KMS(おかしい列車の時はネット工作で成功したのに) 村専の雑魚ゲー捨てて都会版出してる「アイギス」やろうや 正直やってる自分ですら不満あるからなぁ
新作だからあれだけど1ヵ月もしたら話題にならなくなりそうでそっちのほうが怖い >>115
ないです(運営だけじゃなくゲーム部分も終わってる) エロありでiPhoneで見たいんじゃ…DMM動画プレイヤーでAVは観れるのになぜ… iPhone使いのランスレ民はなに使って村ゲーやってんの? そりゃ普通にPCかタブじゃないの
と言うか泥民でも村でスマホ専の方が珍しいんじゃないかと思うが あああああああああああaああああああああああああああああああああああああああ おぼろげながら浮かんできたんです
今日は天啓2位という数字が ようやくスマメゲーから引退、後はここで静かに看取るだけヨロシク 天カスがカサカサしようとセフィロトパワーを解放したデンズリがこびりつくというね 今日は絶対王者アイギスがW1位として他は天カスくらいしかないの?
逃げたか雑魚ども ミナシゴ花嫁限定しても得石売ってもこの順位なんだよな…じゃんゆさんよ アイギス178位だから決まったな
でも壊れ恒常でこれなら壊れ英傑出して3桁止まりはなんだったのか ギアスちょっとやってみてんだけどやっぱ村ゲーとはモノが違うな
シナリオパートでフルボイスに目パチ口パク表情差分どころかギアス特有の謎のオーバーアクションも再現されててさすが手間掛かってんなって感じ
ゲーム部分? 微妙 >>160
ただのイングの強化版だろ言うほど強いか?
せめて永続と8体マルチロックと射程3倍くらいしないと
英傑見慣れた今じゃインパクト薄い ソノタミンがウダウダ言おうとセルランは英傑並に上がってると言うね なあFANZAのミッション3つから天啓消えたんだけど俺だけか?
https://imgur.com/a/K5sf3Vx ググプレ売上げランキング
アイギス 294
ラスオリ 304
マジカミ 361
フラワー 432
テンパラ 449
あやらぶ 475
れじぇ 483
ミストレ 513
ミナシゴ 540
神姫 573
あいミス 581
ルルーシュ 9 確かに今のスィーンからするとただのイングで課金て理解不能ゆ 現代版イング強いっちゃ強いが
英傑編成に割って入るかと言われると うおおおお信さんいわくぶっ壊れ
すまんそれマスィーンやエフトラでよくね? >>167
サ開ブースト中とは言え1桁記録したならアイギスの対抗馬と認めてやってもいいかもな サ開直後なんて上位とれて当たり前だもんな
1ヶ月後もその順位をキープできたらアイギスと同レベルと認めてもいいかもしれんな こういう版権ものって最初は良くても新キャラも原作に沿ったキャラしか出せずに先細る印象しかない
でもオリジナルキャラ連発してもガチャ回るとも思えない
1年サ終コースだな あのさあ・・・R18の村ゲじゃ一生掛けても取れない順位をギアスはあっさり取ったわけよ
いい加減実力を認めたら? 悔しかったらR18でやってみろよ
セックス出来ない癖に粋がりやがって >>179
後になればなゆ程マイナーキャラがつよつよになゆ宿命ゆ 娼婦が一般さま相手に同じ土俵に立てと言うのは草なんだ あのウマ娘ですらケチ付ける村がギアス程度認めるわけないだろ
KMS以外は何も認めないが正解だな 正直復活のルルーシュの敵キャラってちょっとショボい感あるよね
シンクーとかナイツオブラウンドより強そうに見えなかった ソシャゲはIPの強さが一番大事だって分かるな
ギアスがオリジナルキャラのR18で村で出てたら爆死確実だぞ
そういう意味でオリジナルキャラで成功させてる都会ソシャゲは敬意払っていい >>188
ウマもプリコネもグラブルもIP無しの無名の状態で
村ゲーと同じ土俵で大成してるが?
こいつ等全員大都会セルラン1位経験者だし サイゲにあって村に無い物考えれば
村ゲーでもセルラン1位取れるのか? 早朝からずっと王爺がギスは素晴らしいって話に持っていこうとしてて草 ウマってモロに競馬版権のおかげだな
自力で都会で地位を築いたのはプリコネとグラブル テクザイアのランキングイベント無課金の俺でも100位以内に入れるとか課金ガチ勢100人もいないのか? >>198
課金ガチ勢にとってランキング報酬にうま味がないのでは? ギスとかいう都会も半端、エロも半端な存在
…いやエロは無いみたいなもんか 今日のファブルはちょっとみたいな
当時全然話題になってなかった気がするからクソ映画なのかもしれんが >>206
しかもフェス2日目ですし負ける気がしないですね game-i見ても特に上がってないけどブルって何かしてるか?
今日はギスデンズリとなんかじゃないとは思ってたが >>213
ブルはDXガチャくらいかな?
