【FANZA】モンスター娘TD 147娘目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 146娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654110566/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙乙
これはドドーンと乙ではなくてロシア軍でもなくて
みんなのニィルのしっぽでもなくてレッドドラゴンちゃんでもなくて
オキラムの弓腕なんだからねっ ステージのモンスター娘経験値のとこが90と書いてあって
クリアすると貰える経験が88だったり90だったり91だったりするのなんなんだろう >>3
この造形は黄金比すぎる
ハフバでもアニバでも、アーリーハフバでもアーリーアニバでもいいから
キャラ追加頼むで😭 このゲームかわいい女の子ばっかりだと思って始めたのにたまにオバサン混ざってるの詐欺じゃね?モンスター「娘」って書いてるやん ものすごく楽しみにしてたスズのエロシーンがすんごいアッサリしてて悲しかった
人馬型に対する愛がないよ 事前の時点でラインナップ見れたからね
表示詐欺ではないッ >>7
�Ă߂��c!!!!!! shut fuck up!!!! >>1乙
EXに60↑PTでも出撃するたびにでてくるレベルがたりてません告知消してもらえんかなぁ
毎回ポチポチするのめんどうやねん 誰もローレン大パイセンのことを指してないだろ!いい加減にしろ! >>13
間違えてリタイアした所でスタミナ消費も無いし意味無いよね メデューサはケルベロスオルトロスとかのひいばあさんだからね、元ネタ的には ローレンおばさんはギリギリモン娘に入るけどランプおばさんは娘と言えない >>25
3体とも未所持だったら回すかどうか考えるレベル 終末ガチャ全部未所持だけどオキュー、クレッタが微妙だから回せんな
Lでも職内で突出してないと戦力強化にならんのね ラキオン欲しくて石溶かしたけどマズルだけ出てきた
サポーターの位置に火力足せるのは便利だね >>1乙
45000無いのに回すって発想がまずないな
取りあえずためとけ クレッタ持ってるけどどういう敵だったら
輝くのかな。 >>35
戦力…?
好みのキャラ回すだけのゲームじゃないのコレ? 特定の敵に対して効果を発揮するとかじゃないよ盾は
どういうステージに対して強いか、が正解 接待がくれば輝くなどという ナイーヴな考え方は捨てろ クエスト出撃画面から見れるエネミー詳細これキャラ紹介としても面白いな
今までのイベマップの固有エネミーも見ときたかった ラキオンいいけど1凸の攻撃75はほしくね
400じゃしょぼすぎるッピ このゲームのショタ寝室でやたらかわいい声言われるのに、声付いてないのバグじゃないの ショタおじじゃない抜けるくらいのショタは欲しかった 少し前に単独ピックアップされていたオキュー+エリュートに加え性能微妙なクレッタ
これは回らない ゴミのオキュークレッタと微妙なエリュートじゃなあ
回すアホおらんやろ クレッタ可愛いよね
実はオリュートさんみたいなタイプ苦手 オリュートさん凸で単体で攻20つけて1000楽々超えるしこれにデッキ編成バフやら底力つけて死にかけでうつ気円斬のヤバさ ルルゥ、クレッタと運営も明らかな外れ枠として認識しているみたいだな。
最初のは強化前のローレンが外れ枠かね。 ローレンは環境が悪かっただけでデカイオーMAXで強キャラ認定されただろ
ニィル様と一緒にされては困る 強化前でもローレンは一部には評価されてたしルルゥやクレッタですらディスられるとそれなり擁護が飛んでくるのに全盛期のニィルさんにはそれすら無かったからな
格が違うよ、格が ニィルさんにもちゃんと居たよ!
…まあ他と比べるかなり少なかったけど ニィルさんにもスキル中は強いって意見はちゃんとあったぞ
そしてCTとか持続とか通常攻撃時とか特性とかがメタクソ言われてた ニィルは擁護ですらないちょっと肯定的なことを書くだけで烈火のごとく擁護するなとキレるキチガイがいたからな
書くだけ時間の無駄だった ニィルさんより悲惨なのにアイドルにすらなれないプラ そういう輩が沢山沸く時点でやっぱり他のキャラとか一線を期してたのでは…
まぁなんにせよ救われて良かったよニィルさんは毒沼という唯一無二の個性も貰えたし バウは弱いけどコモンだしかわいいからな…
一方ニィルさん 応援していた地下アイドルがメジャーデビューしてしまったような
嬉しいようなちょっと寂しいようなそんな気持ち ペンギンって漢字で書くと人鳥なんだよな
ってなるとワーペンギンは人人鳥でヒトヒトうっせーペン いうてもわいはコス買うくらいならプラ買うけどな
コス買った所で寝室付いてこないし ニィルさんもスキル中強い、って意見はあったけど
貫通の毒沼+まともなデバフ付いてようやく強レジェだから
やっぱ弱かったんだと思うよ… まぁデバフ量10倍は強化具合で言うとなかなかぶっ飛んでるよな
他のキャラで効果量10倍とかやったらバランス崩壊するだろうし おっぱいおっぱい言ってるけどさ
他のパーツにもフォーカスしてくれよ >>67
いたなぁぶちギレてた奴
だからスレのアイドルとか言われてるけどニィルにあんまいい印象ないわ
強いから今使ってるけど >>56
個人的にはわりと推しなんだけどねー
突き抜けた弱さのバウはネタになるけど、ハギナはなまじ編成したら普通に使えるからなぁ 人間らしさがあるエッチな共通部位がおっぱいしかないもの
お尻と太ももは人のカタチすらしてないし バウはコスプレじゃなくガチのモンスターしてる数少ない娘だぞ崇めろ >>84
カヅネの足はエロいと思います
人を選ぶのは否定できないが ケモナー寄りでも虫は苦手って人いるよな
個人的にはカヅネくらいなら許容範囲だけど ニィルはクリフォと比べらてたのがボコスカに言われた原因っていうか… ケモナーのみなさんは変身後のペリリでも抜けるもんなの? ぶっちゃけニィルのデバフに限らず固定値関係はクラスチェンジ重ねるほど恩恵が薄くなっていくぞ
ビビ神の3000で小さな蜂とか精霊の群れ一掃できなくなったりとかして来るんじゃないか その点倍率しかなく敵の強さに比例して強くなる特性持ちのクレッタさんは無駄がない 週末ガチャスルーするわ
全員必要凸分確保してるし
それと今までの週末ガチャ全敗してるし
週末ガチャ全部回してたけどLなし お前が引くはずだったLが他の人に当たるんだよなぁ
疑似乱数の仕組み的に 初期からニィルは地味に仕事してたけどな
その仕事が理解できない奴は無凸だったり高火力のキャラのレベル上げてごり押ししてただけだろう バウは弱いけど、使えないってのは否定したい
その程度のゆるい難易度でもあるし
だから、自分は初手バウ
ちゃんと仕事するよ ニグリュちゃんが最かわ言っていいレベルだけどモン娘?いわれるとモン娘要素ない
ツノもどっかの民族の被り物で説明つくレベル 虚無すぎてスタミナお漏らしドバドバなんだけど
ひまだわん >>95
ごり押しできるならそれが正解じゃない?
基本無凸での運用だろうし ニィル凸れているほど回しているのならそれなりの手持ちを持っている気がするんだけど イグニも脆くないよなぁマス効果2倍、これに生命吸収アイアンで攻撃短縮とバフも相まって平均より硬いレベル イグニは火力特化で攻撃と貫通orクリかと思ってたけど違うのか >>101
レジェンド一体ルルゥだけ(完凸)みたいな人もいたペン ニグリュ以外ろくにホームに置いたことないけど放置ボイスがいいので変えられない ランサーは最序盤のコスト貯まるまで敵が抜けていかなきゃ誰でも良いし
敵が突っ込んでこないなら初手からサポでもいいぐらいの職でしかない
どうせコストがプラスになるのはスキル2回目からだし
オキューはランサーが強敵受けなきゃいけない盤面なら硬くて便利だねぐらいの価値 オキュー出すのにかかるコストを考えると、コストがプラスになるのはスキル2回目打った後だしな
難度的にもさっさと初手オリュか初手ラゴ出して雑魚散らした方が早いわってステージの方が多いんだよなあ でも絶対にソルや彦根を入れないといけないっていうのは疑問視してるから
別にそれはそれでいいよ オキューはもうちょっと場に出せる数多ければ使うんやがな
大体7体だから近2遠2にスカウトサポ辺りで入れる余裕がない
最序盤にしか使わないなら誰でもいいし そもそもタコイグニ論争ってタコとイグニをランサーというカテゴリーだけ見て比べているから不毛な議論になっているんだよね
タコとイグニを比べたがる人はランサーだからタコやイグニが使われているんじゃなくてタコやイグニだから使われているだけでランサー能力はおまけでしかないという事を理解していないんだわ コストの価値がそこまで無くてトークン出し放題だからマズルとかの配置数に含まれないトークンが強いんだよ
しかもマズルトークン時間で消えないし タコは守備タイプイグニは攻撃タイプ
比べるならイグニとハギナだけどハギナがイグニより勝っているのがおっぱいくらいしか思いつかない イグニはスキル回転率悪いからコスト回復役としてはやや微妙 ラゴスとエリュートが強くなるから結局タコ抜いてイグニ使ってるわ そんな事言われてもタコ足ないと戦線崩壊するマップなんて無いし
イグニに遠距離マルチ攻撃が必要なマップなんてないぞ
初見マップの安定行動として取り敢えずランサーから配置していくぐらいの価値しかないよ
イグニには属性バッファーとしての役割があるから編成には必ず入ってはいるけど 最序盤のゴール前守ってくれてコストが少しでも返ってくれば十分だからなぁ
その上でイグニはそのまま出しっぱでも近接枠で遠隔してくれるし
オキューも硬いから放置してても死ぬことはないから初見マップは初手槍入れ替えなしの出しっぱでまず問題ない感 そもそもイグニって無凸と2凸だと攻撃150も差があるからな
150も基本攻撃力がちがければ自分のバフで更に差が出るし別キャラ 水じゃなくても回復撒いてくれるプネーマさん見習ってどうぞ プネちゃんすき。個人的にはレアリティ格上げしてほしい オキュー改実装ですべてのキャラを過去にするからな震えて眠れ 槍は最序盤だけ仕事すればいいしな コスト稼ぎの本命はサポだし
あまり考えたくないからとりあえず槍置くだけできちんと考えれば槍いらないマップばかり説もあるし 私みたいな脳みそモン娘はオキューちゃんみたいな盾役がいるとだいぶ楽なのよね
イグニちゃんって強いのは分かるけど結構簡単に落ちちゃうから
私はオキューちゃん使うかな?って感じ 活発な守銭奴系ロリというだけでオキューはスタメンで使うに値する
他のソシャゲに比べて温いんだから息子の感性に任せたキャラを愛でれば良いから良ゲーだわ 初手に敵が走ってきたら槍
来なかったらサポ
そんだけの話じゃまいか イグニはスキル中強いけど普段がな
いつでもカチカチなオキューは偉い TNKで選ぶとポデルかシルバ
次点でエリュートってとこか… というかエピックの中でも属性精霊は別格
全員強いし可愛いペトラちゃんもローレンバフ効くし岩レジェがもっと来たらペトラちゃんも話題にでる
いまは火レジェがいすぎ ピンクカットインなら金竿でも昇格あるのか
でもお前らおすすめのオキューじゃなくてエリュートさん2枚抜き… 現最高火力のおりゅーと様よりタコ欲しがるやつなんておりゅ? >>90
ペリリは鳥だから範囲外ガウディなら○だけど個人による エリュートは強いんだろうけど、フルオート勢だから使いこなせる気がしないぜ 【出撃】
シャキンッ!
