おひゆはビッグマックセットだゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3969位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ゆんっ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3968位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654224453/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured マクドナルドの業者か何かかよ
せめて村ゲーネタにしろ >>6
他にネタが思いつかないのだろう
弱者男性らしい食生活だ 天啓はミストレのアマノハシダテで客に舐められて慎重に言葉を選んでたと思うが
2週間ダンマリが全てだったな ピーピーうゆさいランカスどもにあいさつしてやゆか…
ゆんっ ミナシゴノシゴトのヒロインはビッグマック大好きなデブの糖尿病予備軍でランスレの姫やってるらしい >>19
って1位嘘じゃねえか!
8位ってなんだよw花嫁限定なんじゃなかったのか? ビッグマックセット食べた後のおひゆ寝気持ちいいゆ
晩ごはんもビッグマックセットにすゆ おわーつベリアルのがかわいーじゃん
もうエンクリ終わっていいぞ スマ粘のような哀れな無職を生み出した安倍政権が憎い >>27
偽物だしもうおしまいゆね
だからゆったゆ非公開絵師はやっちゃいけなかったんだと >>24
1位なんて言ってないゆ
他人のせいにすゆな 花嫁限定ってブルがモンギスに負けたのを皮切りになんか全体的に弱くない? 順位聞いただけなのになんでそんなに悔しそうなんだよw ヒーコのおだいじはじゃんゆのものだゆ♪
パパにはやんねーゆ♪(パンパン 今日8位で低迷スレの16位ラインは超えてるしエンクリも大丈夫にょ 米国 体重363kgの遺体を火葬して火事
8日に米国バージニア州リッチモンド南部の火葬場で不思議な火災が起こった。体重363kgの遺体を火葬していたところ、大量の高温油脂が出て、それが煙突から噴き出されたことで、火葬場付近の屋根から発火した。
通報を受けた地元消防隊は数分後に駆け付け、鎮火した。今回の事故で、死傷者はいなかった。当日午後遅く、火災を起こしたこの大型遺体は火葬された。同火葬場は今後数日、関連する設備を修理する。 ロッテリアはお肉はおいしーゆ
パンの部分はやわらかすぎて・・・・うゆ ブラック国家を追放されたけど【全自動・英霊召喚】があるから何も困らない。〜最強クラスの英霊1000体が知らないうちに仕事を片付けてくれるし、みんな優しくて居心地いいんで、今さら元の国には戻りません〜(2)
今月発売だから買えゆ 追放されたチート付与魔術師は気ままなセカンドライフを謳歌する。 〜俺は武器だけじゃなく、あらゆるものに『強化ポイント』を付与できるし、俺の意思でいつでも効果を解除できるけど、残った人たち大丈夫?〜(2)
これも同日発売だから買えゆ >>52
じゃんゆ火葬場の職員だけど163kgの故人で炉が同じことになったゆ
炉の下の隙間から油がちらちら燃えながらあふれてマジでビビったゆ >>29
豪傑信調子に乗ってんね
KMSテクロスの総力で潰すか ここのじゃんゆはたまーにためになる話や面白い話を出すから嫌いじゃない >>38
マック毎日食べてるのに友達一人もいない俺はどうしたらいい? >>61
死んでからも迷惑かけるんだなデブって…… >>56
こんなん2巻まで続けるような中身ないだろ >>73
昔は味ついたもんなんか食えなかったからだよ アメッパリ(アメリカ土人野郎)は土葬のイメージだったけど
今はちゃんと火葬するのか へぇー マックはいいけどサイドと飲み物どーすゆ?
じゃんぬはサラダで和風ドレッシング、飲み物は20円追加で黒ウーロン茶にしてゆ なろう追放ものは男主人公はほとんど読む価値無いくせに女主人公は意外と面白いの混ざってる やっぱデブってクソだわ
電車や飛行機の料金デブは高くしろ >>80
いきなり差別かよ?チョッパリ(日本人野郎)らしいな >>71
ミナシゴ起動すると百野栞ちゃんに煽られるから勉強中はやだ
対駆じゃないとあんまりデレないから悲しい マックのチキンナゲットはマスタードソースで食うのが一番うまいよな? この頃の小説やらは説明的なタイトルばかりだがあれ流行りなの?
もうおっさん付いてけないわ とゆーか採算取れるくらい売れゆの?
もしかして作家のロイヤリティ下げて調整とかしてゆの? 無課金乞食を大量に抱えたデンズリやばい(´・ω・`) >>97
今のラノベ業界は100本の利益とんとんの駄作から1本ホームランが出たら大儲けって世界ゆ 4月
4.れじぇくろ!〜レジェンド・クローバー〜 1.50億G
19.エンジェリックリンク 6,249万G
5月
18.れじぇくろ!〜レジェンド・クローバー〜 6,728万G
19.エンジェリックリンク 6,708万G ビルケナウどっかで効いたと思ったら
VガンダムのMAだけど元ネタはビルケナウユダヤ人絶滅収容所 >>108
思い切りガンダムのほうしか浮かばなかったゆ 富野が鬱でスランプになってた頃だからな
カテ公とかの虐殺やらいろいろとVガンダムはヤバイ >>93
男が追放ものは主人公人格カスのチーレム野郎
女の追放ものは一人に溺愛される
この差はでかい Vガンダムってヘルメットに入った母親がこんにちわするアニメだよな確か ウッソの中の人がさんざん殴られたけど富野監督の指導が無かったら今はないってゆってるのエモいゆ >>110
名前はビルケナウ絶滅収容所から取ったと思われる
今なら放送的にアウトだろうけど >>95
かわいー過ぎてサイゼで飯食ってるのに勃起した >>96
現代の小中学生は乱読する暇なんてないから、タイトルにあらすじないと手に取らない >>116
ウッソ「これ母さんなんです」
いろいろ逝ってる作品だったな >>118
カテ公の中の人は「なんだこのハゲ!あ゛あ゛ぁ!?」って言い返してたらしいなw
そしたら禿がキレながらも喜んでたらしいしやっぱ禿は変態だわ >>139
いくつーものーあいーすぺーすらいとにーんぐー
リーンホース特攻は子供心に涙でたゆ Vはあとはカテジナってヒロインが病んでることしか知らん >>138
コミュ見て察した
No.902:ふらい:19時間前
フェスってなんだっけ?