エンクリありえそうだな 性能的に地味だしすでに何度か復刻してるからなー
タダ石で1,2体引いたら撤退する程度のガチャ 極小のノリにして無臭エロ同人と同程度抜けるようにする
マジレスすると村ゲにオカズ需要無いからな >>216
あの限定4キャラのどれかしか出ないから気前のいいガチャだよ
半分いるから回さんけど 艦これのどちゃシコエロ同人絵師で
ほぼ無臭のうごエロだったら確かに課金してしまうな
奴隷との生活とかあのクラスの絵師でうごエロほぼ無臭だったら
一般のゲーム課金辞めて全部村ゲーに課金する 村の寝室はエロがあるといってもオカズに使えないからな
オカズに使えるのならエロ資金投入する 都会と差別化は寝室しかないもんな
クオリティもIPも勝負にならないし 声重視なら下手なエロゲより村エロのほうがいいのある コスパで圧倒的に負けてるのに下手なエロゲと比べてマシな部分もある程度じゃ弱い
そりゃ売れんわな 多少クオリティが高くても都会ゲーは全くやる気無い
たとえ抜けなくてもエロがあると無いとではモチベが段違いなのだ >>232
そんなのロシア軍最高!っていうくらい
誰も同意されないから現実問題村が売れてなてんだぞ 都会ゲーは短期回収前提に糞ゲにされてる割合高いから
ある程度ゲームとしても遊びたいなら村のほうが当たりゲー多いんじゃね >>232
誰も聞いてないのにいきなりお気持ち表明ご苦労 村は一ヵ月で過疎って終わるのに当たりゲーってなんだ?
誰もやってない低品質なクソゲーでも当たりって支離滅裂過ぎない? 都会はその気になれば技術のある会社がソシャゲをなめて作ってる印象がある
一方村は・・・ 数人の老人「村にはエロがあるから」
現実「DMMゲーってモザイクでかいし抜けないからエロ同人買って帰ろw」 ウゴエロとかいう中途半端んなので抜かないでエロアニメで抜くわ 都会で遊びたくても無課金パージされるから無職には村が一番
デンズリしよ 予算削減の為にモザイクで隠すので
下腹部は描かなくていいですしてるのがバレバレや ミナシゴも最高にエッチな瞬間を見て欲しいから動かしてないゆ
予算削減とはちがうゆ >>238
村は客を舐めた運営しか存在しない
岩にモザイクかけて裸と描いておけば売れると思ってるからな ソシャゲ運営なんて全部客を舐めてるが?
そうじゃない運営なんぞ存在しない エロの無い都会ゲーは論外!→5人
都会ゲー楽しい〜→1000000人 車やバイクの事故ガチャよりよっぽど健全だろ
煽り運転で公務員すら捕まるような酷い業界に比べたら
ソシャゲを見習えってなるのが普通 ソシャゲって時点でゲーム性は捨ててるようなもんなのに何に惹かれるのかね
みんながプレイしているっていう安心感が欲しいのか >>251
廃村のゴミを漁るのが趣味なんですと言えばいいのに
都会には負けてない都会は糞という変な老人が多くてすまんな >>253
都会ゲーも何年かやってゆと飽きて
深海に蠢いていゆ有象無象のゲームに興味を持つようになったゆ
その延長でじゃんゆは今村にいゆんゆ >>253
抜けないエロを持ち上げてるのはなんで?
まともな人間なら誰一人同意しない
ロリコンより酷い特殊性癖の持ち主なのか? オカズにならないエロ未満打ってる村が全面的に悪い
まともにシコリティ高い寝室出せばいいだけなのにな 真面目に考えたらエロゲスレなのに
抜いた話どのスレでも全く書き込み無いのは異常だわな 村がイヤならさっさと出てけよw
ランカスな時点で説得力ねーんだわ アイギス178位ってしょぼすぎだろ
セルラン特化で世界類型というインチキまでしてるのに >>264
ネタ以外で一度も見た事無いな
村ゲーじゃ抜けないから他で抜いてるんだろ
たまに罠でIP晒した奴のエロDL履歴が物語ってる ネガキャンしてるのはどうせ無課金だしいなくなっても問題ないな >>271
説得力あり過ぎて草w
村ゲーで抜いてたら精子の生産追い付かないはずだしな アイギスの黒はセルラン2桁行かないと許されないからな
それだけ強集金だし 村ゲのスレで寝室の話してないところなんてあるのか?
昨日の12位反省会場だったエスカスレでさえ寝室の話はしてたぞ ランスレ民は毎日シコったゲームとキャラ名を添えてスレに報告することっ 無課金乞食を大量に抱えたデンズリやばい(´・ω・`) おっさん同士で抜いた報告し合うのが前提ってどんな環境で生きてるんだよ
仮に抜いてても他人はそんなこと知りたくもねえよ 普通にはないな
雑談とガチャ報告と飯の話と他ゲー叩きが9割占めてる
寝室の話なんてかなり探さないと見付からない >>282
エロゲスレで話し相手求めてる自分の惨めな環境について一言 金払ってないから平気で村全体を貶せるんだよな
ホント死ねばいいのに 村憎が言いたかったのは村同士で争ってる場合じゃねーだろってことだよ 村ゲ同士は争わなきゃダメ
エロ有りな時点で都会ゲーとは土俵が違うんだから みんながあれが良いよこれが良いとか言い合ってたら宗教みたいで気持ち悪くない デンズリって略称おかしくないか?