デデデデデデ!デッ!デッ!デッ! ペンカスはあざとすぎるわん
わんみたいに慎みをもつわん いつも、ペンカスっていっているけどコスは買いました イヌはコモンがケィナとバウの二択だが、どちらが来るのか! エリュートってオートでも初回スキルを狙ったところに飛ばすぐらいは出来るし
なんだったらボスを一気に削る場合とかそれだけで役割果たしてるまであるぞ
本当は初回スキル使用化になってからちょっと待った方が火力高くなるけど ミルク枯渇したんだがどうやって集めるのが効率いい? メインクエのドロップUpって前回はコモン装備は高確率でレア装備は中確率じゃなかったっけ?勘違いかな
なんか全然おちないから週末はキューブ掘りのほうがいいか なんか今回の1.5倍は前回より落ちないわ(個人の感想です) いまはなきスライムMAXで通用しないタコちゃんから宗派替えしちゃったんだ😋 >>149
気のせい 1.5倍は所詮1.5倍よ
R装備まではまあなんとかなりそうだから枝集めしてる
E装備マジ落ちないけど 序盤以外はミルク枯渇しないから諦めろ
どうしてもほしいならスタミナ回復してそこら辺スキップすれば? 毎週の安いミルク買って足りないならミルクEXスキップするしかなくね
効率悪いから今すぐどうしても欲しい以外はお勧めしないが テルル強いはよく見るけどテルル可愛いはあんまり見ないよな >>155
ミルクEX回すより高額ミルク買う方が効率良いけど テルルはもはや長年連れ添った嫁みたいなポジションだからな 月を追いかけて追いつけないもどかしさから吠えるマズルの方がテルルより可愛いからな😎 ミルクEXの効率クソじゃなかったっけ?
コインハードで割高ミルク買うより悪いって見た気がする ニィルいるのにMaxスライムに勝てない俺なんなの。
あんな連続範囲攻撃耐えれるわけないわ
もう泣きそう >>156
は?かわいいだろ
一人称がわんなところとか トルス派は少数派なのか…
活発で健康的なエロさが良き
眠ってる時にご主人くんが堪らず襲っても許してくれる度量の広さよ ミルクEXって割高ミルクより効率悪いのかよ
安売りミルクより効率悪いから罠なのかと思ったら存在意義自体がないじゃん
なんで運営はミルククエ上方修正しないの >>168
ミルクエはショップのミルク全て買い占めた上で更にミルクが欲しいせっかちな人用のクエストだよ ○○いれば勝てるを、○○いればポン置き脳死で勝てると読んだら負け >>163
ざざざ ざっこーざっこー
ざっこー ざっこーざっこーー ニィル置いてるならMスライムAXは攻撃下限と見ていい >>163
スライムはニィルよりオキューがいるかどうかの方が重要ぞ
初手オキューして後は流れに任せたら☆3クリアできる ニィル置いてたらすぐ下限になるけど、
ボスのHPを半分削ったらまた攻撃力増えるから気を付けた方が良い 初手バウでスラMAXやったら難易度めっちゃ上がったわ
バウの介護はレジェンド軍団でも大変やで
http://imgur.com/C0h1q9o.jpg スラマックスは自分の火力によって立ち回りが変わる
最大火力出せるなら全体攻撃撃たれる前に敵が死ぬから左上右上のブロック要員は一切いらないが
半端に高い火力だとデバフ間に合わず合体スライムが大量に出てきて死ぬ >>178
自分は初手バウだし、バウ可愛がってるが
介護はしないな
大体中盤で倒れてるわ、倒れた後はデフちゃん置いてる 火力あろうがデバフかけないなら合体までに倒せんよ
修正後はしらん 人権キャラ連発で次の新キャラが割と怖いぞ
そろそろ強いっちゃ強いんだがなんか微妙よなぁってキャラだそうぜ スライムMAXはデバフしまくったあとにリーサルインフェルノすればあっという間だゾ 見た目がドスケベなだけではっきり言って弱いサポーターとか追加されたらお前らどうすんの ニィル以外の手持ちわかってないし初期メンで挑んでいるのかもしれん 修正後何回か試したけどラゴスパフネエリュートで左上右上完全無視のゴリ押しスラマックス成功したぞ
残りのメンバーはオキューニィルミラテスアテエルでオート安定
タイムは70秒ぐらい ドスケベくそよわサポーターなんて来たらスレがそのキャラの話題で埋め尽くされそう サポーターの中では弱いなら分かるけど
サポーターの時点でバフとコスト増加は持ってるんだからクソ弱になりようがないじゃん デバフなしでやり直したときにローレンで合体までの時間を稼いだけど
ローレン調整とスライム調整の時系列とか覚えてないから昔できたかどうかはよくわからん 今ならそのエリュートさんが当たってしまうかも知れないんだよな サポーターだけ派生クラス1つしかないし追加クラスがくそ使いにくかったりするかもしれない 敵クリックして赤!ついてる奴は敵キャラの説明見れるからね
無理ゲと思った攻撃はトリガー行動だったりするからよく見るのだ この先コスチュームはずっとペンだけでいいぞ
なんだったらタイトルもワーペンギン娘TDに変えてくれ >>188
オキュー最強!オキュー最強!オキュー最強! 他に何をサポートするんだろ?
攻撃速度か敵デバフかな 天井するか迷ったが単発教58回でどっちも揃ってキャラコンプ
先週の週末ガチャ2回引いてどっちもイグニだったの許してやるよぉ! ワーペンギン娘TDになったらオープニングで尻振るのもペンになるのか ペンカスは思っていたよりケツでかかったからムカつく (さっきペンギンから貰った石でラキオンでたとかいえねーわ) バウの着せ替えが楽しみです
野山を駆け回る系になるかもしれんし ライト付きヘルメットにつるはし、つなぎ着用の鉱山夫衣装かもしれんぞ
鉱山こそコボルド シジメのシイタケスキンやエリンギスキンやマイタケスキンが来ると俺は信じている 現状高難易度ってスライムみたいなやつしかないしオリュートの火力が1番輝いてる気がする
ニィルは毒無効されたら使えんしな
やっぱ脳筋よエルデンリングでいう遺跡の大剣 アサシンの毒は入らなくてもスキルの毒沼設置は毒無効されても効くから…… >>183
今回のラキオン、マズルは別に人権じゃないぞ。
Lでもラキオンは下位、マズルは上の下ぐらいか。 毒無効はあるだろうけど対象多いんだよな
毒がカジュアルなゲームだからw
どうせ後々倍率ドン!ってどんどんバフ出してくるだろうから固定値のダメージ関係や
バフデバフはどんどん落ちていく気がするよ 違和感あるけど飛行にも普通に有効だよ、きっと気化毒なのかも知れない 毒沼、毒湖って浸からなくても生き物殺せるものもあるからね この10連はエピックの潜在覚醒のため、エピックの潜在覚醒のためなんだ マーナガルムか…幻日ネタで2体トークン付けたろ!
ヘカトンケイルか…百腕だし100個石投げさせたろ!
