ビッグじゃんゆ・ギガじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3970位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
おひゆはビッグマックセットだゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3969位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654230149/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured …ゆったゆな?
ランスレ絶ゆすなって何度も何度もゆったゆな? 3日連続ビッグマックセット食べたら屁がくさすぎゆ・・・
くさいゆくさいゆくさいゆ! 無駄にバンズまで大きくしたギガビッグマックなんか食わんで
中身だけ増やした倍ビッグマック食えばいいじゃんゆ >>15
なんだゆこのビッチ
じゃんゆのせーそさを見習えゆ 黒井弘騎
@kuroihiroki
エデンズリッターグレンツェ、人気ランキング&スマホランキング2位です!
皆様のおかげですありがとうございます!
現在ジューンブライドイベ開催中ですがグレンツェは一味違う!
グレンツェならではダークサイドな花嫁奴隷イベをお楽しみください
エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【お知らせ】
FANZA GAMESにてPCブラウザ版、Android版が人気ランキング2位に入賞しました!
感謝の気持ちを込め、以下のアイテムを配布いたします!
・エデンズマテリアル×1000
・AP回復薬(大)×2
※6/10(金)12:00までにログインした全ユーザー様が対象
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ >>15
子種じゃ抜けねーゆザーメンって言わせろゆ >>30
NGワードだから言わせられないぞ
精子精液ザーメンとか全部ダメだからな
ついでにミルクもNGになりました(半ギレ) クリムゾン先生花嫁衣裳でも恒常なんだけど
限定なしでこれからも勝負するのかなすごいな >>11
ブブちゃんの前でも同じこといえるのかゆ? >>38
それのせいで初日引退した
もう二度と使うな ノルネガイジもマックガイジもランスレディスコのゴミ共っぽい >>46
面白いしみんな反応してゆからおめーの方がガイジゆ >>46
ランスレディスコは除いてすらいないんだすまないな >>49
お前の耳と脳みそ腐ってるよ
佐倉江美でも抜いてそうだな ??速報:高難易度レイドの自動周回開放??】
6月10日実施予定のメンテナンス後より、クリア済の『HARD・EXTRA』のレイドにて自動周回機能を開放予定です????
??降臨戦などのイベントでも自動周回対応!
※7日より開催するアイテム収集の後半降臨戦イベントを含みます。#ミナシゴ #ミナシゴノシゴト
ゆおおおおおお ノルネはじゃんゆのことかわいいって言ってくれたのにまーだじゃんカスが一方的に敵視してるのか 本スレでは頭悪そうなバカなことゆえないゆランスレ必須だゆ ランスレ管理人いるのかw
どおりできっしょい流れ作ってるわけだわ >>50
じゃんゆのとこに来ないゆ?じゃんゆのとこのクソ運営やっと少し折れたからゆ。少しだけマシになったゆ >>50
かわいーけどセアル限定2つ目じゃね?
サキュバスに実装しろよでち >>62
出たなエン憎
ワッチョイ消してまでご苦労 >>68
折れる方向間違ってゆと思うけど大丈夫ゆ? ランスレでワッチョイ消すって普段レアなワッチョイで書き込んでるのかゆ? 最近かわいーしてもぶっさ連呼か発狂して荒らされるかしかないよな 飯屋が死んだせいでエン憎が生まれた
飯屋おかわりはよ >>83
たにはらdisすると間接的にアイギスの英傑disになるからな
保護しないといけない >>86
集金もしてるみたいだな
明日の1位は決まりか? >>73
生き返すって何??
それじゃまるで死んでるみたいじゃん
KMS憎はランスレから出てけよ ランスレ民というだけでキモいのにランスレ管理人とかキモすぎて一目見ただけであまりのキモさに全身ヘドロ化して死んでしまうゆ >>86
めんどくせーから前回組んだ魔法パのままオートで殴って終わりゆ
5000くらいでるからまあええやろ報酬には困らん ガチグロ画像にもかわいー付ける悪質さだしグロ耐性無い俺は画像開けなくなったよ >>93
どんどん髪の毛が適当になって装飾も減って塗りも適当になってるのがバレてしまってなぁ ここ最近のマックの流れは全部管理人ってバレてるからなおさらきめえんだわ
ディスコだけでおまえの底辺食事のマックの宣伝やってろw ガチグロ画像にもかわいーつけるし
本当にかわいー画像にもガチグロレスするから
耐性ないと何も開けないゆ >>99
あれは草生えた
有栖川って社員なんじゃなかったのかよw適当すぎる >>109
これゆね
ゆぅせるはずが、ないでしょう? >>114
狙うほどじゃないけど出たら嬉しい枠だな オワ天とおわくろとオワスカはスレ勢いだけは立派ゆね >>80
だってもうじゃんゆ生き返ゆの無理だし素材は絶対に緩和しないそうだしゆ
イベレイドが楽になゆだけマシっていうマシゆ。他は諦めたゆ >>119
怒りにふゆえてゆから凡ミスしちゃったゆ >>124
>スレ勢いだけは立派
ランスレdisか?おぉん? ブブちゃんの脳トロボイスでシコれないなんて人生損してるな 実際レイドがあたおかすぎてじゃんゆをやめてしまった テンパラいくらなんでも失速早すぎじゃね
アリアでももう少しもっただろ 最近はじゃんゆのこと知らないじゃんゆが増えてきてゆらしいゆ こうかゆ?