無課金はお礼すらされないのか
フェスってなんで出来たんだろうか このあと「本当にやばいのはシャクティ」までテンプレ 昔はアニメ見まくってたがこの頃見ねえなあオーバーロード一時期はまってたが
あれ終わったの?いつの間にか興味なくなってたわ 転生ものじゃないファンタジー世界で自分好みのかわいー女の子とイチャイチャしたくて村にきたのに
ゲーム始めたらガイドに起こされて過去も何も語られずに主人公始める実質転生系主人公だったこと数回
こいつなら大丈夫だろうと始めたらパパ役でガッカリしたこと一回 デンズリってスカトロ眼鏡ふたなりはいるくせにガチロリは一人もいないよな
黒井びびってんのか? >>148
いつもあの手の特攻見ると
「自動操縦にして脱出できね?」と思うゆ
心が汚れてしまったゆ >>153
この子がいるゲーム救えよ
この子入手したやつはちゃんと課金しろ
この子はこの中にいる
https://i.imgur.com/ivChqgY.jpg なろうってハーレム批判されたら自分は違いますよw的な作品のがよっぽど寒いよな >>160
砂糖やれゆ
過去もちゃんと語られてゆファンタジー主人公だゆ >>166
あと2巻て明言されてんのかアニメ化されたら見るかな >>159
骨太郎のイキりっぷりがきついゆ
転生ものじゃなくて普通のダークファンタジーならよかったゆ >>174
糖質摂りすぎると眠くなるゆ
実生活に支障がでゆなら制限すゆといいゆ どんだけマック好きやねんこのカス
ブタみたいな面してそう >>172
砂糖も期待して始めた
幼馴染が気になって本妻に集中できない
主人公に幼馴染いると悪りぃやっぱつれぇわ… マックとか5年は食ってねえゆ
今日の昼飯はざるそばゆ メカメカ ゲオルグゲオルグ テレーズテレーズ
ナルセスナルセス キャッシュキャッシュ タイニィフェザータイニィフェザー
ナハトズィーガーナハトズィーガー ネーベルスタンネーベルスタン セルマセルマ
スカイアスカイア ルビィルビィ イスカンダールイスカンダール
ヴェントヴェント ローラローラ 麒麟麒麟
シルマールシルマール ソウジソウジ ふくめんふくめん メガネBBAは売れねーから配布にしてやんゆw
ってゆってたひでおと黒井さんは正しかったとゆーね 神姫もどんなにソルとイチャイチャしても最後は脱ぎもしねー幼馴染みのアリサとくっつくと思うと萎えゆ >>167
ラプラスはロリじゃないって黒井が前配信で言ってたぞ
設定的にはたぶん高校生? シゴはいつもメガネかロリ配るゆ
この間なんかメガネでロリを配ったゆ 幼馴染嫌いじゃないけど嫁にしたいタイプじゃないからいるとつれぇわ
パパにもじゃんゆが取り憑いてるからつれぇわ
まぁエロ見る時は頭空っぽにしてじゃんゆのことは忘れるけど 新作なくてつまんないゆ
ランスレも叩きばっかりでかなしいゆ ガキの頃からマックとかほぼ食ってねえゆ
近所のラーメン屋によく行ってたゆ
おじさんが事故で片足失ってもうやってないけど故郷の味だったゆ 幼馴染とゆっても悪友タイプに後輩タイプからお姉ちゃんタイプまで幅広いゆ
どーゆー幼馴染が好きかによって変わゆ 親戚の子が玩具目当てでハッピーセット食べたがって
糞不味いの我慢するはめになるやつ >>201
マジかよ
ゲーム自体がデバフとかやらなくていいな >>200
ぶっちゃけガチロリよりローティーンくらいのが好き 御三家みたいな上位だけでローテする時代より今の方が楽しい >>207
課金はしてないゆけど一応豪傑やってみてゆ
うん、中華ゲーゆ!って納得の感じだったゆ 黒井「お前ネットで俺のことバカにしてたよな?」(音割れ)
デンズリ豚「あ…う…(´;ω;`)」
これが現実 村のゲームが増えないから都会のゲームやろうにもギアス以降特にないよな >>224
世の中ペド好きと小学生好きと中学生好きと高校生好きは違うからな >>217
原義的にはロリコンってその辺でそれ以下はペドよね
まあ二次元の性癖としては区別できるもんでもないような気もするが >>230
この展開を読めたやつが本物のランスラーだ でもおまえらが好きなのは2次元のロリであって現実のロリには興味ないよね
なんで? >>213
エロゲやギャルゲーやってる時は新しい出会いに心ときめかせたい
ハーレムゲーの幼馴染はこっちからアプローチしない限りは友達止まりがベスト
主人公に片想いしていて他の女に近づくと曇ったり怒ったりするのはこっちもつれぇわ
風俗に幼馴染がいるようなもん 昨日 13位れじぇくろ 14位天啓
今日 14位れじぇくろ 15位天啓
ランスレでは仲が悪いように見えゆけどランキングだと二人いっつも並んでて仲良しゆねえ >>234
三次は性的には無理ゆ
抱っこしたいとか頬っぺたこねくり回したいとか思うけどおまんこ見てもピクリともしなかったゆ >>238
二次元のロリがハナクソくっつけてきたりションベンひっかけてきたりするか?