エデズリやろ?w バトルパスは報酬が違うだけで無課金でも進められる
しかも課金して貰えるキャラも微妙 さっきファブルの映画の評価見てても思ったけどただ叩くだけってのはな
お前はひたすら面白くなくとも俺にとって何がささるかは分からんのだからいい点、悪い点公平な目で漏らさず評価してほしいわけよ
まあボロクソ書いた方が受けがいいんだろうね >>307
有償限定キャラの話してんだから無料でも進められるとか余計な話しなくていいよ
君頭悪いって言われるでしょ スマメ信が自身があゆと言ってたから信じて
アイギスデンズリエンクリの順で予想すゆ エンクリは人気キャラを配布にしたから無理
ガーゴイルちゃんがガチャだったらアイギス倒してた >>312
いや、言われたことないっすねw
何か気に障りました?w >>318
今どき草生やして余裕アピール悲しいなぁ >>286
課金額見せて
ウマ娘の住人くらい課金してるんだろ? ふるーつもエンクリも勝負仕掛けてるのに両方低迷ゆ
スマメがんばえゆ フラワーのイキりキモロン毛がイキれなくなるからダメ デンズリって略してるのランスレ民だけだから、外で使うとランスレ民だって即バレする孔明の罠だぞ デンズリはもうTwitterでも普通のユーザーに使われるぐらい拡散してゆよ 列車というとランスレ民とバレるというか断定されるのは有名
奴等列車という名前が大嫌いだからな ズリは原作有だからランスレ以外でデンズリって言われると原作の話かわからん >>333
割とマジで意味不明なんだが
アイギスを千年戦争と呼ばない奴はランスレ民的な? >>34
アイギスって地味に村で1番のクオリティなんだよな
テクロスよりレベル高い 列車呼びは外部で言っても普通の単語過ぎて通じないからな 黒井さんは最初エデンズって略称を使ってたんだけど、明らかにデンズリの方が多数派になってるせいでエデンズとも言わないしデンズリとも言わない微妙な状況になってる 円栗、糞みたいなピックアップ確率のくせに限定キャラ連発しすぎだろ
サ終前の最後の集金か? 声もつかないテキストも短いエロに金払うくらいならピクシブでも漁ってたほうがマシだろ 自分の呼んでほしい呼称で呼ばれないからって荒らすなよなズリ信 どうせズリ信のふりしたエスカ信だろ
自分のとこの心配しろや >>341
ミストレと言っても誰も通じないぞ
5年以上経ったアイギスですらそれ新作ゲームって言われてたのに
アイギスよりまず有名にならないと >>346
声がついてテキストの長い村ゲーやってるからでぇじょうぶよ デンズリって呼ぶとズリが下品聞こえるからやめろ(´・ω・`) 下品なゲーム何だからむしろ良くね
ファンに付けて貰ったんだからもっと喜べゆ >>343
クリ信が鬱陶しいからはよサ終してほしいわ ゴキトレ大麻 132位
アイギス 178位
やっぱ大麻には勝てないギス 下品?それ褒め言葉ね
好きな音楽はエミネム尊敬する人物は黒井さん デンズリもそこそこな頻度で限定連発してるが問題ない 本命は巨ファンなんだからデンズリはこのくらいでいい
そして巨ファンがコケると ズリは凌辱100%というニッチに特化したウリがあるが巨ファンはなにもないからな
何をどう考えても凡百村ソシャゲの枠を超えられる要素が見えない でも巨ファンには黒井さん以上に拗らせてるライターがいるから /⌒ヽ
( ^ω^) デンズリしよっ♪
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ コラボでもなんでもいいけどシャムシェルとイルヴィナちゃん交代してみてほしいゆ シャムシェルと言えば金松ってまだ声優やってんのか?と思ったがググったらドーナドーナや巣作りカリンちゃんにも出てたみたいだし問題なさそうだな なんかイマイチこれだ!っていうモンがない
恋姫新作はよ来いや かんなぎれい主導のチーくま次回作ちんくるご期待ください >>387
人が居なさすぎて死んだひでおのところなら募集してるだろ 僕は信じているんだ
ゲームをするだけでも仕事になる時代が来たように
掲示板で駄弁るだけでも仕事になる時代が来るって
夜明けは近い スーパードライなんて年寄りくさいもの飲んでいるんだな
久しぶりに飲んだら味変わったな
飲みやすくなっていた そりゃねーわ
お前たち死ぬの怖いよ怖いよ病じゃん
死亡フラグすら立てないようにして生きている
しかもコミュ障
無敵にしては未練が多すぎだって 細かいバグも全て報告するのが3流
致命的なバグだけ報告するのが2流
そして開発が直すのが楽そうなバグだけを報告するのが1流だ いや、死角なんちゃらはネタで言ってるだけだから・・・
本気にしないでw 日本のビールはエビス以外まずいゆ
飲むならギネスかベルギー系がいいゆ >>407
開発の気持ちになってみろよ
サ開さえしちまえば運営のせいに出来るだろうが 平日昼間からおじいちゃんたちがビールの銘柄語ってて草生えゆ 酔えればもうなんでもいーゆ
ふぃえるぼわーーーーー! 前提条件でどんなバグでも気にせず報告してくださいって指示受けてたらどれが1流になるん? >>419
本音と建前を感じらえれるようになってこそ1流よ
無駄な仕事は増やすな 筋トレガチりすぎて気持ちわりぃ時にデンズリの話すんなよ吐いたらどうすんだ 村人なんてどうせ運営と開発の区別ついてないのが9割ゆ 昨日からのサブタイトゆだとじゃんゆはただのピザデブのおっさんみたいゆ >>425
4体追加の砂糖と1体追加のエンクリどっちが強いん? 砂糖本スレでギルド実装がどうのこうの言ってるけどマ? それ開発が2流なんじゃないの
1流なら見つかったバグをたちどころに直しちゃってよ 砂糖ってコンコルドになってない?w
ギルドとか言ってる場合じゃないだろw >>425
FUNIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII 爺さん必死にギス叩こうとしているけど恒常追加じゃ無理だろ
壊れでもなんでもないしな ミナシゴみたいにバグ直せないからイベント止めてレイドに差し替えますとかとゆうのはもうやめろゆ デバッカーが忖度して余計な仕事増やすなってことでしょ
直す直さないの問題じゃない アイギスは昔が90年代頃の絵柄だったから
進化したように見えるだけで
今でも00年代頃の絵柄だよ >>450
今日はルシフェルちゃんのおごりかゆ?パーっと行くゆ ギスはむしろセルラン上がってんのが不思議だわ
古参なら水着待ち一択なのに超TD祭で新人王子増えたんか? 砂糖のマスコットは見た目だけならじゃんゆよりかわいー >>452
でもホントは代わりのレイドはいらなかったと思ってゆよね エンクリって略称もおかしいよね?