こういう調整だからインフレでぶっ壊れる時は『テュポーン娘は最強じゃないとヤダヤダ!!!!!!』みたいな理由だと思うわ ラキオンって本当にシスイキラーなのか?って思って
Lv5で試してみたらスキル撃って3秒後には取り巻き含めて倒してた
これはMAXでも期待できる 今日はユーシィの寝室で抜いた
ちょっと愛が重くて可愛い テュポーンはなぁ、日本での知名度ははないきしてくる変なので止まってそう マズルいて昨日58でラキオン引いて59連おはガチャでラキオン引いたわ75攻撃あがるのうめぇ神ガチャ ぶっちゃけラキオンって弱くない・・?使う場面ある? 使う場面は作るものさっていう迷台詞をはけるようなイケメンショタおじ目指していけ 今のところ飛行敵が量も質もそんなでもないからね
イベント弓が来る頃に飛行敵のギアあげていくんじゃないか いうて地上で1.4倍、飛行1.5倍だし
潜在で20パーサブ基本攻撃600超え、サポーターバフで1.4か1.5掛けて後はサブ貫通かクリティカル
これでスキル中は1体50連打2体100、スタンはほぼ発動
これ弱いと思うならそうなんやろな ショタのケツ穴はみたくないから使う場面は限られるかもしれない
まあ持ってないんですけど 自分がいらないと思ってるなら胸張っていらないと断言しろ
他人に同意を求める時点で本当はいるんじゃねって怯えてるだけ ホーム性能は最高で寝室性能はゴミで強さはまだよく分かりません(胸張って断言) >>229
ラキオン擁護する声はみんな介護しまくってる前提だからね
他のキャラは普通にキャラ性能で強さ語られるのに 1キャラで戦うゲームじゃないんだし
介護でもシナジーでもそれで強いんならいいんじゃないか 某ゲームのせいでオルトロスもタコのモンスターって認識されてそう
罪深い 何でもいいけどシスイMAXはラキオンガチャ終わってからきてくれよ ヒゲオヤジを後衛に下げないで必須キャラ死亡で詰まりかけるバカは一定数いる ハーフリング娘とかトレント娘とかサウロン娘出していけ >>247
この辺は無難に出そうよね
有名どころだし
逆にバハムートとかベヒーモスとかは限定とかアイギスの英傑枠みたいなその辺になりそう ラキオンはサポ1体増やすごとにスキル発動で300×1.5倍×50発=22500ダメ増やせると考えて強いかどうかか
かなり上位ではあるけど介護増やして対応力落とす代償としてはそこまででも無いか? ロードオブザリング文字ったイベントでオナホ的なやつとかタンタルのチンコに孫悟空の頭の輪的なのがついたから外すためにがんばるイベントとかそのうちありそう
タンタルもげば解決じゃない?→もいでも再生するたびにくっつくか根元についていてもいでも外せない的な
むしろ一生ついたままでいいとショタ君にちゃんと言わせよう 1匹に50発うつなら25パーでクリティカルも10回以上は出る計算だからもっとダメージはいくけどな >>254
昨日そんな感じのピンクカットインに普通の竿でお初のエリュート2枚抜きだったんじゃが アジアのモンスター追加されたらバリエーション増えまくるよね
日本は妖怪の宝庫 獣人は人間にとって都合の悪い特徴は引き継がないように出来ているから大丈夫 完凸ラキオンポン置きオートで単独4章クリアを目指してみた
4-2はどこにおいても星2クリアになってしまう
4-8鰹はリジェネVと攻撃Vを付ける右下ボス前で倒しきれるが移動させないと左上の砲台が残ってしまう
鰹以外は初手で終わるので装備と豊穣枝集めは楽だな スカンク娘とかフェレット娘とか来るだろうけどショタに喜んでもらうために進化したモンスター娘ならフェロモン出るだろ 50発うつって数字甘く見すぎだろ
貫通10発入るって意味だから単体でも地上8400、空中9000は保証されてるみたいなもんだぞ チャージ長いけど出てしまえばめちゃ心強いよ
最低保証でもめっちゃへるしスタンもあるしね 他のキャラならスキル中普通にもっとダメージ出るのでは?秒数長いし 安永航一郎久々に名前聞いたわ
気になってググってみたら兄の下半身を移植したJKの漫画描いてた 騎馬みたいな高速で移動してくる敵が序盤から4〜5体出てきたら
クレッタが活躍するかもと思ったが、蛇オバで簡単に止められるし
いくらでもなんとかなるか 着せ替えコスの販売終了日が迫ってるで
買うなら今や! まぁそのシチュエーションならサウラでええもんな
クレッタさんも一応役割は持てるんだけどレジェンドなのにコモンとの差があんまないというか… >>275
全ての岩にスタンがついてるわけではないので
今、岩投げるのって2人だけ? アイギスや城より簡単でいいね
難しくはしないで欲しい 個性が岩投げだったのに新人にもっと凄い投げ方するやつがきてしまったのが不運
もう一つのDOTも地味過ぎてねぇ 明らかに弱いキャラを無理に擁護してる奴って業者なのか本気でそう思ってるのかはわからんけどどちらにしても今後そんな奴の意見が参考になる事はないし安心してNG入れとけばいいと思う俺は見かけたら全部そうしてる 普通に不快だから反論してるんだろ
そんでその反論が不快だから言い争いになる
どっちもどっちなら不快の原因となる種をまいた方が悪いんだろうな 騙したほうが悪いけど騙されるほうも悪い!
喧嘩両成敗! >>286
dotは絶対に強くできないから持ってるキャラが弱キャラ決定して一番ダメージ受ける 週末ガチャクレッタだけ持ってなかったけど10連でクレッタ出てくれた
寝室えっちだった 弱いのがいないと強いのもいなくなるのがソシャゲに染まったプレイヤーなので いっそ岩投げ射程だけ300くらいあれば近接置けて遠距離もまあまあいける4ブロ要員になれたのに中途半端なんよ
あとスキル中くらい通常攻撃と岩投げ併用してほしい ワーペンギンみたいな謎モンスターぶっこんでこないな
つかペンとバウだけ異質 キャラ指定しない範囲指定の攻撃は食らうからアイギスほど隠密は強くないな
まあそもそも画面全体攻撃しようが隠密ならかわせますって意味不明だけどな >>252
このままおっぱいネタばかりこすり続けるかもしれんぞ…
ここのライターならあり得る >>266
訂正:リジェネVではなく吸収Vだったわ 盾は回復と火力含めた3セット活用が基本だけどモン娘は7体しか置けないからコマが足りないんだよね スラMaxの報酬スキルって実質スライム娘用だよね?
スライム娘の評価ってどうなの… >>298
それはそうだな
上位横並びって感じだと強いんだけど何かこうアレ…あれ?ってなる気もする
うちのL勢は入手順でローレンクレッタニィル
クレッタさん書いてあることは強そうなのにメロンとかアックァに場所取られてる >>311
回復受け最上位
牛EXの動画でも使われた
まあ物理には脆くない回復だから割と貴重な方よ スライムMAXの褒美がオーブ強化なのは味方にいるスライムがオーブ職だからだろうか かぶった際のメダルって何枚だっけ
唯一完凸の鞄出てきたわ >>320
わからん
獲得ビビメダル表示すりゃいいのにな >>311
この間のうさぎが散歩してるやつで世話になったよ
射撃主体PTかつALLマス有りMAPだと
簡易壁と回復兼ねられるから1枠圧縮できる場合がある 聞いた話だと500らしいが…
オキューしか完凸してねーからわかんね スライムmax報酬は性能が参加賞すぎて使いどころないんよな
デカイオーmax報酬はラゴスちゃんの必須アイテムになってるのに タコ足まつりやで〜ってスキル1発目とかに
HPゲージスキルゲージの下に3本目の黄色いゲージが出ることがあるけどあれバグかいな? 持ってないLキャラがエリュートとアテエルと今回の新キャラ2人だけど半年後でも問題なくクリア出来そう 持ってないLキャラがエリュートとアテエルと今回の新キャラ2人だけど半年後でも問題なくクリア出来そう >>326
なんてユーザフレンドリーな表示色なんだ… デカイオースキル以降のボススキルって空気だよな
なんて言ってると自分がシスイマックスクリアできなくてシスイスキルに限ってクソ強くなりそうだけど いつパズズ以外の獣神追加するかわからないからビビメダルはラストエリクサーよ
ただヘルプに「※ガチャを引くことでガチャメダルの所持限界を超えてしまう場合は、ガチャを引くことはできません。」
って記述あってミルクや獣神の餌の所持上限考えると上限低そうでちょっと怖い ビビメダルの覚醒ポイント交換が職別で期限付きなの最近気づいたわ
常時なんぼでも使える全職おいといていいんじゃねーの意味分からん ビビメダル1000ちょいでキャラコンプレジェも数凸してるのに4000いくわけない メダルを天井でキャラに交換してるからじゃねぇの?