天然じゃんゆ=ミナシゴ産
養殖じゃんゆ=ランスレ産
外国産じゃんゆ=なりすまし じゃんゆは亜紗花おねーちゃんの子になるという道もあるから安泰ゆ 最近音頭を見てない…
ぶっせえゆだけの簡易詠唱ばっかりで物足りない… じゃんゆのテキストとかクスリキメてないと書けないだろ ここまでのれじぇくろ
・ステータス変換スキルエアプをやらかしテストプレイすらしていないのが露呈する。
・初期キャラのテキストと挙動の不一致が発覚し上方修正したために限定より恒常が強くなってしまい限定ガチャを回した連中が切れて炎上する。
・元ゲー運営が関わっていると発言してしまう。
・ロードマップで公開していたメインクエストの更新を告知無しで延期してしまう。それ以降ロードマップを公開しなくなる。
・突然の配布キャラ無しのイベント実装。
・スキルの使いまわしや上位スキルが露骨になり頑なに新スキルを実装しなくなる。
・リリース半年で2か月前に開催した限定ガチャの復刻をしてしまう。
・ハーフアニバーサリーの限定ガチャ中に突然うんちあガチャを始めてしまう。
・メンテ明け5分前に修正したとP自ら発言。
・うんちあキャラがシナリオにも関わってくる
・ダメランイベント中に不具合が発覚しガチ勢がやる気を無くす。不具合を認めるも進捗状態を発表せず次のイベントを告知をしてしまう。
・未だにバグっている時計を販売している。未だに共闘のバグが直らない。
まだ、2アウトなんだゆ。天啓なんかと一緒にしないで欲しいゆ。 じゃんゆのなりすましってなんだよ
全部なりすましだろ
本物混ざってんのかよ? ぶっせえゆ音頭継承者ないなったゆ
伝統芸能はこうしてほろびゆ 天啓は新作補正入ってあれなのはヤバい
今は仲良くれじぇと喧嘩してるけどこれ以上下がったら喧嘩売れる所無くなるだろ >>149
天啓は初回に3点取ったらその裏からエラー続出で3回コールドペースなんだが 前スレ終盤の荒しは手が込んでたけど
あれは天啓スレの業者なのか れじぇくろのロリ描いてる人独立して商業エロゲ作って欲しいゆ
ロリ陵辱だともっと嬉しいゆ オワクリをアピってるやついるけど
オワクリに興味があるのはお前一人だけだぞ じゃんゆ死んじゃったの?次のじゃんゆ用意しなきゃゆ >>15
ノルネ最強かよ
もう他におかずいらねえじゃん😂 サガ 公式
@Romasaga2_PR
・ 3時間
いよいよ明日…!
#ロマサガオケコン祭2022
こちらはリハーサル会場から。
迫力の演奏が続き、明日が待ちきれません…!
会場でお会いできる皆様に向けて、極上の音楽の準備が行われています?♪
大阪近郊で迷われている方…!
チケットはこちら??です?
https://sqex.to/lLMj2 エンクリれじぇくろ叩いてる奴それだけでわかるけど
かわいーを嫌いじゃんゆのフリして気に入らない流れだとグロ貼って流すと行動パターンこれ以外ないよな れじぇ
2022/06 637万G 339.5位
2022/05 4,120万G 505.7位
2022/04 6,857万G 371.6位
2022/03 4,242万G 478.6位
2022/02 3,762万G 452.9位
2022/01 6,142万G 401.4位
列車
2022/06 175万G 756位
2022/05 4,191万G 623位
2022/04 1,333万G 813.4位
2022/03 2,890万G 664.9位
2022/02 1,389万G 822.7位
2022/01 4,000万G 611.4位
あっこりゃあ エンクリ粘のおかげでFC忘れずにすんだゆ
サタンちゃん1位にすゆ れじぇは露骨にうんち擦り付けとるよな
いい加減切り替えらんねぇのか >>247
うんえーがやらかすかゲームの寿命が尽きてハニバで死ぬのはよくあゆことゆ
去年生まれで無事に乗り切ったのはデンズリだけとゆーね ヘンタイババアって感じだから唯香あってるんじゃないか >>256
ランドセルキャラのエロ許されるようになったのか
ひでおは削除食らったのに >>257
旧ブレガのせっつがメインでこれやってるんだよな
今度も半端に終わったら責任追及するからな 現状の最強キャラのデザインがこれだからな
列車の方がまだ華があるよ
https://i.imgur.com/MLFcAPM.png なあグロってレス付いた画像にモザイクかからないのなんでだゆ? >>265
ハンゾウはええやんかわいくて乳でかくて強い >>261
うんちに乗っ取られて終わりってひどい話ゆw 千狐(城プロRE公式アカウント)
@ShiroPro_STAFF
・
6時間
〜【第13回】御城プロジェクト:RE 公式生放送決定!〜
6/17(金)20:00より
城プロ:REの公式生放送を配信いたします!
ご好評企画の声優陣による特別アフレコや、
アップデート情報、プレゼント企画もございますのでお楽しみに♪
#城プロRE >>270
シナリオ担当も降ろされたしうんちキャラで二部開始あるで とのふラーだけど時間を重ねるごとにキャラが人として成長してるからシナリオ楽しいんだよね
とくに変態じゃない方の姉妹が尊い 村コラボのスワッピング文化が消えて俺悲しいよ…
誰がこんなことにしたんだ >>258
どっかで見たようなと思ったらまほたんの冬将軍とかモン娘のミミックとかと同じ絵師なのかね?