エンリンやろ?w >>447
カリンちゃんはまだまだだし待つしか無いゆ >>462
レイドが増えれば増えるだけ報酬も増えてうれしいだろうがゆ そういや新作のペース落ちたような気がするな
そうでもないのか? 痴漢って他の人に卑猥な姿を見せようとする神経がまったく理解できん
夜中に素っ裸で交差点を横切り誰にも見つからないようにするスリルが
いいんじゃないか
なぜわざわざ見つかろうとするのか分からない バグ直せないからバグを放置して仕様にしたエロブルっていう姉がいるからな FANZAフェスでミナシゴはグッズなし色紙なしの恥かかされたゆ
まるでミナシゴはケチで絵師にも嫌われてゆみたいだゆ
一週間昼飯おごりでも足りないゆ もう雑に沢山出しても売れないしな
今あるのを楽しんでいこうぜ バグがないとゲームが成立しないから一年ダンマリ決め込んだ後仕様として実装したエスカって例もあるな シゴは意識高すぎて村には合わない
やる気ドリーマーになって村を出よう EXNOAが死ぬ過ぎたんや
名義貸しとはいえブランド下であれはアカン >>477
またかゆ
前はコラボ先のキャラグッヅだったゆね 逆TDやりたい
敵の包囲網をかいくぐって進入していくんだよ
どうせ見つかったらアウトなんだから全裸で良い ミナシゴ運営やる気なさすぎで何考えてんのか分かんなかったゆ じゃんゆの色紙がある時もなかったか
今回も枕カバーぐらい宣伝に出してくれてもいいとは思うけど こんなにミナシゴグッズへの期待が高いんだから出せゆ テクザイアは余りに売れなかったかられじぇくろ班から人引き抜いたろ
そうじゃないと説明つかない かりんちゃんってあれTDの亜種みたいなもんだろ?
やっぱ時代はTDなんだわ エロブルのイベレイドっていつの間にか幻獣報酬枠なくなったんだな
エロ1つ削らないといけないくらいヤバいのか 2022年も豊作ゆ
「DMM GAMES 10周年記念生放送」のアーカイブ配信をスタート。放送では2022年に配信予定の4タイトルが一挙紹介に https://www.4gamer.net/games/609/G060984/20211213103/ @4GamerNewsより >>493
死んでも部活少女のように神フが引き取ってくれるから安心しろ >>497
れじぇくろの前ライターをグリザイアへ引き抜いた可能性もあるな 巣作りかりんちゃんのゲームは期待してるけど、キャラは三国より戦国の方が
ちっぱい充実してるから戦国の方がよかった お姉ちゃん見習ってじゃんゆの抱き枕カバー出すゆ
きっとランキング1位になるゆ >>499
ユニイベにも本来ならデーモン達のエロがあったらしいからな
来年には別のイベ枠も消えてるよ あー仕事行きたくねー
なんで打ち合わせごときで訪問せにゃならんの
リモートにしろや 村ゲー新しく始めたいけどシコれるロリいる村ゲーなんかない? >>523
エンジェリックリンク!のみ!
>>524
1位だから仕方ないゆねw >>525
エンクリ1位かゆ
騎士さんにおごってもらうゆ 戦恋はロリもババアも豊富だけど
エロは1キャラ一回だし尺も短いから期待しすぎるなよ
三国恋姫おじさんとパチンカスのための暇つぶしゲーだ >>532
尺短いのはゴミだな
実際オナニーに使えるくらいの量は欲しい >>536
エンジェリックリンクが出来る
今日1位 エンクリがエロもよくて1位確定なんよね
アイギス絵師使ってるし 倍ビッグマックセット
ポテトをナゲットに変更
アンケの無料ポテトSがじゅんゆセットゆ エンクリ久しぶりにログインしてやったら全然石入ってなくてそっ閉じ 限定ガチャやって1位じゃないとかありえんでしょ
オワギスは恒常で舐めプだし 良くも悪くも空気のエンクリをなんでこんな憎んでるのかよく分かんないゆ
ガチャ爆死したとかそーゆー理由なんかゆ? >>549
それで石溜まってるゲームの方が少ない定期 見えないものが見えてゆね…
憎んでるレスなんてどこにもないゆ クリムゾンのぶさいくぶりは時代を先取りしてたんだな >>556
オワ姫とか1年くらい放置してたアカウントに十万石くらい入ってたぞ エンクリスレになんかそこそこ課金してた人が数人いたから今回はガチゆ
課金額に応じた抽選?みたいなの貼られてたゆ 万が一にもエンクリ1位とかあるなら限定空き巣で2位だった新作がかわいそうだろ >>556
定期的にログインしてるゲームは10個ぐらいあるけどエンクリが1番少ないわ ポリコレの美形へのヘイトってなぜか女だけなんだよな
美人だすな!ブス差別するな!とかいうけど
男の美形へは文句言わない印象がある
イケメンばっかだすな!ブス男だせ!とかきいたことない >>564
他には?