メダルのままガチャ期限切れたらそのままビビメダルに変換されるぞ >>330
そのくらい必要性無いスキルの方が記念品って感じで
無理にクリアしようとしなくなるから良い
とか思ってたんだけどガチライト勢は格が違った 記念品だろうが何かあるならクリアしなくちゃ、って思う自称ライト勢は結構いる オリュート()全然売れてなくて草
おりゅガイジどうすんのこれwwwwwww >>343
オリュートのせいじゃねーから!からっ!w そもそも、オリュートもタコもPUされたばっかりだからそれ目当てで引くやつおらんだろ
まあ当然の結果 そもそもエリュートさんは実装時に引くだろ見ろよあのおっぱい 週末基本引く方針だけどさすがに今回のは引かなかった 課金者なんてほぼ同じメンバーなんだしいずれ商品価値が下がって課金しなくなっていくわな 週末ガチャも隔週とか月末にすりゃいいのにな
こんだけ乱発されてもすぐネタ尽きるしありがたみがねえし 有償限定PUガチャを回したい層は、無課金でお得PU待ちしてる層という矛盾 月曜はラゴスガチャかなぁ
あんまり回るとも思えんが…
なんでもいいから当て付けてパック売ってもいいんだぞ? 来週末におはガチャワンチャン勢のマズルラキオン駆け込み需要で一位取ってそう 今だとカヅネ欲しいな
最前線にダークエルフと一緒にマズルトークン付けて出したい 衣装販売の黒髪お嬢様の子誰だ…ガチャ回しまくってるのにこんな可愛い娘うちのRに居ないぞ
と思ったらこのくっころぽい子か ここまで化けるなら買ってもいいな
https://i.imgur.com/fyCsW1F.png
https://i.imgur.com/icfQTkd.png >>356
画面にスズって書いとるやんけ
上の娘はエテジアや あごめん俺の勘違いだった
スズが妄想するエテジアのお嬢様像って意味なんやな・・・ エテジアは通常だと馬の足だけどスキンつけると人の足が4つついてるように見えるんだよな
モン娘はいいけどそれはうーん 週末ガチャって回す人少ないかるむしろ上出来だなあ
全然宣伝もしてないし スライム娘もえっちの時肌色になるの逆に違和感すごかったなぁ 突っ込んだちんこが見えるようにスケスケじゃないとな! 次の週末ガチャは暫定ニィル、カヅネ、パフネだから結構回るよたぶん! スキル中の変身がワ―なんとかよりスライム娘のほうが可愛い件 手動の方が下手糞になるという状況だったがキンスラが来て流石にまじめにやりだした 最初のPUでキャラは手に入れるから凸目的で週末ガチャ回すかって言われると回さないんだよな
そこまで戦力が必要なゲームじゃないし限定じゃない限りすり抜けで自然と凸進むしね
一番最初はお布施で回したけど完凸済みのラゴスが2回でて真顔になった そういや天津飯って三つ目多腕とかいうモンスターだな 人形の腕みたいなごまかし多腕じゃなくてちゃんと自分の体から生えてる多腕ってことでしょ >>379
後から宇宙人設定付いたんじゃなかったっけ 天津飯は更に頭も光るしかめはめ波そのものが効かないというチートキャラ そういえばケンタウロス娘って💩したどうやってケツ拭くんだろ… >>387
アスタちゃんの箱の中アスタちゃんの良い匂いがしそうとか思ってたら寝室2で期待通りのシチュやってくれて興奮したわ >>385
寝転がって首伸ばして尻アナをべろんヴぇろんするんだぞ?
ねことかもそんなんだぞ ただのスキンだけじゃなくて
レアリティ昇格の衣装替えキャラもほしいな ケルベロスの三つ首もパーツ扱いにされてるぐらいだし
ガチ多腕は描かないんでないの スナイパーエンジェル娘が実装されたら是非十字架型の銃からミサイルやら何やら撃ち出してほしい 週末ガチャはパフネからは怪しいよな
オリュートさんまでは確定ガチャででるしOPにもオリュートさんはいる
パフネからは安売りしなさそ プラチナさんも元5000円の安い女じゃないからな
そのうち鳴り物入りで単独ピックされるぞ 鳴り物ってボタン押したら「美少年!」って音が鳴るやつのこと? モンスター娘とラブラブ子作り寝室
このゲームやってて何かを思い出すと思ってたけどやっと理解った
アイ箱だわ… >>394
十字架は宗教的意味合いが強すぎるのでNG
それにエンジェルと言ったら弓だろ!今必殺のエンジェルアロー! 赤ずきんも作品によってはモンスター扱いされているから出てほしい
ついでにワーウルフ娘も そういえばくまのプーさんがパブリックドメインになったからホラー映画作られてるらしい
プーさん娘ワンチャンあるぞ イベキャラのリクリフってガチャキャラのシルフィーネより余裕で強くね? シルフィーネはその強いリクリフやもっと強いクリフォをバフできるんだ
今後も風の強キャラが実装される度にその価値が上がる 光はまだまだ駒が少なく感じる
選べるくらいになってくれ 犬パ組もうとすると前衛不足が深刻だからワーウルフには期待している そういえば回避でボススライムの範囲よけられるのか?
回避運ゲーチャレンジでゴリ押し攻略とかできるのか マズルはデカくてすきだけどアテエルくらいのサイズがもっとすきです ファロルーチェ様はいい加減模範的おねショタを見せてほしい 犬はオーバースペック
でたら攻撃さげますw防御さげますw
これなくても普通に強いからな このゲームって敗北すると敵に凌辱されるシーンってある? まぁまず間違いなく防御下げます犬のエピック版とかも出てくるしな >>428
そっかぁ もんむすクエストみたいな展開もあったらな〜と思って…流石に捕食は勘弁だが。 溶岩に落ちても人が死なない世界で捕食は厳しそうだわね ラフレシア娘がヒト娘を飲み込んで謎の衣服だけ溶かす溶解液でお仕置きするシチュはありそう あ…ラフレシアって食虫植物じゃなかったんだ…ネルにお仕置きされてくる ウツボカズラの穴にちんちん突っ込んだら気持ちよさそう このゲームってイチャラブオンリーと噂されてたけど
蓋を開ければモン娘優位で男受けばかりだよな
流石に逆レイプは一部だけど >>437
対魔忍やデンズリでよく見る
こっちだとされるのはショタか… ジャイアント族ならショタを産み直すプレイしそう
ショタが気持ちいいかはわからん デンズリは最近新規多いらしいけど
一般ゲーだろうが容赦なく凌辱NTRするからか ワーハナアルキ娘とか実装したらこれじゃない娘実装されてきそう もんむすくえすとの負け陵辱で天使に取り込まれて新しく作り替えられるエンドは衝撃的だった
あんなの誰が抜くんだ? むしろ男受け少なくてフツーにショタが腰振ってアンアンイかせる寝室ばかりで困ってるんだが
もっと一方的に押し倒されて気絶するまで騎乗位で絞られてくれ ショタ消してふたなりロリにしろ
そしたらキャラの方に興味なくても主人公見たくてガチャが回る よしじゃあ主人公選べるようにしよう!
俺は種付けおじさんでいく 近所のクソガキに脅迫されてまわされるやつな
大昔の漫画だとこどもの時間 現状、メスガキ攻めショタ受けはエピルの寝室2ぐらいか?
オキューはメスガキというか別のジャンルな気がするし ショタはお姉ちゃんが入ってる風呂とか銭湯とかに突撃してセクハラしても違和感少ないから良い 天井までにレジェンド一回しか引けなかったんだけどこんなことあるのかよ
10万人に1人くらいの不運だろこれ >>455
モン娘で不幸使い切ったなら宝くじ買えばワンちゃんす 150連で3%を引けない確率、1.04%
150連で3%を1枚だけ引く確率、33.55% >>458
てことはまじで10万人にひとりくらいか
計算大事ね >>455
天井までレジェンド0すら百人に一人のよくあることだぞ
1-(1-0.03)^150≒0.01037=1.037% 100回引いて出なくても
次引く確率が上がったりしないからね
出なかったらそれまでの結果は無意味 >>453
このゲーム、メスガキキャラってウィウィしか該当しなくね? 150連で1枚抜きが33%ってマジか
ついてないと思ってたことがごくありふれた確率だったなんて結構な衝撃だわ
ガチャってちゃんと計算するとイメージとダイブ乖離があるもんなんだな おはガチャでマズラキ回してたら違う犬が来た
あと二人で完凸しちゃうぜ…! >>459
流石にネタだよな?
10万分の1の確率って0.001%だぞ? ガチャって言うか確率は人間の体感とはかなり乖離している
直感的に分かりにくい分野だから数学苦手な人は大抵確率を勘違いしている 習ったものすべてを皆覚えているなら世の中こんなことになってねえよ 数学苦手だから出るまで回せば100%としか覚えてない 1%を100回やっても3分の2ぐらい3%を33回やっても3分の2ぐらい
っていうのはガチャゲーやってたら皆覚えるだろ もっと言うと擬似乱数って乱数の取り合いだから
ドッカンテーブルじゃなけりゃ引けなかった奴の分他がちゃんと引いてるっていう 両方自力で引くために必要な回数の期待値は
1体目を引く確率が2%だから50回
そこからもう一体を引く確率が1%だから追加で100回
なので計150連ってのはわかる
逆に天井150連までに両方引ける確率ってどう計算すればいいのか分かる人いる?