この人が書くまな板好きだわ、名前知らんけど >>278
初期にやめたけど姉妹2組いたが変態しかいなかったような おしっこオナニー姉妹
変態姉妹
イカレコピー姉妹
みんな違ってみんないい >>286
新しい姉妹は姉はメンヘラで妹は電池さんの影響でおまんこにドはまりだしな >>282
かわいーと雑談
上でもそうだけど発狂して荒らしてピタっと止めてまたれじぇ叩き >>266
グロじゃなくてもグロってレスされるから 俺は話題に乗れない時はとりあえずその話題のゲームのエロ画像リクエストしてる >>282
脳内ソースでれじぇ叩いてたられじぇ信にツッコまれてレスバ完敗敗走してそれ以来毎日粘着してる >>296
そいつは既に記憶が合体しかけてるからママとセックスになるけど >>299
妹とセックスしてるのに母ックス程度で何をいまさら >>309
うんち汚染で終わるって言われておこなんだw 急に伸びたと思ったられじぇ粘からの流し連投かよ
相変わらず中身のないスレだな テク粘は”本物”だな
絡まれたれじぇくろは御愁傷様 >>314
ちゃんとランスレ張り付いて全レス把握しておけよ
みんな出来てることだぞ ランスレで結果貼ったら粘着扱いって……
弱すぎるれじぇくろさんサイドにも落ち度があるのでは? とゆーか天啓もエンクリもれじぇくろもみんなじゃんゆ以下ゆ
ランスレプロレスの舞台に立てない三下なのに叩くから変って言われゆのわからないゆ? >>324
んじゃこれからズリ粘すゆ
巨乳もそのうち来るんだろうし ギスも粘着されてるけどネタが同じだからなぁ
クロと広島以外なーんも聞かない >>327
出来るもんならやってみろ
3日で飽きるぞ >>328
れじぇくろとあやかしより断然いいっすね >>325
これ
せめて列車やギスやエロブルあたりの平均か
大麻とかD1みたいなOKPないの雑魚なのにランスレで話題に出るほうがおかしい >>334
ミナシゴもゴミじゃんwと突っ込んでほしかったんだけど れじぇがそこそこヤバいのは事実やけどまだ2か月くらい経ってないのにそれと同じくらいの天啓はもっとヤバいやろ…これから更に下がると考えると震えてくる >>336
でもお前それ以外のタイトルの話するだろ? >>338
そこはもうみんな知ってるから言うまでもない >>287
ミネルヴァなら天草君のツイッターに水着バージョンがあるよ 列車挙げてる時点でお察し
コラボ終わってから燃えカスじゃん >>336
新作開始とサ終告知が一番楽しいのにそこ封じたらつまらないよ じゃんゆのリリース去年の2月なのにいまだに月間1桁で1位もあゆよ?
最近のマキちゃんとかマカロンちゃんやれじぇ太郎やルシフェルちゃんと一緒にしないで欲しいゆ 天啓って一応新作枠だよな…もう数年経ったかのような終末感漂ってるから全然そんな感じしないな >>336
は?ランスレのランキング予想遊び否定するつもりか?
メインコンテンツだぞ 天啓は半年REコース的にヤバイね
このまま売上良くならなくても即さしゅうはしないと思うんだけどね まーなんかつまらなくなってきたから救えネタで流すか >>348
じゃんゆは一位とってゆからイキる資格あゆ! まだサ開から1ヶ月ちょいしか経ってないのにれじぇと同じくらいとかヤバいよな天啓… 叩くまでもなく最近の新作はすぐ死ぬ
れじぇとか天啓、アリアやエンクリはランスレで叩かれるだけましで
それ以前だったパズドヤにテクザイアに砂糖、飯屋とプラリンそれから流星…… >>363
思いかえすと確かに新作山ほど死んでるな
その分新作も出てるから村の総数は変わらんが 結局新作で生き残れそうなのモン娘だけか
本格的に村そのものが衰退してるのはガチやな D1さぁ…いったゆね?外伝は無料ついてないからやめろって けど地味にNutaku産や中華ゲーとにじよめからの刺客のが割合で増えてゆ
村産は減ってきてゆよ >>379
それよりもスワッピングコラボがなくなったせいだろ
全部コーンが悪い いつ重要なお知らせ来てもおかしくないのはハフバイベやってからだな 前は新作予告のとこに何本かあゆのが常だったけど今は全然ないゆ
衰退感じゆ >>383
D1もなぁ新キャラがちょっと電池棒じゃなかっただけで露骨に人気落ちててつれえわ >>388
他人棒が不人気になるの流石電池ハーレムだなって 去年組で今でも生きてるって言えるとデンズリとミナシゴくらいじゃね
一昨年だとエスカも生き残るかと思ったらやばいラインで今じゃ列車だけ
三年前はあいミスマジカミくらいでその前だと大麻?
毎年1.2本くらいしか生き残れん >>383
ユニコーンガイジは金出さないくせに声だけ大きくてな
売れるネタ潰してFANZAを衰退させた 声優さんが重い病気なんだったっけ?
カリンちゃんは無事リリースできるのかね >>388
だからこそ才能があるんだけどなw
一回他所とのコラボでやってみて欲しいわ >>395
ということにしたい
今のファンザ村死んでますよね >>388
他人棒キャラって誰?