そういうことよ >>238
三次ロリとかロリじゃなく糞餓鬼だからな
ロリコンがリアルでクジラックスするとか妄想激し過ぎる
幼女レイプしてる奴は相手が弱くて穴があれば誰でもいいからな >>236
でかい声に消されてたけどこうなると思ってた人は結構いるんじゃね >>242
33歳に一票いれてゆ人はほんとにロリコンゆ……??? >>238
性欲が湧かないだけだ
3次ロリも温かくてスベスベマンジュウガニで好きだぞ >>249
30才とか28才も謎過ぎゆ
ロリってなんだゆ 仲良しだけどれじぇくろは半年経ってこれだから
半年の後の天啓とかどうなってんだよ >>249
ロリにバブみを求めた結果
マザコンに終着する可能性 最近よく女幹部の話が出るのってまほたんから行ってる奴多いのかな? >>250
今でもじゃんゆは人気投票3位で十分人気キャラゆ れじぇくろは更新も空き巣も少ないしねえ
天啓の惨敗だよ >>241
争いは同じレベルでしか起こらないって奴やね ストゼロと眠剤のんだよあたまがぐわんぐわんしてる」るゆ リアルの幼児やとぶっちゃけ女の子より男の子の方が可愛いからな
めっちゃアホだし大体???浮かべて毎日生活しとるからなあいつら
女の子は精神の成長ほんま早い なぁ
オワクソギやってるんだがこっちのバフ全部吸収して倒せなくなるんだがどうすんのこれ 可愛いロリが増えたから引きに行っただけじゃね
ゲームはそんなにやってないでしょ 熟女好きの女幹部プレイヤーがロリを投下したから
たしかロリの前に痴女ババアの画像が笑いものにされていた >>264
ほんとに命が危ないからやめるんだゆ
まだ頑張れる投げだすのはやめろゆ
まだまだこれからだゆ >>270
もうマトモな課金層追い出されてゆから中堅も無理ゆ
このままズルズル逝って終わりゆ 児童を虐待する奴は人間のクズ→分かる
児童に性的虐待する奴は人間のクズ→分かる
二時ロリ好きなロリコンは上記に当て嵌まるクズ→支離滅裂
もう水道水飲んだ奴は全員幼女レイプ犯でいいぞ 天啓救えレッシンども
間に合わなくなっても知らんゆー! >>273
命を大事にしないやつはクズだから死ねってカミーゆもゆってたしそーゆー矛盾ゆ >>271
けど野球の監督した人はそれくらいやらないと眠れないらしいよ 天啓は村和路線に切替てオトギの受け入れ先になれば良いんじゃないかな 別に覇権狙いなんて天啓運営は一言も言ってないが?
最初から中堅狙うためにわざと炎上して人員整理してサーバー代節約する計画だから全部想定内だよ >>272
開始してすぐ課金した人が一番萎えるとゆう飯屋と同じ流れゆね 天啓て調子よさそうやったのにもう15位とかもオワコンになってるんやな >>275
じゃんゆは地味に優秀だぞ
強い所に殴り込むからかませになるだけでちょいちょい1位取ってて平均も案外高い >>277
一番ヤジがひどいチームの監督やりながら不倫メールを全国に公開された人は帰り道変えるだけでリフレッシュできるって言ってたゆ 天啓抱えたKMSとれじぇくろテクザイア抱えたテクロスのチキンレースゆ
じゃんゆは高見の見物ゆ
とゆーかKMSはもうオトギ6年目で大往生なんだから正直そろそろ休ませてあげていいと思ゆの はーまじでオワギクソ
数百億HPあるやつがHP上昇バフパクってくるから倒せねえわ
バフインフレ起こして敵が没収してくるクソゲ
フェルディナワンパンゲークソすぎサ終しろ ついでに天啓も終わっていいぞ >>285
今週の更新は5位ぐらいは行くと思ってたゆ
来月から水着浴衣ハフバ続くから控えてゆパパも多いんだろうけどゆ >>279
普通に損切りだろそれが出来なければKMSは死ぬ
ここから逆転の芽何かあると思うのか? 後継として列車がヒットしたんだし花とオトギは確かに勇退してもよさそう
一時期村を盛り上げて引っ張ってくれたし十分稼いだだろ じゃんゆグリバルテク扱いして砂糖含めないのほんとアホだよね
叩き放題じゃん >>292
お前みたいなのが多いから新作があまり作られなくなっちゃったんだぞ 列車の時に甘やかし過ぎたのも悪いわ
ユーザーが課金止めたりレツアンがもっとKMS叩くべきだったな >>299
ランスレ民はガチでやばくなると触らないくなるぞ
プロレスなんだし武士の情けくらい持ち合わせてる >>296
半日フライングして限定壊れ全力集金で
3位止まりからの14位盛大な自爆芸は村の歴史に刻まれるレベル オト信補正入ってるけどオトギ真面目にやってりゃまだ生き残れたのに天啓作り出してコストカットしすぎた結果人いなくなった
結局天啓もオワギも共倒れっていう無能ムーブかましてるKMS
オトギ終わらせて天啓テコ入れするもうまくいかず列車と花だけになってまた新作作ると予想します れじぇがズブズブ沈んできて他テクゲー信は一安心してるやろな オトギは頭巾村人された?してないならそれだけしてくれそしたら終わっていいよ >>308
出来の悪い妹だゆ
ナンバー2のじゃんゆを見習えゆ その監督がベンチにすわっている裏で
娘は父に対する野次が飛び交う客席でビールの売り子やってたらしいな 天啓れじぇくろエンクリアリアと最近はどの運営も新作のほうが出来が悪いな れじぇくろはうんちあのキャラを出し切るまでは安泰だろ
天さんを信じろ >>311
ハフバで見限らなかったのはセンスねーわ いざとなったらコロナがなければ続いたはずって言い訳が使えるぞ >>312
むしろ全体寝室の村人減ってる中途半端なモブ和姦ばっかりしてるぞ >>291
迷宮の磨羯みたいなバフドレインしてくるタイプは
回復をアイドルエールのような最大HPアップしないスキルを使うようにすればいいよ >>323
普通はハフバで見限ってミナシゴやゆよね れじぇくろもやばいけど砂糖とグリザイアがいるせいで大丈夫なんじゃねって思う 村人難民になったらモンむすに来いよ
女キャラがモブ男をレイプするぞ >>321
サイゲもドラガリワーフリで2本連続大失敗したぞ
その次のウマで満塁ホームラン飛ばしたけど >>329
もん娘逆レが好きだけどあんがいモンギス少なくてさびしーゆ 最近のゲームがそこまで出来が悪いとは思わない
ただ昔のゲームと同じぐらいの出来orちょっと良いぐらいでは移住する気にはないから死んでる 列車が全盛期のブル並みに稼げてるならここからあやらぶっホモサーれじぇくろ出せたテクのようになれる可能性はあるけども
もう、ユアゲのようになってしまうのでしょうゆ。うゆゆ。 >>335
確かに言われてみればそうだわはっきり言葉にしてくれてありがとう
そうなんだよね新作、確かに見かけも中身も旧作よりいいんだけど移住するほど魅力を感じないって感じだわ Abema見てるとウマよりワーフリの方が存在感ある うんちマスターは後半年ぐらいで一周しね?