どう考えればいいのか全然思いつかん 両方引けなかったのと片方だけ引けたを
全体から引いたら出る >>469
そうだよな
ガチャゲーなんて廃れてるよな ちなみにそれ期待値じゃないからな
よく間違ってる人いるけど 期待値ってのは金額などのかけるコストがあってのものだからな 期待値=○○回で△△が出る機体を持てる数、3%100回なら3個の3個が期待値 >>477
両方引けなかったは98%の150乗で分かるんだけど片方だけ引けた確率ってどうやって出すの? すまん、言い出しっぺは俺だけど俺もそこまではわからんわ…
でもみんな確率を完全に理解できるならガチャゲーなんて流行らんはその通りすぎて草生えました いくら計算した所で、引けるかどうかは運と予算次第だからな 期待値を信用してはいけないというのはFEとポケモンで痛いほど学んだわ 片方一枚でも引けてかつもう片方一枚も引かない確率
150連したら6割くらいは両方出る >>474
1-(1-0.01)^150-(1-0.01)^150+(1-0.02)^150
かな
1からマズル引けない確率とラキオン引けない確率引いて、両方引けない確率を二重に引いてるから最後に足し直す >>485
0.98^149×(0.02+0.02)*150C1
じゃね知らんけど そうじゃないこれの場合は単純に場合分けすりゃいい
両方引けない確率
Aだけ引く確率
Bだけ引く確率
残りはAB両方引く確率 >>485
計算上の分子が増えるだけだろ
具体的には個別確率に対してあたりが2種なんでその合算値が確率になる
2種をそれぞれの場合は1回目が2で2回目を1にしてその確率を逆数で計算する 2%を2種類当てる確率じゃなくて
1%を2回当てる確率の半分の方が良いんじゃないの
1%の2種をA,BとしてAA,AB,BA,BB
両方1つずつは2/4だから半々
まー文系だから違うかも知らんが気にするな >>485
マズルだけ引けたって確率は、ラキオンを引けなかった確率0.99の150乗からどっちも引けなかった確率0.98の150乗を引けばいい
ラキオンだけ引けた確率も同じだから、片方だけ引けた確率はこれを2倍すればいい >>498
検証のために石300個使ってみたけどレア1体しか出なかった
確率50%もないと思う 期待値1まで回して出ない確率は、だいたい1/e、36%くらいっていうのも覚えておいて損はない
アタリの確率が限りなく0に近いとした場合の極限値が1/eだからね >>497
おー、なるほど!そういう考え方すればいいのか
多分理解出来ました有難う
他にも色々書いてくれた方も有難うございました 期待値で1枚出る程度の回数回せば6割少々は出る
1%だと100回回してちょっと分がいい程度なんだ >>489
自分もたまにそういうの探して使うけどWピックを想定した計算機ってどうも見てないんよね くそっ高尚な数学の勉強スレが一瞬でアフィ臭くなった! 視聴誘導にならないようにスクショ貼ったけどそれでも宣伝になるわな
すまん軽率だったわ とりあえずそいつの低評価押せってことだな
わかった そんなことよりお前らオススメの寝室を教えてくれ。
モンスターレベルの高いやつなら尚良い 高校の時めんどくさいからだいたい総当たり計算してたの思い出すな
ちなみに高校数学やる時間を他教科に宛てた方が偏差値高い大学に行けるから高校数学の価値は無いに等しいかな ママは触り心地が良さそうとこもgood
てかラミア系との交尾って抱き枕みたいだよなw まさか宣伝になってしまったとは……
自分も出し方わからん時はexcelでランダム関数で出た数値で結果を出して試行回数何万と繰り返させてcountifで集計したりしてたわ >>513
好きだ
でもミテラスママはせっかく下半身がモンスターなのに挿入部をショタで隠したのが悲しかった。 確率計算すると意外と出ないな確率高いんだよな
でも計算したところで期待値上げれるわけでもないし引きたいなら引くしかないから対して意味はないんだよな その人の動画となんか計算が合わないからゴールドマップの報酬よく見てみたら、アフィwikiの記載が間違ってることに気付いた収穫はあったからまあいいよ >>508
基地外が凸るようになるから5chに誰かがやってる情報源を貼るのは止めた方がいい このSSじゃ名前もわからなくね
凸できるとかファンボーイじゃん 寝室はほぼスキップしとる
イチャラブでは抜けんのや たしかに計算が分からんときは乱数で収束結果みりゃいいな >>522
こんなん余裕で検索できるやん
君はネトストの資質がねえな そういや中高生の学力どんどん下がっていってるんだっけ
そらそうだよなネットで調べれば学校の授業頑張らずに高卒で就活頑張った方がまともなとこ入れるってのわかっちゃうもんな >>522
それこそアンチってファンボみたいなもんだしな こいつの宣伝度々来るのなんなんだよ
本人が来てんのか? これOPって設定とかで飛ばせないんですか?
毎回「モン娘!モン娘!」で始まるから周囲に気を遣う 計算しても結局天井しかあてにならないし、天井してでも取る価値があるかを自分の中で判断するだけなんだよね
天井までに出たら石が浮いたわラッキーでしかない
青天井のクソゲー? 無理なんで即離脱です 今なら学力なんかより、数時間面白い話しながらゲーム遊べる能力のほうがはるかに金稼げそう スパロボを遊んだことがある人は0%か100%以外の確率を一切信用しなくなるのはよくある話
何なら切り払われるので100%さえも信用しないこともある 数時間面白い話しながらゲーム遊べる能力とか単純な学力より習得難しいだろ >>536
それ普通の勉強以上に努力とセンスがひつようなのでは・・・? 特に英語の成績がどんどん落ちてるらしいな小学校からやるようにしたのに
そらそうだよな電子機器で英文ずらっと並んでても一瞬で自動翻訳できるのにいちいちクソ言語覚えたくないだろw しかもそれで稼げるの女だけだろ
男とかほんのひと握りの上澄みだけ >>533
連打しか解決策ないのか…
たまにOK押してそのままぼーっとしてたらあの曲が始まって慌てて画面押すことがある 外人のアニメオタなんかは日本語字幕の画面をキャプチャして自動翻訳しながら見てるらしいぞ
外国語覚えなくても内容がわかっちゃう時代に学校の授業なんて要る? 今の小学生が大人になった頃には自動翻訳でなんも困らん感じになってる可能性高いからな 100%も真100%と四捨五入100%の2種類あるからな
真じゃないほうは小数点以下の確率ではずす 今でもスマホのカメラで文字映せば読み取って自動翻訳してくれるぞgoogleが
IOSはしらね いや授業は内容ではなく学ぶ姿勢を作るためにいるだろ
内容じゃなくて学ぶこと自体が大事なんだよ
日本の子供皆がゆたぼんみたいなクソガキになったら終わりだろ 高校数学なんて外国じゃ全然内容違うらしいじゃん
確率以外生活で使う事がないのに未だに変なもん教えてるの日本だけw >>527
久々の村スレだからこの手の輩が跋扈してんの懐かしいなと思ってしまった
いつも見てる板だとこの程度で文句言う奴見かけなくなったな 日本は大学で誰も勉強しないから高校まででみっちり教育して社会に送り出してるんだろ
海外とは勉強する時期が違うだけ 学ぶ姿勢みにつけさせたいならなおさら学びたくなるような内容にするべきだだろ これからは
英語を翻訳するスキルより
英語を自動翻訳したものを翻訳するスキルが重要になるなw ファイアーエムブレムでもCTR1の相手にクリティカル食らうってのがよくあるからわかる 自動翻訳でokってのはまぁ概ね正しいんだけど、間違った訳をされてるのにこれで十分だエッヘンしてる人がいるのは面白い
こちとらエッヘンを正す・突っ込む仕事をして金をもらってる そのうちAIが人間よりかしこくなって人間なんてウンコ製造機になるだろう 大嘘の南京大虐殺とか
秀吉が実は全然暴君じゃなかったとか歴史の内容もむちゃくちゃだったな あのさ
それ売りものにしろよww
なんで俺が経営の心配をしなきゃならんのだ ジューンブライド衣装だな
なんでモン娘は私が喜ぶことしてくれるの?
私の意識外に漏れてる? 普段モン娘たちにもみくちゃにされてるのを遠くから見守ってるビビ神がショタぬい持ってるのってさぁ…
セックスだよね ビ配布なら嬉しいけど特殊なスタミナ回復アイテムとかかね 城とアイギス見る限りスタミナ回復アイテム説濃厚かもね
でも大穴でスペシャル衣装獣神は期待してるよ! 寝室でルルゥの尻尾オミットされたこと絶対忘れないの… 花嫁ビビ神配布け
ガチャで限定花嫁もくるな
石貯めてて良かった🤭 ビビカスのウェディングスキンなら買うわ
代わりにエロシーン用意して 水着ニーズホッグはよ
冗談は置いておいてニーズホッグの娘とか将来ネタ切れした後に出てきそうなんよ 確率の硬い話が一瞬でビビ神のことで湧いてて草なんだ ここで花嫁ビビ神の限定ガチャとかやったら盛り上がるだろうし売れるだろうな
艦これもとっとと大和と武蔵を投入したから盛り上がったのもあるし
鉄は熱いうちに打たないと ついにビビカスとえっち出来るの?
もう興奮してきた ビビ神様だけかわいいイラスト大量供給ずるいペン!! >>591
事前にHP底上げしてくれるのと
スキルに特殊なの多い 一体しか食らってないのにわざわざHPS低い複数回復使って回復は役に立たないとか言う流れ
アイギスでよく見たよ >>591
範囲回復が必要になる状況になるのは現状立ち回りが悪いってことだから
範囲ヒーラーとか使ったことないな >>596
はせが一番好きなのがビビ
ミストレでもロシアの子やたら推してきてたな 人それぞれに解法がある
それがモン娘の良い所さ
他人のやり方を悪く言うもんじゃない やっぱり花嫁は限定ガチャになるんかのう
石貯めとかなきゃ >>596
ナビキャラを告知のメインに据えて体張らせるのはかなり正攻法な攻め方だと思う
アンナも千虎も体張らないからサ終した >>604
6月6日メンテ後にくれるプレゼントだぞ
スタミナ回復薬さ🙄 こんなもったいぶったことして手作りケーキだよ❤という名のスタミナ回復アイテムとかいうズコーッ案件してこないだろまさかな ちなみに都会覇権ゲーであるウマのサポカが常にダブルピックアップなのに
ダブルピックアップシミュレーターが無いのはなぜかというと
片方or両方がハズレのゴミだから両方狙う奴がほとんどいないからである 防衛地点の近くに獣神用の高台設置して編成してる獣神の
SDキャラ置いてくれればいいのに お花も何年も続いてるのに未だにナビキャラのエロないからなぁ 画面が重くなるだけじゃね?