少ないを否定するなら過半数は超えて欲しいものだね
今60タイトル程度だから30個 なあこのめっちゃエンクリの石渋い愚痴に対して擁護してるのもエン憎になるのか? >>575
あれも溜まってなくない?
ログボで配ってるだけでちゃんと毎日入らないと満額もらえんでしょ >>573
俺が少ないと感じたから少ないんだよ
なんか文句ある? なんだ必死な信者おるやん
これはエンクリ1位だなw
石も溜まってるらしいぞ?w エンクソは石ケチだからポイントでガチャ回してるようなものだわ じゃんゆのところはちゃんと遊ばないと石貯まらないゆ >>587
黙れ
プレボに石溜まらないのはエンクソだけってことにしておけカス >>571
そもそも根本は自分より優れてたり幸せな同性はゆぅさないって思想だゆ
あれ結局ルサンチマンの暴走に人権ってガワかぶせてゆだけだゆ >>586
天井も200連以上で高めなんだっけ?
じゃあ1位あり得るかもな >>590
ケチでも売れてゆ
だから今日の1位はスマメゆ 君は考えすぎなんだよ
もっと自由で良い
戒めから解放されて全ての不幸を受け入れるんだ もっとゆーならああゆう団体には中華マネーがだいたい入ってゆ
ようはアメリカ国内の対立煽りで分断工作の一環って感じなんだゆ
メディアの左派を通じて中華マネー汚染はどこの国でも問題になってゆ 誰か>>598みたいなリンクの取り方教えてくださいゆ >>597
原神と同じタイミングだから真実味があるな >>603
使っただけだろ
渋いのはエンクソだけだ >>554
限定+日曜空き巣+新作補正で2位だけど? >>598
まともな絵師に逃げられたからこういう下手くそしか呼べなくなったんか?
モン娘がある今じゃもうこんなんで騙されんのやで >>571
見た目ブサイクで心は男で体は女なゲイを出したラスアスの神判断を讃えろ >>610
こんな素晴らしいのを配布にするなんて余裕があるな
1位確定か? >>573
他にないからブルが最強ってことでいいよ 事務所移転とかようそんな情報入ってくるなw
スパイでもいるんかねw >>598
こうして別ゲーみるとD1ってクオリティ高かったんだなと実感できる
やっぱプロだよあいつら >>618
プレボに石溜まってるのは神姫だけで他は全部渋いってことゆね >>601
右クリックして画像アドレスをコピーして末尾をjpgに変えてるだけ たとえキチガイと罵られてもスマメの話題を振り続ける姿には涙が零れゆ
スマメを忘れないでほしいという切実な思いが伝わってくゆ >>621
まあ大手企業のイラストレーターと実績のある外注先だし
外伝はたまに外部の下手くそ連れてくるけど >>627
終わりそうなゲームはネタにされて当然じゃね?
終了予想で盛り上がるスレだろ じゃんゆもなりきりして忘れないで救ってって言い続けてるじゃん
そりゃパパも白髪になるよ >>630
普通終わりそうなゲームはネタにすらされんぞ >>621
まあねぇ…
村のレベルがあれくらい高くなれば復活もありえるかも >>625
androidスマホのTwitterアプリからだとできないゆ… >>639
そうか?ジブリールなんて月パス売るのやめたからもう終わるとかここでみたし
要塞は非公開絵師だらけになったとか3Pエロを急に全部復刻したとか見たぞ
ネクロもメイン駆け足で終わらせて完結したと聞いたし
飯屋はバレンタインイベが一向に来ないから怪しいと聞いた 飯屋復活までやることなくて困るわ
ちなみにあやらぶは論外だから薦めないでね >>639
そういうのはヌタク系だけでしょ
なんかしら危険なサインはここで知らされる >>639
アリア天啓れじぇくろなんて毎日ネタにされてんじゃん
こいつら1年以内に終わりそうだし >>645
からかい上手の高木さんキュンキュンレコーズ 飯屋はPレター延期だし期待はできない
リニューアルできてもすぐ死にそう 天啓れじぇが1年もたないとか何年ランスレやってんだよ >>639
宝石は有償キャラについていけないという意見が〜のレターみて終わるんじゃねとは言われてたな
それまで表彰台に上って来た時以外スルーされてたゲームなのにその時だけはネタにされてた
そして死んだ >>650
忘れてたわ
エンクリもオトギもふるーつも半年以内に消えそうだ >>645
穴掘ってまた埋めゆと時間潰れゆんゆ
蟻の観察とかもお薦めゆ >>652
ここ最近は1年はやるみたいなのがないっぽい
9ヶ月で切られることがおおい 卑作が死ぬ時にどんなツイートをするのか楽しみにしてる まほたんもメインストーリーがサイレントで追加されてこっそり完結したからヤバいみたいなこと言ってた
案の定死んだわけだが 非公開絵師はやべーんだゆ
これで死んだゲームがあゆ れじぇは5月月間エスカより下なので憎んで落とす意味がない エスカ以下とかまじでおわくろじゃん
嵌め撮りしてかなきゃやべーな マックじゃんゆはマジで糖尿病になりそうで見てるこっちが不安になる
マックとバーガーNGするわ 他の更新デンズリしかない日に限定追加して12位のエスカは自分の心配しろ ランキングより自分の将来心配しなくていいの?