そこで終わるってこと? SRPGは村では成功しない
このジンクスは守られた >>343
10天衆の次はどうなったか知ってるか? >>326
いやピラミッド50階層
アイドルエールじゃ回復足りないし毒麻痺ぶち込んでくるクソゴミ
トリガーでバフ全部パクって最強物質になるしどうすんねんこれ 覇権LoWからスマメが駄作連発で後継者が生まれず最後は中堅になったように
覇権エロブルからテクロスが駄作連発でエロブルの後継者が生まれない現状
そして今はKMSに時代は移りやっぱり覇権列車から後続が生まれず四苦八苦……
歴史は同じように繰り返されるものゆ 村もおんなじゆ マーヴェリックとシンウルトラマンは見る気になるけどククルスドアンの島なんて見る気にもならん
これが現実 今更そんなちょい役にフォーカスしなくても…としか思わんゆ >>341
絶対ダディだとおもってナゼェミテルンディス!?って準備したのにほんとにアリスだった >>349
今月まだやってないけどボス変わったということ? ククルスドアンの裏で鉄血のソシャゲが配信延期になってた
もう鉄血は諦めろ ジェラール様の...皇帝陛下の御出陣 御出陣!
このセリフには頼りない王子という評価だったジェラールに対し、皇帝継承がされた事実を受け入れなければならないという兵士の心の葛藤が表現されている 鉄血総集編がハシュマル倒した所でエンディングって話を聞いて草生えた
まあそこで終わっといた方がいいよね… >>355
スマメ→テクロス→KMS→?
次の覇権はどこだよ
まさかデンズリもってるFYか? まだ宇宙世紀引き摺ってゆ辺りガンダムも後継者失敗の口ゆね >>332
サイゲが失敗認めてたと思うけどあれ結構セルラン2ケタにいて全然成功してるっぽいけどな >>364
多分村が終わるほうが早いゆ
KMSがラストエンペラーか村戦国時代突入かどっちかだと思ゆ ガンダムはサイドストーリーで既存のモビルスーツを使わずに新しいガンダムを量産しすぎたのが失敗だったと思うんよ 鉄血は団長とかいう人がサタデーナイトフィーバーの真似してるアニメって知識しかない ズリスレくっさい信者が湧いてきたと思ったらあれエスカスレでずっとネガってるアリスアンチじゃん ピックアップゲームに出てくるれじぇくろの動画が無駄にぬるぬる動いとる 今でもだいぶ村の戦国時代突入してないか
列車も1位ではあるが御三家時代の神姫ほどぶっちぎりじゃないし元覇権の神姫も弱ってきてギスも調子落としてる
そして新作が生まれては消えを繰り返し大麻やデンズリマジカミなんかが挙げてきてる今を村戦国時代と言わずなんというんだ? >>365
つっても種種死は大成功つっていいんじゃないの?
そりゃ初代越えたとは言えないけど >>380
あぼんおじさ、せっかくの無しスレなんだからちょっとはわからないようにしよ? 鉄血はマリーがガエリオの声優に惚れて殺す予定だったガエリオ生き返らせたせいでおかしくなった説がある
まぁマリーにガンダムの脚本やらせたこと自体が間違い >>380
わざわざ見に行きたくないからコピペしろ
次はそれくらい言われる前にやれよ かつての御三家や列車並みのヒット作はもう二度と現れないよ >>379
ミストレの成功見て作り始めたのが今年後半くらいからどんどん出てくるんじゃないの?
楽観しすぎか もうそろそろ運営持ちあげてワッショイくらいしないと誰も村にゲーム出さなくなるって
ただでさえ無課金乞食との戦いで疲れてるのにイナゴの矜持忘れすぎ >>378
アニメなんて失敗と言われようが問題ないよな
ガンプラ売れなかったageとかはまずいが 村も艦これやホモ刀みたいにゲーム以外のことで儲けろ 鉄血も女の脚本なのか種もそうじゃなかったか女はダメだな >>383
大麻はそうだけどズリマジカミ入れてるとあっ…ってなる >>359
頭おかしいステで頭おかしい行動してくるクソボスに変わってるぞ >>384
大成功ならコズミックイラで新作作ってやれゆ 話聞いてるときらら風の二次萌え絵柄が好きなだけでロリコンではないって
再認識させられるが世間一般的にはロリコンで括られるのだろうな >>384
種は大成功したゆ
種死で文字通り死んだだけゆ >>399
うわぁ これまでのボスでもこんなのかなり遊び続けてる人以外絶対無理だろと40階の時点で感じてたのに >>397
この中におもしろいと思ったゲームある?
ピュアメール
君が望む永遠 緑の悪魔ルート
ゼロサムゲーム 〜セックスクライム〜
LOST M アンクァに騙されたわ
ブスの倉庫じゃねぇかこのゲーム >>403
この絵はきらら系だ
従ってロリではない!
とはならんだろ 種死ってネットでエグいくらい叩かれたけど円盤もプラモも売れたよね >>397
マリーは得意な事させたらクソ有能なんだけど得意じゃない事させたらうんこ以下のビチグソなんだゆ 初撃破が元仲間のアスランとかいう呪われた機体だしな
腐女子敵に回したしおしまいよ 14位
れじぇくろ!〜レジェンド・クローバー〜 X指定
15位
天啓パラドクスX
こいつらほんと仲いいね 種死はおっぱいバインバインのミーアがかわいー事しか記憶にない >>407
ゲーム実況者の名前が入ってて何が悪いんだ? >>418
ストフリが人気あるだけで円盤も死んだゆ 全ガンダム人気投票キャラ部門1位のオルガを産み出したんだが? >>392
でも飯屋アリア天啓は運営が悪過ぎないか乞食やイナゴと言われても
他は知らんけど >>422
それのライターガンダムの女ライターなんですよ ガンダム1機で何でも解決してるから戦争が小さく見えるんだよな >>437
嫁キャラ取ろうと思ったら両方虹とかふざけんな死ね シャミ子ならストライクゾーンだがチノちゃんは低すぎてNG
おtnpごころは複雑なのだ ファーストとかぶっちゃけガンダムが凄いんじゃなくて天パがイカれてるだけだし 努力をした、精一杯頑張った、誰にでも誇れる戦果を出した
が結局何も変えられなかったくらいが戦争のリアルだと思うんだ 4月
4.れじぇくろ!〜レジェンド・クローバー〜 1.50億G
19.エンジェリックリンク 6,249万G
5月
18.れじぇくろ!〜レジェンド・クローバー〜 6,728万G
19.エンジェリックリンク 6,708万G きっと昔友達にガンプラ壊された記憶を呼び覚まされたゆね れじぇ
2022/06 637万G 339.5位
2022/05 4,120万G 505.7位
2022/04 6,857万G 371.6位
2022/03 4,242万G 478.6位