しかし、獣神はオトギの精霊みたいに寝室1つぐらいあるかと思ったら無いとかないよな
課金獣神とか出されても課金意欲が湧かないわ アイギスのアンナさんはちゃんと脱いでいるのにイマイチ影が薄い扱い ビビもそろそろ脱いでイベント毎に肉便器にならないとやばい フェアリーのやつとかすでにビビサイズのキャラと寝室はあるんだよね・・・
だからやれんことはないはず 鳴り響く鐘の音
バージンロードを歩くビビ神
悲喜交々のモン娘たち
はにかみながらこちらを見上げるビビ神は
ブーケを持つ手に力を込めて
マップに3000ダメージの火柱を放つ パズスとかニーズヘッグは何故か人型じゃないんだ
ショタが怖がるだろ
さっさとメスになれ デカくて格好いい系を求めるショタの要求があったんだろう
つまりそのうちアーゼウスみたいな神獣が来るペン アーゼウス娘はユニットの上に重ねることが出来るペン! >>623
別のゲーム用に作った敵キャラなんじゃねーかとすら疑うレベルの場違い感あるよな ナビキャラっていうとNZNとかMDZかなぁ
もう少しDMMと付き合い長い人だとナビィになるんかな 甲殻虫系のモンスターはモン娘よりオスの方がショタからの人気ありそう 敵も同人エロRPGみたいにエッチな触手とか出して
モン娘がやられると敵にエッチな事されちゃったりとかしてくれんかね ガルシンは終わったんだ
もうヴァルンボンちゃんには会えないんだ ガルシンは中華に売るかな?
と思ったけど角川じゃ流れんわな
割りと絶望 とうとうビビ神脱げが本当になるのか
アから始まるなにかみたいに期待していいんだよな? イベントのガチャチケでイグニちゃん引いてきた!
無凸でも強さ発揮しますか? 花嫁ビビカス最初大人版かと思ったけどここの反応見る限りチビverの方か
チビの方が可愛いから安心した
悔しいけど何が来るのか正直楽しみなんだが でもまあプレゼントっていう程度だし、ホームのビビ神がオトギのカバや花のNZNみたいに
単にコスプレするだけってオチの方が高い気がする ビビファックはサービス終了前の最後のご褒美として取っておいていいぞ
ファロルーチェとか今後出てくる別なケモ神は敢えてすぐヤラせることでビビの神格を高めていってほしい こういう上げて落とすパターンはだいたい嫌われるからやめようね! 経験から言うとナビが最初の女じゃない場合はヤることはない
なおヤる場合は最初だけ D・M・M!D・M・M!
ってビビ神すでにこのネタやってたな 本命 イベントスタミナ回復アイテム
対抗 獣神衣装
アナ ビビ神寝室
大穴 花嫁ガチャ
さあはったはった 花のはせPだし
モン娘に指輪を上げてケッコンしてレベル上限を引き上げるシステムとか導入しそう やる事ないし
推しを強く出来るシステムくるなら歓迎 ホントビビ神のHシーンお願いします
これ見ないとこのゲーム辞めれそうにないです 基本ストーリー飛ばし読みしてるからわからんのだけどさ、1つ疑問に思ってることいっていいか?
…ビビ神って処女?非処女?どっちなの…? 創世記って1000年以上前でしょたしか
性欲ガイジばっかのこの島でビビカスがずっと自慰だけで済ましてきたと? 神様が非処女なわけないじゃん
出会ったらセックスしてるような連中だぞ 案内役キャラクターが可愛いゲームは良いゲームの法則 >>661
非処女なわけない?
日本語おかしくね??? いつものちっこい姿はあくまでセーフモードで本来の姿はお姉さんだしね
本編じゃまだ一度も出てないけど登場しようものなら「その姿は!?」「…誰ですか?」のショタおじ天丼が手に取るように想像つく と思わせてのギャップ処女なら許す
ショタの鍛え抜かれた右腕が唸るな シリアスな場面でちゃんと本名言う天丼も好き
あれ?もう言ってたっけ? 今までに獣神1人でもヤレたか?
つまりはそういう事だ 指輪が光ってるってことはもうケッコンシステムが実装されるのか ビビ神からのゲシュペンス島ファイトの招待状待ってるんですけどまだですか? >>642
エリュートちゃんとめっちゃ相性いいのか
ええね >>669
もう既にストーリーで姿晒してひと会話なかったっけ? 70万記念からそれなりに経ったし
もう100万行ってるんかな >>679
マジ?確かにクロミ救助に使わせられたけど
あのスクサイの戦い云々の一番読むキツいストーリー見返す気にならないわ… ワーウルフ娘とか普通に出て来そうだけど出たら出たでワーガルルモン連想しそうで困る デジモンはボロボロでオワコンらしいからデジモン娘出して救おう サンゾモンとかあのへんコスプレしてる人間のようにしか見えなくなってたイメージ ワーコアラ(握力1d)はやくしろ…手コキシチュでいけ ワーエレファントとかぜったいふたなりだゾ
神枠かもしれんが ワーウルフのワーは男って意味だから基本的に皆ふたなりでもおかしくない🐘 とりあえずクエストリストの一番上が隠れるように表示してんの詫び案件ってぐらい酷いと思うわ
ストーリーでもイベントでも >>704
どうして修整されないんだろうな
モン娘TDの運営は非常に優秀で、不具合があると5分で修整が完了するといわれてるのに
なにかがあったにちがいない… ワー社畜娘ちゃんはよ! めんどくさがりタイプとやるきおまんまんタイプの2種類実装ではよ! >>705
そう、誰も報告してないのである!
みたいなことがリアルにあるのかも知れない このジャンルのゲームに品質を要求するのは酷だと思う >>531
女子に
キンモー⭐と言われるボイスよりは良い スライムマックスにエリュートのリーサルインフェルノやろうとしても本体にあてにくいのは仕様? スライムMax無理やわマジで
初手からニィルでデバフし続けても強化→範囲でこっちのアタッカー沈むんだけど
オキューいないと無理っすか >>715
デバフとバフが足りないんだろ ボス削る速度落とせ 最初はニィルさんだけで殴って
2分ぐらいしてからアタッカー置け ヒラとサポのHPを増やして獣神ファロするのもありだよ
ニィルの位置によっては雑魚ばっかり殴ってることあるから
ボスをタゲって攻撃下がってるかチェックもした方がいい 早く削り過ぎてるんじゃね
HP半分切ったら発狂モード入るからデバフ入り切るまでは手加減して殴った方がいいぞ 多分スライムのHP速く削りすぎてるんやろな
あとスキル個別にONして準備整ったら一斉点火するといい スラ右下の1歩離れた辺りにでもニィルさんで、
ハート左右に槍でも斧でも壁役、中央高台にサポとヒーラー置きながら本体削らず残3分くらいまで湧いたスライム処理して待ってりゃいいよ >>715
既に言われてるけどバフデバフが整う前にボスが発狂してんのかも
スライムの合流だけ防いでデバフかけ続ければいいんじゃね ボスから1マス離れたとこに近接置いて雑魚処理するんだよ 上左右から合流するスライムも数少ないうちは無視で良いけど
大量に来ると片側くらいは塞がないと厳しい デバフ役ニィルさんだけだと安全ラインまで下げる前に左右スライム湧いちゃうだろうし
犬の出し入れも併用したほうが良い気はする 他の手持ち知らんけど例えばコレこんなんが簡単かね
ニィル→蜂→アニシラ→イグニ→チール→ラゴス→メロン(スキルフルオート)
ラゴスは牛でもガウミィでも特に問題ない
https://i.gyazo.com/3a2bb3230fe49d509a1944cef552457e.png テルルやトルスなどの攻撃デバフ犬はキンスラの攻撃の最低値(400とかだっけ?)まで下がっても引き続きデバフし続けるのだ
手加減するな そいやフリーズしなくなったんかねわざわざ確認してないけど >>736
デバフ量はステ下限関係なく内部的に累積されてるって話だよ
例えば-3000積んでおけば発狂で+1000してもステ下限のまま >>734
スマホは普通に操作受け付けなくて再起動要求されるぞ 420まで下げてもデバフをかけ続けることで
(内部でマイナス値は蓄積し続ける)
後から吸収でバフされても相殺して420を維持できるらしい >>738
>>740
成程
んじゃデバフ対策で攻撃上がり続けるボスとかじゃ駄目なのね そんなもんは後からいくらでも変わるから考えるだけ無駄じゃねえかな 天井まで回してラキオン3体マズルテルルが各2体
すり抜け期待してたが遠距離職ばかりで近距離回復どちらもL無しはきちぃ >>739
ウチは修正後は遭遇してないけど発生当時は
ナビバーからバックキー押したらポーズメニューは出せた
戦闘に戻っても動かないけどギブアップはできたよ https://i.imgur.com/KbEMpwH.jpg
うおおおおおお!!スライムMAX撃破!