今日も1日無職でいるの? ゆおーん
ツイッターアプリアンインストールするかゆ
chmateでリンククリックした時だけchromeで開いてほしいんだゆ プロ掲示板ユーザーを目指しているから無職でも大丈夫
いつか職業として認められる日が来る エスカはゲーム部分が昔オマケで付いていたゲームレベルなのがアカン お前らガンダムとか興味なさそうで俺悲しいよ一人でドアンザク見てくるよ ギアスも版権キャラゲーとしては大勝利だけど
ヘブバンの成功には届きそうにないか 天啓スレマジで終わってて草14位のインパクトってすごいんだな… シナリオって言うのはプレイヤーにとっては読み物だけど
制作する人たちにとっては設計図なんですね
分かりやすいシナリオだと制作しやすいのです
設計図がめちゃくちゃだと現場は混乱して何を作ればよいのか
分からなくなってしまいます 安彦氏も忘れてたドアンを何故か映画化っていう令和の珍事 ちな、天啓スレは優良誤認付いてる方が本スレ
優良誤認付いてない方は業者がルール無視で立てた偽スレ >>690
クソめんどいテトリスもおまけのミニゲームレベルにしろゆ >>702
ゲームの設定を掲示板で再現しているのか 早くパヤオの後継者になれるロリコンマザコンクリエイター現れろよ ディアブロイモータルPC版のダウンロードもうできるのか 天パラ初日で見切れてない奴にプロランスラーの資格はない 天啓ってそんなにダメか?
ゲームバランスと運営と詐欺以外は悪くないだろ >>710
逆にいいとこ上げてみて
悪くないって言い方じゃなくて良いところ >>708
ダウンロードはスマホ版の開始前から出来たぞ
PC版開始自体は今日からだけど なんで朝からランスレやってるの?
村出てPS5救えよ ランスラー名乗りたいならギスとモンギスだけやってればいい FANZAのアイコンなんで不評な方のテカテカ寝室使ってるんだろう
新しいやつなんかおっぱい硬そうで全然そそられない Twitter見てるとわかるよ
イナゴが去った後に天啓ファンじわじわ増えてる 天啓はダメじゃないよもしダメなら月間天啓以下のゲームはどうなるの 天啓はもう手遅れだよ
イナゴ先の新作があったら確実に限界集落化してる PSのデザインってなんでどんどん奇抜になってくんだろう
薄型PS2ええやん!→PS3デカすぎ…?薄型ええやん!→PS4なんで斜め?→PS5え?空気清浄機? >>716
歳のせいかスマホでポチポチやってるくらいが丁度良いのだよ >>716
日本を捨てたんだから海外の奴らに救ってもらえよ >>723
リリースしてからの日数が天啓と同じくらいだった時は今主流のゲームはほとんど天啓より上だったけど >>714
マカロンがぶっさいおかげで
ビビカスのかわいさがよくわかる
スパイファミリーのアーニャのかわいさがよくわかる
ピンクのマスコットキャラをかわいーできる作品は良作 >>714
全体的に良い
だけど全般的にむらが多いゲームなので
全体的に良いのにむらだらけで全体的に品質が安定しない 結局誰も天啓のいいところあげられないの草
マカロンちゃんかわいー 天啓公式8万届かないくらいフォロワーいるのになんでいいね2桁しかつかないの キャラが可愛いわけでもない
エロがいいわけでもない
運営は詐欺をするカス
ゲームバランスはゴミ
どこが全体的にいいの? マカロンは名前がかっこ付けすぎた
カステラくらいが丁度良い 3分の1くらい褐色キャラ出るはずのカリンちゃん救え 天啓叩いてるテク信のやってるゲームが結局天啓以下だからなランキングは正直だね🤣
たまたま運悪く1位取れなかっただけで平均良いもんな😉 マカロンに入ってるナツメグは大量に食べると毒って見たゆ
つまり天啓は毒だゆ いうほどその例はマジ天系のテカテカか?
ライティングの種類が違うような… >>716
ジャップ捨ててんじゃん
FFもついにミリオン絶対無理だな モンギスやってて天啓やらなかったの後悔してるわ
乗り遅れた 天啓の業者天啓の業者って言うけどテク業は良いわけ? FFクソつまらなさそうゆ、だだっ広いだけでスカスカなマップそうゆ >>753
今のアイギスの画像の方が古いゲームに見える いいものをアゲる業者はいい業者
クソをアゲ奉る業者は悪い業者 スレタイ変えたくないからって
ワッチョイ隠して連投してスレ立てしようとするなんて天パラ以外見た事ないンだわ 変な水色の照り返しを消すだけでかなりマシに見れるようになる
あれなんなん 今日も朝から広島の18-王子が独りイキり散らしているようだな 天カス憎がウダウダ言おうと地力があるから昨日よりは上がるというね >>775
都会は下がってるのに村は上がったら工作だなw 広島と和尚と管理人を使いこなせればランスレマスター 天パの業者ってサ開から毎日朝昼晩ずっと自演と連投してんだわ
ガチの業者だと思う ランスレじゃなくて過疎ってる天スレでやってこいよww >>785
元からドブスやろがい
春麗も更にババアになったし 業者にもフォローできる限界というものがあるだろ
天啓はライン超えすぎ >>788
は?さくらの良さがわからないとかお前さては童貞だな 16は吉田ゲーだから信者が無関係のスレで宣伝しまくゆのが目に見えててめんどいゆ 上がったら工作で煽って下がったら普通に煽るから無敵だぞ カプコンは3Dはぶさいくにするけどストーリーではちゃんと雌にしてくれるから 天啓はもうグリザイアやレジェクロとずっ友してていいんだゆ 天啓はサ終間違いないけど無敵の人の人生は続くんだよな
スレの限界集落民が業者に見えて攻撃とか糖質の兆候だぞ ロリコンは村ゲーやってないでキスティス先生と結婚しろ ファルシがコクーンでライトニングさんって何番だったかゆ
なんかもういろいろと忘れたゆ やっぱり村には野島一成が必要
黒井早くオファーしてこい 天啓の業者が居る中で、今度はれじぇ憎が登場
めんどくせーな 天啓はREでSRPGを完全に捨てればチャンスはある
今のままだと無理 >>819
野島ってスクエニやめたあと微妙な仕事の方が多くない?