2022/02 3,762万G 452.9位
2022/01 6,142万G 401.4位
列車
2022/06 175万G 756位
2022/05 4,191万G 623位
2022/04 1,333万G 813.4位
2022/03 2,890万G 664.9位
2022/02 1,389万G 822.7位
2022/01 4,000万G 611.4位
あっこりゃあ >>438
単独では1位
さすがに衝撃的すぎるのであとから「初代のアムロ」「Ζのアムロ」など多重投票されたのを全部まとめて計上してアムロ、シャア、オルガということにした クリ信が同期のれじぇを煽る
誰も乗ってこないので発狂 引き金がわかんねーゆもう少しわかりやすくして欲しいゆ 違法動画とはいえニコニコの異世界オルガはオルガ、三日月、マクギリスの三馬鹿が楽しい異世界冒険ライフを送ってて
これが最終回でいいやと思えた おるがはマッキーなんかに乗せられたのが悪いゆ
バエル!じゃねぇゆ >>488
尊師は弁護士以外のことならなんでもできる有能弁護士だからね シャアの裏切りあったとはいえガンダム単騎に殺されるガルマザビざっこ 広島の王爺は今日も元気やなぁ
そろそろ悪質な流布で捕まるんとちゃうか ズリスレで対立煽り用の仕込みしていたの邪魔されて発狂 >>479
スパチャする金があるだけ無課金乞食ニートのお前より有能だぞ エロブラゲってエロを見るためのもんだと思ってるから
あやらぶスレで真面目に攻略してるの見ると変な気持ちになるわ バエルに乗ればなんとかなると思ったマクギリスも
殺されかけた復讐に生体ユニットにされた部下を使うガエリオも
そんな物語を突然ぶっこむ製作陣もおかしいよ またプララネットの系譜か
18-といいae-といいガイジ率高すぎない? たまにV豚が他のV豚馬鹿にしてるけどこいつら同類だと思うんだが
どちらも等しくキモイわ >>501
ギスのストーリーよりは整合性撮れてるからセーフ >>503
こよりって名前だからいいこよりって意味らしい
ぼろい商売だよなw 鉄血見てないから知らぬわいのガンダムは00で止まってる結構良かった思い出ある VのネタなんてV豚にしか分からんのに豚同士で煽り合ってるの草ゆ >>503
エアプばれてんぞおっさん
こよちゃんの語呂合わせで1154(良いこよ) 今では村よりSteamのR18ゲーの方がヌけるという
悲しいねバナージ むらとエロありコラボできないVなんて一般ゲーぐらい興味沸かんぜよ ズリ信散々れじぇくろとエンクリ叩いておいて今度はお互いが叩いてるとか言い出すし頭大丈夫か スパチャなんてしたことないけどハンパな金額なのは為替の問題じゃないか? >>507
ああそういう
Vやるやつの気がしれんな >>515
Steamはゲームやるくらいにしか使ってなかったがエロあるのか
おススメ教えてくれ 俺もなーディアおじがブイチューバーになったらしゅぱちゃしまくるのになー V豚がキモいのは構わんけど身内でしか盛り上がってないもん外に持ち出すのやめろ もう過疎村で出すよりsteamで出す方が儲かったりして >>516
Vが村来てエロがついたらそれもそれで問題だろw Vtuberで検索すると結構LGBTがくっ付いてくる
そこと親和性高いんだな ゴルシちゃんよりたまにスペちゃんとかゲストキャラが出てくる回の方がテンション上がゆ >>512
日本人特有の語呂合わせは在日韓国人には受け入れられないらしい
なお中華や台湾では浸透してきている模様 >>524
にじさんじの今の勢い知らんの!?
外に目を向けような >>505
撮ってどうすんの?スレにでも貼るんか? >>341>>360>>393
あのさぁ・・・ここってFANZAGAMESのスレッドなわけよ
乳首も見せねーようなカマトトぶったクソガキが来て良いようなスレじゃねーんだよ!消えろ糞雑魚 >>504
サロメちゃんとホロガイジ一緒にすんなや V豚は巣にこもってれば何とも思わないんだけどな
ウマが流行ったときにVのお陰だって言ってる奴がいてすごい気持ち悪かった >>534
狭い世界の勢いなんてどうでもええです
ランスレとなんも変わらんわ
外に出てこないなら好きにしてろよ >>509
00は1期は面白かったな
2期は途中から退屈で覚えてない >>533
海外制作のR18ゲーは元から無修正で作られてる
だからMODを入れれば楽に無修正化できる
日本産のR18ゲーも対応MODがあれば無修正にできる >>542
実際パワプロが最近盛り上がってるのはにじさんじ甲子園のおかげって公式も言っとる V豚の戯言を真に受けたから村がVコラボ押ししてたのかゆ? 結局は無駄なうごエロより花シゴD1あたりの内容ねちっこいボイスが使える >>534
V豚がキモいのは構わんけど身内でしか盛り上がってないもん外に持ち出すのやめろ >>524
身内でしか盛り上がってないのに都会のソシャゲスレで宣伝してた王子の悪口辞めろよ Steam版のスカイリムにエロMOD突っ込んだ方がヌけるで >>555
いやまとめサイトやまいじつとか見てみ? 桃鉄とかもVの影響な気がしなくもないからな
ウマはなんとも言えんけど意外と宣伝にはなるんだろうな >>552
新作出たのに盛り上がってねえやん
マイライフ強化するまで買わないって行ってんのにいつまで経ってもやらんし lolとかならゲーム配信のおかげで人気ってのはわかる ランスレ荒らすヒョロガリホロガイジとかリアルであったらぶっ飛ばしてやるわ V豚に占拠されるランスレ
Vチューバー人気ランキングスレ立ててそっちでやってろ 部長に怒られてイライラしてゆ
気分転換にミミズ乳首貼っていいかゆ? >>559
導入するまでに100回くらい抜く時間掛かるからな
そこまでしてやる価値あるのかと思ったらやらないわ >>565
【朗報】にじさんじVtuber・サロメちゃんが紹介した「ネイル」通販サイトから速攻で売り切れ!! 影響力すごすぎてもう軽いインフルエンサー >>548
言うてもそこまで二次の無修正みたいか?絵だぜ フロムゲーが売れたのもVのおかげ!ってちょいちょい見かけたw >>563
V豚がキモいのは構わんけど身内でしか盛り上がってないもん外に持ち出すのやめろ >>574
元々売れてないから生産数が少ないもんを信者が買っただけやん
一週間もたねえよ ミミズ乳首は貼らんでいいからお気に入りの陥没乳首貼ってよ Vtuberに村ゲー宣伝させた結果ランスレがV豚で埋まる Vはとにかく登録者増えればいいのでコラボ見境なくやるからな