そっちのほうが見たい ピュアガイジは自己中心的で我儘だからな
自分は女侍らせてるのに女には他の男と関係持たせないダブスタ >>372
正直れじぇくろとアリアが成功してモン娘と天啓が中堅で生き残りラインかなーとか思ってたよ
まさかモンギスが唯一の生存者になるとは思わんかった れじぇくろもハフバまでは好調だったしモン娘もまだわからんよ >>402
マリナ・オドネル
ダナと過去にチームを組んでいたメンバーの1人で、ダナを守るため虚像の足止めを務め戦死した想索者。
以前からダナのカードエピソードやメイン4章などで言及されていたが外伝枠での実装となった。
チームのリーダーであるジン・ポートマンとは両思いの間柄だがお互いそこから先に踏み込むことが出来なかった。
過去に存在した想索者という設定からユリアナに続く特殊仕様となっており、
カードエピソードはアダルト含め全てジン視点となっており主人公が一切登場しない。 KMSは6月決算だからまいてつコラボのタイミングで今の状況わかるぞ
天パで想定通り利益が出てるんだったらまいてつコラボは7月に取っておく 税金高くなるからな
逆にまいてつコラボを6月に持ってきたらこのままだと銀行か株主に顔向けできない状況なんだなってわかる 課金者にどういうキャラが好まれてるかデータ取って決めてるでしょ デンズリは即死でミナシゴは下位にすぐ落ちると思ってたのに
この二つが生き延びるとはこの海のリハクの目をもってしても 2021年組
デンズリwiki現在、411人が閲覧中です
シゴwiki現在、192人が閲覧中です
戦恋wiki現在、50人が閲覧中です
エンクリwiki現在、178人が閲覧中です
れじぇwiki現在、208人が閲覧中です
アリアwiki現在、93人が閲覧中です >>394
D1なんてユニコーン向けを徹底すれば結果でるよの証明だろ >>430
外伝だしそのうち引けんじゃね知らんけど ズリが当初の惨状から蘇生できたことを考えればエンクリを救うことも不可能ではない そういやアウアウ見なくなったゆ
巻き込まれたやつごめんゆ D1本当にそれが原因で落ちてたら先月4回も1位取れてないだろ >>430
いや外伝の時は全外伝キャラ引けゆ
でも交換はできねえんで青天ゆw >>437
馬鹿にされてるって気づいてない?
結果論は愚かな議論のひとつだよ 空中幼彩とかかわいー絵師で凌辱100%なら売れそうゆ
とゆーか凌辱ゲーはなんで塗りと色があんな濃いんだゆ? >>420
それならアリア路線に切り替えたのはしゃあなしだな コーン向けで生き残れるのD1だけとゆーね
他はすぐ死ぬ れじぇくろはパクリ元にシャバ代払っていゆ?
払えなくなるとどうなってしまうんだゆ PvPゲーのわりに続いたほうでしょ
宝石は大往生かと >>443
村の場合結果出せないと否応なしにサービス終了の文字が見えゆんだから仕方ないゆ あやらぶっ系のキャラデザで望まぬ妊娠、異形出産とか見たいよ >>454
凌辱ゲーって村から出れないチンカスだけだからちょっと目立つだけだしな >>453
結果論で一度ググってみてください
この前いたバランスシートの見方知らなかった人くらいに恥ずかしいやつマジで 基本5年以上続いたらソシャゲなら大往生だよな
惜しむ気持ちはあれど逝って悔いなし >>458
まあコピー元が悪いありゃあれじぇくそえんくそよりはいいと思うよ
ちょっとイベントの難度上げすぎだと思うけど 村最古参のアイギス恋ヶ崎先輩がコーンゲーだからなあ 親を対魔忍に殺されて嫁をオークに寝取られたユニ子ーンがお怒りゆ
しゃぶって差し上げろゆ DMM全体でパクリ体制に変えたのは何だったんだ
結局生きられそうなのDMMオリジナルなモン娘だけという… 本来世代交代して逝ってるはずなのに後続がパッとしないから死ぬに死ねないアイギスとエロブル 凌辱ゲーに金出してる奴が濃い塗りを好む傾向にあるってことだゆ 俺の知ってるアイギスは白の皇帝から女寝取りまくるゲームなんだが
もしかして他にもアイギスがあるのか? >>474
かわいー絵柄ならなあと言ってるやつは金出さないってよくわかんだね >>472
エスカ「オリジナルだからっていいものじゃないよ」 >>475
俺のアイギスでは白の皇帝が石産みまくってるよ 砂糖なんてアリアれじぇくろエンクリよりはるか底を這ってゆからなぁゆ。救えねぇもんもあるんゆ 天啓がダメなのはドラタクのせいってよく言われてるしね >>474
黒パケも生き残ってるブランドは大体そっち系だしな 正直砂糖と流星とグリザイアあたりは救いようがないゆ https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1532551911370461184/pu/img/OS8GcpxTZDkfAb8M.jpg
Deep One 虚無と夢幻のフラグメント【公式】
@tonofura
・
1時間
ラフィン
CV:唯香
何かを求めること、欲することを極端に忌避し、自分のすべてを捧げる相手を探し続ける失想者。
自分は何も持ってはいけないという強迫観念じみた思想から、肉体の自由すら放棄している。
#DeepOne #とのフラ
下半身モロ出しとかはしたないゆ >>489
強すぎるからなw
パクリ元が悪いえんくそれじぇくそありゃあとは格が違う このスレでもしょっちゅうエンクリのルシフェルが寝取られてるしな
需要あるんだよ デンズリよりエスカ
エスカより大麻
はっきりわかんだね グリザイアは浅いゲームだけど最初から同キャラ編成可能だったらもう少し人気出たかもね 月間はあてにならないのは事実だけど
月間20位リストからすら零れ落ちるのはほんとにやばい >>498
ありゃあは?エンクソは?れじぇくそは? >>504
上を正確に比べるのには向いてないけど下のほうだとやばいのはわかるよな デンズリに見切り付けるの早すぎてアンチになった奴おりゅ?