ここの書き込み参考にやってたらクリアできた。
皆さん本当にありがとう。いやっほ。やったぜ
わざわざyoutubeもありがとう。チャンネル登録した 手持ち全員Lv60以上にして会話イベント全部みたら図鑑の更新マークちゃんと消えるんだな
あれずっとついたままかと思ってた スライムMAXはニィルとかいうぶっ壊れでなんとかクリアしたわ
スナイパー犬の配置時デバフとかニィルのデバフが蓄積するって知らなかったから苦労した 無課金だが残りレジェンドがクレッタだけになった
ガチャでレジェンドがバンバン出るわ >>758
まじかよ
ヴィヴィカスガチャ待ちで溜め込んでるワイ負け組やないか MAXスライムは射線誘導が座標基準のAI任せな仕様が難易度爆上げしてる気がする メロン攻撃じゃね?スキルで攻撃倍率が半端ないし
HPとかいる? >>761
でも石は4000しかない
着せ替えは全部買った
無課金にいたせりつくせりだこのゲームは 製作側は不便と思った事がないのかね
あの部分なら作り始めたとしても早期に感じるだろうし、気遣いに欠けるというか、
ユーザーと感性が違うとUIは時として本当にクソと化すよな モンスター娘のUIで文句言ってたらアイギスとか城だとストレスで発狂して死にそうだな よりひどいのと比べても不便なのは解消されないんですが もうちょっと直感的な操作にしてほしい
マウスホイールでゲームスピード変えられたりとか
右クリック押してる間はスローになるとか
マウスカーソルもwindows標準のやつだと見失う >>570
頭デカいしコラ辞めろと思って自分で明るさ変えたらホントにビビ神?やん ペンカスの総排泄口に拳突っ込んで
どっせーい!って言わせたい >>768
スマホで同じことを支障なくできるよう考えてからが脱思いつきって感じ 公式コミュ見たら未だにキンスラ倒せない池沼いて脳が震えるwww
こういう池沼のために一念発起してわざわざフルオート+ほぼ移動なしのお手軽低レアクリア動画を前スレで
よつべにあげてやったっていうのに そりゃ公式コミュ行くようなやつここも攻略も見んやろ、良くも悪くも変人揃いや ペンペン書きすぎてmateでペンペンがコピペ判定されてんだわん ワーゴリラ出せ鬼龍とか言うおじさんの何倍も強いんだ これってシナリオのえっちシーンだけ見ることってできないんですか? >>790
ありがとうございます
もう一度シナリオあり出撃しないといけないのかと思った 見たいシナリオがロッティなのかシスイなのか(ロリ)なのか私、気になります! ゴールドが全然貯まらないんですが稼げるステージってありますか? EXが出た時にもう無いものだと思って鬼周回したくらいにマジ
後は日々の周回ヨ スキチケは配布とかでそれなりに溜まるけどまとめて稼ぐ手段は特にないかな
金も周回要素の少ないイベントのときはスタミナ余るからコツコツやってれば溜まるけど
今すぐとにかく稼ぎたいって言われたら割って周回しろって言わざるを得ない >>800
スタミナポーション無いなら石割しかないだろ
嫌なら70万記念パック買え マジなんですね
修羅の道ですが頑張ってみます
お答え下さってありがとうございました いよーっ!🍑
先週主人公が死んじゃったお祭り戦隊ドンブラーズ展開すごすぎだろ😎 >>804
焦らず毎日ゴールドデイリーこなすのが一番だぞ
石は下半身に来るキャラが来るまで取っておこう >>804
まだサービス開始からそんなに経ってないからここから1ヶ月くらい続ければ余裕で余ってくるよ
復刻もあるし配布ユニットも強めだし今のところは全然焦る必要ないゲームかな どうせ毎日スタミナ余るしゴールドにスキチケ使うようになるよ べつに石割らなくていいから毎日地道にゴールド周回していけ でも初めのうちは石割って周回してレベル上げてスタミナ上限上げといたほうが生活が楽だよ 全スキ勢でパズズ以外の獣神10と全60CC2まで終わってるけどスキチケは2700枚くらいある、もちランクパック全買い 気楽に短時間で遊べるからやっているのであって手動でスキチケ貯めだしたらもう終わりと決めているのだ
スキチケが全部悪い このゲームのガチャ簡単すぎるだろ
無課金でこれ
だいたい3回以内に出るわ
https://i.imgur.com/i0Z5w0a.jpg こんなにやる事ないゲームで石割って周回とかスキチケ無くなるとか生き急ぎ過ぎだろ
もっとダラダラプレイしろ クリア時以外基本スキップしかしてないけど
チケットは山ほどあるなぁ
無課金かつ全キャラ育てたいというか
それ以上に獣神の餌集めぶん回しますなんて人は無くなるのかな Q、スキチケいらなくね?
A、こうすると足りなくてこうすると余るよ
Q、足りる足りないじゃなくているいらないの話をしているんですが?
A、足りる足りないの話になる以上は戦略性でありゲーム性になるんです
こんな感じで堂々巡りなんだよね スキチケ無くなったらログボ水増しできないじゃないですか! >>819
だね、メインクエのドロアップは悪魔だったわ
凄い溶けるよスキチケ >>813
ほとんどの雑魚クエではイグニのがいいかもしれないけど
このゲームスライムmaxぐらいしか苦戦してないから
オキューのがめっちゃ欲しかったわぁ
結局なしでクリアできたけど 無限スキップじゃない以上は限りあるリソースとして扱う
スタミナをどこにどう消費するかと同様にスキチケも消費の仕方を気にするだけだ
まあ装備掘りまくったりスタミナ回復しまくったりしなきゃ余りまくる 絶望感すごかったから最強たろー復活しそうでよかった😢
結局ジローは何者なんだよ草 ちょろそうだし石投げるとかラキオンかよ😎 所持キャラをCCしてったら装備掘るのにスキチケ使う
時間無い割にスタミナは回復するからスキチケ使う
今やってる収集のイベントはアイギスの田園を思い出すほどEX回ってる スラmaxだとイグニすぐやられるし火力も足りんから置き場所無いよな アイギスでは育成イベントぶん回さないとスキチケ枯渇するけどモン娘では余ってる ユーザーにとってスキチケいらないから無くせなんて言うならもうガチャに石消費なんていらないから無限に回させろと大差無いわな、スタミナなんて現状ほぼ縛りにならないんだから無制限に報酬よこせと言ってるのと変わらない
どんなゲームで無制限にスキップできるのかは知らないがそっちやってればいいのでは? 初期からスキチケ枯渇したと言って生き急いでるやついたからそういやつはどうにもならん
生き方が違いすぎる
イベが今みたいに周回形式だとスキチケ過剰なくらい配ってくれて更に余るし
枯渇したことないから実質無限スキップだわ スミマセン初心者なんですが「CC」ってなんの略ですか? スキップし放題のkofクロニクルのことならサ終したよぉ C.C.ガールズのこと知らない世代ばかりだったネ! >>832
クラスチェンジ
このゲームだとLV30、60に装備付けて限界突破みたいなやつ 新参だからミルク集会よりゴールド集会したほうが効率いいの初めて知った
ミルク返せ Chi-kubi Clickするためには装備集めてLv上げなきゃいけないんだ アニシラ2凸なんだけど
やっぱコスト×2優先すか? アイギスでもリトライ無料いらないとかほざいてる奴いたなあ
こういうやつってなんなんだろね >>839
生放送で新規が推奨レベル警告出てくるからって
EXPミルク周回してスタミナ溶かしてるの見るたび心痛めてるよ 推奨レベル警告ウザいからやめて欲しい
全く意味ないし難しくてもリタイア無料なんだからいいじゃん 平均Lvで推奨判定してるのがおかしいんだよな
CC1またはCC2が何人以上いれば問題ない って判定にした方がまだ正確だろう 今の段階でスキチケ足りない&切れたら引退言ってる人達って
今未実装の鎧/服、兜/帽子実装されたら引退決定じゃね? 餓狼伝は休載したんだ、休載が帰ってくることはほぼあり得ないんだ 推奨Lv以下で警告文出すソシャゲのほうが珍しいよね、というかあるの他に? エンクリもLv警告出るね
あれは警告通り足りてないとほぼ勝てないから有用 都会じゃ推奨以下だと結構出るイメージあるな
んで無いと文句言ってるイメージあるわ
結局あってもなくても文句出るぞ もんむすの推奨レベル警告が問題なのは普通に勝てるのに毎回出ることだからな バウ寝室がもんむすを受け入れられるか否かの層の分かれ目だと思うな… 推奨LV出すのはいいが[はい・いいえ]がいらんわ。誤出撃しても消費0だし だって出さないと負けちゃったプレイヤーのプライドがズタズタになるじゃん 煽りビビ「おっやぁ〜?レベルが足りないようですよ?本当に出撃して大丈夫ですかぁ?」
にアはい
いいえ
腹パン でもエテジア毎回注意してくれてるとしたらどうよ?俺は全然受け入れちゃうね >>863
最終確認です!!!!
はい
いいえ
腹パンとは 推奨レベルは1、31、61に改めてほしいわ
全員61以上なのに警告出るのは怒りを通り越して呆れる レベル警告が邪魔くさいならレベルを上げればいいじゃない □今後表示しない
これ付けるだけで解決やろ
俺は怖いから表示してもらうけどね レベル上げと言えば牛乳小をまとめて使えないのも困るな
自動だと大から優先使用だし
レベル警告はまだしもこの辺はテストプレイでおかしいと思えよ アーリーの時点で直せてないんだから、その辺の対応は今後も後回しだぞ >>870
小ミルクの所持上限が少ないのと合わせて酷いUIだよなこれも 警告は目くじら立てる程のもんでもないけど必要と思ったことは一度もないな
リタイアで何も消費しないしあのレベル目安機能してないし
仕様確定する前の試行錯誤の跡っぽいから要望多ければ消してくれるんでね? 小ミルクの桁が枠から飛び出したのを見たときはちょっとクスっとした 終末ガチャでクレッタきたけど、このスレ読んでいる感じだとハズレ枠なのか?