Vと全く関係ないのにコラボしたあげく限定版の箱を全部V仕様にして炎上したゲームとかもあった サロメは別とか言ってるけど同じやろ
結局お前も同じ穴の狢 >>582
事実だろ
フロムなんて硬派気取りのキモオタしかしてないゲームだし フロムはなんでアーマードコア捨てたん?俺絶対許さんからな V豚に侵略されても見ているだけで何もできないランスレ民さん・・・v >>578
クリスマスにお気持ち表明したの面白かったゆ >>597
(´・ω・`)何でこんな画像持ってるのさ むしろ村とVがコラボしたせいで村の住民がVに移ったまであるからな ミナシゴはにじさんじとコラボしたことあゆううううううううううううううううううう 政治爺でバチャ豚でエロソシャゲ豚のランカス民おゆ!? にじさんじとかホロライブって言い争ってるけどどっちもV豚やんしょーもなw >>598
違いが何一つわからんしわかるつもりもない >>601
日本国内だけでの売上も他と比べて多いぞ もう我慢できないから貼ゆ
上向きにツンと立った乳首がエッチだゆ
http://imgur.com/NKzDIxi.jpg ミナシゴのにじさんじコラボはほんとにうんざりしたわ ミミズも陥没もいらん
もう見飽きた
豆乳首貼れよ豆乳首 にじさんじとホロ一緒くたにされてさらにバカにされたら発狂
あのさあ…… ホロとにじさんじは村で例えるならKMSとテクロスが言い争ってるようなもんだろう 10日くらいスレ見れなかったわ
天啓あれから復活しました? steamはかわいーできるのないから
村のほうがいいや やっぱVの話振ると荒れるのは都会も村も変わらんな
これが面白いのよ >>651
下げ止まったからここからは上がり目しかないよ >>651
昨日からたった1位しか下がってない大健闘 >>648
ぶっちゃけテクロス目の敵にしてるのKMSだけで相手にされてなくない? >>632
自分ところのギユドは盛り上がったゆ
ギユマス一人だけ負けたらどうしようってビビりまくりだったけどゆ ホロライブ不祥事だしたばっかりじゃんよく信者できるな >>665
本スレなのに何かあるとテク業なんて言葉が出てくるからなw >>672
謝っても結局口だけなんだもん
もう無理だよ、じゃあね >>672
俺はやってるけど別に終わってもいいとも思ってる テク側はかるちゃ〜ぶっくからしてKMSを宥めようとしてるからな >>674
信者って頭が悪いからできるんだよ
一種の才能 Vガンダム → 大好き
V2ガンダム → 好き
Vダッシュ → 嫌いではない
V2バスター → 好きではない
V2アサルト → 嫌い
V2アサルトバスター → 大嫌い
ゴテ盛りやめろ 天啓スレは5chが全てと思い込んでるような奴がいるぐらいだし
268 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7996-d0Qx)[sage] 投稿日:2022/06/03(金) 14:31:15.00 ID:gYhXSwYh0 [6/8]
>>266
いや、早く終わって欲しいから執拗にネガキャンしてんのかなって
こんなスレみたら新規なんて絶対入ってこないから実際効果出てると思うし >>684
キャラによって乳首の色を変えてるのは評価する
マンコの色も変えよう >>677
トチくゆってお友達にでもなりに来たのかゆ?アハァ >>687
でもそうやってのめり込めるって事はお前より幸せなんじゃね? >>692
新規がゲームはじめて5ch見るかーてなるのw >>692
まぁ村は狭いからぶっちゃけ5chのネガ(正論)は多少数字に影響すると思われる Vガンはエンディング曲がオープニングよりカッコいい件 超貴重なV2コアファイターをバイクに突っ込ませちゃったから
V2を2機運用できなくなった
オプションパーツ一つにまとめちゃえだっけ 眼鏡大戦犯 >>698
ゴミ絵ラッシュから見ると一段と良く見える >>692
爺ほどまだ5chに力があると思い込んでるよな
SNSが流行る前までだわ >>692
本当にこんなことを考えてる奴がいるんだな >>705
あれよく批判されてるけど特攻しなかったらもっとヤバくなってたんじゃねえの? お前らがいくらウダウダ言おうが限定キャラ出して3→14→15位というね なんかロボアニメってオレンジとか団長とかコーラサワーとかネタキャラ弄ってるだけの印象がある 特攻先がタイヤじゃなくて艦橋ならまだ擁護できたかもゆ ユーザーの反応の一端が5chにも表れる→売上にも反映される
ってだけであって5chの反応と売り上げに因果関係ある訳じゃないんだよね
そこを勘違いしたアホが必死で工作するとスレの反応とランキングがまったくかけ離れたものになる 天啓スレに5ちゃんを壺呼びするとしあきも紛れてるからなぁ
ベーイモ覚えた
298: 名無しさん@ピンキー(ベーイモ MM16-YylU) 2022/06/03(金) 15:11:07.21 ID:LikgJPYvM
>>292
他のソシャゲのアンケートだと壺見てるユーザーは全体の1%程度だとよ 次は恒常だしその次までユーザー残ってないんじゃね
1位ないと思う >>711
半日くらい時間稼げたから地ならしされる土地がかなり減った 大麻やズリスレはランスレ駐在員が何人もいるから爺さんの対立仕込みはすぐ見破られる
それが悔しくて悔しくて >>723
5年に一度の空き巣チャンスにありったけ込めてワンチャンあるか無いかってとこまで落ちぶれてる やめてくださいよ
5chで工作してゆKMSが馬鹿みたいじゃないですか! >>719
信者はホロライブのおかげで楽しめてるし幸せを感じてる
お前はこいつら信者みたいに幸せを感じる事って何も無いだろ? >>729
顔の形どうなってるの
左が奥にいってる構図なのに目の大きさが左右同じで前髪の垂れ方も同じ ワカバ復刻でワカバマンが帰ってくるからな
そこで1位とれるはず >>722
流星はにじよめのほうが幸せになれゆんじゃないか? >>735
馬鹿だと思うよ実際
空き巣ランキング工作のほうがまだ宣伝効果ある 仮面ライダーはシャドームーンのデザインに勝てるやつか未来永劫存在しないから仕方ない ワカバマンってワカバ持ってるんじゃないのかそれ引くか ワカバマンはワカバ持ってるからワカバマンじゃないのか? >>737
幸せを感じることはあるよ
お前の言う信者はただ見てるだけで自分では何もやってないだろ? >>747
1凸なら持ってるぞ
もうやめたからどうでもいいが ガンダゆってとりあえず初代見ればいいゆ?