俺のことだけどw グリザイアはテにロスの技術を結集して作った人と予算に優しいエコ作品なんだゆ
流行りのSDGSなんだゆ >>508
その下の方がまだまだたくさんあるんだけど? ガチャチケめっちゃ貯まってきたけどいつ放出しようかな😋 言われて思い出したけどエスカの花嫁ガチャまったく浮かんでこなかったけど既に煽られもしないんだな >>515
本スレでやってる反省会に参加して満足したんで >>515
下位になるってそういうことだからな
誰ももう興味を向けてくれすらしない なんだよまだエスカ反応有るんじゃねえか
よかった〜 毎回50円引き券貰えゆから無限ビッグマック編突入してるゆ 今日は週末記念にはま寿司行ってきたわ
食いすぎて苦しい ズリ勢として叩けるときに他をぶったたいておきてーからな
エスカ何位ですかー?w ワクチン3回目打ってきた
前回副反応ヤバかったしビビってる ソシャゲに力入れるって言いながらテトリス出してくるとこは信用ならねぇ 牛タンあまりおいしくないゆ
マックのパティの方がおいしいゆ 天啓辞めるまでの流れ
・なんか戦闘のテンポ悪いなぁ
・移動2?そらテンポ悪いわ
・何このリス、すげー吹っ飛ばされる
・ノックバック3マス?嘘だろwwww
・1ターン目で壊滅したwwww
俺はここまで頑張った ゆおおお
一人焼肉できゆ穴場のお店がつぶれてゆ……
店員おばあちゃん一人だったし元気にしててほしーゆ >>545
ここのやつ実はランスレ見ながらやってる(´・ω・`) ゼンショーグループのはま寿司は行きたくない
くら寿司もクソだしやっぱスシローよ 俺んとこも2000円で焼肉食い放題だった店潰れてたわ
肉くっそ硬かったけど円安で飲食は地獄だな 正直エスカは即死すると思ってたし充分頑張ったと思うよ
信者力強いところは粘り強い >>541
イキり度No.1の神姫さん、天啓に負けてるのか…
これからは天啓様と呼ばないとな >>556
ひさびさに焼肉いきたいゆ
みんなでいくゆ? ゆゆーシュ・ヴィ・ブリタニアが命じゆ
アリア救えゆ >>553
ルルーシュ・ヴィ・ブリタニアが命じる! 嫌でも続けろ! >>547
SSR軍団オートで普通に雑魚に壊滅する難易度調整がね
そんなもんエロゲに求めてねえよ 牛角の一番安い食べ放題
カルビないのが致命的ゆ
最近豚トロもなくなってたゆ れじぇもやばいけどリリース時期を考えるとテンパのがヤバイ >>566
全然やばくないぞ
詐欺してないからなw ビッグマック買ったゆ
ストゼロと眠剤で流し込んで寝るゆ >>>・うんちあキャラがシナリオにも関わってくる
草 リリース時期を考えるとエンクリ>れじぇくろ>天啓という事実 >>547
同じとこまで頑張ったわ
開幕でボコられるとアホらしくなる 高級焼肉は胃がもたれゆ
牛角くらいがちょうどいいゆ れじぇの初期もレベル差補正でキツかったけどシステムだからまあ納得できた
天パの理不尽なバランスは無理だったわ 肉の話題はランスレを平和にすゆ
けどじゃんゆはスパゲティを食べゆ >>576
カルビも豚もないってなんなら食べれるんですかね……? 天啓辞めるまでの流れ
俺はここまで頑張った 天啓なんてレベル上げようが関係なく殺されるじゃん
装備の伸びしろが低いから凸以外でまともに強化出来ないし >>603
エスカは本スレも地獄だし療養スレ立ててあげなきゃ・・・低迷スレでいっか まだ1ヶ月しか経ってないのに
3→14はあかんて
ハフバまで持たないだろ どうせれじぇもオトギも天啓も半年以内に死ぬ
シゴと戦恋も一年以内に死ぬ
神フも人気投票のキャラ出し切ったら死ぬ
放課後はある日突然死ぬ
豪傑だけ死に時がわからない 最新SSR引いても-1凸のせいで気持ちよくなれないからな
アリスカ無凸でイベントのゴーレムにカスダメしか出なくてもういいやって思った >>601
まだ34だゆ
年齢関係ないゆ和牛は駄目だゆ 倍ビッグマックと倍ダブチ
ストゼロで流し込んでみな
飛ぶゆ 明日はお休みだからペペロンチーノ作ゆ!