レジェンドの中ではハズレ側だけど、さすがにEpicのガーディアンよりは強いって認識でOK? 今のところガーディアンの出番が無さ過ぎてクラスごとBANされてるようなもんだから性能とか気にしなくていいぞ そういうのって重大な不具合じゃないから後回しにされがちな奴だよね 抱えたいだけなら別のガーディアンでもいいし
抱えつつ殲滅したいならガーディアン以外の近接の方がいい
ガーディアン自体が弱いわな 手持ちの獣神全部10にした上で獣神の餌カンストすると
餌を手に入れる度に超過したアイテムを受け取ることができませんでしたって確認ウィンドウ出てくるのも地味にうざい
しかもきちんとOK押さないと閉じないんだよなぁ なるほどなぁ・・・。
まぁ既存のキャラのバランス調整も頑張っているみたいだから、そのうちガーディアン必須なマップが来るか
ガーディアン全体にテコ入れが来るかあたりを期待して、一応育成だけはしておくかなぁ。
しかしガーディアンは守り特化キャラにするならもうちょいコスト下げていいと思うんだよね。 >>875
だいたいそんなとこ
L揃ってくるとガーディアン自体必要な箇所少ないし低レアでも最低限の仕事ができる
加えてEにメロンって優秀なのいるから戦力的に影が薄い ガーディアン必須マップとかクソオブクソになる予感しかない
そして例によってモンクレの圧力を負けてガーディアン不用に修正まで見える クレッタはマグマ岩を投げて着弾点の地上敵にDOTを与えるとかに改造しろ 敵を全部倒さなきゃ終わらないゲームなのに、
ブロックしか出来ないユニットがせん滅役より異様にコスト重いのがおかしいんだよな
ブロックしかできないならコスト1桁にして、最初期〜殲滅役が展開できるまでの間に
いくら敵が溜っても抱えられる役割になってくれないと ガーディアンが1発殴られただけで死ぬってインフレ後のTDだよな ガーディアンは配布のカニさんとメロンちゃんで十分なんよなぁ もうガーディアンが1発殴られただけで死ぬステージは存在するんだよなぁ… なんでアイギスと同じことやっちゃうんだろうな
アーマー系はとっさの足止めに使いたいのに序盤に出せない
火力役もすっかり出揃う中盤以降に来ても出番ないのに もんむすで要塞みたいな戦闘やったら割りと面白いかもしれないとか思った
すごろくはよ アイギス初期はしっかりと低コストブロと遠距離でコスト溜めて
コスト溜まってから重ブロと範囲持ちで安定させてたけど
もん娘は編成枠少ないし既に火力環境だから接待でもしないとガーディアンは役割ないのよねぇ 攻撃力はまあまあだけどやたらめったらHPは高い敵が出てきたら
餅つき大会の機会はある ティーレってもう強化チャンスないのかな
はじめたばっかでEXクリアしそこねたんだが… 敵が盾キャラの後ろに雑魚をわさーっと出してくると盾に捕まったウォリアーでは止めきれなくなる
コラボEXのときはそんな感じだったからガーディアン使ったけど、ほんとそんときくらいしかガーディアン活躍した印象がない スキチケいらんからスタミナくれ
全キャラ2CCスキルLv5、神獣4体Lv10でスキチケ3800枚もあって使い切れない >>900
それブロック数の多さが仇になって死なない? これは単なるうっかりむすだろ
あおりや暴走とは違う ガーディアンに持たせるとしたら範囲攻撃みたいな爆風効果射程を狭めるみたいなのが
あったら使う機会あるかもしれない ガーディアンでブロックした相手にタゲ集中する特性! >>904
おつ
新規がよくする質問なんかはテンプレに
まとめちゃってもいい気もするけどな イベントのEX、遅い仕事で帰宅後のスタミナ消化ぐらいしかスキチケは使わないなぁ デイリーの石2回以外毎日イベントだけするとスキチケがガンガン減ってびびる
まあそれでも配布で賄えててランクアップ分は手つけてないんだが 周回イベントだとゴリゴリスキチケ減っていくんだよな… >>918
ドドーンしてやるから“誠意”よこせなの https://i.imgur.com/XgAHaAx.jpg
これってお前らが大きいヴィヴィ神を引き取ってくれたってことでいいよね?
小さいほうは私が面倒みるので任せてくれ😎 配布ポーションを配っているけどアレも使うと収支釣り合ってないからマッハでスキチケ消えるで なんか、エタメロか悠久のED一枚絵で、こんなの見た事あるぞ 10レベルごとに課金してればプレ鍵とスキチケは腐るほど余るぞ
通常鍵2個しかぬぇ… ガーディアンというかパラディンはもっと防御特化にしてほしい
自己トークン+自己回復で1人でずっとボス止め続けるぐらい硬くしろ いつもご利用いただきありがとうございます。
「モンスター娘TD」運営チームです。
以下の日時にて、メンテナンスを実施いたします。
ご利用中のユーザー様にはご不便おかけし、大変申し訳ございません。
◆メンテナンス時間
2022年6月6日(月)10時30分 〜 17時00分終了予定
※開始前にログアウトをお願いいたします。
◆更新内容
・「ラストオブパイパイ」イベント後半追加
・不具合の修正
はい ダムみたいにもっとガッツリ止められないと存在価値がないわな >>932
◆販売終了
・スズの幻想学生服
・佐浦のお出掛け服 天才の俺がモン娘にあった盾につけたら面白くなる能力を教えてやろう
ズバリ抱えてる敵と一緒に移動出来る能力
抱えてる敵の数によって移動コストが増えたり移動速度が遅くなったりするぞ! サポーターの存在消してタンクは味方強化とかで良かったのでは
物理タンクは物理強化、魔法タンクは魔法強化みたいに >>937
大した特別感もなく、露出もむしろデフォより少ない衣装は常設でもよくね?と思う
よっぽどのスズサウラ推しじゃない限り駆け込んで買おうとは思わないでしょ シールドバッシュというかプッシュ系の能力は移動できるシステムと相性良さそうね パラディンは攻撃性能が皆無の代わりにこれを全部つけろ
・自己トークン(必須)
・タコみたいな付与トークン
・アスタみたいな自己回復
・ブロック数6以上
・高いHP
・高い防御
・高い魔法防御
・敵デバフ
・味方バフ
・常時範囲持続ダメージ
・常時範囲リジェネ
・配置時強力な効果 >>941
セール待ちですわな
庶民には手が出ない価格 >>941
たいして売れなかったから残すより今後の用意してある着せ替えのために販売やめた方が得とみたんじゃないの?
いつでも買えますでは今後着せ替えだしても売れないが今買わないと買えないとかなら買う人いるかもと踏んだのかと もん娘は逆レイプが多くて純愛和姦が多いFANZAゲーの中では唯一俺の性癖にぶっささってるから
どれだけゲームが糞でも寝室だけで見続けるぞ、しかもストーリーキャラがレイプされるというおまけつきだしな >>944
衣装1着(しかもデフォポーズ差分)に7500円取るプラスリンクスというチャットゲーがありましてな… 常設よりも復刻があるにしても限定にした方が多少売上良いんじゃね
いつでもあると思うと安心感から購買意欲がわかなくなるし >>948
逆レ・女性優位特化ならミドガもあるぞ
寝室は動かないけどモン娘より尺長い >>955
ミドガはストーリーもキャラもエロもいいけど……うーん……
後は、エロのテキストが「ぱちゅんぱちゅん」とか擬音を言わせすぎなのもちょっと ギスとかの「どびゅるるるるるるるる!」みたいのも萎える Eチケットだけ取れてないんすけど
これ後半引き継ぐ?
油断してた
俺油断してた 引き継ぐし、前と同じなら後半にラインナップ追加される どうせハズレ垢だから、外れたと思って全部買っちゃった
スズは元のが好みだけど説明文不憫だから渋々
ゾンビ娘もそうだけどバカな世界に可哀想な要素入れるのやめてくれ >>958
チケットは全部来週後半でとるべき
そしてプレボに温存するべき 今回の感じだとデイリーこなしてるだけで大体の取れるペースにしてるっぽい?
もう普通チケ以外大体取っちゃったから早まったかなって思ってる >>960
>>963
言うて1日2回ログインしてEX2周回してただけなんすけどねぇ
デイリー用に金回ってあとイベントにぶっぱする感じで
レベルアップのスタミナ回復で繋いで薬使ってない 中大結晶はルービックキューブ掘りしてれば余りだすとは言え
収集イベの交換アイテムは基本的にコスパが良いから全部取ったら良いよ
ゴールドはクソレートだからオーバーランする意味は全くないけどね >>965
前回の収集イベは若干多かった気はするけど
そこまで行くとかなりオーバーしてると思う 前のイベントのときってガチャチケ後半で追加されたっけ? 週末はデイリー5回以外は素材EXやった方がいいよ
前回はわざわざ追加分って書いてるチケが追加された スズはおめめクリっとしててすき
JK時代はモテてそう スズとサウラのお着換え買っちゃった
でも1200石はやっぱりなぁ
せめて600石くらいにしてほしい サウラテレジア可愛いけど全然使わないから買っても無駄になるんだよな >>974
後半はpt効率は変わらんけど
消費スタミナが多い分若干スキチケ消費が減る ペンギンは人気なのってレスあったけど日本は世界的に見ても異様なペンギン飼育数を誇るペンギン大国だから人気と強さは当然ペンねぇ >>980
アックァEX1も2もスタミナ変わらんかったが 前回のEX後半の消費スタミナは前半と同じ18だよ
前後半で差はつけたくない運営 EXきたからキューブや中大結晶も余計割高に感じるようになった エアプなのか実は運営でスタミナ消費増えるの知ってるかのどっちかか 中型犬とか本気出したら一般人はぶちころされるけど
ペンギンは全然強そうに見えない >>968
平日のスタミナ分は大体パイパイ廻ってたからなあ 自然回復分だけでもうスキル結晶中大と獣結晶以外交換終わってるから後半効率とかどうでもええわ ペンギンは宇宙人説あるから日本を侵略しようとしてるんだぞ() >>986
ペンギンのビンタ一発で人間の脚の骨粉砕るんじゃなかったっけ >>986
ヒレで打ち付けると犬くらいなら死ぬ
ってのはなんだったかな……(うろ覚え 手コキもおフェラもダメってことじゃん
そんな夢の無い話ある? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 0時間 15分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。