ソシャゲも酷いの多いイメージだが >>817
お前がな
自分では何一つ考えられないゴミ DMMのTDゲーは旧城以外全部生きてるから生存率かなり高い
天啓もTDにするのが一番安全 デンズリなんとかW天回避できたゆー!
ゆーゆっゆっゆwww 天啓のキャラデサ担当が列車に移ればそれで良いよ
天啓はサ終 ギアスをTDにして当てるくらいだからDMMのTD成功率は異常だわな 天パはSRPG捨てたら成功すゆとか覚めない夢でも見てゆ? >>829
やったじゃん想いいっぱい交換できるな! 列車の寝室がテカテカになゆの?ちょってちょっと見てみたいゆ 天啓はReするしかないとおもう
なんでタクトなんだよブルアカぱくってバシーンしとけよ
エロブル2の誕生だったのに キャラいっぱい置いてかわいーできるTDは良いよな
キャラゲーに向いてる TDよりはRPGにして欲しいゆ
そしたらもしかしたらミナシゴやめて天啓やるかもしれない可能性があゆ TDでもショタでバケモノとセックスするゲームは無理だけどな >>837
戦闘に出るキャラ数がそのままゲームの出来って言っていいよな
村だとエスカと流星がツートップか? >>836
KMSがやるとブルアカそのまま引っ張ってきて知育パズルが叩かれるだけだと思うわ
パズル抜いて戦闘コピーを弄ったものが天啓キャラだったらがっつり当たってただろうな 天啓はまだ林檎貯金そこまで溜まってないんだろ
仕切りなおすなら早くした方がいい 失敗 旧城
成功 ギス 新城 モン娘 ギアス
成功率8割だわ 血迷ってTD入れたいくさひめとてっぺんはサ終したけどゆ・・・ モン娘の見た目がアイギス2みたいな感じだったら
ギアスと合わせて村が多少は復活したかも・・・残念だ でもブルアカってyostarで一番デキが悪いセルランが駄目な子だぞ
信者の声だけ大きなタイプだしあれを真似したら駄目な気がする てっぺんは新宿が世界観のベースなのに塔建てたり自由にやってたな >>851
一番成績がいいアクナイをパクってギアス当たってるしなw
やるならエピックセブンの方がよさそう ブルアカの魅力はキャラだけだからな
KMSにキャラゲーを作れるとは思えん まあエンクリが表彰台かな
フェス2日目にJB限定だし >>836
泡沫運営が作るとロストノア 村で大手のKMSやテクロスでさえ天啓とれじぇくろでもう順位がヤバくて死にかけ
SRPGってジャンル自体が村だと死の荒野だと思うマジで KMSになった後でも神フは古代神シナリオ神キャラで表彰台に上がったぞ >>863
ユアゲだったらあれだけ集金したらW1位取れてただろうな とゆーかSPRGって
FANNZA村じゃなくてDMM村まで拡張してもあたり今まで一個もないゆ
なんでチャレンジすゆの? >>866
当てようがねえゆ
そもそもSRPGなんてガチャでやるもんじゃない 量産型だと数多いけどまれにあたりが出るけどSRPGは全滅じゃん れじぇ憎はもっとピンポイントにれじぇだけ叩く
ランスレにわかか ID無しスレでどこ信だの憎だの業者だの言ってる方が怖い >>867
開拓できてないジャンルは当たったら大きいから >>867
メーカー問わず出してるからFANZAの方針じゃね >>874
ロストノアだけじゃん
ヘルマインちゃんに会いたい >>874
そのあたりタイトルは新作ではなくて旧作だよ ときメモみたいにヒロインじゃなくて主人公育成するゲーム出そう >>882
それしか知らないのかこのエアプ
まあ普通の人じゃ遊べなかったしな >>867
マジレスすると同ジャンルで客食い合っても誰も得しないから
特にDMMはいろんなジャンル置きたいでしょ でも成功してるのドラクエとかの圧倒的IPなりもともとSPRGとして名をはせたFEとかラングリッサーとかスパロボとかIPあってこそだろ FF15のメインスタッフがいないならなんでも当たりだよ >>882
やっぱロリコンは金出さねえんだなw
会いたいなら救えばよかったのに >>867
開発に1年はかかゆと思うから今から2年前ぐらいに流行ってたゲームのせいだゆ FYが昔SRPG出してたけどあっという間に消えたしな 未だにアイギスや神姫が上位にいるあたり似たようなゲームだと巣に帰られるだけだからな >>889
だからこそオリジナルで当てれば強いんだけどね
ソシャゲでやるもんじゃないジャンルにはRTSやTDもあるけどそっちはヒットタイトルあるだろ? >>889
ラングリッサーの国内のIP力とかゴミみたいなもんだが
中国で成功した理由はIPの強さだけど国内でも最初ヒット出来てたのにIP力は全然関係ないと思うわ
ついでにスパロボは1作も当たってない 旧作が強いの見るに村民は変化や改革を望んでないんだ 真面目に言うと天啓もれじぇくろも村全体でみると微妙な結果で駄目ではあるけど
かつての村のSPRG連中に比べれば圧倒的に頑張ってるしよい結果ではある >>886