にんにく入れても大丈夫なゆいいつの日だゆ! >>609
元ネタがそういう都会のガイジ向けだし仕方ないゆねえ >>612
正直ランキングの話とか興味ないしつまらんゆね >>614
ソラカナと恋ヶ崎は消えない!ってなりそう >>621
上司「あーもしもしじゃんゆ君?明日出勤してくれる?」 俺も倍ダブチ買ってきた
この肉食ってる感じたまんねえ 焼肉きんぐうまいしメニューも豊富だけどちょっと高いよな 天啓は運営ガーって言うけれど
>>547の内容だと神運営だろうが続けねーよ >>629
救わなくてもREするから別に問題なかったゆ >>619
8日に米国バージニア州リッチモンド南部の火葬場で不思議な火災が起こった。
体重363kgの遺体を火葬していたところ、
大量の高温油脂が出て、それが煙突から噴き出されたことで、
火葬場付近の屋根から発火した。
通報を受けた地元消防隊は数分後に駆け付け、鎮火した。
今回の事故で、死傷者はいなかった。
当日午後遅く、火災を起こしたこの大型遺体は火葬された。
同火葬場は今後数日、関連する設備を修理する。 ここまでのれじぇくろ
・ステータス変換スキルエアプをやらかしテストプレイすらしていないのが露呈する。
・初期キャラのテキストと挙動の不一致が発覚し上方修正したために限定より恒常が強くなってしまい限定ガチャを回した連中が切れて炎上する。
・ロードマップで公開していたメインクエストの更新を告知無しで延期してしまう。それ以降ロードマップを公開しなくなる。
・スキルの使いまわしや上位スキルが露骨になり頑なに新スキルを実装しなくなる。
・リリース半年で2か月前に開催した限定ガチャの復刻をしてしまう。
・ハーフアニバーサリーの限定ガチャ中に突然うんちあガチャを始めてしまう。
・ダメランイベント中に不具合が発覚しガチ勢がやる気を無くす。不具合を認めるも進捗状態を発表せず次のイベントを告知をしてしまう。
・未だにバグっている時計を販売している。未だに共闘のバグが直らない。 >>628
元ネタなんだっけ?あの腕は消えないってなんのゲームか思い出せない テンパが馬鹿にされるとテクロスを相手に戦い始めるよねw 40位連発の下位ゲーを救うルートは実際Reしかない ここまでのれじぇくろ
・未だにバグっている時計を販売している。未だに共闘のバグが直らない。 >>643
ジャンクはジャンクのよさがあるんだゆ
そうそうこれでいいんだよこれでってゴローちゃん精神で食べるのが大事ゆ >>616
凸ってしばらく使えるならまだしも1ヶ月足らずで上位互換出してきたし凸るのもアホらしくなってきたわ ここまでのれじぇくろ
・未だにバグっている時計を販売している。未だに共闘のバグが直らない。 和牛有り難がる意味がわからないゆ
絶対にアメ牛オージービーフのほうがおいしいゆ ここまでのれじぇくろ
・未だにバグっている時計を販売している。未だに共闘のバグが直らない。 天啓辞めるまでの流れ
俺はここまで頑張った 天啓辞めるまでの流れ
俺はここまで頑張った KMCだとケンタッキーマクドナルドに見えて腹減るから
KMSか🐛にしろ このスレ見てゆとマック食べたくなゆ…
マックのステマやめゆ れじぇ
2022/06 637万G 339.5位
2022/05 4,120万G 505.7位
2022/04 6,857万G 371.6位
2022/03 4,242万G 478.6位
2022/02 3,762万G 452.9位
2022/01 6,142万G 401.4位
列車
2022/06 175万G 756位
2022/05 4,191万G 623位
2022/04 1,333万G 813.4位
2022/03 2,890万G 664.9位
2022/02 1,389万G 822.7位
2022/01 4,000万G 611.4位
あっこりゃあ 天啓辞めるまでの流れ
俺はここまで頑張った >>664
和牛はオージー産のwagyuにシェアを奪われてゆ 数年ぶりにビッグマック食ったけど
相変わらずレタス撒き散らしてたわ
箱じゃなく紙に包んで貰うべきだな 天啓辞めるまでの流れ
・初日から有償限定キャラか…
・限定キャラ売るために恒常のヒーラーの回復量落ちてて草
・は?ワカバサイレント修正とかふざけんな
・チーチェンも優良誤認?
・S確定詐欺?ええ加減にせえよほんま 天啓辞めるまでの流れ
俺はここまで頑張った 喜んで羅列してるけどたいしたことないものばっかで大事なものが埋もれるっていうね
馬鹿にありがちなやつ 雑談になゆと手当たり次第にコピペして荒らすのやめて欲しいゆ……
ずっと叩きばっかりだと疲れゆ KMSゲーが叩かれるとコピペ爺が発狂するいつもの流れ >>688
雑談を荒らしで止めてまたれじぇ叩きエンクリ叩きの繰り返しだぞ 無課金乞食を大量に抱えたデンズリやばい(´・ω・`) もうどっちも糞ってことでいいじゃんかよ
糞って言ってもウンチのことじゃないぞ?
あっこらっバカじゃんゆ!道端でウンコすな! テクとKMSを叩いてネガキャンしたところを・・・じゃんゆが1位ええかゆ? テクロスかるちゃーぶっく
@現実を生きろ
A圧倒的じぶんごと
B村から出よう
Cええんやで
Dちゃんとしよう
Eヤルキドリーマー
https://techcross.co.jp/wp-content/uploads/2022/03/34926937d9c7874dff7671d1f1b37965.pdf
Withoutコーポレートスローガン
1.万人(まんにん)が熱狂するコンテンツを提供しつづける!
2.魅せるプロフェッショナル集団
3.Withoutの価値観
4.脱・社内外注、先人に倣う(ならう)、ゲーム会社の一員たれ
KMSが大事にしている7つのこと
1.まずはやってみる
2.楽しんだもの勝ち
3.全部自分ゴト
4.遠慮は罪
5.変化こそ正義
6.仲間に感謝
7.何をやるかより 誰とやるか
ゆあげ
1. 企業理念 コンテンツを通じてみんなが笑顔になれる
2. ビジョン 魂が籠ったコンテンツを届け「YourGamesだから遊びたい」を実現する
http://www.yourgames.co.jp/about/directors/ ポカポカなのに順位は高いもんギス叩きどころないじゃん モンむすは俺が叩きまくってる
スライムクリアできなくて胸がきゅーってしたからな モンスター要素薄くてコスプレ娘じゃんだのモンスター要素がキモいから要らんだのあっちこっちいってるよ これはいったん離れてご飯休憩にすゆ
それがよさそうだゆ >>713
お前の草の根活動が実を結んで弱体化されたじゃん >>700
お前チョンか?