スパロボの知識しかないゆ >>723
天啓どころか列車もデイリー1位はかなり難しくなったと思う
マンスリーの1位は簡単だと思うけど >>738
子供がゴテゴテしたの好きだからじゃないか? >>753
エアプで語っていけゆ
じゃんゆも新ガンダムとかまったく知らんゆ >>753
とりあえず初代の劇場版見ればいいゆ
気に入ったらZとZZと逆シャアまで見るゆ >>756
ああゆうのやったことないけど楽しめゆかゆ? >>753
ユニコーン話数少ないしマリーダさんすここゆ 大麻のブス限定が予想より回ったのが敗因だったから
今度から丁寧に空き巣すれば1位は何回でも取れるでしょ 列車はハーフ中でも1位取れなかったし大麻が来なかったら本気でやばかった >>753
好きなん見れば言いと思ゆ
個人的にGと∀薦めゆ >とりあえず初代の劇場版見ればいい
まあこれだな
全話見るのは時間が掛かり過ぎる 列車はもう自力では一位取れんからな今月もまいてつ頼りでマジでやばい >>762
2000円くらいでディアブロ3とか2リマスター買えるからそっちやればいいよ
今ストアセールに載ってんじゃね? ボトムズとかファフナーとかアゆドノアで
ガンダムにマウント取っていくのもお薦めゆ >>760
そこはZ劇場版から逆シャアでいいだろ
初心者に無理させんな 天啓3位の日ってオトクなパックは売ってたの?
無かったならあの順位もしょうがないけど でも列車はもう十分儲けたろ?
なのにマカロンときたら… 限定品 壊れ 0時 比較的新作のゲーム
これで3位ならもう無理ね ガンダムはマジで初心者は初代の劇場版見とけゆ
大体それでついていけるかいけないかわかゆ 今日から映画配信してるククルスドアンの島も1stの話を映画化したものだから見とけよ見とけよ 手軽に履修出来るのは大事よね
ギアスなんかもTVシリーズ全話見ろと勧めるより、劇場版だけ見ろでいい 他の日だったら取れたかもしれないが相手が悪い日だったな >>779
0時からイベクリアの倍石売ってるし1000円凸パックも当然売ってる アニメ見るよりGジェネFやった方がいい
ゲームとして面白いかは問うな ビルドファイターズはガノタが見る分には神アニメだが
非オタが見ても訳分からんのでは ソシャゲのストーリーモードとかで雑に話追えゆヤツいいゆね
ガンダムにあゆか知らんけどゆ ギアスは劇場版とテレビ版で展開微妙に違うしなシャーリー生きてるし >>797
この前サンライズチャンネルでやってたけど途中で見るのやめたわ コラボ以外で一位取れないって割と終わってきてるんやな
コラボゲー化するんかな ギアスはテレビシリーズ見ないとゲンコラでモザイクカケラのひとってネタが分からなくなるだろ >>796
ガノタやけど糞アニメやったぞ
お陰でガンダム卒業したわ >>801
シャーリーの生死以外は大体一緒だから別にいいんじゃね
マクロスFでフラれるのがランカかシェリルかくらいのどうでもいい違いでしかない >>777
沼に引きずり込めるかなって・・・
まぁ初代劇場版→劇場版Z→逆シャア→ユニコーンが手軽テンプレよね ユアゲもKMSも敗因って客を甘くみてたとこだろ
花や列車で「こんなんで売れるんだチョッロw」って適当に石投げてりゃいいもんだと思い込んでしまった
まあソシャゲに金落とす奴がちょろいのは事実だがな ガンダムの知識はスパロボとGジェネくらいしかないです でもガンダムビルドファイターズのキャラはエッチだゆ Gジェネの知識があったら概ね十分では?ガノタは訝しんだ >>806
世代にとってはドラゴンボーゆレベゆの基本ゆ
要はおっさんばっかりゆ >>812
スマメもその傾向があって何作も終わらせてきてる
よく軌道修正できたな ユニコーンとばして閃ハサにしよう
あとNTも触らんとこ Gジェネやってからビルドファイターズ見ゆのが最高に手軽に楽しいですゆ もしかしてオワトレってコラボに頼らないと戦えない村でも糞雑魚になってた? ガンダムって一切アニメ見てないけどゲームだけやってるやつも多い そういやハサウェイの映画全然話題にならなかったなダメだったのか >>812
客が甘やかしすぎたのも運営がつけあがった原因だろうな ギアスTV版と復活しか見てないけど劇場版三部作ははしょりすぎて展開が唐突になってるって評判も結構聞く ゆーて姉貴はさっき追加した確定のが復刻闇鍋嫁より売れゆ >>811
ユニコーン(とナラティブ)は別に見なくてもいいだろう
初代劇場版 → Z劇場版 → 逆シャア で宇宙世紀の履修は終わっていい
F91は映画の内容が割とアレだし、ゲーム知識くらいで十分
Vガンは短時間で履修出来る手段がないので困りものだな >>825
いや話題にはなっただろネット見ないお爺さんか? >>829
シャーリー生存√やから復活は劇場版の続きやぞ
個人的にはルルはTV版は死んでると思ってる ガンダムvs.シリーズとかいう村も真っ青の民度の低さを誇る幼稚園 今のクオリティでGジェネFをリメイクしてくれればなあ テンパなにかやらかしたの?