好きなヒロイン選ばせて衣装等で極悪ガチャした方が金入りそう >>902
都会も変わらんぞ
今新作はマジで厳しい コンコルド効果でずるずる旧作続けてるってのもありそう >>905
まあ事前ガチャ回すのが一番楽しいし
適当に遊んで最初の限定ガチャなり人権ガチャで使い切ってサヨナラ
元々やってるゲームを続けてる方が楽なんだ >>900
ストリートファイターエアプ乙
リュウは性格考えたらそのグラでもおかしくないから
貼るなら筋肉と前髪減らされた春麗だけにしろ ポケモンスカパプのキャラデザほんとひでぇよな
剣盾やアルセウスで出来たことが何一つ出来てない
なんでPVで黒人の少女が走り回ってんだよ >>904
これ
他は一か月経たず20位以下に沈むやつばっかだったよね 今やってるソシャゲを破りながら他やろうとかかなりのパワーと時間がいるからな
村はエロがあるからまだ新規は来やすいけど リュウはもう4からホームレスみたいな風貌だったからな
いい年してストリートファイトしてないで働けよ そう考えるとやっぱり復活したD1デンズリはすげーんだよなぁ
エロだよエロ分かるか?テクロススマメKMS ヘルマインちゃんの名前出すだけでキレられたわ
よほどSRPGが嫌いなんだな そりゃおまえエロゲやりに来てるんだからな
エロに力入れてるところは評価されるわ >>897
あれはどうでもいいところをこだわったゴミゲー 画像の一つも出さないしな
どこがどう好きだったのかも言わない 俺のさくらを進学させてやってくれ
それかもっとまともな職に就けてやってくれ…
あと真宵ちゃんもいい加減結婚させてやれ サ終ゲーの○○はよかった〜は叩きたくなっちゃうんだよねw
よくないから終わったんだしw >>931
絵師取り込みまくってるしまだまだ進化するぞ >>897
自分の名前は伏せて全てまんこのせいにするとはやはり田畑は卑怯 >>928
朝日撮影するために海外旅行3ヶ月だっけか? テクはエロ頑張ってるだろw流石にKMSと並べるのは失礼 列車1日に立ったスレまだ消化できないんだな
あんだけ居た列車イキリガイジどもはどこ飛んでったんだ? >>934
いつまで日記帳代わりにするの?
もう半年続いてるよ改変スレタイ >>933
サ終したがアリレコの配布は良かったぞ
なんせプレコ無限入力で石が無限に手に入ったから100万石大名どころか1億石大名になれた >>930
制作の都合でいき遅れ年増になってしまう元ヒロインってエロいじゃん? >>935
・・・力を入れて欲しいのはゲーム部分なんだゆ >>945
だから滅びたって言葉が頭によぎったゆw >>945
間違いなくそのせいで死んだんだろw
けど無限石は確かに良いなw D1がよく引き合いに出されるけどエロ特化で成功した例外中の例外でエロで売れることは基本的にない >>950
力入れて欲しい(遊びたくないからもっと緩和しろ)、だろ?
下手くそなんだよお前 >>773
最近はどうにかしてギスの話をさせようとしてくゆ
特に更新日は朝からひどいゆ >>937
一年かけてちんこをまんこに突っ込むシチュが望まれていることに黒井さんがきづいたからこれからのズリは一味違うよ 滅びるべくして滅んだんだろうがそれは確かに素晴らしいと言わざるをえないw >>959
D1レベルで心入れ替えてエロ推ししてるゲームなんてあったか? ミナシゴは立ち絵と寝室の絵が違いすぎるのと戦神にいたってはエロ1個だからな >>955、956
現状だと限凸とダンジョンが思いっきり足引っ張てゆ
そっち何とかしないと浮かび上がれないゆ 素材を上手に組み立てるのがプロだと思うから
素材は良かったとか言うのはクソレビューだと思ってるわ
趣味が合う奴が俺は好きだけどクソゲーって言ってる方が信頼できる なんかワッカがおもちゃにされてるみたいだけど
ニコニコの淫夢厨みたいなノリで本当気持ち悪い
あいつら本当に癌だな、動画MADまで作って何が面白いのか1ミリもわからん >>976
遊びたくないからもっと楽にしろ!ってことだね 大麻なんかもゲームうんこすぎてエロでもってんじゃないかゆ? なんか毎日持続化給付金の不正受給者捕まってるんだけどどんだけいるのこれ >>982
もう空き巣じゃないと無理じゃねーかな
今回も0時更新という荒業使ってあれだし >>978
やりたいことは前戯に詰め込むようになった ダンジョンは面倒くせーという愚痴しか聞かないな
こうすれば面白くなるのに…なんて改善案は出てこない
単に日課増えてやりたくないだけなんだろう >>988
むしろ配ってゆ側もどんだけガバガバなんだゆってそっちも驚くゆ じゃんゆですら1位を取れるのに新作の天啓ときたら… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 25分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。