チョンは半島に帰れ!ファック・ユー! >>726
ほんとだよな
ここは俺の日記帳スレだから ショタおじきもいって昼間言われてたでしょおじいちゃん
早く夕飯食べちゃってくださいよ
今日はじゃんゆの誕生日祝いのお寿司ですよ ■れじぇくろハーフアニバーサリー超絶大コケの全て
ハーフアニバーサリーはっじまっるよーー!!!
ドルツタンドルビス!!
うおおおおおお!!!
ドルタケドルテミス!!
うおおおおおおおお!!!
セレチケ!!!!
うおおおおおおおお!!!
真ダゴン!アミュレット!
うおおおおお
リア!!!!!!!
ぅぉぉ
幸村!
………………
ランキング19位←過去最低更新! 叩きについてはここってというより、ある1人の特定人物に目を付けられたかどうかだと思いますゆ >>740
それだとなぜか人がよってこない
建ててみればわかる れじぇくろ開発ってガチで飽きてて開発力もなくて作るの嫌になってそう >>743
じゃあおめーは何も叩いてないっていうのかよ? >>730
天啓アンチは何でまだ天啓やってるのかわからないからな ネタっぽく書かれてるからあれだけど
事実だけ見たられじぇくろとかエスカ普通にやばいよなw >>729
ごま油とか加えて鶏がらスープもいれゆ
いわゆる中華がゆがそういうのであれもあれでおもむきあっておいしーゆ >>748
雑談の時以外書きこまないゆ
馬鹿だなあと思いながら見てるだけゆ >>739
正直オッペケじゃんゆの勢い好きだったわw じゃんゆに目を付けられゆと表社会じゃ生きていけないからゆ >>748
事実を言ってるだけで叩いてるつもりはないゆ ショタは悪くないけど
ショタで巨根で中身おっさんがだめ パン屋はふらっと立ち寄る人はいい匂いと思うけど働くと地獄
焼肉屋の油の匂いなんてずっと付き合うの最悪な気がする >>652
ジャンクの良さと肉食ってる感は全然違くないすか? ショタに主導権を握らせるなって腐ったおねーさんとラーズグリーズが教えてくれたゆ モン娘そこそこやり込んでるでもショタ要素はわいも要らんと思うわ
モンスター要素は要る ID・ワッチョイなしの雑談スレなんかこの板で見たことないぞ
検索しても出てこないし本当に立ったことあるんか? スマメ信が移転したから安泰とか言ってたけど調べたらシェアオフィスにバックオフィス構えるだけの縮小移転じゃねーかw
https://www.smilemaker.jp/
移転先
https://inbound-league.jp/workspace/
これオフィスの維持すらキツくなってるぞ 無しスレだとこれでもまだまともな方なんだよな恐ろしいことに… >>769
ラーズの名前が出ゆっておめーミナシゴやってるじゃんゆだな? >>761
パン屋のタイムスケジューゆどこかでみたけど大変にもほどがあゆゆね 5chブラウザ使いこなしつつ和尚とランスレ管理人と◯◯粘と◯◯憎を見分けられるようになったらランスレベテラン >>723
ぶっちゃけ攻撃力下がってねえからな
ゴリ押しでクリアしたけど ショタより汚いおっさんのほうが需要あるでしょ
ショタには感情移入できない 4 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/06/02(水) 22:48:04.16 0
あとはこいつが埋めてくれます
637 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/06/02(水) 22:44:19.87 0
誰か大モバ雑談スレをID無しで立ててくれん?正直ランキングとかどうでも ワッチョイの月間貼って自演テク粘してる奴はズリ大麻やってる奴だってバレてたな KMSvsテクロススレなのにやってることが糞の投げあいで笑う 汚いおっさんが主人公で女を襲うブラゲ出せば売れるのでは?