順当にゴミがゴミ順位に落ちてるだけで話題なくない? >>811
正直Zはつまらない回が多いし全体的に暗いし話がややこしいしあそこがガノタを作るネックになってると思う 閃ハサはなんせ完結してねーからな
ドアンなんてやってないでパート2急げと ハサウェイの映画暗くて戦闘よく見えねーとか結構言われてた記憶しかない Vガンは実況ありだと人気
特にシャクティ全裸の時はコメが加速する ギアスアニメ余計なゴミ部分もあるからあれくらいはしょったほうがいいかもなあ 直前まで天啓の話してたのに急にキレて話題にもないれじぇくろと戦いだす人
わかりやすいですねぇ
242 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 45b2-11kL)[sage] 投稿日:2022/06/03(金) 14:07:57.71 ID:EmZ2UUW50 [7/8]
れじぇくろとコラボして弁当連れてこい
飛ぶぞ
323 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 45b2-11kL)[sage] 投稿日:2022/06/03(金) 15:43:17.49 ID:EmZ2UUW50 [8/8]
コレでバランスバランス言ってるやつがレジェくろしたら顔真っ赤になってあたまくるくるぱ〜になりそうだな >>848
それな
1作目だけ見せてもしゃーないし、現時点で非ガノタに勧めていい作品じゃない テク粘みたいなKMS粘が生まれたから話題がなくても粘着されてる 運営が客を舐め腐ってもアイギスみたいに生き残ってるゲームあるからな
客が金を持っているか信仰力があるかの違いよ >>825
予告かなんかで冒頭数分見たけど既に中弛みを感じたゆ >>853
幕張なつかしすぎるからやめたまえ
でもガンダムもなつアニだったわ やっぱやめなくていいか 14位
れじぇくろ!〜レジェンド・クローバー〜 X指定
15位
天啓パラドクスX
このゴミ順位でランスレで話すことなんてないよ
ランスレの質が下がる >>846
なんだかんだ一番面白いのってやっぱ初代なんだよな
懐古とかじゃなくそう思うわ
俺UC世代じゃないし >>859
ナメ腐るの度合いが違うんだと思うよ
一番強固な信仰を誇った花ですら崩れ去ってるんだから つかハサウェイ捕まって処刑されんのにそんな奴の活躍見て面白いんかな >>840
ゲーセンでもガンダムコーナーだけ雰囲気おかしいよな
奇声発してる人をチラ見したら案の定ガンダムプレイしてるってのが多々あるわ 天啓って一番の新作じゃなかったっけ?
話題に出ないほうが不自然な気がする エロいらねーで勘違いした末期時代のオワギスは勘違いコラボから一応反省したから でも天啓は5月の月間4位だったからなぁ
天啓以下の所が嫉妬してるゆw >>870
神フは新井さんが消える前から徳政令で割と揺らいでなかった? >>867
皮膚の色が黒いだけで、髪がチリチリだったり目がギョロっとしてたり唇がやたら厚かったりしないからな
白くしたらまんま白人で通るキャラデザ >>866
俺は全部見た結果∀が1番好きだったわ
富野の中ではダンバイン>ブレンパワード>∀の順で好き
なんか自然とロボットってテーマが好きなんだと思う Vガンは敵の女が強すぎるファラとかカテジナとか男が弱いという情けなさ >>884
というか信者の中で納得しちゃったってのが大きいんじゃないの?
ここ最近のフラワーなんかおかしいような…いや、新井さんに限ってそんなはずは…
↓
なんだ!やっぱり運営変わってたのか!俺は間違っていなかった!
こんな風に糞だという符合ができてしまった ダンバインとブレンパワード判るわ
オーガニック的ななにかがあるからな >>895
レイコ・ホリンジャーちゃんのコスエロすぎ 神フ「巻き沿いは嫌だ天啓1人で死ね」
列車「けっきょく新作に釣られず残って正解だったは」
オトギ「オトギ早く終われ楽になりたい…」 >>893
富野作品では大した理由もなくキャラクターが死ぬぞ
ガンダム小説版でアムロが死ぬくらいには、マジで大した理由もなく死ぬ >>893
オデロの声優が富野と目が合ったからじゃあ殺すかってなった 宇宙なんてイデオンや全王並みに壊しちゃっていいんだよ >>910
好きなものは好きだからしょうがないってBLゲーがゆってた >>910
ガンダムとかロボット好きだよなよくわかんねーゆ >>901
いやV全体を通して他の死はウッソを戦士にしていく過程での試練としれ受け取れるんだけどさ、オデロだけはほんと意味分からんのよ
雑に殺されてるだけであれだけは納得いかない あの時期の富野はヤバくて殺したい奴が2人いたとか言ってた
結局バンダイのアンチビラ配りだけしてそれ以上のことはしなかったらしいが >>902
また何かやったのか?
もう完全に終わってるのにさっさと店仕舞いの準備すればいいのに まぁでも次のGは任せた辺り
V中の富野はほーんと限界スレスレだったんやろな
ウッソ最終回で意味無く死ぬとかありえた 俺ワンピース終わったら漫画卒業しようと思ってるのに一向に終わらん助けて >>916
作品の都合上、主人公の成長を促す死は意味あるだろ
あくまで作品として見た上でね 戦争アニメのキャラの生き死ににストーリー的な理由なんてなくていいじゃん
サイコロ振って決めてもいい >>939
主人公死んで主人公交代する作品とか最近ないよな ハゲは途中で抜ける予定だったのにスタッフがほぼ新人で結局最後までVに付き合う羽目になったんだっけ
この時ハゲに鍛えられた新人たちが後のガンダムやアニメで頭角を現してったようだが 天啓は今日ランキング入賞のお礼で300石配ったけど何位だったっけ? >>947
主人公死んだり子供つくったりとか少年漫画でよくやったゆね 今の時代に主人公乙させるとクレームがヤバそうだよな 誰がいつ死んでもおかしくない戦争の話なのに主人公が絶対安全圏にいると気づくと萎えるよね >>960
ファーストガンダムの小説版でも読めばいい 戦争題材なら基本ハッピーエンドにしないほうがいいと思うね ルルーシュは死亡エンドのままで良かったと思う
なぜ復活させた…… ファフナーとゆゆゆと休日どうしてまを一気見して最後にイデオン見よぜ! 結局天啓パラドクスのパラドクスってどういう意味だったの? ギアスはそもそもルルーシュ人気で成り立ってるようなもんだし
続けたいんならルルーシュ出すしかないしな >>977
他にライバルになるような新作もないしな
時期も良かったな >>982
結局途中で「こいつ実はルルーシュなんです」ってやらざるを得なかった
時系列的にもゼロレクイエムの前だしまあ 天啓はもうランスレで話題に出す価値もないだろ
月に1回くらい懐かしむ程度でいいよ >>978
2つ並べた程度じゃサジェスト汚染にならんよ
5つ以上並べ続けると汚染になるからやめた方がいい CC幸せになってほしいって要望が大きかったんだろう
ルルはやり切って死んだけどCCはマジで置いてけぼりだったし 復活のルルーシュは最後のCCのあの表情のためにあるから ギアスのゲームDMP版何故か出来ないゆ
DLしても真っ黒のまま動かないゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 54分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。