パクっていいぞ もんぎすはショタ以外のエロもあるって何度も言ってるでしょ >>776
ガイジいないときはほんとにのほほん軽くディス入れながら雑談してるだけだからな >>782
ホンマやw
しかもちょうど去年の今頃に立てられたやつやんけw >>801
同じこと何回も繰り返してるのがランスレ >>795
エロゲーでエロが全く使えないゴミならゴミゆ >>797
伊頭家シリーズというレジェンドがいるだろう モン娘のエロはグリフォンがそこそこ使えたからその下のハーピィ娘もやったら卵産み始めて草はえた記憶 でもスマメってシェアオフィスとかそういうの好きそうな感じはする 末尾Mの奴やばない?w
ここでもおかしなことしか言ってないしw
どういう精神状態なんだろな クリフォは声で救われたな
ウんマアアアアアアアアア!? >>784
仕込みのあゆ飲食はどこもそんなもんゆ
うどん屋で麺こねてた時もそんなものだゆ みんな頭にアルミホイル巻いてるんだ
本当はじゃんゆなんていないんだ たぶん俺らが叩き禁止で雑談に移動しても粘着ガイジは付いてくるんだろうな >>817
人足りてて安心感あるわ
スマメはバグ出さないしな 天啓信さんがイライラしながられじぇくろ叩いてるの見ると涙出てくる >>820
そして無視できずに叩きに参加してしまうんですね 本当はビグマックと酒と眠剤を流し込むじゃんゆなんていないんだ
かわいそうなじゃんゆはいないんだ >>817
人足りてて安心感あるわ
スマメはバグ出さないしな >>820
間違いない
言葉通じないし構うだけ無駄なんよ >>820
ゆの里うんうん禁止にしても無駄みたいなもんゆ スマメの技術者は無能では無さそうだから会社畳んで転職してもらえばいい れじぇくろ叩かないでって暗に言ってるの見ると泣けてくる テレワーク出来ないブラック社員がスマメ嫉妬してんね >>839
さすが叩き大好きなじゃんゆさんは言うことが違いますね スト6のマリーザやっば
悪い意味でモンスター娘やん 血糖スパイクじゃんゆは梨木のとこに就職して生活スタイル改善してこいよ 都会のポリコレ配慮にはうんざりだよ
向こうで勝手にやってりゃいいのに グロ画像ガイジと粘着ガイジのせいでランスレおもんないなった パスタ乳化マンのせいで乳化に興味出てきた
リュウジの邪道ぺぺ今度やってみたい >>872
そういう反応されると貼りたくなるからやめろ 手当たり次第に叩いてゆしこの子実は村ゲーやってないんじゃないかなーって思ゆ
とにかく何かを叩いて雑談でついてゆけなくなったりVを馬鹿にされたら発狂を繰り返してゆし >>875
都会で大成功してるし今月限定来るから問題ない >>844
社員をテレワークさせた結果がランキングに反映されてるよね >>886
次の火曜日が多分花嫁限定だからW1とるぞ >>887
ランキングのために社員を犠牲にして休日深夜に働かせるあそこの社員か? >>884
ズリの話題だけ一度も発狂しないんすよそれが
馬鹿にされるとスイッチ入るけど >>895
俺以外に真相にたどり着いてるやつがいたか カロリーメイトバニラ味を新しい味だと知らなかった俺
プレーンってあったよな?あれだとばかり じゃんゆのおだいじはトイレとペーパーの切れ端がついてそう スマメ憎と同じだな
憎しみじゃなくて誰かと馴れ合い話がしたいだけ
話というか鳴き声だが ベテランのテク粘はもう4〜5年くらいか?
相当年季入ってるな D1サブユニットに付けた装備の防御ダウンだの狙われ率ってメインにも影響するの? カロリーメイトにプレーンなんてあったか?
チーズフルーツチョコレートがずっと定番だと思った テク粘連呼する奴も見てる側からしたら病的だからテクロスに関わる奴みんなおかしいからだいじょうぶだ 大阪王将の冷凍餃子うんめーゆ♪
パパにはやんねーゆ♪ ついにわかったか
おめでとう
おめでとう
おめでとう >>903
こいつ列車のRTもしてたとか言われてたな
ズリ信を公言してるのに列車のことは伏せてるのなんなの 逆にテクゲースレでKMSガーみたいな書き込み見かける?あまり見ないよな? >>924
じゃあママとしっぽりお酒飲み交わしてくるね >>922
いやお前の思考ヤバいよ
病院行った方がいい
事件を起こす前に >>924
ぎょうざの満州食ってるから大阪王将なんていらねえゆ テクロスもゴキブリみたいにしぶとく生き残ってるからな >>934
イナゴのb2-がたまにネタにするくらいかな
でもまああいつはどのスレでも同じように別ゲーのネタ使うし特に深い意味はないが よく外部が目にするレア度レジェンドの輩は無難なコスプレ娘やシチュばっかりなのに低レアの輩はニッチなの多いのは確信犯だよな
っと思ったらレジェンドのフロストジャイアントでヤバいのぶっ込んできたから最早隠さなくなってきた >>940
ごめんそういう反応してくれると思って
テクロス絶対守るマンいるからこのスレ好き >>949
KMSスレのテク叩きの1/20くらいあるね テクロス絶滅くんはレッコラのアリーナでちょくちょく見かけた記憶がある テク粘ズリレッシンは親に殺される前にちゃんと社会に出とけよ >>964
社会に出たらストレスで自分を殺しちゃう >>949
たみにも何もほとんど見かけないゆ?…あやらぶスレしか見てないけど あんまりテクロスで遊ぶなよ
安価たくさんつくから楽しいのは分かるけど デタリキのツイ粘着ガイジは運営から訴えることを匂わされて垢消し逃亡したな ぶっちゃけ列車もデンズリもこんなやつに好かれていい迷惑だけどな モンギスのコスプレ娘は新規を引きずり込む為の撒き餌という認識だったが最近は撒き餌にも中身混ぜてきたよな >>931
調べたら2014年発売じゃん
つい最近じゃん テクはもうぽかぽか方向に舵を切りだしたから守った方がお得なんだよな >>977
ズリ信はこういうのクールだと思ってそう >>903
ずっとテクロステクロス鳴いているだけで中身無し
承認欲求が強いだけの陰キャ
ズリも列車もかまってもらうために利用しているだけだしスルー推奨 >>980
ずっと昔からあるイメージだったゆ…ごめん ちなみにこいつは月間貼ってテク粘するやつで(ワッチョイ)
れじぇくろエンクリ叩きとグロ貼る奴と(ワッチョイ)一緒にテク叩く(WW)がいる >>992
金になるなら
最低でも月10万は欲しい 無課金ケチだから貯まる一方
俺みたいな無趣味が老後にジャグラーと海物語で金減らそうとしてるんだろうな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 7分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。